Разное

Яичница в вафельнице: Яйца в вафельнице, или необычный омлет • Жизнь

Содержание

Яйца в вафельнице, или необычный омлет • Жизнь

Мне захотелось опубликовать что-то с подвыподвертом. Так вот, у меня есть убеждение. Если… нет! Когда на кухню случайным или намеренным образом попадает изысканный трюфель (а в моей кулинарной жизни это случилось аж однажды), в первую очередь нужно приготовить с ним 3 блюда: омлет, мятый картофель с трюфелем и сделать соус со сливками к спагетти. Нет, пожалуй, 4… Нужно еще обязательно приготовить ганаш и превратить его в трюфели с… трюфелем! Ну а сегодня все просто — просто яйца в вафельнице.

Так как у меня имеется богатство в виде трюфельной пасты и расход ее невероятно маленький благодаря сильному аромату, то время от времени я добавляю ее в омлеты. Экспериментируя с вафельницей, хочется запихнуть в нее все! Это всегда интересно и увлекательно. Еще веселее, конечно же, вымывать ее после всевозможных факапов, доставая зубочисточками запекшееся тесто из стыков и всех щелей или и вовсе разбирая ее. Но это обратная сторона. Именно поэтому по моим рецептам все надежно — я уже испортила все до вас!

Приступим уже к яйцам в вафельнице!

Омлет с вафельнице

Этот омлет я прозвала изысканным за трюфельную пасту в его составе. Можно, конечно же, просто омлет с брынзой. Неизысканный. Неторжественный. Но очень даже вкусный.В чем, как оказалось, интересность моего вафлемлета? Аромат трюфеля именно в такой форме оказался куда более ощутимым, чем в омлете привычном. В чем секрет? Может, вы в курсе? Подготовка 5 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 15 minutes Выход 1 порция

  • 2 яйца
  • 40 г греческого йогурта или нежирной сметаны
  • 30 г брынзы раскрошить руками
  • 10 г трюфельной пасты факультативно
  • соль по вкусу
  • Взболтайте яйца с йогуртом и солью. 

  • Добавьте трюфельную пасту и перемешайте до однородности.

  • В разогретую вафельницу вылейте половину яичной смеси, присыпьте раскрошенной брынзой и залейте все сверху второй половиной жидкости.  

  • Выпекайте до румяного цвета (у меня это 8 минут, но у вас может быть другое время).

  • Для подачи можно сбрызнуть омлетные вафли растительным маслом и дополнить свежей зеленью.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

15 неожиданных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

2. Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

3. Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

4. Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

5. Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

6. Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

7. Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

8. Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

9. Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

10. Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

11. Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

12. Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

13. Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

14. Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

15.  Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

Сырные вафли с яйцом рецепт

Поделиться с друзьями:

Хорошо смажьте вафельницу и разбейте в нее яйцо – у вас получится отлично приготовленная, с нетронутым ярким желтком яичница с хрустящими кружевными краями. А если вы разрежете пленочку на желтке, то получите густой соус для вафель с ветчиной и сыром грюйер.

Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. крупно натертого сыра грюйер или швейцарского сыра
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • 55 гр. нарезанных кусочками 1 см. ломтиков ветчины
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. сахара
  • Соль и молотый черный перец
  • 3/4 ст. молока
  • 5 больших яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла, плюс еще немного для смазывания вафельницы
  • 2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • Дополнительное оборудование: вафельница

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте вафельницу до умеренно высокой температуры. Разогрейте духовку до 90°С. В большой миске смешайте муку, сыр грюйер, ветчину, пармезан, разрыхлитель, сахар, 1/4 ч. л. соли и несколько зерен черного перца.

    В другой миске смешайте молоко, сливочное масло, растительное масло, 1 яйцо и лук. Вылейте молочную смесь в сырно-мучную и аккуратно перемешайте до получения теста (если в нем будут комочки – ничего страшного).

  2. Слегка смажьте верхнюю и нижнюю поверхность вафельницы сливочным маслом. Заполните вафельницу тестом примерно на три четверти (из некоторых вафельниц тесто может вылезти по краям). Аккуратно закройте крышку и жарьте вафли, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 6-7 мин. Пока вы жарите остальные вафли, держите готовые вафли теплыми в духовке или на тарелке, накрыв фольгой.
  3. Смажьте дно вафельницы небольшим количеством сливочного масла. Разбейте в вафельницу оставшиеся 4 яйца и держите ее открытой (если ваша вафельница не достаточно большая, жарьте яйца несколькими партиями). Посыпьте яйца солью и перцем. Готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, 4-5 мин. На каждую вафлю выложите лопаткой по 1 жареному яйцу.

    Кулинарный совет: Вафли можно заморозить в специальном полиэтиленовом пакете и хранить до 1 месяца. Перед использованием разогрейте их в тостере или в духовке при 150°С, пока вафли не прогреются и снова не станут хрустящими.

Категории:

Лайфхак — 5 идей для вафельницы

Лайфхак — Вафельница

Когда я рассказывал о своей вафельнице, я также упомянул, что этот девайс можно использовать для приготовления и других блюд, а не только вафель. Конечно, сразу получил много вопросов — каких именно? То, что сразу приходит в голову — это не только сладкие, но и солёные вафли, с разнообразными начинками. Но, вообще, вот согласитесь, что даже если вы большой фанат вафель, вы все-таки не готовите и не едите их каждый день, а девайс простаивает. Поэтому будет полезно узнать, что же еще можно вытворять с вафельницей, кроме самих вафель. Этой теме я даже решил посвятить отдельное видео. Итак, лайфхак — 5 оригинальных способов использовать свою вафельницу!

ЛАЙФХАК 1 — ОМЛЕТ

Готовим смесь для омлета, по желанию можно добавить какую-нибудь начинку. Заливаем смесь в вафельницу. Переворачивать сразу выпечной блок не стоит — может дать течь! Омлет в вафельнице получается очень вкусным и пышным. Всего за 3-4 минуты.

ЛАЙФХАК 2 — КЕСАДИЛЬЯ

Здесь всё просто — лепешка, начинка из сыра и еще чего-нибудь, сверху еще одна лепешка и запечатываем. 3-4 минуты и готова прекрасная закуска! При этом вы даже посуду никакую не испачкали.

ЛАЙФХАК 3 — ХЭШБРАУН или ДРАНИКИ

Вообще, любые овощные оладьи! Выкладываем смесь небольшими порциями, как на сковородку, закрываем вафельницу и через 4-5 минут готовы румяные оладьи оригинальной формы. Закуска, завтрак или гарнир.

ЛАЙФХАК 4 — ОВОЩИ-ГРИЛЬ

Вафельницу можно использовать как гриль. Очень вкусно получается болгарский перец. Можно даже масло не добавлять. Правда вафельницу после этого придется немного почистить, это единственный минус. Но зато получается вкуснейшая закуска с оригинальным графичным рисунком.

ЛАЙФХАК 5 — СЭНДВИЧИ

Использовать можно не только сэндвичный хлеб, но и панини, например. Всё тоже очень просто — хлеб, начинка, хлеб и закрываем. Через несколько минут получаем вкусный сэндвич с аппетитным расплавленным сыром.

Конечно, это далеко не все оригинальные способы использования вафельницы. Если у вас есть свои идеи — делитесь в комментариях! Если у вас есть идеи, как еще можно использовать вафельницу — пишите в комментариях!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Простой рецепт классических вафель

Обзор вафельницы KitchenAid

Омлет с овощами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Болгарский перец

2 шт

Оливковое масло

30 мл

Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу

Приготовление

  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
  4. В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 

Техника

все Мультиварки

Блюда в вафельнице рецепты — Вместе мастерим

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

2. Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

3. Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

4. Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

5. Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

6. Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

7. Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

8.

Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

9. Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

10. Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

11. Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

12.

Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

13. Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

14. Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

15. Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

2. Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

3. Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

4. Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

5. Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

6. Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

7. Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

8. Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

9. Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

10. Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

11. Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

12.

Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

13. Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

14. Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

15. Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

Любая хорошая хозяйка имеет на своей кухне целый арсенал принадлежностей для приготовления различных блюд. Среди кухонной техники обязательно найдется место и вафельнице. Если таковая имеется, то наверняка используется только по прямому назначению.

Горячие, хрустящие вафельки не единственное блюдо, которое можно сделать в этом приборе. Как оказалось, с помощью данного чуда техники получается множество неожиданных вкусностей. Их приготовление не займет много времени. Зато удовольствие от кулинарных экспериментов останется надолго.

Омлет к завтраку

Для любителей белка на завтрак, есть оригинальное решение сделать омлет в элекровафельнице. Это вкусно, полезно и креативно. На удивление он получается еще и пышным. Время приготовления не больше 5 минут. При желании его можно разнообразить добавлением сыра, зелени, овощей или колбасы.

Чизбургер

Приверженцам американской кухни и фастфудов понравятся чизбургеры сделанные в вафельнице. Булочки из теста выпекаются несколько минут в закрытом приборе до хрустящей корочки. Котлета жарится в открытом приспособлении. Под конец жарки на нее ложится кусочек сыра. Приветствуется добавление листьев салата или другой зелени. Совсем немного времени – и хит сезона готов.

Хот Дог

Всеми любимый Хот Дог легко приготовить нетрадиционным способом в кухонном девайсе. С этим справится даже ребенок. Не обязательно владеть специальными навыками. Главное уметь пользоваться прибором.

Рецептура простая. Достаточно смешать ингредиенты для жидкого теста. Благо в интернете есть множество вариантов. Налить половину на поверхность выпекания, сверху уложить сосиску со вставленной в нее шпажкой. Можно добавить и сыр. Затем вылить оставшееся тесто. Закрыть и ждать готовности.

Мясные стейки

В доме нет гриля, а очень хочется жареного мяса? Лень возиться со сковородками и брызгами от масла? На выручку придет электровафельница. Мясо нужно отбить, поперчить, посолить и отправить жарится. Меньше 10 минут – и ароматный кусок жареного мяса с хрустящей корочкой готов. И, что самое главное, ни копоти, ни дыма.

Макароны с сыром

Банальное блюдо в интересном исполнении не оставит равнодушными домашних гурманов. Приготовленные на скорую руку запеченные макароны, хорошо подойдут на завтрак или если нужно перекусить, а запас продуктов ограничен.

Вафельный торт

Для исполнения вафельного торта понадобятся сами вафли, любая начинка и неограниченный полет фантазии. Такой торт может быть сладким на десерт или закусочным.

Драники

Любители блюд из картофеля будут в восторге от вкуса драников, сделанных с помощью вафельницы. Быстро, вкусно, дешево и необычно. Несколько картофелин и меньше получаса времени, а удовольствия хоть отбавляй. И все это на одной капле масла.

Пюре с беконом

Пюре из картофеля с зажаренным беконом в виде вафель – это не только вкусно, но и оригинально. Блюдо калорийное, насыщенное белками, жирами и углеводами. Вафли из картофельного пюре выпекаются отдельно от бекона. Затем кусочки бекона вкладываются между вафлями. Можно вложить и жареное яйцо. По вкусу используют соусы и майонез.

Чипсы со вкусом сыра

Сырным чипсам, приготовленным в домашней вафельнице, порадуются не только дети, но и их родители. Они в отличие от магазинных полезные и безопасные для здоровья. Просторы интернета пестрят рецептами приготовления данного блюда.

Пицца

Настоящая пицца выпекается в специальной печи. Так делают итальянцы. Повара других стран используют духовки, а некоторые даже вафельницы. Тесто для пиццы за несколько минут выпекания в кухонном инструменте превращается в золотистую лепешку. Дальше его можно оформить, исходя из личных предпочтений, и отправить на минутку в духовку.

Овощи — гриль

Овощи-гриль прекрасно получаются и в вафельнице. По вкусу не уступают блюдам из приспособления для гриля. Готовятся пару минут. Можно мариновать, а можно готовить без маринада. Кто как любит. Единственный недостаток – вымазанный кухонный прибор.

Фалафель

Любителей арабской кухни, а так же заядлых вегетарианцев удовлетворит исполнение фалафели из отварного нута. Еще один вариант – заменить нут на фасоль или бобы. Приготовление фалафели в вафельнице отличается от классического тем, что жарится не во фритюре. Для людей на диете так даже лучше. Да и остальным полезнее. Растительный белок и клетчатка, приготовленные без жира и приправленные травами – кладезь витаминов.

Если в доме есть такой полезный прибор как вафельница, не стоит его засовывать в дальний угол. Ведь кроме вафель в ней можно испечь много новых блюд. Сделать традиционное приготовление необычным. Порадовать домочадцев интересной и вкусной едой.

Что съесть на завтрак? Попробуйте хрустящие картофельные вафли. Кулинарный блог

Утренняя еда очень однообразная. Яичница и омлет, каша и йогурт. Бутерброд. Блинчики. Мы решили бороться с завтрачной монотонностью и писать из недели в неделю посты о том, что бы съесть нового по утру. Представляем дебютанта: картофельные вафли с лососем и сметаной.

 

Вам приходило когда-нибудь в голову, что драники можно сделать в вафельнице? Никакого переворачивания, никакого отслеживания — а не пригорело ли?

Просто отправляем тесто в вафельницу, закрываем крышку и вот – через пару минут у нас идеальный драник. Вот примерно так должна выглядить вафельница, которую можно использовать для драников: 

Вафельница Nordic Ware

Нам нравится, что в вафельнице драники можно делать хрусткими, такими, чтобы они напоминали настоящие вафли. Наш рецепт рассчитан на получение такого эффекта. Но если вам больше по душе классический драник, то и его вполне можно соорудить в вафельнице, просто чуть увеличьте количество жидкости в пропорции.

 

Картофельные вафли с лососем и сметаной

 

  • 3 средних или 2 очень больших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 крупное яйцо
  • 1/4 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • Щепотка черного молотого перца
  • Растительное масло, выдерживающее сильный нагрев (иначе будет дымить и чернеть, пока вафли жарятся). Вы можете взять, например, масло виноградных косточек или канола.
  • Сметана, копченый или соленый лосось — в милых вашему сердцу количествах. Условно – по чайной ложке сметаны и по ломтику рыбы на каждого едока.

 

Если вы думаете, что нужно натереть картошку, да и замесить ее в тесто – то вовсе нет. Поскольку это не драники, а именно что картофельные вафли, процесс чуть другой.

Натираем на крупной терке картошку и лук. Перемешиваем. Лук, кстати, тут не только для вкуса. Он предохранит картошку от потемнения. Теперь нам понадобится марля или кухонное полотенце из не очень плотной ткани.

Разложите ткань на столе, а в центр положите натертую картошку и лук. Теперь нужно скрутить все в узелок и постараться отжать жидкость – сок из картошки и лука. Это обязательно нужно сделать, чтобы вафли-драники были хрустящими.

Когда овощи отжаты настолько, насколько это только возможно, отправляем их в миску и вбиваем туда яйцо. Добавляем муку, соль, перец.

Теперь нам нужно как следует разогреть вафельницу и щедро смазать ее маслом. Выкладывайте картофельную смесь не слишком тонким слоем. Когда это сделано, смажьте сверху, при помощи кулинарной кисти, маслом.

Теперь осталось закрыть крышку и надавить на нее. Надавливать нужно будет сильнее, чем при готовке обычных вафель. Но нам нужно как следует прижать картошку, чтобы и рисунок как следует пропечатался, и вафли получились поджаристыми. На выпекание уйдет не менее 5 минут а, возможно, и больше (в зависимости от вашей вафельницы). Подавать, увенчав сметаной и лососем.

 

Лучший рецепт вафли с омлетом — Как приготовить вафли с омлетом

Приготовить омлет иногда бывает больше, чем мы можем справиться утром. Перевернуть сложно! Использование вафельницы делает это самым простым делом. Кроме того, это супербыстрый завтрак, богатый белками!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

обслуживающий

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

Перец черный свежемолотый

2
чайная ложка

Петрушка свежемолотая

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбить яйца. Приправить солью и перцем, затем добавить ветчину, чеддер и петрушку.
  2. Обрызгать вафельницу кулинарным спреем и залить яичной смесью.
  3. Готовьте на медленном огне, пока не станет светло-золотистым и пушистым, 4–5 минут. Подавать немедленно.

Джонатан Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Райан Хэндлер
Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Вафли с яичницей — HappiHomemade с Сэмми Рике

Яйца — один из основных продуктов нашего завтрака.

Однако эти забавные вафли с яичницей-болтунью были созданы посреди «солидной» ночи.

Кто готов научиться делать яичницу по-новому?

Вафли обычно являются любимым блюдом на завтрак. Однако чаще всего у нас на ужин вафли. Когда мое творчество и энергия иссякают, я выбираю легкий ужин, а легкий ужин требует продуктов для завтрака и моей верной вафельницы.

Нет ничего проще в приготовлении, чем вафли, блины, запеченная овсянка, яичница, фриттата, свежие фрукты или йогуртовое парфе. Продукты для завтрака всегда побеждают!

Белок, проверьте.Углеводы, проверьте. Овощи и фрукты, проверьте. Альт!

Я думаю, что находить новые способы упаковки проверенных рецептов — это очень весело. Хотя я могу есть одну и ту же пищу снова и снова и при этом быть счастливым, как моллюск, детям, как правило, нужно немного больше разнообразия. Они мало что знают, обычно это один и тот же рецепт, только представленный по-другому.

Вафли с яичницей-болтунью, 4 ингредиента #healthy #fun #breakfast #sammisrecipes Click to Tweet

Введите эти вафли с яичницей-болтунью.

Знаете ли вы, что 4 простых ингредиента в этом рецепте — это те же ингредиенты, которые я использую для приготовления яичницы?

Ага, я почти убиваю эту мамашу. 😉

га! Совершенно шучу. Я действительно понятия не имею, что делаю.

PS… Попробуйте добавить эти готовые яичные вафли в школьные ланч-боксы!

Честно говоря, я не всегда добавляю сыр в наш обычный рецепт яичницы, но я настоятельно рекомендую его в этом.

Причина в том, что эти яичные вафли сжимаются до шаткой формы без дополнительной стабильности сыра. Эти яичные вафли сохранят вафельную форму благодаря сыру.

Можем ли мы воспользоваться моментом и поразиться слову, которое я только что придумал, «тупой»?

Я почти уверен, что Webster’s добавит его в свой словарь в любой год. 😉

Я так рада поделиться этим последним рецептом с вашей семьей! Надеюсь, вам понравится этот полезный и веселый рецепт из яиц с теплой партией обычных вафель, потому что неужели у вас никогда не бывает слишком много вафель на тарелке?

Ответ — нет. Нет, не можешь. 🙂 Наслаждайтесь этим классным рецептом, друзья!

Вафли с яичницей

Попробуйте яичницу по-новому! Если у вас есть вафельница, и вы любите низкоуглеводный и чистый завтрак или идеи для завтрака, этот вариант для вас. Добавьте любые приправы, которые вам нравятся, и вы получите новый веселый способ съесть свой сырный рецепт яиц. Из этих здоровых и пушистых вафель можно сделать бутерброд с беконом или обжаренными овощами между ними.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время9 минут

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, поздний завтрак, яйца, без глютена, яичница-болтунья, тертый сыр, вафли

Порций: 2 порции

калорий: 195 ккал

Стоимость: 1 доллар.00

  • чаша для смешивания

  • вафельница

  • венчик

  • 4 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Взбейте все ингредиенты в миске среднего размера.

  • Залейте яичницу-болтунью в предварительно разогретую вафельницу. НЕ переполняйте, иначе у вас будет яичный беспорядок! Закройте крышку и дайте готовиться.

  • Вафли готовы, когда вафельница перестает готовить на пару и вафли приобретают светло-золотисто-коричневый цвет.

Используйте любые приправы на ваш выбор! Этот рецепт — всего лишь начало, добавьте свои любимые приправы или используйте свою любимую яичницу-болтунью. У меня есть домашняя приправа, которую я использую для своих яиц, которая восхитительна в этом рецепте.

23 Блюда и блюда, приготовленные в вафельнице (с изображениями и рецептами)

Последнее обновление от 16 июня 2021 г.

Есть причина, по которой ее называют вафельницей, потому что она предназначена для вафель, верно? Не так! Ну да, но вы понимаете, о чем я.Если вы когда-либо экспериментировали со своей вафельницей, то знаете, что с ее помощью можно приготовить неплохую яичницу, пирожные, булочки с корицей и многое другое. Собственно, можно готовить целые блюда, приготовленные в вафельнице.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить еду в вафельнице, — это иметь много спрея, так как вещи имеют свойство прилипать! Для вашего удобства я составил список из 23 рецептов вафельницы, которые обязательно стоит попробовать.

Ознакомьтесь с нашими идеями для блюд, приготовленных в вафельнице, ниже:

Блюда целиком, приготовленные в вафельнице

1.Вафельница с беконом

Бекон, приготовленный до хрустящей корочки в вафельнице! Похоже, это действительно может сработать (этот бекон выглядит неплохо!), Но меня немного беспокоит, насколько сложно его будет чистить. Беконный жир во всех этих маленьких трещинах может быть проблемой.

Источник и инструкции: One Good Thing

2. Яичница в вафельном железе

А что лучше с беконом, чем яичница? Я делал это много раз, и это прекрасно работает. Тем не менее, мне нравится делать это немного больше в стиле омлета, добавляя нарезанный перец и ветчину.Также подойдут кусочки бекона, лук или любые другие вкусности к завтраку.

Источник и рецепт: Snapguide

3. Бутерброд с вафельным яйцом

Еще лучше, как насчет бутерброда на завтрак с жареным яйцом в вафлях? Тесто для круассана можно использовать в утюге так же, как и вафли, после чего яйцо готовится, не закрывая крышку, чтобы оно получилось солнечной стороной вверх.

Источник и рецепт: Waffleizer

4. Waffle Brownies

Партия вкусных пирожных без духовки? Да! У меня такое чувство, что мой сын-подросток будет в этом повсюду.Почему бы не сэкономить немного энергии (и не потратить впустую тепло летом), когда их можно просто испечь в вафельнице? Я слышал хорошие и плохие истории о пирожных в вафельнице. Я думаю, вам понадобится довольно сухая смесь для брауни, а не жидкое тесто, чтобы получить хорошие результаты. Это может потребовать небольшого эксперимента!

Источник и рецепт: лепет

5.

Чизбургер с вафлями

Эта вафельная булочка выглядит потрясающе, тебе не кажется? Приготовленные до маслянистой корочки! Даже пирожок готовился в вафельнице, сверху на несколько секунд был выложен сыр.Это могло вызвать привыкание.

Источник и рецепт: Вафляйзер

6. Французские тосты с вафлями

Французские тосты, вафельные. Два в одном — как вы можете ошибиться? Теперь вам не нужно выбирать между вафлями или французскими тостами. Просто имейте и то, и другое! Таким образом можно приготовить намного больше блюд за один раз.

Источник и рецепт: Готовим с моим ребенком

7. Карманы для вафельной пиццы

Мини пиццы прямо из утюга? Просто набейте купленное в магазине тесто (или сделайте свое собственное) из выбранных вами ингредиентов для пиццы, а затем вставьте этих деток в смазанную маслом вафельницу.Похоже, забавный и простой способ сделать карманы для пиццы! 🙂

Источник и рецепт: грязь приходит чистой

8. Пицца с вафельницей

Пицца еще никогда не была такой веселой! Сначала приготовьте тесто для пиццы в утюге, пока оно не будет готово примерно на 90%, затем добавьте начинку с открытой крышкой, пока она не станет горячей и не растает. Пепперони, вероятно, будет не таким хрустящим, как я бы предпочел, поэтому я, вероятно, просто останусь с сыром.

Источник и рецепт: One Good Thing

9. Хот-доги с вафельным железом

Это настоящая вещь.Хот-доги на самом деле заворачивают в кусок хлеба (сначала раскатывают скалкой), а затем обмакивают в тесто для вафель / блинов. То же самое можно сделать и с сыром, и с мясом на обед!

Источник и рецепт: гуавовая роза

10. Вафли S’mores

Как только вы подумали, что лучше уже не будет, вот это… Waffle. Железо. S’mores. Вам действительно нужно следовать рецепту этого, иначе он просто превратится в беспорядок!

Источник и рецепт: Вафельница

11. Пончики с вафельным железом

Но подождите, пончики в вафле !? Завтрак хороший.Наконец-то я нашел хороший повод купить нож для резки пончиков.

Источник и рецепт: Вафельница

12. Вафельница Кесадилья

Это как если бы лепешки делали для вафельницы. Утюг также естественным образом герметизирует края, поэтому весь сыр и другие полезные продукты не просачиваются. Это будет хороший эксперимент с обедом, если у вас остались остатки мяса со вчерашнего ужина.

Рецепт можно найти здесь: Mo Momma

13. Вафельница Panini

.

Если пресс для панини может это сделать, то может и вафельница, не так ли? Это почти та же концепция, за исключением более глубоких канавок.Вместо того, чтобы обрызгивать утюг, я бы просто хорошо намазал хлеб маслом!

Источник и рецепт: Вафляйзер

14. Вафельные крабовые пироги

Добавляет нужную резкость краям. Если это может сработать, то как насчет картофельного пюре или оладий из цуккини !? Меня здесь вдохновляет.

Источник и рецепт: Карен Лавс Лайф

15. Вафельный морковный торт

Значит ли это, что мы можем съесть его на завтрак? Не понимаю, почему бы и нет! Использование вафельницы для торта или смеси для маффинов работает так же, как и для вафельного теста, и вы получаете забавную форму вафли И сладкий вкус торта!

Источник и рецепт: выпечка с ивовой птицей

16.Макароны и сыр вафли

Нереально. Макароны и сыр еще никогда не выглядели так хорошо. Панировочные сухари (или панировочные сухари) придают этой популярной домашней еде уникальную вкусную хрустящую корочку. Панировка макарон с сыром может показаться невозможной, но только не в том случае, если вы сначала охладите их, чтобы они оставались вместе в небольшом красивом блоке.

Источник и рецепт: Вафляйзер

17. Вафельные булочки с корицей

Булочки с корицей в изюминке! Это, вероятно, один из самых популярных новых способов приготовить булочки с корицей, вечеринки, потому что они получаются потрясающими, но также просто подумайте о том, как легко это сделать с помощью Pillsbury! Кроме того, таким образом они готовятся менее чем за 3 минуты, а не примерно за 15 минут в духовке.Ознакомьтесь с советами и приемами Кэти по приготовлению вафель с корицей!

18. Вафельное печенье

Я настроен скептически, но попробовать стоит. Я полагаю, вам понадобится много кулинарного спрея для этого, и я действительно не думаю, что любой рецепт теста для печенья подойдет.

Источник и рецепт: «Счастливая домохозяйка»

19. Мягкие крендели с вафельным железом

Делает их такими красивыми! Если вы собираетесь попробовать это, просто следуйте рецепту, если хотите, чтобы они были такими же потрясающими, как те, что вы видите на картинке.По этому же рецепту можно приготовить вафельный хлеб для бутербродов.

Источник и рецепт: Вафельница

20. Кукурузный хлеб с вафельным железом

Кукурузный хлеб и перец чили — это весело, но вафельница делает это лучше! Я не часто ем кукурузный хлеб, но когда ем, то делаю его в вафельнице.

Рецепт: Willitwaffle

21. Вафельные хэшбраун

Съешьте это с вафельным беконом и яичницей! Если вы купите замороженных малышей, вам действительно не станет легче. И, честно говоря, нет ничего хуже, чем сырые оладьи.Вафельница делает их красивыми и хрустящими, такими, какими они и были задуманы!

Источник и рецепт: Быстрое блюдо

22. Пудинг из вафельного хлеба

Выпечено дважды! Итак, вы собираетесь сделать вафли, нарезать их на кусочки, а затем снова испечь их в вафельнице, пропитанной восхитительным заварным кремом. Теперь мы подходим к вопросу творчески!

Источник и рецепт: Вафляйзер

23. Торт с конфетти из вафель

С таким же успехом можно закончить пирогом с конфетти вафлями. Это подойдет практически для любого торта в коробках или смеси для маффинов.Думаю, я по-новому оценил свою вафельницу. А ты?

Источник и рецепт: Buns In My Over

24. Chaffle — Low Carb Keto Waffle

Если вы новичок в кетогенной диете, вы будете рады узнать, что у вас все еще можно есть вафли! Правильно — вафли! Чафлэ — это воздушные вафли с яйцом и сыром, поэтому они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов. Я была так удивлена, насколько вкусные и пушистые эти вафли без муки. Чаффлс — это очень простой способ получить протеин по утрам.Сироп без сахара и немного масла сверху превращают этот рецепт из диетической пищи в привычную.

Источник: Эта жизнь с низким содержанием углеводов

Waffle Omelet: The Amazing 8-Minute Meal

Несколько месяцев назад я увидел изображение омлета, приготовленного в вафельнице. Я был полностью очарован и вдохновлен. Для меня омлеты — это настоящий стресс. Я никогда не могу заставить их перевернуть их правильно, поэтому они всегда выглядят грустными и неряшливыми. Так что этот омлет с вафлями был для меня проблеском надежды. На следующий день попробовал.Катастрофа. Яйцо переполнилось всюду, примеси прилипли к вафельнице, все было беспорядочно. В ту ночь мне удалось продать его своим детям как яичницу, но было много (законного) скептицизма, и я просто назвал это одной из тех кухонных катастроф, которые никогда не повторить.

Перенесемся на прошлую неделю, когда мой план питания развалился, и я изо всех сил пытался придумать идею для быстрого ужина. Образ вернулся в мою голову, и, возможно, это было из-за отчаяния или, может быть, из-за моего повышенного комфорта и уверенности в моей вафельнице, но я решил взять его снова.Мой шестилетний ребенок вспомнил последний раз и был настроен крайне скептически. «Мама, разве ты не помнишь беспорядок с прошлого раза?» Я тоже нервничал. Я опрыскал утюг маслом и нагрел его до конца, но даже когда я налил смесь, я определенно задержал дыхание. А потом, когда вафельница начала открываться, и вафля вздулась, я от волнения вскрикнула.

И когда он вышел из вафельницы и оказался на тарелке, я мог бы немного потанцевать.Это было так красиво, что даже мой трехлетний ребенок, который любит яйца в чистом виде, без каких-либо надстроек, был готов попробовать.

Эти омлеты — отличный вариант для того, чтобы добавить на завтрак больше овощей, они отлично подойдут, если их заранее приготовить, а затем положить в ланч-боксы, и они великолепны в качестве быстрого ужина с гарниром и небольшим количеством хорошего хлеба или тостов.

Так что попробуйте! Мне бы хотелось услышать, какие миксины вы используете и как это работает!

Омлет с вафлями: Восхитительная 8-минутная трапеза

Автор: Джессика Брейдер

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • Два яйца
  • ¼ чашки тертого или измельченного сыра, сыр моцарелла на ваш выбор ( , перчаточный джек и т. д.)
  • ¼ мелко нарезанные овощи по вашему выбору (брокколи, шпинат, помидоры, уже приготовленный лук или болгарский перец и т. Д.)
  • Соль и перец
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Распылите вафельницу кулинарным спреем . Установить на предварительный нагрев. Если ваша вафельница такая же, как моя, у нее разные уровни нагрева, выберите ту, которую вы используете для обычных вафель.
  2. Пока вафельница разогревается, взбейте яйца и добавьте сыр и овощи.Соль и перец для вкуса.
  3. Когда вафельница полностью нагреется, вылейте смесь на вафельницу и закройте. Установите таймер на такое же количество времени, которое требуется для приготовления вафель (с моей вафельницей это 3 минуты).
  4. Когда таймер закончится, снимите вафельный омлет и подавайте.

3.3.3077

яичных вафель — Whole30 | Палео | Низкое содержание углеводов | Кето — EASY One Ingredient Whole30 Завтрак | Кето | Low Carb

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти яичные вафли — это быстрый и легкий завтрак, который можно приготовить с помощью всего лишь одного ингредиента и менее чем за 5 минут. Все, что вам нужно, это вафельница для здорового, цельного 30, низкоуглеводного, палео- и кето-дружественного рецепта, который так просто настроить.

PIN ЗДЕСЬ и следите за нашими досками, чтобы получить больше идей рецептов

ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ

Ищете самый простой рецепт завтрака? Эти яичные вафли из одного ингредиента не могут быть более простыми! Все, что вам нужно, — это всего лишь одно яйцо на мини-вафельницу, мини-вафельницу, и у вас есть здоровый завтрак, который соответствует всем требованиям.

Они готовы менее чем за минуту, и вам не придется убирать грязную сковороду!

Просто взбейте по одному яйцу на каждую мини-вафельницу и вылейте прямо в мини-вафельницу. Вы можете добавить в них любые приправы, которые вам нравятся, и это идеальный способ израсходовать остатки овощей или белка!

Плюс, они соответствуют Whole30, не содержат глютен и зерна. низкоуглеводные, палео- и кето-дружественные. А если вы не вегетарианец и не употребляете Whole30 в январе или сентябре, не забудьте попробовать наши Chaffles или Keto Waffles, используя мини-вафельницу.

КАКАЯ ВАФЛИЧКА СДЕЛАЕТ ЛУЧШИЕ ВСЕ30 ВАФЛИ?

Самое лучшее в приготовлении этих палео-низкоуглеводных вафель — это то, что вы можете использовать любую имеющуюся у вас вафельницу. Вот два из них, которые мы используем:

Мини-вафельница DASH

Итак, где я могу купить вафельницу DASH MINI?

Мы купили наши на Amazon, но вы можете найти их в Target, Crate & Barrel и Bed Bath & Beyond.

Бельгийская вафельница

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВАФЛИ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

, вы можете приготовить яйца 903 »ответ ДА! Наш простой рецепт вафель позволяет приготовить 1 мини-вафлю в мини-вафельнице DASH.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ:

  • морская соль
  • черный перец
  • луковая соль
  • все приправы для рогаликов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:

  • свежие нарезанные травы
  • нарезанные овощи: шпинат
  • нарезанный белок: совместимый бекон, колбаса, ветчина и т. Д.
  • тертый сыр для приготовления этих яичных вафель кето
  • Если вы используете обычную или бельгийскую вафельницу, вам нужно удвоить рецепт и использовать два большие яйца вместо одного.

КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ:

  1. Вафельный утюг с покрытием: Слегка опрыскайте вафельницу кулинарным спреем или топленым маслом и дайте ей сильно нагреться.
  2. ПРИГОТОВИТЬ Кляр: Разбейте яйцо (или яйца) в миске и добавьте приправы по выбору. Взбейте, чтобы смешать.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАФЛЕЙ: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ DASH MINI WAFFLE MAKER : Налейте тесто для вафель в середину вафельницы и закройте крышку. Готовьте до хрустящей корочки, переверните и готовьте еще раз при необходимости.
  4. ГОРЯЧИЙ СЕРВИС: Переложите вафли на тарелку и повторите с дополнительными яйцами.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ?

Самое замечательное в приготовлении хрустящих яичных вафель — это то, что вы можете заранее приготовить большую партию при приготовлении воскресного обеда, а затем заморозить их, чтобы наслаждаться ими в течение недели. Просто выложите вафли с яйцом на большой противень и заморозьте на 20 минут. Затем переложите в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЯИЧНЫЕ ВАФЛИ?

Да. Этот рецепт полезных яичных вафель содержит только один основной ингредиент, и его не следует путать с печально известными хрустящими гонконгскими яичными вафлями. Также известные как пузырьковые вафли, которые являются популярной уличной едой в Гонконге и требуют изготовления пузырьковых вафель или яичных слоек.

Другие рецепты яиц:

Яичные кексы на завтрак

Яичные чашки с авокадо

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую

Яичные вафли

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичные вафли из тыквы , кето-вафли, вафли с одним ингредиентом, рецепт завтрака Whole30, вафли целые30

Порций: 1 порция

Калорийность: 81 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

  • 1/2 чайной ложки морской соли перец, лук, соль или приправы по вашему выбору, отрегулируйте количество по вкусу
  • колбаса, бекон, ветчина
  • нарезанные / нарезанные овощи

Инструкции

  1. Слегка смажьте вафельницу и разогрейте.

    Разбейте яйцо (или яйца) в миске и добавьте приправы по выбору. Взбейте, чтобы смешать.

    Залить смесь в вафельницу. Закройте крышкой и готовьте до желаемой степени готовности.

    Чтобы вафля получилась более хрустящей, переверните ее лопаткой или вилкой. Закройте крышку и готовьте еще один или два раунда.

    Переложите вафли на тарелку и повторите с дополнительными яйцами.

Пищевая ценность

Яичные вафли

Количество на порцию (1 вафля)

Калорий 81 Калорий из жира 45

% Дневная норма *

9% 5 г Углеводы 1 г 0%

Белок 7 г 14%

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

12 рецептов, которые можно приготовить в вафельнице, о которых вы не знали | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Waffle It!

Эти вафельные завтраки, обеды, ужины и десерты от Food Network Kitchens доказывают, что скромная вафельница намного более универсальна, чем вы думаете.Удачной болтовни!

Вафельный Брауни с мороженым

Приготовление теста на вафельнице вдвое сокращает время выпечки брауни и полностью исключает время охлаждения.Сложите мороженое и начинки на эти пирожные в горячем состоянии, чтобы получить мороженое быстрого приготовления, подходящее для праздника.

Получите рецепт:

Вафельный Брауни с мороженым

Вафельная пицца Маргарита

Да, пицца не только возможна, но и полезна как вафля с очень хрустящей ребристой корочкой и небольшими углублениями для соуса и сыра.Ваша вафельница выполняет двойную функцию: одновременно печь для корки и жаровня для плавления сыра.

Получите рецепт:

Вафельная пицца Маргарита

Вафельный фалафель

Помимо прекрасного вкуса, эти легкие вафельные фалафели намного менее жирны, чем их жареные во фритюре родственники.

Получите рецепт:

Вафельный фалафель

Вафельное печенье с соусом

Вафельное печенье увеличивает площадь хрустящей поверхности и создает идеальные уголки для колбасной подливки.Это также будет работать с вашим любимым домашним тестом для нарезанного печенья.

Получите рецепт:

Вафельное печенье и колбасный соус

Вафельный банановый хлеб

Забудьте про кастрюлю для хлеба; мы использовали вафельницу, чтобы приготовить свежий теплый банановый хлеб за долю времени, необходимого для выпечки.Если вам нравится, что ваш хлеб немного короче, не употребляйте бананы, когда вы их измельчаете.

Получите рецепт:

Вафельный банановый хлеб

Кесадилья с вафлями и чоризо

Эти кесадильи со сверхчеткими краями позаимствовали некоторые из лучших характеристик начо.Быстро маринованный лук придаст пикантности насыщенному чоризо и тлененому чеддеру.

Получите рецепт:

Кесадилья с вафлями и чоризо

Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Самое лучшее в этих хрустящих снаружи и мягких в середине печеньях — это то, что они готовы в мгновение ока: предварительный нагрев в духовке не требуется.Мы предпочитаем для этого печенья более толстые вафельницы, но если ваш утюг тоньше, не забудьте отрегулировать время, так как оно будет готовиться быстрее.

Получите рецепт:

Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Вафельный пибимпап

Традиционное корейское блюдо, определяющее — и самое вкусное — пибимпап — это слой обжаренного хрустящего риса.Хотя приготовление блюда с нуля может занять немного времени, наша сокращенная версия вафельницы позволяет легко приготовить его для ужина в будние дни. В довершение всего вафлите яйцо — плиту включать не нужно!

Получите рецепт:

Вафли с рисом и яйцами с кимчи и кочуджаном

Французские тосты с вафельной булочкой

Для этого быстрого декадентского французского тоста не требуется сковорода или плита.При приготовлении вафель получается две текстуры: тонкая и хрустящая, а также толстая и пушистая, что делает каждую вилку разнообразной.

Получите рецепт:

Французские тосты с вафельной булочкой

Вафли хэш-коричневые

Универсальный картофель — ключ к карамелизованной хрустящей корочке на этих быстрых картофельных оладьях.Сверху добавьте копченого лосося и сметану, чтобы картофельные оладьи из гарнира превратились в полноценный завтрак.

Получите рецепт:

Вафли хэш-коричневые

Жареный сыр с помидорами и вафлями

Приготовление жареного сыра на вафлях — это быстрая альтернатива тому, чтобы стоять над плитой и ждать, пока хлеб подрумянится.С жареными помидорами, заправленными внутрь, каждый кусочек одновременно имеет вкус томатного супа и жареного сыра.

Получите рецепт:

Запеченный на гриле сыр с вафлями

Вафельный морковный торт

Не требующие духовки, форм для выпечки или охлаждения, эти нежные торты имеют дополнительный бонус в виде дополнительной площади поверхности для глазирования сливочного сыра.Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или с шариком мороженого на десерт.

Получите рецепт:

Вафельный морковный торт

Еще больше отличных рецептов вафель

Получите больше сладких и соленых рецептов вафель, достойных завтрака, обеда или ужина.

Посмотреть больше фотографий:

Классические и креативные рецепты вафель

Хэш-коричневые вафли с мексиканской болтушкой

]]>

Эти хэш-коричневые вафли с мексиканской яичницей всегда выигрывают в изысканном рецепте завтрака для особого случая, такого как День отца.

Хрустящая сырная вафля покрыта легкой и пушистой яичницей, дымной сальсой и нарезанным авокадо.Коричневые вафли легко приготовить, они не содержат зерна и представляют собой новый фантастический способ использования вафельницы. Они также получаются хрустящими, сырными и такими вкусными!

Ищете традиционные рецепты вафель? Попробуйте мои хрустящие черничные вафли или мои пряные тыквенные вафли!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Что делает этот рецепт очень простым, так это использование покупных ингредиентов для картофельного оладья и сальсы.
  • Это экономит время и позволяет проводить больше времени за столом с семьей и друзьями.
  • Вафли заменяют тосты и придают яицам восхитительную крахмалистую и хрустящую корочку.
  • Это такое красивое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, которое, возможно, уже есть у вас под рукой!

Посмотрите мое видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Шаг 1. Приготовление смеси для вафель коричневого цвета

Пока ваша вафельница разогревается, вы можете перемешать вафельную смесь коричневого цвета. Убедитесь, что ваша вафельница настроена на высокий уровень, чтобы картофельные оладьи были тщательно приготовлены, это гарантирует, что они будут красивыми и хрустящими.На моей вафельнице это примерно 5 или 6 ступеней нагрева.

Можно ли использовать замороженные хэшбраун?

Вы можете использовать замороженные хэшбраун для вафель, если они не являются твердой массой. Как ни странно, я считаю, что Хэшбрауны Торговца Джо лучше всего подходят для их приготовления из замороженного картофеля, потому что они не образуют твердую массу, а, скорее, остаются довольно рыхлыми.

Если не использовать замороженные хэшбрауны

Обязательно промокните оладьи насухо бумажным полотенцем, это предотвратит их намокание и позволит им стать хрустящими.Сыр в смеси также помогает сделать вафли хрустящими и предотвращает их высыхание.

Сыр и яйца в качестве связующих

Эти вафли могут быть беззерновыми, потому что их скрепляют яйца и сыр. Они действуют как связующие, которые помогут сохранить коричневый цвет хеша при приготовлении и превратить его в вафли.

Как сделать ваши коричневые вафли хрустящими

  • Другая вещь, которая делает вафли хрустящей корочкой, — это покрытие вафельницы растительным или оливковым маслом перед добавлением смеси.
  • Мне нравится использовать кисть на этом этапе, чтобы масло попало во все уголки вафельницы.
  • И обязательно сделайте как нижнюю, так и верхнюю пластины вафельницы. Это предотвратит слипание и разрушение хэшбраунов.

Готовить вафли легко

Затем опустите примерно & frac13; чашки смеси хэш-коричневого на отдельные квадраты вафельницы и закройте утюг, как при приготовлении вафель.Дайте картофельным оладьям приготовиться немного дольше, чем обычные вафли — около 5 минут.

Как узнать, когда вафли готовы?

  • Когда «вафли» будут готовы, вы увидите золотисто-коричневые, жареные, сырные, коричневые вафли!
  • Они легко снимаются с вафельницы и сохраняют форму.
  • Поместите их в духовку при температуре 300F (150C), чтобы согреться, пока вы готовите яйца.
  • Чтобы они оставались хрустящими, их можно положить на противень, оборудованный решеткой для их поднятия.

Шаг 2. Сделайте мексиканскую схватку

Этого рецепта хватит на 6 человек, поэтому, если вам нужно сократить вафли или яичницу-болтунью, вы можете легко разрезать этот рецепт пополам или четверть.

Добавьте яйца в миску вместе с небольшим количеством воды и взбивайте до однородной массы.

Как сделать пушистую яичницу-болтунью?

  • Добавление небольшого количества воды в яичную смесь перед перемешиванием предотвращает высыхание и создает красивую пушистую смесь.
  • Использование сливочного масла вместо спрея или масла предотвращает прилипание яиц к сковороде и придает великолепный аромат
  • Держать яйца на слабом огне и дать им сначала застыть перед взбалтыванием — вот секрет супер-пушистой яичницы-болтуньи!
  • Проведите силиконовым шпателем по краю сковороды, чтобы яйца не прилипали.
  • Продолжайте осторожно взбивать, пока яйца не будут готовы. Снять с огня.

Шаг 3: Как подавать коричневые вафли с хешированием

Теперь, когда вафли и яйца готовы к сервировке, поместите вафлю в центр тарелки и сверху выложите яичницу-болтунью, сальсу, нарезанный авокадо и посыпьте свежей нарезанной кинзой.

Совет: Я люблю сальсу в дымном стиле, это отличный дополнительный аромат на фоне сырных вафель и насыщенного авокадо. Купленные в магазине подходят для этого рецепта!

Другие рецепты отличного завтрака

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

Хэш-коричневые вафли и мексиканский скрембл

Доходность:
6 порций

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
45 минут

Эти коричневые вафли — еще один отличный способ использовать вашу вафельницу! Сырный и хрустящий, с легким и пушистым мексиканским ассорти!

Состав

ДЛЯ ВАФЛИ:
  • 2 стакана (475 мл) тертого коричневого картофеля
  • 1 стакан (240 мл) мелко натертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
  • перец
  • 1 чайная ложка (5 мл) острого соуса (½ чайной ложки (2,5 мл), если вы не хотите, чтобы они были слишком острыми
  • 2 яйца
ДЛЯ SCRAMBLE:
  • 10 яиц
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • соль и перец
  • 2 ломтика авокадо на человека
  • Кинза свежемолотая
  • Сальса дымчатая

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу до максимальной температуры.Смешайте ингредиенты для вафель. Смажьте утюг большим количеством оливкового масла. Выньте ½ стакана (120 мл) смеси, намазанной утюгом. Выпекать 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на противень и согрейте в духовке при 150 ° C.
  2. Яйца смешать с водой. Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием до образования шипения, добавьте яйца и убавьте огонь до минимума. Осторожно перемешайте, дайте яйцам оставаться на месте и готовьте между движениями. Когда сформируется большой творог, выключите огонь и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.
  3. На тарелке выложить картофельные вафли, сверху положить ложку яиц, приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить ложкой сальсу, добавить 2 ломтика авокадо и посыпать свежей нарезанной кинзой.
  4. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 320 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 377 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 12 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *