Разное

Творожно банановые вафли в вафельнице: Творожно-банановые вафли, пошаговый рецепт на 924 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт Творожные вафли с бананом

Данный рецепт вкусных творожных вафлей с бананом подойдет всем, у кого есть вафельница или мультипекарь. Приготовьте дома на завтрак вкусные и полезные вафли, которые не повредят вашей фигуре! Вафли готовятся на основе творога, банана и цельнозерновой муки, без добавления сахара. Сделать это блюдо не составит труда даже не очень опытной хозяйке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • творог — 200 г

  • бананы — 1 шт.

  • мука цельнозерновая — 3 ст. л.

  • молоко коровье — 50 мл

  • разрыхлитель — 1 щепотка

  • ванилин — по вкусу

  • яйца куриные — 1 шт.

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
137.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Соединяем молоко, муку, творог, яйцо, ванилин и разрыхлитель.
  2. Добавляем банан. Измельчаем с помощью блендера до однородности.
  3. У мультипекаря устанавливаем панели «Венские вафли». Разогреваем и выкладываем тесто (2 ст.л.), закрываем крышку и печем до готовности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты.
Ключевые слова:

ID: 108133

Творожные вафли в вафельнице — рецпеты венского и бельгийского теста с бананами, яблоком и шоколадом

Творожные вафли в вафельнице станут замечательным завтраком или перекусом, который с таким блюдом захочется проводить почаще. Вафли на основе творога покоряют дегустаторов своей нежной текстурой, а кулинаров – простотой и многообразием рецептов.

Как приготовить творожные вафли?

Чтобы сделать вафли из творожного теста не нужно освобождать полдня и даже целый час. Масса вымешивается за считанные минуты, а для выпекания ее в хорошей вафельнице требуется не более 3-7 минут. Перед тем как выложить первую порцию прибор необходимо смазать растительным маслом. В процессе готовки следует учесть еще несколько нюансов:

  • предварительно устройство для выпечки следует разогреть, чтобы тесто не прилипло и не вытекло;
  • для смазывания годится только масло без каких-либо добавок и запаха;
  • творог лучше брать пастообразный, а если есть лишь один зернистый, то сначала его нужно протереть через сито или взбивать тесто с помощью блендера;
  • жирность творога не играет существенной роли;
  • подсластить творожные вафли в вафельнице можно не только сахарным песком, а и медом или сахарозаменителем, благодаря чему снизится калорийность.

Творожные венские вафли

Венские вафли с творогом получатся невероятно вкусными, если процесс взбивания теста осуществлять с помощью миксера. Резво вращающиеся венчики взобьют массу до идеальной консистенции. Очень важно за пару часов достать масло из холодильника, потому что взбиваться оно должно в размягченном виде.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар, сливочное масло – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар, разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Размягченное масло хорошо взбивают с обоими видами сахара в плотную массу.
  2. Поочередно добавляют творог, а за ним – яйца.
  3. Сыпучие компоненты просеивают.
  4. Вымешивают густое однородное тесто.
  5. Выпекают творожные венские вафли в вафельнице на смазанной маслом поверхности прибора 5 мин.

Бельгийские вафли с творогом

Творожные бельгийские вафли влюбляют в себя дегустаторов с первого же кусочка, который мгновенно растает во рту. Для замеса мучной массы прекрасно подходит пастообразный творог из брикета. Из него можно запросто вымешать безукоризненно гладкое тесто, которое, как по взмаху волшебной палочки, превратится в вафельнице во вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • мука – 120 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Все компоненты загружают в чашу блендера.
  2. Перебивают в гладкую массу и приступают к выпеканию.

Хрустящие творожные вафли в вафельнице – рецепт

Многие хозяйки, испробовавшие рецепт, описанный ниже, в первый раз пугались результату, ведь тонкие творожные вафли в вафельнице сначала получаются мягкими. Но стоит их оставить ненадолго отдохнуть, как они мигом затвердевают. Поэтому, если в планах завернуть в них какую-либо начинку, то делать это надо, как только тесто снимется с панели прибора.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • сахар – 180 г;
  • мука, сливочное масло – 170 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • яйца – 5 шт.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Размягченное масло смешивают с сахаром и щепоткой соли.
  2. Вбивают яйца, взбивают 1,5 мин.
  3. Добавляют творог, снова перебивают.
  4. Засыпают муку с разрыхлителем и ванилью, тщательно промешивают и начинают печь вафли.

Творожные вафли на кефире

Творожные вафли в электровафельнице пользуются широкой популярностью в большей степени благодаря тому, что тесто можно замешать на абсолютно разной основе, в роли которой может выступить практически любой кисломолочный продукт. Отлично зарекомендовал себя кефир, чье присутствие позволяет тесту отлично подняться.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 1 шт. ;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Порошкообразные компоненты просеивают и смешивают.
  2. Вливают кефир, взбитый с яйцом и сахаром.
  3. Перемешивают, вливают растопленное масло.
  4. Размешивают до однородности и выпекают вафли из творога.

Соленые творожные вафли – рецепт

Если завтрак не предназначается сладкоежкам, то можно сделать несладкие творожные вафли в вафельнице с сыром твердых сортов и любой свежей зеленью. Сыр добавляется в перетертом виде, а зелень в мелко нарубленном. Подавать ароматное и очень сытное кушанье можно с натуральным йогуртом или рыбной икрой.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • мука, твердый сыр – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • петрушка – ½ пучка;
  • разрыхлитель, соль – ½ ч. ложки;
  • щепотка сахара.

Приготовление

  1. Творог перемешивают с яйцами, сахаром и солью.
  2. Просеивают в смесь муку, размешивают.
  3. Добавляют мелко тертый сыр, рубленую зелень.
  4. Подрумянивают творожные соленые вафли в вафельнице около 7 мин.

Творожно-банановые вафли в вафельнице

Творожно-банановые вафли – полезный завтрак, в котором не содержится сахар. В присутствии песка отпала необходимость из-за банана. Чтобы яство получилось более сладким нужно выбирать почти что переспелый фрукт или класть его в большем количестве. Хотя и один банан хорошо чувствуется среди перечисленных в данном рецепте продуктов.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • мука – 40 г;
  • банан, яйца – 1 шт.

Приготовление

  1. Фрукт разминают вилкой.
  2. Смешивают в однородную массу с творогом и желтком.
  3. Вводят муку, отдельно взбитый до пышности белок.
  4. Хорошо промешивают и выпекают до золотистости.

Творожные вафли ПП

Творожные ПП вафли в вафельнице рекомендуется подслащивать сахарозаменителем. Творог следует покупать обезжиренный, в брикете. Мука добавляется в минимальном количестве. Можно делать отличные комбинации из двух разных видов. Желательно, чтобы они были безглютеновыми и малокалорийными.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • рисовая мука – 20 г;
  • овсяная мука – 15 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Все компоненты тщательно размешивают.
  2. Однородную массу понемногу распределяют на смазанной маслом панели электроприбора и пекут вафли из мягкого творога до загорелой корки.

Творожно-яблочные вафли

Творожно-яблочные вафли в вафельнице отменно получаются со сладкими сортами плодов. Предварительно с яблока нужно снять кожицу, тщательно вычистить сердцевину с семенами и аккуратно натереть. Из измельченной мякоти фрукта выделится жидкость, которую прежде, чем ввести перетертую массу в тесто, нужно хорошенько отжать.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яблоки – 150 г;
  • мука – 80 г;
  • коричневый сахар – 50 г;
  • яйца – 1 шт.

Приготовление

  1. Молокопродукт размешивают с яйцом, сахаром и щепоткой соли.
  2. Засыпают муку, размешивают.
  3. Добавляют мелко натертую и отжатую от излишней влаги фруктовую мякоть.
  4. Замешивают тесто средней консистенции и поджаривают его до румяного цвета.

Творожные вафли с рисовой мукой в вафельнице

Творожные вафли с рисовой мукой можно испечь из покупной муки или же сделать ее самостоятельно, использовав круглые рисовые зерна, которые содержат больше крахмала, необходимого для лучшей клейкости. Крупицы хорошенько промывают, час отмачивают в холодной воде, просушивают на полотенце и перемалывают в кофемолке или блендере. Затем порошок подсушивают на сухой сковородке и просеивают.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • рисовая мука – 150 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар, растительное масло – 1 ст. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • щепотка соды.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с обоими видами сахара, щепоткой соли.
  2. Перемешивают с творогом.
  3. Постепенно добавляют муку, соду, масло.
  4. Вымешивают тесто, подобное не слишком густой сметане и раскладывают по отделениям электроприбора.

Творожные вафли с овсяной мукой

Овсяно-творожные вафли пекутся не только на овсяной муке, а и на манной крупе, способствующей хорошей клейкости. Важно после вымешивания позволить тесту немного постоять, чтобы крупинки успели разбухнуть. Овсяную муку можно сделать в кофемолке, измельчив в ней в порошок нужное количество хлопьев.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • овсяная мука – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • манная крупа – 2,5 ст. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Творог, яйца, масло перебивают до гладкости.
  2. Добавляют сыпучие продукты.
  3. Перемешивают, дают постоять 15 мин., а затем выпекают творожные мягкие вафли.

Творожные вафли с кукурузной мукой

Творожные вафли на основе кукурузной муки отличаются приятным цветом и необычным ароматом. Допустимо использовать покупной мучной порошок или же сделать его собственными силами. Для процесса понадобится кукурузная крупа, которую необходимо отмерять, погрузить в кофемолку или блендер и перебить в порошок.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • молоко – 70 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • кукурузная мука – 5 ст. ложек;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин, сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Все нужные компоненты загружают в чашу блендера.
  2. Смешивают до полной однородности.
  3. Выпекают вафли до загорелой корочки.

Творожно-кокосовые вафли

Вафли из творога в вафельнице пекутся десятками разных способов в которых участвуют абсолютно разные ингредиенты. Если хочется ненадолго мысленно перенестись в тропики, то можно сделать вкуснейшие вафли с добавлением кокосовой стружки. Не взирая на то, что продукт и так измельченный, его надо будет еще мельче подробить в кофемолке.

Ингредиенты:

  • творог – 280 г;
  • мука – 270 г;
  • сахар – 100 г;
  • кокосовая стружка – 50 г;
  • молоко – 270 мл;
  • растительное масло – 140 мл;
  • яйца – 2 шт. ;
  • разрыхлитель – 3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Стружку перетирают в порошок, погрузив в кофемолку.
  2. Смешивают с основной мукой, разрыхлителем.
  3. Добавляют другие продукты, тщательно промешивают.
  4. Оставляют на 10 мин., а затем пекут из гладкого теста вафли.

Творожно-сырные вафли в вафельнице

Ароматные творожно-сырные вафли гарантированно понравятся всем любителям этого молокопродукта. Свежеиспеченные изделия имеют тянущуюся структуру, благодаря расплавившимся кусочкам. Они отлично смакуют и как самостоятельное блюдо, и вприкуску с супом или каким-либо еще соленым яством.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • мука – 50 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 1 шт.

Приготовление

  1. Сыр трут на крупной терке.
  2. Перемешивают с остальными компонентами.
  3. Понемногу выкладывают тесто в прибор и припекают до золотистости.

Шоколадно-творожные вафли

Вафли с творогом в электровафельнице можно сделать шоколадными, добавив в тесто совсем немного какао-порошка. Важно с ним не переборщить, чтобы мучные изделия не начали горчить. Перед подачей к трапезе яство украшают растопленным на водяной бане шоколадом, шоколадным или фруктовым топпингом.

Ингредиенты:

  • творог – 100 г;
  • молоко – 320 мл;
  • мука – 9 ст. ложек;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар, ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Все сухие компоненты соединяют в одной емкости.
  2. Добавляют оставшиеся продукты.
  3. Мешают массу до однородности и выпекают.

Творожные вафли без яиц в вафельнице

Творожные вафли без яиц готовятся с участием фруктового пюре. Его можно сделать самостоятельно, но проще приобрести баночку в отделе детского питания. Главный плюс такого метода готовки заключается в возможности менять вкус под любое настроение, выбирая каждый раз фруктовую составляющую с новым вкусовым оттенком.

Ингредиенты:

  • творог – 120 г;
  • мука – 50 г;
  • фруктовое пюре – 30 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • корица – 1/3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Все продукты, кроме сыпучих, перемешивают.
  2. Муку с разрыхлителем и корицей сначала просеивают, а потом вмешивают в творожную смесь.
  3. Порциями выпекают творожные вафли в вафельнице до красивой румяной корочки.

 

Вафли 3 рецепта. Творожные, сырные и банановые вафли. — 4 ответов на Babyblog

​Сегодня я к Вам с рецептом 3 видов вафель. Сырные, банановые и творожные.

Ингредиенты для творожных вафель:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Творог — 150 гр.
Цедра лимона — 2 ч.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Кефир — 2-3 ст.л.
Просеянная мука — 60 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Соль

Как приготовить:

Мягкое сливочное масло взбиваем с солью и сахаром. Можно это сделать миксером, а можно венчиком. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешиваем и потом добавляем следующее. Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Далее добавляем кефир и цедру. Затем муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в общую массу.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Украшаем ягодами, поливаем сгущенкой или сметаной.

Ингредиенты для сырных вафель:

Яйца — 2 шт.
Тертый сыр- 100 г.
Кефир — 200 мл.
Просеянная мука — 75 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Соль
Зеленый лук

Как приготовить:

Яйца взбиваем, добавляем кефир, сыр, зелень.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5- 7 минут.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты для банановых вафель:

Яйца — 3 шт.
Банан -1шт.
Сахар — 75 г.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Цедра лимона — 2 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) — 125 г.
Кефир — 2-3 ст.л.
Просеянная мука — 200 г.
Разрыхлитель- 2 ч.л.
Кокосовая стружка или молотые орехи
Соль

Как приготовить:

Бананы очистить, полить лимонным соком (чтоб не потемнели) раздавить вилкой в кашу.
Муку смешиваем с разрыхлителем, кокосовой стружкой, сахаром и перемешиваем.
К банану добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Туда же сливочное масло, перемешиваем.
Соединяем мучную и яичную смеси. Хорошо перемешиваем.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Украшаем ягодами, кокосовой стружкой или молотыми орехами.
Вафли готовы! Приятного аппетита!

Банановые вафли рецепт с фото

Очень вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить при наличии вафельницы. Хороший вариант, если надоели просто вафли и хочется чего-то большего.

Начнем мы с того, что растопим сливочное масло. Это легко сделать в микроволновке. После того как масло растопилось, ему нужно дать полностью остыть (до комнатной температуры).

Пока остывает масло, подготовим банан и прочие ингредиенты, которых, к слову, совсем немного и они очень простые — есть на любой кухне. Помоем и почистим бананы. Бананы нужно брать спелые и сладкие, чтобы вафли получились вкусными, сладкими и ароматными. Ломаем банан на несколько частей, кладем кусочки в миску подходящего размера, после чего разминаем банановую мякоть вилкой.

Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, после чего взбиваем их при помощи миксера до пышности. В эту же миску выливаем масло, которое к этому времени должно полностью остыть до комнатной температуры, иначе яйца свернутся и тесто будет испорчено. Туда же отправляем размятые бананы.

Просеиваем муку, затем добавляем к ней разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем венчиком. Далее мучную смесь пересыпаем в миску с яйцами и маслом, добавляем соль и молотую корицу,  все тщательно мешаем до полного объединения продуктов. Тесто получается как густая сметана. Если жиже, можно добавить чуть муки.

Вафельницу смазываем при помощи кисточки растительным маслом, выкладываем тесто (количество на одну вафлю зависит от модели вафельницы, о есть стоит ознакомиться с инструкцией, обычно это 1-2 столовые ложки). Выпекаем вафли до румяности.

Банановые вафли подаем сразу, еще теплыми. Так они получаются особенно ароматными, с хрустящей корочкой. Украшаем вафли на свой — кусочками бананов, орешками, ягодками, можно также полить их кленовым сиропом (или любым другим) или медом, дополнить взбитыми сливками. Впрочем, можно подавать их сами по себе — даже без добавок вафли, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными!

Диетические вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г100 г
1 шт.30 мл
1 ч. л.30 г
30 г30 г

Описание рецепта — Диетические вафли:

Готовим вкусные вафли без сахара из трёх сортов муки с творогом и бананом! Благодаря тому, что тесто для этих десертных вафель включает в себя кукурузную, ржаную и овсяную муку, вкус получается достаточно необычным, разносторонним. Заметьте, пшеничная мука совсем не используется, и тем не менее тесто выходит отменным, вафли получаются мягусенькими и пропекаются на ура. Отсутствие сахара компенсируется сладостью бананового пюре, для меня этого оказалось вполне достаточно в диетической интерпретации блюда, как вариант — подавать вафли с мёдом, тогда и вовсе отсутствие сахара будет незаметно. Настоятельно рекомендую попробовать такие вафли всем владельцам электровафельницы — это быстро, вкусно и полезно!

Диетические вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

205

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления диетических вафель в электровафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты: творог нежирный, банан, кукурузная мука, ржаная мука, овсяная мука, масло подсолнечное рафинированное, сода пищевая, куриное яйцо.

Шаг 2:

Спелый банан среднего размера чистим, мякоть перекладываем в миску и разминаем вилкой до получения пюре.

Шаг 3:

Добавляем к банановому пюре творог.

Шаг 4:

Перемешиваем всё той же вилкой творог и банановое пюре, как бы перетирая ингредиенты между собой.

Шаг 5:

Добавляем в получившуюся творожно-банановую массу куриное яйцо.

Шаг 6:

Сюда же вливаем немного подсолнечного масла и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 7:

В смесь всыпаем пищевую соду, чайную ложку без горки.

Шаг 8:

Перемешиваем.

Шаг 9:

В другой миске соединяем три вида муки — овсяную, кукурузную и ржаную.

Шаг 10:

Перемешиваем смесь муки, просеиваем через ситечко в миску с основой теста.

Шаг 11:

Ложкой замешиваем однородное тесто клейкой консистенции, чуть гуще, чем тесто для оладий.

Шаг 12:

Готовим диетические вафли в вафельнице для приготовления толстых вафель.

Шаг 13:

По времени приготовления ориентируйтесь на свой прибор. Вафли будут готовы, как только появится румяная корочка.

Шаг 14:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8 больших вафель, примерно по 2 на порцию.

Шаг 15:

Диетические бананово-творожные вафли подавайте на десерт.

Шаг 16:

Обязательно попробуйте такой вид вафель, не пожалеете, это не только вкусно, но и полезно.
Приятного аппетита!

Творожные вафли в духовке. Ингредиенты: творог, яйца, молоко, мука

Испеченные творожные вафли – это полезный десерт, который будет отличной заменой сырникам, приготовленным на сковороде. К тому же, это возможность “спрятать” творог в выпечку и накормить детей, которые отказываются от творога в чистом виде. Особенно вкусны эти вафли сразу же, из духовки, пока они горячие. Попробуйте приготовить, выпечка понравится всем, кто ее попробует!

Ингредиенты для творожных вафель

  • творог – 200 граммов;
  • 3 яйца;
  • 5-6 больших ложек муки;
  • 1 большая ложка без верха крахмала;
  • 2 большие ложки сахара;
  • 70-80 мл. молока;
  • 1 маленькая ложка без верха разрыхлителя.

Банановые вафли на цельнозерновой муке мы с вами готовили здесь!

Рецепт пп творожных вафель

В миску для теста положите творог, вбейте яйца, всыпьте сахар.

Много сахара класть не нужно, так как от него тесто станет жидким и его придется “забивать” мукой.

Тщательно разотрите ложки все ингредиенты.

А если творог сухой, то лучше пробейте смесь погружным блендером до однородности.

Добавьте просеянную муку.

Еще раз перемешайте смесь и всыпьте крахмал и разрыхлитель.

Порциями вливайте молоко и размешивайте тесто.

Оно должно быть примерно такой густоты, как на фото.

Молока может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецептуре, и его количество зависит от влажности творога, категории яиц.

Заполните силиконовую форму для вафель тестом.

Поставьте форму на противне в заранее разогретую до 180*С духовку.

Выпекайте вафли до готовности, примерно 30-35 минут до поджаристого верха.

Испеченные творожные вафли посыпьте сахарной пудрой, полейте вареньем или сгущенным молоком, добавьте мороженое, подавайте к сладкому чаю или кофе. Приятного чаепития!

Несколько советов:

  • В вафельное тесто вы можете положить мак, изюм, ванилин.
  • Вафли можно испечь в электрической вафельнице.

Попробуйте приготовить кабачковые вафли – тоже очень вкусно. Такие вафли подходят для завтрака. Рецепт по ссылке – тыц!

Калорийность Вафли творожные в вафельнице. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вафли творожные в вафельнице».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность245. 9 кКал1684 кКал14.6%5.9%685 г
Белки12.9 г76 г17%6.9%589 г
Жиры9.7 г56 г17.3%7%577 г
Углеводы26.6 г219 г12.1%4. 9%823 г

Энергетическая ценность Вафли творожные в вафельнице составляет 245,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Банановые вафли с греческим йогуртом — вкус моментов

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне.

Банановые вафли с греческим йогуртом — это легкие, воздушные банановые вафли, наполненные ценными качествами цельного зерна. Это питательный завтрак, который понравится всей семье!

Я знаю, что еще даже не Рождество, но я очень рад новому году. Я всегда вздыхаю с облегчением после того, как каникулы заканчиваются, чтобы жизнь могла вернуться к нормальной жизни и моя диета могла вернуться в нужное русло.

Я люблю печь, но уже устала смотреть на рождественское печенье.

Принесите питательную пищу!

Эти банановые вафли просто питательны. Они сытные и полезные, потому что содержат цельнозерновые, банановые и много белка из одного из моих самых любимых ингредиентов… Обезжиренного простого греческого йогурта Chobani®.

Chobani® — идеальный ингредиент по многим причинам. Белок составляет 44% суточной нормы, что на 22% больше, чем количество белка в обычном йогурте.

И если этого недостаточно, Chobani® содержит три пробиотика и не содержит искусственных ароматизаторов или подсластителей.

Греческий йогурт — основной продукт в моем доме из-за его универсальности. В нем много белка и мало жира, поэтому это отличный способ начать свой день с моих грушевых смузи, оладий с греческим йогуртом и, конечно же, этих банановых вафель. :).

Я также люблю осветлять свои рецепты с помощью Chobani®. Это отличный заменитель майонеза, масла и сметаны. Я люблю его в моем греческом йогуртовом соусе ранчо, дважды запеченном картофельном пюре, и этот список можно продолжить.

Он добавляет чудесный острый вкус, который мне нравится, и я действительно не могу его использовать.

Как приготовить банановые вафли

Эти греческие вафли с йогуртом и не только очень питательны, но и невероятно просты в приготовлении. На приготовление теста уходит около 10 минут, а это значит, что вы мгновенно сядете за вафельный завтрак.

В этом рецепте банановых вафель также используется минимальное количество ингредиентов — большинство из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой, — потому что простота — вот где она есть!

  • Все, что вам нужно сделать, чтобы взбить эти вафли, — это взбить в большой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  • Затем взбейте яйца с греческим йогуртом и молоком в средней миске до однородной массы, затем добавьте масло, коричневый сахар и банан до смешивания.
  • Последний шаг — добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать до тех пор, пока они не смешаются.
  • Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельницы, и вам подадут завтрак.

Примечания к рецепту банановых вафель

  • Если у вас остались вафли, они отлично подходят для заморозки.Просто заморозьте их одним слоем на решетке, а затем, когда они заморожены, вы можете переложить их в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Я часто удваиваю порцию, чтобы заморозить половину, а затем все, что нам нужно сделать, это положить их в тостер утром и наслаждаться.
  • Замените кленовый сироп своим любимым подсластителем.

Еще рецепты вафель, которые вам понравятся:

Бельгийские вафли от Taste of Home

Шоколадные вафли от Bon. Аппетит

Вафли из овсяной муки

Тыквенные вафли

Банановые вафли с греческим йогуртом

Порции: 8 вафель по-бельгийски

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 25 минут

Банановые вафли с греческим йогуртом — это легкие, воздушные банановые вафли, наполненные ценными качествами цельного зерна. Это питательный завтрак, который понравится всей семье!

Ключевые ингредиенты:
  • 2 стакана цельнозерновой белой муки
  • 1 стакан Чобани простого 0% греческого йогурта
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 больших яйца
Дополнительные ингредиенты:
  • 1 большое банановое пюре (1/2 стакана)
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Дополнительные ингредиенты:
  • Кленовый сироп для сервировки
  • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль.

  • В средней миске взбейте яйца с греческим йогуртом и молоком до однородной массы. Добавьте масло, кленовый сироп и банан и взбивайте до однородности.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока мука не смешается.

  • Обрызгайте вафельницу кулинарным спреем и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.

  • Подавайте теплым с кленовым сиропом, если хотите, и наслаждайтесь!

  • Эти вафли очень подходят для заморозки. Просто заморозьте одним слоем на решетке, а после замораживания переложите в пакет на молнии и храните в морозильной камере. Положите их в тостер напряженным утром и наслаждайтесь!
  • Замените кленовый сироп своим любимым подсластителем.

Порция: 1 вафля, калорийность: 353 ккал, углеводы: 56 г, белок: 15 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 49 мг, натрий: 293 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 8 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: банановые вафли, греческие йогуртовые вафли

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Рецепт банановых вафель | Allrecipes

Они были довольно хорошими. Я оцениваю его на 3 за оригинальный рецепт, потому что я изменил его, когда он мне не подошел. Я обнаружил, что когда бананы были нарезаны, они прилипали к верхней части вафельницы. В следующий раз, когда я приготовил их, я размял бананы и положил их в жидкое тесто.Это сработало намного лучше, и они были очень вкусными! Я делал их такими уже много раз!

Это было так вкусно! Я немного размял бананы, а затем добавил их в жидкое тесто, чтобы там было крупное банановое пюре. Еще я добавил немного корицы. Обязательно сначала обработайте вафельницу антипригарным спреем! Я обязательно сделаю это снова.

Хотя по рецепту на моей большой бельгийской вафельнице делалось только 3 вафли вместо 4, я был очень доволен вкусом.Этот рецепт также более питателен, чем большинство рецептов вафель, учитывая, что используется только одно яйцо. Учитывая, что я любитель бананов, этот рецепт получил пятерку!

СПАСИБО !! Это хороший рецепт вафель. У моего малыша аллергия на яйца, поэтому я приготовила его, заменив яйцо 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Имеет прекрасный вкус. Мы ели их с кленовым сиропом. Может быть, в следующий раз я добавлю немного сахара для большей сладости.

Делает отличные вафли. Вместо того, чтобы нарезать бананы, я размял их и смешал.Я также добавил в смесь немного масла, чтобы она не прилипала. Вся моя семья любила их.

Хороший рецепт. Мы добавили измельченные грецкие орехи и заменили обычное молоко на ванильное соевое молоко. Мы также слегка растерли бананы в смеси. Текстура была хорошей и хрустящей снаружи. Нам не нужно было добавлять дополнительное молоко, как это приходилось делать другим рецензентам. Я не думал, что это сотрясает землю, но это было хорошо, и мы сделаем это снова. Все мои дети просили секунды.

Просто и приятно! Я добавил немного корицы и еще немного мускатного ореха для превосходного вкуса.Кроме того, я большой поклонник бананов и подумал, что только 2 ломтика банана на блин — это немного дешево, поэтому я положил по 3 или 4 в каждый блин. Это было здорово!

Это были самые худшие вафли, которые я когда-либо ел! Я вообще не рекомендую этот рецепт. Я думаю, что было бы лучше, если бы я использовал вафельную смесь вместо универсальной муки и смеси для выпечки. Опять же .. Я вообще не рекомендую этот рецепт.

Это был отличный рецепт, очень простой. Я растерла бананы и добавила корицу и экстракт ванили.Моему двухлетнему сыну и мужу это понравилось!

Малина, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

Здоровые малиновые, банановые овсяные хлопья с греческим йогуртом Вафли, богатые белком, клетчаткой и питательными веществами. Просто перемешайте все в блендере (кроме малины), чтобы получилось тесто! Сверху смажьте миндальным маслом, кленовым сиропом или большим количеством греческого йогурта, чтобы получить самый замечательный завтрак.

Я объединился с Крогером, чтобы поделиться этими вкусными греческими йогуртовыми вафлями с малиново-банановой овсянкой.Как всегда, все мнения мои.

ПОЧЕМУ МАЛИНОВЫЙ БАНАН ОВСЕЙСКИЕ ВАФЛИ С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ ДЕЛАЮТ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ВНОВЬ В ШКОЛУ

Мои дети вернулись в школу на прошлой неделе. Я не могу поверить, что лето на исходе, а осень наступит раньше, чем вы это узнаете. Детям с утра нужно много умственных способностей, и мне очень нравится, когда это возможно, приносить сытный и здоровый завтрак. Я также хочу уберечь своих детей от болезней, связанных с близостью и всевозможными микробами.Поэтому я стараюсь, чтобы еда была богатой питательными веществами и добавляла большое количество ингредиентов, повышающих иммунитет.

Вот почему эти греческие йогуртовые вафли с малиново-банановой кашей такие идеальные! Эти вафли не только наполнены белком и невероятным вкусом малино-банана, они также содержат пробиотики из греческого йогурта, клетчатку из овса, добавленный белок из яичных белков, а также питательные вещества и витамины из фруктов. Поистине идеальный завтрак для здоровья пищеварительной системы и хорошего самочувствия.

В качестве дополнительного плюса это самые легкие вафли на свете! Тесто готовят в блендере, чтобы его было легко очистить, поэтому, если у вас есть дети, это отличный рецепт для них.

У меня такое чувство, что эти полезные греческие йогуртовые вафли с малиной, бананом, овсянкой и йогуртом станут основным продуктом завтрака у вас дома, я знаю, что мы будем готовить их снова и снова! Наслаждаться! И обязательно посетите веб-сайт Крогера, чтобы получить дополнительную информацию и идеи рецептов для улучшения здоровья пищеварительной системы. Вы также можете сэкономить более 50 долларов на предметах первой необходимости с цифровыми купонами.

Все ингредиенты для этих вафель были найдены в Kroger. Мне особенно нравится доступный бренд Simple Truth Organic.Органические продукты по доступной цене — не победить!

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ ВАФЛИ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ С МАЛИНОВЫМ БАНАНОМ, ВАФЛИ, ВОЗМОЖНО, ТАКЖЕ НРАВИТСЯ:

Черничные вафли босиком на кухне

Вафли с клубнично-овсяной мукой без муки

Вафли с бананом и орехами от Cookie and Kate

Банановые овсяные вафли без глютена

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Малина, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

Выход: 3 бельгийских вафли

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Простые и полезные вафли, богатые белком, клетчаткой и питательными веществами. Из них получается самый замечательный завтрак!

  • 1 3/4 стакана старомодного овса (без глютена по желанию)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 среднеспелый банан
  • 1/2 стакана простого Truth Organic простой греческий обезжиренный йогурт
  • 1/4 стакана Simple Truth Organic Unsweetened Vanilla Миндальное молоко (или другое предпочтительное молоко)
  • 1/3 стакана Simple Truth Organic Cage Free 100% яичные белки (или 2 яйца)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанной малины
  • Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме малины, в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Отключите блендер и аккуратно добавьте малину.

  • Если вы используете бельгийскую вафельницу, вы можете вылить половину теста в вафельницу и готовить до тех пор, пока пар не прекратится, и вафли станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими снаружи. По рецепту приготовлены 3 большие бельгийские вафли. Размер порции: 1 бельгийская вафля. Сверху добавьте арахисовое масло, греческий йогурт, фрукты, семена чиа и / или кленовый сироп.

* Чтобы заморозить вафли: охладите их на решетке, когда они будут готовы. Затем застелите противень пергаментной бумагой, добавьте вафли и поместите в морозильную камеру. Это помогает им оставаться прямыми и идеально подходящими для жарки. Так заморозить на 2-3 часа (или до 6). Затем достаньте из морозильной камеры и поместите вафли в пакеты с застежкой-молнией. Плотно закройте пакеты. Вафли хранятся до 3 месяцев.
* Не стесняйтесь удвоить рецепт, если хотите приготовить больше.
* Не стесняйтесь использовать в этом рецепте разные ягоды.Черника или клубника тоже подойдут.
* Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал глютена, используйте овсяные хлопья без глютена.
* Сделайте безмолочные продукты, используя разновидность йогурта, не содержащего молочные продукты.
* Пищевая ценность 1 бельгийская вафля без начинки.

Автор: Ким

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 1 вафля, калорийность: 314 ккал, углеводы: 49,6 г, белок: 17,8 г, жиры: 4,8 г, насыщенные жиры: 0,8 г, полиненасыщенные жиры: 0,1 г, мононенасыщенные жиры: 0.1 г, натрий: 413,7 мг, калий: 488,8 мг, клетчатка: 9,2 г, сахар: 6,4 г, витамин A: 95 МЕ, витамин C: 9,8 мг, кальций: 230 мг, железо: 2,5 мг

банановых вафель — тяга Кима

Легкие и воздушные Банановые вафли легко приготовить и наполнить их восхитительным банановым вкусом. Вроде бананового хлеба в форме вафель. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак и не забудьте сохранить в морозильной камере!

Ребята, я серьезно увлекаюсь вафлями.

Перед тем, как купить новую вафельницу (моя старая покрылась пылью), я каждое утро ела замороженные вафли с черничным протеином Кадьяк. Теперь я ем эти сделанные с нуля банановые вафли каждый день, и, конечно же, домашние всегда лучше, чем купленные в магазине!

Я работал над этим рецептом на прошлой неделе, и мне так понравился результат, что я приготовил вафли заново на следующий день, так что я мог их заморозить и позавтракать практически готовыми к неделе. Каждое утро я буду с удовольствием наслаждаться своими домашними банановыми вафлями с дополнительной шоколадной стружкой и большим количеством кленового сиропа.Завтрак чемпионов!

Этот рецепт банановых вафель не только восхитителен и сытен, но и очень универсален. Я успешно заменила шоколадную стружку на горсть черники. И есть множество других вариантов смешивания, которые вы можете попробовать!

ингредиентов, необходимых для этого рецепта банановых вафель

В этом рецепте используются основные ингредиенты для вафель: мука, разрыхлитель, молоко, яйца, сливочное масло (или масло) и ваниль. Банановое пюре действует как натуральный подсластитель, придает вафлям аромат и увлажняет их, не добавляя лишнего жира.Вот примечание по каждому из ингредиентов:

  • Мука. Мне нравится использовать в этом рецепте муку из цельнозернового теста. Цельнозерновая мука для выпечки более мелкого помола, чем цельнозерновая мука, и в ней немного меньше глютена. Это даст вам самые легкие вафли из цельнозерновой муки. Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, вам подойдет и белая цельнозерновая мука. Другой вариант — использовать комбинацию универсальной и пшеничной муки. Вы также можете просто использовать универсальную муку для получения отличных результатов.
  • Основы для выпечки. Мы используем разрыхлитель и соль, чтобы вафли приготовились с идеальной консистенцией и консистенцией.
  • Молоко. Подойдет любой сорт молока. Я обычно использую несладкое ванильное миндальное молоко или молоко из кешью.
  • Яйца. Вам понадобятся два яйца, чтобы закрепить вафли, придать им структуру и обеспечить их правильное приготовление.
  • Масло сливочное. Мне нравится использовать топленое масло для аромата, но авокадо или оливковое масло тоже подойдут.
  • Банан. Звезда шоу! Используйте спелый банан с коричневыми или черными пятнами для максимального аромата и дополнительной сладости.
  • Экстракт ванили. Для усиления вкуса!
  • Мини шоколадная крошка. Совершенно необязательно, но и очень вкусно!

как приготовить банановые вафли

Этот рецепт вафель простой и понятный! Вам понадобится только одна миска и вафельница, опрысканная кулинарным спреем.Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке рецепта внизу сообщения.

  1. Если вы хотите, чтобы вафли оставались теплыми, пока готовите всю партию, нагрейте духовку до 200ºF и поместите внутрь большой противень.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, яйца, масло, банан и ваниль. Перемешайте, пока не перемешаете. Небольшие комочки подойдут.
  4. Дайте тесту отдохнуть. Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для вафель на 5–10 минут. Это позволит глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут, и вафли получатся легкими и воздушными.
  5. Разогрейте и смажьте вафельницу. Как только вафельница нагреется, вылейте тесто на горячий утюг и обратной стороной ложки распределите тесто по поверхности вафельницы. Я использую от 1/4 до 1/3 стакана теста на вафлю, и из этого получается 5 больших вафель.
  6. Готовьте вафли до хрустящей корочки и румяной корочки. Снова смазать вафельницу и продолжать готовить оставшееся тесто.
  7. Подавайте с начинкой по вашему выбору и наслаждайтесь! Я включил все мои любимые идеи для топпинга ниже.

Лучшие начинки для банановых вафель

Эти вафли восхитительны с добавлением небольшого количества масла и сиропа, но есть множество вкусных вариантов начинки, которые можно попробовать. Вы даже можете создать вафельницу с множеством вариантов начинки! Как весело это было бы для дня рождения или другого особого случая ?! Некоторые из наших любимых идей начинки:

  • Сахарная пудра. Посыпьте немного сверху с помощью сита или ложки.
  • Свежие фрукты. Ягоды, нарезанные персики, нарезанные бананы — все это вкусный выбор!
  • Сливки взбитые. Вы можете добавить ложку взбитых сливок для идеальной начинки. Возьмите мой домашний рецепт взбитых сливок для большого восхищения.
  • Карамельный соус. Моросящий карамельный соус на этих вафлях будет потрясающе!
  • Нарезанный миндаль или нарезанный орех пекан. Обожаю этот ореховый вкус и добавленную хрустящую корочку!
  • Nutella, миндальное или арахисовое масло. Это способ добавить немного декаданса!

Нужно больше идей? У Мэри из Barefeet in the Kitchen есть масса забавных вариантов начинки для вафель, от сладких до соленых!

советы для лучшего банановые вафли

Эти вафли очень просто приготовить, но вот несколько советов, которые помогут сделать их идеальными!

  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто. Если вы слишком сильно перемешаете тесто, эти вафли могут иметь не лучшую текстуру и в итоге получатся твердые, а не легкие и пушистые.Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Комки — это нормальный показатель того, что ваши вафли не будут жесткими или эластичными. Вот дополнительная информация о чрезмерном смешивании и о том, почему этого не следует делать.
  • Дайте вафельному тесту постоять. После смешивания влажных ингредиентов с сухими дайте тесту постоять около 5-10 минут. Это время отдыха позволяет глютену расслабиться и расшириться, что приводит к более нежной текстуре вафель. Тем временем вы можете нагревать вафельницу.
  • Двигайтесь вперед. Банановое тесто для вафель можно приготовить заранее. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем собираетесь его использовать.
  • Добавления. Мне искренне нравится вкус этих вафель, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и добавлять в смесь другие ингредиенты, такие как экстракт миндаля, черника или даже горсть тертого кокоса. Вы даже можете поменять шоколадную стружку на стружку с арахисовым маслом.
  • Вафельница. Не все вафельницы работают одинаково.Обязательно ознакомьтесь с инструкциями, прилагаемыми к вафельнице, чтобы узнать, сколько времени готовит производитель.

что подавать с банановыми вафлями

Эти простые банановые вафли хорошо сочетаются с разнообразными завтраками. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд к вафельному завтраку.

  • Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
  • Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
  • Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх вафли.
  • Бекон, колбаса или ветчина. Кому-нибудь еще нравится комбинация бекона и кленового сиропа?
  • Яйца. Перемешать на стороне или, возможно, слишком легко и подать сверху.

Хранение и разогрев домашних банановых вафель

Эти вафли хранятся в холодильнике свежими примерно до 5 дней.

Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Как только вы удалите их из вафельницы, сразу же поместите их на решетку для охлаждения.

Когда вафли полностью остынут, поместите их в большой пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер по вашему выбору и поместите в холодильник.

Разогрейте вафли в тостере или духовке при температуре 350ºF примерно 5 минут, пока они не станут горячими и хрустящими.

можно ли заморозить домашние вафли?

Да, как и большинство рецептов вафель, эти банановые вафли прекрасно замораживаются! Я делаю полную партию или иногда удваиваю рецепт и храню лишние вафли в морозильной камере на случай напряженных будних дней.

Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Как только вы удалите их из вафельницы, сразу же поместите их на решетку для охлаждения.

После того, как вафли полностью остынут, поместите их по отдельности в пакеты для заморозки. Как вариант, выложите их одним слоем на выстланный противень и заморозьте до твердого состояния (примерно 1-2 часа), а затем храните стопки вафель в пакетах для заморозки.

Заморозьте вафли на срок до трех месяцев. Разогрейте их в тостере или запекайте 8-12 минут при температуре 350 ° F в предварительно разогретой духовке.

Другие избранные завтраки

Если попробуете рецепт вкусных банановых вафель, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Банановые вафли

Выход: 5 больших бельгийских вафель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Легкие и воздушные банановые вафли легко приготовить и наполнить их восхитительным банановым вкусом.Вроде бананового хлеба в форме вафель. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак и не забудьте сохранить в морозильной камере!

  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (подойдет универсальная мука, цельнозерновая мука или их сочетание)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана молока (любое молоко работает)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла (или любого другого вида масла)
  • 1 небольшой спелый банан, протертый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 4-1 / 2 стакана мини-шоколада чипсы, по желанию
  • ломтики банана и кленовый сироп, по желанию для начинки
  • Взбейте вместе сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в большой миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты (молоко, яйца, сливочное или растительное масло, банан и ваниль) к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано.

  • Дайте тесту отстояться от 5 до 10 минут.

  • Тем временем нагрейте вафельницу на среднем уровне, если это возможно.

  • Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом вафельницу.

  • Подавать вафли с любой любимой начинкой. Мы любим дополнительные шоколадные чипсы, кусочки банана и кленовый сироп!

* При необходимости держите вафли в тепле в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту. Остатки: Эти вафли можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы вафли оставались в холодильнике, храните их в герметичном контейнере. Чтобы хранить вафли в морозильной камере, поместите их в пакеты для морозильной камеры по отдельности. Как вариант, выложите их одним слоем на выстланный противень и заморозьте до твердого состояния (примерно 1-2 часа), а затем храните стопки вафель в пакетах для заморозки.
Разогрев: Для достижения наилучшего результата разогрейте вафли в тостере.Вафли получатся хрустящими и золотисто-коричневыми. Если вы начинаете с замороженных вафель, вам нужно добавить еще 1-2 минуты к времени поджаривания. Я обнаружил, что с моей тостерной духовкой охлажденная вафля должна поджариваться в течение 5 минут, а замороженная вафля приготовится примерно за 8-10 минут.

Фото Саши в Eat Love Eats.

Автор: Ким

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Порция: 1 большая вафля, калорийность: 312 ккал, углеводы: 39 г, белок: 8 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 91 мг, натрий: 462 мг, Калий: 486 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г, витамин A: 417 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 246 мг, железо: 2 мг

Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли (без глютена!)

Недавно я начал развивать утренний распорядок и мне это очень понравилось. Очевидно, это вафли из греческого йогурта…

Вот как это происходит: просыпаюсь в 5:30. Нажмите кнопку повтора на 5 минут, чтобы я могла обниматься с Тони. Покормите Милли. Чистить зубы. Одеться. Возьми с собой чашку кофе. Поцелуй Тони в щеку и выйди за дверь, чтобы я успела успеть на тренировку в 6 утра. Мне нравится выполнять свои тренировки по утрам, потому что это не только дает мне ТОННЫ энергии, но и дает мне возможность сосредоточиться на работе остаток дня.

Поскольку я обычно не ем перед утренней тренировкой, по возвращении домой у меня урчит в животе.Во время душа я нередко обсуждаю варианты завтрака в течение добрых 10 минут. Хочу тост с авокадо со ВСЕМИ начинками ?! А блины? Может, зеленый смузи с арахисовым маслом? Идеально жареные яйца? Хрустящие свежие вафли? ФУ. Я так голоден, что не могу думать.

Поскольку мои тренировки стали довольно интенсивными благодаря новой фитнес-студии, я предпочитаю сытные завтраки с полезными углеводами и белками. Очевидно, эти банановые овсяные вафли без муки — это ответ!

Подождите, разве вафли не всегда ответ? да.

Этот рецепт был вдохновлен моими оригинальными творожно-банановыми оладьями , которые на вкус напоминают банановый хлеб и являются фаворитом читателей AK. Я немного поменял ингредиенты, чтобы использовать греческий йогурт и миндальное молоко Almond Breeze в моем холодильнике. Кстати, знаете ли вы, что Almond Breeze производит миндальное молоко длительного хранения? Я довольно быстро употребляю миндальное молоко, так что неплохо, если некоторые прячутся в кладовой.

Вафли оказались самыми простыми! Тесто готовят в блендере, чтобы его было легко очистить, поэтому, если у вас есть дети, это отличный рецепт для них.

Самое лучшее в этих белковых вафлях — это не только клубнично-банановый вкус, но и то, что они также содержат пробиотики из греческого йогурта, клетчатку из овса, а также питательные вещества и витамины из яиц. Поистине идеальный отдых после тренировки.

Напоследок хочу отметить, что вафли подходят для заморозки! Я включил в рецепт ниже примечания, как правильно заморозить вафли , чтобы вы могли просто положить их в тостер, взять и пойти завтракать.Только не забывайте, что сверху намазано арахисовое масло. Наслаждаться! хо.

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже или сделайте снимок, загрузите его в Instagram и отметьте #ambitiouskitchen, чтобы я мог видеть ваши творения! xo

Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли (без глютена!)

Здоровые греческие вафли йогурта овсяной каши с бананом клубники, наполненные протеином, клетчаткой и питательными веществами. Просто перемешайте все в блендере (кроме клубники), чтобы получилось тесто! Сверху смажьте арахисовым маслом, кленовым сиропом или греческим йогуртом.

  • 2
    чашки
    овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 1
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    корица
  • 1/4
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1
    средние спелые бананы
  • 1/2
    чашка
    2% нежирный греческий йогурт
  • 1/4
    чашка
    Almond Breeze Несладкое ванильное миндальное молоко
  • 2
    яйца
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/2
    чашка
    нарезанная кубиками клубника (примерно из 8 ягод клубники среднего размера)
  1. Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. Добавьте все ингредиенты, кроме клубники, в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородной массы.

  3. Отключите блендер и аккуратно добавьте клубнику лопаткой.

  4. Если вы используете бельгийскую вафельницу, вы можете вылить половину теста в вафельницу и варить до тех пор, пока пар не прекратится, и вафли станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими снаружи.

  5. По рецепту приготовлены 2 большие бельгийские вафли. Размер порции: 1/2 бельгийской вафли. Сверху добавьте арахисовое масло, греческий йогурт, фрукты, семена чиа и / или кленовый сироп.

Чтобы заморозить вафли: приготовьте их на решетке, когда они будут готовы. Затем застелите противень пергаментной бумагой, добавьте вафли и поместите в морозильную камеру. Это помогает им оставаться прямыми и идеально подходящими для жарки. Так заморозить на 2-3 часа (или до 6).Затем достаньте из морозильной камеры и поместите вафли в пакеты с застежкой-молнией. Плотно закройте пакеты. Вафли хранятся до 3 месяцев.

Не стесняйтесь удвоить рецепт, если хотите приготовить больше.

В этом рецепте можно использовать разные ягоды. Особенно хороша черника.
Если вы хотите, чтобы рецепт не содержал глютена, используйте овес без глютена.

Информация о питании предназначена для 1/2 бельгийской вафли (предполагается, что вы завтракаете и хотите добавить в вафлю другие продукты).

Пищевая ценность 1 бельгийской вафли (1/2 рецепта): Калорийность: 499 | Жиры: 11,8 г | Углеводы: 78,9 г | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14,1 г | Белок 24,4 г

Nutrition

Порций: 4 порции

Размер порции: 0,5 бельгийских вафли

Калорий: 249 ккал

Жиры: 5,9 г

Насыщенные жиры: 1,7 г

Углеводы: 39,4 г

Клетчатка: 5,5 г

Сахар: 7.1 г

Белок: 12,4 г

Этот пост спонсируется Almond Breeze. Все рецепты, тексты и мнения — мои собственные. Я люблю выпечку из их безмолочного молока! Спасибо, что продолжаете поддерживать AK и бренды, которые делают этот сайт возможным!

Рецепт бананового хлеба с вафлями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1/2 стакана нарезанных грецких орехов

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 чашка измельченного банана (2-3 небольших банана)

1/2 стакана растительного масла, плюс еще для чистки вафельницы

1/2 стакана сметаны или греческого йогурта

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 больших яйца

Мягкое несоленое масло и кондитерский сахар, для опудривания, по желанию

Овсяно-банановые вафли для блендера | (Готовим) Киви и фасоль

Я еще не встречал человека, который устоял бы перед вафлями. Особенно прямо из вафельницы, намазанный маслом, сбрызнутый кленовым сиропом и посыпанный свежей черникой.

Вафли — это ежедневный завтрак в моем доме на выходных, и я регулярно экспериментирую с различными сочетаниями злаков, молока и жиров в поисках идеального легкого и хрустящего лакомства. Но я часто прибегаю к этому рецепту, который является цельнозерновым и здоровым, но при этом сладким и маслянистым, как и должна быть любая респектабельная вафля.

Основой для этих вафель является овсяная мука, приготовленная дома в блендере, что делает их более нежными, чем их аналоги, содержащие пшеницу.Поэтому не забудьте хорошо смазать вафельницу и приложить немного усилия, чтобы переложить вафлю с утюга на тарелку (или рот).

Овсяно-банановые вафли в блендере

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • %

  • 2 яйца
  • ½ стакана греческого йогурта 2 чашки
  • 1 1/14 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ стакана масла, растопленного и охлажденного
  • 2 банана, нарезанных кубиками
  1. Вылейте овсяные хлопья в блендер и перемешайте, пока они не превратятся в тонкую муку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *