Разное

Салат яйцо горбуша консервированная огурец: Салат из горбуши консервированной пошговый рецепт с фото

Содержание

Салат из горбуши консервированной пошговый рецепт с фото

Салат из горбуши консервированной со свежими огурцами готовится довольно быстро, а потому прекрасно подходит для будней и неожиданного наплыва гостей. На праздничном столе такой салат тоже займет достойное место, приятно удивив нежным насыщенным вкусом.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная – 2 банки
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Огурец (свежий) – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца. Яйца положить в небольшую ёмкость, залить холодной водой на 2-3 см выше яиц, довести до кипения и варить на слабом огне минут 10-15. Затем обдать яйца холодной водой и оставить остывать.

  2. Пока яйца остывают, подготовить горбушу – вытащить из банок, переложить в салатницу и размять вилкой.

  3. Добавить репчатый лук. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, промять рукой до выделения сока, высыпать поверх горбуши и перемешать.

  4. Нарезать огурцы. Огурцы порезать тонкими полукольцами и высыпать в салатницу к горбуше с луком.

  5. Добавить кукурузу. Кукурузу высыпать из банки поверх огурцов.

  6. Порезать яйца. Отваренные яйца очистить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками и высыпать в салатницу.

  7. Добавить майонез и перемешать салат. Майонез положить поверх яиц и перемешать салат. Попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз перемешать.

  8. Салат из консервированной горбуши со свежими огурцами готов!

Салат из горбуши

Пищевая ценность:

  • Калории: 195 ккал.
  • Белки: 7,3 г.
  • Жиры: 11,2 г.
  • Углеводы: 8,6 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с горбушей и свежим огурцом

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 837 грамм
Калории* 204
Цена 15,08
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,37
Жиры* 14,38
Углеводы* 11,14
Кол-во ингр. 7

* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм




Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40 Лук репчатый 1 штук 1,1 110 30 1,3 0 3,5
43 Морковь 1 штук 0,61 61 27 1,3 0,1 7,2
44 Огурец 1 штук 1,5 150 15 0,65 0,11 3,63
56 Яйцо 2 штук 0,33 66 143 12,58 9,94 0,77
64 Рис 100 грамм 0,01 100 320 7 1 73,2
97 Майонез 150 грамм 0,01 150 627 2,4 67 3,9
1339 Консервированная горбуша 200 грамм 0,01 200 139 19,78 6,05 0

ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  837 1705 61,66 120,39 93,25



ИТОГО НА 100 ГРАММ:

Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:


(1705 / 837) * 100


(61,66 / 837) * 100
(120,39 / 837) * 100
(93,25 / 837) * 100

=


=
=
=

203,69


7,37
14,38
11,14

Салат с консервированной горбушей, сыром и маринованными огурцами

 

Вкусный и сытный салат с консервированной горбушей и маринованными огурцами подойдет для повседневного меню и будет уместным на праздничном столе. Его можно формировать в прозрачном салатнике или на плоской тарелке, используя кулинарное кольцо или разъемную форму для выпечки. Не менее эффектно салат будет смотреться в порционных пиалах или креманках.

Красивый и недорогой салатик на праздничный стол

По своему составу рецепт напоминает известный салат «Мимоза». Однако ароматные маринованные огурцы и твердый сыр делают салат с консервированной красной рыбой особенно вкусным, сочным и оригинальным. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо своим домочадцам. Уверена, они оценят его по достоинству.

Необходимые ингредиенты

  • 1 банка консервированной горбуши в масле
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка красного лука
  • 3 куриных яйца
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 50 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны, майонеза или несладкого йогурта
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежая зелень для украшения

Поэтапное приготовление

Картофель помоем, отварим до готовности в подсоленной воде. Остывшие до комнатной температуры клубни очистим от кожуры и измельчим на крупной терке. Выложим слой тертого картофеля в глубокий салатник или порционные креманки, смажем небольшим количеством майонеза.

Откроем банку с консервами. Извлечем кусочки горбуши из масла, удалим все косточки, после чего разомнем рыбу вилкой.

Выложим измельченную горбушу на слой картофеля.

Красный репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком, добавим в салат. Сверху нанесем тонкую сеточку из майонеза.

Соленые или маринованные огурцы очистим от кожуры и порежем мелким кубиком. Отжав овощи от сока, выложим их в салатник. Смажем слой майонезом.

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и измельчим на крупной терке. Выложим тертые яйца поверх слоя огурцов. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, смажем небольшим количеством соуса.

Морковь помоем, отварим до готовности, остудим и очистим от кожуры. Измельчим морковь на крупной терке и выложим в салатник. Сверху нанесем сеточку из майонеза.

Сыр твердых сортов измельчим в крупную стружку, выложим поверх вареной моркови. Это последний слой салата из консервированной горбуши, его не нужно смазывать майонезом.

Оформление и подача салата

Готовый салат отправим на 1-2 часа в холодильник, чтобы он настоялся. Перед подачей украсим салат свежей зеленью и ягодами клюквы или калины.

Приятного аппетита!

Салат из горбуши слоеный — Step-by-Step Recipes

Салат из горбуши слоеный

Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.

Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.

Распечатать рецепт

Салат из горбуши слоеный

Простой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. Подготовим продукты для слоеного салата с горбушей. Яйца предварительно отварим в крутую.

  2. С консервированной рыбы удалить косточки и размять вилкой.

  3. Приступаем к приготовлению порционного слоенного салата с горбушей. Возьмем кулинарное кольцо и нижним слоем выложим рыбу.

  4. Смажем сеточкой майонеза. Для этого на мягкой упаковке отрежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.

  5. Затем выкладываем натертое на крупной терке яйцо и смажем по вкусу майонезом.

  6. Посыпаем рубленной зеленью.

  7. Следующим слоем также выкладываем консервированную горбушу (одной баночки рыбы хватает на 2 порции), смажем майонезом.

  8. Верхний слой посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшение может быть любым. Я украсила зеленью и цветами из семги. Вот таким оригинальным и слоенным получается салат. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Салат с горбушей — изысканность и праздничность на вашем столе: рецепт с фото и видео

О ценности рыбы (особенно красной) уже говорено столько, что повторяться и смысла нет. Она богата ценнейшими витаминами, а главное ее достоинство – ненасыщенные жирные кислоты. В горбуше в частности, находится такой комплект минеральных веществ и микроэлементов, который просто необходим нашему организму для нормального функционирования.

Горбуша широко используется в самых разных блюдах. Для салатов берут филе в консервах или в свежем виде. Его жарят, варят, солят, запекают – вариантов обработки, как видите, много. Очень удобно использовать в салатах консервы из горбуши. Намного меньше времени и работы, а все полезные вещества сохраняются там практически в полном объеме.

Сочетать горбушу в одном блюде можно с самыми разными продуктами. Подходят разные виды овощей – помидоры, лук, огурцы, капуста), также вкусно сочетание горбуши с картошкой. Яйца и сыры также составляют с горбушей удачный кулинарный ансамбль. И даже многие фрукты в компании с этой рыбой дают удивительный результат. Так в салат, где присутствует красная рыба горбуша, можно положить виноград, ананасы, лимоны, апельсины, грейпфруты и даже обычные яблоки.

Для заправки можно использовать и классический майонез с добавлением сока от консервов или разбавленный сметаной, соком лимона. Заправку можно просто перемешивать со всеми ингредиентами или создавать сложные слоеные конструкции с прослойками из соуса – в таком случае, салату обычно нужно постоять, чтобы все слои обменялись вкусом.

Рыбный салат «Нежнейший» из консервированной горбуши

Потрясающе вкусный салат. Даже если вы немного ошибетесь с количеством ингредиентов, все равно получится вкусно. Смело готовьте его к праздничному столу – салат «нежнейший» просто невозможно испортить.

Продукты для него понадобятся такие:

  • 4 яйца
  • консервированная горбуша
  • 1 луковица
  • сыр
  • сл масло
  • 1 яблоко кисло-сладкое

Вместо репчатого лука, вы можете порезать зеленый лук – так салат будет еще более нежным.

Смотрите на видео последовательность приготовления салата Нежнейший из консервированной горбуши.


Салат из горбуши горячего копчения

Возьмем для этого салата такой набор продуктов:

  • горбуши — 250 г
  • луковица — 1
  • отварного риса — 200 г
  • яйца — 4
  • сыра — 150 г
  • майонеза — 250 г
  • баночка маслин — 1
  • красный болгарский перец — 1

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Отвариваем рис, воду слегка присаливаем.
  2. Мелко нарезаем лук, рыбу – соломкой.
  3. Теперь попробуем сформировать пингвина, начиная с первого слоя – рыбы, перемешанной с луком. Все слои перемазываем майонезом.
  4. На рыбу укладываем натертый сыр.
  5. Дальше тертый желток.
  6. Последним слоем будет вареный рис.
  7. Теперь осталось «нарисовать» пингвина.
  8. Хвост, крылья и голову выкладываем из маслин.
  9. Белые белки – это грудка птицы.
  10. Из болгарского перца организуем клюв и лапки.

Салат с консервированной горбушей, пекинской капустой и огурцом

Очень вкусный и полезный.

Возьмите такие продукты для приготовления:

  • горбуша консервированная 1 б.
  • лук 1
  • яйца 4
  • сыр 100 г
  • огурец крупный 1
  • капуста пекинская пол кочана
  • майонез.

Готовим вместе видео, где подробно описывается каждый шаг. Удачи!


Салат с горбушей, овощами и яйцами

Продукты нам нужны такие:

  • Картофель 3
  • Яйцо 3
  • Зеленый лук
  • Горбуша консервированная 1 бан.
  • Майонез и специи
  • Огурец (свежий) 1
  • Редис и зелень или другие продукты для украшения.

Приготовление совсем простое:

  1. Картошку и огурец режем кубиками, измельчаем лук.
  2. Из консервов выбираем косточки и сливаем жидкость, добавляем рыбу к остальным компонентам.
  3. Добавляем также измельченные яйца и заправку, перемешиваем, укладываем в сервировочное блюдо и украшаем редиской и зеленью, или другим способом.

Салат Мимоза с консервированной горбушей

Подготовим следующие продукты для работы:

  • репчатый лук,
  • картошка 300 г,
  • морковка 200 г,
  • яйца 4,
  • консервированная горбуша 250 г,
  • соль, майонез.

Это слоеный салат, в который иногда добавляют сыр, но он вкусный и без него.

Последовательность слоев:

  1. Рыба.
  2. Белок от яйца.
  3. Морковь.
  4. Картофель.
  5. Желток.

Все слои, кроме последнего, прокладываем майонезом.

Более подробно обо всех промежуточных процессах вы можете узнать из видео.


Салат «Горбуша на шубе»

Отличный рецепт для праздничного меню – ничуть не хуже селедки под шубой, а может даже лучше. Попробуйте приготовить и решите сами.

Продукты для салата Горбуша на шубе:

  • 150 г слабосоленой горбуши или другой красной рыбы
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 50-70 г твердого сыра;
  • немного репчатого лука;
  • майонез или сметана

Готовим салат просто:

  1. Морковь, свеклу и яйца варим. Измельчаем лук.
  2. На дно глубокого салатника, устланного пленкой, кладем первым слоем рыбу, порезанную кубиками.
  3. Затем измельченный лук.
  4. Следующими кладем яйца.
  5. Натертую морковь.
  6. Сыр, пропущенный через терку.
  7. Свеклу.
  8. Все слои промазываем майонезом.
  9. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов.
  10. Вытаскиваем, переворачиваем, убираем пленку и украшаем.

Все готово!

Салат с горбушей, макаронами и маринованными огурцами

Быстрый, вкусный и недорогой.

Воспользуемся такими продуктами:

  • горбуша
  • лук
  • макароны
  • маринованные огурцы
  • обжаренный лук
  • майонез
  • укроп

Процесс приготовления во всех подробностях ждет вас в видео. Приятного просмотра!


Салат «Змейка»

Очень презентабельный салат для новогоднего стола.

Берем для него такие продукты:

  • Картофель отварной — 5
  • Яйца — 4
  • Кукуруза консервированная — 300 г
  • Маслины без косточек — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Горбуша (консервированная) — 300 г
  • Майонез — 300 мл
  • Перец болгарский красный — четвертинка
  • Петрушка

Как будем готовить:

  1. Вилкой разминаем горбушу.
  2. Добавляем к ней яйца, натертые на терке, и перемешиваем.
  3. Натираем также картофель и плавленые сырки и кладем к горбуше и яйцам.
  4. Добавляем майонез, можно немного присолить.
  5. Все хорошо перемешиваем, в результате чего у нас получается такая себя почти паштетная масса. назвать ее слишком презентабельной язык не повернется, но это еще не конец и сейчас мы это исправим.
  6. Для этого мы всю массу выкладываем в форме змейки на широкую неглубокую тарелку или поднос.
  7. Начинаем теперь «рисовать» змеиную кожу. Используем для этого кукурузу и маслины.
  8. Глаза делаем из половинок маслин.
  9. Выкладываем реснички из оливок.
  10. Нос и язык у нас будут из болгарского перца.
  11. Корона сделает змею более презентабельной, почти королевой.))
  12. Добавьте немного зелени – ведь змея любит заросли.

И салат готов!

Салат с горбушей соленой, луком и помидорами

Возьмите для салата:

  • Филе горбуши соленое — 1-1,5 шт
  • Помидор — 1
  • Лук репчатый — 1
  • Майонез — 1,5-2 ст. л.
  • По вкусу можно добавить черного молотого перца.

Это количество рассчитано всего на двух человек, но вы легко можете увеличить количество продуктов, сохраняя пропорции.

А как готовить, посмотрите на видео – наблюдать за созданием кулинарного шедевра всегда интересно!


Салат с горбушей и сыром

Продукты для салата:

  • Горбуша — 1 (банка)
  • Рис — 1/3 стакана (уже в вареном виде)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 180 г
  • Яйца — 4
  • Лук репчатый — 1
  • Майонез

Готовим салат с горбушей и сыром таким образом:

  1. Разминаем вилкой рыбу – первый слой.
  2. За рыбой следует лук, покрытый майонезной прокладкой.
  3. На «лук в майонезе» трем яйца, затем кукурузу, наконец, рис. За каждым продуктом следует майонез.
  4. Осталось украсить салат подручными средствами и подать его к столу.

Салат из горбуши с овощами и яйцами

Когда вы приготовите блюдо по этому рецепту и посмотрите, что у вас получилось, вы поймете, что вполне можете составить конкуренцию шеф-поварам высокой кухни. Этот салат легко готовится, а получается настоящий шедевр.

Возьмем для салата:

  • горбуша подкопченная 300 г
  • яйца 10
  • огурцы соленые 4
  • морковь 2
  • лук репчатый 1
  • майонез
  • уксус

И предлагаем для уверенности посмотреть видео – у вас получится не менее вкусно и так же красиво.


Салат с горбушей и грибами

Вот, что нам нужно:

  • горбуша консервированная — 250 г
  • лук репчатый — 1
  • грибы — 100 г
  • яйца вареные — 2
  • морковь — 1-2
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез — 100 г

Готовится салат с горбушей и грибами так:

  1. Режем грибы и лук, первые – на ломтики, второй – полукольцами.
  2. Морковь на терку.
  3. Каждый продукт отдельно поджариваем на сковородке с разогретым растительным (лучше оливковым) маслом.
  4. Когда все остынет, смешайте и добавьте горбушу и яйца, порезанные кубиками.
  5. Остается заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Салат с консервированной горбушей и омлетом

Продукты вам нужны будут такие:

  • горбуша консервированная 1
  • кукуруза консервированная 1
  • луковица большая 2
  • огурец маринованный 3
  • яйцо 3
  • сметана 3 ст. л.
  • майонез, специи и чипсы для украшения.

Салат с курицей и горбушей

Продукты нужны в таких количествах:

  • куриное филе 1
  • горбуша в собственном соку 1
  • листья салата 2 пуч.
  • огурец свежий 2
  • помидор 2
  • яйца 2
  • лук зеленый 1 пуч.
  • лук белый салатный 0.5
  • оливки без косточек 50 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • майонез домашний 100 г
  • сок лимона 1 ст. л.
  • горчица в зернах 1 ч. л.
  • соль, перец чили молотый, паприка, майоран по вкусу.

Вас ждет видеосюжет, в котором все подробно рассказано и показано. Быстро, красиво и вкусно!


Салат из горбуши с каперсами, оливками и вялеными томатами

Вот список продуктов:

  • красный лук
  • каперсы
  • вяленые томаты
  • оливки
  • зеленый лук
  • горбуша
  • яблочный уксус

Как готовить и что в каких количествах брать, смотрите в видео.


Салат с горбушей и рисом

Продукты нужны следующие:

  • Горбуша консервированная — 240 г
  • Рис отварной — 1 стакан
  • Морковь — 1
  • Огурцы маринованные — 3-4
  • Горошек консервированный — 150-200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез и растительное масло

В этом видео вы найдете ответы на все вопросы по приготовлению салата с горбушей и рисом.


Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салаты из горбуши — рецепт приготовления в домашних условиях


Горбуша, или розовый лосось, – один из представителей видов лососевых рыб. Рыба живет приблизительно три года: сначала живет в реке, потом в океане, потом откладывать икру возвращается опять в реку, где и умирает.

В горбуше содержится большое разнообразие полезных веществ, минералов и витаминов. Трудно представить, что в таком продукте так много всего полезного для нашего организма. Кроме того, в розовом лососе всего лишь 140 ккал. Но благодаря высокому содержанию белка (60%) насыщение достигается очень быстро, а пищеварительные процессы происходят медленнее, поэтому после блюд из горбуши долго не ощущается чувство голода.

Химический состав горбуши говорит о том, что она полезна для кожи, слизистых оболочек, а также пищеварительного тракта и нервной системы. Блюда из розового лосося помогут в укреплении иммунитета и поддержанию жизненного тонуса. К тому же ненасыщенные жирные кислоты помогают удерживать уровень сахара в крови. Выступая в качестве естественного антиоксиданта, горбуша сохраняет красоту и молодость на долгие годы.

Ежедневное употребление горбуши гарантируют избавление от проблем с щитовидной железой. Присутствие пиридоксина способствует активизации мозговой деятельности, улучшению памяти и повышению настроения.

Горбушу, как правило, употребляют соленую или консервированную. Так или иначе, чем меньше было кулинарной обработки, тем больше сохранится полезных веществ и витаминов в продукте. Поэтому самым лучшим назначением горбуши будет салат. Существуют сотни рецептов салатов на основе горбуши или с её добавлением. Вот лишь некоторые рецепты.

Салат из горбуши с редисом и свежими огурцами – «Полина»

Потребуются:

  • горбуша консервированная – 1 банка
  • редис — 4 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • яйца– 2 шт.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • зелёный лук
  • укроп
  • зелёный салат
  • петрушка

Горбушу раздавить вилкой на мелкие кусочки. Редиску и свежие огурцы (салаты из огурцов смотрим тут) порезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. Салатницу выстлать зелёными листьями салата, на который затем выложить готовый салат. Украсить укропом, петрушкой и стрелками зелёного лука.

Салат из горбуши и креветок – «Под шубой»

Потребуются:

  • креветки – 500 г
  • копчёная горбуша — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез – 250 г
  • желатин — 2 ст. ложки
  • лимон – 1 шт.
  • сок лимона — 2 чайн. ложки
  • овощной бульон – 1 стакан
  • петрушка

Желатин замочить в воде и нагреть на водяной бане до полного растворения. Репчатый лук нашинковать. Горбушу измельчить, добавив майонеза и нарезанного лука, соединить.

Креветки (находим здесь 15 салатов с креветками) отварить, очистить от панциря. В заранее сваренный овощной бульон добавить сока лимона. 0.5 желатина внести в овощной бульон и нагреть до полного растворения желатина. Оставшийся желатин соединить с горбушей.

Разложить получившуюся смесь по специальным формочкам. На самый верх положить креветки и залить овощным бульоном с желатином. Поставить в холодильник на три часа.

Перед подачей окунуть на секунду формочки в горячую воду, чтобы извлечь салат из них. Положить приготовленный салат с копченой рыбой на тарелку, украсив свежей петрушкой и дольками лимона.

Салат с консервированной горбушей и свеклой – «Рыбный винегрет»

Потребуются:

  • горбуша в собственном соку- 200 г
  • солёные огурцы — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • хрен столовый — 1 чайн. ложка
  • масло подсолнечное — 2 ст. ложка
  • молотый черный перец
  • соль

Свеклу отварить и нарезать. Огурцы, репчатый лук и очищенное от кожуры яблоко (готовим салаты с яблоками здесь) порезать кубиками. Добавить овощи нарезанную на ломтики горбушу без костей.

Все ингредиенты перемешать и заправить столовым хреном. Посолить и поперчить по вкусу. На последнем этапе внести подсолнечное масло. Тщательно перемешать.

Картофельный салат с горбушей – «Мимоза»

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый красный лук – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • яйцо – 5 шт.
  • оливковый майонез – 6 ст. ложек
  • сок лимона – 1 чайн. ложка
  • столовый уксус
  • соль

Горбушу раздавить вилкой на мелкие кусочки. Репчатый лук порезать колечками и замариновать в уксусе на 15 минут. Затем ополоснуть водой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Отварной картофель натереть на средней тёрке, а вареную морковь – на средней.

В качестве соуса использовать смесь майонеза и сока лимона. Далее выложить ингредиенты в следующей последовательности: картофель – майонез – горбуша – репчатый лук – яйца (а здесь читаем, как приготовить салаты из яиц) – майонез – морковь – майонез. Сверху последним слоем покрошить желтки.

Салат из горбуши с овощами и рисом – «Хатико»

Потребуются:

  • горбуша – 1 банка
  • рис – 0.5 стакана
  • морковь – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • свежие огурцы – 1 шт.
  • лук-порей
  • майонез
  • укроп
  • молотый черный перец
  • соль

Морковь, рис и куриные яйца отварить. Морковь (любители моркови могут приготовить корейские салаты) и свежий огурец порезать на кубики. Яйца мелко порубить.

Лук нашинковать. Консервированную горбушу раздавить вилкой. Все компоненты соединить и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Украсить свежим укропом.

Салат крабовыми палочками, рисом и горбушей – «Гренландия»

Потребуются:

  • рис – 1 стакан
  • горбуша — 1 банка
  • солёные огурцы — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • крабовые палочки – 100 г
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • майонез
  • петрушка

Рис и морковь отварить. Соленые и свежие огурцы, отварную морковь мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, и крабовые палочки порубить. Яблоко очистить от семян и сердцевины нарезать кубиками.

Горбушу измельчить вилкой прямо в банке. В качестве соуса использовать лимонный сок и майонез. Все ингредиенты соединить и хорошенько перемешать. Посыпать сверху на салат нарубленной петрушкой.

Салат из горбуши с грейпфрутом – «Рыцарь»

Потребуются:

  • горбуша филе- 500 г
  • грейпфрут — 1 шт.
  • оливки — 9 шт.
  • винный уксус 50 мл
  • оливковое масло — 50 мл
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимон — 1 шт.
  • лук-шалота — 2 шт.
  • сыр пармезан – 50 г
  • сахарный песок – 50 г
  • белый молотый перец
  • соль

Соль, сахарный песок и белый перец смешать. Промазать филе горбуши с каждой стороны. Затем сбрызнуть оливковым маслом и винным уксусом. Мариновать в течение часа.

Грейпфрут почистить и разделить на дольки. Удалить все белые волокна и пленочки, чтобы салат не получился горьким. Вынуть горбушу из маринада, нарезать тонкими ломтиками и положить в салатницу или большое блюдо.

Посыпать рыбные ломтики нашинкованным луком-шалотом. Украсить оливками без косточек, дольками лимона и грейпфрута. Посыпать протертым сыром.

Салат из консервированной горбуши: простые рецепты / Заготовочки

Наиболее излюбленной консервированной рыбой, наверняка, у многих хозяек считается горбуша. Любовь своих поклонников она завоевала благодаря уникальным полезным свойствам, низкой калорийности (что очень полезно для тех, кто считает калории), приемлемой цене и благородному вкусу. Именно на основе этой рыбы можно приготовить очень много вариантов разнообразных блюд, например, салат из консервированной горбуши, как на скорую руку, так и требующих более длительного времени приготовления.

Салат из консервированной горбуши с сыром и яйцом

Этот простой в приготовлении и очень вкусный салат может стать украшением любого праздничного стола. Так же им можно периодически баловать своих домочадцев, ведь весь процесс приготовления не займёт больше 20 минут, а ингредиенты для приготовления почти всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша кусочками – 1 банка;
  • яйцо куриное – 3 штуки;
  • сыр – 160 грамм;
  • майонез оливковый – 5 столовых ложек;
  • белый, или чёрный молотый перец – на кончике ножа;
  • зелень укропа и петрушки – 3-4 веточки;
  • соль – щепотка.

Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.

Приготовление:

  1. Открыть банку с рыбой, слить лишнюю жидкость. Содержимое банки выложить на плоскую тарелку и размять вилкой до однородного состояния.
  2. Поместить куриные яйца в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. С момента закипания варить 9-11 минут при умеренном кипении воды. Снять кастрюлю с плиты, поставить в раковину и остудить под струёй холодной воды. Яйца очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок потереть на крупной тёрке, желток можно размять вилкой.
  3. Сыр потереть на крупной тёрке.
  4. На дно салатника выложить подготовленную ранее рыбу и разровнять.
  5. Смешать яичный белок с майонезом, слегка присолить, выложить ровным слоем на слой рыбы.
  6. Добавить майонез в сыр, слегка присолить и поперчить. Выложить в салатник третьим слоем, разровнять.
  7. Яичный желток растереть с майонезом, добавить соль и перец. Выложить в салатник, разровнять.
  8. Зелень мелко порубить, украсить получившийся салат.
  9. Убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа для пропитки.

Процесс приготовления можно значительно ускорить. Для этого все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, рыбу размять вилкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и украсить свежей зеленью.

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Очень нежный и вкусный салатик придётся по вкусу каждому. Готовится не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба в масле – 1 банка;
  • отварная картошка – 3 штуки;
  • лук белый репчатый – 1-2 штуки;
  • морковь – 3 штуки;
  • огурец (свежий, или маринованный) – 2 штуки;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец белый или чёрный молотый – по вкусу;
  • сыр, зелень – для украшения.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Приготовление:

  1. Картошку вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Варить в подсоленной воде 15-18 минут. Воду слить, картошку остудить, очистить от кожуры, порезать квадратиками, или потереть на крупной тёрке.
  2. Морковь вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности (примерно 20-25 минут), остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
  3. Банку с консервированной горбушей открыть, рыбу выложить в неглубокую тарелку, размять вилкой (можно добавить немного жидкости из банки).
  4. Огурцы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко порезать.
  5. Мелко порезать лук.
  6. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в глубокую миску, или на плоское блюдо в следующем порядке: рыба, лук, огурцы, картофель, морковь. Каждый слой приправить солью и перцем, добавить майонез.
  7. Украсить готовый салат тёртым на мелкой тёрке сыром и зеленью. Поместить в прохладное место на 1-2 часа.

Салат из консервированной горбуши с рисом

Этот вид салата с горбушей готовят наши мамы и бабушки еще с советских времён. Очень простой в приготовлении проверенный временем салат, не теряющий актуальность до сих пор.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 2 банки;
  • рис – 0,5 стакана;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • твёрдый сыр – 100 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез лёгкий – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 5 порций.

Приготовление:

  • Открыть банки с консервированной рыбой, жидкость слить, рыбу выложить в чистую тарелку и размять вилкой до однородности.
  • Рис выложить в сито, промыть под проточной водой. Переложить крупу в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы её уровень был на 2 пальца выше компонента, поставить на огонь, довести до кипения. После закипания воды следует убавить газ до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Варить примерно 20 минут до полного испарения всей воды. Чтобы рис не прилип в процессе приготовления ко дну и стенкам кастрюли, после закипания в воду можно добавить 2 чайные ложки растительного масла и немного соли.
  • Яйца сварить вкрутую в течение 10-12 минут, охладить, мелко порезать.
  • Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • Лук очистить и мелко порубить.
  • В горячий рис добавляем подготовленную ранее горбушу. В эту же ёмкость добавляем подготовленный сыр и лук, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Готовый салат перекладываем в красивый салатник и подаём к столу в тёплом виде.

Очень часто этот салат из горбуши консервированной кладут на ломти хлеба и подают в виде бутербродов для повседневного или праздничного стола.

Салат с лососем кето — Life Made Keto

Салат с лососем кето восхитительное блюдо, приготовленное из жареного или жареного лосося, жареного или жареного лосося, огурцов, яиц, помидоров, авокадо, хрустящего бекона и сливочно-острого винегрета. Низкоуглеводная, кето, без глютена с Whole 30 и палео-дружественными вариантами.

Лосось — моя любимая рыба, поэтому я обычно стараюсь есть хотя бы раз в неделю. Его легко приготовить, и он станет полезным и вкусным выбором, если вам захочется чего-нибудь полегче.Кроме того, он богат белком и полезными жирными кислотами Омега’3.

Этот полезный салат из кето-лосося состоит из множества наших любимых ингредиентов — смешанной зелени, канадского бекона, яиц вкрутую, помидоров черри, огурцов и авокадо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ КЕТО С ЛОСОСЕМ:

  • Начните с приправы лосося солью, перцем и сбрызните оливковым маслом и лимоном.
  • Вы можете приготовить яйца вкрутую, пока готовится лосось, или приготовить их заранее накануне вечером.Я обычно люблю делать большую порцию, используя этот метод, чтобы держать ее под рукой в ​​течение недели на завтрак или добавлять в салаты.
  • Приготовьте и покрошите бекон, затем запекайте на гриле, запекайте или обжарьте лосось.
  • Приготовьте и соберите оставшиеся ингредиенты салата, начиная с салата и другой зелени, которая вам нравится. Добавьте яйца, виноградные помидоры, авокадо, огурец, покрошенный бекон и фету.
  • Добавьте любую другую начинку, которая вам нравится, и сбрызните простой винегрет прямо перед подачей на стол.

КАК Я МОГУ НАСТРОИТЬ ДАННЫЙ САЛАТ КЕТО С ЛОСОСЕМ?

  • Замените любимые овощи или сыр
  • Для Whole 30 и Paleo friendly варианта — не используйте сыр и замените сметану в винегрете тахини или пюре из авокадо.

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ВПЕРЕДИ:

  • Приправьте лосось накануне вечером и храните в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.
  • Взбейте заправку накануне вечером и храните в закрытой банке в холодильнике.
  • Вымойте и высушите салат и смешанную зелень и храните в большом пакете с застежкой-молнией.

Еще салаты, которые могут вам понравиться:

Здоровый салат из тако (с низким содержанием углеводов)

Клубничный салат со шпинатом и авокадо

Салат Кето с лососем

Состав

  • 1
    6 унций
    филе лосося
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    столовые ложки
    свежий лимонный сок
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 2
    авокадо
    , очищенные без косточек и нарезанные дольками или мелко нарезанные
  • 4
    чашки
    смешанный зеленый салат нарезанный
  • 2
    яйца вкрутую
    очищенный и нарезанный
  • 5
    ломтики
    бекон приготовленный и нарезанный
  • 1
    чашка
    виноград или помидоры черри разрезанные пополам
  • 1/2
    огурец нарезанный кружочками или нарезанный
  • 1/2
    чашка
    раскрошенный фета или сыр с плесенью
    оставьте для палео или целых 30
Для винегрета (или используйте свою любимую низкоуглеводную заправку)
  • 3-4
    столовая ложка
    яблочный уксус
  • 2
    столовая ложка
    сметана
    оставьте палео или Whole 30 и вместо этого замените пюре из авокадо
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 3
    столовая ложка
    оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Пэт лосось сушеный.Натрите с обеих сторон оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

Для приготовления лосося на гриле:
  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 62 F. Используйте вилку, чтобы измельчить приготовленный лосось на небольшие кусочки и отложить в сторону.

Для жарки лосося:
  1. Нагрейте жаровню и застелите противень пергаментной бумагой (или фольгой).Выложите лосось на сковороду и жарьте 8–10 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко рассыпаться вилкой.

Собрать салат:
  1. Взбейте все ингредиенты для винегрета. Сбрызните нарезанный авокадо 1 чайной ложкой (чтобы не поджарить).

  2. В большую миску добавьте салат, затем добавьте хлопья лосося, яйца, авокадо, бекон, помидоры, огурцы и сыр.Перед подачей сбрызнуть заправкой.

Пищевая ценность

Салат с лососем кето

Количество на порцию (1 г)

калорий 217
Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Всего жиров 14 г
22%

Всего углеводов 2 г
1%

Белки 17 г
34%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Салат из лосося: дешевый и простой способ съесть больше рыбы

Вы, наверное, привыкли есть консервированный тунец — в бутербродах, таянии, в салатах и ​​в маминых запеканках. Но консервированный лосось? Может быть нет. Пора начинать!

Почему правила консервированного лосося

  • Это самая свежая рыба, которую вы можете поймать, так как ее вылавливают и консервируют сразу на месте.
  • Это дешево, примерно 2 доллара за банку на 6 унций (то есть менее 6 долларов за фунт) для дикого аляскинского лосося.
  • С высоким содержанием белка, кальция и жирных кислот Омега-3
  • С низким содержанием ртути (значительно ниже, чем в консервированном тунце)
  • Он универсален, поэтому из него можно готовить всевозможные полезные блюда, такие как…

Что делать с консервированным лососем

Салат из лосося: Смешайте 2 банки с 1/4 стакана простого йогурта, 2 столовыми ложками светлого майонеза, соком половины лимона, горсткой нарезанной свежей петрушки и / или укропа, 1 столовой ложкой каперсов, нарезанным зеленым луком или чесноком, солью, перец и сельдерей, огурцы или соленые огурцы.Подавайте на подушке из зелени с помидорами и заправкой для заправки винегретом, как один из этих.
Бутерброды с лососем: Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению салата из лосося, но подавайте на хлебе из цельнозерновой муки с салатом и помидорами или делайте таяние лосося, как таяние с тунцом.
Бургеры с лососем: Смешайте 2 банки с 1/2 стакана нарезанного болгарского перца, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, соком половины лимона, 1/4 стакана светлого майонеза, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, горсть нарезанной свежей петрушки и щедро посыпать солью и перцем.Сформируйте котлеты и жарьте в сотейнике с 1 столовой ложкой рапсового масла на партию. Подавать с соусом тартар, листьями салата, помидорами и луком на булочке.
Паста с лососем: Добавьте 2 банки консервированного лосося в сливочный соус для пасты, а также горох, обжаренные грибы и лук, а также свежую петрушку и укроп. Добавьте свою любимую лапшу.

Советы по покупке консервированного лосося

Купить Дикий аляскинский лосось. Это широко доступно и недорого, а дикие растения намного полезнее (для вас и земли), чем выращенные на фермах.
Ищите лосося без костей и кожи , иначе вам придется перебирать мясо и вылавливать кости и кожу (или есть тогда, что питательно, но не обязательно вкусно).
Trader Joe’s и Costco — мои любимые места, где можно найти качественные дешевые консервы из лосося.

Хумус из лосося с красным луком, огурцами и редисом Рецепт салата

Хумус из лосося подается с восхитительным свежим гарниром.

Совет повара. Если вы не можете найти его в местном супермаркете, вы можете купить тахини в магазинах здорового питания. Не любите питта-хлеб? Вместо этого подавайте хумус из лосося с тостами из непросеянной муки.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • Банка 418 г красного или горбуши (или 2 банки по 213 г)
  • 410 г консервированного нута, высушенного и ополоснутого
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тахини (паста из семян кунжута)
  • 14.Банка 7 унций красного или горбуши (или 2 банки по 213 г)
  • Банка нута емкостью 14,5 унций, сушеный и промытый
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тахини (паста из семян кунжута)
  • банка 14,7 унции красного или горбуши (или 2 банки по 213 г)
  • Банка нута емкостью 14,5 унций, сушеный и промытый
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тахини (паста из семян кунжута)

Для салата

  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 пучок редиса, мелко нарезанный
  • 0.25 нарезанных огурцов
  • 1 пакет смешанных салатных листьев
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 пучок редиса, мелко нарезанный
  • 0,25 огурец, нарезанный ломтиками
  • 1 пакет смешанных салатных листьев
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 пучок редиса, мелко нарезанный
  • 0.25 нарезанных огурцов
  • 1 пакет смешанных салатных листьев
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Обслуживать

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 0 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Слейте воду с лосося, оставив 2 столовые ложки жидкости, и при желании удалите кожу и кости.
  2. Положите лосось в блендер или кухонный комбайн с оставшейся жидкостью, нутом, чесноком и тахини.
  3. Взбить до однородной массы. Перелить в миску и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
  4. Чтобы приготовить салат, смешайте все ингредиенты и приправьте небольшим количеством соли и перца. Подавать с хумусом из лосося с теплым хлебом питта.

Этот рецепт был разработан для Института маркетинга морепродуктов Аляски.Фотография Стива Ли.

Вам также может понравиться:

Рецепт тажина из лосося

Рецепт вяленого лосося

Суфле из сыра Чеддер с копченым лососем рецепт

Салат из лосося — Салат из лосося с дижонским укропом и жареным нутом

Этот легкий салат с лососем — это протеиновый, питательный и ароматный обед, приготовленный из свежего укропа, лимона, дижонской горчицы, соленых каперсов, жареного нута и творога. Подавайте его с поджаренным хлебом или в салатных обертках.

* Салат из лосося с дижонским укропом приготовлен в партнерстве с творогом Мууна.

Мой отец все время варил тунца в тостере.

Мне это было абсолютно противно. Этот запах тунца просто пропитал воздух в доме и буквально заставлял меня задыхаться.

Я был таким драматичным ребенком, когда дело касалось еды.

Это довольно забавно, учитывая, что я ем почти все и вся, но в детстве яйца, овсянка и ВСЯ рыба вызывали у меня отвращение.

А вот яичный салат с авокадо, овсянка и котлеты из тунца — одни из моих любимых.

Консервированный тунец стоит на вершине этого списка ненависти к взрослению.

Перенесемся в сегодняшний день, и я храню эти одноразовые пакеты с тунцом в своей кладовой, как будто их исчерпание было бы кризисом огромных масштабов.

Когда я поехал на Аляску и приготовил этого медового лосося шрирача пару лет назад с лососем из Медной реки, я узнал кое-что о лососе, которого никогда не знал; консервы из лосося и пакеты с лососем в магазине на самом деле являются диким лососем.

В своей голове я (ошибочно) предположил, что все, что попадало в банку или пакет, должно быть либо выращено на фермах, либо иметь подозрительное происхождение, поэтому я держался подальше.

Оказывается, для этого используют горбушу (наиболее распространенный вид дикого лосося), и это отличный и недорогой способ получить все питательные свойства дикого лосося в своем рационе.

Попробуйте эти хрустящие укусы лосося как еще один способ употребления консервированного лосося. Это отличные маленькие хрустящие ковши!

Итак, в дополнение к накоплению пакетов с тунцом, я начал собирать пакеты с лососем в аккуратной стопке в кладовой, и теперь у меня есть два варианта ланча с протеиновыми добавками.

Похоже, что лосось не любит по сравнению с тунцом (или курицей / яйцом) в мире салатов / обедов.

Если вы не съедите его копченым, а затем этот BLT копченого лосося — это то, что вам нужно!

Это обеденный салат для приемных детей, и этот салат из лосося с дижонским укропом, надеюсь, изменит это.

Когда я говорю, что это протеиновый обед, я нисколько не шучу.

Между консервированным лососем, жареным нутом (люблю его хрустящую текстуру в этом!) И творогом, этот обед имеет серьезную стойкость.

Ага, творог. Ты слышал меня. В этом салате из лосося нет майонеза.

В этом рецепте я использовал 2% простой творог Мууна и, возможно, никогда не вернусь к какому-либо другому, когда дело касается обеденных салатов.

Как человек, который 90% времени ходит сладким путем с творогом (их ароматные синглы — одни из моих любимых блюд до и после тренировки), я удивился, насколько мне это понравилось в такой пикантной форме.

Я обнаружил, что творог Мууна очень сливочный, его текстура почти тает во рту, что делает его идеальным белковым связующим для такого салата.

Это также действительно повышает насыщенность еды по сравнению с обычным маршрутом майонеза.

В сочетании с тоннами аромата укропа, лимона, дижонской горчицы, соленых каперсов и хрустом огурцов и жареного нута этот салат из лосося — это обед, который я могу с удовольствием есть всю неделю и никогда не устану.

Если вы не любите сардины (а вы должны быть!), В моем простом салате из сардин используются те же ингредиенты, что и для другого варианта салата с омега-3!

Также здорово заблаговременно (кто сказал, что еда готовится только на ужин ?!), просто держите жареный нут отдельно от салата из лосося до подачи на стол, чтобы он не получился слишком мягким.

Попробуйте еще такие рецепты с лососем:

Тако с черным лососем
Обжаренный лосось с сальсой из томатов и кукурузы
Пирог с лососем в вишневой глазури
Хрустящие палочки из запеченного лосося

Состав

  • 15 унций консервированного нута, высушенного и ополоснутого
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка копченого перца, разделенного на
  • соль и перец
  • 5 унций консервированного / упакованного лосося в упаковке
  • 5.3 унции Мууна 2% творога без добавок
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа (или 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте нут с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки копченого перца, солью и перцем и разложите на выстланном противне.Жарьте 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  2. Пока обжаривается нут, приготовьте салат из лосося, смешав в большой миске лосось, творог, огурцы, каперсы, дижон, лимонный сок, укроп, оставшиеся 1/2 чайной ложки копченого перца, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородной массы.
  3. Добавьте в смесь нут перед подачей на стол и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  4. Подавать с салатом или поджаренным хлебом.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калорийность: 555 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1646 мг Углеводы: 62 г Волокно: 18 г Сахар: 11 г Белки: 37 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Салат из лососевых яиц — Семейный праздник®

Салат из лососевых яиц — это восхитительный кремовый салат из консервированного лосося и сваренных вкрутую яиц, приправленный свежим укропом, дижонской горчицей и лимоном.

В минувшие выходные я сварила дюжину яиц, чтобы мы могли украсить пасхальные яйца нашей одиннадцатилетней дочери. Но лихорадка и насморк отвлекали ее на большую часть выходных — и мы так и не успели раскрасить эти яйца!

Итак, с дюжиной оставшихся сваренных вкрутую яиц в холодильнике и небольшим количеством консервированного лосося под рукой в ​​кладовой — мы решили приготовить этот восхитительный салат из лососевых яиц.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Этот легкий салат из лососевых яиц обладает восхитительным вкусом.Смесь лосося и яиц сочетается с майонезом, дижонской горчицей, свежим лимонным соком, свежим укропом, измельченным сельдереем и красным луком, а также другими приправами.

Это одинаково вкусно подается с салатом-латук на легкий обед или в бутерброде с лососем и яйцом.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Хотя мы приготовили этот салат из лососевых яиц с консервированным атлантическим лососем, вы также можете приготовить его с приготовленным свежим лососем, если хотите — в любом случае вкусно!

Вам также может понравиться:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Распечатать
часы значок часов


4 сваренных вкрутую яйца (см. Наш учебник по идеальным вкрутую яйца здесь), очищенные

1 банка 14,75 унции аляскинского лосося (или 1½ стакана приготовленного свежего лосося)

Майонез 6 столовых ложек

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 столовые ложки свежего сельдерея, мелко измельченного

1 столовая ложка красного лука, мелко нарезанного (или используйте зеленый лук вместо лука)

2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

¼ чайная ложка кошерной соли

Щепотка свежемолотого черного перца

щепотка кайенского перца


Три яйца вкрутую нарезать крупно.Четвертое сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать. Поместите все нарезанные яйца в миску среднего размера. (Мелко нарезанное яйцо поможет связать смесь.)

Извлеките приготовленного лосося из банки и осторожно удалите всю жидкость, кости и кожу, получив примерно 1½ стакана пригодного к употреблению мяса. (См. Наш совет ниже в разделе «Примечания», чтобы узнать, как чистить консервированный лосось.) Добавьте это к яйцам, но постарайтесь пока не разбивать кусочки лосося.

В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, сельдерей, лук, укроп, соль, перец и кайенский перец.Взбейте, чтобы соединить. Попробуйте и настройтесь.

Добавьте майонезную смесь в смесь яиц и лосося до однородности. По мере перемешивания ломайте большие куски лосося, но старайтесь, чтобы некоторые куски оставались достаточно большими, чтобы их можно было заметить.

Охладить и подавать с салатом или сделать бутерброд.


Банкноты

Консервы из лосося легко чистятся. Вынуть филе из банки и разложить на разделочной доске корешком вверх. Вытяните позвоночник вместе с большими булавочными костями.Перед использованием в этом рецепте переверните филе и очистите или соскоблите кожуру.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Греческий салат с лососем | Чистая компания лосося Аляски

Греческий салат с лососем

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Этот традиционный «греческий салат» подается вместе с лососем, очищенным в хлопьях и хлопьями, и греческим йогуртом. Это прекрасная еда, полная суперпродуктов.Мы рекомендуем приготовить салат заранее и хранить рядом с ним в холодильнике банку с крышкой, чтобы можно было легко пообедать на работе или в любом другом месте. Ингредиенты легко найти и приготовить, и они надолго сохранят энергию.

Порций Подготовка
2 порции 10 минут
Порций Подготовка
2 порции 10 минут

Греческий салат с лососем

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Этот традиционный «греческий салат» подается вместе с лососем, очищенным в хлопьях и хлопьями, и греческим йогуртом. Это прекрасная еда, полная суперпродуктов.Мы рекомендуем приготовить салат заранее и хранить рядом с ним в холодильнике банку с крышкой, чтобы можно было легко пообедать на работе или в любом другом месте. Ингредиенты легко найти и приготовить, и они надолго сохранят энергию.

Порций Подготовка
2 порции 10 минут
Порций Подготовка
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции: Порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Взбейте в миске лимонный сок, уксус из красного вина, оливковое масло, чесночную пасту, сушеный орегано, соль и перец.

  2. Добавьте нарезанные кубиками овощи и сыр фета и поставьте в холодильник до готовности.

  3. Подавайте салат вместе с 3,75 унциями. лосося с ложкой греческого йогурта и свежей мятой.

Сообщение навигации

Легкий салат из лосося и укропа — The Defined Dish

Если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что я недавно получил этот Goodful AeroGarden, и он был УЖАСНО УДИВИТЕЛЬНЫМ.Я говорю вам, что у меня самый большой черный палец … как в случае, я ТАК стараюсь, но я убиваю растения, как никто другой. Я очень стараюсь над этим, но хоть убей, я не могу сохранить растение живым. Я, наконец, решил попробовать AeroGarden, и у меня просто взорвалось сознание. Все травы растут как сумасшедшие! Это волшебно. Все, что мне нужно сделать, это сесть, и когда загорится красный свет, я добавлю воды или немного растительной пищи. Это так просто.

С учетом сказанного, укроп растет быстрыми темпами, и я просто не успеваю за ним! Моя хорошая подруга Одри приехала на новогоднюю ночь и сказала: «У-у-у, посмотрите на весь этот укроп!» Вам нужно приготовить легкий салат из лосося и укропа.Спасибо, Одри! Лучшая идея.

Итак, вот оно. Просто восхитительный легкий салат с лососем и укропом, который идеально подходит для обеда на вынос и готовится примерно за 5 минут. Мне это очень нравится, и надеюсь, что вы тоже!

МАГАЗИН ПОЧТЫ.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Легкий салат с лососем и укропом

2019-01-02 20:18:52

  1. 2 банки (6 унций) горбуши, осушенной (я использую марку Wildplanet)
  2. 1 столовая ложка свежемолотого укропа
  3. 2 чайные ложки каперсов, осушенных
  4. 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  5. 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  6. 2 столовые ложки домашнего майонеза или соответствующий Whole30
  7. 2 столовые ложки лимонного сока (1 лимон)
  8. 1 столовая ложка совместимого с укропом приправы или мелко нарезанных кубиками огурцов укропа
  9. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  10. Соль, по вкусу
  11. Перец, по вкусу
  12. Смешанная зелень, для подачи
  13. Огурцы, для подачи
  14. Сельдерей, для подачи
  15. Морковь, для подачи
  1. In миску, смешайте все ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.