Разное

Пп торты без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт За 4 Минуты — Рецепт ПП Тортика

Ну кто не любит тортики? А быстрые тортики? А быстрые и не вредные? Заинтриговала? Тогда скорее смотрите рецепт этого бомбического тортика, который готовится за считанные минуты и не принесет никакого вреда фигуре) Можно даже на ночь)

Ингредиенты

бананы 2 шт
яйцо куриное 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
крахмал кукурузный 2 ст.л.
какао порошок 6 ст.л.
растительное масло
сметана 50 гр
творог 80 гр
подсластитель на выбор и по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

2 ч
0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Возьмите два средних банана. Очистите их. Разломайте на небольшие кусочки.

Добавьте два яйца. Теперь вилкой разомните. Если будут небольшие частички банана ничего страшного.

Перемешайте все хорошенько — я воспользовалась блендером.

Добавьте 6ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя и кукурузный крахмал. Все перемешайте, чтобы не было комочков. Я еще добавляю щепотку соли и подсластитель

Возьмите прямоугольную форму, подходящую для вашей микроволновки и хорошенько смажьте растительным маслом.

Вылейте тесто в форму — равно распределите лопаткой. И выпекайте в микроволновке 4-6 минут на большой мощности.

Получается вот такой корж.

В чашу кладите 80 гр. творога, 50 гр. сахара и 20 гр. сметаны. Все перемешайте. Крем готов.

Переверните корж и дайте немного остыть. Затем разрежьте его пополам и эти две половинки разрежьте по середине. Получится 4 коржа

Смажьте каждый корж кремом, слегка придавливая. В конце моежете украсить ягодами или фруктами

Его даже пропитывать не надо. Можно сразу же приступать к трапезе.

Поделись рецептом с друзьями!

Пп торт на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Пп торт на сковороде:

Кто сказал что выпечка обязательно должна готовиться в духовке? Сегодня мы предлагаем вам рецепт творожного тортика, которые можно приготовить на сковороде. Торт готовится очень быстро, на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется.

Пп торт на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
Кефир обезжиренный
200 г
Йогурт греческий клубничный
100 г
Заменитель сахара
6 г
Мука цельнозерновая
50 г
1 ч. л.
50 г
0,5 ч. л.
0,2 мл
по вкусу

Кефир и йогурт, яйцо, муку, сахзам, ваниль, соль, соду, разрыхлитель соединить, перемешать в однородную массу. Поджарить на сковороде блинчики 3-4 мм высотой с обеих сторон.

Шаг 2:

Йогурт греческий клубничный
150 г
500 г
Заменитель сахара
по вкусу

Творог протереть через сито, соединить с йогуртом и сахзамом. Перемешать, с помощью блендера сделать однородное пюре.

Шаг 3:

Подготовить вишню, удалить косточки. Если нет свежей используйте замороженную, предварительно разморозив.

Шаг 4:

Каждый корж промазать кремом, на крем выложить слой вишни 🍒. Повторить с каждым слоем. Верхний корж намазать кремом и посыпать натертым шоколадом. Дайте тортику 🍰 пропитаться минут 30 минимум. Поставьте в холодильник.

Шаг 5:

Приятного аппетита 😋

Торт без выпечки за 15 минут – рецепт с творожной начинкой | ПП ГО

Торт без духовки и сковороды за 15 минут? Легко! 👌

На этот раз я поделюсь, на мой взгляд, классическим рецептом тортика без выпечки с творожной начинкой! Еще никто из тех, кто его попробовал, не догадался, насколько прост рецепт этого кондитерского шедевра!

На приготовление такого тортика уходит действительно не больше 15 минут. Я обычно собираю его вечером, а наутро получаю вкусный творожный десерт!

Ингредиенты:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • печенье – 350 г;
  • молоко.

Приготовление:

1. К 200 г сметаны (фото 1) добавляем 100 г сахара. Хорошо перемешиваем (фото 2).

Для рецепта я использовала сметану жирностью 20%.

2. Добавляем 400 г творога (фото 1), 150 г размягченного сливочного масла (фото 2), тщательно перемешиваем с помощью погружного блендера (фото 3).

3. Берем печенье, обмакиваем в молоке, выкладываем слой (фото 1), смазываем получившейся начинкой (фото 2).

Печенья у меня обычно уходит 300-350 г – зависит от количества слоев и желаемой формы тортика.

4. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты.

5. Отправляем тортик в холодильник на ночь.

5. Утром достаем и украшаем по желанию и настроению 😉

На этот раз я украсила тортик измельченными орехами – можно кокосовой стружкой, бананом, шоколадом, глазурью и т. д.

Этот рецепт хорош тем, что его вариаций может быть бесконечное множество! Например, вы можете взять шоколадное печенье или готовые коржи, добавить в начинку какао – вместо нее, кстати, вообще можно использовать творожную массу. Фрукты, ягоды, орехи отлично подойдут как для украшения, так и для дополнительной прослойки!

Фантазируйте и делитесь своими любимыми вариациями тортика без выпечки в комментариях!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал «ПП ГО»! 💚

Возможно, вас заинтересует:

ПП творожный торт без выпечки

В первую очередь всыпаем 15 г желатина в 200 мл теплого молока, размешиваем и оставляем на некоторое время набухать

Далее возьмем 150 г фиников и зальем их кипятком на 20 секунд чтобы финики размякли потом разрезать и удалять косточку

Ну а теперь финики без косточки отправляем в чашу блендера и измельчаем, у нас получиться вязкая плотная масса. так и должно быть

Теперь отправляем в блендер 100 г грецких орехов и 70 г овсяных хлопьев, их тоже измельчаем в мелкую крошку, кстати у меня овсяные хлопья быстрого приготовления, они мягче и лучше подойдут к десерту, но вместо овсяных хлопьев можно использовать овсяные отруби

Теперь необходимо смешать измельченные орехи и овсянку с финиками, удобнее всего это будет сделать в чаше блендера, у нас должна получиться максимально однородная масса

Застилаем форму пергаментом (у меня форма диаметром 20 см) и выкладываем массу, это будет основа нашего тортика

Теперь займемся приготовлением творожного слоя. Берем 400 г творога 5% к нему добавляем 100 мл нежирного йогурта, далее в качестве подсластителя 2 ст.л. мёда и 3 ч.л. какао чтобы слой у нас был творожно-шоколадный, а если же вы не любите шоколадные десерты то можете не добавлять какао, и у вас получиться нежное творожное суфле. Ну а теперь взбиваем все ингредиенты блендером

Тем временем ставим молоко с желатином в микроволновку чтобы желатин растворился и добавляем их в общую массу, продолжаем перебивать все блендером чтобы получился однородный творожный мусс

В качестве начинки я еще решила использовать банан, можно взять любые другие фрукты, а банан я нарезаю кольцами

Осталось только залить все в форму.Сперва выливаю половину массы,  затем выкладываю банан и заливаю сверху оставшейся массой

Так же я  решила украсить торт сверху ягодами, после этого ставим тортик в холодильник как минимум на 1 час, ну а когда он уже хорошенько застынет извлекаем его из формы. Сверху я еще украшу кокосовой стружкой и миндальными лепестками (слайсы миндального ореха)

Приятного аппетита!

Попробуйте этот ПП торт без выпечки для худеющих будет очень вкусно и полезно!

Готовьте совместно со мной!!!

Автор 

статьи: @Маркусян

Торт без духовки, без выпечки и без печенья

Простой, но эффектный десерт без выпечки для тех, кто считает калории. Торт без духовки и без выпечки за 15 минут. В нем два слоя и много пользы. Финики, овсяные хлопья и орехи , творог и йогурт – все гармонично сочетается в прекрасной форме воздушного угощения. Банановая прослойка в творожном желе придает свежесть и экзотичность.

Ингредиенты:

  • желатин – 15 г;
  • молоко – 200 мл;
  • финики – 150 г;
  • орехи – 100 г;
  • хлопья овсяные – 70 г;
  • творог – 400 г;
  • йогурт – 100 г;
  • мед – 2 ст. л;
  • какао – 3 ч. л;
  • банан – 1 шт.;
  • стружка кокосовая – 1 ч. л.

Как приготовить торт без духовки и без выпечки – простой пп рецепт

Желатин высыпаем в теплое молоко, размешиваем и оставляем набухать на 20 минут. Спустя время нагреваем на водяной бане, перемешиваем и процеживаем через сито, чтобы не осталось комочков.

Финики заливаем кипятком, через пять минут моем и просушиваем.

Выкладываем финики в чашу блендера, пюрируем, добавляем орехи, которые перебрали и избавили от перегородок и кусочков скорлупы.

Высыпаем овсяные хлопья и пробиваем блендером еще раз.

Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментом. Утрамбовываем и отправляем в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

Для творожного желе в миске соединяем творог и йогурт, добавляем мед. Жирность молочных продуктов выбираем самостоятельно.

Всыпаем какао. Можно обойтись и без него, если нет желания добавлять шоколадные нотки в десерт.

Все пробиваем блендером и вливаем молоко с распущенным желатином.

Компоненты перемешиваем, половину массы выливаем на финиково-орехово-овсяный корж. Банан очищаем, режем кружочками, выкладываем на желе.

Выливаем оставшуюся массу. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.

Готовый торт без духовки и без выпечки освобождаем от бортов и дна формы, для чего проходимся по окружности ножом, аккуратно снимаем пергамент. Украшаем кокосовой стружкой и орехами.  Можно использовать свежие ягоды.

Нежный диетический тортик украсит любую диету и станет замечательным поводом собрать друзей за теплой беседой.

морковный чизкейк без муки, сахара и масла

Привет, друзья! Сегодняшний морковный пп-торт — чудесное исключение из моего правила не готовить «диетические» пп-тортики без муки, масла, сахара и т.д. и т.п. По мне, так это полноценный торт с основой, кремом и декором, отличающийся от обычного торта лишь тем, что готовится он исключительно из полезных продуктов правильного питания.

Сама будучи вегетарианкой, я не причисляю молочку к вредным продуктам. Но, во-первых, мне уже очень давно хотелось попробовать чизкейк из таких необычных компонентов (смотри ниже), а во-вторых, этот полезный торт предназначался человеку, который не на диете, как мы здесь многие собравшиеся, а человеку, который проходит курс химиотерапии, в связи с чем ему категорически запрещено употреблять сахар, глютен, молочку и всяческие рафинированные бяки.

Но он так жалобно смотрел на мой последний классический нью-йоркский чизкейк в надежде на то, что он без сахара, что я решила приготовить полезный чизкейк специально для него.

Ну, и о самом пп-торте

Торт не веганский: яйца здесь есть!

Как-то еще давно одна из наших читательниц новаторски скрестила наш морковный торт с чизкейком и с того дня мне запала в душу эта идея, и я ждала повода ее осуществить.

Спустя, наверное, год повод нашелся и я приготовила такой торт, только в полезной вариации.

Про основу

Основа здесь, в принципе, как и у классического морковного торта, только рафинированные масло и муку мы заменяем кокосовыми, сахар заменяем небольшим количеством меда.

Про крем-суфле

А вот здесь уже начинается жара. Чизкейк у нашего пп-торта будет из… орехов кешью. На западе сейчас очень распространены такие веганские пп-чизкейки. По текстуре и по вкусу действительно очень напоминает чизкейк. Даю 100%, никто в жизни не догадается из чего вы приготовили его приготовили.

Главное, что вам понадобится, — это сырые орехи кешью и достаточно мощный блендер. У меня 700 Ватт — справился с легкостью.

Текстура суфле у нас получится за счет того, что кешью мы замочим в воде на ночь и они станут очень мягкими и податливыми. Не обладая особо ярким вкусом, сырой кешью позволит нам придать крему тот вкусовой оттенок, какой мы сами пожелаем.

Кстати, если вам в лом возиться с выпеканием основы (хоть она и очень просто готовится), вы можете взять мою основу из другого пп-торта на финиках и орехах. Я ее обожаю. Но мне кажется, орехи в креме и орехи в основе — это слегка перебор, хотя сама не пробовала.

Для украшения я брала свежие фрукты просто потому что некогда было возиться с пп-соусами и прочим. Хотя по итогу я все-таки пожалела. Нужно было покрыть его какими-нибудь карамелизованными в меду апельсинами или на худой конец купить конфитюр без сахара, такие сейчас везде есть. Не хватило мне фруктинки в торте.

И пара слов о кешью

Согласно научным исследованиям, две жменьки орехов кешью оказывают такое же антидепрессантное воздействие, как и одна доза Прозака))

К тому же, по жирности этот орех намного ниже, чем большинство известных нам орехов, в то же время являясь богатым источником белка.

Рецепт пп-торта

Для морковной основы

  • морковь — 200 гр.
  • кокосовое масло — 90 гр.
  • кокосовая мука — 60 гр.
  • соль — ¼ ч.л.
  • сода — ¼ ч.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • имбирь — 1 щепотка (опционально)
  • яйца — 6 шт. (крупных)
  • мед — 85 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • орехи — 50 гр. (опционально)

Для чизкейка из кешью

  • сырой кешью — 220 гр.
  • вода — 100 гр. + для замачивания орехов
  • мед — 6 ст. л.
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • сок 1 лимона
  • соль — 1 щепотка
  • кокосовое масло, растопленное — 120 гр.
  • фрукты, орехи, щепотка корицы — для украшения, на ваше усмотрение

Приготовление

Основа для торта

  1. Морковь измельчаем в блендере, кокосовое масло растапливаем и остужаем.
  2. Разогреваем духовку до 180º. Форму диаметром 22-24 см смазываем кокосовым маслом и присыпаем кокосовой мукой, остатки муки стряхиваем.
  3. В чаше миксера на низкой скорости смешиваем кокосовую муку, соль, соду, корицу и имбирь.
  4. Вводим яйца, растопленное кокосовое масло и мед и взбиваем на средней скорости (насадка «весло»).

    Кокосовая мука — очень сильный адсорбент, поэтому тесто сразу загустеет.

  5. В последнюю очередь добавляем тертую морковь, изюм и орехи, и перемешиваем лопаткой до получения однородного теста.
  6. Выпекаем морковную основу для торта в течение 45 минут до чистой шпажки.
  7. Готовый кекс вынимаем, остужаем несколько минут в форме, затем перекладываем на решетку до полного остывания.

Крем-чизкейк

  1. С вечера заливаем кешью водой и ставим в холодильник замачиваться на ночь.
  2. Борта формы застилаем полоской пергаментной бумаги.
  3. На следующий день кешью процеживаем и хорошо промываем проточной водой.
  4. В блендер кладем все ингредиенты, кроме кокосового масла: кешью, 100 гр. воды, мед, ванильный экстракт, сок лимона и щепотку соли.
  5. Очень тщательно все измельчаем до получения ГЛАДКОЙ ОДНОРОДНОЙ пасты, периодически соскребая пасту со стенок.

    В зависимости от мощности вашего блендера это может занять до 10 минут.

  6. Затем добавляем растопленное кокосовое масло и еще немного прокручиваем в блендере до однородности.
  7. Остывшую основу торта кладем в подготовленную форму и заливаем получившимся кремом.

    Крем вначале будет достаточно жидким, но после застывания превратится в замечательное суфле.

  8. Готовый торт ставим минимум на 2 часа в холодильник до полного застывания.
  9. Перед подачей украшаем наш пп-торт свежими фруктами или конфитюром без сахара, например, апельсиновым.

У меня все. Вкусных и полезных вам десертов. И чтоб весь жир в сиськи, как говорится))

Если найдутся желающие, допишу еще рецепт пп-соуса для этого торта.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

ПП торты – что это? 🍰 Кому подходят и в чем их преимущество?

Содержание статьи:

Большинство диет подразумевают отказ от выпечки и десертов. Особенно тяжело приходится тем, кто не может жить без сладкого. Такие жесткие рамки приносят больше вреда, чем пользы. Человек, чувствуя непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое, срывается, и в итоге набирает больше килограммов, чем сбросил. Правильное питание не подразумевает отказ от тех или иных продуктов, поэтому оно более эффективно, чем строгие диеты. На самом деле отказывать себе в любимых сладостях совсем не обязательно. ПП торт – это низкокалорийный десерт, который позволяет худеть с удовольствием. Они подходят не только тем, кто следит за своим весом, но и людям, которые придерживаются принципов здорового питания.

Даже самые популярные торты можно приготовить по ПП рецептуре, заменив жирные продукты низкокалорийными.

Что собой представляет ПП диета

Аббревиатура ПП расшифровывается как «правильное питание». Большинство диет основано на ограничении или исключении определенных продуктов из рациона. Такое питание – стресс для организма. Как правило, такие диеты не только наносят вред, но и способствуют быстрому возвращению потерянных килограммов.

Принцип правильного питания – обеспечение организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Тяга к определенной «вредной» пище, свидетельствует о нехватке тех или иных веществ. Задача правильного питания – заменить ее полезными продуктами, в которых они содержатся. Система подразумевает замену высококалорийной пищи блюдами с низкой пищевой ценностью.

Преимущества ПП тортов

Человеку необходимо получать углеводы, жиры и белки, в количестве, обусловленном энергетическими затратами организма. ПП сладости позволяют наслаждаться любимыми блюдами, при этом не превышая норму калорий, а также вернуться к рациону, заложенному на генетическому уровне.

ПП торты выпекают без использования муки высшего сорта. Ее заменяют овсяными хлопьями или цельнозерновыми продуктами. Крем для десертов готовят на основе обезжиренном йогурте, или сливках с низким процентом жирности, что позволяет значительно сократить калорийность.

Традиционные торты богаты быстрыми жирами и углеводами, добавки стимулируют аппетит. Как результат – быстрый набор лишнего веса.

ПП торты по вкусовым качествам не уступают классическим вариантам, но пользы от них гораздо больше. Кроме того, можно не опасаться за свою фигуру. Вариантов приготовления десерта много. Такой торт будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.

Основа ПП торта

Коржи – основа любого торта. Классические варианты выпекают из муки высшего сорта с добавлением масла, маргарина и сахара. Коржи для ПП тортов готовят с минимум этих продуктов, либо полностью их исключают.

Ингредиенты для приготовления ПП коржей:

  • Цельнозерновая мука. Позволяет существенно снизить калорийность и сделать десерт полезным.
  • Овсяная мука или перемолотые овсяные хлопья. Идеально подходят для правильного питания.
  • Взбитые белки. Делают выпечку пышной.
  • Ореховая мука. Не содержит глютена.
  • Морковное или яблочное пюре. Коржи на их основе получаются невероятно ароматными и полезными.
  • Кукурузная мука или крахмал. Выпечка получается полезной и пышной.
  • Кокосовая и миндальная стружка. Позволяет разнообразить вкус десерта.
  • Кисломолочные продукты с низким процентом жирности.

Основа ПП торта должна быть не только полезной, но и сладкой. Сахар в тесте заменяют порошком стевии (растение используют в качестве сахарозаменителя), фруктозой или медом. Благодаря этому, такой десерт могут себе позволить даже люди, страдающие сахарным диабетом. Коржи для знаменитого торта «Наполеон» заменяют лавашем, либо готовят их на воде с овсяной или цельнозерновой мукой. Это позволяет снизить калорийность десерта до 200 ккал на 100 г.

Основу для ПП торта без выпечки готовят на овсяной муке или перемолотых хлопьях. В качестве связующего используют банановое или любое другое фруктовое пюре.

Начинки и крема для ПП торта

Вкус будущего десерта во многом зависит от крема или начинки. Она должна быть вкусной, но при этом содержать минимум калорий. Традиционные варианты готовят на основе жирных сливок, сливочного масла или молока с мукой. Эти продукты категорически не подходят для приготовления ПП тортов.

Варианты низкокалорийных и полезных кремов:

  • Йогуртовый. Для приготовления используют как натуральный кисломолочный продукт, так и с добавлением ягод и фруктов.
  • Джемы без сахара. Густой продукт отлично подходит для прослойки коржей.
  • Творожный. Основа для приготовления этого крема – творог с низким или обычным процентом жирности. Главное условие – продукт должен быть натуральным.
  • Ягодное или фруктовое желе. Готовят без добавления сахара. В качестве жидкой основы может быть вода, компот или натуральный сок.
  • Крем на основе сыра «Маскарпоне». Сам по себе кисломолочный продукт низкокалорийный, поэтому, отлично подходит для приготовления прослойки для коржей.
  • Сметанный или сливочный крем. Этот вариант готовят исключительно из продукта с низким процентом жирности. Чтобы крем получился воздушным, применяют загуститель для сливок.
  • Шоколадный крем. Для приготовления используют продукт с содержанием какао-порошка не менее 70%. Молочный, белый, и шоколад с различными добавками не подходит.

Начинки и кремы для ПП тортов готовят, полностью исключив сахар. В качестве подсластителя могут использовать фрукты, ягоды, мед или натуральные сахарозаменители.

Украшение ПП тортов

Традиционные десерты украшают большим количеством крема, что добавляет калорийности. ПП торты декорируют свежими или желированными фруктами и ягодами. Эффектно смотрятся десерты, поверхность которых украшена разноцветным зеркальным желе.

Приготовить ПП торт в домашних условиях очень сложно. Чтобы десерт удался, необходимо точно соблюсти рецептуру и технологию. Сделать это без определенной подготовки практически невозможно. Лучше обратиться к профессионалам. Квалифицированные кондитеры приготовят для вас вкусный, низкокалорийный и полезный ПП торт. Внешний вид и вкус десерта приведет вас в восторг. Для приготовления используют только натуральные продукты.

11 видов тортов для сладкоежек

Фунтовый пирог — родственник масляного торта. Он так называется, потому что его можно измерить в зависимости от пропорции: фунт сливочного масла, фунт сахара, фунт яиц и фунт муки. В некоторых рецептах торта с фунтом вы увидите, как яйца отделены, а яичные белки взбиты и сложены в жидкое тесто для его закваски; в других рецептах вы найдете разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, которые хорошо подойдут к складке масляного торта. Эти торты обычно имеют очень легкий аромат и подаются без добавок или покрыты простой глазурью или водной глазурью.Пирог фунта обычно выпекается на буханке или сковороде Бундта. Многие кофейные пирожные, пирожные со сметаной и пирожные с фруктовыми крошками являются вариациями фунтового торта.

Пирог с крем-сыром

Получить этот рецепт

3. Бисквитный торт

Бисквит с лимонным творогом Мейера подается с лавандовым кремом.

Фото Джона Керника

Любой рецепт, который не содержит пищевой соды или разрыхлителя, но содержит много взбитых яиц или яичных белков? Это бисквит, и есть несколько разных видов бисквитного торта.которые будут называться по-разному, где бы вы ни находились.

Шоколадный бисквит

Получить этот рецепт

4. Торт Genoise

Воздушные коржи Genoise достаточно легкие, чтобы их можно было сложить вместе со взбитыми сливками и ягодами, чтобы получился впечатляющий летний десерт.

В Италии и Франции бисквит называется genoise ; в генуазе целые яйца взбивают с сахаром, пока они не становятся густыми и ребристыми, затем добавляют муку (а иногда и масло) и выпекают тесто; В результате получается чудесная выпечка на круглой форме для выпечки и просто глазурь, но генуаз также достаточно податлив, чтобы его можно было запечь на сковороде с желе и свернуть в рулет.

Genoise сам по себе не имеет особого напористого вкуса, но его часто используют для создания слоеных или рулонных тортов, когда желательна более легкая текстура, чем масляный пирог. Чтобы добавить аромат и влагу, коржи genoise всегда смачиваются ароматизированным сиропом, их часто нарезают тонкими горизонтальными слоями и укладывают богатыми начинками, такими как сливочный крем. Эти слоеные пирожные, распространенные в европейских кофейнях, называются «европейскими», чтобы отличать их от слоеных пирожных в американском стиле, которые, как правило, имеют меньшее количество более толстых слоев.

Клубничное печенье с тимьяном и взбитыми сливками

Получить рецепт

5. Бисквитный торт

Фото Shutterstock

Торты | Процессы выпечки | BAKERpedia

Происхождение

Первые сорта получали из белой муки, яиц, свежего масла и столового сахара. Это были пирожные с фунтом, первый известный вид кексов. Следующее поколение было разработано, когда пекари обнаружили, что более легкий и пушистый продукт можно приготовить, взбив яйца, а затем добавив сахар и муку.Это стало известно как пенный тип.

Слоеный пирог был создан в 19 веке, когда на рынок поступили разрыхлители, что позволило использовать большее разнообразие видов жидкого теста. В середине 20-го века был создан совершенно новый тип торта, который сочетал в себе качества двух основных типов — пенопласта и слоеного теста, в результате чего появился шифоновый торт. 1

Виды тортов

Обычно их можно разделить на три типа, в зависимости от различий в рецептуре, условиях обработки и свойствах готового продукта: 2,3

  • Тип теста: состоит из яиц, муки и молока для структуры и содержит большое количество жира и воды, что создает аэрированную и химически заквашенную эмульсию масла в воде.Большая часть объема готового продукта создается разрыхлителем. Типы теста подразделяются на:
    • Фунтовые кексы (для закваски используются яйца и жир, например, масло, фунтовые и закусочные)
    • Слоеный пирог (который больше зависит от химических разрыхлителей, например, белый слой, желтый слой и шоколадный слоеный пирог)
  • Тип пены: в основном полагается на расширение и денатурацию яичного белка для большей части конечного объема. Их можно рассматривать как «лепешки без шортенинга», учитывая отсутствие эмульсии масло-в-воде, характерной для систем жидкого теста.В зависимости от используемой яичной фракции лепешки пенного типа делятся на два класса:
    • Пирог «Ангел» (для улавливания воздуха во время смешивания используется белок яичного белка)
    • Бисквит (из цельных яиц или желтков, либо их комбинации)
  • Тип шифона: , изготовленный из смеси жидкого теста и пены для образования модифицированной текстуры и текстуры «пенного типа».

Как готовятся торты?

Формула типичного кекса (желтый слой): 2,3

Состав Baker’s%
Хлорированная мука из мягкой пшеницы (воздушная классификация, короткий патент) 100.0
Сахар столовый (сахароза рафинированная, гранулированная) 100,0–180,0
Шортенинг (торт или универсальный) 40,0–50,0
Вода 70,0–120,0
Яйца целые (жидкие) 60,0–90,0
Какао натуральное, какао голландское, шоколад 10,0–20,0
Обезжиренное сухое молоко 8,0–12,0
Соль 3.0–4,0
Разрыхлитель 4,0–6,0
Ванильный или лимонный аромат 1,0–2,0
Эмульгатор 1,0–1,5
Пищевая сода 1,0–1,5
Желтый цвет 0,4–0,5

Мука для выпечки тортов обычно имеет следующие характеристики: 4

  • Содержание белка 7,0–9.0%
  • pH 4,5–5,2 (индикация обработки газообразным хлором)
  • Размер частиц 10–40 мкм (микрон)
  • Зольность 0,30–0,40%
  • Используемые сорта пшеницы: мягкая красная озимая (SRW) и мягкая белая (SW)

Соответствующие рекомендации по формуле:

  • Количество сахара зависит от типа торта (желтый, белый или шоколадный).
  • Для оптимального включения воздуха в жидкое тесто жир необходимо гидрогенизировать в пластичном состоянии с добавлением эмульгаторов или без них.
  • Количество добавляемой воды зависит от влажности жидких яиц и использования жидких подсластителей, таких как HFCS, инвертный сироп, мед или кукурузный сироп 42 DE.
  • Количество цельных яиц в качестве ингредиентов для построения структуры зависит от количества смягчающих и аэрирующих ингредиентов, таких как сахар и жир.
  • Разрыхлитель может быть одинарного или двойного действия, т. Е. Может содержать одну или несколько разрыхлителей для быстрого образования углекислого газа во время смешивания или медленно при нагревании во время выпечки. 5

Приложение

Промышленное производство

Производство жидкого теста, пены и шифоновых пирожных, как правило, происходит по одним и тем же этапам; Для каждого вида хлебобулочных изделий характерны особые условия обработки и специальное оборудование. Основные шаги:

  • Масштабирование / дозировка ингредиентов
  • Смешивание (целевой удельный вес или степень включения воздуха зависит от типа продукта)
  • Размещение или панорамирование
  • Выпечка
  • Охлаждение
  • Отделка (возможна отделка)
  • Упаковка

Методы смешивания:

  • Одноступенчатый (метод all-in)
  • Способ взбивания
  • Метод смешивания
  • Многоступенчатый метод
  • Непрерывное смешивание (автоматическая и контролируемая аэрация)

Список литературы

  1. Еда Timeline Library.«О торте». http://www.foodtimeline.org/foodcakes.html. По состоянию на 29 декабря 2018 г.
  2. Gisslen, W. «Смешивание и выпечка тортов». Профессиональная выпечка, 7-е издание, John Wiley & Sons, Inc., 2017, стр. 373–413.
  3. Лабенский, С. Р. «Торты и глазурь». Выпечка: Учебник по основам выпечки и кондитерских изделий, 3-е издание, Pearson Education, Inc., 2016 г., стр. 431–485.
  4. Finnie, S. и Atwell, W.A. «Продукты из мягкой пшеничной муки». Пшеничная мука, 2-е издание, AACC International, Inc.2016. С. 111–129.
  5. Миллер Р. «Разрыхлители». Энциклопедия еды и здоровья, том 3, Academic Press: Elsevier Ltd., 2016, стр. 523–527.

Рецепт праздничного торта с ванильной кружкой — выпечка Джеммы «Большая смелая»

Привет, смелые пекари!

Этот замечательный рецепт очень близок и дорог моему сердцу. Изначально я опубликовал свой рецепт торта с ванильной кружкой, чтобы отметить то, что на YouTube набралось более 1 миллиона подписчиков! Вот где началась Bold Baking, а затем поклонники (это вы, Bold Bakers!) Помогли нам создать место для выпечки №1 с BiggerBolderBaking.com — и вы прошли через все это вместе со мной и Кевином!

Выпекайте в любое время и в любом месте. Это мой девиз и то, что я хотел бы сделать, чтобы каждый мог делать это с уверенностью. Мой лучший торт из ванильной кружки, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, восхитительных) рецептов, в котором этот девиз полностью воплощен.

Известно, что жители Ирландии говорят: «Go raibh míle maith agaibh». Это означает: «Спасибо за миллион». Я не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам достаточно.

Что такое торт из кружки в микроволновой печи?

Пирожные из кружки — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! В основном торт в чашке, правда?

Нет. Это еще не все.

Их можно не только очень быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, но они также представляют собой одноразовый пирог с повышенным уровнем , потому что они готовятся на пару в микроволновой печи, а не сушатся в духовке.

Это идеальное угощение без необходимости готовить полную партию или вкусную закуску посреди ночи.Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.

Выбор правильного экстракта ванили

Любой ванильный экстракт, который у вас может быть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но, чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую сделать свой собственный (и ЛЕГКИЙ) экстракт ванили своими руками! Он длится вечно, имеет восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.

[Ищете рецепты кружек? Вы попали в нужное место! У меня есть более 100 усовершенствованных блюд из кружек и десертов из кружек на все, что вы хотите.]

Что нужно для торта из ванильной кружки

Чаши для смешивания? Формы для торта? Просеиватель? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый торт из ванильной кружки, вам нужно всего три М:

Тогда вы будете «Мммм» по всей кухне.

Как сделать торт из ванильной кружки

Сделать пирог из ванильной кружки очень просто: нужно всего 4 шага. Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

  1. В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, взбить вместе сухие ингредиенты — муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Добавьте брызги!
  3. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым на ощупь.
  4. Сверху посыпьте глазурью, ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Если вам нужно вдохновение, вот моя самая лучшая глазурь из сливочного крема, домашние взбитые сливки в банке масона и даже мой рецепт домашнего мороженого, состоящего всего из двух ингредиентов!

Советы от Gemma по приготовлению тортов на кружках

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Будет заманчиво, но просто перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.В противном случае у вас будет крутой торт.
  • Не перегружайте микроволновку! Если вы ставите микроволновую печь на высокую мощность, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте еще время.
  • Нет микроволновой печи, но все еще есть настроение быстро перекусить? Вы можете выпекать этот рецепт при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
  • На вашей кружке НЕ ДОЛЖНО быть металлической или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), Которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.

Как заранее приготовить торт из ванильной кружки

Мой ванильный пирог из кружки нужно съесть сразу, но вы можете смешать жидкое тесто по этому рецепту и поставить его в холодильник на 48 часов и поставить в микроволновую печь всякий раз, когда придет вдохновение.

Обожаю этот рецепт. Это быстро, вкусно, и дети могут принять участие (и даже приготовить что-то свое, если они хотят перекусить, а у вас встреча Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный пирог и посыпать кружкой — даже если вам просто нужно восхитительное блюдо!

Кроме того, чтобы вы знали: орошение не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

Получите больше десертов из кружек в микроволновой печи!

И не забудьте купить мои Mug Meals Mugs! Они идеально подходят для моего лучшего торта из ванильной кружки и более чем 100 других десертов и блюд из кружек, которые я создал — они даже поставляются с завязкой и прорезью в ручке для ее переноски.

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Еще кружка десертов!

Легких рецептов тортов и тортов без выпечки

Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.

Если вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется холодильник, от тортов и сырников до мороженого и многого другого.


Легкие рецепты тортов для холодильника

Холодильник Oreos Baileys

Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.


Шоколадный чизкейк без выпечки

Эти готовые к столу батончики из чизкейков без выпечки станут впечатляющим десертом, подходящим для послеобеденного чая или особого семейного угощения.


Пирог из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.


Клубничный чизкейк

Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, покрытом сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.


Торт кофейный холодильник

Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.


Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.


Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических британских летних фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт.Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.


Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком. Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!


Креповый торт Matcha mille

Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить.Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, посыпав немного порошком матча для завершения.


Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме. Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.


Шоколадно-карамельный торт-мороженое

Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный торт со швейцарским рулетом и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать его в духовке.

Полуфреддо из шоколада и лесных орехов

Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной консистенцией. Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.


Черный нижний пирог

Этот рецепт южного пирога от Felicity Cloake получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками.Чистая снисходительность, стиль Дикси.


Чизкейк Freakshake

Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT. Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.


Чизкейк Шварцвальд

Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.

Рецепт шоколадного торта III с одной чашкой

Я не мог и мечтать о лучшем! Я использовал противень 9×13 и запекал его 40 минут. Я только что сделал это во второй раз, и на этот раз я увеличил количество какао до 1 чашки … Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад, что сделал! Торт отличный с требуемым количеством, но, попробовав еще раз, чтобы увидеть разницу, я определенно думаю, что 1 чашка — это волшебное количество. Если бы я мог дать ему больше 5 звезд, я бы это сделал. Я использовала рецепт «Пастельные кремы» (на фото) от Шэрон на этом сайте.Невероятно вместе!

Мой первоначальный отзыв был 4 звезды, потому что я попробовала торт всего через несколько часов после выпечки. Один только торт был в порядке, но имел сильный вкус пищевой соды. Я использовал банку с ванильной глазурью «Данкин Хайнс», и торт получился хорошим. Однако после того, как он настоялся в холодильнике день или два, этот торт оказался безумно вкусным! Так же хорош, как и любой купленный в магазине или коробочный микс. Итог: приготовьте торт за день и оставьте его на ночь в холодильнике. Я не вижу необходимости снова покупать еще одну коробочную смесь.Спасибо за отличный рецепт. О, и да, после ступени с водой он будет очень жидким, но получится идеально: D

Моя бабушка, должно быть, нашла этот рецепт пару лет назад, потому что именно тогда она подарила его моей семье. Мы любим это! Однако в этом рецепте нет абсолютно ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури, которую дала нам моя бабушка, поэтому я подумал, что немного помогу: 1/2 стакана масла / 2/3 стакана какао / 1 чайная ложка. Ваниль / 3 ° С сахарной пудры / 1/3 ° С молока — Растопите масло, добавьте какао.Поочередно добавляйте сахар и молоко, взбивая до однородной консистенции. При необходимости разбавить молоком. Добавьте ваниль. — Поехали! Я использую этот рецепт глазури каждый раз, и он идеально подходит для этого торта. Надеюсь, я помог !!!

Этот торт будет распечатан как мой новый основной шоколадный торт. Все было хорошо, я добавил чайную ложку растворимого кофе в кипящую воду, и тесто получилось жидким. Запекли идеально — я выстилала форму и применила масляный спрей. На вкус лучше, чем у некоторых дорогих коробочных смесей.Не был слишком влажным, просто совсем не сухим. Спасибо. ОБНОВЛЕНИЕ: увеличьте количество какао до 1 чашки и убедитесь, что оно лучшего качества. Пользуюсь европейским брендом. Если масло закончилось, можно использовать топленое масло. Вы можете использовать взбитые сливки, какао-порошок и сахарную пудру для получения отличной глазури.

Я с радостью пробовал много разных рецептов торта / глазури с этого сайта и должен сказать, что это один из самых сочных и вкусных блюд, которые я нашел! Я использовал это для приготовления кексов, и какое тесто идеально подходит для этой задачи! Он такой «жидкий», что его просто заливаешь во вкладыши.Разделите рецепт вдвое, и вы получите 12 кексов. Заполните лайнеры на 3/4. Они получаются пушистыми и очень влажными — ИДЕАЛЬНО! Я использовал «Насыщенную шоколадную глазурь» с этого сайта, и она тоже была превосходной. (Я тоже написал об этом обзор.)

С небольшими вариациями этот рецепт очень похож на «Торт Черной Магии», который я предпочитаю. Он не такой плотный и пушистый, как этот. Это глубокий темный шоколадный торт, но он был СЛИШКОМ влажным, СЛИШКОМ густым. Не знаю, чем на самом деле объясняется разница, поскольку рецепты очень похожи, и, возможно, это просто вопрос личных предпочтений, но, хотя это был очень хороший торт, я остановлюсь на другом.

Один из лучших рецептов торта, который ты когда-либо найдешь. Готовят торты более десяти лет по этому рецепту, легкая влажная текстура и эластичность идеально подходят для шоколадного торта. Тип какао имеет решающее значение. Я готовил его дважды, в первый раз использовал темное какао, это было хорошо, но темный шоколад усилил соль, поэтому он был немного солоноватым. Так что в следующий раз, если вы используете темное какао, не добавляйте соль. Второй раз использовали какао стандартного качества и вышли великолепно. Также использовали разбавленный эспрессо вместо простой воды.Также рад, что писатель заметил текучесть смеси, которая сначала вызвала беспокойство. Отличный рецепт.

Это точный рецепт, который находится на обратной стороне банки Hershey Cocoa. Я использую этот рецепт уже много лет! Намного лучше, чем бокс-микс!

Абсолютно вкусно и ЛЕГКО приготовить! Мы сделали это для вечеринки по случаю дня рождения только на прошлых выходных и сделали еще одну вчера вечером для себя. Мы добавили 1/2 стакана мини-шоколадной крошки, чтобы сделать его еще более шоколадным! Если вы это сделаете, не забудьте посыпать им тесто ПОСЛЕ того, как вы вылили его в форму для выпечки, пусть они просто лежат сверху.Поскольку тесто тонкое, смешивание приведет к тому, что оно опустится на дно и прилипнет к сковороде, когда вы попытаетесь вытащить торт.

Это не лучший торт для слоеного пирога. Это вкусно, но это больше похоже на пирог с пудингом или на ложечку. Он НЕ вылезал из кастрюль, даже если сковороды были хорошо смазаны заранее. Этот торт получился кусками … дети прекрасно провели время, ели обрезки, но нам пришлось начинать все сначала для торта на день рождения моей дочери.

Исправлено 12 распространенных ошибок при выпечке тортов

От слишком раннего открытия дверцы духовки до использования устаревших ингредиентов — существует множество причин, по которым красивый торт может стать настоящим разочарованием.

Команда Good Housekeeping Cookery определила некоторые из ваших самых распространенных ошибок, когда дело доходит до приготовления тортов, поэтому вы должны получать идеальный рост каждый раз …

Вы неправильно измеряете ингредиенты

Слишком большое количество муки или сахара может иметь большее негативное влияние на готовый продукт, чем вы думаете.

Следуйте точному весу, указанному в рецепте, и не используйте дешевые аналоговые весы, которые трудно читать. Цифровые весы с шагом 1 г — ваш лучший помощник при выпечке.

Используйте калиброванные мерные ложки, а не ложки для столовых приборов. Последние не стандартного размера и сильно различаются по вместимости. Нам нравится мерная ложка из нержавеющей стали Tala.

Вы заменяете или добавляете дополнительные ингредиенты

Если вы не опытный пекарь, не поддавайтесь соблазну заменять один ингредиент другим.

Масло и сливочное масло — это жиры, но они не работают одинаково (масло делает пироги более плотными и влажными, чем масло), и вы также не можете заменить их грамм на грамм.

Тип сахара тоже имеет значение. Если в рецепте указано, что сахарная пудра и у вас есть только гранулированный продукт, вы получите хрустящую крапчатую губку с более плотной текстурой.

Ваши агенты по выращиванию устарели

Если вы используете разрыхлитель с истекшим сроком годности, ваши торты не достигнут головокружительной высоты, которую они могли бы иметь.

Чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель не утратил своего состояния, смешайте 1 чайную ложку с 4 столовыми ложками горячей воды и посмотрите, не начнет ли она пузыриться сразу.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вы неправильно следуете методу

Если в рецепте говорится, что яйца и сахар взбить вместе в течение 5 минут или подождать, пока масло остынет, прежде чем добавлять его в смесь, то, как правило, есть научная причина, почему, и в противном случае — флоп.

Следуйте методу до буквы.

Вы не знаете разницы между взбиванием, взбиванием и складыванием

Сливка:
  • Сливка — это смешивание масла и сахара до консистенции, требуемой вашим рецептом (обычно «до бледности и пышности») и лучше всего делать это с помощью электрического венчика в течение нескольких минут.
  • Он задерживает воздух во взбитой смеси — чем больше вы улавливаете, тем мельче текстура вашего торта.
  • Чтобы получить невероятно легкий бисквит, попробуйте взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет почти белой.
    Взбивание:
    • Взбивание относится к процессу добавления яиц во взбитый сахар и жир. Лучший способ сделать это — сначала взбить все яйца в кувшине, а затем выливать их в миску понемногу, чтобы смесь не свернулась.
    • Опять же, здесь лучше всего работает электрический венчик. Вы пытаетесь включить в тесто как можно больше воздуха и удержать в нем как можно больше воздуха.

      Складывание

      • Складывание муки и сухих ингредиентов сохраняет весь ценный воздух, созданный вами в тесте для торта, поэтому он поднимается как можно выше.
      • Не используйте для этого деревянную ложку или электрический венчик и старайтесь не быть грубым, иначе вы выбьете воздух.
      • Если вы будете слишком энергичны, текстура вашего торта станет жесткой. Вместо этого используйте лопатку мягкими, медленными и осознанными движениями в форме восьмерки, в конце соскребите по краю миски. Повторяйте это действие до тех пор, пока мука не перестанет быть видимой, но не поддавайтесь искушению слишком перемешать.

        Ваши ингредиенты не при комнатной температуре

        Слишком холодное масло не будет сливаться должным образом, а яйца, которые прямо из холодильника, заставят смесь свернуться, в результате чего получится жирный торт с грубой текстурой, который не будет сливаться. Хорошего подъема.

        Спланируйте заранее и поставьте все при комнатной температуре на несколько часов, прежде чем приступить к выпечке.

        Если у вас мало времени, попробуйте эти простые приемы: положите яйца без трещин в миску с теплой водой из-под крана на несколько минут, чтобы снять холод, и положите масло в микроволновую печь на короткие 20-секундные порции. настройка размораживания, чтобы размягчить его, но не растопить.

        Вы недостаточно подготовили форму для торта.

        Для разных типов торта используются разные методы облицовки, обычно указанные в выбранном вами рецепте, поэтому обязательно следуйте инструкциям.

        Для стандартной губки Victoria слегка смажьте основание и стороны формы маслом или маслом и положите кружок пергамента для выпечки или пергаментной бумаги на дно, которое точно соответствует основанию формы. Используйте жестяную банку хорошего качества, например, противень для торта Kitchen Craft с антипригарным покрытием.

        Для фруктовых кексов, глубоких бисквитов, выпекаемых для праздничных тортов, или для выпечки квадратной формы, например, пирожных, необходимо выровнять только стенки формы.

        Если кажется, что у ваших бисквитных коржей всегда есть темный хрустящий край, вероятно, вы слишком щедро смазываете форму.

        Вы используете банку неправильного размера

        Мы все были там. Вы найдете рецепт торта, который звучит потрясающе, но у вас нет формы подходящего размера.

        Дважды подумайте, используя все, что у вас есть под рукой. Размер формы влияет на время приготовления и на то, насколько толстой или тонкой получится бисквит.

        Если слишком мало, пирог может подгореть наверху или вылиться из формы, но посередине останется сырым месивом.

        Если выбрать слишком большой, получится тонкий сухой блин. Используйте размер жести, указанный в рецепте.

        Ваша духовка имеет неправильную температуру

        Все духовки различаются в той или иной степени, поэтому время выпечки является приблизительным.

        Если ваша духовка слишком горячая или слишком холодная, вы можете обнаружить, что время приготовления постоянно будет слишком коротким или слишком длинным, соответственно.

        Купите для проверки надежный термометр для духовки, например, Heston Blumenthal от Salter Oven Thermometer.

        Если у вас есть вентиляторная духовка, в большинстве рецептов вам будет предложена немного более низкая температура для использования, чтобы учесть тот факт, что эти духовки более горячие.

        Если у вас газовая или обычная духовка, пироги лучше всего выпекать на средней полке, так как температура в каждом положении полки разная (это не относится к духовкам с вентилятором, которые имеют равномерное нагревание по всей поверхности). Познакомьтесь со своей духовкой и убедитесь, что вы используете правильную температуру для ее приготовления.

        Вы слишком рано открываете дверцу духовки

        Любопытство убило торт.Открыв дверь слишком рано, вы рискуете получить торт с навсегда затонувшей серединой.

        Лучше выделить хотя бы 3/4 времени приготовления, прежде чем даже думать об открытии духовки. Если вы обнаружите, что ваш пирог не приготовлен, не открывайте дверцу каждую минуту, чтобы проверить — это заставит духовку терять тепло и каждый раз увеличивает время приготовления.

        Подождите, по крайней мере, еще 5-10 минут, в зависимости от того, насколько, по вашему мнению, это близко к завершению.

        И наоборот, если кажется, что ваш пирог слишком быстро подрумянивается, хотя в середине он еще сырой, накройте верхнюю часть формы фольгой на оставшееся время приготовления.

        Вы слишком долго кладете пирог в духовку

        Пироги, которые не поднимаются должным образом или имеют поверхность с маленькими дырочками, часто являются результатом того, что пирог не помещается в духовку достаточно быстро; распространенная ошибка, которая происходит из-за того, что вы забыли включить духовку перед тем, как начать, или вы отвлекаетесь на что-то еще в середине процесса перемешивания.

        Как только разрыхлители в жидком тесте активируются и начинают пузыриться (обычно, когда в жидкую смесь добавляют разрыхлитель или самоподнимающуюся муку), вам нужно быстро извлечь выгоду из этой химической реакции, чтобы тепло печь может удерживать пузырьки воздуха на месте до того, как они пройдут.

        Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что форма подготовлена, духовка предварительно разогрета и все ингредиенты отсутствуют.

        Вы не пользуетесь надежным рецептом

        Интернет до отказа забит рецептами. Скорее всего, выбор одного из веб-сайтов, о котором вы никогда раньше не слышали, может означать, что вы были обречены на провал еще до того, как откроете кухонный шкаф, потому что он никогда не сработает.

        Рецепты Good Housekeeping прошли тройную проверку, поэтому вы можете быть уверены, что восхитительное творение, которое вы собираетесь создать, будет иметь успех.

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Миксеры с верхней опорой

        Настольный миксер Artisan KitchenAid 5KSM125

        Помощь по кухне
        amazon.co.uk

        Настольный миксер KitchenAid 5KSM7580X

        Помощь по кухне
        Джонлевис.ком

        699,00 фунтов стерлингов

        Стационарный миксер Kenwood KVC5100S Elite

        Kenwood
        johnlewis.com

        399,99 фунтов стерлингов

        Стационарный миксер Bosch OptiMUM MUM9GX5S21

        Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

        ПОДПИСАТЬСЯ

        Нужен позитив? Получайте вкусные идеи рецептов, вдохновляющие новости об образе жизни, а также советы о моде и красоте. Максимально используйте свое время, проведенное дома, и наслаждайтесь хорошей уборкой, которая доставляется прямо к вашей двери каждый месяц!

        ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

        Рецепт шоколадного торта Битти | Ина Гартен

        Убрать выделение со всего

        Сливочное масло для смазывания сковород

        1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще на сковороды

        2 стакана сахара

        3/4 стакана хорошего какао-порошка

        2 чайные ложки пищевой соды

        1 чайная ложка разрыхлителя

        1 чайная ложка кошерной соли

        1 стакан пахты, взбитой

        1/2 стакана растительного масла

        2 очень крупных яйца комнатной температуры

        1 чайная ложка чистого экстракта ванили

        1 чашка свежезаваренного горячего кофе

        Шоколадно-масляная глазурь, рецепт см.

        Шоколадная глазурь:

        6 унций хорошего полусладкого шоколада (рекомендуется: Callebaut)

        1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

        1 очень большой яичный желток комнатной температуры

        1 чайная ложка чистого экстракта ванили

        1 1/4 стакана просеянного кондитерского сахара

        1 столовая ложка порошка растворимого кофе

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *