Разное

Можно ли спагетти в пост: «Можно ли есть макароны во время поста?» – Яндекс.Кью

Содержание

Спагетти с соусом из помидор и лука | Рецепт пасты с креветками с фото | Спагетти с помидорами

Спагетти с соусом из помидор и лука

Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой. Креветки существа бескровные и потому употреблять их в пищу во время поста не запрещено.

Если вы соблюдаете пост и делаете это впервые, то входить в пост лучше постепенно. Помните, что строгий пост для беременных женщин и для людей, у которых проблемы со здоровьем — опасен. Лучше проконсультироваться с врачом и взять благословение у священника.

Во время Великого поста из рациона следует исключить мясо, молочные продукты, яйца. Рыба допускается в определённые, праздничные дни. В рационе должна быть только постная еда, растительного происхождения.

По большому счёту, пост — это не только отказ от мяса. Во время поста можно научится многим вещам: доброте, отзывчивости. Именно в это время у каждого человека появляется возможность изменить себя к лучшему.

В случае, если вы отказываетесь только лишь от мясных продуктов, а не от греховных помыслов, то вряд ли от такого поста будет польза.

Как приготовить «Паста с креветками и томатной подливой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные креветки, 2 репчатых лука, 2 стакана домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами или томатной пастой, разведённой водой), лавровый лист, розмарин, орегано.

Шаг 2
Ссылка

Лук порежьте полукольцами, а чеснок крупно порубите.

Шаг 3
Ссылка

Немного разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4
Ссылка

Добавьте лук, специи и обжаривайте ещё 3-5 минут.

Шаг 5
Ссылка

Креветки разморить и удалить лишнюю жидкость. После чего обжаривайте креветки с луком и чесноком ещё 5 минут.

Шаг 6
Ссылка

Влейте томатный сок, добавьте лавровый лист, поперчите и посолите. Тушите под крышкой 25-30 минут.

Шаг 7
Ссылка

Спагетти отварите согласно инструкциям на упаковке. Воду солите холодной.

Шаг 8
Ссылка

В готовую подливку выдавите зубчик чеснока, снимите с огня, накройте крышкой и дайте соусу настоятся 2-3 минуты. Подавайте с только что сваренными макаронами.

рецепты макароны (паста) с постными соусами

Приготовление обеда или ужина с соблюдением правил поста довольно трудная задача. Однако, если вы и ваши близкие любите макароны или пасту, то мы вам немножко облегчим это нелегкий кулинарный труд. Как приготовить постные блюда из макарон, рецепты пасты с постным овощным соусом и спагетти с грибами читайте далее.

Постные блюда: рецепты макароны (паста) с постными соусами

Макароны или спагетти в пост — настоящая палочка-выручалочка. Блюдо сытное и его можно подать под любым соусом.

Рецепт Спагетти с грибами и красным перцем

Ингредиенты:

  • 300 гр. спагетти
  • зелень
  • 200 гр. капусты
  • репчатый лук
  • 2 зуб. чеснока
  • красный болгарский перец
  • 7-10 шт. свежих шампиньонов
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1. Очистить репчатый лук и чеснок. Порубить мелкими кубиками чеснок и лук.

2. В сотейнике прогреть 2-3 ст. л. растительного масла. Спассеровать до золотистого цвета в кипящем масле чеснок и лук.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

 

4. Сладкий болгарский перец красного цвета вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перец крупной соломкой, затем кубиками.

5. Острым ножом нашинковать тонкой стружкой белокочанную капусту.

 

6. В сотейник с луком и чесноком выложить грибы, затем болгарский перец.

7. Все перемешать и потушить 5 минут. Капусту выложить сверху на поджарку.

8. Закрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить овощи с грибами до готовности. В конце блюдо посолить и поперчить.

9. В подсоленной воде отварить спагетти.

10. Отбросить готовые спагетти в дуршлаг, дать стечь воде и сразу переложить в сотейник к овощной поджарке.

11. Спагетти тщательно перемешать с овощным соусом.

12. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть спагетти на слабом огне 2-5 минут.

Перед подачей заправить ароматной свежей зелень. Подавать спагетти с грибами к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Предлагаю вам еще один постный рецепт макарон с соусом, он особенно придется по вкусу любителям итальянской кухни.

Рецепт Макароны в итальянском стиле

Ингредиенты:

  • 300 гр. спагетти или любых других макарон
  • репчатый лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 красных болгарских перца
  • 50 гр. томатной пасты
  • 100 мл воды
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 10 шт. оливок без косточек
  • зелень базилика и петрушки
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  1. В сотейник налить немного хорошего оливкового масла.
  2. Чеснок очистить и обжарить целиком в разогретом оливковом масле.
  3. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук к чесноку.
  4. Болгарский перец запечь на гриле или в духовке.
  5. Снять с перцев кожицу и удалить семена.
  6. Мякоть перцев нарезать кусочками и переложить в сотейник к луку с чесноком.
  7. Томатную пасту обжарить на отдельной сковороде с 1 ст. л. оливкового масла.
  8. Влить в пасту горячую воду.
  9. Прокипятить соус и сразу вылить в сотейник к перцу и остальным ингредиентам.
  10. Заправить соус сухим базиликом.
  11. Посолить по вкусу.
  12. Оливки нарезать колечками и высыпать в соус.
  13. Аккуратно перемешать соус, прогреть на огне 1-2 минуты, затем закрыть крышкой и снять с огня.
  14. Макароны или спагетти отварить в подсоленной воде, слить с них воду и разложить по тарелкам.
  15. Сверху на макароны выложить по 2-3 ст. л. соуса. Украсить свежей зеленью.

Кстати, пост это прекрасный повод и способ похудеть. И не удивляйтесь, что макароны с правильным постным соусом могут в этом действительно помочь. Смотрите видеорецепт полезной пасты с овощами и готовьте постные блюда с нами!

Видеорецепт «Паста с овощами»

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Почитайте ещё рецепты из разделов:

Постная кухня и постные рецепты

Диеты и здоровое питание

Итальянская кухня в Великий пост? Макароны | Еда и кулинария

Смею уверить, что в покупных макаронных изделиях концентрация яиц невелика. Не нравится — можно выбрать в магазине рисовую или соевую лапшу. Или, если хочется, приготовить среднеазиатское «крутое» тесто: на 1 стакан муки — 1/3 стакана воды и столько же чайной ложки соли. Замесили — дайте 3−5 минут «отдохнуть» и раскатывайте дальше, стараясь получить одинаковую толщину. Следующий «отдых» — и постное тесто можно резать, как вам заблагорассудится.

А теперь — конкретно рецепты блюд из макарон(на 4−6 порций).

Макароны кучерские

Фото: Depositphotos

  • На 400 г макарон: 200 г замороженных или свежих грибов, 50 г консервированной в масле рыбы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец.

Приготовить соус: чеснок раздавить, обжарить в масле, добавить мелко нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и тушить на слабом огне до готовности.

Отварить макароны, заправить рыбой в масле и перемешать, затем добавить грибной соус и еще раз перемешать. Тут же подавать.

Макароны маркийские

Фото: Depositphotos

  • На 400 г лапши: 300 г свежих или замороженных грибов, 2 зубчика чеснока, 150 г оливок без косточек, 2 ст. ложки зелени петрушки, 6 ст. ложек растительного масла, соль и черный перец.

Чеснок обжарить в масле и вынуть, положить нарезанные соломкой грибы, добавить соль и перец по вкусу, тушить до выделения грибами сока, затем добавить нарезанные оливки и петрушку, тушить на сильном огне не более минуты.

Макароны отварить, заправить гарниром и подать на стол.

Макароны «Щедрый священник»

Фото: Depositphotos

  • На 400 г любых макарон: 400 г помидоров, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 50 г сухих грибов, 6 ст. ложек растительного масла, щепотка тимьяна или шалфея, немного муки, соль и перец по вкусу.

Грибы залить горячей водой, выдержать хотя бы 2 часа. Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и выдержать примерно столько же. Обжарить обсушенные грибы и баклажаны в растительном масле на разных сковородках или по очереди. В третьей сковородке (или по очереди) поджарить размятые и очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень.

Отварить макароны, полить их вначале приправой из помидоров, сверху выложить грибы и баклажаны.

Макароны цыганские

Фото: Depositphotos

  • На 400 г коротких толстых макарон: 6 средних помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка тимьяна или шалфея, 10 маслин, 1 свежий красный острый перец, соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожуры, маслины — от косточек, все мелко нарезать. В масле поджарить мелко нарезанные чеснок и перец, добавить помидоры и маслины, пряную зелень и тушить до загустения.

Макароны отварить, воду слить и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Можно ли есть макаронные изделия на ночь

Мысли о тарелке пасты, съеденной перед сном, гложут худеющих дам. Чувство вины перед фигурой зашкаливает настолько, что некоторые готовы в метель выйти на пробежку вокруг дома. Но опасения, что вы наберете к утру лишний килограмм, съев чуть-чуть пасты, бессмысленны. В это трудно поверить, поэтому предлагаем прислушаться к мнению опытного врача.

Каждый год 25 октября итальянцы празднуют событие почти планетарного масштаба — отмечают День пасты. На этот раз он запомнится многим не только традиционными блюдами, но и увлекательными выступлениями экспертов по питанию. Эндокринолог и диетолог Серена Миссори (Dott Serena Missori) сделала радостное заявление для любителей плотно поесть и при этом не поправиться.

Как есть пасту и не поправляться

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, отваренные «аль денте», относятся к медленным углеводам. Порция такого лакомства хорошо насытит и не отложится лишними сантиметрами на талии.

Акцент тут следует поставить на способе приготовления. Проще говоря, только слегка недоваренные спагетти считаются полезными. Серена Миссори отметила, что такую пасту можно есть даже перед сном. Это принесет организму больше пользы, чем голодание, мешающее крепко уснуть и как следует выспаться.

Столь смелое опровержение касательно еды на ночь диетолог обосновала тем, что после приема пищи, содержащей триптофановую аминокислоту, наступает период релаксациии и налаживается сон. А расслабление фактически уменьшает гормон стресса, кортизол, избыток которого провоцирует увеличение веса.

Поздний ужин из пасты не должен включать жирные соусы. Замените их на сырые овощи с каплей оливкового масла или отварное мясо птицы. Такая трапеза принесет желанное насыщение и спокойный сон.

А вы любите побаловать себя плотным ужином?

Как не умереть от голода в пост: спагетти, которые одобрит Иисус

Жмем руку всем, кто говеет: какие бы причины ни привели вас к решению отказаться от излишеств в еде, выпивки, запрещенных веществ и прочих соблазнов, мужественно держать данное себе обещание в течение столь долгого срока способен далеко не каждый. Великий пост, самый важный в календаре, заканчивается 15 апреля — и дожить до этого дня, ни секунды не думая о сочном бургере «Отвратительный мужик», конечно, сложно. На правах авторов этого искушения спешим реабилитироваться перед всеми, кто. Ниже вы найдете простейший рецепт спагетти, которыми можно насытить даже самое растянутое за год алкоголизма и чревоугодия пузо, при этом ни разу не согрешив!

Что нужно:

— Пачка спагетти. Чем дороже, тем лучше;
— Банка маслин. Максимально допустимый уровень баловства — фаршировка лимоном;
— Пачка замороженной стручковой фасоли;
— Два зубчика чеснока;
— Оливковое масло;
— Пакетик приправ «Прованские травы»;
— Соль, перец;
— Банка печеной белой фасоли в томатном соусе для тех, кто особенно зверски голоден. 

Важно! Тот факт, что в период поста нельзя есть продукты животного происхождения, не означает, что все остальное можно жрать ведрами. Держите себя в руках. Используйте перечисленные продукты так, чтобы хватило на два раза, не готовьте все одним махом — тем более, что после недели говения вам от такого объема станет дурно и грешновато.

Когда вода в кастрюле закипит, аккуратно положите в нее пасту. Обычно она варится около 10 минут; периодически ее нужно помешивать.

Параллельно с этим процессом нужно уложиться с поджаркой начинки. Учтите: времени у вас ровно столько, сколько нужно для приготовления пасты до нужно состояния. Если вы предпочитаете аль-денте, поторопитесь.

Стручковая фасоль должна сохранить бодрость духа, не сдуться и не поджариться. В пост нужно уметь не только быстро креститься, шевелитесь!

Скромно полейте сковороду оливковым маслом и высыпьте на нее стручковую фасоль, не размораживая. На половину пачки пасты достаточно пять хороших кулаков фасоли — да, просто и грубо хватайте ее из пачки рукой и кидайте на сковородку.

Держите огонь на среднем уровне, постоянно мешайте. У вас нет задачи жарить фасоль — она должна сохранить объем и свежесть, лишь как следует разогревшись. Если допустить здесь ошибку, то фасоль сплющится, поджарится и будет совершенно не вкусной.

Пока фасоль отмерзает, мелко порежьте чеснок (не давить, а резать ножом) и оставьте лежать на воздухе.

Затем порежьте пополам оливки.

К этому моменту фасоль должна оттаять — кидайте туда оливки и чеснок, солите, перчите по вкусу, мешайте. Если появится ощущение, что еще чуть-чуть, и смесь превратится в жареные овощи, просто снимите сковороду с огня.

Если все делать правильно, расторопно и без лишней суеты, то за время этой процедуры как раз сварится паста. Еще раз: не варите ее заранее, стараясь себя «обезопасить». Сольете пасту раньше времени, отвлекшись на приготовление начинки — она остынет, слипнется и вообще.

Слейте, окропите оливковым маслом, как следует встряхните в дуршлаге, чтобы масло дошло до глубоких слоев спагетти, и вываливайте их на сковороду. Посыпьте «Прованскими травами». Аккуратно перемешайте, чтобы подружить пасту с начинкой.

Подавайте.

Печеную фасоль можно положить рядом, в качестве дополнительной пикантной закуски, либо водрузить поверх основной композиции — тут на ваш вкус.

Постная паста с вешенками и капустой

Паста с вешенками и капустой – вкусный и сытный вариант постного ужина. Грибы отлично сочетаются с тушеной капустой и макаронными изделиями, делая это блюдо очень ароматным и необычным.

Из указанного в данном рецепте количества продуктов получается огромный сотейник пикантной пасты с пряными овощами, поэтому ее хватит на большое количество порций. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике и разогревать перед подачей в микроволновой печи или на плите.

Ингредиенты:

фигурные макаронные изделия (фузилли, рожки, перья) 300 г

свежие вешенки 300 г

капуста белокочанная 500 г

лук белый репчатый 3 средние головки

чеснок 4 зубчика

очищенное растительное масло (оливковое, подсолнечное) 6 ст. л.

семена тмина 1 ч. л.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец 0,5 ч. л.

смесь приправ «Итальянские травы» 0,5 ч. л.

фильтрованная вода 3 л

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Калорийность рецепта
«Постная паста с вешенками и капустой» на 100 г

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    4. 3

    грамм

  • Жиры

    5.4

    грамм

  • Углеводы

    23.4

    грамм

Поклонникам вегетарианской пасты я хочу посоветовать один из моих любимых быстрых рецептов — паста с томатами. Она тоже некалорийная.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем четверть кольцами и обжариваем лук

    Почистим две головки белого репчатого лука. Согласно рецепту порежем их четверть кольцами.

    На сковороду с высокими бортиками или сотейник нальем половину растительного масла. Я использовал оливковое, но подойдет и кукурузное или рафинированное подсолнечное масло. Поставим посуду на средний огонь. Когда масло станет разогреется, осторожно выложим в него порезанные репчатые луковицы. Помешивая, обжарим их несколько минут, чтобы они стали прозрачными.

  • Шаг 2: Нарезаем белокочанную капусту и обжариваем ее вместе с луком

    С кочана снимем загрязненные и поврежденные листья. Вырежем с листьев толстые уплотнения, чтобы паста с вешенками и капустой получилась более нежной. Измельчим листья шашечками (квадратиками) размером 3 на 3 сантиметра.

    Когда репчатый лук на сковороде станет мягким, высыплем к нему порезанную капусту.

  • Шаг 3: Тушим белокочанную капусту с луком до готовности

    Тщательно перемешаем ингредиенты. Будем обжаривать их на средней мощности плиты на протяжении 5 минут. Если вы не соблюдаете пост, в посуду с овощами можно добавить 30 грамм сливочного масла, чтобы готовое блюдо получилось ароматнее. Затем согласно рецепту посолим и поперчим черным перцем овощи, приправим их тмином и смесью итальянских трав, состоящей из сушеного базилика, чабера, розмарина, лемонграсса и петрушки. Еще раз все перемешаем. Накроем сковороду крышкой и продолжим тушить на медленном огне (мне понадобилось примерно 25 минут).

    Периодически будем перемешивать овощи, чтобы они приготовилась равномерно. Чтобы ингредиенты не пригорели, можно добавить несколько ложек горячей воды. В результате овощи должны протушиться и стать мягкими, как того требует рецепт.

  • Шаг 4: Обжариваем белый лук с чесноком и вешенками

    В это время почистим третью луковицу. Измельчим ее мелким кубиком. Очистим от шелухи четыре зубчика чеснока, помоем и мелко их порежем.

    На отдельной посуде с антипригарным покрытием разогреем оставшееся оливковое масло. Выложим в него порезанные репчатый лук и чеснок.

    Помешивая ингредиенты лопаткой, обжарим несколько минут. Согласно рецепту огонь должен быть минимальным, чтобы чеснок не сгорел.

    Тщательно помоем вешенки. Удалим у грибов жесткие ножки. Крупные шляпки вешенок порежем на кусочки средней величины. Мелкие шляпки оставим целыми.

    Добавим подготовленные грибы к луку и чесноку.

    Помешивая их деревянной лопаткой, обжарим ингредиенты до готовности. Выделившаяся из грибов жидкость должна полностью выпарится во время приготовления, как того требует рецепт.

  • Шаг 5: Варим до полуготовности макаронные изделия

    В большой кастрюле подогреем 3 литра воды. Доведем ее до кипения. Затем воду посолим, добавим в нее ложку растительного масла, чтобы паста не слиплась и получилась рассыпчатой.

    Высыплем в кипящую воду макаронные изделия и отварим их почти до готовности, недоварив пасту на одну минуту. Я рекомендую использовать пасту из твердых сортов пшеницы, она более полезная и вкусная. Сольем воду, откинув макаронные изделия на дуршлаг.

  • Шаг 6: Соединяем ингредиенты для пасты с вешенками и капустой

    В сковороду с капустой добавим отваренные макаронные изделия.

    Сюда же высыплем обжаренные грибы. Тщательно перемешаем. Попробуем блюдо и по вкусу добавим еще немного мелкой соли или специй.

    Накроем посуду крышкой. Протушим ингредиенты несколько минут, чтобы они соединились и пропитались ароматами друг друга, и макаронные изделия дошли до полной готовности. Если блюдо получилось суховатым, добавьте в него еще немного масла. Помоем и мелко порежем свежую петрушку. Посыплем ею готовое блюдо для аромата и сразу будем подавать его к столу.

  • Шаг 7: Подача

    Аккуратно разложим пасту с вешенками и капустой по порционным тарелкам и будем подавать ее горячей. По желанию к готовому блюду можно подать домашний томатный соус, аджику или кетчуп.

    Приятного аппетита!

Итальянские традиции: прекрасная синьора паста


Паста в Италии — совершенно самостоятельное блюдо, самых разнообразных форм со всевозможными начинками и соусами. В целом пасту можно разделить на два вида: сухая (Pasta secca) и свежая (Pasta fresca).


Сухая паста фабричным способом производится из пшеницы твердых сортов и воды. Хранить ее можно очень долго, конечно, соблюдая рекомендации производителя. Пожалуй, самая известная у нас сухая паста — длинные тонкие спагетти (Spaghetti), короткие перышки пенне (Penne), ракушки конкилье (Conchiglie).


Свежая паста не подлежит долгому хранению, ведь в ее состав входят свежие яйца. Хранить эту нежную пасту из мягких сортов пшеницы можно не более пяти суток в холодильнике. Равиоли (Ravioli) с различными начинками, похожие на клецки ньокки (Gnocchi) — все это свежая паста, которая продается в маленьких лавочках и производится ремесленным способом. Можно сделать такую пасту и в домашних условиях.


Спросите любого итальянца, какая паста самая лучшая в мире, и услышите гордый ответ: «Конечно, паста моей мамы!» И он будет прав! Лучше итальянской пасты может быть только домашняя итальянская паста. Домашняя паста — это простота, итальянские традиции, ощущение дома и семьи.


Причем традиция делать пасту дома по воскресеньям заботливо передается от поколения к поколению. Например, в Калабрии говорят, что достойная невеста должна уметь приготовить не менее 15 видов пасты. Интересно, что на продвинутом итальянском севере более распространена именно домашняя паста, тогда как южане предпочитают покупать уже готовую промышленную пасту.


Домашняя итальянская паста — это еда для большой семьи. Для ее приготовления требуется время, хорошее настроение и много-много места. Ведь итальянские хозяйки раскатывают огромные листы скалкой, длина которой порой достигает одного метра. Раскатать тонкий, но вместе с тем плотный лист для пасты — большое искусство. Но можно использовать и специальную машинку с двумя валиками для раскатки теста.


Тесто для пасты — упругое, желтое, впитавшее тепло человеческих рук. Для правильной домашней пасты берется мука из мягких сортов пшеницы, самые свежие куриные яйца с ярким желтком, оливковое масло. В каждом регионе есть своя, «особенная» паста, а у каждой хозяйки свои секреты.


Паста как музейный экспонат


В Риме, в двух шагах от фонтана Треви, на площади Scanderberg ,117 есть замечательное место — Национальный музей пасты (Museo Nazionale delle Paste Alimentari), где в 11 залах собраны свидетельства славной и интересной истории пасты, рассказывается о «творческих успехах» любимого кушанья итальянцев в кино и театре, о знаменитых любителях пасты, о современной технологии производства. Музей работает с 9.30 до 17.30 каждый день.


А неподалеку от Генуи, в городе Понтедассио на улице Гарибальди,96 можно заглянуть в Музей спагетти (Museo Storico delgli Spaghetti). Ведь, как известно, именно Генуя считается родиной спагетти. В музее собраны материалы по истории спагетти, здесь можно узнать о том, как паста делалась два столетия назад, а также, как ее производят в наши дни.


Паста в Италии — это не просто еда, а сама жизнь. Она может быть острой и пряной, тяжелой или легкой, но никогда не будет скучной! Попробуешь и покажется, что для счастья нужно совсем немного — только солнце и тарелка пасты…

Паста вредна для вас? Зарегистрированный диетолог объясняет

Паста — одна из первых продуктов, от которых отказываются, когда пытаются снизить потребление углеводов. Но в отличие от других продуктов, которые часто считаются «запрещенными» для тех, кто соблюдает диету или хочет похудеть (например, сладости и алкоголь), макароны действительно обладают некоторыми полезными питательными качествами. Есть даже исследования, которые предполагают, что макаронные изделия могут быть полезны для похудания. Да, ты читаешь это правильно.

Чтобы выяснить, какое место макароны могут занимать в здоровом питании, мы позвонили Кэролайн Браун, штатному врачу, диетологу частной практики Food Trainers в Нью-Йорке, чтобы выяснить, действительно ли макароны вредны для вас, раз и навсегда. для всех.

Почему некоторые люди думают, что им нужно избегать макаронных изделий?

Обо всем по порядку: макароны богаты углеводами. Всего одна чашка приготовленных спагетти содержит 42 грамма углеводов, что составляет примерно шестую часть рекомендуемой дневной нормы углеводов при диете в 2000 калорий.Это может показаться не таким уж большим, но стоит отметить, что почти никто никогда не ест только одну чашку макарон за раз. «Паста — это пища, которую многие люди склонны переедать», — говорит Браун. Закажите в ресторане спагетти Болоньезе, и вы, скорее всего, съедите как минимум две-три порции пасты за один присест.

Итак, какое это имеет значение?

«Простые углеводы [содержащиеся в белой пасте] быстро превращаются в сахар в нашем организме и могут быстро повышать уровень сахара в крови», — объясняет Браун. «Уровень сахара в крови тесно связан с уровнем кортизола и гормонов.«

Более того, когда мы едим макароны, калории быстро накапливаются. Всего в одной чашке приготовленной пасты содержится около 200 калорий. Умножьте это на два или три, в зависимости от размера порции, затем добавьте сверху сливочный соус и сыр, и, ну, вы поняли.

Хорошо, а где хорошие новости — можно ли вообще есть пасту здоровой?

Прежде чем выбросить тортеллини, будьте уверены: паста — не враг. Просто обратите внимание на тип, который вы решите потреблять.

«Белая паста улучшается в процессе обработки», — поясняет Браун.«При удалении отрубей и зародышей удаляется большая часть питательных веществ, содержащихся в зернах пшеницы. Это делает белые макароны более калорийными и менее клетчатыми».

Тем не менее, большинство рафинированных макаронных изделий обогащены витаминами и минералами, такими как ниацин, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота, поэтому они не полностью лишены питательных веществ. Макаронные изделия из цельной пшеницы сделаны из цельного зерна пшеницы и, естественно, содержат эти питательные вещества (и, следовательно, не нуждаются в обогащении), а также белок и клетчатку.Более высокое содержание клетчатки в макаронных изделиях из цельной пшеницы может помочь вам дольше оставаться сытым, а также снизить повышение уровня сахара в крови после еды.

Еще одна хорошая новость: исследования показывают, что макаронные изделия, возможно, не заслуживают своей заведомо плохой репутации. Систематический обзор 2018 года, опубликованный в BMJ , показал, что люди с избыточным весом или ожирением, которые ели макароны и соблюдали диету с низким гликемическим индексом (ГИ), значительно теряли вес по сравнению с теми, кто придерживался диеты с высоким ГИ. По словам авторов, результаты показывают, что потребление макаронных изделий в контексте других моделей здорового питания — это нормально и даже может быть полезно для тех, кто хочет похудеть.

СВЯЗАННЫЕ С: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Браун не возражает.

«Не бойтесь углеводов», — говорит она. «Иногда я ем лапшу из цуккини и макароны на основе коричневого риса или бобов в соотношении 50/50, а затем добавляю немного белка, например, курицы, креветок или даже яйца». Добавьте одну-две столовые ложки здорового жира, например оливкового масла, сливочного масла травяного откорма или песто, чтобы завершить трапезу. «Это поможет в полной мере», — добавляет Браун.

Итог: Могу ли я есть обычную пасту и при этом достигать своих целей в отношении здоровья?

В меру, да. Браун рекомендует употреблять белые углеводы всего один-два раза в неделю и вместо этого есть в основном сложные или богатые питательными веществами углеводы, такие как киноа, сладкий картофель, коричневый рис, фасоль и чечевица.

«Если вы собираетесь есть пасту, делайте это, как итальянцы», — говорит она. «Возьмите макароны отличного качества или домашнего приготовления, съешьте небольшую или нормальную порцию размером в одну чашку или размером с ваш кулак, и добавьте в нее овощи и немного белка.Затем постарайтесь не впитывать соус в хлеб «. Мы знаем, мы знаем — легче сказать, чем сделать. Но эй, вы все еще можете есть макароны, только более разумным способом, и это хорошо, не так ли?

I В течение недели ели только макароны Вот что случилось

  • Еда на основе макаронных изделий может принести пользу, если вы дополните их высококачественным белком.
  • Лично я чувствовал себя потрясающе и похудел на четыре фунта.
  • Избыток одного блюда никогда не принесет вам пользы.
  • Углеводы имеют такое отрицательное клеймо, но они являются предпочтительным источником энергии для организма.
  • Все дело в осознанном питании, и с хорошими ингредиентами вы действительно получите удовольствие от еды.

Как любитель поесть, мне никогда не удавалось посвятить себя программе Whole30, но диета из макарон очень взволновала итальянскую половину меня. В ответ на все набирающие популярность ограничительные режимы сокращения углеводов, я хотел попробовать есть «плохую» пищу, которая всегда заставляла меня чувствовать себя фантастически в течение всей недели.

Вот что произошло, когда я в течение недели ел только макароны: я чувствовал себя потрясающе и потерял четыре фунта.

Мне очень понравилась летняя лазанья с овощами от Сьюзан Лоуренс из Чаппакуа, штат Нью-Йорк. Элли Лембо

Я был в Италии дважды и шесть лет был вегетарианцем, так что имел свою долю пасты. Несколько лет назад у меня были проблемы с желудком, поэтому я экспериментировал с отказом от некоторых продуктов, чтобы посмотреть, в чем может быть проблема, и обнаружил, что несколько дней, когда я отказывался от углеводов, я чувствовал себя ужасно и вялым. Это удивило меня, поскольку меня всю жизнь учили, что углеводы — зло и вызывают вздутие живота.

Из-за многих лет культурной стигмы я волновался, что наберу вес или раздуваюсь, но интуитивно я знал, что моему телу нравятся углеводы. Я тоже не пыталась похудеть, но есть возможная связь с любителями макаронных изделий и низким уровнем ожирения.

Итак, на одну неделю я стала королевой пасты. Я не ел сгетти 21 раз подряд. Я позволил себе обычный завтрак без макарон, который обычно состоял из двух яиц с некоторыми овощами, и я позаботился о том, чтобы больше еды было приготовлено дома, чем на улице, чтобы я мог точно контролировать, что я ем и сколько соли. был добавлен.

Я посоветовался с диетологом, чтобы убедиться, что у меня нет анемии. Блейк Эйвери, доктор медицинских наук, поверил мне, сказав, что «макаронные изделия могут быть частью приятной сбалансированной диеты, и их не нужно исключать».

Вот что я узнал, питаясь макаронами в течение целой недели.

Макаронами не заболела.

Тортеллини из шпината и сыра с пармезаном были восхитительны.Элли Лембо

Этот меня больше всего удивил. Есть так много всего, что вы можете сделать с макаронами, и так много разных культурных сортов, которые могут подпадать под зонтик макаронных изделий. Я не был привязан к итальянскому влиянию, поэтому тайская арахисовая лапша и суп с лапшой удон тоже могли считаться.

Я ел макароны со всего мира и назвал это диетой. Даже в Италии вкус орекьетте будет отличаться от лингвини, чем орзо.Есть столько способов есть макароны, что есть даже повышенные версии. Я использовал классические макароны только в течение недели, но есть пенне из шпината и феттучини из нута, если вы ищете больше овощей или белка. Паста — универсальный любитель.

Я чувствовал себя потрясающе.

Моя паста с соусом песто и пармезаном была восхитительной.Элли Лембо

У меня было столько энергии. Эйвери цитирует: «Многие люди демонизируют углеводы, но углеводы являются предпочтительным источником энергии для нашего тела». Поскольку меня беспокоила обратная реакция, я тренировался пять дней в неделю. За исключением одного очень глупого дня, когда я занялся йогой сразу же после того, как съел тарелку тортеллини, я был полон энергии и чувствовал себя более сильным во время тренировок.

Я не был голоден между приемами пищи, поэтому не перекусывал обработанными продуктами. Я ела высококачественные продукты и меняла пасту с большим количеством свежих овощей и домашних соусов, поэтому, помимо клейма пасты, я ела действительно здоровую пищу.

Лето, жарко. Паста с оливковым маслом, цукини, пармезаном и хлопьями красного перца — идеальное блюдо два обеда подряд.

Еда, созданная людьми, увлеченными едой, намного лучше.

Лазанья болоньезе от Giana NYC была моей любимой.

Элли Лембо

Однажды я плакал, ел лазанью болоньезе в Болонье, Италия.У итальянцев действительно есть репутация тех, кто любит кормить людей, но вам не нужно ехать в экзотические места, чтобы найти кого-то, кто страстно готовит.

Моим любимым блюдом недели были тальятелле по-болонски, которые я ел в Джиано в Нью-Йорке. Моим официантом был итальянец с хвостиком и красивым акцентом в футболке из мультфильма, который показал, что второе специальное предложение дня было намного лучше первого.

Найдите поваров, которые любят кормить других и знают, что они будут стараться использовать более качественные ингредиенты, и их еда будет действительно вкуснее.Особенно, если оно свежеприготовленное.

По моему опыту, паста связывает людей больше, чем салаты.

Фузили с рикоттой, свежими помидорами, оливками и брокколи было освежающим.Элли Лембо

Это упражнение было предлогом для общения с людьми, чтобы поесть и пообщаться с ними за макаронами. Моя сестра только что получила новую работу, которую мы обсуждали за сытными тарелками рагу. Из макаронных изделий можно легко перекусить в дороге, но, особенно с длинной лапшой и густыми соусами, их лучше съесть за столом с друзьями, наслаждаясь продолжительной трапезой.

Ненужные ограничения (кхм, все диеты) могут быть глупыми.

Орекьетте с цукини, пармезаном и хлопьями красного перца приготовить было легко и вкусно.

Элли Лембо

Я дважды проиграл.Однажды вечером было решено, что мы с друзьями пойдем гулять поесть буррито, и объяснение, что мне нужно есть макароны, не очень понравилось. Также было дико грубо отказываться от домашней еды только потому, что это не макароны.

В течение недели у меня была строгая диета, и есть тонкая грань между отказом от еды, чтобы сделать выбор в пользу здорового образа жизни, и слепой приверженностью диете, которая не соответствует вашему образу жизни. Если у вас нет аллергии и это случается не каждый день, откажитесь от диеты и ешьте буррито с друзьями.

Сосредоточившись на своем самочувствии, я ела гораздо здоровее, чем обычно.

Я прекрасно себя чувствовал.

Элли Лембо

Поскольку на этой неделе я был чрезмерно сосредоточен на том, как мое тело чувствует себя, я научился понимать, когда не только мой пищеварительный тракт чувствует себя хорошо, но и мое эмоциональное здоровье в целом.Я никогда не переедаю, съедая одну и ту же пищу каждый раз. Если вы собираетесь съесть что-то подобное на ужин, зачем наедать себе обед? Я обычно относился к углеводам как к чему-то особенному и немного непослушному, но если бы они были основной частью моей диеты на неделю, я просто слушал, когда мое тело получало столько, сколько нужно.

Также было приятно не смотреть в меню, а просто искать варианты с наименьшей калорийностью. Эйвери действительно предупредил, что «употребление макаронных изделий только в течение недели приведет к тому, что ваше тело будет упускать высококачественные источники белка, а также полезные жиры», поэтому я искал разнообразия в формах «постного говяжьего фарша или курицы-гриль с небольшим количеством крупный соус маринара и гарнир для полностью сбалансированного и вкусного блюда. «

Сознание и уважение к потребностям своего тела поможет вам больше, чем любая строгая диета.

Чем вы голоднее, тем дольше вода закипает.

Нет, я не могу это доказать, но клянусь, это факт. Я также научился отказываться от добавления оливкового масла в воду.

Макаронная диета не должна использоваться долгое время, но употребление большего количества углеводов, особенно свежих и приготовленных вручную макаронных изделий, может освободить вас.

Чтобы узнать больше, посетите домашнюю страницу INSIDER .

Похудение и макароны могут сочетаться друг с другом, согласно исследованию

Макароны могут помочь вам похудеть, согласно исследованию

Если есть макароны несколько раз в неделю, вы не наберете вес. Согласно новому исследованию, это действительно может помочь вам сбросить лишние килограммы. У Шона Доулинга из Buzz60 есть еще кое-что.

Buzz60

Оцените один балл за углеводы.

Анализ, проведенный исследователями из Торонто, показывает, что макароны не так плохи, как многие думают, когда речь идет о похудании.

В метаанализе предыдущих рандомизированных контролируемых исследований изучалось влияние макаронных изделий при употреблении отдельно, а также при включении в диету с продуктами с низким гликемическим индексом, который определяет, насколько быстро ваше тело переваривает и превращает эту пищу в глюкозу.

Продукты с более низким гликемическим индексом, считающиеся «хорошими углеводами», перевариваются дольше и не влияют на уровень сахара в крови так сильно, как продукты с более высоким индексом.

Исследователи идентифицировали 30 испытаний с участием 2500 человек, которые ели макароны вместо других углеводов в рамках диеты с низким гликемическим индексом. Исследование показало, что участники, которые ели в среднем полтора стакана приготовленной пасты в неделю, теряли вес.

«Взвешивая доказательства, мы теперь можем с некоторой уверенностью сказать, что макаронные изделия не оказывают неблагоприятного воздействия на показатели массы тела, когда они потребляются как часть здорового режима питания», — говорит ведущий автор Джон Сивенпайпер, ученый-клиницист из St .Больница Майкла в Торонто, говорится в заявлении.

Больница также отмечает, что производитель макаронных изделий Barilla предоставил некоторым авторам исследования «гранты на предшествующие исследования, натуральные пожертвования макаронных изделий для рандомизированного контролируемого исследования и поддержку командировок».

Исследователи заявили, что необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить, можно ли включать макароны в другие популярные планы питания, такие как средиземноморская диета.

Исследование было опубликовано в журнале BMJ Open .

SWAP OUT: Что есть вместо продуктов из белой муки

КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ: Я кулинарный редактор, который похудел на 75 фунтов

Следуйте за Бреттом Молиной в Twitter: @ brettmolina23.

По данным исследования, употребление макаронных изделий может помочь в похудании | Индепендент

Углеводы повсеместно обожают, и ученые недавно открыли очевидный «шестой вкус», который может объяснить нашу любовь к группе продуктов питания.

В то время как некоторые люди могут стараться воздерживаться от употребления слишком большого количества углеводов при попытке похудеть, новое исследование показало, что употребление макаронных изделий в рамках здоровой диеты на самом деле может помочь вам сбросить несколько лишних килограммов, если это необходимо.

В исследовании, опубликованном в BMJ Open , влияние потребления макарон на массу тела и ИМТ 2488 участников оценивалось на основе данных, собранных в 30 рандомизированных контрольных испытаниях.

Люди, которые принимали участие в исследовании, ели примерно 3,3 порции макарон в неделю вместо других углеводов, при этом соблюдая диету с низким ГИ (низким гликемическим индексом).

Макаронные изделия обычно имеют низкий ГИ, что означает, что они повышают уровень сахара в крови медленнее, чем другие рафинированные углеводы, такие как белый хлеб.

Исследователи из больницы Святого Михаила в Торонто обнаружили, что те, кто ел макароны в рамках диеты с низким ГИ, на самом деле немного теряли в весе.

«Исследование показало, что макаронные изделия не способствовали увеличению веса или увеличению жировых отложений», — сказал доктор Джон Сивенпайпер, врач-консультант в больнице Святого Михаила и ведущий автор исследования.

«Фактически анализ действительно показал небольшую потерю веса.

«Таким образом, вопреки опасениям, возможно, макаронные изделия могут быть частью здорового питания, такого как диета с низким ГИ.

«Взвешивая доказательства, мы теперь можем с некоторой уверенностью сказать, что макаронные изделия не оказывают неблагоприятного воздействия на показатели массы тела, когда они потребляются в рамках здорового режима питания.”

Как четко указал д-р Сивенпайпер, участники исследования зафиксировали потерю веса при употреблении макаронных изделий в дополнение к другим продуктам с низким ГИ.

Исследователи пришли к выводу, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, может ли употребление макаронных изделий иметь такой же эффект в сочетании с другими здоровыми диетами.

По мнению ведущего диетолога Рианнон Ламберт, представление о том, что людям нужно сокращать потребление углеводов, пытаясь похудеть, полностью ошибочно.

«Если вы хотите похудеть, обратите внимание на контроль порций, диету, адаптированную к вашим потребностям, и увеличивайте количество упражнений, чтобы сжигать больше калорий, чем вы едите», — посоветовала она.«Это так просто».

Что есть перед голоданием

Что есть перед постом

по
Бет Уоррен

1 июля 2018 г.

Перво-наперво: если вы читаете эти советы без чашки воды в руке, возьмите одну и начните потягивать!

1. Гидратация — главный фактор подготовки к голоданию и виновник большинства ваших симптомов усталости, головокружения, тошноты и сухости во рту. Помимо очевидного употребления h30 (и МНОГОЕ!), Вы также можете помочь, воспользовавшись возможностью съесть много фруктов и овощей с высоким содержанием воды, таких как огурцы, сладкий перец, сельдерей, арбуз и клубника.

2. Фрукты и овощи не только помогают нам получать больше воды, но также помогают на втором этапе — увеличить потребление качественных углеводов. Прежде чем вы возьмете первое блюдо из макарон, которое встретится вам взглядом за обеденным столом, подумайте о качестве, а не о количестве. Накопление тарелок рафинированного крахмала, такого как белая паста, не полностью приближает вас к вашей цели перед голоданием, а именно: максимально заполнить запасы углеводов. Сложные углеводы или цельнозерновые источники состоят из нашего лучшего друга, «клетчатки».Волокно держит вас сытым. Это означает, что сахар, содержащийся в углеводах, медленнее высвобождается в кровоток. Другими словами, это даст вам более стабильный поток сахара в качестве источника энергии для вашего тела, вместо того, чтобы хлынуть по всему телу и уйти в течение часа после голодания.

Если и было время, чтобы решить какие-либо личные проблемы с цельнозерновыми продуктами, так это перед постом. Не вариант? Я бы выбрал крахмалистые овощи, такие как сладкий картофель здорового размера, в качестве крахмала, который будет поставлять тонны клетчатки и калия (это один из электролитов, который мы теряем во время голодания, и он помогает регулировать кровяное давление, которое падает во время голодания) .

Углеводы не только снабжают нас энергией, но и нуждаются в воде. Таким образом, мы получаем дополнительное преимущество не только в увеличении запаса энергии, но и в максимально возможном заполнении нашей емкости жидкости.

3. Как бы мы ни пытались заполнить наши запасы углеводов, они неизбежно будут исчерпаны в течение нескольких часов. Но не волнуйтесь. Б-г ввел в действие множество механизмов выживания, чтобы наши тела продолжали работать (включая производство собственного сахара для получения энергии!).Следующее питательное вещество, которое необходимо усвоить, — это запасы белка. Вот почему так важно включать в обеденный обед качественный белок, а также полезные жиры — последнее питательное вещество, которое будет использоваться для получения энергии.

4. Уменьшите количество кофеина. Ненавижу признавать это, но это правда. Кофе — это зависимость. И при любом пристрастии это приведет к ломке. В идеале вы должны минимизировать потребление кофеина в течение нескольких дней. Если время прошло, просто постарайтесь как можно больше пить, чтобы избежать серьезной головной боли.
Итак, информации много, но давайте ее сформулируем. Вы можете быть удивлены тем, что он не отличается от того, каким должен быть большинство других ночей. Помните: качество, а не количество:

Вариантов питания (с водой):
1. 1,5 стакана коричневого риса и чечевицы (mujedre) с 4-6 унциями обезжиренного простого греческого йогурта, 1 сладким картофелем и салатом.
2. 4-6 унций лосося с 1⁄2-1 стаканом булгура и нута, 1 стакан фруктов и 2 стакана брокколи.
3. 1,5 стакана овсянки (да, я сказал это), приготовленные из 1 стакана миндального молока, 1 стакана черники, 2 столовых ложек семян чиа и 2 столовых ложек грецких орехов.
4. Большой кусок гиббона из спанаха (см. Рецепт в моем блоге) с 1 стаканом черного риса и салата из авокадо, большим салатом и 1 стаканом фруктов.
5. 4-6 унций рыбы с 1 стаканом дикого риса и израильский салат с 1 стаканом фруктов.

** Эти советы представляют собой общее руководство о том, что есть перед голоданием. Они не принимают во внимание какие-либо конкретные медицинские условия.Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как пробовать какие-либо новые диетические изменения. **

Легкая и быстрая еда после тренировки: спагетти болоньезе

В этой статье я хочу показать, как быстро после тренировки можно легко приготовить и приготовить дома. Блюдо, которое является очень экологичным, потому что оно содержит много калорий и хорошо сбалансированное соотношение макроэлементов, а также другие важные питательные вещества для правильного функционирования и восстановления.

Блюдо — спагетти болоньезе, по моему рецепту. Я готовлю это блюдо впервые и даже не проверял рецепт перед приготовлением, но получилось очень вкусно.Что ж, на самом деле я не новичок в кулинарии, так как обычно я готовлю еду и еду дома.

Мне нравится и я намерен не только максимизировать свою физическую форму, но и готовить дома, где я могу контролировать все ингредиенты и соотношения (без подсчета), в первую очередь лучше всего для здоровья и устойчивости.

Прежде чем показать вам список ингредиентов и обсудить метод приготовления и все, что с этим связано, я хочу сообщить вам, что я также разместил рецепт на моем канале YouTube:

Ингредиенты, необходимые для спагетти Болоньезе

  1. Спагетти
  2. Мясной фарш.Я выбрал куриный фарш
  3. Грибы (если возможно сушеные)
  4. Томатный сок и некоторый специфический томатный соус (низкокалорийный), который подходит для спагетти в целом
  5. Сыр или пармезан
  6. Петрушка, оливковое масло первого отжима, розовая соль, перец
  7. Кастрюля и сковорода.

Я не упомянул количество, потому что это зависит от того, хотите ли вы упаковать его на потом, а также на последующие дни или нет. Или, может быть, вы хотите пригласить самых близких.

Выберите лучшие продукты и ингредиенты

Основная причина, по которой мне нравится готовить и готовить еду и блюда дома, заключается в том, что я могу контролировать ингредиенты и продукты, которые я покупаю.Чем лучше продукты, тем больше качества и больше питательных веществ вы получаете, что в долгосрочной перспективе оказывает положительное влияние на ваше тело, если вы будете постоянно это делать.

Я рекомендую:

  • Спагетти из цельной пшеницы (если глютен для вас не проблема) или
  • Спагетти / макароны из риса и кукурузы (без глютена). Но даже в этом случае
  • Выберите продукт с наибольшим количеством клетчатки. Он определяет качество сложных углеводов и способы их обработки. Чем больше в нем клетчатки, тем ниже будет гликемический индекс, что особенно важно, если вы несколько инсулинорезистентны.Я адаптирован к углеводам, и я люблю есть углеводы как способ подпитывать тело. Так что для меня это важное питательное вещество в каждом блюде, которое я готовлю. Вот почему я избегаю обработанной пшеницы, такой как белая паста, и вместо этого выбираю цельные продукты.

Я также знаю, какой бренд предлагает лучшее мясо на рынке, и каждый раз стараюсь покупать его только у этой компании. Грибы сушеные, потому что их проще и быстрее приготовить вместе с куриным фаршем.

Затем у вас есть сыр по вашему выбору, который вы добавляете поверх спагетти после того, как закончите его готовить.

В томатном соке 98% помидоров, остальное — вода и соль. Даже соус низкокалорийный и содержит высококачественные и органические ингредиенты. По той же причине я использую розовую соль и оливковое масло (для хорошего содержания жира) и витамины.

Рецепт спагетти-болоньезе: шаг за шагом

Первый шаг — добавить воду в кастрюлю и дать ей закипеть. Добавьте в него две ложки оливкового масла первого холодного отжима и соль. После закипания бросаем спагетти! Вам придется попробовать их и посмотреть, когда они будут готовы.Подойдите к нему поближе, потому что на его приготовление уходит не более 20-25 минут.

Затем, пока вы даете кастрюле вскипятить воду, приготовьте сковороду с оливковым маслом и дайте ему подняться, прежде чем добавлять в фарш.

Бросьте туда мясо и готовьте его в небольшом количестве масла в течение нескольких минут. Сразу после этого добавьте грибы и смешайте их с тем же маслом. Хорошо их покрутите, обратите внимание, потому что вы легко можете слишком сильно их поджарить. Вы хотите их немного поджарить, а затем добавить томатный сок.Вы можете добавить столько томатного сока, чтобы покрыть почти все содержимое сковороды, потому что вода внутри закипит и одновременно созреет фарш и грибы.

В этот момент добавьте соль и перец для придания вкуса. Возможно, это займет у вас 15 минут, в зависимости от того, сколько ингредиентов вы готовите, но держите томатный соус под рукой, потому что вскоре вам придется добавить его. Вам нужно совсем немного, чтобы еда стала больше и вкуснее.

Возможно, вам также понадобится добавить стакан воды, если вы добавили недостаточно томатного сока.Но мне это было не нужно!

Ближе к концу добавьте петрушку в сковороду (также чеснок, если хотите и есть в наличии). Затем дайте ему повариться еще несколько минут.

После того, как блюдо будет готово, можно намазывать сыр.

Макросоотношения

Если вы больше адаптированы к белкам и жирам, то ешьте меньше макарон и больше фарша, а также больше сыра. В этой ситуации, возможно, соотношение должно быть следующим:

  • 20-30% углеводов (спагетти)
  • 40% жира (сыр и оливковое масло)
  • 30-40% белков (фарш, сыр, грибы).

Если вы похожи на меня, адаптированы к углеводам, то пропорции следующие:

  • 50-60% углеводов
  • 30-40% белков
  • 20-10% жиров.

Чтобы получить больше минералов и витаминов, вы можете ассоциировать гарнир с зеленым салатом или чем-то еще, но он должен быть волокнистым, свежими овощами.

Калории не имеют значения

Это блюдо очень полезно, питательно и низкокалорийно, потому что оно низкокалорийно по сравнению с пустыми высококалорийными продуктами, такими как шоколад.Это блюдо вообще не содержит рафинированного сахара!

Его объем довольно велик, и, поскольку он правильно приготовлен, он полезен для здоровья и способствует потере жира и увеличению мышечной массы (в зависимости от размера). Из-за большого объема он полностью занимает желудок и довольно быстро указывает на насыщение.

Посмотрите видео ниже и узнайте больше о том, что такое здоровая диета, а также прочтите мою статью о блюдах, которые я обычно ем, которые так сильно помогли в моем фитнес-путешествии: Диета и блюда, которые помогают мне оставаться стройным и тренироваться

Фонд рассеянного склероза — Три типа стратегии голодания

Примечание редактора: Ниже приводится точка зрения автора.MS Focus не поддерживает какое-либо конкретное лечение, методику или специалиста. За конкретным советом проконсультируйтесь с врачом.

В предыдущей статье я обсуждал свое желание сбросить 25 фунтов и то, как лабораторный тест и случайный пост доктора Оз в Facebook пролили свет на путь к прерывистому голоданию. В этом посте я собираюсь обсудить различные периодические стратегии, то, что я выбрал, и как они работают.

Так что же такое прерывистое голодание? Поговорим о том, чем не является прерывистое голодание.Прерывистое голодание — это не диета. Диеты ограничивают то, что вы можете есть, что означает исключение из вашей жизни определенных продуктов, таких как хлеб, макаронные изделия и сладости. Вы знаете, все вкусные блюда, которые вы жаждете.

Прерывистое голодание — это не то. Если вы любите хлеб, ешьте хлеб. Если вы любите пасту, ешьте пасту. А тем, кто любит десерты, пусть съедят пирожное. Прерывистое голодание — это не то, что вы едите, это когда вы его едите.

Пост — это не диета и не новость. Люди постятся тысячи лет.Многие религии включают пост вокруг определенных событий. Когда вы чувствуете себя больным, вы можете не захотеть есть и решите поститься, пока не почувствуете себя лучше. Пост — это естественный человеческий процесс, с которым наше тело может справиться.

В предыдущей статье я обсуждал наш циркадный ритм, наши внутренние часы и важность расписания сна. Если ваше тело придерживается расписания, это может быть полезно как для физического, так и для психического здоровья. Как только ваше тело привыкает к расписанию, может потребоваться некоторая тренировка, чтобы выйти из этого расписания.

Один из графиков, который большинство из нас придерживался на протяжении всей жизни, — это графики приема пищи. Нас приучили голодать трижды в день, а завтрак — это самая важная еда в течение дня. Итак, представьте мое удивление, когда я увидел, как доктор Оз сказал мне, что завтрак, как мы его знаем, не самый важный прием пищи в день и что всем нам может помочь прерывистое голодание.

Чтобы принять стратегию прерывистого голодания, вы должны отказаться от идеи трехразового питания в день.Вы должны депрограммировать. Мне было легко не хотеть завтрака в день лабораторных работ, потому что я сказал себе, что не могу есть до тех пор, пока анализы не будут сделаны. Это мой подход к прерывистому голоданию. Я сбрасываю свои внутренние часы.

В своем исследовании я обнаружил три основных типа прерывистого голодания.

1. Метод 16/8. Метод 16/8 означает, что вы голодаете 16 часов в день и едите восемь. Этот метод позволяет вам голодать большую часть времени во время сна. Например, выберите восьмичасовое окно вроде 12 р.м. до 20:00 где вы можете поесть, а потом не ешьте вне его.

2. Диета 5: 2. Это позволит вам нормально питаться в течение пяти дней и выбрать два дня для голодания. Затем за два дня голодания женщины могут потреблять 500 калорий, а мужчины — 600 калорий.

3. Ешьте, не ешьте: этот метод требует от вас ничего не есть с ужина в один день до ужина на следующий день, что составляет полные 24 часа голодания. С этим методом вы должны делать это один или два раза в неделю.

Когда я посмотрел на эти примеры, мне потребовалась последовательность метода 16/8.Я бы предпочел делать что-то каждый день, чтобы помнить об этом, в то время как я мог предвидеть, как я могу предвидеть дни забвения о методах 5: 2 и Eat Stop Eat. Доктор Оз также использует план 16/8, поэтому я смог следовать его плану голодания.

Вот мой подход:
12:00: Обед — обычно бутерброд с проросшим хлебом и яблоком
14:00: перекус — йогурт, фрукты или овощи
17:00: Ужин — разумный ужин, максимально разумный с детьми
18:00: Десерт по желанию — небольшое сладкое угощение или фрукты

Советы и рекомендации

  • Пейте воду утром, сразу после пробуждения, это приносит много пользы для здоровья.
  • Знаете ли вы, что мы путаем чувство голода с обезвоживанием?
  • Снова пейте воду и как можно больше в течение дня, и вы не будете голодны.
  • Пейте кофе или чай во время голодания, но без добавления подсластителей, сливок или молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *