Разное

Филе из индейки в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежное и сочное филе индейки в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
1000 г5 ст. л.
4 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
10 г  

Описание рецепта — Нежное и сочное филе индейки в духовке:

Это очень простой и вкусный рецепт! Совершенно легкий и диетический ужин. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается со специями и соусами.

Нежное и сочное филе индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Филе индейки
1000 г

Филе индейки помыть, очистить от плёнок. В воде растворить соль и лимонный сок, перемешать и залить филе индейки. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 2:

В форму, влить масло оливковое, всыпать копчёную парику, горчицу и перец, перемешать смесь.

Шаг 3:

Достать филе индейки из соляного раствора, хорошо промокнуть бумажным полотенцем. В смесь положить филе и хорошо смазать его со всех сторон специями. Затем присыпать розмарином и кусочками сливочного масла. Дать филе полежать в специях, пока будет разогреваться духовка.

Шаг 4:

Поставить выпекаться в разогретую духовку, до 200 градусов, на 40-45 минут. Время выпекания регулируйте по вашей духовки и по весу филе. Готовность филе можно проверить термометром, 68-70 градусов.

Шаг 5:

Готовое филе индейки накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 -20 минут.

Шаг 6:

Розмарин сушеный
0,5 ч. л.

Отдохнувшие филе нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Шаг 7:

Всем приятного аппетита!

Рецепты индейки в сливочном соусе в духовке — Великий повар

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной! Индейка в сливочном соусе в духовке №1Необходимые […]

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной!

Индейка в сливочном соусе в духовке №1

Необходимые ингредиенты:

индюшиной грудинки – 650 г.;

жидкой горчицы средней остроты – 2 ст. л.;

молотой паприки – 1 ч. л.;

растительного масла – 100 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

сливок жидких 15 % – 250 мл.;

сыра твердого – 170 г.

Процесс приготовления:

Промываете филе индюшки, обтираете его бумажной салфеткой, нарезаете небольшими порционными кусками, смешиваете со столовой ложкой горчицы, паприкой, солью и черным молотым перцем. Затягиваете мясо пленкой, отправляете в холодильник и держите там 60 минут. После этого разогреваете растительное масло и обжариваете индюшиные ломтики со всех бочков до корочки. До полной готовности не доводите, только до румяности. Потом выкладываете их в противопригарную либо жаростойкую форму для запекания ровным слоем.

Дальше смешиваете сливки, оставшиеся две ложки горчицы, половину натертого на мелкой терке сыра, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете получившимся соусом мясо и ставите его в духовку, прогретую до 190 градусов Цельсия. Запекаете 25 минут. После этого притрушиваете оставшимся измельченным сырком и выдерживаете в духовом шкафу 5–7 минут. Подаете блюдо в горячем виде как основное второе. Гарнир предлагаете любой, например, гречку и овощной салат.

Индейка в сливочном соусе в духовке №2

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

бульона из-под курицы – 250 мл.;

чеснока – 3 зубца;

лука репчатого – 1 шт.;

масла сливочного – 2 ст. л.;

сливок 15 % – 250 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус.

Процесс приготовления:

Лук с чесноком очищаете и мелко рубите. Мясо индейки промываете, обсушиваете, нарезаете порционными кусочками и выкладываете в форму для запекания, а затем посыпаете рублеными овощами. В миске смешиваете сливки, бульон, растопленное сливочное масло, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете этим соусом индюшку и ставите в прогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовите блюдо 25 минут, подаете горячим, украсив зеленью. В качестве гарнира предлагаете овсянку, гречку или рис со свежим овощным салатиком.

Индейка в сливочном соусе в духовке №3

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

сливок средней жирности – 230 мл.;

молока – 250 мл.;

овощной замороженной смеси (горошек, цветная капуста, грибы, брокколи, зеленый лук и зеленая фасоль) – 350 г.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

растительного масла – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

Филе индюшки, промытое и обсушенное, нарезаете небольшими порционными кусками. В сковороде разогреваете немного растительного маслица. Как только раскалится, опускаете в него не оттаявшую овощную смесь. Тушите ее в течение нескольких минут и добавляете мясо. Обжариваете его, пока не схватится, то есть не покроется румянцем. Потом перемещаете эту массу в противопригарную или термостойкую форму для запекания. В чистой посуде разрыхляете до однородности сливки, молоко, черный молотый перец и соль. Этим соусом заливаете мясо с овощами. Ставите его в духовку на 20 минут, при этом ее жар должен быть не менее 190 градусов Цельсия. Спустя нужное время соус загустеет, а мясо с овощами смягчатся. Падаете блюдо в горячем виде. В качестве гарнира используете паровой рис.

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки

Грудка индейки, фаршированная моцареллой и помидорами

Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.

Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.

А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.

Как готовить

1

Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.

2

Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.

3

Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона.
Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам.
Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут.
Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета.
Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут.
Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Филе индейки в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для филе индейки в духовке на 3 порции :

Рецепт приготовления филе индейки в духовке по шагам

Филе индейки в духовке легкое и диетическое блюдо. Мясо индейки очень нежное, оно подходит как для детей, так и для взрослых, в особенности для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой.
Мясо индейки как нельзя кстати подходит для тех, кто планирует сбросить лишний вес. Приготовить филе индейки можно по разным рецептам. Так к примеру запечь в рукаве с овощами, приготовить гриль или например в духовке. Предлагаю свой рецепт этого блюда.
Для начала подготовим мясо. Филе индейки промыть под проточной водой и обсушить кухонным полотенцем.

Чтобы филе индейки получилось сочным, а не сухим, мы его будем предварительно мариновать. Мариновать мясо можно удобным для вас способом. Одни маринуют в кефире, другие в газированной воде и сметане. Я предлагаю воспользоваться одним из традиционных маринадов. Подготовьте оливковое масло, сок половинки лимона, соль с перцем и пряные травы. Ограничений в специях здесь нет, выбирайте те, что вам по душе. По желанию в маринад можно добавить 1 чл меда.

В чаше смешать все вышеуказанные ингредиенты: масло, сок лимона и специи. Готовым маринадом полить филе индейки. Для аромата я еще добавила пару долек чеснока. Кстати, чеснок можно добавлять не только в маринад, но нашпиговать зубчиками само филе. Посуду с мясом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. В идеале на 2-3 часов. Процесс конечно долгий, но стоящий. Кстати, мясо можно замариновать с вечера, а на следующий день к обеду приготовить его.

Разогрейте духовку до 200 гр. А перед тем как отправить мясо запекаться, его следует обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подготовьте двойной лист фольги. Уложите мясо. Запекать мясо 25-30 минут при температуре 200 гр. Если у вас кусок мяса больше, нежели мой, то время приготовления немного увеличиться. В любом случае проверяйте мясо на готовность, наблюдайте и уже самостоятельно регулируйте время.

Филе индейки в духовке готово. На гарнир можно подать к примеру отварные овощи: морковь, брокколи, запеченный картофель или приготовить свежий салат из овощей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

80

96

0

1206

Оливковое масло

0

85

0

763

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Пряные травы

0

0

1

5

всего в блюде:

82

181

10

2045

всего в 1 порции:

27

60

3

682

всего в 100 граммах:

10

21

1

240

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 08.12.2016

просмотров: 4606

Похожие рецепты

Филе индейки в духовке стейк

Личные впечатления о рецепте:

Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4.
Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется.

Чтобы приготовить стейки из индейки в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе индейки – 600-700 г
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень – 30 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить стейки из индейки в духовке

Пошаговое приготовление

 

Филе индейки промыть, просушить и разрезать на стейки около 2см. Стейки слегка отбить.

 

Добавить к мясу измельчённые чеснок и зелень, сок одного лимона, соль и перец.

 

Хорошенько все перемешать, накрыть емкость крышкой и дать мясу промариноваться. Я обычно делаю заготовку утром, а стейки готовлю на ужин.

 

Смазать противень маслом (растительным или оливковым) и выложить замаринованное мясо. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить минут 30-35.

 

Приложив немного усилий, вы получаете очень вкусные, ароматные и диетические стейки из индейки в духовке! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Калорийность Филе индейки запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Филе индейки запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность144.5 кКал1684 кКал8.6%6%1165 г
Белки27.3 г76 г35.9%24. 8%278 г
Жиры4.3 г56 г7.7%5.3%1302 г

Энергетическая ценность Филе индейки запеченное в духовке составляет 144,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Наггетсы из индейки (в духовке)

Отправляясь с компанией на прогулку, можно захватить с собой коробку с остывшими наггетсами из индейки. Такой перекус понравится больше, чем привычные и надоевшие сэндвичи.

А домашний ужин с горячими хрустящими наггетсами из индейки пройдет оживленно и весело. Панировка из соленых крекеров и сыра надежно защитит кусочки мясного филе от пересушивания. Запеченное мясо птицы получится сочным и будет пахнуть прованскими травами.

Продукты

  • филе индейки – 300-350 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • крекеры соленые – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

 

 

Рецепт приготовления

Вкус наггетсов зависит от компонентов панировки. Плотные соленые крекеры не годятся, у корочки будет слишком «мучной» вкус. Выбирают нежные соленые крекеры, которые хрустят и легко ломаются. Сыр используют любой, относящийся к твердым сортам. Он может быть даже слегка подсохшим.

1. Крекеры взвешивают, высыпают в глубокую миску.

2. Измельчают блендером, установив среднюю скорость. Должны получиться достаточно крупные крошки.

3. Твердый сыр натирают на мелкой терке. Смешивают крекерные крошки и сырную стружку.

4. Филе индейки моют и нарезают продолговатыми ломтиками, толщиной не более 1 сантиметра.

5. Индейка нуждается в предварительном легком мариновании. Перед запеканием необходимо слегка размягчить волокна лимонным соком. Сначала сырые наггетсы посыпают солью и прованскими травами. Берут только маленькую щепотку соли, поскольку уже приготовлена панировка из достаточно соленых продуктов.

6. Кусочки индейки сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 30 минут для маринования.

7. Два крупных яйца разбивают и взбалтывают до однородности.

8. В яичный кляр опускают полоски индейки.

9. Крекерно-сырную панировку высыпают на плоскую тарелку. Окунув кусочки индейки в кляр, их тут же погружают в сырную панировку.

10. Наггетсы раскладывают рядами на кулинарном пергаменте. Духовку нагревают до 180 градусов. Наггетсы вместе с пергаментом переносят на противень. Запекают наггетсы из индейки в течение 30-35 мин., переворачивать их не нужно.

11. Горячие хрустящие наггетсы перекладывают на тарелку и подают на стол. Домашний мясной фастфуд можно подать с различными напитками: кефиром, пивом, томатным соком.

Остывшие наггетсы из индейки останутся вкусными, и хруст сырной панировки никуда не исчезнет. С блюдом сочетаются любые острые соусы, хорошим дополнением станут помидоры черри.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Легкая вырезка из индейки — ложка вкуса

Вырезка индейки — отличный вариант для ужина в любой день недели! Это идеальный обед для особых случаев или легкий ужин в будние дни. Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов и менее 10 минут на подготовку.

Лучшие блюда из простых ингредиентов. Этот простой рецепт вырезки индейки позволяет легко приготовить легкое, свежее и ароматное блюдо.

Турция — это всегда хороший вариант для развлечений, но из нее также можно вкусно поесть на двоих! Обжарьте эту вырезку с простыми овощами и поделитесь ею со своим Валентином, гостями ужина и другими людьми.Или оставьте остатки для разогрева!

как приготовить вырезку из индейки

Этот рецепт составить легко.

Смазать прямоугольную форму для запекания оливковым маслом. На дно блюда добавить нарезанную соломкой морковь, лук и красный перец. Сбрызните овощи оливковым маслом и перемешайте. Вырезку индейки посыпать солью и перцем, затем выложить в форму для запекания.

Затем взбейте белое вино, куриный бульон, чесночный порошок и сушеный розмарин.Вылейте жидкость по вырезке.

Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут, пока индейка не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Включите жаровню и жарьте 4–5 минут до коричневого цвета.

до какой температуры нужно готовить вырезку из индейки?

Используйте термометр для мяса, чтобы обеспечить безопасную внутреннюю температуру индейки 165 ° по Фаренгейту.

Индейка от природы содержит мало жиров и содержит такие полезные для иммунитета питательные вещества, как железо, цинк и калий.Он впитывает аромат любых приправ или маринадов, с которыми готовится, поэтому всегда смело подбирайте приправы по своему вкусу. Вы даже можете поэкспериментировать с собственными вкусовыми сочетаниями.

Если вы не можете найти определенный кусок мяса в продуктовом магазине, сообщите об этом сотруднику мясного отдела. Повышенный интерес к различным разделкам индейки сделает полки вашего магазина более разнообразными.

Этот рецепт легко адаптировать. Вы можете приспособиться к меньшему или большему размеру вырезки или даже использовать этот рецепт для грудки индейки без костей или с костями.Независимо от того, какой кусок индейки вы выберете, готовьте индейку до безопасной внутренней температуры 165 ° F.

Если вы ищете рецепт жареной индейки, чтобы накормить толпу, попробуйте наш легкий рецепт индейки на День благодарения. Или посетите ServeTurkey.org, чтобы узнать больше рецептов индейки и советов по приготовлению!

Легкая вырезка из индейки

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов и менее 10 минут на подготовку.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую форму для выпечки оливковым маслом. Выложите овощи на дно посуды и сбрызните оливковым маслом, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Посыпать индейку солью и перцем по вкусу, затем выложить в форму для запекания. В отдельной миске смешайте вино, бульон и приправы; полить вырезкой.

  • Накройте блюдо фольгой и запекайте 30-40 минут, пока индейка не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Затем включите жаркое на высоком уровне на 4-5 минут, пока не подрумянится по вашему вкусу.

  • Охладите индейку в течение двух часов и храните в холодильнике до 3 дней.

калорий: 207 ккал, углеводы: 7 г, белок: 27 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 51 мг, натрий: 209 мг, калий: 216 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 5929 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Спасибо Национальной федерации Турции за спонсирование этого поста. Как всегда, мнение мое собственное.

Жареная грудка индейки и подливка »Gordon Ramsay.com

Жареная грудка индейки с соусом» Gordon Ramsay.com

Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Жареная грудка индейки с соусом

Состав

Сложное масло:

  • ¾ стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки нарезанного шалфея
  • 2 столовые ложки измельченного розмарина
  • 2 столовые ложки измельченного тимьяна
  • 2 зубчика мелко натертого чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Турция:

  • 1, 2 фунта без костей грудка индейки на шкуре
  • ½ стакана куриного или индейного бульона
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Соус:

  • 1 столовая ложка муки AP
  • 1 стакан куриного или индейного бульона
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
  2. Приготовьте сложное сливочное масло: поместите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте небольшой лопаткой до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  3. Промокните грудку индейки бумажными полотенцами и приправьте все солью и перцем. Натрите половину сложного сливочного масла под кожей грудки индейки, а оставшуюся половину сливочного масла по всей поверхности, включая дно и боковые стороны.
  4. Поместите решетку в чистую жаровню. Положите на сковороду кожу индейки кожей вверх и поставьте на центральную решетку духовки.Поливайте каждые 15 минут жиром, выложенным на сковороде. Примерно в середине запекания осторожно вылейте ½ стакана бульона в сковороду, чтобы сок не пригорел. Жарьте в общей сложности 45-55 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой, а сок не станет прозрачным. Внутренний термометр должен показывать не менее 155 ° F (68 ° C), имея в виду, что приготовление пищи будет продолжаться и продолжаться, пока оно не готово.
  5. Положите грудку на разделочную доску, пока готовите подливку, и накройте фольгой, если хотите.
  6. Осторожно вылейте все капли из кастрюли в стеклянную банку или термостойкий мерный стакан, дайте постоять несколько минут, чтобы они отстоялись и отделились. Слейте 1 столовую ложку слившегося жира и переложите в небольшую кастрюлю. Нагрейте немного на среднем огне и всыпьте муку, помешивая, до образования заправки для заправки. Это сделает густую пасту. Дайте этой пасте повариться в течение минуты, прежде чем медленно влить куриный бульон, взбивая, чтобы равномерно смешаться. Удалите остатки жира из соков сковороды и взбейте оставшийся сок с подливой.
  7. Дайте соусу приготовиться, при необходимости убавив огонь до кипения, часто взбивая, примерно 3-4 минуты, пока он не загустеет. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
  8. Снимите подливку с огня и нарежьте индейку. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

  • Рецепт можно легко удвоить для обслуживания 4 гостей, купив две отдельные грудки или даже одну целую двубортную индейку (без крыльев и ножек).
  • Если вы используете грудку индейки на костях, просто добавьте еще 15-20 минут ко времени приготовления.
  • Если противня с решеткой нет в наличии, готовьте индейку на решетке, поставленной на противень с бортиком. Будьте особенно осторожны при извлечении противня из духовки, так как сок будет очень горячим.

СОВЕТЫ: ​​

  • Выбирая грудку индейки, ищите кожу с минимальными надрывами и максимально закрывающую мясо.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Жареная грудка индейки с травами и чесноком

Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком — идеальный способ получить вкусную жареную грудку индейки примерно за час без суеты!

Большую часть времени я боюсь возиться с жаркой целой индейки…. кто со мной? Конечно, я делаю это каждый День Благодарения, как и все остальные, но в большинстве случаев мне действительно не нужно столько индейки.

Эта жареная грудка индейки — лучший способ приготовить вкусное домашнее жаркое из индейки за час или меньше. Он идеально подходит для ужинов по будням или , когда у вас небольшая праздничная встреча.

Я готовлю этот рецепт очень часто, и обычно остатков индейки хватает на несколько бутербродов на следующий день.

Можно даже пропустить полноценный ужин и сразу перейти к бутербродам, ведь нет ничего лучше хорошего жареного сэндвича с индейкой? 🙂

Жареная грудка индейки

У меня есть сад с травами, поэтому я люблю использовать свежие травы для этой жареной грудки индейки с пряностями и чесноком.Этот рецепт отлично работает и с сушеными травами, поэтому не нужно покупать свежие травы, если у вас нет сада!

Хорошее эмпирическое правило — 1 чайная ложка сушеных трав на каждую столовую ложку свежих.

Как приготовить жареную грудку индейки

  • Чтобы приготовить грудку индейки, просто натрите индейку сверху вниз оливковым маслом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
  • Затем поместите его на противень или большой противень с бортиками и дайте ему постоять при комнатной температуре.Грудка индейки будет готовиться более равномерно и быстро, если она не будет ледяной при отправке в духовку.
  • Мне нравится оставлять кожицу на индейке, потому что она сохраняет ее красивым и влажным. Золотисто-коричневая хрустящая кожа делает ее совершенно божественной, но вы можете удалить кожу, если хотите сохранить здоровье.
  • Если вы все же не снимаете кожу, не снимайте ее и втирайте смесь трав под кожу, а также прямо на грудку.
  • Жарьте при 350 градусах от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 165 градусов.
  • Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Советы по рецептам и замены

  • Используйте капли, чтобы приготовить подливку… или нет. Без подливки тоже отлично!
  • Сохраните тушку, чтобы приготовить домашний бульон из индейки!

Посмотреть все мои рецепты на День благодарения

s.

Еще больше рецептов, которые вам понравятся:

Клюквенно-апельсиновый соус

Запеканка из зеленой фасоли

Домашний соус

Картофельное пюре быстрого приготовления

Тыквенный пирог

Запеканка из сладкого картофеля

Картофельное пюре в медленноварке

Жаркое из индейки

Грудка индейки, запеченная с травами и чесноком

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком — идеальный способ приготовить вкусную жареную индейку примерно за час без суеты!

  • 3 фунта грудинки индейки, кожа на
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Промойте индейку и промокните насухо.

  • Смешайте чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло в небольшой миске. Натрите смесью всю индейку сверху вниз и под кожей. Выложите на противень или противень с бортиком. Стойка не требуется.

  • Жарить при 350 градусах от 45 минут до одного часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь костей, не достигнет 165 градусов.

  • Накройте индейку фольгой и дайте ей постоять не менее 10 минут.Вырезать и подавать!

  • Для достижения наилучшего результата натрите грудку индейки и оставьте при комнатной температуре примерно на один час до запекания. Таким образом, он будет готовиться более равномерно.
  • Если хотите, приготовьте подливку из капель. Без него мясо будет достаточно влажным, так что выбор за вами!
  • Я использовал функцию конвекционного жарения в духовке при температуре 325 градусов. Если у вас нет конвекции, просто запекайте при температуре 350 градусов.
  • Свежие травы можно заменить сушеными — используйте примерно по 1 столовой ложке каждой.

Порция: 1 г, калорийность: 205 ккал, углеводы: 1 г, белок: 37 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 641 мг, калий: 412 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 34 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная грудка индейки, жареная грудка индейки, рецепт жареной грудки индейки

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Жаркое из грудки индейки без костей — Где моя ложка

Поделиться — это забота!

Грудка индейки, запеченная на медленном огне — основной метод приготовления бескостной грудки с хрустящей кожей и влажным нежным мясом. Сделайте вкусный соус из соков для жарки.

Самый простой способ медленного запекания грудки индейки в духовке. Результат: хрустящая кожица и влажное нежное мясо. Быстрый соус из сока для жарки, и готово.

После обжаривания голеней индейки на прошлой неделе настала очередь грудки в духовке. У меня все еще оставалась замороженная птица, принадлежащая последней птице, которую я купил на ферме в нашей деревне, — красивый и большой кусок с кожей. Обычно с грудок в супермаркетах снимается вся кожа, и хотя в целом я не могу сказать, что это так уж плохо, я должен признать, что кожа определенно сохраняет влажность мяса и придает ему много дополнительных ароматов.

И посмотрите на эту грудку индейки в голландской печи, она потрясающая!

.

Внутренняя температура жареной грудки индейки

  • Размеры груди могут сильно отличаться от птицы к птице. Я обычно жарю только половину большого; для нашей семьи этого более чем достаточно. Обычно он весит от 1,2 до 1,7 кг / 2,6 — 3,7 фунта.
  • Всегда размораживайте мясо в холодильнике. Оставьте в холодильнике не менее 10 часов для больших кусков, а для грудок с костями еще больше.
  • Выньте мясо из холодильника примерно за час до начала приготовления и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  • Начните проверку внутренней температуры с помощью термометра для мяса примерно через 1 час после начала процесса приготовления (в зависимости от размера) и продолжайте регулярно проверять, пока мясо не достигнет необходимой внутренней температуры, 71 градус Цельсия / 160 градусов Фаренгейта. (Партнерская ссылка Amazon)
  • Оставьте мясо примерно на 10-15 минут, прежде чем нарезать его. За это время внутренняя температура повысится до 73 градусов по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту, и это рекомендуемая внутренняя температура.
  • Это самый простой из известных мне способов жарки грудки индейки. Я имею в виду, что жареный кусок мяса не представляет особого труда. Тем не менее, вы должны позаботиться о том, чтобы мясо не пережарилось; это самая большая проблема для меня.
  • Я всегда беспокоюсь о том, чтобы подавать небезопасную еду своей семье (особенно когда речь идет о домашней птице), и случается так, что из-за явного страха подавать сырую птицу я получаю сухое жаркое.
  • Но уже не с тех пор, как купил и научился пользоваться термометром для мяса и потратил время на поиск внутренней температуры различных видов мяса.
  • Я нашел этот сайт USDA — Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов полезным.
  • В них содержится подробная информация о вышеупомянутой внутренней температуре правильно приготовленной индейки, а также информация о размораживании и жарке целой птицы или только некоторых ее частей, включая расписание и другие советы по приготовлению.
  • Итак, если у вас еще нет термометра для мяса и вы не собираетесь его покупать, эти расписания жарки мяса могут быть очень полезны.

Использование термометра для мяса:

  • Самое лучшее в использовании термометра — это то, что вам не нужно рассчитывать время приготовления, когда речь идет о различных частях птицы, вес которых больше или меньше, чем указано в конкретном рецепте.
  • Приклеивание термометра к самой толстой части мяса и считывание внутренней температуры позволяет вовремя завершить процесс и обеспечить безопасное употребление в пищу, но при этом сырое и сочное мясо.
  • Нарезка, которую я весила примерно 1,5 кг / 3,5 фунта, и мне требовалось общее время обжаривания 1 час 30 минут при 180 градусах Цельсия / 360 градусах Фаренгейта, температуре, которая была понижена до 75 градусов Цельсия / 167, чтобы завершить процесс приготовления.
  • Конечно, время приготовления зависит и от вашей духовки; не все духовки очень точны, когда дело доходит до точной температуры.Итак, вы должны знать свою духовку и соответственно регулировать время.
  • Если вы не используете термометр для мяса, проверьте мясо примерно через 1 час 10 минут, вставив длинную палку в самую толстую часть грудки. Соки должны быть прозрачными; если они все еще красные или розовые, продолжайте процесс приготовления, проверяя каждые 5 минут.

Вариаций рецепта:

Это базовый рецепт медленно обжаренной грудки индейки. В него входят только основные приправы, всего несколько ингредиентов.Но, как и в случае с основными рецептами, они допускают множество изменений по вашему вкусу. Например:

Жидкость для приготовления пищи:

  • Я использовал куриный бульон, но вы можете смешать его с вином, использовать только вино или только воду, если хотите.

Специи:

  • Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, например, смеси карри или другие индийские специи, все, что вам нравится.

Овощи:

  • Можно добавить в блюдо морковь, пастернак, перец и т. Д.

Соус:

  • При приготовлении соуса сделайте пюре из всех или только некоторых из этих овощей, а остальные подавайте отдельно.
  • Я загустил и обогатил соус сметаной, но вместо этого вы можете использовать жирные сливки или сметану или исключить эти молочные продукты. Соус получается вкусным даже без добавления молочных продуктов.
  • Если соус получился слишком жидким, можно добавить в него немного кукурузного крахмала.

Как обслуживать?

Подавать с картофелем в любом виде и овощами или салатом на выбор.

Идеи для картофельного гарнира:

Идеи овощного гарнира:

Состав

  • 1 грудка индейки без кожи, около 1,5 кг
  • 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан куриного бульона
  • 1 большая луковица
  • 3 больших зубчика чеснока
  • порошок сладкого перца
  • мелкая морская соль и перец
  • 2 столовые ложки сметаны / сметаны / жирных сливок
  • немного петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  2. Натереть куриную грудку порошком сладкого перца, солью и перцем.
  3. Вылейте куриный бульон в жаровню. Добавьте в сковороду также крупно нарезанный лук и зубчики чеснока. Выложите грудку индейки поверх овощей.
  4. Жарьте грудку индейки, пока внутренняя температура не достигнет 70 градусов по Цельсию / 158 градусов по Фаренгейту. Не забывайте время от времени поливать грудку индейки соком.
  5. Вскоре откройте духовку, чтобы тепло вышло, снова закройте ее и понизьте температуру духовки до 75 градусов Цельсия / 170 градусов Фаренгейта.Оставьте грудку индейки внутри, пока ее внутренняя температура не достигнет 73 градусов по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту.
  6. Если вы не используете термометр для мяса, начните проверять мясо примерно через 1 час приготовления. Вставьте длинную тонкую палочку в самую толстую часть грудки индейки; когда мясо будет готово, сок должен вытечь. Если они все еще красные или розовые, продолжайте готовить индейку, периодически проверяя примерно каждые 5 минут, пока сок не станет прозрачным.
  7. Мне потребовалось около 1 часа 30 минут, пока индейка не была готова.
  8. Выньте грудку индейки из противня и поместите ее на теплую сервировочную тарелку. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать.
  9. Для приготовления соуса вылейте содержимое сковороды в небольшую кастрюлю. Сделайте пюре из лука и зубчиков чеснока. Доведите соус до кипения и добавьте его сметану / сметану / жирные сливки. Отрегулируйте вкус солью и перцем, но только при необходимости.
  10. Нарезать петрушку и добавить большую часть в соус. Посыпьте остатки сверху и подавайте жаркое с соусом, картофелем и овощами или салатом.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1/6 блюда

Количество на порцию:

Калории: 401 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 204 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 77 г

Информация о питании не всегда точна.

Легкий рецепт жареной грудки индейки

Этот простой рецепт Чеснок и лимонное масло для жареной грудки индейки делает ВКУСНУЮ, сочную и вкусную жареную грудку индейки! Грудку покрывают чесночным лимонным соком и натирают пикантными специями, что делает грудку индейки идеально нежной.

Ищете рецепты жареной индейки? Попробуйте мой рецепт Сочная жареная индейка с кленовым соусом или этот рецепт Жареная индейка с розмарином и лимоном .

КАК ПРИГОТОВИТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ЗАПЕЧЕННУЮ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ!

С помощью этого рецепта вы можете сразу же начать прощаться с вяленым мясом индейки. Жареная грудка индейки — это простой способ насладиться индейкой, не готовя целую птицу. Одной целой грудки индейки более чем достаточно для толпы от 6 до 8 человек.

Эта обжаренная грудка индейки покрыта восхитительной смесью специй и маринадом из чесночно-лимонного масла, чтобы получить идеальное сочное мясо с золотисто-коричневой кожицей.

Но давайте не будем забывать; Самый простой и самый надежный способ к сочному мясу индейки — через засолку . Да, и специи, и масло, и сок, и чеснок добавляют окончательного вкуса, но без рассола вы никогда не получите по-настоящему сочное, никогда не сушеное мясо.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ НА КОСТИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. РАССОЛ .Прежде чем мы продолжим, пожалуйста, ПЕРВЫЙ возьмите мой рецепт КАК ОБРАЗИТЬ ИНДЕЙКУ . Это шаг №1 в процессе, и помните, что нужно рассолить грудку индейки не менее 12 часов. . Также имейте в виду, что некоторые грудки индейки предварительно рассолены — проверьте эту информацию на упаковке. Не рассоливайте его дважды, потому что он будет слишком соленым и несъедобным. Если вы не хотите солить индейку в рассоле, просто перейдите к шагу №2. 😊
  2. Когда все будет готово, обсушите грудку индейки бумажными полотенцами.
  3. Далее растопить масло; затем добавьте лимонный сок, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Я использую розмарин, тимьян и шалфей.
  4. Ручкой деревянной ложки осторожно отделите кожу от мяса индейки, двигая ручкой ложки вниз. Старайтесь не рвать. Вы также можете сделать это руками, но мне легче делать это ложкой.
  5. Медленно влейте маринад внутрь кожи индейки и массируйте им все вокруг мяса.Отложите в сторону.
  6. Возьмите перец, молотый чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеные травы, соль, перец и оливковое масло; перемешайте, чтобы образовалась паста. Нанесите специю на грудку индейки.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

  1. Добавьте один слой сельдерея, чеснока, разрезанного пополам лука и свежих веточек тимьяна в сковороду или небольшую жаровню. Грудка индейки меньше, поэтому вам не обязательно использовать большую жаровню. Используйте безопасную для духовки 5-литровую сковороду , как я сделал здесь, или форму для запекания, которая поместится на всю грудку, но не будет иметь слишком много открытого пустого пространства вокруг нее.
  2. Уложить приготовленную грудку индейки поверх овощей. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь; накройте индейку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Перед приготовлением дайте индейке постоять при комнатной температуре на 1 час.
  3. Налейте в кастрюлю чашку куриного бульона или вина.
  4. Жарить без крышки около 2,5 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155˚F. Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
  5. Если индейка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее фольгой.
  6. Достаньте из духовки и дайте постоять 30 минут перед разделкой.
  7. НЕ выбрасывайте те остатки воды из сковороды; вместо этого сделай мой Соус для индейки .

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

  • Для грудки индейки на костях это примерно от 16 до 18 минут на фунт или до тех пор, пока самая толстая часть мяса не достигнет температуры 155 ° F. Очень важно использовать термометр для мяса, чтобы избежать переваривания. Индейка будет продолжать готовить, пока она отдыхает. Не врезайтесь сразу; дать отдохнуть не менее 20 минут.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕВУЮ ТУРЦИЮ

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Вы также можете заморозить оставшееся мясо индейки, но сначала удалите его с костей, затем переложите в пакеты для заморозки ziploc и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

РЕЦЕПТЫ ЛЕВОЙ ТУРЦИИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Грудка индейки с чесноком и лимонным маслом

Время приготовления1 д

Время приготовления2 ч 30 мин

Время засолки1 д

Общее время1 д 3 ч

Вкусная, сочная и вкусная жареная грудка индейки! Грудку покрывают чесночным лимонным соком и натирают пикантными специями, что делает грудку индейки идеально нежной.

Курс: Ужин, Праздник, Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

Калорийность: 452,23

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННОГО МАСЛА

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Промокните сухую грудку индейки бумажными полотенцами. Если вы не рассолили ее и просто достали индейку, не забудьте вынуть потроха и убедиться, что грудка индейки полностью разморожена .

  • Ручкой деревянной ложки осторожно отделите кожицу от мяса индейки, продвигаясь вниз ручкой ложки. Снимите кожицу с обеих сторон грудки индейки. Вы также можете просто использовать для этого пальцы, но я считаю, что с ложкой это проще. Отложите в сторону.

  • Растопите масло и смешайте с лимонным соком, измельченным чесноком и измельченными травами.

  • Медленно влейте маринад внутрь кожи индейки и массируйте все вокруг руками.Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, сушеный тимьян, сушеный розмарин, соль и свежий молотый перец; влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.

  • Нанесите натереть специями на грудку индейки с внешней стороны.

  • Добавьте дольки лука, сельдерей, чеснок и свежие веточки тимьяна в небольшую жаровню.

  • Топ с грудкой индейки кожей вверх. Если вы едете вперед , остановитесь здесь; накройте индейку фольгой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Выньте из холодильника за 1 час до приготовления.

  • Налейте в кастрюлю куриный бульон.

  • Перенесите в духовку и уменьшите температуру духовки до 325˚F. Не накрывайте индейку.

  • Выпекайте от 2 до 2,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 155˚F. Примерно 18-20 минут на фунт. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

  • Если вы хотите получить более хрустящую кожу, поливайте грудку индейки каждые 30 минут.

  • Если верх грудки индейки начинает подрумяниваться слишком быстро, слегка накройте грудку индейки кусочком фольги и продолжайте жарить.

  • Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте постоять 20–30 минут перед нарезкой.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 11
УГЛЕВОДОВ ЧИСТЫХ: 5
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Используйте полностью размороженную грудку индейки.
  • Используйте травы по выбору; Я всегда люблю использовать тимьян и розмарин, но вы также можете добавить немного шалфея и петрушки.
  • При использовании метода рассола, который я рекомендую 1000%, имейте в виду, что некоторые замороженные грудки индейки, продаваемые в супермаркетах, уже рассолены — проверьте эту информацию на упаковке.Не рассоливайте его дважды.
  • Не забудьте использовать термометр для мяса; это лучший и единственный способ получить полностью приготовленную индейку. И не пережаренная, жевательная, сушеная индейка. 😐

Пищевая ценность

Грудка индейки с чесноком и лимонным маслом

Сумма на порцию

калорий 452,23
Калорий в составе жира 201

% дневная стоимость *

Жир 22,33 г 34%

Насыщенный жир 8. 36 гр.

Клетчатка 0,81 г 3%

Сахар 0,83 г 1%

Белок 60,5 г 121%

Витамин A 296,36IU 6%

Витамин C 6.82 мг 8%

Кальций 16,41 мг 2%

Железо 0,35 мг 2%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: соленая индейка, идея кето-ужина, кето-рецепты, праздничные рецепты с низким содержанием углеводов, жареная индейка, жареная грудка индейки, рецепты благодарения, индейка на День благодарения

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жареная в духовке грудка индейки — ароматизатор

Ищете меньшее блюдо, альтернативное целой индейке на День Благодарения? Я приготовил для вас этот простой, но ароматный Жареная грудка индейки в духовке рецепт!

Я также дал советы по ИДЕАЛЬНО приготовленной, нежной, сочной запеченной в духовке грудке индейки без риска переваривания и высыхания мяса.

Это неделя Благодарения в семье Flavor Bender! 🙂

Это означает, что на этой неделе я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов на День Благодарения! Я уже освоил этот простой рецепт батончиков для пирогов с пеканом и пеканами, но на следующей неделе у меня появятся еще несколько рецептов.

Так что же делать, если ваша семья маленькая (как моя), а целая индейка — это слишком много еды? Вот почему я люблю готовить меньшее по размеру жаркое из индейки, например, этот рулет из индейки медленного обжаривания, или этот рулет из индейки sous vide, или еще более простой вариант Жареная грудка индейки в духовке .

Вот крупный план, чтобы вы могли увидеть, насколько СОЧЕНА эта жареная грудка индейки!

Основная проблема, связанная с жареной грудкой индейки в духовке, — это высыхание мяса во время процесса приготовления , так что в итоге получается жареная грудка индейки на вкус как картон. Но не сегодня, не по этому рецепту!

В этом посте я поделюсь несколькими советами о том, как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ запеченную грудку индейки в духовке — нежную, сочную, сочную, прекрасно прожаренную грудку индейки, полную аромата и простую в приготовлении! Посмотрите, насколько сочным является жаркое из индейки (см. Фото выше!).Это невероятно хорошо!

Грудка птицы, очевидно, более склонна к высыханию во время приготовления, но это также более здоровая часть мяса, потому что в мясной вырезке меньше жира и относительно больше белка.

Как приготовить сочную запеченную в духовке грудку индейки и предотвратить ее высыхание во время приготовления?

Я использую три метода, чтобы убедиться, что грудка индейки, запеченная по технологии Cajun, не высыхает во время приготовления.

  1. Маринование грудки индейки в течение дня (или даже двух) .Если вы используете сухое или влажное средство для втирания, вы также можете нанести его накануне. Я предпочитаю просто приправлять мясо солью с обеих сторон, в том числе под кожей, и оставлять его в холодильнике, пока я не буду готов зажарить индейку.
  2. Медленный и медленный способ приготовления . Я медленно запекаю эту грудку индейки в духовке при температуре не выше 300 ° F. Низкая температура позволяет индейке медленно нагреваться, поэтому вы можете лучше контролировать процесс приготовления, и вы можете вынуть ее из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F (внутренняя температура.продолжит подниматься даже после того, как мясо вынут из духовки).
  3. Добавление жидкости в жаровню , чтобы во время жарки грудки индейки постоянно оставалась влага. Я накрываю весь кусок мяса фольгой, пока оно готовится в духовке, а влага окутывает жаркое во время приготовления.

Я обещаю, что этот метод приготовления грудки индейки гарантирует идеально приготовленные и восхитительно сочные результаты!

Я использовал восхитительную смесь специй Cajun для придания вкуса этой медленно обжаренной грудке индейки. Вы можете использовать любую смесь специй по вашему выбору.

Вот несколько вариантов смеси специй для жареной грудки индейки в духовке

Если добавить немного сливочного или растительного масла, грудка индейки, запеченная по технологии Cajun, станет еще сочнее. Медленное обжаривание — это очень простой способ сделать мясо нежным, сочным и ароматным, а также идеально карамелизировать кожу.

Еще одним важным аспектом приготовления идеально прожаренной грудки индейки или любого жареного мяса является использование термометра .Это действительно необходимо, и это недорогое и простое вложение для гарантированного результата. Термометр для приготовления позволит вам контролировать внутреннюю температуру жаркого во время приготовления. Грудка индейки быстро сохнет, когда температура превышает 165 ° F. С помощью температурного зонда вы будете точно знать, когда следует вынимать мясо из духовки, исключая переваривание и высыхание мяса.

Как точно проверить внутреннюю температуру жаркого из индейки

Это верно для любого жаркого.ВСЕГДА вставляйте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы получить точные показания. Если вы используете термометр с мгновенным считыванием, вы обычно получаете показания в течение нескольких секунд. Другим типам термометров может потребоваться несколько секунд для определения правильной температуры. Подождите, пока термометр нагреется до нужной температуры.

Я всегда достаю жареную грудку индейки из духовки, когда внутренняя температура достигает 160 ° F. Грудке индейки требуется 20 секунд при этой температуре, чтобы достичь отметки безопасности пищевых продуктов, и, если грудка индейки закрыта после извлечения ее из духовки, внутренняя температура продолжает расти, что делает мясо совершенно безопасным для пищевых продуктов, а также обеспечивает нежность и сочность. Результаты!

Дополнительные советы по приготовлению ИДЕАЛЬНО приготовленной грудки индейки по-каджунски

  • Я использовал грудку индейки на костях с прикрепленной друметкой крыла. Это на самом деле делает грудку индейки похожей на массивную жареную ножку! Этот отруб также называется отрубом Frenched. Вы можете попросить мясника приготовить для вас этот нарез. ОДНАКО вы можете использовать и другие отрубы индейки.
    1. A грудка индейки на коже без костей с drumette (до сих пор называется отрубленной грудкой Frenched).
    2. A Грудка индейки без кожи на коже без друмета.
    3. Корона индейки — т. Е. Грудка индейки, с кожей и на кости (приготовление может занять больше времени)
    4. Рулет из грудки индейки без кожи без костей (готовые нарезки можно купить в супермаркете).
    5. Рулет из грудки индейки без кожи без костей
  • Поскольку грудки индейки могут различаться по размеру, важно ориентироваться на внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что грудка индейки идеально приготовлена ​​и безопасна для пищевых продуктов . Грудка индейки, которую я показываю в этом посте, была небольшого размера, около 3 фунтов.
  • Я предпочитаю готовить грудку индейки на решетке, а не на противне с жидкостью. Пар, выделяемый этой жидкостью, поддерживает влажность грудки индейки .Я предпочитаю использовать для этой цели очень ароматную жидкость, например бульон с маслом или маслом, а иногда даже белое вино. Пар также позволяет мясу готовиться равномерно за счет циркуляции воздуха / влаги, не оставляя при этом очень влажное дно грудки индейки.
  • Накрытие грудки индейки фольгой, во время приготовления, также предотвращает переваривание или высыхание грудки индейки. Таким образом, вам не придется постоянно поливать индейку во время ее приготовления.
  • Кухонный термометр ОБЯЗАТЕЛЬНО! Они довольно недорогие, поэтому имеет смысл иметь один для гарантированного результата.Температурный датчик — это наиболее часто используемый кухонный инструмент по сравнению с моими ложками и кастрюлями для смешивания. Термометр для приготовления пищи откроет для вас новые кулинарные возможности, гарантируя при этом идеальные результаты для часто приготовленных блюд, таких как стейк, другое жаркое, рыба и даже такие конфеты, как зефир. Это такой удобный инструмент для вашей кухни, и я очень рекомендую его!
  • Карамелизируйте кожу под грилем / жаровней. Я предпочитаю дать жареной грудке индейки остыть перед жаркой кожи.Это связано с тем, что, когда грудка индейки достаточно остыла, карамелизация кожи под жаровней не высушит мясо изнутри. И поскольку это самый последний шаг перед приготовлением запеченной в духовке грудки индейки на День Благодарения, я знаю, что жареная грудка индейки будет идеально теплой и восхитительной с хрустящей карамелизованной кожицей, когда я буду готов ее подавать.

Эта запеченная по-каджунски грудка индейки очень щедро обслужит 2 человек, но со всеми гарнирами, которые вы готовите на День Благодарения, она легко обслужит 4 человек.

Я гарантирую, что эта медленно обжаренная грудка индейки станет хитом на вашем десерте на День Благодарения! Кроме того, из него получаются самые потрясающие остатки, которые вы можете использовать для приготовления этих вкусных сэндвичей с крок-мадам на поздний завтрак на следующий день, используя оставшиеся кусочки индейки.

Как ты собираешься приготовить индейку на День Благодарения в этом году? 🙂

  • Если вам нравится медленно обжаренная индейка — эта жареная грудка индейки идеально подходит, или для чего-то более изысканного, вы можете попробовать рулет с индейкой медленного обжаривания здесь.
  • Если у вас есть су-вид, то вы можете приготовить самое сочное жаркое из индейки (потому что вы готовите его при более низкой температуре дольше в су-вид), следуя этому рецепту су-вид рулета из индейки здесь .
  • Предпочитаете грудку индейки медленного приготовления? Тогда следите за новостями — скоро выйдет вкусный рецепт жареной грудки индейки на медленном огне!

Если вам понравился этот рецепт запеченной в духовке грудки индейки (каджунская жареная грудка индейки), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо по адресу ваш почтовый ящик), так что вы ничего не пропустите. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Инструменты, которые я рекомендую для этой жареной грудки индейки в духовке (a ffiliate links)

Термометр для готовки — У меня два типа. Зонд, который я могу держать В МЯСЕ, пока оно готовится, и термапен мгновенного считывания. Я использую их как взаимозаменяемые. Этот термометр thermopro доступен по цене и очень универсален, с таймером, а также с сигнализацией температуры.У меня есть два, и я использую их все время.

Венчики — Для приготовления соуса вам понадобится хороший венчик, чтобы не было комочков.

Маленькая жаровня с решеткой — Вы можете купить жаровню, предназначенную для запекания небольших кусков мяса, ИЛИ вы можете использовать противень на четверть листа с решеткой, которая также надевается поверх нее . Любой вариант отлично подходит для этого рецепта жареной грудки индейки по-каджунски.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Жареная грудка индейки

Кухня: американская, другая

Эта запеченная в каджуне грудка индейки нежная, сочная и ароматная. Она является отличной альтернативой целому индейке на День Благодарения.

Подготовка: 30 минут

Время отдыха: 2 часа

Готовка: 2 часа 10 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Порций: 4 человека

Инструкции:

Подготовка грудки индейки
  • Положите грудку индейки на тарелку и посыпьте всю грудку кошерной солью.(Не забудьте посыпать солью под грудью, а также под кожей. При этом осторожно приподнимайте кожу, стараясь не порвать и не отсоединить кожу от зверя). Вы также можете посыпать кожу небольшим количеством соли, но не слишком много. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и оставьте грудку индейки мариноваться в холодильнике на ночь или на 2–3 дня.

Жареная грудка индейки
  • В день жарки грудки индейки извлеките грудку индейки из холодильника как минимум за час до того, как вы планируете ее запекать.Промокните грудку индейки бумажными полотенцами.

  • Смешайте натертые приправы каджун, сахар и растительное масло, чтобы получилась паста из специй. Вотрите ½ пасты под кожицу грудки индейки. Нанесите немного пасты на кожу, а затем нанесите оставшуюся пасту на дно грудки индейки и по бокам, убедившись, что грудка полностью покрыта пастой из специй каджун.

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Выстелите противень на четверть листа фольгой и поставьте решетку на противень.Вылейте около 1 стакана бульона в противень на четверть листа и поместите замаринованную грудку индейки на решетку.

  • Когда грудка индейки достигнет комнатной температуры, накройте только грудку индейки фольгой и перенесите ее в духовку для приготовления.

  • Готовьте индейку в течение 60 минут и проверьте, чтобы со сковороды не капали. Если жидкость полностью ушла, добавьте еще одну чашку бульона.

  • Проверьте температуру грудки индейки после 1.5 часов. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы проверить внутреннюю температуру. Проверяйте каждые 10 минут или около того, пока температура. регистрирует 160 ° F. (У меня это занимает около 2 часов).

  • Достаньте грудку индейки из духовки и накройте фольгой не менее 20 минут.

  • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ — Если вы хотите приготовить это жаркое из индейки заранее, чтобы сэкономить время в День Благодарения / Рождество, ОСТАНОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ШАГЕ. Затем, когда индейка остынет, заверните жаркое и поместите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до 2 дней. Выложите капельки жареной индейки в отдельный контейнер / миску, чтобы позже приготовить из них подливку.

Перед подачей жаркого (в день)
  • Если жаркое из индейки хранилось в холодильнике, уберите его по крайней мере за 40 минут перед приготовлением на гриле, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.

  • Разогрейте жаровню / гриль до высокой температуры и поместите решетку в верхней части духовки.

  • Поместите жаркое из индейки на покрытый фольгой противень (или противень на четверть листа), сбрызните поверхность маслом или растопленным сливочным маслом и равномерно нанесите кистью.

  • Когда жаровня предварительно нагрета и готова, поместите противень с жарким под жаровню на несколько минут, пока жаркое из индейки не карамелизируется на поверхности. (Если части жаркого из индейки карамелизуются слишком быстро, накройте это место кусочком фольги и продолжайте жарить, пока жаркое не станет равномерно карамелизованным).

  • Это может занять 5-10 минут, и НЕОБХОДИМО СМОТРЕТЬ ГЛАЗ НА ПОДЖАРКУ, КОГДА ОН ЗАВИВАЕТСЯ, чтобы предотвратить его возгорание.

  • Когда все будет готово, достаньте жаркое из духовки и подавайте с другими гарнирами и соусом из индейки.

Соус с индейкой
  • Отмерьте в мерной чашке, сколько капель на сковороде вы получите от жареной индейки.

  • Добавьте достаточно бульона / бульона из индейки (или куриного бульона / бульона), чтобы приготовить 2 стакана жидкости.

  • Положите масло в кастрюлю и дайте ему растаять на среднем огне. Когда масло растает, всыпьте муку и взбивайте, пока в муке не останется комков. Продолжайте помешивать заправку до тех пор, пока цвет не станет коричневым и не пахнет довольно ореховым.

  • Взбить бульон и капли из кастрюли и продолжать взбивать до тех пор, пока не исчезнут комочки муки. Доведите подливу до кипения и убавьте огонь. Готовьте, пока не получите подливку желаемой консистенции. Если подливка станет слишком густой, можно добавить больше бульона, чтобы сделать ее более жидкой.Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью.

  • Налейте подливку в миску и накройте полиэтиленовой пленкой — убедитесь, что пластиковая пленка касается поверхности, чтобы на ней не образовывалась корка соуса.

Советы и хитрости

ПРИМЕЧАНИЕ — Если вам не нравится приправа каджун, вы можете использовать и другие смеси специй. Вот несколько вариантов,

Информация о питании:

Калории: 502 ккал (25%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 49 г (98%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 19 г (119%) Холестерин: 142 мг (47%) Натрий : 845 мг (37%) Калий: 836 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2905 МЕ (58%) Витамин C: 0.5 мг (1%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 2,9 мг (16%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: основное блюдо, жаркое

Кухня: американская, другая

Ключевое слово: жаркое, рецепты медленного жаркого, День благодарения, Турция

НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СПАСИБО?

Рулет из грудки индейки Sous vide с лимоном, зеленью и чесноком

Медленно обжаренный рулет из грудки индейки с шалфеем и розмарином

Мультиварка грудка индейки с маслом шалфея и чеснока

Брюссельская капуста жареная кленовая

Клюквенный соус Easy

Начинка грушево-колбасная

Тыквенный пирог без корочки

Батончики с пеканом

Еще рецепты, которые вам понравятся…

Жареная в духовке вырезка из индейки — без глютена и молочных продуктов

Этот рецепт запеченной вырезки из индейки — один из самых простых рецептов индейки. На приготовление уходит всего около 5 минут, и самое приятное то, что он, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов!

Не забудьте, что , получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу «Избранное без глютена и молочных продуктов» внизу сообщения!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JustWhatWeEat!

Иметь под рукой кучу простых рецептов было очень важно с тех пор, как мы отказались от глютена и молочных продуктов.

Удобство — ключ к успеху!

Вот почему жареная в духовке вырезка из индейки — один из моих любимых способов есть индейку. На подготовку уходит всего 5 минут… 5 минут !!

Любой рецепт, который занимает всего 5 минут моего времени, является победителем в моей книге. Более того, это, безусловно, ЛУЧШИЙ способ сделать индейку сочной.

У меня никогда не было желания приготовить целую индейку. Просто так сложно приготовить его равномерно, если большая часть не будет сухой. Это еще и много работы!

Вырезка индейки — это решение этих проблем, друзья мои!

Он легкий, сочный и НАСТОЛЬКО ароматный.

Итак, как это сделать?

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА TENDERLOIN ТУРЦИЯ:

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Вырезка грудки индейки: Нам понадобится 1 1/2 фунта, что составляет примерно 2 вырезки.
  • Итальянская приправа: Я люблю готовить домашнюю итальянскую приправу, но купленные в магазине тоже подойдут.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЫРЕЗКУ ИЗ ИНДЕЙКИ:

  1. Разогрейте духовку: 400 ° F.
  2. Добавьте масло и приправу: Смажьте обе стороны каждой вырезки оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем.
  3. Выпечка: Положите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки.Выпекать 40-45 минут.
  4. Отдых: Дайте индейке постоять 10-15 минут перед нарезкой. Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.

Вот и все! Насколько это просто?

Мне также нравится включать этот рецепт в еженедельное приготовление еды. Поскольку на приготовление уходит всего 5 минут, это отличный способ приготовить обед на неделю.

Когда индейка в духовке, я готовлю немного киноа, может быть, жареных овощей, и у меня готово 4 обеда.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛЮДА БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Жареные бальзамические овощи

Жареный сладкий картофель

Картофельное пюре с соусом

Распечатать
часы значок часов


  • 1 1/2 фунта вырезки из грудки индейки (около 2 вырезок)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смазать вырезку индейки оливковым маслом.
  3. Натрите обе стороны каждой вырезки итальянской приправой, солью и перцем.
  4. Положите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки.
  5. Выпекать 40-45 минут. Перед тем, как нарезать индейку, дайте ей постоять 10-15 минут. Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.

© Только то, что мы едим. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

МАГАЗИН РЕЦЕПТА:

Вот несколько продуктов, которые я использовала для приготовления этого рецепта вырезки из индейки.

Термометр для мяса | Мерные чашки / ложки | Сковорода из стекла Pyrex 8 ″ | Кухонные рукавицы для духовки

ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА УЖИНА БЕЗ ГЛЮТЕНА? ВЫБЕРИТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ИЗБРАННЫХ НИЖЕ!

Барбекю из сладкого картофеля, фаршированного индейкой

Свиные отбивные в глазури

Суп из белой фасоли

Чтобы загрузить бесплатную распечатанную электронную поваренную книгу «Holiday Favorites» без глютена и молочных продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *