Печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях — простой вкусный рецепт
Овсяное печенье — это низкокалорийная и очень вкусная выпечка для детей и взрослых. Оно намного полезней, чем классическое печенье из пшеничной муки, а по вкусу ничем не уступает. Печенье из овсяных хлопьев может стать отличным здоровым и питательным завтраком, а может порадовать вашу семью как необычное лакомство к чаю. Такого печенья не съешь много, потому что оно чрезвычайно сытное, но при этом печенье из овсяных хлопьев богато медленными углеводами, которые подарят вам энергию на целый день и принесут пользу пищеварительной системе.
Давайте узнаем, как можно приготовить овсяное печенье в домашних условиях и насладиться его великолепным вкусом всей семьей.
Овсяное печенье из хлопьев классическое
Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашнего овсяного печенья. Подойдет, когда хочется испечь классический аппетитный вариант без дополнительных добавок. Такое печенье низкокалорийное и не вызывает аллергии даже у маленьких детей, а польза при этом остается на высоте.
Для печенья из овсяных хлопьев понадобится:
- овсяные хлопья — 2 стакана,
- сливочное масло — 100 грамм,
- мука — 2 столовые ложки,
- яйца — 2 штуки,
- сахарный песок — 0,5 стакана.
Выберите для приготовления печенья самые обычные овсяные хлопья, требующие варки, а не кашу быстрого приготовления.
Заранее согрейте сливочное масло, затем разомните его и взбейте с сахаром.
После этого добавьте в масло яйца и продолжите взбивать до получения однородной пышной массы. Отдельно смешайте овсяные хлопья и муку.
Для такого печенья можно использовать целые овсяные хлопья, которые будут хрустеть в готовом печенье, или размолоть их на более мелкие кусочки с помощью блендера.
Готовое тесто выкладывайте на противень, покрытый пекарской бумагой, небольшими шариками. Это можно сделать с помощью ложки. Оставляйте между кусочками теса большое расстояние, так как оно сильно увеличится в размере.
Выпекается печенье из овсяных хлопьев при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут в зависимости от размера. Если печенья вышли крупными или толстыми, увеличивайте срок приготовления. Готовность проверяется зубочисткой, тесто должно стать сухим внутри, а снаружи немного подрумяниться. Печенье в горячем виде все еще будет оставаться мягким на ощупь, только после того как оно остынет, станет твердым.
Небольшой секрет! Если овсяные хлопья перед добавлением в тесто немного просушить на сковороде, печенье получится вкуснее.
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом
В этом рецепте вкус овсяных хлопьев мы немного разнообразим вкуснейшим изюмом, он придаст легкий кисло-сладкий вкус. Такое печенье делается чуть более сладким, что обязательно понравится вашим близким, не соблюдающим диету.
Для приготовления этого печенья понадобится:
- овсяные хлопья — 2 стакана,
- сливочное масло — 50 грамм,
- мука — 2 столовые ложки,
- яйца — 4 штуки,
- изюм — 0,5 стакана,
- ванильный сахар — 0,3 чайной ложки,
- сахарный песок — 1 стакан.
Начните замес теста с измельчения овсяных хлопьев, если желаете делать печень более нежным и хрустящим.
Разотрите масло с сахаром и желтками от яиц. Белки взбейте отдельно в белую пенку. Заранее промойте и ненадолго замочите изюм, чтобы он стал мягче.
Смешайте вместе овсяные хлопья, муку и изюм. Затем добавьте в эту смесь желтки с маслом. В последнюю очередь замесите в тесто белки, осторожно перемешивая их ложкой или лопаточкой, чтобы они сильно не осели.
Получившееся воздушное тесто выложите на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать такое печенье необходимо примерно 15 минут, пока оно не зарумянится. Дайте ему немного остыть, а после этого можно наливать чай и звать гостей. Приятного аппетита!
Этот же самый рецепт можно дополнить измельченными орехами или рубленным темным шоколадом (не больше, чем пол стакана), тогда овсяное печенье получится еще вкуснее.
Овсяное печенье с бананом
Если вы никогда не пробовали выпечку с бананом, вы очень много потеряли. Аромат запекающегося в духовке банана вызывает массовое паломничество всех домочадцев на кухню с вопросом: «Это что так вкусно пахнет?». Отказаться в итоге от такого вкусного и здорового печения просто невозможно. А готовить его совсем не сложно, времени это займет примерно полчаса.
Для бананового-овсяного печенья понадобится:
- бананы средних размеров — 2 штуки,
- сливочное масло или маргарин — 50 грамм,
- сахарный песок — 150 грамм,
- ванильный сахар — 1 пакетик,
- яйцо — 1 штука,
- мука — 160 грамм,
- овсяные хлопья — 2 стакана,
- разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки,
- щепотка соли.
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Банан разомните вилкой в кашицу.
Разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо и взбейте до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку и овсяные хлопья, а затем объедините обе смеси в одно тесто. Замесите до однородности. Если оно получается слишком жидким для формирования печений, добавьте немного муки или хлопьев.
Для вкуса можно добавить измельченные орехи или шоколад. Темный шоколад подойдет лучше.
Разложите на противень пекарскую пергаментную бумагу, смажьте ее немного растительным маслом, чтобы печенье не прилипло. Выложите круглые печенья ложкой, оставляя межу ними расстояние. Печенья обязательно увеличатся в размере.
Выпекается такое печенье из овсяных хлопьев с бананом при 180 градусах примерно 15 минут. После приготовления дайте ему немного остыть.
Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
4617просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Овсяное печенье из Геркулеса в домашних условиях
Овсяное печенье из хлопьев с мёдом – самое простое и вкусное домашнее печенье. Испечь печенье дома проще и быстрее, взяв за основу для печенья овсяные хлопья быстрого приготовления «Геркулес».
Грубые овсяные хлопья, требующие варки, тоже подходят для выпечки домашнего овсяного печенья, но твёрдые волокна хлопьев следует перед смешиванием с остальными ингредиентами измельчить в блендере либо перемолоть в мельнице в овсяное толокно. Ещё вкусный и простой рецепт печенья на сметане мягкого и вкусного.
Овсяное печенье с мёдом – классическое домашнее печенье с мукой, выпекается в духовке, тесто замешивается из простых доступных продуктов, в составе ингредиентов овсяные хлопья быстрого приготовления Геркулес, мука, яйца, мёд, орехи, масло, разрыхлитель, сахар.
Овсянка – популярный злак. Из овсянки варят каши, из хлопьев делают мюсли, пекут простые домашние печенья к чаю.
Мёда в овсяном печенье немного, но медовый аромат сразу чувствуется, отличный вкус домашнего печенья, полезный натуральный состав теста без красителей и добавок позволяет иметь дома печенье к чаю на каждый день или устраивать семейные чаепития по праздникам.
Предлагаем рецепт овсяного печенья из хлопьев с мёдом, вкусного по-домашнему и несложного в приготовлении.
Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев быстрого приготовления
- хлопья овсяные «Геркулес» – 250 г;
- мука пшеничная высшего или первого сорта – 250 г;
- сахар-песок – 250 г;
- яйца – 2 шт. ;
- сливочное масло – 200 г;
- мёд – 1 ст.л.;
- ядра грецких орехов – 1 ст.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт овсяного печенья из хлопьев с мёдом
- Соединяем в миске муку, хлопья Геркулес, сахарный песок. Перемешиваем.
- Затем в полученную смесь добавляем размягченное сливочное масло и руками всю массу тщательно вымешиваем.
- После этого вводим в тесто взбитые яйца, мёд, измельченные орехи, разрыхлитель. Замешиваем тесто.
- На смазанный маслом противень выкладываем чайной ложкой тесто на расстоянии 2 см друг от друга, слегка прижимаем рукой, формуя печеньки.
- Ставим овсяное печенье в разогретую до 170оС духовку и выпекаем 20 минут.
Вынимаем готовое печенье из овсяных хлопьев быстрого приготовления из духовки, перекладываем на тарелку и подаем вкусную домашнюю выпечку к кофе, горячему чаю.
Печенье из овсяных хлопьев к чаю, рецепт с фото
Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев с пошаговыми фотографиями. Полезные и вкусные овсяные печенья к чаю. Простой и быстрый рецепт печенья из овсяных хлопьев.
Обычно для таких печенюшек я использую овсяные хлопья «Геркулес». Благодаря тому, что овсяные хлопья сначала подсушиваются в духовке или на сковородке, печенья приобретают очень приятный вкус и аромат.
Если использовать сливочное масло комнатной температуры и растереть его с сахаром, то печенья получаются более нежными воздушными, а если использовать растопленное масло, то печенья будут более сухими и плотными.
Вот еще несколько рецептом приготовления печенья:
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Сода гашеная — 0,5 ч.л.
- Мука — 100 г
Рецепт приготовления овсяного печенья
- org/HowToStep»>
В процессе просушивания хлопья не должны измениться в цвете, а как только появиться характерный запах овсяных хлопьев их нужно убрать с огня.
Измельчаем хлопья в кофемолке или в блендере.
Сливочное масло растопить и остудить (можно использовать масло комнатной температуры). Добавить к маслу сахар и хорошо растереть. Затем добавить яйцо и все перемешать.
Всыпать перемолотые хлопья.
Перемешать все до однородного состояния.
org/HowToStep»>Хорошо перемешать тесто и отправить его на час в холодильник.
Достать тесто из холодильника и положить на посыпанную мукой поверхность.
Раскатать тесто в тонкую лепешку 4-6 мм толщиной. Чем тоньше раскатано тесто тем более рассыпчатыми и сухими получаться печенья.
Вырезаем печенья любой формы. Я сделаю печенья в форме пуговок. Поэтому вырезаю небольшие кружочки с помощью маленького стаканчика.
При помощи пробки из под пластиковой бутылки в каждом кружочке выдавливаем небольшое углубление.
У Вас должны получиться вот такие печенья.
При помощи трубочки для питья делаем в печеньях-пуговках дырочки. Лучше всего отрезать небольшой кусочек трубочки (3-4 см.) и с его помощью делать дырочки.
На смазанную маслом форму выкладываем печеньки, оставляем между печеньями небольшое расстояние.
Печенья выпекать в разогретой духовке при температуре 180* в течении 15-20 минут.
Овсяные хлопья просушить на разогретой сковородке или в духовке.
Добавить муку и гашеную соду.
Приятного аппетита!
Печенье из овсяных хлопьев — Многограни
Много есть рецептов печенья из овсяных хлопьев. Так получилось, что я пробовала разные, и результат получался разный — от вполне вкусных печенюшек до того, что мой муж не без иронии обозвал «ДСП с сахаром» 🙂 Но это было давно. А теперь у меня остался только этот рецепт. Потому что это печенье из овсяных хлопьев — лучшее. Оно вообще вне конкуренции. Притом, что все довольно быстро и просто (для меня это вообще важно — чтобы быстро и просто!:)
Понадобится:
упаковка овсяных хлопьев (самых обыкновенных) — 450-500 г (правда, иногда я беру больше, даже две упаковки — печенья, естественно, получается больше, и оно более сухое, жесткое и менее сладкое, но тоже съедается моментально!)
1 пачка сливочного масла (или по половине пачки масла и маргарина)
1 стакан сахара
2 яйца (или 3-4, если возьмете больше хлопьев)
2-3 ложки пшеничной муки
Первая и важная операция (думаю, именно она и делает печенье таким вкусным):овсяные хлопья надо слегка подрумянить на сковороде с половиной пачки масла. Просто кладем на горячую сковороду масло, высыпаем хлопья, огонь уменьшаем, и не перестаем мешать, пока хлопья не приобретут золотистый цвет и характерный приятный аромат:
Даем хлопьям остыть, и добавляем в них сахар, яйца, и вторую половину масла (его нужно растопить, или дать растаять до совсем мягкого состояния, чтобы легко вмешалось в тесто) Последней всыпаем муку, регулируя ее количество, чтобы тесто было «удобной» консистенции (не растекалось).
Зажигаем духовку!
Противень смазываем растительным маслом и ложкой аккуратно выкладываем, подравнивая, тесто, формируя печенье. Это один вариант. Но я , повторяю, люблю, когда быстрее и проще! Поэтому делаю так: выкладываю все тесто на смазанный противень и выравниваю, слегка утрамбовывая, ложкой, чтобы получился ровный пласт толщиной чуть менее 1 см. Потом беру нож и «режу» пласт на кусочки, слегка их раздвигая. Так что, мое печенье из овсяных хлопьев — квадратное или прямоугольное.
Все, в духовку его!
Готово:
готовое, еще горячее печенье сразу же лопаткой снимаем с противня.
Вам понравился этот рецепт печенья из овсяных хлопьев? 🙂
Печенье с овсяными и пшеничными хлопьями с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Моя семья любит печенье, поэтому я его часто готовлю или покупаю во ВкусВилле. Но многие вкусы надоели, поэтому была рада новинке! И мне понравилось! Состав нормальный. Вкус злаковый, печенье в меру сладкое. По консистенции рассыпчатое, но неоднородное — попадаются кусочки хлопьев. Для любителей выпечки с овсянкой самое то! Семья тоже оценила. Будем брать!
белки 10,4 г; жиры 24,1 г; углеводы 60,9 г; 502,1 ккал
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахарная пудра, отруби овсяные, инвертный сироп (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, регулятор кислотности — гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), пшеничные волокна, вода питьевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Рассыпчатое печенье с добавлением богатых клетчаткой овсяных и пшеничных хлопьев – отличный вариант для полезного перекуса. Ненавязчивый сладковатый вкус печенья оценят и взрослые и дети. Печенье достаточно хрупкое, но специальная упаковка в виде круглых контейнеров, позволяет сохранить его целостность. Приятного чаепития!
- Годен: 4 месяца
- Вес: 150 г
Печенье из хлопьев из 4 злаков с шоколадом
Оригинальное печенье из хлопьев из четырех злаков. Вместо шоколада можно добавить изюм или орехи, по желанию. Корицу можно заменить на ванильный сахар. Простой и быстрый в исполнении рецепт.
Ингредиенты
Яйцо куриное | 1 шт |
---|---|
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 100 г |
Сода | 3 г |
Сахар | 60 г |
Соль | 1 г |
Корица | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 80 г |
Хлопья из 4 злаков (или овсяные) | 80 г |
Шоколадные чипсы (или рубленный шоколад) | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
youtube.com/embed/ps7EJnCXmnE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Сметану смешать с содой и оставить на несколько минут.
В отдельной емкости смешать яйцо, соль и сахар. Затем добавить мягкое сливочное масло и сметану с содой. Далее — хлопья 4 вида зерновых. Затем — просеянную муку. В завершение добавить шоколадные чипсы.
Оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи ложки.
Прижать печенье сверху смоченной в воде рукой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~20-25 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье из овсяных хлопьев – рецепт, очень вкусное
Выпечка с новыми ингредиентами – очень вкусное печенье из овсяных хлопьев, рецепт обязательно нужно попробовать, а точнее – распробовать. Потому что вкус проявляется не сразу. Первое впечатление – не такое уж оно и овсяное, но потом появляется приятное послевкусие овсянки, орехов (хотя их в рецепте нет) и корицы. И ты понимаешь, что домашнее печенье из овсяных хлопьев ничуть не уступает тому, что продается в магазине. И еще большой плюс — хоть и выпечка, но не вредная. В составе нет никаких сомнительных компонентов, а соотношение муки, овсянки и сахара можете подкорректировать.
Для большей полезности в рецепт печенья из овсяных хлопьев легко внести поправки. Заменить пшеничную муку овсяной или цельнозерновой, добавить орехи, семечки. Мед вместо сахара советовать не буду, это все же аллерген.
Чтобы испечь печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях понадобится:
Овсянку для печенья я беру обычную, которую нужно долго варить (типа геркулес). Хлопья быстрого приготовления не имеют насыщенного вкуса, не говоря уже о том, что полезности в них нет никакой. Высыпаю нужное количество в блендер с насадкой «нож». Как вариант, при отсутствии блендера, измельчить можно в кофемолке, ступке или прокатать скалкой несколько раз.
Перемалываю овсянку, но не в пыль, а чтобы попадались кусочки. Разнокалиберные частички хлопьев сделают фактуру печенья грубоватой, рассыпчатой. Просеивать получившуюся муку не нужно.
В глубокую посуду высыпаю сахар, добавляю размягченное сливочное масло.
Растираю ложкой в густую почти однородную массу. Миксер здесь не нужен, так как не стоит задача сделать масляный крем или добиться пышности.
Высыпаю к маслу перемолотую овсянку. Пока не перемешиваю, а делаю в середине углубление.
Вливаю две ложки холодной воды из-под крана. Возможно, воды понадобится еще немного, но добавлять ее буду при замесе.
Перемешиваю ложкой, соединяя все компоненты в липкую густоватую кашицу.
В отдельную миску просеиваю пшеничную муку. Можно заменить часть цельнозерновой или овсяной.
В муку добавляю соль, корицу для аромата (подойдет ваниль, мускатный орех, кардамон), разрыхлитель. Если вместо разрыхлителя используется сода, ее нужно погасить уксусом, чтобы приглушить характерный привкус.
Высыпаю мучную смесь в миску с маслом и овсянкой. Сначала все вымешиваю ложкой, пока тесто не соберется в плотный комок.
На доску насыпаю немного муки, выкладываю тесто. Вымешиваю руками до гладкости. Если тесто очень крутое, рассыпается, необходимо влить еще ложку воды и хорошенько вымесить.
После 8-10 минут вымешивания все компоненты «сдружились», получилось мягкое, слегка маслянистое тесто. Накрываю пленкой, даю немного отдохнуть после замеса. Включаю духовку, разогреваю до температуры 200 градусов.
Отлежавшееся тесто станет мягче, чуть липковатым. Раскатывать его удобнее на доске, припыленной тонким слоем муки, и поверхность тоже присыпать мукой.
Раскатываю в пласт толщиной 1-1,5 см. (если нравится хрустящее печенье, то делайте 0,5-1 см).
Стаканчиком диаметром 5-6 см. вырезаю печенье. Можете сделать фигурным, вырезать чашкой, бокалом или вырубкой. Остатки собираю, скатываю в колобок и снова раскатываю скалкой. Так пока не закончится тесто. Старайтесь добавлять поменьше муки, чтобы не «забить» тесто, иначе овсяное печенье из хлопьев получится жестким.
Заготовки выкладываю на застеленный пергаментом противень. Чтобы не деформировать печенюшки, пользуюсь широкой лопаточкой. Расстояние между ними оставляю небольшое, печенье не расплывается в стороны, а немного поднимается, становится пышнее. Ставлю в горячую духовку на средний уровень. Выпекаю при 200 градусах.
Важно не передержать печенье. Нам нравится, когда внутри мягкое, снаружи чуть золотистое, таким оно становится через 15 минут. Если хотите чтобы было рассыпчатым, хрустящим, выпекайте 20 минут и чуть подрумяньте.
Готовое печенье из овсяных хлопьев снимаю с противня, оставляю остывать. Что характерно – все оттенки вкуса начинают проявляться не сразу, поэтому лучше набраться терпения и дать печенью остыть. Но можно и теплым пробовать, с молоком хорошо идет. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Остатки зерновых печений
У меня проблема с тем, что в моих шкафах томятся остатки зерновых, и когда я испытываю желание (полюбите это слово!) Печенья, любые ингредиенты выглядят как хороший вариант, и с этим печеньем результаты будут так хорошо, что теперь я с нетерпением жду, когда у меня будет шкаф, полный почти пустых коробок из-под хлопьев.
У кого два больших пальца и закуска на остатках еды? * Эта девушка *
Карл любит хлопья, но он не выносит того пыльного кусочка на дне коробки, поэтому последняя чашка или около того всегда остается нетронутой, опасаясь, что некоторые крошки окажутся в его миске. Поскольку на самом деле он единственный здесь, кто ест хлопья, я храню их в неприлично высоком буфете, до которого может дотянуться только он, и никогда не думаю об этом. Но в конце концов я замечаю, что нет места для новой коробки с хлопьями, которую я купил, и поэтому карабкаюсь вверх и исследую состояние старых коробок. По чашке хлопьев в каждом.
Раньше я выбрасывал эти хлопья, но когда вы делаете это с более чем одной коробкой за раз, мне кажется, что вы выбрасываете МНОГО очень хорошей еды, и это заставляет меня ерзать.Он меняется каждый раз (я делаю эти файлы cookie уже около 3 лет, извините, это мой самый лучший секрет), и на этот раз выбор был таким:
Так что, если у вас есть проблемы с остатками злаков, как у меня, вы полюбите меня сегодня — на самом деле это одно из наших любимых печений, и я стараюсь иметь под рукой коробку мультизерновых или медово-ореховых Cheerios, чтобы завершить 4 чашки хлопьев, если у меня заканчиваются остатки. Их также можно приготовить только из одного вида хлопьев, но в этом универсальном печенье работает все, от рисовых криспи до бутонов отрубей и петель для замораживания! Если вы используете много сладких злаков, я бы порекомендовал сократить количество сахара в рецепте, если вы не сладкоежка.
Их просто приготовить в одной миске, и они огромные, с хрустящими краями, жевательной серединкой, хрустящими хлопьями и классическим печеньем с коричневым сахаром и маслом. Они хорошо замораживаются или остаются свежими в герметичном пластиковом контейнере целых 5 дней.
А со всеми этими хлопьями? Это полностью завтрак. Огромное печенье на завтрак делает меня счастливым.
Печенье «Остатки хлопьев»
Очистите свой шкаф для хлопьев и одновременно испеките что-нибудь вкусное!
Ингредиенты
- ¾ сахара
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки (универсальной ИЛИ цельной пшеницы)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 4 стакана хлопьев
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ стакана кокосовой стружки
- 1 стакан шоколадной стружки (по желанию)
- ½ стакана измельченных грецких орехов и / или сушеная клюква (по желанию)
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350º. Смешайте сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске. Вмешайте все оставшиеся ингредиенты. Выложите ¼ чашки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень. Разровняйте каждый шарик примерно до толщины. 2 дюйма в диаметре. Выпекать 6 минут, перевернуть противень и выпекать до золотистого цвета, на 3-5 минут дольше. Охладите 1 минуту, прежде чем вынуть из противня.
3.2.1230
Легкое и хрустящее печенье в виде капель злаков
Когда я учился в колледже, я прошел курс психотерапии, который мне очень понравился.В основном потому, что учительница была одной из самых милых и милых женщин, которых я когда-либо встречал (привет, миссис Андерсон!). В один из последних дней занятий она испекла для нас печенье и принесла. Я полюбила их, попросила рецепт, и с тех пор делаю их (вместе с рецептом овсянки, приготовленным ей тогда 91-летней свекровью. куки, которые она также отправила мне).
Я снова взял письмо, чтобы получить рецепт. Это было в 2003 году. То есть это было 13 лет назад. мне нужно выпить
Я до сих пор делаю их, наверное, раз в месяц для детей, и они сходят с ума по ним.Абсолютно помешанный. Они съедаются быстрее, чем любое печенье с шоколадной крошкой, которое я делаю, единственная настоящая конкуренция в нашем доме — это snickerdoodle. Однако их гораздо проще приготовить, чем сникердудлы! Это зерновое печенье такое хрустящее и легкое, с идеальным намеком на соль. Вы можете использовать любые хлопья из хлопьев, но я обычно использую Special K (а если у меня нет этого, я использую кукурузные хлопья). Даже хлопья отрубей подойдут, и тогда вы сможете притвориться, что они здоровы.
Еще раз спасибо, миссис Андерсон!
Доходность:
3 дюжины печенек
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
15 минут
Общее время:
30 минут
Состав
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1½ стакана муки
- 3½ ч. л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 4 стакана хлопьев Special K (или кукурузных хлопьев, или других хлопьев)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325ºF и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Вбить яйцо и ваниль.
- В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и взбивайте, пока не останется сухих кусочков муки. Добавьте крупу и перемешайте до однородного состояния.
- Выложите печенье на лист столовой ложкой с горкой. Используйте посыпанную мукой вилку, чтобы разгладить их.
- Выпекать 12-15 минут, пока края не подрумянятся.Перед едой охладите на решетке.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию:
Калорийность: 480,81 Всего жиров: 2,08 г Углеводы: 91,05 г Белки: 23,16 г
Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: | X | |
Тип лицензии: | Атрибуция, аналогично | |
14 Аннотация Вы можете скопировать эту | ||
URL-адрес лицензии: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ |
Сухие завтраки, печенье — рецепты острых ощущений
Вы были на чем-то в колледже, когда ваша диета состоял исключительно из мисок с хлопьями. Поскольку это вкусно и не должно сковывать этикетку для завтрака, я взял свои любимые сладкие кусочки и положил их на печенье с кусочками белого шоколада. Там тоже есть овсянка. Для здоровья.
Я также попробовал их с рюмками из зернового молока Momofuku Milk Bar. А затем, вдохновленный Food52, я смешал из этих в мороженое из хлопьев с молоком и положил его между двумя печеньями. После этого я сидел в спортивных штанах и играл в Tony Hawk’s Pro Skater , пока не прибил кикфлип Инди с Баки Ласеком, который даже не так хорош. А потом я съел еще хлопьев.
Сухие завтраки Печенье
Общее время: 30 минут
Выход: 12 печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ⅓ чашки универсальной муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
- 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана чипсов из белого шоколада
- 2 чашки хлопьев (любого вида или смеси)
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера смешайте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Добавьте ваниль. Вбить яйца. Добавьте мучную смесь в миску и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
- Поместите крупу в миску. Принимая по 3 столовые ложки за раз, сформируйте из теста шарики и обваляйте их в хлопьях, пока они не покроются. Выложите печенье на подготовленные противни, оставив между ними несколько дюймов.Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут.
- Дайте остыть на сковороде пару минут, затем переложите на решетку.
- Ешьте, запивая холодным молоком из хлопьев, или сделайте из них бутерброды из хлопьев, молока и мороженого, если вы действительно чувствуете вдохновение.
Рецепт зернового печенья без выпечки
Я постоянно готовлю этот рецепт и использую «чирио» вместо рисовой каши. У меня никогда не получалось, что они получаются твердыми, и я думаю, это потому, что как только сахар закипает, я сразу добавляю PB и сразу же снимаю смесь с огня.Если он слишком долго кипит, сахар немного затвердеет. Вы также определенно не хотите замораживать. их и храните в герметичном контейнере вместо того, чтобы оставлять их открытыми. Я также пробовал это с чипсами из растопленного молочного шоколада, как некоторые предлагали. ВКУС !!!
Это тот же рецепт, который моя мама всегда готовила для нас, детей. Она использовала рисовые криспи и кукурузные хлопья вместе, а затем бросала на вощеную бумагу или любую антипригарную поверхность. Это дает вам индивидуальные порции и нечего нарезать — очень просто!
Вау! Они очень хороши, и мне нравится, насколько они быстрые.Я использовал чирио вместо рисовых криспи. Я также довел кукурузный сироп до кипения перед добавлением сахара, чтобы предотвратить жесткость, о которой говорили другие. Я сделал некоторые с топленой шоколадной стружкой сверху, а некоторые с изюмом. Обе разновидности были хорошими и простыми (я думаю, что они мне нравятся больше всего). Спасибо за такой отличный и легкий рецепт! Я буду делать это снова и снова.
Сделал это с Multigrain Cheerios и хрустящим пб … вкусно! Я также сделал еще одну партию, в которой я использовал Wheat Chex (3 чашки) и Rice Chex (3 чашки).Я добавил изюм и корицу вместе с хрустящей пб … это было очень хорошо!
Основной продукт для толпы «Я не люблю маршамлоуз». Легко адаптируется ко всему, что у вас есть под рукой. 5 звезд
Я также пробовал этот рецепт с чирио, и он мне очень понравился! Тем не менее, вам нужно разрезать его сразу после того, как вы положите его на сковороду. Мне нужно присматривать за множеством детей. И это хороший полезный перекус. Мы любим это!! Я тоже перестала глазировать.
Очень хорошо! Растопил горсть шоколадной крошки и посыпал сверху.Как чашка reeces pb 🙂
Я искал быстрое угощение для нашей семейной игровой ночи, и они попали в точку. На их изготовление ушло всего около 5 минут. Я бы сказал, что им нужно около 10-15 минут, чтобы остыть, потому что моя семья не могла так долго ждать. Они очень хороши, когда липкие. Я использовал кукурузные хлопья (6 чашек), и они были фантастическими.
Это было так весело и легко делать с моими детьми. Они действительно повеселились, создавая их, и получили огромное удовольствие! Мое единственное предложение — украсить карамельным соусом вместо шоколадной глазури, чтобы глазурь была слишком насыщенной для печенья!
Я разделил этот рецепт пополам и использовал квадратную сковороду 8 дюймов.Они были очень хорошими, но нам больше нравится Rice Krispie Squares. Для начала я положил их в холодильник, но они стали твердыми, как камень, поэтому мне пришлось довести их до комнатной температуры, прежде чем я смог их разрезать и съесть. Я не пробовала шоколадную глазурь сверху, но уверен, что она сделает их еще лучше.
Печенье из злаков | я должен мыть пол
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и Quaker.
Все мнения принадлежат только мне.
Они идеальны с высоким стаканом молока … естественно .
#LoveMyCereal #QuakerUp #CollectiveBias
Я повозился со своим идеальным рецептом печенья … снова . На этот раз я заменил шоколадные чипсы на белые шоколадные, а овсяные хлопья — на Life Cereal. Вау … Я полностью копаю неожиданную текстуру хлопьев. Это мягкое печенье с идеальными маленькими хрустящими кусочками ( остаются хрустящими при выпечке, и все такое).Ознакомьтесь с рецептом ниже.
Впервые я открыл для себя хлопья Quaker® Life еще в колледже, в девяностых годах. У одной из моих соседок по комнате номер всегда был на полке на кухне. Однажды у меня закончилось то, что я ел на завтрак … и я «одолжил» у нее миску хлопьев. С того дня в моей кладовой никогда не было коробки хлопьев Quaker® Life. Мои дети теперь тоже его все время едят. Просто такой приятный, успокаивающий вкус. Слегка подслащенные квадраты и забавная текстура… они все просто совершенство зерновых культур.
И мы не просто оставляем его на завтрак. Нет лжи … в колледже у меня будет коробка в машине для поездок домой. Это сделало четырехчасовую поездку намного менее однообразной. Иногда после школы я делаю для своих детей легкую закуску: мерную ложку хлопьев Quaker® Life, сушеную клюкву, половинки ореха пекан и стружку из белого шоколада. Его просто скинуть, и они его пожрут. Я даже кладу его в их ланч-боксы. Было бы вкусно с Quaker® Real Medleys® или Quaker® Simply Granola.Я схватил все ингредиенты для этого рецепта у нашего бренда, отшлепывая новый Walmart. Это один из тех, кто в стиле «по соседству» … обожает его.
Печенье из злаков
Состав:
— 2 1/4 стакана универсальной муки
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 1 чайная ложка соли
— 1 стакан сливочного несоленого, размягченного
— 1/4 стакана белого сахара
— 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
— 1 небольшая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 3 больших яйца
— 1 пакет (12 унций) чипсов белого шоколада
Чтобы получить желаемую консистенцию хлопьев Quaker® Life, я бросил их в кухонный комбайн и несколько раз покрутил. Это то, чего вы хотите. Требовалось чуть больше двух чашек цельнозерновых злаков, чтобы равняться одной чашке измельченных злаков. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите хлопья в пакет с застежкой-молнией и скатайте скалкой.
Направление:
В небольшой миске смешайте муку, крупы, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте размягченное масло, сахар, смесь для пудинга (просто используйте порошковую смесь … не добавляйте к ней ничего и не делайте настоящий пудинг) и ванильный экстракт.Взбить до кремообразной консистенции. Вбить яйца.
Постепенно добавляйте мучную смесь. Аккуратно добавьте стружку из белого шоколада. Не перемешивайте слишком много!
По каплям, с горкой, по чайной ложке на выстланные пергаментной бумагой противни. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 8-10 минут.
Чипсы из белого шоколада отлично сочетаются со вкусом злаков. Я также думаю, что было бы интересно попробовать чипсы с корицей в этом . .. попробовать корицу в Quaker® Life. Есть много забавных комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать на этом.Я думаю, что вы могли бы добиться подобной текстуры, но другого вкуса с Quaker® Oatmeal Squares.
Если окунуть их в молоко, они станут только лучше! Потому что хлопья и молоко … как будто они созданы друг для друга {подмигивает}.
КАКОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ВАШЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ВРЕМЯ ГОДА?
Рецепт зернового печенья с отрубями с изюмом
Рецепт зернового печенья с отрубями с изюмом
Если вам нравятся отруби с изюмом, вам понравятся эти уникальные и простые в приготовлении печенье из хлопьев с отрубями из изюма.Это печенье, темное и хрустящее снаружи, мягкое внутри, наполнено сладким вкусом изюма!
Если вы хотите сделать свою собственную ваниль (это так просто сделать!), Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить экстракт ванили!
У меня есть много рецептов печенья в блоге (загляните на мою страницу указателя рецептов!) Если вам нравятся необычные (на самом деле не обычные) рецепты печенья, вы можете подумать о том, чтобы сделать несколько из них:
● Рецепт печенья «Медвежий коготь» — любите датское печенье с когтями медведя, но не хотите тратить время на их приготовление? Это уникальное печенье с медвежьим когтем — простой способ за считанные минуты получить великолепный сладкий маслянистый вкус печенья с медвежьим когтем!
● Рецепт печенья с шоколадной крошкой и беконом — Нравится шоколадное печенье? Как бекон? Бьюсь об заклад, вам и вашей семье понравится это восхитительное печенье с беконом и шоколадной крошкой. Бекон добавляет немного соли, чтобы дополнить сладкое. По какой-то причине бекон и шоколад отлично сочетаются друг с другом!
● Рецепт нарезки шоколадной крошки и выпекания печенья — Сделайте свой собственный кусочек шоколадной крошки и испеките печенье с помощью этого простого в сборке рецепта нарезки и выпекания печенья!
● Рецепт печенья с тыквенным чизкейком и отпечатком пальца — это печенье с тыквенным чизкейком с отпечатком пальца сочетает в себе пряный вкус тыквы с мягким вкусом сливочного сыра для поистине декадентского печенья!
● Рецепт арбузного печенья — это очаровательное арбузное печенье так просто приготовить! Используйте смесь для торта, чтобы приготовить это восхитительное печенье, которое по вкусу и вкусу напоминает арбуз.
Примечание: В этом рецепте использовался ручной миксер, но нет причин, по которым нельзя использовать стоячий миксер. Просто добавьте отруби с изюмом и перемешайте вручную (чтобы из хлопьев отрубей не образовалась каша).
Печенье из хлопьев с изюмом и отрубями Ингредиенты:
● 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
● ½ стакана размягченного масла
● 1 яйцо
● ½ чайной ложки ванили
● стакана молока
● ½ чайной ложки соли
● ½ чайной ложки молотой корицы
● ½ чайной ложки пищевой соды
● 1 универсальные чашки муки
● 2 чашки хлопьев с отрубями изюма
Печенье из хлопьев с изюмом и отрубями Mise en Place:
● Мерный стакан
● Шпатель
● Мерные ложки
● Ручной или стационарный миксер
● Противень
● Стойка охлаждения.
Зерновое печенье с отрубями с изюмом Направления:
● Разогрейте духовку до 375 °.
● В миске среднего размера с помощью ручного или настольного миксера смешайте сливочное масло и светло-коричневый сахар до однородной массы (примерно 5 минут).
● Добавьте яйцо, ваниль, молоко, соль, корицу и пищевую соду. Смешайте до однородного состояния.
● Медленно всыпать муку. Смешайте до однородного состояния.
● Добавьте хлопья с отрубями с изюмом и вручную перемешайте тесто с помощью лопатки, пока хлопья не будут равномерно покрыты и перемешаны.
● С помощью столовой ложки опустите тесто на противень.
● Выпекайте примерно 8-10 минут.
● Дайте постоять 1 минуту на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
Рецепт печенья с отрубями из изюма
Автор Ann
Если вам нравятся отруби с изюмом, вам понравятся эти уникальные и простые в приготовлении печенье с отрубями из изюма. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, это печенье наполнено сладким вкусом изюма!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Состав:
● 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
● ½ стакана размягченного масла
● 1 яйцо
● ½ чайной ложки ванили
● стакана молока
● ½ чайной ложки соли
● ½ чайной ложки молотой корицы
● ½ чайной ложки пищевой соды
● 1 универсальные чашки муки
● 2 чашки хлопьев с отрубями изюма
Указания:
● Предварительно нагрейте духовку до 375 °.
● В миске среднего размера с помощью ручного или настольного миксера смешайте сливочное масло и светло-коричневый сахар до однородной массы (примерно 5 минут).
● Добавьте яйцо, ваниль, молоко, соль, корицу и пищевую соду. Смешайте до однородного состояния.
● Медленно всыпать муку. Смешайте до однородного состояния.
● Добавьте хлопья с отрубями с изюмом и вручную перемешайте жидкое тесто, используя лопатку, до тех пор, пока крупа не станет равномерно покрытой и перемешанной.
● С помощью столовой ложки опустите тесто на противень.
● Выпекайте примерно 8-10 минут.
● Дайте постоять 1 минуту на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
● Делает 36 зерновых печений с отрубями с изюмом
● Чтобы распечатать рецепт зернового печенья с отрубями с изюмом, щелкните здесь.
● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
Печенье на рассвете из 5 зерновых хлопьев
Печенье на рассвете из 5 зерновых
Последнее обновление Автор Anna 1 Комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.
У меня уже давно есть этот рецепт, и он хороший. Изначально печенье с 5 злаками на рассвете делалось из хлопьев Bob’s Red Mill 5, но на протяжении многих лет у меня были проблемы с поиском Bob’s в магазинах, и мне приходилось использовать другие марки мультизерновых хлопьев. Эта последняя партия была сделана под брендом Trader Joe’s.
Печенье жирное, жевательное, с начинкой из орехов и семечек. Рецепт отличается от двух версий на веб-сайте Bob’s Red Mill. Первая версия файла cookie Боба содержит слово Daybreak, а вторая версия называется просто 5 Grain Cookies.Эта версия больше похожа на вторую, но некоторые мои друзья-пекари улучшили ее, убрав яйцо и всю воду. Очевидно, вы можете поиграть с этим рецептом!
На мой взгляд, 5 зерновых печений немного сладковаты, но моя семья считает, что они как раз подходят с полной 1 чашкой коричневого сахара. Я мог бы еще немного поиграть с рецептом и попытаться немного уменьшить сахар. Когда я это сделаю, я обновлю.
Вот старая фотография, на которой печеньки растекаются больше.Тогда я делал их из универсальной муки, но теперь я использую хлебную муку, которая делает печенье более округлым. Я также добавляю тыквенные семечки и несладкий кокос.
Печенье из пяти злаков
Безумие печенья
Сладкое печенье из пяти злаков, клюквы, пепита и орехов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленная и охлажденная (114 грамм)
- 1 чашка коричневого сахара 200 граммов
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка универсальной или хлебной муки 140 граммов
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пятизерновых злаков (Trader Joe’s Multigrain) (150 грамм) Trader Joe’s
- 1/4 стакана кокосовой стружки, без подсластителей или опционально
- 1/2 стакана нарезанной сушеной клюквы
- 1/2 стакана нарезанных жареных орехов пекан
- 1/3 стакана поджаренных пепитас
- 1/4 стакана чипсов с корицей или белых чипсов по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.