Разное

Печенье без муки: Печенье без муки — 59 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Выпечка без муки — рецепты с фото на Повар.ру (277 рецептов выпечки без муки)

Манник на кефире простой
3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шоколадный торт без муки
4.3

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 …далее

Добавил: Vaso 13.05.2014

Маковый пирог без муки
4.5

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Овсяное печенье для тонкой талии
3.7

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Печенье по Дюкану
4.1

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах «Атака» и «Круиз». Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Творожно-тыквенная запеканка с маком
4.

3

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Диетическая куриная пицца без теста
3.8

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Запеканка «Неженка»
4.2

Предлагаю приготовить запеканку «Неженка». Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019

Пицца овощная «Для себя любимой»
4.3

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Диетическая творожная запеканка
4.1

Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2016

Творожная запеканка с яблоком и маком
4.

5

Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Творожный кекс без муки
4.6

Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Манник с бруснично-медовым соусом
5.0

Этот манник отличается от других манников способом приготовления, вы убедитесь в этом прочитав мой рецепт. Бруснично-медовый соус можно заменить на любой другой, на ваш вкус. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2018

Тыквенный манник
4.4

В моей семье манники очень популярны, особенно тыквенный. Он совсем не похож на обычный пирог или бисквит, это нежное и сочное лакомство, влажный, сладкий и просто тает во рту. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Оладьи без муки
4.0

Если вы предпочитаете питаться правильно, — это вовсе не значит, что нельзя себя баловать вкусненьким хотя бы иногда. Эти оладьи без муки в домашних условиях всегда получаются вкусными и нежными! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2014

Печенье-минутка в микроволновке
4.

5

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Творожно-апельсиновая запеканка
5.0

Этот рецепт запеканки, вне всякого сомнения, заслуживает Вашего внимания! Ведь запеканка получается очень нежной, с карамельной корочкой по краям и потрясающим цитрусовым вкусом и ароматом! …далее

Добавил: Натали 18.10.2018

Овсяноблин с полезной начинкой
5.0

Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Оладьи из кабачков с манкой
3.9

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Пицца на картошке фри
3.8

Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Творожная запеканка с шоколадом
4.8

Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! . ..далее

Добавил: Натали 15.12.2018

Порционный сливовый пирог-пудинг
5.0

Порционный сливовый пирог-пудинг — традиционный английский десерт на Рождество. Отличный пористый, очень нежный десерт совершенствовался англичанами долгое время, а результат просто супер! …далее

Добавил: Леся Федунова 28.11.2018

Кокосовые шарики
4.3

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Пицца на претцеле за 10 минут
5.0

Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2017

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
4.1

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Овсяное печенье без муки и масла
4.6

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Пирог «Манник»
3.7

Манник — удивительно вкусный пирог, который поразит вас не только вкусом, но и своей легкостью приготовления. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог «Манник», внимательно следуйте шагам рецепта! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.10.2018

Овсяное печенье без муки
3.7

Овсяное печенье вы, наверняка, покупаете, хоть изредка, в магазине. Но если вы приготовите печенье по этому рецепту, обещаю, что в магазине покупать его вы больше не будете. …далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Манник без муки
4.3

Если муки в доме не оказалось, а вкусненького уж очень хочется, — откройте для себя этот экономный и простой рецепт манника без муки, и уже через час вы сможете лакомиться свежей ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2018

Манник без муки на сметане
5.

0

Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении пирог на основе манной крупы. Если вы никогда не пробовали манник, то обязательно исправьте это! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.09.2019

Рецепт запеканки из тыквы
4.8

И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Вегетарианский «Пастуший» пирог
5.0

Если не едите мяса — это вовсе не повод отказывать себе во вкусной еде. Попробуйте постную вариацию популярного английского блюда. Расскажу, как приготовить вегетарианский «Пастуший» пирог. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Блины без муки
3.7

Хотите узнать, как сделать блины без муки? Нет ничего проще! Как-то у меня специально стояло молоко, я всем уже пообещала блины к завтраку, а муки не оказалось! Смотрите, как легко можно обойтись! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2015

Шарлотка с овсянкой
4.4

Привычная и любимая многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Перед вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овсянкой. Рекомендую взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2016

Диетические оладьи из овсянки
4.

1

Соблюдая диету, вовсе необязательно отказывать себе в удовольствии полакомиться десертом. Гораздо проще вооружиться этим простым рецептом диетических оладьев из овсянки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2015

Торт из заварного крема
5.0

Выпечка с заварным кремом (торты, пирожные, кексы) – это вкусный десерт для угощения. А пробовали ли вы выпечку на основе такого крема? Расскажу о том, как приготовить торт из заварного крема. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.08.2017

Клубничный муссовый торт
1.0

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? …далее

Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018

Запеканка без муки и манки
4.9

Запеканку без муки и манки можно отнести в разряд диетических. Эту запеканку делаю, когда сижу на белковой диете, но без сахара. Запеканка получается очень нежная и воздушная за счет взбитых белков. …далее

Добавил: Galate 13.01.2015

Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
3.5

Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. …далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Запеканка творожная с ананасом
4.

6

Ваши дети так же, как и мои, любят творожные запеканки? Тогда вам сюда! Удивите их румяной запеканкой с ананасом! И попробуйте сами, как это вкусно! …далее

Добавил: Натали 30.05.2018

Сегодня вы, освоив некоторые способы, как приготовить выпечку без муки, без труда сможете угостить родных и близких полезными и вкусными тортиками, пирожными, печеньем, пирогами, блинчиками, оладушками и многим другим. Простые способы приготовления выпечки без муки также пригодятся в случае, когда хочется сделать любимые лакомства своему ребенку с наибольшей пользой для растущего организма. Если вы не представляете свою жизнь выпечки, но сохранить фигуру и поправить состояние здоровья хочется не меньше, используйте наши лучшие рецепты выпечки без муки. Как бы удивительно это ни звучало, но без муки и правда можно легко обойтись, заменив её на другие скрепляющие продукты, такие как: крахмал, манка, а также различные вид орехов и круп, тщательно измельчив которые, вы получите продукт, невероятно схожий с мукой, только в разы полезнее! Пробуйте новые варианты любимых блюд, питайтесь правильно. Попробуйте — и убедитесь сами, насколько удачной получается вкусная выпечка без муки.

Овсяное печенье без муки рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


1 стакан




Сахар


400 г




Куриное яйцо


9 штук




Молотый миндаль


½ стакана




Сливочное масло


200 г




Молоко


½ стакана




Чернослив без косточек


1 кг




Бренди


3 столовые ложки




Темный шоколад


100 г

Печенье без муки рецепт — как приготовить овсяное печенье без муки — УНИАН

Приготовленное без использования муки данное печенье является низкокалорийным, что делает его диетическим.

Овсяное печенье без муки является низкокалорийным и более полезным, чем приготовленное с использованием мукой. Делается такое лакомство на основе овсяных хлопьев.

Овсяное печенье с бананом

  • Овсяные хлопья (среднего или мелкого помола) — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Бананы — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.

Бананы очистить от кожуры. Переложить в емкость и размять вилкой в кашицу. К банановому пюре добавить овсяные хлопья и мед. Влить молоко. Вилкой тщательно перемешать массу.

Читайте такжеАроматное варенье из груш: рецепты невероятной фруктовой вкусности

В отдельной емкости взбить венчиком яйцо до однородности.

Добавить его в бананово-овсяную массу и размешать.

Положить смесь в теплое место на 7-10 минут, чтобы хлопья впитали всю влагу. Перемешать и дать смеси постоять еще 5 минут.

Застелить противень промасленной пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто, формируя небольшие круглые печенья. Или же можно выложить печенье в силиконовые небольшие формочки, чтобы оно легко вынималось. В серединку выложить миндаль или грецкий орех. Заранее разогреть духовку до 190°С. Выпекать примерно 35 минут до золотистой корочки.

Овсяное печенье с яблоком

  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Овсяная мука — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 90 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Яблука (кисло-соладкие) — 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех — 2 г
  • Соль — 2 г

Овсяные хлопья лучше взять мелкие, чтобы печенье получилось более однородным и мягким.

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и яйцом, взбить миксером до пышности. Масса должна немного увеличиться в объеме.

Всыпать в масляную смесь корицу, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Опять все взбить.

Как приготовить вкусное овсяное печенье / фото ua.depositphotos.com

Просеять в массу овсяную муку, всыпать овсяные хлопья и перемешать все ложкой до однородности. В результате должно получиться липкое плотное тесто. Оставить тесто на 5 минут, чтобы хлопья размокли.

Грецкие орехи мелко порубить.

Яблоки вымыть, удалить семена. При желании очистить яблоки от кожуры. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Добавить в тесто измельченные орехи и яблоки, перемешать.

Влажными руками скатать из теста небольшие круглые шарики размером примерно с грецкий орех. Выложить их на застеленный пергаментом противень. Отправить овсяное печенье в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут до появления на поверхности золотистой корочки.

Готовое овсяное печенье вынуть из духовки, переложить на блюдо и подавать к столу.

Овсяное печенье с творогом

  • Овсяные хлопья — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Корица — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу

Овсяные хлопья среднего или мелкого помола перемешать с яйцами и растопленным сливочным маслом. Оставить их в час, за это время хлопья должны стать мягкими и набухнуть.

Читайте такжеУкраинские драники с хрустящей корочкой: классический рецепт

Добавить остальные ингредиенты: сахар, ванилин, творог и по желанию корицу. Все перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.

Сформировать из теста круглое печенье и слегка придавить каждое сверху. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку, выпекать при 170°С в течение 30 минут.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


Автор:

Алина Вишневская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Овсяное печенье без муки

Не надо думать, что без муки овсяные печенья получаются грубоватыми, не вкусными, плотными. Они более воздушные, если использовать измельченную крупу или хлопья, сочетать цельные хлопья с дроблеными в пропорции 1:3.

Не надо брать овсяные хлопья быстрого приготовления постного печенья. После переработки в хлопьях остается мало пользы. Только в обычных геркулесовых есть необходимые микроэлементы, клетчатка, набор витаминов, сложные углеводы. Последние дают энергию. Организм долго усваивает элементы, поэтому человек дольше остается сытым.

Клетчатка благотворно влияет на пищеварительные процессы. С ней выходят из организма шлаки. Эти рецепты рекомендуются тем, кто не хочет поправляться.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Пряники с творогом, рецепт

Рецепт печенья без муки, яиц, сахара и сливочного масла. Пригодится во время поста или диеты, когда нельзя ничего жирного, скоромного. Набор составляющих для приготовления минимальный. Готовить – еще проще.

Ингредиенты:

  • стакан геркулесовых хлопьев;
  •  2 ст. ложки меда;
  •  3 ст. ложки растительного масла;
  •  щепотка соли:
  •  0,5 ч. ложечки разрыхлителя:
  •  корица молотая, ванилин.

Если есть изюм, чернослив, курага, можете их тоже положить. Заранее замочите, затем обсушите, порежьте мелко и добавьте в тесто.

Если есть орехи, крупно нарубите их, тоже кладите в тесто.
Хлопья измельчите блендером погружным или настольным в муку. Можете взять сразу готовую.

Хорошо, если мед будет жидким. Если он густой, чуть подогрейте его на водяной бане, чтобы смешать с маслом и овсянкой.

Перемешайте все подготовленные продукты в миске. Уберите на полчаса в холодильник.

Затем скатайте из теста шарики. Положите на застеленный пекарской бумагой протвень, приплюсните их в лепешки.

Пеките овсяные печенья без муки и яиц постные при температуре 200 градусов 12 минут.

Посмотрите, как испечь печенья с хлопьями и бананом.

Овсяное печенье без муки с яблоком

Если кого-то смущает, что в рецепте овсяного печенья без муки с яблоками указано яйцо, замените его спелым бананом. Этот фрукт имеет такие же склеивающие свойства, с успехом замещает яйца в постной выпечке.

Продукты:

— 1 +1/3 стакана овсяных хлопьев;
— стакан орехов;
— 1 ст. ложка меда;
— 3 ст. ложки сахара;
— 2 ст. ложки смеси корицы, ванилина, мускатного ореха;
— 1 ч. ложка разрыхлителя;
— яблоко;
— яйцо.

Хлопья блендером измельчите в крошку, пересыпьте в миску. Туда же насыпьте сахар, разрыхлитель, смесь пряностей.

Орехи тоже раздробите блендером, добавьте к ним мед, перемешайте.

Яблоко очистите от кожуры. Половину плода – нарежьте малюсенькими кусочками, отправьте к овсянке. Так они будут лучше ощущаться в выпечке. Из другой половинки – сделайте яблочное пюре. Его соедините с медом. Наконец соедините овсянку с орешками, тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. На нее выкладывайте тесто ложечкой. Масса получится не слишком густой, так и надо.

Выпекайте примерно 15 минут до появления золотой корочки. Подавайте к столу печенья теплым или остывшим.

Овсяное печенье без муки с бананом

Такое угощение поможет сохранить фигуру, подзарядит энергией. Овсяное печенье без муки с бананом — прекрасный перекус между приемами пищи.

Компоненты:

— 250 гр Геркулеса;
— банан;
— 50 гр меда;
— яйцо.

В тарелке взбейте яйца с медом. Покрошите туда же банан, разомните его вилочкой.

Насыпьте хлопья, перемешайте. Смоченными в воде руками сформируйте из массы лепешки, переложите на смазанный маслом противень.

Выпекайте 20 минут до готовности, готовую выпечку остудите на решетке.

Овсяное печенье без муки с грецкими орехами

Понадобится:

— стакан хлопьев;
— 2 очень зрелых банана;
— 1/3 стакана грецких орешков;
— молотая корица.

Включите духовой шкаф на разогрев. Бананы очистите от шкурки, разомните вилкой в пюре. Плоды должны быть переспевшими, чтобы хорошо разминались, достаточно сладкими. Сахар в рецептуре не указан!

Насыпьте к кашице овсянку. Орехи измельчите. Соедините вместе все компоненты, посыпьте корицей, перемешайте.

Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком. Ложкой выложите заготовки на пергамент. Лепешечки должны быть плоскими, тонкими. После выпекания будут приятно хрустеть.

Выпекайте овсяные печенья без муки с грецкими орехами при 175 градусах 20 минут. Чтобы вкусняшки хорошо отошли от бумаги, не снимайте их с противня, пока не остынут.

Овсяное печенье без муки на сковороде

Порадовал этот рецептик. Не надо разогревать духовку. Несколько штучек печенья можно испечь прямо на сковороде.

Чтобы сделать тесто, 50 гр хлопьев смешайте в двумя яичными белками. Особо взбивать не надо, просто смешайте. Добавьте по щепотке сахара и соли, кунжут.

Разогрейте сковородку. Смазывать маслом ее не надо. Ложкой положите массу. Пеките до готовности, до золотистой корочки.

Заключение

В последнем рецепте овсяного печенья свели продукты до минимума. Диетично, конечно.

Но надо осознавать, что продукция из минимального количества ингредиентов имеет другие вкусовые качества нежели приготовленная на масле, муке и яйцах.

Может лучше скушать пару штук овсяного печенья, испеченных по традиционной рецептуре? Просто есть в меру?

Понравились рецепты? Поделитесь мнением в комментариях.

Печенье из кокосовой стружки — изумительное лакомство.

👌 Классное овсяное печенье без муки и яиц на скорую руку, рецепты с фото

Сегодня я подготовила этот рецепт специально для любителей вкусного и полезного овсяного печенья, которое вы без проблем можете приготовить в домашних условиях!
 
Для приготовления домашнего овсяного печенья с бананом я предлагаю использовать:

  • Овсяные хлопья – 2 стакана
  • Мёд жидкий – 20 г
  • Соль – щепотка

  • Растительное масло – 45 мл

  • Банан – 1 шт.
  • Пекарский порошок – 2 ч. л.

 
Время приготовления таких печенек: минут 30-35 от силы
 
Уровень сложности во время приготовления этой вкусной и полезной домашней выпечки без муки: самый минимальный
 
Алгоритм приготовления овсяного печенья без муки в домашних условиях:
 
Сначала мы подготовим сухие ингредиенты. Для этого отмеряем 1 стакан овсяных хлопьев и высыпаем их в миску.

Вторую половину заявленных выше овсяных хлопьев нам нужно измельчить в кофемолке или блендере. Измельченные хлопья тоже высыпаем в миску.

Туда же пускаем пекарский порошок и соль. По желанию можно добавить ароматные специи и пряности.

Тщательно-тщательно всё перемешиваем.

В отдельную миску отмеряем 20 мл жидкого меда. По большому счёту можно и больше – от этого будет зависеть степень сладости будущей выпечки, поскольку сахар мы не будем добавлять вообще.

К мёду пускаем 45 мл рафинированного растительного масла – это важно!  Поскольку наличие запаха нерафинированного масла может просто испортить выпечку.

Далее измельчаем банан в пюре – я делаю это с помощью обычной вилки.

Банановое пюре отправляем к растительному маслу и мёду, а затем всё соединяем в однородную массу.

Осталось перемешать сухие составляющие с полученной бананово-масляной массой – тесто для будущих печенек готово.

Из него формируем 12 одинаковых шариков – заготовок.

Заготовки выкладываем на противень с бумагой, придавливая каждую ладошкой и оставляя отпечаток от вилки в качестве оформления.

Противень с заготовками отправляем в хорошо разогретую печь минут на 15-20.
 
Готовые румяные печеньки выглядят очень мило, аппетитно и заманчиво – приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье без муки

Чтобы не перебрать с калориями, между основными приемами пищи всегда должен быть полезный и легкий перекус. Но полезная еда — это не только кефир, овсянка и огурцы. Тут пригодится гречневое печенье, легкое и вкусное, а главное, без сахара.

Печенье без муки

Гречневая крупа — очень полезный продукт. Ее не зря называют царицей круп, ведь в составе гречки много витаминов, микроэлементов и полноценных белков, необходимых для здоровья. Калорийность гречневых ядер — 313 ккал на 100 г, а в 100 г каши содержится всего 132 ккал. Диетологи рекомендуют гречку в качестве ценного белкового и низкоуглеводного диетического продукта.

Из гречки можно сделать не только кашу или суп. Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как испечь потрясающее диетическое печенье! Ароматное и необычное, оно понравится всем любителям оригинальной выпечки.

Если ты ищешь хороший рецепт печенья без муки, поздравляю, он перед тобой! Для этого лакомства можешь использовать зеленую или жареную гречку, перемолов крупу в кофемолке. А можешь приобрести готовую гречневую муку в магазине.

Ингредиенты

  • 100 г гречневой крупы
  • 2 средних яблока
  • 10 г ржаных отрубей или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 100 мл густого кефира или простокваши
  • щепотка молотого кардамона
  • 1 ст. л. кунжута (можно взять мак или рубленые орехи)

Приготовление

  1. В кофемолке измельчи гречневую крупу до порошкообразного состояния и просей через сито, если нужно. Добавь яблоки, тертые на средней терке.

  2. Смешай массу с остальными ингредиентами до однородного состояния. Накрой пленкой или полотенцем и оставь на 30 минут.
  3. Если через полчаса тесто стало очень жидким, добавь еще немного гречневой муки. Если стало сухим — долей кефира.
  4. Из теста скатай шарики и сделай их плоским прямо на противне. Можешь использовать формы для печенья.

  5. Разогрей духовку до 150 градусов и выпекай печенье 30–40 минут. Дай ему остыть. Приятного аппетита!

Полезной едой может быть также овсяное печенье без муки и домашние зерновые батончики. Процесс их приготовления нехлопотный, а благодаря сухофруктам можно всячески экспериментировать со вкусами.

Полезное гречневое печенье без опаски можно давать детям. Это прекрасная идея для детского десерта!

Напиши нам в комментариях, готовил ли ты гречневое печенье и понравился ли тебе результат. Жми «Поделиться на Фейсбуке», чтобы показать друзьям наш рецепт полезного перекуса.

Японское печенье 🍪 без муки и глютена

Приготовим самое быстрое, мягкое и тающее во рту молочное печенье, причем двух видов. Без понятия, почему оно называется — Японское, возможно потому, что без пшеничной муки, как и пирожное моти. Весьма похожие на вид печенюшки есть в турецкой, индийской, арабской, бразильской кухне. Однако, это уже совсем другие печенюшки со сливочным маслом и мукой.

Японское печенье на крахмале и сухом молоке

Печенюшки заслуживают внимания, так как готовятся без муки (глютена) и масла, а получаются невероятно воздушные, рассыпчатые и вкусные. На всю готовку уходит 10 минут + выпечка! По рецепту нужно всего 4 ингредиента, позаботьтесь чтобы в доме были яйца, сахар, крахмал, сухое молоко. Хотя можно добавить ванильный экстракт, сдобрить кокосовой стружкой, маком, кунжутом или орехами.

  • Желтки большие — 4 шт
  • Крахмал любой — 120 гр
  • Сухое молоко — 80 гр
  • Сахар — 80 гр
  • Добавки (кокосовая стружка, мак, кунжут, орехи) — по желанию

В миску отделяем желтки от четырех яиц. Насыпем сверху сахар (или 6,5 ст.л. без горки). Перемешаем ложкой слегка до однородности. Далее добавляем 120 гр крахмала (кукурузного или картофельного). Всыпаем 80 гр сухого молока. Чтобы больше подчеркнуть вкус, можно добавить маленькую щепотку соли.

Получившуюся смесь замешиваем руками до состояния эластичного теста. Скатываем в шар, затем в колбаску и выкладываем на досточку. Духовку нагреваем до 160 градусов, включаем конвекцию если есть. Берем противень, на него стелим бумагу для выпечки. Влажными руками отщипываем по небольшому кусочку теста (примерно 25 гр), крутим маленькие шарики. Выкладываем на пергамент и чуточку расплющиваем.

Хотите, обмакните печенье в стружку кокоса или рубленные орешки (арахис, грецкий орех, миндаль, фундук, фисташка) слегка надавливая. Отправляем печенье в духовой шкаф. Для мягких печенюшек, достаточно 10 минут выпекания, для хрустящей корочки — 13-15 минут. Экспериментируйте, у вас все получится!

Шоколадное Японское печенье — ПП рецепт без муки, сахара и масла

Удобно и практично печь это печенье, когда остаются желточки после приготовления меренги или зефира. Как вариант печем порцию японского печенья с какао, а из белков кокосанку.

  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 40 гр (или сахзам)
  • Кукурузный крахмал — 60 гр
  • Сухое молоко (либо СОМ) — 40 гр
  • Какао — 10 гр
  • Молоко / вода — 2 ч. л. (при необходимости)

К желткам добавляем сахар, размешиваем. Просеиваем крахмал, сухое молоко + какао. Если суховато, подливаем по ложке молока. Замешиваем пластичное тесто.

Чайная ложка растворимого кофе придаст печеньям аромат мокко.

Сбрызгиваем руки водой. Дальше отщипываем маленькие кусочки и катаем шарики. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой, слегка приплюскиваем, украшаем арахисом. Отправляем в духовку при 160°C на ~10-15 минут🕑

Угощаемся с чашечкой чая или кофе)

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой без муки (6 ингредиентов) — Простой вкус

Это печенье без муки с шоколадной крошкой — супер арахисовое масло, декадентское и состоит всего из 7 простых ингредиентов для кладовой (и без муки!).

Сегодня мы поговорим об этих густых и жевательных шоколадных печеньях! Они не содержат муки и сахара-рафинада и идеально подходят для любого случая. Я адаптировал их из своих 5-ти ингредиентов печенья с арахисовым маслом без муки и должен сказать — я большой поклонник!

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что я люблю все, что связано с темным шоколадом и арахисовым маслом.Я думаю, что эти куки — идеальное сочетание того и другого! А поскольку они не содержат муки или масла для выпечки, это делает их гораздо более сладкими. 😉

Необходимые ингредиенты

Это печенье готовится из самых простых кладовых. Вот все, что вам понадобится: натуральное сливочное арахисовое масло , кокосовый сахар, экстракт ванили, яйцо, пищевая сода, корица, шоколадные чипсы и .

Что делает их жевательными

Поскольку большинство этих печений состоит из арахисового масла, важно использовать правильное ореховое масло.

Использование натурального сливочного арахисового масла — вот что сделает это печенье самым жевательным! Если вы используете сухое, жесткое или хрустящее арахисовое масло (без натуральных масел), оно не подойдет.

Масла из натурального арахисового масла добавляют влагу и создают идеальную жевательную текстуру!

Как приготовить шоколадное печенье без муки

  • Добавьте все ингредиенты печенья в большую миску. Смешайте до кремообразной консистенции.
  • Добавьте шоколадную стружку и выложите в тесто для печенья.
  • Разогрейте духовку до 350F. Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить тесто, или скатайте в шарики из теста толщиной 2 дюйма.
  • Выложить на противень с пергаментной бумагой, выпекать 8-10 минут. Мне нравятся мои немного мягкие, поэтому я их натягиваю на 8 минут. Перед подачей остудите 10 минут.

Дополнительные советы по приготовлению печенья без муки

  • Используйте миндальное масло: Это печенье также хорошо сочетается с натуральным миндальным маслом. Замените 1 чашку миндального масла вместо арахисового масла на более насыщенный вкус печенья!
  • Варианты подсластителей: Если у вас нет кокосового сахара, замените коричневый сахар.
  • Шоколадная крошка: Я люблю использовать темную шоколадную стружку для насыщенного вкуса, но также люблю полусладкую шоколадную стружку.
  • Используйте ложку для печенья : идеально измерьте тесто для печенья с помощью нашей любимой ложки для печенья!

Как хранить и замораживать оставшиеся файлы cookie

Держите остатки свежими: Я рекомендую хранить продукты в пакете с застежкой-молнией или в стеклянном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Или холодильник на срок до 5 дней.

Способ заморозки: Выпекайте печенье и храните в удобном для замораживания пакете с застежкой-молнией и храните в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Вы также можете зачерпнуть тесто для печенья и заморозить его в пакетах с застежкой-молнией, а затем испечь, когда будете готовы к подаче.

Если вы поклонник орехового масла (например, я), я думаю, вы станете его поклонником! У них идеальная мягкая текстура и вкус арахисового масла.

Я люблю есть это печенье с чашкой горячего кофе или чая. Но и сами по себе они одинаково вкусны!

Еще вкуснейшие десерты без муки

Если вы попробовали этот рецепт Chewy Flourless Chocolate Chip Cookies или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дать мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить более достойный внимания контент .

Это печенье без муки с шоколадной крошкой — супер арахисовое масло, декадентское, и состоит всего из 7 простых ингредиентов для кладовой (и без муки!).

Порций 12 Печенья

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 8 мин.

Общее время: 18 минут

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Теги:

печенье с шоколадной крошкой без муки, печенье с арахисовым маслом без муки, печенье с арахисовым маслом

Подходит для морозильной камеры:

да

калорий : 215 ккал

  1. Смешайте ингредиенты : Разогрейте духовку до 350F. Смешайте кокосовый сахар, арахисовое масло, ваниль и пищевую соду. Затем смешать, добавить яйцо и шоколадную стружку.

  2. Противень для листов Line: Противень для листов с пергаментной бумагой. Затем измерьте тесто ложкой для печенья. Разложите на сковороде — если вы используете ложку для печенья, вам не нужно будет раскатывать или прижимать шарики теста, чтобы они намазывались — печенье растекется естественным образом. Если у вас нет ложки для печенья, отмерьте 2 столовые ложки теста и скатайте в шарик, затем положите на противень и слегка придавите шарик рукой.

  3. Выпекать: Выложить печенье в духовку и выпекать 8-10 минут. Чтобы печенье получилось мягче и жестче, запекайте 8 минут. Затем остудите 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом состоит из трех видов шоколада, что делает классический рецепт печенья с арахисовым маслом еще лучше.Кроме того, в них нет муки, поэтому они, естественно, не содержат глютен. Соберите несколько основных ингредиентов кладовой, чтобы приготовить печенье с арахисовым маслом без муки с тройной шоколадной крошкой на десерт!

Несколько лет назад я участвовал в обмене файлами cookie Food Blogger. Каждый год блоггеры со всего мира собираются вместе, чтобы принять участие в крупнейшем обмене файлами cookie в мире.

Каждый участник создал новый (в своем блоге) рецепт и отправил дюжину печенья трем другим.Затем они получили дюжину печенья от трех других блоггеров. Ребята, это просто означает, что по всему земному шару пересекает множество вкусностей.

Но самым лучшим было сотрудничество с Cookies for Kids Cancer, некоммерческой организацией, которая собирает деньги для финансирования новых методов лечения в борьбе с детским раком. Мы все делаем пожертвования и через свои посты повышаем осведомленность об этой удивительной благотворительной деятельности.

И я должен сказать, что только по уважительной причине я был бы готов поделиться этим печеньем с шоколадной крошкой и арахисовым маслом.

Перенесите ли вы их в свой обмен файлами cookie или сохраните их все для себя — решать вам.

Печенье с арахисовым маслом без муки с шоколадной стружкой

Я взял базовый рецепт печенья с арахисовым маслом без муки, который раньше готовил, и сделал то, что нужно было делать, когда у вас есть арахисовое масло — я добавил шоколад. И не только один вид шоколада, я добавил три, чтобы приготовить печенье с арахисовым маслом с тройной шоколадной крошкой без муки. Печенье с арахисовым маслом — это идеальный баланс хрустящей и жевательной, затем вы получаете сливочные взрывы, сладкие кусочки и, наконец, глубокий вкус темного шоколада.Приготовьте стакан молока, потому что вам захочется съесть стопку этих младенцев. Откуда я это знаю?

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Состав

  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар — Я использовал темно-коричневый сахар.
  • Пищевая сода
  • Арахисовое масло — Я использую сливочное арахисовое масло.Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но если оно содержит только арахис и соль, печенье будет немного более рассыпчатым.
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Шоколадная крошка — Я люблю делать это в виде тройного шоколадного печенья с арахисовым маслом с комбинацией белого, молочного и полусладкого шоколада. Но вы можете использовать только один вид шоколадной крошки или их сколько угодно.

Проезд

  1. Смешайте сахар, коричневый сахар и пищевую соду в миске.
  2. Взбить арахисовое масло, затем яйцо и ваниль.
  3. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Выложите шарики на противни, застеленные пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12-14 минут.
  6. Слегка остудите противни, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Советы профессионалов по рецептам Брианны

Варианты

Приготовление печенья с арахисовым маслом без глютена

Без глютена Заявление об отказе от ответственности: Я не работаю в сфере медицины.Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

Поскольку это печенье с арахисовым маслом без муки, его легко сделать без глютена.Все эти ингредиенты не содержат глютен, поэтому просто убедитесь, что выбранные вами бренды не производятся на предприятиях, где может быть перекрестное заражение, если у вас глютеновая болезнь или у вас высокая чувствительность.

Некоторые ингредиенты, с которыми следует проявлять особую осторожность:

  • Экстракт ванили — некоторые бренды, особенно более низкого качества, могут добавлять ароматизаторы и красители, которые могут содержать глютен. Также некоторые экстракты ванили имеют основу из зернового спирта. Хотя дистилляция обычно удаляет белок глютена, некоторые люди могут быть к этому чувствительны.
  • Шоколадные чипсы, особенно белые шоколадные чипсы — опять же, хотя они, как правило, не содержат глютен, некоторые бренды добавляют красители или ароматизаторы или производят их на общем оборудовании. Одной из марок чипсов из белого шоколада, которых следует избегать, является Ghirardelli, хотя другие их чипсы тоже подходят.

Прогнозирование и хранение

Тесто можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Дайте немного нагреться, прежде чем зачерпнуть печенье. Вы также можете заморозить тестовые шарики и разморозить их перед выпечкой.

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом без муки также можно удвоить, чтобы получить около 5 дюжин.

Печенье хранится до недели при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Их можно заморозить на срок до двух месяцев. Я рекомендую поместить около дюжины или меньше в пластиковый пакет для хранения морозильной камеры, выдавить воздух и поместить пакеты в другой пакет или герметичный контейнер.

Еще десерты без муки

Другие рецепты безглютенового шоколада с арахисовым маслом

Рецепт печенья с арахисовым маслом без муки с шоколадной стружкой

Печенье с арахисовым маслом без глютена становится еще лучше, если вы добавляете шоколадную стружку. И вы даже можете добавить три вида чипсов, чтобы получить тройную пользу от шоколада и арахисового масла. Всего семь ингредиентов и без глютена.

Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

Печенье с арахисовым маслом и тройной шоколадной крошкой без муки

Печенье без глютена с тоннами вкуса арахисового масла, которое стало еще лучше с тремя видами шоколада.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана шоколадной стружки ( Можно использовать любую комбинацию кусочков белого, молочного, темного и полусладкого шоколада. Я использовал по 1/4 стакана белых, темных и полусладких чипсов)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 2 листа для печенья пергаментной бумагой.

  • С помощью вилки смешайте сахар, коричневый сахар и пищевую соду в миске.

  • С помощью ручного или настольного миксера взбейте арахисовое масло до кремообразной консистенции.

  • Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

  • Сформируйте шарики из примерно 1 столовой ложки теста, поместите на противень и слегка разгладьте рукой.

  • Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится и не застынет.

  • Охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Заметки

Этот рецепт можно удвоить, чтобы приготовить около 5 дюжин печенья.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом и тройной шоколадной крошкой без муки

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 105
Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 82 мг 3%

0 Калий

76162 915 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 3 г 6%

Витамин A 14IU 0%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкое печенье с гранолой без муки | Минималистские рецепты пекаря

Идея этого печенья возникла, когда я ел миску с мюсли и хотел, чтобы это было печенье, и задавался вопросом, возможно ли их объединить. После некоторых экспериментов мы были так взволнованы, обнаружив, что это — и это ТАК восхитительно! Если вы ищете более полезное печенье с большим количеством питательных орехов и семян, это то, что вам нужно. Требуется всего 1 чаша и 10 ингредиентов .Давайте покажем вам, как это делается!

Это печенье начинается со сливочной основы из масла кешью и миндального масла, смешанного с кленовым сиропом для придания сладости. Это безмасляный продукт , а ореховое масло придает им питательную ценность для устойчивого насыщения.

Это также печенье без муки, печенье, в основном из овсяных хлопьев (ура, цельнозерновые!) — похоже на мюсли. Орехи и семена (мы выбрали миндаль и семена чиа) + сушеные фрукты также вносят свой вклад в атмосферу мюсли.

Намек на кокосовый сахар вводит их в зону идеально сладкого, а не в зону «подождите, это не печенье». Морская соль усиливает все вкусовые качества, а пищевая сода немного усиливает вкус.

Надеемся, вам ПОНРАВИТСЯ это печенье из мюсли без муки! Это:

Сытный
Соленый
Сладкий
Ореховый
& Идеально сбалансированный!

Наслаждайтесь более здоровым десертом, готовым завтраком или сытной закуской.

Другие рецепты полезного печенья

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Порций 10 (печенье)

Десертный курс

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3 дня

  • 1/4 стакана масла кешью (или другого орехового или семенного масла)
  • 1/4 стакана миндального масла (или другого орехового или семенного масла)
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1 стакан овсяных хлопьев (без глютена по мере необходимости)
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1/2 стакана измельченных орехов (мы использовали миндаль)
  • 1/3 стакана сухофрукты (мы использовали несладкую терпкую сушеную вишню)
  • Разогрейте духовку до 350 F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера смешайте масло кешью, миндальное масло и кленовый сироп и перемешайте до получения однородной однородной массы. Добавьте пищевую соду, соль и кокосовый сахар и перемешайте.

  • Затем добавьте в миску овсяные хлопья, семена чиа, измельченные орехи и сухофрукты. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • Используя ложку для печенья на 1/4 стакана или две большие ложки, выньте тесто, возьмите его в руки и слегка надавите между ладонями, чтобы получилось толстое плоское печенье диаметром около 2 дюймов.Выложите печенье на подготовленный противень — оно не будет сильно растекаться, поэтому ничего страшного, если они будут расположены близко друг к другу.
  • Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть печенья станет бледной и твердой. Дайте немного остыть перед употреблением. Они восхитительны со стаканом безмолочного молока!
  • Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для несладкой терпкой сушеной вишни.

Порция: 1 печенье Калорийность: 178 Углеводы: 19 г Белки: 4,9 г Жиры: 10,2 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 2,5 г Мононенасыщенные жиры: 5,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 152 мг Калий: 177 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 9,1 г Витамин A: 77,6 МЕ Витамин C: 0,6 мг Кальций: 61,3 мг Железо: 1,3 мг

Миндальное масло без муки шоколадное печенье

Эти полностью безмолочные, безглютеновые шоколадные чипсы с миндальным маслом печенье хрустящее по краям, мягкое и жевательное в середине, и оно полно шоколада! Сделано в одной миске без миксера.Перед выпечкой добавьте нарезанный шоколад на вершины шариков из теста для печенья.

Должен признаться, я так люблю миндальное масло само по себе, что редко использую его в выпечке. Я кладу его на тосты, чашки для смузи, йогурты, вафли… и, прежде чем я это осознаю, исчезает еще одна банка. До сих пор моим единственным рецептом с миндальным маслом был этот ОЧЕНЬ вкусный брауни на сковороде с миндальным маслом.

Но недавно у меня возникла идея: вместо того, чтобы просто добавлять миндальное масло в качестве дополнения к вещам, давайте сделаем его центральным элементом печенья с миндальным маслом! Однако чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что это не может быть просто печенье с арахисовым маслом и миндальным маслом вместо него.Хотелось, чтобы аромат засиял и честно? Печенье с арахисовым маслом может быть сухим.

У всех нас был опыт откусывания печального рассыпчатого печенья с арахисовым маслом (примечание: мое самое простое печенье с арахисовым маслом однозначно НЕ сухое, но это уже другая история). Часто это проблема слишком большого количества муки. Вот и я подумал, зачем нам вообще мука?

Результат: супермягкое жевательное печенье с миндальным маслом БЕЗ МУКИ. С большим количеством шоколада на всякий случай.

Ребята, эти куки находятся на другом уровне.Они словно светятся шоколадным печеньем. Они тонкие, с хрустящими краями, очень жевательные в середине, а вкус сложный с корицей, нотками мускатного ореха и солью.

Они тоже стильные! Измельченный шоколад (а не шоколадная стружка) — лучший способ найти здесь красивые шоколадные лужи. Очевидно, здесь правильным решением будет обильное количество шоколада. Используйте здесь свою любимую плитку шоколада — хороший материал.

Это печенье — наш новый помощник, когда нам не нравится вариант с шоколадной крошкой или арахисовым маслом.Традиционных клейм для печенья достаточно, но для интереса они немного отличаются — они деревенские и глубокого бронзового цвета от миндального масла. Современное, элегантное, авангардное печенье прямо из пекарни.

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для этого печенья с миндальным маслом без муки просты, но вместе они создают что-то сложное и деликатно ароматное:

  • Миндальное масло . Я рекомендую здесь использовать сливочное натуральное миндальное масло (т.е., единственный ингредиент — миндаль). Я использовал миндальное масло Trader Joe’s и Whole Foods, и они оба хорошо зарекомендовали себя. Если вы используете соленое миндальное масло (рецепт требует несоленого), не забудьте уменьшить количество соли в рецепте как минимум наполовину.
  • Сахар коричневый . Для влаги и аромата патоки — это делает печенье очень мягким и жевательным.
  • Яйцо . Для переплета. Льняное яйцо тоже подойдет веганам!
  • Экстракт ванили . Вкус, аромат, аромат.
  • Корица, мускатный орех, соль . Мне нравится сложный вкус, который эти специи добавляют в печенье! Сочетание с миндальным маслом — совершенство. Слой морской соли поверх готового печенья — очень вкусный вариант для вас.
  • Шоколад рубленый . Используйте свою любимую плитку высококачественного шоколада (см. Ниже).

Мы все знаем, что я люблю печенье с шоколадной крошкой OG, и я не сбиваю с толку классику, но что мне нравится в этом рецепте шоколадного печенья с миндальным маслом без муки, так это то, что соотношение шоколада и печенья намного больше, чем обычно измельчители шоколада из-за тонкости печенья и использования измельченных кусочков шоколада вместо чипсов.

На самом деле, я осмелюсь сказать, что хотя печенье само по себе хорошее, на самом деле это всего лишь сосуд для вашего любимого шоколада. Так что не используйте в них дешевые вещи, потому что это имеет значение!

Шаги по приготовлению миндального масляного печенья без муки

Бонус: поскольку это печенье с миндальным маслом на одну чашу не содержит муки, оно не содержит глютена! А сделать так весело и просто:

  1. Смешайте миндальное масло комнатной температуры (намного проще, чем холодное) и коричневый сахар до однородности.
  2. Добавьте яйцо и энергично взбивайте, пока смесь не станет густой и вязкой.
  3. Добавьте ваниль и специи и снова перемешайте.
  4. Добавьте измельченный шоколад.
  5. Совка столовыми ложками (мне нравится эта ложка для печенья на 1,5 столовые ложки # 40, и я использую ее для всего печенья), скатайте в руки в шарики и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  6. Вдавите лишние кусочки шоколада в шарики из теста для печенья, чтобы они выглядели красиво.
  7. Выпекайте и дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть на противне, прежде чем пытаться сдвинуть их.В противном случае они не будут правильно настроены!

Я настоятельно рекомендую выполнить шаг 6 и выложить дополнительные кусочки шоколада на шарики из теста для печенья перед выпечкой. Мне нравится, что ни одно из этих печений не получается одинаковым из-за естественного разнообразия кусочков шоколада. Откусить от каждого из них — это как новое маленькое приключение, чтобы узнать, сколько шоколада вы найдете

По словам Брайана, «это как печенье Джексона Поллака». Пестрый шоколадом.

Поскольку в этом печенье нет муки, оно расплывается тонким и хрустящим, но остается мягким и жевательным в центре. Даже после 3-4 дней хранения на прилавке, когда большинство печенья начинает становиться сухим и несвежим, оно остается мягким и с сильным ароматом.

Вчера вечером я полностью испекла некоторые из них прямо из морозилки и снова влюбилась в них. Брайан сказал мне, что я должен немедленно разместить их в блоге. Мы пристрастились к ним, и я надеюсь, что вы полюбите их так же сильно!

Общие вопросы

Какое миндальное масло мне следует использовать?

Я рекомендую использовать сливочное натуральное миндальное масло (т.е.е. миндаль в качестве единственного ингредиента) в этом печенье. В тестировании я использовал бренды Trader Joe’s и Whole Foods, и оба оказались великолепными. Если миндальное масло соленое, я рекомендую исключить добавление соли в тесто.

Какой шоколад мне использовать для шоколадных кусочков?

Ваша любимая плитка шоколада. Я настоятельно рекомендую использовать темный шоколад высокого качества и нарезать его самостоятельно, а не использовать шоколадную стружку или кусочки шоколада промышленного производства.Измельченный шоколад лучше растает и образует красивые лужи шоколада на всем печенье.

Можно мне приготовить веганское печенье с миндальным маслом без муки?

Да! Просто используйте льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна + 2,5 столовые ложки воды, взбейте и отставьте на 5 минут до образования геля) вместо куриного яйца. Используйте веганский шоколад.

Могу ли я заморозить куки?

Совершенно верно. Вы можете заморозить невыпеченные шарики из теста для печенья на тарелке или противне на 30 минут, а затем поместить их в пакет для заморозки (это предотвратит их слипание).Выпекать из заморозки и прибавлять к времени выпекания 1-2 минуты. Выпеченное печенье можно заморозить, плотно обернуть полиэтиленом и хранить в морозильном пакете до 3 месяцев. Просто разморозьте и наслаждайтесь!

Если вам нравится это печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой без муки, вам также могут понравиться следующие рецепты:

Печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом без муки

Это печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой без муки, хрустящее по краям, мягкое в середине и наполненное шоколадом! Сделано в одной миске без миксера. Перед выпечкой добавьте нарезанный шоколад на вершины шариков из теста для печенья.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 20 печенья

Автор: Katiebird Bakes

Ингредиенты

  • ¾ стакана (202 г) несоленого сливочно-миндального масла * при комнатной температуре
  • ⅔ стакана (133 г) коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки выпечки газировка
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотка мускатного ореха
  • ½ стакана (74 г; 2.6 унций) шоколадной крошки или нарезанного темного шоколада (плюс дополнительно для верхних частей печенья)
  • Крупная морская соль для посыпки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте все ингредиенты, кроме шоколада и крупной соли, до образования вязкого теста — это может занять минуту или две, просто проявите терпение и настойчивость.

  • Добавьте измельченный шоколад или шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния. На этом этапе тесто может показаться немного рассыпчатым, но оно соберется, когда вы раскатаете его на следующем этапе.

  • Зачерпните тесто ложкой для печенья размером со столовую ложку или двумя ложками и скатайте в шарики между ладонями. Тесто начнет немного рассыпаться, но тепло ваших рук мягко превратит его в гладкий шар.

  • Разложите шарики на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на пергаментных противнях (печенье действительно расползается, поэтому разложите их!)При желании добавьте на верхнюю часть шариков из теста измельченный шоколад или шоколадную стружку, чтобы получить вид, изображенный на фотографиях.

  • Выпекать 10 минут до образования трещин и образования тонкого слоя. При желании посыпьте каждое печенье небольшим количеством крупной морской соли. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем снимать с противня, так как в горячем состоянии они не застынут должным образом. Служить!

Примечания

* Натуральное миндальное масло, то есть только миндаль в качестве ингредиента, здесь лучше всего. Whole Foods, Trader Joe’s и Costco продают отличные продукты, как и большинство продуктовых магазинов.Если при открытии банки было наверху масла, не забудьте перемешать до однородного состояния перед использованием. Вы также можете добавить равное количество любого натурального орехового или семенного масла (арахисовое масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника), если хотите! Если миндальное масло соленое, я рекомендую исключить добавление соли в тесто.
Чтобы приготовить это веганское печенье с миндальным маслом , используйте льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна + 2,5 столовые ложки воды, перемешайте и оставьте на 5 минут) вместо яйца и используйте веганский шоколад. Хранение : печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней, в холодильнике более недели или плотно завернутым и замороженным до 3 месяцев.
Заморозка теста : скатав шарики, поместите их на плоскую поверхность, например, тарелку или противень, в морозильную камеру до мгновенного замораживания, примерно 30 минут. Храните замороженные шарики из теста для печенья в сумке, пригодной для морозильной камеры, пока они не будут готовы к выпечке, затем выпекайте из замороженного и добавьте 1-2 минуты ко времени выпекания.

Нравится рецепт печенья с миндальным маслом без муки? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий, отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, и подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

Серьезно, сделайте это и поблагодарите меня позже.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки (веганское)

Простое и полезное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки, которое является веганским, без глютена и изготовлено из ингредиентов, подходящих для кладовой! Самый простой рецепт печенья!

Так что же делать, если под рукой нет муки?

Конечно же, приготовить веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки! На этот рецепт меня вдохновил журнал Southern Living и их печенье с арахисовым маслом без муки.

Я подумал, что это было так гениально — просто использовать несколько основных ингредиентов кладовой для приготовления абсолютно восхитительного и декадентского жевательного печенья с шоколадной крошкой без муки.

Тем не менее, я немного изменил рецепт, чтобы сделать его вегетарианским и не содержащим рафинированный сахар. Тогда это действительно кладовая.

Не верите, что можно приготовить печенье без муки? Вы будете поражены 😉

Как сделать шоколадное печенье с нуля без муки?

Вместо муки в этом веганском печенье с шоколадной крошкой используется арахисовое масло .По сути, сочетание арахисового масла с «яйцами» из льняного семени придает ему стабильную структуру печенья, только чуть более плоскую и более жевательную.

Если вы откапываете жевательные куки, вы собираетесь выкопать и это.

Кроме того, приготовление веганского печенья с арахисовым маслом без муки на самом деле позволяет вам есть тесто (что может быть хорошо, а может и не быть, учитывая, что это тесто для печенья действительно соблазняет меня, ха!).

Но если у вас нет орехов, не беспокойтесь: вы все равно можете наслаждаться этим веганским печеньем с арахисовым маслом без глютена … только без арахисового масла! В следующем разделе я рассмотрю вариант без гаек, так что продолжайте читать!

Ингредиенты для веганского печенья с шоколадной крошкой без муки

Это печенье с арахисовым маслом без муки невероятно простое.Фактически, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой!

Для веганского печенья без муки вам понадобится:

  • Арахисовое масло (если у вас его нет под рукой, вы всегда можете приготовить собственное арахисовое масло или использовать другое ореховое масло!)
  • Льняное масло (мы будем делать «яйцо» из льняного семени, которое, если вы ‘ Если хотите узнать об этом больше, вы можете прочитать весь мой пост о веганской выпечке 101)
  • Кокосовый сахар
  • Пищевая сода
  • Шоколадные чипсы
  • Морская соль и ваниль

Довольно просто и понятно! Теперь, если вы хотите сделать это веганское печенье без глютена также Палео, просто замените арахисовое масло на альтернативу Палео, например, миндальное масло, масло грецких орехов или масло пекан.

Чтобы избавиться от орехов, можно использовать масло из семян подсолнечника.

Как приготовить веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

А теперь самое интересное: приготовление печенья!

Чтобы приготовить это печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки, вам нужно сначала приготовить «яйца» из льняного семени. Для этого просто взбейте молотое льняное семя с водой в большой миске и дайте смеси постоять 5-7 минут.

Далее:

  1. Добавьте к «яйцам» льняного семени арахисовое масло, кокосовый сахар, ванильный экстракт, пищевую соду и морскую соль и все перемешайте.
  2. Добавьте шоколадную стружку, затем поместите миску в холодильник, чтобы она остыла в течение 30 минут.

Затем, пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой. После того, как духовка разогреется, с помощью ложки для печенья или руками сформируйте шарики из теста размером 1 1/2 столовой ложки и поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга для выпечки.

Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки. Дайте куки установиться на 10 минут . Это очень важно для полной установки файлов cookie.

Поскольку муки нет, процесс охлаждения имеет решающее значение для того, чтобы печенье затвердело и стало достаточно стабильным, чтобы его можно было поднять и подавать.

Тогда можете наслаждаться!

Как хранить веганское шоколадное печенье без муки

Самое замечательное в этих печеньях без муки то, что они веганские и без муки, поэтому они могут храниться намного дольше, чем другие печенья.

Я рекомендую оставить их накрытыми при комнатной температуре на срок до 4-5 дней, или вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Надеюсь, вам так же нравится это веганское печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки, как и мне! Если вы их сделаете, дайте мне знать, как они появились, в разделе комментариев ниже и обязательно поставьте оценку, чтобы другие могли их найти 🙂

Как всегда, мне нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому не забудьте отметить меня там!

Счастливой выпечки печенья без муки!

Еще больше рецептов здорового веганского печенья

Простое веганское печенье с шоколадной крошкой

Веганское двойное шоколадное печенье без глютена

Печенье с арахисовой пастой без зерна

Цветки веганского арахисового масла

Жевательное вязкое овсяное печенье с шоколадной крошкой

Палео-веганское сахарное печенье

Никогда больше не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на мою рассылку здесь! Таким образом, вы будете получать рецепты на свой почтовый ящик, когда мы будем печь что-то новое. Не волнуйтесь, мы отправляем только одно электронное письмо в неделю, округляя стиль

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов на Pinterest!

Никогда больше не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на мою рассылку здесь! Таким образом, вы будете получать рецепты на свой почтовый ящик, когда мы будем печь что-то новое. Не волнуйтесь, мы отправляем только одно электронное письмо в неделю, округляя стиль

Распечатать

Веганское печенье с шоколадной крошкой без муки


Описание

Простое и полезное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки, которое является веганским, не содержит глютена и изготовлено из ингредиентов, подходящих для кладовой! Самый простой рецепт печенья!


Шкала
1x2x3x

Состав

Рецепт адаптирован из: Southern Living Magazine:

  • 1 стакан сливочно-гладкой арахисовой пасты (убедитесь, что она влажная)
  • 2 «яйца» из льняного семени (см. Раздел примечаний)
  • 1 стакан кокосового сахара (или тростникового сахара)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2/3 стакана шоколадной крошки или измельченного шоколада

Инструкции

  1. В средней миске смешайте льняное семя с водой, чтобы получилось льняное яйцо.
  2. Когда льняное семя застынет, добавьте арахисовое масло, кокосовый сахар, пищевую соду, ванильный экстракт и морскую соль и перемешайте жидкое тесто, пока все не смешается.
  3. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Оставьте тесто в миске и поместите миску в холодильник для охлаждения на 30 минут. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Достаньте тесто из холодильника и с помощью ложки для печенья среднего размера или рукой сформируйте шарики размером 1-1 / 2 столовые ложки.Разместите на противне примерно 2 дюйма друг от друга, чтобы они не касались друг друга.
  6. Поместите противень в духовку и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока края и почти вся середина не застынут.
  7. Выньте из духовки и дайте печенье застыть в течение 10 минут. Поскольку они не содержат муки, им потребуется несколько секунд, чтобы полностью застыть.
  8. Снимите с противня и подавайте.

Банкноты

На 1 яйцо из льняного семени смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 2-3 столовыми ложками воды.Используйте дополнительную третью столовую ложку воды, если льняное семя более сухое, чем влажное.

Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой без муки, печенье с арахисовым маслом без муки, печенье с арахисовым маслом без муки, печенье с арахисовым маслом без муки, веганское печенье с шоколадной крошкой без муки

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки. Идеально жевательный, хрустящий по краям и наполненный шоколадной стружкой! Без глютена, готово менее чем за 20 минут!

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Вы готовы к самому простому рецепту печенья !? Это печенье можно приготовить в одной миске без миксера, для этого потребуется всего 8 простых ингредиентов! Они также более полезны и не содержат глютена! В это печенье не добавляется мука.Просто арахисовое масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок, ваниль, яйцо, сода, соль и шоколадная стружка. Это оно!

Это печенье без муки прекрасно жевательное, слегка хрустящее и тающее во рту. Все, что вам нужно, — это 5 минут на подготовку, чтобы приготовить эти куки.

Состав

  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать в этом рецепте сливочное арахисовое масло. Я бы не советовал использовать другие ореховые масла, потому что они, как правило, более жирные и могут сделать печенье жирным.
  • Сахар: Я использую смесь гранулированного и светло-коричневого сахара. Светло-коричневый сахар делает печенье без муки более жевательным.
  • Шоколадные чипсы: В этом рецепте используются полусладкие шоколадные чипсы, однако также можно использовать чипсы из черного шоколада. Вы также можете отказаться от шоколадной стружки для печенья с арахисовым маслом без муки.
  • Яйцо: Яйцо создает насыщенное жевательное печенье. Если у вас аллергия на яйца или вы вегетарианец, замените его льняным яйцом.
  • Соль и ваниль: Добавлены для ароматизации печенья. Соль усиливает аромат шоколада и улучшает арахисовое масло.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

  • Разогреть духовку: до 350 градусов. Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  • Приготовьте тесто: В большую миску добавьте арахисовое масло, оба сахара, яйцо, соль, ваниль и пищевую соду до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  • Выпечка: Капните столовой ложкой с закругленными углами на подготовленные противни и расположите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Придавите каждое печенье рукой, чтобы оно слегка разгладилось. (Они имеют тенденцию немного надуваться, если вы этого не сделаете). Выпекайте 12 минут или пока печенье не застынет. Они будут продолжать готовиться, пока остынут на противне.
  • Cool: Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Хранить: В герметичной таре до 5 суток при комнатной температуре.
  • Заморозка: Остатки печенья можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Неиспеченное печенье можно раскатать и поставить на противень в морозильную камеру, пока оно не застынет. Переложите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто дайте печенью нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается.

Это печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки обладает огромным ароматом.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию арахисовое масло + шоколад! Если вы, как и я, являетесь поклонником арахисового масла, вы полюбите это печенье!

Вот еще рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать!

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки. Без глютена, готово менее чем за 20 минут!

  • 1
    чашка
    сливочное арахисовое масло
  • 1/2
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1/4
    чашка
    светло-коричневый сахар
  • 1
    большое яйцо
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 3/4
    чашка
    полусладкие шоколадные чипсы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте арахисовое масло, оба сахара, яйцо, соль, ваниль и пищевую соду до однородности.

  • Добавить шоколадную стружку.

  • Капните столовой ложкой с закругленными углами на подготовленные противни и расположите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Придавите каждое печенье рукой, чтобы оно слегка разгладилось.

  • Выпекайте 12 минут.

  • Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Сумма на порцию

калорий 123
Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 100 мг 4%

0 Калий

1072 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин А 13 МЕ 0%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 12 сентября 2016 г.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Веганское печенье с шоколадной крошкой без муки

Я официально стал (здоровым) монстром печенья. У меня может быть проблема. Я делаю печенье в основном каждую вторую ночь. Часто я ем их как полдник. А когда они такие здоровые, почему бы и нет?

Я оставил это печенье полностью веганским и без глютена.Они не содержат масла, масла и используют только 2 столовые ложки коричневого сахара на всю партию из 20 печений. Несмотря на то, насколько они на самом деле здоровы, на вкус они не очень полезны. Когда я их подаю, они разлетаются, как горячие пирожки. Мой муж обычно съедает 4-5 штук сразу, как только они выйдут из духовки. Моя двух с половиной летняя дочь, возможно, ела сегодня на ужин четыре таких печенья после того, как мы приготовили их вместе. Такое случается. Но я чувствую себя хорошо, зная, что она ела цельнозерновые и миндаль перед сном.

Дело в том, что они вызывают привыкание без чувства вины. Итак, приготовьте этот супер простой рецепт и наслаждайтесь.

Распечатать значок часов


  • 1 1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (без глютена по желанию)
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • ¼ стакана веганских чипсов из темного шоколада (мини)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара или обычного сахара
  • 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1 стакан обжаренного несоленого миндального масла (лучше всего при комнатной температуре и жидком)
  • ¼ стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

background-color»/>

  1. Разогреть духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (овес, миндальную муку, шоколадную стружку, сахар, пищевую соду и соль).
  3. Затем добавьте влажные ингредиенты (миндальное масло, яблочное пюре и ваниль).
  4. Сформируйте из теста 20 маленьких печенек и выложите на пергаментную бумагу.
  5. Выпекайте 8 минут.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  7. Наслаждайтесь после того, как они остынут.
  8. Хранить в герметичном контейнере 1-2 дня при комнатной температуре или 3-4 дня в холодильнике.

Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на свой почтовый ящик каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *