Разное

Овсяное печенье для пп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Овсяное пп печенье. Рецепт вкуснейшей полезной выпечки

Пожалуй, овсяное печенье — это самый простой пп десерт, который можно приготовить буквально за считанные минуты. Предлагаю базовый вариант, а добавки вы можете внести на свое усмотрение — подойдут орехи, кусочки шоколада, сухофрукты, цедра, любые специи…

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 150 гр.
  • Кокосовое масло — 50 гр.
  • Заменитель сахара — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль — щепотка

Рецепт овсяного пп печенья

  • Овсяные хлопья измельчите блендером или мясорубкой. Можно сделать муку, а можно оставить небольшие фракции хлопьев — кому как нравится.

  • В овсянку добавьте заменитель сахара, разрыхлитель, соль и ванилин. Хорошо перемешайте.

  • Масло подогрейте на водяной бане, чтобы оно полностью растопилось. Немного остудите и введите яйцо. Размешайте.

  • Смешайте сухую массу с маслом и быстро соберите песочное тесто. Если оно не будет собираться в ком, то понемногу (буквально по чайной ложке) добавляйте воду.

Вода может и вовсе не потребоваться — все зависит от того, какой заменитель сахара вы используете (сухой или в сиропе) и от размера яйца).

Я обычно переворачиваю печенье несколько раз, пока оно готовится. Мне кажется, что так оно лучше пропекается. Хотя, знакомые, которые готовили по этому рецепту не делали этого и печенье получилось отличным. Словом, вы свою духовку знаете лучше и выбирайте сами — переворачивать выпечку или нет.

Овсяное пп печенье обязательно должно остыть на открытом воздухе (не под полотенцем). Тогда оно будет рассыпчатым.

Рецепт овсяного пп печенья с бананом и арахисовым маслом

С весной, товарищи! Ура!

Хоть многие сейчас закидают меня камнями (особенно те, у кого за окном сугробы снега), но я считаю, что уже пора готовить саночки к лету и начинать потихоньку худеть.

1 марта — самое время начать хотя бы психологически настраиваться на правильное питание и выстраивать план похудения к купальному сезону.

Вот именно с этой психологической целью я преподношу вам сегодняшнее овсяное печенье ПП с бананом и арахисовым маслом. Глядя на него несколько раз в день перед едой, состоящей из булочек, конфет и пирожков, вы должны будете переключиться на худеющую волну.

Я, между прочим, на этой волне еще с Нового года с правильным питанием и почти каждодневными усиленными тренировками.

Кроме того, муж у меня на время поста отказался от сладкого, и мне от этого вдвойне веселей и теплей. Вот, только что попробовала приготовить блинчики на цельнозерновой муке и без сахара, разумеется.

Они не только в сто раз вкуснее обычных, но еще и в разы сытнее. Наелась я еще первым, когда только снимала пробу. Второй и третий были уже обжираловкой. Один сделала с крем-чизом и один с медом. Если объявятся желающие, дам рецепт.

Так вот, о печеньках…

За последние пару недель я его пекла уже 3 раза в трех разных интерпретациях. И постоянно увеличиваю порцию.

Мне это печенье очень нравится. Когда его ешь, даже забываешь, что оно пп, — настолько оно вкусное.

К тому же готовится оно все в одной миске и добавки можно кидать самые разные.

Я его всегда делаю на глаз и в зависимости от того, что пребывает в моих кухонных шкафах на конкретный отрезок времени.

Главное, что должно присутствовать, это овсянка, банан и арахисовое масло или кунжутная паста.

Если кто не знает, кунжутная паста, или тахини, это смолотые в пасту семена кунжута. Очень питательная и полезная штука. По своим свойствам и вкусу намного круче арахисовой пасты. Найти ее непросто, но знаю точно, что есть на iHerb, ниже дам ссылку для заказа.

Итак, поехали!

Рецепт

Для овсяного печенья нам понадобится:

на 10-12 печенек

  • 1 перезрелый банан
  • 2 ст. л. натурального арахисового масла или кунжутной пасты
  • 1 ст.л. кокосового сахара или меда или кленового сиропа (кокосовый сахар можно заказать на iHerb)
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 1-1,5 стакана овсяных хлопьев (в зависимости от размера банана)
  • горсть кунжута, орехов, семечек, изюма — по желанию

*код для скидки на iHerb — POR7412

Поскольку натуральное арахисовое масло без добавок найти не так уж просто, советую приготовить его самим, измельчив в блендере арахис до состояния пасты.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180º. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. В большой миске разминаем вилочкой банан, чтобы добиться состояния однородного пюре.
  3. Вводим арахисовое масло и тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем кокосовый сахар или мед или кленовый сироп, корицу и снова перемешиваем до однородности.
  5. В конце добавляем овсяные хлопья и любые добавки на свой вкус. Мне нравится кунжут и грецкие орехи.
  6. Перемешиваем сначала ложкой, а затем рукой до получения густой вязкой массы.

    Смотрим по консистенции и, если нужно, добавляем немного воды или овсяных хлопьев.

  7. Мокрыми руками формируем шарики размером с орех, выкладываем на противень и приплюскиваем пальцами. Печенье должно быть тонкое.
  8. По желанию посыпаем кунжутом и выпекаем при 180º в течение 20 минут или до уверенного румянца.

Если вам этого мало, есть у меня еще постное овсяное печенье, овсяное пп-печенье с бананом и пп-печенье из овсяной муки.

Для начала, думаю, достаточно.

И не забывайте заниматься спортом. Пп-питание без спорта, так же как и спорт без питания — это ничто.

До новых встреч!

Оля Афинская.

Помогаю печь лучше.

Банановое печенье с овсяными хлопьями: 3 пп-рецепта на выбор

Ваше утро начинается с чашки ароматного чая и вкусной печенюшки? Или вы мечтаете о таком начале дня, но не знаете, как совместить пп и вкусняшку? Приготовьте себе на завтрак банановое печенье с овсяными хлопьями. Банан, овсянка — доступные, полезные и очень даже пп-шные составляющие этой выпечки.

А может вы уверены, что на утро подойдёт только овсяная каша? Поверьте, наши банановые пп-печеньки — та же каша, но ещё вкуснее! Кстати, мы уже как-то видоизменяли традиционную овсянку к завтраку, приготовив нашумевший овсяноблин с разными вариантами начинок. А печеньица будут ничем не хуже!

Секреты банановых пп-печенек

Готовится бананово-овсяное печенье без муки, сахара и масла.

Основа выпечки — бананы и овсяные хлопья.

Сахар заменяем на мед или стевию.

Разнообразить вкус печенья можно, включая в него каждый раз новые ингредиенты: творог, сухофрукты, орехи, вяленые ягоды, кокосовую стружку, яблоки, кунжут.

Помним про пряности: ваниль, корица, гвоздика.

Перед подачей печеньки нужно остудить, они станут хрустящими.

В эти печенья можно не добавлять яиц, банан прекрасно «свяжет»остальные ингредиенты.

Ставить выпекать печенья нужно в разогретую духовку. Они лучше поднимаются.

Противень следует застилать пекарской бумагой, так выпечка не подгорит. Можно пергамент посыпать овсяной мукой, печенья буду легче сниматься.

Готовим бананово-овсяное печенье, рецепт перед вами. Удачи!

Печенье с бананом и овсяными хлопьями

Овсяное банановое печенье по этому рецепту — мечта сладкоежек.

Мы добавим в тесто пару ложек меда.

Ингредиенты
  • хлопья «Геркулес» — 1 ст.
  • банан — 2 шт. некрупных спелых
  • мед — 2-3 ст.л.
  • молоко — 50 мл
  • яйцо — 1 шт.
Приготовление
  1. Бананы очищаем от шкурки. Разминаем до пюре.
  2. Добавляем хлопья, мед, молоко.
  3. Яйцо взбиваем венчиком и соединяем его с тестом.
  4. Перемешиваем смесь и оставляем на несколько минут, чтобы хлопья пропитались влагой.
  5. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие прянички.
  6. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Нагреваем духовку до 180 -200 градусов. Выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
  8. Приятного аппетита!

Постный рецепт с яблоком

В дни христианского поста диетическое банановое постное печенье, рецепт которого используют также вегетарианцы, будет хорошим перекусом в течение дня. Яблоко для этого рецепта берем средних размеров с приятной кислинкой. Оно даст сок, который размягчит овсянку.

Ингредиенты
  • хлопья «Геркулес» — 150 г
  • бананы — 2 шт.
  • яблоко — 1шт.
  • стевия — по вкусу (можно обойтись и без нее)
  • сухофрукты — 50 г.
Приготовление
  1. Начинаем с подготовки сухофруктов. Зальем их горячей водой на 20-25 минут.
  2. Сольем воду. Отожмем от лишней влаги, измельчим.
  3. Яблоко трем на терке. Добавляем его в овсянку и перемешиваем.
  4. Бананы превращаем в пюре. Сухофрукты, бананы, стевию добавляем к овсяной массе.
  5. Выпекаем в духовке при 180 градусах до слегка коричневатого цвета.
  6. Приятного аппетита!

Банановое овсяное печенье с орехами и вяленой ягодой

Эти печенюшки подкупают не только восхитительным вкусом , но и ярким цветом.

Творог придаст овсяным хлопьям йогуртовый привкус, а вяленая вишня и клюква — кислинку.

Сверху посыпаем молотыми орешками!

Ингредиенты
  • овсяные хлопья — 1 ст.
  • банан — 1шт.
  • творог — 100 г
  • вяленые ягоды — 3-4 ст.л.
  • орехи для посыпки
Приготовление
  1. Очистим, разомнем банан вилкой.
  2. Смешаем творог и банан с хлопьями.
  3. Разделим массу на две части. К одной добавим вяленую вишню, к другой — вяленую клюкву.
  4. Сформируем печенки, выложим их на противень с пергаментной бумагой.
  5. Аккуратно посыпем или обмакнем в ореховую крошку.
  6. Поставим запекаться в нагретую духовку (180-200) градусов. Через 25-30 минут вишнёвое и клюквенное творожное печенье пп из овсяных хлопьев и банана готово! Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

  1. Для такого печенья лучше брать крупные хлопья, с ними вкусняшка будет хрустящей. Быстроразваривающиеся хлопья такого эффекта не дают.
  2. Бананы подойдут те, что с коричневыми пятнышками на кожуре. Со спелыми бананами выпечка получается более ароматной и сладкой.
  3. Когда формируете печенье, смачивайте руки холодной водой. Так тесто не будет липнуть к пальцам.
  4. Не пересушите печенье, доставайте его из духовки , как только оно станет золотисто-коричневого цвета.
  5. Смешивать тесто можно при помощи миксера.
  6. Вместо ореховой посыпки можно использовать мак, кунжут или кокосовую стружку. Они тоже соответствуют требованиям пп-питания.

Видео-рецепт на пробу

Именно такие, как в этом видео, печенья — с кунжутом и изюмом — я пока не готовила, но думаю, что и тут ничего сложного:

У этих непревзойденных здоровых мягких и жевательных овсяных хлопьев с изюмом не было ни единого шанса в моем доме.Даже с учетом того, что я их ел (и крадучись), они длились всего четыре дня. Надеюсь, они вам так же понравятся!

И когда вы делаете собственное овсяное печенье с изюмом, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я хотел бы увидеть ваше самое полезное овсяное печенье с изюмом!

(Моя поваренная книга «Мои здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Вы можете увидеть предварительный просмотр всех рецептов здесь!)

Непревзойденное полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 15 печений

Это овсяное печенье было лучшим, что я когда-либо ел! Они очень жевательные и полны теплой корицы и изюма.Чтобы сохранить их текстуру, храните остатки в герметичном контейнере до недели — если они хранятся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеряется вот так и без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется таким образом)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) меда или агава
  • ¼ стакана (40 г) изюма (см. Примечания!)
  1. Взбейте вместе овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед или агаву. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте изюм. Охладите тесто для печенья 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. Выложите тесто для печенья 15 круглыми ложками на подготовленный лист и слегка разровняйте. Выпекайте при температуре 325 ° F 11-14 минут. Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

Примечания: Это чрезвычайно важно правильно измерить как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. Слишком большое количество одного из них высушит печенье и сделает его крутым или рассыпчатым, а не мягким и жевательным.

Овсяные хлопья быстрого приготовления также называют овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Они продаются в больших канистрах, как овсяные хлопья по старинке. (Они не те, что находятся в небольших ароматизированных пакетиках овсянки!) Чтобы приготовить собственное, добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн и взбейте 10-12 раз, или пока они не станут от ¼ до от их первоначальный размер.

Если хотите, вместо меда или агавы можно использовать чистый кленовый сироп. Вы также можете заменить ½ стакана (106 г) коричневого сахара на стакана (60 мл) молока. Подойдет любое молоко.

Для получения наилучшей мягкой и жевательной текстуры НЕ перепекайте это печенье! Они действительно закончили выпечку, когда середина все еще немного мягкая и недожаренная. Если оставить печенье на теплом противне на 10 минут в конце шага 3, это позволит центрам полностью пропечься и продолжить застывать, не превращая внешние поверхности в хрустящие и хрустящие.

СЕКРЕТНЫЙ ШАГ : Для лучшего овсяного печенья с изюмом, сначала увлажните изюм! Это делает их НАСТОЛЬКО пухлыми и сочными, что делает ваше печенье невероятным на вкус! Для этого добавьте изюм в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, полностью залейте ее водой и накройте плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 60 секунд. Дайте изюму постоять и впитайте воду до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его в тесто. Тщательно слейте их перед складыванием.

БЕЗГЛЕЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ : используйте безглютеновый овес быстрого приготовления следующую смесь безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) ) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди.Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

БЕЗ МОЛОЧНАЯ ВЕРСИЯ : Используйте кокосовое масло или веганское масло в виде палочек (вот так!) Вместо несоленого масла.

По всем остальным вопросам, касающимся этого рецепта (включая другие замены ингредиентов!), Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяным печеньям и видео.

{без глютена, без молока, экологически чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

Пошаговые фото…

Вот как должно выглядеть тесто для печенья непосредственно перед охлаждением.Он больше напоминает густое тесто для маффинов, чем тесто для печенья!

Вот как выглядит печенье до и после выпечки. Их немного, но не слишком много, поэтому обязательно слегка разгладьте их лопаткой перед тем, как ставить противень в духовку.

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
♡ Овсяное печенье с миндалем «Радость»
♡ Овсяное печенье с морковным пирогом
♡ Овсяное печенье с малиной
♡ Яблочный пирог с овсяным печеньем и овсяное печенье
♡ Рецепты полезного овсяного печенья Эми!

Мои новые любимые овсяные печенья — The Mom 100

Некоторое время меня не устраивал рецепт овсяного печенья.Иногда они получаются идеально плоскими, жевательными и влажными в середине, с морщинистыми карамелизованными краями — не лепешками и не округлыми — по вкусу напоминающими ириску. Так, как им положено. Иногда они не следуют приказам и остаются слишком надутыми или становятся немного сухими, даже если они не пережарены, и менее влажными, чем мне хотелось бы.

Идеальное овсяное печенье (по крайней мере, я так думаю)

Итак, я взял тот же рецепт, но немного уменьшил количество муки и овса, значительно увеличил количество масла (даже в овсяном печенье я не ищу здорового; это все равно печенье), вынул одно яйцо, увеличил соль и ваниль, немного изменили соотношение сахара в пользу коричневого и попробовали снова.

Еще я испек печенье побольше. Только когда ваше печенье имеет ширину не менее 3 дюймов, вы можете приблизиться к нирване, которая идет с печеньем, которое имеет разную текстуру повсюду, кольцо хрустящей корочки по самому краю, твердое, но с некоторыми податливыми, когда вы направляетесь для следующего укуса. и, наконец, мягкий, но жевательный в середине.

Оставление теста для овсяного печенья

Я также взял страницу из моего любимого рецепта шоколадной крошки (или кусочка) и оставил тесто на 2 дня.Вы можете пропустить этот шаг или оставить тесто на 4 дня перед выпеканием. Время покоя позволяет тесту впитать всю лишнюю жидкость и развить более глубокий, богатый и карамельный вкус, что является разницей между отличным печеньем и запоминающимся (она уверенно сказала).

Теперь я счастливее.

(P.S. Поскольку эти куки большие, вы будете печь только 6 куки на листе, что кажется небольшим числом, но помните — это большие куки, и им нужно место.И одно печенье, безусловно, удовлетворительная порция (кроме того, рецепты составляют от 14 до 16 печенек, так что вы говорите о трех листах и ​​готово. Если вы не удвоите рецепт. Что вы можете сделать.)

Еще рецепты печенья:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить

  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чашка коричневого сахара
  • сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки старомодного овса
  • 1 чашка изюма
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (отложите этот шаг, если вы планируете заморозить тесто на пару дней).

  • Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера.

  • Смешайте сливочное масло и оба сахара в большой миске с помощью ручного миксера (или стоячего миксера) до однородного состояния. Вбить яйцо, затем ваниль. Добавляйте мучную смесь, постепенно перемешивая на низкой скорости, пока не смешаются все порции. Добавьте овес и изюм.

  • Используйте мерный стакан на чашки (или мерную ложку для мороженого), чтобы отмерить шарики из теста, которые следует поместить на несмазанный противень для печенья с расстоянием не менее 3 дюймов между каждым шариком (вы должны испечь 6 печений на каждый классический торт). -размерный противень).Используйте дно стакана, чтобы разгладить каждый шар. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня, если хотите, дольше. (Вы также можете выложить сплющенные диски теста двумя слоями в глубину в контейнере, с пергаментом или вощеной бумагой между слоями, если это проще с точки зрения места в холодильнике).

  • Выпекайте печенье в течение примерно 11–16 минут (см. Примечание! Это важно!), Пока оно не станет золотисто-коричневым, но все же будет иметь приятную податливость в середине. Дайте им постоять на противне пару минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Примечание:

Если тесто для печенья имеет комнатную температуру, независимо от того, приготовили ли вы его только что или вы дали ему остыть до комнатной температуры перед выпечкой, вы должны начать проверять печенье через 11 минут. Они, как правило, очень быстро переходят от почти готового к окончательно выполненному. Более длительное время выпекания будет, если вы запекаете их прямо из холодильника. Мне нужно немного поиграть с этим, но я чувствую, что выпекание их при комнатной температуре является наиболее успешным с точки зрения текстуры и консистенции.И, сказав это, те немногие, кто приготовил немного хрустящей корочки, были невероятно рассыпаны по миске ванильного мороженого. Здесь не о чем грустить.

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 328 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Овсяное печенье Easy Oatmeal: 1 чашка, без миксера

Я абсолютно не разбираюсь в хороших печеньях.Резкий, жевательный, песочный, хрустящий — что бы это ни было, я возьму два. Я люблю делать макароны, и флорентийцы, и Oreos, и суетливое печенье, которое занимает весь день. Я не против разорвать тканевый чехол, чтобы кропотливо раскатать пеппаркакор моей тети Донны, и мне не составит труда держать под рукой сырой тростниковый сахар для получения абсурдно идеальных имбирных привкусов.

И все же я делаю овсяное печенье больше, чем любое другое. Когда я дома, все остальное кажется печеньем Шредингера: интересная возможность.Но овсяное печенье настолько настоящее, что я чувствую его запах, и как только я запомнил этот ириский аромат, я могу его попробовать. Теплый, мягкий, жевательный и хрустящий по краям.

Когда доходит до того, что я фантазирую о воображаемом печенье, я на полпути к кухне.

Дикое и непредсказуемое начало моей тяги научило меня многому в отношении овсяного печенья, потому что оно вызывает у меня нетерпение. С одной стороны, это помогло мне разработать рецепт на одну чашу, который складывается так быстро, как я могу масштабировать ингредиенты.С другой стороны, мне было показано, что некоторые углы не срезаются.

Первый — топленое масло, и у маленькой Златовласки должно быть все в порядке. Слишком круто, и зернистое тесто не растекается. Слишком жарко, и это маслянистое месиво, сочащееся в луже (хотя упомянутая лужа вкусная , вся ириска и хрустящая корочка). Но когда масло теплое и жидкое, около 41 ° C, плюс-минус пять градусов, все идеально.

Сахар немного растворяется в тепле, а овсяные хлопья и мука впитывают воду, делая тесто гладким и легким в обращении.Сами печенья получаются тусклыми и хрустящими, хотя первый противень всегда выглядел более нерегулярно, чем второй, что меня никогда не беспокоило. Я решил, что это как-то связано с температурой теста, а остроту моей тяги не волновала эстетика. Насколько я понимаю, это было поварское угощение: эти напуганные, непрезентабельные кусочки, которые всегда скребут, когда вы стоите у плиты. Уродливые хранила себе, а красавиц отправляла друзьям и соседям.

Большую часть времени.

В конце концов, моя пристрастие к овсяному печенью взяло верх, и я украл кусок со второго подноса. Вокруг сиял свет, и я купался в лучах откровения: это была не температура теста, а овес!

Будь то старомодный или толстый, овсяные хлопья получают путем обжаривания и пропаривания цельной овсяной крупы, а затем отправки их через каток. (Бомба непонятного знания — овсяные хлопья быстрого приготовления производятся таким же образом, но из овсяных хлопьев.) В любом случае пар делает кое-что интересное: он предварительно желатинизирует крахмал, делая овсяные хлопья растворимыми в холодной воде.

Это позволяет им набухать от влаги из теста, а когда зерна набухают, они размягчаются. Итак, овес во второй партии становится нежнее, тесто становится гуще, и все, кроме меня, получают печенье получше. Какая ирония моего нетерпения!

С тех пор я узнал, что идеальное овсяное печенье стоит подождать. Двадцати пяти минут (примерно время, которое проходит между добавлением овса и помещением моего второго противня в духовку) времени отдыха достаточно, чтобы увидеть явное улучшение; 45 даже лучше.Через час пищевая сода начинает терять свою силу, но вы все равно не заметите отрицательного воздействия на печенье примерно до 90-минутной отметки. О выдержке теста на ночь не может быть и речи.

Хотя это нормально. Скоро ты будешь делать их снова.

PS: замените традиционный изюм терпким сушеной клюквой или вишней. Они намного лучше уравновешивают сладость печенья.

Овсяное печенье с арахисовым маслом без муки и шоколадной крошкой

Помните эти овсяные шоколадные крошки с арахисовым маслом без муки? Я впервые сделал их еще в 2013 году, и медленно, но верно они захватили Pinterest и завоевали ваши сердца.Теперь это один из моих самых популярных рецептов ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.

Итак, поздоровайтесь с моим до смешного красивым, жевательным, густым, жирным печеньем без муки с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной крошкой. Без муки и масла!

Подождите… ЧТО? Клянусь, это не шутка.

Во-первых, я должен признаться, что Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ арахисовое масло. На самом деле, я думаю, что если бы у меня была аллергия, я бы, наверное, все еще ел это. Я определенно принадлежу к тем людям, которым кажется, что это в чем-то меня дополняет. Некоторые из вас могут так же относиться к Nutella, и я полностью понимаю; ореховое масло сливочное, вызывает привыкание и великолепно намазывается практически на что угодно.Я обычно делаю это по-звериному, прямо из банки ложкой.

Хмммм, я почти уверен, что проявляю признаки наркомании. Существуют ли какие-либо группы поддержки орехового масла? Наверное, нет .. но эти куки? Идеально подходит для людей, которые явно любят арахисовое масло.

Ингредиенты в этом полезном овсяном печенье с арахисовым маслом

Поскольку это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом не содержит масла и муки, оно наполнено настоящим ароматом арахисового масла.К тому же они используют всего 7 ключевых ингредиентов! Вот что вам понадобится для их приготовления:

  • Арахисовое масло: Я использовал полностью натуральное сливочное арахисовое масло, но также можно использовать арахисовое масло с кусочками. Если у вас аллергия на арахисовое масло, подойдет и миндальное масло. Мои любимые арахисовые масла — это Smucker’s, Wild Friends Whole Foods 365 Organic Creamy Peanut Butter.
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар: Мне нравится использовать коричневый сахар в этом рецепте. Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, я предлагаю использовать кокосовый сахар.Я также приготовил их с 1/2 стакана коричневого сахара вместо 2/3 стакана, и они все равно выходили великолепно, но на вкус немного больше напоминали овсяные хлопья.
  • Ваниль: за тот уютный вкус, который мы знаем и любим.
  • Яйца: вам понадобятся два яйца для этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом. Я не тестировал их на льняных яйцах, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Овсянка: обязательно используйте в этом рецепте обычные старомодные овсяные хлопья. И не забудьте купить сертифицированный безглютеновый овес, если вы выпекаете для людей с непереносимостью глютена.
  • Пищевая сода: , чтобы овсяное печенье с арахисовым маслом получилось густым и вязким.
  • Шоколадная крошка: Я люблю добавлять в это печенье шоколадную стружку, но это необязательно. Не стесняйтесь заменять их другими надстройками, такими как: изюм, клюква, белый шоколад или чипсы ириски, или полностью опускайте их. Вы также можете использовать меньше шоколадной крошки, если хотите следить за потреблением сахара. Думаю, 1/2 стакана шоколадной стружки тоже подойдет!
  • Дополнительно: немного морской соли для получения сладкого и соленого сочетания.

Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

Самое лучшее в этих полезных для здоровья овсяных хлопьях с арахисовым маслом — это то, насколько легко их приготовить. У вас будет теплое, толстое и жевательное печенье менее чем за 20 минут!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.
  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма. ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой.
  5. Выпекать печенье 9–12 минут и удалить, когда края почти не станут золотисто-коричневыми.
  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Посыпьте каждое печенье хлопьевидной морской солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

Что делает это овсяное печенье с арахисовым маслом полезным?

  • Муки нет! Мы просто используем плотную цельнозерновую овсянку, которая обеспечивает идеальную текстуру печенья. Это сохраняет печенье без глютена (если вы используете овес без глютена) и при этом увеличивает количество клетчатки.
  • Они не содержат молочных продуктов, потому что в них нет масла.
  • Дополнительного масла также не требуется. Только натуральные масла и полезные жиры из арахисового масла!
  • Они содержат протеиновый пунш благодаря арахисовому маслу и яйцам.Кому-нибудь печенье на завтрак?

Настройте овсяное печенье с арахисовым маслом

  • Не стесняйтесь использовать любое ореховое масло по своему вкусу. Миндальное масло тоже было бы восхитительным.
  • Получайте удовольствие от ваших любимых надстроек, таких как орехи, M&M или, может быть, шоколадный дождь! Вы также можете отказаться от шоколада, чтобы сохранить их только арахисовым маслом. Если вы хотите печенье с монстрами, попробуйте мой рецепт полезного печенья с монстрами.
  • Используйте кокосовый сахар и не используйте шоколадную стружку, чтобы полностью не содержать рафинированный сахар.
  • Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и все же они оказались довольно хорошими.

Как хранить и замораживать овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

  1. Для хранения : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, затем переложите в холодильник или морозильную камеру.
  2. Чтобы заморозить : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный вощеной или пергаментной бумагой, или безопасный для морозильной камеры пакет, прежде чем хранить в морозильнике на срок до 2 месяцев.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

Овсяное печенье с арахисовым маслом без муки с шоколадной крошкой

Густое жевательное печенье с арахисовым маслом и овсяной крошкой с шоколадной крошкой, приготовленное из 7 простых ингредиентов.Это овсяное печенье с арахисовым маслом без глютена и без муки наполнено тем ностальгическим, восхитительным ароматом арахисового масла, который вы знаете и любите. Идеальное угощение для детей и взрослых!

  • 1 стакан натурального сливочного арахисового масла (только арахис + соль)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев (без глютена по желанию )
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2/3 стакана шоколадной стружки, при желании без молочных продуктов
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.

  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и поместите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюйма. ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой.Тесто должно быть довольно липким, поэтому, если этот метод вас раздражает, просто используйте ложку для печенья, чтобы бросить тесто на подготовленный противень. Печенье может быть не такой круглой формы и, возможно, немного толще, но ничего страшного, оно все равно будет восхитительным!

  5. Выпекать печенье 9–12 минут и удалить, когда края почти не станут золотисто-коричневыми. Печенье может выглядеть немного недожаренным, но оно продолжит готовиться, когда вы достанете его из духовки.

  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Посыпьте каждое печенье хлопьевидной морской солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Делает 16-20 печенек.

Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и они оказались великолепными.

Вы можете использовать миндальное масло или другое ореховое масло вместо арахисового масла.

Питание

Количество порций: 18 печенья

Размер порции: 1 печенье

Калорийность: 178 ккал

Жиры: 10.2 г

Углеводы: 17,4 г

Клетчатка: 1,8 г

Сахар: 13 г

Белок: 4,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Еще больше рецептов здорового печенья:

Лучшее печенье с кусочками шоколада в палео

Печенье с кусочками шоколада с арахисовым маслом без зерна

Здоровое мягкое банановое печенье

Палео-шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

Овсяное печенье с шоколадной крошкой (веганское и без глютена!)

Гигантское овсяное печенье с шоколадной крошкой

Позвольте мне предварить то, что я собираюсь сказать, извинением перед Марком, Недом и Брентом, пятью другими парнями, которые читают наш блог, и людьми, которые находят откровенное обсуждение ежемесячной капризности оскорбительным, извините.Идите вперед, пропустите диалог и идите прямо к рецепту.

Готовы?

Я действительно хочу переименовать эти куки-файлы PMS Cookies.

На днях утром я лежала в постели, чувствуя себя толстой и уродливой, и совершенно не могла выносить своего мужа и то, как громко он дышал, и тот факт, что, в отличие от меня, он помнит, каково это — спать более 3 часов в время. Я был убежден, что я плох во всем, что все меня ненавидят и что единственный приемлемый завтрак — это гигантская диетическая кола и что-то с шоколадом.И сахар.

Я начал поиск в Google поставщиков психиатрических услуг, потому что был искренне убежден, что схожу с ума.

А потом я вспомнил, что, хотя это было некоторое время, это был , а не , когда я впервые почувствовал это. Но мой ребенок слишком маленький! Этого еще не должно было случиться! О, скользкая лисица женственности, я не скучал по тебе.

Итак, я отправил своих старших детей в школу и начал скучать по дому по моему родному городу и ГИГАНТНОМ овсяному шоколадному печенью от The Old Grist Mill.А потом, словно знамение с небес, я получил электронное письмо от короля Артура Флура с рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Вы когда-нибудь смотрели фильм « Stranger than Fiction » с Уиллом Ферреллом и Эммой Томпсон? Когда персонаж Мэгги Джилленхол сказал: «Я подумал, что если я собираюсь сделать мир лучше, я сделаю это с помощью печенья», это стало моей тайной мантрой в жизни. Файлы cookie делают все немного более терпимым. Они не заставляют все уйти, но теплое, липкое, до неприличия большое овсяное печенье с шоколадной крошкой облегчает боль в вашем сердце, когда вы каждый день отправляете своих детей в школу и просто надеетесь, что Вселенная будет к ним доброй или вы чувствуете себя совершенно неадекватным во всем, что делаете, или у вас просто ПМС, или когда вы просыпаетесь и понимаете, что прошло 22 года с тех пор, как вы потеряли свою маму, что вы прожили большую часть своей жизни без она, чем ты с ней.Это дни печенья. Или вы можете просто втиснуть все эти дни в трехдневный период … это круто, я не сужу, я сам сейчас там.

Когда я делал эти печенья, я просто знал, что они будут потрясающими. Я чувствовал это внутренностями. И они были… они были очень слегка хрустящими по краям с сердечной мягкой серединкой. Они были потрясающе теплыми, прямо из духовки, и они были восхитительно не теплыми на следующий день (их не хватило на то, чтобы увидеть, как они были через 2 дня).

Вам понадобятся мука, белый сахар, темно-коричневый сахар, яичный желток, цельное яйцо, ваниль, овсянка быстрого приготовления, масло, пищевая сода, разрыхлитель, кошерная соль, чипсы из молочного шоколада и полусладкий шоколад. чипсы.

Для начала разогрейте духовку до 325 и, если хотите, застелите противни пергаментной или силиконовой подложкой для выпечки. Отложите сковороды в сторону.

Взбейте 1 стакан размягченного сливочного масла, 1/2 стакана белого сахара и 1 стакан коричневого сахара до легкого и пушистого состояния.

Добавьте 1 большой яичный желток,

1 целое яйцо,

и 1 столовая ложка ванили…

и взбивать до однородности.

В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Добавьте мучную смесь во взбитую сливочно-сахарную смесь

и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

Теперь… о шоколадной стружке. В этом рецепте я всегда использую пакет гигантских чипсов из молочного шоколада Ghirardelli и 1 стакан полусладких шоколадных чипсов.Сейчас не время для изящных маленьких кусочков шоколада — я хотел, чтобы они были большими, сочными, сливочными и сладкими.

Вы могли бы приготовить печенье обычного размера из ложки для печенья, но мы живем здесь большими. Возьмите шарик мороженого. Зачерпните немного теста

и бросить на подготовленный противень. Для гигантского печенья из шариков мороженого вы получите около 6 штук на противень.

Выпекать 12-15 минут или пока края печенья не станут светло-коричневыми.Вынуть из духовки и дать остыть 5 минут,

, затем полностью остудить (или не охлаждать…) на решетке.

По этому рецепту получается 18 больших печений (или более маленьких печений).

Распечатать
часы значок часов


Описание

Сытное, мягкое и очень вкусное — это печенье, несомненно, один из моих любимых рецептов в блоге.


  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки, слегка насыпанной в мерные чашки и разровненной ножом (на очень большой высоте можно попробовать добавить еще 2 столовые ложки муки)
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли (или 3/4 чайной ложки поваренной соли)
  • 3 стакана (или 18 унций) шоколадных чипсов (я использую 1 пакет чипсов из молочного шоколада Ghirardelli, а затем компенсирую разницу полусладкими шоколадными чипсами)

  1. Разогрейте духовку до 325.При желании застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. Взбейте размягченное масло, сахар и коричневый сахар миксером до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (кроме шоколадной стружки). Добавьте к смеси масло / сахар / яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Используя ложку для мороженого 1/4 стакана, ложкой выложите тесто на подготовленные противни.У вас должно получиться около 6 печенек на листе. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или пока они не станут светло-коричневыми по краям. Вынуть из духовки и охладить в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения и полностью остудить (или не… без стыда…). Получится 18 гигантских печений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *