Разное

Масло мст с полипренолами: Купить Масло МСТ ТАЙGER с полипренолами 95 %, 250 мл / 1 г за 3200 руб. в магазине Рукето

Содержание

Масло, которое заряжает энергией и помогает худеть

Как известно, молекулы жирных кислот имеют цепочки атомов углерода. Длина этой цепи и определяет, как та или иная кислота работает в нашем теле. MCT или MCFA (medium-chain fatty acids) — это среднецепочечные триглицериды, которые в отличие от длинноцепочечных жиров поглощаются легче, так как телу требуется затратить меньше усилий на разрывы углеродных связей. MCT быстро попадают в печень, где расщепляются на кетоны и распределяются в кровотоке, обеспечивая организм почти мгновенным зарядом энергии. Когда вы дополняете свой рацион МСТ-маслами, ваше тело производит больше кетонов, а значит и больше энергии.

Преимущества MCT масла

Было доказано, что кетоны помогают контролировать аппетит, увеличивают энергетические уровни и ускоряют метаболизм! МСТ способны бороться с вредными бактериями, вирусами, грибками и паразитами. Они также обладают антиоксидантными свойствами.

 

Обеспечивает энергетическую подпитку мозга. Высококачественное масло MCT превращается в кетоны в течение нескольких минут, почти мгновенно обеспечивая мозг зарядом энергии. Кетоны, в отличие от глюкозы, могут пересекать гематоэнцефалический барьер и использоваться в качестве источника топлива клетками головного мозга.

 

Укрепляет кишечник. MCT масло стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике и оздоравливает его слизистую оболочку. Среднецепочечные жирные кислоты также обладают сильными противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными свойствами.

Помогает тренироваться активнее. Исследования показывают, что масло MCT улучшает выносливость и помогает тренироваться дольше и продуктивнее. В эксперименте с лабораторными животными было доказано, что мыши, получающие питание, богатое MCT маслами, демонстрировали большую выносливость во время теста, чем те, в чьем рационе преобладали длинноцепочечные триглицериды.

 

Способствует снижению массы тела. Как часть здорового питания, масло MCT способствует снижению веса за счет ускорения метаболизма и повышения чувства сытости. Экспериментальные исследования показали, что МСТ подавляют отложение жира за счет усиленного термогенеза и процесса окисления. В случае сокращения углеводов в рационе, МСТ являются альтернативным источником энергии.

Защищает сердце. Исследование, опубликованное в журнале Neutraceuticals and Functional Foods, показало, что MCT помогают предотвратить развитие метаболического синдрома и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Их положительное влияние на сердечную мышцу связывают с противовоспалительным эффектом, а также их способностью легко усваиваться и производить энергию, необходимую для бесперебойной работы всего организма.

 

Источник силы

Масло MCT является побочным продуктом кокосового или пальмового масла. Потребители часто путают кокосовое и МСТ масло, считая, что это один и тот же продукт. Но это не так: кокосовое масло помимо МСТ содержит и другие жиры. МСТ кислоты природного происхождения — это натуральный продукт, преимущества которого научно обоснованы и доказаны.

Основная доля в MCT масле приходится на каприловую (50-80%) и каприновую (20-50%) кислоты. Еще две среднецепочечные жирные кислоты — капроновая и лауриновая, часто удаляются из продукта, так как имеют неприятный вкус и аромат. Каприловая и каприновая кислоты являются самыми ценными продуктами масла MCT, потому что они легче других кислот поглощаются и распадаются на кетоны.

Т8 ERA BRAIN OIL МСТ масло, 280 мл

T8 BRAIN OIL – масло растительного происхождения со среднецепочечными триглицеридами и полипренолами. Основной продукт для тех, кто мечтает о быстрой работе мозга, стройном теле, правильном питании и энергии.

T8 ERA BRAIN OIL:

  • Активирует работу мозга
  • Помогает похудеть
  • Способствует погружению в кетоз
  • Восстанавливает поврежденные клетки
  • Улучшает метаболизм
  • Служит источником энергии
  • Оптимизирует антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства организма

В чем преимущества ERA BRAIN OIL?

Ингредиенты ERA BRAIN OIL ОБЫЧНОЕ МСТ КОКОСОВОЕ МАСЛО
Caprylic acid (С8) 70% 20-60% 8-13%
Capric acid (С10) 30% 20 – 40% 5 – 7%
Content, the least ketogenic MCT (C12) 0% 30-50% 45-65%
Polyprenols 1/4*
t◦ помутнения -12◦ -12◦ 25◦

* от суточной дозы полипренолов

Важно!T8 BRAIN OIL – идеальное соотношение каприловой (С8) и каприновой (С10) кислот (70% на 30%), что дает возможность быстрее усваиваться, действовать как энергобустер, давать мощный выброс кетоновых тел.

ПолипренолыВ составе продукта содержится ¼ суточной дозы полипренолов, задача которых — восстановить поврежденные клетки, усилить обменные процессы.

Скорость активностейСкорость реакции и усвоения новой информации увеличатся, поскольку в числе дополнительных свойств полипренолов — улучшение передачи нервного импульса и ноотропный эффект.

Баланс микрофлорыКаприловая и каприновые кислоты необходимы для поддержания баланса здоровой микрофлоры кишечника. Регулярное употребление T8 BRAIN OIL стабилизирует микробиом.

Влияние на когнитивные функции1Ученые центра биомедицинских исследований Луизианы провели экспериментальное исследование влияния среднецепочечных триглицеридов на мозг человека. Работа проводилась с людьми, у которых диагностировали Альцгеймер 2. Ученые выяснили, что ежедневное употребление мст увеличивает количество кетоновых тел. Ученые зафиксировали улучшение памяти у испытуемых.

Влияние на весПроведенные независимые исследования новозеландского доктора Mumme KD3 показали, что ежедневное употребление мст масла вызывает умеренное снижение массы тела.

T8 BRAIN OIL состав и правила употребления.

Состав: МСТ масло, polyprenols.

Условия хранения:хранить в сухом месте при обычной температуре. Не требует специальных условий хранения и транспортировки.

Срок годности:2 года

Способы применения:
1. 15 мл. 2 раза в день
2. Добавление в различные блюда
3. Добавление в напитки

Таблица калорийности

Наименование Содержание в 100 гр.
Белки 0%
Жиры 100%
Углеводы 0%
Ккал 833 ккал

Объем: 280 мл

Как правильно принимать МСТ-масло / TONIQ.

RU / Полипренолы, питание LCHF, биохакинг, косметика Omo Deus

МСТ масло (или СЦТ — среднецепочечного триглицерида) ускоряет процесс похудения при использовании диет с ограничением потребления углеводов и обычных жиров. Для лечения СЦТ-масло используется более 60-и лет. При использовании качественного продукта желательно полностью изменить диету. При простом добавлении калорийность только увеличится. Важно, чтобы у масла не было неприятного вкуса или запаха, свидетельствующих о низком качестве или большом количестве капроновой кислоты.

Оптимальным вариантом считается замещение: СЦТ заменяются все потребляемые жиры растительного и животного происхождения. Потребуется контроль за жирностью мяса, расчет объема потребляемого белка. При соблюдении этих условия БАД можно добавлять к супам, кашам, салатам, выпечке.

Советы диетологов:

  • заменять растительные и животные жиры на МСТ постепенно;
  • чтобы организм привык, в первые дни не стоит принимать более половины чайной ложечки;
  • доза постепенно увеличивается только при нормальной реакции организма;
  • максимальная доза для людей без физических нагрузок 3 чайные ложечки в сутки;
  • максимальная доза для спортсменов 4 чайные ложечки в сутки;
  • одновременно с увеличением дозы СЦТ желательно сокращать порции принимаемой пищи;
  • не принимать суточную дозу за один раз (это может нарушить работу кишечника).

При готовке важно помнить, что жарить что-то на масле МСТ не желательно: свойства теряются. 

Что лучше — масло или порошок

Преимущества порошка:

  • легче усваивается;
  • проще смешивается с пищей;
  • в напитках не оставляет жирных следов;
  • проще взять в дорогу.

Недостатки порошка:

  • в 2 раза дороже масла;
  • существует вероятность добавки наполнителей, снижающих эффективность потребления;
  • исследованы меньше, чем масло.

Преимущества масла:

  • низкая стоимость;
  • можно заменять другие жировые вещества;
  • широкая доступность.

Недостатки масла:

  • при смешивании с супами и напитками иногда остается налет;
  • чаще вызывает проблемы с пищеварением;
  • выше вероятность возникновения аллергии.

Преимущества добавления масла МСТ по сравнению с кето-диетой для похудения

Значительное снижение в рационе углеводов не всегда комфортно, сил для выполнения упражнений недостаточно. БАДы с триглицеридами средней цепочки:

  • полностью используется организмом;
  • снижает ощущение голода;
  • улучшает настроение;
  • повышает функциональность кишечника, что ускоряет снижение веса;
  • повышает энергию при сравнительно низкой калорийности;
  • запасы накопленного жира сжигаются быстрее;
  • на низкоуглеродной диете можно увеличить потребление углеродов.

Медики считают, что переход на МСТ-масло позволяет увеличить продолжительность жизни за счет снижения риска развития заболеваний сердца и сосудов, укрепления иммунитета, восстановления функций клеток печени. Однако это верно лишь в том случае, если не возобновляется потребление других растительных и животных жиров.

Независимо от того, как изготовлен БАД (из натурального сырья или искусственно), возможны реакции, которые вызывают все виды жиров. Не стоит потреблять МСТ при индивидуальной непереносимости и наличии любого заболевания печени.

Триглицеридное масло с цепочками средней длины (масла MCT): полезные свойства

Жирные кислоты обладают множеством свойств, которые делают эти вещества необходимыми для здоровья. Они не синтезируются организмом человека, а попадают в него только с пищей. В связи с этим важно уделять внимание рациону, включая в него богатые ими продукты. 

К сожалению, это не всегда возможно, поэтому рекомендуется употреблять добавки, в том числе, масло MCT, в котором присутствуют триглицериды со средней цепью.

Свойства среднецепочечных триглицеридов

Среднецепочечные триглицериды перерабатываются организмом человека совсем не так, как жиры с длинной цепью. 

Внимание! Для расщепления «обычного» жира, попадающего в пищеварительную систему, требуется его смешение с желчью. Расщепление масла МСТ не требует ни желчи, ни панкреатических ферментов.

Преимущества масла MCT над кокосовым

На протяжении десятилетий кокосовое масло считалось лучшим растительным источником триглицеридов. Более 60% жирных кислот, которые в нем содержатся, являются триглицеридами со средней цепочкой.  

Однако сравнительно недавно ученые научились выделять среднецепочечные триглицериды и создали масло МСТ, в составе которого присутствует более высокая концентрация жирных кислот.

Преимущества масла MCT

Некоторые специалисты считают, что MCT oil способствует снижению веса. Эффект обусловлен положительным воздействием жирных кислот на метаболизм. Эти вещества легко перевариваются и усваиваются. Организм сжигает их как топливо, а не хранит в виде жира. 

Масло MCT обеспечивает и антиоксидантную защиту. Таким образом снижается вероятность набора лишних килограммов.

Внимание! Если вы хотите использовать масло MCT для похудения, можете попробовать заменить обычный кофе напитком Bulletproof coffee. Его готовят из кофе (1,5 ч. л.) и 200 мл воды, а также 1-2-х ложек сливочного масла и MCT. Последние просто добавляют в обычный кофе и взбивают блендером.

Напиток рекомендуется пить каждое утро вместо завтрака. Он помогает повысить ясность ума и «продержаться» до обеда, не испытывая особых «мук голода». Стакан Bulletproof coffee содержит 500 ккал и 50 г жиров.

Регулярное употребление масла MCT производит на организм такое же действие, как кето-диета. Она предписывает употреблять минимальное количество углеводов. В результате организм начинает производить кетоны и превращать жировые отложения в энергию. 

Внимание! Масло MCT стимулирует выработку кетонов, даже если потребление углеводов не было ограничено.

Масло MCT для мозга, пищеварительной системы и сердца

Жирные кислоты необходимы для четкой работы головного мозга. Масло MCT легко усваивается, мгновенно повышая ясность ума.


Оно может быть полезно для пищеварения и устранения проблем с желудком и кишечником, так как:

  • помогает нормализовать кишечную микрофлору;
  • способствует усвоению витаминов и минералов, требующихся для хорошего пищеварения.  

Масло MCT стимулирует метаболизм и снижает риск развития ожирения. Это сводит к минимуму возможность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, такое триглицеридное масло обладает лечебными противовоспалительными свойствами.


Т8 ERA Brain Oil (Т8 ЭРА Брейн Ойл)

T8 BRAIN OIL – масло растительного происхождения со среднецепочечными триглицеридами и полипренолами. Это продукт важен для тех, кто хочет улучшить работу своего мозга и одновременно снабдить организм энергией без риска набрать лишний вес.

Особенность этого продукта – одновременное содержание жирных кислот и полипренолов. Жирные кислоты представлены каприловой и каприновой кислотой, который получают из кокосовых орехов. Эти соединения относятся к так называемым МСТ-маслам.

МСТ – это аббревиатура от «Medium Chain Triglycerides», то есть триглицериновые кислоты со средней длиной цепи. Такие среднецепочечные жиры очень быстро всасываются в кровь, а из нее поступают непосредственно в клетки. Там они проникают через мембрану митохондрий и сразу включаются в цикл Кребса – основной механизм выработки энергии в виде молекул АТФ.

Второй действующий компонент T8 BRAIN OIL – это полипренолы.

Для правильной работы клеточного митохондриального пула важны, прежде всего, выраженные антиоксидантные свойства полипренолов.
В процессе выработки энергии на мембране митохондрий образуются побочные продукты таких реакций – активные формы кислорода. Их также нередко называют свободными радикалами. Физиологическое количество свободных радикалов полезно для организма. Они выполняют сигнальную функцию, принимая участие в регуляции некоторых обменных процессов в клетке и митохондриях. Однако когда их количество превышает физиологическую норму, в силу своей химической агрессивности они также могут повреждать ферментные белки и липиды митохондриальной мембраны, ухудшая работу этих «энергетических станций».

И чем выше стрессовые условия, в которых работают митохондрии, тем больше появляется таких веществ.
Кроме того, количество свободных радикалов дополнительно увеличивается при:

  • избытке простых углеводов в рационе питания;
  • недостатке физической активности;
  • дефиците сна;
  • хронических стрессах.

Активные формы кислорода – основной фактор оксидативного стресса. На клеточном уровне он проявляется повреждением ферментных комплексов и митохондриальных мембран, ухудшением их функции и, наконец, гибелью митохондрий. Разорвать этот порочный круг помогут вещества-антиоксиданты, ярким представителем которых и являются полипренолы. Их приток позволяет обеспечить максимально активную работу митохондриального пула клетки, а значит, и интенсивную выработку энергии, и одновременно снизить уровень повреждений от оксидативного стресса.

Brain Oil – растительное масло MST с полипренолами

T8 ERA BRAIN OIL:


  • Активирует работу мозга

  • Помогает похудеть

  • Способствует погружению в кетоз

  • Восстанавливает поврежденные клетки

  • Улучшает метаболизм

  • Служит источником энергии

  • Оптимизирует антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства организма


В чем преимущества ERA BRAIN OIL?






Ингредиенты ERA BRAIN OIL ОБЫЧНОЕ МСТ КОКОСОВОЕ МАСЛО
Caprylic acid (С8) 70% 20-60% 8-13%
Capric acid (С10) 30% 20 — 40% 5 — 7%
Content, the least ketogenic MCT (C12) 0% 30-50% 45-65%
Polyprenols 1/4*


t◦ помутнения -12◦ -12◦ 25◦

* от суточной дозы полипренолов


Важно!
T8 BRAIN OIL — идеальное соотношение каприловой (С8) и
каприновой (С10) кислот (70% на 30%), что дает возможность быстрее
усваиваться, действовать как энергобустер, давать мощный выброс
кетоновых тел.


Полипренолы
В составе продукта содержится ¼ суточной дозы полипренолов,
задача которых — восстановить поврежденные клетки, усилить обменные
процессы.


Скорость активностей
Скорость реакции и усвоения новой информации увеличатся,
поскольку в числе дополнительных свойств полипренолов — улучшение
передачи нервного импульса и ноотропный эффект.


Баланс микрофлоры
Каприловая и каприновые кислоты необходимы для поддержания
баланса здоровой микрофлоры кишечника. Регулярное употребление T8 BRAIN
OIL стабилизирует микробиом.


Влияние на когнитивные функции1
Ученые центра биомедицинских исследований Луизианы провели
экспериментальное исследование влияния среднецепочечных триглицеридов на
мозг человека. Работа проводилась с людьми, у которых диагностировали
Альцгеймер2. Ученые выяснили,
что ежедневное употребление мст увеличиство количество кетоновых тел.
Ученые зафиксировали улучшение памяти у испытуемых.


Влияние на вес
Проведенные независимые новозеландского доктора Mumme KD3 исследование показало, что ежедневное употребление мст масла вызывает умеренное снижение массы тела.


T8 BRAIN OIL состав и правила употребления.


Состав: МСТ масло, polyprenols.


Условия хранения: хранить в сухом месте при обычной температуре. Не требует специальных условий хранения и транспортировки.


Срок годности: 2 года



Способы применения:



1. 15 мл. 2 раза в день

2. Добавление в различные блюда

3. Добавление в напитки


Таблица калорийности






Наименование Содержание в 100 гр.
Белки 0%
Жиры 100%
Углеводы 0%
Ккал 833 ккал


Объем: 280 мл



  Презентация — BRAIN OIL



  BRAIN OIL — особенности


Исследования:

1.   Mumme KD, von Hurst PR, Study
protocol: associations between dietary patterns, cognitive function and
metabolic syndrome in older adults — a cross-sectional study.

2.  Rebello CJ1, Keller JN2, Liu AG2, Johnson WD2, Greenway FL, Pilot
feasibility and safety study examining the effect of medium chain
triglyceride supplementation in subjects with mild cognitive impairment:
A randomized controlled trial.

3. Mumme К, Stonehouse W., Effects of medium-chain triglycerides on weight loss and body composition: a meta-analysis of randomized controlled trials.

Топ-5 продуктов Vilavi, которые добавят вам сил и энергии

Второй компонент – это энергия, которая необходима для того, чтобы все эти процессы в нашем организме успешно протекали. Универсальным источником энергоснабжения для человека (да и для подавляющего большинства других живых существ на нашей планете) является АТФ – аденозинтрифосфат. Это вещество обеспечивает практически все энергозатратные реакции в нашем теле, начиная от синтеза ферментов и мышечных сокращений и заканчивая делением клеток и высшей нервной деятельностью.

А откуда берется АТФ и следовательно, энергия?

Наши клетки умеют вырабатывать это соединение самостоятельно. Но, очевидно, что для этого им требует некий субстрат, биохимическая основа. Такой основой в энергетическом обмене служат углеводы и жиры.

Процессы получения АТФ (а значит, и энергии) при расщеплении жиров и углеводов довольно сложны и не являются предметом этой статьи. Тем, кто желает узнать больше на данную тему, рекомендуем почитать про гликолиз и цикл трикарбоновых кислот. Тем не менее, следует отметить, что наш организм практически всегда сначала перерабатывает в энергию доступные запасы углеводов. Причем, в первую очередь, в ход идут, так называемые, простые сахара – глюкоза, фруктоза и т.д. Эти вещества довольно легко расщепляются и потому их еще называют «быстрым» энергетическим топливом. Но у этого пути есть один недостаток – количество энергии, которая выделяется в ходе таких реакций, относительно невелико. И кроме того, усиленное употребление простых углеводов, а это, в основном, сладости, выпечка, фаст-фуд, сладкие газировки и прочее, – прямая дорога к ожирению.

Второй метод энергоснабжения – расщепление жиров. Оно занимает больше времени, но зато энергии из одной переработанной молекулы жира получается почти в 3,5 раза больше, чем из одной молекулы глюкозы. То есть, жиры в этом качестве обладают намного более выраженной эффективностью. Вот только наш организм «не любит» длинных, хоть и высокорезультативных путей. А потому процесс получения энергии из жиров запускается только тогда, когда в тканях возникает недостаточность углеводов.

Кроме того, некоторые клетки имеют ряд ограничений по типам энергетического топлива. Например, таким «гурманом» является нервная ткань и, в частности, состоящий из нее головной мозг. Он охотно потребляет глюкозу, но вот жиры ему для энергоснабжения по ряду причин не подходят. Однако, природа и здесь предусмотрела изящное решение проблемы – жиры, поступая в печень, могут метаболизироваться с образованием, так называемых, кетоновых тел. А уже они вполне могут служить энергетическим топливом для мозга. Более того, как считают ученые, кетоны работают даже более эффективно, чем глюкоза, поскольку одновременно имеют еще и ряд полезных для нервной системы свойств.

Наконец, улучшить снабжение организма энергией можно не только повышенным притоком биохимического субстрата для синтеза АТФ. Действенным способом является также и активация энергетического обмена путем приема различных стимуляторов, ускоряющих метаболизм, всасывание питательных веществ и т.д. Разумеется, здесь важно, чтобы эти стимуляторы были безопасны для человека. А из всего доступного арсенала таких средств максимально мягким действием и практически полным отсутствием побочных эффектов обладают, прежде всего, вещества растительного происхождения.

Какие варианты предлагает компания Vilavi?

T8 ERA EXO

Комплекс Т8 EXO – это прекрасный внешний (экзогенный) источник тех самых кетоновых тел, о которых мы рассказывали чуть выше. Их прием рекомендован при постоянных физических и психологических нагрузках, когда в организме развивается хронический дефицит углеводов. В первом случае экзокетоны Т8 EXO улучшают физическую выносливость и помогают бороться с усталостью. Именно поэтому их, в качестве естественного физиологического стимулятора, широко используют профессиональные спортсмены, а также те, кто просто предпочитает вести активный образ жизни или занимается любительским спортом. 

Во втором случае, при постоянных психологических, стрессовых и интеллектуальных нагрузках, кетоновые тела становятся прекрасным средством для питания головного мозга. Ведь этот орган – один из наиболее энергозатратных в нашем теле и при долгой и сосредоточенной интеллектуальной работе мозг очень активно поглощает углеводы, что приводит к их дефициту. Заменить сахара лучше всего экзогенными кетонами Т8 EXO, улучшив свою концентрацию и продуктивность.

Кроме этого, из упомянутых ранее полезных для нервной системы свойств кетоновые тела обладают следующими: 

  • ускоряют восстановление после психических и физических нагрузок; 
  • повышают вашу стрессоустойчивость; 
  • имеют психотоническое и антидепрессивное действие; 
  • помогают быстро и безопасно перейти на низкоуглеводную диету с целью похудения; 
  • защищают клетки головного мозга от повреждений при интоксикациях; 
  • работают, как профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона.  

T8 ERA BRAIN OIL

T8 BRAIN OIL – это продукт, включающий в себя МСТ-масла и полипренолы. 

Чем полезны МСТ-масла?

МСТ-маслами называют специфический продукт переработки кокосового масла, который состоит из жирных триглицериновых кислот со средней длиной цепи. Именно это и отражено в названии данного продукта: МСТ — Medium Chain Triglycerides.

Наиболее распространенные в нашем рационе жиры представляют собой длинноцепочечные кислоты (LCT) с 16 и более атомами углерода в цепочках. И лишь небольшой процент от общего объема жиров составляют МСТ-жиры с длиной цепочки не более 12 углеродных атомов. LCT-жиры по причине намного больших размеров молекулы, очень медленно метаболизируются, долго переносятся в печень, и нередко откладываются в подкожно-жировой клетчатке «на будущее». 

Среднецепочечные жирные кислоты имеют заметно меньшие размеры, а потому напрямую попадают в печень, где быстро превращаются в кетоновые тела, необходимые для энергоснабжения мозга. Да и сами по себе МСТ-жиры быстрее распределяются по организму, поступая в ткани, которые способны их метаболизировать (например, мышечную) с выделением большого количества энергии.

Также у МСТ-масел были подтверждены следующие положительные эффекты:

  • в присутствии этих соединений ускоряется поглощение кальция и магния, а также ряда аминокислот, что делает их полезными при тех или иных алиментарных дефицитах белков или микроэлементов;
  • МСТ-масла способствуют окислению более «тяжелых» жирных кислот;
  • метаболизм среднецепочечных жиров связан с метаболизмом гормона грелина, который регулирует чувство голода, а значит МСТ жиры способны уменьшать потребление пищи;
  • грелин также важен для борьбы с депрессивными состояниями и стрессами, потому у МСТ-масел имеется и определенный психотонический эффект;
  • спортсмены и бодибилдеры используют МСТ-жиры для увеличения физической выносливости, оптимизации индивидуального восприятия критических нагрузок, а также для ускоренного выведения из мышц солей молочной кислоты;
  • переваривание МСТ-жиров происходит без участия желчных кислот, а потому их прием можно рекомендовать всем, кто имеет проблемы с печенью и желчным пузырем.

МСТ-масла комплекса T8 BRAIN OIL получают из кокосового масла, выделяя из него всего два среднецепочечных триглицерида: каприловую и каприновую (она же декановая) кислоту. Эти кислоты обладают всеми вышеперечисленными свойствами, а их соотношение в конечном продукте составляет 70% на 30%.

Чем полезны полипренолы?

Вторым важным компонентом T8 BRAIN OIL являются полипренолы. Это группа специфических спиртов, основным источником которых служат иглы деревьев хвойных пород. Полипренолы чрезвычайно важны для синтеза гликопротеинов в нашем организме. Гликопротеины же участвуют практически во всех метаболических процессах человеческих тканей, в том числе, например, на них во многом строится наша иммунная защита, а также механизмы передачи нервных импульсов.

Но и сами по себе полипренолы обладают несколькими полезными эффектами:

  1. Защищают клетки печени и улучшают их способность нейтрализовать самые разнообразные токсины.
  2. Напрямую стимулируют работу иммунной системы.
  3. Оказывают противовоспалительное действие.
  4. Могут быть использованы в профилактике ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, а также бронхиальной астмы.
  5. Стимулируют синтез коэнзима Q, нужного для энергоснабжения активно работающих мышечных клеток.
  6. Оказывают нейропротекторное действие при кислородном голодании и интоксикациях головного мозга.
  7. Защищают мембраны клеток от повреждений свободными радикалами.

Т8 ERA BOOM

T8 BOOM – это продукт с низким содержанием углеводов, который поспособствует усиленному снабжению центральной нервной системы кетоновыми телами.

В состав T8 BOOM входят:

  1. Кокосовая стружка, как источник МСТ-масел.
  2. Волокна цикория, который стимулирует работу печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Кроме того, это растение крайне богато инулином – сложным полисахаридом, который не переваривается в кишечнике, но является отличным пребиотиком, то есть субстратом для роста и размножения полезной микрофлоры.
  3. Арахисовая паста – вкусная связующая основа продукта и, одновременно, богатый источник жирных кислот, витамина Е и растительных протеинов.
  4. Концентраты сывороточного и молочного белка.
  5. Масло какао, обладающее тонизирующим действием за счет высокой концентрации метилксантина.
  6. Миндальные орехи, которые содержат большое количество витаминов группы В, нужных для питания нервной системы, а также придающие батончикам T8 BOOM изысканный вкус.
  7. Экстракт стевии в качестве подсластителя.

Из 6 батончиков, упакованных в каждую коробку, 3 имеют вкус какао, поскольку содержат вдобавок еще и какао-порошок, а остальные 3 – вкус корицы и кардамона за счет этих натуральных специй, добавленных в состав.

Т8 ERA BANG

Т8 BANG – это полезный и питательный перекус, который быстро придаст сил, но не позволит набрать лишние килограммы. В состав этого продукта входят:

  1. Семена льна, масло которых богато витамином Е (токоферол) и витамином В9 (фолиевая кислота). Витамин Е – природный антиоксидант, предотвращающий окислительные повреждения мембраны клеток, а фолиевая кислота – фактор клеточного деления и роста, необходимый для обновления всех тканей нашего организма.
  2. Экстракт сине-зеленой водоросли Arthrospira – лучший в растительном мире источник полноценного (содержащего все незаменимые аминокислоты) белка, железа, витаминов А, D, Е, С и группы В.
  3. Куркумин – полифенол с противовоспалительным, антиоксидантным и антидепрессантным действием.
  4. Коллаген – основной структурный белок нашего организма, необходимый для здоровья костей, суставов и связок, а также отличного внешнего вида волос, ногтей и кожи.

T8 ERA BRAIN COFFEE

Для многих утренняя чашка кофе – необходимый ритуал, нужный, чтобы «включиться», получить заряд бодрости. Пищевые технологи компании Vilаvi нашли способ усилить этот стимулирующий эффект. В состав BRAIN COFFEE входит не только натуральная, профессионально обжаренная и смолотая Арабика, но и BRAIN OIL – продукт на основе МСТ-масел, которые быстро превращаются в кетоновые тела и снабжают ваш мозг энергией.

Особенностью этих пяти продуктов, объединенных в линейке LC FOOD, является то, что специалисты Vilavi стремились так подобрать их компоненты, чтобы они дополняли и усиливали действие друг друга. И поэтому для достижения самого выраженного эффекта, для получения максимума сил и энергии, для повышения выносливости, сопротивляемости стрессам, улучшения концентрации внимания и продуктивности лучше всего использовать линейку LC FOOD комплексно. Это откроет новые возможности всем, кто живет в стиле LCHF, хочет вкусно питаться, но сохранять оптимальную массу тела, а также предпочитает работать головой, а отдыхать в спортзале.

Источники

  • Nör C., Ramaswamy V. Next-Generation Profiling of Medulloblastoma: Old Drugs Are an Elegant Weapon in a Civilized Age. // Cancer Res — 2021 — Vol81 — N2 — p.264-265; PMID:33452214

Что такое масло MCT и следует ли его использовать?

Кокосовое масло, масло авокадо, кунжутное масло — масло MCT? Большинство кулинарных масел получают из растений и семян, но мы никогда раньше не слышали о растениях MCT.

Технически MCT не является растением, но его получают из кокосовых орехов и пальм. Если говорить о науке, Мэри Онвука, врач регионального медицинского центра AtlantiCare в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, говорит, что MCT — это насыщенные жирные кислоты, известные как триглицериды со средней длиной цепи (MCT).

Что такое масло MCT?

Масло MCT — это коммерческое масло, получаемое из пальмового и кокосового орехов, с высоким содержанием насыщенных жиров. С ним можно готовить или запекать, как и с большинством масел. Его можно использовать в маринадах, выпечке, заправках для салатов, смузи, кофе и других продуктах. Как и в случае с любым маслом, проверьте характеристики точки его копчения, чтобы лучше понять, как лучше всего использовать масло.

Разве масло MCT не просто кокосовое масло?

Хотя в кокосовом масле есть MCT, кокосовое масло — это не то же самое, что MCT масло.Масло MCT легче усваивается и усваивается, чем кокосовое масло.

Какие преимущества?

Согласно исследованию 2018 года, опубликованному в Национальном институте здоровья, масло MCT благотворно влияет на физическую работоспособность и играет роль в потере веса и уменьшении абдоминального ожирения.

Масло MCT начало появляться в коммерческих продуктах, таких как кофе и смузи, и его рекламировали как усилитель энергии и сжигатель жира. Кара Харбстрит, зарегистрированный диетолог и блогер, сказала, что МСТ обычно используются, чтобы помочь тяжелобольным пациентам усваивать пищу через кишечник, спортсменами для сжигания жира вместо углеводов и для лечения эпилепсии.

Как использовать масло MCT?

«Он бесцветный и мягкий на вкус, и, поскольку он жидкий при комнатной температуре, его легко добавлять в рецепты», — сказал Харбстрит.

Возможности практически безграничны: вы можете добавить его в еду или напитки или бросить прямо себе на язык.

Онвука говорит, что масло MCT используется людьми на кетогенной диете в качестве источника жирных кислот.

«Масло MCT улучшает настроение и когнитивные функции, потому что оно легко усваивается и используется мозгом, что может быть полезно при деменции Альцгеймера», — сказал Онвука.«Масло MCT улучшает здоровье сердца, уменьшая частоту метаболического синдрома и диабета за счет улучшения метаболизма, контроля веса и уменьшения воспалений».

Каковы побочные эффекты масла MCT?

Однако будьте осторожны — то, что масло MCT является оздоровительной добавкой, не означает, что у него нет побочных эффектов. Онвука говорит, что прием масла MCT может иметь негативные желудочно-кишечные эффекты и может усилить головные боли и беспокойство.

Врач предостерегает беременных и кормящих женщин от приема добавки, поскольку, по ее словам, эффекты еще не полностью ясны.

«Пациентам с неконтролируемым диабетом следует избегать приема масла МСТ из-за повышенного образования кетонов, которые могут усугубить осложнения», — сказал Онвука. «Пациентам с заболеваниями печени, такими как цирроз, также следует избегать его приема, поскольку МСТ в основном метаболизируются в печени».

Она предлагает всем, кто решает использовать масло MCT, сначала проконсультироваться с врачом.

Есть ли правда в утверждениях о «чистом яде»? ~ Палео Мама

После того, как презентация профессора Гарварда Карин Михельс под названием «Кокосовое масло и другие нарушения питания» стала вирусной на YouTube на прошлой неделе, десятки средств массовой информации взяли на себя мантию, осудив кокосовое масло как «чистый яд».Близорукое представление о кокосовом масле как о вредном из-за высокого содержания в нем насыщенных жиров не только игнорирует вполне реальные биологические различия между среднецепочечными и длинноцепочечными насыщенными жирами, но также опровергается недавними хорошо спланированными исследованиями на людях, которые показывают Совершенно очевидно, что кокосовое масло не увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Итак, давайте углубимся в это.

Электронная книга по аутоиммунному протоколу!

Одна из моих ЛЮБИМЫХ книг, которые я использовал, чтобы начать переход на AIP !!! Это так полезно! Я распечатал свой и скрепил спиралью.Спасибо тебе за это! -Рита Дэвидсон

Электронная книга по аутоиммунному протоколу — это ваше актуальное руководство, которое поможет вам начать лечение с помощью AIP уже сегодня.

  • 3oo + страницы с информацией для быстрого доступа к AIP
  • План питания на 4 недели со списком покупок
  • более 80 семейных рецептов, все 100% AIP!

Получите мгновенный цифровой доступ за 19,99 долларов США

Купить сейчас

Жирный состав кокосового масла

Кокосовое масло производится из ядра или мяса кокосовых орехов вида Cocos nucifera .Он в основном состоит из насыщенных жиров (отсюда и все споры, см. Также Насыщенные жиры: полезные, вредные или где-то посередине?), Причем 82% от общего содержания жира составляют различные насыщенные жирные кислоты.

Однако подавляющее большинство этих насыщенных жирных кислот — это так называемые триглицериды со средней длиной цепи (MCT), что означает, что длина молекулы относительно короткая (по определению от 6 до 12 атомов углерода, подробнее о жирах см. А как насчет жира?). Фактически, 63% общего жира в кокосовом масле составляют триглицериды со средней длиной цепи (и 48% общего жира составляет лауриновая кислота, 12-углеродная насыщенная жирная кислота), и они обладают различными преимуществами для здоровья, которые отличают их от длинноцепочечных. -цепочечные насыщенные жиры (с 14 и более атомами углерода).Для сравнения, сливочное масло на 68% состоит из насыщенных жиров, но только 11% от общего количества жиров составляют триглицериды с короткой или средней цепью (31% от общего количества жиров в масле составляет пальмитиновая кислота, 16-углеродная насыщенная жирная кислота).

Жирные кислоты в кокосовом масле В процентах
Насыщенный каприл C8 7%
Декановая насыщенная C10 8%
Насыщенный лауриновый C12 48%
Миристиновый насыщенный C14 16%
Пальмитиновый насыщенный C16 9.5%
Мононенасыщенные олеиновые кислоты C18: 1 6,5%
Прочие (полиненасыщенные) 5%

Из-за необычно высокого содержания насыщенных жиров кокосовое масло имеет высокую температуру дымления (температура, при которой жир повреждается и начинает дымиться) и в основном затвердевает при комнатной температуре (его точка плавления составляет около 74 ° F). Точно так же кокосовое масло остается свежим и не прогоркает в течение некоторого времени, так как содержание насыщенных жиров менее вероятно испортится.

Руководство по здоровью кишечника!

Глубина информации, практические советы и доступный способ, которым доктор Сара показывает мне, как применять сложные научные знания для улучшения моего здоровья, поистине замечательны. -Венди

Руководство по здоровью кишечника является кульминацией 6-летних исследований. Это беспрецедентно глубокое погружение в микробиом кишечника дает:

  • Новая диета для здоровья кишечника, созданная с нуля
  • Суперпродукты, необходимые для микробиома кишечника
  • 20 ключей к здоровью кишечника

Получите мгновенный цифровой доступ за 27 долларов.99

Купить сейчас

Преимущества MCT

Вы, наверное, слышали о преимуществах MCT раньше. Причина, по которой они преподносятся как чудодейственный источник энергии, заключается в том, что они не требуют всасывания солей желчных кислот в тонком кишечнике (при пассивном всасывании они очень быстро попадают в кровоток и даже могут легко перевариваться людьми без желчного пузыря. ), после чего они быстро превращаются печенью в кетоновые тела.Кетоновые тела — это водорастворимые молекулы, которые обычно образуются как промежуточные или побочные продукты, когда организм мобилизует (получает доступ) к жировым запасам. Кетоновые тела (по крайней мере, два из трех типов) могут быть легко использованы в качестве топлива для каждой клетки и являются предпочтительным источником топлива для мозга в отсутствие глюкозы или при наличии инсулинорезистентности (вот почему было показано добавление масла MCT быть столь полезным при нейродегенеративных расстройствах, таких как болезнь Альцгеймера, которую иногда называют диабетом мозга или диабетом 3 типа, потому что это, по крайней мере частично, обусловливает мою инсулинорезистентность в мозге).

Было показано, что

диетические МСТ радикально снижают выработку различных провоспалительных цитокинов (то есть уменьшают воспаление), повышают активность гистамин-очищающего фермента диаминоксидазы (отлично подходит для непереносимости гистамина и аллергии), увеличивают выработку слизи в кишечнике ( отлично подходит для здоровья кишечного барьера) и поддерживает заживление кишечного барьера (за счет восстановления белков плотного соединения для снижения проницаемости кишечника и увеличения скорости обновления клеток в кишечнике). МСТ также увеличивают секрецию антител IgA в кишечнике (особенно в пятнах Пейера), что считается маркером устойчивой иммунной системы (секреторный дефицит IgA связан с повышенным риском аутоиммунных заболеваний).

Также известно, что

MCT способствуют снижению веса (посредством термогенеза и воздействия на грелин, см. Гормоны голода) и не продуцируют метаболиты, которые способствуют резистентности к инсулину и воспалению, как длинноцепочечные жирные кислоты.

Кокосовое масло также обладает разнообразными противомикробными свойствами, даже подавляя рост C. difficile, Streptococcus и Candida.

Кокосовое масло также является богатым источником витамина Е, фитостеринов и полифенолов. (И, если вы получаете кокосовый жир из цельного кокосового продукта, такого как кокосовое масло, вы также получаете марганец, медь, железо, селен, кальций, магний, фосфор, калий, в меньшей степени цинк, витамины B1, B2, B3, B5, B6, B9 и C.Кроме того, кокосовый орех является отличным источником клетчатки, в том числе содержащей довольно много инулиновой клетчатки, растворимой клетчатки с высокой ферментацией, которую любят полезные бактерии в нашем кишечнике! Инулиновое волокно — одно из наиболее изученных функциональных волокон. См. «Что такое клетчатка и почему она полезна?», «Многие типы клетчатки, растворимой и нерастворимой клетчатки»)

Как я уже упоминал, 62% жира в кокосовом масле составляют ССТ. 6,5% жира в кокосовом масле состоит из олеиновой кислоты, той же полезной для сердца жирной кислоты, благодаря которой оливковое масло стало таким знаменитым (см. 3 причины, почему оливковое масло является удивительным и «Искупление оливкового масла: да, это отличное кулинарное масло!»).Таким образом, около 32% жира в кокосовом масле остаются менее полезными для здоровья насыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами, так что это уравновешивает преимущества или даже полностью сводит их на нет? Увеличивают ли МСТ, несмотря на другие преимущества для здоровья, факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, как и некоторые другие пищевые жиры? К счастью, ответ кажется отрицательным!

Кокосовое масло и риск сердечно-сосудистых заболеваний

Главный аргумент против кокосового масла заключается в том, что, поскольку оно богато насыщенными жирами (82% жира являются насыщенными), оно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, и его следует избегать.

Во-первых, давайте признаем, что есть некоторые законные причины для сохранения умеренного потребления насыщенных жиров, как подробно описано в разделе «Насыщенные жиры: полезны, вредны или где-то посередине?». Tl; dr? Высокое потребление насыщенных жиров смещает микробиом кишечника в сторону неблагоприятных штаммов, увеличивает транслокацию эндотоксина (он помогает транспортировать этот очень воспалительный бактериальный токсин в кровоток), ухудшает качество сна и нарушает функцию эндотелия (клетки, выстилающие каждый кровеносный сосуд в нашем теле).Потребление насыщенных жиров охотниками-собирателями составляет от 10% до 15% от общего количества калорий, в среднем 13%. Это, вероятно, хорошее место для всех нас (хотя, если у вас есть одна или две копии ApoE4, вы можете снизить это значение до 10%, см. Гены, о которых нужно знать: ApoE и Палеодиета для сердечно-сосудистых заболеваний) .

* NEW * Поваренная книга по здоровью кишечника!

Поваренная книга по здоровью кишечника — это фантастика! Спасибо за исследование и создание «Поваренной книги по здоровью кишечника»! Какие замечательные рецепты! Я так рада попробовать их все! -Вт

Поваренная книга здоровья кишечника воплощает в жизнь 20 ключей к здоровью кишечника с:

  • 180+ рецептов с 61 суперпродуктом для здоровья кишечника
  • Списки здоровой пищи для кишечника
  • Почему стоит каждый суперпродукт для здоровья кишечника

Получите мгновенный цифровой доступ за 27 долларов.99

Купить сейчас

Итак, насколько легко превратить 15% всех калорий в насыщенные жиры, если мы влюблены в кокосовое масло? На самом деле, довольно просто. Всего 3 столовые ложки кокосового масла обеспечат вам 15% общего количества калорий за счет насыщенных жиров, при условии, что ежедневная диета составляет 2000 калорий. Это не оставит места для других источников насыщенных жиров, таких как молочные жиры, мясо и птица. Это, конечно, при условии, что все насыщенные жиры в кокосовом масле представляют собой проблему.Мы просто не знаем, применимы ли все эффекты длинноцепочечных насыщенных жирных кислот к триглицеридам со средней длиной цепи. Но так ли они?

В статье 2018 года здоровые взрослые в возрасте от 50 до 75 были случайным образом распределены по потреблению 50 граммов в день кокосового масла первого отжима, оливкового масла первого отжима или несоленого масла в течение 4 недель (либо путем включения в свой обычный рацион, либо в качестве добавки. ). Кокосовое масло значительно повысило уровень холестерина ЛПВП (хорошего) без различий в ЛПНП по сравнению с оливковым маслом.Кокосовое масло также существенно не отличалось от оливкового по отношению общего холестерина к ЛПВП или не-ЛПВП. Кокосовое масло намного превосходило сливочное почти по всем параметрам.

Рисунок 2 из Khaw et al BMJ Open. 2018; 8 (3): e020167. «Разница (95% ДИ) в первичном исходе (холестерин ЛПНП) между каждой парой рандомизированных групп, выраженная в единицах исходного стандартного отклонения. Среднее отклонение (SD) от исходного уровня также представлено для каждой группы в ммоль / л. Исследование COB, популяция, начавшая лечение, n = 91.ИМТ, индекс массы тела; АД, артериальное давление; CRP, C-реактивный белок; ЛПВП, липопротеины высокой плотности; ЛПНП, липопротеины низкой плотности ».

Кокосовое масло было сравнимо с оливковым маслом по большинству измерений и превосходило оливковое масло с точки зрения повышения уровня холестерина ЛПВП и снижения уровня СРБ (маркера воспаления, переносимого кровью).

Рисунок 4 взят из Khaw et al., BMJ Open. 2018; 8 (3): e020167. Разница (95% ДИ) во вторичных исходах при сравнении групп кокосового масла и оливкового масла, выраженная в единицах исходного стандартного отклонения.Среднее (SD) изменение от исходного уровня также представлено для каждой группы в натуральных единицах результата. Исследование COB, популяция, начавшая лечение, n = 91. Для холестерина ЛПВП знак различия и 95% доверительный интервал противоположны показателям, указанным в таблице 2, исходя из предположения, что более высокий уровень ЛПВП лучше, поэтому положительная оценочная разница (кокосовый орех по сравнению с оливковым), указанная в таблице 2, представлена ​​сбоку. графа, благоприятствующего кокосовой группе. ИМТ, индекс массы тела; АД, артериальное давление; CRP, C-реактивный белок; ЛПВП, липопротеины высокой плотности; ЛПНП, липопротеиды низкой плотности.

Исследование, проведенное в 2016 году у пациентов с ишемической болезнью сердца, оценило влияние использования кокосового или подсолнечного масла в качестве основного кулинарного масла. В течение 2-летнего периода наблюдения кокосовое масло абсолютно не влияло на уровень холестерина в сыворотке крови, сосудистую функцию и на количество сердечно-сосудистых событий, о которых сообщалось, по сравнению с контрольной группой.

Стоит отметить, что оба этих исследования использовали высококачественное кокосовое масло первого или холодного отжима (эти два термина означают одно и то же).Это означает, что масло не очищается, не отбеливается и не дезодорируется, а его экспеллер не подвергается прессованию или холодному отжиму.

Исследования на животных подтверждают эти выводы и дают некоторое представление о том, как кокосовое масло первого отжима дает свои преимущества. Как и у людей, кокосовое масло первого отжима увеличивает холестерин ЛПВП, но в исследованиях на грызунах оно также снижает уровень общего холестерина, триглицеридов, фосфолипидов, ЛПНП и холестерина ЛПОНП. Лауриновая кислота (48% от общего количества жирных кислот в кокосовом масле) снижает кровяное давление, что является основным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, и снижает окислительный стресс.Полифенолы в кокосовом масле первого отжима исключительно полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы благодаря своей антиоксидантной активности, предотвращая окисление ЛПНП и уменьшая образование карбонила.

В целом, большинство научных исследований показывают противоположное тому, что можно было бы ожидать, если предположить, что все насыщенные жиры в равной степени влияют на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний. Кокосовое масло, особенно высококачественное кокосовое масло, не увеличивает факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, а наоборот, снижает их!

Сообщение о возвращении домой

Почти наверняка по-прежнему важно умерять потребление насыщенных жиров, даже если кокосовое масло является полезным источником.У китаванцев самое высокое потребление насыщенных жиров среди всех охотников-собирателей из-за высокого потребления кокосовых орехов, но они по-прежнему составляют всего около 17% от общего количества калорий (см. Насыщенные жиры: полезны, вредны или где-то посередине?). Итак, наслаждайтесь кокосовым маслом, но смешайте его с другими полезными жирами (см. Какие жиры следует есть?)

Также очень важно получать кокосовое масло из надежного источника, поскольку кокосовая промышленность сеет хаос в странах с высокими темпами производства.Кроме того, поскольку исследования неизменно показывают преимущества натурального (нерафинированного) кокосового масла (связанные с содержанием полифенолов, фитостерола и витамина Е), лучше всего придерживаться высококачественного кокосового масла. Обязательно приобретайте органическое кокосовое масло первого отжима от хорошей компании, которая придерживается устойчивых методов. Мой бренд — «Тропические традиции».

Цитаты

Alves NF, de Queiroz TM, de Almeida Travassos R, Magnani M., de Andrade Braga V. Острое лечение лауриновой кислотой снижает кровяное давление и окислительный стресс у крыс со спонтанной гипертонией.Basic Clin Pharmacol Toxicol. 2017 Апрель; 120 (4): 348-353. DOI: 10.1111 / bcpt.12700. Epub 2017 5 января

Коллекция здоровья кишечника!

Мне нравится страсть доктора Сары к обучению людей и помощи каждому на их пути к благополучию !! -Минди

Руководство по здоровью кишечника предлагает всестороннее глубокое погружение в здоровье кишечника, с нуля выстраивая новую диету для оптимального здоровья, основанную на микробиоме кишечника.

Поваренная книга по здоровью кишечника воплощает научную основу на практике с помощью 180+ вкусных рецептов, каждый из которых основан как минимум на одном из 61 ингредиента суперпродукта для здоровья кишечника.

Сэкономьте 10 долларов с коллекцией здоровья кишечника!

Купить сейчас

Бабу А.С., Велусвами СК, Арена Р, Гуацци М., Лави СиДжей. Кокосовое масло первого отжима и его потенциальные кардиозащитные эффекты. Postgrad Med.2014 ноя; 126 (7): 76-83. DOI: 10.3810 / PGM.2014.11.2835. Обзор.

Famurewa AC, Ejezie FE. Полифенолы, выделенные из кокосового масла первого отжима, уменьшают вызванную кадмием дислипидемию и окислительный стресс благодаря своим антиоксидантным свойствам и потенциальным преимуществам в отношении соотношения риска сердечно-сосудистых заболеваний у крыс. Авиценна Дж. Фитомед. 2018 январь-февраль; 8 (1): 73-84.

Famurewa AC, Ejezie FE. Полифенолы, выделенные из кокосового масла первого отжима, уменьшают вызванную кадмием дислипидемию и окислительный стресс благодаря своим антиоксидантным свойствам и потенциальным преимуществам в отношении соотношения риска сердечно-сосудистых заболеваний у крыс.Авиценна Дж. Фитомед. 2018 январь-февраль; 8 (1): 73-84.

Famurewa AC, Ekeleme-Egedigwe CA, Nwali SC, Agbo NN, Obi JN, Ezechukwu GC. Пищевая добавка с кокосовым маслом первого отжима улучшает липидный профиль и антиоксидантный статус печени и оказывает потенциальное влияние на показатели сердечно-сосудистого риска у здоровых крыс. J Diet Suppl. 2018 4 мая; 15 (3): 330-342. DOI: 10.1080 / 193

.2017.1346031

Famurewa AC, Ekeleme-Egedigwe CA, Nwali SC, Agbo NN, Obi JN, Ezechukwu GC. Пищевая добавка с кокосовым маслом первого отжима улучшает липидный профиль и антиоксидантный статус печени и оказывает потенциальное влияние на показатели сердечно-сосудистого риска у здоровых крыс.J Diet Suppl. 2018 4 мая; 15 (3): 330-342. DOI: 10.1080 / 193

.2017.1346031. Epub 2017 17 августа

Фернандо WM, et al. Роль диетического кокоса для профилактики и лечения болезни Альцгеймера: потенциальные механизмы действия. Br J Nutr. 2015 14 июля; 114 (1): 1-14. DOI: 10,1017 / S0007114515001452. Epub 2015 22 мая. Обзор.

Galluser M, et al. Сравнение различных липидных субстратов по адаптации кишечника у крыс. Кишечник. 1993 август; 34 (8): 1069-74.

Хуанг CB, Алимова Y, Myers TM, Ebersole JL.Коротко- и среднецепочечные жирные кислоты проявляют антимикробную активность в отношении микроорганизмов полости рта. Arch Oral Biol. 2011 июль; 56 (7): 650-4. DOI: 10.1016 / j.archoralbio.2011.01.011. Epub 2011 17 февраля

Kamisah Y, et al. Кардиозащитный эффект кокосового масла первого отжима у крыс с гипертонической болезнью, вызванной диетой с подогретым пальмовым маслом. Pharm Biol. 2015; 53 (9): 1243-9. DOI: 10.3109 / 13880209.2014.971383. Epub 2015 8 апреля

Khaw KT, et al. Рандомизированное испытание кокосового масла, оливкового масла или сливочного масла на липиды крови и другие факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у здоровых мужчин и женщин.BMJ Open. 6 марта 2018 г .; 8 (3): e020167. DOI: 10.1136 / bmjopen-2017-020167.

Kono H, et al. Триглицериды со средней длиной цепи повышают экспрессию секреторного IgA в кишечнике крысы после введения эндотоксина. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2004 июн; 286 (6): G1081-9.

Kono H, et al. Триглицериды со средней длиной цепи подавляют образование свободных радикалов и продукцию TNF-альфа у крыс, которым вводят этанол энтерально. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2000 Март; 278 (3): G467-76.

Полная поддержка для вашего путешествия по AIP!

Доктор.Сара Баллантайн провела исключительный курс, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет поправить свое здоровье. Здесь каждый найдет что-то для себя. Это было очень полезно и стоило вложений. -Мари Шлихтиг

Серия лекций по AIP — это окончательный образовательный опыт по аутоиммунному протоколу! Учитесь непосредственно у доктора Сары!

  • 6-недельный онлайн-курс
  • 42 видеолекции по запросу
  • десятки направляющих для печати
  • упражнения и шаги для самопознания
  • онлайн-форум и обсуждения с доктором.Сара
  • индивидуальная поддержка и руководство от доктора Сары!

Следующая сессия начинается 13 сентября 2021 года.
Ранняя регистрация открыта! Доступны стипендии по разнообразию и инклюзивности!

Узнать больше или ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Kono H, et al. Защитные эффекты среднецепочечных триглицеридов на печень и кишечник у крыс, которым вводили эндотоксин. Ann Surg. 2003 Февраль; 237 (2): 246-55.

Lyte JM, Gabler NK, Hollis JH. Постпрандиальный сывороточный эндотоксин у здоровых людей модулируется диетическим жиром в рандомизированном контролируемом перекрестном исследовании. Lipids Health Dis. 2016 5 ноября; 15 (1): 186.

Маккарти MF, DiNicolantonio JJ. Триглицериды со средней длиной цепи, богатые лауриновой кислотой, могут заменять другие масла в кулинарии и могут иметь ограниченную патогенность. Открытое сердце. 2016 27 июля; 3 (2): e000467. DOI: 10.1136 / openhrt-2016-000467. eCollection 2016.

Nagashree RS, et al.Влияние диеты, обогащенной свежими насыщенными жирами кокосового ореха, на липиды плазмы и состав жирных кислот эритроцитов у здоровых взрослых. J Am Coll Nutr. 2017 июл; 36 (5): 330-334. DOI: 10.1080 / 07315724.2017.1280713. Epub 2017 16 мая

Невин К.Г., Раджамохан Т. Благоприятное влияние кокосового масла первого отжима на параметры липидов и окисление ЛПНП in vitro. Clin Biochem. 2004 сентябрь; 37 (9): 830-5.

Панчал С.К., Карнахан С., Браун Л. Кокосовые продукты улучшают признаки индуцированного диетой метаболического синдрома у крыс.Растительная пища Hum Nutr. 2017 декабрь; 72 (4): 418-424. DOI: 10.1007 / s11130-017-0643-0.

Риал С.А., Карелис А.Д., Бержерон К.Ф., Мунье К. Микробиота кишечника и метаболическое здоровье: потенциальные положительные эффекты диеты со средней цепью триглицеридов у лиц с ожирением. Питательные вещества. 2016 12 мая; 8 (5). pii: E281. DOI: 10.3390 / nu8050281. Обзор.

Шиллинг М. и др. Антимикробное действие кокосового масла первого отжима и его жирных кислот со средней длиной цепи на Clostridium difficile. J Med Food. 2013 декабрь; 16 (12): 1079-85.DOI: 10.1089 / jmf.2012.0303.

Vijayakumar M, et al. Рандомизированное исследование влияния кокосового масла и подсолнечного масла на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов со стабильной ишемической болезнью сердца. Indian Heart J. 2016 июль-август; 68 (4): 498-506. DOI: 10.1016 / j.ihj.2015.10.384. Epub 2016 13 января

Чжун В. и др. Источники пищевых жиров по-разному модулируют кишечный барьер и воспаление печени при повреждении печени у крыс, вызванном алкоголем. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2013 декабрь; 305 (12): G919-32.DOI: 10.1152 / ajpgi.00226.2013. Epub 2013 10 октября

Vegetable Oil T8 Era Brain Oil купить на WellMax.eu

Без ГМО:

Есть

Страна-производитель:

Россия

Срок службы:

24 месяца

Производитель:

«Б-Логистик»

Состав:

Масло MCT, полипренолы, кокос

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при обычной температуре.Не требует особых условий хранения и транспортировки.

Пищевые добавки:

Кокосовое масло

БАД:

Есть

Длина (упаковка):

5 см

Ширина (в упаковке):

5 см

Высота (в упаковке):

18 см

вес (упаковка):

300 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.