Разное

Как принимать витграсс сок замороженный: Как правильно употреблять витграсс?

Содержание

Как правильно употреблять витграсс?


Здоровому человеку достаточно не более 30 мл свежевыжатого сока витграсс (2 ст. ложки), так как в 30 мл содержится примерно столько же полезных веществ, сколько их в 1,5 кг зеленых овощей. В течение 15 минут после отжима свежий сок должен быть употреблен, так как он быстро окисляется как любой фреш и теряет свои полезные свойства. Говоря о замороженном витграссе, не стоит забывать, что свежевыжатый сок подвергают быстрой шоковой заморозке, при таком методе он почти не теряет своих полезных свойств. Размораживать сок необходимо естественным способом, противопоказано использование термических методов обработки. Кубики пшеницы лучше залить водой комнатой температуры, так как продукт достаточно специфичен и тяжело воспринимается на вкус. Вместо воды можно разбавить соком, в зависимости от Ваших предпочтений.

Замороженный витграсс не стоит хранить в морозильной камере дольше 12-и месяцев с момента отжима и выпивать его необходимо в течение 10 минут после разморозки. Однако, если Вы покупаете уже готовый замороженный продукт, то быть уверенным в качестве нельзя: никогда не знаешь, какую именно пшеницу используют как исходный материал и каким именно способом заморозки ее подвергают обработке. Кроме того, данный напиток обладает тонизирующим эффектом, поэтому пить его лучше в первой половине дня.



Сок из витграсса

Витграсс чаще всего употребляется в виде сока. Если у Вас есть качественная шнековая соковыжималка, то можно легко получить напиток из пророщенной травы. Сок из ростков пшеницы, как правило, лучше всего отжимать на двухшнековых соковыжималках, так как волокнистая структура травы не очень хорошо сочетается с обычным способом приготовления сока из овощей и фруктов. В центробежной соковыжималке сок сделать невозможно, так как трава там практически не отжимается (КПД около 10%), а если все-таки она отожмется, то потеряет все свои полезные свойства.

Однако, сделать пшеничный напиток для одного-двух человек можно с помощью любой шнековой соковыжималки без особых усилий (стоит помнить о том, что именно в шнековой). Чтобы разнообразить вкус и питательность витграсса добавляйте другие свежевыжатые соки. При этом, в день рекомендовано употреблять не более 150 мл свежевыжатого сока.

Смузи из витграсса

Помимо прочего, Вы можете добавить сок витграсса к любимым фруктам и овощам при приготовлении смузи.

Смешивайте витграсс со свежими или замороженными фруктами, растительным молоком или добавляйте обогащенный пробиотиками йогурт, семена чиа или овощи для дополнительной витаминизации.  Сначала лучше сделать смузи, а затем добавить сок витграсса. Можно приготовить коктейль из пшеничной травы и в блендере, но во-первых, будет не очень приятный вкус, во-вторых, сталь и большая скорость вращения ножей сильно окисляют продукт, что значительно снижает содержание полезных веществ.



Рецепт зелёного смузи

Этот смузи полон насыщенного пряного аромата кинзы и терпкого запаха цитруса. Но не пугайтесь этого рецепта, на вкус это потрясающий смузи, полный питательных веществ. Кинза — содержит магний, марганец и железо, что в целом положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, особенно в удивительном сочетании с витграссом.

Для приготовления смузи нам понадобится:

  • 1 средний замороженный банан;
  • ½ груши;
  • Пару листиков шпината;
  • 1 стебель кинзы;
  • Сок ¼ лайма;
  • ¼ стакана миндального молока.

Преимущества витграсса включают в себя множество проверенных питательных свойств. Выпивая порцию зеленого напитка, Вы не только восстанавливаете свой организм, но и избегаете различных негативных болезненных состояний и продлеваете свою жизнь.

Замороженный витграсс в капсулах

Витграсс, он же сок пшеницы, упакованный в капсулы по 30 мл.

Для чего нужен замороженный витграсс в капсулах, если у нас есть витграсс в бутылочке?

Витграсс в такой упаковке, так же как и в бутылочках сохраняет все полезные свойства и витаминный состав, он герметично упакован и предотвращает окисление сока при размораживании до непосредственного применения, так как фольгированная запаянная крышка обеспечивает ее герметичность.

Материал, из которых он изготовлен (прозрачный пищевой ПЭТ) совершенно безвреден и не делиться какими-либо свойствами в холодном и горячем виде. К слову, из него же изготовлены бутылочки, которые также применяются в фармацевтики, что подтверждает их абсолютную безвредность для витграсса и эко продуктов.

Внимание! На рынке присутствуют аналоги витграсса в капсулах (соусники), которые закрываются обычной крышкой без запайки и герметизации упаковки, такая упаковка при размораживании допускает окисление, также дает возможность упаковывать витграсс в домашних условиях без какой-либо производственной линии розлива и соблюдения норм санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований.

Как принимать витграсс в капсулах?

Точно так же как, как Вы привыкли принимать витграсс в бутылочке, либо свежевыжатый.

У капсул есть некоторые приятные особенности, ради которых мы их и разработали.

Для приготовления Ваших любимых коктейлей и смузи из витграсса. Достаточно просто вскрыть фольгированную крышечку и нажатием на дно капсулы выдавить замороженный витграсс который можно размельчить в блендере вместе с другими эко продуктами.

Также витграсс в капсуле можно использовать как многоразовый косметический лед для криотерапии. Благодаря особой конусообразной форме, после того как выдавили из капсулы замороженный витграсс, переворачиваете ее и вставляете обратно широкой стороной в упаковку капсулы, слегка зажимаете пальцами и можете приступать к криотерапии забыв про подтеки льда и массу неудобств которые испытывали при применении замороженного витграсса в кубиках.

После процедур, вновь помещаете замороженный витграсс в капсулу, так, как было в первоначальном состоянии и помещаете в морозильную камеру для следующего применения в виде косметического льда. После применения замороженного витграсса для косметических целей, ни в коем случае нельзя его употреблять во внутрь, дальнейшее его применение возможно только в косметических целях.






Как применять наш сок

Как применять замороженный сок

 

 

 

Уважаемый клиент, компания Живи200 выражает огромную признательность за твой  выбор, в пользу натуральных продуктов нашего производства. Именно наши продукты несут тебе живую природную энергию и все необходимые для здоровья и само исцеления компоненты. А именно, хлорофилл, витамины, минералы  и аминокислоты.

Хранение сока

 

Сразу после получения заказа поместите нашу продукцию (если она замороженная) в морозильную камеру. 

Совет: установите мощность вашей морозильной камеры на минимальную, соответствующую -16 градусов по Цельсию. Это позволит вам значительно сократить время разморозки сока.

Совет! Положите в морозильную камеру, рядом с соком пластиковую бутылку с водой (чем больше, тем лучше). Это позволит дольше сохранять ваш сок замороженным, при внезапном отключении электричества.

Привыкание к соку

 

Первые пять дней возможны (но не у всех!): диарея, различные высыпания на коже. Это признаки начала быстрого  очищения организма от шлаков и токсинов. На второй-шестой день (у всех по-разному) все эти реакции обычно проходят.

Если после приема сока, в первые дни, вы чувствуете в области желудочно-кишечного тракта изжогу или другие дискомфортные ощущения, то возможно у вас не выявленный гастрит или   воспаление слизистой. Сок в своем составе содержит цинк, который обладает мощным  ранозаживляющим действием, продолжайте регулярный прием сока. И все эти дискомфортные ощущения  очень скоро пройдут, возможно, навсегда.

Через три недели регулярного приема, вы полюбите вкус нашего сока, за его небывалую свежесть и поистине природный вкус. 

Совет! Помешивание сока не металлической ложкой, значительно ускоряет процесс его разморозки!

Для ускорения разморозки сока, просто используйте больше воды. Не используйте горячую воду или микроволновые печи, т. к. нагрев разрушает витамины и ферменты. Нам нравится именно этот метод , таким образом, т. к. он произвел мощный результат на многих людей. Мы определенно рекомендуем этот метод, и знаем, что он очень эффективный в сокотерапии. Не глотайте сок сразу, рекомендуем подержать его во рту, под языком, т.к. там находится много всасывающих рецепторов. Сок моментально начинает всасываться в кровь и смешиваться со слюной. Что помогает ему еще лучше усваиваться в желудочно кишечном тракте. Кроме того, во рту прохладный сок естественным образом становится теплым, и защищает ваше горло от возможных простуд.

В этот момент пожелайте себе здоровья, подумайте, что каждая капля этого сока укрепляет Вашу иммунную систему, оказывает оздоравливающее, очищающее и омолаживающие действие на организм. Момент осознания имеет Важную роль!

Первые три дня пока идет привыкание к специфическому вкусу сока, можно не держать его во рту, а сразу глотать, запивая небольшим количеством воды.

Сок должен быть прохладным, а не теплым!

Упаковка

 

Наш   сок ростков пшеницы  поставляется в специальных  герметичных пакетах в форме замороженных кубиков. Объем каждого кубика 14 мл.  Это дает ряд преимуществ: 

• Герметичные пакеты полностью  исключают воздействие воздуха на сок.

• Пакет имеет тонкие стенки, что способствует более глубокой заморозке сока.

Площадь поверхности каждого кубика замороженного сока  является очень большой, поэтому сок тает очень быстро.

Вкус

 

Сок ростков пшеницы имеет специфический вкус. Одним он напоминает вкус аниса, другим корень солодки. Однако у любителей сладкого первый прием сока может вызвать тошноту, на второй день прием сока проходит значительно лучше и спокойнее. В первые дни, пока идет привыкание к вкусу, запивайте сок небольшим количеством воды.

Сок ростков пшеницы нравится всем

 

Некоторые  люди избегают употребления сока ростков пшеницы, потому что они беспокоятся о его вкусе. Не волнуйтесь, вам действительно нравится наш сок ростков пшеницы (особенно, если вы пробовали его где-нибудь еще раньше), и просто нужно знать, что:

— Высокое качество нашего сока — гарантирует отличный вкус.

— Наш сок превосходен, поэтому вы пьете его с наслаждением.   Ключевым моментом является наша технология  производства, хороший вкус, и очень много природной энергии. Нельзя сказать, что на вкус наш сок неприятен, он скорее имеет специфический вкус, к которому очень быстро привыкаешь.  

Вот несколько идей как улучшить вкус сока или приучить к нему детей:

 

1) Вода.

Вы уже знаете о добавлении по меньшей мере в 3 раза больше воды, чем сок.

Добавление еще больше воды позволит ускорить оттаивание и далее сгладить вкус сока.

Поэкспериментируйте с различными количествами, чтобы получить идеальное соотношение.

 

2) Добавить в наш сок — любой сок  или сиропы Шиповника, Лимонника и пр.

Подготовьте свой сок, добавив 3 части воды на одну часть сока, затем можно добавить немного шиповника.

 

3) Апельсиновый сок.

Цитрусовые соки прекрасно скрывают вкус сока ростков пшеницы.

Вместо добавления воды, чтобы ускорить оттаивание, используйте апельсиновый сок

Просто имейте в виду, что холодный апельсиновый сок, дает более длительное оттаивание сока пшеницы.

Также имейте в виду, что свежий апельсиновый сок (не пастеризованный) гораздо полезнее.

 

4) Коктейли

Смешивая сок в коктейль, вы объединяете вкус разных фруктов, чтобы сделать коктейль:

Положить 1/2 банана в блендер.

Добавить 1 стакан замороженных фруктов (манго или смешанных ягод ваших любимых).

Добавить 1 стакан воды.

Добавить 1-3 порции  сока ростков пшеницы.

Все перемешать в блендере.

Если коктейль получится слишком густым, добавьте немного воды, если слишком жидкий добавите еще замороженные фрукты или сок ростков пшеницы.

Подавать вашей семье и друзьям.

 

Коктейль на основе пророщенной зеленой гречки

Рецепт очень полезного коктейля, приготовленного  только из живых витаминов.

1) В блендер положить чашку  зеленой пророщенной гречки (чем больше гречки, тем мощнее очищающий и заряжающий эффекты), 2 банана, одну грушу (именно эти фрукты дают сладкий вкус) и одно яблоко, нарезанные на мелкие части и 200-250 мл воды. Все это измельчите  на максимальной скорости. Получается питательный коктейль белого цвета.

 

Совет! Если коктейль получился слишком густым, добавьте в блендер немного воды и включите максимальную скорость на 10-120 сек.

 

Совет! Если вы хотите лишний сбросить вес, то не используйте бананы! Замените их грушами!!!

 

Совет: для получения сладкого вкуса можно добавлять изюм, мед, финики (без косточек) и пр.

 

2) Добавляем в полученный коктейль 1-2 замороженных  порций сока ростков пшеницы. Включаем блендер на максимальную скорость и любуемся, как наш коктейль окрашивается  в волшебно-фисташковый цвет!

4) Наслаждаемся сладким вкусом  свежих фруктов и бодрящим запахом зелени, сочных ростков пшеницы!

Проверено! Регулярный прием этого коктейля фантастически нормализует работу кишечника! Улучшает состояние кожи, разглаживаются морщины, укрепляются волосы. Он заряжает Вас  природной энергией и повышает настроение  и дает очень долгое чувство насыщения! Кроме того зеленая гречка повышает уровень дофамина (гормона удовольствия)  в крови. Поэтому рекомендуем употреблять его  вместо  завтрака, обеда и ужина.

 

Живи200! Агапов Дмитрий.

Замороженный сок ростков пшеницы, 30 мл

Пророщенные зерна - ваш путь в здоровое будущее!

Сок ростков пшеницы - это одно из самых невероятных открытий человечества.
Это истинно чудодейственное средство, которое дает сенсационные результаты в области оздоровления и омоложения организма! Самое главное в соке ростков пшеницы - это хлорофилл (70%) - основа всего растительного мира. Хлорофилл, полученный из сока ростков пшеницы "ЖИЗНЬ", является одним из самых богатых источников питательных веществ природного происхождения, имеет много полезных свойств для организма. Уникальность и эффективность целебных свойств сока ростков пшеницы состоит в высокой концентрации, сбалансированном сочетание и в 100% усвоении всех биологически активных веществ, которые содержатся в нем: большое количество витаминов В1, В6, В9, В12, С, Е, А, более 80 ферментов , 90 минералов и 19 очень важных аминокислот, каротиноиды, полифенолы и полисахариды, клетчатка и полный набор протеинов. Поэтому его называют лучшим напитком для укрепления здоровья всей семьи.

Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания, общеукрепляющее, оздоравливающее и омолаживающее средство. Очищает слизистые, печень, ЖКТ, бронхо-легочную систему, кровеносные сосуды. Способствует выведению токсинов из организма, солей тяжелых металлов, остатков лекарств. Насыщает кровь кислородом, улучшает микроциркуляцию и сердечно-сосудистую деятельность, снижает вязкость крови, способствует нормализации артериального давления, стимулирует кровообращение. Способствует растворению солей в почках и желчном пузыре. Повышает иммунитет, является средством профилактики и лечения инфекционных и вирусных заболеваний. Имеет антимутагенные и оксидантные свойства. Противодействует таким заболеваниям как гепатит, цирроз печени, ВИЛ, СПИД, кожные воспаления, ЛОР патологии, артриты и многие другие. Приостанавливает и замедляет развитие различных форм рака. Улучшает процессы пищеварения, нормализует микрофлору кишечника. Нормализует уровень сахара в крови. Способствует регенерации всех тканей и быстрому заживлению ран. Устраняет хроническую усталость, предупреждает бессоницу, нормализует нервную деятельность. Улучшает цвет и эластичность кожи. Является источником солнечной энергии, которая, попадая в наш организм, вызывает резонанс молодости и движения.

      Сок предлагается в трех видах: свежевыжатый, замороженный, сухой порошок и таблетированный сухой сок.

     Замороженный сок из ростков пшеницы идеально подходит тем, кто не может ежедневно приобретать свежевыжатый сок в представительствах. Он сохраняет все свои полезные свойства не менее 6 мес. При глубокой температурной заморозке -18-24 С. Сок не подлежит повторной заморозке. Хранить в морозильной камере.

сок ростков пшеницы для здоровья и долголетия

Витграсс (англ. wheat grass) — молодые зеленые
ростки пшеницы мягких сортов, срезанные, когда побеги достигают 10-12 см. По
сути, его можно назвать микрозеленью пшеницы. Википедия дает такое определение
микрозелени: “пророщенные
растения, в фазе листьев семядоли + 1-2 настоящих листа. Высота такого растения
составляет около 5-15 см. От посева до сбора урожая проходит 5-12 дней”. У
пшеницы нет листьев семядоли и настоящих листьев, есть один лист, а в остальном
— это та же микрозелень, максимально насыщенная всеми полезными элементами.

Все нутриенты содержатся в соке, который можно
купить в свежем, замороженном или сублимированном виде в таблетках.

 

История

 

История употребления витграсса началась более
5000 лет назад в Древнем Египте а, возможно, даже раньше — в Древней
Месопотамии. Древние египтяне считали молодые побеги пшеницы священными и
превозносили их за благотворное влияние на здоровье и жизненные силы человека.

В Древнем Риме сок из побегов пшеницы готовили
для патрициев и воинов Римской империи. Им лечили раны, с его помощью
восстанавливались после тяжелых недугов. В Индии на протяжении тысячелетий
витграсс используется в аюрведе.

В книге пророка Даниила описана история, когда
царь Навуходоносор излечился от безумия, питаясь в течение 7 лет одной травой.

А в современном мире до конца 19го века к
любой траве вообще относились исключительно как к корму для скота. Однако,
фермеры,отмечали, что шерсть животных становилась гораздо лучше ранней весной,
когда основной едой становится молодая сочная трава.

Первое задокументированное научное
исследование травы было сделано в 1883 году, когда исследователи обнаружили,
что молодые побеги имеют большое содержание протеина и низкое содержание
волокон. Семью годами позже в 1890 г в США в государственном докладе о
положении дел в области сельского хозяйства сообщалось, что содержание
минеральных веществ в траве достигает пика в период наиболее активного роста и
впоследствии снижается. После этого долгие 40 лет никто не изучал свойства
побегов травы, т к все внимание было сфокусировано на кукурузе и люцерне -
трендам того времени, Только в 1925 году британский ботаник определил, что
пищевая ценность молодые побеги травы эквивалентна протеиновым концентратам,
однако он не сделал разделения между травой и побегами овощей.

 

31 июля 1930 года знаменательный день в
истории травяного питания. В этот день американский агрохимик Чарльз Шнабель
собрал 126 яиц от 106 наседок. Любой, знакомый с курами, скажет вам, что это
феноменальный результат. Для полноты картины надо упомянуть, что это были
больные умирающие куры, когда Шнабель взял их, чтобы уберечь от истребления. Он
кормил их смесью свежесрезанной травы для восстановления здоровья. Через он
повторил свой опыт и в результате в 1931 году сделал 2 открытия, которые
изменили представление о месте травы в сельском хозяйстве и дали начало
употребления зеленых побегов травы людьми.

Он определил
  1. Что
    максимальную питательную ценность трава набирает в день, когда начинает
    формироваться первое сочленение листьев. Это означает конец вегетативной
    фазы и начало репродуктивной фазы развития растений.
  2. Что трава,
    выращенная на хорошо удобренной земле, на 40% состоит из растительного
    белка.

 

Результат этого эксперимента вдохновил его
протестировать действие  витграсса на
себе. Он высушил зелень, перетер ее в порошок и начал добавлять его в еду своей
семьи. Это стало началом употребления травы людьми в современном мире.

Чарльз Шнабель начал продвигать свое открытие
заводам по производству комбикорма, фармацевтическим заводам и заводам пищевой
промышленности. Две большие корпорации Quaker Oats и American Diaries Inc.,
инвестировали миллион долларов в дальнейшие исследования, развитие и
производство продукции для животных и людей. До 1940х годов порошок витграсса
продавался в только в аптеках США и Канады и был не широко известен. Но, когда
женщина по имени Энн Вигмор  исцелила
себя от рака толстой кишки с помощью витграсса, ее история стала новым толчком
к исследованиям витграсса и его популяризации

Впоследствии в 1956 году Энн Вигмор основала
Hippocrates health institute, миссией которого было помогать больным следуя
принципам “отца медицины” Гиппократа “врач лечит, природа исцеляет”. А после
того, как институт переехал в Бостон, его посетителями стали известные личности
и ученые, которые вносили свой вклад в рост популярности витграсса.

 

Что ценного содержат в себе ростки пшеницы?

 

В соке ростков пшеницы огромное количество
биоактивных веществ: витаминов, минералов, аминокислот и ферментов (энзимов).
Первый, о котором хочется сказать, — это хлорофилл.

 

ХЛОРОФИЛЛ

 

Этот фотосинтетический пигмент окрашивает в
зеленый цвет траву, листья и многие овощи, которые мы едим. В витграссе, в
зависимости от условий выращивания пшеницы, содержание хлорофилла 70-75%. Его
клетки — это уникальные природные аккумуляторы, единственные на нашей планете
превращающие свет в химическое соединение. Они — первоисточник энергии всей
жизни на Земле.Только после реакции фотосинтеза, солнечную энергию, собранную
растениями, получают люди и животные в виде растительной пищи .

Проведено огромное количество исследований,
подтверждающих исключительное благотворное влияние хлорофилла на организм.
Предположительно, это связано с тем, что структура клетки хлорофилла идентична
структуре клетки гемоглобина, с той лишь разницей, что в центре гемоглобина стоит
ион железа, а у хлорофилла это магний. Попадая в организм человека, он
подавляет активность канцерогенов и защищает митохондрии, от которых зависит в
нашем теле количество аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) — источника энергии
всех биохимических процессов. В частности, эта энергия используется для
образования ферментов — сложных молекул белка, ускоряющих химические реакции в
живом организме.

 

АМИНОКИСЛОТЫ

 

Основной “строительный материал” тела. Производство белка
в организме происходит в присутствии одновременно всех аминокислот. Часть их
вырабатывается самим организмом, но 8 (для детей 9) считаются незаменимыми и
восполняются с пищей. Нехватка даже одной из аминокислот может спровоцировать
аллергию, усталость, плохое усвоение продуктов питания, ухудшению иммунитета,
старению. В витграссе 18 аминокислот, включая все незаменимые аминокислоты.

 

МИНЕРАЛЫ

 

Основные минералы, которыми снабжает витграсс: кальций,
фосфор, железо, магний, натрий, калий цинк, марганец, медь и селен. Всего  в его составе содержится более 20 минералов

 

ВИТАМИНЫ

 

В нем присутствуют все витамины группы B, включая
кобаламин (В12), обеспечивающий нормальную выработку аминокислот. Эти
водорастворимые витамины быстро выводятся из организма, поэтому, для
полноценной здоровой жизни, важно их присутствие в рационе. Они отвечают за
снижение стресса и улучшают распределение энергии в организме.

Также, в витграссе содержатся жирорастворимые витамины А,
D, Е и К, необходимые для нормального роста. свертывания крови, усвоения
кальция и нейтрализации свободных радикалов.

 

ФЕРМЕНТЫ

 

Без ферментов не происходит ни одна химическая
реакция в нашем теле. Их активность определяет скорость обновления клеток
крови, костей, кожи и всех внутренних органов. Они помогают организму
расщеплять необходимое и растворять ненужное. От них зависит состояние нашего
иммунитета, защиты от инфекций, обезвреживание ядов и удаление продуктов
жизнедеятельности клеток. В состав сока входит около 30 активных ферментов

Что происходит в теле при
употреблении витграсса?

 

  • Питательные вещества в витграссе находятся в
    самом доступном для усвоения виде. Поэтому начав пить его вы  включаете в теле режим активной детоксикации.
    Он очищает тело от «плохого» холестерина, лекарственных препаратов, ядов,
    неорганических токсичных соединений, 
    продуктов жизнедеятельности клеток и других вредных веществ. Выводятся
    даже токсичные металлы.
  • Взамен, он насыщает организм практически всеми
    необходимыми витаминами, минералами, аминокислотами и протеинами. Иммунная
    система восстанавливается и укрепляется.
  • Все системы организма: покровная,
    пищеварительная, опорно-двигательная, кровеносная, лимфатическая, дыхательная,
    выделительная, половая, нервная, эндокринная и ряд других мелких систем и
    подсистем стабилизируются и омолаживаются.
  • Фигура становится стройнее даже без изменения
    рациона, волосы более блестящими, кожа приобретает здоровый сияющий вид,
    укрепляются ногти.
  • Легкие очищаются. В них растворяется осадок,
    образовавшийся от загрязненного воздуха и заживают микрошрамы, появившиеся от
    вдыхаемых кислых газов. 
  • Уходят скачки артериального давления и
    нормализуется кровообразование
  • Хлорофилл обогащает кислородом кровь и
    доокисляет продукты распада. тем самым нормализуя pH крови. 
  • Витграсс предотвращает порчу зубов. Он
    поставляет кальций, который усваивается на 100% благодаря сбалансированному
    сочетанию в соке кальция, магния, фосфора и железа 
  • Стимулирует выработку собственного инсулина
    при диабете.

 

  • Научные исследования доказывают, что
    употребление сока ростков пшеницы во время химиотерапии, частично защищает
    здоровые ткани от ее вредного воздействия. Снижаются проблемы, связанные со
    свертываемостью крови, уменьшаются повреждения стенок сосудов, вызываемые
    химиотерапией.
  • Витграсс способствует сдерживанию и
    рассасыванию различных новообразований: доброкачественных и злокачественных
    опухолей, кист,  жировиков, полипов,
    миом, фибром и т.п.
  • Наружное использование витграсса в виде
    компрессов оказывает целебный эффект на язвы, ожоги, угри, кожные инфекции.
    Ферменты, содержащиеся в нем, выравнивают кожу, препятствуют склеиванию клеток
    коллагена и образованию морщин.
  • Это мощнейший природный энергетик, который
    бодрит лучше, чем кофе. При регулярном употреблении уходит хроническая
    усталость
  • Если вы занимаетесь спортом, то стоит
    попробовать пить витграсс перед тренировкой и 
    после нее. Он даст необходимую для физической нагрузки энергию и закроет
    “углеводное окно” — ценный период после тренировки, когда организм максимально
    полно воспринимает природные нутриенты..

 

Что же
выбрать: сок, порошок или лед?

 

Сок ростков пшеницы неоднороден, и его влияние
на организм зависит от почвы, сезона и той формы, в которой мы его употребляем:
свежевыжатый сок, замороженный сок или порошок — сублимированный (сухой) сок.

 

Свежевыжатый сок

 

Скорее всего, вы подумали, что свежевыжатый
сок наиболее полезен, но это не так.

У пшеницы довольно жесткие клеточные стенки, и
чтобы добраться до питательных веществ, надо сначала их разорвать. Сделать это
может только организм травоядных животных, т. к. у них вырабатываются ферменты
для разрушения защитных стенок клетки, а у человека таких ферментов нет.
Поэтому, большая часть питательных веществ свежевыжатого сока нашим организмом
не усваивается. Тем более, запастись витграссом в таком виде нельзя — вся его
польза уходит через 15 минут после приготовления.

 

Сублимированный сок

 

Использовать сок в сухом виде гораздо удобнее
— экономится время на приготовление, его можно хранить, брать с собой в дорогу.
В нем отсутствует характерный насыщенный вкус травы и сохраняются все полезные
вещества. Но способ приготовления сухого сока — сублимация — не очень широко
используется, поэтому не везде есть возможность приобрести порошок витграсса.

 

Замороженный сок

 

Самый доступный, удобный и эффективный способ
употребления. Во время шоковой
заморозки клеточные стенки сами разрываются благодаря расширению льда,
образующегося внутри клетки. Это делает доступными все питательные вещества.
При этом сохраняются все витамины и минералы, макро- и микроэлементы.
Единственное, что необходимо делать — это хранить сок в морозилке — тогда он
сохранит свои полезные свойства в течение 6 месяцев.

Лучший способ его употребления — это положить
замороженную порцию сока в стакан, залить водой в соотношении 1:3 и когда сок
растает примерно наполовину, не спеша пить, согревая его во рту, откуда он
сразу начинает поступать в кровь, через всасывание под языком.

Кроме этого, заметный оздоравливающий эффект
дает протирание кожи замороженным соком.

 

Можно сказать, что лучшая форма употребления
витграсса  — это замороженный сок.

 

  1. Дает возможность человеку получит максимум
    пользы от напитка
  2. Прост в применении
  3. Довольно долго хранится
  4. Нет необходимости его каждый раз готовить
  5. Экономит время

Простая привычка — регулярно употреблять
витграсс, может очень сильно повлиять на качество вашей жизни. Природа -
величайший целитель, а наше тело — совершенная система, которая, при наличии
всех необходимых веществ, обладает врожденной способностью к
самовосстанавлению. И когда вы пьете сок из ростков пшеницы — вы точно знаете,
что у вашего тела есть все ресурсы для восстановительных процессов и достаточно
энергии для их активации.

Сок из ростков пшеницы (витграсс) — польза, как употреблять замороженный

За зиму, особенно сопровождающуюся COVID-19, наш организм истощился, растерял запас энергии и просит питательно-витаминной поддержки. Предлагаем не отправляться в аптеку за БАДами, а обратить внимание на натуральную альтернативу — живой сок из ростков пшеницы и овса.

О том, в чем польза такого сока, как сделать его максимально эффективным и правильно употреблять нам рассказала Ирина Радченко, агроном и руководитель производственной компании
ПК “Расти”, которая занимается производством продукции для здорового образа жизни — сока из ростков пшеницы и овса, жмыха, из оставшихся после выжимки сока ростков, выращиванием микрозелени и съедобных цветов, кормами для репродуктивных животных.

                        Ирина Радченко

Что ценного в соке из ростков пшеницы

В соке витграсс, полученном из ростков пшеницы, содержится огромное количество биоактивных веществ:

• 18 аминокислот, включая все незаменимые аминокислоты,

• минералы, основные из которых кальций, фосфор, железо, магний, натрий, калий, цинк, марганец, медь и селен. Всего в его составе содержится более 20 минералов,

• все витамины группы B, включая кобаламин (В12), обеспечивающий нормальную выработку аминокислот, витамины А, D, Е и К, необходимые для нормального роста, свертывания крови, усвоения кальция и нейтрализации свободных радикалов,

• около 30 активных ферментов.

И конечно, хлорофилл, о котором хочется сказать отдельно. Этот фотосинтетический пигмент окрашивает в зеленый цвет траву, листья и многие овощи, которые мы едим. В витграссе (от англ. wheatgrass — молодые зеленые побеги пшеницы), в зависимости от условий выращивания пшеницы, содержание хлорофилла 70-75%.

Проведено огромное количество исследований, подтверждающих исключительное благотворное влияние хлорофилла на организм. Предположительно, это связано с тем, что структура клетки хлорофилла идентична структуре клетки гемоглобина, с той лишь разницей, что в центре гемоглобина стоит ион железа, а у хлорофилла это магний.

Получить правильный сок не так-то просто

К сожалению, бытует мнение — для того, чтобы получить витграсс — тот продукт, о котором говорит вся Европа и мир, достаточно:

• купить зерно пшеницы для проращивания в магазине здорового питания,

• вырастить на подоконнике, поливая из лейки,

• отжать из ростков сок на ручной соковыжималке или еще хуже — в блендере, и вы получите витграсс.

Но это не так. Полноценного витаминно-минерального состава в нем не будет.

Процесс получения витграсса не прост, важно соблюдать технологии, используя на каждом этапе правильные и проверенные действия. А начинается все с зерна.

Выбор посевного материала

У сортов пшеницы есть классификация зерна. Самый высший уровень — это супер-элит, следующий — элит, потом — первая репродукция, пара репродукций и фураж. Чем хуже классификация зерна, тем меньше в нем находится полезных веществ, тем меньше оно сможет передать в ростки, и тем оно бесполезнее.

Мы объехали порядка 20 магазинов здорового питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, отобрали более 50 образцов пшеницы для проращивания и выяснили, к сожалению:

• примерно в 1/3 из них находилась сечка, то есть та пшеница, которая была изрублена на станках и в принципе не предназначается для проращивания.

• в большей части остальных образцов находился фураж, фуражная пшеница, которая не годится для получения витграсса.

В производстве сока мы используем только зерно классификации элит. Искали очень долго.

Овес нам удалось найти в Краснодаре, у компании «Агростандарт», которая славится своими биотехнологиями — выращивают овес без использования удобрений и усилителей роста. Селекционеры компании вывели сорта, которые могут быстро, качественно отдать пользу, заложенную в зерне в ростки.

Зерно пшеницы получаем от Анатолия Ивановича Шугурова, главы ТНВ “Пугачевское”. Выращивается оно в Пензенской области беспахотным методом земледелия, без применения химикатов и известно даже в Европе.

Выращивание ростков

Вес процесс — с момента когда мы достаем зерна из мешка до момента срезки ростков при их высоте 12-15 см, занимает 9 дней. Но чтобы этого добиться была проделана большая работа.

Эксперименты по качественному проращиванию зерна и выращиванию ростков мы начали еще в 2015 году. Созданная нами установка вначале использовалась для производства корма репродуктивным животным, в хозяйстве молочного направления под Выборгом, где она получила высокую оценку.

На первом этапе важно пробудить зерна путем замачивания их в воде, насыщенной кислородом. Этот процесс называется барботацией.

И только затем, после небольшого отдыха, зерна высеиваем на системы взращивания — поддоны из специального нейтрального пластика, заполненные водой.

Все системы взращивания имеют сертификаты о соответствии международному стандарту биологической безопасности.

Мы научились контролировать рост корней — при неправильной технологии полива, слой корней получается очень толстый, очень плотный, а зеленая масса — редкая, что приводит к затруднению передачи полезных свойств из зерна.

Разработанная нами система полива — его время, продолжительность, периодичность и освещение фитолампами, позволяют максимально быстро и полностью передать находящиеся в зерне полезные свойства в ростки.

Приготовление сока и его заморозка

Наш сок всегда имеет темно-зеленый цвет, в отличие от других производителей — это наша гордость и конкурентное преимущество.

Причина в том, что мы не используем белую часть ростка над зерном — не срезаем ее. Она конечно дает больший объем сока, но в этой части не происходит процесс фотосинтеза и, поэтому, содержание полезных веществ минимально.

После срезки ростки проходят технологическую мойку, сушку, обеззараживание ультрафиолетом, и помещаются в специальные шнековые соковыжималки фирмы Angel — самые на сегодняшний день продвинутые, обеспечивающие правильный отжим сока в течении нескольких минут.

Баночки, в которые затем бутилируем сок, это отдельная тема. Мы затратили много времени и усилий на создание банки такого размера, при котором бы сок, расширяющийся в процессе замерзания, полностью занимал весь объем. Отсутствие кислорода позволяет соку, оставаться качественным и полезным в течение суток после размораживания (при хранении в холодильнике).

Затем, баночки с соком убираются в камеру шоковой заморозки, температура в которой достигает -69 градусов, за счет обдува потоком воздуха со скоростью 10 м/с. При такой температуре весь сок полностью замораживается в течение 2-3 минут.

Далее он переносится в морозильные камеры, с температурой -26-29 градусов, для постепенного сброса температуры и дальнейшего хранения и передачи курьерам либо в реализацию.

Как пить сок — когда и сколько дней

Пить витграсс лучше утром за 10-15 минут до еды.
С вечера баночку необходимо переставить из морозилки в холодильную зону и к утру сок уже разморозится.

Рекомендуем начинать с половины баночки за прием, чтобы подготовить желудок к использованию подобного продукта. В редких случаях может появиться послабление стула, но без чувства резкого дискомфорта. И то, только в первые несколько дней.

Мы выпускаем несколько видов наборов, рассчитанные на прием от 8 до 28 дней за курс. Четких рекомендаций по количеству дней приема нет. Многое зависит от физиологического, физического состояния человека, его ощущений. У нас есть клиенты, которые пьют сок на постоянной основе, есть клиенты, которые пьют курсами. Можно для начала взять набор из 8 баночек, попробовать одну неделю.

Если в рационе используется большое количество зелени, овощей, то мы рекомендуем начать с набора из 16 шотов. Пропить его, сделать паузу, прислушаться к своим ощущениям и повторить, через неделю, чтобы поддерживать прилив сил и энергии.

Хочу добавить, что простая привычка — регулярно употреблять витграсс, может очень сильно повлиять на качество жизни. Природа — величайший целитель, а наше тело — совершенная система, которая, при наличии всех необходимых веществ, обладает врожденной способностью к самовосстановлению. И когда вы пьете сок из ростков пшеницы — вы точно знаете, что у вашего тела есть все ресурсы для восстановительных процессов и достаточно энергии для их активации.

От редакции: Мы две недели пили сок пшеницы и нам очень понравился его вкус — легкий, с нотками свежей травы. Через три дня уже почувствовали результат — прилив бодрости. Никаких неприятных ощущений не возникало. Теперь собираемся попробовать сок овса, а потом снова вернуться к пшенице. И вам советуем!

Витграсс, Замороженный сок ростков пшеницы 30 бутылочек по 33 мл. Нетто 990 мл.

Сок ростков пшеницы является хорошим источником макро и микроэлементов. Из ста двух извсетных полезных минералов Витграсс содержит девяносто два из них. Основные это: Кальций, Магний, Калий, Фосфор, Железо, Натрий, Медь, Цинк, Марганец, Селен, Тиамин, Ниацин, Рибофлавин, Фолиевая кислота

В соке ростков пшеницы содержится 17 аминокислот: лизин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, а-амино-b-оксимасляная кислота, валин, метионин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аминоуксусная кислота, гистидин, пролин, серин и тирозин.

Напомним что сок содержит 70% хлорофилла, это очень мощный природный энергетик, опыт показал что эта порция самая оптимальная на одни сутки. Не применяйте железную посуду для приёма, в соке много аминокислот что приводит к окислению продукта (даже из нержавеющей стали)

Приготовление

Разморозить сок Витавим очень легко и просто: вечером перед сном переместите бутылочку в холодильную камеру на ночь, так сок пройдёт натуральное и постепенное преобразование в жидкость, если вы забыли с вечера поместить сок в холодильный отдел то поместите его, не открывая бутылочку, в холодную, или ели тёплую воду на пять-семь минут. Давно не секрет что резкое оттаивание плохо влияет на состав продуктов питания, разрушая структуру. В охлаждённом состоянии срок хранения 48 часов до +5 в закрытом состоянии. Очень важно что процесс размораживания пройдёт без контакта с воздухом или жидкостью (вода тоже содержит кислород как и воздух). Не размораживайте сок в микроволновой печи, это убивает всё полезное.

Применение

Употребление как и любого сока нужно начать с взбалтывания, ведь жёсткая клетчатка и микро мякоть оседает на дне бутылочки. Рекомендуем пить с утра за 10-15 минут до завтрака, чтобы получить чудо энергию на весь день. После открытия бутылочки делайте как пожелаете: можете выпить прямо из бутылочки, если сладко-травяной вкус не по душе, то запейте соком, на пример апельсиновый, или открыв бутылочку вылейте содержимое в стакан с приготовленным соком или фрешом. И так сок попал в желудок с минимальным контактом с воздухом. Порция 33 мл. рассчитана на среднего человека, можно увеличить дозу после двух-трёх недель приёма.

Сок из ростков пшеницы | Качество выращивания в полевых условиях

Сок из ростков пшеницы | Качество, выращенное в полевых условиях | Flash Frozen

Общие вопросы

Что такое ростки пшеницы и не только


Ростки пшеницы являются уникальной пищей, поддерживающей жизнь, о чем свидетельствуют крупные и сильные животные, которые живут только на травах. Сок ростков пшеницы — это живая пища ростков пшеницы, отделенная от неперевариваемой клетчатки. Он полон ферментов, аминокислот, коллоидных минералов и живой органической пищи.Мы даем вам качество, которое означает выращенные в поле травы, превосходящие экологические стандарты, и непастеризованные соки. Вы получаете чистый, вкусный, чистый сок, который поможет вам выглядеть и чувствовать себя на высоте.

Все часто задаваемые вопросы

Преимущества сразу же начинаются

Ваше тело создает 25 миллионов новых клеток каждый день. Это в общей сложности 9 125 000 000 новых ячеек каждый год. Эти 9 миллиардов клеток создаются только из того, что вы едите, дышите и пьете. То, что вы делаете сегодня, повлияет на вас завтра.Сок ростков пшеницы — удивительная пища, которая помогает вам получать, поддерживать и поддерживать яркую жизнь! Представьте себе положительное влияние, которое вы можете оказать за день, неделю, месяц или год! Если вы заказываете до 12 часов дня по восточному стандартному времени, вы можете получить его на ночь, а доставка даже бесплатна.

Смотрите, как мы делаем сок

Всего 1:53, чтобы увидеть все в действии


Старое земледелие и высокотехнологичная мойка, упаковка и замораживание.

Это должно быть выращено в поле

Wheatgrass должен расти на открытых полях, где естественные очереди говорят ему о таких вещах, как высвобождение фито-питательных веществ.В теплице он просто не растет как следует. Лучшее растение дает лучший сок из ростков пшеницы, и вот наши преимущества:

  • 6 x более глубокая корневая система
  • В 10 раз более длительный цикл роста
  • Повышение содержания питательных веществ до 50%
  • Отсутствие простых сахаров, поскольку они превращаются в другие питательные вещества
  • Абсолютно никаких проблем с плесенью пырей

Чего ты хочешь

Качество — в деталях


Выращивание в поле

Это дает более качественный пырей.В шесть раз более глубокая корневая система, в десять раз более длительный цикл роста, нулевой уровень простых сахаров, более высокий уровень фитонутриентов, отсутствие обнаруживаемой плесени и значительно лучший вкус.

подробнее

Это должен быть сок

Наша пищеварительная система недостаточно сильна, чтобы извлекать питательные вещества травы из клетчатки. Выжимка сока выражает питательность растительных волокон, что делает его на 100% биодоступным и чрезвычайно легким для усвоения.

подробнее

Непастеризованное

Наш сок очень эффективен, потому что он непастеризован и хранится сырым и живым при быстрой заморозке.Мы также используем замкнутую систему без атмосферы, что означает отсутствие окисления и биологического старения.

подробнее

Сделано из пшеницы

Продукты из ростков пшеницы должны быть из пшеницы. DynamicGreens Wheatgrass Juice — это всегда 100% чистый сок ростков пшеницы. Никаких заменителей, наполнителей и подсластителей.

подробнее

Быстрое и простое использование

0,5 эт. Унция. кубики легко использовать для напитков и смузи. Здесь нет абсолютно никакой подготовки или уборки, и им может наслаждаться вся семья.

подробнее

Помимо органических

Мы используем только семена без ГМО, выращенные на ферме, и абсолютно нулевые гербициды и пестициды. Гумус почвы поддерживается за счет активного землепользования.

подробнее

Бесплатно с

Без химикатов, без обнаруживаемой плесени, без глютена и сахара. Наш сок не имеет биологического возраста благодаря нашим методам производства и упаковки.

подробнее

Качественная упаковка

Вакуумная упаковка для 100% защиты, без бисфенола А и испытано на выщелачивание при высоких температурах.Результаты превышают стандарты FDA и европейские стандарты.

подробнее

Надежный источник

DynamicGreens — это семейное предприятие с более чем 40-летним опытом выращивания пырей. Мы знаем, что делаем, и приветствуем вопросы.

подробнее

DynamicGreens

2018-03-02T10: 41: 32-05: 00
2018-03-02T10: 41: 32-05: 00
Flash Frozen
Сок из ростков пшеницы
https://www.dynamicgreens.com

Dynamic Greens сок из ростков пшеницы

https: // www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/build/img/dynamicgreens-logo-sm.png
128
128

https://www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/app/uploads/2015/08/preparation-banner-150×150.jpg
150
150

Как есть сок ростков пшеницы

Как есть сок проростков пшеницы

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

на каждого члена семьи

Считай салат в стакане

  • Это безопасная еда, подходящая для всей семьи
  • Вы можете пить сколько хотите
  • Вы можете начать / прекратить пить сок ростков пшеницы в любое время
  • Наш сок из ростков пшеницы протестирован на отсутствие глютена
  • Доверяйте своим инстинктам.Вы можете обнаружить, что предпочитаете более или менее? Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество потребляемого.

ГОТОВ К ПИТЬЮ ЗА 2 МИНУТЫ

Да, мы поставили на это секундомер.

Добавление 3 частей воды комнатной температуры ускоряет таяние, делает сок приятным на вкус, и он может быть готов менее чем за 2 минуты, если постоянно помешивать. Чаще всего просто приготовить стакан, быстро перемешать и вернуть через несколько минут, что делает приготовление почти без усилий.

УДАЛЕНИЕ КУБИКОВ

В третий раз станешь профессионалом


Метод Тома

Метод Дерека

Как приготовить сок из ростков пшеницы

  • Посмотрите оба видео выше и попробуйте каждый метод удаления, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас.
  • Достаньте упаковку сока из морозильной камеры
  • Оставьте его на кухонном столе на 1 минуту, прежде чем продолжить.
  • Освободите кубики, используя методы, описанные в видео выше
  • Отрежьте от верхней части пакета угол, чтобы получилось отверстие.
  • Положите нужное количество кубиков (по 0,5 жидкой унции) в пустой стакан.
  • Добавьте 3 части (1,5 жидких унции на куб) воды комнатной температуры, чтобы быстро и аккуратно растопить сок.
  • Его можно полностью разморозить менее чем за 2 минуты при постоянном помешивании, но большинство людей перемешивают его пару раз и пьют по мере оттаивания
  • Чтобы ускорить таяние, просто используйте больше воды
  • Выпейте в течение 10 минут, прежде чем окисление ухудшит его
  • Пожалуйста, избегайте нагрева, горячей воды или микроволн для ускорения таяния.Нагревание «сока ростков пшеницы» разрушает витамины и ферменты и ухудшает его жизненные качества.

СКОЛЬКО МЫ ПЬЕМ

Многие члены нашей семьи пьют сок ростков пшеницы как часть здорового образа жизни. «В зависимости от индивидуальных предпочтений мы готовим и пьем от 1 до 10 жидких унций в день.

Том в 82 напитках 5-8 жидких унций в день

Дерек из 53 пьет около 2,5 унций в день

Дженис из 78 пьет около 5 жидких унций в день

Джон в возрасте 55 лет выпивает около 1 жидкой унции в день

Детей Дерека 12 и 17 лет обслуживают 0.5 жидких унций в день (но не пейте каждый раз)

Единственное практическое правило касается детей. Когда вы обслуживаете своих детей, обслуживайте себя в последнюю очередь, так как они, как правило, поначалу пьют примерно 50% времени, и вы не хотите, чтобы они пропали даром.

СВЯЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ


[столбец? Xs = «6» sm = «3» xclass = «dggrow»]

Рецепты
подробнее

[/ column] [столбец? xs = ”6 ″? sm =” 3 ″ xclass = ”dggrow”]

Raw Retreats
подробнее

[/ column] [столбец? xs = ”6 ″? sm =” 3 ″ xclass = ”dggrow”]

Побочные эффекты
подробнее

[/ column] [столбец? xs = ”6 ″? sm =” 3 ″ xclass = ”dggrow”]

Противопоказано
подробнее

[/столбец]

DynamicGreens

2015-02-26T14: 24: 08-05: 00
2015-02-26T14: 24: 08-05: 00
Как есть сок ростков пшеницы
https: // www.dynamicgreens.com

Dynamic Greens сок из ростков пшеницы

https://www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/build/img/dynamicgreens-logo-sm.png
128
128

https://www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/app/uploads/2018/02/wheatgrass-juice-for-products-banner-1-150×150.jpg
150
150

Фактов о питании и лабораторных исследованиях ростков пшеницы

Фактов о питании и лабораторных исследованиях проростков пшеницы

Существует множество технологий и процедур лабораторных испытаний, которые мы выполняем для обеспечения качества и безопасности.Особо следует отметить, что тестирование сока проводится на постоянной основе, и каждая упаковка сока ростков пшеницы содержит 4-значный номер для отслеживания партии.


Здоровье и безопасность

Тест воды (каждый урожай)

Тестирование на патогены (каждая партия)

  • ACC (Подсчет аэробных колоний)
  • Колиформы
  • кишечная палочка (Escherichia Coli)
  • Сальмонелла
  • Листерия

Этикетки товаров

Безопасность достигается с помощью нашей системы санитарной мойки

Из-за множества факторов, таких как высота скашивания, урожай молодого урожая, отсутствие местных вредителей и настройка оборудования, мы начинаем с исключительно чистой травы.Тем не менее, мы моем его и соблюдаем строгий набор стандартных рабочих процедур (SSOP), которые начинаются с погружения в ванну с H 2 O 3 .

H 2 O 3 объединяет воду H 2 O с дополнительными атомами кислорода O2. Атомы кислорода слабо прикреплены и могут легко перепрыгнуть из промывочной воды в клетки любых нежелательных патогенов, оставляя растение полностью нетронутым. Намного лучше, чем хлор или другие химические системы, которые повреждают растения и оставляют после себя остатки, H 2 O 3 быстро возвращается к своим основным компонентам, которые представляют собой просто воду и кислород.Чтобы удалить промывную воду, траву также промывают пресной водой из проверенной колодезной воды. Продезинфицированная, очищенная и промытая трава высушивается перед приготовлением сока. Это гарантирует, что вы не получите ничего, кроме сока.

Дерек Стем

2015-02-26T13: 26: 22-05: 00
2015-02-26T13: 26: 22-05: 00
Факты о питании ростков пшеницы и лабораторные тесты
https://www.dynamicgreens.com

Dynamic Greens сок из ростков пшеницы

https://www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/build/img/dynamicgreens-logo-sm.png
128
128

https: // www.dynamicgreens.com/app/themes/roots/app/uploads/2015/01/research-150×150.png
150
150

Замороженный сок из ростков пшеницы | 800wheatgrass.com

Преимущества:

Замороженный сок ростков пшеницы — простой способ получить свежие зеленые питательные вещества без использования порошков или необходимости сока и очистки. Ростки пшеницы — один из самых мощных и лечебных суперпродуктов. Один раз съесть один раз по питательной ценности, как съесть два.5 фунтов салата. Все питательные вещества находятся в простой форме для немедленного усвоения и получения оптимальной пользы.

Сколько пить:

Для начинающих: Начните с 1 унции в день натощак. Принимайте до 2 унций в день.

Для продвинутой детоксикации: 2 унции утром и 2 унции днем ​​натощак.
(В соответствии с рекомендациями Института здоровья Гиппократа, Института оптимального здоровья и Института Энн Вигмор.)

Инструкции по размораживанию:

Уловка состоит в том, чтобы разморозить его быстро.Просто оставьте запечатанный шот в миске с теплой водой на 5 минут или промойте теплой водой. Встряхивайте каждые пару минут во время оттаивания, затем сразу же выпейте.

НЕ оставляйте рюмку в холодильнике или на прилавке для размораживания. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать микроволновую печь и нагревать на огне.

Как мне его получить?

1. Доставка на дом или самовывоз от Perfect Foods

2. Попросите один из батончиков, которые мы поставляем, приготовить сок из нашего свежего ростка пшеницы и заморозить его в запечатанных порциях по 1 унции.

Почему наши замороженные ростки пшеницы?

Наши ростки пшеницы высшего качества, выращиваются в закрытых помещениях круглый год на компостированной почве. Мы быстро замораживаем его для оптимального удержания питательных веществ и ферментов и делаем небольшими порциями. Другие бренды в супермаркете — это либо HPP (High Press Processing), либо выращенные в открытом грунте.

Почему я не могу купить ваш замороженный сок из ростков пшеницы в магазине?

К сожалению, правила FDA требуют, чтобы все соки, которые покупаются третьими сторонами и перепродаются, проходили «этап уничтожения» для обеспечения пищевой безопасности.Обычно это пастеризация (нагревание) или HPP (высокое давление). Любой из этих процессов ухудшает питательные качества и вкус сока. Вот почему свежий сок всегда отличается от сока на полке в супермаркете.

Из-за наших высоких стандартов и отказа ухудшать питательные качества нашего замороженного пырея мы решили больше не продавать его сторонним розничным торговцам, хотя мы делали это безопасно в течение многих лет до введения нового правила. Однако мы продаем напрямую потребителям с доставкой на дом или самовывозом на нашей ферме.

Полное руководство
— Вырасти свою кладовую

Ростки и микрозелень привлекают многих людей тем, что они могут выращивать свои собственные суперпродукты в помещении. К сожалению, ростки и микрозелень имеют такой короткий срок хранения, что сразу же после сбора начинают терять свой вкус и текстуру. Это требует удобного способа хранения; в этом случае замораживание будет служить этой цели. Это руководство расскажет вам обо всех предпосылках замораживания пырей, о том, как это сделать, и о различных методах, на которые вы можете положиться.

Не много времени? Перейти к тому, что вы хотели бы узнать …

Что такое ростки пшеницы?

Ростки пшеницы — это только что проросшие ростки пшеницы возрастом от 6 до 10 дней. Процесс проращивания начинается с 12-часового длительного замачивания для активации с последующим регулярным ополаскиванием и сливом каждые 8–12 часов. После первого замачивания семян начинается процесс прорастания, в результате которого количество питательных веществ увеличивается, так как накопленные питательные вещества расщепляются на простые молекулы.

Что такое замораживание?

Под замерзанием понимается переход жидкости в твердое тело при воздействии температур ниже точки замерзания. В этом случае замораживание ростков пшеницы осуществляется путем воздействия на микрозелень или сок и выстрелы ростков пшеницы до температуры ниже 32 ° F (0 ° C). Вода, содержащаяся в ростках пшеницы, начнет замерзать. Замороженный пырей можно хранить намного дольше, до 6 месяцев.

Зачем замораживать ростки пшеницы?

Уменьшение пищевых отходов — После сбора пырея есть вероятность, что вы не будете употреблять всю партию за один прием пищи, вместо этого дополнительные продукты хранятся в морозильной камере для использования в будущем.Замораживание ростков пшеницы и продуктов из них гарантирует, что вам нужно разморозить только количество, необходимое для каждой порции.

Сохранение питательной ценности — Замораживание пырей эффективно останавливает процесс гниения. В результате микрозелень сохранит свою питательную ценность в течение всего срока хранения в замороженных условиях. Однако важно отметить, что происходит небольшая потеря питательных веществ из-за денатурирующего воздействия низких температур на молекулы питательных веществ.

For Convenience — Замораживание части пырей, собранного из каждой партии, гарантирует, что у вас будет широкий выбор блюд в будущем без необходимости заново настраивать процесс проращивания. Это будет очень удобно, если вы выращиваете несколько разновидностей проростков, поскольку большинство из них можно хранить в замороженных условиях до 6 месяцев.

Легко приготовить — Заморозить ростки пшеницы настолько просто, насколько это возможно. Просто поместите микрозелень в пакеты для замораживания и герметично закройте их.Если вы имеете дело с соком ростков пшеницы, используйте лотки для кубиков льда, чтобы заморозить сок, и храните кубики в емкости большего размера. Замороженный пырей не требует особого ухода в течение всего срока хранения.

Не содержит консервантов — Ростки пшеницы не требуют никаких добавок или консервантов перед хранением в замороженных условиях. Микрозелень сохранит мягкий вкус и аромат свежесрезанной травы.

Различные формы ростков пшеницы, которые можно замораживать

1.Микрозелень пшеницы

Что это?
Микрозелень пшеницы — это только что собранные ростки высотой от 4 до 6 дюймов. Ножницами скашивают траву чуть выше корней. Эти нежные молодые побеги обладают мягким ароматом.
Как долго он остается замороженным?
Ростки пшеницы сохранят свежесть до 7 дней хранения в замороженном виде, после чего рекомендуется быстро разморозить и употребить, пока они не потеряли твердую консистенцию.

2. Сок ростков пшеницы

Что это?
Свежий сок из ростков пшеницы обладает сильным вкусом с характерным землистым послевкусием и «сырым острым вкусом».Сок ростков пшеницы имеет горький вкус; Следовательно, для получения вкусного сока важно использовать сладкие на вкус фрукты. Наконец, порошок пырей имеет горький земной привкус.
Как долго он остается замороженным?
Сок ростков пшеницы сохраняет свежесть до 6 месяцев при хранении при постоянной замороженной температуре.

3. Выстрелы пырея

Что это?
Шоты из ростков пшеницы состоят из от 1 до 2 унций сока ростков пшеницы или примерно из 2 порций.Рекомендуется принимать ростки пырея натощак, чтобы увеличить скорость усвоения питательных веществ. Чтобы избежать побочных эффектов, таких как тошнота и расстройство желудка, вы должны выпить стакан воды на 8 унций после инъекции ростков пшеницы.
Как долго он остается замороженным?
Выстрелы из ростков пшеницы будут оставаться свежими до 6 месяцев при хранении при постоянной замороженной температуре.

Виды ростков пшеницы, которые нельзя заморозить

Порошок пшеницы

лучше всего хранить в кладовой в герметичной банке, или, если он в пакетике, его следует хранить в пакете Ziploc, который затем герметично закрывается.Из-за недостатка влаги порошок пырей не может замерзнуть, поэтому его следует хранить в сухом помещении при комнатной температуре.

Сублимационная сушка против замораживания против мгновенного замораживания

Сублимационная сушка — Сублимационная сушка — это процесс удаления влаги из скоропортящихся продуктов путем их замораживания перед снижением давления и повышением температуры, что позволяет замороженной влаге сублимироваться.

Замораживание — Замораживание, с другой стороны, относится к непосредственному воздействию холода на скоропортящиеся продукты для замораживания содержащейся в них воды, что эффективно останавливает все биологические реакции, такие как гниение.

Мгновенная заморозка — Мгновенная заморозка — это процесс хранения, при котором продукты замораживаются в течение нескольких часов, подвергаясь воздействию криогенных температур, таких как жидкий азот (-320,8 ° F или -196 ° C). Молекулы воды замерзают при переохлаждении до таких низких температур после быстрого замораживания продуктов, которые затем переносятся в пакеты для заморозки и хранятся в морозильной камере для длительного хранения.

Различия между тремя

Фактор

Мгновенная заморозка

Замораживание

Сублимационная сушка

Влияние на текстуру пищи

Создает мелкие кристаллы льда, поэтому еда сохраняет свою текстуру
Кристаллы образуются намного медленнее и часто имеют большие размеры; это приводит к намоканию при последующем размораживании продуктов
В процессе сублимации кристаллы льда удаляются, не оставляя сырости, поэтому еда сохраняет свое качество.

Требуемый диапазон температур

Требуемая температура: -48 ° C (-54 ° F)
Для мгновенного замораживания требуется минимум −48 ° C (−54 ° F), чтобы переохлаждать воду, содержащуюся в продуктах питания, и быстро образовывать маленькие кристаллы льда.
Требуемая температура: 0 ° F (-18 ° C)
Пока вода начинает замерзать при 0 ° C, рекомендуется держать морозильную камеру при 0 ° F (-18 ° C) или ниже, чтобы продукты постоянно замерзали
Требуемая температура: −50 ° C (−58 ° F)
Сублимационная сушка включает в себя несколько процессов, каждый со своим чувствительным температурным диапазоном и необходимым давлением.Как правило, диапазон температур, необходимых для этого процесса, будет варьироваться от -50 ° C (-58 ° F) и -80 ° C (-112 ° F) до более чем 0 ° C (32 ° F) во время сублимации. процесс

Как долго еда сохраняет свежесть

Срок хранения продуктов: 12 месяцев
Быстрозамороженные продукты можно хранить до 12 месяцев без существенной потери качества
Срок хранения продуктов: 6 месяцев
Замороженные продукты могут сохранять питательную ценность до 6 месяцев
Срок хранения продуктов: 24 месяца
Сублимационная сушка настолько эффективна, что в среднем продукты могут оставаться свежими до 2 лет, в то время как некоторые сорта могут оставаться свежими до 25 лет

Пищевая ценность

Большая часть питательных веществ в продуктах быстрой заморозки сохраняется, однако со временем питательные вещества обязательно начнут разрушаться.
Замораживание продуктов питания оказывает значительное влияние на содержание питательных веществ, в первую очередь на количество витамина С, при этом теряется до 25% продуктов питания
Сублимационная сушка положительно влияет на количество флавоноидов в хранимых пищевых продуктах, поскольку процессы обычно активируют молекулы, хранящие это питательное вещество.Сублимационная сушка оказывает наименьшее влияние на пищевую ценность по сравнению с двумя другими методами

Наличие

Мгновенная заморозка требует доступа к специализированному оборудованию, такому как шоковые морозильники или жидкий азот, что делает это практически невозможным для домовладельцев. Следовательно, это чаще встречается в коммерческих морозильных установках
Заморозка может быть произведена с использованием стандартной морозильной камеры или любого холодильника с морозильной камерой, и единственное дополнительное оборудование, которое вам потребуется, — это пакеты для морозильной камеры
Для сублимационной сушки требуется специальное оборудование, поэтому ее практически нецелесообразно использовать в небольших масштабах, поэтому она более распространена на производственных и упаковочных предприятиях.

Как заморозить сок ростков пшеницы и выстрелы

1.Лоток для льда, метод
Необходимое оборудование
  • Подносы для кубиков льда
  • Морозильный контейнер с крышкой
Необходимые расходные материалы
Инструкции
1. Осторожно вылейте свежий сок ростков пшеницы в поддоны для кубиков льда.
2. Переместите поддоны для кубиков льда в морозильную камеру и заморозьте в течение 4 часов или до тех пор, пока они не станут твердыми.
3. Выложите замороженные кубики сока ростков пшеницы и поместите их в контейнер для заморозки и герметично закройте.
4. Храните контейнер для замораживания в морозильной камере до 6 месяцев и размораживайте только порцию, так как сок не следует повторно замораживать дважды.

Как заморозить свежий росток пшеницы

Необходимое оборудование
  • Пакеты Ziploc для морозильной камеры
  • Ножницы
  • Плоский поднос
  • Бумажные полотенца
Необходимые расходные материалы
  • Пырей свежесобранный
Инструкции
1.Воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы срезать траву на ½ дюйма от корней.
2. Аккуратно сотрите пыль с пырей и используйте бумажные полотенца, чтобы высушить их, так как влага только разрушит текстуру после замораживания.
3. Выложите отдельные микрозелени пырей на плоский поднос и убедитесь, что они не соприкасаются.
4. Оставьте плоский лоток и микрозелень в морозильной камере на 1 час.
5. Как только ростки пшеницы затвердеют после замораживания, переложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в замороженных условиях.Только разморозьте необходимое количество порции, чтобы уменьшить потери.

Как разморозить ростки пшеницы

К сожалению, процесс оттаивания превращает все замороженные ростки пшеницы в лужу сока, так что это единственный способ употреблять все замороженные сорта ростков пшеницы.
Необходимое оборудование
Необходимые материалы
  • Вода или сок для придания вкуса
  • Замороженный сок пырей кубики
Инструкции
1.В большой стакан добавьте замороженные кубики сока ростков пшеницы и наполовину залейте соком или водой и отставьте, чтобы они таяли.
2. Если вы хотите употреблять сок сразу в виде шотов, просто пропустите воду и сок и дайте соку разморозиться самостоятельно, хотя это займет больше времени.

Общие вопросы

Можно ли заморозить свежий росток пшеницы?

Свежий пырей можно заморозить, но перед замораживанием рекомендуется приготовить сок, так как конечный результат будет таким же.

Замороженный сок ростков пшеницы так же хорош, как и свежий?

Замороженный сок ростков пшеницы содержит меньше питательных веществ по сравнению со свежим соком ростков пшеницы, поскольку в процессе замораживания некоторые питательные вещества разрушаются.

Как быстро заморозить ростки пшеницы?

Ростки пшеницы замораживают, подвергая их воздействию температур ниже точки замерзания воды, после чего молекулы воды внутри микрозелени превращаются в лед и эффективно останавливают процесс гниения.

Как долго прослужит ростки пшеницы после срезания?

Ростки пшеницы хранятся в холодильнике от 7 до 8 дней после сбора урожая.

Сколько сока ростков пшеницы нужно пить в день?

Хотя FDA не предлагает верхнего предела с точки зрения того, сколько ростков пшеницы рекомендуется выпивать в день, общепринятая доза составляет от 4 до 6 унций в день, если вы только начинаете употреблять сок ростков пшеницы в первый раз, рекомендуется начать прекратите употребление небольшими порциями, предпочтительно 1 унцию, в течение следующих нескольких дней, пока ваше тело не привыкнет к напитку.

Как пить замороженный росток пшеницы?

Замороженный росток пшеницы необходимо быстро разморозить перед употреблением после того, как он снова превратится в жидкую форму. Вы можете принять его прямо в виде ростков пырей или приправить свежим фруктовым соком.

Где хранить ростки пшеницы?

Ростки пшеницы следует хранить только в холодильнике, где низкие температуры сохранят его вкус и питательную ценность.

Убивает ли замораживающий сок питательные вещества?

Нет, на самом деле, хотя некоторые из питательных веществ в хранящемся ростке пшеницы теряются, большинство из них сохраняется и по-прежнему будет нормально функционировать при употреблении.

Полезен ли порошок ростков пшеницы?

Да, порошок ростков пшеницы по-прежнему содержит большинство питательных веществ, которые содержатся в свежесобранных ростках пырей.

Следует ли хранить порошок ростков пшеницы в холодильнике?

Нет, порошок ростков пшеницы следует хранить только при комнатной температуре, предпочтительно в кладовой.

Может ли пшеница испортиться?

Да, пырей имеет короткий срок хранения из-за высокого содержания влаги и начинает терять свежесть после сбора.

Заинтересованы в выращивании ростков пшеницы? Ищете наборы, аксессуары и семена … Ознакомьтесь с нашими рекомендуемыми продуктами

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Flash Frozen Wheatgrass Juice Grass Shot

Трехэтапный процесс:

Шаг 1: Выращиваем пырей

Шаг 2: Мы разрезаем, выжимаем сок и быстро замораживаем ростки пшеницы в отдельных пакетах.

Шаг 3: Вы пьете сок. Просто разморозьте в стакане воды, возьмите сок или замороженный.

Шаг 1: Выращивание пырей:

Мы начинаем с сертифицированных органических семян озимой твердой пшеницы. Затем мы замачиваем, прорастаем и сажаем семена почти в лабораторных условиях. Мы выращиваем в помещении, а не на открытом воздухе, который подвержен воздействию вредителей, переносимых по воздуху (птичий помет) и загрязнителей воды. Почва или гидропоника, что лучше. Вот почему мы используем сочетание гидропоники и выращивания на почве.Почва — это естественный субстрат, жизненно важный для правильного роста корней и постоянного поглощения питательных веществ. Наш процесс создает толстую корневую массу, которая проникает в почву, а затем ее можно подкармливать гидропонным способом. Да, мы тоже сок корни. Почему ты спрашиваешь? Потому что корни добавляют в сок ростков пшеницы больше питательных веществ и минералов. Мы подкармливаем ростки пшеницы комбинацией натуральных удобрений, которые включают минерал азомитовой глины, добавляемый в почву, минералы океана, жидкие водоросли и гуминовые кислоты, чтобы способствовать росту микробов в грязи.В нашей комнате для выращивания используются специальные светодиодные лампы для выращивания, которые напоминают естественный свет. Мы находим в помещении, а не на улице или в теплице. В частности, в помещении мы можем контролировать уровень температуры и влажности, чтобы предотвратить появление плесени и обеспечить постоянный и чистый продукт круглый год.

Шаг 2 Режем, выжимаем сок и быстро замораживаем ростки пшеницы в отдельных пакетах.

Мы косим траву с восьмого по девятый день, что считается самым оптимальным временем из-за уровня питательных веществ.Мы следуем запатентованному методу доктора Чарльза Шнабеля. Корневая масса также удаляется и соединяется с травинками.

Соковыжималка Big One — это центробежная соковыжималка с одним шнеком, которая выжимает сок на низких оборотах, что является лучшим способом получения сока из ростков пшеницы. Наша упаковочная машина Form, Fill and Seal формирует упаковку 0,75 унции, затем заполняет и запечатывает каждый зерно GrassShot индивидуально. Затем порция пырей помещается в морозильную камеру, чтобы она стала мгновенно замороженной. После размораживания (что занимает всего минуту) росток пырея восстанавливается, как если бы он был только что выжат в течение 10-20 минут назад.

Шаг 3 Вы пьете сок. Просто разморозьте в стакане воды, возьмите сок или замороженный.

Когда вы размещаете заказ, все включено, чтобы гарантировать, что продукт будет заморожен по прибытии. Вы спросите, что это такое? Все включает в себя теплоизолированную упаковку (которая перерабатывается благодаря программе Recycle Styrofoam Texas), пакеты со льдом с сухим льдом и, самое главное, мгновенно замороженные шоты пырей, отправленные с объекта Fed Ex, расположенного в Хьюстоне, штат Техас, по понедельникам и / или вторникам (кроме каникулы).После отправки вы получите номер для отслеживания, чтобы следить за своей травой по всей стране. В настоящее время мы отправляем наземным транспортом FedEx, чтобы предложить доступные тарифы, поэтому, если вы находитесь далеко от Хьюстона, штат Техас, дайте вам время в пути, чтобы добраться до вас.

Как только вы получите выстрелы ростков пшеницы, немедленно поместите их в морозильную камеру, чтобы обеспечить срок хранения от девяти месяцев до одного года. Остерегайтесь сухого льда, который может все еще оставаться в упаковке.

Теперь ваша трава готова схватить и выпить либо воду в стакане, она может растаять в течение минуты, либо сок, либо замороженный — мой любимый вариант, с водорезом или без него.Ах, да!! Я люблю снимать замороженный шот и сразу жевать его. Это гонка, ты можешь победить замораживание мозгов. Могу, но потренировался.

Блог Wheatgrass



Алан Баррера

Начните искоренять гипертонию. По словам британских исследователей, природные нитраты в свекле могут помочь в борьбе с повышенным кровяным давлением. Люди с гипертонией, которые пили больше



Автор: Х.Х. Хорхе

Гипотиреоз — отстой! Однако я благодарен за то, что прошел через него, потому что раньше
гипотиреоз Я практически ничего не знал ни о еде, ни о том, как наше тело
работает. Сначала я думала, что просто старею.

Большинство из нас знает, что употребление большего количества фруктов и овощей принесет пользу нашему
здоровье, но с беспокойной социальной жизнью, заботой о семьях и напряженной работой
графики это иногда может быть сложно.Thoug

Факты о пырей:
Впервые ростки пшеницы стали популярны в Соединенных Штатах в 1930-х годах, прежде чем употреблять их в пищу. Некоторые исследования показывают, что ростки пшеницы могут улучшить здоровье.

(* Отрывок Dr Axe Food is Medicine) 21 Польза ростков пшеницы Ростки пшеницы являются мощным источником ряда жизненно важных питательных веществ.
без тела не обойтись.Десятки исследований пырей — а также его



Автор: Алан Грасс, OntheGo Barrera

Мне было 29 лет, и я постоянно пил более 10 лет. Да, я даже стал барменом, потому что алкоголь был бесплатным. В любом случае, после этого оскорбления я потерял связь со своим телом



Автор: Алан Грасс, OntheGo Barrera

Безопасно для детей, вот мой племянник, жаждущий его «Укол травы» !!

Теперь мы предлагаем доставку по всей стране за 35 долларов, включая все, чтобы гарантировать, что продукт будет заморожен по прибытии.Все включает в себя изоляционную упаковку, пакеты со льдом с сухим льдом, отправленные вручную c



Автор: Алан Грасс, OntheGo Barrera

Теперь мы предлагаем бесплатную доставку для заказов на сумму 100 долларов и более в пределах 25 миль от Хьюстона, включая все, что необходимо для гарантии того, что продукт будет заморожен по прибытии. Все включает в себя изоляционную упаковку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *