Как быстро и вкусно сделать десерт всего за пару минут в микроволновой печи
В последнее время человек очень занят: кто-то работает по 12 часов в сутки, кто-то учится, кто-то сидит с маленьким детьми. времени на еду остается все меньше и все чаще на помощь прибегают заполонившие весь мир кафе.
Но некоторые все же научились выкручиваться из ситуации, и пробовать новые рецепты приготовления, воспользовавшись современными технологиями: микроволновки, хлебопечи, мультиварки.
Индустрия кухни тоже подстраивается под человека и под его плотный график жизни.
Раньше мы и не предполагали, что шоколадный кекс можно приготовить в обычной микроволновке, 5 минут и ваш завтрак готов, теперь так делает чуть ли не каждый, ну а что? Просто, удобно и не нужно ждать по полтора часа пока кексы приготовятся в духовке, не нужно следить за ними, чтоб ничего не подгорело, отличный вариант. Давайте посмотрим различные интересные варианты десертов «пятиминуток».
Быстрый десерт для всей семьи — пудинг с изюмом
Пудинг – звучит очень аппетитно! Изначально, пудинг всегда готовился на основе водяной бани, и считался далеко не десертным блюдом, это было что-то наподобие каши, туда даже добавляли мясо.
Сегодня наши представления о пудинге совершенно меняются, готовят, конечно, его и соблюдая английские традиции (а именно в Англии он был придуман), но чаще всего пудинг – это что-то аппетитное и очень сладенькое, а пудинг в микроволновке – это вообще новшество. Рецепт достаточно прост, давайте с ним познакомимся.
Вам понадобится:
- Яйцо – 3 шт
- Крупа манная – 2 столовые ложки
- Изюм – 150гр
- Творог — 400гр
- Сахар – 4 столовые ложки
- Ванилин, соль
Как готовить:
- Шаг 1 — Готовим тесто. Творог предварительно нужно протереть, чтоб он был немного рассыпчатый, затем добавляем сахар и яйцо, взбиваем миксером, если у вас такого нет, то
воспользуйтесь вилкой, только сделайте это очень тщательно.Взбивая, введите манку (только не высыпайте всю сразу, старайтесь делать это тонкой струйкой), добавьте щепотку ванилина и щепотку соли.
Изюм нужно предварительно подготовить: хорошо промыть, убрать весь мусор, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтоб изюм размягчился. Добавляем изюм в тесто и хорошо перемешиваем, чтоб он распределился по всей поверхности.
- Шаг 2 — Тесто по формам. Берем силиконовые формы (те формы, которые вы используйте для духовки) или если форм нет, можно взять десертные чашечки или
вообще кружку. Полученное тесто разлить в формы и поставить в микроволновку на 4-5 минут.После того, как пять минут прошло не спешить открывать печь, пусть пудинг настоится, затем включите его еще на 3 минуты и ваш вкуснейший десерт за 5 минут готов. Калорийность такого блюда составит – 201 ккал, теста вам хватит на 6 полноценных порций.
Подавать пудинг можно с соусом из шоколада или с нежным ванильным соусом на основе белка, можете просто посыпать булочки сахарной пудрой или кокосовой стружкой, можете полить его сгущенкой или вареньем, чтоб оно стекало вниз по булочке, так подают обычно в ресторанах и смотрится довольно аппетитно.
Вместо изюма можно также использовать любые фрукты (бананы, яблоки, мандарины), сухофрукты, очень вкусно получается с черносливом, ягоды ( малина, кусочки клубники) и орехи, можно покрошить кусочки шоколада.
Рецепт пышного кекса в стакане с шоколадкой
Вкусный десерт с какао за пять минут
Десерт с какао или как его еще называют «Брауни» пришел к нам из Америки, его рецепт известен давно. Его придумали для светских вечеринок, потому что на таких вечеринках выпекать большой торт – это трата лишнего времени, поэтому и решили готовить такое пирожное – печенье, они были удобны для поедания из маленьких специальных коробочек.
Сделать такой дома не составит труда, а особенно просто в микроволновке.
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт
- Мука – 100-200гр
- Сахар – 1 столовая ложка
- Какао – 2/3 стакана
- Масло сливочное – 150гр
- Корица
Как готовить:
- Шаг 1 — Старт. Берем сливочное масло, растопим его либо заранее, либо в микроволновке. Добавляем сахар, какао и буквально щепотку корицы, полученную массу тщательно
перемешиваем так, чтоб как можно меньше было комочков.Теперь яйца. Взбиваем их вилкой или миксером, добавляем яйцо к какао-смеси, после по чуть-чуть насыпаем муку и вновь перемешиваем.
- Шаг 2 — Финиш. Итак, берем форму для выпекания, вы можете сделать как кексы, так и взять форму больше,
чтоб потом разрезать десерт на небольшие кусочки.Смазываем форму маслом, заполняем ее тестом, разровняйте сверху поверхность, чтоб десерт был равномерный. Выпекаем на максимальной мощности в микроволновке на пять минут. Оставьте пирог в печи, чтоб он настоялся, американский десерт готов.
Если вам нравятся более воздушные «брауни», тогда положите больше сливочного масла и сахара, а если хотите получить пирожное, более похожее на шоколадную конфету, добавьте шоколад.
Подавать такой десерт, как я уже упоминала, можно и в виде кексов, или в виде кусочков. Но прежде чем поддат его, дайте ему хорошенько остыть, чтоб легко достать его.
Растопите шоколад на водяной бане и полейте сверху, добавьте фисташек и у вас получится традиционный американский десерт, а если хотите придумать что-то свое, то смело фантазируйте, добавьте любых орехов на ваш вкус и придумайте нежный крем, которым можно полить кусочки сверху. Попробуйте использовать разный шоколад, особенно приятно сочетание молочного и черного шоколада, но это уже на ваш вкус.
Калорийность такого американского десерта составит – 277 ккал, количество порций — 6.
Готовим вкусный домашний «Шоколадный мусс»
Думаете, что приготовить вкусный десерт без молока невозможно? Да еще и в микроволновке! Вы ошибались. Сейчас мы будем готовить нежнейший шоколадный мусс, и молоко вам совсем не понадобится.
Итак, мусс – это одно из самых известных десертов на нашей планете, перед ним невозможно устоять.
Мусс пришел к нам из Франции, а затем постепенно пришел и к нам. Еще начиная с 19 века, мусс готовился на основе фруктов, ягод и манной крупы, сегодня рецептура стала куда богаче, осталось лишь одно требование – нужно добиться пенистого состояния и как-то его зафиксировать, мы будем фиксировать с помощью холодильника, и никакой манной крупы нам не надо.
Ингредиенты:
- Горький шоколад — 150гр
- Желток – 2 шт
- Белок – 1 шт
- Сахар – 1 столовая ложка
- Сливки – 300гр
Как готовить:
- Шаг 1 — Топим шоколад. Берем наш горький шоколад (если вы не любитель подобного, возьмите любой шоколад, который вы любите), кладем его в глубокую миску, ставим в микроволновую печь на 3 минуты и ждем, когда шоколад растопится.
- Шаг 2 — Морозим мусс. Итак, шоколад растопился, идем дальше. Желтки слегка перемешиваем вилкой и добавляем к ним сливок. Белок и сахар в отдельной чашке взбиваем до образования пены, получается своеобразный крем. Смешиваем белок, желток и шоколад, перемешиваем, ставим полученную смесь с микроволновую печь буквально на 1 минуту, наш мусс готов, осталось только поставить его в холодильник на 3-4 часа и ждать.
Этот рецепт необычайно прост, и ингредиентов здесь надо не так уж много, поэтому смело экспериментируйте, вместо шоколада можно попробовать сделать другой крем на основе ягод и фруктов, калорийность составит – 465 ккал, мусс можно разделить примерно на 6 порций.
Видео-рецепт яблочного пирога за несколько минут
Быстрый способ приготовления бисквитного рулета в духовке
Развеем все сомнения по поводу того, что духовке нельзя приготовить десерт за 5 минут, если вы так все еще думаете, то давайте посмотрим. Бисквит всегда считался просто кондитерским хлебом, совсем недавно его стали использовать в десертах. Готовится он очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт
- Мука – Стакан
- Сахарная пудра – стакан
- Сода(гашеная уксусом) – пол чайной ложки
- Щепотка соли
Как готовить:
- Шаг 1 — Тесто. Духовку разогреваем до 220 градусов, форму для выпекания торта или коржей смазываем маслом и ставим разогреваться, а пока займемся тестом. Яйцо тщательно взбиваем, добавляем к нему шепотку соли, просеиваем муку (для того, чтобы она обогатилась кислородом), добавляем ее к яйцу. Всыпаем стакан сахарной пудры и соду, все хорошо перемешаем.
- Шаг 2 — Пекем коржи. Тесто, выливаем в форму (уже предварительно разогретую) и оставляем в духовке на 5 минут! Да, да, да, вы не ошиблись, именно на пять минут! Достаем из духовки получившийся корж и кладем его на заранее подготовленное полотенце.
- Шаг 3 — Формируем рулет. Наш корж, смазываем вареньем или любой другой начинкой и с помощью
полотенца сворачиваем корж в рулет, и наш десерт готов.Начинкой может быть крем, шоколадная паста или сгущенка. Также можно полить рулет сверху шоколадом, можно обвалять его в сахарной пудре или же в кокосовой стружке, в качестве начинки можно даже добавить в рулет фрукты – киви, мандарины, банан — получится очень вкусно и необычно. Так легко и просто можно приготовить десерт за пять минут не только в микроволновой печи, но и в обычной духовке.
Для того, чтобы легче было достать корж их духовки не повредить его, воспользуйтесь пергаментом или бумагой для выпечки – это облегчит вам работу. Наносите начинку только на горячее тесто, как только достали его из духовки, так тесто хорошо впитает в себя начинку, и смотрите, чтоб сама начинка не была слишком жидкой, а то при сворачивании рулета, она просто вся выбежит.
А если вы хотите, сделать рулет шоколадным просто добавьте в тесто пару ложек какао-порошка.
Калорийность рулета – 150 ккал, а вообще все зависит от начинки. И, конечно же, такой рулет вы можете разрезать на 7-8 порций.
Итак, мы рассмотрели разные вкусные десерты – «пятиминутки», попробовали рецепты из разных стран – Америка, Франция, Англия. Согласитесь, это очень удобно, особенно, если у вас совершено не хватает времени на еду, а побаловать себя хочется, или если к вам внезапно пришли гости, а удивить их нечем, 5 минут и вкусный десерт готов.
Самое главное, не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое и фантазировать, удивляете своих друзей и близких новыми вкусными и необычными рецептами. Вы все еще не верите, что можно приготовить что-либо за пять минут? Тогда вам сюда! Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Десять самых вкусных десертов, которые можно приготовить за 10 минут • INMYROOM FOOD
Фруктовые или ягодные десерты — это самое настоящее лакомство, ради которого можно много чем пожертвовать. К тому же они обычно очень легкие, воздушные и низкокалорийные. Даже если питательная ценность у них достаточно высока, фруктовые лакомства все равно полезнее, чем шоколадные батончики и плюшки.
Фрукты и ягоды способны оживить и придать оригинальный и интересный вкус любому блюду. Они идеально подходят в качестве ингредиента для десертов и вкусностей и хорошо сочетаются со взбитыми сливками, карамелью, орешками.
Предлагаем 10 интересных рецептов, которые обязательно стоит приготовить, чтобы порадовать себя и домашних. Время приготовления каждого десерта не превышает 10 минут.
1. Банан с арахисовым маслом
Пожалуй, это самый простой и неприхотливый рецепт фруктового десерта на скорую руку. Он отлично подойдет в качестве вкусной закуски в тот момент, когда вам захочется отведать что-нибудь послаще, а времени и сил на приготовление блюда нет. Возьмите 2 банана и нарежьте их кружочками. Должно получится четное число. Ровно половину банановых кружочков смажьте сверху арахисовым маслом. Остальной половиной сформируйте своеобразный банановый бутерброд, накрыв сверху бананы с начинкой. Готово!
2. Йогуртовое парфе
Йогуртовое парфе — это просто, быстро, а самое главное — вкусно и низкокалорийно. Готовить этот десерт нужно с вечера. Возьмите любой удобный стакан и засыпьте дно кусочками ягод по вкусу. Хорошо подойдут для этого рецепта клубника, малина и черника. Сверху заливаем ягоды 200 миллилитрами натурального йогурта и ставим в холодильник на ночь. Утром, перед подачей, парфе нужно украсить ягодками и посыпать 2 столовыми ложками мюсли.
3. Клубничный мусс
Попробуйте приготовить воздушный клубничный мусс. Для этого 200 граммов замороженной клубники следует измельчить в блендере. Добавить в ягодную смесь 15 граммов желатина и оставить ненадолго, чтобы он набух. После всыпать 120 граммов сахарной пудры и выдавить сок половины лимона. Все хорошо перемешать.
Поставить на слабый огонь и дождаться полного растворения желатина. Главное, не доводить смесь до кипения. Снять мусс с огня, остудить до комнатной температуры и взбить миксером на высокой скорости в течение 5–7 минут. Затем разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов.
4. Фруктовый салат
Фруктовый салат практически не требует лишних усилий и затрат на приготовление. Его можно взять с собой в качестве полезного обеда или легкого ужина в офис или на учебу. Возьмите 1 апельсин, половину манго, 1 яблоко, горсть винограда, несколько клубничек. Нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки и перемешайте. При желании заправьте натуральным йогуртом и украсьте листиком мяты. Экспериментировать с ингредиентами и заправкой можно практически бесконечно.
5. Клубнички с сырным кремом
Готовится этот потрясающе вкусный десерт за считаные минуты. Клубнику лучше всего брать крупную и свежую. Однако подойдет и замороженная, но она при этом тоже должна быть достаточно большая и продолговатая. Сделайте небольшой надрез у хвостика клубники, а затем выложите сверху ложку сливочного сыра. Сверху можно посыпать это лакомство ореховой крошкой.
6. Сладкие яблочные «сэндвичи»
Очень вкусный, полезный и питательный десерт можно приготовить из яблок. Возьмите красные яблоки покрупнее и нарежьте круглыми ломтиками. Один смажьте с одной стороны арахисовым маслом, сверху посыпьте тертым миндалем, шоколадной крошкой и добавьте горсть мюсли. Возьмите другое яблочное колечко, также смажьте его арахисовым маслом и накройте десерт сверху. Получился своеобразный «сэндвич». Очень вкусно и полезно!
7. Замороженный персиковый йогурт
Замороженный йогурт — это один из последних кулинарных трендов в мире сладкоежек. Удивительно, но приготовить это вкусное и полезное лакомство из натуральных ингредиентов можно всего за 10 минут. Возьмите 1 крупный персик и нарежьте его кубиками. Смешайте 1 стакан натурального йогурта с 1 столовой ложкой меда. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.
8. Кокосовые шарики
Благодаря известной рекламе, кокос в глазах среднестатистического потребителя ассоциируется только с райским наслаждением. И это чистая правда. Из тропического фрукта можно приготовить большое количество вкусных десертов. Например, кокосовые шарики.
Для этого рецепта нужно приготовить отдельно густой кокосовый крем. Взбейте миксером 3 столовые ложки сахара, щепотку соли, 3 чайной ложки кокосовой стружки и 1 упаковку сливочного масла комнатной температуры, нарезанное кубиками. С помощью миксера взбивайте крем, пока сахар не растворится. Затем добавьте 2 столовые ложки воды и продолжайте взбивать.
Теперь перейдем непосредственно к самим шарикам. Пропустите 3 стакана кокосовой стружки и 1 столовую ложку сиропа агавы в кухонном комбайне. Добавьте половину стакана кокосового крема и 1 чайную ложку экстракта ванили. Скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Поставьте на некоторое время в холодильник.
9. Тропический десерт
Иногда хочется получить заряд бодрости, энергии и хорошего настроения в максимально сжатые сроки. В этом вам поможет воздушный десерт с тропическими фруктами и сливками. Выложите в стакан нарезанные кубиками 2 ломтика консервированного ананаса и половину персика. Сверху залейте фруктовую смесь взбитыми сливками по вкусу. Вуаля! Десерт из категории «пальчики оближешь» уже перед вами.
10. Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде — это практически десертная классика. Этот десерт моментально навевает мысли о сладкой и красивой жизни, которую мы видим в голливудских фильмах. Для того чтобы почувствовать себя героем киноленты, потребуется всего лишь 10 минут. Растопите плитку шоколада с 1 чайной ложкой растительного масла в микроволновке. Окуните половину клубнички в шоколад, выложите на бумагу для выпекания и поставьте в холодильник на несколько часов.
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.
Для всех любителей сладкого AdMe.ru собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.
1. Маффин в чашке
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. растворимого кофе
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2,5 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ст. л. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
- В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
- Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
- Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
Шоколадный брауни
- 150 г сливочного масла
- 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
- 200 г сахара (1 стакан)
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
Способ приготовления:
- Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
- Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
- Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Шоколадный торт
- 100 г муки
- 100 г шоколада
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч. л. соды
- 1 банка «Нутеллы»
Способ приготовления:
- Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
- Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
- В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
- Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
- Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!
Пирожное “Картошка”
- 300 г печенья (лучше шоколадного)
- 2/3 стакана сгущеного молока
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. л. какао
Способ приготовления:
- Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
- В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
- Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
- Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.
Шоколадное фондю
- 200 г шоколада
- 100 мл сливок
- фрукты по вкусу
Способ приготовления:
- Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
- Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
- Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
Шоколадный пирог
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/3 стакана какао-порошка
- 50 г растопленного маргарина
- 1 яйцо
- 4 ст. л. молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
Шоколадный сироп:
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана какао-порошка
- 150 мл воды
Способ приготовления:
- Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
- Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
- Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
- Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
Шоколадный кекс
- 40 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванили
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- немного соли
Способ приготовления:
- Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
- Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
- Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
- Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.
Шоколадное печенье без выпечки
Ингредиенты:
- 1 стакан кешью (любых других орехов)
- 3/4 стакана фиников без косточки
- 1/4 стакана овсянки
- 100 г темного шоколада
- немного соли
Способ приготовления:
- Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
- Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
- Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.
Шоколадный торт без выпечки
- 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 3-4 ст. л. какао
- 250 г сливочного сыра
- 50-100 г сахарной пудры
- 200 г шоколада
- 100 г сливок
Способ приготовления:
- Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
- На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
- Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
- А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
- В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
- Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
- Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.
Шоколадный фадж
- 1 ст. л. сливочного масла для противня
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 240 г шоколадных чипсов
- 1 чашка «Нутеллы»
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. морской соли
Способ приготовления:
- Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
- В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
- Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
- Вылить смесь в подготовленный противень.
- Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.
Рецепт шоколадного десерта в микроволновке за 5 минут
«;
}
if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}
Моя семья очень любит десерты. Ни одно чаепитие у нас не обходится без тортика. Но печь их утомительно, на это уходит полдня, а чтобы бисквит пропитался — еще несколько часов. Не всегда на это есть время и силы.
В такие моменты мне на выручку приходит этот простой рецепт торта в микроволновке. Выпекается он всего за 5 минут, а на пропитку уходит 15 минут, не больше. Получается очень шоколадным, нежным, с насыщенным банановым вкусом.
Для коржей понадобятся:
- 2 очень спелых банана;
- 2 средних яйца;
- 6 ст. л. какао-порошка;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема потребуются следующие ингредиенты:
- 80 г мягкого творога или крем-сыра;
- 50 г жирной сметаны.
- 20 г сахара или сахарной пудры.
Для приготовления теста бананы чистим и разминаем вилкой. Чем спелее и слаще бананы, тем вкуснее получится торт. Отлично подойдут плоды, у которых уже начинает темнеть шкурка, и ваши домашние не хотят их есть, потому что они выглядят непрезентабельно.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Всыпаем в получившуюся массу какао и разрыхлитель, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
В предварительно смазанную сливочным маслом форму выливаем тесто. Ставим тортик в микроволновку на 4-5 минут при максимальной мощности. Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой — если она сырая, значит, торт еще не готов.
Пока основа готовится, делаем крем.
Аккуратно взбиваем миксером или венчиком творог или творожный сыр со сметаной (можно взять сливки 35%, но тогда крем получится более жирным). Добавляем сахар или сахарную пудру и перемешиваем. Можно добавить ванилин по желанию.
Достаем из микроволновки готовую основу и даем немного остыть. Если у вас круглая форма, то разрезаем готовый пирог пополам, чтобы вышло две части.
Если прямоугольная форма для кекса, как у меня, то готовую основу нужно разрезать поперек на две части, а затем каждую снова разделить, но уже вдоль.
Таким образом у вас получится четыре части для высокого красивого тортика.
Промазываем коржи кремом и украшаем готовый торт ягодами, фруктами, орехами, печеньем, шоколадной глазурью или натертым на мелкой терке шоколадом, и можно звать всех к столу. Получается очень вкусный банановый торт, а творожная прослойка уравновешивает насыщенный шоколадный вкус.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!
Распечатать
|
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Десерты в микроволновке: рецепты приготовления быстрых десертов
Хотите побаловать себя вкусненьким, но не имеете для этого времени? Тогда десерты в микроволновке – это именно то, что вам нужно. С нашими рецептами вы сможете приготовить вкуснейший десерт за 5 минут. Это обязательно стоит попробовать!
Вы обожаете сладкое, но не любите проводить много времени на кухне? Или внезапно пришли гости, и вам срочно нужно подать к чаю что-нибудь оригинальное? Значит, эта статья именно для вас! В ней мы собрали лучшие рецепты десертов в микроволновке.
Многие хозяйки достаточно скептически относятся к приготовлению в СВЧ-печи, используя ее исключительно для разогрева готовых блюд. И, между прочим, совершенно зря. Десерты в микроволновке выходят ничем не хуже, а может быть даже лучше сладостей, приготовленных привычным способом. Не верите? Попробуйте приготовить десерт по одному из наших рецептов, и вы сами в этом убедитесь!
Рецепт творожного пудинга
Пудинг – частый гость на столах англичан. Готовят его из самых разных продуктов, начиная с овощей и риса, и заканчивая фруктами и шоколадом. Однако наибольшей любовью и популярностью у жителей туманного Альбиона пользуется творожный пудинг, рецептом которого мы поделимся с вами сегодня.
Что понадобится:
- 3 яйца
- 2 ст. л. крупы манной
- 150 гр изюма
- 0,4 кг творога
- большая щепотка ванилина
- щепотка соли
- 4 ст. л. сахара
Рецепт приготовления:
- В протертый творог добавить яйца и сахарный песок. Взбить миксером до однородного состояния.
- Аккуратно тонкой струйкой ввести манку, добавить по щепотке ванилина и соли. Изюм промыть и запарить кипятком на 5-10 мин, после чего откинуть на дуршлаг и добавить в общую массу.
- Полученной массой наполнить силиконовые формы, запекать в микроволновке 3 мин при мощности 750 Вт.
- Не открывая печь, настоять пудинг 10 мин, затем включить микроволновку еще на 2 мин. Подавать с соусом из шоколада.
Готовим “брауни” в микроволновой печи
Брауни – известный американский шоколадный десерт. Тягучая консистенция из шоколада и молотых орехов, с восхитительным ароматом корицы или ванили. Для того чтобы попробовать этот шедевр кондитерского искусства, не обязательно отправляться за океан. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить брауни дома за 15 минут.
Что понадобится:
- 1 ст. сахара
- 1 неполный ст. муки
- 2/3 ст. порошка какао
- 150 гр сливочного масла
- щепотка корицы
- 2 яйца
Рецепт приготовления:
- В микроволновке растопить масло, добавить к нему сахарный песок, щепотку корицы и какао-порошок. Перемешать, чтобы не было комочков.
- Яйца чуть взбить вилкой и влить в сахарно-масляную смесь. Затем аккуратно тонкой струйкой ввести просеянную муку и снова перемешать.
- В форму для выпечки, смазанную кусочком сливочного масла, вылить тесто. Поверхность разровнять ложкой. Выпекать в микроволновке при максимальной мощности 5 мин.
- Готовый пирог настаивать в печи еще 10 мин. При подаче можно посыпать брауни фисташками и тертым шоколадом.
Шоколадный мусс
Десерт – самое долгожданное блюдо на любом празднике, поэтому к его выбору нужно подходить очень серьезно. Вы не ошибетесь, если преподнесёте своим гостям шоколадный мусс, приготовленный в микроволновке по нашему рецепту – это лакомство просто не может оставить равнодушным.
Что понадобится:
- плитка горького шоколада (150 гр)
- 2 желтка
- 1 белок
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ст. жирных сливок
Рецепт приготовления:
- В чашку налить сливки, добавить кусочки горького шоколада. Растапливать в микроволновке при мощности 500 Вт 3 мин.
- Желтки растереть вилкой и добавить к сливкам. Белок взбить с сахаром в устойчивую пену, отправить к остальным ингредиентам и поставить в печь на 1 мин при мощности 600 Вт. Готовый мусс поставить в холодильник на 3-4 часа.
И видео рецепт шоколадного кекса
Безе в микроволновой печи
Эти сладкие воздушные лепешки, наверное, любят абсолютно все: и дети и взрослые. Классический способ приготовления безе достаточно хлопотный и отнимает много времени. Сегодня мы раскроем вам секрет, как приготовить быстрые безе в микроволновке за 10 минут!
Что понадобится:
- 2 белка
- 0,5 кг сахарной пудры
Рецепт приготовления:
- Соединить белки и сахарную пудру, тщательно растереть при помощи вилки 5 мин. Мешать нужно именно вручную, миксер для приготовления безе не годится.
- В итоге должна получиться светлая масса средней густоты. Наполните ею кондитерский шприц и выдавите на предварительно застеленную пергаментной бумагой тарелку для микроволновки. Если у вас нет шприца, просто набирайте массу ложкой и выкладывайте ее на тарелку.
- Выпекать в микроволновке 1-1,5 мин при мощности 750 Вт, следя за тем, чтобы безе не подгорело. После окончания приготовления дать десерту настояться в печи еще 1 мин.
Печеные яблоки с курагой и изюмом
Нежнейшая мякоть печеного яблока с легкой кислинкой, едва уловимым ароматом грецкого ореха и медовой ноткой – что может быть вкуснее! Приготовить такое великолепие можно буквально за 10 минут. Предлагаем вам рецепт этого восхитительного десерта в микроволновке.
Что понадобится:
- 2 крупных яблока
- 1 ст. л. любых ягод
- 1 ст. л. изюма
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. грецких орехов
- курага – 6 шт.
Рецепт приготовления:
- Курагу и изюм промыть, запарить в кипятке на 5 мин. После этого откинуть на дуршлаг и обсушить.
- Курагу нарезать небольшими кусочками, орехи порубить ножом. Соединить курагу, орехи и изюм, добавить ягоды (свежие или консервированные) и мёд.
- Яблоки промыть, срезать верхушки и аккуратно чайной ложечкой удалить сердцевину. Наполнить яблоки фаршем из сухофруктов, сложить в стеклянную посуду.
- Запекать в микроволновке 5 мин при мощности 800 Вт. Готовый десерт можно подать отдельно или вместе с овсяной кашей – будет не только вкусно, но и полезно.
Согласитесь, гораздо приятнее проводить время не на кухне, а за чашечкой ароматного чая в кругу семьи. С нашими рецептами быстрых десертов в микроволновкеу вас, наконец, появилась такая возможность.
Выпечка в микроволновке: чизкейк в микроволновке за 5 минут
Нежный порционный чизкейк готовится в кружке в микроволновке не более 5 минут. Рецепт выпечки классического десерта для микроволновки.
Если вы любите чизкейк, но не любите его готовить, рецепт быстрого мини-чизкейка в чашке в микроволновке будет кстати. За мучную основу можно взять хлебцы, крекеры или печенье.
1. Возьмите подходящую для микроволновой печи кружку и смажьте маслом внутреннюю часть – стенки и дно. Добавьте крошки печенья и растопленное масло, перемешайте. Когда масло полностью смешается с крошками, утрамбуйте массу пальцами, чтобы на дне кружки получится корж. Совет: выбирайте достаточно широкую кружку, чтобы удобнее было трамбовать тесто.
2. В миску среднего размера поместите яйцо, сливочный сыр, йогурт, сахар и ванильный сахар. С помощью небольшого венчика смешайте жидкое тесто, пока оно не станет однородным. Могут остаться небольшие кусочки сливочного сыра, лучше растереть их максимально. Перелейте тесто в кружку.
3. Накройте кружку бумажным полотенцем и поставьте чизкейк в микроволновку на 1 минуту на полную мощность. Десерт приготовится почти полностью, кроме серединки. Сделайте паузу, а затем включите микроволновую печь еще на 20 секунд. Снова остановите и снова включите на 20 секунд. Затем финальный «раунд» – еще 20 секунд. После всех манипуляций чизкейк в микроволновке будет полностью готов. Выпечка происходит с интервалами, чтобы жидкое тесто не перегрелось и не разбрызгалось.
4. После выпечки, если Вы хорошо и полностью смазали кружку, десерт должен отойти от стенок. Осторожно выньте чизкейк из кружки, дайте остыть при комнатной температуре в течение нескольких минут. Затем поместите в холодильник на 1 час, для остывания и застывания.
Не ешьте торт сразу – теплым он будет жирноват и не будет похож на чизкейк.
Какие еще десерты можно готовить в микроволновой печи? Ловите подборку рецептов: «Шоколадный пудинг в микроволновке», «Шоколадный торт в микроволновке», «Банановый пудинг в микроволновке».
А также попробуйте линейку готовых смесей для микроволновки: «Кексы в кружке» и «Торты».
Десерт в микроволновке за 5 минут — готовим в кружке
Этот десерт имеет вкус, который не похож ни на какой другой из известных мне сладких блюд. По консистенции он может быть сравним с зефиром, суфле или маршмеллоу. Но однако ни формой, ни содержанием, ни тем более вкусом – эти блюда не похожи совсем.
У меня этот рецепт появился совсем недавно, но уже успел полюбиться всем домашним. Готовлю я по нему также к приходу гостей и мне пока удается удивлять их этим нежным сладким блюдом. Готовится он в кружке и в ней же можно его подавать, посыпав шоколадом. Однако в посуде прячется вся красота изделия и поэтому я достаю его путем обычного переворачивания. В таком виде десерт похож на нежное облачко.
Вообще в этом угощении все необычно – и то, что оно готовится в кружке и то, что печется в микроволновке. Причем очень быстро. Достаточно лишь 30 секунд, чтобы все было готово. Представляете, какая скорость! Не знаю, что может быть быстрее. Мы уже готовили в этой технике быстрые бисквиты, но сегодня, угощение совсем другого плана.
Так что, друзья, если хотите удивить своих гостей и порадовать близких, попробуйте приготовить эту нежность, немного похожую на суфле! Вам понадобится всего три компонента и 5 минут времени. При этом никакой муки, разрыхлителей и молочных продуктов.
Быстрый десерт в микроволновке — готовим в кружке за 5 минут
Из данного количества компонентов у нас получится 4 порции. Рассчитать легко. Из одного яичного белка получится две порции. Поэтому определить, сколько понадобится яиц и всего остального для необходимого количества не составит труда. Единственное нужно будет учесть, что для каждой из них понадобится отдельное время на выпечку. То есть 30 секунд на кружку. Сразу всю посуду с содержимым поставить в микроволновку будет нельзя.
А вот сделать сразу всю смесь будет можно. Сделать, разложить в посуду и поочередно отправлять готовиться. И еще один момент. Готовое угощение нужно будет обязательно охладить в холодильнике. Достаточно будет подержать там десерт минут 20-30. Если подавать его не остывшим, то будет присутствовать белковый вкус. В охлажденном виде этого уже не будет.
Ингредиенты:
- 2 яичных белка
- 60 грамм сахарного песка (3 ст. ложки)
- 30 грамм шоколада
- компоненты для украшения на свой вкус ( у меня ягоды замороженной смородины)
Приготовление:
1. Шоколад разделить на три равные части. Две из них покрошить ножом на небольшие фрагменты, однако не в крошку. Воздействие микроволн будет очень быстрым и кусочки не успеют растаять. При этом останутся внутри в неизменном виде и при дегустации порадуют своим вкусом.
Оставшуюся часть потереть на мелкой терке. Крошкой мы украсим наше угощение, будет очень красиво. Коричневое на белом выглядит всегда довольно эффектно.
2. Яйца нам будут нужны сразу из холодильника, их белки в таком виде будет легче сбивать. Но для начала отделить от них желток. Можно отделить два компонента старым дедовским способом, просто переваливая желток из половины скорлупки в другую. А можно воспользоваться для этого специальным приспособлением.
Желтки убрать обратно в холод, не забыв чем нибудь накрыть. Они нам уже не понадобятся. Впоследствии можно пустить их на приготовление омлета.
3. Белки поместить в достаточно глубокую миску, удобную для сбивания. Сбивать их мы будем миксером. Вначале начать работу на небольшой скорости и постепенно ее увеличить до максимальной. Через пару минут из прозрачных, белки преобразятся в пышную белую массу.
Масса не смотря на свою пышность имеет достаточную плотность и если опрокинуть миску, она не свалится вниз.
4. Это нужное состояние, показывающее, что пора добавлять сахарный песок. Чтобы легче и быстрее вмешать его в белки нужно всыпать сладость небольшими порциями. При этом работу миксера не останавливать и добиваться полного растворения сахарных крупиц. Впрочем происходит это довольно легко и быстро.
5. Теперь самое время добавить крупно-нарезанный шоколад. Но его нужно правильно вмешать в смесь. Чтобы не разрушить пышность полученной массы, вмешивать шоколадные кусочки нужно лопаткой. Движения должны идти от стеночек к центру и не перемешивать, а как-бы складывать. Тем самым распределяя фрагменты шоколада равномерно по всей смеси.
6. Подготовить кружки. Лучше всего использовать их не слишком большого объема. Я взяла бокалы на 200 мл с расширяющейся кверху формой. Когда достану из них готовую сладость, будет хорошее прочное основание.
Заполнить бокалы полученной смесью. Под самый верх не выкладывайте, во время нахождения в печи содержимое будет очень сильно подниматься.
Подъем может случиться практически на еще одну высоту кружки.
Старайтесь плотно выложить смесь в узкое донышко, чтобы подача была красивой и аккуратной. Придавливать пышную массу не желательно, чтобы не потерять ее.
7. 4 кружки подготовлены к дальнейшему этапу и я их перемещаю поближе к микроволновке. Если есть возможность устанавливать в ней мощность, то нам она нужна в значении 600-700 ватт. Если такой функции нет, то пеките как обычно.
Поставить одну из кружек в центр техники и установить время 30 секунд. Именно столько будет готовиться наш десерт. Через стекло можно наблюдать стремительный рост нашей вкусняшки. Но ничего не вываливается и так должно быть. Когда будете вынимать кружку из печи, то масса все еще будет высокой, но постепенно пышность опадет. Хотя она окажется все равно выше краев посуды.
Кстати, а на поверхности могут появиться карамельные слезки, как в известном рецепте торта «Слезы ангела».
8. Поставить десерт в холодильник прямо в бокалах на 20-30 минут.
9. Подать можно не вынимая, в кружке, посыпав шоколадом. Это быстро и просто. Если же хотите создать красоту, то можно выложить получившееся облачко на блюдо. Для этого обсыпать его края оставленной шоколадной крошкой. Затем выложить путем переворачивания нашу вкусняшку сначала на блюдце.
На дне кружки всегда скапливается немного конденсата. Чтобы вода не попала на общую тарелку, ее желательно слить. Поэтому и нужно блюдце. И сразу же при помощи лопатки десерт можно переместить на тарелку с шоколадной крошкой. Затем аналогично перенести и все другие заготовки.
Обильно посыпать их шоколадной крошкой и для добавления еще одной краски украсить верх и свободное пространство на блюде свежими или замороженными ягодами.
Готовый десерт больше не опадает и его можно сразу же подавать гостям или близким. Готовьтесь услышать возгласы восхищения и похвалы.
Видео о том, как приготовить десерт в кружке за 5 минут (в микроволновке)
Когда впервые готовишь какое-то блюдо, то всегда возникает много вопросов. И даже если рецепт описан подробно, все равно, вопросы могут возникать.
Поэтому мы теперь стараемся большинство своих рецептов не только описывать словами, но еще и показывать в формате видео. И теперь в комментариях мы получаем меньше вопросов и больше благодарностей. Потому что, в ролике показан не только сам процесс приготовления, но и четко виден конечный результат.
Вот такая красота дается нам в награду за 5 минут труда. Друзья, обязательно попробуйте приготовить! Я уже много раз готовила такой десерт, его пробовали многие и еще ни один не выразил своего недовольства по поводу вкуса. Очень надеюсь, что и вы сможете его оценить по достоинству. Причем все получается с первого же раза!
Если рецепт вам понравился, удивил и захотелось по нему приготовить, то значит он описывался не зря. Будем рады вашей поддержке в виде лайков, комментариев и подписки. И обязательно заходите к нам еще. Мы вам всегда рады!
Поделитесь своими вкусными рецептами из микроволновки. Самые интересные и вкусные я опробую и опубликую на страничках своего блога. Пусть люди читают, учатся и вкусно готовят.
До новых встреч! И приятного аппетита тем, кто готовил!
Nutella Mug Cake {5 Minute Dessert}
Вы, наверное, посмеетесь, но мой самый популярный пост, который я когда-либо публиковал, — это торт с булочкой с корицей, да, спасибо, Buzzfeed! Прошло много времени с тех пор, как я сделал кружку торта, поэтому решил, что пора опубликовать еще один.
У меня в шкафу оказалось около 3 столовых ложек Nutella, и что вы делаете, когда у вас осталось всего несколько столовых ложек Nutella? Конечно же, кружка пирога!
Когда у вас осталось всего несколько последних столовых ложек этого драгоценного вещества (до тех пор, пока вы не сможете съездить в магазин, чтобы купить еще), вам лучше найти ему хорошее применение, верно?
Это именно то, что я сделал с последним из своих, и теперь я планирую купить еще одну банку, чтобы сделать еще много, потому что это совершенно мой новый любимый торт с кружкой! Я имею в виду, он загружен Nutella, так как же этого не может быть?
Да, мне все еще трудно, чтобы пирожное выглядело хорошо, но, по крайней мере, я попытался сделать это правильно :)? Скажем так, на вкус они намного лучше, чем выглядят.
Просто убедитесь, что вы используете большую кофейную кружку, моя была слишком маленькой и, как вы можете видеть, она немного разлилась по бокам.
Это не имеет большого значения, потому что я остановил микроволновую печь до того, как она полностью разлилась, и это все, что меня действительно волнует — мне не нужно убирать беспорядок в моей микроволновой печи, потому что это как бы нарушит цель кружка пирога, которая проста и меньше беспорядка убирать.
Если вы любите Nutella и супер простой, невероятно вкусный десерт, обязательно попробуйте этот рецепт.Это обязательно произведет впечатление. Просто удивительно, на что иногда способна микроволновая печь. Наслаждаться!
Nutella Mug Cake {5 минутный десерт}
Супер-вкусный и супер-легкий десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Идеально подходит для тех, кто испытывает тягу к шоколаду. Выход: 1 кружка торта — примерно 2 порции.
Порций: 2
Подготовка4 минуты
Готовка 2 минуты
Готово через 6 минут
- 3 столовые ложки молока
- 2 1/2 столовые ложки Nutella
- 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
В большой кофейной кружке взбейте молоко, Nutella, яблочное пюре, растительное масло и яйцо до однородной массы.
Добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте.
Нагрейте смесь в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности до готовности, примерно 1 1/2 — 3 минуты.
Подавать теплыми, при желании можно посыпать сладкими взбитыми сливками или сахарной пудрой и малиной.
Пищевая ценность
Nutella Mug Cake {5 Minute Dessert}
Сумма на порцию
калорий 397
Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жир 17 г 26%
Насыщенный жир 13 г 81%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 53 мг 2%
0 Калий
304280
%
0
0
Углеводы 58 г 19%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 40 г 44%
Белок 7 г 14%
Витамин A 163IU 3%
Кальций 99 мг 10%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
8 простых десертов, которые можно приготовить за считанные минуты
Если вы ужинаете и занимаетесь ночными делами без сладкого угощения, это хорошо для вас. Но для остальных из нас, кто с нетерпением ждет десерта после ужина каждый вечер, эти рецепты нужны вам в жизни.
Здесь есть варианты для всех — здоровые, без глютена, веганы — но повторяющаяся тема — «быстро и без выпечки», потому что ни у кого нет времени на выпечку и болтовню, когда Netflix ждет.
От шоколадных батончиков с арахисовым маслом и смузи с банановой крошкой до легкой помадки и шоколадного торта «s’mores» — вот восемь простых и вкусных десертов для всех нас, ленивых.
1. Овсяная помадка малосоленая
Сделанные из орехового масла, шоколадной стружки, кленового сиропа и овса, эти восхитительные шоколадные квадраты на вкус напоминают смесь помадки и печенья без выпечки. Для дополнительного вкуса и текстуры поиграйте с такими добавками, как тертый кокос, семена и сухофрукты. Вот рецепт.
Cookie and Kate
2. Двухслойные шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Если вы одинаково одержимы арахисовым маслом и пирожными, попробуйте эти десертные батончики без выпечки с шоколадной корочкой и арахисовым маслом. вершина. Это лакомство, приготовленное из таких полезных ингредиентов, как финики, арахис и миндаль, считается более полезным для здоровья, чем обычный брауни. Попробуйте рецепт здесь.
Minimalist Baker
3. Пятиминутный торт с шоколадной помадкой s’mores в кружке
Если вы обнаружите, что пирожные в кружке немного просты, попробуйте этот рецепт — представьте себе основу из печенья, насыщенную шоколадную начинку для торта и золотистый зефир.И вы можете сделать это менее чем за пять минут. Продан. Получите рецепт здесь.
How Sweet Eats
4. Трехкомпонентное шоколадное мороженое без взбивания
Из мира большого человека.
Любите мороженое? В этой полезной версии используются замороженные бананы, миндальное масло и какао-порошок для создания гладкого, сливочного и сладкого мороженого — без молочных продуктов и рафинированного сахара. Вот рецепт.
Lilechka75 via Getty Images
5. Финики с начинкой тахини
Чтобы еще одно более полезное лакомство, попробуйте эти финики меджул с начинкой из тахини, покрытые темным шоколадом, кокосовой стружкой и семенами кунжута.Приготовьте партию, чтобы оставить ее в холодильнике и наслаждаться ею всю неделю. Попробуйте рецепт здесь.
Minimalist Baker
6. Тесто для шоколадного печенья
Из мира большого человека.
Если вы из тех людей, которые съедают большую часть теста для печенья, прежде чем оно отправляется в духовку (виноват), удовлетворите своих сладкоежек тестом для печенья без выпечки, приготовленным из овса, масла кешью, протеинового порошка и шоколадной стружки. Получите рецепт здесь.
FotografiaBasica через Getty Images
7.Шашлык из фруктов в шоколаде
Для еще более здорового десерта в эти легкие шашлычки, наполненные фруктами и сбрызнутые растопленным шоколадом. Их можно быстро приготовить, и они также станут отличным развлечением для детей. Попробуйте рецепт здесь.
The Healthy Maven
8. Банановый смузи
Этот насыщенный шоколадный коктейль, состоящий из банановых сплит и смузи, сделан из замороженных бананов, смешанных с порошком какао, финиками, миндальным молоком и миндальным маслом.Вам понадобится всего девять ингредиентов, один блендер и 10 минут. Вот рецепт.
Minimalist Baker
5-минутный сливочно-шоколадный пудинг для садоводов Страница 1 из 0
Этот 5-минутный сливочно-шоколадный пудинг станет идеальным десертом в будние дни. Взбитые вместе в одной кастрюле, оставленные остывать и поставленные в холодильник, получается один восхитительный десерт.
Если у вас есть такая любящая десерт семья, как моя, то быстрые и легкие десерты всегда отличная идея. Это тот, который я довольно часто достаю из коробки с рецептами.Легкий, быстрый и самый любимый десерт в моем доме. Что ж, шоколадный десерт всегда любим, не так ли.
Что мне действительно нравится в этом 5-минутном сливочно-шоколадном пудинге, так это то, что вы можете украсить его множеством красивых и декоративных способов. Вы можете быть настолько сложными или простыми, насколько захотите, и это будет выглядеть и иметь потрясающий вкус. Натрите немного шоколада, попробуйте мятный или карамельный шоколад, если хотите. Добавьте сезонные ягоды или немного взбитых сливок и вишню. Разве теперь это не будет выглядеть красиво?
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ 5-МИНУТНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
Для приготовления этого пудинга не используются какие-либо тщательно продуманные ингредиенты или оборудование.Это простые ингредиенты, для которых используется только кастрюля и венчик. Кукурузный крахмал / кукурузная мука и универсальная мука используются для загустения пудинга. Количество сахара в рецепте также можно уменьшить, в зависимости от того, насколько сладким вы предпочитаете этот десерт.
Сухие ингредиенты просто смешиваются в кастрюле. Поставьте кастрюлю на плиту, которая была включена на средний огонь. Молоко добавляется медленно по мере перемешивания венчиком. Через несколько минут вы увидите, как он начинает густеть. добавьте измельченный шоколад и сливки и взбейте.Снимите с плиты, как только шоколад растает. Перелейте в сервировочные миски и поставьте в холодильник, пока не остынет. Он хорошо схватится примерно за полчаса до часа. Как только пудинг застынет, можно гарнировать по своему усмотрению.
Этот 5-минутный сливочно-шоколадный пудинг — настоящий хранитель, особенно если у вас мало времени и вам нужно подать вкусный десерт. Сливочный, мягкий и шоколадный, попробуйте… это действительно восхитительно.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ♥
5-минутный сливочно-шоколадный пудинг
Этот 5-минутный сливочно-шоколадный пудинг станет идеальным десертом для будних дней.Взбитые вместе в одной кастрюле, оставленные остывать и поставленные в холодильник, получается один восхитительный десерт.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Смешайте в кастрюле кукурузный крахмал / сахар, какао, муку и соль.
Поставьте на средний огонь и постепенно добавляйте молоко и взбивайте до однородной массы.
Готовьте, постоянно помешивая, пока пудинг не начнет пузыриться и загустеть.
Добавьте измельченный шоколад и сливки.
выключите огонь после того, как шоколад растает.
Разлейте по тарелкам.
Охладите до подачи на стол. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
Примечания
Количество сахара в рецепте также можно уменьшить, в зависимости от того, насколько сладким вы предпочитаете этот десерт. Лучше всего использовать цельное или цельное молоко для пудинга. Пудинг застынет примерно через полчаса-час.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie
Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:
Торт S’more без выпечки: простой, быстрый и Очень вкусно!
Торт S’more без выпечки — это 5-минутный рецепт, который представляет собой веселый проект, с которым дети могут помочь! Возьмите ингредиенты s’mores, и вы получите хрустящий, тягучий, нежный шоколадный десерт за считанные минуты! Посыпьте любимой посыпкой, конфетами, орехами или фруктами для еще более веселого финала!
Лучший торт S’more без выпечки:
Я сразу перейду к этому и скажу, что это интересный рецепт!
Я хотел сладкое, но хотел другое веселое исполнение, которого я раньше не видел.
Я называю это тортом без выпечки, , но разве это больше похоже на хрупкость?
Или S’more bruschetta?
Кто знает, но пирог no-bake s’more рифмовался {так… ..причины}.
В любом случае, я отвлекся. Это забавный рецепт для детей.
Предупреждаю, что тающий моросящий шоколад может немного испачкаться, если попадет в чужие руки.
Черт возьми, в моих руках было грязно
Кого я шучу, моя кухня / я всегда в беспорядке после того, как я закончила готовить.
Но сбрызнув этот тающий шоколад {и облизывая лопатку!} И добавив любимую посыпку, шоколадную стружку, фрукты или орехи, можно быстро и легко приготовить блюда.
И я говорю тебе, у меня уходит пять минут, чтобы собрать!
Очистка — это еще и легкий ветерок.
Я люблю готовить торт без выпечки на противне или хотя бы на пергаментной бумаге.
Таким образом, когда моросящий шоколад станет немного сумасшедшим, ничего особенного, совсем не важно!
Но вы также можете сложить этот торт s’more на тарелке для вечеринок, шоколадная морось легко отрывается в горячей мыльной воде.
Просто имейте это в виду, если эти мизинцы собираются есть торт без выпечки, а также помогать вам его украсить.
Торт S’more Состав:
- крекеры Грэм без глютена
- Зефир без глютена
- шоколадная стружка, я использовала полусладкие кусочки!
- чипсы из белого шоколада
- посыпка, конфеты, орехи, сухофрукты в качестве гарнира! (Я использовал посыпку без глютена, горячие леденцы без глютена и нарезанный арахис без глютена!)
Как приготовить торт S’mores:
- Настройте свои крекеры Грэма. Положите крекеры из Грэма на противень или большой кусок пергаментной бумаги в форме прямоугольника / торта.
- Разложите зефир. Посыпать зефиром и посыпать крекеры.
- Сбрызните шоколадом. Растопите 2 чашки шоколадной стружки в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте всю поверхность торта.
- Посыпать топпингами. Посыпьте кусочками белого шоколада и вашими любимыми сладостями, конфетами, орехами и сухофруктами.
- Дайте шоколаду застыть. Подождите несколько минут, чтобы шоколад застыл. Наслаждаться!
На чем подавать еще торт:
Мне нравится класть свой торт smores на винтажный противень или праздничное блюдо, если оно у меня есть.
Вымыть легко: просто положите противень или блюдо, на котором вы подавали торт, в посудомоечную машину.
Шоколад и посыпка смываются горячей водой из посудомоечной машины.Очень просто!
Как хранить остатки торта S’mores:
Вы можете хранить остатки торта s’more в герметичном контейнере, как только шоколад ваших тортов s’mores остынет и затвердеет.
Герметичный контейнер можно хранить при комнатной температуре до 4-5 дней, но, скорее всего, он не протянет так долго, прежде чем его сожрут!
Еще шоколадные десерты без глютена:
Не забудьте проверить все другие рождественские угощения в блоге, например, наш трехслойный торт из темного шоколада и меда с сотами из меда и печенье Snickerdoodle с персиком Джорджии !
Урожайность:
12
Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Торт S’more без выпечки — это 5-минутный рецепт, который представляет собой веселый проект, с которым дети могут помочь! Возьмите ингредиенты s’mores, и вы получите хрустящий, липкий, тающий, шоколадный десерт за считанные минуты! Посыпьте любимой посыпкой, конфетами, орехами или фруктами для еще более веселого финала!
Состав
- 1 упаковка крекеров GF Graham
- 2 чашки зефира
- 2 чашки шоколадной крошки, я использовала полусладкие кусочки!
- 1/2 стакана чипсов из белого шоколада
- посыпка, конфеты, орехи, сухофрукты в качестве гарнира! (Я использовал брызги GF, горячие красные леденцы GF и измельченный арахис GF!)
Инструкции
- Положите свои крекеры на противень или большой кусок пергаментной бумаги в форме прямоугольника или торта.
- Посыпать зефиром и посыпать крекеры.
- Растопите 2 чашки шоколадной стружки в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте всю поверхность торта.
- Посыпьте кусочками белого шоколада и вашими любимыми посыпками, конфетами, орехами и сухофруктами.
- Подождите несколько минут, чтобы шоколад застыл. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12
Размер порции: 1 порция
Количество на приём:
Калории: 236 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 1 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г
10 лучших десертов, которые можно легко приготовить — пара поваров
Вот наши лучшие десерты, которые легко приготовить, когда у вас мало времени! Выберите рецепты, такие как печенье без выпечки, торты без чаши и угощения из 3 ингредиентов.
У вас мало времени и сил, но хотите сладкого? Вот 10 быстрых и простых рецептов десертов , которые быстро меняются с нуля до угощения! Мы всегда ищем простые угощения, потому что вот в чем дело: трудно найти энергию, когда вы уже готовите основное блюдо.
Вот наши лучшие десерты, которые очень быстро приготовить: заранее или прямо перед подачей на стол! Выбирайте из печенья без выпечки или вкусного итальянского лакомства из двух ингредиентов.Или попробуйте наш любимый фанатами торт с яблочным пюре, который можно смешать прямо в противне (гениально!). Готовы начать?
А теперь… 10 лучших десертов!
Во главе всех легких десертов? Печенье не печь! И это овсяное печенье без выпечки с шоколадом — шаг впереди остальных. Они насыщенные и шоколадные, полны вкуса шоколадного арахисового масла и подслащены сахаром и кленовым сиропом. У них красивая глянцевая текстура, а вкус? Когда мы обслуживаем их на вечеринках, они идут быстро .
Получить рецепт
Торты из кружки — определение легких десертов! Этот гениальный метод перехода от 0 до пирожного всего за несколько минут стоит попробовать. Этот рецепт шоколадного торта получается безумно крутым и на 100% вкусным! В нем есть секретный ингредиент, который придает восхитительно насыщенный вкус.
Получить рецепт
Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Это гениальное сочетание трех ингредиентов дает арахисового масла, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки, которое у вас будет.Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для приготовления на скорую руку в любой момент и идеальным для выпечки с детьми.
Получить рецепт
Этот яблочный пирог — идеальный легкий десерт: вам даже не понадобится миска, чтобы его перемешать! И это превращается в один из самых вкусных тортов, который вы съедите. Влажный и ароматный корицей, он идеально пушистый и немного липкий. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо пудры — сахарная пудра.
Получить рецепт
Нужен легкий десерт … быстрый? Если у вас есть 5 минут, сделайте это съедобное тесто для печенья! Эта вкусная смесь имеет вкус и текстуру теста для печенья best . Это самое простое удовольствие! Чтобы получить здоровый вкус, попробуйте это тесто для печенья из нута.
Получить рецепт
Обжаренные бананы в нежном соусе из карамелизированного сахара и рома, покрытые тающим ванильным мороженым.Это может быть идеальный легкий десерт, потому что его так быстро приготовить после ужина. Все, что вам нужно, — это 10 минут, практически не думая о будущем!
Получить рецепт
Укусов блаженства — безусловно, наш самый популярный легкий рецепт десерта на этом сайте! На вкус они похожи на чашку домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они естественно сладкие, веганские и не содержат глютена: поэтому они подходят для всех, кто ест.
Получить рецепт
Что может быть проще десерта, чем шоколадная кора? Это интересный способ заранее приготовить особый десерт, а затем охладить его и съесть кусочек в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это сушеная вишня, кино и пепитас для красивого конфетти вкуса.
Получить рецепт
Вот еще один любимый легкий десерт, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Хруст хрустящей корочки из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса.Приготовьте партию и храните их в морозильной камере на всякий случай, когда у вас возникнет желание шоколада.
Получить рецепт
И последнее в наших простых рецептах десертов: Affogato! Итальянское аффогато — один из самых простых десертов в мире: просто добавьте ванильное мороженое и рюмку эспрессо. Когда горячий кофе попадает на замороженное мороженое, он превращается в самое вкусное, насыщенное и нежное лакомство.
Получить рецепт
Еще сладкие рецепты
Любите сладкое? Нам тоже.Помимо этих простых рецептов десертов, у нас есть много других коллекций, которые можно просмотреть. Вот несколько из наших лучших списков угощений, от шоколада до фруктов и специальных диет:
Распечатать
часы значок часов
Описание
Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом без выпечки в шоколаде — на шаг впереди остальных! Они настолько неотразимы, что каждый попросит рецепт.
- ¼ чашки темного шоколада или какао-порошка голландского производства
- ¾ стакана сахарного песка
- ¼ чашки кленового сиропа
- ¼ чашка молока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- и frac18; чайная ложка кошерной соли
- и frac18; чайная ложка корицы
- 3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- Поместите все ингредиенты, кроме овса, в кастрюлю среднего размера и доведите ее до кипения.
- Как только он начнет быстро пузыриться, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивая лопаткой, кипятить 1 минуту. Затем немедленно снимите с огня и добавьте овес.
- Сделайте мерную ложку размером 1 ½ столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и выложите на противень, выстланный пергаментом. Разровняйте их ложкой с маслом или осторожно надавите пальцами. ( Варианты вкуса: Сверху посыпьте хлопьевидной морской солью или жареным кокосом и чешуйчатой морской солью для аромата Самоа.)
- Заморозьте печенье на 10 минут. Затем храните в холодильнике до 3 недель.
- Категория: десерт
- Метод: без выпечки
- Кухня: печенье
Ключевые слова: Легкие десерты, легкие рецепты десертов
Более простые рецепты
У нас есть! Создание простых рецептов для каждого блюда — наша сладкая сторона. Фактически, мы тоже написали книгу о простом приготовлении пищи. Если вы ищете конкретную диету или просто просматриваете общие страницы, вот еще несколько простых рецептов:
5-минутная порция Apple Crisp, разовая порция
Маме нужен перерыв, перерыв и что-нибудь сладкое, чтобы перекусить, пока она берет указанный перерыв.Вот почему десертов на одну порцию — это такие потрясающие . Давайте возьмем восхитительное лакомство, на приготовление которого уходит вечность, а затем вы должны поделиться, и превратим его в , быстро готовое менее чем за пять минут десерт специально для вас.
5-минутная разовая сервировка Apple Crisp
Этот пост содержит партнерские ссылки; дополнительную информацию см. В моей политике раскрытия информации.
Я делаю это для себя уже несколько лет, и я не знаю, почему я не поделился им здесь раньше.Я люблю яблочных чипсов , здесь уже есть несколько рецептов для разных версий, таких как яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, и один, полностью приготовленный в микроволновой печи.
Каждый заслуживает перерыва и сладкого угощения. В нем есть фрукты, так что это имеет значение, даже если за ним следует немного сахара. Обычно я чувствую меньше вины, имея это 5-минутных яблочных чипсов на 5 минут , чем, скажем, одноразовое пирожное.
Что вам понадобится:
- яблоко
- 2 1/2 столовые ложки муки
- 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 3 столовые ложки маргарина
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
Как приготовить хрустящие яблоки на одну порцию
Нарежьте яблоко на мелкие кусочки.Положите 1 столовую ложку маргарина в микроволновую печь на 30 секунд. Это для того, чтобы яблоко стало мягче.
Добавьте 1 чайную ложку корицы и муки и перемешайте.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
Намажьте им яблоко, я люблю просто капать ложками.
Нагрейте в микроволновой печи 3 минуты.
Сверху посыпьте чем-нибудь вкусным: мороженым, карамельным соусом, любой сладости, какой хотите, или просто ешьте, как есть.
Я знаю, что когда я думаю о яблоках, я думаю об осени, но яблочный хрустящий корень идеален в любое время года.Это сладкое лакомство, которое согреет вас изнутри и идеально подходит для прохладного весеннего или осеннего вечера, когда вы смотрите телевизор или читаете книгу. Или просто так.
Я делал это для каждого из нас раньше. Десерт на одного после ужина однажды вечером.
Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!
Бесплатные распечатки + советы + ресурсы и многое другое!
Ингредиенты
- яблоко
- 2 1/2 столовые ложки муки
- 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 3 столовые ложки маргарина
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
Инструкции
- Нарежьте яблоко на мелкие кусочки.С 1 ч.л. маргарина поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Это для того, чтобы яблоко стало мягче.
- Добавьте по 1 ч.л. корицы и муки и перемешайте.
- В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
- Намажьте им яблоко, я люблю просто капать ложками.
- Нагрейте в микроволновой печи 3 минуты.
- Добавьте что-нибудь вкусненькое: мороженое, карамельный соус, любую сладость, какую захотите.
Еще 5 минутных десертов:
Еще в кружке
Брауни в кружке
Печенье Snickerdoodle
Пятиминутный клубничный десерт | Один сладкий аппетит
Поделиться — это забота!
Попробуйте этот невероятно простой Five Minute Strawberry Dessert для любого весеннего или летнего праздника! Сочетание свежей клубники и божьих коровок делает этот рецепт десерта безупречным.
Этот рецепт был первоначально опубликован 11 апреля 2018 г. С тех пор он был обновлен, чтобы включить новые изображения и советы.
Десерт с клубникой Easy Minute
Я наладчик. Когда я вижу проблему, я закатываю рукава и нахожу решение. Сегодняшняя проблема? Мне нужен быстрый и вкусный рецепт десерта на пикник.
Введите этот звездный рецепт. Он ТАК быстро собирается, состоит из минимального количества ингредиентов и имеет потрясающий вкус. Он даже получил два больших пальца от моего придирчивого 10-летнего ребенка, что действительно о чем-то говорит! Так как он не попадает в категорию тортов… Я люблю классифицировать его как легких клубничных десертов с небольшим количеством ингредиентов !
Лучше всего это описать тирамису со вкусом клубники.Вместо кофе я использовал сладкий датский десерт с желе. Он впитывается в мягкие божьи коровки, а в сочетании с прохладным взбитым соусом и свежими ягодами вы получаете легкое и освежающее сладкое угощение! Осмелюсь сказать, это САМЫЙ ЛЕГКИЙ рецепт десерта, который я когда-либо делал.
Как приготовить самый простой рецепт десерта?
Вы делаете вещи простыми. Я выбрал 5 основных ингредиентов, которые, если их смешать, сделать что-то потрясающее.
Это большое обещание, не так ли? Хорошая новость в том, что этот пятиминутный клубничный десерт действительно доставит вам удовольствие.Он легко станет вашим любимым лакомством на любой случай.
Ингредиенты для легкого холодного клубничного десерта:
Список ингредиентов клубничного торта без выпечки короткий, что делает его еще более привлекательным. С 4 простыми ингредиентами и 5 минутами вашего времени вы на пути к восхитительному угощению, которое всем понравится. Это также прекрасный ответ на вопрос , что делать с большим количеством свежей клубники . Вот что вам понадобится:
- Lady Fingers — Вы можете найти их в пекарне большинства местных бакалейных лавок, а иногда и в проходе с печеньем.
- Junket Danish Dessert (филиал) (или найденный Jello) — Это НЕ Jell-O. Это больше похоже на клубничный соус.
- Cool Whip — Один размороженный контейнер.
- Свежая клубника
Как приготовить легкий клубничный десерт:
- Слоистое печенье «божья коровка» в блюде. Вы можете использовать чашки размером 9 × 13, 2–9 дюймов или на одну порцию!
- Добавьте слой нарезанной свежей клубники.
- Кипятите джанкет с водой в течение 1 минуты.Вылейте сверху.
- Добавьте Cool Whip и еще несколько свежих ягод для декора.
Меня всегда спрашивают рецепт. Когда я открыла им секрет того, насколько на самом деле простой этот десерт, все были поражены. Я думаю, что красивая отделка имеет большое значение. Кажется, что все тянутся к нему на десертном столе.
Я имею в виду, что это вполне может быть, потому что я живу в Юте, и Джелло, очевидно, здесь большое дело ?? Кто знал.
Советы по этому рецепту
- Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше.Кажется, что ароматы прекрасно сочетаются друг с другом. Вам придется воздерживаться от чрезмерного увлечения.
- Это угощение можно приготовить за 2 дня! Подождите, пока не подадут к столу прохладный взбитый венчик и декоративные ягоды.
- Датский Джанкет бывает и в других вариантах! Попробуйте это со свежей малиной.
Популярные клубничные десерты
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Состав
- 6 унций божьих пальцев, сплит
- 1 пакетик клубники Junket Danish Dessert
- 1-3 / 4 стакана холодной воды
- 3 пинты клубники
- 1 картонная упаковка Cool Whip на 8 унций, размороженная
Инструкции
- Выложите божьие пальцы в форму 9×13.Отложите в сторону.
- В средней кастрюле смешайте Датский десерт Strawberry Junket с водой. Довести до кипения и варить одну минуту. Снять с огня и немного остудить.