Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Мои любимые рецепты — это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на праздничный стол — быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепты:
—1—
Рис с овощами и куриными ножками.
Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать.
Рис в духовке рецепт:
• Рис — 2 стакана
• Теплая вода — 4 стакана
• Куриная голень — 8 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Морковь — 2-3 шт.
• Перец сладкий — 2 шт.
• Горошек зеленый — по вкусу
• Помидоры черри — по вкусу
• Соль
• Специи
• Твердый сыр
• Подсолнечное масло
—2—
Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте. Очень рекомендую! У меня запеченная форель. Но так можно готовить любую красную рыбу.
• Форель
• Цветная капуста
• Сметана
• Смесь перцев
• Кинза
• Оливковое масло
• Соль
—3—
Курица на соли.
Многие не верят, что такой простой способ приготовления (всего два ингредиента — курица и соль!) даёт настолько превосходный результат! Но это стоит попробовать! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая! Очень-очень-очень вкусно!
—4—
Картофель в духовке.
Картофель готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука — и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!
• Картофель (помыть и просушить)
• Лук
• Прованские травы
• Соль
• Подсолнечное масло
—5—
Сочные отбивные из свинины.
На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте!
• Свинина
• Крахмал
• Соевый соус
• Перец черный горошком
• Перец зеленый горошком
• Перец розовый горошком
• Зелень для украшения (у меня кинза)
Как я готовлю эти рецепты, смотрите в моем коротеньком
15 лучших холодных блюд в жаркую погоду
Жарким летом можно подобрать холодное меню
В жаркий день даже суп хочется есть холодным. Предлагаем вашему вниманию меню из 15 холодных блюд – от супов до десертов, которые идеально подойдут для трапезы в летний полдень
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Свекольник
Пожалуй, это второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов. Однако, бульон в нем вовсе не мясной. Им служит свекольный отвар, свекольный квас и даже минеральная вода. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку.
Что понадобится: По 1 л кефира и воды, 4 свеклы, 2 свежих огурца, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль.
Как приготовить: свеклу очистить нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить лимон сок, довести до кипения и настоять 15-20 минут. Затем охладить. К охлажденной свекле добавить рубленую зелень, огурцы, кефир и соль.
Это классический рецепт, но хозяйки давно уже приноровились делать блюда по своему вкусу. Поэтому в свекольник можно добавить картофель, яйцо, мясо или балык. Главное все ингредиенты мелко нарезать, но не слишком. А есть еще свекольник с молоком. В отвар из картофеля и свеклы добавить лук, довести до кипения и влить кипяченое молоко. Потом суп нужно остудить.
Свекольник и красив, и вкусен
Холодный борщ
Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару. Это блюдо готовили с давних времен. Причем, не только с овощами, но и с рыбой.
Что понадобится: 500 г свеклы, 300 г морской рыбы, 250 г огурцов, по пучку зеленого лука и укропа, 2 яйца, соль, сахар, уксус или лимонная кислота по вкусу, сметана.
Как приготовить: отварить свеклу, очистить и нарезать мелкой соломкой. Прокипятить с уксусом, охладить. Затем нужно порезать огурцы, нашинковать зеленый лук, растереть с солью, положить в борщ. Заправить солью и сахаром по вкусу. При подаче заправлять сметаной, укропом. Затем выложить в тарелки рыба горячего копчения или жареная и по половинке яйца.
Кстати, можно в холодный борщ можно добавлять вареный картофель и свежие огурцы. А еще суп готовят на воде, в которой предварительно были замоченные сухие яблоки.
Холодник
Это старинное блюдо, которое когда-то было популярно не только на Руси, но и в белоруской, латышской, польской кухнях. В отличие от окрошки в нем совсем нет мяса. Мы расскажем, что представляет собой классический рецепт холодника и его вариации.
Что понадобится: 1 л молока, 1 л воды, 5 корнеплодов, 200 г творога, 0,5 стакана сметаны, соль.
Как приготовить: для начала нужно натереть на терке так называемую скворцонеру – это смесь пастернака, овсяного корня, моркови, корня петрушки и сельдерея. Залить корнеплоды молоком, припустить до размягчения и остудить. В полученный бульон добавить творог и сметану, залить разбавленным холодным молоком, посолить.
Холодник также часто называют холодным борщом, если добавлять в него вареную свеклу, картофель и свежий огурец, а также зелень и яйца. Белорусы делают бульон из щавеля, в который добавляют прочие ингредиенты и затем остужают.
Холодник не даром так называется. Есть его в летнюю жару — одно удовольствие
Холодная уха
Еще одно традиционное блюдо, которое можно есть охлажденным.
Что понадобится: 300 г рыбы или рыбных продуктов для бульона, корень петрушки, 0,3 л воды, лимон, зелень, зеленый лук.
Как приготовить: приготовить прозрачный рыбный бульон, добавить овощи и пряности, охладить. Уха должна иметь желеобразную консистенцию. Подают ее с гренками, на которые кладут кусочек соленой рыбы.
Уха вкусна и холодной!
Щучина
Это старинное блюдо, которое на самом деле просто разновидность ухи.
Что понадобится: 100 г рыбы, пучок зеленого лука, корень петрушки, 300 г филе щуки, 100 г свежих огурцов, тертый хрен, сметана, 0,5 л кваса.
Как приготовить: сделать концентрированную уху из костей и голов свежей рыбы, филе припустить в этом бульоне, охладить, нашинковать огурцы, лук и зелень. Все смешать и залить ухой, добавляя квас по вкусу. Добавить хрен для остроты и сметану, а в уху положить кусочки вареной рыбы.
Ботвинья
Блюдо русской кухни. Суп варят на отварном и протертом щавеле, свекольной ботве, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве, то есть ботве.
Что понадобится: 600 г рыбы, 400 г овощных листьев, 4 картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 150 г томатного соуса, пучок петрушки, 2 ст. ложки масла, сметана, майонез.
Как приготовить: листья свеклы, капусты, лебеды, шпината или щавеля промыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде вместе с луком и натертой на терке морковью. В конце варки добавить картофель, рыбу и томатный соус, петрушку и сливочное масло. Остудить. В тарелках ботвинью заправить сметаной или майонезом.
Ботвинья — еще один традиционная холодная похлебка
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Сациви
Сациви – это легендарный грузинский соус. Но так же называется и блюдо из птицы, приготовленное с этой подливой. Главное в сациви – грецкие орехи и ароматные пряности – корица, шафран, перец и кинза. А в летнюю жару немаловажно, что сациви принято есть холодным.
Что понадобится: 1 кг куриных ножек, 4 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 1 стакан грецких орехов, 500 г сметаны, растительное масло, 3-4 лавровых листа, немного корицы, шафрана и кинзы, перец душистый горошком, перец молотый, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка муки, соль.
Как приготовить: разделать куриные ножки на порционные куски, натереть солью и обжарить на разогретой сковородке с обеих сторон. Затем положить в кастрюлю, добавить горячую воду так, чтобы курица была только покрыта ею, и тушить на слабом огне до полуготовности. Тем временем лук нарезать и обжарить, положить в кастрюлю к курице, туда же добавить измельченный чеснок, специи, мелко нарезанный укроп, лавровый лист и соль. Затем положить в кастрюлю измельченные грецкие орехи. Когда курица и пряная смесь вновь закипят, добавить сметану и тушить до готовности, периодически помешивая. В самом финале добавить разведенную в стакане холодной воды чайную ложку муки, вновь довести сациви до кипения и снять с огня. Остудить и подать на стол в салатниках. Можно украсить сациви зернышками граната.
Как хорошо, что для летней жары есть такие вкусные блюда, как сациви
Болгарский таратор
Эта национальная молочная похлебка так популярна в Болгарии, что ее даже продают готовой, разлитой по бутылкам, в магазинах. А мы предлагаем сделать таратор дома самим – блюдо несложное и приятно освежающее в летнюю жару.
Что понадобится: 4 стакана кефира, 1 свежий огурец, 100 г редиски, 100 г очищенных грецких орехов, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа, полстакана сметаны (125 г), соль, перец по вкусу.
Как приготовить: свежий огурец и редиску натереть на крупной терке и поставить в холодильник. Хорошо перемешать кефир и сметану, растительное масло, измельченные орехи и чеснок, добавить в смесь огурец, соль, перец, укроп и несколько крупно нарезанных орехов.
Овощи, пряности, кислое молоко — и болгарский таратор готов.
Румынское плакие
Это блюдо румынской кухни готовят и из птицы, и из рыбы. Главное, что объединяет все его варианты – пюре из помидоров, в котором тушат мясо. Мы предлагаем попробовать сытное плакие из курицы. Едят это румынское блюдо холодным.
Что понадобится: 1 кг куриного мяса, 4 луковицы, 300 г помидоров, стакан растительного масла, 5-6 зубчиков чеснока, перец и соль по вкусу, зелень петрушки и сельдерея.
Как приготовить: нарезать мясо на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. В кастрюлю налить поровну растительного масла и воды, положить крупно нарезанный лук, пюре из помидоров, мелко нарезанный сельдерей, перец и соль. Довести до кипения, положить в соус курицу и варить до готовности. На стол плакие подается холодным, с рубленой петрушкой.
Основа румынского холодного плакие — спелые сочные томаты
ДЕСЕРТЫ
Клубника по-романовски
Молва гласит, что этот десерт французский повар Мари-Антуан Карем «сочинил» для российского императора Александра I. Блюдо вкусное, в приготовлении несложное. Поэтому оно легко перекочевало с царского стола в меню обычных граждан. Ароматная клубника и лимонный сок делают вкус этого блюда освежающим.
Что понадобится: полкило спелой клубники, полстакана сахара, сок 1 лимона, 100 г молочного мороженого, 100 г сметаны.
Как приготовить: клубнику очистить от плодоножек, вымыть, дать воде стечь. Затем осторожно перемешать с сахаром, разложить в вазочки, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол смешать миксером поровну мороженое со сметаной и выложить на ягоды.
Даже приготовленная по-царски, клубника все же лакомство доступное всем
Домашнее лимонное мороженое
Это холодное лакомство мы привыкли покупать, а можно попробовать приготовить дома. Рецепт состоит всего из трех компонентов. Советуем начинать готовить мороженое с вечера (замораживается сладость 6-8 часов), чтобы утром достать из морозильника готовым.
Что понадобится: 300 г 30-% сливок, 1 банку сгущенки, 1 лимон.
Как приготовить: взбить сливки до загустения, добавить сгущенку и перемешать. Затем выжать из лимона сок и также добавить в сливки и опять перемешать. Полученную массу вылить в форму и поставить в морозильник. Через два часа помешать вилкой и окончательно поставить замораживаться.
Привкуслимона делает домашнее мороженое еще более освежающим
Самбук
Родина самбука – знойная Италия, где ценят холодные десерты. Именно оттуда этот душистый мусс из фруктов или ягод начал свое триумфальное шествие по миру. Самый вкусный самбук получается из свежих ягод или фруктов, хотя его можно приготовить и из сухофруктов, отварив их. Изысканную легкость лакомству добавляют взбитые яичные белки.
Что понадобится: 1 кг клубники, 150 г сахара, 4 яичных белка, пакетик желатина.
Как приготовить: желатин замочить в воде до разбухания. Затем нагреть до кипения, но не кипятить и поставить остужаться. В это время взбить 2-3 минуты миксером или блендером клубнику с сахаром, добавить яичные белки и продолжить взбивать, пока пюре не увеличится в 2 раза. Положить в массу желатин и взбивать еще 5 минут. Готовую массу разложить в формы и поставить в холодильник.
Клубничный самбук — просто воплощение «дольче вита»
Сорбет
На самом деле этот десерт пришел к нам из жарких арабских стран. Слово «sharbat» означает «напиток». В Европу сорбет «перекочевал» из Турции в XVI веке. Тогда его подавали только на праздниках, тогда как на востоке этот напиток на основе фруктового сока был самым ходовым, так как хорошо освежал в зной. Лишь в XIX веке под названием сорбе стали подавать полузамороженный десерт, в который часто добавляли алкоголь. Но его по-прежнему пили, гораздо позже сорбет стали есть ложками.
Как приготовить сорбет из киви с мятой: киви почистить, одно отложить, остальные взбить в блендере вместе с ромом и мятой. Поставить пюре из киви в морозильник на 4 часа. Из оставшегося киви вырезать небольшие шарики специальным ножом (или ложкой). Достать киви из морозильника, слегка взбить в блендере, переложить в креманку, украсить шариками из киви и листочками мяты.
Фруктовый сорбет — восточная сладость, полюбившаяся европейцам
НАПИТКИ
Морс
Пожалуй, самый распространенный прохладительный напиток с давних времен. Морсом из клюквы хорошо утолять жажду в знойный день.
Что понадобится: 1 стакан клюквы, ½ стакана сахара, 1 л воды, ломтики лимона.
Как приготовить: клюквенный сок отжать или размять ягоды, добавить немного кипяченой воды, процедить через марлю. Выжимки от ягод залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, влить сырой сок. В кувшин перед подачей на стол положить ломтики лимона.
Кислая клюква в морсе избавит от жажды в жаркий день
Сбитень
Этот напиток пьют как холодным, так и горячим. Так, что он годится в любое время года не только для утоления жажды. Он еще и хорошо успокаивает благодаря содержанию меда.
Что понадобится: 3 ст. ложки меда, 2 стакана воды, ½ ч. ложки сухой мяты, ½ ч. ложки сухих листьев малины или смородины.
Как приготовить: сухие литья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настоять 25-30 минут. Отвар процедить, добавить в него мед. В жаркое время года напиток остудить и добавить лимон. Можно использовать любые ароматические травы в зависимости от сезона.
Как варить кукурузу в початках в кастрюле
Вареная кукуруза в початках является сезонным угощением. Ею можно лакомиться всего один-два летних месяцев. Наиболее вкусной и сочной считается молодая кукуруза. Зернышки в ней наполнены жидкостью, похожей на вязкое молоко. Такую еще называют «молочные кочаны». Если знать, как варить кукурузу дома, можно еще и сэкономить семейный бюджет. Об этом и будет эта статья.
Перед тем как готовить кукурузу, необходимо ее правильно выбрать. Свежие початки можно распознать по плотным, зеленым листьям. Без них кукурузу лучше вообще не покупать. Зернышки под листьями должны располагаться плотными рядами и иметь светло-желтый оттенок. Черные, поврежденные участки на зернах свидетельствуют о поражении кукурузы вредителями. Такие початки нежелательно использовать в пищу.
Ну что же, надеюсь, выбрали самую вкусную, теперь давайте рассмотрим как сварить, сколько по времени варить початки кукурузы. А готовить будем по старинке в кастрюле.
Ингредиенты:
- кукуруза в початках – 6-8 шт.;
- вода – 4 л.
Пищевая ценность. В 100 г желтой вареной кукурузы содержится:
калорийность | белки | жиры | углеводы |
123 кКал | 4,1 г | 2,3 г | 22,5 г |
Как варить кукурузу в початках?
Снять с початков кукурузы все листья, так сказать, раздеть её. Отделить длинные волоски – рыльца. Их можно промыть, подсушить и использовать в лечебных целях.
Емкость для варки должна иметь толстое дно. Это может быть эмалированная, чугунная или алюминиевая кастрюля большого диаметра. На дно положить часть промытых листьев. Заполните листьями все дно. Чем больше листьев используете при варке, тем кочаны будут сочнее и ароматнее. После приготовления листья выбросить.
Сверху плотно уложить кукурузу. Если початки не помещаются целиком в кастрюлю, то их необходимо разрезать или разломать на части.
Закрыть ее еще одним слоем листьев.
Так, чередуя кукурузу и листья, заполнить кастрюлю.
Чтобы кукуруза была не только сочная, но мягкая, солить не нужно! Так кочанчики будут слаще на вкус, потому что соль при варке делает зернышки плотнее и труднее будет их кусать.
Залить кукурузу в кастрюле холодной водой. Вода должна на 2 см покрывать содержимое.
Для того чтобы она не всплывала, можно сверху положить перевернутую тарелку (так делала моя мама). А я просто закрываю крышкой.
Ставим варить на плиту.
Так сколько же по времени варить кукурузу?
Сколько варить кукурузу зависит от ее сорта и степени зрелости. Время варки всегда отсчитывается после начала кипения. Молодую кукурузу достаточно варить 15 мин. Да, кипятить именно 15 минут, это проверено. Я после того как сварилась еще оставляю в кастрюле постоять минут 30. Так она слегка остынет и доставать будет легче.
Кормовые, твердые початки требуют наиболее длительной термической обработки. Чем более насыщенный цвет имеют зерна, тем дольше нужно их варить. Как правило, от 40 минут до двух часов.
Кукурузу сорта Бондюэль достаточно варить 7-10 минут.
Готовность кукурузы можно проверить, отломив несколько зернышек и попробовав их на вкус. Вареную кукурузу подавать на стол горячей. Можно полить ее маслом, рассолом, посыпать сыром или перцем. А мы наминаем просто натерев её солью с кусочком сливочного масла.
Такие отварные зерна кукурызины можно отделить от кочана (срезать ножом) и заморозить порционно в пакетах. А зимой использовать для рагу, салатов, супов, в пиццу.
А вы иначе готовите? Напишите в комментариях свой рецепт как варить кукурузу, возможно ваш опыт кому-то пригодится.
Доставка еды на дом круглосуточно | Заказать суши, роллы и пиццу с бесплатной доставкой
В последнее время все большую популярность приобретает круглосуточная доставка еды. В Новосибирске еда на заказ тоже стала востребованной услугой. Компания ХАРАКИРИ занимается этим бизнесом более 13 лет и в любую минуту готова привезти к вашему столу вкуснейшие блюда японской, китайской и европейской кухни.
Зачем вообще нужна доставка на дом:
- быстро и полезно перекусить между важными встречами;
- полноценно пообедать, не отрываясь от работы;
- отдохнуть от готовки и расслабиться дома с семьей или любимым человеком;
- накормить большую компанию за короткий срок – в этом тоже поможет заказ еды в Новосибирске в нашей компании.
Возможно, вы решите заказать еду по другой причине, но мы точно знаем, что вы останетесь довольны своим обедом!
Почему мы? 7 преимуществ ХАРАКИРИ
Спросите любого: когда речь заходит о том, чтобы заказать еду на дом в Новосибирске с бесплатной доставкой, сразу же вспоминается ХАРАКИРИ. Наша компания – одна из лидеров рынка, потому что наша доставка еды на дом работает идеально!
Главные 7 преимуществ, которые отличают ХАРАКИРИ от других компаний:
- У нас нет перерывов на обед или выходные. Доставка еды в Новосибирске круглосуточно (за исключением ночи с понедельника на вторник) – это возможность получить вкусное и свежее блюдо от ХАРАКИРИ днем или ночью. Звоните в любое время, и вы получите свой завтрак, горячий обед или ужин.
- Бесплатная доставка курьером и небольшие подарки к блюдам.
- Регулярное появление акционных блюд, в том числе среди ассортимента японской кухни. Акции проводятся не только в праздники, но и в будние дни!
- Очень оперативные курьеры, приезжающие точно в срок. Если по любой причине вы получите заказ на 15 минут позже оговоренного времени, мы предоставим вам скидку.
- ДОСТАВКА суши и роллы за 45 минут. Мы экономим Ваше время! Подробности по доставке уточняйте у оператора
- Всегда высокое качество. Наша доставка еды в Новосибирске всегда придерживалась высоких стандартов. Мы настолько привыкли готовить хорошо, что даже забыли написать об этом первым пунктом.
- Вы можете оформить заказ еды на дом в Новосибирске, без общения с оператором, через круглосуточно работающий сайт. Просто оформите заказ и получите набор.
А если вам хочется, чтобы вас выслушали, снова поможет наша команда! Позвоните в ХАРАКИРИ и наши операторы не только примут заказ, но и станут идеальным слушателем
Компания ХАРАКИРИ работает на рынке доставки еды на дом в Новосибирске с 2003 года и создала большую сеть, работающую, круглосуточно в том числе и в Академгородке, Бердске и удаленных районах. Мы знаем, что такое качество и тщательно его контролируем. Просто позвоните, сделайте заказ, и вы убедитесь в этом сами.
Отзывы о компании Roll Holl.
Очень вкусно и быстро приготовили лапшу в вашем заведении по адресу 1й Онежский проезд 4. Администратор само обоняние, побольше таких сотрудников и поваров
Очень уютно, очень вкусно! Цены просто смешные!!! Нигде таких нет! Спасибо за вкусные роллы и пиццу! Теперь будем отмечать др у вас!
Всегда внимательный и культурный персонал!!!И конечно же всегда вкусная и свежая продукция.А особенно приятно получать бонусы.Спасибо Вам!!!
Спасибо! Как всегда ОООчень вкусно) Роллы и пицца отменные! Пользуемся Вашими услугами третий год. Удачи Вам!
обалденно вкусно, большое спасибо, а за презент дополнительная благодарность.)
Всегда заказываю только в Roll Holl ))) Ни разу не подводили!!! Всё на высшем уровне! Молодцы!
Здравствуйте! Сделайте варианты супов, лапши, пиццы где НЕТ грибов!
Заказываем в ролл холле достаточно давно, кухня в порядке, доставка, менелжеры все хорошо, страдает только программа лояльности, сегодня во второй раз заказали с самовывозом, и вместо обещенных 10%, получили 5%, при тот что при оплате я напомнил менеджеру именно о 10%, в итоге все равно 5%!
За это снимаю одну звезду.
на момент прихода смс, уже отъехал, возвращаться было некогда. заказ забрали примерно в 20.50
Сегодня посчастливилось покушать ваши роллы бесплатно, т.к. выиграла сет на выбор в конкурсе репостов в VK. Выбрала сет «Новогодний». Это бомба. Шикарный сет. Все остались довольны и очень сытые. Ни первый раз заказываем у вас и ещё ни разу не пожалели. Спасибо вам огромное за вкусноту и конкурсы. Будем дальше у вас заказывать и учавствовать.
Очень неожиданно — сочетание вкуса, качества и цены! Действительно понравились роллы, может быть по сравнению с другими заведениями они слегка миниатюрные, но их намного удобнее есть и они так и таят во рту. К доставке тоже нет вопросов. Мне все понравилось, спасибо!
Заказали роллы в кафе на гпз,
забрали сами,администратор доброжелательный,роллы сделали быстро,все было очень вкусно
Как всегда кухня и доставка на высоте. Очень понравилось что на сайте в корзине можно увидеть что заказывалось в предыдущий раз и в случае чего можно повторить.
Спасибо.Вы лучшие.Быстро доставили.Вежливый персонал.Успехов вам.
Была в одной из сети ресторанов, приготовили быстро, но не аккуратно, из-за этого остался осадок, а так вкусно
Первый раз заказываю роллы здесь. Осталась довольна. Быстрая доставка, вкусно, видео что свежее. Спасибо за сладкий бонус в виде наполеона
привезли сет в подарок,был вкусный,не как в первый раз,начинки много,вес соответствует,но о спайси соусом переборщил))ужином довольны
Очень вкусные роллы!!!!!! Спасибо!!! ))) Курьер, Артем, корректный и улыбчивый! Приятно! Будем вашими постоянными клиентами! Процветания и успехов!!!!
Долго искали ту кухню, что понравится и будет доступна. Пробовали множество роллов разных производителей, но здесь заказываем уже третий раз! Очень вкусно!
Спасибо за суши и за подарок, всё было вкусно!
Очень быстрая доставка,очень вкусная пицца,спасибо 🙂
Очень вкусные роллы!
Вчера заказ делали. Доставка оч быстрая. Операторы доброжелательные всегда. Роллы и картофель по-деревенски — без нареканий. Но крылышки……что-то с чем-то)))))либо это крылья кур-инвалидов, либо их объели))и сыроватые. Жаль не могу приложить фото, чтобы не быть голословной.
Доставка как всегда на высоте. Все вовремя) Приятно) Ну а девушка Аракся, которой делал заказ просто чудо.
Очень быстрая доставка и вкусные роллы , большое спасибо!!!
Добрый вечер! Сегодня сделали заказ с самовывозом, получили приятные бонусы на карту) заказ был оформлен в тц атак, на Антонова. Всё так же вкусно,как и в других кафе сети ролл холл. Спасибо!))
Всегда вкусно и быстро! Спасибо за приятные бонусы и акции!
Хочу сказать,что это самые вкусные роллы в Пензе!Заказала на дом:доставка быстрая,теплые роллы и горячая лапша(в классной упаковке)Спасибо!!!!не теряйте марку!!!!!
Здравствуйте! Сегодня заказала сет «Горячее удовольствие», пицца в подарок…очень приятно! Смутило одно, васаби-вовсе не васаби, на вкус безвкусная, совсем не острая зеленая масса, видимо сильно разведенная чем то, остальное в норме, очень вкусно. Прошу руководство исправить ситуацию, иначе, придется отказаться от вашей кухни(
Всегда были довольны,но в этот раз….Сделали заказ 28.12.15 в 12.05.В 13.40-перезваниваю с вопросом «где наш заказ» ,менеджер Диана сообщает,что уточнит и перезвонит.Спустя 10 минут перезванивает ,и ставит в известность,что курьер только-что выехал. В итоге ,спустя 2 часа с момента заказа-дождались. Правда,за оплошность ,обещали 20% от заказа на карту.
Спасибо за быструю и вкусную доставку!
Огромное спасибо коллективу Roll Holl за потрясающее меню за вкусную продукцию.За приятные и милые разговоры.Желаю вам в дальнейшем так же держать свою марку!!!!!!!
Заказали первый раз. Остались очень довольны. Очень вкусные роллы и пицца. А чизкейк просто обалденный!!!
Вкуснотища)))) спасибо за доставку! быстро и внимательно!
Спасибо большое за быструю доставку,Отдельное спасибо за десерт,приятный комплимент!Все очень вкусно и приятно выглядело.Палочки к сожаленью за место 5 положили 2 шт,А так молодцы!!!!Будем брать у вас снова и снова.
Месяц со сломанной ногой, не выходя на улицу! Если бы не РоллХолл так и осталась голодной и без пива. Заказывала суп, лапшу, роллы — всё очень вкусно. Спасибо.
быстро отвечают на телефонный звонок, быстро оформляют заказ и быстро привозят! очень вкусные роллы!!!спасибо большое что вы есть.
Мы ваши постоянные клиенты! Очень вкусные роллы и пицца!!! Всегда всё свежее!! Заказ оформляют и привозят быстро!! Мы очень довольны!))Спасибо!!
Не первый год пользуюсь услугами доставки. Всегда вежливые курьеры, пунктуальность и главное кухня на высоте ни разу не были огорчены. Спасибо коллективу.
Был в Терновке у вас, очень понравилось обслуживание. Особенно администратор Ольга. Всё было быстро, вкусно и без изъянов.
Очень вкусные роллы!!!!!! Спасибо!!! ))) Курьер, Артем, корректный и улыбчивый! Приятно! Будем вашими постоянными клиентами! Процветания и успехов!!!!
Спасибо, вкусно.
спасибо за обслуживание, все свеженькое, очень вкусно.
Самые вкусные бургеры в Сочи
BURGMAN — Самые вкусные бургеры в Сочи
Да-да! В Фермерской закусочной BURGMAN самые вкусные, сочные, настоящие бургеры! Это говорю Вам я, Шеф-повар, создатель кулинарных шедевров, ресторатор и просто хороший человек Анатолий Яковлевич Парижер! 🙂 Рад знакомству с Вами!
Вы скажете: «Что-то Вы, уважаемый, не очень скромны…». А как иначе, если наши Бургеры самые вкусные в городе Сочи! И я Вам могу это доказать!
Приходите в BURGMAN на ул. Орджоникидзе 26,А и на ул. Навагинская 9А, Вы сами в этом убедитесь!
Ну а пока, Добро пожаловать на наш сайт! Чувствуйте себя как дома!
Быстро и вкусно поесть — это к нам!
🙂 Коллектив BURGMAN
Все, кто приходят к нам в Бургерную, уходят сытые и в хорошем настроении
Отзывы о Фермерской закусочной BURGMAN
Не часто ем фаст фуд, но так как мы были с мужем в отпуске, то могли это себе позволить 🙂 Зашли в «Бургман», так как привлек своей необычной входной группой (у них вместо столиков на улице стоят настоящие бочки:-)). Интерьер в заведении очень стильный, соответствует названию фермерской закусочной.
Я заказала себе бургер «Пухляк», а муж ел «Гурмана». Бургеры просто нереальные! Котлета сочная, булочка мягкая, соус просто пальчики оближешь! Вкуснее ничего не ела! Всем рекомендую, обязательо сюда вернусь!!!
P.S. Персонал очень вежливый, подача была в течение 10 минут:-)
Александра Маринич
Владелец СПА салона Сен-Сай, г.Екатеринбург
Для быстрого и качественного перекуса вам сюда. Отменные бургеры из мраморной говядины (действительно мраморной говядины).
Чтобы не испачкаться в соке этих божественных котлет, подают одноразовые перчатки, что очень удобно.
Совсем иной уровень, даже фаст-фудом язык не поворачивается назвать! Для Сочи это прорыв!
Виктория Головина
Мама двоих детей, домохозяйка, г.Сочи
Приехал в Сочи из Петербурга 3 года назад, и, все никак не мог найти крутые гамбургеры, особая проблема с вегетарианскими; так что был приятно удивлен ассортиментом и качеством пищи. Нежные котлеты, свежие овощи, гармонично дополненные сыром и соусом. Вкусные лимонады. Так же радуют цены.
Обстановка напоминает бар Грейсона из сериала «Город Хищниц» — очень уютно, свежо для Сочи, передана атмосфера уютных американских закусочных из конца 90-х, однако, при этом, современно.
Спасибо всем за разнообразие и приятные эмоции от посещения вашего заведения!
Михаил Михайлов
Юрист IT-сфера,
г.Сочи
Никаких сомнительных продуктов! Все только натуральное!
Все котлеты мы готовим из мраморного мяса бычка Абердин
быстрых и простых рецептов | Allrecipes
Быстрые и простые рецепты | Allrecipes Перейти к содержимому
Навигация вверх
Закройте это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Staff Picks
Красный цыпленок с пятью ингредиентами
Красный цыпленок карри с пятью ингредиентами и лапшой приготовить легко, быстро и недорого. Подслащенный кокосовым молоком для невероятного вкуса! При желании посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили.
Цыпленок в коконе
В режиме «Влажный коктейль» получается птица с очень хрустящей кожей и влажным мясом, примерно за половину времени, необходимого для жарки целой птицы.
Сырная вегетарианская запеканка энчилада
Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Чтобы приготовить это популярное мексиканское вегетарианское блюдо из одной сковороды, нужно всего 6 ингредиентов! По желанию украсьте зеленым луком и сметаной.
Skillet Chicken Bulgogi
Это быстрое и легкое, но очень вкусное блюдо.Вы можете заменить курицу говядиной или свининой для разнообразия. Нам с женой очень нравится этот рецепт, он занимает всего 30 минут с очень небольшим количеством грязной посуды! Подавать с рисом.
Andie’s Quick ‘n Easy Sneaky Sloppy Joes
Я собрал этот рецепт из множества онлайн-рецептов. Я не мог найти более вегетарианского варианта, и в холодильнике был соус для барбекю. Это рецепт для детей и внуков, который вы можете приготовить на скорую руку для быстрого обеда … или добавить его в свое обычное меню и получать овощи без проблем!
Пятнистая форель в каперсах и белом вине
Пятнистая форель, запеченная в соусе из белого вина и каперсов.Этот рецепт подходит для форели, морского окуня или любой твердой белой рыбы. Так просто и вкусно. Подавать с кукурузой, овощной смесью или глазированной морковью и брокколи.
Знаменитые бабушкины пирожные с лососем
Это рецепт знаменитых бабушкиных лепешек из лосося. Это семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Подавать с макаронами с сыром или любым другим гарниром.
Klupskies (Польские бургеры)
Этот семейный рецепт передавался из поколения в поколение.Бабушка и Папа ели их просто, вилкой (иногда обмакивая в кетчуп), но наша семья любит посыпать эти гамбургеры сыром и подавать на булочке для гамбургеров традиционным способом. Я также видел их под названием «Котлеты Миелоне». Их также можно приготовить на гриле.
Простые макароны с сыром
Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира. Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные.Этот рецепт дешевый и вкусный.
Вдохновение и идеи
Запеченный куриный шницель
Запеченный куриный шницель
Этот рецепт хрустящей курицы — легкий выбор для быстрого основного блюда.
Подробнее
Пельмени
Пельмени
Моя мама была одним из лучших поваров, которых я когда-либо знал. Когда она готовила рагу, мы в основном находили в них пельмени. Мы никогда не ели что-то из пакетов или микроволновок, и вы наверняка могли попробовать, что это была за еда.Сегодня я готовлю только так — я не использую никаких электронных устройств, кроме электрической плиты.
Более быстрые и легкие рецепты
Хрустящие свиные отбивные в панировке
С соленой, ароматной корочкой и сочным нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные в панировке напоминают мне бабушкины … такие простые, но такие вкусные! Идеальное комфортное блюдо, когда подается с картофельным пюре и зеленой фасолью.
Легкая мексиканская запеканка
Легкое и очень вкусное блюдо.Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.
Стейк из гамбургера с луком и подливой
Классическая легкость в приготовлении, состоящая из вкусных «стейков» гамбургера, приправленных соусом и луком. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ украсить полкило говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!
Голубцы без фарша
Это быстрое и легкое основное блюдо.Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Я обычно стараюсь подавать его с зеленой фасолью, молодым картофелем, кукурузой и кукурузным хлебом. Они каждый раз съедают больше половины сковороды. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше на вкус.
Запеканка из брокколи, риса, сыра и курицы
Это восхитительный поворот к запеканке из брокколи, риса и сыра, и ее ОЧЕНЬ легко приготовить. Вы также можете разрезать его пополам. Я использую 1 банку грибного крем-супа, когда делаю половину.Вы также можете не добавлять лук. Это просто придает ему немного вкуса, но без него все равно очень хорошо.
Emily’s Excellent Taco Casserole
Это очень быстрый ужин, который я люблю готовить, когда уже поздно, а я еще не приготовил. Перец чили, кукурузные чипсы и сыр покрыты салатом и помидорами. Приправьте его любимой сальсой. Вегетарианский перец чили можно найти с обычным чили — его часто называют «обезжиренным». Этот рецепт можно легко удвоить и приготовить в форме для выпечки 9×13 дюймов.
Запеченный куриный шницель
В детстве куриный шницель был классикой. Я решил сделать это блюдо подходящим для использования в духовке, используя меньше масла и более легкую очистку. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным салатом или картофельным пюре и хорошим хрустящим салатом. Имеет прекрасный вкус и на следующий день в холодном состоянии! Это любимец всей семьи! Наслаждайтесь свежевыжатым лимонным соком.
Basic Air Fryer Hot Dogs
Идеально хрустящие хот-доги и поджаренные булочки, приготовленные за считанные минуты с помощью фритюрницы.Сверху добавьте кетчуп, горчицу, приправу, перец чили или приправы на выбор.
Сэндвич с сыром на гриле
Хлеб, масло и сыр Чеддер — вот способ приготовить этот классический бутерброд на сковороде с антипригарным покрытием.
Знаменитые бабушкины пирожные с лососем
Это рецепт знаменитых бабушкиных лепешек из лосося. Это семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Подавать с макаронами с сыром или любым другим гарниром.
Запеканка Easy Enchilada
Сливочная запеканка из Tex-Mex enchilada из пиканте.По желанию украсить сметаной и маслинами.
Reuben Sandwich II
Эти сэндвичи действительно вкусные, и их легко приготовить. Они — одни из любимых в моей семье тех, кто быстро все исправляет. Я люблю подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованных огурцов. Наслаждаться!
Chef John’s Chicken and Mushrooms
Этот видео-рецепт с курицей и грибами представляет собой эксперимент по экстремальному самоконтролю; Я хотел испытать себя и приготовить рецепт курицы с грибами, используя только курицу и грибы.
Миска для говяжьего фарша по-корейски
Миска для говядины по-корейски — это быстро и легко. Ингредиенты можно легко изменить по своему вкусу. Подавать с теплым рисом или спиральными овощами.
Запеченная куриная грудка с тремя ингредиентами
Я использую это как основной рецепт запеченной курицы, когда в другом рецепте требуется приготовленная курица. Отлично работает со всем и очень настраиваемый. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я ее использую.
Самые сочные гамбургеры когда-либо
Больше никаких сухих тусклых гамбургеров. Они сочные, а специи можно легко добавить или изменить на любой вкус. Часто поливайте своим любимым соусом для барбекю. Если вы обнаружите, что мясная смесь слишком мягкая, просто добавьте еще панировочных сухарей, пока она не превратится в котлеты, которые сохранят свою форму.
Свиные отбивные с грибами
Быстро и легко, но очень вкусно. Одно из любимых блюд моей семьи подано с коричневым рисом.
Запеченная треска Perfect Ten
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченной трески. Выпекайте два набора по 10 минут каждый, и вы получите идеальный ужин из десяти блюд! Этот рецепт был любимым запросом в местном ресторане. Они закрылись после многих лет работы, и мы рады поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю это с рисовым пловом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкусный!
Простой бефстроганов
Это очень простой и быстрый бефстроганов, который можно приготовить после напряженного рабочего дня.В нем используется говяжий фарш и грибной суп!
Итальянские запеченные тефтели
По этому рецепту получаются самые нежные и вкусные тефтели. Я также замораживаю эти фрикадельки и беру необходимое количество порций для каждого приема пищи. Если вы готовите в соусе, добавьте запеченные фрикадельки за 20 минут до подачи на стол.
Chicken Cordon Bleu I
Это блюдо легкое и вкусное! Это одно из любимых блюд моего мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные грудки, какие только сможете найти, чтобы вам было легче их скатывать.
Закройте это диалоговое окно
Поделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Быстрые и простые рецепты | Марта Стюарт
Быстрые и простые рецепты | Марта Стюарт Перейти к содержанию
Навигация по началу
Закройте это диалоговое окно
Исследуйте Марту Стюарт
Самые популярные
15 рецептов основного блюда, которые можно приготовить за 15 минут
Бросьте замороженное блюдо! Мы знаем, что это был долгий день, но это не значит, что за обеденным столом нужно жертвовать качеством или питанием.Вот наши любимые полезные и вкусные рецепты, на приготовление которых уходит всего 15 минут. Они как раз то, что нужно для тех безумно загруженных будних вечеров.
Келли Воан
Быстрые и простые веганские рецепты, которые понравятся каждому
Приготовление пищи на растительной основе — это не только здоровое питание, но и быстрое приготовление еды и закусок. Наши быстрые и простые веганские рецепты, включая тако с грибами, миски из киноа, сальсу из черной фасоли и многое другое, — это восхитительные блюда, которые вы будете готовить снова и снова.
By Laura Rege
Быстрые десерты, которые можно приготовить менее чем за 30 минут
Иногда вы хотите часами готовить невероятно впечатляющий десерт … а иногда вам просто нужно печенье, например, вчера. В любом случае, мы позаботимся о вас — и ваши гости не будут разочарованы.
Easy Waffles
Считайте, что это ваш новый рецепт вафель, если вы хотите начать свой день с сладкой ноты. Здесь не требуется никаких суетливых шагов или неожиданных ингредиентов, а это значит, что вы можете приготовить их, когда захотите.
Паста Карбонара
Если вы умеете кипятить воду, то приготовление пасты карбонара — это всего лишь прыжок, прыжок и прыжок. Карбонара — это быстрый ужин, приготовленный из шести повседневных кухонных продуктов, и не зря она является идеальным помощником в итальянских кухнях. Пока спагетти готовятся, вы поджарите немного панчетты на сковороде, взбейте вместе яйца и сливки, а затем перемешайте все это вместе с тертым пармезаном, чтобы получить шелковистую сливочную пасту, которая идеально подходит для любого дня. неделя.
Быстрый соус барбекю
Чтобы приготовить простой соус для барбекю, все, что вам нужно сделать, это взбить кетчуп, светло-коричневый сахар, белый винный уксус, вустерширский соус и перец. Используйте этот рецепт при приготовлении мяса на гриле или медленного приготовления, такого как наши бутерброды со свининой барбекю.
Вдохновение и идеи
Попкорн в стиле элот
Рецепты вкусных закусок, которые идеально подходят для любого настроения
Полный обед может показаться слишком большим обязательством, особенно когда мы жаждем чего-то быстрого и сытного.Вот тут-то и пригодятся закуски! Одинаково популярные как среди детей, так и среди взрослых, большинство наших лучших рецептов закусок являются полезными и питательными, и все они приносят глубокое удовлетворение. Присоединяйтесь к нам в перекусе прямо во время завтрака, обеда и ужина.
Подробнее
Суп из картофеля, брокколи и чеддера
25 быстрых и вкусных рецептов супа, которые можно приготовить за 45 минут или меньше
Мы собрали 60 рецептов супов, которые удовлетворяют душу, которые можно приготовить за час или меньше, включая куриный суп , овощной суп, томатный суп, похлебка, гаспачо и многое другое.
Подробнее
банановый хлеб с глазурью
Лучший банановый хлеб
Тесто для этого простого в приготовлении бананового хлеба обогащено сметаной, что придает ему легкий привкус и супервлажную текстуру. Чтобы быстрый хлеб не стал жестким и жевательным, не перемешивайте тесто слишком сильно.
All Quick & Easy Recipes
Простой лосось, приготовленный на пару
Кусок лосося, приготовленный на пару, отличается чистым вкусом и легкостью.Есть только одно правило: не пережаривайте.
Ярко-зеленая брокколи Карри
Эта чаша Powerbow на растительной основе является отличным источником кальция благодаря добавкам тофу и брокколи. Горсть нарезанной кинзы и маринованного в лайме перца чили придает молнии и яркости кремовому кокосовому бульону.
Ньокки с томатным соусом
Этот аппетитный итальянский рецепт ньокки с томатным соусом был адаптирован из книги Марты Стюарт Ливинг, февраль 2004 года.
Старомодные блины
Это самый простой рецепт слегка густых блинов. Сделать быстрое домашнее тесто так же легко, как открыть коробочную смесь, в которую в любом случае нужно добавить ингредиенты. А использование органических ингредиентов, кажется, придает блинам более чистый и настоящий вкус. Из книги Люсинды Скала Куинн «Безумно голодный» (Artisan Books).
Quick Broccoli Frittata
В этой питательной фриттате замороженная брокколи используется для удобства, и, поскольку она сохранена в максимальной свежести, вы также получите максимальную питательную ценность от каждого укуса (беспроигрышный вариант!).В восьмидюймовой сковороде на завтрак получатся толстые, сытные ломтики, а антипригарная поверхность упрощает очистку.
Бананово-овсяный смузи
Начните здоровый образ жизни с нежирного протеина из молока и йогурта, а также с клетчаткой из овса и банана.
Classic Dutch Baby
В следующий раз, когда ваша команда захочет блины, подайте что-нибудь новое и интересное: голландского ребенка. Для этого запеченного блина нужно взболтать несколько основных ингредиентов в блендере, вылить тесто в раскаленную сковороду и выпекать в течение 20 минут (переворачивать не нужно).После того, как он превратится в достойную демонстрацию, подавайте со свежими фруктами, взбитыми сливками и теплым кленовым сиропом.
Яйца всмятку Марты
Несмотря на название, вареное яйцо не следует кипятить на протяжении всего процесса приготовления (метод, который дает эластичный результат), а доводить его до кипения и сразу же снимать с огня. Подавать с тостами с маслом.
Закройте это диалоговое окно
Поделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
15 Быстрое и легкое приготовление еды между классами
Когда школа снова начинается, приготовление пищи часто оказывается последним, о чем мы думаем. Уравновешивая уроки, клубы и все остальное, что у нас на тарелке, трудно найти мотивацию пропустить In N Out и вместо этого приготовить домашнюю еду. Вот 15 простых рецептов, которые можно приготовить, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите набить живот вкусной едой.
1. Полезная лимонная киноа с горохом
Фото Кельды Бальон
Киноа — один из суперпродуктов этого года, и не без причины.Откажитесь от белого риса или макарон и приготовьте эту богатую белком лебеду с лимоном и горохом, которая наполнит ваш желудок в течение долгого школьного дня.
2. Легкая Карбонара
Фото Люси Рубин
До сих пор помню, как впервые попробовал карбонару. Восхитительное сочетание яиц, сыра, бекона и макарон произвело прекрасное впечатление на мои вкусовые рецепторы, и мне приятно знать, что это блюдо требует очень низкого уровня навыков, но может дать прекрасные результаты.
3.Здоровый мисо-суп
Фото Джуди Хольц
По мере того, как лето заканчивается и погода начинает постепенно остывать, согрейтесь вкусной тарелкой домашнего мисо-супа. Этот богатый питательными веществами суп не только восхитителен, но и, как известно, стимулирует пищеварение и борется с инфекциями.
4. Хеш из нута с яблоками
Фото Кендры Валкема
Если вы торопитесь и у вас есть только 20 минут, сделайте на скорую руку этот полезный яблочный гашиш из нута. Откажитесь от фаст-фуда и приготовьте себе теплую домашнюю еду с помощью этого быстрого рецепта.
5. Пицца лепешки с брокколи
Фото Эмили Ху
Пицца не обязательно должна быть нездоровой с этим вегетарианским блюдом. Сэкономьте деньги и вместо того, чтобы заказывать Domino’s, приготовьте пиццу из лепешек с брокколи в тостере.
6. Шакшука классический
Фото Эшли Мэннинг
Приправьте скучную яичницу с этим пряным ближневосточным блюдом под названием шакшука. Этого ароматного рецепта хватит на пять-шесть человек, так что накормите всю квартиру на ночь.
7. Дешево и легко Чили
Фото Мариссы Арнетт
Блюда, которые требуют минимального приготовления, являются фаворитами в глазах студентов. Этот простой перец чили из 5 ингредиентов экономичен и позволит вам сытно провести долгий учебный день.
8. Деконструированные суши
Фото Бекки Бьюкенен
Деконструированные суши, также известные как poké Bowls, захватывают мир штормом. Это новый Chipotle для тех, кто любит морепродукты. Вот рецепт, по которому вы узнаете, как приготовить собственную тарелку для суши в домашних условиях.
9. Невероятно легкая сырная кукуруза
Фото Инь Тинг
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми вкусными. Эта сырная кукуруза за одну минуту — лучший рецепт, который вы можете приготовить, когда у вас не хватает времени.
10. Тайское зеленое карри с курицей
Фото Кельды Бальон
Вот еще одно сытное блюдо, которое напомнит вам о домашнем комфорте. Этот сливочный тайский зеленый карри восхитителен по сравнению с рисом, и его приготовление занимает всего 20 минут.
11. Жареный рис кимчи
Фото Ирен Ким
Я даже не могу сказать, сколько моих друзей любят жареный рис с кимчи. Будьте крутым ребенком и узнайте, как приготовить это легкое корейское блюдо за 15 минут.
12. Паста на одну сковороду с томатами, базиликом и луком
Фото Эбигейл Ван
Блюда — худший кошмар студента, так что приготовьте эту пасту из одной кастрюли, которая наполнит ваш желудок во время долгих и скучных лекций.
13.Салат из нута
Фото Джейсона Джонатана
Если вы ищете здоровый обед, попробуйте этот простой и персонализированный салат из нута. Если вы хотите взять его с собой, просто положите его в каменную банку, и все готово!
14. Яичница в микроволновке
Фото Парисы Сорайи
Рецепты в микроволновой печи — это палочка-выручалочка, когда у вас мало времени, и самое лучшее в этой яичнице — это то, что вам нужно вымыть только одну кружку.
15. Кесадилья с курицей, фаршированной доритосом
Фото Бейли Калпеппер
Кому нужен Taco Bell, когда вы делаете дома кесадилью с фаршированной курицей Doritos? Самое приятное, что вы можете приготовить это вкусное сырное блюдо менее чем за 20 минут.
25 приемов пищи за 20 минут или менее
Тиффани Кинг 18 комментариев
Размер разрешения: глагол Произведите мини-революцию в своем новогоднем решении. Небольшое действие с большим воздействием.
Мне нравится поесть вне дома, но не тогда, когда это означает незапланированную поездку по проезжей части за посредственной дорогой, которая стоит дорого. Я знаю, что могу приготовить дома гораздо лучшую еду за меньшие деньги.И не нужно много времени, чтобы приготовить хорошую еду.
Вот несколько советов, как быстро перекусить:
- Держите список быстрых блюд и рецептов в дверях кладовой или рядом с календарем.
- Храните ингредиенты для этих блюд в кладовой и в холодильнике.
- Морозильная камера с приготовленной курицей и гамбургером помогает ускорить доставку обеда к столу.
- Паста и блюда из яиц часто являются быстрым питанием. В качестве бонуса они тоже недороги.
А теперь список из 25 блюд, которые можно приготовить за 20 минут или меньше.Я также добавил список быстрых гарниров, чтобы завершить вашу трапезу. В качестве бонуса, если вы подпишетесь по электронной почте на Eat at Home, у вас будет доступ к еще 5 приемам пищи, которые можно приготовить за 15 минут. Эти 5 блюд имеют рецепты для печати, которые включают несколько вариантов каждого приема пищи, чтобы учесть то, что у вас может быть в кладовой.
- Суп из бобов и бекона (при условии, что в морозильной камере есть бекон / лук)
- Яичница, ветчина и сковорода Мюнстер
- Яичница и перец
- Соус для пасты с итальянской колбасой
- Барбекю из ветчины на гриле
- Песто Пицца с помидорами
- Кесадилья с курицей (если курица приготовлена и заморожена)
- Жареный томатный соус с двумя сырами
- Легкие фрикадельки
- Хлебные яйца
- Блинчики из цельной пшеницы
- Блинчики из цельнозерновой пшеницы
- Клубные бутерброды Джины
- Макароны с сыром и Макароны с помидорами
- Супер простая азиатская лапша с овощами, обжаренными в жарком и курицей (если курица приготовлена или используется другой вид, оставшийся после мяса)
- Подливка из говяжьей стружки поверх кукурузного хлеба
- Мексиканские бобы и рис
- Начос (если у вас есть приготовленный и замороженный говяжий фарш)
- Яичница-болтунья
- Гамбургер Строганов
- Пицца с французским хлебом
- Куриный суп с тортильей (если курица приготовлена и заморожена)
- Кисло-сладкие фрикадельки с рисом
- Итальянский суп с сосисками и фасолью
- Куриный суп с лапшой по-вьетнамски (если курица приготовлена)
Если вы торопитесь, вам понадобится пара быстрых гарниров, чтобы завершить трапезу.Вот несколько идей, которые стоит попробовать.
- Морковные палочки или молодая морковь
- Салат. Попробуйте приготовить большой салат, когда принесете домой продукты, чтобы он был готов до конца недели.
- Замороженные овощи, которые можно быстро приготовить на пару.
- Свежие фрукты. Яблоки, бананы, виноград, апельсины, груши и т. Д. Смешайте несколько ингредиентов для фруктового салата или подавайте по отдельности.
- Консервы фруктовые или яблочный соус
- Клюква и апельсины
- Ванильный фруктовый салат
- Паста с сыром.Нам нравятся бабочки с тертым чеддером. Если вы очень торопитесь, паста из волос ангела приготовится примерно за 3 минуты.
- Рис. Жасмин — мой любимый, потому что он готовится примерно за 15 минут. Добавьте немного сыра или приготовьте его в бульоне для большего аромата.
- Кукурузный хлеб
- Хлеб с маслом. Старомодный способ растянуть обед.
- Попкорн. Нам нравится это с бутербродами вместо чипсов или картофеля фри.
В рубрике: советы по приготовлению, советы С тегами: легкие гарниры, фаст-фуд, быстрое приготовление, быстрое питание
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
[…] неделя мы говорили о приготовлении фаст-фуда на вашей кухне.Я поделился списком из 25 блюд за 20 минут или меньше. На этой неделе мы займемся кухней […]
[…] выкладываю по вторникам мои серии «Разрешите свою кухню и кулинарию». (Вот ссылки на 25 обедов за 20 минут или меньше и 10 уборок кухни […]
[…] или около того, весь ужин закончится. Семья будет накормлена, посуда сделана. Возьмите идею из 25 блюд за 20 минут или меньше, чтобы она оставалась превосходной […]
[…] В январе мы разрешили кухню и готовку.(Помните 25 блюд за 20 минут или меньше?) […]
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Вкусные блюда со скрепками из кладовой
Основные продукты для кладовой — ключ к тому, чтобы всегда иметь под рукой ингредиенты для приготовления любого рецепта! Сегодня в блоге я делюсь своими главными продуктами для кладовой, чтобы вы могли освоить практически любой рецепт!
Вы когда-нибудь теряли счет времени и понимали, что ничего не купили на ужин? Такое случается с лучшими из нас, и нет ничего хуже, чем чувствовать себя неподготовленным! Не все ужины должны быть изысканными или изысканными.Вы можете взять несколько простых продуктов из кладовой и за считанные минуты приготовить вкусную еду с нужными ингредиентами, которые вы сможете использовать в любое время. Поверьте, ваша семья вас танкует!
Самое время сэкономить деньги и сходить в продуктовый магазин! Эти продукты можно превратить в блюда разных стилей, будь то итальянская, мексиканская, азиатская или американская кухня. Все они универсальны и идеально подходят для быстрых обедов. Никто даже не заметит разницы!
Если вам понравился этот пост, у меня есть полный обзор простых и быстрых идей для ужина, которые, я знаю, вам понравятся!
Вот наши главные продукты для приготовления любых рецептов:
- Макаронные изделия
- Рис
- Тунец
- Картофель
- Овощные консервы
- Арахисовое масло
- Бутылки для маринада
- Тортильи
- Мука
Скоба для верхней кладовой, которую должен иметь каждый:
Макаронные изделия
Самая простая в приготовлении еда, часто любимая фанатами! Это не только недорого, но и очень универсальная паста, которую можно добавлять практически в любое блюдо.Добавьте на свой выбор соус, мясо и овощи, и вы получите фантастический обед.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Паста с курицей по-каджунски
Восточный салат из пасты
Рис
Запаситесь разными вариантами риса, чтобы включить в наш ужин в последнюю минуту. Рис — полезный и легкий в приготовлении ингредиент. Добавьте к нему курицу и овощи и сделайте свою собственную миску для риса!
Посмотрите эти рецепты для идей:
Рецепт идеального белого риса
Жареный рис
Тунец
Тунец (желательно в банке) — отличный способ сохранить белок в кладовой, не беспокоясь о том, что он испортится в ближайшее время.Его также можно подавать в салате как более здоровый вариант или просто отдельно!
Посмотрите этот рецепт идей:
Греческий салат с курицей на гриле
Картофель
Моя любимая комфортная еда! Картофель прекрасно сочетается с любым блюдом, его можно приготовить на гриле, отварить, протереть или запечь. Добавляйте их как гарнир, в вкусный суп или отдельно с овощами.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Суп из запеченного картофеля с мясистым картофелем
Жареный стейк по-деревенски
Овощные консервы (или оставшиеся свежие овощи, если они у вас есть!)
Овощные консервы всегда хороши в крайнем случае! Наличие разнообразных овощных консервов гарантирует, что вы всегда будете готовы практически к любому рецепту! Если мне кажется, что моя еда немного скудна, добавление дополнительной части овощей идеально завершит блюдо! Кроме того, они служат вечно, что делает его идеальным дополнением к вашему складу.Добавляйте их в пасту, рисовые тарелки и салаты, чтобы получить немного здоровой пищи.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Противень с курицей и овощами с песто
Противень для здорового питания Fajitas
Арахисовое масло
Кто не любит вкусный сэндвич PB&J на обед? Арахисовое масло — идеальный продукт для быстрого приготовления бутерброда в кладовой. Это еще один отличный белок, который не испортится быстро и даст вам заряд энергии, когда вам это нужно.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Печенье с арахисовым маслом
Блинчики Foster с арахисовым маслом и бананом
Маринады в бутылках
Приправьте еду и полейте ее маринадом! Всегда полезно держать их под рукой! Если моя неделя идет не по плану, я всегда могу замариновать протеин, который у меня есть под рукой, чтобы приготовить что-нибудь отличное на ужин! Я не использую их часто, но когда я использую, я так рада, что они есть под рукой!
Посмотрите эти рецепты для идей:
Курица Кунг Пао
Быстро и просто Маринад Терияки
Томаты консервированные
Банка помидоров — это то, что у меня всегда в кладовой! Они очень универсальны и могут быть смешаны с любым блюдом, которое вам нравится.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Томатный суп с базиликом и жареный сыр
Рецепт пасты с соусом песто
Тортилья
Мои дети больше всего любят, когда я могу приготовить им на обед быструю кесадилью. Тортильи прекрасно подходят для быстрого приготовления тако и легких блюд.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Тако с курицей, запеченные в духовке
Тако с курицей и кориандром лайм
Мука
Незаменимый ингредиент, который всегда будет на вашей кухне! Нет ничего лучше красивой стопки блинов на завтрак или свежего печенья на десерт.Один из лучших рецептов в моем блоге — это мои знаменитые узелковые булочки! У нас они есть хотя бы раз в неделю! Мука под рукой — это действительно необходимость в моем доме.
Посмотрите эти рецепты для идей:
Блинчики из пахты
Печенье с шоколадной крошкой
Начать пополнение запасов
Хотя в большинстве случаев вы можете планировать свое питание заранее, вы можете почувствовать некоторое облегчение, зная, что у вас всегда есть запасной план.Честно говоря, я мог бы приготовить большую часть своих блюд, используя только эти 10 ингредиентов.