Разное

Творог с фруктами на завтрак: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Иногда балую семью очень вкусным и полезным завтраком – творогом с фруктами. Особенно летом, в самый сезон ягод и фруктов, такой десерт придется как нельзя кстати! Да и в жару этот десерт – самое то, когда особо и не хочется кушать. В качестве фруктов можно использовать персики, нектарины, а зимой подойдут яблоки и груши. Так или иначе, этот десерт из творога и фруктов получается очень вкусным! Можно даже брать консервированные или замороженные фрукты и ягоды.

Для тех кто сидит на диете, не сомневаюсь, что этот рецепт тоже придется по душе. Ведь творогом с фруктами можно заменить даже обед или ужин, так как он получается достаточно сытным. Я предпочитаю брать обезжиренный творог и нежирную сметану (15%). Получается низкокалорийная и полезная еда!

К тому же, в твороге содержится кальций, который очень полезен для зубов и костей. Поэтому его периодически нужно кушать. Во фруктах, особенно летом, тоже очень много разных витаминов, что делает десерт еще полезнее! Да и дети, которые не сильно любят творог, уплетают его с фруктами на ура. Поэтому мамочкам этот рецепт тоже можно взять на заметку.

Количество ингредиентов указано на 2-3 порции.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 1 пачка
  • Сметана — 2-3 ст. л. на одну порцию
  • Фрукты любые (у меня нектарины)
  • Сахар

Инструкция

  1. Выкладываем немного творога на тарелку и посыпаем сахаром по вкусу (примерно 0,5-1 ч. л. сахара). Можно брать зернистый или обычный творог – какой вам больше по душе. Рядом кладем 3 ст. л. нежирной сметаны.
  2. Фрукты (у меня нектарины) очищаем от кожуры и режем небольшими дольками.
  3. Выкладываем на тарелку рядом со сметаной и подаем к столу! Творог с фруктами готов – на весь процесс приготовления ушло буквально пару минут! Поэтому, когда нет времени варить кашу, я быстренько делаю его к завтраку, вместо того, чтобы перекусывать бутербродами — ведь это очень вредно и калорийно.

    По желанию, ингредиенты можно перемешать. Можно добавить еще грецкие орехи. Получится настоящая вкуснотища, попробуйте! Приятного аппетита!

Творог на завтрак | Всем по секрету…

 

Творог с фруктами — прекрасный завтрак и для детей, и для взрослых. В летнюю жару такой завтрак освежает и придает силы, снабжая необходимыми витаминами, микроэлементами и кальцием.

Очень мне понравился для такого завтрака зерненый творог Простоквашино пятипроцентной жирности. Если вы хотите менее калорийный творог — возьмите двухпроцентный, это не скажется негативно на фигуре.

Готовить такой творожный завтрак очень просто, особенно летом и осенью, когда много свежих фруктов.

Нужно взять немного творога, и украсить его дольками клубники, абрикоса, киви… С творогом прекрасно сочетаются и другие фрукты и ягоды — персики, нектарины, черешня, земляника…

Зимой всегда можно добавить консервированные фрукты или ягоды, те же абрикосы в сиропе отлично подходят к творогу, киви можно купить и зимой и летом.

Если любите творог более сладкий — полейте его ложечкой меда, а если любите более жидкий — добавьте сметану, йогурт, кефир.

Этот завтрак можно разнообразить каждый день, меняя наполнители и получая каждый раз новый вкус. Кстати, если не хотите сладкий творог — смешайте его с зеленью. Получится не менее полезный творожный завтрак, попробуйте!

Не бойтесь экспериментировать, творог прекрасно сочетается с очень многими продуктами. Я иногда добавляю его в салат из помидоров — салат приобретает необычный вкус. Заправляем салат растительным маслом.

Интересные факты о твороге

Так как творог с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, это идеальная пища для тех, кто следит за своим весом. Малоизвестный факт о твороге заключается в том, что это любимая еда для спортсменов и культуристов, которые не пытаются похудеть. Творог с низким содержанием углеводов и полным полезных для здоровья витаминов и минералов. Порция половины чашки содержится около 120 калорий, 5 граммов жира, 3 г углеводов, 14 граммов белка.

Хорошего и доброго утра и приятного аппетита!

Похожее

Быстрый завтрак из творога и йогурта

Творог отлично подходит для приготовления завтраков. Из него делаю сырники, разнообразные запеканки, печенье, его использую в качестве начинки для ватрушек. Творог еще просто смешивают со сметаной, дополняют сахаром, вареньем, орехами, свежими и сушеными фруктами или ягодами. Творог со сметаной на завтрак готовится очень быстро. Но есть еще отличный продукт, который заменяет сметану — это йогурт. Его можно брать натуральным без вкуса или со вкусовыми добавками.

Сегодня готовлю быстрый и очень вкусный завтрак из творога и йогурта. Для приготовления использую жидкий йогурт со вкусом клубники. Можно брать любой по вкусу. Чтобы творожная смесь получилась более сладкой, добавляю сахар. А для кислинки дополняю смесь перед подачей кусочками мандарина и зернами граната. Можно брать любые фрукты и ягоды по вкусу.

Быстрый завтрак из творога и йогурта

Распечатать рецепт

Когда нет времени готовить на завтрак сырники и запеканки из творога, можно приготовить не менее вкусное, ароматное и быстрое блюдо. На приготовление уходит не больше 5 минут, а вариантов его приготовления множество. Потребуется творог, жидкий йогурт, сахар и фрукты, которые есть в холодильнике. Йогурт можно брать с любым вкусом. У меня со вкусом клубники. Фрукты и ягоды в творожной смеси нужны, чтобы добавить кислинку.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Быстрый завтрак из творога и йогурта

Распечатать рецепт

Когда нет времени готовить на завтрак сырники и запеканки из творога, можно приготовить не менее вкусное, ароматное и быстрое блюдо. На приготовление уходит не больше 5 минут, а вариантов его приготовления множество. Потребуется творог, жидкий йогурт, сахар и фрукты, которые есть в холодильнике. Йогурт можно брать с любым вкусом. У меня со вкусом клубники. Фрукты и ягоды в творожной смеси нужны, чтобы добавить кислинку.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использую творог в пачках. Его можно заменить на зерненый творог, но его нужно будет тогда измельчить через железное ситечко. Отправляем творог в миску.

  2. Добавляем сахар. Мне нравится сладкая смесь, поэтому добавляю 3 ч. ложки сахара. Количество можно уменьшить.

  3. Вливаем жидкий йогурт. Я купила со вкусом клубники, но подойдет любой вкус. Завтрак из творога будет разнообразным, если использовать йогурт с разными вкусами и каждый день новые фрукты или ягоды.

  4. Творожную смесь хорошо перемешиваем до растворения сахара и ее можно сразу подавать на стол. Но, чтобы добавить яркости этому завтраку и сбалансировать сладкий вкус, лучше дополнить его фруктами или ягодами.

  5. Дольки мандарина нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на творожную смесь, дополняем все зернами гаранта и завтрак готов. Приятного аппетита!!!

почему нельзя есть утром, чем полезно блюдо с фруктами

Творог – один из самых популярных и широко распространенных кисломолочных продуктов, а также неотъемлемая часть рациона большинства наших соотечественников. Этот продукт наделен нейтральным вкусом (что объясняет его способность сочетаться с большим разнообразием продуктов), а в его состав входит большое разнообразие полезных для организма человека элементов: витаминов, минералов и микрокомпонентов.

Творог полезно есть всем – и взрослым, и детям. В него можно добавлять фрукты и ягоды, мед и варенье. Такое сочетание продуктов станет отличным перекусом или десертом.

Считается, что творог – лучший завтрак. Но есть его можно не только утром. Он полезен и утром, и днем, и на ночь. Насколько верны такие утверждения – об этом можно узнать в нашем материале.

Характерные особенности

Традиционно творог получают посредством сквашивания молока и удаления из образовавшейся массы жидкости (сыворотки). Данный кисломолочный продукт изготавливают в Восточной и Северное Европе.

Продукт могут производить массово (на фабриках или заводах) или готовить в небольшом количестве самостоятельно у себя дома.

В зависимости от конкретных технологий изготовления различают подвиды творога: кислотный, кислотно-сычужный и раздельный.

В его состав входит большое количество компонентов, необходимых для полноценного функционирования организма человека: вода, БЖУ, витамины группы В, витамины С и Е, натрий, фосфор, кальций, калий, магний, медь, цинк, фтор и многое другое.

Энергетическая или пищевая ценность творога зависит от его сорта (жирный, полужирный, нежирный или диетический) и колеблется от 70 до 226 килокалорий на 100 граммов продукта.

Таким образом, употребление творога в пищу полезно всем: и тем, кто стремится набрать вес, и тем, кто мечтает похудеть и избавиться от лишних килограммов.

Польза творога на завтрак

Многие диетологи, исследователи и врачи придерживаются мнения, согласно которому, творог с фруктами – наилучший вариант сытного и полезного завтрака. Такое блюдо показано употреблять в пищу всем, кто заботится о своем здоровье и о своей фигуре.

Считается, что кисломолочный продукт способен насытить организм человека на несколько часов, в то же время не нанося вреда фигуре и не прибавляя лишних нежелательных килограммов.

Ученые сообщают, что кисломолочный продукт здорово утоляет голод и активизирует деятельность организма (как умственную, так и физическую). Важным является и тот факт, что творог полностью усваивается организмом.

Замечено, что включение в свой рацион творога и его систематическое употребление стимулирует работу органов зрения, укрепляет кости (благодаря наличию в составе кальция), а также является профилактической мерой, помогающей значительно уменьшить риск возникновения заболеваний и нарушений в работе сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, творог – это тот продукт, который станет стабилизатором вашего нервного состояния, предотвратит ожирение печени и развитие заболеваний пищеварительной системы и ЖКТ.

В особенной степени употребление творога показано кормящим и беременным женщинам (для полноценного развития ребенка в утробе и повышения качества молока).

Таким образом, творог в качестве завтрака станет отличным началом дня, зарядит энергией и обеспечит хорошее настроение.

Чем вреден творог на завтрак

Однако, как и любой другой продукт, творог наделен не только полезными, но и вредными свойствами.

Так, при его преувеличенном и неконтролируемом употреблении организм перенасыщается белком, что может стать причиной развития почечной недостаточности или других заболеваний данной системы органов.

Если не контролировать количество употребляемого в пищу жирного творога, то существует риск резкого скачка уровня холестерина в крови.

Однако наибольшую опасность для организма человека все же представляет несвежий или испорченный продукт. В таком товаре развиваются и размножаются различные бактерии и микроорганизмы, способные нанести огромный вред организму человека. Такой творог нельзя есть.

Во избежание подобных неприятностей тщательно проверяйте срок годности и целостность упаковки при покупке, а также соблюдайте все необходимые нормы хранения в домашних условиях.

Таким образом, при учете всех особенностей вашего организма и качества творога данный кисломолочный продукт может стать отличным завтраком.

Творог полезен не только в сыром виде. Он может стать незаменимым компонентом некоторых блюд. Например, сырников, запеканок, ватрушек или вареников.

Вкусный, сытный и полезный завтрак – залог удачного и продуктивного дня. Не пренебрегайте приготовлением творожных завтраков, главное – используйте только свежие продукты и соблюдайте необходимые инструкции.

Подробнее — в следующем видео.

Рецепт Творожный завтрак с фруктами

Творожный завтрак с фруктами станет настоящим спасением для всех, у кого нет времени на долгое приготовление сытного завтрака. Творожный завтрак с фруктами можно приготовить дома всего за 15 минут. Сделать это простое блюдо можно как на завтрак, так и на перекус. Оно получается очень вкусным и сытным!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • творог — 150 г

  • бананы — 1 шт.

  • виноград — 15 шт.

  • сметана — 2 ст.л.

  • сахар тростниковый — 1 ст.л.

  • корица (молотая) — 1 ч.л.

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
91.89

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Творог выкладываем в миску и разминаем с помощью вилки.

  2. Добавляем сметану и перемешиваем.
  3. Добавляем корицу с сахаром.
  4. Банан очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Виноградины разрезаем на половинки, удаляем косточки. Выкладываем в творожную массу.
  5. Завтрак подаем сразу же.

Ключевые слова:

ID: 107851

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс — один из моих любимых завтраков, честно говоря. Я очень люблю поесть что-то вкусное и сладкое, но очень часто приходится себя ограничивать, поэтому и люблю позавтракать сладеньким, ведь углеводы на завтрак не вредят фигуре. Года 3-4 назад я могла есть все подряд, в любое время суток и совершенно не поправляться. Но немного повзрослела и совсем не заметила, как начала толстеть. Очнулась только тогда, когда увидела явные изменения в отражении зеркала, а джинсы-скинни начали передавливать бока! Купила домой весы и ужаснулась 😀 С того времени я прошла долгий путь внешних и внутренних изменений, перепробовала разные диеты, пока не пришла к своему настоящему здоровому образу жизни и разработала стратегию поддержки комфортного для себя веса. Называть его не буду, потому что для каждого он свой, конечно же. Но что-то я заговорилась… Когда-нибудь, думаю, напишу большую статью о том, какие принципы зож и правильного питания помогают держать мне себя в нужной форме, а пока что вернусь к теме.

Итак, творожно-клубничный мусс. Или творожно-ягодный мусс, творожно-банановый мусс, творожно-черничный мусс, творожно-шоколадный мусс, творожно-сливочный мусс, называйте, как хотите, а я дам базовый рецепт десерта из творога, в который можно добавить ваши любимые наполнители. Да, абсолютно любые! И, конечно, покажу фото творожного мусса и множества его вариаций. ,). Конечно, ради того, чтобы выложить идеальный рецепт или просто найти повод тому, чтобы объесться песочным пирогом с черникой и творогом еще разочек 🙂 Я вообще без ума от творожных десертов, ведь рецепты из творога настолько разнообразны, что блюда, приготовленные по ним, невозможно не полюбить!

Между прочим, после большого обновления на сайте, теперь можно найти все вкусные блюда из творога, выбрав в поиске нужный ингредиент! Это очень удобно, проверено на себе. Итак, десерт из творога с фруктами или творожный мусс, рецепт!

Творог с фруктами, рецепт которого я сейчас поведаю, делается невероятно быстро и просто. Берем домашний творог (это важно, такой творог намного вкуснее, полезнее и не такой рассыпчатый, что, в данном случае хорошо!)Добавляем в домашний творог сметану или сливки и натираем на терке сливочное масло. Конечно, не добавляйте сливочное масло, если вы худеете, но если просто поддерживаете себя в форме, но ничего страшного, с ним намного вкуснее!Можно, на самом деле, использовать и покупной детский творожок, но мне нравится готовить его самой, это совсем не сложно, как вы можете заметить, и совершенно точно гораздо вкуснее. Проверено лично 😉 К слову сказать, творожный мусс для детей, не признающих творог, (такой была когда-то и я)) — палочка-выручалочка! Они даже не поймут, что творожный крем-мусс сделан из творога! И еще они совершенно точно оценят мои простые и идеальные сырники! Они действительно идеальные, я не лукавлю и не хвастаюсь, просто я, после долгих поисков совершенства, вывела волшебный рецепт сырников, в которых творог похож на кусочек райского облачка 😀 Засыпаем все сахарной пудрой или натуральными подсластителями на выбор и достаем блендер.Творожный мусс в блендере готовится за минуту, я лично использую погружной, намного меньше грязной посуды в итоге. Запускаем погружной блендер в миску и очень хорошо все перемалываем до полной однородности.В зависимости от того, сколько сметаны или сливок вы кладете, консистенция творожного крема будет изменяться от более жидкого к более твердому. Такой нежный творожно-сметанный крем очень скоро я буду использовать еще для одного невероятно вкусного десерта — для творожного торта или чизкейка. Этот творожный мусс великолепно подходит для торта! Но об этом чуть позже. Настал момент добавлять начинки. Первое, что можно положить — это орехи. Я очень люблю кешью, но можно использовать любые. Грецкие, например, полезнее, но я их почему-то не могу есть. Кладем их в какой-нибудь пакет и бьем по ним, например, донышком стакана.Пересыпаем в десерт из творога с фруктами или творожный мусс и перемешиваем. Если вы хотите получить шоколадный мусс, добавьте сюда же и какао, заваренный в стакане горячей воды (только остудите сначала!).Теперь настало время сервировки. Я покажу несколько вариантов. В первом нужно приготовить ягодный соус. Я сделаю брусничный соус, но сейчас можно сделать и клубничный, и малиновый соус. Ягоды по сезону подойдут отлично, но и замороженные ягоды справятся на ура. Засыпаем их в измельчитель, посыпаем сахарной пудрой и хорошенько перемалываем.Теперь берем обычные стаканы и начинаем выкладывать красоту. Можно весь творожный крем-мусс положить сразу, а потом полить ягодным соусом, а можно сделать чуть красивее. Кладем пару столовых ложек вкусного десерта из творога и орехов.Сверху выкладываем еще пару столовых ложек ягодного соуса, а затем снова творожный мусс.Поливаем еще ложкой ягодного соуса.И посыпаем измельченными орешками.Первый вариант десерта из творога с фруктами или творожного мусса с ягодным соусом готов. Второй вариант заключается в том, чтобы в творожный мусс с ягодами эти самые ягоды положить изначально. Я выбрала для этого чернику, потому что, во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, ее способность окрашивать поражает. Хорошо перемешиваем чернику с творожной массой, она станет очень красивой, сиреневого цвета!Третий вариант, мой любимый — это творожный мусс с клубникой, с бананом и с персиками. Вообще творог с бананом — волшебное сочетание. Впрочем, как и с другими фруктами и ягодами. Просто клубничный десерт с творогом тоже шикарен. Опять берем нужное количество стаканов и накладываем в каждый по 1 столовой ложке творожного мусса.Моем фрукты и разрезаем клубнику на половинки, а банан кружочками. Выкладываем слой банана, затем — слой клубники.Сверху лично я посыпаю льняными семечками, потому что они очень полезны и богаты омега-3, а в льняные семечки в десертах вообще вкуснейши!Сверху кладем еще ложку сладкого творожка.Нарезаем сладкий персик или нектарин кусочками и выкладываем еще один фруктовый слой.Посыпаем семенами льна, кладем еще ложку сладкого творожка и украшаем тремя кусочками фруктов и семечками вершину творения.Десерт из творога и фруктов готов. Можно обойтись и без какого-то одного ингредиента.Главное — соблюдать пропорции. Десерт из творога и клубники с бананами тоже готов! Теперь вы знаете, как приготовить творожный мусс! Рецепт с фото, думаю, вам помог разобраться во всем 😉 А теперь подведем итоги…

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс. Рецепт краткий

  1. Готовим творожную массу: кладем в миску творог, натираем на терке сливочное масло, кладем сметану или сливки, засыпаем сахарной пудрой или используем стевию и хорошо перемалываем все блендером до однородного состояния творожного мусса.
  2. Теперь начинаем экспериментировать с вариантами: на этом этапе можно добавить в творожный мусс измельченные орехи, ягоды черники или пару ложек какао.
  3. Для ягодного соуса кладем ягоды с сахарной пудрой в измельчитель и хорошо перебиваем до однородности.
  4. Для сладкого творожка с фруктами и ягодами нарезаем напополам клубнику, кружками бананы и персики.
  5. Для красивой подачи берем прозрачный стакан и выкладываем слоями заготовленные ингредиенты: сладкий творог/ягодный соус/творожок/ягоды с сахаром/толченые орешки; творожный мусс/бананы/клубника/льняные семечки/сладкий творожок/персики/семена льна/творог/украшаем вершину кусочками клубники, персика, банана и семечками льняными.
  6. Теперь вы знаете как сделать творожный мусс с ягодным соусом и не только!

Помните, что готовить красивые и вкусные десерты намного проще, чем кажется! Наслаждайтесь вашей едой!

С чем съесть творог? 10 вкусных идей на завтрак, обед и ужин

Все знают, что творог вкусен и полезен. С чем можно его есть? Какие продукты с ним есть категорически нельзя, к каким последствиям это может привести? Как можно вкусно приготовить молочный продукт, чтобы лучше усваивался кальций?

С чем есть творог?

  1. Творог + зелень + огурец маринованный + огурец свежий (хорошо для лета)
  2. Творог + орехи + мед (утоляет голод на несколько часов)
  3. Творог + замороженные или свежие ягоды или фрукты + мед (свежий кисло-сладкий вкус)
  4. Творог + мелко нарезанная красная рыба + зелень (идеально намазать на хлебец)
  5. Творог + протеин со вкусом какао + кокосовая стружка (баунти своими руками)
  6. Творог + натуральный йогурт + стевия (сохраняет натуральный вкус)
  7. Творог + распаренные сухофрукты (любые) – 100% пользы для пищеварения
  8. Творог + свежие овощи (кабачок, тыква, капуста, сладкий перец, помидоры) – тоже хорошо для лета
  9. Творог + имбирь + лимон + мед (поможет при похудении, разгонит метаболизм)
  10. Овсяные хлопья, подрумяненные на сковороде или гранола, мед, семена льна – питательно и полезно!

Вам все еще кажется, что творог не вкусный? Попробуйте эти вкусы прямо сейчас!

Суфле, выпечка, маффины из творога – диетические рецепты здесь!

А вот алкоголь, кофе, жир и шоколад практически несовместимы с творогом. Эти продукты вместе лучше не есть.

Творог – ценнейший для здоровья продукт, богатый кальцием и белком, который усваивается человеческим организмом лучше, чем белок, получаемый из рыбы или мяса. Творог очень полезен беременным женщинам, детям, пожилым людям. Врачи рекомендуют творог при недостатке кальция.

Обязательно включите творог в ваше меню, если до сих пор этого не сделали.

С чем полезно сочетать?

Творог является незаменимым источником кальция для детей и взрослых, ведь многие люди с возрастом теряют способность нормально усваивать свежее коровье молоко, а при употреблении творожных продуктов таких проблем не возникает. Для того чтобы усваивался кальций, творог нужно правильно комбинировать с другими продуктами питания. Лучше всего для этого подходят сметана, фрукты и орехи. Можно есть творог и с овощами, особенно в составе различных салатов.

В случае сочетания с фруктами особенно вкусно будет есть творог с клубникой или с черешней. Также очень неплохо на вкус этого молочного продукта влияют яблоки или бананы. Все эти фрукты можно просто закусывать творогом, а можно приготовить простой и вкусный творожно-фруктовый десерт. Для этого достаточно измельчить фрукты и смешать с молочным продуктом. Очень упростит эту операцию использование блендера, в котором также можно попробовать приготовить вкусный творожно-фруктовый молочный коктейль. Неплохи на вкус и коктейли на основе соков или обычной воды. Можно также попробовать приготовить различные десерты и коктейли на основе творога с арбузом.

Если вы хотите приготовить овощной салат с творогом, то самым простым и полезным рецептом в этом случае будет салат с помидорами. Не будут лишними в таких салатах и зелень, болгарский перец, огурцы и лук. В качестве заправки таких блюд лучше всего применять оливковое масло. А разнообразить их вкус можно за счет добавки специй, сельдерея и китайской капусты.

Очень хорошо зарекомендовало себя сочетание творога с медом. Достаточно слегка полить им молочный продукт, и вы получите вкусный и полезный десерт.

Главное при этом – помнить о высокой калорийности и потенциальной аллергенности продукта пчеловодства.

1. Творожно-фруктовый торт

Творожный торт с фруктами. Фото: cookpad.com.

Из творога можно приготовить не только запеканку или сырники, а и вкусный фруктовый торт, который не нужно будет даже отправлять в духовку.

Ингредиенты:• Творог — 400 г;

• Сметана — 200 мл;

• Сахарная пудра — 200 г;

• Вода — 200 мл;

• Желатин — 30 г;

• Фрукты (свежие или замороженные) — 200 г.

Творожно-фруктовый торт без выпечки. Фото: dzivei.lv.

Способ приготовления:

• В миске или кастрюле смешать сметану и творог;

• Добавить сахарную пудру;

• Перемешать;

• И перебить блендером или миксером до однородной массы;

• В слегка тёплой воде развести желатин;

• Дать остыть и добавить к творожной массе;

• Аккуратно перемешать;

• Фрукты нарезать равномерным кубиком среднего размера;

• И после добавить их к взбитому творогу;

• Тщательно перемешать;

• Миску или кастрюлю накрыть крышкой/пищевой плёнкой;

• Отправить в холодильник до полного застывания;

• Перед подачей нарезать равномерными кусками.

Запеканка из творога с сухофруктами

Нежная, ароматная запеканка с изюмом, курагой и черносливом без сахара с рисовой мукой. Благодаря тому, что творог пробивается блендером, текстура запеканки получается гладкой, как у чизкейка.

КБЖУ на 100 г: 159/16/7/9.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 500 г.
  • Рисовая мука – 2–3 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухофрукты – 30 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Сухофрукты моем, запариваем в горячей воде. У меня это изюм, курага, чернослив.
  2. Яйца взбиваем с щепоткой соли и подсластителем. Добавляем творог, просеиваем муку, перебиваем все блендером до кремообразного состояния.
  3. Сухофрукты режем ножом небольшими кусочками, отправляем в творожную массу. По желанию также можно добавить ванилин или ванильный экстракт для аромата.
  4. Выкладываем тесто в форму для выпечки, равномерно распределяем, разравниваем.
  5. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35–40 минут.

С чем есть творог, чтобы усваивался кальций

От того, достаточно ли кальция вы употребляете, зависит прочность костной и мышечной ткани, которая закладывается в период их активного роста. Поэтому так важен кальций в детском питании и в питании женщин во время беременности и кормления грудью (читайте больше о Пользе кальция). 

Один из самых популярных продуктов, который помогает восполнить дефицит кальция, является творог. С чем едят творог, чтобы усваивался кальций:

  • морковью;
  • редисом;
  • зеленью;
  • тыквой;
  • свеклой;
  • капустой;
  • запеченными яблоками и грушами;
  • курагой и черносливом;
  • медом (особенно обратите внимание на акациевый мед) и другими продуктами пчеловодства;
  • ягодами;
  • орехами.

С чем едят творог, чтобы усваивался кальций, мы отметили, но стоит указать продукты, которые снижают вероятность его ассимиляции. В нежелательный список попадает кофе, алкоголь, шпинат, щавель, злаковые. Это обусловлено наличием в указанных продуктах веществ, которые образуют с кальцием нерастворимые соли и препятствуют его всасыванию.

Читай также: Где взять кальций, если у ребенка аллергия на молоко

Запеченные яблоки с творогом, орехами и корицей

Полезный низкокалорийный десерт, который можно готовить в духовке или микроволновке. Яблоки лучше взять твердых сортов, подойдет «антоновка» или «симиренко». Мякоть у этих сортов яблок плотная, поэтому они хорошо держат форму после запекания. Вместо орехов сюда можно добавить, к примеру, изюм, чернослив, черный шоколад.

КБЖУ на 100 г: 77/3/2/11.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 5 шт.
  • Творог – 200 г.
  • Грецкие орехи – горсть.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Корица – ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Вырезаем у яблок с помощью ножа серединку с косточками. Дно при этом до конца не прорезаем, чтобы будущая начинка не вытекла.
  2. Приготовим начинку. Ножом измельчаем грецкие орехи. К творогу добавляем мед, измельченные орехи, все перемешиваем.
  3. Начиняем яблоки подготовленной творожной смесью. Сверху посыпаем корицей.
  4. Кладем яблоки на противень, убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Противень советую застелить фольгой, так как в процессе выпечки из яблок будет выделяться сок.
  5. Если вы желаете запечь блюдо в микроволновке, понадобится всего 5–7 минут в зависимости от сорта яблок.

Творог домашний “Особый”  

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог

Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить – скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковику такого рецепта не нашел.

Молоко Сметана

Ленивые ПП-вареники с творогом

Несладкий вариант ленивых вареников, для приготовления которых понадобится минимум времени и продуктов. Они получаются настолько вкусными, что вообще нет смысла лепить классические вареники из теста с начинкой. Это легкое диетическое блюдо реально приготовить всего за 10 минут.

КБЖУ на 100 г: 116/10/3/13.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 200 г.
  • Мука рисовая – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В миске соединяем брикетный творог, муку, яйцо, соль. По желанию можно добавить ваниль. Руками замешиваем тесто.
  2. Из теста скатываем две колбаски, режем небольшие заготовки, формируем вареники.
  3. Получившиеся заготовки опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим в течение 3–4 минут. Как только вареники всплывут, сразу же вынимаем шумовкой.
  4. Готовые вареники можно сразу же подать к столу. Для этого хорошо подойдут нежирная сметана, натуральный йогурт, свежие ягоды, фрукты, ягодный соус.

Пирог из лаваша с творогом и сыром

Вкусный пирог из лаваша, который напоминает традиционный хачапури, но гораздо сочнее и полезнее. В нем большое количество сочной творожной начинки, сливочный вкус от сыра, а тонкий лаваш не позволяет набрать лишние килограммы. Вместо укропа сюда подойдет любая зелень: кинза, зеленый лук, петрушка, стебли сельдерея.

КБЖУ на 100 г: 166/16/6/11.

Ингредиенты:

  • Творог – 390 г.
  • Лист лаваша – 150 г.
  • Сыр – 45 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп – 15 г.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем.
  2. Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога.
  3. Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром.
  4. Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем пирог выпекаться на 20–25 минут. Достаем из духовки и сразу же подаем.

Чем заменить творог на сушке. Белки

1. Яичные белки

Яйца — лучший источник легкоусвояемого белка. Калорийность 1 шт около 80 ккал, при этом на белок приходится около 20 ккал. Желтки употреблять тоже можно, но лучше ограничиться 1-2 желтками в день (они состоят в основном из жиров).

2. Куриная грудка

Куриная грудка присутствует в питании практически каждого спортсмена. Жира в ней минимум, поэтому и калорийность гораздо меньше, чем в окорочках.

3. Рыба и морепродукты

Рыба – ещё один легкоусвояемый источник белка (переваривается в разы быстрее, чем мясо). Можно выбирать как нежирную (в основном «белая» рыба – минтай, тиляпия и т.д.), так и жирную (лосось, форель). В последней также есть незаменимые в вашем питании Омега-3 жирные кислоты (они даже могут оказывать жиросжигающий эффект !). Но ни в коем случае не покупайте консервы, содержащие соль, сахар и масло. Лишняя соль приводит к задержке воды , а масло и сахар добавят ненужных калорий, которые и так ограничены на сушке. Исключение – консервированный тунец, но обязательно смотрите на состав и не покупайте тунец в масле.

4. Нежирная говядина

Красное мясо – один из лучших источников креатина (нужного для роста силы и мышечной массы), но оно долго переваривается, что делает процесс расщепления его до аминокислот достаточно длительным. Поэтому стереотип, что для роста мышц мяса нужно есть как можно больше в любое время дня и ночи не совсем верен. Во-первых, мясо должно быть нежирным (особенно, если вы на сушке), во-вторых, в течение дня есть время, когда белки мышцам нужны быстро – утром или после тренировки. В это время лучше съесть яичные белки, протеин или нежирную рыбу.

5. Протеин

Сывороточный и казеиновый протеин можно использовать на сушке в качестве замены перекусов, особенно когда нужно будет употребить белок, а вы в дороге и ничего, кроме шоколада и булок под рукой не окажется.

6. Творог

Для сушки тела лучше всего покупать творог с содержанием жира не более 5%. Попробуйте сравнить калорийность обычного 18% творога и 0%. Разница более, чем в два раза! Белок из творога усваивается немного дольше, чем яичный или изолят сывороточного протеина , но быстрее, чем из мяса или курицы. Творог плюс немного ягод – отличный завтрак /ужин/перекус.

В виде мусса

Если ваши дети категорически отказываются есть творог, предложите им попробовать этот шоколадный мусс. Поверьте, их от него за уши не оттащишь!

Творожные вафли в электровафельнице

Диетические творожные вафли с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягким мякишем внутри. При дегустации может показаться, что в вафлях есть дрожжи, но это не так, тесто воздушное за счет реакции кефира с содой. Если у вас нет вафельницы, из этого теста можно приготовить отличные ПП-оладушки.

КБЖУ на 100 г: 138/10/2/17.

Ингредиенты:

  • Творог – 120 г.
  • Мука рисовая – 50 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Кефир – 120 мл.
  • Стевия – ½ ч. л.
  • Ванилин – 2 г.

Приготовление:

  1. Нежирный творог растираем с одним крупным яйцом при помощи вилки.
  2. К творожно-яичной массе вливаем кефир. Сюда же просеиваем два вида муки. Добавляем подсластитель, соду и немного ванилина. Все взбиваем миксером до гладкости.
  3. Вафельницу или мультипекарь слегка смазываем растительным маслом, ставим разогреваться.
  4. Затем открываем и выкладываем по одной столовой ложке с горкой теста для каждой вафельки. Закрываем, выпекаем 4–5 минут.

Видео: Творог при похудении

Что есть на диете. Творог с фруктами. 18 день диеты

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow

Я backkkkkkk… и черт возьми, что за поездка! Погода была B-E-A-U-T-I-F-U-L! Каждый день голубое небо сверкало без единой облачности, а поблизости плавали парасейлеры. Мы играли в теннис, делали массаж, играли на пляже, плавали в панорамном бассейне и пили слишком много маргариты.

Конечно, мне хотелось бы показать вам больше фотографий, но мой телефон украли. Это было немного обидно, но потом я поздоровался с новым iPhone 7.Эта маленькая мама счастлива.

В любом случае, пока я был в отъезде, я получил несколько писем с вопросами о еде в самолете, о здоровом питании во время путешествий и о том, как оставаться активным. Очевидно, многим из нас трудно делать все это хорошо во время отпуска; особенно женщины. Мы хотим развлекаться, но мы также хотим чувствовать себя уверенно в купальниках на пляже.

Но вот что я вам скажу: я был на каникулах, я был в городе в буфете. Я также был в отпуске, где ничего не ел и слишком много тренировался.Ни то, ни другое не оставило меня удовлетворенным.

Если вы можете относиться к этому, то знаете, что беспокойство о еде может поглотить вас. Он забирает ваше счастье, ваши мысли и контролирует ваши эмоции. Я был здесь. Поверьте, раньше я бывал там много раз.

После многих лет мучений, когда я пытался уехать в отпуск, я научился отпускать. Отпустите все давление и ожидания, которые я возлагаю на себя и свое тело. Отпустите то, что я думаю, как выглядит моя задница, когда я надеваю купальник.Просто чертовски живи и будь человеком, такими, какими мы должны быть: несовершенно красивыми.

Да, я чертовски несовершенный и горжусь этим. Мы все такие.

В эти дни, когда я отправляюсь в расслабляющие пляжные каникулы, я ем то, что хочу. Это не значит, что я ем в избытке или просто лежу на пляже, не шевелясь; на самом деле это означает, что я гуляю по пляжу, играю в теннис и хожу в походы. А что, если я побалуюсь немного больше, чем обычно? Это не изменит и не определит меня.И тебе тоже.

И когда я вернусь домой, я знаю, что могу легко вернуться на правильный путь. И это то, что делает его нормальным. Это называется баланс. Быть живым и жить своей жизнью — это самое важное, что у нас есть.

Итак, вот оно. Я плохо ем. Я не модель. Я не чертова звезда Instagram. Я такой, какой я есть.

А на этой неделе я сделаю его немного легче, добавив побольше овощей, нежирного белка и смузи. И определенно эти творожные миски для завтрака.Я в восторге от того, насколько они просты и удивительны.

Все просто: творог, много свежих фруктов и ваша любимая мюсли. Послушайте, я люблю греческий йогурт, но в твороге есть что-то фантастическое. Так что попробуйте.

И помните, вы БОЛЬШЕ, чем то, что еда вызывает у вас чувство. Я люблю вас, ребята. хо.

Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow

Забудьте о греческом йогурте и попробуйте на завтрак миски с протеиновым творогом! Добавьте мюсли и любимые фрукты, чтобы они были сладкими и сытными.

  • 1/2
    чашка
    нежирный творог
  • 1/4
    чашка
    ваша любимая мюсли (мне нравится Чисто Элизабет)
  • 1/2
    банан
  • 1/2
    чашка
    нарезанная клубника
  • 1/2
    киви, нарезанный
  • 1/4
    чашка
    черника
  • 1
    столовая ложка
    Семена чиа
  • Посыпать корицей
  1. Добавьте творог в миску или поместите в банку.Затем добавьте мюсли, фрукты и семена чиа. Обслуживает 1. Наслаждайтесь!

Чаша для завтрака с творогом и фруктами

Я часто не люблю творог и фрукты на завтрак. Иногда мне хочется съесть действительно вкусный завтрак, например, сладко-соленый французский тост с ягодным соусом. Однако сейчас на моей кухне в моде творог и фрукты. Особенно в связи с Днем Благодарения прямо за углом, я хочу хорошо поесть перед ним.Я имею в виду, я определенно буду слишком много баловаться на День Благодарения. И, скорее всего, послезавтра. А потом уже выходные, а кто может хорошо поесть в выходные? Итак, на этой неделе я стараюсь вкладывать в свое тело полезные для здоровья вещи.

Некоторые могут не считать творог полезным для здоровья, но он имеет различное содержание жира, а жир, который на самом деле содержится в нем, служит источником полезных жирных кислот. Не говоря уже о том, что это отличный источник белка.

Обычно я люблю творог с фруктами, такими как ананас, или что-то еще с очень сильным вкусом, но творог не сравнится с фруктами разных сортов. Разнообразие фруктов, которые у вас есть на кухне, делает эту миску для завтрака невероятно модной и похожей на то, что вам подадут в ресторане.

Если вы хотите немного дополнительной сладости, сбрызните этот творог и фрукты медом или даже небольшим количеством кленового сиропа.Добавьте немного шоколада для утреннего декаданса или на десерт!

Какой ваш любимый способ есть творог? Какой твой любимый здоровый завтрак? Дай мне знать в комментариях!

Чаша для завтрака с творогом и фруктами


Количество порций 1 порция

Легкий и полезный завтрак, который оставит вас удовлетворенным и готовым к новому дню.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан творога (с низким содержанием жира, 2% … как хотите)
  • На ваш выбор: черника, клубника, ежевика, ананас, сливы, маракуйя, апельсины, мандарины
  • Дополнительно: мед, кленовый сироп, шоколадная стружка

Инструкции

  1. Положите творог в миску.
  2. Посыпьте творог любимыми фруктами.
  3. Полить сверху медом или кленовым сиропом и при желании посыпать шоколадной стружкой.

7.8.1.2

32

https://thecheintagekitchen.com/cottage-cheese-fruit-breakfast-bowl/

Сохранить

Сохранить

Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт

· 2 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Мне нравится, насколько вкусен этот рецепт парфе из гранолы с творогом и фруктами на завтрак! Слои творога, мюсли и много ягодного добра! Богат белком, клетчаткой, невероятно прост в приготовлении и абсолютно фантастичен! Он сохраняет чувство насыщения без большого количества потребляемых калорий.

Приятно иметь некоторые из этих богатых питательными веществами парфе для завтрака, приготовленные в стаканчиках, чтобы быстро их покинуть. Он сохраняет чувство насыщения без большого количества потребляемых калорий.

Кто может устоять перед таким здоровым и сытным завтраком, закусками или десертом в любое время, если вы сбрызнете немного меда? Если парфе не едят по утрам, это не страшно, потому что из них можно сделать прекрасную послешкольную закуску, прежде чем дети погрузятся в домашнюю работу. Попробуйте!

Творог, Фрукты, Гранола Парфе Состав

Мне также нравится использовать эту гранолу из темного шоколада с красными ягодами (посмотрите мою версию домашней гранолы из темного шоколада)

  • Клубника
  • Киви
  • Малина
  • Сырой мед или органический кленовый сироп для поливания (по желанию)

Творог, Фрукты, Гранола Парфе Инструкции по приготовлению

Фрукты промыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарежьте клубнику и киви на более мелкие кусочки.

Творог, Гранола Парфе, Фрукты

Инструкции по сборке

Выложите мюсли на дно чашки емкостью 16 унций. В стакан (473 мл) добавить творог, фрукты.

Наконец, посыпьте творогом. Сбрызнуть медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли, чтобы придать им декоративный оттенок.

Наслаждайтесь!

Если вы сделаете этот Завтрак, творог, гранола, парфе, рецепт , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest.Тег с тегом #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

Завтрак Рецепт парфе из гранолы с творогом и фруктами

Мне нравится, насколько вкусным является творожно-фруктовое парфе из мюсли! Слои творога, мюсли и много ягод. Богат белком, клетчаткой и невероятно прост в приготовлении! Он также сохраняет чувство насыщения без большого количества потребляемых калорий. Кто может устоять перед таким здоровым и сытным завтраком, закуской или десертом в любое время, если вас сбрызнуть медом?

Ключевое слово:

Завтрак Творог Фрукты Рецепт парфе Гранола, парфе на завтрак, легкий питательный завтрак

Количество порций: 1

Автор: Валя Валя Вкус дома

Состав

Творог Фруктовый Гранола Парфе Состав

  • ½
    чашка
    — миндальная гранола
  • ½
    чашка
    (55 г) — творог
  • 2 —
    клубника
  • ½ —
    киви
  • 5
    — малина
  • ¼
    чашка
    — черника

Инструкции

Творог, Фрукты, Гранола Парфе Инструкции по приготовлению

  1. Фрукты промыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарежьте клубнику и киви на более мелкие кусочки.

Творог, Гранола Парфе с фруктами Инструкции по сборке

  1. Положите мюсли на дно емкости объемом 16 унций. В стакан (473 мл) добавить творог и фрукты.

  2. Наконец, посыпьте творогом. Сбрызнуть медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли, чтобы придать им декоративный оттенок.

  3. Наслаждайтесь!

Ознакомьтесь с ЯГОДНЫМ ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ ГРАНОЛА ПАРФЕ и другими вкусными рецептами ЗАВТРАКА.

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы сделать заказ. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость покупки не взимается изменить. Спасибо за вашу поддержку!)

Люблю это

Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

Чаша для пикантного творога (завтрак с высоким содержанием белка)

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который будет держать вас сытым все утро.

Чаша для пикантного творога

Я люблю творог, но не всегда хочу добавлять в него фрукты. Чаши для пикантного творога с огурцами, болгарским перцем и помидорами — отличное решение. Они идеально подходят для завтрака или перекуса и являются простым способом получить больше белка в течение дня. Если вам не нравится вкус творога, можно использовать йогурт. Чтобы узнать больше о рецептах, в которых используется творог, см. Мой смузи с высоким содержанием протеина и клубничным протеином.

Творог — отличный и полезный завтрак.В нем мало углеводов и сахара, но очень много белка. В одной порции может быть более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина.

Что положить в миску с пикантным творогом?

Я наполняю эту миску для творожного завтрака красочными овощами, перечисленными ниже, а затем добавляю фисташки для дополнительного белка и хрустящей корочки:

  • Огурцы персидские
  • Болгарский перец
  • Помидоры виноградные
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Обжаренные овощи, оставшиеся после еды

Как приготовить еду Миски для завтрака с творогом:

Эти миски очень просто приготовить заранее.Просто нарежьте овощи и фисташки накануне вечером и храните в отдельных контейнерах для еды. Подождите, пока нарежьте помидоры прямо перед едой, так как они могут стать мокрыми, если разрезать их слишком рано. Вы можете даже нарезать лишние овощи, чтобы у вас было достаточно для приготовления мисок на следующие несколько дней.

Когда будете готовы к употреблению, переложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем.

Варианты:

  • Используйте обычные или английские огурцы, если не можете найти персидский.
  • Дополнительный желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
  • Поменять виноградные помидоры на помидоры черри.
  • Замени фисташки на кедровые орехи или миндаль, если хотите.
  • Используйте греческий йогурт, если не любите творог.
  • Сверху посыпьте чем-нибудь приправой для рогаликов вместо соли.

Еще больше рецептов завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

Чаша для пикантного творога

221 ккал
25 Белка
19 углеводов
8 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который будет держать вас сытым все утро.

  • ¾ стакана обезжиренного творога, я люблю Good Culture
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или мелко измельченной зелени лука, разделенных на части
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
  • ½ среднего болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 10 половинок виноградных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанных, обжаренных очищенных фисташек
  • Кошерная соль
  • В небольшой миске смешайте творог с 1 столовой ложкой чеснока и перца по вкусу.

  • Сверху выложите огурцы, перец и помидоры, затем украсьте оставшейся столовой ложкой чеснока и фисташек.

  • Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.

Порция: 1 чашка, калории: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 624 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 13 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Ключевые слова: завтрак с высоким содержанием белка, рецепты с творогом, пикантный творог

Лучшая тарелка для завтрака с йогуртом и творогом

Я несколько раз публиковал этот йогурт и миску для завтрака в коттедже на своей странице в Instagram, но понял, что у нее нет своего постоянного дома здесь, в блоге.И он заслуживает одного. Потому что это действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ. И это меня так подводит. много. счастье.

И если вы так же странно и эмоционально относитесь к своей еде, как я — может быть, вы тоже!

Я узнал, что он заполняет мое сердце место для большой миски овсянки… которую я до сих пор люблю! Но мне труднее получить удовлетворение, не увеличивая количество углеводов. Или, может быть, место побольше в моем сердце, которое я зарезервировал для чаш асаи!

Дело в том, что Я ОБОЖАЮ МИСКИ асаи и хочу есть их каждый день, когда я в отпуске.Но теперь, когда я зарегистрировал пару из них примерно на СОТНИ углеводов (мне очень жаль, если я должен был предупредить вас, что это произойдет на случай, если вы предпочитаете жить в блаженстве. Я имею в виду невежество. Я имею в виду блаженство.)… Я должен очень сильно хотеть, чтобы потратить это. И я буду! Если я в Сан-Диего и смогу добраться до Northside Shack … или на Гавайях, где мне кажется, что это будет правильным поступком. Но это моя повседневная жизнь … Я мог бы экспериментировать с чашами для смузи и протеиновым порошком, просто чтобы постоянно гореть от посредственной чаши «асаи», все еще УПАКОВАННОЙ, полной углеводов, как только я получу ее сверху и вкусно (хорошо, личный опыт)….ИЛИ Я могу приготовить эту небесную смесь, которая заставит меня задуматься, может, она мне еще больше понравится ???

Это не одно и то же, поймите правильно. Но я так увлечен этим, каждый сливочный кусочек, полный хрустящей мюсли и взорванный мелко нарезанными фруктами… ровно столько орехового арахисового масла, чтобы добиться цели, не сжигая свой жир в течение дня. Асаи кто? Не нужны ты и раздутый живот, который ты мне подарил … А потом у меня осталось около 70 углеводов, чтобы поесть в этот день. ОБЩАЯ ПОБЕДА.

Лучшая тарелка для завтрака с йогуртом и творогом

Лилли

Для меня эта миска — идеальный завтрак или послетренировочный обед. Он ощущается значительным и таким удовлетворяющим со всей желаемой текстурой и вкусом … дает мне здоровую сладкую еду, все для отличного баланса макросов.

Курс завтрак

Cuisine Fresh

Порций 1

Калорий 275 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 100 г обезжиренного творога Knudsen
  • 100 г Dannon Light and Fit ванильный греческий йогурт отличные макросы, но мой новый фаворит без искусственных подсластителей — это их бренд «Two Good».Вы сбреете как 6 углеводов.)
  • 25 г нарезанных кубиками яблок
  • 25 г нарезанных кубиками персиков
  • 25 г нарезанных кубиками клубники
  • 25 г черники
  • 10 г любимой мюсли Я использую Purely Elizabeth, потому что мне это НАДО .
  • 5 г натурального арахисового масла, сбрызнутого сверху
  • Немного корицы

Инструкции

  • Смешайте йогурт и творог

  • Сверху посыпьте фруктами, затем мюсли, затем сбрызните арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 чашка Калорий: 275 ккал Углеводы: 28 г Белки: 21 г Жиры: 9 г

Ключевое слово яблоки, черника, миска, завтрак, творог, фрукты, мюсли, персики, арахисовое масло, белок, клубника, йогурт

Protein Power Breakfast Parfait + Protein and Kids

Добавьте великолепный вкус и полезный заряд высококачественного белка к семейному завтраку с этим парфе для завтрака Protein Power Breakfast.Каждая порция, приготовленная из слоев творога, хлопьев с высоким содержанием белка, грецких орехов и фруктов, содержит впечатляющие 19 граммов белка.

Родители часто беспокоятся о том, что их дети не едят достаточно белка, но может быть важнее сосредоточиться на распределении белка в течение дня по сравнению с общим количеством .

Эксперты в области здравоохранения рекомендуют потреблять от 10 до 35% дневных калорий из белков. Это большой диапазон и, честно говоря, немного сбивает с толку.Чтобы установить рекорд по белку и внести полезные практические советы в наш и ваш стол, я поговорил с экспертом по белкам, Крисом Мором, доктором философии, RD из Mohr Results, Inc., чтобы получить некоторые рекомендации по белкам.

1. Белок важен для всех нас, потому что он восстанавливает и восстанавливает мышечную ткань.

2. Рекомендуемая суточная норма протеина составляет 0,8 грамма на килограмм массы тела, но исследования показывают, что большее количество будет лучше.

4. Наш организм не накапливает аминокислоты (строительные блоки белка), поэтому то, что мы не используем, мы выделяем.Следовательно, потребление большей части белка за один прием пищи неэффективно.

5. Вы сможете лучше использовать потребляемый белок, если будете распределять меньшее количество белка в течение дня; большинство людей съедают меньше всего белка за завтраком и больше всего за ужином.

6. ВОЛШЕБНОЕ ЧИСЛО для распределения белка: от 20 до 30 граммов при КАЖДОМ приеме пищи.

Вот как можно сложить эти числа…

Парфе для завтрака с протеином

Автор: Лиз

Информация о питании

  • Жир: 14 г
  • Насыщенные жиры: 2.5 г
  • Углеводы: 39 г
  • Натрий: 470 мг
  • Клетчатка: 7 г
  • Белок: 19 г
  • Холестерин: 15 мг

Как вы обнаружите в большинстве моих рецептов, существует большая гибкость. Например, если вы не любитель творога, используйте вместо него греческий йогурт. Подойдут любые фрукты, а орехи можно заменить миндалем или орехами пекан. Я использовал хлопья Kashi Go Lean Crunch, но опять же, используйте то, что вам нравится.

Ингредиенты

  • ½ стакана нежирного творога + 1 столовая ложка, разделенные
  • 6 столовых ложек (1/3 стакана) высокопротеиновых цельнозерновых хлопьев для завтрака, разделенные
  • ½ стакана смешанных фруктов (мы использовали чернику, малину и виноград), разделенный на части
  • 2 столовые ложки нарезанных поджаренных грецких орехов, разделенный на части
  • 1 чайная ложка агавы или меда

Инструкции

  1. Положите ¼ чашки творога на дно красивого бокала.Сверху выложите 3 столовые ложки хлопьев, ¼ стакана фруктов и 1 столовую ложку грецких орехов. Повторите слои с еще стакана творога, 3 столовых ложки хлопьев и стакана фруктов. В качестве топпера добавьте оставшуюся столовую ложку творога и 1 столовую ложку грецких орехов. Сверху сбрызнуть агавой.

Примечания

В моем парфе 19 граммов протеина. Соедините его со стаканом обезжиренного молока, и вы получите еще 8 граммов.

3.5.3226

Как добавить белок в рацион вашей семьи, особенно на завтрак? Я хотел бы получить известие от вас!

Банановый сплит с творогом — Кэти Сигел, MS, RDN, CDN

Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад

Банановый сплит на завтрак

Классический банановый сплит состоит из бананов, мороженого и сахарной начинки.В здоровом банановом сплитке используется та же основная формула, но только из полезных, полностью натуральных ингредиентов. Хотя бананы сами по себе питательны, мы любим комбинировать их с творогом, ягодами и орехами, чтобы приготовить «десертное» блюдо, достаточно здоровое, чтобы его можно было есть на завтрак или обед, но на вкус грешное, как послеобеденное угощение. . На самом деле, наш Cottage Cheese Banana Split — идеальный вариант полноценного сбалансированного завтрака, потому что он богат богатым кальцием белком из творога, насыщающей клетчаткой из бананов, клубники и черники, полезными жирами из орехов и сложными углеводами из ягод.Белковые молочные продукты и кальций, укрепляющий кости, делают любое блюдо более питательным, поэтому использование ароматного творога является идеальной заменой мороженого в нашем рецепте. Нам нравится вкус банана, смешанный со сливочно-холодной текстурой творога, в сочетании с естественно сладким и терпким вкусом богатых антиоксидантами свежих ягод и покрытых хрустящими грецкими орехами. Наш творог и банановый сплит — это так много питательного топлива, которое поможет вам в течение всего дня. Мы делаем завтрак совсем не скучным, если его подают в десертном стиле.

Усилитель питательных веществ: творог

Творог богат необходимыми питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен . Это отличный источник белка казеина , который способствует увеличению мышечной массы, помогает предотвратить разрушение мышц и переваривается медленнее, чем сывороточный белок. Высокое содержание белка способствует насыщению и является отличной пищей после тренировки. Как и кальций, содержащийся в этом сыре, его содержание фосфора важно для здоровых костей, зубов и работает с витаминами группы B для правильного функционирования почек, нервов и мышц.Творог также защищает от инсулинорезистентности и сердечных заболеваний, а также обеспечивает антиоксидантную защиту. Нам нравится использовать творог Daisy в нашем рецепте банановых сплит, потому что он содержит только три натуральных ингредиента без добавления искусственных консервантов. Богатый сливочный вкус творога является идеальным дополнением к вашим любимым фруктам, орехам или овощам и делает любую еду мощным источником питательных веществ.

Создайте свой собственный банан

Мы любим банановые дробленки, особенно если они сделаны из полезных, полностью натуральных ингредиентов.Хотя наша версия этого полезного для здоровья «угощения» включает творог, ягоды и орехи, очень легко создать свой собственный вариант. Греческий йогурт или исландские продукты Skyr обеспечивает аналогичный кремообразный, богатый молочными продуктами и белком слой, покрывающий ломтики банана. Любой фрукт, который вам нравится, отлично сочетается с вашим выбором белка. Для дополнительной сладости и питательности добавьте к сплиту фруктовый спред World of Chia или сбрызните ореховым маслом. А чтобы получить больше хрустящих питательных веществ, посыпьте SuperSeedz Pumpkin Seeds , семена чиа или Manitoba Harvest Hemp Hearts поверх вашего завтрака.Завтрак станет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно!

Творог Банановый Сплит

Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад

Порции 1 порция

Калорий 270 ккал

  • 1 большой банан
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1/4 стакана нарезанной клубники
  • 1 столовая ложка черники
  • 1/2 столовой ложки нарезанных грецких орехов
  • Очистите банан и нарежьте его продольно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *