Разное

Тосты с куриной грудкой: Клаб сэндвич с курицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Содержание

Клаб сэндвич с курицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать клаб сэндвич с курицей? Подготовьте все продукты, которые понадобятся для сэндвича. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Вместо ветчины допустимо взять нарезанные тонко салями, колбасу или даже копчёную грудинку. Лук по возможности используйте красный, он очень аппетитно смотрится в готовом сэндвиче, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от репчатого лука.

  • Шаг 2:

    Куриную грудку посолите с двух сторон и поперчите молотыми перцами.

  • Шаг 3:

    Разогрейте сковороду гриль, налейте совсем немного растительного масла (буквально 1-2 ч.л.) и обжарьте грудку на среднем пламени с обеих сторон до готовности и появления золотистого оттенка. На это вам может потребоваться от 10 до 15 минут.

  • Шаг 4:

    Готовую грудинку уберите со сковороды и остудите.

  • Шаг 5:

    А в это время подготовьте все остальные ингредиенты. В глубокой небольшой ёмкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите. Помидор, лук и айсберг помойте, а затем обсушите. Вместо айсберга можно взять листочки романо, шпината, латук или фриссе.

  • Шаг 6:

    Нарвите листы салата произвольно не очень мелко. Лук и помидор нарежьте тонкими колечками.

  • Шаг 7:

    Нарежьте грудку под углом на порционные кусочки толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 8:

    Тостерный хлеб обжарьте на сухой сковороде гриль с двух сторон.

  • Шаг 9:

    Хлеб смажьте небольшим количеством соуса.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху листы салата и куриную грудку.

  • Шаг 11:

    Затем уложите колечки лука.

  • Шаг 12:

    Положите сверху ещё один кусочек хлеба и снова обмажьте соусом.

  • Шаг 13:

    Далее идёт слой с ветчиной (или колбасой).

  • Шаг 14:

    Выложите поверх ветчины кружочки помидоров.

  • Шаг 15:

    А следующим слоем сделайте сыр.

  • Шаг 16:

    Положите листочки салата на сыр. Оставшийся хлеб смажьте соусом.

  • Шаг 17:

    Накройте листы салата кусочком хлеба смазанной стороной вниз.

  • Шаг 18:

    Слегка прижмите получившиеся сэндвичи.

  • Шаг 19:

    Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом.

  • Шаг 20:

    Насладитесь потрясающе вкусным клаб сэндвичем с курицей и овощами!

  • Тост с куриной грудкой

    Ингредиенты:

    • хлеб для тостов — 2 шт.
    • натуральный йогурт — или майонез по вкусу
    • помидоры — 1 шт.
    • моцарелла — 100 г.
    • запеченная куриная грудка — 1 шт.
    • зеленый лук — 1 перо
    • тертый сыр — 30 г.
    • базилик — для украшения

    Способ приготовления:

    Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.

    Каждый кусок смазать йогуртом или майонезом по вкусу.

    Томаты нарезать ломтиками и положить на хлеб.

    Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на томаты.

    Курицу нарезать ломтиками и положить на хлеб.

    Посыпать тосты мелко нарезанным зеленым луком.

    Посыпать тосты натертым сыром.

    Переложить тосты в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Как только сыр расплавится — тосты готовы.

    Переложите тосты на тарелку или доску, украсьте листиками базилика и подайте к столу. Приятного аппетита!

    Екатерина Маслова, основатель и главный редактор портала Queen of Vegan

    Все мы знаем, что сухомятка – это не слишком хорошо и полезно, но порой на работе такая загрузка – даже времени на обед сходить нет. Если вы точно знаете, что сегодня дойти до ближайшего кафе и нормально поесть у вас не получится, – приготовьте себе дома вкусный и сытный сэндвич с куриным мясом. Это убережёт вас от перекусов чипсами и шоколадками, да и заказанная коллегами калорийная пицца не покажется уже такой аппетитной.

    Куриное мясо, особенно белое, самое диетическое. В нём мало калорий и жиров, но при этом очень много протеина. Поэтому куриное филе – это идеальный продукт для обеда, когда в середине дня вам требуется много энергии.

    Если хотите сделать ваш бутерброд ещё полезнее, то используйте ржаной или цельнозерновой хлеб, а вместо чеддера можно взять нежирную моцареллу, мягкий козий сыр или даже соевый веганский сыр тофу (для этого сэндвича лучше брать твёрдые сорта тофу). Куриное же мясо можно заменить на грудку индейки. Тогда ваш обед получится не просто сытным, но и ещё более диетическим.

    Сэндвич — возведенный в ранг кулинарного шедевра бутерброд. Это не просто перекус, который быстро хватаешь с утра в спешке. Это закуска, которую не стыдно взять на работу и сытно пообедать или предложить дома многочисленным гостям.

    Для всех приверженцев здорового питания калорийность таких блюд просто шокирует, ведь даже самый простой бутерброд имеет 250 ккал. Конечно, его можно готовить с отварным куриным филе и массой овощей на диетическом хлебе не используя соус — тут дело вкуса, но мы остановимся на обычных сэндвичах, способных утолить голод и подарить наслаждение своим вкусом.

    Предлагаем 3 варианта простых сэндвичей с фото, которые легко приготовить в домашних условиях.

    1. Куриное филе — жареное, вареное, копченое
    2. Хлеб — пшеничный, отрубной, с добавками
    3. Сыр — мраморный, российский, фета
    4. Перец — болгарский, капи
    5. Помидор — красный
    6. Листья салата — латук
    7. Паста — из зеленых оливок
    8. Майонез — классический
    9. Горчица — американская, французская

    Метод приготовления — без обработки, по желанию легкая обжарка

    Кухня — европейская

    Время подготовки — 5 минут

    Время готовки — 30 минут

    Количество порций — 2

    Классический сэндвич с курицей и сыром

    Общеизвестный рецепт с традиционным сочетанием продуктов. Готовится такой сэндвич с курицей и сыром полностью из покупных компонентов, куда прекрасно подойдет как кусочки птицы гриль, так и копченое или вяленое мясо.

    Ингредиенты:

    • Грудка варено-копченая — ¼ шт.
    • Хлеб пшеничный — 2 шт.
    • Сыр “Мраморный” — 1 слайс
    • Листья салата — 2 шт.
    • Майонез — 1 дес. ложка
    • Горчица американская — ¾ ч. ложки

    Приготовим соус, смешав вместе майонез со сладковатой американской горчицей.

    Кусочки пшеничного хлеба обжарим на гриле с одной стороны.

    Готовое копченое филе нарезать тонкими порционными кусочками.

    Непрожаренную сторону хлеба смазать домашним соусом.

    Выложить на него кусочки копченого мяса.

    Прикрыть начинку тонким слоем сыра.

    Для сочности сэндвича с курицей положить зелень салата и прикрыть все второй частью поджаренного хлеба.

    Сэндвич с отварной курицей и овощами

    Сытный рецепт с отварным мясом птицы. Сухость куриной грудинки нейтрализует сочность овощей и мягкий сыр.

    Ингредиенты:

    • Отварное филе — ¼ шт.
    • Хлеб с отрубями — 2 шт.
    • Сыр “Фета” — 15 гр
    • Перец капи — ½ шт.
    • Помидор — ⅓ шт.
    • Майонез — 1 дес. ложка
    • Горчица французская — ¾ ч. ложки

    Традиционный майонез для нашего сэндвича превращаем в элегантный соус, смешав его с зернами французской горчицы.

    Пресный вкус мяса подчеркнет перец, который мы обжарим на гриле с двух сторон. Это и размягчит овощ и придаст бутерброду новых красок.

    Свежий помидор нарезать тонкими кругами в 2-3 мм.

    Совет. Для сэндвича с томатами по возможности используйте мясистые плоды, т. к. слишком сочный помидор просто вытечет из бутерброда.

    Отварное мясо птицы порвать на продолговатые куски вдоль волокон.

    Один кусок хлеба смазать соусом.

    А на второй тост намазать мягкую фету.

    Жареный капи разрезать на части и выложить его на бутерброд с сыром.

    Поверх перца разложить вареное филе.

    Прикрыть мясо кружочками помидора и закрыть сэндвич майонезно-горчичной стороной второго тоста.

    Такой сэндвич с куриной грудкой можно разнообразить и другими овощами, добавив в него свежие огурцы или мякоть авокадо.

    Пикантный куриный сэндвич с пастой из оливок

    Необычный рецепт бутерброда в средиземноморском стиле. Оригинальность блюду придает хлеб с вялеными томатами, а остроту — паста из зеленых оливок, которая к тому же прекрасно заменит традиционный майонезный соус.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — ¼ шт.
    • Хлеб с добавками — 2 шт.
    • Сыр “Российский” с перцем и зеленью — 2 слайса
    • Перец болгарский — ¼ шт.
    • Паста из оливок — 2 ч. ложки

    Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить на гриле.

    Совет. Если ваша оливковая паста очень острая и соленая, то мясо птицы во время жарки можно не солить.

    Пока филе обжаривается, нарезать хлеб и сыр кусочками нужной толщины. У болгарского перца отрезать одну стенку размером с хлебный тост.

    Смазать хлебный тост оливковой пастой.

    Выложить на нее кусочки обжаренного филе.

    Прикрыть мясо слоями твердого сыра. Особенностью данного сэндвича с курицей является то, что такой бутерброд подается теплым. Сыр сразу начинает плавиться, соединяясь с жареной грудкой.

    Ярких красок и свежести готовому блюду придает ломтик свежего перца. Овощ прикрыть вторым тостом.

    Наслаждайтесь встречей с друзьями, предложив им под бокал пива или легкого вина вместо традиционной сырной и мясной нарезки тарелку с элегантными порционными сэндвичами.

    Поделитесь бутербродом с тем, кого любите, разрезав каждый сэндвич пополам. Чтоб закуска не развалилась, сколите ее шпажками в двух местах, а потом смело режьте классическим способом — по диагонали.

    Все разнообразие куриных сэндвичей невозможно описать. Каждый обязательно найдет варианты под свои предпочтения и имеющиеся продукты. А как приготовить популярный клаб сэндвич с курицей и яйцом смотрите на видео :

    Клаб сэндвич с курицей и яйцом • Рецепт приготовления!

    Клаб сэндвич с курицей и яйцом или клубный сэндвич – это не что иное, как светлый пшеничный хлеб, переложенный куриным мясом, салатом, беконом, помидором и майонезом.  Ломтики хлеба должны быть теплыми, обжаренными на сковороде или в тостере. На один бутерброд понадобится три ломтика.

    Клаб сэндвич скрепляется с помощью деревянных зубочисток. Это блюдо очень вкусное, идеально подходит в качестве завтрака или даже быстрого ужина. Для клубного сэндвича, лучше всего подойдет тостовый хлеб. Обжарьте его, а затем выложите добавки слоями.

    Предварительно обжаренную и правильно приправленную курицу, нарежьте довольно толстыми ломтиками, чтобы они были ощутимы. Хорошо подойдет также мясо индейки. Разложите ее на хлебе, намазанном майонезом и на овощах.

    На один ломтик положите жареное яйцо и консервированные огурцы. На другой – хрустящий, обжаренный кусочек бекона. Сложите все и накройте третьим куском хлеба. Клаб сэндвич с курицей и яйцом – подается с картофелем фри. Попробуйте, вы не пожалеете!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • куриная грудка 100 гр
    • приправа для курицы 5 г
    • ломтик хлеба для тостов 3 шт.
    • салат айсберг 50 г
    • майонез 2 столовые ложки
    • бекон 50 гр
    • огурец консервированный 5 ломтиков
    • помидор 1 шт.
    • яйцо 1 шт.
    • масло 80 мл

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Тосты слегка поджарить в тостере или на сухом огне.
    2. Куриную грудку полить половиной масла и посыпать приправой. Запечь на гриле или обжарить на сковороде.
    3. На оставшемся жире обжарить с обеих сторон яйцо.
    4. Затем смазать майонезом хлеб, выложить на ломтики порванный салат, ломтики помидора и курицы.
    5. Ломтики огурца вместе с яйцом – поместить на одном из тостов.
    6. Обжарить бекон и положить его на второй ломтик.
    7. Положить ломтики один – поверх другого и накрыть третьим тостом. Готовый клаб сэндвич с курицей и яйцом, проколоть двумя зубочистками. Разрезать на два треугольника. Подавать с картофелем фри.

    Как приготовить – Клаб сэндвич с курицей и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

    Сэндвич с куриной грудкой — Vimo.Fitness

    Сэндвич может быть диетическим, если состоит из полезных продуктов. Фитнес-сэндвич с курицей и салатом — отличная альтернатива привычным бутербродам. Его можно смело взять с собой в дорогу.

    Вес блюда: 242 г

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 15 мин

    Ингридиенты

    Хлеб тостовый цельнозерновой50 г (примерно 1.7 шт.)
    Куриная грудка филе80 г
    Огурец30 г (примерно 0. 1 шт.)
    Листья салата15 г
    Томаты черри60 г (примерно 3 шт.)
    Масло оливковое5 г (примерно 1 чайн. ложка)
    Соль морская1 г (примерно 1 щепотка)
    Перец черный молотый1 г (примерно 1 щепотка)

    Способ приготовления

    1. куриную грудку посолите, поперчите и поджарьте на сковороде с оливковым маслом
    2. овощи и салат промойте и просушите
    3. огурец и томаты нарежьте
    4. хлеб можно слегка подсушить на сковороде или в тостере
    5. на один тост выложите огурец, салат, курицу, томаты, снова салат, огурец и накройте вторым тостом
    6. для удобства разрежьте сэндвич пополам и скрепите зубочисткой

    КБЖУ

    • Порция

      Белки: 23. 9 г

      Жиры: 8.3 г

      Углеводы: 27.5 г

      Калорийность: 285.9 Ккал

      Вес порции: 242г.

    • 100 грамм

      Белки: 9. 9 г

      Жиры: 3.4 г

      Углеводы: 11.4 г

      Калорийность: 118.1 Ккал

    👌 Филе куриной грудки, томленое в молоке, рецепты с фото

    Мы привыкли к бутербродам с детства. Они являются частью завтрака многих людей, ими удобно перекусывать на работе, бутерброд можно завернуть ребенку в школу и взять с собой в дорогу.

    Любители сытных завтраков не представляют свое утро без поджаренного хлеба и свежесваренного кофе. Что касается дополнений к тостам, то здесь можно использовать любые сочетания продуктов. Если вы желаете получить сытный тост, дополните его белковым продуктом. Например, тонкими ломтиками куриного филе. А я расскажу как его приготовить, чтобы оно получилось вкусным, ароматным и сочным.

     
    Для приготовления томленой куриной грудки потребуются следующие продукты:

    Приготовление:
     
    С филе куриной грудки срезать пленки и жир, промыть его и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать соль с готовой смесью приправ для курицы. Смесь можно приготовить самостоятельно из специй, подобранных по своему вкусу.

    Мясо обвалять в специях, плотно придавливая, чтобы смесь образовала на филе ароматную корочку.  

    В подходящую посуду влить молоко и довести до кипения. Аккуратно переложить в молоко филе куриное и дать время молоку снова закипеть. Досчитать до 30 (!) и отключить огонь. Если вы сомневаетесь в коротком времени варки, досчитайте до 60. Конечно время зависит от размера и толщины филе.

    Накрыть посуду крышкой и укутать в полотенце, создав эффект термоса. Когда молоко полностью остынет (2-3 часа), достать филе, просушить бумажным полотенцем. Мясо готово к нарезке и подаче.

    Его можно использовать не только в качестве начинки для тостов. Например, тонко нарезав на ломтики, подать как закуску или в качестве дополнения к салату.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    с огурцом, с курицей, с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    3 вкусных сэндвича — сэндвич с огурцом, сэндвич с курицей, сэндвич с капустой и мясом — отличная идея для быстрого перекуса или для пикника на природе. Только свежие овощи, сочная курочка и сливочный сыр и немного приправ. В этих сэндвичах нет лука, по желанию можно добавить маринованный в бальзамическом уксусе лучок в любой из бутербродов, это вкус не испортит.

    3 вкусных сэндвича: с огурцом, с курицей, с капустой и мясом

    Быстро приготовив закуски, останется собрать корзинку для пикника и отправиться на ближайшую зелёную лужайку.

    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6

    Ингредиенты для вкусных сэндвичей

    • 6 ломтиков белого хлеба;
    • 2 куриных филе;
    • 1 помидор;
    • 1 огурец;
    • 1 лист ранней или пекинской капусты;
    • 50 г творожного сливочного сыра;
    • 30 г феты;
    • укроп;
    • кетчуп;
    • горчица;
    • майонез;
    • бальзамический уксус;
    • соль, перец, оливковое масло.

    Способ приготовления вкусных сэндвичей

    Белый хлеб подрумяниваем в тостере до желаемой кондиции, пережаривать не советую — тосты будут крошиться, достаточно их слегка подсушить и подрумянить.

    Подрумяниваем в тостере белый хлеб

    Куриное филе разрезаем, острым ножом делаем неглубокие надрезы крест на крест. Мясо солим, поливаем оливковым маслом, кладём на сильно разогретую сковороду или на гриль, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, перчим. Выкладываем филе на доску, даём отдохнуть пару минут.

    Жарим куриное филе

    Ломтик поджаренного хлеба смазываем дижонской горчицей с одной стороны.

    На хлеб кладём тёплое куриное филе.

    Помидор режем тонкими кружочками. Кладём на филе нарезанный помидор, пару веточек свежего укропа. Выдавливаем на овощи тонкие полоски майонеза.

    Ломтик поджаренного хлеба смазываем горчицейКладём на хлеб тёплое куриное филеКладём на филе помидор и укроп. Выдавливаем тонкие полоски майонеза

    Накрываем курицу с овощами вторым ломтиком хлеба, разрезаем по диагонали. Готово! Получился вкусный сэндвич с курицей и помидором.

    Кладём второй ломтик хлеба и разрезаем по диагонали. Вкусный сэндвич с курицей и помидором готов!

    Теперь приготовим сэндвич с огурцом — классику английского фастфуда. На два подрумяненных тоста намазываем творожный сливочный сыр, в этом случае кстати придётся сыр «Филадельфия».

    Свежий огурчик нарезаем очень тонкими ломтиками. Советую использовать овощерезку, чтобы ломтики получились почти прозрачными.

    На сыр кладём нарезанные огурцы и укроп. По желанию можно посыпать огурчики щепоткой морской соли, но это не обязательно, сыр и так солёный.

    Накрываем сэндвич вторым тостом, смазанным творожным сыром, разрезаем по диагонали.

    Для сэндвича с огурцом на два подрумяненных тоста намазываем творожный сливочный сырНа сыр кладём нарезанные огурцы и укропНакрываем сэндвич вторым тостом, смазанным сыром, и разрезаем

    Третий сэндвич приготовим с мясом и капустой. Мясо — всё то же жареное куриное филе, или варёная свинина, или ветчина, словом, то, что можно быстро приготовить или использовать в готовом виде.

    Поджаренные тосты смазываем густым томатным кетчупом с одной стороны.

    Мясо режем очень тонкими узкими полосками или рвём руками. Пекинскую или раннюю капусту шинкуем мелко, посыпаем щепоткой соли, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, поливаем оливковым маслом.

    На ломтик хлеба кладём сначала нарезанное мясо, затем щедрую щепоть капусты.

    Добавляем нарезанную фету.

    Для сэндвича с мясом и капустой смазываем поджаренные тосты кетчупомНа ломтик хлеба кладём нарезанное мясо, затем щедрую щепоть капустыДобавляем фету

    Также, как и предыдущие сэндвичи, накрываем ингредиенты ломтиком хлеба, разрезаем пополам по диагонали.

    Накрываем ингредиенты ломтиком хлеба и разрезаем пополам по диагонали

    По желанию можно украсить вкусные сэндвичи ломтиками свежих овощей или зелени. Я обычно кладу сверху те же ингредиенты, что внутри, чтобы легче ориентироваться в начинке.

    3 вкусных сэндвича готовы!

    Приятного аппетита!

    Тост с курицей — Просто и вкусно












    Тост с курицей, прекрасное блюдо, тем более это не просто хлеб с мясом птицы, это сочетание других прекрасных продуктов, с вкуснейшим соусом, что создаёт неповторимый вкус.

    Калории: 529 ккал

    Белки: 22.1 г

    Жиры: 90 г

    Углеводы: 17.1 г

    • Нарежьте куриную грудку на примерно равные части.

    • Приправьте солью.

    • Нагрейте сливочное масло на среднем огне.

    • Жарьте курицу до тех пор, пока снаружи она не покроется корочкой, а внутри все еще будет средней прожарки, 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Переложите на тарелку и дайте остыть.

    • На той же сковороде уменьшите огонь до среднего.

    • Смешайте нашинкованного зеленый лук примерно 2 столовые ложки, красный сладкий перец и халапеньо. Посолите.

    • Жарьте, помешивать, до мягкости, около 5 минут. Увеличьте нагрев до максимума.

    • Влейте бульон. Тушите до тех пор, пока жидкость в основном не испарится.

    • Добавьте сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите от 6 до 10 минут.

    • Курицу нарежьте кубиками одинакового размера.

    • Добавьте в соус сливочный крем.

    • И птицу.

    • Готовьте, пока птица не будет готова от 3 до 7 минут.

    • Приправьте солью, чёрным перцем и чили.

    • Выключите огонь. Добавьте эстрагон, но только лисья, стебли не надо.

    • Поджариваем кусок хлеба.

    • Сверху кладём курицу.

    • Поливаем соусом.

    • Подаём тост с курицей к столу, как это вкусно. Можете сами проверить.


    Как видите тост с курицей готовится не сложно, тут могут пригодится некоторые советы. При желании замените куриный бульон водой или белым вином и используйте любое количество овощей. Так же я хочу предложить вам приготовить макароны с беконом, это вкусно. И сам процесс приготовления не сложный и с продуктами не должно возникнуть проблем.


    ( Пока оценок нет )

    Рецепт панини с курицей и моцареллой на гриле

    Пищевая ценность (на порцию)
    631 калорий
    32 г Жир
    30 г Углеводы
    55 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 631
    % Дневная стоимость *
    32 г 41%
    Насыщенные жиры 11 г 53%
    147 мг 49%
    1083 мг 47%
    30 г 11%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    55 г
    Витамин С 21 мг 106%
    Кальций 356 мг 27%
    Железо 3 мг 18%
    Калий 781 мг 17%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Это восхитительный рецепт панини с курицей на гриле, который легко и быстро приготовить. Используйте куриные грудки без костей и кожи, чтобы получить постный белок, который хорошо приправлен и ароматизирован розмарином и чесноком. Куриные грудки можно заранее приготовить на гриле, а затем использовать для изготовления ломтиков для бутербродов в течение следующих нескольких дней.Кроме того, курицу-гриль можно добавить в салаты для еще одного быстрого и здорового ужина или обеда.

    Что касается самого бутерброда, у вас может быть панини или гриль Джорджа Формана, который вам нравится. Но вы также можете использовать метод старой школы и использовать его прямо на своем газовом или угольном гриле. Хотя вы можете просто приготовить его на гриле, не нажимая на него, для настоящего панини вам понадобится вес. Есть чугунные инструменты, такие как пресс для гриля или пресс для бекона, которые хорошо подходят для этого, размещенные на вершине сэндвича.Но не менее эффективным средством является чистый кирпич, завернутый в пару слоев алюминиевой фольги. Вам понадобятся прихватки для духовки, чтобы манипулировать горячей гиркой или кирпичом.

    Подражатель Сэндвич с курицей Попая

    Пищевая ценность (на порцию)
    804 калорий
    48 г Жир
    65 г Углеводы
    29 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 804
    % Дневная стоимость *
    48 г 61%
    Насыщенные жиры 11 г 56%
    107 мг 36%
    1919 мг 83%
    65 г 24%
    Пищевые волокна 4 г 15%
    Всего сахаров 7 г
    29 г
    Витамин С 5 мг 26%
    Кальций 153 мг 12%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 563 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Если еще в 2019 году вы стояли в очереди, пытаясь раздобыть хрустящий, теплый и восхитительно пряный сэндвич с курицей Попая, и потерпели неудачу, не бойтесь больше. У нас есть идеальный рецепт подражания, который вы можете приготовить дома, без ожидания — или печально известных драк, — которые приходилось терпеть людям, чтобы откусить от теперь уже известного сэндвича.Наш рецепт не разочаровывает, так как курица, замаринованная в пахте, настолько невероятно сочная, что может стать вашей новой жареной курицей. Пряное хрустящее покрытие делает этот сэндвич неотразимым, а легкий пряный майонез придает курицу и булочки кремовой консистенции и привкуса.

    Говорят, что булочки бриоши, использованные в оригинальном сэндвиче, — вот что отличает его от аналогичных предложений фаст-фуда. Мы согласны — слегка сладкое прикосновение и яичная текстура плюс красивый блеск на поверхности делают рецепт еще лучше.Подавать с густыми хрустящими огурцами из чеснока и укропа.

    Поскольку основное внимание в сэндвиче с курицей Popeye уделяется очень большой куриной грудке, при покупке ингредиентов обратите внимание на более толстые куриные грудки.

    Куриные сувлаки | Дай мне немного духовки

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот простой рецепт куриного сувлаки сделан из простого маринада из лимонно-чесночных трав, его можно легко приготовить в духовке или на гриле, и он абсолютно восхитителен, если наполнить его всеми вашими любимыми начинками!

    За последние несколько месяцев у меня было несколько вещей, которые таинственным образом «исчезали» после того, как выгрузили их на обеденный стол после похода в магазин.Пакет замороженного горошка… пакет кукурузных лепешек… пакет закусок из миндаля… несколько мятных конфет ВСЕ ПРОШЛО. (О, и 6 упаковок сухих бобов, очевидно, отобранных и отвергнутых, и разбросаны по всей столовой, как и тысячи кусочков конфетти, просто для развлечения . ) Это было совершенно новое затруднительное положение для моей маленькой семьи.

    Но у меня был один главный подозреваемый.

    Конечно, доказательства доказали (извините, тми), что он действительно был очень виноват. А также, к счастью, очень живые после его настольных рейдов.Но все же… очень полно и очень виновато.

    Тем не менее, на этой неделе заговор усилился. И я узнал, что, возможно, я несправедливо возложил на него ответственность, потому что новые доказательства подтвердили, что у Генри на самом деле может быть… сообщник!

    Я принес домой все ингредиенты, чтобы приготовить куриный сувлаки на ужин, включая новый пакет лаваша. И, согласно моей новой привычке, я намеренно разгрузил пакеты с продуктами на более высокой, недоступной для собаки-11 фунтов-собаке столешнице , когда мне пришлось вылететь на встречу, прежде чем положить остатки. продукты прочь.И действительно, через несколько часов я вернулся домой к Генри и его гораздо более высокому другу, Фионе , ждущим меня, оба счастливо дремли в углеводной коме с двумя очень полными брюшками, а упаковка лаваша буквально лежала на полу просто в футе от них.

    По-видимому, вы можете научить старых собак новым трюкам. Или они могут научиться сами … особенно, когда речь идет о вкусном лаваше.

    Ха, можно с уверенностью сказать, теперь я стал еще более дисциплинированным в том, чтобы убрать свои продукты полностью немедленно. Мы с Генри и Фионой долго болтали о принятии правильных решений. И, конечно же, мне пришлось специально поехать в магазин, чтобы купить еще хлеба, потому что эти куриные сувлаки питас просто просили приготовить.

    Как приготовить куриные сувлаки | 1-минутное видео

    Думаю, большинство из вас знакомы с этой классической греческой книгой. Но знаете ли вы, что на самом деле super легко сделать дома ?! Все, что вам нужно, — это несколько минут на подготовку, несколько простых ингредиентов и горячий гриль или горячую духовку. И — опа! — этот рецепт можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Просто замаринуйте куриные грудки в лимонном соке, оливковом масле, чесноке, орегано, соли и перце. (<- Вы можете либо разрезать их на небольшие кусочки и положить на шампуры, либо приготовить куриные грудки целиком и позже нарезать их кубиками.)

    Затем, когда они мариновались не менее 30 минут (или до 1 дня), готовьте их в духовке или на гриле, пока они не станут готовыми. всего , но при этом они останутся сочными и сочными.

    Затем, пока курица готовится, возьмите немного лаваша (предположим, что он не «исчез») и залейте его всеми своими любимыми начинками из лаваша! Я выбрала свежую рукколу, помидоры черри, красный лук, сыр фета, соус цацики и петрушку. Но любое количество начинок (например, жареный красный перец, нарезанные кубиками огурцы, оливки Каламата, другая зелень и т. Д.) Тоже было бы восхитительно!

    Наконец, добавьте курицу сверху…

    … и этот великолепный, свежий и ароматный бутерброд из лаваша станет вашим удовольствием.

    И эй — совет профи — это вкусно, даже когда курица остыла. Поэтому обязательно приготовьте немного больше, и тогда вы сможете наслаждаться своими сувлаки в качестве остатков в течение нескольких дней либо в лаваше, либо в свежем салате, либо в миске для риса — что угодно.

    Всем приятного!

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Этот рецепт куриного сувлаки легко приготовить в духовке или на гриле, и он имеет ВКУСНЫЙ вкус, если его положить в лаваш со всеми вашими любимыми начинками!


    • 1.5 фунтов сырых куриных грудок без кожи и без костей, нарезанных небольшими кусочками *
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
    • 2 столовые ложки оливкового масла *
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • сок 1 большого свежего лимона
    • для подачи: лаваш, свежая детская руккола (или рубленый ромэн), тонко нарезанный красный лук, нарезанные помидоры черри, покрошенный сыр фета, нарезанная свежая петрушка, соус цацики

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте кусочки курицы, чеснок, оливковое масло, орегано, соль, черный перец и лимонный сок в большом пакете с застежкой-молнией или миске и перемешайте, пока курица не станет равномерно покрытой.Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до 1 дня.
    2. Выньте курицу из пакета / миски и выбросьте оставшийся маринад. Нанижите курицу на шпажки **.
    3. Чтобы приготовить курицу на гриле: Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. Поместите шашлык на решетку и готовьте 6-8 минут, перевернув один раз, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри. Шашлык переложить в отдельную тарелку и отложить.
    4. Чтобы приготовить курицу в духовке: Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии 5-6 дюймов от верха духовки.Положите шашлык на большой противень и жарьте в течение 6-8 минут, перевернув один раз, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри. Шашлык переложить в отдельную тарелку и отложить.
    5. Чтобы приготовить куриные сувлаки-питас, положите кусок лаваша на ровную поверхность и положите на него несколько кусочков курицы с желаемыми начинками и соусом дзадзики. Подавать немедленно.

    Банкноты

    * Я рекомендую использовать для этого рецепта традиционное оливковое масло, а не оливковое масло первого холодного отжима, так как оно имеет более высокую температуру дымления.

    ** При использовании деревянных шпажек обязательно полностью погрузите их в воду не менее чем на 30 минут перед приготовлением, чтобы они не пригорели.

    Запеканка Энчилада с курицей

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    В этом рецепте запеканки с курицей и энчиладами есть все, что вам нравится в куриных энчиладах… сложенная в восхитительные слои, а не скрученная. Легко настроить и всегда так вкусно!

    Друзья, вы уже пробовали мой любимый рецепт запеканки с курицей энчилада?

    Впервые я поделился им в блоге около четырех лет назад, как сложная запеканка по моему любимому рецепту энчилады с курицей.И с тех пор он продолжал быть постоянным в моей ротации, а также любимым для семьи и друзей. Он готовится с моим любимым легким домашним соусом энчилада, который автоматически поднимает любой рецепт энчилады на мега ступеньку выше. Его легко добавить любой из ваших любимых начинок энчилада. Он делает большой партией , что делает эту запеканку идеальной для вечеринки, или для того, чтобы отнести ее другу в беде, или просто иметь дополнения к остаткам. Он приготовлен из кукурузных лепешек и не содержит глютена.И это просто вкусно.

    Я немного изменил и обновил рецепт на протяжении многих лет. Итак, сегодня я подумал, что верну эту запечку с курицей энчилада в начало блога и быстро освежу ее новыми фотографиями и настройками рецептов. Потому что, если вы никогда не пробовали… пора. 🙂

    Рецепт запеканки с курицей энчилада | 1-минутное видео

    Мой любимый домашний рецепт соуса энчилада:

    Хорошо, прежде чем мы перейдем к полному списку ингредиентов, пару слов о домашнем соусе энчилада, включенном в рецепт.На мой взгляд, просто лучший. Это невероятно вкусно и сделано в новомексиканских традициях (без помидоров, которые мне очень нравятся). Это требует простого списка ингредиентов, который, вероятно, уже есть в вашей кладовой. И это абсолютно стоит дополнительных 5 минут времени на приготовление (плюс около 20 минут кипения на плите, что вы можете делать одновременно в несколько задач), которые требуются для его приготовления. Тысячи читателей сделали это и согласны — это настоящий хранитель!

    Тем не менее, если вы очень торопитесь, вы можете вместо этого добавить купленный в магазине зеленый или красный соус энчилада.Но я бы посоветовал вам сделать это дома, если сможете. Соус — основная приправа в этом рецепте, и все от него зависит.

    Вот мой полный пост о том, как приготовить соус энчилада. (* Также не забудьте, что для этой запеканки требуется двойная порция этого соуса!)

    Запеканка с курицей Энчилада Состав:

    Как я уже упоминал выше, список ингредиентов для этого рецепта очень гибкий, поэтому не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых начинок для куриных энчиладас. Мне нравится использовать:

    • Приготовленная курица: Либо из моего рецепта запеченных куриных грудок, либо я часто просто измельчаю курицу-гриль.
    • Овощи: В приведенном ниже рецепте используется быстрая смесь лука, красного болгарского перца, нарезанного кубиками зеленого чили и кукурузы. Но не стесняйтесь добавлять в соте любые другие любимые овощи.
    • Фасоль: Две банки ваших любимых напитков. Я люблю использовать одну банку черной фасоли, одну банку пинто.
    • Соус энчилада: Домашнее или купленное в магазине.
    • Кукурузные лепешки: Мы разрежем их пополам, чтобы они лежали более равномерно.
    • Тертый сыр: Подойдет любой вид мексиканской смеси, Монтеррей Джек или Пепперджек.
    • Начинки: Нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками красный лук, нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук, нарезанный кубиками авокадо, сметана, дополнительный сыр… все, что вам нравится.

    Как приготовить куриные энчилады, сложенные стопкой:

    Чтобы приготовить эту запеканку с курицей энчилада, просто:

    1. Приготовьте начинку: Обжарьте лук и болгарский перец до мягкости. Затем добавьте зеленый перец чили, фасоль, кукурузу, курицу и соус энчилада до однородности. Это будет ваша основная начинка.
    2. Уложите слои: В следующем порядке: соус энчилада, лепешки, куриная начинка, сыр, лепешки, куриная начинка, сыр, лепешки, курица, соус энчилада и сыр.
    3. Выпечка: Накрыть крышкой на 20 минут, затем открыть еще на 10, пока сыр не расплавится.
    4. Гарнир: Посыпьте любой желаемой начинкой. (Чем больше голосую, тем лучше точно.)
    5. Подавать в теплом виде: Или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.(Остатки просто фантастические!)

    Возможные варианты:

    Хотите что-то перепутать? Не стесняйтесь:

    • используйте другой белок: приготовленная говядина, свинина или креветки были бы восхитительны в этом рецепте (или вы можете полностью исключить мясо)
    • добавьте больше овощей: как упоминалось выше, в этом рецепте были бы очень вкусны дополнительные овощи / зелень, обжаренные или обжаренные
    • nix the сыр: В прошлом я уже несколько раз делал этот рецепт без молока, и даже не пропустил сыр со всеми другими замечательными вкусами / текстурами, встречающимися здесь

    Идеи мексиканских гарниров и напитков:

    Давай приготовим это блюдо! Вот некоторые классические мексиканские рецепты, которые можно использовать с этой запеканкой из куриной энчилады:

    Или, как всегда, не стесняйтесь проверить наши архивы мексиканских рецептов здесь, в блоге, чтобы получить больше вдохновения.

    Любите Энчиладас? Посмотрите и эти рецепты!

    Всем приятного!

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Эта запеканка из куриного энчилада проста в приготовлении, не содержит глютена и обладает ЛУЧШИМИ вкусами!


    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
    • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
    • 2 банки (15 унций) с фасолью, промытые и высушенные (я использовал одну банку пинто, одну банку черных бобов)
    • 1 банка (8 унций) цельнозерновой кукурузы, осушенная
    • 3 чашки (около 1.5 фунтов) приготовленной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
    • 3 стакана красного соуса энчилада, домашнего или купленного в магазине, разделенных на части
    • 12 кукурузных лепешек, разрезанных пополам
    • 3 стакана тертого сыра Монтеррей Джек или мексиканской смеси
    • начинки: нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками красный лук, тонко нарезанный зеленый лук и / или нарезанный кубиками авокадо

    1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Распылите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
    2. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне.Добавить лук и болгарский перец и тушить 6-7 минут или до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили, фасоль, кукурузу, курицу и 2 чашки соуса энчилада и перемешайте. Снять с огня и отставить.
    3. Налейте около 1/2 стакана оставшегося соуса энчилада в форму для запекания и распределите, пока дно формы не будет покрыто равномерно. Сверху выложите примерно 8 половинок лепешки так, чтобы все блюдо было покрыто. Равномерно посыпьте 1/3 куриной смеси, а затем 1/3 сыра.Повторите то же самое с другим слоем лепешек, куриной смеси и сыра. Затем следует последний слой лепешек, куриная смесь, оставшиеся 1/2 стакана соуса энчилада и сыр.
    4. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут.
    5. Снимите поддон и снимите алюминиевую фольгу. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока сыр полностью не растает.
    6. Выньте из духовки и подавайте в теплом виде с желаемой начинкой.

    Банкноты

    * Чтобы этот рецепт не содержал глютен, дважды проверьте этикетки всех ингредиентов, чтобы убедиться, что они сертифицированы как не содержащие глютен.

    * Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2014 г. и обновлен в июле 2018 г.

    Зити с курицей и пармезаном | Дай мне немного духовки

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Вы когда-нибудь смотрели на свою жизнь и просто задавались вопросом , как вы оказались там, где находитесь сегодня?

    У меня был один из тех моментов на кухне на прошлой неделе, когда я готовил зити с курицей и пармезаном.

    Конечно, любое запеченное блюдо из макарон всегда возвращает меня к студенческим дням, когда я и мои соседи по комнате в основном питались макаронными изделиями ночь за ночью после великолепной ночи. Я отчетливо помню, как я, 20 лет, стоял над кипящей кастрюлей с водой, внимательно читал инструкции на обратной стороне упаковки дешевых зити за 1 доллар, устанавливал таймер духовки на то количество минут, которое предписано упаковкой, не имея подсказка , что на самом деле означает «al dente». Но всякий раз, когда срабатывал таймер, я послушно осушал макароны и бросал в них весь соус для спагетти, который у нас был в кладовой, и пакет тертого сыра моцарелла, и ставил его в духовку, чтобы запекать.

    Ах да. Тогда я считал это изысканной домашней едой.

    Что ж, если бы мы действительно чувствовали себя прихотливыми и имели несколько лишних долларов, мои соседи по комнате и я могли бы бросить немного пепперони или, может быть, немного порошка пармезана, который мы держали в холодильнике. Но чаще всего по вечерам это была простая паста + соус + сыр, и это было на больше, чем в кафетерии. И как только оно вылилось из духовки, поверьте, друзья и соседи по комнате появились из ниоткуда, чтобы прийти на помощь с остатками еды.:)

    Перенесемся на десять лет вперед, и я все еще делаю олдскульные запеканки из макарон, но с тех пор я кое-чему научился. Я не могу вспомнить, когда в последний раз мне нужно было смотреть инструкции о том, как долго готовить пакет макаронных изделий, но я, , сейчас смотрю на этикетки, чтобы увидеть, есть ли внутри чистые ингредиенты. Я также не боюсь повторить точный рецепт и вместо этого чувствую себя уверенно, добавляя любые дополнительные ингредиенты, которые могут быть у меня под рукой. Теперь я также знаю ценность щедрого соления воды для макарон и чудо добавления свежего базилика.Но десять лет спустя мотивация кулинарии остается прежней — я люблю готовить еду и делиться ею с людьми, которых я люблю. Даже если это супер просто и, возможно, уже не , а скорее , что я бы назвал «модным». Хорошая еда — это хорошая еда, и ею нужно делиться.

    Итак, сегодня я делюсь с вами гибридом современных рецептов, который я сделал для некоторых друзей. Это все достоинства куриного пармезана, превращенного в запеченное блюдо зити. Я называю это… (приготовьтесь к блеску имени)…

    … Зити с курицей и пармезаном.

    Источником вдохновения для этого послужила реакция всех на этот рецепт запеченных зити с курицей Альфредо, который я опубликовал в прошлом месяце. О боже мой, ребята, этот рецепт поднял на вершину статистики этого блога и с тех пор остается там. Я забыл, как мир любит запеченные зити!

    На мой взгляд, это всегда будет называться простой студенческой выпечкой из макарон. Но когда вы используете зити, я думаю, классическое название подходит. 😉

    Итак, для немного другого поворота к классике, я подумал, что было бы весело использовать один из моих любимых томатных соусов Pomodoro Fresco от DeLallo и приготовить версию запеченного зити, вдохновленную «куриным пармезаном».Многие из вас знают, что я люблю готовить домашний соус маринара, но когда у меня мало времени, я всегда обращаюсь к этой восхитительной линейке соусов от DeLallo. В отличие от многих соусов в продуктовом магазине, соусы DeLallo готовятся из цельных, полностью натуральных ингредиентов. И они на самом деле свежие и хорошие , не обработанные и чрезмерно подслащенные. Всего , хорошо . Практически обо всем. 🙂

    Я выбрал для этого рецепта томатно-базиликовый соус Pomodoro Fresco DeLallo, но любой из их соусов для пасты был бы отличным (особенно мой другой любимый соус Spicy Arrabiatta).

    Чтобы приготовить зити, я приготовил партию пенне зити и полил ее соусом. Затем, чтобы добавить «куриный пармезан», я добавил немного измельченной вареной курицы, нарезанного свежего базилика и много тертого пармезана.

    Я знаю, что традиционный куриный пармезан требует, чтобы вы обжаривали курицу в панировке и на сковороде. Но я думал, что блюдо уже имеет много вкуса и текстуры без добавления лишнего жира / калорий. И эй, верно название, мы включаем много курицы и много пармезана.Так что я придерживаюсь этого.

    Как и в общежитии колледжа, я все же добавил немного сыра моцарелла, от которого все получается сочным, липким и чудесным.

    Итак, вы складываете все слоями, а затем ставите блюдо в духовку…

    … и через 20 минут это восхитительно сырное блюдо готово к употреблению. Просто добавьте немного пармезана и свежего базилика и подавайте!

    Это определенно дико, что прошло десятилетие, и с тех пор я каким-то образом уверенно научился ходить на кухне.И — да — теперь я даже постоянный фуд-блогер. (Эта работа даже не была изобретена, когда я еще учился в колледже!) Но мне нравится, что подобные блюда по-прежнему являются частью моей жизни, и сегодня они так же удобны, как и десять лет назад. Потому что я определенно надеюсь, что буду делать это через десять лет, и через десять лет после этого, и после этого …

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Для этого запеченного зити с курицей и пармезаном требуется всего 6 ингредиентов, он очень вкусный и успокаивающий.


    • 12 унций DeLallo penne ziti (или макарон любой формы)
    • 2 стакана тертой вареной курицы (примерно 2 маленькие куриные грудки)
    • 1 банка (25 унций) DeLallo Pomodoro Fresco Томатно-базиликовый соус (соус для пасты)
    • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (я использовал 2% обезжиренного)
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/4 стакана фасованных свежих листьев базилика, крупно нарезанных

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Приготовьте пасту al dente в большой кастрюле с сильносоленым кипячением в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать. Верните макароны в кастрюлю и добавьте курицу и томатный соус. Осторожно перемешайте, пока паста не станет равномерно покрытой.
    3. Вылейте половину макаронных изделий в смазанную маслом форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 13 дюймов. Равномерно посыпьте 1 стаканом сыра моцарелла, половиной сыра пармезан и половиной базилика. Сверху равномерно выложите оставшуюся половину макаронных изделий. Равномерно посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра моцарелла.
    4. Выпекать 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым. Удалите и сразу же посыпьте оставшимся сыром пармезан и свежим базиликом. Подавать теплым.

    Это спонсируемый пост в партнерстве с DeLallo. Все мнения как всегда мои собственные. Я искренне обожаю этот бренд, семью и команду, стоящую за ним, и постоянно использую их еду в своем доме. Большое спасибо за поддержку таких брендов, как они, которые помогают сделать этот сайт возможным.

    Если хотите попробовать еще одну восхитительную еду с соусами Pomodoro Fresco от DeLallo, посмотрите «Легкие сырные запеченные тортеллини» моей подруги Марии в ресторане Two Peas and их Pod. А если вы хотите попробовать более сливочную версию этой пасты, обратите внимание на эту восхитительную запеченную Ziti с курицей и альфредо (на фото ниже).

    Тост с курицей и сыром

    Тост с курицей и сыром — это восхитительное блюдо, не обжаренное во фритюре, и идеальное блюдо для завтрака или вечерней закуски.Очень легкий и простой рецепт, который вы будете постоянно готовить для своих близких.

    Я обычно готовлю тосты с курицей и сыром в течение месяца Рамадан в качестве закуски, не обжаренной во фритюре. В основном потому, что для поджаривания требуется меньше масла. Самое приятное в этом рецепте — куриную начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Иногда я замораживаю начинку, если нужно хранить ее подольше.

    Из начинки этого тоста из куриного сырного хлеба можно сделать вкусную котлету.Вместо того, чтобы выкладывать куриную смесь на тосты, вы можете просто сформовать их в котлеты. Затем обмажьте котлеты яичным белком и посыпьте панировочными сухарями. Наконец, обжаривайте во фритюре или на мелкой поверхности до хрустящей корочки и золотистой корочки.

    Больше закусок, не обжаренных во фритюре

    Вертушки с курицей по-мексикански

    Булочки с начинкой из курицы и хлеба

    Блинчики с овощами и сыром

    Тост с овощами и сыром

    Булочки с мясом и сыром

    Если вы пробовали это блюдо, оставьте отзыв в разделе комментариев и отправьте мне свои фотографии уже попробованных блюд по электронной почте или в прямой переписке в Instagram.Не забудьте подписаться на мой канал Youtube и поделиться им с друзьями.

    Вы можете подписаться на меня по

    Facebook: https://www.facebook.com/rafiqshahnaz/

    Instagram: https://www.instagram.com/rafiqshahnaz/

    Twitter: https://twitter.com/shahnazrafiq

    Pinterest: https://www.pinterest.com/shahnazrafiq/pins/

    Смотрите другие видео с рецептами на канале Youtube: https://www.youtube.com/c/ShanazRafiq

    Напишите мне: shanazrafiqblog @ gmail.com

    Видео с тостами с курицей и сыром

    Тост с курицей и сыром

    16 мая 2020

    Порций: 4

    Подготовка: 30 мин

    Готовка: 40 мин.

    Итого: 1 час 10 минут

    Сложность: Легкая

    Хлебные тосты с курицей и сыром — это восхитительное блюдо без глубокого обжаривания, которое идеально подходит для завтрака или вечерней закуски.Очень легкий и простой рецепт, который вы будете постоянно готовить для своих близких.

    Автор: Шаназ Рафик

    Состав
    • 8 ломтиков хлеба
    • 1 чашка вареной и тертой курицы
    • 1 чашка вареного и тертого картофеля
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 нарезанный зеленый перец чили
    • 1 чайная ложка порошка красного чили
    • 1/2 чайной ложки порошка черного перца
    • 1 столовая ложка красного соуса чили
    • 2 столовые ложки сливок
    • Для покрытия
    • 1 столовая ложка простой муки (горничной), смешанная с 3 столовыми ложками воды
    • Семена кунжута
    Проезд
    • Шаг 1 Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в воке / кадхае с антипригарным покрытием.Обжарьте 2 столовые ложки измельченного чеснока до светло-золотистого цвета, затем добавьте нарезанный лук и нарезанный зеленый перец чили.
    • Шаг 2 Обжарьте лук, пока он не станет мягким и розовым, а затем добавьте 1 чайную ложку порошка красного перца чили, ½ чайной ложки порошка черного перца и соль. Жарить пару минут на медленном огне.
    • Шаг 3 Теперь добавьте 1 стакан приготовленной и измельченной курицы вместе с нарезанным зеленым луком. Жарить 3-4 минуты и выключить огонь.
    • Шаг 4 Выньте куриную смесь в большую миску, а затем добавьте 1 стакан вареного и тертого картофеля, ½ стакана тертого сыра, 1 столовую ложку красного соуса чили и 2 столовые ложки сливок. Все перемешать и отложить.
    • Шаг 5 Для покрытия: в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку простой муки и 3 столовые ложки воды.
    • Шаг 6 Возьмите ломтики хлеба и удалите все стороны.Равномерно распределите столовую ложку куриной смеси на каждый ломтик. Сбрызните несколькими ложками панировки из простой муки и посыпьте кунжутом. Повторите это со всеми ломтиками хлеба.
    • Шаг 7 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте ломтики хлеба куриной начинкой вниз. Готовьте 3-4 минуты, а затем переверните ломтики. Поджарьте хлеб и с другой стороны.
    • Шаг 8 Снимите со сковороды, нарежьте желаемую форму и подавайте горячим с любым соусом.

    Куриные грудки, запеченные на сковороде с тимьяном

    Идеально обжаренные куриные грудки с маслом и тимьяном. Цыпленок золотисто-коричневого цвета, сочный в середине и невероятный вкус! Перейдите к рецепту запеченной куриной грудки на сковороде или прочтите наши советы по ее приготовлению.

    Как поджарить куриные грудки на сковороде

    Запекание на сковороде — один из наших любимых способов приготовления курицы. Мы используем тот же метод для приготовления куриных бедер с лимоном. По сути, это двухэтапный процесс. Обжарьте курицу в безопасной для духовки сковороде на плите, затем поместите ее в духовку, чтобы закончить приготовление. Мы используем аналогичный процесс для наших куриных грудок на сковороде, но вместо того, чтобы дать курице закончиться в духовке, мы накрываем ее крышкой и держим на плите.

    Если мы сможем их найти, то по этому рецепту мы обязательно найдем куриные грудки без костей и кожи. Хотя куриные бедра тоже хороши.Если вы не можете найти куриные грудки с оставленной кожей и косточкой, вы можете приготовить это с грудками с костями. Вы также можете использовать грудь без кожи, хотя, я должен признать, что золотисто-коричневая кожа — моя любимая часть.

    Для этого рецепта мы готовим курицу на масле и добавляем много свежего тимьяна — подойдут и другие травы, такие как розмарин или шалфей.

    Чтобы приготовить их, обильно приправьте грудки солью и поместите их кожицей вниз в горячую сковороду.

    Когда курица станет золотисто-коричневой, переверните, а затем добавьте масло и тимьян.А теперь самое интересное! Когда масло растает, нанесите его ложкой на курицу, а затем поставьте сковороду в духовку, чтобы курица могла закончить приготовление. Пока он запекается, откройте дверцу духовки пару раз и полейте курицу сливочным маслом, чтобы она оставалась влажной.

    Еще рецепты курицы!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Куриные грудки, запеченные на сковороде с тимьяном

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Идеально обжаренные на сливочном масле куриные грудки с тимьяном.Курица золотисто-коричневого цвета, сочная в середине и невероятный вкус! Если мы сможем их найти, то по этому рецепту мы сможем найти куриные грудки без костей с кожей. Хотя куриные бедра тоже подойдут. Если вы не можете найти куриные грудки с оставленной кожей и косточкой, вы можете приготовить это с грудками с костями. Вы также можете использовать грудь без кожи, хотя, я должен признать, что золотисто-коричневая кожа — моя любимая часть.

    На 2 порции

    Вам понадобится

    2 куриные грудки без костей с кожей (от 6 до 8 унций каждая)

    Соль и черный перец свежемолотый

    1 столовая ложка нейтрального масла, например виноградных косточек или канолы

    2 столовые ложки сливочного масла

    Пригоршня свежих веточек тимьяна

    Половина лимона для сервировки

    Указания

      Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      Промокните куриные грудки насухо и обильно приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в безопасной сковороде на среднем или сильном огне.

      Осторожно переложите куриные грудки на горячую сковороду кожей вниз. Готовьте, не двигаясь, примерно 6 минут, пока кожица не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей. Осторожно переверните курицу, затем добавьте масло и тимьян. Когда масло растает, нанесите его на курицу несколько раз.

      Переложите сковороду в духовку. Готовьте курицу до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть куриной грудки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, 10–15 минут.Полейте курицу ложкой тимьянового масла пару раз, пока она запекается. (Если вы готовите куриные грудки на костях, ожидайте, что это займет немного больше времени, я ожидал, что где-то от 25 до 35 минут.)

      Выньте сковороду из духовки и переложите курицу на разделочную доску. Дайте ему отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Подавать со сливочным маслом со сковороды, выложенным сверху, а также с лимонным соком.

    Советы Адама и Джоанны

    • Факты о питании. Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: 397 калорий / белок 43 г / углеводы 0 г / пищевые волокна 0 г / общий сахар 0 г / общий жир 24 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 137 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *