Разное

Тоффи сыр: Сыр мягкий Bonfesto Ricottine «Тоффи-карамель»

Содержание

Сыр творожный Сернурская Рикотта (карамель тоффи)

Сыр творожный  Сернурская Рикотта  (карамель тоффи) от Сернурский сырзавод — купить в Москве и Коммунарке с доставкой на дом, в интернет-магазине Йола-маркет. Доставка продуктов по Москве, Коммунарке, Яснево, Бутово. Сыр творожный  Сернурская Рикотта  (карамель тоффи) описание, характеристики, цена.

В отличие от классической рикотты это сладкий сыр, который обладает сладковатым привкусом карамели и приятным кремовым цветом.

Карамельная рикотта особенно придется по душе детям и сладкоежкам, которые смогут есть ее в чистом виде. Также она отлично подходит для приготовления десертов и сладкой выпечки. Порадуйте себя и своих гостей тортом из рикотты или подайте в конце вечера Карамель тоффи с грушей.

Свойства
Состав Сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, наполнитель «Карамель тоффи» [вода питьевая, сахар, карамельный сироп (инвертированный сахарный сироп, глюкозный сироп, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, сливочное масло, эмульгатор лецитин, краситель карбонат кальция, регулятор кислотности гидроксид натрия), глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы Е1442 и пектин, карамелизованный сахарный сироп, ароматизатор «Карамель-сливки», эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регуляторы кислотности цитрат натрия 3-замещенный и лимонная кислота], соль, регулятор кислотности лимонная кислота
4,9 г — Белки
9 г — Жиры
17,5 г — Углеводы
170 — Килокалории

Годен: 25 суток
Хранить при: 4±2 ºC

Пока не было вопросов.

Своя лавка — вкусные натуральные продукты в Нижнем Новгороде. Интернет

Выберите категорию:

Все
Молочная продукция

» Молоко, сливки

» Кефир

» Йогурты

» Ряженка, простокваша

» Творог, творожная масса

» Сметана

» Масло сливочное

» Молочные коктейли

» Молочная продукция на козьем молоке

Сыры

» Молодые

» Мягкие

» Полутвёрдые

» Твёрдые

» Творожные

» Рассольные

» Из козьего молока

» Плавленые, копчёные

Деликатесы, колбасные изделия, паштеты

» Деликатесы

» Варёные колбасы и ветчинные изделия

» Варёно-копчёные

» Сырокопчёные

» Паштеты, холодец и шпик

Сладости

» Шоколад, конфеты

» Печенье

» Пастила и зефир

» Мармелад и цукаты

» Эклеры

» Восточные сладости

» Хрустяшки

» Мёд, сиропы

» БЕЗ САХАРА

Бакалея

» Хлебцы, чипсы

» Чай

» Мюсли

» Масло, соусы, заправки

» Мука, семена натуральные ремесленные

» Соль

Консервация

» Консервированные закуски и соусы

» Сладкая консервация

Напитки

» Соки, морсы, нектары

» Лимонад, квас, чай

Замороженные продукты

» Котлеты, шницель

» Пельмени, вареники

» Блины, сырники

» Овощи

» Ягоды

» Мороженое

Производитель:

ВсеАО МаслоделБелёвские сладостиБольшебакалдский Консервный ЗаводВологодский молочный комбинатВоскресенский сыроделВурнарский мясокомбинатГородецкий МЗГороховецкая мануфактураЖивые снекиЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинатЗАО Сернурский сырзаводИП Иванов В. А.ИП Матвеева Е. И.ИП Пахомова И.А.ИП Севрюков Е. А.ИП Сказыводов Куриные деликатесыКоломчаночкаКуяганский маслосырзаводКФХ Матвеева Е. П.Мантуровский комбинатМармелэндНатуральные сладости БлагомирНомадОАО «Гродненский мясокомбинат»ОАО Бабушкина крынкаОАО Брянский гормолзаводОАО Здравушка-милкОАО МилкомОАО Молочный мирОАО Пинский мясокомбинатОАО Сыродельный комбинат ИчалковскийОАО ЯнтарьООО «Боговар»ООО «Гагаринские Мануфактуры»ООО «Гарнец»ООО «МИГГруп»ООО «Станица»ООО ATENAООО БемозООО Бобровский сырзаводООО ВалеонООО Домашние рецептыООО Йошкар-Олинский ХладокомбинатООО Коломенское молокоООО Мантуровский сыродельный комбинатООО МясновоООО НПЦ Алтайская Чайная КомпанияООО СалинаООО Суздальский молочный заводООО ТД БерезовскоеООО ТК Нижегородптица ННООО Фирма «Калория»Островок маселПО Бутурлинские колбасыРусские традицииСудогодский молочный заводУмные сладостиФХ Берёзовый клинХолдинг Афанасий

Рикотта ‘Сернурская’ карамель тоффи — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Товары — Страница 5 — LOFT — гастропаб

Отображение 73–90 из 196 результатов

Мичиган

75.00 грн.

нори голд, огурец свежий, сыр сливочный, икра тобико красная

Вес — 178 г.

Модильяни 20 см

75.00 грн.

белый соус, сыр моцарелла, филе куриное, бекон, колбаски охотничьи, шампиньон жаренный

Вес — 250 г.

Модильяни 30 см

110.00 грн.

Оценка 5.00 из 5

белый соус, сыр моцарелла, филе куриное, бекон, колбаски охотничьи, шампиньон жаренный

Вес — 430 г.

Мороженое «Рудь» в ассортименте

14.00 грн.

Вишня, голубой ангел, 100% белое, банан, клубника, лесная ягода, ананас, бразильский рай, гранат, сникерс, облепиха — маракуйя, тоффи-карамель, фисташковое, французская ваниль, чёрный шоколад.

Вес — 50 г.

Неаполитано 20 см

80.00 грн.

Красный соус, сыр моцарелла, свиная и куриная грудинка копчёная, колбаски охотничьи, помидор вяленый, соус табаско

Вес — 330 г.

Неаполитано 30 см

110.00 грн.

Красный соус, сыр моцарелла, свиная и куриная грудинка копчёная, колбаски охотничьи, помидор вяленый, соус табаско

Вес — 530 г.

Ниндзя

100.00 грн.

Мидия, сыр сливочный, сурими, огурец, стружка тунца, нори голд

Вес — 270г .

Нутелла 20 см

65. 00 грн.

Сливочное масло, шоколадная паста «Нутелла», сливки, бананы, маршмэллоу

Вес — 285 г.

Нутелла 30 см

95.00 грн.

Сливочное масло, шоколадная паста «Нутелла», сливки, бананы, маршмэллоу

Вес — 460 г.

Trader Joe’s Sticky Toffee Сыр Чеддер

В мире много разных сортов сыра, и, судя по всему, у Trader Joe’s их много. Есть хорошие солидные фавориты, некоторые необычные (например, сыр, который можно приготовить на гриле? Это немыслимо!), И, ну, несколько совершенно причудливых, таких как это шоколадно-чеддерное пюре много лет назад, которое было вовремя на День святого Валентина …

… но, насколько мне известно, ничто не могло сравниться с «Липкий ирисский сыр Чеддер» Торговца Джо.Должен признаться, название звучало интригующе, хотя я не совсем понимал, чего ожидать. Это не попало в блог, но не так давно мы с Сэнди наслаждались довольно вкусным кремовым тоскано с корицей, которое выпил у TJ’s, и если бы это было что-то подобное, это было бы просто данк.

Ну … это не так. Может быть, я просто привык к старому доброму чеддеру в муриканском стиле из великих штатов Вермонт и Висконсин, с его твердой остротой, резким укусом и покрытым воском чудом. И, возможно, я сузил круг своих предложений для всего, что помечено как «английский чеддер», до полок TJ’s и, следовательно, зависел исключительно от их выбора, что, возможно, не является репрезентативным для всего жанра английского чеддера.Но, как и другой английский чеддер, который мы пробовали несколько месяцев назад (те, что с карамелизованным луком, тоже не проверены — эй, извините, не могу все это сделать!) — этот материал кажется грустным, мягким, слегка сырым, вроде как полурасплавленная свеча. Он настолько мягкий — почти больше похож на бри, чем на чеддер, к которому я привык, — что у меня возникло почти искушение найти крекер и нож, чтобы немного намазать. Бьюсь об заклад, это сработало бы.

Помимо общей мягкости, вкус сыру не так уж и хорош.Единственная причина, по которой я съел больше одного-двух укусов, заключалась в том, чтобы попытаться преодолеть некоторое первоначальное недоумение, чтобы попытаться составить справедливое мнение об этом. На самом деле это не сработало. Прежде всего, нет никакого вкуса, который я бы назвал «чеддер», «сырный» или «что-то вроде молочного продукта». Вместо этого это просто сладость с нотками изюма и фиников, напоминающая патоку. Помимо вышеупомянутых фруктов, вкус, который я улавливаю, больше всего на свете ближе к коричневому сахару. В другом формате вкус мог бы быть довольно привлекательным, но в этой полутвердой вялой восковой форме он просто не подходит.Это не значит, что мне это противно, но это определенно немного странно. Если бы сыр был более твердым, с «кусочками ириски», которые рекламируются на этикетке, добавляя текстурные изменения вместо того, чтобы сливаться с остальным, это было бы значительным улучшением.

Сэнди чувствует то же самое. Мы одновременно вошли в наш первый вкус, посмотрели друг на друга и поморщились. Повторив этот ритуал еще пару раз, мы наконец сдались. Я не думаю, что мы обязательно тратим деньги на это (продается кусками разного размера по 8 долларов.99 за фунт), и я готов дать еще один шанс, возможно, с некоторыми крекерами и темным портером или стаутом в пределах досягаемости. Но как бы то ни было, мы собираемся поразить его несколькими двойными двойками.

Итог: Sticky Toffee Cheddar Cheese от Trader Joe’s: 4 из 10 Golden Spoons

Culture: слово на сыре

Декадентское сочетание карамелизированного сахара и масла, неудивительно, что ирис любят во всем мире. Сладкое лакомство приобрело известность в Англии — первое слово «ириски» в Оксфордском словаре английского языка появилось в 1825 году, хотя историки предполагают, что оно использовалось гораздо раньше, — и в других странах Северной Европы с хорошо развитой производством масла.

Действительно, английский ирис по-прежнему вызывает определенный стиль, хотя то, что это за стиль, зависит от того, откуда вы. Американцы, например, часто думают, что английские ириски содержат шоколад и орехи, но в большинстве традиционных английских рецептов ириски требуется только масло и сахар — никаких добавок. Британцам добавление шоколада и / или орехов известно как «масляный крем».

Так почему же несоответствие названий? Есть предположения, что американские кондитеры заклеймили сливочный крем «английский ирис» из-за его легко узнаваемого названия.Независимо от того, любите ли вы сливочный крем или ириску, важно искать насыщенный коричневый цвет, который свидетельствует о правильной карамелизации сахара, прежде чем вы отправитесь к проходу с сыром.

Шоколадный Ирис

Когда соединяются две заветные конфеты, результат становится вдвойне сладким. Молочный шоколад — самый распространенный помощник для ириса — сочетайте его сливочную консистенцию с твердым овечьим молочным сыром, таким как Ossau Iraty; Ноты колеса фруктов и коричневого масла перекликаются со сладостью молочного шоколада.Любителям темного шоколада подойдет что-нибудь более смелое, например, Dunbarton Blue. Этот выдержанный в погребе чеддер с голубыми прожилками хорошо сочетается с какао, а его острый вкус перекликается с горечью батончика.

Ossau Iraty PDO + ирис из молочного шоколада
Roelli Сыр Haus Dunbarton Синий шоколад Орех Ириска

Фундук, миндаль, грецкие орехи и орехи пекан знакомы с сочетаниями сыров, и они также часто встречаются в ирисках. Независимо от того, готовите ли вы ириски или покупаете их в магазине, убедитесь, что орехи свежие, чтобы они хорошо хрустели. Чтобы соответствовать сладко-ореховым нотам ириски с фундуком, попробуйте выдержанную гауда (которая сама по себе почти конфета). Или, чтобы увеличить коэффициент хруста с любым ореховым ирисом, рассмотрите Hoch Ybrig. После годичной выдержки этот сыр приобретает хрустящие кристаллы протеина, а также слегка пикантные нотки коричневого масла.

L’Amuse Signature Gouda + ирис с лесным орехом
Rolf Beeler Hoch Ybrig + ореховый ирис

Toffee 9000dar Spread baked 9000 baked9 яблочный пирог, это не секрет: американцы любят добавлять в сыр сладкие соусы.Так почему же должно быть по-другому для намазанного ириса? Смесь из сахара, сливочного масла и жирных сливок, которую можно сбрызнуть, легко приготовить в домашних условиях, и ее можно использовать в сочетании с сыром. Сделайте это просто и полейте им плотный прямоугольник сливочного сыра или возьмите подсказку из любимого всеми праздничного приложения и используйте его, чтобы украсить колесо бри.

Philadelphia Cream C heese + ирис
Marin French Cheese Petite Cr è me + пастообразный ирис

A longtime lover винные вечера, Мадлен, наконец, сумела использовать свою любовь к сыру в качестве бывшего помощника редактора журнала «Культура».

Десерт из имбирных пряников и сыра ириски с 4 праздничными советами для вашего дома

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сегодня я рассказываю, почему #CleanFeelsGood to me, с 4 советами по уходу за вашим домом с использованием инструментов Scotch-Brite, а также десертом Sticky Toffee Cheese Gingerbread Cookies , который можно приготовить для гостей праздника.

Я обнаружил, что когда ваш дом готов для компании во время праздников, гораздо проще устроить развлечение в последнюю минуту!

Привести семью и развлекательное пространство в идеальную форму намного проще, если у вас есть система или план, это точно. А как насчет постоянных гостей? Как вы вовлекаете детей, какую еду подаете и как быстро убираете место, где будут сидеть гости?

Форма наконечника означает что-то свое для всех! Мой дом был чистым и аккуратным, пока у меня не появились дети (много лет назад). Затем наступила реальность. Это был редкий случай, когда она была идеальной и готовой к компании, потому что мы были реальной активной семьей с домашними животными и беспорядком!

Теперь я понимаю, что у нас будет время убрать, когда все наши дети вырастут и выберутся из дома, и останемся только мы с мужем! Пока что у нас в доме много жизни, и я не мог бы быть счастливее!

Обратитесь в службу поддержки в последнюю минуту.

Недавно я прочитал исследование, которое показало, что женщины в возрасте от 18 до 25 лет больше заботятся об идеальном доме, но со временем мы становимся менее озабоченными уборкой. (Вверху, наша семейная рождественская открытка в этом году.)

Липкие ириски сырные имбирные пряники Десерт.

Я присоединился к лагерю, «все еще заботящемуся о моем доме и последних гостях», который хочет, чтобы мое пространство было чистым, но зная, что оно не обязательно должно быть безупречным. Это приятное облегчение, потому что в конечном итоге я знаю, что гостеприимство — это люди, а не совершенство.Во время каникул в нашем доме довольно часто случаются заглядывания, люди заходят, чтобы быстро поздороваться, бросить подарок, заскакивают друзья наших студентов из колледжа. Я стараюсь, чтобы все было аккуратно, в непринужденной манере. О, и запаситесь продуктами в кладовой и холодильнике для угощений в последнюю минуту, например, липкого сыра ириски (вы его еще не пробовали?) С имбирным печеньем! НЯМ!

Поскольку мы — домашние животные, у нас есть собака и 2 кошки, поэтому наша гостиная может быстро испачкаться и испачкаться.Меньше всего хочу, чтобы гости сели и покрылись волосами!

Scotch-Brite ™ Валик для ворса с принтом.

Для меня важно, чтобы наше жилое пространство было красивым и чистым для компании. Идеально? Нет. Чисто и прибрано? Да! Я держу под рукой несколько продуктов Scotch-Brite под нашей кухонной раковиной, чтобы их можно было быстро и легко очистить! Одним из них является печатный валик для ворса Scotch-Brite ™, который является единственным валиком для ворса, изготовленным с использованием скотча, поэтому вы знаете, насколько он мощный.

У них забавный дизайн, и они помогают не только содержать нашу мебель в чистоте, но и отлично подходят для одежды (куртки, брюки, свитера, платья), быстро удаляя весь ворс и пушок.

Вот 4 совета по уходу за домом:

1. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ОДНУ ОБЛАСТЬ ПОДГОТОВКИ . Подготовьте одно развлекательное пространство для компании. В нашей гостиной есть красивое дерево, удобная зона отдыха, пианино и небольшой журнальный столик (для напитков и закусок). Он идеально подходит для посещения в последний момент или в последний раз, независимо от того, подаете ли вы еду или нет, и я стараюсь, чтобы он был удобен с помощью мягких подушек и одеял!

2. ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БЫСТРОЙ ОЧИСТКИ ЛЕГКО ДОСТУПНЫ .Имейте под рукой несколько инструментов для быстрой очистки. Мы держим под рукой валик для удаления ворса Scotch-Brite, и скатать его, чтобы удалить шерсть домашних животных, нужно всего за несколько секунд. Сладкое облегчение, зная, что наши гости в черном платье или брюках не покрываются шерстью домашних животных. Он также отлично подходит для последней фотографии, на которой все собираются на диване!

3. ХОРОШИЙ ДОМ . Держите под рукой ингредиенты для быстрой яблочной сангрии или сидра на плите. Чтобы приготовить этот рецепт на плите, нужно всего около 5 минут.Кроме того, от него будет вкусно пахнуть в вашем доме!

4. ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ . Я стараюсь держать под рукой несколько вещей, чтобы гости могли их перекусить. Фисташковые орехи всегда пользуются большим успехом, но в последнее время я угощал наших гостей липким сыром ириски с имбирным печеньем, который я купил в Trader Joe’s. Это восхитительно!

#CleanFeelsGood.

Суть в том, чтобы установить стандарт того, что для вас значит чистота, и следовать ему.

Чем проще вы его сделаете, тем больше вы сможете отказаться от совершенства и наслаждаться людьми в своем доме!

Дополнительные советы см. В руководствах по очистке Scotch-Brite!

Как подготовиться к заезду на отдыхе?

Липкие ириски сырные имбирные пряники Десертные

  • Sticky Toffee Cheddar Cheese, я покупаю в Trader Joe’s
  • 1 упаковка имбирного печенья
  • Семена граната, опционально

Я работаю блоггером, спонсируемым компанией 3M.Мнения — мои собственные, и дополнительные продукты, использованные в проекте, были выбраны мной. #CleanFeelsGood

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Яблочный сыр ириски датский

Принесите домой пекарню с этим Apple Toffee Cheese Danish . Хрустящий снаружи и кремовый внутри.Этот фаворит на вечеринках всегда в моем списке при планировании позднего завтрака. Произведите впечатление на своих гостей! Теперь, купив в магазине слоеное тесто, вы тоже можете создать свой собственный шедевр из слоеного теста.

Этот датский яблочный сыр ириски мне очень напоминает кусок пирога. Что такое кусок пирога? Это неглубокий пирог, сделанный на противне с бортиками. Они идеально подходят для кормления больших групп. Нажмите здесь, чтобы увидеть мою версию пирога с плиткой —- >>>> ПИРОГ С ПЕРСИКОМ С ПОТЛУКОМ

При приготовлении яблочного десерта смешайте два вида яблок; такие как Golden Delicious и Honeycrisp.Это создает сбалансированный яблочный вкус.

Раскатайте один из листов теста в прямоугольник размером 15 × 10 дюймов.

Выпекать… . ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто станет пышным.

Когда тесто вынимается из духовки, прижмите его тыльной стороной деревянной ложки.

Добавьте смесь сливочного сыра.

Добавьте яблочную смесь поверх сливочного сыра.

Ириски!

Добавьте оставшееся тесто поверх яблок. Много масла, сахара и корицы.

ВЫПЕЧКА!

Груды яблок!

Время подготовки:
45 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
1 час 25 минут

Состав

  • 1 — 17.30 грамм замороженных листов слоеного теста, размороженных (2 листа)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2-1 / 2 фунта готовых яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (около 7 чашек)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки кусочков ириса
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки грубого сахара

Банкноты

Этот рецепт был взят из журнала BHG Fall Baking 2013

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЯБЛОК

ЯБЛОЧНЫЙ ДАТСКИЙ ЧИЗКЕЙ 2. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 3. СЛАДКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Дип со сливочным сыром и тоффи с корицей

Cinnamon Toffee Cream Cheese Dip: невероятно вкусный универсальный десертный соус, сделанный всего из 5 ингредиентов и посыпанный легким домашним ирисом.Подавайте со всеми любимыми солеными, сладкими и фруктовыми закусками!

В духе всех подарков этого сезона, я чувствую полную и абсолютную необходимость дать вам рецепт этого соуса ириски со сливочно-сыром с корицей. Ладно, на самом деле это не полноценный праздничный рецепт, как The Mistletoe Kiss , так как вы, , могли бы приготовить круглый год, не моргнув глазом.

Но, тем не менее, рецепт праздничный. Ирис — это то, что делает его рецептом праздничного в моей памяти, поскольку ириски, кажется, везде в течение этих нескольких недель Рождества.

Вне зависимости от того, когда вы на самом деле подаете его, этот легкий соус из сливочного сыра просто отличит ваши носки!

Как приготовить домашний ирис

Чтобы приготовить этот соус, вы начнете с ириски. И поскольку я — это я, я призываю вас сделать свою собственную.

Это не будет какой-нибудь изящный ирис, покрытый шоколадом и дорогими рублеными орехами. Неа! Это обычная ириска, приготовленная из кусочка сливочного масла, стакана сахара и небольшого количества соли.

Вот и все.Серьезно, друзья. Это один из самых простых рецептов, которые я готовил за много лет.

Вы варите 3 ингредиента вместе примерно 20 минут, вылейте жидкий ирис на противень и дайте ему остыть. Когда он остынет и затвердеет, у вас будет домашний ТОФЕ!

Глупый легкий соус со сливочным сыром

Я видел множество рецептов соусов из сливочного сыра, плавающих в Интернете, и позвольте мне сказать вам: некоторые люди действительно слишком усложняют эти рецепты.

Нет необходимости добавлять дорогой маскарпоне в соус из сливочного сыра.И хотя карамель звучит как отличная идея для десертного соуса, из-за этого соус часто может стать жидким и до тошнотворно сладким.

Этот соус из сливочного сыра, однако, вполне идеален, если честно. Его легко приготовить, используя всего 5 ингредиентов, которые вы будете смешивать в миске с помощью ручного миксера, настольного миксера или сильной руки и лопатки.

И вкус просто феноменальный! На вкус это нечто среднее между гладкой глазурью из сливочного сыра и начинкой из сливочного сыра с корицей, которой я заправил свой тыквенный рулет прошлой осенью.

Toffee Dip Meets Cream Cheese Fruit Dip

Вы можете быть удивлены, что в этом соусе нет ириски. Когда мы с кузиной разработали этот рецепт (по настоянию одного из ее очень умных сотрудников), мы решили оставить ириску в качестве начинки, а не добавлять ее в соус.

При смешивании со сливочно-сырным соусом ириска превращается в лужицы карамели. Конечно, это не плохой , но мы хотели хрустящие кусочки ириски.Итак, мы посыпали хрустящими кусочками ириски сверху и по бокам соуса.

А затем мы использовали несколько больших кусочков ириса, чтобы окунуть это восхитительное блюдо! Как мы могли не быть ?!

Поскольку это гладкий и сладкий десертный соус, мы соединили его как с дополняющими, так и с контрастирующими вкусами и текстурами.

Сладкие яблоки были абсолютным победителем для макания, и они, безусловно, облегчили список возможных вариантов макания. И поэтому я также считаю, что это идеальный фруктовый соус со сливочным сыром.

Крекеры Грэма и резкое имбирное печенье добавили немного хрусткости, которую мы так жаждали, с таким сливочным соусом, как этот.

Соленые закуски, такие как крендели (хотя здесь не изображены), также были погружены в этот соус из сливочного сыра, как будто это была наша ЗАДАНИЕ, потому что соленое + сладкое ВСЕГДА является выигрышной комбинацией!

В целом, этот соус со сливочно-сырным ириском ириски с корицей — безусловно, одна из лучших вещей, которые можно было коснуться моих губ за последние несколько недель. Мы включили его в состав созданной нами праздничной десертной доски, которой я скоро поделюсь, но это определенно то, что вы можете приготовить и подать самостоятельно с забавными закусками, чтобы окунуться и поделиться.И, может быть, латте для имбирных пряников или немного горячего шоколада на стороне!

Состав

Для ириса (см. Примечание ниже):

  • 8 унций несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • ⅛ ч.л. поваренной соли

Для соуса из сливочного сыра с корицей:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка жирных сливок или молока

Рекомендации по окунанию и сервировке:

  • Нарезанные яблоки и / или груши
  • Экстра ириски крупными кусочками
  • Stroopwafel
  • Пряники и / или пряники
  • Крекеры Грэма, купленные в магазине или самодельные
  • Крендели

Инструкции

  1. Для приготовления ириса: Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды или приготовьте термометр мгновенного считывания.
  2. Нагрейте масло, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Старайтесь не нагревать масло слишком быстро, иначе оно начнет отделяться, что вызовет проблемы, когда ирис закончится.
  3. Доведите смесь до кипения и дайте ей закипеть, не перемешивая, пока температура не достигнет 300 ° F.Немедленно снимите сковороду с огня и вылейте жидкость на пергаментный противень. Разложите ириску относительно ровным слоем толщиной дюйма и отставьте, чтобы полностью остыть. Как только ириска остынет, разломайте половину на кусочки по ½ дюйма и бросьте их в небольшой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер. (Они не обязательно должны быть идеального размера.) Разломите оставшуюся ириску на более крупные кусочки и храните в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре. Вы можете использовать эту ириску позже для обмакивания в соус или для любого другого рецепта, для которого вам понадобится ирис.
  4. Чтобы приготовить соус из сливочного сыра с корицей: Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до кремообразной консистенции и полного смешивания.
  5. Выровняйте небольшую миску (миска для хлопьев хорошего размера) оберните куском полиэтиленовой пленки, чтобы получилась форма для соуса. Перелейте сливочный сырный соус в миску. Вдавите соус в миску, чтобы он плотно прилегал к полиэтиленовой пленке, а затем разгладьте верх. Прижмите второй кусок полиэтиленовой пленки поверх соуса, чтобы предотвратить образование корки, и плотно закройте миску.Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 3 дней.
  6. Для сборки: Приготовьте небольшую тарелку, которая шире самой широкой части чаши, которую вы использовали для формования соуса. Снимите верхнюю часть полиэтиленовой пленки с углубления. Осторожно переверните миску по центру тарелки и медленно снимите пластиковую пленку с дипа. Разгладьте соус ножом, а затем посыпьте оставшимися небольшими кусочками ириски сверху и вокруг основания соуса. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол, чтобы соус немного смягчился.

Хранение: Ириска хорошо хранится в пакете на молнии или герметичном контейнере при комнатной температуре около 2 недель. Соус хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.

Банкноты

Вы, безусловно, можете купить ириски или кусочков ириски для этого соуса, или, если вы уже сделали свой собственный, не стесняйтесь использовать это вместо этого.

Соберите чашу прямо перед тем, как собираетесь ее подавать. Ириска на вершине дипа начнет немного размягчаться, если вы соберете дип слишком далеко заранее.

Рецепт ириса адаптирован из Все рецепты

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Toffee Cream Cheese Apple Dip (+ как предотвратить подрумянивание яблок)

Cream Cheese Apple Dip на вашем столе за 5 минут!

Этот соус со сливочно-сырным яблоком — мой идеальный вариант для вечеринок! Он насыщенный и сливочный, сделан из шелковистого сливочного сыра, хрустящих кусочков ириса, сладкого коричневого и белого сахара, корицы и ванили.Сладкий сливочный соус Toffee Apple Dip — идеальный компаньон, чтобы задушить терпкие яблоки — и его взбивание занимает всего несколько минут (буквально)! Этот яблочный соус со сливочно-сырным ирисом можно приготовить заранее, за 24 часа, так что это идеальный рецепт приготовления для всех ваших вечеринок, обедов и барбекю — каждый будет просить вас об этом рецепте яблочного соуса! Я также включил подробные инструкции о том, как предотвратить подрумянивание яблок, так что теперь вы можете приготовить ВСЕ заранее и приготовить яблочный дип без стресса.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

сливочный сыр яблочный Дип

Моя потрясающая подруга Ким О. несколько лет назад принесла по рецепту вариант этого яблочного соуса со сливочным сыром, и я буду любить ее во веки веков за это.

Раньше мы с друзьями довольно последовательно собирались на ежемесячные вечера рецептов. У каждого вечера была своя тема: мексиканский, шоколад, супы, салаты и т. Д., А затем каждый готовил что-нибудь в соответствии с этой темой и приносил блюдо и рецепт, чтобы поделиться.

Я всегда с нетерпением ждал вечеров рецептов, чтобы перекусить и съесть, всегда надеясь, что именно в эту ночь я смогу откусить новый рецепт, который навсегда изменит мой мир.

И этот рецепт яблочного соуса со сливочным сыром навсегда изменил мой мир. Это была любовь с первого укуса.

Ирис Яблочный соус

Этот яблочный соус НАСТОЛЬКО сливочный, такой сладкий, такой насыщенный, и , в нем есть кусочки ириски! Если вы не заметили, тоффи и карамель — моя слабость. Например, мой торт с карамельным фунтом и карамельным пеканом и мороженое с карамельным пеканом и ирисом.Смешайте ирисок со сливочным сыром, и у меня не будет шансов.

Естественно, я хотел, чтобы вкус этого яблочного соуса был больше похож на карамель, поэтому я смешал соотношение коричневого и белого сахара и добавил корицу, так что вкус этого соуса действительно похож на сливочный яблочный соус с корицей и карамелью.

Одно лишь описание яблочного соуса со сливочным сыром заставляет меня снова захотеть попробовать прямо сейчас , потому что это яблочный соус — лучший соус ! У меня нет проблем с заявлением о его best dip everness , потому что я знаю, что вы согласитесь!

Чтобы приготовить это лучшее блюдо, просто смешайте сливочный сыр, белый и коричневый сахар, кусочки ириски, корицу и ваниль! Это оно! Иногда любовь может быть , что просто.

Принесите этот яблочный соус со сливочным сыром на вечеринку, на встречу и т. Д., И все будут любить вас во веки веков.

Ингредиенты для сливочно-сырного яблочного соуса

  • сливочный сыр: вы можете использовать жирный или менее жирный сливочный сыр, но я рекомендую жирный сыр для лучшего вкуса.
  • кусочков ириски: вам понадобится один пакетик ириски объемом 12 унций. Я использую Heath Bits O ’Brickle Toffee Bits, которые можно найти в проходе для выпечки рядом с шоколадной стружкой.Если у кого-то аллергия на орехи, откажитесь от кусочков ириски. Возможно, вам понадобится добавить сахар по вкусу.
  • коричневый сахар: используйте светло-коричневый сахар, чтобы он не подавлял сливочный сыр.
  • сахарный песок: уравновешивает коричневый сахар.
  • корица: можно использовать более или менее по вкусу.
  • ванильный экстракт: используйте качественный экстракт для лучшего вкуса.

Варианты рецептов

  • Арахисовое масло: Попробуйте добавить немного сливочного арахисового масла для орехового вкуса. Возможно, вам потребуется добавить дополнительный сахар, чтобы сбалансировать добавление.
  • Шоколад: Добавьте Nutella, шоколадный соус или шоколадную стружку вместо некоторых кусочков ириса.
  • Шоколадная стружка: В дополнение к шоколадной стружке попробуйте стружку из белого шоколада, чипсы из арахисового масла, чипсы из ириски и т.д. .
  • Сделайте фруктовый вкус: Используйте сливочный сыр со вкусом клубники или добавьте клубничное варенье.
  • Орехи: Добавьте измельченный миндаль, арахис, орехи пекан или фисташки.

Какие яблоки лучше всего для яблочного соуса?

Я рекомендую яблоки Granny Smith вместо более сладких сортов, таких как Honey Crisp или Fuji, для этого рецепта яблочного соуса с крем-сыром. Вы хотите, чтобы контрастная терпкость яблок Granny Smith дополняла сладкий яблочный соус — иначе сладкие яблоки со сладким соусом будут на слишком сладкими !

КАК ЗАЩИТИТЬ ЯБЛОКИ ИЗ КОРИЧНЕВОГО?

Подавая яблочный соус, вы хотите, чтобы яблоки выглядели аппетитно. Проблема в том, что как только они будут разрезаны и подвергнуты воздействию воздуха, они начнут окисляться и станут коричневыми. Чтобы предотвратить этот неаппетитный эффект, яблоки нужно намочить или смазать какой-нибудь лимонной кислотой. Лимонная кислота предотвращает окисление (потемнение). Вот пара вариантов:

  1. Замочите яблоки в ананасовом соке: Мой любимый способ предохранить яблоки от окисления после нарезки — это положить их в миску с ананасовым соком и дать им впитаться в течение 5-10 минут.Лимонная кислота предотвращает окисление и потемнение, а вкус ананасового сока довольно мягкий и не меняет вкус яблок. Если вы знаете, что яблоки должны оставаться свежими в течение более длительного периода времени, добавьте в ананасовый сок 1-2 столовые ложки лимонного сока. Когда вы закончите замачивать яблоки, вы можете добавить оставшийся ананасовый сок в курицу с ананасом, курицу сатай с ананасом и арахисом или фруктовый салат пина колада. Вы также можете заморозить ананасовый сок, чтобы использовать его позже.
  2. Замочите яблоки в меде и воде. На самом деле это предпочтительный метод America’s Test Kitchen, согласно которому фрукты остаются свежими до 24 часов (вы можете посмотреть видео America’s Test Kitchen здесь). Смешайте 2 столовые ложки меда с 1 стаканом воды в большой миске и перемешайте ломтики яблока, когда будете их нарезать. Причина, по которой мед работает, заключается не только в том, что он содержит небольшое количество лимонной кислоты, но и содержит пептид, который блокирует активацию фермента, ответственного за процесс окисления в яблоках и других фруктах.
  3. Замочите яблоки в воде и лимонном соке. Вы также можете смешать ½ стакана воды и 2 столовые ложки лимона (или 1 стакан воды с ¼ стакана лимонного сока) и добавить в смесь яблоки, когда будете нарезать их ломтиками. После того, как вы добавили последний ломтик яблока, дайте им впитаться в течение 5 минут. Убедитесь, что вы перемешали яблоко, чтобы оно было равномерно покрыто.
  4. Замочите яблоки в газированной соде. Газированные напитки на основе лимона и лайма, такие как Sprite, 7-Up или Ginger Ale, работают хорошо, не изменяя вкуса фруктов, но не так полезны, как вышеупомянутые альтернативы.

КАК РАЗМЯГЧИТЬ Сливочный сыр для ириса APPLE DIP

Сливочный сыр является основным ингредиентом этого рецепта яблочного соуса с крем-сыром. Важно, чтобы сливочный сыр был красивым и мягким, чтобы он плавно смешивался без комочков.

Чтобы сделать яблочный соус шелковистым, у вас есть три способа смягчить сливочный сыр:

  • Дайте сливочному сыру постоять при комнатной температуре. Дайте сливочному сыру размягчиться при комнатной температуре в течение 2 часов.Если он недостаточно мягкий, вы можете комбинировать его с помощью метода СВЧ, указанного ниже.
  • Счетчик + микроволновая печь: Это мой второй предпочтительный метод, поскольку он очень быстрый и простой и позволяет сливочному сыру равномерно нагреться до комнатной температуры. Сливочный сыр нарезать кубиками и переложить на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем дайте сливочному сыру постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Это дает ему фору размягчаться при комнатной температуре. Я не рекомендую просто оставлять сливочный сыр при комнатной температуре без использования в микроволновой печи, иначе он не станет достаточно мягким в течение 60 минут.Разогревая и сидя в микроволновке, мы получаем лучшее из обоих миров.
  • Водяная баня: Это позволяет сливочному сыру равномерно размягчаться без риска «расплавить» его или обжечь. Чтобы создать водяную баню, наполните среднюю миску горячей водой. Поместите запечатанный упакованный сливочный сыр в миску на 10 минут, чтобы он стал мягким. Если через 10 минут он не станет достаточно мягким, слейте горячую воду, долейте и повторите.
  • Микроволновая печь: Этот метод подходит, если вам нужен сливочный сыр СЕЙЧАС, но это немного более рискованно, потому что сливочный сыр может не только стать слишком мягким, но и неравномерно размягчиться и, что хуже всего, пережарить — так что действуйте осторожно и осторожно. Сливочный сыр нарезать кубиками и переложить на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 15-20 секунд, перемешайте и еще 10 секунд. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет мягким.

КАК ПРИГОТОВИТЬ сливочный сыр APPLE DIP:

ШАГ ПЕРВЫЙ: СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ
  • Добавьте сливочный сыр, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль и корицу в большую миску.
  • Взбить ручным миксером до кремообразной и слегка воздушной консистенции.
  • Сложите кусочки ириски.
ВТОРОЙ ШАГ: ОХЛАЖДЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
  • Охладите яблоко Погрузите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы усилились и слились в течение 24 часов.
ШАГ ТРЕТИЙ: ОБСЛУЖИВАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
  • Дайте яблочному дипу остыть до комнатной температуры примерно за 20 минут перед подачей на стол.

лучшие ковши для яблочного дипа

Этот яблочный соус из сливочного сыра восхитителен с терпкими яблоками, НО он также хорошо сочетается со многими другими фруктами, печеньем и т. Д. Так что, наряду с яблоками, подумайте о том, чтобы подать некоторые из этих потрясающих блюд:

  • ананас
  • виноград
  • медовая роса
  • апельсины
  • груши
  • крекеры Грэхема
  • Ritz
  • имбирь
  • батончики мюсли
  • крекеры с животными
  • DOWE

  • Крекеры с животными
  • СЕРВИС

    Крекеры с животными

    СЕРВИСЫ

    Вы также можете использовать Apple Dip в качестве спреда для:

    • лимонные батончики
    • брауни
    • тосты
    • рогалики
    • булочки
    • пончики
    • булочки с корицей
    • французские тосты с начинкой
    • блины или блины

    Могу я приготовить яблочный соус?

    Безусловно, пожалуйста! Этот яблочный соус со сливочным сыром станет еще лучше, если его заморозить не менее 30 минут, а еще лучше — на ночь, чтобы вкусы смешались.Когда готово к подаче, дайте яблочному окуну постоять при комнатной температуре около 20 минут перед тем, как окунуться.

    Сколько времени годен яблочный соус ириски?

    Toffee Apple Dip Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении он годен 3-5 дней.

    можно ли заморозить яблочный соус со сливочным сыром?

    Нет, я не рекомендую замораживать этот яблочный соус. Текстура сливочного сыра станет неприятно рассыпчатой ​​и менее кремовой после размораживания.

    ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ?

    Хотя этот яблочный соус может быть не самым полезным для здоровья, вы можете быть уверены, что его коллега! Яблоки богаты антиоксидантами, фитонутриентами, флаваноидами (растительные метаболиты) и пищевыми волокнами, которые могут помочь снизить риск развития рака, гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. Так что, если этот Apple Dip поможет вам съесть больше яблок — окунитесь!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ?

    Хотите попробовать этот рецепт яблочного соуса?

    Закрепите его на доске APPETIZER, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

    • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 12 унций. пакетик биты ириски (Heath Bits O ‘Brickle Toffee Bits)
    • Добавьте сливочный сыр, сахар, корицу и ваниль в большую миску и взбивайте до однородной кремообразной массы. Сложите кусочки ириса. Охладите от 30 минут до 24 часов. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.

    • Лучше всего подается с терпкими яблоками.

    * См. Сообщения о том, как смягчить сливочный сыр.

    КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЯБЛОКИ ОТ ОБРАЩЕНИЯ КОРИЧНЕВЫМ:

    1. Замочите яблоки в ананасовом соке: Мой любимый способ предохранить яблоки от окисления после нарезки — это положить их в миску с ананасовым соком и дать им впитаться в течение 5-10 минут. Лимонная кислота предотвращает окисление и потемнение, а вкус ананасового сока довольно мягкий и не меняет вкус яблок. Если вы знаете, что яблоки должны оставаться свежими в течение более длительного периода времени, добавьте в ананасовый сок 1-2 столовые ложки лимонного сока. Когда вы закончите замачивать яблоки, вы можете добавить оставшийся ананасовый сок в мою курицу с ананасом, курицу сатай с ананасом и арахисом или фруктовый салат пина колада. Вы также можете заморозить ананасовый сок, чтобы использовать его позже.
    2. Замочите яблоки в меде и воде. На самом деле это предпочтительный метод американской Test Kitchen, согласно которому фрукты остаются свежими до 24 часов (вы можете посмотреть видео America’s Test Kitchen здесь).Смешайте 2 столовые ложки меда с 1 стаканом воды в большой миске и перемешайте ломтики яблока, когда будете их нарезать. Причина, по которой мед работает, заключается не только в том, что он содержит небольшое количество лимонной кислоты, но и содержит пептид, который блокирует активацию фермента, ответственного за процесс окисления в яблоках и других фруктах.
    3. Замочите яблоки в воде и лимонном соке. Вы также можете смешать ½ стакана воды и 2 столовые ложки лимона (или 1 стакан воды с ¼ стакана лимонного сока) и добавить в смесь яблоки, когда будете нарезать их ломтиками.После того, как вы добавили последний ломтик яблока, дайте им впитаться в течение 5 минут. Убедитесь, что вы перемешали яблоко, чтобы оно было равномерно покрыто.
    4. Замочите яблоки в газированной соде. Газированные напитки на основе лимона и лайма, такие как Sprite, 7-Up или Ginger Ale, работают хорошо, не изменяя вкуса фруктов, но не так полезны, как вышеупомянутые альтернативы.

    Как подавать яблочный соус

    Apple Dip великолепен с терпкими яблоками, НО он также хорошо сочетается со многими другими фруктами, печеньем и т. Д.Итак, наряду с яблоками, подумайте о том, чтобы подать некоторые из этих сказочных ковшей:

    • ананас
    • виноград
    • медовая роса
    • апельсины
    • груш
    • крекеры Грэма
    • Ритц
    • имбирные хлопья
    • батончики мюсли
    • крекеры с животными
    • крендели

    Вы также можете использовать Apple Dip в качестве пасты для : лимонные батончики, пирожные, тосты, рогалики, булочки, пончики, булочки с корицей и т. Д.

    Хранилище

    Toffee Apple Dip следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении годен 3-5 дней.

    Яблочный соус Make Ahead

    Этот яблочный соус со сливочным сыром станет еще лучше, если его заморозить не менее 30 минут, а еще лучше — на ночь, чтобы вкусы смешались. Когда готово к подаче, дайте яблочному окуну постоять при комнатной температуре около 20 минут перед тем, как окунуться.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    На основе всех рецептов.com

    Сырный крекер Соленая ириска — Выпечка с ивами

    Сырный крекер Соленый ирис

    Ладно, ты собираешься сделать ДВЕ ЧЕСТИ. Я делаю это простым, потому что я знаю, что вы похожи на меня, и когда у вас есть 85 дел, вы сидите и ешьте оливки из банки, пока запоем смотрите Hoarders . Итак, вам осталось сделать только ДВЕ ЧЕСТИ.

    Прежде всего, зайдите на этот веб-сайт и оцените кулинарные изыски Mook and Pop’s.В прошлые выходные я впервые пошел на фермерский рынок Хиллкрест здесь, в Сан-Диего, с друзьями и обнаружил Мука и Попа, и меня это зацепило.

    Во-первых, они восхитительны, и вам стоит прочитать их биографию (вы поженились в День святого Валентина, да ладно). Во-вторых, МУК МОЖЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ВЫПЕЧАТЬ. Одной из вещей, которые я пробовал, был ее Cheez-it Brickle, который, я был уверен, будет странным, и это НЕ СТРАННО.

    Чеддер и соль с соленым ириском и сладким шоколадом были идеальными.Я намеренно не воссоздавал ее версию (в которой есть арахисовое масло), потому что вам нужно купить ее и попробовать на себе (они поставляются!). Вместо этого я создал другую версию, вдохновленную ее. . . КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАДАЧЕ

    Тебе нужно приготовить ириску с сырным крекером и соленой начинкой! Это супер просто, супер быстро и супер удивительно! Мне не удалось найти кусочки ириса Хита, которые я хотел для вершины, поэтому я использовал Almond Roca, и это было восхитительно. Но если у вас есть кусочки ириса, дерзайте.Ждите здесь еще немного кирпича в ближайшее время, потому что Мук и Поп вдохновили меня!

    Год назад: клубничный закусочный пирог
    Два года назад: каджунский сом (с низким содержанием углеводов, без глютена и вкусный!)
    Три года назад: тыквенные белковые оладьи с пятью ингредиентами
    Четыре года назад: четырехкомпонентные белковые оладьи
    Пять лет назад: Skinny Mini Coconut Cakes
    Шесть лет назад: Quick & Easy Sides: Жареная морковь и спаржа с чесночно-лимонным айоли
    Семь лет назад: Чизкейк Clementine Mousse
    Восемь лет назад: Red Velvet Cheesecake
    Девять лет назад: Трюфель на День святого Валентина Сердце

    Сырный крекер Соленый ирис

    Автор: Willow Bird Baking

    • 64 сырных крекера (например, Cheez-Its)
    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 4 унции полусладких шоколадных чипсов ( только для справедливой торговли)
    • 5 Миндальных батончиков Roca, нарезанных (или используйте кусочки ириски Heath)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На квадратном противне диаметром 8 дюймов сделайте ленту из фольги и сбрызните ее кулинарным спреем. Выложите сырные крекеры одним слоем на дно сковороды, разбив их пополам, чтобы заполнить пустоты по мере необходимости.
    2. В кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, около трех минут. Вылейте слой крекера и быстро распределите смесь по краям. Поставьте сковороду в духовку на 4 минуты.Удалите и равномерно посыпьте шоколадную стружку по всей поверхности и верните в духовку на 2 минуты. Выложите шоколадную стружку ровным слоем шоколада сверху и посыпьте измельченным миндальным соусом или кусочками ириски.
    3. Охладите 30 минут или до образования твердого состояния. Нарезать квадратами и подавать.

    3.2.2925

    by Джули Рубль | 6 комментариев

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *