Разное

Сырно творожные вафли: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырные вафли | Домашняя кулинария

Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный!
Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 150 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
  • Сахар — 2 чайные ложки 
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 60 грамм 
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Сыр твердого сорта — 70-80 грамм

Как приготовить несладкие самые вкусные сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Растереть творог с сахаром и солью.

Творог растереть с солью и сахаром

Добавить мягкое масло и яйцо.

Добавить мягкое масло и яйцо

Перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Натереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.

Натереть на мелкой терке твердый сыр

Добавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.

Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешать

Тесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.

На каждую панель выложить по ложке сырного теста

На фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.

Выпекать сырные вафли до золотистого цвета

Кухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд

Аромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.

Сырные вафли из творожного теста с твердым сыром

Внутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!

Сырные вафли с твердым сыром в электровафельнице

Конечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.

Ароматные хрустящие сырные вафли

Изумительные сырные вафли с кофе — это мечта!

Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыром

Приятного аппетита!

Венские сырные вафли в вафельнице

Привет, друзья! Сегодня будем готовить венские сырные вафли в вафельнице — беспроигрышный вариант на завтрак. Если вы любите сыр, то эта выпечка вам точно понравится. Вкус у вафель получается достаточно насыщенным. Они съедаются буквально за пару минут! Проверено на себе)

Для приготовления мы использовали электровафельницу. Очень полезная, кстати, техника. Ведь благодаря ей я могу завтракать вафельками почти каждый день.

Некоторые советы:

  • Если хотите остроты, то в рецепт можете добавить зубчик чеснока.
  • Если в ингредиентах увеличить количество твёрдого сыра, то в готовых вафлях он будет тянуться (как в пицце).
  • Творожный сыр 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Молоко 50 г

Калории: 228 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 11.3 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке.

  • Яйца и творожный сыр перемешайте.

  • Засыпьте муку. Перемешайте.

  • Добавьте молоко и замесите однородное тесто без комочков.

  • Добавьте в тесто сыр и перемешайте.

  • На смазанную маслом разогретую вафельницу выложите тесто. По одной столовой ложке на одну форму.

  • Выпекайте вафли по 3-5 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою вафельницу (у нас электровафельница Vitek).

  • Готовые сырные вафли подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


Тяжело передать словами, насколько вкусными получаются вафли из сыра. Их нужно обязательно попробовать!

Не забудьте поставить 5 звёзд, если рецепт пришёлся вам по душе! Мне будет приятно…

С пожеланием кулинарных побед, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )

Сырные вафли в вафельнице по пошаговому 🍪 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: глубокая чаша, терка, ложка, нож, разделочная доска, сито, вафельница.

Ингредиенты

Творог 300 г
Сыр адыгейский 150 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 20 г

Пошаговое приготовление

  1. На крупной терке натираем в глубокую чашу 150 г адыгейского сыра.
  2. Туда же выкладываем 300 г творога. Добавляем 1 яйцо и начинаем перемешивать массу. После перемешивания добавляем еще 1 яйцо.
  3. Мешаем до тех пор, пока масса не получится однородной. Старайтесь перетирать так, чтобы было меньше комочков. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.
  4. Выкладываем его к творожной массе. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Снова хорошо перемешаем, чтобы зелень равномерно распределилась. Просеиваем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто, из которого будем лепить небольшие шарики. Перед тем как будем печь вафли, смазываем решетки вафельницы сливочным маслом. Шарики скатываем руками и отправляем их в вафельницу, а можно выкладывать ложкой.
  5. Горячие вафли обязательно выкладываем на деревянную поверхность (разделочную доску) в один слой, чтобы они немного подсохли, тогда они станут хрустящими.

Вафельницу можно открывать и следить за цветом изделия. Или открываем, когда перестанет выходить пар и пора снимать изделия с решетки.
Вафли получаются с хрустящей корочкой, но внутри они очень мягкие.

Варианты приготовления

  • Если у вас нет вафельницы – шарики из теста можно обжарить просто на сковороде, но тогда это получатся сырные пончики.
  • Вафли можно испечь в духовке, поместив их в силиконовые формочки для вафель.
  • Адыгейский сыр в этом рецепте можно заменить на любой твердый или полутвердый сыр, который есть у вас в наличии.
  • Пшеничную муку можно заменить на менее калорийную: гречневую, рисовую, кукурузную и т. д.
  • При замешивании теста добавляйте любимые специи, если вы любите острые блюда – добавьте немного порошка перца чили или черного молотого.
  • К зелени укропа или петрушки можно добавить листья шпината. А если захотите, чтобы вафли получились зеленого цвета, то шпинат с яйцами взбейте в блендере.
  • Подавать вафли можно со сметаной.
  • На вафли можно положить кусочки красной рыбы, и тогда это блюдо можно предложить гостям на праздник.
  • Также можно изменить форму вафель. Когда вы только сняли с решетки готовые вафли, закрутите в трубочку и оставьте остывать. Можно закрутить вафлю конвертом и начинить любой начинкой.

Видеорецепт

В этом видео вы можете посмотреть, как замешивать и готовить сырные вафли с зеленью. Вы увидите, на какие шарики по размеру нужно раскатывать тесто для вафельницы, какой толщины получаются готовые вафли.

Такие вафли – отличный завтрак для любителей сыра. Изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть – не остановишься.

Обязательно возьмите этот рецепт себе на вооружение и готовьте вафли. Уверены, что они вам очень понравятся. А в комментариях напишите, какой сыр для приготовления вы выбрали и в чем пекли такие вафли. Всем приятного сырного аппетита!

Другие рецепты вафель

Сырные вафли в вафельнице, мультипекаре, на гриле. Рецепты с начинкой

Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов

Сырные вафли получаются мягкими внутри, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Калорийность лакомства достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится приблизительно 217 ккал.

Однако показатель может увеличиваться в зависимости от использованных вспомогательных ингредиентов. Насчитывается большое количество рецептов приготовления десерта в вафельнице, где дополнительными компонентами выступают колбаса, бекон, лосось, рисовая мука и творог. При этом блюдо допустимо запечь не только в вафельнице, но и мультипекаре, а также на гриле.

Самый простой рецепт в вафельнице

Сырные вафли в вафельнице получаются достаточно тонкими, хрустящими и ломкими. Сверху заготовки покрываются золотистой корочкой. Внутри вафли очень мягкие, немного соленые из-за сыра. При этом закуска выходит ароматной, сытной и аппетитной.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления десерта в домашних условиях:

  • вода – 200 мл;
  • куриные яйца – 110 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • мука – 150 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г.

Воду можно использовать как обычную без газа, так и газированную. Последняя придаст тесту пористую текстуру. Вместо воды можно применить сметану. За счет этого заготовки будут более нежными. Для придания пикантности в тесто допустимо добавить кунжут либо тмин.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления лакомства своими руками:

  1. Сначала понадобится измельчить на терке сыр.
  2. Затем состав необходимо дополнить водой, солью, яйцами и растопленным маслом сливочным.
  3. Заготовку нужно тщательно перемешать.
  4. После следует всыпать муку и замесить тесто. Консистенция будет неоднородной и жидкой.
  5. Далее требуется выложить 1 ст. л. теста в нагретую вафельницу.

Заготовки необходимо выпекать до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и теплом виде. В качестве дополнения можно задействовать любой соус, который больше нравится. Если изделие остынет, его можно использовать в виде закуски к пиву.

В мультипекаре

Вафли с сыром, приготовленные в мультипекаре, получаются невероятно хрустящими и аппетитными.

Сырные вафли, рецепт в мультипекарке.

При этом их можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Время готовки составляет приблизительно 20 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые потребуются для готовки десерта дома:

Наименование продуктов Необходимое количество
Кефир 100 мл
Пищевая соль на свой вкус
Разрыхлитель 5 г
Ряженка 50 мл
Твердый сыр 120 г
Хлопья овсяные 100 г
Яйца куриные 110 г

Вместо овсяных хлопьев можно воспользоваться мукой. Для этих целей допустимо применить рисовую муку, поскольку она более полезна для организма.

Сыр мягких сортов желательно не брать, поскольку в нем присутствует много лишней жидкости, которая может размягчить вафли.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция по готовке сырных вафель своими руками:

  1. Хлопья требуется перемолоть в чаше блендера.
  2. Твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  3. Затем измельченные хлопья необходимо смешать с сыром и продуктами молочного происхождения.
  4. Состав нужно дополнить солью и разрыхлителем. Массу понадобится хорошо размешать.
  5. Панели мультипекаря требуется промазать маслом.

Заготовки следует выпекать в течение 12 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство можно подавать к столу вместе с сиропом, свежими ягодами либо фруктами. Также десерт можно использовать в качестве бутербродов для намазывания сливочного сыра. В качестве гарнира подойдет сметанный соус с зеленым луком.

На гриле с творогом

Вафли с сыром в дополнении с творожной массой можно испечь не только в вафельнице, но и на гриле. В результате заготовки получаются хрустящими и тонкими. На приготовление потребуется не больше 10 мин.

Поэтому десерт можно подавать на завтрак к чаю либо кофе, а также готовить на полдник. Блюдо обладает нежным молочно-сырным вкусом и приятным ароматом. Текстура лакомства очень мягкая и сочная.

Какие ингредиенты понадобятся

На приготовление сырных вафель понадобятся следующие продукты питания:

  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 200 г;
  • поваренная соль – щепотка;
  • сахарный песок – 50 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 220 г.

Сахар является необязательным ингредиентом. Поэтому его можно не добавлять в состав блюда. Творог желательно брать домашнего производства. Такой продукт гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания приготовления десерта на гриле своими руками:

  1. Изначально в глубокой емкости понадобится соединить все ингредиенты из списка.
  2. Затем полученный состав необходимо взбить с помощью миксера до однородного состояния.
  3. Далее нужно по 1 ст. л. готового теста выкладывать на поверхность гриля.

Изделие необходимо выпекать до золотистости.

Правила подачи блюда, украшение

Творожные вафли с сыром можно употреблять вместе с овощным салатом. Также блюдо хорошо сочетается с фруктами и любым неострым соусом.

С лососем

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с лососем и сливочным кремом получаются невероятно вкусными и сытными. При этом заготовки выходят тонкими, хрустящими, а также с насыщенным привкусом сыра.

Блюдо можно готовить как в будние дни на завтрак, так и подавать к столу на праздник в качестве закуски.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые необходимы для изготовления закуски в домашних условиях:

  • жидкие сливки – 150 мл;
  • лосось малосольный – 300 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • молоко – 180 мл;
  • мука – 250 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • укроп – 15 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Вместо лосося допустимо задействовать форель. На вкус это никак не повлияет. Жирность сливок должна составлять 33%. Жирность сыра должна достигать 45%. За счет этого вафли будут более хрустящими.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция создания десерта включает следующие этапы готовки:

  1. Твердый сыр понадобится измельчить на терке с крупными отверстиями.
  2. Далее продукт следует смешать с яйцами, молоком и растопленным сливочным маслом. Состав необходимо размешать до однородности.
  3. После в заготовку требуется всыпать муку с содой, замесив тесто.
  4. Основу нужно выкладывать на разогретую вафельницу по 1 ч. л. и жарить до румяности.
  5. Затем вафли следует свернуть в трубочки. Делать это необходимо сразу после выпекания, пока заготовки мягкие. В противном случае изделие будет крошиться и ломаться.

Для приготовления начинки понадобится тонко порезать лосось. Сливочный сыр следует взбить с рубленым укропом, солью и сливками. Затем в вафельные трубочки сначала требуется выложить ломтики рыбы, а после сверху выдавить крем.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Для украшения можно задействовать веточки укропа.

С рисовой мукой

Сырные вафли на основе рисовой муки получаются достаточно аппетитными, сытными и хрустящими. В горячем виде заготовки очень нежные, ароматные и немного соленые из-за сыра. После остывания десерт становится хрустящим, а соленый привкус уходит. Блюдо можно кушать не только дома, но и брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Калорийность лакомства составляет приблизительно 199 ккал на 100 г продукта.

Какие ингредиенты понадобятся

Список сырья, которое нужно для создания сырной закуски дома:

  • молоко – 60 мл;
  • мука рисовая – 100 г;
  • натуральный йогурт – 50 мл;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Натуральный йогурт допустимо заменить мягкой творожной массой либо сметаной. Сыр можно брать любой жирности. Однако если нужно уменьшить калорийность закуски, тогда подойдет продукт с 20% жирностью.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы пошагового процесса приготовления блюда в домашних условиях:

  1. Сперва потребуется взбить с помощью миксера яйца с натуральным йогуртом.
  2. Затем состав необходимо дополнить молоком и мукой.
  3. Далее в массу следует добавить измельченный на терке твердый сыр и перемешать до однородного состояния.

Заготовки необходимо выпекать на разогретой вафельнице в течение 7 мин. Поверхность вафель должна зарумяниться.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство хорошо сочетается с чесночным соусом, зеленью, авокадо, сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Если в состав теста добавить подсластитель, тогда десерт можно кушать вместе с фруктами, орехами либо йогуртом.

С беконом

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с беконом можно подавать к чаю либо употреблять в качестве самостоятельного блюда в обеденное время. Закуска получается достаточно сытной, питательной и аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Если в состав теста добавить больше бекона, чем сыра, тогда десерт будет иметь мясной вкус. Также на вкусовые качества готового лакомства влияет сорт сыра. Изделие может быть как острым, так и мягким.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления:

  • бекон – 6 ломтиков;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • куриные яйца – 165 г;
  • молоко – 360 мл;
  • мука – 300 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • разрыхлитель – 30 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сыр – 75 г.

Сыр рекомендуется использовать твердых сортов. Молоко можно взять обычное либо кислое.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое описание, как сделать сырные вафли своими руками:

  1. Изначально необходимо смешать все сыпучие ингредиенты из списка.
  2. В другой емкости понадобится смешать молоко с яичными желтками и растопленным сливочным маслом.
  3. Яичные белки следует взбить с помощью миксера в устойчивую массу.
  4. После состав нужно соединить с молочной массой.
  5. Ломтики бекона требуется обжарить до румяности в сотейнике с маслом, а затем порезать на кусочки.
  6. Зеленый лук необходимо порубить, а твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  7. Далее все компоненты требуется смешать между собой в одну массу.

Тесто на вафли необходимо выпекать в вафельнице порционно до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Изделие допустимо употреблять с любым соусом. Также сырные вафли с беконом можно использовать вместо хлеба.

С колбасой

Сырные вафли в вафельнице вместе с колбасой выходят не только вкусными и ароматными, но и очень сытными. Приготовить блюдо в домашних условиях довольно просто, поскольку для готовки не требуется много ингредиентов. Достаточно смешать требуемые продукты и запечь тесто в приборе. Калорийность готового десерта достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится примерно 296 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав продуктов, которые требуются для готовки:

  • колбаса салями – 100 г;
  • куриное яйцо – 55 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 120 г;
  • поваренная соль, сушеный базилик, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • сахарный песок – 4 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г.

Молоко можно заменить кефиром либо простоквашей. Вместо салями можно применить любой другой вид колбасы. Сушеный базилик допустимо поменять на другие специи, которые больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция, как приготовить блюдо своими руками дома:

  1. Сперва понадобится взбить яйцо с солью и сахаром.
  2. После состав требуется дополнить молоком, сушеным базиликом с перцем и маслом.
  3. Также в емкость необходимо отправить нарезанную кубиками колбасу и измельченный на терке сыр.
  4. В завершении массу следует дополнить мукой и разрыхлителем.
  5. Тесто нужно размешать до однородности, чтобы не было комков.

Заготовки следует обжарить в вафельнице до румяности. На каждую сторону потребуется примерно 1 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Десерт можно употреблять вместе с чаем, первым либо вторым блюдом. В качестве украшения можно задействовать листики петрушки.

С болгарским перцем

Вафли с сыром и болгарским перцем получаются достаточно ароматными, аппетитными, хрустящими и пикантными. На вкус закуска немного соленая, поскольку в состав, кроме сыра, входит зелень и сладкий перец. В 100 г продукта содержится приблизительно 261 ккал. Калорийность довольно высокая. Поэтому чрезмерно увлекаться подобным десертом не стоит, чтобы не набрать лишние килограммы.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты, которые понадобятся для изготовления закуски в домашних условиях:

  • болгарский перец – 100 г;
  • куриные яйца – 110 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 140 г;
  • пищевая соль, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г.

Для остроты вкуса в состав изделия допустимо включить перец чили.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Молоко понадобится смешать с разрыхлителем, перцем, солью и яйцами. Состав необходимо размешать до однородности.
  2. Болгарский перец следует порезать на мелкие кубики.
  3. Сливочное масло потребуется растопить.
  4. Твердый сыр нужно измельчить на терке с мелкими отверстиями.
  5. После все компоненты необходимо соединить друг с другом, добавив муку.
  6. Тесто нужно тщательно замесить, добившись однородной консистенции без комочков.

Тесто следует выкладывать в вафельницу порционно. Заготовки понадобится обжарить до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Сырные вафли со сладким перцем допустимо использовать в качестве закуски к пиву. Также блюдо может заменить хлеб. Сверху заготовки можно украсить зеленью.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы правильно приготовить вафли с сыром в домашних условиях, рекомендуется учитывать некоторые полезные советы по готовке сытного, нежного и ароматного десерта своими руками:

  • Чтобы изделие получилось более острым на вкус, в состав лакомства допустимо добавить измельченные чесночные зубчики.
  • При использовании большого объема твердого сыра продукт после выпекания будет тянуться.
  • Сыр можно использовать как твердых, так и мягких сортов. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств готового блюда допустимо включить в состав вафель специи либо сушеные травы.
  • Чтобы заготовки получились пышными, требуется хорошо перемешать сыпучие компоненты с разрыхлителем для теста. За счет этого вафли будут равномерно подниматься во время запекания.
  • Если взбить яичные белки отдельно от желтков, это также поспособствует поднятию теста.
  • Для правильного изготовления десерта в вафельнице в центр прибора необходимо вылить примерно ¾ стакана теста. После понадобится закрыть крышку и подождать примерно 6 мин.
  • Чтобы заготовки получились хрустящими, следует добавить крахмал. Если хочется, чтобы вафли были мягкими, тогда требуется добавить побольше сливочного масла.
  • При отсутствии вафельницы можно воспользоваться духовым шкафом и противнем. Для этого понадобится емкость для запекания смазать маслом, выложив жидкую основу в виде маленьких лепешек.

Вафли с сыром выходят довольно сытными, питательными и аппетитными. Поэтому такое блюдо можно подавать на завтрак либо использовать в качестве перекуса. Употреблять изделие лучше всего в теплом виде, пока заготовки мягкие. Десерт можно испечь в вафельнице, мультипекаре, а также на гриле с беконом, колбасой, лососем, творожной массой и рисовой мукой.

Видео о приготовлении сырных вафель

Сырные вафли, рецепт от Юлии Высоцкой:

Автор публикации

193,6 Комментарии: 0Публикации: 10550Регистрация: 14-11-2019

Бельгийские вафли — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Творожный сыр

100
граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1
стакан

Яйцо куриное

2
шт

Сливки 33%

100
мл

Миндальный ароматизатор

3-4
капли

Сахар тростниковый

5
ст.л

Масло сливочное

60
граммов

Масло растительное

смазать форму

Кукурузный крахмал

1
ст.л

Разрыхлитель теста

1
ч.л

Мороженое

для подачи

Миндальный сироп

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2

В список покупок

Бельгия славится своими вафлями! Триумф к ним пришел в 60-ые XX века после того, как Брюссель принял Всемирную выставку Экспо-1958. Вот уже несколько поколений подряд этот горячий десерт покоряет все новые и новые сердца гурманов. Секрет прост, равно, как и рецепт. Ведь, что может быть желанным на десерт?! Только уютные, миндально-ароматные вафли, которые скрасят любую чашку чая или кофе. Но самое интересное для пытливых умов история их создания, ведь всем понятно, как пекут вафли сейчас. Достали электровафельницу, смазали чуть-чуть маслом и напекли целый ворох прекраснейшего десерта. А как с этой задачей справлялись в средневековой Бельгии — во времена расцвета здешней кухни?! Надо бы поинтересоваться у знатоков, а пока предлагаю свой сырно-творожный вариант с шариком мороженого и миндальным сиропом. 

Как приготовить «Бельгийские вафли»

1
Творожный сыр размять.

2
Сложить в чашу блендера сыр, вбить яйца, добавить тростниковый сахар, сливки и соль — взбить в пышную массу.

3
Муку просеять.

4
В творожно-сырную добавить сливочное масло (растопить) и 3-4 капли миндального ароматизотора, порциями всыпая муку, замесить вафельное тесто. В готовом виде оно должно напоминать густую сметану.

5
Перед выпечкой вафель электровафельницу смазать растительным маслом и хорошо нагреть прибор.

6
В центр каждой ячейки вафельницы выложить по 2-3 столовых ложки теста, выпекать вафли 4-5 минут. Достать вафли силиконовой лопаткой, пока горячие — аккуратно разрезать по форме. Готовые вафли подавать в теплом виде с шариком мороженого и миндальным сиропом.

Рецепт «Бельгийские вафли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бельгийские вафли с сыром: рецепт с фото пошагово

Поделиться с друзьями:

Голосов: 9

Хорошо смажьте вафельницу и разбейте в нее яйцо – у вас получится отлично приготовленная, с нетронутым ярким желтком яичница с хрустящими кружевными краями. А если вы разрежете пленочку на желтке, то получите густой соус для вафель с ветчиной и сыром грюйер.

Рекомендуем

  • Рецепт дня: что приготовить в мае
  • Лучшие основные блюда на гриле
  • Весенние рецепты для праздничного стола
  • Курица на гриле — 50 рецептов
  • 20 красочных блюд из моркови
  • Лучшие блюда из весенних овощей
  • Весенние фруктовые десерты
  • Рецепты пасты для весеннего ужина
  • Весенние блюда для ужина в будний день
  • 50 рецептов весенних гарниров
  • Рецепты недорогих здоровых блюд
  • Лучшие рецепты с брокколи
  • Простые блюда из курицы
  • Лучшие рецепты здоровых блюд с фаршем из индейки
  • Лучшие рецепты с цветной капустой
  • Весенние десерты на праздничный стол
  • Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых
  • 50 самых популярных рецептов здоровых блюд
  • 50 рецептов с куриной грудкой
  • Лучшие рецепты для завтрака
  • Лучшие рецепты для гриля

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Как приготовить «Сырные вафли»

1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. После этого смешайте его с молоком и начинайте взбивать. Соль и специи добавляются по вкусу.

2. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте эту массу к молочной вместе с яйцами, доведите миксером до однородности.

3. Теперь следует мелко нарезать болгарский перец и зелень, натрите сыр на крупной терке. Перемешайте массу ложкой, а тем временем нагрейте вафельницу.

4. Выложите примерно две столовые ложки «теста», выпекайте до готовности.

5. Выпекаются вафли около 5 минут. Вот такие красивые получаются сырные вафли. Они очень мягкие и вкусные.

Видеорецепт

В этом видео вы можете посмотреть, как замешивать и готовить сырные вафли с зеленью. Вы увидите, на какие шарики по размеру нужно раскатывать тесто для вафельницы, какой толщины получаются готовые вафли.

Такие вафли – отличный завтрак для любителей сыра. Изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть – не остановишься.

Обязательно возьмите этот рецепт себе на вооружение и готовьте вафли. Уверены, что они вам очень понравятся. А в комментариях напишите, какой сыр для приготовления вы выбрали и в чем пекли такие вафли. Всем приятного сырного аппетита!

Как готовить венские и другие мягкие вафли

В вафельнице

Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор: когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.

На каждую пластину выкладывайте по 2 столовые ложки теста. Больше не нужно, иначе оно выльется по бокам. Если взять меньше, то вафли получатся слишком маленькими.

Время выпекания зависит от мощности устройства. Чем она больше, тем быстрее вафли приготовятся. Например, модель Moulinex SW611812 при мощности 700 Вт испечёт вафли за 10 минут. А вафельница Kitfort KT-1620 с возможностью регулировки температуры и мощностью 920 Вт справится с задачей примерно за 6 минут.

Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.

Самые популярные вафельницы со световыми индикаторами:

  • Gfgrill GFW-015 с регулируемым термостатом;
  • Gemlux GL-WM-888R с возможностью переворачивания устройства для равномерного распределения теста;
  • Redmond RMB-M713-1 со съёмными панелями, которые позволяют печь не только пышные вафли, но и пончики, треугольные пирожки, тонкие хрустящие вафли, блинчики, орешки со сгущёнкой и многое другое;
  • Endever Skyline WM-20 с конусом для вафельных рожков;
  • Gfgrill GF-020 с поворотной ручкой для равномерного распределения теста;
  • Kitfort КТ-1611-3 с ячейками для больших вафель;
  • Clatronic WA 3606 с возможностью изменения температуры.

Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Смажьте форму растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.

Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут.

Самые популярные формы для вафель делает компания Lekue. Они изготовлены из пищевого силикона, легко моются, просты в использовании. Но на AliExpress можно купить и бюджетный аналог.

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд получаются очень вкусными, хрустящими. Такие сырные вафли в мультипекаре Редмонд готовятся быстро и легко. Идеально подойдет для создания бутербродов или намазывания нежного сливочного сыра сверху.

На сырные вафли в мультипекаре лучше брать твердый сыр, мягкие сорта сыра, в большинстве случаев содержат лишнюю жидкость, которая в данном рецепте будет только мешать. Можно в качестве гарнира сделать соус из сметаны и зеленого лука, получится очень вкусно!

Для приготовления рецепта — сырные вафли в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, кукурузный крахмал
  • твердый сыр, яйцо
  • молоко и специи, приправы по вкусу

Также для того, чтобы приготовить сырные вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02. Но также можно попробовать приготовить вафли в мультипекаре на панели для тоненьких вафель — RAMB-12.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Теперь готовить здоровую и полезную выпечку для всей семьи стало быстро и просто!

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно

Выход 2 порции (4-5 сырные вафли), для того, чтобы сделать тройную порцию, увеличьте количество продуктов.

Время приготовления рецепта — вафли в мультипекаре от Редмонд составляет от 6 до 8 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитной румяной корочки сырных вафель.

Хрустящие вафли с сыром

Находясь сегодня дома с дочкой, которая немного приболела, я решила приготовить ей что-нибудь на ее вкус. Приболевшие дети обычно капризные, поэтому перебрав много всяких блюд, остановились на вафлях, но не сладких. Сегодняшним удачным экспериментом делюсь. Предлагаю обладательницам вафельницы испечь вафли с выраженным сырным вкусом. Выпечка не сладкая, а соленая, поэтому вафли после выпекания свернуть не получается, они сразу становятся твердыми и хрустящими. Также на вафельные пластинки можно выложить начинку, получатся такие мини-закусочные бутерброды. Приготовление вафель занимает времени:

30-40 минут.
Степень сложности:
минимальная. В рецепте использовались следующие
продукты:

  • яйцо — 3 шт.
  • сыр — 100-150 г
  • соль
  • сливочный маргарин — 200 г
  • мука — 1-1,5 ст.
  • вода или молоко — 0,5 ст

Способ приготовления:
На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить. В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно. Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. Добавим муку. Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше. На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера. Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы. Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки. Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием. Вот такие сырные вафельки у меня получились. Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Вафли на молоке с добавлением твердого сыра

Ингредиенты:

четыре яйца; 100 мл молока; 70 г сыра; 200 г белой муки; 50 мл масла; ч. ложка разрыхлителя.

Этапы приготовления теста:

  1. Сперва подготовьте все названные продукты к приготовлению. Молоко нагрейте до комнатной температуры, а яйца помойте в специальном моющем растворе и ополосните под струей проточной воды.
  2. Возьмите глубокую миску и вбейте один за одним все яйца.
  3. Влейте молоко и венчиком взбейте смесь до однородности.
  4. Всыпьте муку, перемешанную с щепоткой соли и разрыхлителем.
  5. Еще немного поработайте венчиком, после чего влейте растительное масло и закончите взбивание.
  6. Сыр натрите на средней терке и всыпьте в тесто. Продукт берите с процентным содержанием жира не меньше 45%, он не подведет вас во время термической обработки и будет легко расплавляться.
  7. Электровафельницу включите в электросеть, смажьте постным жиром и в течение 5-6 минут разогревайте ее до необходимой температуры (240-250 градусов).
  8. Ложкой набирайте тесто и выкладывайте на хорошо разогретой поверхности вафельнице.
  9. Распределив массу по ячейке, прикройте ее другой половиной устройства и слегка прижмите.

Выпекаются изделия 4-5 минут в электровафельнице. Это время приблизительное, вы же, соблюдая осторожность, можете проверить готовность выпечки, открыв ее и оценив оттенок.

Если он золотистый, вафли пора извлекать и заняться следующей порцией. Рецепт довольно простой, приготовлением блюда можно заинтересовать старших детей и рассчитывать на их помощь.

Горячие вафли не складывайте друг на друга, так они станут влажными, потеряют свою хрустящую структуру.

Лучше выложите их на деревянную разделочную доску в один слой и подождите. Через несколько минут лакомство подавайте к столу.

В качестве дополнения и улучшения вкуса рекомендую сыр маскарпоне, его нужно взбить и украсить блюдо.

ПП вафли в вафельнице: 9 диетических рецептов

Система правильного питания – это не голодная диета. Грамотно подобрав рецепты и заменив в них жирные вредные ингредиенты на правильные и низкокалорийные, можно кушать практически любые блюда.

Многие люди не представляют своей жизни без десертов и ошибочно полагают, что при правильном питании их употреблять нельзя. Хорошая новость в том, что это не так и в жизни всегда есть место празднику.

Можно кушать любимые десерты без вреда фигуре и здоровью. В том числе одно из самых любимых лакомств всех детей и взрослых – вафли. Правильное питание только немного корректирует рецепт, чтобы вы получали от еды удовольствие и максимум пользы.

Самое интересное, что существуют рецепты не сладких ПП вафель, с овощами, сыром, рыбой. Удивите свои вкусовые рецепторы, попробуйте приготовить низкокалорийные ПП вафли в вафельнице по рецептам с фото из нашей подборки.

Низкокалорийные ПП вафли готовятся в электровафельнице или мультипекаре. ПП вафли могут быть хрустящие или мягкие – все зависит от того, какие нравятся именно вам. Рецепт бельгийских вафель ПП подразумевает толстые и мягкие вафли. Овсяные ПП вафли получаются с хрустящей корочкой и пушистым тестом внутри. Популярные венские вафли также бывают низкокалорийные, они получаются очень ароматные и хрустящие. Сегодня мы рассмотрим венские вафли по ПП рецепту для электровафельницы.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте вафельницу до умеренно высокой температуры. Разогрейте духовку до 90°С. В большой миске смешайте муку, сыр грюйер, ветчину, пармезан, разрыхлитель, сахар, 1/4 ч. л. соли и несколько зерен черного перца. В другой миске смешайте молоко, сливочное масло, растительное масло, 1 яйцо и лук. Вылейте молочную смесь в сырно-мучную и аккуратно перемешайте до получения теста (если в нем будут комочки – ничего страшного).
  2. Слегка смажьте верхнюю и нижнюю поверхность вафельницы сливочным маслом. Заполните вафельницу тестом примерно на три четверти (из некоторых вафельниц тесто может вылезти по краям). Аккуратно закройте крышку и жарьте вафли, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 6-7 мин. Пока вы жарите остальные вафли, держите готовые вафли теплыми в духовке или на тарелке, накрыв фольгой.
  3. Смажьте дно вафельницы небольшим количеством сливочного масла. Разбейте в вафельницу оставшиеся 4 яйца и держите ее открытой (если ваша вафельница не достаточно большая, жарьте яйца несколькими партиями). Посыпьте яйца солью и перцем. Готовьте, пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими, 4-5 мин. На каждую вафлю выложите лопаткой по 1 жареному яйцу. Кулинарный совет:
    Вафли можно заморозить в специальном полиэтиленовом пакете и хранить до 1 месяца. Перед использованием разогрейте их в тостере или в духовке при 150°С, пока вафли не прогреются и снова не станут хрустящими.

Категории:
рецепт / Завтрак / Основные блюда / Яйца и молочные продукты

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. крупно натертого сыра грюйер или швейцарского сыра
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • 55 гр. нарезанных кусочками 1 см. ломтиков ветчины
  • 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. сахара
  • Соль и молотый черный перец
  • 3/4 ст. молока
  • 5 больших яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла, плюс еще немного для смазывания вафельницы
  • 2 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • Дополнительное оборудование: вафельница

Сырные вафли на газированной воде

Вам понадобится:

0,2 кг твердого сыра; 2 яйца; 2 неполных стакана муки; 0,2 кг маргарина; 0,2 л газированной воды; по чайной ложке соды и соли.

Для замешивания теста маргарин растопите и охладите. Затем:

  1. Смешайте в миски яйца с солью.
  2. Влейте жидкий маргарин и молоко, взбейте.
  3. Всыпьте муку и натертый сыр.
  4. Добавьте минеральную газированную воду и заколотите негустое тесто.
  5. Выкладывайте его маленькими ложечками в вафельнице, разогретой в течение пяти минут.

Готовые сырные вафли получаются очень тонкими и хрустящими. Приятного аппетита!

Сырные вафли рецепт с фото

Фото сырных вафель

Сырные вафли, Яйцо пашот, слабосоленный лосось, авокадо и голландский соус.

Очень красивый завтрак и самое главное вкусный.

Это наш любимый завтрак выходного дня.

Ингредиенты рецепта сырных вафель

Вафли 2 шт:

  • Сыр-50 гр
  • Яйцо-1
  • Сметана-25 гр
  • Молоко -30 гр
  • Мука-50гр
  • Соль, перец

Голландский соус:

  • Яичные желтки-3 шт
  • Масло сливочное-100гр
  • Соль
  • Перец

яйцо пашот:

Как приготовить сырные вафли, пошаговый рецепт с фото

1. Соединить все ингредиенты для вафель, выпекать в вафельнице до полной готовности.

2. Соус:

Растопить масло, довести до горячего состояния, ввести в горячее масло желтки и быстро взбить, до образования воздушной массы.

3. Яйцо пашот

Вскипятить воду, посолить, добавить Яйцо, варить 2 минуты, выложить на салфетку.

4. Собираем вафлю: На тарелку выложить вафлю, нанести творожный сыр, авокадо, лосось, яйцо, сверху полить соусом. Поперчить и посолить.

Завтрак готов. Приятного аппетита)


2099


57


8

  • Ириша_я
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Darya
  • Весна
  • Elena_Киев
  • Irusik
  • sini4ka1979


4

  • FerFreak
  • Ириша_я
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

Сырные вафли — рецепт себе на стену:

Коричневые вафли с путинским хешем | Мускатная няня

Поделиться — это забота!

Этот пост принес вам Simply Potatoes. Все мнения на 100% мои.

Эти хрустящие вафли из путинского гашиша — идеальное начало дня. Хрустящие картофельные вафли, домашний соус, сырный творог и жареное яйцо. Привет, завтрак!

Несколько лет назад мы с мужем отправились в круиз в Канаду. Скажем так, мы были единственными в этом круизе, кому не исполнилось 60 лет.Видно, молодежь не любит север? Не знаю, я хотела пойти просто посмотреть на красивые листья. Я такой любитель осенней листвы.

Однажды в поездке мы шли по маленькому рынку и увидели, что там продают путин. Я был полностью заинтригован, потому что слышал о путине раньше, но никогда его не пробовал. У меня был опыт картофеля фри на дискотеке, который я считаю самым близким к восточному побережью по сравнению с путином. Диско фри — это жареный картофель, покрытый соусом и плавленым сыром.Путин — это жареный картофель, покрытый соусом и творогом. Видеть? Совершенно похожи… но в то же время странно разные. Лично я считаю, что путин лучше. Думаю, дело в твороге.

Этот рецепт напоминает мое время, когда я ел огромное количество путина, за исключением того, что я дал ему немного завтрака. Я использовал картофельные оладьи Simply Potatoes и бросил их в вафельницу. Они оказались хрустящими, золотистыми и идеально подходили для завтрака. Затем я положил сверху немного домашней подливки и немного настоящего творога из сыра чеддер.Оооооооо невероятно идеально подходит для завтрака или завтрака на ужин. Это вообще моя любимая вещь.

Картофельная смесь у меня была довольно простой, но вы легко могли добавить немного перца, лука или любых других овощей, которые вам так хочется. Мне нравится думать об этом как об отличном способе подкрасться к овощам детям, которые, возможно, не будут в восторге от того, что едят их в чистом виде.

Коричневые вафли с путинским хешем

Эти хрустящие вафли из путина с гашишем — идеальное начало дня.Хрустящие картофельные вафли, домашний соус, сырный творог и жареное яйцо. Привет, завтрак!

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Состав:

Для вафель:

  • 1 пакет картофельных конфет
  • 1 взбитое яйцо
  • Кошерная соль и перец по вкусу

Для подливки:

  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки свежего измельченного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Для посыпки:

  • 1 стакан творога
  • 4 яйца, жареные

Направления:

Для вафель:
Разогреть вафельницу.

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Добавить в вафельницу и готовить до хрустящей корочки. Это займет больше времени, чем обычные вафли. Я несколько раз открывал свою, чтобы проверить степень готовности.

Для подливки:
Пока вы готовите свои коричневые вафли, начинайте готовить подливку.

В неглубокой сковороде добавить бульон, масло, перец, чеснок и луковый порошок. Довести до кипения.

Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась жидкая смесь.Медленно влейте смесь в подливку и непрерывно помешивайте. Дайте смеси закипеть несколько минут (продолжайте помешивать!), Пока она не загустеет. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы он еще немного загустел.

Для начинки:
После того, как вафли будут приготовлены, посыпьте их горячим соусом, творогом (жар соуса должен их растопить) и сверху положите жареное яйцо.

Ищете фавориты «Просто картофель» или несколько супер вкусных булавок? Подпишитесь на Simply Potatoes на Pinterest.Из картофеля получается больше, чем просто оладьи! Посмотрите, что было в наличии в моем местном магазине!

Рецепт пикантных вафель с чеддером — Chowhound

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком твердое блюдо готовится до тех пор, пока желток не станет твердым.

Путин с вафлями фри — Ложка Вилка Бекон

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Сегодня у нас есть рецепт Путина с жареным картофелем вафель для вас, ребята! Этот рецепт не может быть проще! Это отличная закуска для игрового дня, которую можно приготовить для толпы, просто и вкусно!

Что такое Путин?

Путин — это блюдо, состоящее из картофеля фри, творога и подливки.

Откуда появился Путин?

Путин — это канадское блюдо, которое возникло в районе Центр-дю-Квебек в Квебеке примерно в 1950-х годах. Хотя несколько ресторанов и закусочных заявили, что первыми создали это блюдо, официального консенсуса достигнуто не было.

Почему Путин популярен?

Многие люди считают путин идеальной пищей для комфорта. Это сочетание пикантного, хрустящего и соленого. Различные компоненты напоминают людям об уютной детской еде.

Варианты:

Хотя исходные и основные компоненты путина состоят из картофеля фри, сырного творога и подливки, сегодня существует множество вариантов, которые включают белок, такой как (но не ограничиваясь ими) тушеные короткие ребрышки, колбаса, грудинка, тертая курица и тушеная свинина. . Другие версии также требуют картофеля в разных формах, таких как Путин с жареным картофелем вафель (как наша версия сегодня!) Или картофель фри.

Сегодняшняя версия — это традиционный рецепт Путина, за исключением использования вафельного картофеля и добавления нарезанного чеснока.Нам нравится «мясистость» вафельного картофеля и то, как он удерживает соус и творог немного лучше, чем обычный нарезанный картофель. Если вы хотите более нетрадиционный рецепт путина, у нас есть Путин для завтрака с голландским соусом. Сырный творог — действительно важный аспект путина, поэтому нам нравится использовать действительно свежий и восхитительно писклявый творог, нашим фаворитом является сырный творог Ellsworth из Висконсина. Наслаждаться! хх, Дженни


Путин с жареным картофелем в вафлях

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 27 минут

Порций: 4 человека

ИНСТРУКЦИИ

Соус
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите масло.Когда масло растает, добавьте чеснок и обжарьте 2–3 минуты. Посыпьте смесь мукой и взбивайте, пока не исчезнут сухие пятна и не исчезнет вкус сырой муки, примерно 2 минуты. Медленной и устойчивой струей вбейте бульон в мучную смесь, взбивая. Продолжайте взбивать, пока не останутся комочки. Приправить солью и перцем. Продолжайте перемешивать подливку, пока она не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут.

Poutine
  • Переложите вафли фри на сервировочное блюдо, пригодное для запекания.Сверху посыпьте сырным творогом и снова поставьте в духовку, пока творог не начнет таять, 3-4 минуты. Вынуть картофель из духовки и сбрызнуть соусом. Посыпьте путин нарезанным чесноком и подавайте.

Порция: 4 г Калорийность: 510 ккал Углеводы: 39 г Белок: 12 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 53 мг Натрий: 1056 мг Калий: 534 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 1 г Витамин A: 328 МЕ Витамин C: 8 мг Кальций: 220 мг

железа: 2 мг

БЛЮД: Закуска, Закуска

Real Wisconsin Fried Cheese Curds

Ненавижу давать плохой обзор, потому что я вижу другие хорошие отзывы, и это заставляет меня задаться вопросом, сделал ли я что-то не так, но я следовал указаниям, и это было крушение поезда.Для жарки я использовал комнатную фритюрницу. Я поставил сырный творог на день, прежде чем использовать их, как предлагали другие, и слегка покрыл их мукой. Я сделал тесто именно так, как написано, и оно было похоже на жидкое тесто для блинов. Я поместил 6-8 кусочков сырного творога в сетчатое сито, которое окунается в жир, и творог сразу же прилипает ко дну сита. Те были разрушены. Затем я просто окунул творог прямо в масло, и это было ненамного лучше.Сыр почти сразу начинает вытекать из покрытия и попадать в масло для фритюрницы. Это испортило мою фритюрницу. После того, как все было сказано и сделано, возможно, половина творога, который я приготовил, действительно сохранили свой сыр (я не переваривал его), а те, которые сохранили свой сыр, были плохими. Честно говоря, я признаю, что использовал масло канолы вместо кукурузного масла, потому что это было то, что было в моей фритюрнице. После попытки сделать это мне придется заменить масло, потому что оно было разрушено.МНОГО жидкого теста отделилось от сырного творога во время жарки. Возможно, я сделал что-то не так, но я люблю сырный творог, и я не буду пробовать этот рецепт снова, если кто-то не посчитает меня, что я сделал не так.

Я сделала половину партии этого для своего парня (родившегося и выросшего в Висконсине!), И он полюбил их! Это был мой первый опыт «Жареного творога с сыром», но они были фантастическими, и я обязательно сделаю их снова. Один трюк, который я читал в другом месте, — дайте творогу нагреться до комнатной температуры, и он немного потеет…. используйте влагу в своих интересах и посыпьте их небольшим количеством муки перед тем, как взбивать. Это делает тесто намного лучше!

Ты шутишь ??? Эти у нас СООООООО хорошие — прямо как на ярмарке. Хитрость в том, чтобы найти сырный творог — в моем районе не так-то просто. Не так здорово, но кого это волнует, когда что-то так вкусно?

Как уроженец Миннесоты, живущий в Лос-Анджелесе, я был поистине подавлен, пропустив ярмарку штата (впервые!) В этом году.Я знал, что мне нужно сделать — воспроизвести эти маленькие золотые самородки добра. И этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Мне кажется, что я только что оставил ловушку для рта в продовольственном сарае. НО очень важно: а) дать творогу настояться до комнатной температуры и потеть; б) обвалять сыр в муке перед тем, как окунуть его в жидкое тесто. Не стесняйтесь покрывать их маслом, от этого тесто прилипнет. Я также использовал вдвое больше соли, потому что … эй, это справедливо. Теперь, если бы я только мог придумать, как скопировать печенье Сладкой Марты…

После взбивания заморозьте творог примерно на 30-60 минут (я сделал 40 минут). Я сделал это обоими способами. Замороженная мною партия получилась потрясающей !! Партия, которую я не заморозила, была очень грязной, прилипла ко дну корзины, и весь сыр сочился. Я также посыпала несколько приправ Каджун. Ням! Вот шаги, которые я использовал: Я довел творог до комнатной температуры. Слегка обвалять их в муке прямо перед тем, как взбивать. Положите их на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой. Заморозить их на 40 мин. Положите их в корзину фритюрницы и опустите корзину в горячее масло.Я просто следил за ними, а когда они стали золотисто-коричневыми, вынул их. ОТЛИЧНО! Окунитесь в соус для пиццы!

Как семья молочного животноводства из WI, нам пришлось попробовать это. Это было потрясающе! Вкус был всем, на что мы надеялись. Мы использовали свежий творог Mullins Cheese Curds. Мы разложили их плашмя на противне в морозильной камере на несколько минут, прежде чем окунуть в жидкое тесто. Это предотвратит образование лужи сыра во фритюрнице. Я также посыпал их еще одной щепоткой соли.

очень нравится тесто.Как раз правильная тикость. Оригинальный рецепт очень хорош как есть, но если вы хотите получить больше удовольствия от него, то вот вам предложение. 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка чесночного порошка Теперь это может показаться очень острым, но на самом деле это не что иное, как просто приятный удар. Это может быть из-за того, что тесто покрыто тонким слоем и вы не набираете столько специй. В следующий раз попробуем со специями каджун. Enjoy

Мы любим сыр здесь, в Висконсине, и особенно творог.Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты и мне не хватает закусок, но этот рецепт спас положение — это НАСТОЯЩИЙ НЯМ !! Чтобы перейти на низкоуглеводную, я заменил растительное масло каноловым маслом и кокосовую муку универсальной мукой, и они по-прежнему оставались прекрасными. Спасибо Mark

Сыр опустился на дно и прилип к сковороде. Я пробовал несколько разных способов, но все они провалились. Может мне нужна специальная фритюрница. Я использовал тесто для толстых ломтиков грибов, и они были очень хороши. К ним прилипло очень мало теста.

Рецепт жареного сырного творога

Только потому, что я много лет проработал в ресторанах и провел довольно много времени, разговаривая с продавцом на ярмарке штата Миннесота, который объяснил свой процесс, я чувствую необходимость взвесить их. обзоры. Творог должен быть свежим, комнатной температуры, и когда он станет комнатной, встряхните его в небольшом количестве муки, чтобы он слегка покрыл их. Когда творог имеет комнатную температуру, он «потеет» часть натурального жира, так что мука прилипает к творогу.Этот шаг также гарантирует, что жидкое тесто прилипнет к творогу во фритюрнице. Тесто должно быть приготовлено на пиве, а не на молоке, и должно быть достаточно жидким. Излишки жидкого теста после окунания творога следует слить с него в сетку из проволочной сетки (на самом деле у них было очень большое плоское для этой части), но и дома можно использовать и более крупный сетчатый фильтр. Температура масла критическая, джентльмен, с которым я разговаривал, сказал, что они поддерживают температуру фритюрницы примерно 375 градусов. Также очень важно количество используемого масла; имейте в виду, что на ярмарках используются фритюрницы, вмещающие несколько галлонов масла, а в домашних фритюрницах — 1.В среднем от 5 до 2 литров, так что вы не можете жарить очень много за раз, если хотите, чтобы из них получился восхитительный золотистый плавленый сырный творог, который мы все любим на ярмарке. Я занимаюсь этим вот уже 15 лет или около того и всегда получаю на них рейвы. Надеюсь, это поможет любому, у кого были проблемы с прилипанием теста или все, что превратилось в липкий беспорядок.

Впервые в жизни, будучи экспатриантом Чизхедом, я запланировал большую встречу для открытия игры Packer в этом году.Мой сосед по комнате нашел молочную ферму в округе Марин, которая продавала сырный творог на фермерском рынке в субботу в Сан-Франциско. Она спустилась и набрала три фунта, и я приступил к тренировкам в ночь перед игрой, используя этот рецепт. К моему большому разочарованию, это были не кусочки расплавленного сыра, о которых я мечтал; вместо этого они имели вкус кусков холодного творога, завернутых в подгоревший блин. Обратите внимание на пивное тесто для рыбы, которое также можно найти на этом сайте, и используйте вместо него этот рецепт: он даст вам гораздо лучший вкус настоящего творога из Висконсинского сыра.

Я не пробовал этот конкретный рецепт, но, как жена пересаженного человека, рожденного и выросшего из Висконсайта, я изучил приемы приготовления сырного творога, и в этом рецепте отсутствует самый важный шаг … вам нужно ЗАМОРОЗИТЬ творог после вы покрываете их по крайней мере за час до жарки!

Я надеялся, что этот рецепт из Висконсина станет отличным дегустационным способом приготовить домашние сырники. Так что я попробовал. После этого к чаю … на вкус он был немного похож на подгоревшие блины с оттенком сыра.Я привык к сырному творогу на ярмарке в штате Миннесота, так что, возможно, мои ожидания были немного завышенными, но этот творог был слишком пушистым, и после жарки почти не осталось сыра. Я жарил их во фритюрнице, что не имело значения, так как они в любом случае были погружены в масло, но в итоге у меня осталась пушистая субстанция типа блинов с большим количеством сыра, плавающего и прилипшего к моему фритюрнику, чем было в твороге. . Я бы никому не рекомендовал этот рецепт, если он не хочет огромного беспорядка, в котором нечего предъявлять.P.S. Как сказала LIBBYWYNN в своем обзоре, «Они были точно такими же, как те, что были на ярмарке штата Миннесота !!». ОНИ ДАЖЕ НЕ БЫЛИ В ТАКОЙ БОЛЬНОЙ ПАРКЕ ИЛИ ЛИГЕ, КАК МИННЕСОТСКАЯ ЯРМАРКА СЫРА. N-O-T-H-I-N-G Закрыть.

Сырный творог — лучшая еда на карнавале и ярмарках. Я раньше из Миннесоты, а недавно переехал в южный штат, и здесь на ярмарках и карнавалах нет творога. На самом деле о них никто даже не слышал! Я долго искал этот рецепт в Интернете и очень рад, что наконец нашел его.Я сделал их, и они стали хитом в нашем доме !! Спасибо, что разместили этот рецепт !!!

Я приготовил рецепт, и он оказался отличным. Я использовал фритюрницу, и у меня никогда не было подгоревшего творога.

Отличный рецепт! Я беру сырный творог в Elsworth WI и пытаюсь найти рецепт жидкого теста. Намного дешевле сделать это самостоятельно, чем покупать те дорогие смеси для теста. Спасибо

Я немного нервничал, чтобы попробовать их, так как некоторые отзывы были отрицательными, но я действительно рад, что сделал.Они были точно такими же, как на ярмарке штата Миннесота !! Было немного сложно получить нужную температуру масла, но как только я это сделал, они были пустяком. Спасибо за отличный рецепт !!!

Хороший рецепт жареного творога, хотя я ожидал, что они станут более хрустящими … возможно, это была моя техника жарки.

Чаффле из сливочного сыра с лимонным творогом

Этот не совсем традиционный кето-сливочный сыр с лимонным творогом не только станет вашим любимым завтраком, но может даже перейти в категорию десертов!

Присоединяйтесь к группе рецептов и поддержки кето на Facebook

ЗДЕСЬ

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Заявление об ограничении ответственности .

Чаффле из сливочного сыра с лимонным творогом

Хорошо, это повальное увлечение болтовней. Как вы заметите, я никогда особо не разбирался, учитывая, что это первый рецепт мятежа, который я публикую на своем сайте.

Я решил, что если я собираюсь пошутить, то он будет выделяться и быть другим! Очень разные!

Ну вот! Чаффле из сливочного сыра с лимонным творогом.Я имею в виду, как вкусно это звучит? И позвольте мне сказать вам кое-что — на вкус оно даже вкуснее, чем кажется!

Лимонный творог

так легко приготовить, и это одна из тех вещей, которые подходят практически ко всему! В этом рецепте в качестве начинки используется мой кето-лимонный творог, и он вам понравится!

Как приготовить чафле из сливочного сыра с лимонным творогом

Приготовьте лимонный творог в соответствии с инструкциями и дайте ему остыть в холодильнике.

Тем временем нагрейте вафельницу и смажьте ее маслом, как обычно.

В небольшую миску насыпьте кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите. А затем в большую миску добавьте яйца, сливочный сыр, подсластитель и ваниль.

Взбить с помощью ручного взбивания до образования пены. У вас могут остаться кусочки сливочного сыра, и это нормально.

Добавить к яичной смеси сыр моцарелла и продолжать взбивать. Затем просто добавьте к яичной смеси сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не смешаются.

Вылейте тесто в разогретую вафельницу и готовьте, как вафли.Часто всего несколько минут. Необязательно, чтобы он выглядел красиво, просто добавьте его сюда!

Вынуть из вафельницы, посыпать охлажденным лимонным творогом, по желанию взбитыми сливками и подавать.

Из чего сделана чафля?

Чаффле традиционно готовят из яиц, сыра и специй (по желанию). С тех пор они стали более продвинутыми в плане сортов сыра, специй и даже дополнительных ингредиентов.

Но по своей сути чаффле — это просто вафля из яйца и сыра.

Почему это называется Chaffle?

Слово Chaffle происходит от сочетания слов «сыр» и «вафель». И БУМ — вы получите Chaffle.

Какие хорошие начинки Chaffle?

Так много забавных начинок! Мой фаворит — это, конечно, кето-лимонный творог, потому что именно с ним я их сочетаю. НО, у вас есть и другие варианты.

Мои любимые:

Кето Лимонный творог

Домашние взбитые сливки Keto

Малиновый соус с низким содержанием углеводов

Кленовый сироп ChocZero *

Шоколадный сироп ChocZero *

* Код TRINAKRUG получите скидку 10%! Изумительные продукты без сахарных спиртов!

Chaffle Essentials

У вас есть мини-вафельница? Если нет, то он вам НУЖЕН.Я имею в виду, что он вам не нужен только для этого рецепта, но как только вы его используете, вы не остановитесь!

У меня на Amazon есть одна из этих мини-вафельниц. Вы можете найти это здесь. Супер дешево и отлично работает!

Другие рецепты завтрака из кето-опциона

Вафли с шоколадом и арахисовым маслом

Булочки с шоколадной крошкой без глютена

Шоколад с низким содержанием углеводов «Овсянка»

Кето-шоколадные пончики

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
4 минуты

Дополнительное время
40 минут

Общее время
49 минут

Инструкции

  1. Приготовьте лимонный творог в соответствии с инструкциями и дайте ему остыть в холодильнике.
  2. Тем временем нагрейте вафельницу и смажьте ее маслом, как обычно.
  3. В небольшую миску добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  4. В большую миску добавьте яйца, сливочный сыр, подсластитель и ваниль. Взбить с помощью ручного взбивания до образования пены. У вас могут остаться кусочки сливочного сыра, и это нормально.
  5. Добавьте сыр моцарелла к яичной смеси и продолжайте взбивать.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и продолжайте перемешивать до однородного состояния.
  7. Вылейте тесто в разогретую вафельницу и готовьте, как вафли. Часто всего несколько минут.
  8. Вынуть из вафельницы, посыпать охлажденным лимонным творогом, по желанию взбитыми сливками и подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

2-3

Размер порции:

1 мякоть

Количество на порцию:

Калории: 302 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 246 мг Натрий: 599 мг Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 15 г

Питание рассчитано с использованием стороннего плагина.Лучше всегда проверять!

Вафли с греческим йогуртом

Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему рутине вафель. Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.

Вы, ребята, завтракали на ужин? Потому что мы все время завтракаем на ужин. Мне нравится делать вещи интересными, и я всегда что-то переключаю. Этот рецепт — продукт моих экспериментов на кухне.Еще в 2013 году я решил заняться чем-то другим, сделав вафли. Так родились мои греческие вафли из йогурта. Мне становится легче, когда я намыливаю свою вафлю сиропом, зная, что где-то есть искупительное качество.

Я уже знаю, какой у вас будет вопрос. И да, вы можете приготовить их из цельнозерновой муки. Они не будут такими пушистыми, но это определенно работает. Это хороший способ добавить цельнозерновые продукты.

Было бы упущением, если бы я не упомянул, что у меня есть самый удивительный рецепт сиропа, который когда-либо испытывали ваши вкусовые рецепторы.Я называю это жидким сиропом для рулетов с корицей, и он невероятно вкусный. Моя семья не может насытиться этим, и мы предпочитаем его любому другому сиропу, который вы могли бы нам предложить. Это нереально. И опасно, очень опасно. Сироп никогда не будет для вас прежним, если вы решите его попробовать. Подавайте его вместе с засахаренным беконом, и я могу выбить вашу дверь за место за вашим столом.

Интересно, как можно без проблем наслаждаться этим добром каждое утро? Это тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели, что делает завтрак несложным! Просто немного размешайте перед использованием.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему вафельному режиму.Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, йогурт и мед.Взбивайте как минимум пару минут, пока смесь не станет однородной и не станет пузырящейся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.