Разное

Рецепт десерта за 5 минут: Кексы за 5 минут рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рецепт шоколадного десерта в микроволновке за 5 минут

«;
}

if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}

Моя семья очень любит десерты. Ни одно чаепитие у нас не обходится без тортика. Но печь их утомительно, на это уходит полдня, а чтобы бисквит пропитался — еще несколько часов. Не всегда на это есть время и силы.

В такие моменты мне на выручку приходит этот простой рецепт торта в микроволновке. Выпекается он всего за 5 минут, а на пропитку уходит 15 минут, не больше. Получается очень шоколадным, нежным, с насыщенным банановым вкусом. 

Для коржей понадобятся:

  • 2 очень спелых банана;
  • 2 средних яйца;
  • 6 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема потребуются следующие ингредиенты:

  • 80 г мягкого творога или крем-сыра;
  • 50 г жирной сметаны.
  • 20 г сахара или сахарной пудры.

Для приготовления теста бананы чистим и разминаем вилкой. Чем спелее и слаще бананы, тем вкуснее получится торт. Отлично подойдут плоды, у которых уже начинает темнеть шкурка, и ваши домашние не хотят их есть, потому что они выглядят непрезентабельно.

Добавляем яйца и перемешиваем. 

Всыпаем в получившуюся массу какао и разрыхлитель, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану.

В предварительно смазанную сливочным маслом форму выливаем тесто. Ставим тортик в микроволновку на 4-5 минут при максимальной мощности. Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой — если она сырая, значит, торт еще не готов.

Пока основа готовится, делаем крем.

Аккуратно взбиваем миксером или венчиком творог или творожный сыр со сметаной (можно взять сливки 35%, но тогда крем получится более жирным). Добавляем сахар или сахарную пудру и перемешиваем. Можно добавить ванилин по желанию. 

Достаем из микроволновки готовую основу и даем немного остыть. Если у вас круглая форма, то разрезаем готовый пирог пополам, чтобы вышло две части.

Если прямоугольная форма для кекса, как у меня, то готовую основу нужно разрезать поперек на две части, а затем каждую снова разделить, но уже вдоль.

Таким образом у вас получится четыре части для высокого красивого тортика. 

Промазываем коржи кремом и украшаем готовый торт ягодами, фруктами, орехами, печеньем, шоколадной глазурью или натертым на мелкой терке шоколадом, и можно звать всех к столу. Получается очень вкусный банановый торт, а творожная прослойка уравновешивает насыщенный шоколадный вкус. 

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! 

 Распечатать
|

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Капкейк десерты в чашке за 5 минут в микроволновке рецепт с фото пошагово

Шоколадный Капкейк
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Сахар — 2 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Молоко (комнатной температуры) — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Nutella (по желанию) — 1 ст.л.
Топлёное Масло — 1 ст.л.

Ванильный Капкейк
Молоко (комнатной температуры) — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Ванильный сахар — ¼ ч.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Топлёное Масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — ¼ ч.л.
Посыпка (по желанию) — 1 ст.л.

Печенье Капкейк
Молоко (комнатной температуры) — 2 ст.л.
Тростниковый сахар — 1 ст.л.
Ванильный сахар — ¼ ч.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — ¼ ч.л.
Шоколадная крошка (по желанию) — 1 ст.л.
Топлёное Масло — 1 ст.л.

1. Первый ингредиент топленое масло, далее добавляем белый сахар, и в третий вариант сахар тростниковый. Добавим арома друга, ванильный сахар, кроме шоколадного рецепта. Теперь хорошенько смешиваем сахар с маслом. Пока не получим похожую консистенцию как в видео. Далее нам понадобится помощь буренки. И её 25 милитров молока в каждую чашку. Опять все смешиваем.

2. Дело за какао, и добовляем его только в первую чашку с шоколадным рецептом. Тщательно напитываем какао остальными ингредиентами. Готово. Теперь дело за белой магией, добавляем муки. И спутника её — разрыхлитель. Продолжаем мешанину.

3. Для отличия десертов, различно украшаем. Отправляем Троицу в СВЧ на 1 минуту с мощностью 900Watt. Довершаем вкусноту Нуттелой.

4. Вуаля, десерт ленивца готов! Надеюсь, наш быстрый рецепт, был вам понятен и не слишком быстрый.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Десерт за пять минут, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сметана – 150 г

Какао-порошок – 2 ч. л.

Зерновые хлебцы – 2 шт

Когда хочется чего-нибудь сладенького прямо сейчас.

Приготовление

Вот все что понадобится для приготовления.

Сметану соединяю с сахаром и какао-порошком, если есть возможность, то вместо сахара лучше взять сахарную пудру.

Хорошо все перемешиваю.

Зерновые хлебцы разламываю на мелкие кусочки и добавляю к полученной смеси.

Быстренько перемешиваю, чтобы все хлебцы были в сметане.

Готово! Перекладываю в порционную посуду и ставлю на несколько минут в холодильник, пусть охладится. Сверху можно присыпать какао, а по возможности — измельченным шоколадом. Вот и все, приятного аппетита!

Как быстро и вкусно сделать десерт всего за пару минут в микроволновой печи

В последнее время человек очень занят: кто-то работает по 12 часов в сутки, кто-то учится, кто-то сидит с маленьким детьми. времени на еду остается все меньше и все чаще на помощь прибегают заполонившие весь мир кафе.

Но некоторые все же научились выкручиваться из ситуации, и пробовать новые рецепты приготовления, воспользовавшись современными технологиями: микроволновки, хлебопечи, мультиварки.

Индустрия кухни тоже подстраивается под человека и под его плотный график жизни.

Раньше мы и не предполагали, что шоколадный кекс можно приготовить в обычной микроволновке, 5 минут и ваш завтрак готов, теперь так делает чуть ли не каждый, ну а что? Просто, удобно и не нужно ждать по полтора часа пока кексы приготовятся в духовке, не нужно следить за ними, чтоб ничего не подгорело, отличный вариант. Давайте посмотрим различные интересные варианты десертов «пятиминуток».

Быстрый десерт для всей семьи — пудинг с изюмом

Пудинг – звучит очень аппетитно! Изначально, пудинг всегда готовился на основе водяной бани, и считался далеко не десертным блюдом, это было что-то наподобие каши, туда даже добавляли мясо.

Сегодня наши представления о пудинге совершенно меняются, готовят, конечно, его и соблюдая английские традиции (а именно в Англии он был придуман), но чаще всего пудинг – это что-то аппетитное и очень сладенькое, а пудинг в микроволновке – это вообще новшество. Рецепт достаточно прост, давайте с ним познакомимся.

Вам понадобится:

  • Яйцо – 3 шт
  • Крупа манная – 2 столовые ложки
  • Изюм – 150гр
  • Творог — 400гр
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Ванилин, соль

Как готовить:

  • Шаг 1 — Готовим тесто. Творог предварительно нужно протереть, чтоб он был немного рассыпчатый, затем добавляем сахар и яйцо, взбиваем миксером, если у вас такого нет, то
    воспользуйтесь вилкой, только сделайте это очень тщательно.

    Взбивая, введите манку (только не высыпайте всю сразу, старайтесь делать это тонкой струйкой), добавьте щепотку ванилина и щепотку соли.

    Изюм нужно предварительно подготовить: хорошо промыть, убрать весь мусор, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтоб изюм размягчился. Добавляем изюм в тесто и хорошо перемешиваем, чтоб он распределился по всей поверхности.

  • Шаг 2 — Тесто по формам. Берем силиконовые формы (те формы, которые вы используйте для духовки) или если форм нет, можно взять десертные чашечки или
    вообще кружку. Полученное тесто разлить в формы и поставить в микроволновку на 4-5 минут.

    После того, как пять минут прошло не спешить открывать печь, пусть пудинг настоится, затем включите его еще на 3 минуты и ваш вкуснейший десерт за 5 минут готов. Калорийность такого блюда составит – 201 ккал, теста вам хватит на 6 полноценных порций.

Подавать пудинг можно с соусом из шоколада или с нежным ванильным соусом на основе белка, можете просто посыпать булочки сахарной пудрой или кокосовой стружкой, можете полить его сгущенкой или вареньем, чтоб оно стекало вниз по булочке, так подают обычно в ресторанах и смотрится довольно аппетитно.

Вместо изюма можно также использовать любые фрукты (бананы, яблоки, мандарины), сухофрукты, очень вкусно получается с черносливом, ягоды ( малина, кусочки клубники) и орехи, можно покрошить кусочки шоколада.

Рецепт пышного кекса в стакане с шоколадкой

Вкусный десерт с какао за пять минут

Десерт с какао или как его еще называют «Брауни» пришел к нам из Америки, его рецепт известен давно. Его придумали для светских вечеринок, потому что на таких вечеринках выпекать большой торт – это трата лишнего времени, поэтому и решили готовить такое пирожное – печенье, они были удобны для поедания из маленьких специальных коробочек.

Сделать такой дома не составит труда, а особенно просто в микроволновке.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 100-200гр
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Какао – 2/3 стакана
  • Масло сливочное – 150гр
  • Корица

Как готовить:

  • Шаг 1 — Старт. Берем сливочное масло, растопим его либо заранее, либо в микроволновке. Добавляем сахар, какао и буквально щепотку корицы, полученную массу тщательно
    перемешиваем так, чтоб как можно меньше было комочков.

    Теперь яйца. Взбиваем их вилкой или миксером, добавляем яйцо к какао-смеси, после по чуть-чуть насыпаем муку и вновь перемешиваем.

  • Шаг 2 — Финиш. Итак, берем форму для выпекания, вы можете сделать как кексы, так и взять форму больше,
    чтоб потом разрезать десерт на небольшие кусочки.

    Смазываем форму маслом, заполняем ее тестом, разровняйте сверху поверхность, чтоб десерт был равномерный. Выпекаем на максимальной мощности в микроволновке на пять минут. Оставьте пирог в печи, чтоб он настоялся, американский десерт готов.

Если вам нравятся более воздушные «брауни», тогда положите больше сливочного масла и сахара, а если хотите получить пирожное, более похожее на шоколадную конфету, добавьте шоколад.

Подавать такой десерт, как я уже упоминала, можно и в виде кексов, или в виде кусочков. Но прежде чем поддат его, дайте ему хорошенько остыть, чтоб легко достать его.

Растопите шоколад на водяной бане и полейте сверху, добавьте фисташек и у вас получится традиционный американский десерт, а если хотите придумать что-то свое, то смело фантазируйте, добавьте любых орехов на ваш вкус и придумайте нежный крем, которым можно полить кусочки сверху. Попробуйте использовать разный шоколад, особенно приятно сочетание молочного и черного шоколада, но это уже на ваш вкус.

Калорийность такого американского десерта составит – 277 ккал, количество порций — 6.

Готовим вкусный домашний «Шоколадный мусс»

Думаете, что приготовить вкусный десерт без молока невозможно? Да еще и в микроволновке! Вы ошибались. Сейчас мы будем готовить нежнейший шоколадный мусс, и молоко вам совсем не понадобится.

Итак, мусс – это одно из самых известных десертов на нашей планете, перед ним невозможно устоять.

Мусс пришел к нам из Франции, а затем постепенно пришел и к нам. Еще начиная с 19 века, мусс готовился на основе фруктов, ягод и манной крупы, сегодня рецептура стала куда богаче, осталось лишь одно требование – нужно добиться пенистого состояния и как-то его зафиксировать, мы будем фиксировать с помощью холодильника, и никакой манной крупы нам не надо.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад — 150гр
  • Желток – 2 шт
  • Белок – 1 шт
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Сливки – 300гр

Как готовить:

  • Шаг 1 — Топим шоколад. Берем наш горький шоколад (если вы не любитель подобного, возьмите любой шоколад, который вы любите), кладем его в глубокую миску, ставим в микроволновую печь на 3 минуты и ждем, когда шоколад растопится.
  • Шаг 2 — Морозим мусс. Итак, шоколад растопился, идем дальше. Желтки слегка перемешиваем вилкой и добавляем к ним сливок. Белок и сахар в отдельной чашке взбиваем до образования пены, получается своеобразный крем. Смешиваем белок, желток и шоколад, перемешиваем, ставим полученную смесь с микроволновую печь буквально на 1 минуту, наш мусс готов, осталось только поставить его в холодильник на 3-4 часа и ждать.

Этот рецепт необычайно прост, и ингредиентов здесь надо не так уж много, поэтому смело экспериментируйте, вместо шоколада можно попробовать сделать другой крем на основе ягод и фруктов, калорийность составит – 465 ккал, мусс можно разделить примерно на 6 порций.

Видео-рецепт яблочного пирога за несколько минут

Быстрый способ приготовления бисквитного рулета в духовке

Развеем все сомнения по поводу того, что духовке нельзя приготовить десерт за 5 минут, если вы так все еще думаете, то давайте посмотрим. Бисквит всегда считался просто кондитерским хлебом, совсем недавно его стали использовать в десертах. Готовится он очень быстро и легко.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – Стакан
  • Сахарная пудра – стакан
  • Сода(гашеная уксусом) – пол чайной ложки
  • Щепотка соли

Как готовить:

  • Шаг 1 — Тесто. Духовку разогреваем до 220 градусов, форму для выпекания торта или коржей смазываем маслом и ставим разогреваться, а пока займемся тестом. Яйцо тщательно взбиваем, добавляем к нему шепотку соли, просеиваем муку (для того, чтобы она обогатилась кислородом), добавляем ее к яйцу. Всыпаем стакан сахарной пудры и соду, все хорошо перемешаем.
  • Шаг 2 — Пекем коржи. Тесто, выливаем в форму (уже предварительно разогретую) и оставляем в духовке на 5 минут! Да, да, да, вы не ошиблись, именно на пять минут! Достаем из духовки получившийся корж и кладем его на заранее подготовленное полотенце.
  • Шаг 3 — Формируем рулет. Наш корж, смазываем вареньем или любой другой начинкой и с помощью
    полотенца сворачиваем корж в рулет, и наш десерт готов.

    Начинкой может быть крем, шоколадная паста или сгущенка. Также можно полить рулет сверху шоколадом, можно обвалять его в сахарной пудре или же в кокосовой стружке, в качестве начинки можно даже добавить в рулет фрукты – киви, мандарины, банан — получится очень вкусно и необычно. Так легко и просто можно приготовить десерт за пять минут не только в микроволновой печи, но и в обычной духовке.

Для того, чтобы легче было достать корж их духовки не повредить его, воспользуйтесь пергаментом или бумагой для выпечки – это облегчит вам работу. Наносите начинку только на горячее тесто, как только достали его из духовки, так тесто хорошо впитает в себя начинку, и смотрите, чтоб сама начинка не была слишком жидкой, а то при сворачивании рулета, она просто вся выбежит.

А если вы хотите, сделать рулет шоколадным просто добавьте в тесто пару ложек какао-порошка.

Калорийность рулета – 150 ккал, а вообще все зависит от начинки. И, конечно же, такой рулет вы можете разрезать на 7-8 порций.

Итак, мы рассмотрели разные вкусные десерты – «пятиминутки», попробовали рецепты из разных стран – Америка, Франция, Англия. Согласитесь, это очень удобно, особенно, если у вас совершено не хватает времени на еду, а побаловать себя хочется, или если к вам внезапно пришли гости, а удивить их нечем, 5 минут и вкусный десерт готов.

Самое главное, не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое и фантазировать, удивляете своих друзей и близких новыми вкусными и необычными рецептами. Вы все еще не верите, что можно приготовить что-либо за пять минут? Тогда вам сюда! Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Кекс в кружке: лучшие пошаговые рецепты десерта в микроволновке

30 ноября 2020

30 ноября 2020

Cosmo


У каждого была подобная ситуация: друзья неожиданно появились на пороге, а у тебя нет совершенно ничего к чаю. Или же тебе просто захотелось чего-то менее полезного, чем, скажем, тосты с авокадо, но ни печенья, ни даже шоколадки в доме нет. Да и возиться с десертами как-то неохота. Тут есть два выхода: бежать в магазин или приготовить трендовый десерт в микроволновке. Мы, конечно, имеем в виду кекс в кружке.

В среднем, чтобы приготовить кекс в кружке, нужно около 3 минут. Добавь еще пару минут на приготовление смеси, итого ты можешь сделать вкусный, воздушный десерт всего за 5 минут. Кстати, вкус таких кексов и их вид ничем не отличается от привычных и любимых маффинов. А вот процесс приготовления здорово экономит время и силы. 

Если хочешь приготовить кекс в чашке, вот несколько простых рецептов. 

Шоколадный кекс в кружке

Ингредиенты: 

  • 4 ст. л. муки на выбор
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. какао
  • 3 ст. л. сахара 
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла (или растительного)

Как готовить кекс в кружке: 

  1. Муку просей через сито и смешай с какао и сахаром.   
  2. Все жидкие ингредиенты смешай в отдельной миске при помощи венчика. 
  3. Соедини сухую и влажную смеси, хорошо перемешав все до образования однородного теста. 
  4. По вкусу можно добавить любые ягоды, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада или карамели. 
  5. Смажь кружку сливочными маслом и посыпь какао. 
  6. Выстави микроволновку на максимальную мощность и поставь туда десерт готовиться от 3 до 5 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.

При желании можно полить готовый охлажденный кекс соленой карамелью или домашней сгущенкой. 

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке  

Ингредиенты: 

  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сливочного масла 
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. апельсиновой  цедры 
  • 3 ст. л. апельсинового сока

Как готовить кекс в кружке: 

  1. В миске взбей сливочное масло с сахаром, добавь апельсиновую цедру, сок, яйца и продолжай взбивать до образования пышной массы.
  2. Просей муку и смешай ее с какао. Введи сухую смесь к яичной небольшими порциями, не прекращая взбивать венчиком. 
  3. Однородное тесто залей в смазанную маслом кружку. 
  4. Отправь в микроволновку на 2-3 минуты. Если кекс внутри слишком влажный по истечении указанного времени, поставь еще на 1-2 минуты. 

Охлади кекс и подавай с ванильным или фруктовым мороженым. 

Веганский яблочный кекс в кружке 

Ингредиенты: 

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара или сахарозаменитель по вкусу
  • 1 ст. л. яблочного пюре 
  • 1/2 ст. л. растительного масла на выбор (лучше брать оливковое или кокосовое) 
  • 1/2 ст. л. растительного молока или яблочного сока
  • 1/8 ч. л. ванильной эссенции
  • 1/2 ч. л. корицы  
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя

Как готовить кекс в кружке: 

  1. Смешай все сухие ингредиенты для кекса в отдельной миске.  
  2. В другой емкости смешай яблочное пюре и сок/ растительное молоко. 
  3. Добавь яблочную смесь к сухим компонентам и перемешай. Тесто будет густым и липким.
  4. Добавь к тесту масло и оставшиеся компоненты, хорошо все перемешай и перелей в кружку. Оно должно занимать 2/3 пространства (или половину).
  5. Отправь кекс в кружке в микроволновку на 1 минуту. Если этого недостаточно, чтобы кекс пропекся, поставь еще на 30-45 секунд.

Перед подачей остуди кекс. 

Десерт в микроволновке за 5 минут — готовим в кружке

Этот десерт имеет вкус, который не похож ни на какой другой из известных мне сладких блюд. По консистенции он может быть сравним с зефиром, суфле или маршмеллоу. Но однако ни формой, ни содержанием, ни тем более вкусом – эти блюда не похожи совсем.

У меня этот рецепт появился совсем недавно, но уже успел полюбиться всем домашним. Готовлю я по нему также к приходу гостей и мне пока удается удивлять их этим нежным сладким блюдом. Готовится он в кружке и в ней же можно его подавать, посыпав шоколадом. Однако в посуде прячется вся красота изделия и поэтому я достаю его путем обычного переворачивания. В таком виде десерт похож на нежное облачко.

Вообще в этом угощении все необычно – и то, что оно готовится в кружке и то, что печется в микроволновке. Причем очень быстро. Достаточно лишь 30 секунд, чтобы все было готово. Представляете, какая скорость! Не знаю, что может быть быстрее. Мы уже готовили в этой технике быстрые бисквиты, но сегодня, угощение совсем другого плана.

Так что, друзья, если хотите удивить своих гостей и порадовать близких, попробуйте приготовить эту нежность, немного похожую на суфле! Вам понадобится всего три компонента и 5 минут времени. При этом никакой муки, разрыхлителей и молочных продуктов.

Быстрый десерт в микроволновке — готовим в кружке за 5 минут

Из данного количества компонентов у нас получится 4 порции. Рассчитать легко. Из одного яичного белка получится две порции. Поэтому определить, сколько понадобится яиц и всего остального для необходимого количества не составит труда. Единственное нужно будет учесть, что для каждой из них понадобится отдельное время на выпечку. То есть 30 секунд на кружку. Сразу всю посуду с содержимым поставить в микроволновку будет нельзя.

А вот сделать сразу всю смесь будет можно. Сделать, разложить в посуду и поочередно отправлять готовиться. И еще один момент. Готовое угощение нужно будет обязательно охладить в холодильнике. Достаточно будет подержать там десерт минут 20-30. Если подавать его не остывшим, то будет присутствовать белковый вкус. В охлажденном виде этого уже не будет.

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 60 грамм сахарного песка (3 ст. ложки)
  • 30 грамм шоколада
  • компоненты для украшения на свой вкус ( у меня ягоды замороженной смородины)

Приготовление:

1. Шоколад разделить на три равные части. Две из них покрошить ножом на небольшие фрагменты, однако не в крошку. Воздействие микроволн будет очень быстрым и кусочки не успеют растаять. При этом останутся внутри в неизменном виде и при дегустации порадуют своим вкусом.

Оставшуюся часть потереть на мелкой терке. Крошкой мы украсим наше угощение, будет очень красиво. Коричневое на белом выглядит всегда довольно эффектно.

2. Яйца нам будут нужны сразу из холодильника, их белки в таком виде будет легче сбивать. Но для начала отделить от них желток. Можно отделить два компонента старым дедовским способом, просто переваливая желток из половины скорлупки в другую. А можно воспользоваться для этого специальным приспособлением.

Желтки убрать обратно в холод, не забыв чем нибудь накрыть. Они нам уже не понадобятся. Впоследствии можно пустить их на приготовление омлета.

3. Белки поместить в достаточно глубокую миску, удобную для сбивания. Сбивать их мы будем миксером. Вначале начать работу на небольшой скорости и постепенно ее увеличить до максимальной. Через пару минут из прозрачных, белки преобразятся в пышную белую массу.

Масса не смотря на свою пышность имеет достаточную плотность и если опрокинуть миску, она не свалится вниз.

4. Это нужное состояние, показывающее, что пора добавлять сахарный песок. Чтобы легче и быстрее вмешать его в белки нужно всыпать сладость небольшими порциями. При этом работу миксера не останавливать и добиваться полного растворения сахарных крупиц. Впрочем происходит это довольно легко и быстро.

5. Теперь самое время добавить крупно-нарезанный шоколад. Но его нужно правильно вмешать в смесь. Чтобы не разрушить пышность полученной массы, вмешивать шоколадные кусочки нужно лопаткой. Движения должны идти от стеночек к центру и не перемешивать, а как-бы складывать. Тем самым распределяя фрагменты шоколада равномерно по всей смеси.

6. Подготовить кружки. Лучше всего использовать их не слишком большого объема. Я взяла бокалы на 200 мл с расширяющейся кверху формой. Когда достану из них готовую сладость, будет хорошее прочное основание.

Заполнить бокалы полученной смесью. Под самый верх не выкладывайте, во время нахождения в печи содержимое будет очень сильно подниматься.

Подъем может случиться практически на еще одну высоту кружки.

Старайтесь плотно выложить смесь в узкое донышко, чтобы подача была красивой и аккуратной. Придавливать пышную массу не желательно, чтобы не потерять ее.

7. 4 кружки подготовлены к дальнейшему этапу и я их перемещаю поближе к микроволновке. Если есть возможность устанавливать в ней мощность, то нам она нужна в значении 600-700 ватт. Если такой функции нет, то пеките как обычно.

Поставить одну из кружек в центр техники и установить время 30 секунд. Именно столько будет готовиться наш десерт. Через стекло можно наблюдать стремительный рост нашей вкусняшки. Но ничего не вываливается и так должно быть. Когда будете вынимать кружку из печи, то масса все еще будет высокой, но постепенно пышность опадет. Хотя она окажется все равно выше краев посуды.

Кстати, а на поверхности могут появиться карамельные слезки, как в известном рецепте торта «Слезы ангела».

8. Поставить десерт в холодильник прямо в бокалах на 20-30 минут.

9. Подать можно не вынимая, в кружке, посыпав шоколадом. Это быстро и просто. Если же хотите создать красоту, то можно выложить получившееся облачко на блюдо. Для этого обсыпать его края оставленной шоколадной крошкой. Затем выложить путем переворачивания нашу вкусняшку сначала на блюдце.

На дне кружки всегда скапливается немного конденсата. Чтобы вода не попала на общую тарелку, ее желательно слить. Поэтому и нужно блюдце. И сразу же при помощи лопатки десерт можно переместить на тарелку с шоколадной крошкой. Затем аналогично перенести и все другие заготовки.

Обильно посыпать их шоколадной крошкой и для добавления еще одной краски украсить верх и свободное пространство на блюде свежими или замороженными ягодами.

Готовый десерт больше не опадает и его можно сразу же подавать гостям или близким. Готовьтесь услышать возгласы восхищения и похвалы.

Видео о том, как приготовить десерт в кружке за 5 минут (в микроволновке)

Когда впервые готовишь какое-то блюдо, то всегда возникает много вопросов. И даже если рецепт описан подробно, все равно, вопросы могут возникать.

Поэтому мы теперь стараемся большинство своих рецептов не только описывать словами, но еще и показывать в формате видео. И теперь в комментариях мы получаем меньше вопросов и больше благодарностей. Потому что, в ролике показан не только сам процесс приготовления, но и четко виден конечный результат.

Вот такая красота дается нам в награду за 5 минут труда. Друзья, обязательно попробуйте приготовить! Я уже много раз готовила такой десерт, его пробовали многие и еще ни один не выразил своего недовольства по поводу вкуса. Очень надеюсь, что и вы сможете его оценить по достоинству. Причем все получается с первого же раза!

Если рецепт вам понравился, удивил и захотелось по нему приготовить, то значит он описывался не зря. Будем рады вашей поддержке в виде лайков, комментариев и подписки. И обязательно заходите к нам еще. Мы вам всегда рады!

Поделитесь своими вкусными рецептами из микроволновки. Самые интересные и вкусные я опробую и опубликую на страничках своего блога. Пусть люди читают, учатся и вкусно готовят.

До новых встреч! И приятного аппетита тем, кто готовил!

Сладкие вкусняшки за 5 минут на Новый год 2021 без выпечки

Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2021 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.

Пончики на скорую руку

Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:

  1. Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.
  3. Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
  4. Муку пропустите через сито. Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
  5. Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.

Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.

Сладкий кекс

За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:

  • сахарный песок – 4 ст. ложки;
  • вода – 5 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • какао-порошок – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • растворимый кофе – 0,5 ч. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки.

Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:

  1. Насыпьте в глубокую миску муку и размешайте ее с сахарным песком.
  2. Добавьте какао-порошок, кофе и соды.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешайте, после чего влейте к ним растительное масло и снова перемешайте. Консистенция должна выглядеть однородной без комочков.
  4. Переложите ее в чашу, формируя кекс.
  5. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.

Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

«Брауни»

К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:

  • сливочное масло – 25 г;
  • молочный или горький шоколад без добавок – 50 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 60 г;
  • орехи 10 г.

Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:

  1. Разломайте шоколадку на дольки. Переложите их в посуду, где будете замешивать тесто.
  2. Добавьте к нему сливочное масло и сахарный песок. Все содержимое поставьте в микроволновую печь на 30 секунд -1 минуту.
  3. Полученную массу перемешайте и остудите. Добавьте к ней яйцо.
  4. Дополните какао, муку и заместите тесто лопаткой.
  5. Теперь измельчите орехи скалкой или кофемолкой.
  6. Массу выложите в чашу для подачи и подогревайте в микроволновой печи 1,5-2 минуты.

Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.

Песочный торт

Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:

  • песочное печенье – 600 г;
  • сгущенка – 200 мл;
  • домашний творог – 200 г;
  • орехи;
  • изюм;
  • чернослив;
  • мак.

Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:

  1. Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  2. Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
  3. Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
  4. Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.
  5. Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.
  6. Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
  7. Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.

В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.

На заметку!

В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.

Банановое мороженное

Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:

  • банан -2 шт.;
  • натуральный йогурт – 100 мл.

Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.

Баунти

Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:

  • шоколадная глазурь – 130-150 г;
  • сгущенка – 150-170 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:

  1. Пересыпьте в миску кокосовую стружку. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, пропустив через терку, свежую мякоть кокоса. Во втором случае лакомство получится очень сочным и ароматным.
  2. Добавьте к ней сгущенку. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
  3. Сформируйте шарики из полученной массы. Выложите их на фольгу и отправьте в морозильную камеру на 20 минут, после этого обмакните каждый из них в подогретую до 50 градусов шоколадную глазурь.

Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.

На заметку!

Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.

Мягкое печенье

Новый год 2021 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:

  • сливочное масло или маргарин – 100 г;
  • яйца куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – ½ стакана;
  • майонез или сметана – 1 ст. ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин или корица – по желанию.

Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:

  1. Подогревайте в течение 15 секунд в микроволновой печи масло или маргарин. Рекомендовано выставить оборудование на среднюю мощность, чтобы оно не успело закипеть.
  2. Добавляем к нему сахарный песок и яйцо. Все перемешайте.
  3. Дополните смесь сметаной или майонезом.
  4. Муку пропустите через сито. Маленькими частями всыпайте ее к консистенции и перемешивайте. Добавьте разрыхлитель.
  5. По желанию дополнительно дополните тесто ванилью или корицу для улучшения вкуса и получения ароматного запаха.
  6. Тесто раскатайте скалкой так, чтобы длина пласта составляла 0,5-1 см. Запекайте полученный корж 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Полученное тесто разрежьте на печенье произвольной формы.

Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.

Торт «Светлана»

В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сгущенка – половина банки;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • соль.

Отдельно подготовьте для приготовления крема:

  • мука – 2 ст. ложки;
  • молоко – ½ л;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – 150-200 г;
  • сливочное масло – 120-130 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:

  1. Переложите в кастрюлю сахарный песок, смешайте его с мукой и яйцом. Все содержимое взбивайте венчиком, пока не образуется однородная масса.
  2. Добавьте молоко.
  3. Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока не появятся пузыри, после чего снимите полученный крем с плиты и оставьте его остывать.
  4. Начните готовить тесто. Положите в миску сгущенку, молоко и яйцо. Все перемешайте и подсолите.
  5. Добавьте муку и разрыхлитель.
  6. Сформируйте из полученной массы шарик, оберните его в пакет или пленку, отправьте в холодильник 5 минут.
  7. Разделите полученный шар на 5 частей и раскатайте каждую из них в пласт так, чтобы толщина каждого из них получилась 3-4 см.
  8. На сухой сковороде каждый корж поджарьте в течение 1-2 минут с двух сторон.
  9. Теперь соберите торт, промазывая каждый пласт кремом.

Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.

Творожный чизкейк

Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:

  • печенье песочное – 250 г;
  • масло сливочное 85 г;
  • творог, рекомендовано мягкий – 250 г;
  • сахарный песок – 110-130 г;
  • сливки жирностью 35% — 280 г;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 70 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:

  1. Переложите печенье в пакет или оберните его пищевой пленкой. Измельчите его скатертью или мясорубкой, чтобы получилась песочная крошка. Тоже самое можно сделать, пропустив его через терку, переработав блендером или кофемолкой.
  2. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Должна получиться однородная вязкая масса.
  3. Добавьте к ней сгущенку и снова все перемешайте. Важно, чтобы вся масса выглядела рассыпчато, а не напоминала один сплошной комок.
  4. Разложите на форме пергамент и равномерным слоем выложите на нее массу из песка, масла и сгущенки. Уберите содержимое в холодильник и оставьте настаиваться на 30-40 минут.
  5. Пока основа остывает, начните готовить верхнюю часть. Вылейте в чашу сливки и взбивайте их блендером или миксером до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.
  6. Отдельно соедините творог с сахаром и перемешайте содержимое блендером. По желанию можете добавить к консистенции ванильный сахар или корицу.
  7. Растопите на водяной бане разбухший желатин, после чего смешайте его со сладкой творожной массой.
  8. Соедините ее со взбитыми сливками.
  9. Выложите массу на песочную основу и аккуратно разровняйте края. Готовый чизкейк уберите для застывания в холодильник на 3-4 часа.

По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.

На заметку!

Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.

«Колпак Деда Мороза»

Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:

  • маршмеллоу – 5 шт.;
  • печенье с клубничной начинкой – 7 шт.;
  • клубника – 7 шт.

Для приготовления сделайте следующее:

  1. Разрежьте маршмеллоу напополам. 7 частей отложите в сторону, оставшиеся 3 разделите еще на 4 равные части.
  2. Печенье распакуйте и разложите на тарелку так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  3. Ягоды промойте и просушите. Если не удалось найти свежую клубнику на прилавках магазина, можно заменить ее консервированным продуктом.
  4. Разложите маршмеллоу на печенье. Подогревайте в микроволновой печи в течение 10-30 секунд.
  5. Установите сверху клубнику, предварительно разрезав ее, так, чтобы получился колпачок.
  6. Оставшиеся четвертинки маршмеллоу подогрейте в микроволновой печи, после чего сделайте из них колпачки для фигурок.

Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.

Новый 2021 год Металлического белого Быка обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.

10 вкусных десертов, которые можно приготовить за 5 минут

Вы любите десерты, но ненавидите готовить? Мы составили список из 10 вкусных десертов, которые можно приготовить менее чем за пять минут — да, вы прочитали правильно! Посмотрите их здесь.

Этот роскошный пятиминутный брауни — идеальный шоколадный десерт. Поскольку на приготовление уходит меньше минуты и меньше минуты на приготовление, мы думаем, что 5 минут — это на самом деле слишком много!

Ингредиенты

2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
1 плотно упакованная столовая ложка светло-коричневого сахара
¼ чайная ложка чистого экстракта ванили
Щепотка кошерной соли
1 яичный желток
4 столовые ложки муки
1 столовая ложка Несладкий какао-порошок Hershey’s
2 столовые ложки полусладкого шоколада с горкой

Этот вкусный десерт с орехами пекан придаст вашему дому вкус Рождества.Это также более здоровый вариант, чем некоторые другие в этом списке. Очень вкусно!

Ингредиенты

1 стакан орехов

¼ стакана сахара

1 столовая ложка сливочного масла

1/4 чайной ложки корицы (по желанию)

Если вы предпочитаете фруктовый десерт шоколадному, этот суперскоростной коблер для ягод — идеальный вариант для вас. Просто положите его в микроволновую печь, чтобы приготовить.

Ингредиенты

3/4 стакана клубники
1/4 стакана сахарной пудры
1/3 стакана муки
1 столовая ложка белого сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки молока

Этот восхитительный веган десерт отлично подойдет всем, кто любит более взрослый вкус.Приправленные небольшим количеством соли, эти пирожные получаются мягкими и более мягкими.

Ингредиенты

1,5 стакана сырых грецких орехов, разделенных на части
1 стакан сырого несоленого миндаля, крупно нарезанного
2–2 1/2 стакана фиников Medjool или Deglet Nour, без косточек
3/4 стакана какао-порошка (или сырого какао, если вы иметь это)
1-2 чайные ложки порошка эспрессо или кофе мелкого помола (в зависимости от предпочтений)
щепотка морской соли

Этот восхитительный десерт готовится менее чем за пять минут. В нем всего три ингредиента, поэтому он идеально подойдет вам, если вы не хотите прикладывать слишком много усилий.Кроме того, это потрясающий вкус!

Ингредиенты

Тесто для печенья

Шоколадный соус

Мороженое

Этот рецепт S’mores быстро и идеально подходит для кемпинга и холодных вечеров. У них тоже прекрасный вкус. Они такие легкие и пушистые!

Ингредиенты

1 3/4 чашки крекеров
1 чашка шоколадной стружки (я использовала полусладкое)
3 зефира на каждую чашку (вы также можете использовать мини)
1 палочка сливочного масла

У этого вкусного десерта такой вкус, как на картинке — и это о чем-то говорит! Хрустящий и сладкий десерт идеален после еды.Также очень удобно взять с собой в качестве закуски.

Ингредиенты

16 унций темного шоколада
около 1 1/2 стакана мини-крендельков
8 грубо нарезанных орео с начинкой в ​​шоколаде
1/3 кусочка ириса
1/3 стакана крупно нарезанного арахиса
1/3 стакана крупно измельченный миндаль
морская соль для посыпки по вкусу

Попкорн Oreo, готовый за пять минут. Да! Наши мечты сбылись! Этот десерт — прекрасная сладкая закуска. Убедитесь, что у вас есть кухонный комбайн.

Ингредиенты

12 печенья Oreo
11 унций чипсов из белого шоколада
Попкорн на 5 чашек

Этот быстрый десерт идеально подходит для любого любителя мороженого. Вы можете использовать все, что хотите окунуть. Мы рекомендуем печенье или крекеры с мороженым! Мятный и свежий десерт легко приготовить даже новичку.

Ингредиенты

½ стакана несоленого масла (1 палочка)

стакана светло-коричневого сахара

в упаковке стакана сахарного песка

2 чайные ложки чистого экстракта мяты ½ чайной ложки

чистый экстракт ванили

¼ чайная ложка соли

1 стакан муки

3 столовые ложки пополам

8-12 капель зеленого пищевого красителя

1 стакан мини-полусладких шоколадных чипсов

Этот вкусный торт из кружки с корицей влажный и влажный. легкий и на вкус как приготовленный в духовке.Вы никогда не заметите разницы! На него приятно смотреть, поэтому это идеальный быстрый десерт для званого ужина, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

Ингредиенты

2 столовые ложки яблочного пюре
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка пахты
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
2 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
3/4 чайной ложки молотой корицы
1 щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки (немного) соли
1 Рецепт крем-сырной глазури, рецепт следующий
1 столовая ложка сливочного сыра или размягченного сыра Нефшатель
2 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка молока

Что вы думаете об этих десертах? Отправьте этот список своим сладкоголосым друзьям и узнайте, что они думают!

5-минутное печенье Nutella — страсть Кирби

Пробовать рецепт 5-минутного печенья с шоколадной крошкой было уже немного опасно… и затем я сделал версию Nutella.

Прошло меньше 24 часов с тех пор, как я сделал первую, а я уже сделал еще 6.

По рецепту получается больше, чем по рецепту обычной шоколадной крошки, так что получается одно гигантское печенье. Если у вас есть некоторый самоконтроль, вы можете поделиться файлом cookie с любимым человеком. Я все же попробовал сделать два печенья, но по какой-то причине текстура была неправильной, когда я разделил тесто пополам, чтобы сделать два печенья.

Это печенье так же легко приготовить, как и печенье с шоколадной крошкой, и такое же вкусное.Вы бросаете все в небольшую миску или кружку и перемешиваете вилкой, а затем руками. Поместите его в микроволновую печь менее чем на минуту, и все готово.
Поскольку это печенье расплывается, оно становится немного нежным, когда вы впервые достаете его из микроволновой печи, поэтому убедитесь, что у вас есть тарелка, чтобы печенье не сломалось, когда вы вынимаете его из микроволновой печи. После того, как вы дадите ему остыть, печенье сойдет и станет более крепким. Хотя, если вам не нравится есть форма печенья, вы можете просто съесть ее в тепле.

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки фасованного коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка Nutella
  • 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 столовой ложки шоколадной крошки
  • Растопите масло в небольшой миске или кружке в течение 20 секунд. Добавьте сахар, ваниль, яичный желток, нутеллу и муку. Перемешать вилкой, пока тесто не станет однородным. Тесто все еще может быть рыхлым, поэтому вы можете руками тщательно замесить тесто и добавить нутеллу.Добавьте шоколадную стружку и замесите тесто.

  • Придайте тесту форму печенья. Выложите на тарелку, выложенную пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи 50 секунд. Печенье будет растекаться и должно выглядеть приготовленным, но все равно нежным / легко ломается. Перед едой дайте печенью остыть и затвердеть.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ!

Получайте мои новейшие сообщения, подписавшись по электронной почте | RSS | Блогловин

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Невероятный 5-минутный пирог | RecipeLion.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • Изображения, на которых изображен кто-то, использующий продукт («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

5-минутная разовая порция Apple Crisp

Маме нужен перерыв, перерыв и что-нибудь сладкое, чтобы перекусить, пока она берет перерыв. Вот почему десертов на одну порцию — это так удивительно .Давайте возьмем вкусное лакомство, на приготовление которого уходит целая вечность, а затем вы должны поделиться, и превратим его в , быстро приготовленное менее чем за пять минут, закусок специально для вас.

5-минутная разовая сервировка Apple Crisp

Этот пост содержит партнерские ссылки; дополнительную информацию см. В моей политике раскрытия информации.

Я делаю это для себя уже несколько лет, и я не знаю, почему я не поделился им здесь раньше. Я люблю яблочные чипсы , здесь уже есть несколько рецептов для разных версий, таких как яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, и один, полностью приготовленный в микроволновой печи.

Каждый заслуживает перерыва и сладкого угощения. В нем есть фрукты, так что это имеет значение, даже если за ним следует немного сахара. Я обычно чувствую меньше вины, имея этот 5-минутный яблочный чипс на 5 минут, чем, скажем, пирожное на одну порцию.

Что вам понадобится:

  • яблоко
  • 2 1/2 столовые ложки муки
  • 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки маргарина
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев

Как приготовить одноразовое яблоко с хрустящей корочкой

Нарежьте яблоко на мелкие кусочки.С 1 ч.л. маргарина поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Это для того, чтобы яблоко стало мягче.

Добавьте по 1 чайной ложке корицы и муки и перемешайте.

В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.

Намажьте им яблоко, я люблю просто капать ложками.

Нагрейте в микроволновой печи 3 минуты.

Сверху посыпьте чем-нибудь вкусным: мороженым, карамельным соусом, любой сладости, какой хотите, или просто ешьте, как есть.

Я знаю, что когда я думаю о яблоках, я думаю об осени, но яблочный чипсы идеален в любое время года.Это сладкое лакомство, которое согреет вас изнутри и идеально подходит для прохладного весеннего или осеннего вечера, когда вы смотрите телевизор или читаете книгу. Или просто так.

Я делал это для каждого из нас раньше. Десерт на одного после ужина однажды вечером.

Ингредиенты

  • яблоко
  • 2 1/2 столовые ложки муки
  • 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки маргарина
  • 1/4 стакана овса быстрого приготовления

Инструкции

    1. Нарежьте яблоко на мелкие кусочки.С 1 ч.л. маргарина поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Это для того, чтобы яблоко стало мягче.
    2. Добавьте 1 чайную ложку корицы и муки и перемешайте.
    3. В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
    4. Намажьте им яблоко, я люблю просто капать ложки.
    5. Нагрейте в микроволновой печи 3 минуты.
    6. Добавьте что-нибудь вкусненькое: мороженое, карамельный соус, любую сладость, какую захотите.

S’More in a Mug

Brownie in a Mug

Snickerdoodle Cookie

5-минутный рецепт десерта из орео и мороженого

  • 6 месяцев назад
  • Время чтения: 1 минута
  • by Taffy

Перейти к рецепту

Этот десерт потрясающий, потому что вам не нужен блендер, кухонный комбайн, маслобойка или другие электрические приборы, за исключением микроволновой печи, в которой вам понадобится растопить крем орео с молоком и какао-порошком.

Еще одно преимущество этого десерта в том, что его не нужно запекать или что-то в этом роде. Для его изготовления вам понадобятся только разделочная доска и нож. На его приготовление уйдет не более 10 минут, и вы и ваша семья будете готовы насладиться особым десертом.

Это прекрасное летнее угощение для всей семьи. Для нас, у кого Рождество летом, это было бы идеально, чтобы съесть его на десерт в канун Рождества. Если вы любите Oreos, как и я, то вам это понравится.

Рецепт десерта с орео и мороженым за 5 минут

Рецепт от TaffyCourse: Десерты

Указания

  • Положите крем между печеньем орео и положите в кружку.Выложите печенье без крема на тарелку или разделочную доску.
  • Добавьте в сливки около 3 столовых ложек молока и 1 чайную ложку какао-порошка и поставьте в микроволновую печь на минуту.
  • Положите растопленную шоколадную смесь в стакан и отставьте. Измельчите печенье, пока оно не будет измельчено по своему вкусу или как на картинке.
  • Добавьте слегка растопленное мороженое поверх растопленной шоколадной смеси. Он осядет сверху.
  • А теперь добавьте тертое печенье орео. Наслаждаться.

Банкноты

  • Я использовала ванильное мороженое с оттенком шоколада.Вы можете использовать обычное ванильное мороженое, шоколадное мороженое или любое другое, все еще в порядке.

Орео и десерт из мороженого в стакане

Связанные

Ирис

Мороженое за 5 минут в пакете

Вкусное лакомство, это 5-минутное мороженое в сумке — легкое и сладкое лакомство, которое может приготовить вся семья.Этот простой десерт понравится всем.

Хотя официально лето не начинается еще несколько дней, летние температуры (и влажность) уже достигли центральной Вирджинии.

Теперь, когда дети вышли из школы, они готовы проводить каждую минуту бодрствования на улице на солнце, играя, борясь, ловя рыбу, лазая по деревьям и занимаясь всеми другими видами активного отдыха, которые мальчик может придумать.

Помимо того, что они не страдают от обезвоживания, иногда им просто нужно что-то дополнительное, чтобы снять напряжение и помочь остыть.

Быстрое, легкое, сладкое и ХОЛОДНОЕ угощение всегда является хитом лета.

Мне нравится это легкое 5-минутное мороженое в сумке, потому что оно настолько простое, что они могут гордиться тем, что готовят собственное.

Беспорядок устранен, и его легко утилизировать, когда он будет готов.

Кто-нибудь научный эксперимент?

Это упражнение так легко включить в свой распорядок дня, как небольшую сенсорную игру и обучение, при этом дети не осознают, что их «обучают».

Выигрывают все!

Серьезно, это 5-минутное мороженое в сумке, без сомнения, один из любимых способов детей (и, по секрету, и меня) побороть летнюю жару.

Рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому мы собираем всех вокруг кухонного стола, даем каждому ребенку заранее отмеренные запасы и позволяем каждому приступить к нему, следуя инструкциям.

Они всегда очарованы с первого раза и гордятся своей работой.

Это также идеальный десерт для школьных вечеров, когда дети очень хорошо себя ведут, но морозильная камера пуста.

Наш 5-минутный пакет мороженого заставит всех праздновать!

Другой легкий рецепт мороженого без взбивания, который может понравиться семье:

Если вы пробовали это 5-МИНУТНОЕ МОРОЖЕНОЕ В ПАКЕТЕ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1/2 стакана половинки цельного молока или сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек морской соли
  • 2 стакана льда
  • пакет ziplock размером с сэндвич
  • пакет ziplock размером с кварту
  • В пакет с застежкой-молнией размером с сэндвич добавьте молоко, сахар и ваниль.Плотно закройте пакет.

  • В пакет размером с кварту добавьте лед и соль.

  • Поместите меньший пакет в больший и плотно закройте.

  • Встряхивайте пакет как можно сильнее, не открывая его, в течение 5 минут или пока он не достигнет консистенции мороженого.

  • Снимите меньший пакет и быстро промойте его, чтобы удалить все кусочки соли. Не забудьте также промыть отверстие.

  • Откройте мороженое и съешьте его ложкой прямо из пакета.

Калорий: 132,38 ккал | Углеводы: 18,37 г | Белки: 3,84 г | Жиры: 3,97 г | Насыщенные жиры: 2,28 г | Холестерин: 12,2 мг | Натрий: 52,94 мг | Калий: 161,04 мг | Сахар: 18,65 г | Витамин А: 197,64 МЕ | Кальций: 137,86 мг

Фотографии, обновленные 14.09.2018

5-минутный шоколадный торт в кружке

Этот ароматный и успокаивающий индивидуальный торт из кружки будет готов в кратчайшие сроки, чтобы удовлетворить ваших пристрастий к сладкому.

Моя тяга к шоколаду — самая странная вещь.Они могут возникать в совершенно неожиданные моменты — первым делом утром, посреди ночи, во время деловых встреч, во время занятий йогой или посреди некрасивого крика. К счастью, обычно этот быстрый шоколадный торт не может исправить ничего.

Торт


Этот губчатый торт имеет идеальный шоколадный вкус, и его секрет заключается в том, что он немного недоварен, в результате получается лавовый пирог с липкими расплавленными пятнами вокруг. Это не только вкусно, но и невероятно быстро и легко.Требуется минимальная подготовка , предварительный нагрев духовки не требуется; вместо этого он готовится в микроволновой печи .

Не прекращайте читать только потому, что я сказал микроволновка.

Я первым соглашусь с тем, что торты, приготовленные в микроволновой печи, обычно не такие вкусные, поэтому мне было нелегко придумать рецепт, который действительно работает. Я использую растопленный шоколад и масло, которые, на мой взгляд, дают лучшие результаты, чем большинство других рецептов, требующих какао-порошка.

Что действительно может сделать этот торт для вас, так это продолжительность приготовления и уровень нагрева.Микроволновая печь нагревается сильно и неравномерно, поэтому не всегда легко узнать, когда пирог готов, а не пережарен. Если ваша микроволновая печь сильно нагревается или становится неравномерно нагретой, начните с того, что готовьте пирог меньше одной минуты, указанной в рецепте.

Больше супер быстрых рецептов:


  • 40 г темного шоколада, крупно нарезанного (или кусочков шоколада 1/4 чашки)
  • 1/3 палочки (40 г) несоленого масла
  • 3 ложки (40 г / л.4 унции) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки (18 г / 0,6 унции) универсальной муки
  1. Положите шоколад и масло в небольшую жаропрочную миску, затем поставьте в микроволновую печь и нагрейте в течение 30 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *