Разное

Простые рецепты пп: ПП пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат из фасоли с овощами

Фасоль конс.
400 г

Огурец
1 шт.

Помидоры черри
6-8 шт.

Лук репчатый
50 г

Масло оливковое
3 ст. л.

Лимонный сок
1 ст.л.

Горчица
1 ч.л.

Чеснок
1 зуб.

Сумах (по желанию)
1 ч.л.

Соль, перец
по вкусу

Петрушка (или кинза)
пучок

рецепты приготовления с пошаговыми фото

    Главная
  1. Записи с меткой

ПП выпечка — это полезная замена калорийным сладостям. Диетическая выпечка готовится из полезной муки с минимальным количеством жира (масла). Чаще в составе присутствует творог, что делает выпечку еще более полезной.

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Кекс в микроволновке, он же магкейк— это очень простой, быстрый и легкий в приготовлении десерт, который выпекается менее чем за 5 минут. Стоит ли говорить, что рецептов кексов в кружке множество и конечно же существуют варианты ПП кекса в СВЧ печи. Диетический рецепт чаще всего делают на основе банана, поэтому …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

ПП рогалики из творожного теста на рисовой и пшеничной цельнозерновой муке получаются очень вкусные. При этом диетические рогалики нежные, пышные и мягкие. Рецепт простой, выпечка очень легко и быстро готовится, практически без сахара. К тому же, с начинками можно экспериментировать— начиняя рогалики повидлом, ягодами/фруктами, орехами или шоколадом.



Классические рогалики — это …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

Этот рецепт тыквенного манника, наверное, один из самых простых вариантов приготовления пирога с манкой. Поскольку благодаря нежной и сочной мякоти тыквы, нет необходимости делать манник на кефире либо добавлять иные молочные продукты в тесто, как в классических рецептах. При этом пирог из манной крупы получается очень мягкий и пористый. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

ПП тыквенный пирог получается легкий и вкусный. Как и бóльшая часть рецептов выпечки из тыквы, этот десерт готовится из заранее отварной либо запеченной тыквы. Тарт состоит из тонкой хрустящей основы, сделанной из диетического песочного теста без масла. Но бóльшую часть пирога занимает тыквенная начинка — из тыквы, яйца, пряных специй …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Пышный, сочный, ароматный — шоколадный манник с яблоками очень вкусный. Манная крупа придает выпечке ярко выраженную текстуру. Пирог получается легкий, сочный и рассыпчатый. Нежная, пряная яблочная начинка прекрасно дополняет его, внося неповторимую изюминку. При этом, сделать такой манник очень быстро. Понадобится минимум ингредиентов. Готовим десерт на кефире, но можно завести …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Манник — самый простой и быстрый пирог из манной крупы. Десерт получается невероятно вкусный и нежный. При этом манка в выпечке не ощущается вовсе. Что становится большим удивлением для вкушающих. Существует множество рецептов манника, он готовится с различными добавками и фруктами. Но один из самых полезных — творожный манник. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Коржики — это кондитерское изделие, по вкусу похожее на печенье и пряник. Многие помнят молочные коржики из детства, они продавались в школьных столовых. Рецепт выпечки по ГОСТу конечно же не самый полезный с точки зрения правильного питания. Но саму выпечку очень просто сделать самостоятельно. Чтобы приготовить молочные коржики по ПП …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Этот грушевый пирог идеальный вариант выпечки в сезон груш. Готовится очень просто. Внутри десерт наполнен кусочками груши и чёрным шоколадом, а снаружи декорирован спелыми грушами. Грушевый ПП пирог с шоколадом получается сочный и пышный, он имеет насыщенный фруктовый вкус, который гармонично дополняет шоколад. Рецепт делаем по всем правилам правильного питания …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Сливы очень гармонично сочетаются с различными десертами, придавая им нежный, кисло-сладкий вкус. Существует масса рецептов пирожков и пирогов со сливами. Рецепт этой выпечки адаптирован под принципы правильного питания. ПП пирог со сливами получается очень вкусный и сочный, при этом низкокалорийный. Он готовится из здоровых ингредиентов: полезной муки, на кефире и …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Сезон груш открыт. Но рецепты десертов с грушей немного недооценены. Наверное, поэтому их мало. Хотя выпечка с грушей очень вкусная и нежная. Конечно, измельченный фрукт имеет менее выраженный грушевый вкус в десерте. Поэтому, чтобы насладиться нежной кремовой текстурой груши в выпечке, её необходимо использовать большими кусочками или даже целыми плодами. …

Читать далее

Навигация по записям

ПП рецепт по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые рецепты

Автор:
Мария Квашонкина

Вы узнаете отличный пп-рецепт, который можно повторить в домашних условиях. Вы сможете самостоятельно приготовить курицу, запечённую в духовке. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию к рецепту и список ингредиентов, которые вам понадобятся.

Кухонная техника и утварь: духовка,форма,фольга,нож

Ингредиенты

Йогурт 0%
2 ст. л.

Филе куриное
2 шт.

Петрушка
пучок

Чеснок
2-3 зубчика

Соль
по вкусу

Время приготовления:

1 час 30 минут

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Курица

Последовательность приготовления

  1. Отправляем в блендер йогурт, петрушку, чеснок и соль.

  2. Взбиваем блендером. Этим соусом смазываем филе и оставляем на 30 минут.

  3. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, завернув филе в фольгу. Запекаем 45 минут.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить разные пп-рецепты. Автор видео расскажет о трёх вариантах блюд на ужин, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, что домашние пп-рецепты – это совсем не сложно. Самое главное, что это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Оно не содержат в себе ничего вредного для организма, а поэтому и считается правильной пищей. А вы любите подобные ужины? Готовите что-то такое для себя и своей семьи? Пишите ниже в комментариях!

Другие рецепты


ПП рецепты на Новый год I 5 диетических блюд

Новый год – это масштабный и запоминающийся праздник для каждого человека в нашей огромной стране. Он приносит нам море положительных эмоций и веселья. У большинства людей этот праздник ассоциируется с подарками, Дедом Морозом, снежными войнами и общением в кругу семьи. И, конечно же, с большим новогодним застольем.

Обычно празднование нового года затягивается на весь период январских каникул. Бесконечные посиделки с друзьями, корпоративы и посещение вечеринок не обходятся без классического салата оливье, сельди под шубой и бутербродов. Это означает, что в течение почти двух недель мы отклоняемся от привычного режима питания, а это грозит не только проблемами с желудком, но и увеличением веса.

Если вы активно занимаетесь спортом и следите за фигурой, такой подарок может расстроить вас в начале нового года. Как же накрыть праздничный стол так, чтобы после приятного времяпрепровождения не обнаружить на весах парочку лишних килограммов?

Праздничный стол без вреда для фигуры

Несколько простых правил:

  1. Готовьте только правильные закуски;
  2. Откажитесь от жареного мяса в пользу запеченного;
  3. Больше овощей и фруктов на новогоднем столе;
  4. Замените высококалорийный майонез сметаной с небольшим содержанием жира или приготовьте его самостоятельно.
  5. Исключите из новогоднего меню классические сладости: шоколадные конфеты, печенье и пирожные;
  6. Ешьте часто, но небольшими порциями, старайтесь не переедать. Разделите праздник на несколько блюд – начните с закусок и салатов, через некоторое время подайте основное блюдо, и только потом десерт.
  7. Не забывайте пить чистую воду.

Вопреки всем убеждениям, что полезная еда не может быть вкусной, мы приготовили для вас несколько вариантов блюд, которые удивят вас своей низкой калорийностью и уникальным сочетанием продуктов. Такое новогоднее меню не только порадует в праздничный вечер, но и поможет сохранить легкость и энергичность на протяжении всего торжества.

Низкокалорийные новогодние рецепты

1. Закуска: яйца, фаршированные авокадо


Мы предлагаем вам остановить выбор на полезных и питательных закусках, никаких бутербродов со шпротами. Новый год можно встретить вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок, соль, перец

Приготовление:

  1. Необходимо заранее отварить и очистить яйца.
  2. После разрезаем их пополам и вынимаем желтки.
  3. Складываем их в блендер, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, авокадо и специи.
  4. Все тщательно перемешиваем до состояния пюре.
  5. Готовую массу выкладываем в половинки яиц.

Блюдо можно украсить зеленью.

2. Салат с руколой и креветками


Этот салат можно подавать как в виде отдельного блюда в начале праздника, так и в виде гарнира. Он имеет очень свежий вкус.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г очищенных креветок
  • 8-10 помидоров черри
  • пучок руколы
  • 250 г пармезана
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • лимонный сок, черный перец и соль

Приготовление:

Чтобы раскрыть весь вкус этого салата, очень важно правильно пожарить креветки.

  1. Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло.
  2. Выложите зубчики чеснока и посыпьте их перцем. Доведите чеснок до светло-золотистого оттенка и только потом выньте.
  3. Креветки следует обжаривать именно в таком масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Руколу выложите в миску, сверху поместите креветки и порезанные пополам помидоры-черри.

Салат готов, осталось только посыпать его тертым сыром и сбрызнуть лимонным соком. Чтобы добавить салату новогоднего настроения, можно включить в его состав мандарины или мелко нарезанное яблоко.

3. Салат с гранатом и грушей


Очень легкий и при этом сытный салат, который удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Его приготовление не займет у вас много времени. Основной акцент в нем сделан на содержание белка, клетчатки и полезной заправки.

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 1/3 стакана гранатовых зерен
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 средняя груша
  • 70 г рассыпчатого творога (1-5%)
  • 100 г свежего шпината

Для соуса:

  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1-1,5 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. горчицы

Приготовление:

  1. Сначала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте все ингредиенты вместе и хорошо взбейте их венчиком.
  2. Затем вымойте шпинат и просушите бумажным полотенцем, после чего выкладывайте его на дно салатной миски.
  3. Грецкие орехи разделите на крупные кусочки и добавьте к шпинату.
  4. Сверху кладем зерна граната и грушу, нарезанную средними дольками.
  5. Последним добавляем творог и аккуратно все перемешиваем.

4. Курица по-ямайски


Как же Новый год может обойтись без основного горячего блюда? Правильно – никак, и не нужно от него отказываться. Мы предлагаем вам забыть о жареных котлетах и отбивных и попробовать что-то новое. Это пряное и душистое блюдо является примером типичного рецепта в ямайской кухне.

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 2 куриные грудки
  • 3-5 картофелин
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 2 манго

Из специй:

  • по 1 ст. л. чабреца, душистого перца и чеснока
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Подготовьте основные ингредиенты: нарежьте картофель дольками, перец, кабачок и лук — небольшими кубиками.
  2. Смешайте все специи вместе.
  3. Курицу выложите в миску и добавьте к ней оливковое масло и полторы ложки специй. Тщательно натрите грудки и дайте им некоторое время постоять в таком маринаде, затем выложите их на противень.
  4. Овощи смешайте в отдельной посуде, добавьте к ним оставшиеся специи.
  5. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  6. Запекайте куриные грудки 10 минут, затем переверните и оставьте еще на 15 минут.
  7. После этого выложите овощи на противень к курице и запекайте все вместе на протяжении 15 минут.
  8. В это время нарежьте манго кубиками.
  9. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть, затем посыпьте его сверху кусочками манго.

Курица по-ямайски готова, и ее можно подавать к столу.

5. Апельсиновое желе


Желе – это лучший низкокалорийный десерт из всех, его просто приготовить и можно использовать всю свою фантазию.

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 400 мл воды
  • 1 пакетик апельсинового или цитрусового чая
  • 1 ч. л. агара
  • подсластитель по вкусу

Приготовление:

  1. Заварите чай и дайте ему настояться.
  2. В половину получившегося напитка добавьте агар и доведите его до кипения, после чего уменьшите огонь, регулярно помешивая смесь. Продолжайте в течение 2-3 минут.
  3. Апельсины разрежьте пополам и выньте основную часть мякоти, не повреждая кожуру. Получившиеся формы необходимо закрепить для устойчивого положения.
  4. Смешайте оставшийся чай с готовым агаром и добавьте в него подсластитель, тщательно перемешайте.
  5. Залейте смесь в половинки апельсинов и дайте остыть, после чего поставьте в холодильник до полного застывания.
  6. Перед подачей на стол разрежьте желе на дольки.

Автор: Руслан Гончаров

Корректор и редактор: Фарида Сеидова

Рецепт тарталеток к новогоднему столу:

Лучшие рецепты для начинающих

Не секрет, что наши телефоны и планшеты чаще всего заменяют кулинарные книги на кухне. Зачем хранить рецепты на бумаге, если все можно найти в Интернете, верно?

Что ж, у меня есть причины (я люблю книги), но если вы только начинаете готовить, вам, вероятно, неинтересно собирать большую коллекцию кулинарных книг или кулинарных журналов, особенно когда письменное слово не может ожить и покажу, как нарезать лук.

К счастью, есть сотни приложений для еды и рецептов практически на любой вкус и вид повара.

К сожалению, есть сотни приложений для еды и рецептов на выбор. Я уверен, что вы предпочли бы не выяснять, кто из них проиграл из-за неудачного кулинарного опыта. К счастью для вас, я просмотрел некоторые из самых популярных приложений с рецептами, чтобы определить, стоит ли их загружать и действительно ли они подходят для начинающих. Используйте мои открытия, чтобы приготовить свое первое праздничное блюдо, открыть новый кулинарный лист в Новом году или просто пойти на кухню, чтобы узнать что-то новое и приготовить вкусные блюда.Не забывай веселиться!

Подходит для начинающих: ДА!
Стоимость: $ 0

Просмотрите рецепты для вдохновения или легко выберите категорию, которая вам нужна, и посмотрите краткое вступительное видео для любого выбранного вами рецепта.

Поскольку это приложение загружается с помощью BuzzFeed, в нем есть обучающие видеоролики, которые вы ожидаете от медиа-гиганта. И не только несколько … Вводные видеоролики по каждому рецепту и простые инструкции делают это приложение одним из лучших для начинающих.

Но что делает его приложением для начинающих, так это еще более подробные пошаговые видеоролики, которые не оставляют никаких догадок, и все это бесплатно! Видео короткие, но исчерпывающие, поэтому вы можете понять весь объем того, что планируете сделать, еще до того, как купите ингредиенты.

Пошаговые видеоролики помогут вам в кратчайшие сроки освоить рецепт, чтобы вы могли быстро просмотреть его, а затем воспроизвести на собственной кухне.

Простой просмотр множества категорий рецептов, а также привлекательные фотографии делают приложение интересным в использовании.Еще один бонус для новичка и / или повара, который не торопится (а у кого нет времени?) — функция поиска открывает шпаргалку с категориями быстрого доступа, такими как «5 ингредиентов или меньше», «Легко» и «Менее 30 минут». Другие категории, такие как «Еда», «Случай» и «Кухня», упрощают фильтрацию результатов без необходимости вводить конкретный поиск. Рейтинги повторного приготовления для многих рецептов дают пользователям представление об ожидаемой вероятности успеха. Вегетарианцы могут персонализировать приложение, чтобы исключить невегетарианские блюда.Иногда появляется реклама, но она того стоит за весь этот потрясающий бесплатный контент.

Хорошо для начинающих? Да
Стоимость: $ 0

От красивого дизайна до простого в использовании интерфейса — это приложение станет вашим долгожданным спутником в кулинарии.

Уникальный пошаговый интерфейс начинается с подготовительной работы, поэтому вам даже не нужно думать, с чего начать. И никакого переключения между списками ингредиентов и инструкциями! Фотографии на каждом этапе сообщают вам, что вы на правильном пути, а значок лампочки дает полезные советы, иногда в формате видео.Хотя приложение предлагает рецепты выше уровня новичка, полезная информация, такая как сложность, необходимая посуда и время приготовления, позволяет легко выбрать те, которые подходят новичку в кулинарии.

Выберите «Начать готовить!» кнопка для пошаговых инструкций с подробными фотографиями и индикатором прогресса.

Функция поиска также предлагает несколько популярных предустановленных категорий, чтобы быстро вас вдохновить. Также есть активный компонент в социальных сетях, который позволяет пользователям загружать фотографии готовых блюд, чтобы вы могли видеть, что сделали другие, и делиться тем, чем вы больше всего гордитесь.

Mealime

Подходит для начинающих: Да
Стоимость: 0 долларов США, с возможностью обновления за 50 долларов в год

Если вы особенно заинтересованы в более здоровом приготовлении пищи, это приложение для вас. Он основан на создании еженедельного плана питания, который формирует ваш список покупок — и все готово! Никаких навороченных видео или пошаговых фотографий, но инструкции понятны и просты в использовании.

Выберите блюда для своего недельного плана, заполните список покупок и следуйте инструкциям по рецепту без помощи рук.Очень просто!

Это приложение также имеет уникальный «Режим готовки» — настройку громкой связи, позволяющую перемещаться по этапам рецепта с помощью взмаха руки в верхней части экрана. Никаких жирных пальцев на iPhone!

Epicurious

Хорошо для начинающих? Да
Стоимость: $ 0

Эта кулинарная медиа-компания предоставляет ТОННУ контента, которая начинала как агрегатор рецептов всех (текущих и бывших) публикаций Condé Nast, таких как Bon Appetit, Gourmet и SELF. .Теперь это гораздо больше, чем агрегатор, и здесь вы можете найти рецепт практически всего, что вам нужно. Однако не удивляйтесь — вкладка «Выбор категории» (обозначенная значком часов) позволяет легко просматривать и фильтровать гораздо меньший набор вариантов. Функция поиска также дает вам фильтры в одно касание, чтобы мгновенно приблизить вас к месту, где вы готовите.

Вы можете начать работу с рецептами прямо на начальном экране или выбрать категорию и ознакомиться с основами.

Вы не получите пошаговое видео для каждого рецепта, но инструкции ясны, «умный таймер» помогает вам не сбиться с пути во время готовки, а дизайн приложения очень прост в использовании.Определить, какие рецепты лучше всего подходят новичкам, может быть непросто, но система оценок и обзоры могут оказаться полезным руководством.

Project Foodie

Подходит для начинающих? Вроде, как бы, что-то вроде.
Стоимость: $ 0 (с возможностью пожертвовать по своему желанию)

Весь подробный видеоконтент действительно потрясающий, особенно бесплатно! Но поскольку только 17 рецептов обозначены как начальные, и не так много других рецептов среднего уровня, выбирать не из чего.В чем преимущество этого приложения, так это в подробных инструкциях, которые выходят далеко за рамки типичной подготовки рецепта. Шеф-повар Дэниел Хольцман из ресторанов The Meatball Shop в Нью-Йорке обучает методам начального уровня с кропотливой детализацией и множеством объяснений. Нельзя отрицать, что умение правильно нарезать лук — это основа кулинарии, и здесь вы получите такие бесплатные подробные инструкции. Предостережение заключается в том, что видеоролики в стиле «готовить вместе» требуют много времени и терпения, поэтому, если вы готовы учиться, смотреть и пересматривать, это приложение может быть для вас.

Несмотря на то, что макет интересный и свежий, а слайдер обслуживания уникален, вам нужно выделить много времени, чтобы погрузиться в содержание этого приложения.

Еще одна уникальная особенность этого приложения — скользящая шкала количества порций. Просто перейдите к нужному количеству порций, и приложение произведет умножение за вас, но имейте в виду, что направления приготовления не меняются, поэтому, если вы перейдете от 2 до 10 порций, вам нужно будет настроить такие параметры, как время и оборудование. . Несколько других плюсов: вкладка «Поиск» включает множество простых в использовании фильтров, а вкладка «Краткие сокращения» — интересное место для просмотра и вдохновения.

Вкусное

Хорошо для начинающих? Вроде, как бы, что-то вроде.
Стоимость: $ 0

Это приложение объединяет рецепты из многих источников. Несмотря на то, что дизайн прост в использовании, а фотографии хорошего качества, настройка для начинающих не гарантирует рецептов, удобных для новичков. Первый рекомендуемый рецепт с 41 ингредиентом вряд ли подходил новичкам, но тот факт, что каждый рецепт подчеркивает количество ингредиентов, полезен. Не отключайте более высокое число, если оно включает в себя много простых для измерения ингредиентов, таких как масло и специи.

Пошаговые инструкции удобны для пользователя, а информация, сопровождающая каждый рецепт, полезна, но рецепты, отнесенные к категории «новичок», могут не подойти начинающему повару.

Здесь большое внимание уделяется интернациональной кухне, поэтому тот, кто хочет исследовать земной шар со своей кухни, может получить здесь пользу. Информация исчерпывающая и интересная, но содержание подкреплено «статьями», которые ссылаются на рецепты блога, поэтому не все обязательно проверяется Yummly.

Panna

Хорошо для начинающих? №
Стоимость: 5,99 долларов США в месяц после 7-дневной бесплатной пробной версии

Приложение красивое. Ролики качественные. Повара-инструкторы мирового уровня. Неудивительно, что они выиграли премию Джеймса Бирда и победили в номинации «Выдающаяся серия видео » в 2018 году от Международной ассоциации кулинаров. Но эти награды должны вам кое-что сказать. Промышленности это нравится, а это значит, что он, вероятно, не подходит для новичков.

С некоторыми из лучших поваров мира, такими как Даниэль Булуд, Нэнси Сильвертон, Дори Гринспен и даже местной любимицей Ана Сортун, которые учат вас готовить, вы захотите потратить необходимое время на просмотр подробных видео. и очень подробные классы. Если вы действительно хотите углубленно научиться готовить, это приложение — воровство, но если вы просто хотите приготовить ужин, вам лучше всего искать в другом месте.

Приложение America’s Test Kitchen

Подходит для начинающих? Нет.
Стоимость: 50 долларов в год после 2-недельной бесплатной пробной версии

Как бывший повар-тестировщик ATK, я был бы упущен, если бы не упомянул то, что я до сих пор считаю святым Граалем всех источников рецептов. От новичка до эксперта, если вы будете следовать инструкциям, вы сможете успешно готовить по рецептам ATK. Однако приложение не то место, куда обращаться, если вы новичок на кухне. Если вы уже знаете, что ищете, вы, вероятно, сможете найти это в приложении, но как только вы сохраните один рецепт, весь интерфейс изменится, и вы не сможете просматривать контент, не выполнив определенный поиск.

Мой ненаучный опрос начинающих поваров показал, что поиск вдохновения является ключевым фактором, побуждающим к приготовлению пищи. Если вас особенно интересуют уроки в стиле кулинарной школы, кулинарная школа ATK, к которой вы можете получить доступ через приложение с премиальной подпиской, стоит вложенных средств. У него даже есть доступ к настоящим, живым опытным инструкторам!

So Yummy

Хорошо для начинающих: №
Стоимость: 0 долларов США

Это видео-приложение больше для развлечения, чем для обучения.Это разочаровывающе неорганизованный, легкий в содержании и тяжелый фаст-фуд. Пропустите, если хотите готовить настоящую еду.

Предоставлено blueapron.com

Приложения для служб доставки еды

Если вы хотите отказаться от покупок и даже некоторых приготовлений еды, в службах доставки, таких как Blue Apron, Hello Fresh, Plated и Sun Basket, также есть приложения, которые включать рецепты и полезные советы по приготовлению пищи. Они могут быть отличными для новичков, но все они включают стоимость подписки на доставку еды.

Общее предостережение: Избегайте AllRecipes, будь то в форме приложения или в Интернете, несмотря на то, что они часто появляются первыми в поиске Google. Многие рецепты получены от домашних поваров без обучения написанию рецептов, и невозможно достоверно отличить рецепты, которые работают, от тех, которые не работают.

110 Простые рецепты здорового и комфортного питания: Туршен, Джулия: 9780062993335: Amazon.com: Книги

«Новая книга Юлии Туршен заставляет сердце биться быстрее.»- Найджелла Лоусон

« Джулия Туршен четко излагает простые техники, а затем побуждает нас изучать их и уверенно танцевать на наших кухнях. food, Simply Julia — это красивая поваренная книга нового уровня, ориентированная на родителей, которая еще долгое время будет занимать первое место на моем столе «. — Дженнифер Гарнер

«Я пришла за чертовски восхитительно звучащими рецептами (например, рыбные пироги с рикоттой и картофельными чипсами с горохом?), Но я осталась из-за того, насколько глубоко личным оказывается книга Джулии.За каждым блюдом стоит история и продуманные эссе на самые разные темы — от беспокойства до волонтерства. Эта книга обязательна для всех, у кого бьющееся сердце и активный желудок «. — Антони Поровски

«Готовите ли вы профессионально или нет, когда вы дома, вы — ДОМАШНИЙ повар, и Джулия видит нас … ВСЕХ. Ее списки — эпические простые напоминания, в которых перечислены являются необходимыми и настраиваемыми.Рецепты и советы настолько практичны, что вы можете увидеть себя готовящим, даже когда вы не готовите.Это больше, чем поваренная книга; это защитник, защитник … друг ». — Карла Холл

« Эта книга абсолютно переполнена щедростью, уязвимостью и любовью Джулии Туршен. , но это не так — это именно то, как должно быть. Эти рецепты исходят из сердца Джулии, дворца, достаточно большого для всех нас. Я прожил неделю и знаю, что никогда не проживу без этого. Просто Джулия — чего еще можно желать или нуждаться? » — Эмма Штрауб

«Джулия — гостья ужина, которая тепло и обезоруживающе задает вопросы, которые просто затрагивают суть дела.Ее кулинария и подход к еде такие же: тепло, вдумчиво, глубоко утешительно и приглашает просто быть теми, кто мы есть ». — Джой Уилсон

« Simply Julia — это не просто важная книга, а необыкновенная книга. 1. Пропитанная добрым духом Джулии и ее воспоминаниями о еде, эта книга станет вашим любимым компаньоном на кухне. Да, на страницах представлены рецепты, но также есть прекрасные взгляды на дом и жизнь Джулии. В моем доме много ротаций, но лучше всего Джулия передает тот факт, что еда — это любовь, и нет сомнений в том, что она объединяет всех нас как универсальное сообщество. — Аманда Фрейтаг

«Подход Turshen« что работает для вас »помогает напомнить домашним поварам, что« вкусная еда не должна быть сложной ». Эта энергичная коллекция очаровывает на каждой странице «. — Publishers Weekly

ДЖУЛИЯ ТУРШЕН — автор бестселлеров Now & Again (Лучшая кулинарная книга Amazon 2018 года, NPR ‘Great Read’), Feed the Resistance (Лучшая поваренная книга Eater 2017) и Small Victories (названа одной из Лучшие кулинарные книги 2016 года по версии New York Times и NPR).Она также ведет подкаст «Keep Calm and Cook On», номинированный на IACP. Она является соавтором множества кулинарных книг и написала для The New York Times , The Washington Post , The Wall Street Journal , Vogue , Bon Appétit , Food & Wine, и других. Epicurious назвал ее одной из 100 величайших домашних поваров всех времен и The New York Times описал ее «в авангарде нового поколения аутентичных, доступных авторов.Она входит в Консультативный совет кухонного шкафа Смитсоновского национального музея американской истории и является основателем Equity At The Table, всеобъемлющего цифрового справочника женщин и небинарных людей в сфере питания. Она живет в долине Гудзона с женой и собаками.

Рецепт куриного отвара — Panlasang Pinoy

Куриный отвар — это рисовая каша, похожая на куриный арроз кальдо. Обычно его едят на завтрак, и лучше всего его употреблять с нарезанным зеленым луком.Я придала этому рецепту немного филиппинских ноток, посоветовав перед едой посыпать его жареным чесноком.

Приготовить куриный отвар в домашних условиях просто и легко. Хотя весь процесс может занять до часа, необходимые шаги являются основными. А значит, приготовить это блюдо сможет любой желающий. Все, что вам нужно сделать в течение всего процесса, — это добавлять ингредиенты в нужное время и следить за тем, чтобы рис не прилипал к сковороде, непрерывно помешивая каждые 5 минут.

В детстве у меня осталось много хороших воспоминаний о отваре. Каждый раз, когда я заболею, бабушка или мама приготовят мне немного. Сначала они готовили простой лугау, а затем покрывали его русонгом, который представляет собой сушеную свинину с тонкими прядями. Я попробую небольшое количество, а затем попрошу, могут ли они вместо этого приготовить куриный отвар. Поскольку я плохо себя чувствовал, они всегда уступали моей просьбе. Были времена, когда я притворялась, что плохо себя чувствую, просто чтобы съесть на завтрак куриный отвар.

Мне нравится этот вариант куриного отвара, потому что я могу легко съесть курицу вместе с рисовой кашей. Мне не нужно отделять куриное мясо от кости во время еды, потому что это уже было сделано в процессе приготовления. У него также вкусный куриный вкус, который заставляет меня чувствовать себя комфортно. Я чувствую себя лучше после порции этого блюда.

Попробуйте этот рецепт куриного отвара. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт куриного отвара

Это рецепт куриного отвара

.

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 фунт.Куриное бедро без кожи
  • 1 куриный кубик Knorr
  • 1 1/4 стакана длиннозерного риса
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • Имбирь на 3 больших пальца, нарезанный тонкими полосками
  • 2 столовые ложки жареного чеснока (необязательно)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 7-10 стаканов воды
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте воду в кастрюле. Добавьте имбирь, половину нарезанного зеленого лука и курицу.Дать закипеть.

  • Добавить куриный кубик Knorr. Помешивать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли. Дайте остыть. Измельчите куриное мясо. Выбросьте кости. Примечание: курицу можно измельчить двумя вилками или голыми чистыми руками.

  • Добавьте рис в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

  • Положите измельченную курицу в кастрюлю. Готовить еще 30 минут или пока каша не загустеет.Примечание: при необходимости добавьте воды.

  • Добавьте соль, молотый черный перец и кунжутное масло. Помешивать.

  • Переложите в таз. Сверху выложите измельченный зеленый лук и поджаренный чеснок.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить куриный отвар

Как приготовить суп из цесарки Pp | Простой рецепт для одного

Суп из цесарок

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — суп из цесарок. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Суп из цесарок из цесарки — один из самых популярных блюд на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Суп из цесарок Pp — это то, что я любил всю свою жизнь.

Наша цель — коренным образом изменить то, как мир ценит африканскую кухню и относится к ней.В дополнение к этому мы взяли на себя задачу познакомить вас. Из цесарки делают свежий бульон, из которого впоследствии готовят сытный, сытный и острый суп.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить суп из цесарки, используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как этого добиться.

загрузка …

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из цесарок:
  1. Взять цесарку
  2. Достать ирландский картофель
  3. Возьмите специи
  4. Возьмите приправу

Открытка с цесаркой Открытка на день рождения необычной птицы Пустая открытка с цесаркой с изображением, взятым с оригинальной акварельной картины.Наша жареная цесарка с рости из пастернака — отличная идея, когда вы хотите жаркое, но вас только двое. Наслаждайтесь жареной цесаркой на воскресный обед или небольшой рождественский ужин.

Инструкции по приготовлению супа из цесарок:
  1. Тщательно вымойте цесарок и держите бок
  2. Очистите картофель и отложите в сторону
  3. В кастрюлю влейте воду, добавьте кусочками (приправу для курицы, порошок зеленого лука, порошок чеснока, порошок имбиря, черный перец и смесь специй)
  4. Затем добавьте приправы по вашему выбору и накройте кастрюлю до кипения
  5. Когда закипит, добавить морской картофель и ирландский картофель, хорошо перемешать и посолить по вкусу.Накрыть крышкой, пока все не будет готово.

Эта дичь идеально подходит для двоих, а также является хорошей альтернативой курице в тажинах. Поджарьте корону цесарки, а затем используйте ножку, чтобы Том Керридж попробовал пастуший пирог. Вы можете съесть оба вместе или заморозить. Цесарки весят больше, чем цесарки, возможно, из-за более крупных репродуктивных органов у самок по сравнению с самцами. Мясо цесарок более сухое и нежирное, чем куриное мясо, и имеет привкус дичи.

Итак, мы завершим это специальным рецептом супа из цесарок.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

вкусно элла · вкусные способы улучшить самочувствие

Продолжить

фунтов стерлингов

мы собрали все наши восхитительно гладкие и сливочные веганские шоколадные продукты в идеальной подарочной коробке.Доступно только на сайте deliciouslyella.com

.
Купи сейчас

Наш лондонский ресторан

Plants by de открывается 16 июня. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем новом доме продуктов питания на растительной основе

забронируйте столик

Простые повседневные изменения, направленные на улучшение психического и физического здоровья

узнать больше

наше приложение

Более 600 вкусных рецептов на растительной основе, 200+ занятий йогой, пилатесом и видео с упражнениями, а также медитации с гидом, персонализированные еженедельные планы оздоровления, статьи, подкасты и многое другое для вдохновения, основанного на растительной жизни.обновляется еженедельно.

Поваренные книги

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом бестселлеров поваренных книг нашего основателя и отмеченного наградами автора Эллы Миллс

Подкаст этой недели

как зарядить мозг сверх меры

На этой неделе мы рассмотрим практические советы о том, как максимально улучшить, поддержать и поддержать здоровье вашего мозга, с профессором Джеймсом Гудвином, ведущим экспертом по здоровью мозга.От управления…

Наш ресторан

Наш лондонский ресторан Plants by de — это наш новый дом, где подают блюда на растительной основе. Мы увлечены натуральной растительной пищей, которая подчеркивает восхитительное разнообразие и изобилие растений, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас здесь.

О нас

Deliciously Ella — это ресурс, который поможет вам жить лучше и сделать овощи прохладными.Начав с личного блога, мы превратились в приложение, книги рецептов, гастроном и ряд продуктов на растительной основе.

7 новых кулинарных книг, которые стоит прочитать этим летом

Залитые солнцем бушели специй, оливок, винограда, граната, разливающиеся по рынкам; уличные пейзажи Стамбула и Афин; маленькие городки на фоне живописного синего Средиземного моря.

Отступая, чтобы исследовать их три кухни, каждая из которых невероятно обильна жареным мясом, зеленью, свежим сыром, оливками и фруктами и овощами, достойными Сезанна, она пишет: «Вы можете начать видеть сходство там, где политические границы настаивают на разделении и разделении. разница.» Хан, который впервые полюбил этот регион во время семейной поездки в детстве, в душе писатель-путешественник, и каждый рецепт основан на реальном ощущении места. Гранатовый лист и курица сумах от сирийского врача, который управляет рестораном на греческом острове Лесбос.Салат из салата из халлуми и продуктов — это великолепная щедрость Кипра в конце лета. Рыбные шашлыки «пересекают границы» и «используют турецкий рыбный маринад вместе с чесночным греческим картофельным соусом». А за год без путешествий трудно не вдаваться в фотографии, которые разбивают стандартные рецепты: залитые солнцем бушели специй, оливок, винограда, граната, разливающиеся по рынкам; уличные пейзажи Стамбула и Афин; маленькие городки на фоне живописного синего Средиземного моря.

«Рис шел по Югу в руках порабощенных и поработителей».

О взаимосвязанных рецептах — во введении к RICE (Университет Северной Каролины, 120 стр., 20 долларов). Майкл В. Твитти, историк кулинарии, вспоминает любимое детское блюдо: красный рис его бабушки из Алабамы, пряный плов на основе помидоров, который также служит метафорой для всей книги. «Если вы проследите за этим блюдом через всех мам и бабушек, которые были до нее, — пишет он, — вы отправитесь по суше из Алабамы в Южную Каролину, а затем через Атлантику», и в конечном итоге приземлитесь в Сьерра-Леоне, где рис. , предшественник красного риса, до сих пор остается основным продуктом западноафриканской кухни.

Тонкий перепакованный том Твитти является частью серии Savor the South, посвященной истории богатого кулинарным ландшафтом региона (см. Также: «Бамия», «Ветчина», «Пеканы» и «Персики»). , он подчеркивает различные способы, которыми «рис продвигался по Югу в руках порабощенных и поработителей». У него есть дар представлять историческое в доступной и личной манере. Рецепт Лимпинской Сьюзан, бамии и риса, «основного продукта от берегов Западной Африки до берегов американского Юга», читается как то, что нужно съесть на семейный ужин во вторник вечером; рецепт афро-креольского блюда джамбалайя представлен другим шеф-поваром Вандой Блейк в трех коротких абзацах; и сам Твитти делится своим рецептом тушеного ореха (арахиса), который становится еще более заманчивым, потому что он напоминает его первую поездку в Западную Африку.

Вам нужно будет купить 62 шлакоблока и семь отрезков арматуры.

Перенесемся в современный американский Юг, где поклонники, которые выстраиваются в очередь за тушеной свининой на белом хлебе в ресторане Rodney Scott’s Whole Hog BBQ, чарльстонском ресторане, который стал культовым практически в день открытия своих дверей, будут в восторге. Чтобы узнать об этом последнем запуске: МИР БАРБЕКЮ РОДНИ СКОТТА: Каждый день — хороший день (Кларксон Поттер, 224 стр., 29,99 доллара США), написано с Лолис Эриком Эли.Но ели вы в одном из ресторанов Скотта или нет (сейчас их три), книга доставит вам удовольствие.

Есть, конечно, классика старой школы без излишеств — с удивительно коротким списком ингредиентов — например, картофельный салат с майонезом Дьюка и вареными яйцами, жареный цыпленок, крылышки, копченая грудка индейки, щенки тишины и кукурузный хлеб с медовым маслом. Что делает эту книгу не однозначным учебником по приготовлению блюд на гриле как раз ко Дню отца, так это раздел мемуаров в начале, где Скотт, удостоенный премии Джеймса Борода шеф-повар и питмастер, описывает свое взросление в Хемингуэе, Южная Каролина. .С. Приготовив свою первую свинью целиком, когда ему было всего 11 лет, Скотт научился усердной опеке своих родителей, чьи m.o. было: «Когда ты достаточно взрослый, чтобы ходить, ты достаточно взрослый, чтобы работать».

«Невозможно свести эти годы к быстрому разговору», — пишет он, и далее подробно рассматриваются все этапы процесса приготовления барбекю, начиная с постройки ямы (рецепт другого типа; вы ». Мне нужно будет купить 62 шлакоблока и семь арматурных стержней), чтобы построить бочки для обжига и выбрать правильную древесину.Только после этого вы научитесь готовить кабана целиком. Для определенного типа читателей это находится на самом дальнем конце спектра желаний, но даже в этом случае важно знать, что вы никогда больше не будете смотреть на этот сэндвич с тушеной свининой таким же образом.

Франсуа на самом деле просто хиппи в душе, который хочет распространять любовь через торт.

Для людей, которые ничего не думают о том, чтобы вытаскивать паяльную лампу во время выпечки, нет лучшего подарка ко Дню матери или Дню отца, чем ZOË BAKES CAKES: все, что вам нужно знать, чтобы сделать свои любимые слои, пучки, буханки и многое другое ( Ten Speed ​​Press, 272 стр., 30 долларов), Зои Франсуа, кондитера и учителя из Миннеаполиса, чьи гипнотически сфотографированные кондитерские изделия приобрели у нее огромное количество поклонников в Instagram. Даже самый начинающий фанатик печенья не сможет устоять перед пометкой каждой страницы пометкой «Вот эта! Это на мой день рождения! » прежде чем передать его кому-нибудь в доме, чтобы он занялся. Поклонники будут рады узнать о всех подписях Zoë: эти отчетливо графические, поперечные буханки и кексы с облачными стопками глазури и взбитых сливок; ее колючие безе, обожженные газом (натч); торты, увенчанные живыми цветами или обрамленные забором из засахаренной моркови.

Я на карантине, поэтому тщательно изучил лучшие приложения для управления рецептами.

TL; DR: не существует единого «лучшего» приложения для управления рецептами — все они имеют свои недостатки. Но, сказав это, я думаю, что:

  • Whisk лучше всего справился со всеми основными задачами импорта и анализа рецептов, но он все еще довольно новый и не имеет приложения для iPad

  • Yummly предлагает лучшую функцию установлен для большинства людей прямо сейчас и является единственным с интеграцией Apple Health, но имеет свои проблемы, и вы не можете создавать / добавлять свои собственные рецепты

  • Paprika 3 или Recipe Keeper — ваши лучшие варианты, если вам нужно что-то простое, вам не нужны дополнительные функции и / или вам нужно работать в автономном режиме


Мои критерии для менеджера рецептов:

  • Без песочницы — возможность импортировать рецепты с любого веб-сайта на мобильном устройстве ( или создать свой собственный)

  • Возможность динамического масштабирования рецептов

  • Может создавать полезный, читаемый список покупок из ингредиентов

После d Загрузив несколько наиболее рекомендуемых приложений, я нашел в Интернете дюжину понравившихся мне рецептов и увидел, насколько хорошо различные приложения могут ими управлять.Результаты, которые вы можете найти здесь, в этой книге таблиц Google.

Я обнаружил, что приложения обычно относятся к двум группам:

  • Основные импортеры : которые импортируют рецепты как существенно категоризованный текст

  • Расширенные импортеры : которые пытаются интерпретировать информацию о рецептах в полезные данные (ингредиенты из ингредиента (дескрипторы, единицы измерения, время приготовления, размеры порций и т. д.)

Основные импортеры — Paprika 3, CopyMeThat, Recipe Keeper и ChefTap

Они хорошо зарекомендовали себя при импорте рецептов.Но они не могли поддерживать более продвинутые функции, такие как объединение элементов списка покупок (по крайней мере, не очень хорошо), масштабирование рецептов в зависимости от количества порций, извлечение данных о питании из ингредиентов и т. Д., Поскольку все это требует правильной интерпретации данных. . Это по-прежнему хорошие варианты, если вам в основном нужен цифровой карточный каталог ваших рецептов, и все они имеют приличные интерфейсы для отметки выполненных шагов и собранных ингредиентов.

Paprika 3 имеет небольшое преимущество среди них, поскольку у него есть несколько дополнительных функций, таких как возможность устанавливать таймеры на основе обнаруженных операторов времени в рецепте (т.е. «Дайте покипеть в течение 5 минут») и даже можете установить несколько таймеров одновременно (хотя они не могут быть названы по-другому, поэтому я все равно предпочитаю таймер Siri, который говорит мне, для чего он нужен), а также управление кладовой и интеграцию с Siri. Но это также стоит 5 долларов за мобильное приложение, а затем еще 15 долларов за настольное приложение, которое вам придется покупать снова для последующих выпусков, что круто по сравнению с их конкурентами, чьи функциональные возможности, как я обнаружил, сопоставимы. Recipe Keeper имеет сканер рецептов, который хорошо работал у меня (хотя для его использования требовалось немного времени) и был очень сопоставим с паприкой во всех других аспектах, а также был дешевле с единовременным платежом в размере 6 долларов для синхронизации между всеми устройств.У обоих из них также были надежные параметры импорта / экспорта, поэтому они являются хорошим выбором, если у вас уже есть цифровая коллекция рецептов в другом месте.

Расширенные импортеры — Yummly, Big Oven, Whisk и PepperPlate

Поскольку эти приложения должны правильно интерпретировать все данные, чтобы импортировать их, у них гораздо больше возможностей ошибиться, и они обходят это просто отказавшись импортировать определенные рецепты. PepperPlate был наименее надежным и мог импортировать только 4 из 12 рецептов, которые я пробовал. Big Oven допустил наибольшее количество ошибок при импорте (да и вообще оказался неэффективным по всем параметрам). Yummly отлично справился с 9, которые он смог импортировать, но только Whisk смог правильно импортировать и интерпретировать все рецепты, которые я пробовал.

Списки ингредиентов намного яснее и приятнее читать с ними, поскольку количества, единицы измерения, ингредиенты, дескрипторы ингредиентов, способ приготовления и примечания автора могут быть отформатированы по-разному.

Yummly и Венчик безусловно были лучшими в этой группе, с хорошо продуманными списками ингредиентов, информацией о пищевой ценности, полученной из этих ингредиентов, масштабированной по количеству перечисленных порций, и возможностью создавать полезные списки продуктов. . Это немалый подвиг, учитывая то, как пишут некоторые авторы, и то, что количество порций и даже измерения ингредиентов иногда указываются в виде диапазонов.

Венчик в целом лучше всех справился с анализом и объединением схожих ингредиентов, что привело к созданию наиболее кратких и полезных списков покупок.Для элементов, которые он пропустил, было просто отредактировать одно название ингредиента, чтобы оно автоматически объединяло количества с другим. Это также позволяет вам не объединять все, что было объединено. Разбивка информации о питании Whisk была более тщательной и интересной, чем Yummly, с большим количеством контекста относительно того, что сделало рецепт полезным или нет. Это также позволяет вам редактировать количество порций, на которые рассчитан рецепт, в дополнение к простому масштабированию его по количеству порций. Так, например, если я культурист и в рецепте есть хорошие макросы, я могу считать, что он составляет три порции по 800 калорий, а не восемь порций по 300 калорий.Whisk также поддерживает интеграцию с Alexa, что делает его гораздо более жизнеспособным в качестве автономного списка продуктов. Тем не менее, приложение все еще очень новое, и в нем все еще есть несколько недостатков, в частности, версия приложения для iPad.

Yummly информация о питании, если она менее интересна, в конечном итоге более полезна, поскольку она поддерживает интеграцию Apple Health. Он также поддерживает планирование приема пищи и напомнит вам, когда пора начинать готовить или готовить что-то, если вы хотите, чтобы оно было готово к определенному времени.Хотя приложение действительно выделяется, так это поиск рецептов с миллионами рецептов, которые можно отфильтровать по диетическим ограничениям, региональной кухне, типу еды и т. Д. Что мне не нравится в Yummly, так это то, что интерфейс немного более «стильный» чем он удобен для пользователя, с большим количеством ненужных фотографий заголовков и анимаций перехода — в результате, например, просмотр списка покупок в конечном итоге выделяет только около половины доступного места на экране для самого списка покупок.

Самым большим недостатком Yummly для меня является то, что он не тянет за рецептами, которые вы там сохраняете — он только отсылает вас к исходным сайтам, где вам нужно прокручивать автобиографии людей и разбираться с их плохими макетами. и всплывающая реклама.Похоже, блоггеры подают на эти приложения судебные иски о нарушении авторских прав, поэтому они пытаются защитить себя. Честно говоря, Whisk также отсылает вас к исходной странице с указаниями, но они позволяют легко скопировать указания как единый блок, а затем самостоятельно вставить их в запись рецепта, где они автоматически разделяются по шагам и форматируются, а вы этого не делаете. не нужно снова возвращаться на исходный сайт. Другой серьезный недостаток Yummly (и я до сих пор не могу в это поверить) заключается в том, что вы не можете вводить свои собственные рецепты! Я думаю, это исключает множество пользователей.

В конечном счете, я, вероятно, пока буду придерживаться Yummly, но буду следить за прогрессом Whisk и переключусь на него, если / когда они разработают версию для iPad и поддержат Apple Health.

БОНУС:
Хотя они не соответствовали моим критериям для менеджера рецептов, я был действительно приятно удивлен следующим, которое я, вероятно, сохраню некоторое время:

SuperCook — для поиска рецептов исходя из того, что у вас есть на кухне. Это концепция, которую я видел раньше (страдает от рецептов из двух ингредиентов и неуклюжих интерфейсов для регистрации в кладовой), но голосовая запись здесь настолько хороша, что мне потребовалось всего несколько минут, чтобы начать работу и рецепты, которые они показали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.