Разное

Пп вафли на кефире в вафельнице: Вафли на кефире в электровафельнице

Содержание

Вафли на кефире | Домашняя кулинария

Быстрые вафли на кефире с добавлением сливочного масла — прекрасный завтрак или полдник. Вафли получаются с чуть хрустящей корочкой, мягкие и пористые внутри, с приятным сливочно-ванильным ароматом. Как почти все вафли (кроме, медовых и яблочных), вафли на кефире не хранятся. Их нельзя напечь впрок. Вафли надо съесть свежайшими, теплыми. Зато можно сохранить тесто. Я испекла две большие вафли нам на завтрак примерно из половины теста. Вторую половину теста оставила в холодильнике. Испеку на ужин или на завтрашний завтрак (завтра еще щепотку соды погашу уксусом и замешаю в тесто). Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 1 штука
  • Сахар — 30-50 грамм
  • Ванилин — щепотка
  • Кефир — 100 грамм
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Мука — 80-100 грамм (зависит от размера яйца)
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сода — 1/4 чайной ложки

Как приготовить мягкие вафли на кефире, со слегка хрустящей верхушкой в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Растопить сливочное масло в микроволновке или на слабом огне. Для теста вафель смешать яйцо с сахаром и кефиром.

Яйцо взбить с сахаром и кефиром

Взбить венчиком. Добавить просеянную с ванилином, содой и разрыхлителем муку и перемешать венчиком.

Добавить просеянную с разрыхлителем, ванилином и содой муку

Добавить растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

Добавить сливочное масло

Взбить до однородного состояния. Тесто на кефире для вафель в мультипекаре Редмонд готово. Консистенция теста видна на фото — тесто медленно стекает с венчика. Оставить тесто в холодильнике на 10 минут.

Тесто для вафель на кефире

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по две столовые ложки теста на кефире.

Выложить по две ложки теста на каждую панель

Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли около 8 минут.

Вафли на кефире в мультипекаре Редмонд

В процессе выпечки зеленый индикатор гаснет при уменьшении температуры и загорается снова по мере нагревания. Я испекла две большие вафли, остальное тесто поставила в холодильник. Вафли на кефире пористые, они отлично впитывают сиропы и кремы.

Мягкие вафли на кефире в мультипекаре Редмонд

Теплые вафли очень хороши со свежими или консервированными фруктами и ягодами, можно полить вафли медом, вареньем, сладкими соусами. Для подачи я посыпала вафли на кефире сахарной пудрой, для аромата полила своим любимым айвовым вареньем.

Мягкие вафли с хрустящей верхушкой в мультипекаре Редмонд

Идеально сочетаются с теплыми вафлями мороженое и кремы.

Вафли на кефире с заварным кремом и айвовым вареньем

У меня есть оставшийся после приготовления профитролей заварной крем.

Заварной крем для украшения вафель на кефире

Заварной крем чудесно дополнит нежный вкус теплых вафель.

Бельгийские мягкие вафли в электрической вафельнице

У вафель на кефире чуть хрустящая верхушка и мягкая нежная серединка.  Подать теплые вафли с горячим какао, несладким ароматным чаем или сваренным в турке кофе.

Мягкие вафли на кефире к чаю на завтрак

Приятного аппетита!

Диетические вафли на кефире в вафельнице

рецепт вафель в электровафельнице, мультипекаре, гриле

Система правильного питания – это не голодная диета. Грамотно подобрав рецепты и заменив в них жирные вредные ингредиенты на правильные и низкокалорийные, можно кушать практически любые блюда.

Многие люди не представляют своей жизни без десертов и ошибочно полагают, что при правильном питании их употреблять нельзя. Хорошая новость в том, что это не так и в жизни всегда есть место празднику.

Можно кушать любимые десерты без вреда фигуре и здоровью. В том числе одно из самых любимых лакомств всех детей и взрослых – вафли. Правильное питание только немного корректирует рецепт, чтобы вы получали от еды удовольствие и максимум пользы.

Самое интересное, что существуют рецепты не сладких ПП вафель, с овощами, сыром, рыбой. Удивите свои вкусовые рецепторы, попробуйте приготовить низкокалорийные ПП вафли в вафельнице по рецептам с фото из нашей подборки.

Низкокалорийные ПП вафли готовятся в электровафельнице или мультипекаре. ПП вафли могут быть хрустящие или мягкие – все зависит от того, какие нравятся именно вам. Рецепт бельгийских вафель ПП подразумевает толстые и мягкие вафли. Овсяные ПП вафли получаются с хрустящей корочкой и пушистым тестом внутри. Популярные венские вафли также бывают низкокалорийные, они получаются очень ароматные и хрустящие. Сегодня мы рассмотрим венские вафли по ПП рецепту для электровафельницы.

Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)

ЛУЧШИЙ рецепт вафли
Оригинальный рецепт взят из The Baker’s Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменения, которые имеют огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!

Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из зерен кефира, ферментированного цельным молоком, уже несколько месяцев.

2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту, как в оригинальном рецепте, но, по моему мнению, лучше кефир) температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)

В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.

Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.

* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку, чтобы они остыли, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут в духовке с температурой 350 градусов.

Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog

.

Кефирные вафли на закваске — Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Как почистить вафельницу

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Американские вафли на кефире рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Кефир


500 мл




Пшеничная мука


300 г




Манная крупа


200 г




Сахар


120 г




Растительное масло


100 мл




Куриное яйцо


1 штука




Сода


½ чайной ложки




Соль


0,3 чайной ложки




Ванилин


по вкусу

Венские вафли на кефире в электровафельнице

Существует немало рецептов приготовления вафель. Я предлагаю простой рецепт приготовления в электровафельнице нежных, мягких и очень вкусных венских вафель из теста, замешанного на кефире. Такие вафельки станут отличным дополнением к семейному чаепитию. С этим рецептом можно, конечно, и экспериментировать. Например, добавить в тесто мягкие ириски или конфеты «Коровка», которые в процессе приготовления расплавятся и станут тягучими внутри вафель и хрупкими, стекловидными снаружи. Добавлять конфеты в тесто или нет — решать вам, в любом случае венские вафли, приготовленные по этому рецепту, получатся наивкуснейшими. Эти вафельки так понравились моим детям, что они попросили добавки. Перед подачей венские вафли можно полить любым сиропом или просто посыпать сахарной пудрой. Уверена, эти вафли многим придутся по вкусу и станут частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты

Для приготовления венских вафель на кефире в электровафельнице потребуется:

кефир — 200 мл;

мука — 150 г;

крахмал — 50 г;

масло растительное — 6 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

ванильный сахар — 1 пакетик;

сахар — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сода — 1/4 ч. л.;

мягкие ириски (или конфеты «Коровка») — по вкусу (по желанию).

Этапы приготовления

Соединить муку, крахмал, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и соду, слегка перемешать сухие ингредиенты.

Аккуратно разделить яйцо на желток и белок. В смесь сухих ингредиентов добавить яичный желток.

Сюда же влить кефир и перемешать тесто венчиком.

В тесто добавить растительное масло и ещё раз перемешать венчиком.

В отдельной сухой посуде взбить миксером яичный белок до стойких пиков.

Добавить взбитый белок в тесто и перемешать венчиком.

Ириски (если вы будете готовить с ними) нарезать на мелкие кубики и добавить в тесто.

Перемешать тесто ложкой. Тесто для приготовления венских вафель получится очень воздушным и в меру густым.

Элетровафельницу для венских вафель хорошо разогреть. Смазать вафельницу растительным маслом только перед приготовлением первых вафелек. Выложить по 1 столовой ложке теста.

Плотно закрыть створки вафельницы и готовить, примерно, 5-7 минут. Венские вафли должны стать золотистого цвета.

Готовые вафли переложить на плоскую тарелку. Таким образом приготовить все венские вафли в электровафельнице. Из данного количества продуктов получается 12 вафель. Перед подачей вафельки можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Вафли, приготовленные из теста, замешанного на кефире, получаются аппетитными, мягкими и очень вкусными, попробуйте!

Приятного аппетита!

Вафли на кефире — Wise — ЖЖ

Не помню уже откуда притырила взяла этот рецепт, кажется отсюда, но он уже давно поселился в моем нежно любимом рецептурном Молескине. А туда попадают только избранные. Те, что действительно понравились и готовились уже не раз. Проверенные. Этот рецепт люблю в том числе за быстроту. Не надо, как например с дрожжевыми вафлями, думать заранее об их приготовлении (в идеале с вечера, ибо я отнюдь не жаворонок) и даже не надо тратить время и силы на растапливание масла, т. к. в данном рецепте используется растительное. Да и вот, к слову, блины на кефире очень люблю. За легкую кислинку и нежность структуры. А тут вафли, да еще и на кефире, да еще и быстрые. Что еще нужно для счастья любителю вафель? Пожалуй, только чашка горячего терпкого свежезаваренного утреннего чая;)

Вафли на кефире

~ на 8 штук

Что нужно:
200 мл кефира
50 мл растительного масла /без запаха/
1 яйцо
2 ст.л. сахара /или больше, по вкусу/
1 ч.л. разрыхлителя
120 г муки*
щепотка соли
щепотка соды

*иногда у меня уходит чуть больше муки (~140 г), ориентируюсь по густоте теста, если мне кажется, что оно выходит чуть более жидким (возможно из-за размера яиц, т.к. часто покупаю те, что очень крупные), тогда добавляю немного муки.

Что делать:
1. Смешать жидкие ингредиенты (кефир, масло, яйцо) и слегка взбить.
2. Просеять сухие ингредиенты и добавить в тесто. Смешать до соединения. Взбивать не надо. /я просто, особо не усердствуя, смешиваю венчиком/
3. Выпекать, хорошо смазав вафельницу маслом /я смазываю растительным при помощи силиконовой кисточки. И не торопитесь их вынимать из вафельницы, пусть подольше пекутся, тогда хорошо «отходят» и не прилипают. Да и румянее и хрустящее будут./

Вафли получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Если их поставить в теплую духовку (дожидаться еще не проснувшихся домочадцев), станут еще более хрустящими. А если оставить полежать и остынуть, становятся больше похожими на оладьи. Я люблю их свежеиспеченными. Да и пропорции уменьшила так, чтобы получалось ровно на завтрак для двоих — 4 штуки. Правда иногда почему-то получается 6 штук, парадокс 🙂
По вкусу можно добавить ваниль или корицу, или раскрасить вкус лимонной цедрой, или … да можно добавить то, что хочется. С сахаром тоже смотрите сами, если предполагается их есть, посыпав сахарной пудрой или намазав джемом/вареньем, с сахаром в тесте увлекаться не стоит.

И хорошей недели вам;)

P.S. Здесь еще 2 вафельных рецепта

Овсяные бельгийские вафли | Идеи для завтрака


Рецепты
Идеи для завтрака Овсяные бельгийские вафли



О рецепте

Время приготовления:

20-30 мин.

Сложность:


Мягкие бельгийские вафли из овсяной муки – вкусный эксперимент, который стоит попробовать! Вафли получаются очень нежными, полезными, с приятным злаковым ароматом. С медом и сливочным маслом – идеально для завтрака!


Топпинг:

  • Масло сливочное – 1 ч. л.
  • Сироп – 1 ст. л.
  • Банан – 1 шт. (нарезать ломтиками)
  • Корица – щепотка


Все ингредиенты:

  • Сироп – 2 ст. л.
  • Молоко – 1 стакан (для ПП меню вместо обычного молока в рецепте овсяных вафель можно использовать миндальное)
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука овсяная – 1 и 1/2 стакана
  • Масло растительное – 2 ст. л.


Руководство:

1. Смешайте все ингредиенты миксером. Если овсяной муки под рукой нет, можно сделать ее из овсяных хлопьев. Полтора стакана муки получится, если измельчить в блендере или кухонном комбайне 2 стакана овсяных хлопьев.

2. Разогрейте вафельницу и выпекайте в ней овсяные вафли до золотистого цвета.

3. А теперь вкусный топпинг: нагрейте сковороду, положите в нее кусочек масла. Затем добавьте банан, сироп и корицу, обжарьте до готовности и полейте полученной бананово-карамельной массой вафли.

Любителям оригинальных вафель также понравятся рецепты «Шоколадных бельгийских вафель «Двойной шоколад», «Голландских вафель» и «Мягких имбирных вафель в вафельнице». А если вы предпочитаете традиционные вафельки, но приготовленные очень-очень быстро, попробуйте мучную смесь «Вафли Бельгийские».


Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Закусочные вафли с сыром и зеленью

Несладкие вафли могут стать отличным вариантом для легкого завтрака или закуски для праздничного стола. Все мы привыкли, что вафли – это сладкая выпечка с разнообразными начинками и соусами. Сегодня я предлагаю вам приготовить соленые вафли с добавлением тертого твердого сыра и свежей зелени. Получается очень вкусно, быстро и недорого.
 

По желанию в тесто можно дополнительно добавить мелко порезанные оливки или маслины, вяленые томаты или кусочки ветчины. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Если у вас еще нет электровафельницы, советую вам обязательно обзавестись этой полезной на кухне техникой, которая поможет вам разнообразить привычный рацион.

Ингредиенты:

кефир средней жирности 200 мл

твердый сыр 150 г

сливочное масло 50 г

подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

мука пшеничная 120 г

перья зеленого лука небольшой пучок

свежая петрушка маленький пучок

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

мелкая соль по вкусу

сода пищевая щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Растапливаем масло и смешиваем кефир с яйцом

    Сперва растопим до жидкого состояния кусочек сливочного масла. Для этого рецепта я использовал традиционное масло жирностью 82 процента. Растопить его можно несколькими способами. Первый самый простой – кусочек масла в подходящей для микроволновки посуде поставим в СВ печь. Растопим его на минимальной мощности на протяжении 30 секунд. Второй способ – растопить масло на медленном огне на газовой или электрической плите в ковше или на сковороде. Оставим растопленное масло на несколько минут, чтобы оно немного охладилось.

    В это время в глубокой пиале смешаем кефир комнатной температуры и куриное яйцо. Я использовал кефир жирностью 2,5 процента. Можно использовать кефир и другой жирности, тогда количество муки может измениться.

    Тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы яйцо соединилось с кисломолочным продуктом.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь растопленное сливочное масло

    Теперь, когда масло уже немного остыло, введем его в полученную смесь из кефира и яйца. Добавлять горячее масло нельзя, иначе яйцо может свернуться.

    Снова тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто для соленых вафель соль, соду и разрыхлитель

    Чтобы вафли получились нежными, добавим в смесь щепотку пищевой соды и разрыхлитель для выпечки. Соду гасить не нужно, так как в состав теста входит кефир. Добавим немного соли, учитывая, что твердый сыр также соленый.

  • Шаг 4: Вводим в тесто для закусочных вафель пшеничную муку

    Теперь добавим муку, чтобы смесь стала густой. Муку лучше предварительно просеять, чтобы избежать появления комочков. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы масса приобрела однородную структуру.

  • Шаг 5: Нарезаем зелень и добавляем ее к остальным ингредиентам

    Теперь помоем зелень. Обсушим ее от лишней влаги бумажным полотенцем, чтобы тесто не получилось жидким. Мелко порубим зелень петрушки и перья зеленого лука. Я советую использовать только зеленую часть лука и не добавлять его слишком много, чтобы тесто не приобрело горьковатый оттенок. По желанию в соленые вафли можно добавить свежий укроп или кинзу.

    Измельченную зелень добавим в готовое тесто и перемешаем.

  • Шаг 6: Трем твердый сыр и добавляем его к другим ингредиентам

    Кусок твердого сыра измельчим на терке с очень мелкими отверстиями. Благодаря этому тесто получится однородным.

    Смешаем все ингредиенты с тертым сыром с помощью венчика.

    Еще раз все перемешаем. В итоге у вас должна получиться очень густая смесь, которая по консистенции напоминает жирную сметану. Если масса получилась жидковатой, добавьте еще немного муки, если слишком густой – долейте немного кефира. Количество ингредиентов может меняться в зависимости от жирности кефира, клейковины муки и размера куриного яйца.

  • Шаг 7: Выпекаем вафли в электровафельнице

    Включим и разогреем электровафельницу. Смажем обе пластины очищенным подсолнечным маслом без запаха. Удобнее всего это делать с помощью кулинарной силиконовой кисточки. На каждую ячейку положим по 1,5 столовых ложки теста.

    Закроем электровафельницу и будем выпекать изделия на протяжении 5-6 минут в зависимости от мощности и размера вафельницы. Готовые вафли должны хорошо отставать от стенок и держать форму. Если они получаются слишком нежными и мягкими, добавьте в тесто еще немного просеянной муки и перемешайте.

    Если вы хотите, чтобы закусочные вафли стали еще более хрустящими, их можно подсушить на среднем уровне в духовке при 160 градусах. Для этого выложите их на противень, застеленный пергаментом, и подержите вафли в духовке 3 минуты.

  • Шаг 8: Подача

    Готовые вафли с сыром можно подавать теплыми или охлажденными. Они вкусны в любом виде. В качестве дополнения к ним отлично подойдет чесночный или томатный соус. Я подавал их со сметаной.

    Приятного аппетита!

Kefir Waffles —

Командные блины и командные вафли боролись в социальных сетях за право быть на доске, но, в конце концов, командные вафли вышли на первое место! Итак, мы ответили на ваш запрос, предложив аппетитную вафельную колбасную доску с полусладким шоколадом, свежими фруктами и стаканом пробиотического кефира. Это супер-милая идея для позднего завтрака в сочетании с суперпродуктами. Клубника — отличный источник витамина С для поддержания здоровья иммунной системы; ежевика, малина и черника содержат мощные антиоксиданты, защищающие клетки организма от окислительного стресса; а кефир содержит 12 живых и активных пробиотических культур, которые могут помочь сбалансировать микробиом кишечника.Самая лучшая часть создания собственной доски для колбасных изделий дома — это то, что вы можете настроить ее по своему вкусу. Попробуйте изменить его, добавив несколько пикантных ингредиентов или добавив еще один фрукт. Просто не забывайте всегда действовать интуитивно, потому что мы здесь, чтобы сказать вам, что это всегда правильно.

Пребиотики + пробиотики = здоровый человек

Пребиотики — это неживые, неперевариваемые углеводы, которые естественным образом содержатся в различных продуктах питания. На самом деле ваш организм не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе.Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в равновесии, чтобы наша пищеварительная система оставалась на должном уровне и работала регулярно. Исследование показало, что употребление разнообразных пищевых продуктов с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.

С увеличением количества исследований, связывающих взаимосвязь между пробиотиками, здоровьем кишечника и иммунитетом, не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья.Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные условия здоровья, могут способствовать состоянию нашего кишечника, сосредоточение внимания на выборе здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.

Несколько исследований показали сильную связь между кишечником, мозгом и микробиотой. Было обнаружено, что пробиотиков, введенных в кишечник, поддерживают иммунитет , улучшают аллергию и улучшают пищеварение .

Рецепт традиционных замоченных вафель | Healthy Home Economist

Оглавление [Скрыть] [Показать] Одна из праздничных традиций в нашем доме — есть замоченные вафли рождественским утром после того, как все подарки были открыты.В прошлые годы я всегда использовала рецепт вафель из поваренной книги «Питательные традиции». Накануне вечером я тщательно замочил свежемолотую, цельнозерновую, пшеничную, пшеничную или полбовидную муку в пахте, йогурте или кефире, а утром взбил тесто.

Несмотря на то, что рецепт NT восхитителен, моему мужу всегда казалось, что вафли тяжеловесны для его желудка, и не мог их легко переваривать, даже если замачивать их на ночь в каком-нибудь кисломолочном продукте. Я даже пробовал замачиваться на полные 24 часа в течение одного года, но, похоже, это не улучшило усвояемость по сравнению с 8-часовым замачиванием на ночь.

На этот раз я попробовал что-то другое. Я последовал советам Рами Нагеля о том, как подготовить пшеницу для оптимальной усвояемости. Рами — автор знаменитой книги «Cure Tooth Decay». Метод, который я использовал, был основан на разговоре с Рами на конференции «Мудрые традиции 2010».

Этот разговор действительно поставил меня на пятки, поскольку Рами сказал мне, что цельнозерновые продукты способствуют проблемам с кариесом и что замачивание муки в кисломолочных продуктах действительно не расщепляет фитиновую кислоту, лектины и другие антинутриенты и не улучшает усвояемость. его исследования.

Замачивание в воде и кислой жидкости, такой как лимонный сок, уксус или жидкая сыворотка, по-видимому, намного лучше разрушает эти маленькие неприятности.

Согласно Рами:

Кальций при закисании снижает количество удаляемой фитиновой кислоты. Поэтому, если в зерне содержится слишком много кальция, например, в молоке или йогурте, фитиновая кислота не удаляется.

Домашние вафли, пропитанные

Ниже приведен рецепт, который я придумал с учетом предложений Рами для суперусвояемых, питательных и полезных вафель.

Приговор? Дети сказали, что вафли были самыми вкусными, а мой муж сказал, что они были очень легкими и легкими для его желудка! Фактически, он сказал, что вафли, приготовленные таким новым способом, так же легко перевариваются, как и его типичный завтрак без злаков.

Похоже, с этого момента я буду готовить вафли этим новым улучшенным методом! Еще один совет от Рами, о котором следует помнить, заключается в том, что при замачивании зерен температура должна поддерживаться на уровне 70-85 ° F, иначе расщепление фитиновой кислоты будет затруднено.

Хотите попробовать этот традиционный рецепт вафель на своей семье? Вот как я учла советы Рами, взяв за основу базовый рецепт вафель Nourishing Traditions.

Рецепт традиционных замоченных вафель

Рецепт традиционного метода приготовления замоченных вафель, позволяющих быстрее насытиться, меньше есть и оставаться довольными до обеда.

Инструкции

  1. Просейте 4 стакана свежей муки, чтобы удалить большую часть отрубей.В результате должно получиться около 2 1/2 стакана просеянной муки. Добавьте выброшенные отруби в компостную кучу или накормите цыплят или других птиц.

  2. Смешайте 2 1/2 стакана просеянной муки с 2 стаканами фильтрованной воды и лимонным соком. Накройте тканью, закрепленной резинкой, и оставьте на кухонном столе на 8 часов или на ночь.

  3. По окончании замачивания слейте излишки воды, которые вышли на поверхность. Смешайте кленовый сироп, яичные желтки, ваниль, соль и топленое масло.

  4. В отдельной миске добавьте щепотку морской соли к яичным белкам и взбивайте их до образования жестких пиков. Вылейте взбитые яичные белки в тесто и взбивайте до однородной массы.

  5. Готовьте в горячей вафельнице, смазанной кокосовым маслом.

  6. Подавать с большим количеством сырого сливочного масла и кленового сиропа сорта B.

Предпочитать проращивание замачиванию?

Вы предпочитаете проращивание или замачивание в качестве традиционного метода подготовки зерна? Если да, ознакомьтесь с этим рецептом бельгийских вафель из проросшей муки по вашему выбору.

Есть палео? Вот рецепт вафель без глютена и злаков!

Сара, экономист по здоровому дому

Рецепт пушистых йогуртовых вафель

Взбейте эти вафель с протеиновым йогуртом на завтрак и заморозьте остальные, чтобы легко приготовить еду! Простой рецепт приготовления пушистых вафель, которые вам понравятся.

Рецепт простых йогуртовых вафель

Эти восхитительные вафли в блендере, приготовленные из йогурта в жидком тесте, настолько легко приготовить, что они идеально подходят для пшеничной или безглютеновой муки.Сделайте двойную порцию замороженных блюд для приготовления домашних вафель за считанные минуты. Вы можете увидеть больше рецептов завтрака здесь.

Я тестировал рецепты облегченных вафель в течение многих лет, сокращая все масло или масло, обычно необходимое для идеально приготовленных пушистых вафель, и никогда не был достаточно доволен результатами, чтобы поделиться рецептом здесь — до сих пор! Оказывается, йогурт в кляре действительно полезен, он добавляет протеина в вафли!

Я сотрудничал с Stonyfield, моим любимым брендом йогуртов, чтобы создать эти полезные вафли с их йогуртом Stonyfield Plain 0% Fat Yogurt.Я тестировал их как с пшеничной, так и с безглютеновой мукой, и оба оказались великолепными! Сочетание миндального молока с йогуртом снижает калорийность, и я вообще не добавляю сахар, оставляя его для начинки.

Я использую классическую круглую вафельницу, а не бельгийскую, которую вы можете увидеть здесь, она стоит около 25 долларов, и она у меня есть много лет. Если у вас квадратная форма, все должно быть в порядке, вам придется отрегулировать количество используемого теста в зависимости от размера.

Идеи для топпинга вафель

Вы можете добавлять в вафли самые разные начинки. Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп со смешанными ягодами
  • Мед, мне нравится использовать мед манука из-за его целебных свойств
  • Обрызганное арахисовым маслом и нарезанные бананы
  • Йогурт со взбитыми сливками и свежими ягодами (см. Ниже)

Для приготовления взбитых сливок из йогурта:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана охлажденных сливок для взбивания
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/3 стакана обезжиренного греческого йогурта

Положите сахар в миксерную чашу и добавьте охлажденные сливки для взбивания.Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока сливки и ваниль не станут твердыми, примерно за 2–3 минуты; взбивайте йогурт в течение 15 секунд или до тех пор, пока он не смешается. На 6 порций примерно по 2 1/2 столовых ложки каждая.

Как хранить оставшиеся вафли

Остатки теста можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели. Приготовленные вафли можно заморозить и разогреть в тостере. Для заморозки завернуть в полиэтиленовую пленку и пометить дату фломастером.

Йогуртовые вафли

195 ккал
7.5 белков
34 углеводов
2 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Взбейте эти белковые вафли с йогуртом на завтрак и заморозьте остальные, чтобы легко приготовить еду!

  • 1 1/4 стакана миндального молока или любого молока по вашему желанию
  • 2/3 стакана Stonyfield Plain 0% жирного йогурта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсального небеленого белого цельного зерна пшеницы мука или смесь муки без глютена *
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • кулинарный спрей
  • В блендере смешайте, начиная с жидкости, сначала добавьте молоко, йогурт, яйца, ваниль, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния, примерно от 30 до 60 секунд.

  • Нагрейте вафельницу на среднем огне (на моем я использовал номер 3) и дайте ей нагреться.

  • Когда распылите кулинарный спрей и налейте 1/2 стакана жидкого теста в центр, закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки по краям, примерно 3-4 минуты.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом или охладите оставшееся.

* Чтобы приготовить продукт без глютена, я протестировал его с мукой Cup4Cup без глютена и добавил еще 2 столовые ложки миндального молока.Это НЕ будет работать с миндальной мукой.

Порция: 1 вафля, калорийность: 195 ккал, углеводы: 34 г, белок: 7,5 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 63 мг, натрий: 532 мг, клетчатка: 0,2 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 5

Ключевые слова: рецепт вафель на завтрак, рецепт полезных вафель, рецепт вафель, вафли, вафли с йогуртом

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена ​​Джесс Ларсон.

Полезные цельнозерновые вафли {3 способа!}

Мои дорогие сладкие дети в последнее время во время обеда были менее нежными и сладкими. Я не могу жаловаться, потому что, честно говоря, они большую часть времени неплохо едят и умеют пробовать новое. Но последние несколько недель у меня было одно сварливое лицо за другим, и внезапно мое идеальное четырехлетнее «я съем все, что угодно» превратилось в «Мне нравится все в этой курице, кроме хрустящего коричневого и липкого белого вещества». Малыш (О, ты имеешь в виду чертову панировку и плавленый сыр? Которую я надел, чтобы сделать его похожим на гигантский куриный наггетс, но только лучше, чтобы вы его действительно съели? Так в основном вам нравится простой цыпленок внутри.Тот самый простой цыпленок, на который вы жаловались вчера вечером. Хммм.) Так как они придирчивы, я решил позволить им, каждому выбрать ночь и решить, что мы будем есть на ужин. В ту ночь они будут особыми помощниками и будут помогать готовить еду, накрывать стол и обслуживать всех остальных. Это сработало как шарм для ребенка №1, моего 7-летнего, который собирал тако (напомните мне, чтобы рассказать вам о времени, когда я понял, что мой 7-летний ребенок никогда раньше не ел тако), и все слизывали свои тарелки и спрашивали для большего.Ребенок №2, четырехлетний, вытащил быстрый и выбрал вафли. Конечно, он выбрал бы еду, которая в основном была бы десертом. Вафельный вечер был запланирован на эти выходные, но вот это случилось сегодня утром:

Это окна моей кухни, а вы видите внезапную зимнюю бурю, которая привела к отмене занятий в школе. Снежный день означал, что внезапно мой тихий день дома, где я работала над сегодняшним куриным обеденным столиком, был прерван криками «НЕТ ШКОЛЫ !!» «Я хочу есть!» «Когда это будет день вафель ?!» Я не мог спорить.Мне показалось, что это отличный вафельный день. Но мало ли они знают, что их любимые вафли на самом деле богаты питательными веществами и супер-вафлями. Мама выиграла.

Я знаю, что «цельное зерно» может оттолкнуть некоторых из вас, но поверьте мне, я очень разборчив, когда дело доходит до здоровых версий традиционно нездоровой пищи, и эти вафли действительно хрустящие снаружи и легкие и пушистые на внутри. Так что продолжайте читать и убедитесь, что вы дочитали до нижней части этого длинного поста, потому что у меня там есть действительно забавные вещи! Это как книга приключений на выбор, только для вафель.

Сейчас. Я не часто рекомендую печь с и цельнозерновой мукой. Конечно, есть рецепты, которые хорошо подходят для этого, но в большинстве случаев для выпечки лучше всего и текстура, и вкус, когда только часть муки в рецепте заменяется на цельнозерновую. Эти вафли, однако, на 100% состоят из цельнозерновой муки, и именно поэтому они мне нравятся.

Когда дело доходит до здорового зерна, нет предела. Многие рецепты требуют 12 различных видов, и я хотел, чтобы мои вафли были простыми.Я также не хотел, чтобы людям приходилось покупать миллион пакетов вещей, чтобы быстро приготовить завтрак. Я не помешан на зерне, но две вещи, которые я храню в морозильной камере и использую довольно регулярно, — это пшеничная мука и льняное семя, так что это то, что здесь происходит, чтобы повысить нашу питательную ценность.

А теперь позвольте мне быть честным. Когда я смотрю рецепты, я часто отключаюсь от того момента, когда начинаю видеть слова вроде «ростки пшеницы» и множество других странных вещей, которых у меня нет, и я не хочу покупать за 5 долларов за сумку, чтобы просто использовать столовая ложка рецепта требует.Я также чувствую, что есть пределы того, как далеко я могу зайти, чтобы сделать что-то более здоровое, и это должно быть сбалансировано с удовлетворением от употребления указанного продукта. (Например, если сделать его «полезным» и сделать его отвратительным, я не сделаю его здоровым.) Вот что я хочу сказать, прежде чем такие люди, как я, отключатся.

1. Вы можете приготовить эти простые оладьи из цельнозерновой муки без льняного семени и зародышей пшеницы, поэтому не переживайте, если у вас их нет или вы не хотите их покупать.

2. И зародыши пшеницы, и муку из льняного семени довольно легко найти в обычном продуктовом магазине, поэтому вам не придется искать ее в странных местах и ​​тратить целое состояние.Если вы никогда раньше не покупали их, спросите сотрудника магазина прямо перед входом, чтобы вам не пришлось искать.

3. Хотя мы просто используем немного, они будут храниться в морозильной камере в течение длительного времени, и есть много способов их использования (я перечислю некоторые ниже).

4. Хороший вкус. Действительно хорошо.

Это зародыши пшеницы:

Зародыши пшеницы — это сердце ягод пшеницы. Это отличный источник пищевых волокон, фолиевой кислоты и витамина Е.Он имеет консистенцию грубо нарезанной овсянки и обладает отличным ореховым вкусом. Вы можете использовать его, чтобы заменить часть муки в выпечке, и он хорошо работает во многих отношениях с овсом, например, в качестве наполнителя для фрикаделек или мясного рулета, панировки для курицы и рыбы, или мне нравится поджаривать его и посыпать на йогурте и фруктах. Он также отлично подходит для приготовления смузи (попробуйте его в Kate’s Power Smoothie)

Это льняной шрот:

Льняное семя известно своим волокном.Я не думаю, что есть много других зерен с таким высоким содержанием клетчатки, как в нем. (4 грамма в 2 столовых ложках) Он также невероятно богат природными антиоксидантами, называемыми лигнанами, — в 75 раз больше, чем любая другая растительная пища! Он также обладает высоким содержанием омега-3. Это силовое семя, друзья мои! Сами семена невероятно крошечные и твердые, поэтому я люблю льняную муку, потому что она измельчается в мелкую крошку и отлично подходит для приготовления таких вещей, как вафли. Интересно, что в смеси с водой он отлично заменяет яйца.Я тоже добавляю это в смузи.

Итак, теперь, когда у нас есть полезные продукты, давайте перемешаем их. Так просто. Мука, ​​зародыши пшеницы, льняная мука, пищевая сода, сахар и соль помещаются в миску (разве это не начало хорошей шутки?). Я также часто использую Splenda вместо сахара.

После взбивания смешайте влажные ингредиенты. И яйцо, немного ванили, молока и немного масла канолы.

Смешайте влажное и сухое.Довольно прямолинейно. Только не перемешивайте слишком много!

Готовьте их в вафельнице, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи.

Они красивые и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие в середине.

Цельнозерновые продукты определенно придают им ореховый привкус и приятное пережевывание, но они все равно остаются нежными и пушистыми.

А теперь самое интересное. Начинки! Я собираюсь предложить вам несколько вариантов того, как я люблю их есть.Это отличный пример того, как вы все еще можете есть действительно вкусную еду, считая калории или просто пытаясь есть свежую и здоровую. Каждый треугольник (1/4 круга вафли) содержит менее 100 калорий, так что сложите пару и добавьте немного вкусности!

Медово-ягодный с йогуртом

Ягоды и мед — классическое сочетание. В зимние месяцы, когда свежие ягоды дороги (и не всегда вкусны), я использую замороженные ягоды. Смешанные с небольшим количеством бескалорийного подсластителя или ложкой джема, они превращаются в отличный сироп.Ложка греческого йогурта со вкусом фруктов добавляет немного белка.

Яблочно-коричный ореховый хруст со сливками

На вкус как десертная вафля. Для «яблок с корицей» я просто бросаю 1/3 стакана нарезанного кубиками яблока в небольшой сотейник с 1/2 чайной ложки коричневого сахара, щепоткой корицы и небольшим количеством кулинарного спрея. Просто перемешайте их и дайте им вариться 2-3 минуты, когда они немного смягчатся, а затем выложите их на вафлю.

Сладкий сбрызнутый арахисовым маслом и бананом

Когда я был ребенком, блины и вафли по выходным залили маслом, сиропом и всем остальным, что мы хотели, но если бы мы ели их утром в школе (я говорю о замороженных легго-мои-яйца) на нем всегда, всегда было арахисовое масло и бананы.Я сохранил ту же привычку со своими детьми. Я чувствую, что PB добавляет немного протеина и дольше прилипает к животу, а банан дает им немного энергии. Это также моя любимая закуска перед тренировкой (только у меня она есть на цельнозерновом английском маффине). Если вы не привыкли использовать сироп агавы, это одна из моих самых любимых вещей. По калорийности он похож на мед, но имеет очень низкий гликемический индекс. И я искренне люблю аромат; на вкус как карамелизированный сахар. Мне нравятся бренды, которые они продают в Costco, поэтому я всегда запасаюсь там.

Самое замечательное в них то, что вы можете взбить партию и заморозить или охладить ее. В течение недели просто ставьте их в тостер, чтобы разогреть (и снова сделать хрустящим) быстрый завтрак.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


Описание

Эти вафли поистине восхитительны и полны питательных веществ!


  • 1 1/2 стакана 100% цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана ростков пшеницы *
  • 2 столовые ложки молотого льняного шрота *
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара или бескалорийного подсластителя, например Splenda
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили

  1. Взбейте вместе муку, зародыши пшеницы, льняную муку, разрыхлитель, сахар и соль.В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо, ваниль и масло и взбивайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и взбивайте, пока они не смешаются друг с другом (могут быть комочки).
  2. Перелейте в электрическую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы до золотистого цвета. (Я использую тесто с горкой на 1/2 стакана для моей 8-дюймовой круглой вафельницы). Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

Банкноты

Банкноты
  • Если вы решили не добавлять муку из зародышей пшеницы и льняного семени, добавьте вместо этого дополнительно 4 столовые ложки муки (цельнозерновой или универсальной).
Инструкции для морозильной камеры
  • Выложите вафли одним слоем на противне в морозильной камере на несколько часов. В замороженном состоянии поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для замораживания. Разогрейте в тостере. Также можно хранить охлажденные вафли в холодильнике и разогревать в тостере.
Информация о пищевой ценности
  • (рассчитано с использованием Splenda)
  • Размер порции: 1/2 круга, 2 треугольных клина
  • калорий: 193, белков: 7, углеводов: 20, жиров: 9, клетчатки: 4

Если вы сейчас в настроении позавтракать, ознакомьтесь с моим рецептом блинчиков из цельнозерновой пахты.Все эти начинки отлично подходят и для этого!

Вот забавная небольшая графика для вас, пиннеры … прикрепите!

Сохранить

Вафли из пахты, легкие и заварной крем

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Эти вафли из пахты — то, что нужно приготовить, если вы хотите, чтобы завтрак был особенным, но не требовал слишком много усилий.

Яичный желток и белок не разделяются.Не взбивать яичные белки.

Не то чтобы в этом что-то не так. Из него получаются отличные вафли. Но я слишком ленив, чтобы делать это обычным утром выходного дня.

Эти вафли представляют собой простые две чаши. И они могут быть даже одной миской, если вы пообещаете быть осторожными, чтобы не перемешать тесто.

Смешивание сначала сухих ингредиентов и влажных ингредиентов по отдельности, а затем добавление влажных ингредиентов к сухим помогает избежать перегрузки глютена в муке, что может сделать ваши вафли неприятно жесткими и вязкими (что, честно говоря, то, что большинство из нас ищет в вафлях, даже если это может быть отличной особенностью теста для пиццы).

Вот краткий список ингредиентов, в основном из тех, что хранятся в кладовой у большинства пекарей.

Немного муки, разрыхлителя, пищевой соды (чтобы нейтрализовать кислотность пахты и помочь с потемнением), щепотка соли, затем пахта, яйца, немного сахара и топленое масло.

Я знаю, что не у всех есть пахта. Это тот ингредиент, который люди всегда либо ищут, чтобы заменить его чем-то другим, либо стараются израсходовать странное количество, которое они торчат в задней части холодильника.

Я скажу вам, что вы получите лучшие результаты от этих вафель с пахтой, если будете использовать настоящую пахту. Они более или менее работают с обычными заменителями пахты, такими как молоко с лимонным соком или разбавленный йогурт, но тесто будет больше намазываться молоком, а внутренняя часть будет слегка липкой от йогурта.

Пахта идеально подходит для того, чтобы придать этим вафлям легкую и красивую текстуру с заварным кремом в середине и золотисто-коричневую внешнюю поверхность.

Если вам необходимо использовать заменитель пахты, лучше всего подойдет кефир.

И вам не нужно бояться, что у вас будет лишняя пахта. В этом тесте используется пинта, на которую можно израсходовать небольшую емкость пахты.

И если вы найдете только кварты в своем продуктовом магазине или сделаете только половину партии (как я сделал для фотографий здесь), вы можете использовать оставшуюся часть в этих печеньях из пахты или французских тостах из пахты, или в этом сахарном горохе и миска фарро с пахтой.

Но приготовить эти вафли с пахтой совсем несложно.

Взбейте все сухие ингредиенты в одной миске. Взбейте влажные ингредиенты в другой миске. Смешайте их вместе. Оставьте на 10 минут, пока вы достаете вафельницу и даете ей нагреться.

Я обнаружил, что если дать тесту постоять несколько минут, тесто немного загустеет, что облегчит его распространение в вафельнице.

Я обычно опрыскиваю вафельницу небольшим количеством антипригарного спрея перед тем, как сделать первую вафлю. Вы также можете смазать его небольшим количеством нейтрального масла (например, рапса или виноградных косточек) или топленого масла.Это помогает предотвратить застревание вафли.

Но нет необходимости добавлять масло после первой вафли — одно нанесение должно обеспечить достаточную защиту прилипания для всей партии.

Кроме того, поскольку я знаю, что вафельницы различаются, выход на них будет разным в зависимости от вашей модели. Толстая вафельница в бельгийском стиле содержит больше теста на одну вафлю, чем более стандартные утюги в американском стиле (хотя оба стиля распространены в американских домах).

Но мое практическое правило заключается в том, чтобы заливать тесто так, чтобы оно покрыло примерно 2/3 вафельницы, и позволяя тесту растекаться так, чтобы тесто не вылетало по бокам, когда вы закрываете утюг.

Вы можете настроить следующую вафлю, если обнаружите, что хотите ее настроить.

Тогда вам просто нужно решить, сколько кленового сиропа вы хотите на него.

Или, если вы предпочитаете посыпать сахарной пудрой и ягодами.

Или закажите несладкое блюдо с курицей и вафлями.

Или приготовьте на десерт вафельное мороженое.

Эти вафли нетрудно съесть неправильно.

Так что продолжайте и наслаждайтесь ими.

8 способов использовать пахту

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки и сахар
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  1. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и взбивайте до однородности.
  2. Положите яйца в отдельную миску и слегка взбейте, затем добавьте пахту, сахар и топленое масло и взбейте до однородности.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте резиновым шпателем, пока мучная смесь не станет полностью увлажненной и не останется комков, но остановитесь на этом. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как вафли станут жесткими. Тесто станет немного густым, и начнут образовываться пузырьки.
  4. Оставьте тесто на 10 минут, пока вы нагреете вафельницу и духовку до 200 ° F.
  5. Когда вафельница нагреется, сбрызните ее антипригарным спреем или смажьте маслом или топленым маслом. Затем добавьте жидкое тесто так, чтобы оно покрыло примерно 2/3 поверхности вафельницы, чтобы оно растеклось.
  6. Готовьте в соответствии с указаниями производителя на вафельнице.
  7. Осторожно достаньте щипцами или поднимите вилкой, положите на тарелку и переложите в духовку, чтобы согреться, пока будете делать оставшиеся вафли.
  8. Подавать теплым, с кленовым сиропом или желаемой начинкой.

Банкноты

Они лучше всего приготовлены, но оставшиеся вафли можно охладить и поджарить на следующий день.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 237Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 111 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Вафли из сладкого картофеля и моркови • Mommy Gone Tropical

Уведомление : Неопределенная переменная: custom_content в / home / customer / www / mommygonetropical.com / public_html / wp-content / themes / mars-and-venus-theme / functions.php on line 305
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать немного денег, если вы сделаете покупку по ссылке — Прочтите мое раскрытие здесь.

Здравствуй, осень!

Осень, наверное, мое любимое время года. Этот рецепт морковных вафель из сладкого картофеля напоминает мне об осеннем сезоне, потому что в нем есть сладкий картофель, морковь, специи для тыквенного пирога, овсянка и корица!

Сладкий картофель содержит витамина А .Это также отличный источник витамина С, марганца, меди, пантотеновой кислоты, витамина B6 и так далее. Морковь также богата витамином А ! Это также отличный источник биотина, витамина К, клетчатки, витамина B6, калия и так далее.

Этот рецепт также включает миндальное молоко , кокосовое масло и кефирный йогурт . Они ТАК хороши и полезны для вас!

Моя дочь Корал СУПЕР разборчивая. Ее вкус к еде часто меняется. Однажды это было бы ее любимым блюдом, а завтра — самой отвратительной едой.Однако одна вещь, в которой она так уверена … ее ненависть к овощам . Мне нужно проявить творческий подход и найти способы скрыть овощи в еде. Представьте мое волнение, когда она съела целиком вафли со сладким картофелем и морковью, посыпанные сырым медом со своей тарелки! Я был в восторге!

Если моя дочь, Корал, говорит, что это вкусно, то вашей семье понравится этот рецепт вафель со сладким картофелем и морковью!

Мой 11-месячный сын Оушен — полная противоположность Корал. Он ест все, что попадает в поле его зрения, даже крошки с пола.Однажды он накормил себя собачьим кормом. Мой мини-пылесос. 😉 Ему нравятся вафли из сладкого картофеля и моркови, и он хотел бы попросить еще.

Я купил эту вафельницу в форме сердца пару лет назад. Мы часто делаем из него вафли, и нам очень нравится, что вафли имеют форму сердечек! Это превращает завтрак в развлечение для детей . Я планирую со временем заменить его на керамическую или чугунную вафельницу. Если у вас есть керамическая или чугунная вафельница, поделитесь своими мыслями, потому что мне нужен толчок, чтобы ее купить!

Я делал эти вафли, пока Корал делала паука с отпечатком руки на пластинчатой ​​паутине. Нажмите, чтобы увидеть, что она сделала!

Рецепт вафель Состав:

  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1 стакан старомодной овсянки
  • 2 сладких картофеля (очищенных и приготовленных на пару)
  • 1/2 пакета измельченной органической моркови (нарезанная морковь тоже подойдет )
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан миндального молока (или любого молока)
  • 1/2 стакана простого кефирный йогурт (или любой другой йогурт)
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

Вафли будут вкусными с сырым медом, кленовым сиропом, взбитым сливочным сыром, маслом травяного откорма или просто без добавок.Мы добавили к нам сырой мед и масло травяного откорма.

Вафли из сладкого картофеля и моркови Инструкции:

Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками перед приготовлением на пару. Пока сладкий картофель варился, положите старомодную овсянку в блендер, чтобы измельчить ее на более мелкие кусочки.

В большую миску насыпьте муку, овес, разрыхлитель, корицу, приправу для тыквенного пирога и соль. Соедините вместе.

Смешайте в блендере приготовленный сладкий картофель с миндальным молоком и тертой морковью.После смешивания добавьте яйца, кефирный йогурт, кокосовое масло и коричневый сахар. Взбейте, затем перелейте в большую миску для сухих ингредиентов. Хорошо перемешать.

Дать постоять около 10 минут. Используйте это время, чтобы нагреть вафельницу.

Когда вафельница готова, большой ложкой налейте примерно 3 ложки теста в вафельницу.

Я использовал вафельницу в форме сердца, и по этому рецепту получилось 8 полноразмерных вафель.

Сколько у вас будет вафель, во многом зависит от вашей вафельницы и количества наливаемого теста.

В следующем эксперименте я планирую заменить коричневый сахар несладким яблочным пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *