Разное

Пп сладости: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты приготовления с пошаговыми фото

  1. Главная
  2. Записи с меткой

ПП выпечка — это полезная замена калорийным сладостям. Диетическая выпечка готовится из полезной муки с минимальным количеством жира (масла). Чаще в составе присутствует творог, что делает выпечку еще более полезной.

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

Этот рецепт тыквенного манника, наверное, один из самых простых вариантов приготовления пирога с манкой. Поскольку благодаря нежной и сочной мякоти тыквы, нет необходимости делать манник на кефире либо добавлять иные молочные продукты в тесто, как в классических рецептах. При этом пирог из манной крупы получается очень мягкий и пористый. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

ПП тыквенный пирог получается легкий и вкусный. Как и бóльшая часть рецептов выпечки из тыквы, этот десерт готовится из заранее отварной либо запеченной тыквы. Тарт состоит из тонкой хрустящей основы, сделанной из диетического песочного теста без масла. Но бóльшую часть пирога занимает тыквенная начинка — из тыквы, яйца, пряных специй …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Пышный, сочный, ароматный — шоколадный манник с яблоками очень вкусный. Манная крупа придает выпечке ярко выраженную текстуру. Пирог получается легкий, сочный и рассыпчатый. Нежная, пряная яблочная начинка прекрасно дополняет его, внося неповторимую изюминку. При этом, сделать такой манник очень быстро. Понадобится минимум ингредиентов. Готовим десерт на кефире, но можно завести . ..

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Манник — самый простой и быстрый пирог из манной крупы. Десерт получается невероятно вкусный и нежный. При этом манка в выпечке не ощущается вовсе. Что становится большим удивлением для вкушающих. Существует множество рецептов манника, он готовится с различными добавками и фруктами. Но один из самых полезных — творожный манник. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Коржики — это кондитерское изделие, по вкусу похожее на печенье и пряник. Многие помнят молочные коржики из детства, они продавались в школьных столовых. Рецепт выпечки по ГОСТу конечно же не самый полезный с точки зрения правильного питания. Но саму выпечку очень просто сделать самостоятельно. Чтобы приготовить молочные коржики по ПП …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Этот грушевый пирог идеальный вариант выпечки в сезон груш. Готовится очень просто. Внутри десерт наполнен кусочками груши и чёрным шоколадом, а снаружи декорирован спелыми грушами. Грушевый ПП пирог с шоколадом получается сочный и пышный, он имеет насыщенный фруктовый вкус, который гармонично дополняет шоколад. Рецепт делаем по всем правилам правильного питания …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Сливы очень гармонично сочетаются с различными десертами, придавая им нежный, кисло-сладкий вкус. Существует масса рецептов пирожков и пирогов со сливами. Рецепт этой выпечки адаптирован под принципы правильного питания. ПП пирог со сливами получается очень вкусный и сочный, при этом низкокалорийный. Он готовится из здоровых ингредиентов: полезной муки, на кефире и …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Сезон груш открыт. Но рецепты десертов с грушей немного недооценены. Наверное, поэтому их мало. Хотя выпечка с грушей очень вкусная и нежная. Конечно, измельченный фрукт имеет менее выраженный грушевый вкус в десерте. Поэтому, чтобы насладиться нежной кремовой текстурой груши в выпечке, её необходимо использовать большими кусочками или даже целыми плодами. …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП рецепты из творога

Пирог с творогом и абрикосами получается очень вкусный. Диетический рецепт включает простые ингредиенты. Помимо творога и фруктов, добавляем сметану, яйца, орехи, подсластитель. Пирог имеет 3 составляющие — песочную основу, сделанную практически без муки (из орехов), абрикосовую прослойку, которая покрывается творожно-сметанной заливкой. Десерт получается с ярко выраженным ореховым вкусом, а творожная …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП лаваш

Сколько рецептов из лаваша существует! — роллы, пирожки, конвертики, но самые интересные — пироги. Они бывают: рваные, выложенные слоями, завернутые в улитку, при этом все получаются очень нежные и вкусные, со слоеной текстурой. Начинки для ленивых пирогов также весьма разнообразны. Но особого внимания заслуживает, конечно, сладкий пирог из лаваша. ПП …

Читать далее

Навигация по записям

ПП десерты — 693 рецептов ПП десертов с фото и видео

Любой ПП десерт, приготовленный своими руками из правильных ингредиентов, принесёт несомненную пользу организму и хорошее настроение тем, кто его попробует.

В основном десертом считается сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Оно является завершением трапезы и оставляет приятное послевкусие. Обычай заканчивать еду десертом появился в Европе только в 19 веке.

Причём десерты, в основу которых входил сахар и крем, могли позволить себе только богачи, у более бедных людей десерты делались из натуральных подсластителей: мёда и фруктов.

У большинства людей десерты ассоциируются с тортами, пирожными, кремами и т.д., и поэтому вызывают панику у худеющих или тех, кто придерживается правильного питания.

Ведь у многих здоровая пища формирует мнение, что подобные блюда не могут быть вкусными. Но это неверно.

Сладости при правильном питании могут не просто не нанести вред, а стать ещё одним средством для пополнения энергетического запаса организма.

Речь идёт не о тортах с большим количеством жирного крема или заварных пирожных, которые помогают только отложить жир при помощи быстрых углеводов. Имеются в виду ПП десерты, в основе которых находятся фрукты, мёд, творог, отруби, цельнозерновая мука, орехи и прочие приносящие пользу продукты.

Как вкусно звучит «лимонный торт», «пирожные на кефире с вишней», «ягодный мармелад», «клубничный чиа пудинг», «домашний сникерс». И таких рецептов множество, так что можно экспериментировать и найти десерты по душе.

Регулировать количество калорий в блюдах помогают именно составляющие их ингредиенты.

Сладости, приносящие пользу

  • Фрукты: содержат в себе практически все необходимые человеку витамины и клетчатку. Улучшают метаболизм и пищеварение.
  • Сухофрукты: улучшают работу многих внутренних органов, например, сердца и желудка. Помогают развитию и улучшению памяти, а также выводят шлаки и токсины из организма.
  • Мёд: содержит в одной ложке практически весь запас микроэлементов, которые необходимы на день. Снимает усталость, пополняет запас энергии, улучшает работу кишечника и обмен веществ в целом. Отлично укрепляет иммунитет.
  • Натуральный мармелад: содержит в себе загустители природного происхождения пектины, которые нормализуют микрофлору в кишечнике, выводят токсины из организма, снижают уровень холестерина и скорость повышения глюкозы в крови.
  • Домашние йогурты: нормализуют работу кишечника и повышают метаболизм, восстанавливают микрофлору и очищают организм от шлаков.
  • Желе: желатин содержит в себе около 20 аминокислот, которые улучшают память и умственную деятельность, нормализуют сон, улучшают обмен веществ, а также питают энергией центральную нервную систему и мышщы.
  • Шоколад: только горький имеет полезные свойства, потому что в нём содержится больше какао и меньше сахара, чем в молочном и белом. В нём содержится много питательных веществ: цинк, фосфор, калий, магний, железо, клетчатка и т.д. Горький шоколад снижает уровень холестерина и является хорошим средством профилактики для сердечно-сосудистых заболеваний.

что можно, когда ты на ПП – блог justfood

Правильное питание – это не диета с множеством ограничений, когда нельзя есть как раз то, что больше всего хочется. В правильном питании можно почти всё, в том числе и сладкое. Конечно же, стоит ограничить выпечку, мороженое, пирожные, торты и конфеты. Но кто сказал, что сладкое – это только сахар?

Существует множество сладостей, не содержащих сахара, которые не только не вредят фигуре в разумных количествах, но ещё и полезны для здоровья. Сюда можно отнести насыщенные витаминами фрукты, орехи, мёд, а также некоторые традиционные сладости. Конечно же, даже ими не стоит злоупотреблять, но иногда побаловать себя можно.

Итак, какие сладости можно есть, если ты на ПП?

Орехи и сухофрукты

Эти продукты на самом деле незаменимы в рационе любого человека. Благодаря высокой калорийности орехов они дают длительное чувство насыщения, а сухофрукты станут прекрасной основой для напитков и вполне могут заменить конфеты.

Самые сладкие сухофрукты – это финики. Они содержат до 70% сахарозы и фруктозы, более 20 аминокислот и витаминов. Более того, они способствуют укреплению эмали зубов, в отличие от конфет, благодаря содержанию полезных для неё микроэлементов, помогают восстановить микрофлору кишечника и поддерживают мозговую деятельность.

Курага содержит больше витаминов и минералов, чем свежие абрикосы. Она полезна для зрения, сердца и помогает укрепить иммунитет.

Изюм содержит высокую концентрацию витаминов группы B, а также фосфор, магний, кальций и железо. Также как и виноград содержит много сахара и довольно питателен.

Орехи можно выбирать любые на свой вкус. Они полезны всегда, даже тем, кто не соблюдает ПП, но стоит ограничить их потребление до 20-30 г в день, так как они содержат много калорий.

Из орехов и сухофруктов можно делать ПП конфеты: просто измельчите несколько видов сухофруктов и орехов, добавьте мёд, перемешайте и сделайте из получившейся массы шарики, которые потом можно обвалять в кэробе (заменителе какао из плодов рожкового дерева) или семенах.

Пастила

Этот продукт целиком состоит из фруктов, поэтому, если это пастила без добавленного сахара, её можно есть даже при самой строгой диете.

Чёрный шоколад

Шоколад с содержанием како-бобов не менее 72%, ещё его называют горьким, не только разрешён при ПП, но даже рекомендован некоторыми диетологами. Он оказывает положительное влияние на нервную и сердечнососудистую системы, улучшает настроение и самочувствие.

Дневная норма чёрного шоколада составляет не более 20 г.

Суфле и желе

Эти десерты не только не нанесут вреда ни вашей фигуре, ни вашему желудку, так как сделаны на основе желатина – белка, необходимого нашему организму, но и принесут ощутимую пользу связкам и суставам.

Фрукты

Как свежие, так и запеченные фрукты являются отличными диетическими сладостями и альтернативой тортам и конфетам.

Батончики-мюсли

Такие батончики лучше делать самим, но можно и купить в специализированном магазине, предварительно внимательно прочитав состав, так как производители часто добавляют в них сахар и растительные масла.

Как мы видим, даже людям, сидящим на самой строгой диете, есть чем полакомиться на десерт. А правильное питание даёт нем ещё больше возможностей!

Низкокалорийные десерты — пп десерты, рецепты низкокалорийных сладостей — УНИАН

Многие сладкоежки хотят полакомиться сладким во время диеты.

Пп сладости рецепты / фото pixabay.com

Даже самые строгие приверженцы диет и похудения иногда хотят сладкого, но не могут позволить себе съесть сладкое лакомство. Некоторые отказываются от десертов из-за нежелания набрать вес. А кому-то запрещены десерты по состоянию здоровья. УНИАН уверен, что десерты могут быть вкусными и полезными для фигуры. Узнайте, как можно побаловать сладостями себя во время диеты.

Овсяное печенье без сахара

  • Овсяные хлопья — 200 г.
  • Кокосовая стружка — 15 мг.
  • Какао-порошок — 2,5 ч.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Обезжиренное молоко — 70 г.

Половину хлопьев перемолоть в блендере или кофемолке до состояния муки. Перемешать хлопья с овсяной мукой, добавить кокосовую стружку и какао. Блендером взбить банан с молоком до однородности. Смешать все компоненты. Мокрыми руками сформировать из теста шарики и приплюснуть, выложить на устланный бумагой противень. Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Творожный десерт с фруктами

  • Творог нежирный  — 300 г.
  • Кефир нежирный  — 150 г.
  • Подсластитель по вкусу.
  • Сладкие фрукты (банан, клубника, персик) — 100 г.

Творог перетереть через сито, перемешать с кефиром. По желанию можно добавить немного подсластителя. Взбить смесь погружным блендером. Отдельно блендером взбить сладкие фрукты. В стакан выкладывать фрукты с творожной смесью, чередуя шары. Сверху украсить дольками свежих фруктов.

Панна котта из киви и банана

  • Молоко 1,5% — 500 мл.
  • Вода — 30 мл.
  • Желатин — 20 г.
  • Киви — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Молоко налить в кастрюлю на средний огонь, немного нагреть. Добавить желатин с водой и размешать до полного растворения желатина. Банан и киви очистить и крупно нарезать. Добавить в молоко и взбить блендером. Разлить молоко с фруктами по формам и поставить в холодильник на ночь.

Запеченные яблоки с творогом

  • Яблоки — 4 шт.
  • Обезжиренный творог — 150 г.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Любые орехи — 15 г.
  • Молотая корица по желанию.

С яблок срезать верхушки, удалить семена и выскоблить мякоть. Измельчить в блендере яблочную мякоть, творог, корицу и орехи. Начинить яблоки начинкой и накрыть верхушками. Выпекать 35 минут при температуре 190 градусов. Для более низкой калорийности мед можно заменить половиной банана.

Вам также может быть интересно:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


Автор:

Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Можно ли похудеть на ПП-десертах — Женский журнал «ЗОЛОТОЙ»

Есть тортики, маффины, шоколад и мороженое – и при этом худеть. Возможно ли это? И в чем главное отличие полезных десертов от магазинных эклеров? Разбираемся.

Правильно питание – это не диета, потому не стоит думать, что вместе с калориями уходят и все краски жизни. Худеющим на ПП можно даже тортики, если они будут безопасными для фигуры. 


Что такое ПП-рацион?

Отличие ПП (правильного питания) от диеты в идее пожизненного перехода на сбалансированный рацион, чтобы сохранить здоровье на долгие годы и навсегда отказаться от вредных изобретений пищевой индустрии. Как относиться к продуктам, называемым здоровыми – как к маркетингу или как к панацее – решать только тебе, но знать об их существовании стоит.

Читай также: Новая жизнь с понедельника – вся правда о читмилах >>>>>

Для перехода на ПП-продукты есть и ряд объективных причин, например непереносимость каких-либо ингредиентов. Но, пожалуй, главным отличием такого рациона от диет является снятие табу со сладких блюд. Есть десерты, приготовленные из полезных продуктов, можно.

Неужели ПП-десерты не принесут вреда фигуре?

Ты знаешь, мы за честность. Нет, ПП-десерты не так уж безобидны, как это представляют зож-блогеры. Заменив пшеничную муку на овсяную, а сахар на мед мы особо не выиграем в калориях. Ингредиенты пп-десертов почти так же калорийны, как и обычные сладости, поэтому похудеть они вряд ли помогут.

И даже если мы обходимся вовсе без подсластителей, заменяя их фруктами и ягодами, все равно придется следить за размером порций. Зато десерты, рекомендуемые в качестве правильной еды, не содержат консерванты, красители, сахар, стабилизаторы, глутаматы, кулинарный жир, ароматизаторы и другие искусственные составляющие.

Есть ли у ПП-десертов подвох?

В составе полезных сладостей есть и горькая пилюля правды. Пожалуй, одна из самых обширных групп – это фитнес-десерты для желающих похудеть. Такие сладости сопровождаются манящими формулировками «с пониженным содержанием жира», «обезжиренные», «не содержит сахар».

Читай также: 8 мифов о здоровом питании, в которые мы все еще верим >>>>>

Тут следует помнить, что убрать жир из продукта и не потерять во вкусе и товарном виде не получится. Поэтому к обезжиренным ингредиентам зачастую добавляют крахмал и сахарозаменители. Крахмал содержит глютен, на который бывает аллергия, а сахарозаменители провоцируют выброс лишнего инсулина, и в долгострочной перспективе чреваты развитием диабета.

Не хочется тебя пугать, поэтому сразу переходим ко второй строчке нашего хит-парада. В веганских ПП-десертах, что логично, не содержатся продукты животного происхождения. Коровье молоко заменяется соевым, кокосовым или овсяным. Действительно, растительное молоко по многим параметрам предпочтительнее коровьего – споры не утихают только вокруг соевого, ведь это заведомо генномодифицированный продукт. Но стоимость такого ЗОЖ-молока «диетической» никак не назовешь. А самое главное, что хранится растительное молоко все же очень недолго, поэтому и в него добавляют консерванты для продления срока годности.

Однако это вовсе не означает, что стоит махнуть рукой на ПП-десерты и вернуться к магазинным эклерам. Покупать готовые полезные десерты можно, но у проверенных кондитеров, которые делают их строго под заказ – или же можно научиться готовить самостоятельно. В таком случае ты точно будешь уверена, что в твоих сладостях не содержатся вредные составляющие, а только полезные – клетчатка, «хорошие» жиры и витамины.

Как перейти на правильные десерты?

Нужно постепенно заменять вредные сладости более здоровыми аналогами. Например, любителям мороженого можно рекомендовать замораживать натуральный йогурт, добавляя в него фрукты, сухофрукты и мед.

Любители шоколада должны помнить, что плитка, в которой содержится более 70% какао, подпадает под понятие здорового продукта, но не нужно на радостях уничтожать ее полностью.

Кексы тебе тоже никто не может запретить печь, только придерживайся рецептуры с полезными продуктами и больше экспериментируй. Помни, что полезных продуктов сегодня огромное разнообразие – ты обязательно найдешь вкус, который тебе понравится.

Чем можно заменять традиционные для десертов продукты?

Конечно, при участии сахара и муки низкокалорийной выпечки не случится, поэтом заменяем эти ингредиенты. Вместо сахара добавь мед, желательно без ярко выраженного вкуса (подойдет цветочный), натуральные сиропы – кленовый, рожковый, финиковый или сироп топинамбура – или детское яблочное пюре.

Читай также: Новая жизнь с понедельника – как я отказалась от сахара >>>>>

Вместо отбеленной муки используй мелко промолотый миндальный орех. Можно экспериментировать и с другими видами здорового сырья – гречневой, рисовой, овсяной и даже гороховой мукой. Такую можно приготовить и дома, смолов зерна в кофемолке.

Животные жиры в ПП-десертах заменяются растительными маслами, например, оливковым первого отжима. Сливочное масло отлично заменяет мякоть спелого авокадо. А коровье молоко – миндальным, кокосовым или овсяным, которое тоже можно приготовить в домашних условиях, если опасаешься покупать магазинное.

Можно ли приготовить ПП-десерт быстро?

Чтобы готовить «полноценные» десерты вроде маффинов и тортиков, нужно время и соответствующие продукты, но что если нет ни того ни другого, а сладкого хочется прямо сейчас? Держи список вкусностей, которые утолят твою печаль.

Сухофрукты. Попробуй для начала перейти с утреннего печенья или конфет на более полезный аналог. В черносливе, инжире, финиках и изюме содержатся кальций, магний, калий, витамины А и все витамины группы В. Словом, не прогадаешь.

Творог с кусочками фруктов. Для того чтобы придать обычному творогу вид и вкус десерта, взбей его вместе с фруктами в блендере, по желанию можно добавить натуральный сироп или мед. Творог можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Банан в шоколаде. Идеальный вариант некалорийного, но полноценного десерта. Достаточно растопить в микроволновке или на водяной бане один квадратик черного шоколада и полить им очищенный банан – ПП-«пирожное» на скорую руку готово!

Запеченные груши или яблоки. Если на приготовление ПП-шарлотки нет времени или желания, можно получить тот же вкус и аромат, просто положив в духовку яблоки. Такой десерт содержит всего около 50 калорий и массу полезных веществ. Если есть чуть больше времени, яблоко можно «начинить» дроблеными орешками, смешанными с ложкой меда.

Как знаменитости относятся к ПП-десертам?

Отказаться от сахара и перейти на здоровое питание непросто даже звездам с их железной волей и сильной мотивацией выглядеть как можно лучше. Но многим это удается. Например, Кейт Хадсон подсчитала, сколько сахара она ест в день, и ужаснулась, а потом ужаснулась еще раз, поняв, что у нее самая настоящая зависимость от сладкого. Актриса сумела избавиться от этой привычки и перейти на тофу, орехи, овощи и фрукты.

Любимым ПП-десертом Жизель Бундхен является парфе, приготовленное из какао, кленового сиропа, клубники и кокосового молока. Супруг супермодели футболист Том Брэди пошел еще дальше своей благоверной в деле борьбы за правильное питание. Он поддерживает бостонскую кампанию по производству конфет с натуральными ингредиентами, которая традиционно стартует накануне Хэллоуина.

Кайли Миноуг в целом довольно равнодушна к десертам, однако это безразличие не распространяется на шоколад. Певица его просто обожает, но, к счастью для фигуры и здоровья, Кайли предпочитает именно горький – и ест его каждый день. Точно таким же «шоколадоголиком» является и Блейк Лайвли. Актриса признается, что не может обойтись без чашки горячего шоколада с молоком по утрам, а заканчивает свой день несколькими квадратиками шоколада.

Смотри также: Фастинг – почему звезды выбирают интервальное голодание >>>>>

Певица Адель, которая никогда не отличалась миниатюрностью, во время подготовки к грандиозному мировому турне начала заниматься с личным тренером, чтобы улучшить свою физическую форму и повысить выносливость. Первое, что посоветовал ей тренер для поддержания высокой работоспособности, – отказаться от сахара, а уж потом «прописал» круговые тренировки. И это сработало. Истинной подданной английской короны было нелегко отказаться от сладкого чая: «Я пыталась стать более  сильной, чтобы выдержать график тура, поэтому я решила худеть. Раньше я пила по десять чашек в день с двумя ложками сахара в каждой. А ведь это двадцать ложек сахара в день! Теперь я не ем сахар – и у меня больше энергии, чем было когда-либо».

Анна Офицерова

ПП Рафаэлло — диетические конфеты из творога и кокосовой стружки

Если вы придерживаетесь здорового и правильного образа жизни, считаете калории, и не употребляете сахар в его привычном виде, но очень любите конфеты Рафаэлло, то этот ПП рецепт порадует вас.

Сегодня готовим вкусные и полезные ПП Рафаэлло из творога. В качестве подсластителя используем мед.

Творог для этих конфет используется магазинный в брикетах. Типа такого, как на картинке.

Не подумайте, что реклама этого творога.

Калорийность такого творога составляет 144 кКал на 100 грамм.

Готовить такие ПП конфеты одно удовольствие, на их приготовление уходит минимум времени, а съедаются они еще быстрее.

Их полюбят даже ваши дети. Моя дочка например, является злостным не любителем творога, но ПП Рафаэлло уплетала за две щеки.

Вместо кокосовой стружки можно обвалять шарики в какао, выходит тоже очень вкусно.

У нас не было дома миндальных орехов, так, что наш вариант без орехов. Добавляйте их, и получите вкуснейший десерт.

Калорийность ПП Рафаэлло из творога без миндаля

ПП Рафаэлло из творога калорийность с миндалем

Как можно увидеть, что калорийность меняется всего на 21 кКал, это не столь существенно, а вот употреблять орехи в свой рацион можно и даже нужно. Миндаль обладает целым рядом витаминов, таких, как кальций, железо, витамины группы B, а также является источником ненасыщенных жиров.

Из полученного количества ингредиентов получается 14 конфет. Их можно употреблять в качестве полезного перекуса, съев 3-4 конфетки с чаем.

Итак, поехали готовить ПП Рафаэлло!

ПП Рафаэлло

ПП Рафаэлло из творога — конфеты из брикетного творога с кокосовой стружкой. Ну, очень вкусный ПП десерт.

Порций 14 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 2 минут

активное время приготовления / выпекания / 5 минут

общее затраченное время 7 минут

Ингредиенты

  • 200 г творог пачковой, брикетный творог 5 %
  • 40 г кокосовая стружка
  • 30 г мед

Как готовить

  • Подготовьте все необходимые продукты. Оставьте немного кокосовой стружки для обвалки конфет.

  • Перемешайте творог с медом и кокосовой стружкой в однородную массу.

  • Мокрыми руками сформируйте конфеты. Если будете использовать миндаль, то внутрь положите орех. У меня получилось 14 штук конфет, примерно такого размера, как оригинальные Рафаэлло.

  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке.

  • Вот такие красивые кокосовые шарики у меня получились. На вид трудно отличить от оригинала.

  • Отправьте конфеты на пару часов в холодильник. Потом смело можно их уплетать.Приятного аппетита!

Полезны ли ПП-десерты? / на сайте Росконтроль.рф

  1.  Обезжиренные продукты

Мода на обезжиренные продукты, особенно молочные, имеет огромное распространение в США. Согласитесь, если обезжиренные продукты настолько полезны для фигуры, вряд ли США занимали бы первое место в мире по количеству людей с ожирением.
Так в чем же секрет? Вкус продуктам, особенно молочным, придаёт именно жир. Он же является основным источником калорий. 

2. Сахарозаменители

Сахарозаменители в составе ПП-десертов призваны сохранить сладкий вкус без калорийности и вреда сахара.
Но сами сахарозаменители далеко не полезны, даже самые натуральные из них. И организм каждого человека выдаёт на них очень индивидуальную реакцию. 
Сахарозаменители бывают натуральные (фруктоза, ксилит, эритрит

3. В десертах для веганов и вегетарианцев основная задача — убрать животные продукты из состава. Молоко, молочные продукты, яйца, сливки меняются на орехи и бобовые муку и пасты, растительные масла, молоко из сои, овса, кокоса и т д. Но опять же, если смотреть состав этих продуктов, то очень сложно назвать «правильными» и чистыми продуктами кокосовое молоко или сливки со сроком годности в год из-за огромного количества консервантов в составе, или овсяное молоко,

Гораздо честнее и правильнее съесть 100 г классического десерта, чем 300 г низкокалорийного.

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по
делу.

NN С 1957 NABEEL NAFISAH NABEEL NAFISAH SWEETS Торговая марка Mhd Nabeel Nafiseh, Mohammad. Серийный номер: 88954934 :: Торговая марка Elite Trademarks

У вас есть имя, слоган или логотип? Юридическая фирма США по высокотехнологичным товарным знакам упростила задачу — регистрация товарных знаков в 180 странах.

Профилируется на NYTimes, IEEE, TechCrunch.
Почему TrademarkElite?

Нужен ли вам поверенный при регистрации товарного знака?

Настройте свои бренды на успех!
Соединенные Штаты — самая сложная страна в мире для регистрации товарного знака .Процесс регистрации товарного знака в Соединенных Штатах занимает примерно один год и полон подводных камней.
Примерно 60% всех заявок получают отказ.
Многие из этих отказов можно преодолеть стратегической работой лицензированного поверенного по товарным знакам,
но DIY-приложения обычно НЕ успешны.

TrademarkElite — платформа Top U. Юридическая фирма по товарным знакам —
Каждая заявка через TrademarkElite подается лицензированными юристами по товарным знакам.
Лицензированные юристы представляют вас в USPTO.
Непревзойденные адвокатские услуги как по профессионализму, так и по цене.

Выберите страну подачи:
Загрузка…

Регистрация товарного знака

в США

249 долл. США

$ 249
+ Комиссия правительства *
(1 класс)

Элитный пакет

Профилировано на NYTimes, IEEE, TechCrunch. Непревзойденный профессионализм и цена адвокатских услуг.