Разное

Пп обед из куриной грудки: Пп блюда из курица — 261 пошаговый рецепт с фото

Содержание

ПП рецепты с куриной грудкой — 71 рецептов ПП с фото и видео

Отбивные, запеченные с помидорами и сыром

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром — очень вкусное …

1 час. 15 мин. 5

Рубленные котлеты из куриной грудки “Светофор”

Кто сказал, что куриная грудка на правильном питании это скучно? …

40 мин. 6

Куриная грудка фаршированная сыром

Предлагаю приготовить куриную грудку с начинкой. Очень простое и вкусное …

25 мин. 4

Пицца на сковороде на овсяноблине

Предлагаю начать свое утро с приготовления пиццы. Полезной и вкусной …

30 мин. 4

Салат с моцареллой, курицей и шампиньонами

Этот яркий, сытный и полезный салат станет хитом Вашего застолья! …

35 мин. 3

Салат с яичными блинчиками

Предлагаю разнообразить меню и приготовить сытный, необычный салат. В салате …

40 мин. 4

Салат аля “Цезарь”

Предлагаю приготовить салат из пекинской капусты с курятиной и свежими . ..

45 мин. 6

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Давайте приготовим с вами салат с куриным мясом с основой …

40 мин. 5

Пицца на слоёном тесте

Пицца на слоёном тесте готовится быстро и просто. Питаться правильно …

60 мин. 4

Суп из нута с куриной грудкой

Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной …

9 час. 0 мин. 2

Теплый салат с куриной грудкой

В зимнее время хочется готовить теплые и горячие блюда, даже …

20 мин. 1

Диетический салат с куриной грудкой без майонеза

Предлагаю вашему вниманию салат с куриной грудкой и пекинской капустой …

13 мин. 1

Салат из грудки с зеленым горошком диетический

Предлагаю попробовать очень вкусный и быстрый в приготовлении салат. В …

40 мин. 4

Куриные котлеты с творогом

Предлагаю приготовить нежные и сочные куриные котлеты. Такие котлеты содержат высокое …

30 мин. 4

Пицца без дрожжей

Всех приверженцев правильного питания хочу порадовать вкуснейшей пиццей. Сытная, любимая …

40 мин. 3

Диетическая шаурма

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь два абсолютно несовместимых понятия …

35 мин. 2

Оладьи из куриной грудки

Предлагаю приготовить диетические оладьи из куриной грудки. Для оладий используется …

50 мин. 1

Салат с фасолью и курицей

Салат с курицей и фасолью очень сытный и питательный. Чтобы …

60 мин. 6

Овсяноблин с курицей и сыром

Что может быть вкуснее курицы с сыром? Конечно же овсяноблин …

11 мин. 1

Киш с курицей

Очень вкусный пп киш с куриной грудкой на песочном цельнозерновом …

50 мин. 6

Куриный рулет ПП

Хочу представить Вашему вниманию куриный рулет со шпинатом и брынзой.

40 мин. 1

Окрошка

Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период …

30 мин. 6

Овсяноблин с курицей

Хрустящий овсяноблин с кусочками курицы прекрасно подойдет не только на …

12 мин. 1

Мясные ПП конверты

Отличный вариант простого и сытного блюда. Готовится довольно быстро и …

30 мин. 3

Сливочные куриные ПП сосиски

Чтобы приготовить сосиски на обед или ужин, необязательно покупать их …

1 час. 5 мин. 4

ПП люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.Подходит для …

50 мин. 4

Курица с капустой в рукаве ПП

Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, …

ПП салат с куриной грудкой и гранатом

Хочу поделиться с Вами рецептом очень простого, но вкусного салата.

60 мин. 4

ПП пицца из куриной грудки

Как правило пицца в классическом варианте готовится на основе из …

50 мин. 8

ПП роллы из лаваша

Я хочу предложить рецепт вкусной и низкокалорийной закуски, которая украсит …

60 мин. 4

Рубленные ПП котлеты из куриной грудки с грибами

Сочетание курицы с грибами давно всем полюбилось в салатах. Я …

50 мин. 6

Куриный ПП рулет с сыром и грибами

Диетический куриный рулет с сыром и грибами легко готовится. И …

1 час. 30 мин. 4

ПП Оливье без майонеза и картофеля

Праздничный салат без вреда для фигуры. Вкусное и сытное решение …

60 мин. 4

Куриные ПП голубцы из пекинской капусты

Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а …

60 мин. 4

Куриная грудка фаршированная шпинатом ПП

Представляю Вам диетическое блюдо — куриную грудку, фаршированную шпинатом и . ..

1 час. 15 мин. 4

Шаурма с курицей и с сыром

Шаурма — одно из распространенных блюд фастфуда. Оно вкусное, сытное …

28 мин. 4

ПП голубцы из пекинской капусты

Предлагаю приготовить голубцы из пекинской капусты. Полезное и сытное блюдо.Оно …

45 мин. 5

Куриные котлеты с овсянкой ПП

Куриные котлеты с овсяными хлопьями — прекрасная альтернатива обычным мясным.Они …

1 час. 15 мин. 12

Куриная грудка по-французски ПП

Мясо по-французски нравится очень многим гурманам. И не напрасно, ведь …

45 мин. 3

Яично-куриный суп ПП

Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню …

60 мин. 8

ПП запеканка из цветной капусты

Представляю Вашему вниманию запеканку из цветной капусты — вкусное и …

45 мин. 8

Куриная ПП грудка в чесночно-сливочном соусе

Куриная грудка в соусе готовится на сковороде за считаные минуты.

33 мин. 3

ПП салат “Закусочный”

Салат из пекинской капусты, помидоров и куриной грудки — отличный …

60 мин. 6

Салат “Поляна”

Праздничное блюдо для Вашего застолья. Салат богат витаминами В, С, …

1 час. 40 мин. 10

Куриная грудка является стандартным ингредиентом для большинства диетических блюд.

Она богата белками, содержит низкое количество жиров и углеводов. Её употребляют спортсмены и люди желающие похудеть.

Рецепты полезных блюд из курицы Здоровое питание

Простые рецепты для рабочей недели позволят вам готовить классические полезные блюда с курицей, подходящие для здорового меню: суп с клецками, куриный пирог и не только.

Куриные «пальчики» с пикантным соусом

Покупные куриные наггетсы часто содержат целый ряд труднопроизносимых ингредиентов. Приготовьте их домашнюю версию: детям они точно понравятся, но не удивляйтесь, если эти «пальчики» станут любимым угощением и у взрослых.

Рецепт: Куриные «пальчики» с пикантным соусом

Стью с курицей и клецками

Любимое блюдо с курицей становится более здоровым благодаря нежирному молоку и муке из цельной пшеницы в составе сытных клецок.

Рецепт: Стью с курицей и клецками

Лимонная паста с курицей, горохом и шпинатом

Роскошная паста с лимоном и курицей от Эдди создает весеннее настроение благодаря зеленому и сахарному горошку, шпинату, свежей петрушке и базилику.

Рецепт: Лимонная паста с курицей, горохом и шпинатом

Салат «Буффало» с курицей и заправкой из голубого сыра

Главное в этом салате — заправка из голубого сыра от Элли. Нежирная пахта и йогурт обеспечивают яркий вкус без излишка калорий.

Рецепт: Салат «Буффало» с курицей и заправкой из голубого сыра

Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде

Замаринуйте куриные грудки в домашней винегретной заправке с зеленью, чтобы мясо при жарке на гриле оставалось сочным и ароматным.

Рецепт: Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде

Куриные пальчики с гарниром из паровой брокколи

Кусочки куриного филе запекаются вместо жарки во фритюре, но они покрыты сухарями панко (японские панировочные сухари), а потому получаются такими же хрустящими, как и жареные «пальчики».

Рецепт: Куриные пальчики с гарниром из паровой брокколи

Курица по-римски

Джада добавляет к блюду из курицы свежую зелень, помидоры и перец, делая его легким, но сытным.

Рецепт: Курица по-римски

Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Попробуйте современную версию этого блюда, которое традиционно содержит сырную начинку. Хрустящая брокколи и нежная курица хорошо сочетаются с низкокалорийным хересным соусом, вкус которого такой же изысканный, как и в традиционном рецепте.

Рецепт: Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Сэкономьте время в день пикника — накануне вечером замаринуйте курицу в смеси из чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока.

Рецепт: Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

Укроп, лимон и порошок карри придают куриному супу яркий вкус без лишнего жира.

Рецепт: Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка

Для низкокалорийной версии традиционного блюда панируйте кусочки курицы раскрошенным сухим завтраком из риса. Не забудьте пикантно-сладкий апельсиновый дип-соус, который готовится из соуса терияки и апельсинового джема.

Рецепт: Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка

Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

Вместо соленого покупного супа в банке приготовьте домашний суп из курицы, моркови, сельдерея, цельнозерновых макарон и шпината.

Рецепт: Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

Куриные голени в медовом соусе

Наслаждайтесь куриными ножками в сладковатом соусе — в паре штук содержится немногим больше 300 ккал. Эта часть курицы одна из самых недорогих, так что рецепт щадящий не только для фигуры, но и для кошелька.

Рецепт: Куриные голени в медовом соусе

Курица и 40 зубчиков чеснока

Альтон запекает курицу с 40 зубчиками чеснока и свежим тимьяном. Во время готовки острый вкус чеснока становится мягче, и мясо получается очень ароматным.

Рецепт: Курица и 40 зубчиков чеснока

Весенний салат с курицей и картофелем

Заправка для салата на основе греческого йогурта — отличная альтернатива покупным соусам.

Рецепт: Весенний салат с курицей и картофелем

Куриные бедрышки в духовке

Используйте для этого блюда яблоки, которые предназначены для готовки, например, сорта Кортланд — они не потемнеют и придадут яркий кисловатый привкус.

Рецепт: Куриные бедрышки в духовке

Кремовая паста орзо с лимонным перцем и жареной курицей

Если вы любите ризотто, но ищете более быстрое блюдо, попробуйте пасту орзо: она займет вдвое меньше времени. Вместо жирного сыра и сливок используются пикантный греческий йогурт и козий сыр, придающие такую же кремовую текстуру. Зеленый горошек, ароматный эстрагон и базилик — по-настоящему весенние ингредиенты, хотя это блюдо можно готовить круглый год.

Рецепт: Кремовая паста орзо с лимонным перцем и жареной курицей

Бурый рис с курицей и овощами

Это блюдо обладает насыщенным вкусом, к тому же оно несложное и здоровое. Покупная курица-гриль, бурый рис и обрезанная стручковая фасоль позволяют приготовить ужин менее чем за 30 минут. Смесь ярких специй и жареных орехов придает теплый марокканский вкус, который делает это блюдо незабываемым.

Рецепт: Бурый рис с курицей и овощами

Фаршированная куриная грудка, жареная на сковороде с начинкой из листовой кале и кукурузы

Питательная капуста кале и сладкая кукуруза богаты витамином A. Сыр Пеппер Джек придает яркую остроту, а также удерживает вместе начинку для курицы. Если не любите острое, попробуйте сыр Монтерей Джек или Хаварти — начинка будет нежной и не жгучей.

Рецепт: Фаршированная куриная грудка, жареная на сковороде с начинкой из листовой кале и кукурузы

Куриные бедра с кунжутом и лимоном

Куриные бедра, натертые лимонной цедрой и кунжутом, будут основой здорового блюда, которое подается с простым салатом из латука и помидоров.

Рецепт: Куриные бедра с кунжутом и лимоном

Запеканка с рисом и курицей

Классическое венгерское блюдо в этом рецепте готовится с куриной грудкой без кожи и бурым рисом в качестве здорового ужина. Добавьте сверху нежирную сметану.

Рецепт: Запеканка с рисом и курицей

Печёный картофель с чесноком

В этом простом ужине сочные куриные грудки на кости сочетаются с молодым картофелем и нарезанным розмарином.

Рецепт: Печёный картофель с чесноком

Запечённая курица с острым перцем и тыквенными семечками

Смешайте жареные тыквенные семечки с кинзой и перцами чили: эта сальса в мексиканском стиле подается к запеченной курице, натертой кумином и кориандром.

Рецепт: Запечённая курица с острым перцем и тыквенными семечками

Сэндвичи с курицей, варёной в зелёном чае и смузи с авокадо

Аромат травяного чая в этих сэндвичах с отварной курицей идеально сочетается с кремовым смузи из авокадо.

Рецепт: Сэндвичи с курицей, варёной в зелёном чае и смузи с авокадо

Жареная курица на гриле с салатом из пшеничной крупы

В этом несложном блюде есть все что нужно. Куриные грудки без кожи — источник постного белка. Салат содержит цельное зерно и зеленые овощи: водяной кресс и спельта смешаны с простой лимонной заправкой и посыпаны тертым сыром.

Рецепт: Жареная курица на гриле с салатом из пшеничной крупы

Салат с курицей-гриль и курагой на греческой лепёшке

Подавайте жаренную на гриле курицу на подушке из салата ромэн и поджаренных ломтиков цельнозерновой питы, добавив к ним лимонную заправку с орегано. Для здорового десерта замочите курагу в апельсиновом соке и подавайте на йогурте.

Рецепт: Салат с курицей-гриль и курагой на греческой лепёшке

Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи

Соус барбекю содержит много витаминов и антиоксидантов: в его составе манго, изюм и вяленые томаты. Он идеально подходит к сочным куриным бедрам, но так же хорошо сочетается с жаренной на гриле свиной корейкой.

Рецепт: Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи

Жареная курица-гриль под соусом из красного лука

Небольшое количество ямайского перца и порошка карри в медово-горчичном соусе придает нежной курице барбекю от Рэйчел Рэй насыщенный вкус.

Рецепт: Жареная курица-гриль под соусом из красного лука

Суп с яичной лапшой

Всего 8 ингредиентов и 7 минут подготовки — облегченная версия классического супа с курицей и лапшой от Альтона очень проста в приготовлении.

Рецепт: Суп с яичной лапшой

Курица с ароматными травами и печёными корнеплодами в духовке

Шеф-повар Эдди готовит запеченную с травами курицу с морковью, брюквой и турнепсом. Аппетитный запах заполонит весь дом!

Рецепт: Курица с ароматными травами и печёными корнеплодами в духовке

Куриное филе с имбирём и зелёным луком в пергаменте

Добавьте к куриному филе маринад в азиатском стиле. Запекая мясо в пергаментной бумаге с горошком и грибами шиитаке, вы сохраняете сочность и вкус блюда без лишнего жира и калорий.

Рецепт: Куриное филе с имбирём и зелёным луком в пергаменте

Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом

При запекании капуста кале приобретает хрустящую текстуру, которая идеально сочетается с жаренной на гриле курицей. Сок лимона придает этому несложному здоровому блюду свежую нотку.

Рецепт: Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом

Курица, жаренная с весенними овощами в абрикосовой глазури

Нежная курица, спаржа, снежный горошек и морковь пассеруются с абрикосовым джемом и свежим эстрагоном — здоровое блюдо готово уже через 35 минут.

Рецепт: Курица, жаренная с весенними овощами в абрикосовой глазури

Рецепт ПП-кабачки с куриной грудкой

Всем худеющим предлагаю присмотреться к этому рецепту и приготовить в домашних условиях вкусные ПП-кабачки с куриной грудкой! Также это блюдо можно сделать в качестве обеда или ужина всем, кто придерживается правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Соль — По вкусу

  • Куриная грудка — 200 Грамм

  • Кабачки молодые — 200 Грамм

  • Вода — 150 Миллилитров

  • Перец — По вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
49. 82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Молодые кабачки моем и сушим, нарезаем на кусочки.

  2. Куриную грудку промываем и нарезаем на кусочки, смешиваем с кабачками.
  3. Разогреваем сковороду, выкладываем ингредиенты, обжариваем пару минут.

  4. Вливаем немного воды, добавляем перец, соль и специи. Тушим двадцать минут на небольшом огне.
Ключевые слова:

ID: 131914

Надоела сухая куриная грудка? Рецепт самого Сочного Куриного Филе в пергаменте на сковороде — 7 СТРАВ

Это удивительный рецепт куриного филе которое всегда получается очень сочным. Очень нежная грудка обжаренная в пергаменте на сковороде. Подойдет и для любителей вкусно поесть и для тех кто на ПП. Ароматная нежная курица на ужин или легкий обед.

  1. Берём половинки куриного филе и делаем неглубокие надрезы с обеих сторон как показано в видео.
  2. Готовим маринад для курицы одно яйцо смешаем с солью, паприкой, молотым чесноком и добавим смесь перцев.
  3. Все хорошо смешать и добавить к курице.
  4. Распределить яичный маринад по всей куриной грудки что бы он попал во все надрезы.
  5. Мариновать курицу минимум 30 минут. При желании можно оставить на ночь.
  6. Доводим воду до кипения и выкладываем в нее кусочки куриной грудки. Накрывает крышкой и доводим до кипения.
  7. Как только вода снова закипит — вытаскиваем грудку шумовкой.
  8. Таким образом мы запечатали мясо снаружи и ни капли собственного сока не выйдет наружу при дальнейшей готовке.
  9. В этот раз я решила обжарить курицу в пергаменте на сковороде.
  10. Когда вся вода стекла с куриной грудки выкладываю ее на смазанный маслом пергамент.
  11. Для тех кто следит за своим питанием — на каждый кусочек у меня было использовано по 2 грамма сливочного масла.
  12. Что бы придать больше аромата грудке обкладывают ее травами — тимьяном, зелёным луком и петрушкой.
  13. Запечатываю конвертики из пергамента и выкладываю на горячую сковороду.
  14. Обжаривать на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с открытой крышкой.
  15. На такую огромную грудку мне понадобилось полных 15 минут, если филе поменьше — тратьте меньше времени что бы не пересушить.
  16. Подавать к столу сразу горячей. Если приготовить заранее и взять с собой на обед, лучше подавать с соусом.
  17. Куриная грудка получается очень мягкой и сочной. Это лучший рецепт если есть время на маринование.
  18. Потраченное время стоит полученного результата

Ингредиенты:

  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (по 2 грамма на каждый лист пергамента) — 4 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Филе куриное — 850 г
  • Паприка сладкая — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 1500 мл

Приятного аппетита!

куриное филе, курица, куриная грудка, как приготовить, сочная куриная грудка, сочное куриное филе, сочное филе, куриное филе рецепты, сочная курица, рецепт куриной грудки, филе, из куриного филе, правильное питание, сочное мясо, что приготовить на ужин, филе курицы, как приготовить куриное филе, простой рецепт, на сковороде, спорт, пп, как приготовить филе, грудка, куриное филе на сковороде, рецепт куриного филе, ужин, блюда из куриного филе, сочная грудка, куриные грудки,

Диетический ужин ПП для похудения рецепт с фото пошагово

Часто ли вы задавались вопросом, что съесть на ужин при похудении из куриной грудки, брокколи, перца, помидоров, кабачка, лука? Сегодня мы будем готовить диетический ужин ПП для похудения, который можно есть даже вечером столько, сколько захочешь. Последний вечерний прием пищи является наиболее проблематичным в рационе худеющего, потому что в это время мы находимся дома вблизи к холодильнику, и постоянно хочется кушать. Именно поэтому сегодняшний рецепт будет особенно в тему тем, кто худеет. И для него мы возьмем 0,5 кг куриного филе, 1 небольшой кабачок. Я взял кабачок-цукини, но можно использовать и обычный. 200 г помидоров черри, 1 болгарский перец. У меня зеленый, но можно взять и красный. 0,5 кг брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. Ну, а также нам потребуется немного оливкового масла, смесь сушеных трав. Здесь у меня орегано, базилик, тимьян и еще что-то, но можно взять свои любимые приправы. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 115 г белка, 35 г жиров и 45 г углеводов, что составляет 955 килокалорий. Весит вся эта порция 1,5 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 8 г белка, 2 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 66 килокалорий. Самое время попробовать. Еды получилось реально очень много. И такого противня хватит на несколько приемов пищи. Все овощи немного похрустывают на зубах, а это значит, что они несильно разварились. И гликемический индекс, конечно же, подскочил, но не до максимума. Ну и за 40 минут курочка, конечно же, успела приготовиться. Большой плюс этого ужина в том, что основная часть у нас здесь белковая. И на 100 г приходится всего лишь 66 килокалорий. А это значит, что такой ужин можно смело есть даже вечером. Я взял те овощи, которые нравятся мне, но вы можете использовать те продукты, которые нравятся вам, которые доступны в магазинах по сезону или в вашем регионе. Я надеюсь, что вам понравится это вкусное, сочное и полезное блюдо.

Куриная грудка при правильном питании

Мясо курицы, а особенно грудки очень цениться на ПП. Разберём почему и поделимся вкусным рецептом

  • Статья

Куриная грудка – продукт №1 при правильном питании. Это лучший диетический продукт. Ведь в 100 граммах содержится всего 110 ккал, часть из которых приходится на легкоусвояемый белок (23 г). Поэтому она занимает почетное место в рационе всех спортсменов. А за что еще стоит полюбить куриное филе?

Польза куриной грудки при правильном питании

  • низкое содержание жира (до 2 г), что помогает процессу похудения
  • быстро и надолго утоляет голод, благодаря высокому содержанию белка
  • содержащиеся витамины С, РР и А укрепляют иммунитет
  • витамины группы В нормализуют обмен веществ
  • магний, калий, цинк и железо нормализуют кровообращение и укрепляют нервную систему
  • восстанавливает мышцы после интенсивных тренировок
  • абсорбирует кислоту желудочного сока, поэтому стоит включить в свое меню при заболеваниях ЖКТ

Врачи рекомендуют употреблять куриную грудку в период реабилитаций после перенесенных операций.

Всем кто следит за своим питанием необходимо включить в свой список продуктов правильного питания куриную грудку. Важно выбрать диетический вариант приготовления. Например, отварить, потушить или запечь с овощами.
А вот обжаривание на масле увеличивает калорийность блюда в 2 раза.

Куриная грудка при правильном питании

Вред куриной грудки при правильном питании

  • высокое содержание белка в этом продукте дает сильную нагрузку на почки и печень. Поэтому выпивайте 2 литра чистой воды, если ваше меню преимущественно состоит из куриного филе.
  • полное отсутствие жиров. Животные жиры необходимы для выработки половых гормонов. Не переусердствуйте обезжиренными продуктами.
  • может вызвать аллергическую реакцию, поскольку в курице содержится гистамин.
  • есть вероятность содержания антибиотиков.

Недобросовестные производители в целях экономии добавляют в корма химические добавки. Выбирайте мясо проверенных поставщиков.

Куриная грудка для правильного питания

Вариант ужина с куриной грудкой при правильном питании

Куриные ПП котлеты

Необходимые продукты:

  • 200 грамм куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 1 репчатый лук
  • пучок зелени
  • соль, специи по вкусу

Этапы приготовления:

  1. Измельчить филе, лук и зелень в блендере или мелко нарезать.
  2. Добавить яйцо и специи. Все ингредиенты перемешать.
  3. Слепить котлетки и отправить в пароварку на 10-12 минут.

Ваш идеальный ужин готов!

Куриная грудка с гарниром из риса карри рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Сладкий перец


½ штуки




Куриная грудка


1 штука




Репчатый лук


2 штуки




Морковь


1 штука




Помидоры


1 штука




Рис


1 стакан




Вода


2 стакана




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Красный перец чили


по вкусу




Карри-порошок


2 чайные ложки




Сметана


1 столовая ложка




Чеснок


2 зубчика

20 идей для ужина с курицей, которые можно приготовить на противне

Решая, что приготовить на ужин, вы никогда не ошибетесь, выбрав курицу, особенно если это все блюдо, приготовленное только на одном противне. Эти 20 быстрых и полезных ужинов на сковороде из куриного листа отлично подходят для легкого приготовления еды и именно то, что нам нужно, чтобы провести нас через напряженную неделю.

Чудеса в горшочке и обеды на противнях — это спасительная изящество рабочей недели. Я имею в виду, как вы можете сопротивляться целой трапезе, которая без особых усилий готовится на одной противне?

Ты не можешь.И ужин на курином листе? Забудь это!

Курица — популярный продукт в этой стране, и мы, кажется, редко устаем есть. Это полезно, вкусно, просто, надежно и доступно. Кроме того, у нас почти всегда есть немного в холодильнике или морозильной камере.

Эти ужины в сковороде не только экономят ваше время на кухне, но и избавляют от уборки, а меньшее количество посуды означает больше времени, чтобы расслабиться на диване с небольшим количеством Netflix и бокалом вина (подайте сигнал поющим ангелам).

Мы рады представить вам наш последний выпуск нашей серии по приготовлению еды, в которой мы делимся 20 рецептами, которые вы можете спланировать и приготовить заранее, чтобы получить фору на своей неделе, и покажем с понедельника по пятницу, кто в доме хозяин.

Чтобы увидеть другие сообщения из этой серии, обратите внимание на следующее:

Но на этой неделе речь идет об ужинах на куриных листах!

БЕСПЛАТНЫХ планов питания с доставкой прямо на ваш почтовый ящик

Если вы не знаете, что приготовить на неделю, подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ еженедельный план питания и список приготовлений из моего другого бизнеса, Nourished Planner, где вы получите электронное письмо с БЕСПЛАТНЫМ ужином. идеи и список подготовки каждую неделю в вашем почтовом ящике.

И загрузите этот бесплатный распечатанный еженедельный план питания / список дел, чтобы заполнить его, прикрепить к холодильнику, отнести в продуктовый магазин или использовать для справки в следующем году, когда вы не можете вспомнить, из каких, черт возьми, были ваши любимые рецепты. Вот этот.

Вы уловили идею. А теперь готовьте!

Суперпростые куриные бедра с хрустящей корочкой приобретают изысканный аромат благодаря сбрызгиванию оливковым маслом и посыпке соли со специями паприки, приготовление которых занимает всего 5 минут благодаря рецепту Barefeet In the Kitchen, приготовленному на кухне FoodieCrush.

Пикантный маринад с лимоном, имбирем и карри дает самые вкусные блюда au jus на этом здоровом листовом ужине с курицей, сладким картофелем и хрустящей капустой от Feed Me Phoebe.Подавайте с кокосовым рисом, чтобы закрепить блюдо.

Этот яркий и веселый ужин в сковороде наверняка избавит вас от зимней хандры. В него входят куриные грудки, покрытые плавленым сыром моцарелла, яркими помидорами черри со свежим базиликом, а также немного обжаренной бальзамической спаржи из A Spicy Perspective.

Этот куриный ужин полностью посвящен маринаду, и благодаря ароматам трех разных видов цитрусовых и чеснока курица, брюссельская капуста и сладкий картофель никогда не были вкуснее из Little Spice Jar.

Ваше любимое блюдо на вынос только что приготовлено на сковороде (и стало еще здоровее) благодаря этому супер простому блюду из курицы кешью с множеством хрустящих овощей от The Recipe Critic.

Отправляйтесь на Ближний Восток с этим невероятно ароматным обедом из курицы и картофеля с марокканскими специями, с курагой, фисташками, золотым изюмом и кинзой от Nutmeg Nanny.

Этот полезный и легкий ужин с курицей и овощами с чесночными травами — именно то, что вы едите после выходных, полных нарушений правил питания (т.е. слишком много пончиков и мимозы) от Cafe Delites.

Цыпленок на одной сковороде с лимонно-чесночным картофелем и брюссельской капустой готовится в кратчайшие сроки, а также подходит для Whole30 от A Saucy Kitchen.

Каждому нужно несколько надежных рецептов в заднем кармане для напряженных вечеров, и этот листовой сковороде, чеснок, имбирь, курица и брокколи — один из них (и он полностью универсален и идеально подходит для легкого приготовления еды) от Pinch of Yum.

Ночной маринад (или быстрый 30-минутный маринад) — это все, что вам нужно для достижения полноценного блаженства моджо от «Уютной кухни».

Всего за 10 минут приготовления и великолепный соус из трех ингредиентов, этот цыпленок с медово-горчичным соусом, брокколи и картофелем полностью изменит правила игры в «Бесконечной трапезе».

Эти противни фахитас собираются в ресторане Aberdeen’s Kitchen всего за 25 минут от начала до конца.

Здесь весь ваш обед подается на одной противне (не нужно готовить рис или другие гарниры). Куриные бедра приправлены свежим розмарином и медово-дижонской бальзамической глазурью, а также отлично обжаренный картофель и спаржа для домашнего ужина от Design Mom.

Этот хрустящий цыпленок покрывается смесью панировочных сухарей Panko и пармезана, затем запекается в духовке с итальянскими приправами, ломтиками лимона и брокколи. Он готов всего через 30 минут от Gimme Delicious.

Радужные овощи и нежные, сочные куриные бедра добавлены в легкий в приготовлении итальянский маринад для беззаботного ужина от Skinnytaste.

Настоящее блюдо из курицы в греческом стиле на одной сковороде со сладким перцем, оливками и фетой, поет от аромата и перенесет вас на берега Санторини из Savory Nothings.

Все, что вы любите в хорошем жарком, воплощается в этом супер быстром и легком блюде, из которого можно приготовить много остатков еды на всю неделю из Gimme Some Oven.

Паприка, чеснок, лук и лимон придают великолепный аромат этим куриным бедрам, обжаренным с брокколи и картофелем и готовым всего за 30 минут от Simply Recipes.

Приготовьте эту легкую курицу с лимоном, брюссельскую капусту и ньокки заранее, нарезав овощи и заправив их оливковым маслом, лимонным соком и орегано из душистого горошка и шафрана.

Получите все эти овощи и заставьте свою маму гордиться этим легким и полезным обедом от Chelsea’s Messy Apron.

Этот обзор рецептов был подготовлен и написан участником FoodieCrush Хейли Патнэм из

Seven Day Weekend .
Следите за ее вкусами гурмана и другими фантазиями в Pinterest и Instagram.

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или запросить сводку рецептов, чтобы облегчить обед во время обеда? Я хотел бы получить известие от вас.Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или дайте мне знать в комментариях ниже.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

листов куриных обедов в сковороде: Food Network | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Для занятого домашнего повара слова «быстро», «легко» и «минимальная уборка», вероятно, самые сексуальные слова, которые вы можете услышать.Готовить все на одной сковороде настолько удобно, насколько это возможно, и один из наших любимых инструментов для этого — противень. На противне стороны и основная часть могут готовиться вместе, ароматы могут сочетаться (или легко держаться достаточно далеко друг от друга), и все получается с красивой жареной текстурой. И что может быть лучше для того, чтобы стать центральным элементом такой трапезы, чем еще один кухонный угодник? Курица. Попробуйте эти идеи на ужин на этой неделе.

Этот рецепт охватывает все правильные основы — хрустящую стручковую фасоль, нежную курицу и хрустящий хлеб с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Это обильный ужин, который готовится менее чем за час.

Цветная капуста и картофель станут прекрасными гарнирами на этом ужине. Приправленное копченой паприкой, тимьяном, оливками и чоризо, это блюдо пикантное, сложное и очень приятное.

Бербер, порошок чили, тмин, корица и заатар приправляют это легкое блюдо, и все они идеально сочетаются с лимонной курицей. Вы определенно захотите приберечь сок из сковороды для восхитительного соуса.

Если вы думали, что невозможно подать ужин за полчаса, этот рецепт здесь, чтобы доказать, что вы ошибались! Он также богат белком и овощами, что делает его идеальным ужином в будние дни для хорошего самочувствия.

Курица в глазури терияки, брокколи и молодой картофель — это полезная и легкая еда, идеально подходящая для двоих.

Этот простой ужин готовится менее чем за час и состоит только из семи ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.Если в вашей семье есть придирчивые едоки, которые ненавидят брюссельскую капусту, этот рецепт может изменить их мнение!

Что не нравится в курице, моцарелле, бальзамике, базилике и помидорах черри? Все, что нам нравится в салатах Капрезе, заключено в этом блюде, но с добавлением протеина. Он сладкий, соленый, терпкий и свежий!

Завтрак на ужин всегда радует публику! Мы можем гарантировать, что вся семья будет с нетерпением ждать этого блюда из одной сковороды, которое можно приготовить для любого приема пищи в течение дня.

Этот ужин на листовой сковороде легкий, лимонный и имеет все необходимое для полноценного обеда. Привет, белок, крахмал и овощи!

листов Куриные грудки с чесноком и травами с картофелем и овощами

Этот ужин на противне — такой простой рецепт куриной грудки! Сочная и вкусная куриная грудка, идеально запеченная с овощами и картофелем. Идеально подходит для простой вечерней трапезы или идеи для приготовления еды!

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Этот рецепт — полноценный обед, приготовленный всего на одной сковороде! Жареный картофель с нежными овощами на вилке и сочной курицей — очень вкусное блюдо, требующее очень мало работы.Идея для легкого приготовления еды на предстоящую неделю.

Обеды на сковороде уже давно в моде и не без оснований; легкая подготовка, легкая очистка! Одна сковорода и ужин ГОТОВ. Думаю, можно с уверенностью сказать, что это лучший вариант ужина в будние дни с большой нагрузкой.

Например, рассмотрите этот Куриные бедра и спаржа на одной сковороде с лимоном, чесноком и маслом ! Или наш Рецепт жареного цыпленка и картофеля на одной сковороде и этот рецепт жареного цыпленка на одной сковороде .

Я также скажу, что обеды на сковороде — это ответ на приготовление еды. Храните остатки еды в герметичных контейнерах, и в следующие несколько дней вы будете обедать.

Приготовление домашней еды каждый вечер при плотном графике может показаться практически невозможным. По этой причине я полагаюсь на рецепты, которые можно приготовить заранее, или рецепты, подобные этой курице с чесноком и травами с картофелем и овощами, потому что весь наш ужин готовится только на одной противне.

А теперь иди возьми курицу и овощи и приготовь сегодня эту здоровую семейную еду.

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН С КУРИЦЕЙ НА ЛИСТОВОЙ СКОВОНЕ

Простая сборка и очистка, эта универсальная противень с чесноком и травами станет вашим новым любимым блюдом.

  • Прежде всего, нарежьте, пожалуйста, картофель и морковь кубиками. Спаржа и брюссельская капуста готовятся быстрее, поэтому вы можете сделать их более толстыми. Но на картофель и морковь уходит больше времени, поэтому их нужно нарезать кубиками.
  • Затем перемешайте овощи с оливковым маслом, чесноком и приправами. Затем разложите овощи на противне.
  • Натереть курицу оливковым маслом и чесноком; заправить тимьяном и розмарином. Положите курицу на большой кусок пергаментной бумаги; положите кусочки масла на каждую куриную грудку и плотно оберните пергаментной бумагой. Положите курицу в середину противня.
  • Выпекайте 30 минут или пока курица полностью не приготовится. Используйте термометр — курица готова, когда внутренняя температура достигает 165F.
  • При желании, за 10 минут до готовности, вы также можете добавить помидоры черри в противень.
  • Выньте противень из духовки; дать постоять 5 минут.
  • Подавать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

  • При приготовлении еды: разверните курицу и переложите ее на разделочную доску; нарежьте его или нарежьте кубиками размером с укус.
  • Равномерно разделите курицу и овощи по контейнерам для приготовления еды .
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 5 дней или заморозить до 2 месяцев.

ЗАМЕНЫ

  • Если у вас закончился картофель и вы хотите использовать сладкий картофель, пожалуйста, просто нарежьте его мелкими кубиками.
  • Также необязательно использовать спаржу и брюссельскую капусту. Вы можете пойти дальше с брокколи или стручковой фасолью, или с чем-то еще, что скрывается в этом лотке для овощей.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Листовая курица с чесноком и травами с картофелем и овощами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 40 минут

Сочные и вкусные куриные грудки, запеченные до нежного совершенства с овощами и картофелем, приготовленные на одном противне.

Курс: ужин

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 4 порции

Калорийность: 342

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

  • ▢ 4 (всего 1 фунт) куриных грудок без кожи и костей
  • ▢ 3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ 1/2 фунта брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • ▢ 1 фунт спаржи с обрезанными концами
  • ▢ 2 крупная морковь, нарезанная кубиками или тонкими ломтиками
  • ▢ 1 большая красная луковица, разрезанная на четвертинки
  • ▢ 2 стакана помидоров черри, по желанию
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ▢ 1-1 / 2 чайной ложки сушеного розмарина, разделенного
  • ▢ 1-1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна, разделенного
  • ▢ соли и свежемолотого перца, по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, разрезанного на 4 кусочка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Выстелите большую противень пергаментной бумагой или фольгой; отложить.

  • Нарежьте картофель, брюссельскую капусту, спаржу, морковь и красный лук и поместите каждый в отдельный угол подготовленного противня. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ помидоры черри.

  • Полить овощи оливковым маслом.

  • Приправьте овощи чесночным порошком, 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, солью и перцем.

  • Положите 2 куриные грудки на большой кусок пергаментной бумаги.

  • Натрите курицу с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью, перцем, 1/2 чайной ложки розмарина, 1/2 чайной ложки тимьяна и половиной измельченного чеснока.

  • Нанесите немного масла на каждую куриную грудку и плотно закройте пергаментной бумагой вокруг куриных грудок.

  • Повторите тот же процесс с двумя оставшимися куриными грудками.

  • Положите завернутую курицу в центр формы для выпечки.

  • Выпекайте 30 минут или до полной готовности курицы. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165F.

  • При желании, за 10 минут до готовности, вы также можете добавить помидоры черри в противень.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

  • Разверните курицу и подавайте.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 5 дней или заморозить до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Листовая курица с чесноком и травами с картофелем и овощами

Сумма на порцию

калорий 342
Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 210 мг 9%

89% Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 8 г 32%

Сахар 7 г 8%

Белок 31 г 62%

Витамин A 6865IU 137%

Витамин C 84.5 мг 102%

Кальций 103 мг 10%

Железо 6,5 мг 36%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты запеченной куриной грудки, запеченные куриные грудки, запеченные овощи, ужин на куриной грудке, простые рецепты куриной грудки, рецепты здорового ужина, рецепты в одном горшочке, рецепт жареной спаржи, ужины на противне

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

10 рецептов с курицей на одной сковороде

Ужин из этих десяти блюд на один горшок просто не может быть проще. Быстро, удобно и легко убирать. Беспроигрышный вариант!

Winner Winner Chicken Dinner.

Действительно. С этими блюдами из одного горшочка курица еще никогда не выглядела так вонючко.

1. Цыпленок по-испански на одной сковороде — Цыпленок, колбаса и картофель. Сделанный. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

2. Цыпленок и овощи с медом, чесноком и овощами на одной сковороде — Нежные, сочные куриные грудки, идеально запеченные с картофелем и брокколи. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

3. Chicken Zoodle Soup — Точно так же, как мамин уютный куриный суп с лапшой, но вместо него готовят лапшу из цуккини. Так утешительно И здорово. 227,3 калорий. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

4. Цыпленок с лимоном и картофель в фольге — Эти пакеты из фольги спасут вашу жизнь.Я обещаю. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

5. Кленовая дижонская курица и брокколи в медленноварке — Сладкий, острый и насыщенный вкусом, удобно приготовленный прямо в мультиварке. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

6. Куриные грудки и овощи с медовым бальзамиком — Лучшая часть этого рецепта — это то, как вы можете упаковать его со всеми видами овощей, чтобы получить по-настоящему чистую еду из холодильника. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

7. Цыпленок и овощи ранчо на одной сковороде с чесноком — Нежный хрустящий цыпленок, покрытый приправой ранчо и запеченный с жареной молодой морковью и картофелем. Я имею в виду, вы просто не ошибетесь с Ranch, верно? [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

8. Крем-суп из курицы и грибов — Такой уютный, такой успокаивающий и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца. Бум. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

9. Курица с травами в лимонном сливочном соусе — Этот сливочный соус действительно не из этого мира.Такой острый, маслянистый, сливочный и просто тающий во рту УДИВИТЕЛЬНЫЙ. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

10. Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи — Просто бросьте все и готово. Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

Рецепт обжаренной куриной грудки (супер сочная!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Хотите приготовить лучшую куриную грудку, обжаренную на сковороде? Я делюсь своими главными советами, чтобы вы научились поджаривать курицу как профессионал! Эта жареная куриная грудка на плите готовится на плите, а затем мы делаем шелковисто-гладкий (супер простой) соус для сковороды, который покрывает ее сверху. Это один из самых быстрых куриных обедов, которые вы можете приготовить, когда у вас мало времени и вы просто хотите чего-нибудь быстрого из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

Этот рецепт включен в мою книгу Easy Keto Cookbook в твердом переплете вместе с 99 другими вкусными рецептами, в которых используются простые ингредиенты.У него более 4000 5-звездочных обзоров, и их количество растет!

Get The Easy Keto Cookbook

Но, как вы, вероятно, догадались, умение жарить курицу на сковороде — это базовый навык для любого, даже если он не соблюдает никакой специальной диеты.

Ингредиенты жареной куриной грудки на сковороде

Этот легкий рецепт обжаренной курицы состоит из нескольких основных ингредиентов и некоторых основных продуктов для кладовой:

  • Куриная грудка — Подойдет любой вид куриной грудки без кожи и костей, но я предпочитаю эту бренд, который находится в свободном доступе и доставляется к вашей двери.
  • Морская соль и черный перец
  • Оливковое масло — Идеально для обжаривания и жарки на сильном огне.
  • Сливочное масло — Мы используем его для приготовления соуса для сковороды. Используйте несоленое.
  • Aromatics — Комбинация измельченного чеснока и лука-шалота лучше всего для максимального вкуса.
  • Белое кулинарное вино — Или пить вино тоже можно, если оно у вас есть.
  • Куриный бульон — Я рекомендую использовать с низким содержанием натрия, вы всегда можете добавить больше соли по вкусу.
  • Свежие травы — Я использовала петрушку и тимьян, но не стесняйтесь использовать другие, которые вам нравятся.

Как жарить куриную грудку на плите

Лучшая обжаренная куриная грудка — это определенно , приготовленная с соусом для сковороды! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Как приготовить обжаренную куриную грудку:

  • Приправить курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
  • Sear. Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном (я рекомендую чугунную, как эта, но другие варианты см. Ниже). Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон, пока она не прорубится и не подрумянится. Снимите со сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться.

Как долго жарить куриную грудку на сковороде?

Время приготовления будет зависеть от размера вашей куриной грудки, но обычно оно составляет около 4-8 минут на каждую сторону .

СОВЕТ. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы предотвратить ее высыхание, я обычно предпочитаю довести ее до 162 градусов по Фаренгейту, так как внутренняя температура повысится на несколько градусов, поскольку она покрыта фольгой. пока готовишь соус.

Как приготовить пан-соус для курицы:

  • Соте с ароматическими добавками. Добавьте в сковороду еще оливкового масла, а также чеснок и лук-шалот. Обжарить до появления ароматного и коричневого цвета.
  • Деглазурь. Добавьте варящееся вино и бульон и с помощью деревянной ложки соскребите со дна подрумянившиеся кусочки. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока он не уменьшится примерно наполовину.
  • Финишный соус. Убавьте огонь до минимума и добавьте масло и свежие травы.

Подавайте обжаренную курицу на сковороде:

Для подачи добавьте обжаренную курицу обратно в сковороду и полейте соусом. Красивую сковороду можно положить прямо к столу на подставке для горячего или разделить по тарелкам для сервировки.

Советы для лучшей обжаренной куриной грудки

Пошаговый процесс обжаривания курицы — это все, что вам действительно нужно, но для лучшего жареного цыпленка, вот несколько советов для достижения идеальных результатов каждый раз:

1. Выберите куриные грудки аналогичного размера.

Куриные грудки одинакового размера готовятся равномерно, а это значит, что вы не будете готовить курицу слишком или недостаточно.

2. Используйте кастрюлю с толстым дном.

Сковорода с толстым дном равномерно распределяет тепло, что также способствует правильному приготовлению курицы.

3. Не перемещайте курицу по сковороде.

Чтобы курица подрумянилась идеально, дайте ей соединиться со сковородой и подрумяниться!

4. Переверните только один раз.

Это еще один совет, как правильно подрумянить курицу. Нет необходимости постоянно переворачивать курицу, иначе у нее не будет хорошей корочки. Повторное переворачивание также может высушить его.

5. Очистите сковороду от глазури.

Пропуск этапа удаления глазури оставляет , поэтому на сковороде остается много аромата .Этот шаг по приготовлению соуса значительно поднимет жареную курицу на сковороде.

6. Дайте бульонно-винной смеси остыть.

Чтобы соус получился гладким и шелковистым, бульон и вино нужно уменьшить, чтобы они имели консистенцию соуса, а не бульона. Это будет иметь огромное значение.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жареной курицы на сковороде

Сколько масла нужно для жарки куриной грудки на сковороде?

Когда вы жарите курицу на сковороде, вы можете сэкономить на масле, чем если бы вы жарили ее во фритюре.Вы хотите, чтобы на сковороде было красивое покрытие, чтобы оно не прилипало и придавало ему аромат, но вам понадобится всего пара столовых ложек. Я рекомендую 2 столовые ложки масла .

На какой сковороде лучше всего жарить курицу?

Ключ к лучшему обжаренному цыпленку на сковороде — это сковорода с толстым дном, которая хорошо проводит тепло и равномерно распределяет его. По этой причине чугунная сковорода, подобная этой, — лучший выбор. В качестве альтернативы также подойдет более тяжелая сковорода из твердого анодированного алюминия.

Следует ли накрывать курицу при жарке на сковороде?

Нет, если вы хотите обжарить курицу на сковороде, не накрывайте ее, иначе она начнет готовиться на пару вместо обжаривания.

Можно ли обжарить куриную грудку из заморозки?

Нет, приготовление замороженного цыпленка не рекомендуется, так как оно готовится неравномерно и может привести к тому, что курица будет недожарена в некоторых местах и ​​переварена в других. Если курица заморожена, сначала разморозьте ее в миске с холодной водой или на ночь в холодильнике.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, вы определенно можете использовать здесь куриные бедра, но время приготовления будет зависеть от размера и вида. Но так же вкусно будет!

Можно ли приготовить соус для курицы без вина?

Да. Вино придает соусу отличный аромат, но если вы не хотите его использовать, можно использовать дополнительный бульон.

Инструкции по хранению

Хотя вы получаете самую сочную жареную курицу, если сделаете ее свежей, вы определенно можете приготовить ее заранее, если хотите.Хранить в холодильнике 2-4 дня.

Можно ли заморозить обжаренную куриную грудку?

Да, тушеную курицу можно заморозить на 2–3 месяца.

Как разогреть куриную грудку на плите?

Самый простой способ разогреть обжаренную курицу с соусом — это сделать это на горячей сковороде с закрытой крышкой.

Еще один отличный способ предотвратить высыхание — это поместить курицу с соусом в форму для запекания, плотно накрыть фольгой и нагреть в духовке при температуре 300 градусов F до горячего состояния.Покрытие из фольги приготовит курицу на пару, сохраняя ее влажной.

Если вы спешите, микроволновая печь будет работать, но результат будет более сухим.

Что подавать с обжаренной на сковороде куриной грудкой

Все, что нужно для этого рецепта жареной курицы, — это несколько сторон. Вот несколько идей:

Более простые рецепты куриной грудки

Если вам нравится этот рецепт жареной курицы, вам также могут понравиться некоторые из этих других идей для куриной грудки:

  • Чугунная сковорода — тяжелые сковороды лучше всего для приготовления куриной грудки на плите, чтобы курица подрумянилась и приготовилась равномерно.
  • Термометр для мяса — Лучший способ узнать, идеально ли приготовлены ваши легкие рецепты обжаренной куриной грудки? С помощью термометра для мяса. Это дает вам мгновенное чтение.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт обжаренной куриной грудки (плита)

Узнайте, как поджарить курицу с помощью этого ЛЕГКО рецепта обжаренной куриной грудки на плите.Всего 25 минут нужно для получения идеально сочной обжаренной куриной грудки с использованием простых ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Приправьте курицу с обеих сторон морской солью и черным перцем.

  2. В большой сковороде с толстым дном растопите 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжарьте по 4-8 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

    (Для получения лучшего сочного жареного цыпленка на сковороде используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности — немедленно удалите его, когда он достигнет 165 градусов по Фаренгейту, либо вы можете удалить его при температуре около 162 градусов и дать температуре подняться еще на несколько градусов, пока он остается. на следующем этапе.)

  3. Выньте курицу из кастрюли и накройте фольгой.

  4. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Добавьте чеснок и лук-шалот и обжаривайте около 2-5 минут, пока они не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

  5. Добавьте вино и бульон в сковороду и с помощью деревянной ложки соскребите со дна подрумяненные кусочки. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 7-8 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  6. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте масло, петрушку и тимьян, пока масло не растает.

  7. Подавайте соус поверх курицы.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 куриная грудка с 2-3 столовыми ложками соуса (в зависимости от того, насколько вы уменьшите)

Видео, показывающее, как приготовить сковороду Жареный цыпленок:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить курицу на сковороде!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 318

Жиры 16,5 г

Белки 36,2 г

Всего углеводов 2,1 г

Чистые углеводы 1,7 г

Клетчатка 0,4 г

Сахар 0,5 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Juicy Skillet Бальзамические куриные грудки

Эти сочные и нежные Бальзамические куриные грудки в сковороде готовятся на одной сковороде за 30 минут.Это будет ваш новый рецепт курицы на плите для насыщенных ужинов по будням!

Легкий и ароматный рецепт куриной грудки

Нет ничего такого, что готовится быстрее и легче в приготовлении, чем куриные грудки на сковороде. Я знаю всех ваших занятых мамочек, которые со мной.

Я не могу сказать вам, сколько раз я брал курицу по утрам, не имея никакого плана, что я буду с ней делать после обеда. Затем я встал перед своей кладовой, почесал затылок и просто что-то собрал.

Иногда, когда я это делаю, ударяет молния и создается что-то действительно волшебное. Вот что произошло, когда я собрал этот рецепт своей сочной бальзамической куриной грудки на сковороде.

Ингредиенты рецепта

Этот простой рецепт куриной грудки на сковороде отличается интенсивным сладким и острым ароматом, который заставит вас облизывать губы.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • оливковое масло
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Соль и свежий молотый перец
  • сливочное масло
  • желтый лук
  • чеснок
  • итальянская приправа
  • сахар
  • бальзамический уксус
  • свежий
  • 902 куриный бульон 902 петрушка

Как приготовить бальзамическую куриную грудку

  1. Подготовка: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. С помощью молотка для мяса разбейте куриные грудки до толщины в 1 дюйм. Приправить курицу солью и перцем.
  3. Готовка: Добавьте куриную грудку в нагретое масло и готовьте в течение 5 минут, не трогая.
  4. Переверните духовку для куриных грудок, добавьте 1 столовую ложку масла и продолжайте готовить еще 4–5 минут или пока курица не прожарится. Внутренняя температура должна быть 165˚F.
  5. Остальное: Снимите куриные грудки со сковороды и отложите их в сторону.Держите их прикрытыми.
  6. Соус: Добавьте оставшееся масло в сковороду. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте его примерно 6-8 минут или пока он не станет очень мягким. Часто помешивайте.
  7. Добавить: Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
  8. Добавьте итальянскую приправу, сахар и бальзамический уксус. Варить еще 2 минуты.
  9. Добавьте куриный бульон венчиком. Продолжайте взбивать и соскребать все подрумяненные кусочки со дна сковороды.
  10. Увеличьте огонь до сильного и готовьте примерно 2–3 минуты или пока жидкость не уменьшится.
  11. Уменьшить: Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки. Взбивайте около 30 секунд, чтобы соус не закипел.
  12. Варить на медленном огне: Дать соусу закипеть. Добавьте куриные грудки обратно в сковороду. Готовьте 1 минуту или пока курица не прогреется.
  13. Подавать: Снять с огня. Соус загустеет.
  14. Украсить лентами из базилика и подавать.

Советы по приготовлению лучшего цыпленка на плите

Следуйте этим простым советам, чтобы убедиться, что ваша бальзамическая куриная грудка в сковороде не из этого мира:

  • Когда вы впервые кладете курицу в сковороду, подавляйте желание прикоснуться к ней. Дайте ему постоять в сковороде 5 минут в полном покое.
  • Вместо того, чтобы готовить соус одновременно с приготовлением курицы, я предпочитаю использовать ту же сковороду, чтобы вы не потеряли ни одного аромата.Обязательно соскребите маленькие коричневые кусочки венчиком. Вот что действительно добавляет соусу.
  • Обязательно постоянно взбивайте после добавления сливок. На этом этапе вы не хотите, чтобы соус закипел.
  • Можно украсить свежим нарезанным базиликом, но также можно использовать свежую нарезанную петрушку, если у вас нет базилика. Базилик обладает мощным ароматом и прекрасно сочетается с бальзамиком.

Рекомендации по обслуживанию

Я люблю подавать свою бальзамическую куриную грудку с картофельным пюре, рисом или с лапшой.Соус такой сливочный и восхитительный, что вам действительно нужны стороны, которые послужат сосудом для этого аппетита. Конечно, вы можете выбрать более легкую альтернативу и пойти с зудлесом, нарезанной цветной капустой или пюре. Еще я люблю эти картофель фри из кабачков с курицей!

Еще легче приготовьте смесь овощей, приготовленных на пару, и подайте ее к куриной грудке.

Как хранить и разогревать остатки

  • Дайте вашей куриной грудке нагреться до комнатной температуры.Затем поместите их в герметичный контейнер и полейте соусом.
  • Это поможет предотвратить их высыхание. Затем вы можете хранить их в холодильнике в течение 3-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть, просто верните куриные грудки и соус в сковороду на медленном огне, пока курица не достигнет внутренней температуры 165˚F.
  • Если соус стал слишком густым, можно добавить немного куриного бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Бальзамическая куриная грудка в сковороде

Эти сочные и нежные Бальзамические куриные грудки в сковороде готовятся на одной сковороде за 30 минут. Это будет ваш новый рецепт курицы на плите для насыщенных ужинов по будням!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт куриной грудки, легкая идея куриного обеда, идея быстрого ужина

Порций: 4

калорий: 351 ккал

  • 1½ столовых ложки оливкового масла
  • 4 куриных грудки без костей и кожи, измельченные до толщины 1 дюйм
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 гвоздики чеснок, измельченный
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • ½ стакана куриного бульона
  • ½ стакана жирных сливок
  • нарезанного свежего базилика или петрушки

для украшения

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Отогните куриные грудки толщиной до 1 дюйма; приправить курицу солью и перцем; добавить в нагретое масло и варить 5 минут, не трогая.

  • Переверните куриные грудки; добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и продолжайте готовить еще 4–5 минут или до полной готовности. Внутренняя температура должна быть 165˚F.

  • Достаньте куриные грудки из сковороды и отложите; держите их прикрытыми.

  • Добавьте оставшееся масло в сковороду.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте примерно 6-8 минут или пока он не станет очень мягким. Часто помешивайте. Если они начнут гореть, убавьте огонь.

  • Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

  • Добавьте итальянскую приправу, сахар и бальзамический уксус; варить 2 минуты.

  • Взбейте куриный бульон венчиком; продолжайте взбивать и соскребать все подрумяненные кусочки со дна сковороды.

  • Увеличьте огонь до сильного и готовьте примерно 2–3 минуты или пока жидкость не уменьшится.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сливки; непрерывно взбивайте около 30 секунд, чтобы соус не закипел.

  • Дать соусу закипеть; снова добавить куриные грудки в сковороду. Готовьте 1-2 минуты или пока курица не прогреется.

  • Снять с огня. Соус загустеет.

  • Украсить базиликом и подавать.

калорий: 351 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Азиатский ужин на курином листе

Легкий рецепт здорового ужина в будни к вам! Этот очень простой в приготовлении азиатский ужин с курицей на сковороде имеет все вкусы вашего любимого жаркого, но готовится вместе на одной сковороде в духовке.Подавайте его с рисом (или рисом с цветной капустой!), Чтобы получить простой и вкусный обед.

Азиатский ужин на курином листе! Приходите, пока жарко!

Этот азиатский куриный ужин НУЖЕН в вашей жизни, потому что:

  • Это рецепт из заднего кармана, который не обманет вас. Как только вы сделаете это один раз, вы сможете сделать это, даже не глядя в инструкции.
  • Сладкий и соленый соус в азиатском стиле вызывает сильное привыкание.
  • Вы можете съесть это отдельно или с рисом из цветной капусты (мой любимый вариант!), Если хотите меньше углеводов.Или, следуя традициям, подавайте его с рисом (фаворит моего красавца!) И полейте сверху соусом. Параметры!
  • Овощи, овощи и другие овощи!
  • Остатки хорошо собраны для завтрака на следующий день.
  • Или вы можете приготовить еду по этому рецепту и есть обед в течение нескольких дней!

♡♡♡

С тех пор, как моя маленькая девочка родилась почти два года назад, меня зовут быстрые и легкие рецепты ужина. Не поймите меня неправильно, я люблю готовить.(Вы можете представить, если бы я сказал, что не люблю готовить? Ха-ха, я был бы худшим блоггером о еде!) Но после того, как я весь день гонялся за малышкой и работал с ней, когда она дремала, я готов заказать еду пришло время обеда.

Truth: Won More, наша любимая китайская доставка, хранится в моем телефоне.

Но здоровое питание является для нас приоритетом, и в большинстве случаев я собираю его вместе, чтобы сделать что-то полезное. Этот азиатский ужин с курицей на сковороде — это быстрый и легкий рецепт, который полон вкуса и требует чуть больше усилий, чем поднятие телефона.

Бонус: он будет готов до того, как доставщик постучит в вашу дверь.

Аааааааааааааа фотография — вот как действительно выглядит моя работа.

Я клянусь, что половину моей жизни я фотографирую с голодной маленькой девочкой, которая пытается украсть укусы всего, что она может достать / тянуться за всем реквизитом / бросать идеально расположенные салфетки на пол. Это чудо, что я могу делиться с вами фотографиями.

Этой ночью, когда я был готов позволить всем пообедать, почти весь красный перец уже съела та милашка с грязными волосами.

Еще рецепты куриных ужинов

Распечатать

Описание

Легкий рецепт здорового ужина уже скоро! Этот очень простой в приготовлении азиатский ужин с курицей на сковороде имеет все вкусы вашего любимого жаркого, но готовится вместе на одной сковороде в духовке. Подавайте его с рисом (или рисом с цветной капустой!) В качестве простой и вкусной еды в будние дни.


Шкала
1x2x3x

Состав

Соус:
  • 1/4 стакана соевого соуса (без глютена или кокосовых аминокислот, при необходимости)
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка шрирача
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (используйте крахмал тапиоки для палео)
Обед
  • 2 куриные грудки
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 1 головка брокколи, нарезанная соцветиями
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Несколько горстей гороха без ниток
  • 1 чайная ложка масла
  • 4 пучка нарезки бэби бок, разделенных на отдельные секции

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, шрирачу и чеснок.
  2. Поместите куриные грудки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте курицу 1/4 стакана соуса. Дайте курице замариноваться, пока вы нарезаете овощи, или до 24 часов.
  3. Вылейте остаток соуса в небольшую кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и вылейте это в соус. Дайте соусу загустеть, затем снимите его с огня.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.Поместите куриные грудки в середину противня и полейте курицу маринадом из пакета. Выложите болгарский перец, брокколи, лук и горох вокруг курицы и сбрызните маслом. Запекать в духовке 20 минут.
  5. Выньте противень из духовки, перемешайте овощи и добавьте бок-чой. Полейте овощи несколькими столовыми ложками соуса, затем снова поставьте лист в духовку на 10 минут.
  6. Нарежьте курицу полосками и подавайте с овощами и соусом, сбрызнутым сверху.

Банкноты

Пара с рисом басмати, приготовленным на пару или рисом с цветной капустой

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *