Блюда из рыбы с овощами. 10 рецептов для легкого ужина
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.
В сегодняшних рецептах мы жарим рыбу на гриле, запекаем в духовке и готовим на пару. Получается превосходно. Попробуйте и вы!
1. Рыба с овощами
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 4 тушки дорады
- 1 зубчик чеснока
- 2 пучка укропа
- сок 1 лимона
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 стручка желтого перца
- 1 небольшой цукини
- 10 помидоров черри
- несколько листьев салата и веточек рукколы
- соль, молотый белый перец
Приготовление:
- Тушки рыбы тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и молотым белым перцем.
- Укроп вымыть, обсушить и порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп, чеснок перемешать с лимонным соком и 2 стол. ложками оливкового масла.
- Получившейся смесью смазать рыбу изнутри и снаружи, уложить на листы пищевой фольги.
- Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку, мякоть нарезать полосками. Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками. Помидоры черри разрезать на половинки.
- Духовку нагреть до 180 °С. Подготовленные овощи распределить по фольге с тушками рыбы, сбрызнуть оставшимся маслом. Можно немного посолить. Запекать 10-15 мин.
- Листья салата и веточки рукколы вымыть и хорошо обсушить. Разложить по тарелкам, на каждую осторожно уложить рыбу с овощами и подать на стол.
2. Радужная форель на гриле
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
- 1 лимон
- 1 апельсин
- корень имбиря (4 см)
- 2 зубчика чеснока
- по 2 веточки тимьяна и розмарина
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 небольшие радужные форели, готовые к кулинарной обработке
- 2 стручка сладкого перца (красный, желтый)
- 2 помидора
- 1 небольшой цуккини
- 4 веточки петрушки
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
- С лимона и апельсина снять цедру, выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Веточки зелени вымыть, обсушить, оборвать листочки. Затем перемешать их с цедрой и соком цитрусовых, корнем имбиря, чесноком и маслом. Добавить соль и молотый черный перец.
- Тушки форели вымыть и хорошо обсушить. Обмазать получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи. Оставить на 30 мин в холодильнике.
- Стручки перца разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами. Помидоры разрезать на половинки. Цукини нарезать кружочками.
- Рыбу уложить на гриль и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть, рядом на решетке разместить овощи и жарить до готовности.
- Веточки петрушки вымыть и обсушить и крупно порубить. Готовую рыбу выложить на тарелку вместе с овощами, украсить петрушкой.
3. Филе трески на пару
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 800 г филе трески
- 200 г сливочного масла
- 1 лимон
- набор свежих пряных трав: базилик, тимьян, розмарин
- 1 ч. л. порошка шафрана
- оливковое масло
- соль
- перец
- по 500 г картофеля и брокколи
Приготовление:
- Филе натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и дать пропитаться 5 мин. Выложить подготовленное филе в пароварку и готовить на пару 7 мин.
- Травы вымыть, порубить. Масло растопить на водяной бане. Лимон разрезать пополам, из одной половинки лимона выжать сок, вторую половинку нарезать на кружочки для украшения
- Перелить в сотейник сливочное масло, добавить к нему 1-2 стол. ложки сока лимона, рубленые пряные травы. Варить соус на слабом огне, помешивая, в течение 3-5 мин.
- Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Брокколи вымыть, сварить или приготовить на пару.
- Рыбу выложить на тарелки, полить сливочным соусом, посыпать шафраном, украсить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель и брокколи.
4. Семга под овощной шубой
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 1 лимон
- сок 1 лимона
- соль
- молотый белый перец
- 400 г помидоров
- 4 веточки базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Рыбное филе разрезать на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком, оставить на 30 сек, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лимон вымыть, снять цедру, мякоть нарезать мелкими кубиками. Базилик вымыть, нарубить.
- Несколько листов фольги кисточкой смазать оливковым маслом и на каждый положить по куску рыбы. Нарезанную мякоть помидоров смешайте с лимоном и базиликом, посолить, поперчите и выложить на рыбу.
- Фольгу завернуть, жарить рыбу на гриле 10 мин, не переворачивая.
5. Форель с овощами под мятным соусом
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 400 г филе форели
- 8 помидоров черри
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- молотый черный перец
Для соуса
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. соевого соуса
- соль
Приготовление:
- Филе форели разрежьте на 4 куска. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки.
- В сковороде разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте сладкий перец. Добавьте помидоры черри, перемешайте и жарьте 5 мин. Выложите на блюдо. В сковороду добавьте оставшееся масло и быстро обжарьте куски форели с каждой стороны. Выложите на овощи.
- Для соуса мяту, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус соедините и взбейте в блендере. Полейте рыбу с овощами и подайте на стол.
6. Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Подается на стол в сковороде, в которой готовилось блюдо
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 800 г филе трески
- 150 г салями
- 50 мл растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- 2 помидора
- 100 мл белого сухого вина
Приготовление:
- Баклажан нашинковать небольшими кубиками, посолить и отставить примерно на 30 мин, сложить в дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, перец и помидоры — мелкими кубиками.
- Филе трески вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый по горизонтали, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями. Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
- В том же масле обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить баклажаны, перец и чеснок. Потушить, выложить томаты, влить вино и тушить около 15 мин. Посолить, поперчить, уложить на овощи рыбу и готовить еще 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
7. Рыбная закуска
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
Рулеты
- 200 г рыбы (лучше речной)
- 3 помидора
- соль
- молотый черный перец
- 4 ст. л. оливкового масла
- лимонный сок
- салатные листья
Чесночный соус
- 4 зубчика чеснока
- 150 г майонеза
- молотый черный перец
Приготовление:
- Подготовить рыбу. Вымыть, разделать и отделить мясо от костей. Мелкие косточки удалить пинцетом, протягивая кусочки филе через край миски (так они лучше видны). Затем полученное филе разрезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком.
- В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла. Кусочки рыбы слегка посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Рыбу из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Баклажаны вымыть и очистить. Затем нарезать вдоль на пластинки. Оставшееся оливковое масло разогреть и обжарить в нем порциями баклажаны до золотистого цвета. Из сковороды выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
- Помидоры вымыть и нарезать кружочками. На каждый ломтик баклажана положить по кусочку рыбного филе и по кружочку помидора. Свернуть рулетики и скрепить их деревянными шпажками.
- Для соуса очистить чеснок, пропустить через пресс и подмешать к майонезу. Приправить черным перцем по вкусу. Рулеты полить соусом. Подать в холодном виде на салатных листьях.
Время приготовления: 50 мин
8. Судак, запеченный с овощами
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 400 г филе судака
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1/3 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/3 ч. л. сушеного кориандра
- 30 г зелени укропа
- 300 г замороженного овощного ассорти
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл сливок
- 200 г тертого сыра
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
- Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.
- Зелень укропа вымыть, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.
- Духовку нагреть до 180 °С. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.
9. Рыба, запеченная с брокколи
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 450 г брокколи
- 1 луковица
- 800 г филе лосося
- сок 1 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 мл сливок 20%-й жирности
- 1 яйцо
- по щепотке мускатного ореха и майорана
- 100 г тертого сыра
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
- Брокколи вымойте. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кусками. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
- Духовку разогрейте до 160 °С. Брокколи измельчите в блендере. Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран. Соедините с брокколи, посолите и поперчите.
- В форму налейте оливковое масло, положите лук. Сверху уложите рыбу, залейте все яично-сливочной массой с брокколи, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 50 мин.
10. Запеканка с брокколи и форелью
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 500 г филе форели
- 200 г цветной капусты
- 200 г брокколи
- 200 г моркови
- 100 г твердого сыра
- 150 мл сливок
- 4 яйца
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Духовку нагреть до 200 °С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом.
- Брокколи и цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи, цветную капусту и морковь в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Форель нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
- Приготовить соус. Сыр натереть на мелкой терке. В миску вбить яйца, влить сливки, добавить сыр. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать.
- В форму выложить, чередуя, цветную капусту, брокколи и нарезанную рыбу. Овощи залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 мин, пока не зарумянится верх. Подавать запеканку горячей.
Приятного аппетита!
20 вариантов белковых ужинов — Со Вкусом
Если вы хотите похудеть, стоит серьезно задуматься о своем питании. Особенно о том, что вы употребляете вечером. Ведь ужин должен обязательно содержать белки, потому что энергию от употребленных углеводов вы просто-напросто не успеете отработать. А белки — это не только строительный материал для мышц, но и важный компонент питания для поддержания правильного веса и избавления от лишних килограммов.
Поэтому «Со Вкусом» подготовил для вас 20 разнообразных вариантов белковых ужинов, которые помогут быстро прийти в форму.
20 вариантов правильного белкового ужина
- Обычный омлет из смеси яичных белков и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
- Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
- Треска, лосось или любая другая рыба, приготовленная на пару, с гарниром из овощей.
- Крольчатина, запеченная в фольге в духовке, с салатом из помидоров.
- Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами.
- Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов
- Куриное филе, запеченное со специями в фольге.
- 150 грамм творога с корицей.
- 150 грамм творога с зеленью и чесноком.
- Рыбные или куриные котлеты, запеченные в духовке.
- Творожный омлет из двух белков и 100 грамм творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи.
- Салат из овощей и тунца в собственном соку.
- Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир.
- Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли.
- Тушеная телятина с овощным соусом.
- Филе индейки, запеченное в фольге, и гарнир из свежей зелени и огурца.
- Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла.
- Салат с куриной грудкой и сельдереем.
- Сибас, запеченный на овощной подушке.
- Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде.
А если к этим ужинам добавить небольшую физическую нагрузку, то лишний вес начнет уходит очень стремительно. Делитесь этой информацией со своими друзьями, она им пригодится!
Сало на ночь. Так ли полезен этот замечательный продукт? | Питание и диеты | Здоровье
Знай норму!
В сале много жира и калорий, к тому же оно содержит довольно большое количество арахидоновой кислоты. Многие уверены в её полезности – в Интернете действительно есть информация о том, что эта кислота снижает уровень вредного холестерина в крови, компенсируя таким образом вред сала. Увы, это не так. Уровень холестерина арахидоновая кислота уменьшить неспособна, зато большие дозы этого вещества провоцируют воспалительные реакции.
Кроме того, сало обычно продаётся солёным. А сочетание жира и соли создаёт серьёзную нагрузку на сосуды. Об опасности такого сочетания писал ещё знаменитый Авиценна в своём «Каноне врачебной науки». С точки зрения современных медиков древний целитель был совершенно прав.
Поэтому даже абсолютно здоровым людям не стоит есть сало чаще 2 раз в неделю, а порция не должна быть больше 3 тоненьких кусочков.
Тем же, кто имеет лишний вес, сахарный диабет либо склонен к этим заболеваниям, сало разрешается только в качестве деликатеса на праздники. Причём не стоит отмечать кусочком сала все праздники подряд, сало в меню таких людей должно присутствовать не чаще 3-4 раз в год.
Если же вы страдаете каким-либо заболеванием поджелудочной железы, баловаться салом можно лишь в том случае, если есть возможность принять во время еды ферментный препарат, действующий на расщепление жиров.
Обойдёмся без шкварок!
Картошка, жаренная на сале с хрустящими шкварками, – это очень вкусно. Но шкварки — всё-таки лишнее. Они создают ту самую румяную корочку, которая не только делает блюдо аппетитным, но и снабжает его канцерогенами.
Поэтому, как только брошенное на сковородку сало начнёт шипеть, нужно убавить огонь и растопить жир, а образовавшиеся шкварки убрать со сковородки. После этого можно добавлять картошку. Получится калорийное, но относительно здоровое блюдо. Дело в том, что у свиного сала довольно низкая температура горения. А чем выше нагрев, тем больше канцерогенов образуется в готовом блюде. Поэтому жарить на топлёном сале полезнее, чем на сливочном масле.
Лучшее сочетание
Лучшее сочетание – кусочек сала с цельнозерновым хлебом. Клетчатка, содержащаяся в таком хлебе, снижает нагрузку на поджелудочную железу и желчный пузырь. Дело в том, что при поступлении жиров эти органы должны быстро выплеснуть все свои соки, а это тяжёлая работа. Клетчатка замедляет этот процесс, «облегчая жизнь» органам пищеварения.
Заменой цельнозерновому хлебу могут стать отруби. Если едите сало просто так или с белым хлебом, заешьте его столовой ложкой отрубей и запейте чаем или тёплой водой. Если запивать чем-то холодным, поджелудочной железе придётся тяжело, ведь сало тает при температуре чуть меньшей, чем температура тела. Поэтому в сочетании с холодными напитками сало переваривается труднее.
Правильный выбор
Наличие мясных прожилок в сале говорит о том, что свинью перед забоем правильно кормили, поэтому лучше отдавать предпочтение «полосатому» кусочку.
А вот от копчёного сала придётся отказаться. Для его приготовления промышленным способом часто используется жидкий дым, который содержит канцерогены.
Что приготовить на ужин после тренировки? Топ-5 рецептов
Залог здоровой и красивой фигуры известен всем – физическая активность плюс правильное питание. Пренебрегать чем-то одним нельзя, иначе можно совсем не увидеть результаты от того, куда будут направлены все силы.
Одна из самых частых ошибок – неправильный ужин, который обнуляет эффективность от упорной тренировки.
Есть несколько распространенных ситуаций. Правильный завтрак, полезный обед, а потом встреча с друзьями после работы и… дальше все как в тумане. Или, наоборот, слишком решительный настрой и знаменитое «нельзя есть после шести» где-то в подсознании. Тут уж любой специалист в сфере здоровья или фитнеса скажет, что заниматься спортом на пустой желудок или голодать после тренировки может быть опасно для организма.
Сегодня мы не будем углубляться в теорию питания или рассказывать о правильном соотношении белков, жиров и углеводов в зависимости от спортивных целей. Мы предлагаем пять готовых вариантов ужина, среди которых каждый найдёт что-то на свой вкус.
Куриная грудка со свежими овощами
Это самый низкокалорийный вариант в нашей подборке. Такой ужин больше всего подойдёт тем, что стремится к потере веса. Куриная грудка – это диетический и низкокалорийный продукт, который содержит очень много белка и положительно влияет на мышцы после тренировки. Овощи же дополнят такой ужин витаминами и аминокислотами.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 150 г;
- помидоры – 2 штуки;
- огурец – 2 штуки;
- листья салата;
- базилик;
- прованские травы – одна щепотка;
- лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Нарезать куриную грудку некрупными дольками, обвалять в специях и обжарить мясо до золотистой корочки. Нарезать овощи и подать их со свежеприготовленной грудкой и зеленью. При желании блюдо можно спрыснуть лимоном.
Бурый рис с креветками
Польза бурового риса значительно выше, чем белого. В нём содержится много клетчатки, магния, фосфора, цинка и витамина В-6. Такой рис снижает уровень холестерина, поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов, предотвращает проблемы с пищеварением. Креветки же станут отличным дополнением к такому ужину. В них содержится не меньше полезных веществ, к тому же это очень диетический продукт.
Ингредиенты:
- бурый рис – 50 г;
- креветки – 50 г;
- огурец – одна шт.;
- свежая зелень;
- соевый соус и лимон по вкусу
Способ приготовления. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Обдать предварительно очищенные креветки кипятком и подержать в горячей воде несколько минут. Затем смешать креветки с рисом, добавить огурцы, зелень и подавать на стол. При желании можно приправить лимонным соком или соевым соусом.
Тушеная индейка с овощами
Мясо индейки, как и курицы, считается диетическим и неизменно входит в рацион поклонников здорового образа жизни. Овощи можно взять как свежие, так и замороженные (они при правильной заморозке практически не теряют своих свойств). Такой ужин поможет получить необходимые витамины даже в осенне-зимний сезон.
Ингредиенты:
- филе индейки – 150 г;
- кабачок – 50 г;
- брокколи – 50 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт;
- лук – одна шт. ;
- помидор – 2 шт.
- лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Нарезать мелкими кусочками индейку и обжарить до полуготовности. Добавить все овощи, кроме помидоров. Если овощи замороженные, то их нужно предварительно разморозить. Далее обжаривать 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут. За несколько минут до готовности добавить нарезанные помидоры.
Запеченная семга с салатом из фасоли
Семга невероятно полезна для здоровья. Например, 100 грамм этой рыбы содержат половину суточной нормы белка для человека. И это уже не говоря о высоком содержании Омега-3, мелатонина, фосфора, витаминов B и D. Нежная рыба точно придётся по вкусу любителям изысканных блюд.
Ингредиенты:
- рыба – 500 г;
- болгарский перец – 2 шт.;
- фасоль – горстка;
- лук – 1 шт.;
- листья салата;
- оливковое масло;
- лимонный сок и приправы по вкусу.
Способ приготовления. Разделать рыбу, обработать приправами и поместить в духовку на 15 минут при температуре в 180 градусов. Фасоль отварить, нарезать болгарский перец, салатные листья и лук. Смешать нарезанные компоненты, заправить оливковым маслом и добавить специи. Выложить салат и готовую рыбу на тарелки, при желании добавить лимонный сок.
Белковый омлет с грибами
Отличный вариант ужина для тех, кто не употребляет мясо и рыбу. Это блюдо содержит много белка и мало углеводов. Справиться с таким ужином сможет даже тот, кто с плитой и кулинарией на «Вы». Кроме того, на приготовление омлета с овощами требуется минимум времени – все же после тяжелой тренировки иногда не остается сил на кулинарные шедевры.
Ингредиенты:
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- шампиньоны свежие – 100 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- молоко – 100 г;
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления. Взбить яйца с молоком и специями. Обжарить шампиньоны на сковороде до румяной корочки, залить яичной смесью. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 7-10 минут. За несколько минут до готовности добавить нарезанные помидоры и сладкий перец.
Приятного аппетита!
Как это работает — Доставка еды Natures Purpose
1. Заказать онлайн
Войдите в систему в качестве гостя или создайте бесплатную учетную запись участника и нажмите «Наше меню» или кнопку «Заказать сейчас», чтобы начать оформление заказа.
Заказы закрываются еженедельно по четвергам в 12:00. Заказы, полученные после отсечения, будут доставлены в следующие выходные.
2.
Выберите блюда
Вы можете использовать нашу функцию фильтрации для просмотра продуктов, которые соответствуют вашему конкретному плану питания: Paleo, Flex, Vegetarian или Pescatarian.
Вы также можете отфильтровать конкретный тип питания, который вас интересует: Завтрак, Обед / Ужин, Салаты, A La Carte, Закуски и Сладости.
3. Выберите тип доставки
* ВЫБОР ПАРТНЕРА: Выберите доставку в любой из спортзалов наших партнеров по всей долине, и мы доставим ваши блюда в этот тренажерный зал, где они будут храниться в холодильнике, специально используемом для доставки Nature’s Purpose и самовывоза клиентов.
(Вы даже можете забрать из нашего кафе Nature’s Purpose в Темпе)
* ДОСТАВКА (Клиент доступен): Мы упакуем ваши обеды в полиэтиленовый пакет, будем хранить их при температуре охлаждения во время доставки, а по прибытии в ваше место мы передадим блюда непосредственно вам с личным общением. . В упаковку не будут входить изоляция или пакеты со льдом.
* ДОСТАВКА (Заказчик НЕ доступен): Мы упаковываем ваши блюда с изоляцией и пакетами со льдом, и по прибытии в место доставки мы попытаемся передать их лично, но если мы не увидимся, то мы оставит посылку на пороге / на стойке регистрации, чтобы вы могли забрать ее позже.
4. Выберите день доставки.
Мы осуществляем доставку к вам по воскресеньям с 12:00 до 21:00 или в понедельник с 9:00 до 14:00.
Мы осуществляем доставку в пункты выдачи партнера в зависимости от доступности спортзала — некоторые из них назначены на воскресенье, а некоторые — на понедельник
.
***
Каждый прием пищи содержит макронутриенты (макросы), ингредиенты, размер еды и срок годности, указанные прямо на этикетке.
Да, у нас все хорошо.
Всю неделю наслаждайтесь готовыми здоровыми блюдами, которые находятся прямо в вашем холодильнике.
Просто повторяйте процесс заказа каждую неделю, никаких контрактов или членства не требуется.
***
Faq — Доставка еды Natures Purpose
ПИТАНИЕ
В: Подходит ли ваша еда для людей с пищевой аллергией?
A: Некоторые блюда действительно содержат ингредиенты, вызывающие аллергию. Однако каждый ингредиент указан в каждом пункте меню без перекрестного загрязнения. Обязательно проверьте перед заказом!
В: Сколько унций белка вы получаете с каждым приемом пищи?
A: Содержание белка зависит от того, какую пищу вы хотите съесть! Обычно протеин колеблется от 3-4 унций для средних и 1-2 унций для маленьких. Чтобы узнать о конкретных блюдах, обратитесь к их страницам.
В: Где я могу найти разбивку МАКРОСОВ (общее количество калорий, жиров, углеводов и белков) для каждого приема пищи?
А.Каждая отдельная страница еды имеет разбивку макроса!
В: Предлагаете ли вы вегетарианские блюда?
A: У нас есть вегетарианские блюда! Кроме того, мы предлагаем вариант «Just Sides», в котором вы можете заказать 6, 12 или 18 унций. любого из наших овощных гарниров
В: Как долго я могу поесть?
A: На каждой этикетке контейнера для еды будет указана дата истечения срока годности, а также дата замораживания. Прием пищи длится 5 дней в холодном холодильнике. Мы рекомендуем есть свежие блюда и не рекомендуем замораживать их более 30 дней.
ЗАКАЗ
В: Как мне заказать блюда Nature’s Purpose?
A: Вы можете сделать заказ прямо со своего телефона, компьютера или планшета, войдя на наш веб-сайт (https://www.npdelivered.com) и нажав кнопку «Заказать сейчас». Мы не принимаем заказы по телефону. Если вам нужна помощь в заказе через Интернет, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или нажмите кнопку живого чата на нашем веб-сайте.
Q: Когда мне нужно сделать заказ?
A: Заказы закрываются еженедельно в четверг в 12:00, доставка — в воскресенье с 12:00 до 21:00 или в понедельник с 9:00 до 14:00.Любые заказы, размещенные после 12:00 четверга, будут доставлены в следующее воскресенье или понедельник.
В: Мой заказ не будет размещен на сайте.
A: Дважды проверьте, правильно ли указан платежный адрес для карты, которую вы используете. Несмотря на то, что ваш адрес доставки совпадает с адресом доставки еды, ваш платежный адрес должен совпадать с адресом, присвоенным вашей карте. Если вам нужна дополнительная помощь, напишите по адресу [email protected]. Если вы используете карту с адресом для выставления счетов за пределами штата, свяжитесь с нами для получения помощи.
В: Я заказал, но у меня нет квитанции с подтверждением.
A: Обычно обработка квитанции / подтверждения по электронной почте занимает около 1-3 минут. Если вы не видите его через несколько минут, проверьте папку со спамом или напишите по адресу [email protected] для получения дополнительной помощи.
В: Я пропустил время окончания заказа, могу ли я получить свой заказ в это воскресенье?
A: К сожалению, нет. Мы отправляем нашим поставщикам данные о весе и количестве упаковок сразу после прекращения производства, поэтому, к сожалению, любые заказы после прекращения производства превышают выделенные нами количества и будут запланированы для производства и доставки на следующие выходные.
В: Я разместил заказ, но мне нужно добавить что-то еще, как мне это сделать?
A: Просто войдите в свою учетную запись, разместите второй заказ, оформьте заказ как обычно, а затем напишите нам по адресу info@npdelivered. com, указав свое имя и оба номера заказа. Мы сообщим нашей команде, чтобы объединить ваши заказы, а также возместим вам плату за вторую доставку.
В: Как мне сделать мой заказ повторяющимся?
A: Просто разместите заказ, который вы хотите делать повторяющимся, на нашем веб-сайте и отправьте свой номер заказа (EX: # 10902), имя и данные кредитной карты по электронной почте на адрес info @ npdelivered.com. Вы также можете позвонить нам по телефону 480-499-3126, чтобы сообщить номер заказа и информацию о карте. Каждую неделю мы будем размещать для вас ваш заказ и обрабатывать оплату. Если вы хотите приостановить / прекратить повторение по какой-либо причине или если вы хотите добавить / удалить / поменять местами элементы в своем заказе, отправьте электронное письмо до 12 часов среды на адрес [email protected].
ДОСТАВКА
В: Каковы ваши сборы за доставку + места доставки?
A: Наш веб-сайт автоматически рассчитает стоимость доставки в зависимости от того, где вы находитесь в долине. В настоящее время мы обслуживаем следующие города:
- Tempe, Mesa, Ahwatukee, Chandler, Power Ranch, Chandler Heights, Gilbert, Phoenix, Scottsdale, Paradise Valley, Fountain Hills, Greyhawk, Pinnacle Peak, Carefree, Anthem, Arrowhead, Surprise, Peoria, Glendale, Buckeye и близлежащие районы .
- Стоимость доставки обычно составляет от 5 до 12 долларов в зависимости от вашего местоположения.
- Доставка БЕСПЛАТНА для всех заказов свыше 150 долларов
В: Чем отличается вариант доставки «На дом» от варианта доставки?»Не дома»?
A: Параметр «Дома» означает, что вы будете дома, чтобы получить еду во время доставки. Мы упаковываем доставку на дом без пакетов со льдом или изоляции в упаковке, однако продукты по-прежнему транспортируются в холодильниках с пакетами со льдом, чтобы обеспечить безопасность продуктов.
В дверь стучит водитель и ждет. Если кто-то ответит, то водитель передаст еду. Если дверь не открыта, водитель снова стучит, кладет еду на землю у двери и фотографирует.
Вариант «Не дома» означает, что вас не будет дома, чтобы получить еду во время доставки. Мы упаковываем доставку не на дом в изолированную пузырчатую пленку, а также в несколько пакетов со льдом, чтобы ваши продукты оставались свежими дольше!
В дверь стучит водитель, ставит еду на землю у двери и фотографирует.
В: Можете ли вы выполнить мою работу?
A: Мы можем доставить к вам на работу по понедельникам с 9 до 14 часов. Включите подробную информацию или любые необходимые специальные инструкции, чтобы помочь нашим водителям, в разделе примечаний к вашему заказу и выберите день доставки в понедельник из раскрывающегося меню «Дата доставки».
В: Могу ли я забрать еду?
А: Да! Вы можете забрать из одного из наших партнерских тренажерных залов в долине или из нашего кафе.
В: Что мне делать со старой упаковкой и контейнерами для еды?
A: Пожалуйста, оставьте упаковочный материал и пакеты со льдом снаружи у вашей входной двери, и наш водитель заберет старые материалы, когда доставит ваш новый заказ. Пожалуйста, выбросьте или утилизируйте все контейнеры для еды дома. Они отлично подходят для повторного использования и безопасны для микроволновой печи / посудомоечной машины.
ДРУГОЕ
Q: Вы предлагаете что-нибудь для рефералов?
A: Чтобы отправить реферальный код другу, щелкните значок Очки цели в правом нижнем углу экрана, прокрутите вниз до раздела «Приведи друга» и отправьте другу эту ссылку! Когда они посетят веб-сайт по этой ссылке и сделают заказ, вы получите купон на скидку 5 долларов США.
В: Я хотел бы оставить отзыв! Где я могу это сделать?
A: Оставляйте отзывы в Google, Yelp или на нашей странице в Facebook! Спасибо!
В: Есть ли у вас скидки?
A: Мы предлагаем 10% скидку государственным служащим для всех военных / полицейских / пожарных и передовых медицинских работников.Свяжитесь с [email protected] для получения дополнительной информации и доступа к этому коду скидки.
В: Как использовать баллы?
A: Чтобы обменять баллы, щелкните значок Целевые баллы в правом нижнем углу, выберите, сколько баллов вы хотите обменять (требуется минимум 100 баллов), и используйте данный код при оформлении заказа!
7 ресторанов рядом с национальным парком Зайон Вы напишете дому О
В ту минуту, когда вы увидите узкую полосу хребта Ангельской Гавани, вы можете решить остаться в Национальном парке Зайон навсегда.В одном из национальных парков Mighty 5 штата Юта вам будет на что посмотреть, чем заняться и чем заняться, — от юрских склонов холмов, усеянных шалфеем, пихтами и можжевельником, до реки Вирджиния и ее притоков.
Пока вы заняты планированием походов и экскурсий, легко забыть о том, где вы будете поесть, когда вы выйдете из самого сердца пустыни Сиона. Итак, мы здесь, чтобы помочь!
От тайской кухни до стейков, от пиццы до блинов — эти рестораны национального парка Зайон обязательно вернут вас к жизни после долгого дня, проведенного на тропах или в туннелях.
,3 км от центра для посетителей
Если вы ищете качественную еду в пабе, загляните в паб Zion Canyon Brew Pub, расположенный в 7 минутах ходьбы от информационного центра. Для тех, кто остановился в кемпинге Watchmen, пивной паб Zion Canyon Brew Pub — отличный вариант, так как он находится в непосредственной близости от лагеря! Несмотря на то, что это паб, Zion Canyon подходит для семейного отдыха и не обойдется вам дорого. Попробуйте соединить крылышки с освежающим IPA.
2400 Zion — Mount Carmel Hwy
Springdale, UT 84767
Изображение из zionnationalpark.com
2,7 км от Информационного центра
Поскольку это самый высококлассный ресторан в этом списке, вы можете рассчитывать на более высокую цену, но также можете рассчитывать на более высокое качество. Обслуживающий персонал дружелюбен и готов предоставить вам лучший ужин в районе Спрингдейла. Здесь рады семьям, и есть много вариантов для детей. Попробуйте ахи-тунец с картофельным пюре из васаби — от них у вас потекут слюнки!
1149 Zion Park Boulevard
Springdale, UT 84767
.8 км от Visitor Center
Thai Sapa — безусловно, лучший тайский ресторан в районе Спрингдейла. Хотя их меню невелико, каждое блюдо использует качественные ингредиенты для создания вкусных карри, блюд из лапши и салата из папайи, которые вы не забудете — их халапеньо даже выращивают в саду владельца! Цены неплохие, но определенно завышены из-за расположения.
198 Zion Park Boulevard
Springdale, UT 84767
Изображение с сайта zionnationalpark.com
.11,2 км от Visitor Center
Кафе Spotted Dog предлагает изысканные блюда, такие как красная форель из Скалистых гор и мясной рулет из дичи для гурманов. Вы найдете пятнистую собаку в таверне Flanigan’s Inn — так что, если вы действительно хотите побаловать себя после недели кемпинга и прогулок по парку, сделайте это целиком и забронируйте ночь в гостинице, а затем побалуйте себя блюдо у пятнистой собаки. Еще лучше: проснувшись утром, насладитесь завтраком «шведский стол» с полным набором блюд.
428 Национальный парк Зайон
Спрингдейл, Юта 84767
1,4 км от Visitor Center
Oscar’s Cafe — лучший ресторан в Спрингдейле, который стоит посетить. Предлагая широкий выбор блюд, от мексиканских гамбургеров до вегетарианских омлетов, вы сможете найти в Oscar’s что-то для всех, даже для своего привередливого 4-летнего ребенка. Хотя вам, возможно, придется подождать, пока вы не сядете, посещение этого популярного ресторана национального парка Зайон того стоит.
948 Сион — Mount Carmel Hwy
Springdale, UT 84767
Изображение из zionnationalpark.com
2,1 км от Visitor Center
Zion Pizza and Noodle Co — это популярная пиццерия в Спрингдейле с любителями мяса, вегетарианцами и веганами для всех диет. И что может быть лучше, чем загрузка углеводов после долгого дня в пути? Если вы путешествуете с семьей, закажите пару пирогов и кувшин пива, чтобы не терять силы.
868 Сион — Mount Carmel Hwy
Springdale, UT 84767
2,7 км от Visitor Center
Маргаритас? Живая музыка? Домашняя сальса? Да, пожалуйста.В Bit and Spur посетители могут попробовать изысканные блюда мексиканской кухни и юго-запада, такие как тако с креветками и тамалес из сладкого картофеля, а также потрясающие виды, которыми можно любоваться внутри или во внутреннем дворике. Здесь есть варианты для больших групп и детей, что делает его отличным вариантом для всей семьи.
1212 Zion Park Boulevard
Springdale, UT 84767
Изображение с сайта locomote.org
,5 миль от центра для посетителей
Начните свой день в Cafe Soleil! Здесь есть множество вариантов для безглютеновых и вегетарианских закусок, включая смузи, за которые стоит умереть.Вы также можете заказать упаковку с хумусом на вынос, чтобы насладиться одним из самых вкусных блюд меню в середине похода. О, и кофе придаст вам бодрости, пока вы путешествуете по опасной Гавани Ангелов.
205 Zion Park Boulevard
Springdale, UT 84767
1,4 км от Visitor Center
Если вы хотите позавтракать в ресторанах национального парка Зайон, лучше всего подойдет MeMe’s Cafe, особенно если вы ищете разнообразные блины, от традиционных маминых любимых до крепов для любителей мяса.Если вам не нравятся крепы, есть и другие варианты — например, бутерброды на завтрак, роллы и панини.
975 Zion Park Boulevard
Springdale, UT 84767
Похожие кемпинги:
Популярные статьи:
лучших мест, где можно поесть рядом с национальным парком Акадия
Если вы любите омаров и морепродукты, вы найдете множество отличных ресторанов в Бар-Харборе и на острове Маунт-Дезерт, штат Мэн. Все они находятся недалеко от национального парка Акадия.Мы большие поклонники омаров, поэтому во время нашего визита в штат Мэн мы позаботились о том, чтобы омары были там на каждый прием пищи. В прямом смысле. Омар на завтрак, омар на обед и омар на ужин.
К счастью, в отличие от многих других национальных парков, которые мы посетили, Национальный парк Акадия вплетен в город Бар-Харбор (и остальную часть острова Маунт-Дезерт), а это означает, что вы не находитесь во власти концессионера национального парка, вынужденного есть только в столовых с завышенными ценами или в дорогих столовых.
Вместо этого, в нескольких минутах от границы национального парка Акадия есть десятки восхитительных, независимых ресторанов.Посещение этого национального парка определенно включает в себя кулинарную составляющую посещения этих местных ресторанов. Здесь мы рассмотрим некоторые из лучших вариантов…
К сожалению, у нас не было возможности побывать во всех ресторанах на острове Маунт-Дезерт (это потребовало бы длительного пребывания местного жителя… не то чтобы я был против этой идеи), но благодаря обзорам на Yelp и UrbanSpoon , мы смогли сузить круг вариантов и попробовать некоторые места, которые местные жители и другие туристы называют «лучшими».
На основе того, что мы пробовали, вот наш выбор лучших ресторанов и примерное месторасположение каждого из них.
Бар-Харбор с двумя кошками
Вы, вероятно, могли бы охарактеризовать все эти рестораны как причудливые или уникальные (мы предпочитаем уникальные рестораны обычным), но 2 Cats Bar Harbour, вероятно, воспринимаются как самые причудливые. Это не только кафе, но и гостиница, в которой живут настоящие кошки! Если вы едите в ресторане «2 кошки», это действительно похоже на то, что вы пришли в дом родственника, чтобы сытно поесть с большой семьей.
Посетители могли есть внутри в столовых или снаружи на крыльце, когда мы приходили, и нам казалось, что крыльцо предлагает лучшую атмосферу. У нас были омарные яйца Бенедикт и омлеты с лобстерами, оба были невероятно ароматными и полны омаров.
Неожиданным событием стал «Кошачья лапа», свежеиспеченный маффин, который мы настоятельно рекомендуем добавлять в еду. 2 Cats — определенно необычное маленькое кафе, которое мы настоятельно рекомендуем попробовать при посещении национального парка Акадия.
Легко найти в переулке в центре Бар-Харбора. Единственным недостатком является то, что, поскольку это популярное место с ограниченным количеством сидячих мест, очереди, чтобы перекусить, могут быть очень длинными. Цены тоже немножко высокие, но ничего лишнего.
Таверна «Собаки и пони»
Dog & Pony Tavern — это таверна небольшого городка в центре Бар-Харбора, которая предлагает энергичную местную атмосферу ночью (и относительно недорогое крафтовое пиво), но также это отличное место, чтобы остановиться в течение дня, чтобы попробовать гигантский ролл с лобстером.
Ролл был буквально переполнен свежим омаром, с правильным количеством мэра и лимона, добавленных, чтобы подчеркнуть естественный вкус омара. Похлебка тоже была действительно хороша, хотя ролл с лобстером определенно является звездой этого меню.
Мы сидели на террасе, чтобы пообедать, и были окутаны осенними красками, деревья буквально росли через ресторан (и только несколько других посетителей вокруг), что создавало типичный опыт штата Мэн.
Единственным недостатком является то, что найти таверну Dog & Pony Tavern бывает сложно (в итоге мы просто припарковались на соседней стоянке и пошли пешком), но я полагаю, что это часть очарования «дырочки в стене». Dog & Pony Tavern — это простой ресторан без излишеств с недорогими ценами и отличными роллами с лобстером в дружелюбной атмосфере родного города. Что не любить?
Фунт лобстера Терстона
фунта омара довольно распространены практически повсюду в штате Мэн, и фунт омара Терстона был лучшим из тех, что мы посетили в Портленде и вокруг Бар-Харбора.С нашей точки зрения, как для неместных жителей, это казалось, что это было где-то в глуши, по ряду проселочных дорог от Bass Harbour Head Light.
Это определенно было подлинное, непринужденное место для омаров, которое казалось дружелюбным местом для синих воротничков после работы. Поездка после долгого дня фотографии стоила того, и мы были довольно голодны, когда приехали.
Мы закончили тем, что заказали самые разные вещи, когда приехали. Ролл с лобстером получился очень простым: просто гора омаров в булочке без каких-либо следов майонеза или другой заправки.У них также были лобстеры с мягкой и твердой оболочкой, которые можно было выбрать и отварить. Он был действительно свежим, сочным и сладким на вкус, смоченным в масле.
Мы также попробовали немного горячего соуса из лобстера, который представлял собой самую великолепную смесь сливочного сыра и лобстера (в сопровождении чипсов из лаваша). Этот провал настоятельно рекомендуется . Цены в Thurston’s соответствовали ценам на другие фунты омаров, и это был отличный опыт в штате Мэн. Я даже не мог сказать вам, где он находится, кроме «где-то рядом с фонарем Басс-Харбор-Хэд», поэтому убедитесь, что у вас есть готовые маршруты, прежде чем вы выберетесь отсюда (у нас были некоторые проблемы с нерегулярной сотовой связью в этом районе) .
Большой завтрак Джинни в штате Мэн
Наше последнее место — единственное на «полосе» в Даунтаун-Бар-Харбор. Поскольку этот район города является заполненным туристами сумасшедшим домом, мы не хотим его включать, но нам так понравился «Великий завтрак Джинни в штате Мэн», что мы просто не можем исключить его из списка.
Вы только посмотрите на этот кусок клешни лобстера в яйце омара Бенедикт. Эти яйца Бенедикт были богаче, чем те, что были у нас, но декадентский вкус работал.Настоятельно рекомендуется.
Ягодные оладьи — еще одно изюминка меню, а пока мы были этими сезонными «ягодными» оладьями, были тыквенные. Я бы не рекомендовал их вместо омаров Бенедикт (на мой взгляд, блины — хотя и не так хорошо — их легче приготовить дома), но эти блины были довольно вкусными. Как уже упоминалось, отель Jeannie’s расположен в районе Бар-Харбор в центре города, и его довольно легко найти на главной улице. Цены не так уж и плохи по сравнению с другими местами в центре города, но ожидание, которое требуется, чтобы сесть, является обратной стороной.
Это просто поверхностный взгляд на хорошие места, где можно поесть на острове Маунт-Дезерт. Другие места, которые мы пробовали в центре Бар-Харбора, были хорошими, но мы не решаемся порекомендовать другие места на «полосе» (вероятно, не совсем подходящий термин), потому что они очень туристические. Это популярная остановка для посетителей круизных лайнеров или тех, кто возвращается после неторопливого посещения Акадии, и большую часть времени казалось, что он кишит людьми.
У нас не было ни единой плохой еды в штате Мэн, но время ожидания и завышенные цены в других ресторанах в центре Бар-Харбора (не в тех, что перечислены в этом посте — все это отличные варианты) заставят нас задуматься. чтобы найти больше мест в глуши в следующий раз, и придерживайтесь их.Если фунт омара, который, казалось бы, оказался в глуши, может быть таким вкусным, мы уверены, что есть еще такие!
Ваши мысли…
Вы когда-нибудь обедали в любом из этих ресторанов? Что вы о них думаете? Есть ли у вас другие интересные места в Национальном парке Акадия? Поделитесь ими — или любыми другими мыслями, которые у вас есть — в комментариях!
Путеводитель Джо по национальному парку Зайон
ЖИЛЬЕ, ОБЕД, КЕМПИНГ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и т. Д. |
Практическое руководство по Сиону: Страница 1 2 3 4 5 6
Вариантов жилья от отелей и мотелей до пансионов типа «постель и завтрак» много в районе Большого Сиона.Город Спрингдейл, вероятно, является наиболее удобным и логичным выбором для проживания, поскольку он ориентирован на туризм и расположен в устье каньона Зайон. У бюро Zion Canyon Vistors есть хороший список отелей и мотелей в Спрингдейле, а также гостиниц типа «постель и завтрак» в Спрингдейле и близлежащем Роквилле. Мои личные фавориты — это мотель Zion Park для чистого и доступного семейного отдыха, а также Cliffrose Lodge или Desert Pearl Inn для более дорогого курортного отдыха.Для тех, кто ищет жилье в национальном парке Зайон, единственный вариант — знаменитая лоджия Зайон в главном каньоне.
Для посетителей с ограниченным бюджетом подешевле можно найти мотели в соседних городах Ла Веркин, Ураган и шумный Сент-Джордж. (Обязательно ознакомьтесь с отзывами перед бронированием.) Если вы путешествуете между Сионом и Брайсом или северным краем Гранд-Каньона, Mr. Carmel Junction — хорошее место с Best Western Thunderbird Lodge и недорогим мотелем Golden Hills. альтернатива.Очевидный недостаток того, чтобы держаться подальше от каньона Зайон, — это дополнительное время на дорогу, необходимое для того, чтобы добраться до парка.
Спрингдейл имеет множество ресторанов высокой кухни, большинство из которых входят в список ресторанов бюро посетителей каньона Зайон. Мои личные фавориты — Oscar’s Cafe и Bit & Spur. К сожалению, если вы ищете недорогой ресторан, в Спрингдейле не так много вариантов. Чтобы найти более доступные рестораны и стандартные блюда быстрого питания, отправляйтесь в Ла Веркин, Ураган или Санкт-Петербург.Георгия, где вы найдете множество вариантов. На восточной стороне в обоих мотелях на горе Кармел-Джанкшен есть приличные семейные рестораны.
В национальном парке Зайон есть два основных кемпинга, оба расположены недалеко от южного входа в Спрингдейл, недалеко от главного центра для посетителей. South Campground имеет 117 кемпингов и никаких подключений. Стоимость составляет 20 долларов за ночь для отдельных сайтов и 50 долларов за ночь для групповых сайтов. Watchman Campground имеет 176 обычных кемпингов (95 с электрическими подключениями, 69 только для палаток), которые доступны по предварительному заказу с марта по ноябрь.Стоимость составляет от 20 до 30 долларов за ночь. Оба кемпинга резервируются в течение большей части года, и конкуренция за места очень высока, поэтому планируйте заранее, иначе откажитесь. Для получения более подробной информации о политике и правилах посетите страницу NPS’s Campgrounds in Zion. Есть также несколько частных кемпингов, расположенных в Спрингдейле и Вирджинии.
Если вы ищете продукты, у Sol Foods Market есть два места в Спрингдейле: одно в торговом центре рядом с пешеходным входом в национальный парк Зайон, а другое — дальше вниз по улице на бульваре Зайон Парк, 995.Если вы ищете супермаркет побольше и хотите немного покататься, Davis Food & Drug (495 North State Street, La Verkin) и Lin’s Marketplace (1120 W State Street, Hurricane) — отличные места, чтобы запастись продуктами.
Принадлежности для походов и кемпинга, такие как обувь, рюкзаки, одежда, походные палки и альпинистское снаряжение, есть у нескольких поставщиков снаряжения в Спрингдейле, включая Zion Outdoor и Zion Adventure Company. Если вы путешествуете через г.George, The Desert Rat (бульвар Вест-Сент-Джордж, 468, Сент-Джордж) — отличный магазин, который также предлагает дружеские советы экспертов.
Стр. 4: Путешествие по парку
Доступны ли бюджетные услуги по доставке комплектов питания?
Кулинария. Вы либо любите это … либо нет.
И неважно, профессионал ли вы или новичок, согласитесь, приготовление еды — обычно длительный процесс.
Во-первых, вам нужно выяснить, что на ужин. Затем вам нужно пойти в продуктовый магазин, купить ингредиенты, вернуться домой, приготовить еду и , а затем , наконец, приступить к приготовлению.Утомительно просто думать об этом!
Если тратить время на покупки и пытаться придумать приготовленные блюда по прихоти — не ваша чашка чая, есть удобные варианты, например, служба доставки наборов еды. Ингредиенты доставляются прямо к вашей двери, и это может сэкономить ваше время и нервы, но сэкономят ли они вам деньги? Вот в чем вопрос!
Как работают службы доставки комплектов питания?
Во-первых, это немного сложнее, чем разносчик пиццы, появляющийся на пороге вашего дома.Каждая услуга наборов еды может отличаться от другой, но в целом они делают одно и то же: предоставляют свежие ингредиенты и приносят рецепты к вашей двери. Все, что вам нужно сделать, это приготовить!
Начните составлять бюджет с EveryDollar уже сегодня!
Но прежде чем произойдет волшебство, вам нужно выйти в Интернет и взглянуть на их меню на ближайшие недели. Вы можете заказать несколько вкусных блюд в зависимости от размера вашей семьи или количества блюд, которые вам нужно. Затем выберите дату доставки, и все готово! Комплект для доставки еды появится у вас на пороге в любой день, когда вы захотите.Не волнуйтесь — они хорошо упакованы с изолированными вкладышами и охлаждающими пакетами, поэтому ваша еда должна (в идеале) быть свежей и холодной, когда вы ее открываете.
Сравнение стоимости ингредиентов
Итак, чем эти наборы для еды могут сравниться с покупкой ингредиентов в продуктовом магазине? Мы выбрали три рецепта от одной из известных компаний по доставке наборов еды, а затем пошли в местный продуктовый магазин здесь, в Нэшвилле, чтобы сравнить стоимость основных ингредиентов (без налогов).
Вот разбивка:
Рецепт №1: Пицца с курицей и колбасой
Состав:
Куриная колбаса (18 унций)
Лепешка
Кабачки (2)
Сыр Моцарелла
Помидоры измельченные
Итальянская приправа
Орегано
Цена в продуктовых магазинах:
$ 8,38
2,50 долл. США
0,90 долл. США
3,99 долл. США
1,00 $
1,00 $
1 доллар.00
Итого в продуктовом магазине: 18,77 доллара за четыре порции (14,13 доллара за две порции)
Итого с комплектом питания: 39,96 долларов США за четыре порции (19,98 долларов США за две порции)
Это отличный пример простой еды, которую можно приготовить дома за гораздо меньшие деньги, чем предлагает служба доставки наборов для еды. Стоимость приготовления еды была бы еще дешевле, если бы приправы у вас уже были под рукой.
Рецепт № 2: Мясной рулет со сладким картофелем и зеленой фасолью
Состав:
Говяжий фарш (20 унций.)
Сладкий картофель (4)
Зеленая фасоль (12 унций)
Панировочные сухари панко
Лук
Петрушка свежая
Чеснок
Бальзамический уксус
Кетчуп
Мед
Нарезанный миндаль
Цена в продуктовых магазинах:
7,98 долл. США
2,80 долл. США
1,99 долл. США
1,89 $
0,50 долл. США
0,89 долл. США
0,50 долл. США
2,99 долл. США
$ 1,69
$ 3,29
2 доллара.29
Итого в продуктовом магазине: 26,81 доллара за четыре порции (20,42 доллара за две порции)
Итого с комплектом питания: 39,96 долларов США за четыре порции (19,98 долларов США за две порции)
Набор для еды стал победителем в этом раунде — то есть, если вы готовите только две порции. С этим рецептом у вас уже может быть под рукой некоторые основные продукты, такие как мед, кетчуп и чеснок. Это могло бы снизить стоимость ингредиентов и здесь. Возможно, вам будет сложно купить в продуктовом магазине ровно 20 унций говяжьего фарша.Здесь нам пришлось купить два фунта мяса, чтобы хватило на рецепт доставки набора для еды.
Рецепт №3: Куриное орзо с цукини и помидорами
Состав:
Куриная грудка (24 унции)
Орзо (6 унций)
Кабачки (2)
Помидор рома (2)
Свежая моцарелла (8 унций)
Лимонный (1)
Петрушка свежая
Панировочные сухари панко
Сыр пармезан
Итальянская приправа
Цена в продуктовых магазинах:
8 долларов.98
1,79 $
0,90 долл. США
0,38 $
2,99 долл. США
0,99 долл. США
0,89 долл. США
1,89 $
2,49 $
1,00 $
Итого в продуктовом магазине: 22,30 доллара за четыре порции (17,17 доллара за две порции)
Итого с комплектом питания: 39,96 долларов США за четыре порции (19,98 долларов США за две порции)
Если бы это было частью вашего еженедельного плана питания, у вас уже были бы под рукой панировочные сухари, итальянская приправа и свежая петрушка из других рецептов, которые вы приготовили.Это легко сэкономит вам пару долларов на приготовлении еды прямо здесь.
Плюсы и минусы службы доставки еды
Как и в большинстве случаев в жизни, есть и плюсы, и минусы. Что касается продуктовых наборов, то вот что мы обнаружили:
Плюсов:
Верните радость на свою кухню.
Если вы категорически ненавидите готовить, это действительно может облегчить вам задачу. Шокер — процесс приготовления может вам даже понравиться!
Здоровые варианты.
Пытаетесь питаться здоровой пищей и избегать соблазна пиццы и тако каждую ночь? Большинство этих наборов еды гордятся тем, что предлагают питательные варианты и даже множество вариантов для людей с пищевой аллергией или ограничениями (без глютена, вегетарианец и т. Д.).
Контроль порций.
Если вы пытаетесь сократить размер своей тарелки во время обеда, то этот тип набора обедов может стать отличным способом оставаться на прямой и узкой дороге.
Меньше отходов.
Сколько раз вы покупаете специальные предметы по определенным рецептам, и они портятся, прежде чем вы сможете их использовать? Привет, спагетти-тыква, закопанная в глубине холодильника. А как насчет того, чтобы купить огромную бутылку азиатского имбирного соуса, но для рецепта вам понадобится всего лишь чайная ложка? Мы все тоже виноваты в этом. В эти наборы для еды отправляются идеально порционированные заранее отмеренные количества ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления каждого приема пищи.
Фактор удобства.
Для некоторых из вас удобство доставки набора для еды может стоить нескольких дополнительных долларов, потраченных каждую неделю.Идея добавить хотя бы пару часов к своему рабочему дню — это в значительной степени бесценный .
Минусы:
Ценник.
Доставка наборов еды может быть нерентабельной для бюджета вашей семьи на питание неделя за неделей. Хорошая новость заключается в том, что в большинстве планов вы можете приостановить обслуживание и уменьшить частоту доставки. Так что, если это сработало для вашего бюджета в прошлом месяце, но не в этом месяце, вы можете отказаться на некоторое время.
Размер порции.
В зависимости от того, как вы определяете «порцию», вы, возможно, останетесь голодными после того, как съедите одну порцию. Некоторые приготовленные блюда, такие как тушеное мясо и супы, обязательно растянутся, но на одной порции куриного филе не будет много места для маневра.
Состав.
Нравится вам это или нет, но некоторые из нас просто придирчивые едоки, которые думают, что овощи — враги. Если вам нужна простота основных блюд с минимальным количеством приправ, вам может не понравиться разнообразие продуктов в наборах.Это здорово для тех, кто ищет новые продукты и пробует новые блюда, но если вы привередливый гурман, варианты для вас могут быть ограничены.
Тебе все равно придется сходить в продуктовый магазин.
Заказ наборов еды не избавит вас от походов в продуктовый магазин. Вам все равно придется собирать предметы первой необходимости на завтрак, обед и вечера, когда вы не пользуетесь набором для еды. Тем не менее, доставка комплектов еды может помочь снизить частоту посещения продуктовых магазинов и даже избавить вас от одной-двух импульсивных покупок!
Советы, чтобы сделать доставку наборов еды более экономичной
- Ищите комплекты для еды, которые хорошо замораживаются после приготовления, или блюда, в которых останутся остатки еды.Подумайте о выборе порции большего размера, чтобы гарантировать, что у вас останутся лишние остатки.
- Если цена не меняется независимо от того, какое блюдо вы выберете, выбирайте необычно звучащие блюда с дорогими ингредиентами. Вы можете получить эти блюда по более низкой цене, чем если бы вы купили их в продуктовом магазине (как в случае с мясным рулетом, который мы сравнивали).
- Компании по доставке комплектов еды всегда предлагают какие-то сделки. Если вы все же решите попробовать их, найдите секунду и выполните быстрый поиск кодов скидок (некоторые могут сэкономить вам до 50%) или спросите своих друзей, есть ли у них реферальный код (некоторые из этих кодов даже получите бесплатную коробку ).
Будет ли услуга доставки комплектов питания работать в рамках моего бюджета?
Честно говоря, этот ответ будет зависеть от нескольких вещей. Вы должны учитывать, сколько ртов вы должны накормить, как цены на ингредиенты складываются по сравнению с вашим собственным местным продуктовым магазином, можете ли вы получить остатки еды, и , насколько вы цените свое время. Прежде всего, все сводится к тому, какой бюджет на питание для вашей семьи .
Если стоит не беспокоиться о том, что вы будете есть в этот вечер, или о том, что вам придется пойти в продуктовый магазин на ужин после работы, то служба доставки наборов еды может полностью изменить вашу жизнь.Но если вы прямо сейчас придерживаетесь строгого плана питания с рисом и бобами, это может стать перебором для вашего бюджета.
Помните — это не будет универсальный ответ. Вы должны понять, что подходит вашей семье, вашим приоритетам и вашим конкретным бюджетным целям. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы целенаправленно принимаете бюджетные решения.
Еда — одна из основных областей, на которую люди склонны тратить слишком много средств. Ознакомьтесь с нашим полным руководством по экономии на бакалеях, чтобы помочь вам сохранить больше наличных в своем кошельке.И посмотрите наше приложение для составления бюджета EveryDollar — письменный бюджет поможет вам придерживаться бюджета на еду месяц за месяцем!
Colter Bay Village
В настоящее время нет ожидаемых воздействий на существующие гостиницы или кемпинги. Однако обратите внимание, что ежедневная уборка при проживании в течение нескольких ночей не предоставляется. Гости могут позвонить на стойку регистрации для получения основных услуг, таких как вывоз мусора и дополнительное постельное белье.Кроме того, объекты и услуги, включая рестораны, мероприятия и розничную торговлю, могут иметь модификации или ограничения.
Здоровье и безопасность наших гостей, сотрудников и членов общества всегда являются нашим главным приоритетом. В результате продолжающегося воздействия глобальной пандемии COVID-19 и в соответствии с правилами Службы национальных парков, вступающими в силу немедленно, человек в возрасте двух (2) лет и старше, независимо от статуса вакцинации, должны носить маску. или другое приемлемое закрытие лица, когда оно находится внутри всех федеральных объектов. Сюда входят центры для посетителей в парке, отели, рестораны, бары, магазины и другие общественные места. Маски можно снимать во время еды или питья.
Гостям рекомендуется регулярно проверять наш сайт на предмет обновлений, а также планировать время заранее и бронировать заранее.
Когда семья будет готова к приключениям и идеальному отдыху, приходите к нам в Colter Bay Village. Вы найдете очаровательные горные хижины и кемпинги рядом с красивым озером, где кипит жизнь.Расположенный на берегу озера Джексон на фоне величественных Гранд-Титонов, Colter Bay Village может быть именно тем, что нужно для вашего семейного отдыха.
Думайте о Colter Bay Village как о летнем лагере для всей семьи: каякинг, гребля на каноэ, верховая езда, рыбалка, плавание, походы, исторические бревенчатые домики и универсальный магазин. В этой деревне на берегу озера Джексон есть все, и здесь можно по-настоящему недорогой отдых. Также предоставляется бесплатный трансфер до популярных парков и города Джексон.Колтер-Бэй — это бесконечное, необузданное приключение в Джексон-Хоул.
Бронирование можно сделать от одного года до одного года до вашего пребывания.
Гарантированно лучшие цены и доступность!
или позвоните по телефону 307-543-3100
Совершите виртуальный тур по заливу Колтер-Бей!
.