Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.
Шаг 4
В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец — хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить «мягкую» начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!
Шаг 5
Берем перцы, моем, отрезаем «попки», чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.
Шаг 6
Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.
Шаг 7
Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня «все перцы скрыты, торчат только верхушки». Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат — вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно — достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!
Фаршированный перец в кастрюле. 7 рецептов перца с начинкой
Фаршированный болгарский перец в кастрюле — одно из самых любимых блюд во многих семьях, это несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Перец, является одним из тех немногих овощей, которые удобно фаршировать. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат. Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное украшение стола. Именно поэтому оно часто встречается в праздничном меню. Впрочем, перец с начинкой является незаменимым блюдом для тех, кто просто хочет сытно накормить свою семью.
Рецепт приготовления фаршированного перца не обязательно включает такие ингредиенты как мясо и рис. Можно использовать кукурузу, грибы, помидоры, сыр. Чаще всего хозяйки готовят фаршированный перец в духовке. И можно приготовить блюдо на плите в кастрюле или в казане, а так же в мультиварке. В этой статье представлены рецепты аппетитного перца с начинкой в кастрюле и она поможет выбрать подходящий вам рецепт.
Фаршированный перец в кастрюле. Рецепт с мясом и рисом
Рецепт со свининой. Приготовьте болгарский фаршированный перец и вы почувствуете неповторимый вкус и колорит болгарской кухни.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1,5 кг
Свинина — 500-700 г
Рис — 3/4 стакана
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное
Зелень петрушки
Черный перец молотый
Соль — по вкусу
Как вкусно приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.
Мясо помыть, порезать на куски и смолоть на мясорубке.
Почистить и помыть репчатый лук и морковь.
Порезать лук кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Рис помыть в кипятке. И добавить к мясу.
На растительном масле бланшировать лук и морковь.
Нарезать мелко петрушку.
Смешать тщательно мясо, рис, морковь, лук и зелень. Посолить и поперчить.
Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую кастрюлю.
Залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить перец, фаршированный мясом, на слабом огне до готовности, примерно 40-50 минут. Прикрыть тарелкой, чтобы не всплывал.
Подавать перец, фаршированный мясом и рисом, с хорошим настроением и со сметаной. Приятного аппетита!
Фаршированный перец в кастрюле фаршем и рисом с томатной пастой и сметаной
Это ароматное и очень вкусное блюдо, в котором отлично смешиваются яркий вкус и аромат перцев, зелени и мяса. Рис связывает все вместе в единое целое — получается вкусная начинка.
Ингредиенты:
Перец — 9-10 шт.
Фарш «домашний» (свинина и говядина) — 500 г
Рис — 4 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 дольки
Помидор — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сушеный укроп
Сахар — 1/4 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец, специи по вкусу
Соус:
Томатная паста — 3 ст. л.
Сметана — 150-200 г
Вода — 1-1,5 стакана
Как готовить перец с фаршем и рисом с томатной пастой и сметаной
Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.
Рис отварить до полу готовности.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.
В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.
Соединить рис, фарш и обжаренную морковь с луком.
Помидоры вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к помидорам. В получившуюся смесь добавить сухой укроп.
Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту. Перцы наполнить фаршем и выложить в сотейник.
Готовим соус
Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить. Залить соусом перцы. Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.
Получилось вкусное и сочное блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт о том, как приготовить фаршированный перец с индейкой в кастрюле
Аппетитное и полезное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!
На заметку
Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.
Перец с овощами и грибами
Перец фаршированный овощами и грибами получается ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 кг
Рис — 1 стакан
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томат-паста (по желанию) — 1-2 ст. л.
Вода — 1 л
Растительное масло — 4-5 ст. ложек
Черный молотый перец — 1 щепотка
Соль — 2 ч. ложки
Зелень — по вкусу
Как приготовить фаршированный перец с овощами, грибами в подливке
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Грибы помыть и нарезать мелко кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
Затем выложить шампиньоны.
Тушить все вместе, помешивая, еще 5 минут. Охладить.
Вскипятить чайник. Залить кипятком рис. Пропарить 10 минут. Затем хорошо промыть.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Перец болгарский очистить, от семян и помыть. Залить кипятком на 10 минут.
В миске соединить рис, тушенные овощи с шампиньонами, зелень. Посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.
Наполнить полученный начинкой подготовленный перец. Сложить перец фаршированный в казанок стоя, фаршем вверх.
Сделать заливку. Для этого в 1 л кипятка развести 1- 2 ст. ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.
Залить перец заливкой. Положить сверху тарелку, чтобы перец не всплывал. Дать закипеть. Уменьшить огонь до самого маленького, накрыть крышкой. Варить перец фаршированный до готовности около 40 минут.
Перец фаршированный с овощами и грибами в подливке готов. Приятного аппетита!
Болгарский перец с овощной начинкой в томатной заливке
Фаршировать перцы можно различными овощами — одним видом или смесью, смешанный фарш не только вкуснее, но полезнее.
Ингредиенты:
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 250 г
Томатная паста — 80 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Масло подсолнечное — 60 г
Как готовить фаршированный перец в томатной заливке
Подготовьте овощи, очистите и нарежьте мелким кубиком.
На подсолнечном масле обжарьте последовательно лук, добавьте морковь, а затем капусту. Фарш посолите и поперчите по вкусу. У перцев удалите сердцевину.
Пробланшируйте перцы в кипятке минуты 3-4.
Наполните их подготовленным фаршем.
Томатную пасту (100-процентную) разведите водой в пропорции 1:3, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Опустите в соус перцы в позиции «стоя», прикройте крышкой и поварите на медленном огне минут 20, добавив по желанию лаврушку или свои любимые пряные травы.
Можете закатать в стерильные банки на этой стадии и отправить под «шубу», чтобы съесть позже.
Подавайте фаршированные овощами перцы с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, поливая томатным соусом.
Приятного аппетита!
Готовим перец фаршированный куриным фаршем, рисом и грибами в сметанно-томатном соусе
Фарш можно купить готовый или приготовить дома. Для домашнего лучше взять мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат.
Грибы можно взять любые, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами или кубиками, и обработанными, например, обжаренными без добавления масла.
Рис предварительно отварите до готовности, слейте воду. Приготовим вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Как готовить фаршированный перец с курицей и грибами в сметанно-томатном соусе
Морковь, чеснок и лук нарежьте мелко. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте и обжарьте, помешивая, пару минут, до легкого аромата.
Часть обжаренных овощей выложите в миску с фаршем, грибами и рисом. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Вторую часть овощей выложите в кастрюлю, добавьте сметану. Перемешайте.
Перец начините фаршем, выложите в кастрюлю. Добавьте воды так, чтобы она покрывала перец почти полностью. Добавьте соль, лавровый лист и душистый перец.
Доведите до кипения, убавьте огонь. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне до готовности. На приготовление уйдет порядка тридцати минут.
Перец, фаршированный курицей и грибами, готов.
Подавайте блюдо горячим, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Бонус: фаршированные перцы лодочки под сметанным соусом на сковороде
Приготовьте фаршированные перцы в форме лодочек под сметанно-овощным соусом по этому рецепту. Сладкий болгарский перец, сочный фарш с рисом, морковно-луковая поджарка и нежный сметанный соус — эти перцы просто тают во рту!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами как приготовить аппетитный фаршированный перец в кастрюле. И загляните в рубрику запасы-заготовки. Пригодятся хозяйкам рецепты ароматного лечо из помидор и перца. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации. Вас ждут хлебный квас в домашних условиях, рецепты окрошки на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте, лимонном соке и воде. На пикник вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, свинины или рыбы.
Мои поздравления
Приглашаю Вас посмотреть музыкальные открытки-поздравления на моем блоге. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Или скопируйте ссылку и отправьте музыкальное поздравление любимым людям. Спасибо, заходите на мой блог чаще.
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста. Посмотрите Мои первые видеоролики праздничные. Подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится. Буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!
Перец фаршированный мясом и рисом пошагово, рецепт (Здесь) фото
Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью.
Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию тушеный перец получается сочным и питательным. Фаршированный перец – отличный дуэт овощей и мяса. Готовить его в домашних условиях совсем несложно. Справится любой. Главное — это желание.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 500 г
- Свинина (лопатка) – 300-350 г
- Рис круглый – 70 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатный сок или соус – 500 г
- Соль, перец – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом
1. Вымыть болгарский перец, удалить хвостики и почистить от семян. Такой перец уже можно фаршировать.
2. Для начинки нарезать средними кусочками мясо, лук и морковку. Овощи предварительно почистить. Вместо свинины можно использовать на свой вкус курицу или индейку.
3. Прокрутить на мясорубке или в блендере мясо, лук и морковь. Добавить в начинку для фарширования сваренный до полуготовности рис. Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородного состояния.
4. Наполнить болгарский перец мясной начинкой с рисом. Выложить овощи в кастрюлю, где будет тушиться перец.
5. Залить фаршированный перец томатным соком или домашним соусом, что есть в наличии. В процессе тушения образуется вкуснейший соус, которым можно будет поливать перцы, подавая к столу.
6. Поставить кастрюлю с фаршированными перцами тушиться сперва на большой огонь. Дождаться когда сок закипит и убавить мощность. Тушить 40-45 минут на медленном огне под крышкой. Болгарский сладкий перец станет мягким, а начинка полностью приготовится. Томатный сок сделает фаршированный перец еще вкуснее.
7. Перцы фаршированные мясом и рисом – это блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола. Подавайте их к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
классические с мясом и меню вегетарианца
Болгарский перец растет разноцветным, чем привлекает любителей красивых блюд. Те же, кто ведет здоровый образ жизни наверняка знают об обилии витаминов, которым он богат. Например, в нем находится аскорбиновая кислота, отвечающая за повышение защитных сил организма. Сладкий перец употребляют в пищу в сыром, тушеном, консервированном на зиму и фаршированном виде.
Последнее блюдо имеет множество вариантов приготовления, позволяющее получить изумительные на вид и вкус фаршированные перцы. В статье представлены рецепты.
Польза сладкого овоща
Немногие осведомлены о полезных свойствах болгарского перца. В чем отличие красного, желтого и зеленого овоща? В первом содержится аскорбиновой кислоты больше, чем в черной смородине или лимоне. Также в нем повышенно количество цинка и бета-каротина.
В желтом овоще витамина С еще больше, богат он и калием с железом. Зеленый перец является лидером по количеству кислот и фитостеринов, которые выводят из организма канцерогены.
Любой сорт очень полезен для беременных женщин. Его рекомендуют к употреблению мужчинам, испытывающим недостаток шевелюры. Овощ наряду с шоколадом содержит гормон радости, но в отличие от первого не ведет к избытку веса.
Технология приготовления фаршированного перца
Прежде всего следует отобрать наиболее крупные и целые овощи, удалить плодоножку и освободить от семян. Затем они промываются под краном и фаршируются. Наиболее часто прибегают к рецепту фаршировки мясом, который смешивается с различными крупами или овощами. Иногда готовят фаршированные плоды по-вегетариански. В этом случае вместо мясного фарша применяют морепродукты, сыр, овощи и даже ягоды.
Но классической начинкой является все же мясной фарш, поэтому большинство рецептов основано именно на этом продукте. Для фаршированного перца подходит любое покупное мясо, некоторые предпочитают использовать уже готовый фарш. Предварительной термообработки мясной начинки не делают.
Однако некоторые рецепты подразумевают добавление в фарш риса, гречки, лука, моркови, что требует заблаговременной варки или пассирования для их размягчения. Итак, предлагаются рецепты для приготовления.
Рецепт №1 Фаршированный перец со сметаной
Для классического рецепта понадобятся:
- Болгарский перец берется в количестве 1 килограмма.
- Мясной фарш — 0,5 кг.
- Рис — 2 стакана.
- Лук.
- Морковь.
- Томатная паста и сметана — по 2 столовые ложки.
- Немного растительного масла.
Как сделать:
- Лук с морковью обжарить на растительном масле и смешать с мясным фаршем.
- В промытый и очищенный перец сложить подготовленную массу и плотно поставить открытой частью в глубокую кастрюлю.
- Томатная паста смешивается со сметаной в другой емкости, добавляется вода в той пропорции, чтобы хватило полностью скрыть перцы.
- Залить подготовленной смесью фаршированные овощи и поставить на огонь. Тушить следует примерно 40 минут до полной готовности. Это проверяется вилкой. Плод должен хорошо протыкаться.
Фаршированные плоды получается с подливкой, ее можно добавлять в любые гарниры.
Рецепт №2 Перец, фаршированный овощами
Вегетарианцы и те, кто боится набрать лишние килограммы, выбирают рецепт, где в качестве начинки выступают только овощи. Питательность в этом случае снижается ненамного, а вот калорийность существенно. Чтобы повысить питательную ценность фаршированного овощами плода нередко добавляют злаки, например, рис. Ниже представлен пошаговый рецепт вегетарианского меню.
Понадобятся:
- Болгарский перец в количестве килограмма.
- Морковь, лук и помидор — по две штуки.
- Рис — 150 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- По вкусу добавляется соль, перец и зелень.
Соус готовится из следующих ингредиентов:
- Перец сладкий и лук — по 1 штуке.
- Помидор — 5 штук.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Томатная паста — 2 большие ложки.
Как сделать:
- Рис отваривается заблаговременно. Помидоры разрезать на мелкие кубики, чеснок измельчается.
- Перец моется и очищается от семян и плодоножки, споласкивается под краном и обжаривается на растительном масле с обеих сторон.
- Лук-репка режется полукольцами и обжаривается, к нему добавляется измельченная на терке морковь. Через некоторое время добавляется рис, помидоры и чеснок. Добавить по вкусу перец и соль, размешать и снять с огня. Подготовленная начинка должна остудиться.
- Соус следует готовить так: помидоры измельчаются в блендере или мясорубке, затем их выливают в сковороду к измельченному и обжаренному луку. Туда же добавляется измельченный сладкий перец и чеснок. Эти компоненты тушатся 15 минут, затем к ним добавляются томатная паста, перец и соль.
- Подготовленные плоды фаршируются начинкой, их устанавливают вертикально в глубокую кастрюлю, после чего они заливаются соусом и тушатся на небольшом огне 30 минут.
Рецепт №3 Фаршированный перец в духовке
Для тех, кто предпочитает сводить калорийность к минимуму, есть рецепт фаршированного перца в духовке. Чтобы начинка при этом способе приготовления не осталась сырой, перцы разрезаются вдоль на две части. Приготовление в духовке позволяет фаршу пропечься за короткое время, соус при этом добавляется непосредственно в него.
- Чистый и очищенный от семян перец разрезается вдоль, каждая половинка начиняется фаршем. Плодоножка не удаляется, чтобы не вытек сок.
- Противень застилается фольгой, смазывается маслом, после чего можно раскладывать фаршированный перец.
- Сверху каждая половинка смазывается соусом, который имеет консистенцию сметаны.
- Запекать следует при высокой температуре примерно 30 минут.
Рецепт№4 Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты для приготовления этого блюда остаются те же. Отличие от классического тушения на плите только в помещении фаршированных плодов в емкость мультиварки. После этой процедуры следует выбрать программу «Тушение», которая справится с приготовлением за час, или «Выпечка» — достаточно подержать их 40 минут.
Рецепт №5 Перец фаршированный карри
Сладкий плод готовится в духовке, в качестве начинки выступает пикантное картофельно-куриное карри. Этот интересный рецепт позволяет получить вкусное, сочное, а главное, необычное блюдо.
Перец в кастрюле
Понадобятся:
- Крупный сладкий перец — 5 штук.
- Филе курицы — 600 грамм.
- Картофель — 600 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- Среднего размера лук-репка.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо курицы.
- Сливочное масло — 150 грамм.
- Карри — немного. Можно использовать приправу для курицы.
- Морская соль — по вкусу.
Как сделать:
- Курицу варить на маленьком огне 20 минут. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Выложить остывать.
- Картофель очистить от кожуры и поставить на огонь готовиться.
- Лук и чеснок мелко режутся и обжариваются на сливочном масле до румяного цвета.
- Перец подготовить к фаршированию. При этом его нужно разрезать вдоль на две половинки.
- Курицу освободить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки.
- Из отварного картофеля сделать пюре. Молоко подогревается и добавляется к взбитому венчиком картофелю, смесь приправляется сливочным маслом, солью, добавляется куриное яйцо и карри.
- К готовому пюре добавляется измельченная курица, все перемешивается.
- Овощи фаршируются подготовленной начинкой.
- Духовой шкаф нагревается, после чего в него ставится противень с фаршированными плодами на 30 минут при максимальной температуре.
Это блюдо получается поджаренное с красивой румяной корочкой. Но если вы любите более сочное и мягкое, то в начинку можете добавить немного бульона из курицы.
Рецепт №6 Фаршированный яйцом, перец
Это блюдо достаточно оригинальное и сможет удивить ваших гостей.
Из расчета на три порции нужно взять:
- Три больших болгарских перца.
- Три куриных яйца.
- Девять столовых ложек тертого сыра твердого сорта.
- Майонез — 3 столовые ложки.
Как сделать:
- У овощей отрезаются плодоножки, убираются семена.
- Внутренние стенки смазываются смесью из сыра и майонеза.
- В качестве начинки вставляется вареное яйцо.
- Оставшиеся промежутки заполняются стружкой сыра.
На несколько часов блюдо ставится в холодильник, перед подачей на стол разрезается острым ножом на несколько частей поперек. На тарелку раскладываются получившиеся кружочки.
Рецепт №7 «Не такой»
Ниже представлен бюджетный вариант данного блюда. Если в вашем доме не оказалось мясного фарша, то можно его заменить на банку тушенки.
Потребуются:
- Болгарский перец — 7 штук.
- Вареный рис — стакан.
- Банка говяжьей тушенки.
- Морковь и репчатый лук — по штуке.
- Половина кабачка.
- Сыр твердого сорта — 50 грамм.
- Растительное масло — столовая ложка.
- Соль и перец черный — по вкусу.
Как сделать:
- Одна луковица и перец мелко шинкуются, морковь натирается на крупной терке. Овощи соединяются и пассируются в глубоком сотейнике, к ним добавляется кабачок, измельченный кубиками. Все тушится до полуготовности.
- В сотейник выложить тушенку без жидкости, добавить соль и перец, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Когда овощи будут готовы, добавляется рис, все перемешивается и оставляется до остывания.
- Перцы моются, очищаются от семян, удаляются плодоножки. Их укладывают в чашу пароварки, выставляют режим на 15 минут, через это время оставляют остужаться.
- Когда станут теплыми, с них снимают кожицу. Теперь они стали уязвимые, поэтому фаршируем аккуратно, но с хорошей плотностью, старайтесь не разорвать стенки. Если фарш остался, не беда, поскольку он неплох и в качестве самостоятельного блюда.
- Фаршированные овощи укладываются на блюдо и посыпаются тертым сыром.
- Затем их ставят в микроволновку до расплавления сыра, после чего подают к столу со сметаной.
Итак, вы видите, что такой простой овощ можно начинить всем чем угодно и сделать много замечательных блюд. Ведь фаршировать можно и овощами, и мясом, и злаками, наверняка вы найдете свой фирменный рецепт приготовления. Также можно проявить фантазию и выдумать свое блюдо, которым можно удивить гостей.
Фаршированные перцы в кастрюле: 4 рецепта, особенности приготовления
Фаршированный перец – полноценное блюдо, и его готовят многие хозяйки. Рецептов его приготовления множество, но чаще всего тушат фаршированные перцы в кастрюле. Приготовленные таким способом, они получаются нежными, сочными, ароматными, а соус, в котором они тушились, используется как подлива.
Особенности приготовления
Фаршированные перцы, тушенные в кастрюле, – одно из самых экономичных и простых в приготовлении блюд. Это делает возможным включать его в ежедневный рацион, хотя фаршированные перцы получаются настолько вкусными, что предложить их гостям тоже не будет стыдно. Главное, знать несколько маленьких секретов.
- Тушить перцы лучше в кастрюле с толстым дном, тогда они приготовятся быстрее и будут нежными.
- Для приготовления фаршированных перцев выбирать лучше яркие, но не слишком крупные плоды. При этом важно, чтобы овощи были примерно одинакового размера. Разумеется, наличие трещин и других повреждений делает их непригодными для тушения с фаршем.
- Часто в состав начинки фаршированных перцев входит рис. Чтобы он успел развариться и стать мягким, но в то же время начинка не превратилась в кашу, рисовую крупу необходимо отварить до полуготовности до того, как смешивать с фаршем.
- Во время приготовления фаршированных перцев в кастрюле необходимо следить, чтобы соуса на дне было достаточно, иначе перцы не пропекутся и, возможно, даже пригорят.
Если учитывать перечисленные тонкости, фаршированные перцы получатся вкусными, а тушение их в кастрюле не доставит хозяйке особых хлопот.
Перцы, фаршированные мясом и рисом, в томатном соусе
Состав:
- сладкий перец – 1,5 кг;
- говядина – 0,4 кг;
- свинина – 0,3 кг;
- рис – 150 г;
- помидоры – 0,5 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- сметана – 100 мл;
- свежая зелень – 50 г;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо помойте, нарежьте кусками. По очереди проворачивая куски свинины и говядины через мясорубку, сделайте фарш.
- Измельчите луковицу, пропустив ее через мясорубку, добавьте фарш. Посолите его и приправьте по вкусу.
- Рис промойте, залейте водой, подсолите. Варите до полуготовности.
- Рис положите в мясной фарш, перемешайте.
- Перцы помойте, удалите у них «хвостики», выньте семена и перегородки.
- Нафаршируйте перцы смесью рубленого мяса и риса.
- Поставьте перцы в кастрюлю плотно друг к другу, сверху смажьте сметаной. В кастрюлю налейте воду, она должна доходить почти до верхушки перцев, оставаясь ниже буквально на 1 см.
- Поставьте кастрюлю на огонь, прикройте крышкой после того, как жидкость закипит. Тушите 20 минут.
- За это время приготовьте томатный соус. Для этого обварите помидоры кипятком, очистите, мякоть измельчите блендером или протрите через сито. Подсолите, добавьте специи и оставшуюся сметану (если осталась). Порубите зелень и тоже смешайте с соусом.
- Влейте соус в кастрюлю с перцами и продолжайте их тушить еще полчаса.
Это рецепт приготовления фаршированных перцев в кастрюле можно считать классическим.
Перцы с мясным фаршем в томатном соке
Состав:
- сладкий перец – 1 кг;
- мясной фарш (можно куриный) – 0,5 кг;
- рис – 100 г;
- лук репчатый – 100 г;
- морковь – 100 г;
- растительное масло – 30 мл;
- соль, специи – по вкусу;
- томатный сок – 1 л.
Способ приготовления:
- Рис отварите до полуготовности, смешайте с мясным фаршем, подсолите его и приправьте.
- У перцев срежьте верхушки, извлеките из них семена и перегородки, плотно нафаршируйте и сложите в толстостенную кастрюлю.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко порежьте, морковь измельчите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле. Смешайте с томатным соком.
- Влейте сок в кастрюлю, где уже лежат перцы. Поставьте кастрюлю на огонь и тушите перцы в течение 50 минут на медленном огне.
Томатный соус на основе сока получается очень вкусным. При этом сделать его очень легко.
Перцы с фаршем из индейки с густой подливой
Состав:
- сладкий перец – 1,5 кг;
- филе индейки – 0,5 кг;
- рис – 0,2 кг;
- морковь – 0,5 кг;
- репчатый лук – 0,5 кг;
- сливочное масло – 50 г;
- растительное масло – 50 мл;
- мука – 50 г;
- сливки – 50 мл;
- томатная паста – 100 г;
- бульон – 1 л;
- соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе индейки отваривайте в течение 20 минут, добавив в воду соль и специи. Выньте, остудите, нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.
- До полуготовности отварите в подсоленной воде рис.
- Морковь очистите, мелко натрите.
- Снимите с лука шелуху, нарежьте его мелкими кубиками.
- Половину лука и моркови обжарьте слегка в сливочном масле.
- Смешайте с рисом и мясом индейки, подсолите, приправьте.
- Помойте перцы, удалите плодоножку, семена, перегородки.
- Начинку разложите по перцам, утрамбовывая ее ложкой.
- Оставшиеся овощи поджарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, потушите 5 минут.
- На сухой сковороде поджарьте муку, добавьте сливки и, интенсивно перемешивая их, загустите. Тонкой струйкой, помешивая, влейте бульон. Когда он немного загустеет, смешайте его с поджаркой.
- Сложите перцы в кастрюлю, влейте туда подливу. Тушите перцы на медленном огне в течение 40 минут.
Подавать фаршированные перцы, приготовленные по данному рецепту, следует с подливой. Она будет достаточно густой.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и грибами, в сметанном соусе
Состав:
- сладкий перец – 1,5 кг;
- мясной фарш – 0,5 кг;
- рис – 0,2 кг;
- морковь – 0,5 кг;
- репчатый лук – 0,5 кг;
- грибы (белые или шампиньоны) – 0,4 кг;
- сметана – 0,2 л;
- бульон или вода – 0,8 л;
- сливочное масло – сколько уйдет;
- соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Подготовьте перцы, помыв их, срезав верхушки, очистив от семян и перегородок.
- Отваренный до полуготовности рис смешайте с мясным фаршем, подсолите его и приправьте.
- Очистите, мелко натрите морковь.
- Лук порежьте как можно мельче.
- Грибы порежьте кубиками.
- На сковороде растопите масло, обжарьте в нем лук и морковь до мягкости, добавьте грибы и продолжайте обжаривать содержимое сковороды, пока не выпарится выделившаяся из грибов жидкость.
- Поделите овощи с грибами на две части, одна из которых должна быть немного больше другой.
- Большую часть смешайте с рисом и мясным фаршем, меньшую – со сметаной.
- Сметану разведите бульоном.
- Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой. Укладывайте их в кастрюлю, поливая сметанным соусом.
- Поставьте кастрюлю на плиту и тушите перцы в сметанном соусе 45 минут.
Это блюдо наверняка понравится тем, кто неравнодушен к грибам.
Фаршированные перцы приготовить в кастрюле не составит труда. Соус, в котором они тушились, можно использовать в качестве подливы.
Матрица продуктов: Перец 🥄
Дата: 10.02.2017.
Обновлено: 11.03.2020
Фото:nakormi.com
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»
Сладкий перец
8 штук
Рис
100 г
Куриный фарш
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле
Приготовление фаршированного перца с мясом и рисом в кастрюле не требует особых навыков. Достаточно подготовить начинку (фарш и рис), порезать морковь, лук, помидоры, чтобы сделать овощную подливку.
Хочу поделиться пошаговым рецептом приготовления этого вкусного, сытного кушанья. Готовить фаршированные перцы будем на плите в кастрюле.
Ингредиенты:
- 1 кг болгарских перцев;
- 1,2 кг мясного фарша;
- 5 морковок;
- 3 луковицы;
- 1 стакан риса;
- 0,5 кг помидоры;
- 0,5 стакана масло растительное;
- соль, перец, пряности.
Перед готовкой перцев, фаршированных мясом, тщательно промойте рис.
В большой миске смешайте мясной фарш с промытым сырым рисом.
Добавьте к начинке соль, поперчить. Чтобы начинка была более сочной, можно влить к ней немного воды.
Очистите, промойте морковь.
Лук очистите от шелухи.
Порежьте лук и морковь крупными кусочками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.
На помидоринах сделайте надрезы, положите в кастрюльку с горячей водой. Через несколько минут достаньте, снимите с плодов кожицу.
Помидоры без кожицы нарежьте дольками и положите на сковороду к моркови с луком. Пусть овощи тушатся, пока готовите перцы для фарширования.
С помощью длинного узкого ножа удалите у перцев серединки, перегородки и семена.
Стручки заполните начинкой из мяса и риса. Фаршированные стручки плотно установите в широкую кастрюлю. Если фарш остался, слепите из него фрикадельки. Колобочки можно потушить вместе с перцами.
Налейте в кастрюлю с фаршированными заготовками горячую водичку, поставьте на плиту. Когда вода закипит, положите соль, тушеные овощи. Убавьте мощность конфорки, чтобы жидкость слабо кипела. Прикройте крышкой.
Сколько варить? На приготовление фаршированного перца с мясом и рисом требуется 40-50 минут. Готовность блюда определите по рису, попробуйте крупу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Перец, фаршированный морковью, рецепт
Перец фаршированный мясом, рецепт
Яичница в перце, рецепт
Перец фаршированный сыром: холодная закуска
Перец фаршированный мясом и рисом: в кастрюле с томатной пастой
Предлагаю очень простой способ приготовить фаршированные перцы. Количество стручков подбирайте по объему кастрюли, чтобы они плотно стояли в ней.
Понадобится:
— 11 стручков перца;
— 100 гр сырого риса;
— 500 гр куриного фарша;
— морковка;
— луковица;
— соль;
— черный молотый перец;
— петрушка;
— 2 ст. ложки томатной пасты.
Рис промойте, отварите в небольшом количестве воды.
Луковицы очистите, нашинкуйте.
Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке.
Тщательно перемешайте лук, молотое мясо, морковь, соль, поперчите. 7-8 минут обжаривайте на масле с томатной пастой.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, залейте кипятком на несколько минут. Так стручки станут более эластичными, не сломаются при фаршировке.
Чайной ложкой наполните начинкой стручки. Установите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте томатную пасту. Поставьте кастрюлю на плиту.
После закипания воды варите фаршированные перцы на медленном огне под прикрытой крышкой 30-40 минут.
Сколько же варить? Конкретное время варки зависит от объема воды в кастрюле. На закипание воды в большой кастрюле с множеством перцев потребуется больше времени.
Перец фаршированный мясом: в кастрюле с соусом
Предлагаю рецепт красивого и вкусного блюда: перцы, фаршированные мясом. Приготовим овощи в кастрюле с соусом.
Продукты:
— 500 гр мясного фарша;
— 4 болгарских перца;
— 4 большие моркови;
— кабачок;
— 5 больших грибов;
— луковица;
— 2 стебля сельдерея;
— 3 зубчика чеснока;
— пучок петрушки;
— 4 крупных помидора;
— растительное масло;
— 1-1,2 литра воды (бульона).
Начните готовку с нарезки овощей. Очистите, промойте. Измельчите морковь и один кабачок. Нарезать мелко одну большую луковицу, грибы и сельдерей. Обжарить овощи с двумя столовыми ложками масла.
Срежьте верхушки стручков, уберите семена.
Петрушку мелко нарежьте, добавьте к мясу.
Проверьте овощи. Мне нравится, когда они немного подрумянены, для обжарки требуется около 15 минут на слабом огне. Если они готовы, выньте их из сковороды, дайте остыть в течение нескольких минут.
Приправьте мясо. Используйте соль, перец, чесночный порошок. Прекрасным дополнением здесь могут стать специи тимьяна, укропа или кинзы.
Как только овощи немного остынут, положите их к мясу, хорошо перемешайте. Можно перемешивать ложкой или прямо руками.
Наполните подготовленные стручки, протолкните мясо, чтобы перец не остался пустым. Если мясо осталось, сформируйте фрикадельки. Их тоже сварите вместе с фаршированным перцем.
Переходите к последней части — приготовлению соуса. Соки из овощей, грибов и мяса сделают соус очень вкусным.
Я люблю добавлять свежие помидоры, но можете использовать томатный сок или возьмите вместо него томатную пасту. Если используете свежие томаты, просто разрежьте их пополам, натирайте на терке разрезанной стороной. Оставшуюся в руках кожицу не кладите в кастрюлю.
Добавьте к помидорам жидкость: воду или бульон. Ее должно хватить, чтобы покрыть перец почти полностью.
Положите измельченный чеснок, соль, поперчите. Установите фаршированные перцы в кастрюле, положите фрикадельки.
Доведите соус до кипения, уменьшите пламя до слабого. Накройте крышкой, варите около 30-40 минут. Готовое кушанье разделите на порции, подайте к столу.
Сладкий болгарский перец вкусно можно приготовить в духовке, добавив консервированные помидоры, посмотрите рецепт.
Сковорода с фаршированным перцем — легкая еда в будние дни, которую мы все любим.
Этот СКИЛЕТ ИЗ ПЕРЦА С НАПИТКАМИ обладает всеми ароматами традиционных перцев, фаршированных перцем, без каких-либо дополнительных действий. Говяжий фарш, лук, сладкий перец, помидоры, рис и сыр — простое блюдо в одной кастрюле, которое можно подавать прямо на сковороде менее чем за 30 минут!
Сковорода с фаршированным перцем
Не секрет, насколько я люблю фаршированный перец. Типа — мне может понадобиться вмешательство или что-то в этом роде.Кажется, я всегда могу придумать новый способ добавить их в наше меню, будь то традиционный фаршированный перец, суп, фрикадельки, запеканка или мясной рулет, я всегда могу найти способ внести эти мои любимые вкусы в план меню. и никто не подумает «это снова?»
Не то чтобы они жалуются, потому что они так же любят фаршированный перец, как и я. Еще одна причина полюбить их немного больше. (подмигивает) Но напряженные дни требуют непринужденной еды, которая по-прежнему объединяет вашу семью за одним столом.
Сковорода из говяжьего фарша и перца
Когда я впервые приготовил этот рецепт, еще в 2016 году, все было так. Я обещал сыну, что приготовлю на ужин фаршированный перец. Обычно я собираю их после обеда и готовлю к отправке в духовку вовремя, пока я собираю послеобеденные занятия.
Ну, в тот день в полдень отключилось электричество. Это случается время от времени, и обычно сразу же возвращается. Но не в этот раз, это длилось более 4 часов!
Как раз когда я собирался заказать пиццу, у меня появилась идея.Я бы приготовил их прямо на плите, на сковороде. Блестяще! С тех пор это чудо еды в один горшок находится в ротации.
Ингредиенты этих лениво фаршированных перцев
Этот простой фаршированный перец в сковороде содержит все то же, что я кладу в фаршированный перец, с добавлением небольшого количества лука и томатного соуса, который я не добавляю в свой традиционный рецепт фаршированного перца. Для приготовления этой сковороды с начинкой из перца вам понадобится:
- постный говяжий фарш
- лук
- болгарский перец
- нарезанные кубиками помидоры
- томатный соус
- рис быстрого приготовления
- сыр моцарелла
* полный рецепт для печати находится внизу этого поста.
Как приготовить сковороду с фаршированным перцем
Начните с обжаривания говяжьего фарша с луком, солью и перцем в большой сковороде. Слейте излишки смазки.
Затем добавьте сырой рис быстрого приготовления, болгарский перец, воду, томатный соус и консервированные нарезанные кубиками помидоры.
Смешайте все вместе, накройте сковороду и тушите до готовности риса.
Часто мы едим это в этот момент.Без добавления сыра. Он снижает калорийность и по-прежнему имеет восхитительный вкус.
Конечно, можете ли вы ошибиться, добавив сверху немного сыра? Нет! Я имею в виду, натереть сверху немного сыра Моцарелла и накрыть крышкой, пока он не станет плавным, может добавить еще 5 минут или около того, но каков результат?
Результат — НАСТОЯЩЕЕ дрянное совершенство.
Одна кастрюля, свежие ингредиенты, легкое приготовление и готово примерно за 30 минут — лучше не найти!
НРАВИТСЯ? Приколи это!
Не забудьте, где вы нашли эту простую сковороду из болгарского перца! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!
Замены и замены в перце, фаршированном на сковороде
Это блюдо можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.Вместо говядины используйте фарш из курицы, индейки или свинины. Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится, я люблю его с зеленым сладким перцем, но он выглядит так красиво с ассортиментом. Мы всегда используем коричневый мелкий рис, но, конечно же, белый минутный рис тоже идеален. Или замените рис с цветной капустой рисом с низким содержанием углеводов.
Этого хватит, чтобы накормить 6-8 человек, но при этом прекрасно замерзает. Я люблю замораживать его в контейнерах размером с порцию, чтобы взять с собой на обед или еще более быстрый ужин!
Любовь к фаршированному перцу
Помните, я говорил вам, что мне может потребоваться вмешательство, когда дело касается моей любви к фаршированному перцу? Ну, я не шутил! Но если вы тоже их любите, у меня есть множество способов насладиться ими.
Любимые рецепты фаршированного перца:
И пока мы говорим о блюдах в сковороде — точно так же, как и о Сковороде с перцем без фарша — вы можете потратить время и силы на традиционные голубцы и приготовить мою Сковородку с голубцами без фарша! Это еще одна еда, которую мы ОБОЖАЕМ, и она совсем не занимает времени. 30-минутное питание или меньше — мой вид еды, как насчет вас?
Давай приготовим фаршированную перечную сковороду!
Выход: 8
Stuffed Pepper Skillet обладает всеми ароматами традиционных фаршированных перцев, но практически без всякой работы! Подавайте их прямо на сковороде, с сыром или без него!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 нарезанной луковицы
- Соль и перец по вкусу
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
- 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного соуса + 2 банки воды
- 1 1/2 стакана сырого риса быстрого приготовления
- 1 стакан тертого сыра Моцарелла (по желанию)
Инструкции
- В большой сковороде коричневый говяжий фарш с луком, приправленный солью и перцем. Слейте излишки смазки.
- Добавьте помидоры, томатный соус, воду, болгарский перец и рис.
- Накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока рис не станет готовым, периодически помешивая.
- При желании посыпьте сыром. Когда он растает, подавайте прямо из сковороды.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорий: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 112 мг Натрий: 328 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 37 г
Питание не гарантируется точным.
Рецепт обновлен для улучшения пользовательского опыта 18 января 2020 г.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла
Фаршированный перец быстрого приготовления — Не требуется вареный рис!
На главную »Горшок быстрого приготовления» Фаршированный перец быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
В stant Potuffed Peppers — это набор и забудьте об ужине, который готовится под давлением всего за 10 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
Фаршированные перцы быстрого приготовления]]> Перейти к:
Этот рецепт Instant Pot фаршированного перца передавался и совершенствовался на протяжении многих поколений. Традиционно его варили на медленном огне на плите и подавали на обед из одного блюда. Он похож и такой же вкусный, как голубцы, приготовленные под давлением.
Но в наше время приходят современные кухонные гаджеты. Я преобразовал оригинальный рецепт, который занимает почти 2 часа, в его версию Instant Pot, которая занимает всего 30 минут!
Перец, фаршированный рисом, говядиной, измельченными помидорами и душистым перцем, готовится под давлением в невероятно вкусном и простом бульоне из помидоров, мяты, чеснока и граната.
Этот рецепт, скорее всего, отличается от рецепта любого фаршированного вами болгарского перца, и вы не будете разочарованы!
В этом рецепте используется сырой рис — это лучшая его часть! В отличие от других рецептов фаршированного перца, которые требуют, чтобы вы сначала приготовили рис или у вас уже есть запас в холодильнике.С помощью этого рецепта фаршированного перца в скороварке вы можете вытащить рис прямо из шкафа и добавить его в начинку.
Этот рецепт может быть приготовлен в скороварках на 6, 8 и 10 литров. В зависимости от размера перца вы можете уместить меньше перца в кастрюлю емкостью 6 литров. В горшочки на 10 литров может поместиться больше перца.
Вам не нужно уменьшать или увеличивать количество ингредиентов для бульона, независимо от размера вашего Instant Pot.
Что подавать с фаршированным перцем
Фаршированный перец быстрого приготовления
🧂 Ингредиенты и заменители
Для приготовления фаршированного перца Instant Pot вам понадобится:
- Фарш из говядины или баранины : этот рецепт традиционно готовится из баранины, но, поскольку он может быть дороже и его труднее найти, чем говядина, говядина работает так же хорошо.
- Зеленый болгарский перец
- Белый рис: он должен быть длиннозерным и сырым, не пропаренным или приготовленным
- Томатный соус: томатный соус без приправ или специальный соус
- Измельченные помидоры: без добавок и без приправ. Нарезанные кубиками помидоры — приемлемая замена.
- Мята: сушеная идеально подходит, но если вы используете свежие, утроите количество.
- Душистый перец
- Гранатовая патока : используется во многих ближневосточных рецептах.Он загущает и слегка подслащивает соусы и бульоны. Его можно найти на глобальных продуктовых рынках или в этнических отделах вашего местного продуктового магазина, в зависимости от вашего местоположения. Его можно найти на Amazon или сделать самостоятельно. Это просто и длится бесконечно!
Начинка из перца
🔪 Пошаговая инструкция
Есть 2 метода приготовления: горшок в горшке и подставка под подставку.
Метод, который вы используете, — это личное предпочтение, но я дам вам свои советы по каждому из них.
Метод «Горшок в горшке»
Метод «горшок в горшке»
При использовании метода «горшок в горшке» перец фаршируется и помещается в формы для выпечки, которые ставятся на подставки. Бульон разливается по формочкам для торта (с дополнительным падением на дно внутренней кастрюли).
Вы можете приготовить больше перца с помощью функции PIP, так как она позволяет складывать их друг в друга. 2 Формы для торта позволяют приготовить 6-8 перцев, фаршированных им. Если вы делаете меньше, может потребоваться только 1 форма для выпечки.
PIP упрощает извлечение перца из кастрюли, который после приготовления становится очень хрупким.Просто вытащите подставки с формами для выпечки из внутренней кастрюли. Делайте это осторожно, иначе формы для торта могут соскользнуть! Другой вариант — вынуть перец из формы для торта щипцами.
Метод Trivet
Trivet Method
В этом методе перец фаршируется и кладется прямо на подставку на дне скороварки. Сверху наливают бульон и готовят под давлением в соответствии с инструкциями.
В кастрюле емкостью 8 литров вы можете уместить 6-7 перцев в один слой.
Не рекомендую складывать их в стопку, так как при приготовлении перец становится мягким. Если их сложить стопкой, второй слой перца может упасть и пролиться в бульон.
Удаление перца с помощью подставки для перца может быть непростой задачей. Вы не можете вытащить подставку с перцем. Скорее всего, они отвалятся. Используйте щипцы или 2 деревянные ложки, подложенные под каждый перец. Они будут тяжелыми и при подъеме потребуют поддержки снизу.
Полная инструкция
Фаршированные перцы быстрого приготовления в горшках
- Срежьте верхушки перцев, вымойте и удалите семена изнутри.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
- В другой миске смешайте воду, томатный соус, гранатовую патоку, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
- Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
- Подставка : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой.Влейте бульон в перец и вокруг него. При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
- Pot-In-Pot: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
- Закройте и закройте крышку.Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут. Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
- Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддержать дно перца, чтобы он не порвался. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
- Налейте дополнительный бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Наслаждайтесь!
📖 Рецепт
Фаршированный перец быстрого приготовления
Кристина
Фаршированные перцы быстрого приготовления — это набор и забудьте об ужине, который готовится под давлением всего за 8 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
]]>
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Основной курс
Кухня Ближнего Востока
Порций 6
Калорий 496 ккал
Оборудование
Скороварка
Trivet
Клещи
Состав
1x2x3x
- 6 зеленых болгарских перцев
- 1.5 фунтов говяжьего фарша
- 1 стакан сырого белого риса
- 1 стакан измельченных помидоров
- 3 чайные ложки душистого перца
- 2 ½ чайных ложки разделенной соли
- 1 чайная ложка разделенного перца
- 2 чашки воды
- 3 столовые ложки гранатовой патоки
- 3 стакана томатного соуса
- 3 столовые ложки сушеной мяты
- 6 измельченных зубчиков чеснока
Инструкции
Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.
В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
Приготовьте бульон, смешав воду, томатный соус, патоку граната, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
Налейте 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
Подставка Метод : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой. Влейте бульон в перец и вокруг него.При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
Метод «горшок в горшке»: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
Закройте и закройте крышку. Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут.Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
Налейте лишний бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Примечания
Оставьте больше бульона для будущих рецептов. Вы можете заморозить его на срок до 1 года.
Питание
Порция: 5ozCalories: 496kcalCarbohydrates: 46gProtein: 25gFat: 24gSaturated Жир: 9gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 10gTrans Жир: 1gCholesterol: 81mgSodium: 784mgPotassium: 1111mgFiber: 6gSugar: 13gVitamin A: 1148IUVitamin C: 109mgCalcium: 97mgIron: 5мг
🥣 Как хранить
Фаршированный перец
Instant Pot можно использовать в холодильниках и морозильниках.
Холодильник: накройте и храните в холодильнике до 5 дней.
Морозильная камера: плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильных пакетах до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Перец будет удерживать влагу и терять ее при размораживании. Перед повторным нагревом осторожно сожмите их бумажным полотенцем.
Разогрев: для равномерного разогрева, разрежьте их пополам и разогрейте в микроволновой печи, тостере или фритюрнице.
Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и дайте мне знать, как он получается, в комментариях ниже.
И убедитесь, что подписаны на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и других!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Взаимодействие с читателями
Рецепт ленивого фаршированного перца в одной кастрюле
Возможно, вы не шеф-повар, но все же хотите накрыть обед на стол и получить от детей пять. Проверьте все коробки с этим супер вкусным рецептом ленивых перцев!
Это блюдо намного проще, чем фаршированный болгарский перец, и вам нужно испачкать только один горшок, чтобы его приготовить! Вам даже не понадобится модная сковорода с крышкой — просто найдите большую кастрюлю и накройте ее прочной алюминиевой фольгой.Bada bing!
Здесь много вкусного риса, липкого сыра, приправ рок-звезд и нежирного говяжьего фарша. Нет сомнений в том, что все племя насытится, когда закончится время еды!
Рецепт ленивого фаршированного перца в горшочке
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Порций 6-8 порций
Калорий 479 ккал
что вам понадобится
1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
- 3 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных крупными кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 14.5 унций томатов, нарезанных кубиками, с соками
- Банка говяжьего или куриного бульона на 14,5 унций
- Банка томатного соуса 8 унций
- 2 чайные ложки говяжьего или куриного бульона
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы или орегано
- 1 стакан сырого белого длиннозерного риса
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
давайте сделаем это
Поставьте большую сковороду с плотно закрывающейся крышкой на средний или сильный огонь, затем добавьте оливковое масло.Когда масло станет горячим, добавьте говяжий фарш и готовьте 5–7 минут, ломаясь на мелкие кусочки по мере подрумянивания.
Добавьте лук, болгарский перец и чеснок к говядине; перемешайте, чтобы соединиться. Как только перец начнет размягчаться и лук станет полупрозрачным, осторожно слейте излишки жира со сковороды.
Вернитесь в печь, снизив тепло до среднего. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, бульоном, томатным соусом, бульоном, Вустерширским соусом и итальянской приправой.
Доведите до кипения, затем добавьте сырой рис.Вернитесь к кипению, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 25 минут или пока рис не станет мягким.
Снимите сковороду с огня, слегка перемешайте, чтобы рис взбился, посыпьте тертым сыром чеддер и закройте крышку. Дайте запеканке постоять под крышкой примерно 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
One Last Thing
Болгарский перец может быть дорогим, поэтому ищите его в продаже. Если вы не найдете выгодного предложения, просто купите зеленые. Они вдвое дешевле желтых, красных и оранжевых!
Nutrition
Калорийность: 479 ккалУглеводы: 37 г Белки: 30 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1105 мг Калий: 781 мг Волокна: 7 г
Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
623 | калорий |
35 г | жир |
29 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 623 |
% Дневная стоимость * | |
35 г | 44% |
Насыщенные жиры 15 г | 74% |
189 мг | 63% |
1245 мг | 54% |
29 г | 10% |
Пищевые волокна 5 г | 17% |
Всего сахаров 10 г | |
48 г | |
Витамин C 53 мг | 265% |
Кальций 389 мг | 30% |
Железо 6 мг | 34% |
Калий 1190 мг | 25% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецепт
Фаршированный болгарский перец издавна считался легкой пищей в Америке. Эти фаршированные перцы Instant Pot готовы менее чем за 45 минут, что делает их блюдом, которым вы сможете наслаждаться даже в самые загруженные дни. Подавайте фаршированные перцы со свежим салатом и чесночным хлебом.
В этой быстрой и простой версии скороварки не требуется предварительного приготовления, поэтому лучше использовать нежирный или особо нежирный говяжий фарш.Вы можете частично приготовить говяжий фарш и слить его, если хотите — просто дайте смеси немного остыть, прежде чем смешать ее с яйцом и остальными ингредиентами.
Время приготовления и естественного высвобождения составляет около 13 минут, и вам нужно запланировать дополнительные 10–12 минут для повышения давления.
5 средних болгарских перца или 4 больших
1 фунт постного говяжьего фарша
1/2 стакана вареного риса
1/2 стакана мелко нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 сливовый помидор, нарезанный кубиками
1/4 стакана сыра Пармезан
1 столовая ложка томатной пасты
1 банка (15 унций) соуса маринара
1 большое яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 столовые ложки нарезанной петрушки и еще несколько столовых ложек для гарнира по желанию
6 унций сыра моцарелла, нарезанного или тертого
Базилик свежий, тонко нарезанный, для украшения, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана Чиструга
Срежьте с болгарского перца верхушку. Удалите семена и аккуратно соскоблите белые прожилки. Нарежьте часть ботвы для начинки.
Ель / Диана Чиструга
В большой миске смешайте говяжий фарш с вареным рисом, измельченными перцами, луком, рубленым чесноком, нарезанными кубиками помидорами, сыром пармезан, томатной пастой, 1/3 стакана томатного соуса, взбитым яйцом, панировочными сухарями, солью, базиликом. , орегано, соус Вустершир и 2 столовые ложки нарезанной петрушки.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Наполните смесью скорлупу перца.
Ель / Диана Чиструга
Добавьте 2/3 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и поместите в кастрюлю подставку (с ручками) или петлю для выпечки. Разложите фаршированный перец на подставке и полейте оставшимся томатным соусом.
Ель / Диана Чиструга
Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение закрытия.Выберите режим приготовления под давлением или ручной режим (высокое давление) и установите время на 8 минут.
Ель / Диана Чиструга
Когда время истекло, подождите 5 минут, а затем поверните клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха, чтобы сбросить оставшееся давление, прежде чем снимать крышку.
Ель / Диана Чиструга
Сверху на каждый перец добавьте обильное количество сыра моцарелла и снова закройте крышкой на пару минут или ровно столько, чтобы сыр расплавился.
Ель / Диана Чиструга
Удалите перец и тарелку и отложите. Выберите функцию обжаривания и тушите жидкости около 5 минут, чтобы они немного уменьшились. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте перец с разбавленным соусом и украсьте тонко нарезанными листьями базилика или нарезанной свежей петрушкой.
Ель / Диана Чиструга
Варианты рецептов
- Для более легкой альтернативы приготовьте фаршированный перец из фарша из индейки.
- Уменьшите количество углеводов, добавив в мясную смесь «рис» из цветной капусты и исключив панировочные сухари.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 больших болгарских перца, предпочтительно красный, оранжевый и / или желтый (всего от 2 до 2 1/4 фунта)
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
4 зубчика чеснока, измельченного
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
12 унций постного говяжьего фарша (90-процентное постное мясо)
2 сливовых помидора (около 8 унций), очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 1/2 стакана измельченного острого чеддера
3/4 стакана предварительно приготовленного белого или коричневого риса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Запеканка из перца, фаршированная одним горшком
Все вкусы фаршированного перца без лишней суеты — в ОДНОЙ КОВРЕМЕНИ! Такой душевный, декадентский и сытный!
Привет из Портленда, штат Орегон!
Да, знаю.Я сейчас буквально повсюду. И я все еще приспосабливаюсь к стандартному тихоокеанскому времени.
И все же я вылетел другим рейсом в Орегон.
Потому что мне просто нужно было попробовать пончики вуду. Это 0,5 км от нашего отеля. И это круглосуточно.
Итак, я пошел сегодня вечером. И я буду там первым делом утром.
Но сначала. Это запеканка.
Это одна кастрюля запеканка. да. Ко всему этому.
Рис. Говяжий фарш. Овощи. Перец.Сыр. И сыр.
Готово.
Мой следующий рецепт будет в Нью-Йорке. Пожалуйста, не переключайтесь.
Не забудьте подписаться на Wisconsin Cheese в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы найти вдохновение для жареного сыра!
Запеканка из перца, фаршированная в горшочке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Все вкусы перца с начинкой без всякой суеты, объединившись в ОДНОЙ КАДРЕ! Такой душевный, декадентский и сытный!
вход
Запеканка из перца в одной кастрюле
15 минут 30 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша *
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 стакан длиннозерного белого риса
- 1 стакан говяжьего бульона *
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чашка тертого сыра Висконсин чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Висконсин Монтерей Джек
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; слейте лишний жир.
- Добавить болгарский перец до готовности, примерно 3-4 минуты
- Добавьте помидоры, зеленый перец чили, рис, говяжий бульон, порошок чили и тмин; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока рис не будет готов, примерно 20-25 минут. Добавьте кинзу.
- Снять с огня и посыпать сыром.Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Можно заменить фарш из индейки или курицы.
* Можно заменить овощным или куриным бульоном.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
451,3 ккал
Калорий в составе жира 182,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 20,3 г
31%
Насыщенные жиры 9,5 г
48%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 69,4 мг
23%
Натрий 532,0 мг
22%
Всего углеводов 42.5 г
14%
Пищевые волокна 6,3 г
25%
Сахар 4,8 г
Протеин 23,8 г
48%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется b y Wisconsin Cheese. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк.Все высказанные мнения являются моими собственными.
Рецепт фаршированного перца | Allrecipes
Я сделал этот рецепт, но я сделаю на 1 шаг меньше. Я не обжаривал лук и не добавлял масло. Незачем. С самого детства моя мама никогда не пользовалась рецептами, а делала перец, не предварительно готовя все. Это был единственный рецепт, который я смог найти, и не просил вас об этом. Она думала, что я сошел с ума, если приготовил все свои ингредиенты заранее. Я использовал этот рецепт для сумм. Я использовал переработанный рис дяди Бенса и добавил в мясную смесь одно яйцо.Я также добавил итальянскую приправу вместе с солью (должно быть, кошерной или морской солью огромная разница!) И перцем. Я использовал 85% постный говяжий фарш. У меня было огромное количество перцев (я использовал 4), поэтому я разделил их пополам и выложил в глубокую форму для запекания. Вместо томатного соуса я использовал 2 банки маринары и 1 банку воды. Я вылила их на фаршированный перец и слегка накрыла форму для выпечки. Я запекал его при 300 ° C в течение 3–3 1/2 часов. Они вышли идеально! Моя форма для выпечки была из керамики, поэтому я не знаю, имеет ли это значение, но это было здорово! Перец совсем не пережарен.Попробуйте так. Это так просто! Спасибо!
НАКОНЕЦ, кто-то, кто умеет делать фаршированные перцы! Это верно. НЕ готовьте мясную смесь перед тем, как добавить ее в перец для запекания. Он БУДЕТ полностью выпекаться в духовке. Если вы приготовите мясо раньше, вы потеряете весь необходимый вкус! Вы готовите рис, затем нарезанный лук, итальянскую приправу, немного чеснока и перца. Все это смешать с мясом и добавить к перцу. Я бы дал 5 *, но у вас нет томатного супа.Если вы используете его вместо сока, он будет иметь гораздо больший аромат.
В оригинальном виде результат получился очень мягким и немного безвкусным с текстурой пропаренной, а не подрумяненной. Но мой муж вытер всю тарелку хлебом, и мы подумали, что это идеальная еда для зимнего комфорта. Мы даже заставили нашего 9-летнего ребенка съесть его, когда мы отказались от лука. Это было очень быстро и легко собрать. Мне понравилось, что мы могли пропустить предварительную варку риса и подрумянивание говядины, но мне не нравилось готовить лук.Чтобы сэкономить время, я растопил масло в микроволновой печи, перемешал с нарезанным луком и нагрел его до прозрачности. Если вы используете переработанный рис, вы можете собрать его все вместе и упаковать в мультиварку на низком уровне на 7-10 часов. Используйте только половину жидкости и вылейте ее на верхушки перца. Сверху посыпьте любимым сыром непосредственно перед подачей на стол. Я попробовала это с соусом для пасты и томатным супом вместо сока, и у меня хорошие результаты. Я также заменял любую комбинацию кусочков чеснока, зерен кукурузы, сельдерея, моркови или вареных бобов вместо всего или части лука, когда на обед приходили ненавистники лука.
Это было неплохо! Я использовал V8 вместо обычного томатного сока и красный болгарский перец вместо зеленого. Я также добавил немного итальянской приправы «Mrs Dash» и толченый красный перец, чтобы придать ему немного пикантности. Попробуйте это.
Я подумал, что это выдающийся — лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо встречал. Я приготовил свой с красно-зеленым и желтым болгарским перцем и добавил немного коричневого сахара в томатный сок, пока он кипел. Замечательный! Спасибо, что поделились этим!
Рецепт нам очень понравился.Я добавила нарезанный сельдерей и тертую морковь к луку вместе с рубленым чесноком. Я также использовал сок V8 и добавил к нему некоторые приправы. Было здорово! Скоро сделаю снова.
Это было здорово! Я ем это по мере того, как печатаю. Я разрезал рецепт пополам и сделал это с 2 красными 2 зелеными. Я изменил рецепт из-за того, что все отзывы о нем были мягкими. Там сказано соль и перец по вкусу. Я добавил большую чайную ложку измельченного чеснока в смесь лука и масла. Я даже добавил в мясную смесь 1 столовую ложку свежей петрушки, посолил и поперчил.Я также использовал большую банку томатного соуса и добавил около 1 1/2 большой банки воды. (Я использовал банку соуса для измерения) Я готовил на среднем около 2 часов. (более актуальный обзор) — когда я размещал предыдущую информацию, я не писал, использовал ли я рис быстрого приготовления или нет. Недавно я снова воспользовался этим рецептом, но с рег. рис, и, как и на предыдущих плакатах, рис сверху был хрустящим, а низ — кашицеобразным, а перец был таким мягким, что к тому времени, когда он был готов, он рассыпался. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МГНОВЕННО — это то, что я, должно быть, использовал в первый раз и добился огромного успеха.Я обычно использую мгновенное для всего, но в этот раз меня не было. РАСТВОРИМЫЙ РИС — КЛЮЧ!
Рецепт получился идеально! Я добавил чеснок табаско и дополнительные специи (орегано и базилик). Это было превосходно. Еда в горшочке! Я обязательно сделаю это снова. 🙂
Очень разочаровал. Прочитал отзывы и попытался переделать, но все равно не помогло. Вкус был пресным даже после добавления чеснока и итальянских приправ. И инструкция могла бы быть лучше. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что это делается на плите, и здесь не указано, использовать ли «мелкий рис» или обычный рис.Я использовал жасминовый рис, полагая, что приготовление в течение 3 часов его приготовит — неправильно. Через 2 часа рис на вершине все еще был хрустящим, поэтому мне пришлось перевернуть его, чтобы попытаться добавить в соус достаточно, чтобы приготовить рис, хотя я поливал их каждые 15-20 минут. И я не знала, готовить их с крышкой или нет. Я оставил крышку, думая, что это поможет рисовому нету.