Разное

Печенье в микроволновке за 5 минут рецепт: Печенье в микроволновке за 5 минут рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье в микроволновке за 5 минут рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать печенье в микроволновке за 5 минут? Подготовьте все ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Шоколад подойдет горький, в котором наибольшее содержание какао. У меня 90 %. Яйцо С2. Если вы планируете использовать ванильный сахар вместо ванилина, берите его в 10 раз больше чем указанное количество. Лично я для приготовления печенья чаще использую маргарин. Со сливочным хорошим маргарином печенье получается более рассыпчатым, к тому же он дешевле.

  • Шаг 2:

    Растопите масло. Это можно сделать в микроволновке на соответствующем режиме, на небольшом огне в кастрюле или на водяной бане. Чтобы растопить масло на водяной бане возьмите две емкости разного диаметра. В большую налейте воды, меньшую поставьте сверху так, чтобы ее дно опустилось в воду на половину. Выложите в нее кусочки масла. Когда вода закипит, он начнет таять. Когда оно полностью растопится, снимите с огня.

  • Шаг 3:

    Полностью остудите растопленное масло и перелейте его в глубокую миску, в которой удобно смешивать жидкие и сухие ингредиенты. Помойте яйцо с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте его в миску. Добавьте ванилин и взбейте с помощью венчика или просто вилки. До появления пены взбивать не нужно.

  • Шаг 4:

    Добавьте сахар, соль и соду. Добавление соли улучшает вкус печенья и упрощает процесс взбивания яйца. С указанным в рецепте количеством сахара печенье получается не слишком сладким. Если вы любите выпечку послаще — добавьте добавьте вместо 2-ух 3 ложки сахара. Взбейте до однородности и растворения сахара.

  • Шаг 5:

    Просейте муку, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. В половину муки перелейте жидкую составляющую теста. Жидкую часть добавляйте в сухую, а не наоборот, чтобы тесто получилось удачным. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей отличаются, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.

  • Шаг 6:

    Когда тяжело месить ложкой, начните это делать руками. Тесто должно стать мягким, очень нежным, но не липнуть к рукам.

  • Шаг 7:

    Измельчите шоколад с помощью ножа на маленькие кусочки.

  • Шаг 8:

    Добавьте измельченный шоколад к тесту и тщательно вымесите.

  • Шаг 9:

    Шоколад должен равномерно разойтись по тесту.

  • Шаг 10:

    Разделите тесто на 6 или 8 одинаковых кусков, скатайте из них шарики. Расплюсните каждый шарик, чтобы получилась печенька. Для приготовления печенья возьмите специальную посуду, которую можно использовать в микроволновой печи. Выложите на нее печенье, можно застелить пергамент, так как в процессе приготовления шоколад расплавится и испачкает тарелку. Я поставила в свою микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.

  • Шаг 11:

    Время приготовления может измениться в большую и меньшую сторону в зависимости от особенностей вашей микроволновки. Поэтому готовность начинайте проверять по внешнему виду, по истечению третьей минуты. Возможно, в первый раз придется стоять и следить за печеньем, чтобы понять, сколько времени оно готовится в вашей технике. Готовое печенье немного поднимется и поверхность из глянцевой превратится в матовую.

  • Печенье в микроволновке за 5 минут

    Если вам нужно быстро что-то испечь к чаю, а нет духовки или не хочется её включать, предлагаю приготовить за 5 минут в микроволновке простое и вкусное печенье. Это базовый рецепт самого простого рассыпчатого печенья. В тесто, по желанию, вы можете добавить шоколад, сухофрукты, орехи и т.д. Печенье получается светлым, поэтому и украсить его вы можете чем угодно. Я украсила растопленным шоколадом и посыпала немного сахарной пудрой.

    Ингредиенты

    Для приготовления печенья в микроволновке за 5 минут понадобится:

    яйцо куриное — 1 шт.;

    мука высший сорт — 7-10 ст. л.;

    масло сливочное — 40 г;

    соль — щепотка;

    сахар — 3 ст. л.;

    ванильный сахар — 1 ч. л.;

    сода — 1/4 ч. л;

    шоколад любой, сахарная пудра для украшения (по желанию).

    Этапы приготовления

    Сливочное масло растопить удобным для вас способом. Я это делала в микроволновке, на растапливание мне потребовалось 45 секунд при мощности 750 Ватт. Масло остудить до тёплого состояния.

    Масло перелить в большую миску, добавить соль, сахар и ванильный сахар.

    Сюда же добавить сырое яйцо и соду.

    Хорошенько перемешать содержимое миски венчиком, постепенно всыпать муку, хорошо перемешивая тесто после каждого добавления порции муки. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от качества самой муки, качества масла, размера яйца.

    Замесить тесто, которое не будет липнуть, но останется мягким, нежным и гладким.

    Тесто разделить на 8 частей, каждую часть скатать в шарик. Шарики разместить на стеклянной тарелке от микроволновки на достаточном расстоянии друг от друга.

    Готовить печенье в микроволновке при мощности 750 Ватт 5 минут.

    Готовое печенье, достав из микроволновки, переложить на тарелку и дать ему остыть. Выпечка получится светлой.

    Остывшее печенье можно украсить по своему желанию. Я украшала растопленным шоколадом в виде полосок и посыпала печенье сахарной пудрой.

    Подать рассыпчатое печенье к чаю. Вот так достаточно просто можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут вкусную и аппетитную выпечку.

    Приятного аппетита!

    Печенье в микроволновке за 10 минут

    Можно ли приготовить вкусное печенье всего за 10 минут? Можно, и в этом поможет микроволновка.

    Ингредиенты

    шоколад черный50 г
    масло сливочное85 г
    мука10-12 ст. л.
    сахар5 ст.л.
    яйца1 шт
    разрыхлитель теста0.5 ч.л.
    ванилин по желанию

    Общая информация

    Общее время приготовления

    10 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    Шоколад нарежьте на мелкие кусочки.

    Сливочное масло растопите, к нему добавьте яйцо и сахар. Перемешайте до однородности.

    Просейте в яично-масляную смесь муку вместе с разрыхлителем. Можно добавить ванилин по желанию.

    Замесите тесто. Долго месить не нужно, главное, чтобы оно собралось в единый ком. Затем добавьте шоколад и еще раз замесите, чтобы он равномерно распределился.

    Тарелку, которую можно использовать в микроволновке, застелите пергаментом.

    От теста отделяйте небольшие кусочки и формируйте из них шарики. Затем немного прижмите их рукой, придавай форму лепешки.

    Готовьте печенье при мощности в 850 Вт. Время зависит от самой микроволновки, в целом требуется от 3,5 до 5 минут.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Печенье в микроволновке за 5 минут

    Быстрые рецепты – это объективная необходимость в современных условиях. Предлагаемый рецепт готовится за 5 минут и будет кстати в случае внезапных гостей или отсутствия десерта к ужину. Печенье в микроволновке без сливочного масла, испечется быстрее, чем приготовится чай, а свежая выпечка порадует ваших близких. Для приготовления потребуется совсем немного недорогих продуктов, которые всегда найдутся в доме. Кроме этого, печенье подойдёт для постного и диетического питания. Для выпечки потребуется немного молока, которое можно заменить кефиром, сметаной, для постного и веганского варианта используйте любой растительный аналог или фруктовый сок.

    Масло для печенья потребуется обязательно растительное, без запаха. Для шоколадного вкуса используйте какао или более полезный порошок кэроба. Дополнить выпечку можно орехами, семенами кунжута или мака, апельсиновыми цукатами или кокосовой стружки.

    Ингредиенты:

    • растительное масло – 100 мл;
    • молоко – 1 – 2 столовые ложки;
    • сахар – 50 грамм;
    • мука – 170 грамм;
    • какао – 2 – 3 столовые ложки;
    • орехи – горсть;
    • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить печенье в микроволновке за 5 минут

    В миску выложить масло, соль, молоко и сахар. Размешать.

    Добавить часть муки и перемешать.

    Всыпать какао. Размешать.

    Добавлять понемногу оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

    Сформировать печенье в виде шариков, как показано на фото.

    Выложить сверху орешек.

    Разложить печенья на тарелке и отравить в СВЧ печь.

    Готовить 5 минут на максимальной мощности. Выложить изделия на тарелку для подачи.

    Выпечка получается ароматная, с пористой серединой, с шоколадным вкусом.

    По желанию печенья можно посыпать сахарной пудрой, которая подчеркнёт аппетитные трещинки изделий.

    Такое печение долго не черствеет, его можно взять в дорогу или на работу на перекус. Подать выпечку можно с горячим чаем или капучино. Идеально сочетается такое печенье с холодным коровьем или растительным молоком.

    Печенье в микроволновке за 5 минут

    Отзывы (12)

    22

    Приготовил : Montovini

    01. 03.2013 Время приготовления: 5 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность

    Конечно, печенье получается «своеобразное» по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает.

    Описание приготовления:

    Простой рецепт печенья в микроволновке за 5 минут спасает в те внезапные мгновения, когда «Мне срочно нужно съесть печенья, или я умру!». Думаю, девушки меня поймут

    В таких экстренных случаях печенье в микроволновке, приготовить которое можно всего за 5 минут, действительно выручает. Что интересно, по вкусу такое печенье, несмотря на простоту приготовления, получается очень даже ничего — во всяком случае, всем нашим домашним нравится. Надеюсь, понравится и вам
    Назначение: Недорого Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Печенье

    Варианты выпечки, которую можно приготовить в микроволновке

    СВЧ-печь позволят кулинарам готовить десерты без использования духовки. Существует большое количество разнообразных рецептов, позволяющих приготовить, например, овсяное печенье за 5 минут в домашних условиях в микроволновке.

    В список блюд, которые возможно приготовить с помощью СВЧ-печи входят следующие:

    • кокосовое печенье;
    • курабье;
    • песочное печенье;
    • коврижка;
    • коржи;
    • меренги;
    • брауни;
    • овсяное печенье.

    Как приготовить «Печенье в микроволновке за 5 минут»

    В порционной тарелке смешиваем сахар и масло. Вилкой перемешиваем эти ингредиенты.

    Добавляем в смесь взбитое яйцо и ванилин. Перемешиваем.

    Добавляем муку, соль и соду. Еще раз хорошенько перемешиваем.

    Наконец, добавляем в получившуюся смесь шоколадную стружку.

    Еще раз хорошо перемешиваем.

    Ставим в микроволновку на максимальную температуру и готовим примерно 2-3 минуты.

    Подавать хорошо с растопленным шоколадом и мороженым. Приятного!

    Как сделать овсяное печенье в микроволновке

    • 440 г хлопьев овсяных;
    • 5 мл ликера;
    • 2 яйца;
    • 170 г сахара;
    • 120 г грецких орехов;
    • 15 г муки.

    Время – 20 мин.

    Калорийность – 385 ккал/100 г.

    Алгоритм действий:

    1. Очищенные орехи вместе с овсяными хлопьями и мукой пересыпать в чашу блендера и все вместе перемолоть в мелкую крошку. Если время поджимает, хлопья можно не измельчать;
    2. В отдельной миске смешать ликер с яйцами, можно приправить корицей, гвоздикой, мускатным орехом. Затем всыпать сюда сахар и мешать, пока он не растворится;
    3. Соединить сухую смесь с яичной, дать постоять пару минут;
    4. Тарелку из микроволновки обсыпать мукой;
    5. Чайной ложкой выкладывать печенье прямо на эту тарелку и отправить выпекаться в микроволновку. Достаточно пяти минут при средней мощности.

    Читайте как приготовить вкусный пирог без яиц — мы собрали несколько вариантов рецептов пирога с разными начинками.

    Как приготовить вкусные домашние коржики на кефире читайте здесь.

    Как приготовить красную рыбу в духовке — возьмите на заметку рецепты красного окуня в духовке.

    Печенье в микроволновке

    Печенье в микроволновке можно смело отнести к действу домашней магии. Приготовить буквально из ничего да еще за считанные минуты свежую, рассыпчатую и ароматную выпечку – что это, если не маленькое чудо!

    Рецепт овсяного печенья в микроволновке

    Ингредиенты:

    • хлопья овсяные быстрого приготовления – 1 ст.;
    • масло сливочное – 1,5 ст. ложки;
    • мука – 1 ст. ложка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 2 ст. ложки.

    Приготовление

    Овсяные хлопья заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и вбиваем яйцо. Добавляем муку и, если хлопья были не сладкими, сахар. Вымешиваем «тесто» и влажными руками, чтобы не липло к пальцам, формируем плоские овсяные печеньки. Выкладываем их на застеленную пергаментом плоскую тарелку и отправляем на 9 минут в микроволновку на мощности всего 300 Вт. На последних минутах печеньки начнут шипеть и пениться. Останавливаем процесс, переворачиваем печенье и подрумяниваем его в микроволновке с другой стороны. Это полезное лакомство покажется особенно вкусным, если запивать его молочком!

    Быстрое песочное печенье в микроволновке

    Ингредиенты:

    • мука – 1 ст. ;
    • желток яичный – 1 шт.;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • орехи грецкие – 1/2 ст.;
    • шоколад горький – 50 г.

    Приготовление

    Размягченное масло растираем с сахаром. Добавляем желток, перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Полученное тесто раскатываем на присыпанной мукой разделочной доске в пласт толщиной около 2 мм. Равномерно присыпаем рублеными орехами, слегка вдавливая их в тесто, пройдясь сверху скалкой. Нарезаем ножом небольшие квадратные печеньки (можно вырезать с помощью специальных формочек) и раскладываем их по периметру формы для запекания. Важно! – в центр формы печенье не кладем – подгорит! Отправляем в микроволновку всего на пару минут при мощности 800 Вт.

    Тем временем поломанный на кусочки шоколад складываем в небольшой полиэтиленовый пакетик с замком и растапливаем на водяной бане. Затем отрезаем уголок и поливаем горячим шоколадом готовое печенье. Терпеливо ждем, пока глазурь минут 20 будет застывать в холодильнике. Подаем к столу с чаем или кофе.

    Как сделать кокосовое печенье в микроволновке?

    Ингредиенты:

    • стружка кокосовая – 150 г;
    • сахар – 150 г;
    • яйца – 2 шт.

    Приготовление

    Рецепт кокосового печенья в микроволновке очень прост! Сахар взбиваем с яйцами до полного его растворения, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым, поэтому при необходимости добавляем еще стружки. Влажными руками формируем печеньки в виде пирамидок и размещаем их в форму для запекания. Всего 5 минут в микроволновке на режиме «Гриль», и хрустящее снаружи, но мягкое и слегка влажное внутри кокосовое печенье готово!

    Печенье из песочного теста

    • 70 г масла;
    • 1 желток;
    • 45 г горького шоколада;
    • 125 г муки;
    • 55 г сахара.

    Время – 30 мин.

    Калорийность – 470 ккал/100 г.

    Как приготовить песочное печенье в микроволновке:

    1. Масло лучше брать комнатной температуры. Его необходимо вручную перетереть с сахаром;

    2. Вбить сюда же желток и снова помешать;

    3. Затем всыпать муку (обязательно просеянную) и замесить тесто;

    4. На ровной поверхности раскатать тесто в пласт, не менее 2 мм толщиной;

    5. Разрезать ножом (можно круглым фигурным) на квадратики;
    6. Разложить квадратики по кругу на тарелке из микроволновки, но в центр не ставить, иначе сгорит;

    7. Выпекать всего две минуты при мощности в 800 Вт;
    8. На водяной банке нужно растопить шоколад, предварительно засунутый в полиэтиленовый пакет, можно подлить немного сливок или масла;
    9. Отрезать уголок пакета, совсем немного, полить шоколадом сверху печенье. Отправить его в холодильник на двадцать минут.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шоколад нарежьте на мелкие кусочки.

    Сливочное масло растопите, к нему добавьте яйцо и сахар.

    Перемешайте до однородности.

    Просейте в яично-масляную смесь муку вместе с разрыхлителем.

    Можно добавить ванилин по желанию.

    Долго месить не нужно, главное, чтобы оно собралось в единый ком.

    Затем добавьте шоколад и еще раз замесите, чтобы он равномерно распределился.

    Тарелку, которую можно использовать в микроволновке, застелите пергаментом.

    От теста отделяйте небольшие кусочки и формируйте из них шарики.

    Затем немного прижмите их рукой, придавай форму лепешки.

    Готовьте печенье при мощности в 850 Вт.

    Время зависит от самой микроволновки, в целом требуется от 3,5 до 5 минут.

    Быстрый рецепт печенья с изюмом

    • 1 яйцо;
    • 45 г изюма;
    • 90 г масла;
    • 260 г муки;
    • 2 г ванилина;
    • 75 г сахара;
    • 4 г корицы;
    • 5 г порошка для теста.

    Время – 45 мин.

    Калорийность – 388 ккал/100 г.

    Как приготовить:

    1. Смешать мягкое масло с сахаром, перетереть ложкой, всыпать ванилин и снова помешать;
    2. В отдельной миске вилкой взбить яйцо и вылить его к маслу, мешать до однородности;
    3. Далее всыпать просеянную муку вместе с порошком для теста, продолжать вымешивать ложкой;
    4. Изюм распарить на водяной бане, это занимает не более десяти минут. Затем сухофрукты нужно добавить к остальным ингредиентам;
    5. Получившееся тесто должно быть гибким, слегка липким;
    6. Переложить его на стол и еще немного помесить руками, можно немного добавить муки;
    7. Отщипывать от теста равные кусочки и формировать из них шарики;
    8. Взять немного сахара и смешать его с корицей или другими специями, вывалять в этой смеси каждый шарик;
    9. Выложить шарики на тарелку микроволновки и выпекать их в устройстве примерно восемь минут на мощности ниже средней. Они должны слегка подрумяниться, не более. Если мощность увеличить, они будут готовы через пять минут, но нужно постоянно открывать микроволновку и проверять их, чтобы не подгорели.

    Статья в тему: Как вкусно приготовить драники с фаршем

    Приготовление подобного печенья в микроволновке – сплошное удовольствие. Оно всегда получается сверху хрустящим, а внутри – мягким. Количество сахара можно без страха регулировать, а то и вовсе заменить его медом – это лишь дело вкуса. Всего десять минут времени – и домашнее лакомство готово! Съедается оно, кстати, так же быстро.

    Пошаговое приготовление

    1. Достаем масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

    2. В миске для миксера смешиваем масло с сахаром и добавляем желток куриного яйца.

    3. Хорошо взбиваем миксером в однородную массу.

    4. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто.

    5. Припыляем рабочую поверхность и скалку мукой, выкладываем тесто и начинаем его раскатывать в пласт толщиной 2 мм.

    6. Сверху выкладываем орехи и прокатываем по ним скалкой так, чтобы они утонули в тесте.

    7. Острым ножом нарезаем тесто на квадратики размером 3 на 3 см.

    8. Выкладываем печенье на тарелку или форму для микроволновки по краям. В центр тарелки печенье не кладем. Ставим тарелку с печеньем в микроволновку и выпекаем при мощности 800 Вт 2 минуты. Если микроволновка не рассчитана на такую мощность, то выпекать нужно немного дольше. Например, при мощности 700 Вт потребуется 2 минуты 20 секунд.

    9. Растапливаем шоколад на водной бане. Готовое печенье выкладываем на тарелку и наносим растопленным шоколадом рисунок в виде полосок. Помещаем печенье охлаждаться в холодильник на 20 минут.

    10. Охлажденное печенье с застывшим шоколадом подаем к столу. Приятного аппетита!

    Печенье в микроволновке по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: 

    • разделочная доска;
    • нож;
    • сито;
    • 3 миски разного размера;
    • ложка;
    • большая тарелка или лист;
    • бумага для выпекания;
    • микроволновка.

    Ингредиенты

    ИнгредиентыКоличество
    Мука (сорт высший)10-12 ст. л.
    Куриное яйцо1 шт.
    Сахар5 ст. л.
    Соль1 щепотка
    Ванильный экстракт1 ч. л.
    Масло сливочное85 г
    Молочный или черный шоколад1 плитка (90 -100 г)
    Сода пищевая¼ ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Освободите плитку шоколада (100 грамм) от упаковки и нарежьте шоколад при помощи ножа на небольшие кубики произвольного размера и переложите их в миску.
    2. Растопите сливочное масло (85 грамм) и дайте ему остыть.
    3. Вылейте растопленное масло в чистую мисочку, вбейте к нему куриное яйцо (1 штуку), влейте ванильный экстракт (чайную ложку) и хорошо перемешайте все смешанные ингредиенты.
    4. В полученную смесь добавьте сахар (5 столовых ложек) и снова все хорошо перемешайте.
    5. В большой миске соедините сухие ингредиенты: просеянную муку (10-12 столовых ложек), соду (1/4 часть чайной ложки), соль (одну щепотку) и все хорошо перемешайте.
    6. К хорошо перемешанным сухим ингредиентам влейте подготовленную жидкую часть и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
    7. К полученному однородному тесту добавьте нарезанный кусочками шоколад и равномерно вмешайте его.
    8. Большую тарелку или лист, идущий в комплекте к некоторым моделям микроволновок, застелите бумагой для выпечки.
    9. Руками сформируйте небольшие плоские печеньица (кружки диаметром 2,5- 3,5 см) и свободно разложите их на подготовленную форму.
    10. Поставьте тарелку или лист в микроволновку для выпекания на 3,5 минуты при мощности 900 W. Учитывайте, что чем больше печенья на тарелке, тем больше времени понадобится для выпекания.
    11. Когда вы достанете печенье из микроволновки, оно будет мягким, но по мере остывания оно будет затвердевать и становиться сухим и рассыпчатым.

    Способы украшения и варианты подачи блюда

    Печенье в микроволновке с шоколадом уже выглядит очень аппетитно и нарядно за счет кусочков шоколада, но вы можете проявить фантазию и украсить его дополнительно. В качестве украшения подойдет шоколадная глазурь белого и коричневого цветов. Глазурь вы можете приготовить самостоятельно или растопить готовые плитки шоколада, а затем обмакнуть часть печенья донышками в темный шоколад, а вторую часть – в белый.

    Печенье, приготовленное в микроволновке с кусочками шоколада, подавайте остывшим, в большой тарелке. Наиболее подходящими напитками к такому виду печенья считается кофе, какао, молоко или любой вид чая.

    Видеорецепт

    Традиционно для выпечки используют духовку, но современная техника справляется с этим процессом намного быстрее и ничуть не хуже. Смотрите видео и убедитесь сами.

    Вы узнали рецепт приготовления печенья в микроволновке: он очень простой и доступный. Готовьте, используя этот рецепт, и делитесь своим мнением и комментариями. А также напишите, используете ли вы микроволновку для выпечки печенья и поделитесь своими фирменными рецептами.

    Другие рецепты печенья

    Овсяное печенье в микроволновке за 5 минут

    Печенье из овсяных хлопьев в микроволновке за 5 минут

    Чаще всего мы используем микроволновую печь для того, чтобы быстро разогреть или разморозить еду. Но создана она в основном не для этого. Микроволновка отлично справляется с приготовлением еды — в ней можно очень быстро приготовить отличные каши, запечь картошку или овощи, испечь бисквит, суфле, чизкейк или песочное печенье…

    А сегодня мы приготовим в микроволновке овсяное печенье. Готовя в микроволновой печи, будьте готовы к тому, что печи разных производителей немного отличаются друг от друга и готовят по-разному. Поэтому, к своей печи всегда необходимо приноровиться. Овсяное печенье будет готовится при мощности 600 Вт всего 2 минуты. Помните, что это время будет верным, если вы каждый раз будете закладывать по 4 заготовки печенья (не больше и не меньше), а также заготовки будут иметь толщину 0,8-1 сантиметр. И толщина заготовок, и их количество будут влиять на время приготовления печенья в микроволновке.

    Также помните, что это печенье содержит достаточно большое количество сахара, и стоит передержать печенье в микроволновке буквально 5-10 секунд, как оно начинает гореть. Поэтому советую очень внимательно следить за первой партией печенья и засечь правильное время приготовления именно для вашей печи.

    Из предложенного количества ингредиентов получается 16 штук печенья среднего размера.

    Как приготовить «Овсяное печенье в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2
    Ссылка

    125 грамм овсяных хлопьев и 15 грамм пшеничной муки поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

    Шаг 3
    Ссылка

    Измельчить до состояния очень мелкой крошки.

    Шаг 6
    Ссылка

    Вмешать 25 грамм неизмельчённых хлопьев.

    Шаг 7
    Ссылка

    Блюдо для приготовления в микроволновой печи застелить пергаментом. С помощью столовой ложки набрать тесто, сформировать из него круглое печенье толщиной 0,8-1 см и выложить на пергамент (всего 4 штуки каждый заход), соблюдая расстояние. В центр тарелки заготовки печенья не выкладывать, так как по центру микроволновая печь работает мощней всего, и эта заготовка уже успеет сгореть, пока остальные только приготовятся.

    Шаг 8
    Ссылка

    Готовить при мощности 600 ВТ 2 минуты-2 минуты и 10 секунд. Дальше печенье начинает гореть. Острым ножом поддеть печенье и снять с пергамента. Печенье будет достаточно нежным и хрупким. Кода оно полностью остынет, оно ещё немного дойдёт и затвердеет.

    Шаг 9
    Ссылка

    Овсяное печенье готово к подаче.

    5-минутное печенье — страсть Кирби

    Я рада поделиться с вами этим рецептом сегодня! Я не думал, что можно приготовить печенье в микроволновой печи и получить текстуру настоящего печенья, но это возможно!

    Наткнулся на рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​кружке. Вы знаете, как я люблю свои рецепты кружек. У меня не было слишком больших надежд. Раньше я пробовала другие рецепты печенья в кружках, но они никогда не удовлетворяли мою тягу к настоящему печенью.Но я решил попробовать и был удивлен, когда выскочило твердое печенье.

    Не пирожное или печенье, которое немного плотнее, чем пирожное. Но настоящее печенье. С хрустом и всем остальным. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что когда я сделал его в кружке, оно выглядело довольно некрасиво, потому что я не мог придать форму печенью. Также было трудно заставить печенье выскочить одним куском. Моя рассыпалась на несколько частей.

    Итак, проглотив свою первую попытку, я немедленно сделал это снова. Однако на этот раз я решил не делать это в кружке. Смешала ингредиенты вилкой в ​​небольшой миске. Когда тесто собралось, я схватил его и сформировал форму печенья. Затем я положила его на бумажное полотенце на небольшую тарелку и поставила в микроволновую печь. И получилось печенье идеальной формы.

    Дайте печенье немного времени, чтобы оно остыло, чтобы оно приобрело хрустящую текстуру, но через несколько минут вы получите восхитительное печенье, которое удовлетворит тягу к шоколадному печенью.

    Еще рецепты печенья для микроволновки:

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка взбитого яйца
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов
    • Положите масло в большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Растопите в микроволновой печи около 40 секунд (для холодного масла) или до полного растворения.

    • Добавьте остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки.Перемешайте небольшим венчиком, пока тесто не станет однородным. Добавьте шоколадную стружку.

    • Равномерно прижмите тесто ко дну кружки. Или, если вы хотите приготовить традиционное печенье, вытащите тесто из кружки и сформируйте его в форме печенья (круглый толстый диск) на тарелке, подходящей для микроволновой печи, выложенной пергаментной бумагой.

    • Готовьте в микроволновой печи примерно 50 секунд. Дайте печенью остыть несколько минут, чтобы оно затвердело. Тогда ешьте немедленно. Обратите внимание, печенье нужно съесть сразу, иначе оно высохнет и затвердеет.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    3 пятиминутных рецепта здорового печенья, которые нужны каждому любителю печенья

    Предпочитаете ли вы жевательное или хрустящее печенье, или и то, и другое, все — поклонники печенья! Нельзя отрицать, насколько они удивительны.Хорошее печенье может изменить вашу жизнь. Ладно, может, и нет. Но это определенно может изменить ваше настроение на весь оставшийся день. Единственная проблема с печеньем заключается в том, что на приготовление домашнего печенья уходит час, либо на приготовление покупных печенья обрабатываются super .

    Как каждый гурман в мире, я хотел пятиминутное печенье, которое было бы здоровым и при этом оставалось восхитительным. Мне нужно было как можно скорее найти пятиминутные рецепты полезного печенья. И я сделал. Так что я тоже должен поделиться с вами этим невероятным открытием!

    Сначала мне это показалось невозможным.Я не мог поверить, что печенье можно сделать за 5 минут. Но, не теряя надежды, я поискал в Интернете рецепты пятиминутного печенья. После нескольких часов поиска я сузил список трех лучших, которые смог найти. А затем я проверил их: действительно ли они могут быть приготовлены за пять минут, действительно ли они полезны и соответствуют ли они по вкусу традиционному печенью?

    Вот 3 пятиминутных рецепта печенья:

    1. 5-минутное печенье от Kirbie’s Carvings

    2.Овсяное печенье для микроволновки от Living Well Kitchen

    3. Веганское тесто для печенья от Joyful Healthy Eats

    Unsplash на Unsplash

    5-минутное печенье

    • Время на подготовку: 4 мин.
    • Время приготовления: 50 секунд
    • Общее время: 4 минуты 50 секунд
    • Порций: 1
    • Легко

      Состав

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • Универсальная мука 4 ст. л.
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка взбитого яйца
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ст.ложка полусладкого шоколада
    • Шаг 1

      Растопите масло в микроволновой печи в течение 30-40 секунд.

    • Шаг 2

      Добавьте все остальные ингредиенты.

    • Шаг 3

      Сформируйте и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Шаг 4

      Микроволновая печь на 50 секунд. Наслаждаться!

    Этот рецепт содержит в основном традиционные ингредиенты для печенья, которые, безусловно, можно употреблять в умеренных количествах, но не обязательно самые полезные.Я решил внести некоторые изменения, чтобы сделать печенье веганским и без глютена. Посмотрите видео выше, чтобы узнать о моем более здоровом подходе к этому рецепту.

    Unsplash на Unsplash

    Овсяное печенье для микроволновой печи

    • Время на подготовку: 3 минуты
    • Время приготовления: 1 мин.
    • Общее время: 4 минуты
    • Порций: 1
    • Легко

      Состав

    • 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • 2 ч.л. белой цельнозерновой муки или муки из коричневого риса
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • щепотка корицы
    • 2 TBSP яблочное пюре без добавления сахара
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 TBSP изюма или шоколадной стружки

    Unsplash на Unsplash

    Тесто для веганского печенья

    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 0
    • Общее время: 5 минут
    • Порций: 6
    • Легко

      Состав

    • 1 банка сливного и промытого нута
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 1/2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка молотых семян чиа
    • 1/3 стакана 60% какао-чипсов или какао-крупки
    • Шаг 1

      Слейте воду из нута и промойте его.

    • Шаг 2

      Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в блендер или кухонный комбайн.

    • Шаг 3

      Взбить до однородной массы.

    • Шаг 4

      Поместите тесто для печенья в миску и смешайте с шоколадной крошкой.

    • Шаг 5

      Наслаждайтесь! (Остатки можно хранить до 4 дней в холодильнике).

    Хотя это печенье не было приготовлено в течение 5 минут, его можно съесть в том виде, в каком оно есть! И тесто для печенья имеет такой же уровень вкусности, как и печеное печенье. Поэтому мне пришлось включить этот рецепт, потому что тесто для печенья менее 5 минут имеет прекрасный вкус: это просто необходимо.

    Unsplash на Unsplash

    Результаты и рейтинги

    Сделав и попробовав все 3 пятиминутных печенья, я был поражен, обнаружив, что они не только могут быть приготовлены за 5 минут или меньше, но и имеют фантастический вкус! Однако одни были вкуснее других. Первый был, безусловно, моим любимым. Даже несмотря на все более полезные для здоровья замены, которые я сделал, на вкус оно все равно походило на печенье, купленное в магазине! Я был на небесах, как только откусил первый кусочек.

    Моим вторым фаворитом было веганское тесто для печенья. Сначала я был настроен скептически, потому что тесто для печенья и нут просто не имели для меня смысла. Но я был шокирован, обнаружив, что консистенция практически идентична. По вкусу можно сравнить с более полезным для здоровья магазинным сортом. Я попросил моих друзей и семью попробовать это, прежде чем я рассказал им, что в нем было, и им это понравилось! Судя по всему, из нута получается почти идеальное тесто для печенья.

    Наконец, моим последним любимым 5-минутным печеньем было Овсяное печенье в микроволновой печи.Вкус был хорош, но я чувствовал, что он мог быть намного слаще. Кроме того, текстура была более похожа на торт, чем ожидалось от печенья. Но в остальном это отличная здоровая закуска, когда вам хочется печенья … или небольшого пирога.

    Печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновке

    Я знаю, что в последнее время много говорю о погоде, но когда весна решает, что она действительно хочет быть зимой, и вы сталкиваетесь с большим количеством дождливых и холодных дней, с чем не может справиться ваш лишенный солнца мозг, говорить об этом — единственное, что вы можете сделать, чтобы справиться. Поговорите об этом и постарайтесь успокоить свою любящую лето душу теплыми, вкусными и сладкими угощениями, такими как печенье с шоколадной крошкой, которое мы с детьми приготовили на выходных.

    Если будет зима, мы сможем съесть больше зимних угощений, верно?

    Если вы не хотите (или не нуждаетесь) в приготовлении целой партии печенья, а просто хотите чего-нибудь теплого и сладкого, попробуйте эти кружки печенья.

    Вы смешиваете, готовите и едите из одного контейнера, и все, что вам нужно, это мерная ложка для всех ингредиентов.Это уменьшает количество беспорядка и мытья посуды.

    Их так легко заставить детей делать все самостоятельно. И их легко настроить, поэтому, если кто-то хочет добавить посыпку, или заменить шоколадную стружку на белый шоколад, или приготовить шоколадное печенье с шоколадной крошкой, они могут. Без суеты, без аргументов!

    Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете заменить молоко на воду, а масло на масло (кокосовое масло подойдет).

    Если вы ищете более простые блюда, которые можно приготовить вместе с детьми, попробуйте этот простой рецепт ароматного попкорна.

    Вы готовите их в микроволновой печи всего за минуту, поэтому весь процесс занимает всего несколько минут от начала до конца.

    Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и кружки, а также от того, насколько липким вам нравится ваше печенье. В смеси нет яиц, поэтому вы можете есть ее совершенно сырой, если хотите! Проверяйте смесь несколько раз в процессе приготовления, чтобы вынуть ее, когда она вам понравится.

    Вы должны быть осторожны с тем, насколько горячая кружка, поэтому за маленькими детьми необходим родительский надзор.

    Печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновке

    Выход: 1

    Время приготовления: 2 минуты

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 4 минуты

      900 сливочное масло — топленое (или растительное)
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 6 столовых ложек простой муки
    • 3 столовые ложки молока (или воды)
    • шоколадные чипсы

    Инструкции

    1. В микроволновой печи безопасную кружку, растопите масло, затем добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
    2. Вмешайте муку и добавьте молоко (или воду), хорошо перемешивая, пока все не смешается.
    3. Перемешайте шоколадную стружку и добавьте пару сверху.
    4. Включите в микроволновую печь на высокой мощности в течение 1-2 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи и степени готовности печенья. Проверяйте с интервалом в 30 секунд.

    Примечания

    Чтобы приготовить шоколадное печенье, замените 1 столовую ложку муки на 1 столовую ложку какао.

    Чтобы сделать версию без молока, замените сливочное масло маслом (кокосовое масло хорошо работает) и молоко на воду или другое немолочное молоко.

    Обратите внимание: в этом рецепте используются австралийские измерения и температуры. Если вам нужно преобразовать измерения или температуры, вы можете найти нашу распечатанную таблицу преобразования приготовления здесь.

    Когда ваше печенье в виде кружки с шоколадной крошкой будет готово, вам нужно взять ложку и съесть мягкое, липкое, крошащееся печенье, пока оно еще теплое!

    Найдите здесь более легкие вещи, чтобы готовить вместе с детьми.

    Какая погода там, где вы живете?

    Вы едите разные вещи в зависимости от сезона?
    Какое ваше любимое зимнее угощение?

    Одна минута / одно печенье: как приготовить одно печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновке за минуту

    Иногда вам просто нужно печенье.Не целую партию печенья, а только одно восхитительное шоколадное лакомство. Что ж, теперь вы можете приготовить одно печенье из микроволновки всего за пару минут с этим рецептом теста для печенья в микроволновой печи!

    О, как мы любим готовить себе разовое лакомство в чашках, кружках и тарелках, используя нашу микроволновую печь. Наша чашка кофе-торта (менее чем за пять минут) — наш самый популярный пост за все время, и 2-минутный французский тост в чашке не отстает. Теперь у нас есть рецепт теста для микроволнового печенья, по которому вы можете приготовить себе минутное печенье с шоколадной крошкой на тарелке.Нет ничего проще.

    У печенья для микроволновой печи не будет хрустящей корочки, как у печеного печенья, поэтому не ожидайте, что оно будет точно таким же, как знаменитый рецепт вашей мамы. Но что у него есть, так это жирные, липкие, плавленые шоколадные чипсы. И это тесто для печенья для микроволновки можно приготовить через минуту. И вы можете делать только по одной. Так что есть кое-что для этого.

    Не забудьте заглянуть в уголок Lazy Late Night Cooking Corner Jaime, где можно найти еще больше таких лакомств, как булочка с корицей на одну порцию, рисовое лакомство Krispy, черничный кобблер и клубничное песочное печенье на двоих.

    Давайте приступим к приготовлению печенья с шоколадной крошкой на тарелке…

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой для микроволновой печи

    Используйте кружку или миску, чтобы смешать ингредиенты теста для печенья в микроволновой печи, и тарелку, чтобы приготовить печенье для микроволновой печи.

    Начните с одной столовой ложки сливочного масла. Смягчите его в микроволновке на 6-8 секунд. Добавьте полторы чайной ложки сахара и чайную ложку упакованного коричневого сахара (я использовала светло-коричневый). Перемешайте их вилкой, пока они не станут легкими и пушистыми.Добавьте одну каплю ванили и снова перемешайте.

    Теперь вы хотите добавить яйцо. Вам понадобится всего одна-две чайные ложки яйца, так что вы можете разбить одно, взболтать, выделить кусочек для печенья, а остальное использовать для взбивания. Или, если вы, как и я, быстро становитесь поклонником выпечки в микроволновой печи, вы можете держать под рукой коробку яичных белков и просто добавлять оттуда чайную ложку. Смешивание.

    Теперь добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, щепотку разрыхлителя и щепотку соли.Перемешайте.

    Теперь добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте. Выложите тесто для печенья на тарелку, просто выложив его в центр.

    Микроволновая печь в течение 40 секунд. Если это еще не сделано, добавляйте по пять секунд за раз. Моя микроволновая печь идеально готовит печенье за ​​45 секунд.

    Поесть.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Одноразовое печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновке

    Рецепт одноразового печенья с шоколадной крошкой для микроволновой печи.

    • Автор: Хайме
    • Время приготовления: 5
    • Время приготовления: 1
    • Общее время: 6 минут

    1 столовая ложка масла

    1 1/2 чайной ложки сахара

    1 чайная ложка коричневого сахара (в упаковке)

    1 капля ванили

    1 яйцо, расколотое и перемешанное

    2 столовые ложки муки

    Щепотка разрыхлителя

    Щепотка соли

    Шоколадная крошка по вкусу (около 1 столовой ложки)

    Размягченное масло в микроволновую печь на 6-8 секунд.

    Добавьте сахар и коричневый сахар и перемешайте вилкой до получения легкой пышной массы.

    Добавить каплю ванили и перемешать.

    Добавьте 1-2 чайные ложки яйца и перемешайте.

    Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.

    Добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте.

    Выложите тесто для печенья на тарелку.

    Микроволновая печь в течение 40 секунд. Если это еще не сделано, добавляйте по пять секунд за раз. Моя микроволновая печь идеально готовит печенье за ​​45 секунд.

    Devour

    by Jaime

    5-минутное шоколадное печенье в кружке: быстрый рецепт мамочки из Джерси

    Я видел этот рецепт «5 минут шоколадного печенья — в микроволновой печи» вчера на Facebook, опубликованный в журнале Dash (часть Parade).На самом деле мне очень нравятся их рецепты, и мне было интересно узнать об этом, потому что … ну … Я ЛЮБЛЮ ДЕСЕРТЫ . Но я просто не мог представить, как получится вкусно. Вот что я обнаружил.

    Выглядит не очень красиво, но вкусно!

    Шоколадное печенье в кружке Рецепт для микроволновой печи

    Рецепт был быстрым и легким, и на то, чтобы смешать ингредиенты, не потребовалось много времени.Думаю, это будет особенно весело на пижаме или какой-нибудь тусовке, где каждый может смешать свои кружки по своему вкусу (вы можете добавить столько или столько шоколадных чипсов, сколько захотите). Я также думаю, что этот рецепт был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМ в случае сладкой опасности. Любители десертов знают, о чем я говорю. Иногда вам просто нужно шоколадное печенье, или печенье, или горячее печенье , . И это наверняка поможет.

    Минусы

    • Это все еще не настоящее печенье, но на вкус оно довольно близкое.
    • Я добавил в свою шоколадную стружку, но на самом деле думаю, что в ней можно было бы использовать немного больше сахара.
    • Можно подавать с мороженым, но я отказался.
    • У вас есть , чтобы съесть это теплое, иначе я думаю, что это было бы жестким и сухим на вкус.

    Рецепт

    Вы прокрутили весь этот путь, так что вот оно! Рецепт кружки для печенья адаптирован Майком Адамиком из журнала Parade.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 кофейная кружка (убедитесь, что она безопасна для микроволновой печи)
    1 столовая ложка топленого масла
    1 столовая ложка белого сахара
    1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
    1 яичный желток
    4 столовые ложки муки
    1 столовая ложка шоколадной стружки
    Щепотка соли
    Крышка ванильного мороженого
    (по желанию)

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1.Растопите масло в кружке (в микроволновке — я делал это с 10-секундными интервалами и продолжал помешивать).

    2. Добавьте сахар и соль. Размешать.

    3. Теперь добавьте яичный желток и ваниль и еще раз перемешайте. Вы начнете получать что-то похожее на тесто для печенья.

    4. Добавьте муку. Перемешайте, пока оно не станет похожим на тесто для печенья.

    5. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Я использовал 1 столовую ложку, но затем добавил еще несколько после того, как достал ее из микроволновой печи. Это было довольно шоколадно, поэтому, если вам не нравится шоколадное печенье, возьмите одну столовую ложку или чуть меньше.Это будет выглядеть примерно так:

    Это действительно похоже на тесто для печенья!

    6. Готовьте в микроволновой печи 40-45 секунд. Когда он готов, он не выглядит готовым, так что не поддавайтесь соблазну снова разогреть его в микроволновой печи. Это будет выглядеть примерно так:

    Я добавил дополнительные чипы после обработки в микроволновой печи.
    Первый совок! На мой взгляд, приготовлено!

    Лучшая часть всего этого рецепта состоит в том, что нужно очистить только одну кружку, ложку и столовую ложку.А если вы моете посуду, как я, то просто вставляете кружку в раковину, добавляете средство для мытья посуды и воду и оставляете там, пока вы все равно не будете готовы ее вымыть.

    Заявление об ограничении ответственности : Сын мамы из Джерси не одобрил этот рецепт. Он сказал: «ммм, что это за восхитительный запах?» И я сказал: «Я приготовил печенье из кружки, понимаете?» «О, можно мне немного?» — спросил он, глядя в чашку. Но как только он увидел, как это выглядело, он сказал: «Фу, не то». Странно, правда? Его потеря! Больше для меня!

    загрузка..

    Одноминутное шоколадное печенье — стол на семь

    Одна минута и 8 простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого сладкого угощения. Вкусно и до неприличия легко.

    Сегодня у нас есть самое простое в приготовлении печенье… когда-либо.

    Это так просто, что ребенок смог бы это сделать. Собственно говоря, мой. Фотографии печенья сделал мой самый младший, которому 8 лет. Это «его» рецепт, и он настоящий профессионал в его приготовлении.

    Одноминутное шоколадное печенье для победы.🙌

    Ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Белый сахар
    • Коричневый сахар
    • Масло
    • Ваниль
    • Соль
    • Шоколадные чипсы

    Всего несколько запасов:

    • Маленькая миска или кофейная кружка (можно использовать в микроволновой печи!) + Антипригарный спрей для приготовления пищи
    • Ложка
    • Микроволновая печь
    • Мерные ложки + мерный стакан 1/4 чашки

    Приготовьте печенье + несколько примечаний:

    • Распылите кофе кружка или небольшая миска с антипригарным кулинарным спреем.
    • Затем растопите масло в небольшой миске или в кофейной кружке. Убедитесь, что оно хорошее и растопленное. Это придаст вашему печенью приятную текстуру.
    • Добавьте остальные ингредиенты .. кроме шоколадной стружки. Размешайте тесто, пока оно полностью не смешается.
    • Затем добавьте шоколадную стружку.
    • Микроволновая печь на 1 минуту. (время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи)
    • Дайте печенью постоять несколько минут перед едой. Будьте осторожны … жарко!

    Погрузитесь в эти печенья с шоколадной крошкой:

    соединение и ужин на выходных

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 1 минута

    Общее время: 6 минут

    Одна минута и 8 простых ингредиентов — это все, что вам нужно для этого сладкого угощения.Вкусно и до неприличия легко.

    Ингредиенты

    • 2 TBSP сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/4 стакана муки
    • 1 TBSP белого сахара
    • 1 TBSP коричневый сахар
    • щепотка соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 шоколадная стружка TBSP

    Инструкции

    1. Обрызгайте небольшую миску или кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, антипригарным кулинарным спреем.
    2. В кружке / миске полностью растопите сливочное масло.Это займет около 20-25 секунд в микроволновой печи.
    3. Затем смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и ваниль. Смешайте до полного смешивания.
    4. Добавьте шоколадную стружку.
    5. Микроволновая печь на 1 минуту.
    6. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут перед едой.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: калорий: 467 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Хладнокислый натрий: 55 30gProtein: 4g

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы на Facebook?

    Обязательно присоединяйтесь к нам!

    Печенье с шоколадной крошкой — печенье без глютена за 5 минут!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ]]>

    Удовлетворите сладкоежку менее чем за пять минут с этим безглютеновым печеньем в виде кружки с шоколадной крошкой.

    В этом кружке печенья без глютена всего несколько ингредиентов и пара простых шагов.

    Если вы любите десерты из кружек, вам захочется приготовить мой шоколадный торт без глютена. Моя веганская кружка Брауни без глютена также восхитительна.

    Печенье в кружке без глютена

    Когда я сладкоежка и не хочу наводить беспорядок на кухне, я перехожу к кружке десертов.Они просты, быстры и практически не требуют беспорядка.

    Это рецепт одной кружки, то есть он служит одной (ура, вам не нужно делиться).

    Вам нужно будет вымыть только кружку и ложку, которую вы облизали. Если вам не нравится шоколадная стружка, замените ее на ванильную стружку или ириску. Просто убедитесь, что они не содержат глютен.

    Мне нравится, что это печенье из кружки без глютена готово менее чем за пять минут и что мне не нужно испекать целую партию шоколадного печенья без глютена, чтобы искоренить мою тягу к печенью.

    Печенье в кружке с шоколадной стружкой без глютена

    Мои девочки были очень взволнованы, когда я вчера приготовила это печенье из кружки на десерт. Я разделил тесто между двумя кружками (да, у них была половина печенья) и поставил их в микроволновке на 30 секунд.

    Никакого беспорядка для меня и шоколадных улыбок для них. Все были счастливы.

    Как приготовить печенье в виде кружки с шоколадной крошкой без глютена

    • Положите масло и сахар в большую кружку (10–14 унций), которую можно использовать в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, примерно 30 секунд.
    • Добавьте ваниль, соль и яичный желток. Перемешайте до однородности.
    • Добавьте муку и снова перемешайте.
    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.
    • Разогревайте в микроволновой печи 40-60 секунд или пока продукт не поднимется и не станет твердым сверху. Время может варьироваться в зависимости от размера и формы вашей кружки. Я рекомендую начинать с наименьшего времени и при необходимости добавлять время. Не готовьте дольше одной минуты, как обычное печенье, оно будет продолжать готовиться по мере остывания.
    • Подавайте теплым с мороженым или ешьте просто ложкой.

    Полный список инструкций и ингредиентов см. На карте рецептов ниже.

    Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой

    • сливочное масло (или масло без молока)
    • сахарный песок
    • Сахар коричневый, фасованный
    • ванильный экстракт
    • щепотка соли (без соленого масла)
    • Яичный желток (или льняное яйцо)
    • Смесь мука безглютеновая
    • шоколадные чипсы

    Не можете заставить себя съесть печенье из кружки? Без проблем! Вы также можете использовать безопасные формочки, пригодные для микроволновой печи.

    Я обычно использую кружки, но формочки очень хорошо подходят, когда вы хотите превратить свое печенье в мороженое из печенья.

    В мороженое или не в мороженое? Вот в чем вопрос. Что бы вы сделали?

    Если вам нравятся легкие кружки печенья и пирожные без глютена, вам также может понравиться мой кофейный торт с кружкой без глютена.

    Если вы ищете традиционный рецепт печенья с шоколадной крошкой, вам нужно испечь партию этого безглютенового печенья с шоколадной крошкой.

    Вы сделали это печенье в виде кружки с шоколадной крошкой без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

    Выход: 2 кружки печенья.

    Удовлетворите свое пристрастие к сладкому менее чем за пять минут с этим безглютеновым шоколадным печеньем в кружке.

    Время подготовки
    3 минуты

    Время приготовления
    1 минута

    Общее время
    4 минуты

    Инструкции

    1. Положите масло и сахар в большую кружку (10–14 унций), которую можно использовать в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, примерно 30 секунд. Добавьте ваниль, соль и яичный желток. Перемешайте до однородности. Добавьте муку, затем снова перемешайте. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.
    2. Готовьте в микроволновой печи 40-60 секунд или пока продукт не поднимется и не станет твердым наверху. Время может варьироваться в зависимости от размера и формы вашей кружки. Я рекомендую начинать с наименьшего времени и при необходимости добавлять время. Не готовьте дольше одной минуты, как обычное печенье, оно будет продолжать готовиться по мере остывания.
    3. Подавать теплым с мороженым или есть просто ложкой.

    Банкноты

    • Без молочных продуктов Вариант: Используйте кокосовое или веганское масло вместо сливочного масла и шоколадные чипсы без глютена и молочных продуктов, чтобы не содержать молочных продуктов.
    • Без яиц Вариант: Вы можете использовать льняное яйцо, чтобы сохранить это печенье без яиц.
    • Универсальная безглютеновая мука , разбитая по этому рецепту: 2 столовые ложки муки из белого риса мелкого помола, 1 столовая ложка муки тапиоки, 1 столовая ложка картофельного крахмала

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    2

    Размер порции:

    ½ кружки печенья

    Количество на приём:

    Калорий: 379 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 107 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 63 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 8 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *