Разное

Начинки на тарталетки: 5 начинок для тарталеток — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Содержание

5 начинок для тарталеток — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

  • == Тарталетки с курицей и грибами ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 250 гр Куриное филе

  • 150 гр Шампиньоны

  • 2 шт Яйца

  • 1 шт Лук репчатый

  • Растительное масло

  • Майонез

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • 10 шт Оливки без косточек

  • Петрушка

  • == Тарталетки с крабовым мясом ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Мясо краба

  • 1 шт Яйцо

  • 100 гр Плавленый сыр

  • 1 шт Зеленый лук

  • 3 шт Веточки укропа

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Майонез

  • == Тарталетки с авокадо и семгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 1 шт Лимон

  • 1 шт Авокадо

  • 50 гр Семга

  • 1 шт Зеленый лук

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • == Тарталетки со сливочным сыром и креветками ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 10 шт Креветки

  • 3 шт Веточки укропа

  • == Тарталетки со сливочным сыром и сёмгой ==

  • 10 шт Тарталетки

  • 100 гр Семга

  • 3 шт Веточки укропа

  • 150 гр Сливочный сыр

  • 1 зуб Чеснок

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Тарталетки с красной рыбой и икрой — Step-by-Step Recipes

    Само название тарталетки, звучит изыскано и загадочно. Эти маленькие корзиночки превосходно и выигрышно смотрятся на праздничном столе. В них подают закуски, салаты и начиняют сладкими фруктовыми начинками. Тарталетки бывают вафельные, из слоеного теста, песочные и даже сырные корзиночки. Вафельные тарталетки более нежные и в них я советую класть начинку перед подачей на стол, чтобы они держали форму и не размокли. Покупные корзиночки из песочного и слоеного теста не теряют форму, даже если простояли с начинкой несколько часов.

    И тут стоит выбор, какую начинку положить в тарталетки. Все зависит от праздника, на который вы будете подавать тарталетки. На Новый год, Рождество, юбилей и фуршеты, подают изысканные закуски с семгой и красной икрой. И сегодня я расскажу, что положить и как украсить тарталетки по такому случаю.

    Предлагаю вашему вниманию начинку с творожным сыром и семгой, можно заменить на форель, так как это две одинаково благородные рыбы, но семга немного по нежнее и жирнее. В начинку мы добавим отварное яйцо и свежий огурчик, что придаст тарталетки свежий, сочный вкус. Тарталетки на праздничном столе будут выглядеть особо, если вы их украсите розочкой из красной рыбы и икрой. Ниже в описании вы увидите процесс приготовления пошагово с фото.

    Распечатать рецепт

    Тарталетки с красной рыбой и икрой — простые начинки

    Тарталетки с красной рыбой и икрой — закуска на праздничный стол, с начинкой в состав которого входит творожный сыр, красная рыба можно использовать семгу или форель, а также свежий огурец и красная икра.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 20 минут

    Инструкции

    1. Подготовим продукты для тарталеток с красной рыбой, творожным сыром, яйцом и свежим огурцом. Яйцо отварить в крутую, очистить. Количество продуктов я указала из расчета на 8 штук тарталеток среднего размера. Тарталетки можно использовать вафельные, песочные, слоеные или даже сырные корзиночки. Если ваш выбор пал на слоеные тарталетки, советую начинку класть перед подачей на стол, чтобы они держали форму и не размокли. Корзиночки из слоеного и песочного теста не теряют форму даже если простояли с начинкой несколько часов.

    2. Приступаем к приготовлению начинки. К творожному сливочному сыру добавляем мелко измельченный огурец и яйцо.

    3. Часть рыбы нарезаем полосками и сворачиваем в розочку. Другую часть мелко нарезаем и добавляем в общую массу.

    4. Туда же добавляем зелень. Перемешиваем. Если начинка густая можно добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза.

    5. Не делайте начинку жидкой массой, иначе это будет не красиво смотреться и тарталетки быстро размокнут.

    6. Заполняем корзиночки начинкой из сливочного сыра и огурца.

    7. Украшаем тарталетки розочками из рыбы и красной икрой. Подаем закуску на блюде с салатными листьями, это всегда смотрится выигрышно и по праздничному. Приятного аппетита!

    12 вкуснейших начинок для тарталеток

    Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

    AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям. 

    Начинка из семги и авокадо 

    Вам понадобятся:

    • 100 г филе семги
    • 2 авокадо
    • 50 г мягкого сыра
    • 4 ст. л. лимонного сока
    • укроп

    Приготовление:

    Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

    С печеной тыквой и сыром дорблю

    Вам понадобятся:

    • 200 мл сливок
    • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
    • 3 яйца
    • 100 г сыра дорблю
    • 500 г тыквы
    • свежий тимьян
    • соль, перец

    Приготовление:

    Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

    Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

    Начинка из тунца и кукурузы

    Вам понадобятся:

    • 1 банка консервированного тунца
    • 300 г консервированной кукурузы
    • 200 г твердого сыра
    • 2 помидора
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. томатной пасты

    Приготовление:

    Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

    Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

    Салат с курицей и ананасом

    Вам понадобятся:

    • 200 г отварного куриного филе
    • 200 г консервированных ананасов
    • 70 г твердого сыра
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 30 г грецких орехов
    • 2 яйца
    • майонез
    • соль, черный перец

    Приготовление:

    Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

    С сыром и беконом

    Вам понадобятся:

    • молотый перец чили
    • 1 яйцо
    • 100 г сырокопченого бекона
    • 1 помидор
    • 150 г твердого сыра
    • зелень
    • майонез

    Приготовление:

    Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

    Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

    С плавленым сыром и паприкой

    Вам понадобятся:

    • 2 сладких перца
    • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
    • 1 зубчик чеснока
    • молотая паприка
    • майонез

    Приготовление:

    Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

    Начинка из спаржи, розмарина и сыра

    Вам понадобятся:

    • 4 яйца
    • 8 стеблей спаржи
    • 70 г козьего сыра
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 веточка розмарина
    • 2 ст. л. сливочного сыра
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. сливочного масла
    • соль, перец

    Приготовление:

    Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

    Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10—12 минут.

    Начинка из печени трески

    Вам понадобятся:

    • 4 яйца
    • 5—10 маринованных огурцов
    • 1 банка печени трески
    • майонез
    • зелень

    Приготовление:

    Печень трески выложите на сито, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Нарежьте огурцы и отваренные яйца кубиками. Смешайте с печенью и заправьте начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.

    Начинка из крабовых палочек

    Вам понадобятся:

    • 6 крабовых палочек
    • 2 яйца
    • 100 г голландского сыра
    • майонез
    • соль, перец
    • зелень

    Приготовление:

    Крабовые палочки и яйца натрите на терке или нарежьте кубиками. Сыр натрите. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и уложите в тарталетки.

    Паста из слабосоленого лосося и орехов

    Вам понадобятся:

    • 200 г слабосоленого лосося
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 15 оливок
    • 1 зубчик чеснока
    • зелень
    • майонез
    • свежий огурец для украшения
    • специи по вкусу

    Приготовление:

    Взбейте блендером орехи, чеснок, лосось, зелень и оливки до образования однородной массы, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Начините пастой тарталетки и украсьте зеленью и долькой огурца.

    Жюльен

    Вам понадобятся:

    • 500 г отварной куриной грудки
    • 500 г шампиньонов
    • 200 г твердого сыра
    • 2 луковицы
    • 500 мл сливок (20%)
    • 2 ст. л. муки
    • растительное масло

    Приготовление:

    Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.

    Ванильный крем и клубника

    Вам понадобятся:

    • 5 яичных желтков
    • 500 мл молока
    • 80 г сахара
    • 50 г муки
    • 1,5 ч. л. ванильного сахара
    • 400 г клубники
    • мелисса или свежая мята

    Приготовление:

    Смешайте желтки с сахаром и мукой. Вскипятите молоко с ванильным сахаром и влейте желтковую смесь, энергично мешая лопаточкой. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения, не давая закипать.

    Охладите крем в холодильнике и распределите по тарталеткам. Сверху положите кусочки свежей клубники и листики мелиссы или мяты.

    Хлебные тарталетки за 5 минут. 11 вариантов начинок для тарталеток

    Главная » Закуски » Хлебные тарталетки за 5 минут. 11 вариантов начинок для тарталеток

    Обычно тарталетки выпекают из теста. Но есть замечательный, очень быстрый способ обойтись без теста — сделать хлебные тарталетки.

    Хлебные тарталетки. Способ приготовления

    Берем кирпичик белого хлеба, вырезаем из него кружочки. Кружочки раскатываем скалкой, превращая в лепешки.

    Затем выкладываем готовые кругляшки в форму (можно взять форму для маффинов, кексиков или любую другую).

    Начинку выбираем на свой вкус. Это может быть творог, мясо или овощная начинка (заранее приготовленная, не требующая долгой термической обработки).

    Далее начинку обильно посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока хлеб не зарумянится.

    Начинки для тарталеток

    Чем начинять тарталетки? Предлагаю несколько вкусных и очень быстрых в приготовлении начинок, с минимальным количеством ингредиентов.

    1. Начинка с творожным сыром и зеленью

    На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) 1 зубочек чеснока, половина стакана измельченного укропа.

    Чеснок пропускаем через пресс, все ингредиенты смешиваем до однородной массы, выкладываем в тарталетки и украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов).

    2. С яичным паштетом

    Если при готовке остались вареные желтки, разминаем их вилкой. Кладем на 5 желтков 1 чайную ложку горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, 1 столовую ложку измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и домашнего майонеза или натурального йогурта. Соль и перец добавляем по вкусу. перемешиваем и раскладываем по корзиночкам.

    3.

    Начинка с икрой

    В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры и веточку укропа.

    4. Начинка с креветками

    Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем 100-150 г сыра Моцарелла, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза или йогурта. Слегка подсаливаем и смешиваем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). Можно украсить несколькими красными икринками.

    5. С копченой рыбой

    Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

    6. С твердым сыром и консервированными ананасами

    На стакан тертого твердого сыра — 1 зубчик раздавленного в чеснокодавке чеснока, 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой домашнего майонеза.

    7. С голубым сыром

    На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

    8. Со слабосоленой семгой

    На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра — 2 столовые ложки укропа). Сверху — кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

    9. С ветчиной и грушей

    Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

    10. С курицей

    Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

    11.

    С печенью трески

    Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

    Хлебные тарталетки можно начинить и другими начинками, которые Вы можете найти здесь.

    Приятного аппетита!

    Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

    Тарталетки с начинкой, самые вкусные рецепты 2021

    Мы собрали для Вас лучшие рецепты тарталеток с начинкой, которые можно приготовить как на праздник, так и на каждый день.

    Тарталетками называют небольшие корзиночки из пресного теста, в которых подаются всевозможные закуски. Начинкой для такого блюда может стать любой салат, от оливье и винегрета до оригинальных грибных нарезок и коктейлей из морепродуктов. Кроме того, Вы можете приготовить вкусные праздничные тарталетки с сыром, ветчиной, курицей, красной икрой, печенью трески, отварными овощами и множеством других ингредиентов. Отличным угощением для детей станут тарталетки со сладкой начинкой – кусочками фруктов, ягодами, джемом, медом, творогом, сливками и орехами. Их можно поставить на праздничный стол, а также подать в качестве закуски к повседневному супу, салату или овощному рагу.

    Мы собрали для Вас самые популярные рецепты тарталеток с начинкой, чтобы Вы всегда могли радовать родных и близких этими вкусными и оригинальными закусками. Все начинки, которые мы предлагаем в этом разделе, подойдут как для готовых корзиночек (их можно найти в любом продуктовом магазине), так и для тех, которые Вы приготовили своими руками. Подробные описания с фото помогут Вам быстро и легко разобраться с каждым рецептом.



    Тарталетки с сыром


    2

    Сыр – пожалуй, самая популярная начинка для этих аппетитных корзиночек. Он отлично комбинируется с ветчиной, курицей, грибами, болгарским перцем, помидорами, зеленью и другими ингредиентами. Однако мы не будем отвлекаться на вариации, а поделимся с Вами самым простым рецептом тарталеток с сыром.

    Итак, нам потребуется полкило любого сыра твердых сортов, три зубчика чеснока и один свежий огурец. Натрите сыр и огурец на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте все ингредиенты и выложите получившуюся смесь на тарталетки. Должно получиться 10-12 штук, в зависимости от размеров корзиночек. Украсьте угощение зеленью или семенами кунжута.

    Совет: Если Вы любите хрустящие тарталетки, можете смело подавать их к столу сразу же после приготовления. Если Вам по вкусу более мягкие и сочные закуски, то лучше оставить их на ночь в холодильнике. 

    Этот же базовый рецепт можно немного видоизменить, добавив вместо огурца яйца и томаты. Получается тоже довольно вкусно и оригинально. Для приготовления этого блюда нужно взять 150 г сыра, 2 вареных яйца и помидоры черри. Натрите сыр и яйца, измельчите чеснок, все перемешайте. Томаты нарежьте кружочками. Собирать тарталетки будем следующим образом – на дно кладем сырную массу, а сверху – помидор. Украсить угощение можно стебельком петрушки и половиной оливки.

    Совет: сырную массу для таких закусок можно слегка подсолить или заправить майонезом.     

    Вообще, корзиночки с сырными начинками – это самая популярная вариация на тему тарталеток. Даже если Вы просто смешаете тертый сыр с любыми продуктами, которые нашлись в холодильнике – копченой колбасой, ветчиной, отварной курицей, консервированной кукурузой, сырыми и вареными овощами, творогом – получится уже довольно вкусно.

    Тарталетки с крабовыми палочками

    Начинка для такого угощения готовится следующим образом: возьмите 250 г крабового мяса, одно яйцо и одну луковицу. Мелко нарежьте крабовое мясо. Лук очистите и тоже измельчите. Объедините оба ингредиента на сковородке и пассируйте их в 1 стол. ложке растительного масла, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.

    В отдельной емкости смешайте 3 стол. ложки сметаны, 1 стол. ложку размягченного сливочного масла, немного острого томатного соуса, по щепотке соли и перца. Объедините эти ингредиенты с яйцом, тщательно перемешайте. Когда смесь станет однородной, влейте ее на сковороду, к луку и крабовому мясу. Тушите в течение 3-5 минут, время от времени помешивая. Затем снимите сковороду с плиты, остудите и выложите начинку в тарталетки.

    Совет: готовые угощения украсьте мелко порубленной зеленью или веточками укропа.

    Тарталетки с крабовыми палочками можно эффектно комбинировать с красной икрой. Для этого приготовьте начинку по вышеописанному рецепту. Возьмите листик салата, положите его в тарталетку, сверху выложите готовую крабовую смесь, а на нее – половину чайной ложки красной икры. Таким образом оформите каждую корзиночку – получится вкусно и красиво.  

    Крабовые палочки неплохо комбинируются с консервированной кукурузой и свежей капустой. Правда, последнюю нужно очень тонко нашинковать, чтобы она вписалась в формат тарталеток. Объедините эти три ингредиента, добавьте пару стол. ложек майонеза и немного свежей зелени, после чего разложите начинку по тарталеткам. На 6 крабовых палочек нужно взять 100 г капусты и 100 г кукурузы.

    Тарталетки с грибами

    Вообще, такое угощение можно приготовить из любого грибного салата – заполните им хрустящие корзиночки, украсьте веточкой зелени и готово. Но мы предлагаем Вам сделать специальную начинку, основу которой составят шампиньоны и сливки.

    Итак, возьмите полкило грибов, мелко нарежьте их и отправьте на сковороду. Измельчите одну луковицу и добавьте к шампиньонам. Обжаривайте смесь до полного выпаривания жидкости. Пусть грибы и лук слегка подрумянятся. Затем добавьте к ним по щепотке соли и сухого базилика. Перемешайте и влейте 1/3 стакана сливок (лучше взять нежирные). Варите смесь, пока она не приобретет консистенцию густого крема. В готовую начинку положите 100 г натертого сыра. Остудите и заполните тарталетки, после чего запекайте их в духовке, пока сырные верхушки не станут румяными (5-7 минут). 

    Еще одно грибное угощение на закуску можно приготовить с майонезом и томатами черри. Мелко нарежьте 500 г шампиньонов и одну луковицу, отправьте их на сковороду и прожарьте до выпаривания жидкости в чайной ложке растительного масла. Добавьте к этой смеси 100 г измельченного сыра, пару стол. ложек майонеза и щепотку соли. Перемешайте и дайте хорошенько остыть. Выкладываем начинку следующим образом: сначала грибная смесь, затем помидор черри срезом вниз, а в конце – капелька майонеза.

    Тарталетки с курицей

    Не знаете, что положить в хрустящие корзиночки, чтобы получилась по-настоящему оригинальная закуска на любой случай? Возьмите куриное филе – это доступная, но вкусная начинка, которую можно смело комбинировать с любыми другими продуктами.

    Отварите одну куриную грудку. Разделите остывшее мясо на тонкие пласты, нарежьте поперек волокон и слегка обжарьте в 1 чайн. ложке растительного масла. Добавьте к курице две мелко порубленные луковицы, жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Возьмите 250 г шампиньонов, порубите их и добавьте к курице и луку. Тушите, пока вся вода из грибов не выпарится. Посолите и поперчите смесь, после чего тщательно перемешайте. Влейте на сковороду 100 г негустой сметаны и тушите еще 10 минут. Остудите готовую начинку. Затем выложите ее в тарталетки и посыпьте тертым сыром. Перед подачей поставьте угощения в духовку буквально на 5 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.

    Совет: Такие тарталетки будут вкусными и без запекания в духовом шкафу. Однако в этом случае сыр лучше добавить к еще горячей смеси из курицы и грибов. 

    Существует и более простой вариант тарталеток с курицей: возьмите 300 г вареного куриного филе, порубите на мелкие кусочки, смешайте с тонко нашинкованным салатом (одного пучка будет достаточно), одним свежим огурцом (его нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками) и половиной болгарского перца (порубить тонкой соломкой). Заправьте смесь парой столовых ложек майонеза, перемешайте и выложите на тарталетки.

    Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками

    Такая закуска порадует Ваших гостей своей оригинальностью, ведь в ней соединились три, казалось бы, малосвоместимых продукта, − ананасы, чеснок и крабовые палочки.

    Для приготовления такого блюда нам потребуется 70 г консервированных ананасов, 4 крабовые палочки (вместо них Вы можете взять крабовое мясо, около 50 г), 50 г сыра твердых сортов и три зубчика чеснока. Слейте жидкость из банки с ананасами и нарежьте фрукты небольшими кубиками. Крабовые палочки также мелко покрошите и объедините с ананасами. Добавьте к смеси сыр – его удобнее всего натереть на мелкой терке или аккуратно порубить кубиками. Пропустите чеснок через пресс и объедините с крабовыми палочками и ананасами.

    Совет: В это блюдо можно также добавить вареное яйцо – тарталетки приобретут более мягкий, нежный вкус.   

    Заправьте полученную смесь 2 стол. ложками майонеза. Тщательно перемешайте. Теперь можно собирать тарталетки: на дне корзиночки разместите листик салата, затем положите начинку и посыпьте сверху семенами черного кунжута. Украсить угощение можно половиной чайной ложки красной икры или веточной зелени.   

    Совет: Вместо черных семян кунжута подойдет обычный мак. Посыпьте им ананасно-крабовую начинку или красную икру, которая украшает корзиночки.

    Тарталетки с селедкой и свеклой

    Это своеобразный «отсыл» к обычной селедке под шубой, но в более интересном и праздничном формате. Итак, для 10-12 тарталеток нам потребуется 100 г соленой сельди (филе), одна свекла средних размеров, листья салата, зелень и майонез. Свеклу заранее отварите, остудите, очистите и измельчите при помощи мелкой терки. Рыбу промойте, освободите от костей и нарежьте на небольшие полоски, длина которых соответствует диаметру тарталеток.

    Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать угощения: на дно тарталетки положите немного майонеза и с помощью чайной ложки размажьте его по всей корзиночке.

    Совет: Майонез можно сразу же смешать со свеклой (1 стол. ложки будет достаточно).

    Затем положите листик салата – он должен немного торчать по краям. На него выложите 1-2 чайные ложки свеклы. Не приминайте эту смесь, пусть она лежит естественно. Поверх свеклы разместите две полоски сельди. Они могут лежать параллельно, крест-накрест или в форме буквы «V» − ориентируйтесь на размеры тарталеток и собственные предпочтения. Все, угощение почти готово. Осталось украсить его веточкой зелени.

    Совет: Такие тарталетки не стоит готовить заранее. Отварить свеклу и почистить рыбу можно заблаговременно, но собирать угощения лучше прямо перед подачей на стол. Так каждый из ингредиентов блюда сохранит свой натуральный, неповторимый вкус.

    Тарталетки с красной икрой и авокадо

    Это еще один праздничный рецепт в нашей копилке – такое угощение будет эффектно смотреться на новогоднем столе или на шикарном свадебном застолье. На 10-12 тарталеток уйдет 80 г красной икры, одно небольшое авокадо, половинка лимона, огурец и пучок петрушки.

    Сначала приготовьте авокадо: разрежьте его вдоль, удалите косточку и аккуратно достаньте мякоть чайной ложкой. Обратите внимание, что нам нужна не вся мякоть, а только та, которая имеет яркий желто-зеленый оттенок. То, что имеет коричневатый цвет, отложите для какого-нибудь салата. Эта часть авокадо ничуть не хуже, чем остальные, просто для тарталеток она не подойдет. Теперь нам нужно превратить полученную мякоть в мягкое, однородное пюре. Если Вам попалось зрелое авокадо, то сделать это можно обычной вилкой. Если фрукт оказался довольно твердым, воспользуйтесь блендером. Не забудьте предварительно добавить к мякоти сок половинки лимона.

    Совет: Последний ингредиент необходим для сохранения яркого зеленого цвета мякоти авокадо. Если Вы увидите, что пюре начало темнеть, обязательно добавьте еще немного сока лимона. Секрет таких тарталеток – в ярком сочетании красной икры и зеленого авокадо.

    Разложите полученную пасту по корзиночкам. Наш следующий компонент – икра. На каждую тарталетку должно хватить половинки чайной ложки. Теперь готовим огурец: его нужно промыть и нарезать на тонкие колечки, а каждое колечко – еще на 4 части. Петрушку промойте, обсушите и разделите на отдельные листики.

    Украшаем тарталетки: с одного бока воткните четвертинку огурца, а с другого – листик петрушки. Или еще один вариант – по бокам расположите по кусочку огурца, а в центре, на икре – зелень.   

    Тарталетки с авокадо можно приготовить и по другому рецепту: возьмите 1 плод средних размеров, один огурец, 50 г творога, 100 г слабосоленой семги, зубчик чеснока, половину лайма и немного болгарского перца. Приготовьте пюре из авокадо вышеописанным образом, смешайте его с творогом и чесноком (его нужно пропустить через пресс). Огурец измельчите при помощи терки и добавьте к получившейся смеси. Выдавите сок половины лайма, перемешайте и уберите в холодильник на 10-20 минут. Затем соберите тарталетки: в каждую положите по 1-2 чайн. ложки творожного мусса, а на него – кусочек семги. Украсьте угощения кусочками перца и веточками зелени.

    Тарталетки с баклажанами

    Такие угощения впечатляют необычным сочетанием ингредиентов и аппетитным внешним видом. А еще Вас порадует абсолютно простой порядок их приготовления.

    Возьмите 1 баклажан средних размеров, 250 г творога, пару стол. ложек измельченных грецких орехов и пучок укропа (можно заменить на петрушку). Баклажан промойте, обсушите и разрежьте вдоль. Одну их получившихся половинок посолите, сбрызните растит. маслом и отправьте на полчаса в духовку. Запекать баклажан следует при температуре 180 градусов.

    Когда овощ будет готов, достаньте его из печи и охладите. Возьмите чайную ложки и аккуратно достаньте всю мякоть баклажана. Разомните ее в однородную массу, объедините с творогом, перемешайте. Пюрируйте полученную смесь в блендере. Добавьте орехи, соль и немного черного перца (все на Ваш вкус). Готовую начинку разложите по тарталеткам.

    Украсить угощение можно кусочками орехов, зеленью или кунжутом. Для создания более оригинального декора возьмите кусочки твердого сыра, обмакните их в майонез, а затем обваляйте в панировочных сухарях или мелко порубленной зелени. Получившиеся фигурки разместите в тарталетках. Сыр можно нарезать в виде елочек, сердечек, домиков и т.д. (для этого используются специальные формочки).

    Совет: Блюдо получится еще более пикантным и интересным, если в творожно-баклажанную смесь добавить немного мелко нарезанного зеленого лука.

    Кстати, баклажаны отлично сочетаются и с другими продуктами, например, с томатами, болгарским перцем, сыром фета, луком, чесноком и т.д. Вот еще один вариант начинки с этим благородным овощем: приготовьте баклажан вышеописанным способом, одну луковицу очистите и мелко нашинкуйте, обжарьте в растит. масле до золотистого цвета. Оба ингредиента объедините, сбрызните 1 стол. ложкой уксуса (3%), подсолите и разложите по корзиночкам. Украсьте угощения мелко порубленной зеленью.

    Тарталетки с голубым сыром

    Голубой сыр – это сыр с благородной плесенью, имеющий приятный зеленовато-голубой оттенок, насыщенный острый вкус и специфический аромат. Он отлично комбинируется с фруктами и хлебобулочными изделиями, поэтому тарталетки с такой начинкой пользуются немалой популярностью среди любителей вкусной еды.

    Итак, нам потребуется 120 г голубого сыра, одно яблоко средних размеров, одна луковица и 4 стол. ложки дробленых грецких орехов. Луковицу и яблоко почистите (из последнего также удалите косточки), мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Пассируйте полученную смесь на сливочном масле, пока дольки яблока не станут мягкими. Затем снимите сковороду с огня и добавьте к яблокам и луку голубой сыр (его необходимо предварительно нарезать или разломать на небольшие кусочки). Объедините смесь с грецкими орехами, добавьте соль и хорошо перемешайте.

    Совет: Для такого блюда подойдут разные сорта голубого блюда. Чаще всего опытные кулинары выбирают данаблю, горгондзолу, рокфор и стилтон.

    Выложите начинку в корзиночки. Выставьте тарталетки на противень и отправьте в разогретую духовку на 5 минут. Оптимальная температура – 180-200 градусов. Охладите готовые угощения и украсьте зеленью.     

    А вот еще один вариант изысканных закусок с голубым сыром: возьмите 1 авокадо, разрежьте напополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Одну из половинок измельчите в блендере, добавьте к получившемуся пюре 1 чайн. ложку лимонного сока, несколько листиков базилика и соль. Перемешайте и разложите по корзиночкам. 90 г сыра с голубой плесенью нарежьте на небольшие кубики. Зеленый виноград (без косточек) промойте и нарежьте половинками. Если ягоды мелкие, их можно не разрезать. Теперь соберите тарталетки: поверх крема из авокадо положите по ягодке винограда, а между ними разместите кусочки сыра. Аппетитная закуска готова!

    Тарталетки с персиками и бананами

    Начинка для тарталеток может быть и сладкой – фруктово-ягодной, творожно-ореховой, с джемом, сливками, медом и чем угодно еще. Вот один из самых популярных и вкусных вариантов.

    Возьмите 2 средних банана, очистите и разомните вилкой до состояния однородного пюре. Добавьте по одной стол. ложке лимонного сока и меда. Столовую ложку кокосовой стружки измельчите в кофемолке и тоже объедините с банановым пюре. Возьмите небольшой стручок ванили, разрежьте вдоль и выскоблите все семена. В отдельную емкость влейте 4 стол. ложки жирных сливок, добавьте к ним семена ванили. Взбейте сливки в пушистую пену и аккуратно вмешайте их в банановое пюре. Вымойте 1 большой персик, очистите от кожицы, разрежьте напополам, удалите косточку и нарежьте на дольки (по количеству тарталеток).

    Совет: Для сладкой начинки лучше приобрести специальные вафельные корзиночки или приготовить их самостоятельно.  

    Собираем сладкие тарталетки: дно каждой из них промажьте лимонным джемом, затем положите 1-2 чайн. ложки бананово-сливочного крема, а сверху – дольку персика. Украсить угощение можно листочком мяты, дроблеными грецкими орехами, крошками печенья, кокосовой стружкой или коричневым сахаром. Такое блюдо станет отличным украшением детского торжества.


    Как видите, тарталетки – это то блюдо, с которым можно и нужно экспериментировать. Не бойтесь видоизменять наши рецепты, добавлять что-то свое или избавляться от тех ингредиентов, которые Вам не понравились или не оказались под рукой. Смело фантазируйте с оформлением и декором, ведь это, прежде всего, праздничное блюдо, призванное порадовать и впечатлить Ваших гостей.

    Все, что Вам нужно – купить в магазине заготовки для тарталеток (без начинки), выбрать понравившийся рецепт, подготовить ингредиенты и собрать их в аппетитные корзиночки. Испробовав на деле наши рецепты, Вы убедитесь, что самые вкусные угощения – не всегда самые сложные. Порой для создания по-настоящему эффектного праздничного блюда требуется совсем немного времени и сил. Это ли не повод для новых кулинарных экспериментов?

    начинки простые – 4 варианта с фото

    Закуски на стол тарталетки очень популярны, особенно на фуршетах. Нередко домашние хозяйки делают их не только на праздничный стол, но и чтобы взять на пикник. Сами корзиночки можно купить в магазине или сделать самостоятельно. На нашем сайте есть рецепт быстрого и вкусного теста для тарталеток.  Если нажмете на выделенную ссылку, сможете прочитать его пошаговый рецепт.

    Здесь мы предлагаем 4 варианта простых, но вкусных начинок для тарталеток и их украшение.

    Содержание статьи

    Начинка для тарталеток с грибами и сыром: рецепт в духовке

    На 10 среднего размера корзиночек понадобится:

    • 300 г шампиньонов;
    • 120-130 г сыра;
    • 1 луковица среднего размера;
    • несколько оливок без косточек для украшения;
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    • Грибы тушим на растительном масле около 10 минут, добавляем нарезанный мелко лук, тушим еще минут 5 и немного обжариваем. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с натертым мелко сыром.
    • Начинку раскладываем по тарталеткам и сверху посыпаем сыром.
    • Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.
    • Сверху украшаем нарезанными на колечки оливками.

    Начинка для тарталеток с красной рыбой

    Очень вкусной получается закуска с красной рыбой и свежими огурцами. Для ее приготовления понадобится:

    • 200 г филе красной рыбы;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 вареное яйцо;
    • 1 плавленый сырок;
    • 2 ст. л. майонеза.

    Из такого количества продуктов начинка получается для 15 маленьких тарталеток.

    Процесс приготовления:

    • Филе рыбы и огурцы стараемся нарезать соломкой.
    • На дно корзиной укладываем 1/2 часть рыбы и огурцы.
    • Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и посыпаем смесью рыбу с огурцами.
    • Сверху распределяем оставшуюся часть красной рыбы.

    Тарталетки с начинкой: рецепты с крабовыми палочками

    Предлагаем 2 варианта закусок с крабовыми палочками, состав которых почти одинаковый, а вкус немного разный.

    Первый вариант

    На 10 больших тарталеток:

    • 300 г крабовых палочек;
    • 5 яиц;
    • 1 среднего размера свежий огурец;
    • 100 г твердого сыра;
    • 3 ст. л. майонеза;
    • немного зеленого лука и укропа.

    Пошаговый рецепт:

    • Крабовые палочки, огурцы и яйца режем как на обыкновенный салат — кубиками. Сыр натираем на терке, зеленый лук режем мелко.
    • Нарезанные продукты перемешиваем и добавляем майонез.
    • Дно корзиночек застилаем небольшими веточками укропа.
    • Раскладываем закуску по тарталеткам и украшаем сверху веточками укропа.

    Второй вариант

    Продукты для 6 больших корзиночек:

    • 2 крабовые палочки;
    • 2 яйца;
    • 100 г сыра;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • соль, перец по желанию и вкусу.

    Крабовые палочки и яйца мелко режем, а сыр натираем на треке. Продукты смешиваем, подсаливаем, добавляем майонез и раскладываем по корзиночкам.

    Эти тарталетки мы украсили Божьими коровками. Как это сделать читайте ниже.

    Украшение тарталеток божьей коровкой

    Очень красиво и мило смотрятся закуски, украшенные «божьими коровками».  Украсить ими можно не только тарталетки, но и любой салат или нарезку.

    Необходимые ингредиенты:

    • помидорки черри;
    • оливки;
    • зелень;
    • немного майонеза, чтобы сделать пятнышки и «глазки».

    Количество продуктов зависит от того, сколько Божьих коровок вам понадобится. Рассчитывается так: из половины помидорки и половинки оливки получается одна Божья коровка.

    Сам процесс украшения описывать не будем, так как все хорошо видно и понятно по фото.

    Одна подсказка – майонез маленькими капельками можно выдавливать из пипетки, шприца или просто распределять его с помощью зубочистки.

    Красивого вам праздничного стола и приятного аппетита!

    Лучшие начинки для тарталеток! 7 вариантов

    1. Тарталетки закусочные

    Ингредиенты:  Тарталетки – 15 шт. Сыр плавл.(дружба) – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт. Яйцо вареное -1 шт. Рыба красная – 200 гр. Майонез- 2 ст. ложки Приготовление: 1. Сыр и яйцо натереть. 2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками. 3. Всё соединить, добавить майонез. 4. Выложить на тарталетки. 5. Украсить по вашему желанию.

    ====================================

    2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом

    Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Ингредиенты: Филе курицы – 700 гр Майонез – 200 гр Чеснок – 3 зубчика Картофель – 6-8 шт (большие) Сыр – 100-200 гр Зелёный лук Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

    ====================================

    3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

    Ингредиенты: – 500 гр муки – 250 гр сливочного масла – 2 яйца – 2-3 ст. ложки воды – 0,5 ч. ложки соли – 250 гр лесных грибов – 1 большая луковица – 2 зубчика чеснока – 40 гр слив.масла – 300 гр куриного филе – 200 гр шпината – 1 желток Приготовление: 1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто 2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. 3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст. ложки сливочного масла. 4. Так же в 1ст. ложки сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат. 5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. 6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

    ====================================

    4. Сырные шарики для ленивых хозяек

    Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь. Ингредиенты: – плавленые сырки – морковь – маслины – тарталетки – чеснок, – черный перец – майонез Приготовление: 1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно и на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками. 2. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. 3. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. 4. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. 5. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. ====================================

    5. Салат с креветками в тарталетках

    Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Ингредиенты: Креветки – 250 гр. Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки – 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Приготовление: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Советы: – Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. – Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. – При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. – Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. ====================================

    6. Жюльен в тарталетках

    Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 гр Шампиньоны (свежие) — 400 гр Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 – 15 )

    ====================================

    7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

    Ингредиенты: Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Приготовление: 1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). 2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. 3. Посолить и поперчить. 4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

    20 аппетитных рецептов пирогов — Brit + Co

    В мире, где о пирогах уделяется самое пристальное внимание, о пирогах часто забывают, поэтому мы предлагаем вам 20 заманчивых рецептов пирогов, как соленых, так и сладких. Здесь нет никакой причудливой решетки, только лучшая разновидность ленивости — это была бы созданная маслом разновидность, — которую люди повсюду ласкают. Мы нашли несколько угощений индивидуального размера, но для более портативного использования обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией ручных пирогов (также известных как домашние пирожные с начинкой)!


    4.Швейцарский мангольд и шафрановый пирог: дрожжевое тесто ? Что это за колдовство? Только самые вкусные, абсолютно без масла. (через шеф-повара Маркуса Самуэльссона)

    6. Пирог со спаржей и карамелизованным луком. Полезная доза свежемолотого черного перца оживляет корочку этого великолепного греческого йогуртового пирога и овощного пирога. (через Gourmantine)

    12. Пирог с грушей и голубым сыром: это сладко-соленое сочетание выпекается на слоеном тесте.(через The Tart Tart)

    15. Тарталетки с кровавым апельсином: Тарталетки с лимоном для вас слишком жуткие? Попробуйте эти кроваво-оранжевые тарталетки. У них как раз правильный баланс кисло-сладкого. (через Devour)

    16. Жареный шалот, грибы и пирог с копченой колбасой: мы возьмем кусочек на завтрак, обед и ужин. (через таблицу в рамке)

    18. Картофельный тартин с копченым лососем: Гениальный картофельный тартин, представляющий собой нечто среднее между гигантским картофельным тартином и латке, служит корочкой для этого готового блюда.(через блог о тимьяне)

    19. Шоколадный пирог с лесным орехом: Поклонники Nutella придут в восторг от этого шоколадного торта. P.S. Насколько великолепны эти острые засахаренные лесные орехи ?! (через Дитерс Даунфолл)

    20. Шпинат и пирог с фетой: в этом обтекаемом пироге собраны все вкусы спанакопиты. (через What 2 Cook)

    Самое лучшее в этих рецептах торта — это то, что каждый найдет по крайней мере один. Как сладкие, так и соленые, вы можете съесть пирог из 4 блюд!

    В какой ты бригаде кондитеров? Пирог, пирог или торт? Чтобы узнать больше о забавных рецептах, посетите наш Pinterest @britandco!

    Статьи с вашего сайта

    Статьи по теме в Интернете

    Мини-пирожные с 3 начинками | Рецепты

    Для пирогов с помидорами, горчицей и тимьяном: Начните с раскатки теста на слегка присыпанной мукой поверхности до продолговатой формы размером примерно 23 x 18 см.

    Затем вырежьте круглые кружки размером 12 х 4,5 см и разложите их на противне, затем проколите каждый дважды вилкой. Теперь распределите половину чайной ложки горчицы на каждом круге и положите сверху ломтик помидора, затем окуните веточки тимьяна в оливковое масло и положите по одной на каждый канапе. Наконец, немного приправьте и запекайте на высокой полке 18 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Подавать горячим из духовки или просто прогретым.

    Для пирогов с козьим сыром, красным луком, оливками и тимьяном: (Подойдет любой сыр Моцарелла или Грюйер). Начните с раскатки теста на слегка посыпанной мукой поверхности до продолговатой формы размером примерно 23 x 18 см.Затем вырежьте круглые кружки размером 12 х 4,5 см и разложите их на противне, затем проколите каждый дважды вилкой. Нарежьте нарезанный козий сыр на квадраты размером 2,5 см и поместите по одному на каждый тестовый диск. Бросьте лук в оливковое масло и немного посыпьте каждый кусочек сыра, а затем половину оливкового масла. Затем окуните веточки тимьяна в оливковое масло и прижмите их сверху. Наконец, немного приправьте и запекайте на высокой полке 18 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Подавать горячим из духовки или просто прогретым.

    Для пармезана, копченой панчетты и пирогов с шалфеем: (Дымный вкус панчетты здесь лучше всего, но также хороши тонко нарезанный копченый полосатый бекон или пармская ветчина) Начните с раскатки теста на слегка посыпанной мукой поверхности до продолговатые размером около 23 х 18 см. Затем вырежьте круглые кружки размером 12 х 4,5 см и разложите их на противне, затем проколите каждый дважды вилкой. Теперь нанесите на каждую по 1⁄2 чайной ложки пармезана и разложите до краев.Затем добавьте кусочек копченой панчетты, затем окуните листья шалфея в оливковое масло и продолжайте. Наконец, немного приправьте и запекайте на высокой полке 18 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Подавать горячим из духовки или просто прогретым.

    Тарталетки S’mores | Пристрастие Салли к выпечке

    Не разжигайте костер и приготовьте эти очаровательные тарталетки s’mores у себя дома! С маслянистой корочкой крекера, гладкой начинкой из шоколадного ганаша и поджаренной начинкой из безе — каждый укус на вкус как летнее мороженое.Для начала вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

    Сегодня мы готовим мини-тарталетки с мороженым, костра не требуется. Мне нравится создавать новые восхитительные способы сочетать все наши любимые компоненты этого ностальгического угощения у костра. Эти пироги с ганашем просто божественны — каждая очаровательная сковорода может похвастаться традиционной текстурой и вкусом смора. Вы оцените минимальный список ингредиентов и то, как быстро они складываются. Их действительно весело готовить и подавать, так что приступим!

    Почему вам понравятся эти тарталетки S’mores

    • Просто приготовить
    • Полностью самодельный
    • Вам нужно всего 10 ингредиентов
    • Много текстуры в каждом укусе
    • Подается в очаровательных мини-сковородках
    • Сделайте их круглогодично, костра не нужно
    • Звезда любой вечеринки

    3 части тарталеток S’mores

    Поверьте мне, когда я говорю это — эти мини-пироги на самом деле очень просто приготовить.Они действительно есть! Нужно сделать 3 части, каждая из которых легко собирается вместе. С таким небольшим количеством ингредиентов у каждого есть своя важная работа. Замены не рекомендую.

    1. Корка крекера Грэма: Мы объединим 3 ингредиента, чтобы сделать корку крекера Грэма: крошки крекера Грэма, топленое масло и немного сахара. Выдавите корочку в формы для тарталеток. На самом деле вдавите его туда хорошо и плотно. Если у вас нет индивидуальных кастрюль для тарталеток, я расскажу подробнее о других кастрюлях, которые можно использовать ниже.
    2. Шоколадный ганаш Начинка: Это улучшенный шоколадный ганаш с гладкой маслянистой текстурой. Нагрейте сливки и полейте этим горячим кремом измельченный шоколад + масло, чтобы получить невероятно насыщенную шоколадную начинку.
    3. Зефирный топпинг: Также известен как домашний крем из зефира. Он пушистый и воздушный, как зефир, и сделан из осторожного нагрева и взбивания сахара, яичных белков, винного камня и небольшого количества экстракта ванили. Крем из винного камня имеет решающее значение для успеха топпинга зефира.Он стабилизирует яичные белки, позволяет белкам сохранять свою текстуру при взбивании до жестких пиков и повышает устойчивость яичных белков к нагреванию — очень полезно, если вы поджариваете зефир, как я. Поджаренный на вкус, он похож на жареный зефир на костре — идеально подходит для наших тарталеток с закусками. Я люблю использовать кухонный фонарик для приготовления тостов!

    Какие сковороды использовать?

    Для этих тарталеток s’mores я рекомендую отдельные сковороды, потому что их немного сложно вынуть из формы для сервировки (а мини-десерты всегда восхитительны!).Итак, я подаю их в индивидуальных тарталетках. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть.

    Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить этот рецепт в 9-дюймовый пирог, используя противень. Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта.

    Независимо от того, какую форму вы используете, предварительно выпекайте корочку в течение 10 минут.

    Еще рецепты S’mores

    Распечатать
    значок часов


    Описание

    Эти маленькие шоколадные тарталетки с ганашем и зефиром не оставят вас равнодушными.


    • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
    • 6 столовых ложек (87 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
    • 12 унций (339 г) полусладкого шоколад , крупно нарезанный
    • 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , нарезанное кубиками
    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • 2 больших яичных белка , комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1/8 чайной ложки Винный камень *
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Сделайте корочку: Прочтите мои советы по приготовлению идеальной корочки для крекера из Грэма, прежде чем начать. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите крекеры из муки грубого помола в крошки. (Как вариант, вы можете раздавить их в полиэтиленовом пакете с помощью скалки.) В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, топленое масло и сахарный песок с помощью резиновой лопатки до однородности. (Смесь будет густой, крупной и песочной.) Равномерно вдавите крошки в каждую форму для тарталеток, убедившись, что корочка плотная и компактная.Предварительно запекать корочки 10 минут, затем дать остыть.
    3. Сделайте начинку: Положите шоколад и масло в большую миску и отставьте. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне нагрейте жирные сливки. Постоянно взбивая, довести до медленного кипения. Как только он закипит, сразу же снимите с огня и полейте шоколадом. Деревянной ложкой медленно перемешайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а ганаш не станет однородным.
    4. Равномерно вылейте начинку в каждую корочку и поместите каждую форму для тарталеток в холодильник.Охладите не менее 2 часов (и до 1-2 дней) или до полного затвердения.
    5. Непосредственно перед подачей приготовьте начинку: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную чашу миксера. Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и яичные белки не станут теплыми на ощупь, примерно 4 минуты. (См. Фото выше.) Переместите миксерную чашу в электрический миксер, снабженный насадкой для венчика. Взбивайте на высокой скорости 4–5 минут до образования мягких блестящих пиков.(См. Фото выше.) Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
    6. Достаньте тарталетки из холодильника. Намажьте каждый зефирный топпинг. При желании поджарьте начинку с помощью кухонной горелки *. Подавать немедленно. Оставшиеся пирожные храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте пироги на шаге 4 и держите их в холодильнике до 2 дней, как описано на шаге 4.
    2. Винный камень: Необходимо для приготовления топпинга из зефира как для стабилизации, так и для консистенции. Альтернатив нет.
    3. Кастрюли: Я рекомендую отдельные сковороды, потому что пироги немного сложно вынуть из сковород для подачи на стол. Итак, я подаю их в отдельных кастрюлях. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть. Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить это в 9-дюймовый пирог, используя противень.Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта! Выпекайте корочку в течение 10 минут независимо от того, какой размер вы используете.
    4. Поджаренный топпинг: Не поджаривайте начинку в духовке. Ганаш растает, а топпинг потеряет какую-то форму. Вам нужен быстрый, мгновенный нагрев от кухонной горелки. Опять же, поджаривать начинку необязательно.

    Ключевые слова: тарталетки s’mores, тарталетки s’mores

    Сладкий и простой рецепт лимонного торта

    Хороший рецепт, только немного его изменили.Я использовал половину миндальной муки и половину универсальной муки для корки и добавил дополнительный яичный желток в начинку. Кроме того, используя 1/8 стакана коричневого сахара и 1/8 стакана кондитерского сахара в смеси для корки, я смог уменьшить сахарную начинку до 3/4 стакана. В начинку добавили еще яичный желток, чтобы сделать ее более кремовой. Было здорово, я обязательно сделаю это снова.

    Этот пирог пользовался большим успехом в моем доме. Я использовал противень для торта с антипригарным покрытием со съемным дном для красивой презентации, и у меня не было проблем с влажностью теста.Я люблю лимон, поэтому я добавила немного сока и цедры, что было хорошим контрапунктом сладкой корочки. Это было просто сделать, и я обязательно сделаю это снова.

    Я приготовил четыре отдельных торта и, к сожалению, не смог компенсировать изменение времени приготовления. Когда вы предварительно готовите корочку, не позволяйте ей слишком сильно подрумяниться, иначе после заполнения и повторного запекания она будет слишком коричневой (моя неудача). Я установил таймер на 15 минут, и моя начинка для торта была пережарена, поэтому в следующий раз я проверю готовность через 10 минут.Я заменил смесь для выпечки Truvia Baking Blend на белый сахар, который отлично работал, и добавил 4 столовые ложки лимонного сока (один лимон) вместо 3 столовых ложек. Очень красиво и действительно очень просто.

    Изучив несколько рецептов лимонного торта, я выбрал этот, и он получил 5 звезд! Его было просто приготовить, и оно было очень вкусным, а также красиво смотрелось на красивой тарелке. Я подала на стол смешанные ягоды и свежие сливки. Это будет в моем любимом файле для выпечки для гостей и семьи. Тем, у кого проблемы с выпечкой, важно хорошо взбить сливочное масло и кондитерский сахар и смешать с мукой, пока она не станет «замазкой».Тогда его легко похлопать в смазанную маслом сковороду … и совет, когда выжимаете свежие лимоны, — это положить их в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы сок стекал более свободно. Один лимон дал мне почти 4 столовые ложки сока.

    У

    было много проблем с выдавливанием теста в форму — оно продолжало крошиться и не прилипало к дну формы (я использовал стеклянную форму). Наконец обнаружил, что могу заставить его прилипнуть, если использовать вилку, смоченную в горячей воде. Вид боли:

    Это было действительно легко и вкусно

    Сделал это для жены моего епископа после того, как она выписалась из больницы…они любили это, и их дети тоже. Они попросили меня сделать это снова.

    Мне очень понравился этот рецепт! Так просто. На самом деле я использовал замороженные мини-пирожные и просто приготовил начинку. Очень быстрый десерт для сладкоежек или в компании.

    Мой муж грек, и лимон ему нравится. Нам обоим это нравилось. Последовал рецепту как есть, и оказалось, что это легко и вкусно. Буду делать это снова и снова.

    Рецепт простых пирогов из слоеного теста {с 4 идеями начинки}

    Эти быстрые и простые пироги из слоеного теста сделают действительно вкусный обед или ужин.Так просто и супер впечатляюще!

    Я покажу вам один из моих любимых быстрых обедов. Но тсс, можем ли мы сохранить секрет того, насколько смехотворно легко между нами?

    Моим детям нравятся эти пирожных из слоеного теста (пицца, конечно, лучше, чем одна, конечно же), и я большой поклонник, так как они так быстро готовятся.

    Держите запас готового слоеного теста в холодильнике или морозильной камере, и это угощение всегда готово к употреблению.

    Вам понравятся эти пироги из слоеного теста, потому что:

    ✅ Всего 5 минут на подготовку.

    ✅ Легко адаптируется к с любыми начинками, которые вам нравятся. .

    ✅ Они выглядят супер впечатляюще !

    Часто задаваемые вопросы о

    Торты из слоеного теста

    Могу ли я использовать другие начинки для торта?

    Конечно. Хорошо подойдут жареные овощи.Любые сыры или начинки в стиле пиццы тоже восхитительны.

    Можно ли заранее приготовить пирог из слоеного теста?

    Эти пироги можно собрать за 24 часа до их приготовления.

    Это делает его отличным блюдом для развлечения или идеальным блюдом для приготовления закуски к ужину, так как оно может быть готово и дожидаться выпечки.

    Я предпочитаю не запекать его, пока его не подадут. Они будут * хорошо * разогретыми, но не такими хорошими, как свежеиспеченные.

    Как сделать так, чтобы основа торта из слоеного теста не стала мокрой?

    Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку, чтобы она стала очень горячей.

    Кроме того, по возможности кладите пироги на верхнюю полку духовки.

    Наконец, используйте толстые противни хорошего качества, так как я считаю, что они более эффективно передают тепло.

    Нужно ли мыть слоеное тесто яйцом?

    Если вы хотите, чтобы край вашего пирога из слоеного теста стал еще более хрустящим и блестящим, смажьте его взбитым яйцом или молоком непосредственно перед выпечкой.

    В этом нет необходимости, просто так оно будет выглядеть более золотистым и вкусным.

    Можно сделать это вегетарианцем?

    Конечно, выбирайте начинки соответственно.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Ага. Jus Rol теперь можно делать и готовое слоеное тесто без глютена.

    Хотите еще какие-нибудь простые идеи готового проката?

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.Оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

    Этот пост был первоначально опубликован 17 марта 2019 г. и полностью обновлен 16 февраля 2021 г.

    Пироги из слоеного теста {4 идеи начинки}

    Золотое тесто с томатами и рикоттой, этот восхитительный пикантный пирог из слоеного теста — идеальный ужин в середине недели.Он также подходит для вегетарианцев, так что получается отличный рецепт без мяса в понедельник.

    Состав

    Для основы торта:
    • 320
      грамм
      Лист для слоеного теста All Butter Puff Pastry Sheet
    Для торта с помидорами и песто (для начинки на 1 тарт):
    • 3
      столовая ложка
      Готовый песто
    • 100
      грамм
      Помидоры
      Тонко нарезанный
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    Для пирога с беконом и сыром (для начинки на 1 пирог):
    • 2
      Ломтики
      Бекон
      Приготовлено почти до готовности
    • 25
      грамм
      Сыр чеддер
      Тертый
    • 1
      Яйцо
    Для пирога с пиццей (для начинки на 1 пирог):
    • 3
      столовая ложка
      Томатное пюре
    • 30
      грамм
      Тертая моцарелла
    • Ломтики пепперони
    • Щепотка
      Сушеные итальянские травы
    Для торта с карамелизованным луком и козьим сыром (для начинки на 1 пирог):
    • 75
      грамм
      Карамелизированный луковый мармелад
    • 40
      грамм
      Козий сыр
      Нарезать ломтиками
    • Щепотка
      Сушеный тимьян
    Для чистки теста (по желанию):
    • 2
      столовая ложка
      Молоко
    • ИЛИ
    • 1
      Яйцо
      Избитый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220 ° C, отметка газа 7.

    2. Выложите тесто вместе с пергаментом для выпечки на противень. Ножом разрежьте тесто на четвертинки. Надрежьте острым ножом бордюр размером 0,5 см по краю каждой из них.

    3. Добавьте любую начинку, которую вы используете, и смажьте внешний край яйцом или молоком, если вы используете.

    4. Выпекать 25 минут или пока края не станут золотистыми, а начинка не станет золотистой.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 — Пищевая ценность

    Пищевая ценность здесь относится к одной порции торта с помидорами и песто.

    Пищевая ценность

    Пироги из слоеного теста {4 идеи для топпинга}

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Тарталетки из сезонных фруктов с начинкой из крошки

    Выход: 4 маленьких тарталетки или 1 9-дюймовый тарт

    Я всегда использовала рецепт моей мамы для пирога с корочкой.Это простая корочка на масляной основе. Никакого охлаждения не требуется. Ничего фантастического. Может, поэтому это работает. Каждый. Одинокий. Время.

    Я использую мини-противни для торта со съемным дном или 1 9-дюймовую противень со съемным дном. Оставшееся тесто можно завернуть и заморозить для использования в будущем. Этот рецепт подходит для всех видов сезонных фруктов — яблок, персиков, нектаринов, слив, черники — вы называете это. Иногда приятно смешать нектарины с черникой или яблоки с изюмом. Пусть ваш вкус будет вашим проводником!

    Ингредиенты для крошки:

    • 3/4 стакана овса
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или универсальной муки)
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 5 столовых ложек масла виноградных косточек

    Состав для начинки:

    • около 2–2 1/2 стакана нарезанных мелкими кусочками сезонных фруктов
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

    Ингредиенты для корочки пирога:

    • 2 1/4 стакана универсальной муки (или муки из цельнозернового теста)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 унций холодного масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 4-5 столовых ложек ледяной воды

    Метод:

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Обильно обрызгайте форму (и) для торта средством для снятия сковороды и поместите их на противень. Отложите в сторону.
    2. Сделать начинку из крошки. В кухонном комбайне измельчите овес до однородности. Добавьте в миску муку, коричневый сахар и масло виноградных косточек и перемешайте, пока они не соберутся комками. Удалите крошку из чаши процессора и поставьте в холодильник до использования. Протрите чашу процессора бумажным полотенцем.
    3. Сделайте начинку. В миске среднего размера перемешайте нарезанные фрукты с корицей и сахаром (если используете).Отложите это в сторону.
    4. Сделайте тесто для пирога. Добавьте 2 1/4 стакана муки и соль в чашу кухонного комбайна. Пульс комбинировать. Добавьте холодное измельченное масло и измельчите. Масло должно быть размером с горошину. При * выключенном * комбайне добавьте 3 столовые ложки холодной воды. Включите процессор и очень быстро добавьте еще 2 столовые ложки холодной воды. Наблюдайте, как тесто собирается вместе, звук процессора изменится. Выключите его, как только это произойдет.
    5. Разделите тесто для пирога на 4 равные части.Работайте по одному пирогу за раз. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Поднимите тесто и выложите его на форму для торта. Осторожно протолкните тесто на дно формы для торта и вверх по бокам, отщипывая его от верхнего края. Не волнуйтесь, если он немного порвется, просто используйте дополнительное тесто и влажный палец, чтобы закрыть отверстие (тесто + вода = паста). Отложите подготовленные пирожные корочки в сторону.
    6. Добавьте начинку в каждый пирог и посыпьте крошкой. Выложите пирог (и) на противень и запекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут или пока начинка не закипит, а крошка не станет золотисто-коричневой.
    7. Похвалите себя за то, что приготовили это великолепное сезонное угощение!

    Ракушки для мини-торта из трех ингредиентов

    Пищевая ценность (на порцию)
    1125 калорий
    13 г жир
    217 г Углеводы
    30 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 1125
    % Дневная стоимость *
    13 г 17%
    Насыщенные жиры 7 г 33%
    27 мг 9%
    29 мг 1%
    217 г 79%
    Пищевые волокна 8 г 27%
    Всего сахаров 1 г
    30 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 52 мг 4%
    Железо 13 мг 73%
    Калий 315 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сделайте свои собственные мини-тарталетки или тарталетки по этому рецепту. Это несложно сделать — просто нужно немного спланировать и расслабиться. Рецепт похож на рецепт корочки для пирога, в котором обычно используются масло и жир, но он менее слоистый — вы хотите, чтобы он выдерживал множество начинок.В этом рецепте сочетание несоленого масла и сливочного сыра делает тесто нежным, но с легким привкусом.

    После того, как вы сделали ракушки, вы можете делать с ними множество вещей. Они отлично наполнены лакомствами на основе орехов, такими как начинка для пирога с орехами пекан, для приготовления фокса с орехами пекан. После того, как они запекаются, вы можете наполнить их свежими фруктами или готовыми ингредиентами, которые не требуют выпечки или совсем не запекаются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *