Разное

Готовим дома с олесей сырники: Сырники из творога на сковороде

Содержание

Сырники из творога на сковороде

Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.

Ингредиенты

Творог500 грамм
сахар2 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
сольщепотка
яйцо1
мука4 ст. л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.

Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.

Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим дома — Идеальные сырники с манкой, которые всегда…

Идеальные сырники с манкой, которые всегда держат форму (рецепт от Олеси)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке 😆

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне на занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями 😘

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!👍 Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу с на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!
Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.
Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!

Рецепт с пошаговыми фото смотрите на любимом сайте Готовим дома: https://gotovim-doma.ru/recipe/10386-idealnyye-syrniki-s-mankoy-vsegda-derzhat-formu

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 9% 500 г
крупа манная 2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо 1 шт
сахар 35-40 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты для сырников на манке.
В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.
Отжатый творог переложить в большую миску.
К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.
Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.
При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.
Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения! 💞

Готовим дома сырники из творога, рецепт с фото

Как приготовить вкусные творожные сырники, пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные сырники, которые мы готовим дома, всегда будут кстати. Их можно подать к чаю или использовать для перекусов. Это простое блюдо – настоящая находка для мам, которые не могут уговорить своих детишек кушать полезный творог. А еще творожные сырники — это очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Творог полезен для костей, зубов, сердца тем, что в нём есть много кальция и фосфора. А содержащиеся в питательном продукте белки, быстро усваиваются организмом. Для отлаженной работы пищеварительной и нервной систем в твороге присутствуют важные аминокислоты. Железо в составе нормализует уровень гемоглобина в крови.

Как видите, творог очень полезен для здоровья, поэтому готовим дома сырники, рецепт которых пошагово расписан ниже. Готовка не отнимет у вас много времени, да и ингредиентов для этого блюда нужно минимум. В общем, одна выгода!

А если не хотите каждое утро стоять у плиты, просто приготовьте один раз много заготовок, разложите их на досточке, присыпанной мукой и заморозьте. Когда творожные шарики замёрзнут, их можно сложить в полиэтиленовый пакет. Такая заготовка сэкономит время, которого утром всегда катастрофически не хватает и вам останется лишь поджарить мороженные сырники из творога.

Еще очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями. Не пробовали?

Ингредиенты:

  • Творог – 350-400 г
  • Одно свежее яйцо
  • Сахар – пара столовых ложек
  • Немного муки

Читайте также:

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

1. Берём творог средней жирности. Он должен быть свежем, домашним. С него не должна капать сыворотка, но и слишком сухой тоже не очень годится. К счастью, это поправимо. В первом случае отжимаем творог от лишней влаги, а во втором добавляем немного сметаны.
Чтобы сырники вышли пышными и воздушными, перетираем творог через сито. Как вариант, можно взбить его и в чаше блендера. Если времени в обрез, то можно перетереть и вилкой. Выкладываем готовый творог в удобную глубокую миску для смешивания.

2. Вбиваем в творог одно яйцо. Не стоит брать больше яиц, так как они дадут дополнительную влагу и тесто будет жидким, но и без яиц никак. Иначе творожные шарики попросту развалятся.

3. Добавляем немного сахара. Опять таки, если сахара будет много, то сырники на сковороде расползутся за счёт того, что при нагревании образуется много лишней жидкости. Хорошенько всё перемешиваем.
Совет: компенсировать сахар можно добавив в сырники курагу, изюм, финики, сушеный инжир или кусочек шоколадки в серединку творожного шарика. Очень вкусными получатся сырники с бананом, рецепт тут.

4. Творожное тесто должно быть равномерным, пастообразным, без комочков. Постепенно всыпаем муку до тех пор, пока по консистенции тесто для сырников не станет таким, чтобы его можно было лепить руками. Делаем сырники смоченными в воде руками, тогда творожное тесто не будет приставать к рукам. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпываем порцию теста столовой ложкой. На сковороде немного разогреть масло. Выкладываем творожные шайбочки на сковороду. Жарим на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Затем достаём сырники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Они впитают в себя лишний жир.

Вот так легко и просто готовим дома сырники из творога. А подаём мы их с чем душе угодно. Можно просто со сметаной. А ведь есть масса других вариантов: сиропы, джемы, варенья, топпинги, шоколад, сгущёнка, свежие ягоды и фрукты по сезону, сахарной пудрой, корицей, какао. Ну и конечно же, ароматный чай или кофе будут прекрасным дополнением к вашему угощению.
Приятного аппетита.

Загрузка. ..


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Сегодня готовлю обалденные сырники! Все очень быстро, просто и вкусно! | Готовим дома

Сегодня готовлю обалденные сырники! Оглянуться не успеете, как будут готовы эти нежнейшие сырники без муки и без жарки, на завтрак. Все очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

творог 200 г
яйцо 2 шт
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч.л.
манная крупа 3 ст.л.
сметана 150 г
масло сливочное 30 г

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Лучше Сырников на Завтрак. Сырники без Муки, без Жарки
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 200 г творога любой жирности.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта.

Кладу щепотку соли.
1 ч.л. Разрыхлителя.
3 ст.л. Манной крупы.
Все хорошо перемешиваю.

Добавляю 150 г сметаны.
И 30 г растопленного сливочного масла.

Перемешиваю и оставляю на 5 минут, чтобы манка набухла.

В это время смазываю маслом силиконовые формочки.
Разливаю тесто по формочкам.

И запекаю сырники около 20 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Вот такая красота получилась! Сырники получаются нежнейшие, вкусные, как десерт, и это всегда вкусный и быстрый завтрак.

Я подаю сырники с клубничным вареньем, а можно полить сметаной или просто посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь, это очень вкусно!

Друзья, Вам понравились сырники? Будете такие готовить? Напишите в комментариях.

Приятного аппетита!

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Лучше Сырников на Завтрак. Сырники без Муки, без Жарки и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома .

Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото

Кулинарный форум Статьи Кулинары Конкурсы Добавить свой рецепт Войти Рецепты от Олеси Видеорецепты Кухни мира Детская кухня Рецепты для пикника Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное Приготовьте эту Творожную Запеканку — Чизкейк на Завтрак! Без Муки! Без Масла! Готовим Дома Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» за 5 Минут + ВЫПЕЧКА! Легкий Летний Десерт без Муки — Анна Павлова! Готовим Дома Торт — Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт Приготовьте этот Вкусный Торт Без Выпечки! Готовим Дома Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой Рецепт Лепешек +2 Начинки! Готовим Дома Быстрые Лепешки на Сковороде. Тесто на Кефире Вкусная выпечка с Творогом! Готовим Дома Булочки с Начинкой! Пирог с Творогом, Лучше чем Торт Вкусный Торт без Выпечки с Клубникой! Готовим Дома Быстрый Торт Без Выпечки Пальчики Оближешь! Быстрый Десерт, когда Гости на пороге! Готовим Дома Быстрый Торт Без Выпечки. Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем! Готовим Дома Лепешки с Начинкой Быстрые Дрожжевые Пирожки! Готовим Дома Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой Популярные рецепты

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

122 447 51 Легкий

Творожная запеканка

115 1518 398 Легкий

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

60 276 41 Легкий

Шарлотка с яблоками

68 1043 759 Легкий

Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой

26 82 18 Легкий

Оладьи из кабачков

84 934 195 Легкий

Заварной Крем для торта

20 64 6 Легкий

Бисквит классический

51 781 669 Средний

Драники картофельные

65 1146 305 Легкий

Долма (голубцы в виноградных листьях)

16 244 96 Легкий Рецепты от Олеси Творожная Запеканка Пушистое Облачко 5 Минут + ВЫПЕЧКА! Торт — Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой Быстрые Лепешки на Сковороде. Тесто на Кефире Пирог с Творогом, Лучше чем Торт Быстрый Торт Без Выпечки. Крем + Печенье Фыдджын (осетинские пироги с мясом) Мороженое Пломбир. Всего Три ингредиента Рецепты пользователей Легкий 1 2 0

Торт МЕДОВИК со сметанным кремом

ledisneginka Легкий 2 2 0

Французская меренга

ledisneginka Легкий 0 1 0

Чечевичный суп по-турецки

Рецепты Good recipes Легкий 0 1 0

Фаршированные половинки болгарского перца под сыром Фета.

ReceptuS Легкий 1 1 0

Яблочно-маковые конфеты

Nicolas_culinary Легкий 1 2 0

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки

kinza Легкий 2 2 0

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

kinza Легкий 1 7 0

Сочная куриная запеканка в духовке на скорую руку

Тяп-ляп и Вкусно Легкий 2 6 0

Чизкейк карамельный с арахисом

kinza Легкий 1 4 0

Пирог с Ревенем в Сметанной Заливке

ЕкатеринаЧайка Легкий 3 6 0

Куриные стрипсы в духовке без масла, вкуснее чем наггетсы

Тяп-ляп и Вкусно Легкий 2 7 0

Меренговый рулет с орехами

ledisneginka Все рецепты Популярные кулинары oldeg DolceVita Buchy lanita69 Morvolna Anchie Аринушка Юляка Skarlet куколка2900 Milaja Елена Svetik+++ admira Kontik Shkoda leo1970 tusya whal аполинария2003 добавить рецепт OK Instagram ВК FB Мы в соц. сетях: О нас Форум Статьи Кулинары Конкурсы Спецпроекты Обратная связь Закуски Бутерброды Горячие Мясные Из субпродуктов Из рыбы Из морепродуктов Из овощей Из фруктов С грибами Паштеты и террины Закусочные торты Закуски в лаваше Из сыра, творога Профитроли, тарталетки Холодец и заливное Закуски из яиц Супы Горячие супы Холодные супы Фруктовые супы Салаты Классические салаты Теплые салаты Мясные салаты Из птицы С субпродуктами Из рыбы, морепродуктов Грибные Овощные С пастой (макаронами) С фасолью Фруктовые Разные салаты Выпечка Тесто Сладкая выпечка Несладкая выпечка Блины, оладьи Выпечка из творога Из слоеного теста Вторые блюда Мясо Птица Из фарша Субпродукты Рыба Морепродукты Запеканки Домашняя колбаса В горшочках Пельмени Вареники Паста Клецки, галушки Овощи. Грибы Каши Соусы и заправки Домашний майонез Салатная заправка Сладкие соусы Соусы разные Заготовки Помидоры, болгарский перец Огурцы Кабачки, баклажаны Варенье, джем Компот Заморозка Десерты Желе, суфле, муссы Мороженое Творожные С фруктами Конфеты Сладости Напитки Алкогольные Безалкогольные Горячие Кухни мира Украшения блюд Готовим в мультиварке Готовим в микроволновке Готовим в пароварке Готовим в аэрогриле Рецепты для хлебопечки Детская кухня Новогодние рецепты 2021 Постные рецепты Рецепты на Пасху Рецепты для пикника © 2003—2021 Готовим дома Вход Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь Восстановление пароля Назад Спасибо за регистрацию

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Регистрация Войдите если есть аккаунт Восстановление пароля

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Секрет Пышных Сырников ❤️ Готовим Дома Сырники

Секрет ПЫШНЫХ Сырников из творога, которые не расползаются на сковороде! Это быстрый, вкусный и простой Рецепт Сырников без муки. Приготовьте сырники на завтрак, вся семья будет довольна! Спасибо за ЛАЙК ❤️ ПОДПИСКУ 🔔Подписывайтесь на мой канал youtube.com/user/gotovimdoma/?… и делитесь РЕЦЕПТОМ СЫРНИКОВ с Вашими друзьями!

ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт:
👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ

❤️ РЕЦЕПТ Сырников
творог 9% 500 г
крупа манная 2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо 1 шт
сахар 35-40 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Готовьте «Сырники» и присылайте фото своих блюд на наш сайт Готовим дома 👉 gotovim-doma.ru или в соц.сети:

✔ Готовим дома в СОЦ. СЕТЯХ
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50f…
Instagram instagram.com/gotovim_doma_ru
Вконтакте vk.com/gotovimdomaru
Facebook facebook.com/gotovimdoma
Pinterest pinterest.com/gotovimdomaru
Telegram t.me/gdoma

🔔Подписывайтесь на Готовим Дома с Олесей youtube.com/user/gotovimdoma/?…
Всегда вкусные и проверенные рецепты на Завтрак, на Обед, на Ужин и на Праздничный стол 🌞 🌹 🌈 😊

✔ Рецепт с Пошаговыми фото «Сырники» на нашем сайте Готовим дома 👉 gotovim-doma.ru/recipe/10386-i…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на Готовим Дома

🌸 ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

На ЗАВТРАК из Творога: Сырники ⭐ Творожная Запеканка
▶️ СЫРНИКИ на Завтрак youtu.be/6ksPqUWp1Yw
▶️Секрет Пышных Сырников Без муки youtu.be/Yes_xnCJSJA
▶️ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА youtu.be/UxABs_FGzHU
▶️ МАННИК НА КЕФИРЕ! Быстро и просто youtu.be/hVxQ_fU_SZ0

ОЛАДЬИ на ЗАВТРАК
▶️ Пышные ОЛАДЬИ на Кефире Как ПУХ youtu.be/G9c80xOnmOc
▶️ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с ЛУКОМ и ЯЙЦОМ за 15 минут или ОЛАДЬИ на Кефире с Начинкой youtu. be/fifIpo_Y1Os
▶️ Пышные Оладьи на дрожжах, как Пух youtu.be/tETRd1pAkGA
▶️ Оладьи на Завтрак. Панкейки youtu.be/NyVO7Ujkib0

Рецепты из Творога
▶️СЫРНИКИ из Творога на Завтрак youtu.be/6ksPqUWp1Yw
▶️ МАННИК на Кефире youtube.com/watch?v=hVxQ_fU_SZ…
▶️ Быстрое Творожное Печенье youtube.com/watch?v=IFMEPQt_07…
▶️ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Шарики к Чаю! youtube.com/watch?v=YrmbfUr9E8…
▶️ ЧИЗКЕЙК из ТВОРОГА youtube.com/watch?v=HAz9J9HVZ1…
▶️ Творожная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА youtube.com/watch?v=b3ZUvdZYGB…
▶️ Творожный Пирог с яблоками к чаю ⭐ Чудо Пирог с Яблоками youtu.be/IRcI0Y0HMkg

ПИРОГИ к Чаю
▶️ Банановый Пирог с Шоколадом youtu.be/0WbkKwVc-2Y
▶️ Заливной ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ и КРЕМОМ на Сметане youtu.be/T5ZBFHEGCGE
▶️ Пирог «КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО» youtu.be/wkzFAUFvwrQ
▶️ Пирог к чаю с Ягодами / Пирог с Черникой youtu.be/9Dgd7o4s75w
▶️ Пирог с Творогом КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА youtu.be/b3ZUvdZYGBM
▶️ Цветаевский Яблочный пирог youtu. be/c6B7IfqP310
▶️ Пирог КАРПАТКА на Заварном Тесте с Заварным Кремом youtu.be/SeoTE_jQpwg
▶️ Манник без Яиц youtu.be/XhwDh5ZMP80
▶️ Сахарный Пирог Простой Рецепт сдобного Пирога youtu.be/uR8W3_0tBBo
▶️ Яблочный Пирог к чаю ⭐ Чудо Пирог с Яблоками youtu.be/IRcI0Y0HMkg
▶️ Насыпной Яблочный пирог Три стакана youtu.be/1TEF3fyU55Q
▶️ Простой рецепт Пирога к чаю / Заливной творожный пирог из лаваша youtu.be/Vv5BDvi2nXk

БУЛОЧКИ как Пух
▶️ Дрожжевое тесто, как пух, для домашних сдобных Булочек, Пончиков, Пирогов youtu.be/YCxqPRCr6Hk
▶️ Чудо Булочки с начинкой из творога с яблоками youtu.be/16wmR9tPPAQ
▶️ Синнабоны ⭐ Домашние сдобные Чудо Булочки с Корицей youtu.be/E4GC4TukCEE
▶️ Булочки, как Пух ⭐ Сахарные ПЛЮШКИ youtu.be/EQ4AU1IDOW4

🔔 ЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ youtube.com/user/gotovimdoma/?…

#сырники #рецептсырников #сырникиназавтрак #рецепт #простойрецепт #готовимдома #ГотовимДомасОлесей #ГотовимДомаОлеся #StayHomeandcookWithMe

Ужин по-тайски от Олеси, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Морской коктейль – 700 г

Рисовая вермишель – 200 г

Овощи ассорти замороженные – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт

Соус соевый – по вкусу

Специи – по вкусу

Соль,перец – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

зелень – по вкусу

Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся

Приготовление

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.

Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.

Закрываем крышкой и даем потушиться.

В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,

Затем отцеживаем и кладем в сковороду, а также добавляем специи.

Перемешиваем и поджариваем немного.

В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.

Готово! Вот и готов наш ужин по-тайски.

Как приготовить сырники в домашних условиях

Что такое сырники

Сырники — это сырники или лепешки. В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии. Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем. Их можно есть с джемом или сметаной.

Как приготовить Сырники

Чтобы приготовить Сырники, достаточно всего нескольких ингредиентов; сыр рикотта, яйца, лимон, мука и сухой изюм.Самая длинная часть этого рецепта — приготовить маленькие пирожные, но поверьте мне, это того стоит. Первым делом добавьте в большую миску все ингредиенты. Во-вторых, добавьте сыр рикотта, яйца, цедру лимона и лимонный сок, а также 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку. Когда все перемешалось, пора делать лепешки. Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните сырную смесь и положите сырный шарик на плоскую тарелку.Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остальной мукой. Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками. Когда они станут плоскими, снова положите их на тарелку. Когда все маленькие лепешки готовы, самое время их приготовить.

Как приготовить Рикотту Сырники

Чтобы приготовить Сырники, достаточно налить в сковороду немного растительного масла.Готовьте их на слабом или среднем огне, пока они не станут коричневыми с каждой стороны. Это займет от 5 до 8 минут на каждую сторону. Когда они будут готовиться, отложите их на ткань, чтобы удалить лишнее масло.

Что подавать с Сырниками

Сырники можно подавать, как русские, со сметаной, но в моей семье мы едим их с простым или ванильным йогуртом. Вы можете есть их горячими или холодными, они такие вкусные !!!

Как приготовить Сырники

Мелани Домпьер

Порций: 20 Сырников

Сырники — это сырные блинчики или небольшие лепешки.В этом посте вам расскажут, как можно приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Беларуси. Во многих кафе их подают с чаем утром или в качестве закуски днем. Их можно есть с джемом или сметаной.

  • 2 пакета 500 грамм сыра рикотта
  • 1 1/2 стакана небеленой муки
  • 3 столовые ложки растительного масла (для приготовления)
  • 1 лимон (цедра и сок)
  • 2 яйца
  • 1 стакан сухого изюма
  • Добавьте в большую миску сыр и яйца.

  • Добавьте цедру лимона и лимонный сок.

  • Добавьте сухой изюм и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 стакан муки в миску и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку.

  • Теперь пора делать торты.

  • Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните сырные смеси и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

  • Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте их остатками муки. Теперь скатайте шарики рукой, а когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, зажав их между руками.

  • После того, как они станут плоскими, положите их обратно на пластину. Когда все маленькие лепешки готовы, пора их готовить.

Вы ​​приготовили этот рецепт? … Отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: русская

Ключевые слова: сырники, сырные оладьи, фермерские сырники, творожные оладьи, рикотта, оладьи из рикотты, русские сырники, русские творожные оладьи, русская еда, русский рецепт , сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники, сырники

Русские сырники сырники

Если вы любите сладкие блины, вы собираетесь сырники сырники! Русские сырники — это гибрид блинов и чизкейков, из которого получается очень вкусное и особенное угощение.

Взгляните на мой рецепт русских блинов, чтобы узнать больше об этой разнообразной и интересной кухне.

В детстве мне всегда нравилось субботнее утро. Они означали для нас особенный завтрак. Я вырос с мамой, которая работала полный рабочий день.

У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро мы с братом ели довольно простые завтраки перед тем, как отправиться в школу.

Она любила побаловать нас по выходным, готовя на завтрак что-нибудь особенное, например, эти блинчики с кефиром Олади.Я до сих пор помню, как проснулся от чудесных запахов, исходящих из кухни.

Сырники

Сырники (провидица) были одним из ее субботних угощений и одним из моих драгоценных детских воспоминаний. Я ужасно скучал по ним, когда уезжал из России.

Сырники производятся из фермерского сыра «Творог» по-русски или «Тварог» по-польски. Я долгое время не мог найти хорошую замену в США или Канаде.

«Творог» — творожно-сливочный сыр, очень похожий на рикотту и творог, но более сухой и острый.Ниже фото того, какой творог похож по фактуре. Раньше я использовал хорошо осушенный творог, но ему действительно не хватает кислинки Творога.

Где купить Тварог / Творог

Я получаю сообщения о том, что все крупные супермаркеты в Северной Америке продают этот товар под названием «Фермерский сыр». Вы всегда можете найти его в любом магазине России или Восточной Европы, если он есть поблизости.

Я купил свой в местном восточноевропейском магазине в моем районе Лондона.Крупные сети супермаркетов в Великобритании, такие как Sainsbury’s и Tesco, продают Twarog в своем международном или польском отделении.

Как приготовить сырники

Сырники готовятся почти так же, как и старые оладьи. Если вы когда-нибудь пытались приготовить блины, вы легко справитесь с этим рецептом.

Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы.Не более 2-3 минут. Смесь будет очень липкой. Не паникуйте, это то, что вы должны получить!

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.

Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски.

Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка.

Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет.У вас должно получиться около 14 пирожков.

Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко.

Обжарьте сырники так же, как блины. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.

Как их обслужить

Посыпать сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавать с любимым джемом или фруктовым соусом. Если вы хотите по-настоящему русского опыта, насладитесь им с небольшим количеством «сметаны» или сметаны. Обожаю свою с вареньем из черной смородины! Ням!

Этот был на вкус как моя бабушка. Если бы только мои дети так же ценили это. Они отказались от него и пошли за кленовым сиропом. Однако они ЛЮБИЛИ сырников, а у меня одни из самых придирчивых детей в мире. Я называю это успехом!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012. Обновлено и переиздано в 03/2020

Сладкие сырные оладьи Сырники

Сладкие оладьи из фермерского сыра, яиц и муки.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Русская

Ключевые слова: блинчики с рикоттой, сырники, сырники

Порций: 4 человека

калорий: 367 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • На 1 фунт фермерского сыра можно использовать хорошо дренированный сыр рикотта
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • 80 г / 3/4 стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  • Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы — не более 2–3 минут. Смесь будет очень липкой.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски. Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка. Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет.У вас должно получиться около 14 пирожков.

  • Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко. Жарить сырники так же, как оладьи. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.

  • Посыпьте сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавайте с вашим любимым джемом или фруктовым соусом. Если вы хотите по-настоящему русский опыт, наслаждайтесь им с небольшим количеством «сметаны» -creme fraiche

Примечания

Можно также использовать хорошо высушенный и обработанный в кухонном комбайне или блендере творог.

Пищевая ценность

Сладкие сырные оладьи Сырники

Сумма на порцию

калорий 367
Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 486 мг 21%

0

0

Калий 1154% Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 20 г 40%

Витамин A 119IU 2%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сырники Рецепт — Русские сырники

Легкий рецепт сырников: приготовьте эти вкусные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырниковские блины — одно из моих самых любимых блюд … Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра.Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звучит в « банкноте». громкий.

(Иногда их можно записать как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если они его не несут, не забудьте попросить в магазине немного фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать: Голубцы

Помню, как я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком. К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ : «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста.

Связанный рецепт: Шоколадные блины с шоколадным соусом

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • «Тесто» будет намного толще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Обычно я их пропускаю. Ничего не имею против изюма, просто я не люблю блины.
  • Вам нужно будет обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как обжарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете легко переворачивать блины ложкой.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Жареная цветная капуста

Что понадобится для изготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет сильный пикантный запах. Вы захотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса, чтобы добавить его сверху.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие восхитительные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Чернично-греческих йогуртовых оладий .

Связанный рецепт: Тыквенные протеиновые оладьи

Вы спросите, а как бы вам подать сырники?

Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом на вершине.Или попробуйте их с домашним сиропом, например сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W е Русские люди на ВСЁ сметану кладут .

Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы .Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт.

В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой режим завтрака !!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!

Сырники Рецепт (русские сырники)

Приготовьте эти восхитительные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой варенья.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: русская, украинская

Порций: 10 сырников

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 яйца
  • ½ + & frac13; стакан универсальной муки, разделенный на части
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • Дополнительно: ½ стакана изюма
  • 6-8 столовых ложек растительного масла, для жарки
  • Приготовьте жидкое тесто: в большой миске раскрошите фермерский сыр на маленькие кусочки вилкой.Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте & frac13; стакан для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Если используете, добавьте изюм. «Тесто» будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
  • Сформируйте блины сырники: приготовьте небольшую миску с & frac13; чашка муки — вы будете использовать ее, чтобы обвалять блины. Выкладывайте примерно стакана теста для блинов за раз. (См. Примечания к рецепту ниже) Руками аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку.Обвалять блин с двух сторон мукой. Стряхните лишнюю муку и отставьте, пока не будете готовы приготовить сырники.
  • Приготовьте сырники: в большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и осторожно поместите на сковороду сырники, посыпанные мукой, с помощью лопатки. Готовьте на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно остыло. Не переполняйте оладьи — при необходимости готовьте их в 2-3 порции.
  • Для подачи посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники по-русски — со сметаной и любимым фруктовым вареньем.

Пищевая ценность

Сырники Рецепт (русские сырники)

Сумма на порцию

калорий 162
Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 310 мг 13%

0 Калий

986%

0

986% Углеводы 5 г 2%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 45IU 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0.2 мг 1%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питании в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

Прикрепить сырники Рецепт:

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Рецепт русских сырников (Сырники) — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники — популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского — «сырники» — сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с большим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырные блины — отличный завтрак. Это хорошая замена привычному завтраку.Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

Сырники можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день — их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):

Сырные оладьи

Эти русские сырники восхитительны! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники — они вам понравятся!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • ⅛ чайной ложки соли чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • ½ стакана изюма (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовую ложку масла

Инструкции

  1. Положите 1 стакан муки на большую тарелку.
  2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и расплющите каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники в течение 4 минут (или до золотистого цвета на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
  4. Снимите сырники с огня и подавайте!

3.5.3208

Сохраните это на потом в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Русские сладкие сырники Сырники

Вчера в Нью-Йорке было 70F, много солнечного света, и на красных и золотых деревьях щебетали птицы — в ноябре жаловаться не на что! Я использовал это как предлог, чтобы совершить долгую прогулку до еврейского магазина в Верхнем Вест-Сайде и получить две упаковки фермерского сыра: одну я сразу съел на обед с малиновым вареньем, подарок от брата и еще один фунт « творог », как мы его называем на родине, превратился в эти воздушные сладкие блинчики.

Сырники совет: Я часто жарю только половину этих блинов и замораживаю вторую половину сырых сырников, так что я могу быстро приготовить их в будущем, когда захочу особенный сладкий завтрак или закуску. Для этого я оставляю их на посыпанной мукой разделочной доске и кладу в морозильную камеру на 15 минут или около того, пока готовлю остальное. Затем я снимаю их с доски и упаковываю в небольшие пакеты с застежкой-молнией или пластиковые контейнеры и храню в морозильной камере до 2-3 недель.

Русские сладкие сырники Сырники

  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 фунт (453 г или 16 унций) фермерского сыра
  • 1 стакан универсальной муки, плюс еще для опудривания
  • 2 столовые ложки ( 3 штуки) курага замоченная, нарезанная кубиками
  • (можно заменить изюмом, черносливом и т. Д.))
  • 2 столовые ложки масла или топленого масла для жарки

Получится 12 2-дюймовых сырников

1. В средней миске взбить яйцо с сахаром.
2. Добавить фермерский сыр и муку, хорошо перемешать.
3. Осторожно добавьте абрикосы или другие сухофрукты.
4. Взяв по одной столовой ложке сырной смеси с горкой, скатайте в руках шарик и положите на посыпанную мукой разделочную доску или стол. Слегка надавите рукой, чтобы он превратился в высокий и пушистый блин, поверните его набок, как колесо, и еще раз обваляйте в муке.Отложите и повторите с остальной частью смеси.
5. Растопите топленое масло или разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
6. Варить сырники с каждой стороны примерно 4-5 минут до золотистого цвета, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять еще примерно 5-10 минут.
7. Подавайте в теплом или холодном виде с джемом, сметаной, сгущенным молоком, медом, карамельным соусом или другими сладкими начинками на ваш выбор.

Сырники: Русские блины | Рецепты завтраков и бранчей

SymmetryBreakfast — блины, кукурузный хлеб и шакшука на ДОМ. Три идеи завтрака из новой поваренной книги известного аккаунта в Instagram.

Майкл Зи

Ингредиенты

Рецепт из SymmetryBreakfast Cook Love Share Майкла Зи (Bantam Press, 14,99 фунтов стерлингов)

  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г муки, плюс 70 г для опудривания
  • ½ чайной ложки соли
  • 40 г сахарной пудры
  • 150г изюм
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл подсолнечного масла

Обслужить:

  • Сметана
  • Варенье на ваш выбор
  • Мягкие фрукты
  • Сахарная пудра

Я всю жизнь работал с творогом, нежирным мягким сыром.Когда я был молод, я ходил с мамой в мир похудения и смотрел, как людей взвешивают, и все хлопают им за то, как хорошо они справляются. Кварк тогда и сейчас был хорошо известен среди людей, сидящих на диете по всему миру.

Эти восхитительные блинчики из Восточной Европы и России определенно не для тех, кто сидит на диете. Сливочный творог, изюм, сметана и джем … Не хватает только Кейт Буш, поющей «Бабушку» на заднем плане.

Метод

  1. Положите творог в миску и разломайте ложкой.Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте муку, соль, сахар и изюм и перемешайте. У вас должно получиться довольно влажное тесто. В маленькой чашке быстро перемешайте бикарбонат соды и уксус, затем добавьте его в жидкое тесто.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне вместе со сливочным маслом.
  3. Насыпьте муку на небольшую тарелку или миску. Добавьте в муку десертную ложку жидкого теста. Сверху посыпьте мукой, возьмите немного муки на пальцы и сформируйте из него грубый сплющенный блин.
  4. Осторожно выложите блин на сковороду и повторите со следующим. Я готовлю не более четырех блюд за раз, но делаю это, перемещаясь по сковороде по часовой стрелке, добавляя, переворачивая и удаляя приготовленные блины, когда они будут готовы. При необходимости уменьшите огонь и готовьте по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Подавать со сметаной, джемом или фруктами, сахарной пудрой и горячим черным чаем.

SymmetryBreakfast Cook Love Поделиться от

Майкл Зи (Bantam Press, 14 фунтов стерлингов.99) уже нет в продаже, их можно купить во всех хороших книжных магазинах и онлайн-магазинах. [/ I]

Рецепты блинов | Рецепты бранчей | 3 завтрака «Симметрия»

Полезные советы

Если вы никогда не слышали или не можете найти творог, его действительно легко приготовить, и вы можете найти рецепт в SymmetryBreakfast Cook Love Share .

Сырники — Ароматная фабрика Ольги

Мой муж питает слабость к Сириники, и я более чем рада удовлетворить его тягу к этому неотразимому и простому угощению. Во-первых, потому что он мой муж, и я его обожаю, но еще и потому, что я сам в некоторой степени одержим фермерским сыром. Сирники — один из основных продуктов славянской кухни, их полюбили сотни поколений. Это русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Снаружи золотисто-коричневый цвет с восхитительным ароматом коричневого масла, а внутри такой пушистый и нежный. В этих сливочных, нежных и слегка острых закусках проявляется простота русской кухни.Меня всегда удивляло, как несколько простых ингредиентов объединяют силы и превращаются в нечто волшебное. У большинства россиян остались теплые воспоминания о том, как мама готовила сырники по утрам в выходные дни. Давайте сохраним традицию, и, может быть, когда-нибудь ваши дети будут рассказывать своим детям все о ВАШИХ Сирниках.

Серги пел в группе более 10 лет. Разве это не невероятно? В его состав входили его братья и невестка. Они делают феноменальную работу; вам стоит послушать их музыку. Я пела в группе с четырьмя другими девушками. Это случайный факт обо мне, которого вы, возможно, не знали :). Когда мы поженились, я присоединился к их группе примерно на год, и мы ходили на репетиции группы 2 раза в неделю по вечерам. Однажды вечером, прямо перед репетицией оркестра, у меня возникла тяга к Сирникам, и тогда я обнаружила, насколько мой новый муж ценит этот классический славянский десерт. Его глаза ярко сверкали, и мы поспешно проглотили один, и вынуждены были неохотно отвернуться от остальных и отправиться на репетицию оркестра. На протяжении всей тренировки Серджи упоминал о тех вкусняшках, которые ждут нас дома.У нас даже были проблемы с Димой (старшим братом Серги и лидером группы) из-за того, что он слишком много болтал. Поговорим о том, как ты возвращаешься непослушным ребенком! Когда он объяснил, что у нас на кухне сидит Сирники, все его братья сразу стали более понимающими. Нам очень понравились эти Сирники, когда мы наконец вернулись домой той ночью :). Дамы, если вы хотите, чтобы ваш муж сконцентрировался на чем-то, не дразните его любимой едой, пока он не сможет уделить этому все свое внимание.

Состав:

14-15 унций фермерского сыра (2-2 1/2 стакана)

2 яйца

1/4 — 1/3 стакана сахара

2 столовые ложки сметаны

2 чайные ложки ванили

1/2 стакана муки, плюс еще 1/2 стакана для выемки Сирников

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Изюм 1 / 3–1 / 2 стакана, по желанию

масло сливочное для жарки Сирники

Инструкции:

Положите фермерский сыр в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, только убедитесь, что слили всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.

Пульсируйте примерно 10 раз, пока смесь не станет однородной. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.

Вы можете очень легко перемешать тесто «Сирники» вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой.Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Для меня гораздо проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного жестче и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться очень осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
Положите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.

Обваляйте каждый сирник в муке, превращая каждый в круглую лепешку. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.

Сырники

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Завтрак, Сладости

  • Фермерский сыр 14-15 унций (2-2½ стакана)
  • 2 яйца
  • ¼ — стакана сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана муки, плюс еще ½ стакана для обработки Сирники
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓-1/2 стакана изюма, по желанию
  • масла или масло для жарки на сковороде Сирники
  1. Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн и взбейте около 10 раз, пока он не станет однородным. Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто обязательно слейте всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
  2. Добавьте яйца, сахар, сметану и ваниль. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
  3. В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
  4. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
  6. Положите оставшиеся ½ стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
  7. Обвалять каждый сирник в муке. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду.
  8. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
  9. Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.

Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Мне намного проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного более жестким и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться очень осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.

3.2,2265

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *