Разное

Фаршированный перец с фаршем рецепт: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Фаршированные перцы с фаршем и рисом по набору продуктов и способу приготовления напоминают популярные голубцы, но готовятся гораздо проще и быстрее. В данном случае на подготовку главного ингредиента — сладкого болгарского перца уходят считанные минуты, ведь необходимо только избавить его от семян и слегка обжарить.

Начинять такие перцы можно разной начинкой. В нашем рецепте будет классический вариант — стандартный фарш, овощи и рисовая крупа. Дополним все это сметанным соусом и получим великолепное ароматное блюдо!


Ингредиенты:

  • сладкие перцы — 5-7 шт.;
  • фарш (свинина + говядина) — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт. ;
  • морковь — 1 крупная;
  • помидоры свежие — 2 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • рис — 30 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • петрушка или укроп — маленький пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для обжарки) — 50-80 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 3 ст. ложки;
  • вода — около 500 мл;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото

Как приготовить фаршированные перцы с мясом

  1. Убрав плодоножку с семенами, тщательно промываем перцы, протираем насухо салфетками. Слегка обжариваем подготовленные плоды с каждой стороны на прогретом масле. Как только перцы покроются золотистой корочкой, перекладываем их в другую посуду — освобождаем сковороду.
  2. Лук мелко нарезаем. Половину порции, помешивая, обжариваем до мягкости.
  3. Морковь натираем крупно. Половину морковной стружки загружаем к обжаренному луку. Помешивая, пассеруем овощную смесь 3-4 минуты.
  4. Соединяем фарш с морковно-луковой зажаркой, выжатыми через пресс чесночными зубцами и отваренным до полуготовности рисом.
  5. Зелень измельчаем ножом, добавляем к мясной массе. Помидоры очищаем (заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а затем ополаскиваем ледяной водой и снимаем размягченную шкурку). Мякоть томатов очень мелко нарезаем или измельчаем в однородную «кашицу» с помощью блендера, загружаем к фаршу. Для усиления вкуса добавляем ложку консервированной пасты.
  6. Солим, перчим и очень тщательно вымешиваем мясную начинку для перцев.
    к содержанию ↑

    Как приготовить соус для фаршированных перцев

  7. Вторую часть лука смешиваем с остатками морковной стружки, загружаем в сотейник или кастрюлю, где будут тушиться перцы.
  8. Перцы начиняем мясной массой, выкладываем на морковно-луковый слой.
  9. Сметану перемешиваем с консервированной пастой, разбавляем водой, солим по вкусу. Заливаем жидким соусом перцы. Накрываем крышкой. Тушим порядка 40-50 минут на медленном огне (соус должен слабо кипеть).
  10. Подаем блюдо в сопровождении зелени. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе готовы!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 91 кКал на 100 г
  • Белки: 3,46 г
  • Жиры: 6,38 г
  • Углеводы: 4,63 г
  • Общее время: 1 ч. 40 мин.
  • Количество порций: 7
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 2400 г

Похожие записи


Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями

13 сентября 2013 г.

Доброе утро!

Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.

А перец — он и в Африке перец! Природный стакан, по сути. Не надо ничего шаманить, обрезал, вычистил, набил фаршем и готово! Куда уж проще-то?

Продуктовый набор:

  • Болгарский перец
  • Фарш (на 10 перцев где-то 800 грамм)
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Соль
  • Черный перец
  • Бульонные кубики (куриные)

Да, вы правильно прочитали — мы делали всё это на бульонных кубиках. Хотя, естественно, на натуральном бульоне будет и вкуснее и правильнее. Однако, если следовать правилу «трёх П», то и кубики сойдут.

Первым делом промываем рис и ставим его вариться. Варим не до готовности, а с «твердинкой». Где-то минут семь:

Пока рис булькает, вычищаем перцы. Отрезаем верхнюю часть:

…и выгребаем всю требуху. «Шапки» оставляем:

Рис готов:

Перцы тоже:

Красота:

Теперь вываливаем их в самую большую кастрюлю и заливаем кипятком минуты на две:

А пока смешиваем фарш и рис:

Ошпаренные перцы готовы к закладке:

Трём на крупной тёрке морковь и режем четвертькольцами лук. Обжариваем:

Попутно начиняем перчики фаршем:

Готово:

Укладываем всё в кастрюлю и накрываем «крышечками»:

Из остатков фарша можно скатать ёжиков:

Теперь разводим в кипятке бульонные кубики, добавляем соль, перец, томатную пасту и лавровый лист:

Заливаем бульоном перец, сверху кладём морковь с луком:

И в конце покрываем всё наше хозяйство сметаной:

Ставим кастрюлю на огонь. Как закипело, накрываем крышкой, плиту убавляем и тушим порядка сорока минут.

Зовём всех к столу, раскладываем благоухающие перчики по тарелкам и обязательно наливаем по рюмочке )).

Приятного аппетита!

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h40M1 час 30 минут

Ингредиенты на 8 порции

Фарш
Томатная заправка

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.

    Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

  • Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.

    Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.

  • Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

  • Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.

  • Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

Начиняем перцы руками

Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)

И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.

Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.

Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приятного Вам аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

 

Вашему вниманию несколько рецептов болгарского перца, начиненного фаршем (мясным, куриным, рыбным). Подробно с фото рассмотрим рецепт, требующий минимум ингредиентов. Морковь, репчатый лук, рис, томатная паста или кетчуп, обычно есть в каждом доме. Остается приобрести фарш, перец и вкусное блюдо украсит ваш семейный ужин.

 

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 7 шт
  • Фарш – 0,5 кг (у меня куриный)
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Рис – 100 гр
  • Кетчуп – 100 гр
  • Масло растительное – для обжарки
  • Соль – по вкусу

 

Как приготовить фаршированные перцы

1. Лук очистить, мелко нашинковать или натереть на терке.

 

 

 

 

 

2. Морковь почистить, натереть на терке, добавить к фаршу и луку.

 

 

 

 

 

3. Рис отварить до полуготовности (оставить чуть сырым). Перемешать с луком, морковью и мясным фаршем. Посолить.

 

 

 

 

 

4. Перец помыть, срезать шляпку, удалить семена.

 

 

 

 

 

5. Заполнить начинкой и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

 

 

 

 

 

6. Подрумянить с четырех сторон.

 

 

 

 

 

7. Готовим томатный соус с овощами. Лук и морковь очищаем, измельчаем. Пассируем.

 

 

 

 

 

8. Добавляем кетчуп и немного воды. Тушим на среднем огне 10 минут. Солим по вкусу.

 

 

 

 

 

9. Готовые тушеные овощи в томатном соусе, выкладываем поверх перчиков и тушим до готовности, 40 мин на медленном огне.

 

 

 

 

 

Вкусные перцы с начинкой из фарша с рисом готовы

Приятного аппетита!

 

Фаршированный болгарский перец с картофелем

  • Болгарский перчик, большой, целый и вместительный – 10 штук.
  • Рис – 200 грамм (1 стакан).
  • Фарш свинина + говядина – по 300 грамм каждого.
  • Лук – 2 штуки крупного размера.
  • Морковь – 3 штуки.
  • Картошка – 2 штуки.
  • Кукурузный крахмал – пол столовой ложки.
  • Сметана – 200 миллилитров (1 стакан).
  • Соль, перчик чёрный и паприка, кориандр, лавровый лист.

Хорошо промоем и высушим, очистим от семян и ненужных внутренностей болгарский перчик, красный, белый, жёлтый, не важно. Очистим и промоем остальные овощи, морковь (1 морковку нарезаем колечками, а две остальные – натираем на тёрке), лук (нарезаем квадратиками) и картофель (натереть на тёрке, мелкой).

Перемешиваем фарш, добавляем в него протёртый на мелкой тёрке картофель и приправы с солью. Тщательно перемешиваем, на протяжении 10 минут, лучше руками. Отвариваем до полуготовности рис. Наполняем перцы злаками до половины, сверху выкладываем фарш и прикрываем его колечком моркови (закрываем «крышечкой»).

В большой казан или кастрюлю, плотно укладываем перцы. Заливаем не большим количеством воды, ставим на 20 минут на медленный огонь.

А пока будем готовить соус, из сметаны, смешанной с крахмалом и водой. Этой смесью заливаем перчики. Через 5-7 минут нужно поместить в кастрюлю к перцам морковь и нарезанный лук, а так же посолить, добавить специи. Тушить до готовности, подавать с овощным салатом. Совет: разрезайте овощи при подаче, чтобы было видно, насколько красивое блюдо получается внутри, если фарш не перемешивать с белым зерном, а выкладывать их слоями.

 

Фаршированный перец куриным фаршем с рисом и яйцом

  • Болгарский сладкий перчик, любого цвета – 15 штук.
  • Рис – 200 грамм (1 стакан).
  • Куриный свежий фарш – 0,5 килограмма.
  • Лук репчатый – 2 штуки крупного размера.
  • Морковь – 1 штука среднего размера.
  • Яйца – 1 штука.
  • Томатный соус («Краснодарский» или «Острый») – 4 столовых ложки.
  • Соль, чёрный молотый перчик, красный молотый перчик, лавровый лист.
  • Зелень петрушки или укропа – пол пучка.
  • Куриный кубик (бульон) – по инструкции на 0,5 литра.

В первую очередь необходимо вычистить сердцевину перца и аккуратно отрезать «крышечку», затем хорошо промыть овощи, оставить их сушиться. Лук и морковь очистить. Нарезать лук небольшими квадратиками, а морковь пропустить через крупную тёрку. Поставить отвариваться рис, до полуготовности. Тем временем пассировать лук с морковкой на растительном масле на сковороде.

Фарш, перемешиваем со специями и солью, тщательно и долго, чтобы он стал пушистым. Затем добавляем яйцо, снова перемешаем. Смешиваем фарш со злаками, луком и морковью, перемешиваем ложкой и доверху начиняем болгарский перчик, накрывая его крышечкой. Складываем в кастрюлю, плотно.

Готовим пол литра бульона из кубика, заливаем перчики. Через 20 минут нужно добавить томатный соус и лавровый лист. Ложкой, аккуратно перемешать с бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавайте со сметаной, а так же посыпайте мелко нашинкованной зеленью.

 

Перец, фаршированный рисом и фаршем с орехами

  • Рис – 100 грамм (полстакана).
  • Мясной фарш, лучше свиной – 400 грамм.
  • Грибы, шампиньоны – 100 грамм.
  • Болгарский перец – 0,5 килограмма.
  • Томатный соус – 1 столовая ложка.
  • Морковь – 1 штука.
  • Кедровый орех – 20-30 грамм.
  • Подсолнечное масло.
  • Вода.
  • Соль и перчик молотый, лавровый лист.

Поставим варить рис, чтобы он оставался практически сырым. Подготовим овощи – болгарские перчики нужно промыть и очистить от семян, оставляя крышечку. Грибы промоем и очистим, затем нарежем небольшими кусочками. Обжаривайте грибы на подсолнечном масле до золотистой корки. Морковку нужно почистить и натереть на крупной тёрке.

Фарш хорошо перемешаем, чтобы он стал воздушным, добавляем в него полусырое белое зерно, кедровый орех, молотый перчик и соль, поджаренные грибы. Всё хорошо перемешиваем, и начиняем болгарский перчик вкусным фаршем, закрываем «крышечками», складываем в кастрюлю, плотно и аккуратно. Сверху выкладываем морковь, как шапку.

Разводим в воде томатный соус. Заливаем овощи и накрываем кастрюлю крышкой, тушим до готовности.

 

Перец, фаршированный рисом, фаршем и сыром

  • Болгарский сладкий разноцветный перчик, большого размера – 10 штук.
  • Фарш мясной (говядина + свинина) – 0,5 килограмма.
  • Твёрдый сыр – 200 грамм.
  • Томаты – 3 штуки.
  • Рис – 100 грамм (0,5 стакана).
  • Зелень петрушки – пол пучка.

Перчик промываем, разрезаем на половинки вдоль (лодочки), очищаем от семян. Фарш хорошо перемешиваем с солью и любимыми пряностями. Отвариваем до полуготовности рисовую крупу, перемешиваем с перекрученным мясом. Теперь лодочки начинаем фаршем, хорошо его трамбуя.

Томаты промываем под проточной водой, нарезаем кружочками, которыми и прикроем фарш в перце. Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке. Посыпаем им перчик, поверх помидорных кружков. Ставим в разогретую духовку на пергаментную бумагу или фольгу, смазанную подсолнечным маслом, на полчаса. После того, как блюдо будет готово, посыпьте его нарубленной зеленью, подавайте со свежими овощами.

 

Перец с рыбным фаршем и рисом

  • Рыбный фарш – 400 грамм.
  • Рис длинный – 300 грамм.
  • Лук белый, сладкий – 2 штуки.
  • Сливки – 200 грамм (1 стакан).
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Перец болгарский, сладкий, разноцветный – 10 штук среднего размера.

Перцы хорошо промоем и очистим от внутренностей, оставим шляпки, чтобы ими потом прикрыть блюдо. Подготовим начинку: отварим до состояния полуготовности рисовую крупу, оставим её остужаться.

Лук очищаем и мелко нарезаем кубиками. Теперь берём любимую морскую рыбу, филе, пропустим её через мясорубку, превращая в фарш. Пассируем лук на подсолнечном масле, смешиваем его с рыбным фаршем. Затем добавляем любимые приправы и специи. По рецепту, достаточно соли и белого молотого перца, а так же пропущенный через пресс чеснок.

Берём перцы и половину плода наполняем белым злаком, а вторую половину – рыбным фаршем. Сложим аккуратно и плотно в кастрюлю, заливаем сливками, сверху можно положить кусочек сливочного масла, налить немного воды, чтобы блюдо не пригорало. Тушим до готовности и подаём с любым соусом.

 

Фаршированный индюшиным фаршем перец с рисом

  • Рис длинный, коричневый – 300 грамм.
  • Индейка, филе – 400 граммов.
  • Перчик болгарский, сладкий, красный – 7 штук, большого размера.
  • Морковь – 1 штука, крупного размера.
  • Луковица – 1 штука, крупного размера.
  • Томатный соус – 2 столовых ложки.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль и сахар – по щепотке.
  • Уксус – 1 чайная ложка.
  • Кориандр и молотый лавровый лист, сушёный чеснок и чёрный перчик.

В первую очередь нужно очистить перцы от сердцевины, оставить шляпки, промыть овощи и поставить на 5 минут бланшироваться в немного подсоленной воде без крышки. Достать и поставить на блюде, просушиваться.

Хорошо промыть крупу, затем высыпать в кастрюлю, залить горячей водой (в количестве в 2 раза больше злаков) поставить на огонь, при этом хорошо закрыв крышкой кастрюлю. Поставим на средний огонь и доведём до кипения, сразу выключим. Эта небольшая хитрость позволит мясу оставаться в перцах сочным, так как крупа будет достаточно насыщена водой, и мясной сок останется на месте.

Очищаем лук, нарезаем маленькими кусочками, чистим морковку и натрём на крупной тёрке, всё вместе пассируем на подсолнечном масле.

Индейку пропустим через мясорубку, чтобы получился однородный фарш.

Для заливки нам необходимо смешать вместе уксус с небольшим количеством воды, добавить томатный соус, сахар с солью, черным перчиком и подсолнечным маслом. Залить этим всем обжаренный лук и морковь, тушить в сотейнике на протяжении 5-7 минут.

Рис перемешиваем с фаршем индейки, начиняем перцы, складываем их плотно в кастрюлю и заливаем соусом, тушим до готовности. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.

 

Фаршированный соевым фаршем перец с рисом

  • Рис – 1 стакан (200 грамм).
  • Соевый фарш – 400 грамм.
  • Лук – 2 штуки, крупного размера.
  • Морковь – 1 штука, крупного размера.
  • Яйца – 1 штука.
  • Перец – 7 штук среднего размера.
  • Томатный соус «острый» – 2 столовые ложки.
  • Соль, сахар, чёрный молотый перчик и лавровый лист.
  • Масло растительное – для обжаривания.

Перчик очистим. Промоем овощи и оставим их просушиваться. Рис провариваем до полусырого состояния и даём ему остыть. Запариваем соевый фарш.

К фаршу нужно добавить соль и сахар, перчик черный и лавровый лист, лучше молотый, туда же кладём яйцо, мелко нашинкованный лук (1 штука), злаки. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и начиняем перцы доверху, прикрывая крышечкой с плодоножкой.

Ставим на маленьком огне перцы в кастрюле, добавив немного воды. А пока нарезаем тонкими полосками морковку и полукольцами лук, обжариваем до золотого цвета, смешиваем с томатным соусом, добавляем приправы по вкусу. Заливаем смесью овощи, накрываем крышкой и готовим, пока приятный аромат не заполонит кухню. Подавать с картофельным пюре.

 

Перец фаршированный копчёной курицей, рисом и адыгейским сыром

  • Копчёное куриное филе – 400 грамм.
  • Рис длинный – 1 стакан (200 грамм).
  • Грибы, любые, на ваш вкус – 100 грамм.
  • Красный сладкий перец – 5 штук, крупного размера.
  • Адыгейский сыр – 150 грамм.
  • Лук – 2 штуки.
  • Морковь – 1 штука, небольшого размера.
  • Сметана средней жирности – полстакана (100 грамм).
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Перчик молотый чёрный, тимьян, соль, паприка молотая.

Приготовим фарш: курицу пропустим через мясорубку. Лук и морковь, а так же грибы, промыть и очистить, нарезать и добавить к курице, чтобы превратить их в фарш, всё перемешайте. Массу пассируйте на среднем огне, на растительном масле до золотой корки.

Поставьте вариться до полуготовности рис. Слегка бланшируйте очищенный перчик.

Остывшую до комнатной температуры крупу смешайте с фаршем. Сыр нарежьте небольшими кубиками и отправьте к начинке. Добавьте соль и специи. Теперь перчик нафаршируем и сложим в кастрюлю, плотно и аккуратно.

Растопленное масло тушить со сметаной и тимьяном, паприкой на медленном огне. Получается вкусный и лёгкий сливочный соус, им мы и будем заливать перцы за полчаса до готовности. Подавать можно с нарубленной зеленью укропа, как отдельное самостоятельное блюдо.

 

Фаршированный перчик в тесте

  • Бездрожжевое тесто, слоёное – 0,5 килограмма.
  • Перец болгарский сладкий – 7 штук.
  • Мясной фарш (говядина – 200 грамм + свинина 300 грамм) – 0,5 килограмма.
  • Рис – 300 грамм.
  • Соль, красный и чёрный молотый перчик, сушёный чеснок.

Предварительно разморозить тесто, просто достаньте с морозильной камеры и оставьте на кухне на 40 минут. Нарезать треугольными платочками размороженное слоёное тесто.

Перчик очистить, промыть, начинить перемешанным с приправами и пряностями фаршем. Кладём каждый перчик на тесто и красиво заворачиваем. Дайте блюду постоять сырым 10 минут, а тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

На пекарскую бумагу, смазанную сливочным маслом, выкладывайте перечные слойки, отправляйте в духовку на полчаса, до готовности. Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Фаршированный перец с картошкой и фаршем, рецепт

Если вы любите фаршированный перец, то попробуйте поэкспериментировать и приготовить его с нестандартной начинкой из мясного фарша с картошкой. Такая начинка, где картофель полностью заменяет рис, получается более нежной и мягкой.

Такой вариант будет уместен, когда недостаточно фарша, а нужно накормить большую компанию. При большом количестве риса блюдо кажется пресным, а вот картофель совсем не ощущается во вкусе. Кажется, что перец зафарширован нежнейшим мясным суфле.

Перец, фаршированный с картошкой и фаршем совсем не нуждается в дополнительном гарнире, его можно подать как полноценное самостоятельное блюдо. Но даже если вы привыкли есть это блюдо с гарниром, не стоит менять свои вкусы – ведь такой фаршированный перчик отлично сочетается и с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Ингредиенты

  • Перец – 8-10 шт.;
  • Мякоть говядины – 300 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Вода – 1 л.

Для приготовления овощной зажарки подготавливаем овощи: очищаем лук с морковью, лук затем режем мелкими кубиками, а морковь натираем на некрупной терке.

Лук можно добавить в фарш в сыром виде, но если обжарить его, то фаршированные перцы получатся намного вкуснее. Поэтому наливаем растительное масло сразу в кастрюлю, в которой мы будем готовить, нагреваем на среднем огне. Обжариваем сперва лук до легкого румянца, затем добавляем к нему морковь, жарим еще несколько минут.

Половину овощной обжарки убираем в сторонку остывать (она пойдет в начинку), а в кастрюлю добавляем томатную пасту и жарим еще около 3-4 минут.

Говядину прокручиваем через мясорубку. Если мясо постное, то разбавляем его свиным мясом или салом.

Очищаем две крупных картофелины, также перекручиваем через мясорубку. Если мясной фарш уже был готовый, то картофель можно натереть на терке. В этом случае картошку нужно будет немного отжать. После этого сразу перемешиваем его с мясом, чтобы он не успел потемнеть.

Добавляем в фарш остывшую овощную обжарку, одно куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Затем все хорошенько перемешиваем руками, начинка готова.

Для фаршировки лучше всего подойдут болгарский перец небольшого размера с тонкими стенками. Перед приготовлением у овощей срезаем макушку и вынимаем семенник. Затем вычищенные заготовки промываем водой с обеих сторон.

Теперь, когда все компоненты готовы, приступаем к фаршировке перцев. С помощью чайной ложки набиваем его мясной начинкой как можно плотнее. В отличие от обычной начинки с рисом, начинка с картофелем во время приготовления не увеличится в размере, поэтому свободного места оставлять не нужно.

Фаршированные перцы укладываем в толстостенную кастрюлю или казанок, а поверх них распределяем овощную обжарку.

Наливаем в кастрюлю кипяченой воды так, чтобы она по уровню прикрывала верхний перец. Доводим блюдо до кипения, убавляем огонь до минимальной отметки, томим около часа. Также по желанию можно добавить сметану, хватит 2-3 ложек.

За 15 минут до готовности добавляем соль, специи. Перед подачей перчик можно посыпать свежей зеленью или полить сметаной. Приятного аппетита!

Совет: Если у вас не хватило перца и остался мясной фарш, то из него можно сформировать небольшие тефтели и приготовить их вместе с перцем.

Перец, фаршированный с мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.

Итак, покупаем самые обыкновенные перцы, мясной фарш (желательно свинина+говядина), рис, репчатый лук, пакетик томатной пасты, пару томатов, немного сметаны, соль, перчик, прилагаем немного усилий. И, вот, сытное, вкусное и главное полезное блюдо для всей семьи готово.

Ингредиенты


  • Перец — 10 шт.
  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис — 1 ст.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 200 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.

  2. С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.

  3. Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

  4. Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.

  5. Таким образом мы почистили и помыли все перцы.

  6. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

  7. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.

  8. org/HowToStep»>

    Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.

  9. Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).

  10. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.

  11. Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.

  12. Заливаем перцы соусом. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.

  13. Ставим перцы на огонь. После того как соус закипит, делаем небольшой огонь и тушим под крышкой 30-40 минут. Когда перцы потушатся минут 5-10 нужно попробовать соус на вкус, и при необходимости добавить соль, перец, или другие специи. Готовые перцы должны постоять 10-20 минут, чтобы набраться вкуса.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец с фаршем в томатном соусе

Поделиться — это забота!

Фаршированный перец с фаршем , рис и томатный соус, фаршированный перец в турецком или восточноевропейском стиле.

Фаршированные перцы В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Я бы сказал, это стандартный восточно-южноевропейский способ фарширования перца и приготовления его в томатном соусе.

Моя бабушка готовила свои фаршированные перцы аналогичным образом. Я ела похожие фаршированные перцы, приготовленные венгерскими и болгарскими поварами, и этот рецепт на самом деле назывался «Турецкие фаршированные перцы», так что . .. вот и все.

Фаршированный перец с мясом

Это определенно один из моих любимых способов съесть фаршированных перцев : успокаивающий, полный детских воспоминаний, полностью удовлетворяющий.

Мне нравится сладкая горечь перца, сердечность, придаваемая мясом, сочный кисло-сладкий томатный соус и, прежде всего, аромат укропа.

В рецепте « фаршированных перцев в томатном соусе» укроп больше всего напоминает то, что готовила моя бабушка. На кухне она использовала большое количество укропа не только при приготовлении фаршированного перца, но и для многих других блюд.

Я помню, как она возвращалась домой с рынка с огромными пучками укропа в сумке, одна из которых была, наверное, в 10 раз больше, чем то, что я обычно здесь хожу. Казалось бы, ей не удастся все это использовать, пока все не испортилось, но она всегда так делала.

Она использовала его, например, чтобы приготовить это румынское рагу из гороха и курицы, одно из моих любимых блюд в детстве, или она делала яичницу-болтунью, в которой было столько укропа и зеленого лука, что они были больше зеленого, чем желтого, она добавляла его в овощные супы. , в картофельном рагу, который она так часто готовила, и так далее.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Перцы:
  • Мне нравится использовать острый красный перец для приготовления фаршированного перца рецепт , это тот вид перца, который моя бабушка всегда использовала в Румынии, я даже никогда не видела болгарского перца, пока не переехала в Германию.
  • Тем не менее, для этого рецепта можно использовать красный перец.
  • Острый перец, как правило, меньше красного болгарского перца, поэтому, если вы решите приготовить фаршированный перец с фаршем из обычного болгарского перца, убедитесь, что вы выбрали тот, который размером с заостренный перец, а не тот огромный болгарский перец, который можно купить. иногда.
Мясо:
  • Вы можете использовать говядину, свинину или смесь говядины и свинины для приготовления этих перцев с начинкой в томатном соусе .Моя бабушка (а я полагаю, что большинство румын) ела свинину.
  • Если вы хотите попробовать турецкую версию этого рецепта фаршированного перца, то вам обязательно стоит использовать говядину.
  • Я редко использую только свинину, обычно я предпочитаю либо говядину, либо смесь говядины и свинины.
Специи:
Порошок сладкого перца:
  • Вам точно нужен сладкий перец, а не горячий или копченый. Убедитесь, что вы покупаете порошок паприки хорошего качества, я точно знаю, что самый дешевый из доступных сладких порошков паприки в Германии имеет вкус только пыли …
Укроп:
  • Я считаю, что свежий (или замороженный укроп) является обязательным элементом этого рецепта фаршированного перца, он придает блюду особый южный или восточноевропейский вкус.
Наличие:
  • В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, почти всегда в холодильнике или морозильной камере.
  • Однако, если у вас нет домашнего бульона, выбирайте куриный или говяжий бульон хорошего качества.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Начинка для фаршированного перца:
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и дайте остыть, пока готовите остальное.
  • Удалите ботву и семена перца. Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Очень мелко нарезать лук и натереть зубчики чеснока. Укроп нашинкуйте.
  • Смешать говяжий фарш, хлеб, рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте руками и залейте смесью перец.
Томатный соус для фаршированного перца:
  • Сделайте томатный соус.Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок и сладкий перец и немного перемешайте.
  • Добавьте куриный или говяжий бульон, томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положите фаршированный перец в соус. Готовьте на среднем или медленном огне под крышкой около 10 минут.
  • Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
  • Это может занять больше времени, если перец больше, ткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно увеличьте время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
  • Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте с соусом большую часть нарезанного укропа и посыпьте его сверху.

КАК ПОДАТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ?

  • Подавать с отварным картофелем или пюре. Хлеб тоже подойдет, но я определенно предпочитаю картошку с фаршированным перцем в томатном соусе.
  • Фаршированные перцы очень подходят для разогрева, но не забудьте помешать и перевернуть их пару раз в соусе во время разогрева.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • Для перца:
  • 1 кг красного перца (примерно 8-12, в зависимости от размера) (см. Примечание 1)
  • 75 г / 2.6 унций риса
  • 450 г постного говяжьего фарша (см. Примечание 2)
  • 60 г белого хлеба без корочки
  • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего укропа (см. Примечание 3)
  • 1 большое яйцо
  • мелкая морская соль и черный перец
  • Для соуса:
  • 1 большая луковица
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
  • 750 мл / 2 ½ стакана куриного или говяжьего бульона
  • 100 г / 3.150 г томатной пасты
  • 300 г томатного пюре
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и перец
  • 4-6 столовых ложек нарезанного свежего укропа

Инструкции

Фаршированный перец:
    1. Приготовьте рис в подсоленной воде, хорошо слейте воду и дайте остыть, пока не приготовите остальной рис.
    2. Разрежьте и удалите верхушки перца, выбросив также семена и оболочки.Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду. Лук нарезать очень мелко, а зубчики чеснока натереть на терке.
    3. В миске смешайте говяжий фарш, пропитанный хлеб, охлажденный рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, зубчики чеснока, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте рукой и залейте этой смесью перец.

Соус:

  1. Для соуса очень мелко нарежьте вторую луковицу и зубчики чеснока.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и сладкий перец и перемешивайте еще одну минуту.
  2. Вылейте куриный или говяжий бульон в сковороду, добавьте томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положите фаршированный перец в соус.
  3. Готовьте на умеренно-слабом огне под крышкой около 10 минут. Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
  4. Это может занять больше времени, если перец большой, ткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно увеличьте время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
  5. Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте большую часть нарезанного укропа с соусом и посыпьте остальным сверху.

Банкноты

Примечание 1: используйте красный перец с острым концом или красный сладкий перец от маленького до среднего (не очень большой красный перец).

Примечание 2: Вы можете использовать смесь говядины и свинины или только свинину.

Примечание 3: Если вы не можете найти свежий укроп, подойдет и замороженный укроп. Сушеный укроп — не вариант, пожалуйста, не используйте его для этого блюда.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1-2

Количество на приём:

Калорийность: 530 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 165 мг Натрий: 912 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 45 г

Информация о питании не всегда точна.

Фаршированный перец мясным фаршем — Тако и тирамису

Мясной фарш Фаршированный перцем — классический рецепт, любимый многими. Вкусный перец полон вкусного мяса и небольшого количества риса. Это идеальное блюдо, в котором сочетается мясо и вкусные овощи.

Перейти к:

Описание рецепта

Это основное блюдо легко приготовить: нужно просто приготовить начинку на сковороде, очистить перец, набить его и запечь.Все это занимает около часа, но вы будете заняты примерно 1/3 этого времени, остальное — выпечка.

Откуда я знаю этот рецепт от

Это классический рецепт в Болгарии. Я лично знаю его от мамы, но его готовят в каждой семье. Есть, конечно, вариации, но в целом рецепт очень похожий — простой и вкусный.

Какие ингредиенты нужны

Вам нужно несколько общих ингредиентов: сладкий перец, помидоры, фарш, лук, рис и специи.Вот несколько советов, как их выбрать:

  • Фарш лучше всего, если это смесь свинины и говядины, но вы также можете выбрать тот или иной.
  • Используйте сладкий перец или другой сладкий красный или зеленый перец. Я честно предпочитаю зеленые, потому что они не такие сладкие, как красные, но вы можете выбрать то, что вам нравится.
  • Обычно для этого блюда используются соль, перец, перец и петрушка.

Если вы хотите приготовить соус, вам также понадобятся йогурт, яйца и мука.

🥣 Советы по рецептам

  • Лично я не люблю много блюд с соусами, и моя мама никогда не добавляла соусов в фаршированные перцы. Я по-прежнему укажу рецепт соуса как необязательный ниже, так как некоторым он действительно нравится. Другой вариант — подавать его просто с холодным йогуртом: текстура и температурный контраст довольно приятные.
  • По оригинальному рецепту используются свежие помидоры, но можно использовать и консервированные. Вам нужно совсем немного, например 2/3 стакана или 150 мл, потому что это блюдо не требует преобладающего томатного вкуса, а начинка не должна быть красной
  • Убедитесь, что вы хорошо приготовили рис на сковороде и добавили достаточно вода. Перед тем, как поставить фаршированный перец в духовку, его следует приготовить наполовину. Если для риса недостаточно воды, он не будет готовиться и часть его останется хрустящей.

В целом этот рецепт довольно легко приготовить. Это идеальная комфортная еда, которую вы можете приготовить дома из простых ингредиентов и без особых усилий.

Если вы хотите приготовить такое же блюдо, но веганское, ознакомьтесь с моим невероятно вкусным рецептом из перца, фаршированного картофелем!

А как насчет картофеля, фаршированного сыром!

Буду очень рад, если вы поделитесь этим рецептом в соцсетях! Если вы сделали это, отметьте @tacoandtiramisu в Instagram!

📖 Рецепт

Фарш с мясом и перцем

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: болгарская

Порций: 5 человек

Ингредиенты

Для перца:
  • 17,6 унций / 500 г фарша
  • около 10 болгарских перцев см. Примечания
  • 2 помидора очень спелые, тертые (см. Примечания)
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 / 2 стакана / 100 г риса
  • 3 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка по вкусу мелко нарезанная
Для соуса (по желанию):
  • 2 столовая ложка универсальной муки
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана / 200 мл простого йогурта
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Перец:
  • На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности.Добавьте рис и варите до прозрачности. Добавьте помидоры и 1/2 стакана воды. Варить, пока вода не испарится и рис не станет мягче. Добавить мясо и хорошо перемешать. Готовьте, пока все не подрумянится. Добавить перец, соль и перец и перемешать. Снять с огня и добавить нарезанную петрушку.

  • Срежьте верхнюю часть перца и очистите ее внутри. Нафаршировать их приготовленным фаршем. Выложите фаршированный перец в форму для запекания. Добавьте примерно 1 стакан воды, чтобы она покрыла дно формы.Выпекайте около 1 часа или пока перец не станет коричневым и кожура не станет легко сниматься.

  • Подавать горячими. По желанию полить сверху соусом.

Соус:
  • Смешайте йогурт и муку и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Готовьте соус на слабом огне, все время перемешивая, пока он не загустеет.

  • Как вариант, вы можете просто вылить смесь поверх готовых перцев в сковороде и оставить в духовке еще на 3-4 минуты.Это значительно сократит время на подготовку.

Примечания

  • Вы можете использовать любой крупный сладкий перец любого размера, независимо от цвета. Количество перцев зависит от их размера.
  • Помидоры натереть на терке, удалив кожуру, или сначала очистить их, а затем мелко нарезать. В качестве альтернативы вы можете использовать 2/3 стакана / 150 мл консервированных помидоров.

Об авторе

Кулинарный блогер, фотограф и автор поваренных книг.Основатель сайтов Dani’s Cookings и Taco & Tiramisu.

Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell

Я поменял пару вещей. Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!

Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша.Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем остальным, она стала действительно вкусной. Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.

Это было так вкусно, я попробовала «Заменить говядину», и получилось вкусно! Спасибо, хорошо кушаем

Отличный вкус! Однако перед добавлением говядину действительно нужно приготовить и высушить.. слишком много жира … Но в остальном это было здорово!

Сделал это для меня и моего мужа, и они великолепны. Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.

Скажу так. Я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили намного меньше соли и перца, вместо этого пошли на старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!

Они очень вкусные. Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я подправил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом за вычетом двух основных отличий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!

Рецепт перца с начинкой из лазаньи от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 болгарских перца разных цветов
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика нарезанный чеснок
  • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
  • ½ фунта сладкой итальянской колбасы (225 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
  • 28 унций томатного соуса (795 г), 1 банка
  • 15 унций цельномолочного сыра рикотта (425 г)
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
  • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
  • 1 яйцо
  • 4 лапши лазаньи, приготовленные и разрезанные на четвертинки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
  • 2 столовые ложки масла

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Срежьте с каждого перца верхушку и удалите семена. Переложить в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до размягчения.
  4. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Тушить 5-10 минут, снять с огня и отставить.
  6. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отставить в сторону.
  7. Достаньте перец из духовки, слейте излишки воды, скопившейся внутри.
  8. Нарежьте лапшу лазаньи на четвертинки и отложите в сторону.
  9. Добавьте лазанью в каждый перец. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не наполнится. Сверху посыпьте сыром моцарелла.
  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  11. Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированный перец с фаршем

Турция — экзотическое место, где восток встречается с западом, и это отражается в ее изысканной кухне. В то время как фирменные блюда различаются по всей стране, османские традиции влияют на большую часть Западной Турции, включая использование риса, булгура и специй.Ингредиенты всегда свежие и местного производства, а блюда простые, но вкусные. Чтобы узнать больше об этой культуре и кухне, посетите наш 9-дневный кулинарный отпуск в Турции «Кухня султанов», который включает туры по Стамбулу, Каппадокии и Кушадасы.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации об этом или любом из наших кулинарных каникул в Турции.

Турецкий перец, фаршированный мясным фаршем

Порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления: Варить на медленном огне

Состав:

Для начинки:

  • 500 грамм (1 фунт.1 унция) фарша из говядины или баранины
  • 1-2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 200 грамм (7 унций) риса
  • 100 грамм (3,5 унции) риса булгур
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка пасты из красного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки
  • 100 мл (4 жидких унции) воды
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 столовая ложка сушеной мяты

Для соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Горячая вода

Инструкции

1. Замочите перец в кипятке на 15-20 минут. Не переусердствуйте с размягчением перца.

2. Вымойте перец холодной водой и отложите.

3. Смешать все ингредиенты для начинки и фаршировать смесью перец. Убедитесь, что вы не залили их полностью, так как рис будет расширяться по мере приготовления.

4. Закрепите верхушки перца, сожмите их по бокам и положите в горшок.

5. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса и полейте соусом перец.

6. Сначала готовьте перец на сильном огне, затем убавьте огонь и варите, пока жидкость не впитается фаршированным перцем, в течение от 45 минут до часа.

Готовим для вегетарианцев? Попробуйте греческий рецепт фаршированного зеленого перца и помидоров или греческого фаршированного перца на гриле.

Автор Пег Керн

Поищите в нашем блоге больше интервью с шеф-поваром, рецепты и особенности направлений.

Подпишитесь на нашу рассылку, которая включает советы путешественникам, рецепты, рекламные акции и информацию о наших лучших кулинарных каникулах.

Найдите больше фотографий, видео, фактов о еде и рассказов о путешествиях из The International Kitchen в Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter и YouTube.


Рецепт фаршированного перца без риса

Эти восхитительные фаршированные перцы сделаны без риса. Вместо этого я использую цветную капусту в очень ароматной, хорошо приправленной смеси. Их тоже можно сделать кето!

Эти перцы прекрасны. Это одно из тех сытных блюд, которые действительно приятно есть.Это тоже красиво и красочно.

Но я люблю делать этот рецепт не только потому, что он такой вкусный. Этот рецепт также вызывает у меня сильные детские воспоминания.

Бабушкины перцы

Моя покойная бабушка Хава делала изумительные фаршированные перцы и голубцы из капустных листьев (вместо этого я готовлю запеканку из капусты).

К сожалению, она скончалась слишком молодой, когда мне было всего двенадцать лет, поэтому мои воспоминания о ней скучны и разрозненны. Но одни из самых ярких воспоминаний — это воспоминания о еде.

Бабушка была прекрасным поваром. Она наполнила свои овощи смесью риса, помидоров и приправ. Как и во всех ее блюдах, что-то в том, как она приправляла еду, делало ее вкусной.

Бабушка принадлежала к другому поколению. Поколение женщин, которые много работали на кухне, готовили без рецептов и создавали шедевры из самых простых ингредиентов.

Тогда не было ни блогов, ни зерновых культур, ни высококачественных масел, но ее еда была настолько вкусной, что некоторые ароматы сохранялись даже после долгих 30 лет.

Сейчас я делаю свою версию ее рецепта. Ничего похожего на бабушкину, но очень хорошо.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Традиционно перец заполняется смесью из говяжьего фарша, риса и приправ.

Я делаю фаршированные перцы без риса, вместо этого использую рис с цветной капустой. Это вкусный вариант с низким содержанием углеводов, который хорошо впитывает соки и аромат, когда перец запекается в духовке.

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Томатная паста : Вы можете пропустить это для кето-версии.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что продается в банке. Оба работают.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Порошок чили, тмин и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Болгарский перец: Приятно использовать разные цвета. Но постарайтесь, чтобы все они были примерно одного размера.

Рисовая цветная капуста (сырая): вы можете нарисовать ее самостоятельно в кухонном комбайне или купить предварительно нарезанной.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом чудесном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Нарезанный лук : Я ленив, поэтому предпочитаю использовать кухонный комбайн для измельчения лука.

Постный говяжий фарш : Я использую смесь 85/15. Более компактный, чем этот, будет работать, но не будет таким изысканным.

Рубленая кинза : Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку.

Тертый сыр : Я люблю острый чеддер.

Какие приправы использовать?

Мне нравится придавать этому блюду мексиканский вкус и тепло, используя порошок чили, тмин, перец и кинзу.

Еще добавляю лук, чеснок и томатную пасту. Сыр придает чудесный вкус и кремообразность. Обязательно используйте острый сыр чеддер — это действительно имеет значение.

Как приготовить фаршированный перец без риса

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания томатной пасты с чесноком и специями.

2. Приготовьте нарезанную цветную капусту, лук и говяжий фарш на оливковом масле. Вмешайте смесь приправ.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте кинзы и сыра.

4. Наполнить смесью болгарских перцев.Сбрызните их оливковым маслом.

5. Выпекайте в течение 30 минут при 350 ° F.

Перец, фаршированный кето

Этот рецепт, как было написано изначально, не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты.

Итак, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних болгарских перцев вместо четырех больших, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех. Это значительно снизит содержание углеводов. Порция этой кето-версии содержит 14 граммов углеводов и 4 грамма клетчатки.

Перцы нужно бланшировать?

Не думаю, что это необходимо. Я запекаю их в духовке в течение 30 минут, что дает им достаточно времени, чтобы они стали мягкими и не стали кашицеобразными.

Если через 30 минут вы почувствуете, что перец недостаточно мягкий, добавьте еще 5–10 минут ко времени выпекания. Неплотно накройте верх фольгой, чтобы начинка не высыхала.

Что с ними подавать?

Их совсем не обязательно подавать с гарниром. Они готовят полноценный обед из мяса, сыра и большого количества овощей.

Однако при желании можно добавить и простые гарниры, например, обжаренную капусту или жареные овощи. Овощи можно запекать в той же духовке, что и перец, немного увеличив время приготовления.

А что насчет остатков?

Храните остатки в холодильнике в закрытой таре до 4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50% или в духовке при 350F в течение 15 минут.

Если вы разогреете их должным образом, чтобы они полностью прогрелись, остатки будут иметь приятный вкус.На самом деле, это одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Фаршированный перец

Этот восхитительный рецепт фаршированного перца сделан без риса. Вместо этого я использую рис с цветной капустой в очень ароматной, хорошо приправленной смеси для начинки.

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 547 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

    градусов Ф.Сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, чеснок, соль, перец, порошок чили, тмин и перец. Отложите в сторону.

  • Удалите верхушки перца, сердцевину и семена.

  • Поместите цветную капусту в кухонный комбайн. Обработайте, пока он не станет напоминать рис. У вас должно получиться около 2 — 2,5 стакана нарезанной цветной капусты.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем или сильном огне примерно 2 минуты.Добавьте нарезанную цветную капусту, лук и говядину и готовьте, помешивая и ломая говядину по мере приготовления, пока лук и цветная капуста не станут мягкими, а говядина не станет слегка подрумяненной, 5-7 минут.

  • Добавьте смесь приправ. Готовьте еще 2 минуты, помешивая, пока все хорошо не перемешается. Снимите с огня и добавьте кинзу и сыр.

  • Заполните каждый болгарский перец смеси, упаковав ее, и выложите фаршированный перец на подготовленную форму для запекания.Сбрызните их оливковым маслом.

  • Выпекать без крышки 30 минут, пока перец не станет мягким. Осторожно вынуть из формы для запекания на бумажные полотенца и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Этот рецепт в том виде, в каком он был изначально написан, не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты. Поэтому, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних болгарских перцев вместо четырех больших, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех.Это значительно снизит содержание углеводов. Информация о питании для одной порции низкоуглеводной версии (1 средний фаршированный болгарский перец): калорий 344, жир 23 г, насыщенные жиры 9 г, натрий 383 мг, углеводы 14 г, клетчатка 4 г, сахар 5 г, белок 21 г. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 1-й перец | Калории: 547 ккал | Углеводы: 28 г | Белки: 33 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 910 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 12 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


Другие рецепты, чтобы попробовать

Перец поблано, фаршированный курицей Перец, фаршированный пиццей

Перец, фаршированный чизбургером, с говяжьим фаршем

]]>

Перец, фаршированный чизбургером, с говяжьим фаршем, — это простой в приготовлении рецепт гамбургера, который понравится всем.Все ваши любимые ингредиенты для гамбургеров, включая плавленый сыр и бекон, собраны в идеальной здоровой порции с восхитительным вкусом! Этот рецепт — кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Фаршированный перцем чизбургер с говяжьим фаршем

]]> Перейти к:

Вы полюбите фаршированный перец с говяжьим фаршем

Болгарский перец, фаршированный чизбургером

Быстрый и легкий перец с начинкой из ваших любимых ингредиентов для чизбургера — лучший способ! Просто сделайте начинку и выложите ложкой предварительно приготовленный перец.Выпекайте, пока он не станет горячим и пузырчатым — он будет в духовке и из нее в кратчайшие сроки. Легко приготовить ужин!

Идея для ужина «Готовить заранее»

Еще один идеальный рецепт фаршированного перца. Фактически, я готовлю их все время по выходным и оставляю их в холодильнике, готовые к выпечке через несколько дней. Супер удобно!

Вместо классического фаршированного сладкого перца

Этот вариант чизбургера — отличная альтернатива классическому фаршированному перцу! Рецептов фаршированного перца никогда не бывает слишком много!

Прелесть болгарского перца в том, что он великолепен на вкус, и в него можно добавить столько вкусных вещей! Попробуйте этот рецепт перца, фаршированного лазаньей — моя семья в восторге от них! Или Перцы, фаршированные тако 🙂

Кето и низкоуглеводный

Как кето, так и с низким содержанием углеводов, эти перцы — полезный рецепт, от которого вы будете чувствовать себя хорошо.

Полный анализ питательных веществ приведен в таблице рецептов ниже, а здесь — краткое изложение. Поскольку соотношение белка выше, чем жиров, я настоятельно рекомендую добавить в него наш соус Copycat Big Mac Sauce , так как он добавляет тонну вкуса и его очень легко приготовить. Обещаю, это действительно ХОРОШО.

чистые углеводы 6,9 г | жир 16,8 г | белок 34 г

Ингредиенты и инструменты

Состав

  • 4 болгарских перца (любого цвета)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, слить воду
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана кетчупа (для кето используется кетчуп без сахара)
  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана приготовленного и нарезанного кубиками бекона
  • соль и перец по вкусу
  • по желанию: посыпать солеными ломтиками, тертым салатом, помидорами, луком и Соус Copycat Big Mac

Инструменты

Фаршированный перцем чизбургер с говяжьим фаршем | В поисках хорошей еды

Инструкции

Вот как приготовить перец чизбургер с говяжьим фаршем:

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 ° F.Соберите ингредиенты. Вымойте перец. Нарежьте перец продольно пополам и посередине и удалите косточки.

Приготовьте перец

Положите нарезанный перец в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7-10 минут или пока перец не станет мягким.

Совет: начните проверять степень готовности через 5-6 минут. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщен». Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.

Приготовьте говяжий фарш

Тем временем обжарьте говяжий фарш до полной готовности. Слейте жир и верните говяжий фарш в сковороду.

Приготовить начинку для чизбургеров

В той же сковороде с говяжьим фаршем смешайте измельченный лук, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, кетчуп, желтую горчицу, сыр чеддер и бекон. Сделайте пробу на вкус и добавьте соль и перец по вкусу.

Нафаршировать и выпекать

Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем.Вареные перцы выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясной смесью. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер.

Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится.

Наслаждайтесь!

Сверху выложите нарезанные соленые огурцы из укропа, тертый салат, помидоры, лук и наш рецепт Copycat Big Mac Sauce (это действительно хорошо и очень просто — я настоятельно рекомендую вам приготовить это!)

Ням!

Общие вопросы

Какие стороны идут с фаршированным перцем

Перец, фаршированный чизбургером — это действительно блюдо в одном.Нам нравится посыпать сверху ломтиками маринованного укропа, тертым салатом, помидорами, луком и нашим специальным соусом .

Как разогреть фаршированный перец?

Вы можете разогреть фаршированные перцы в духовке, накрыв их фольгой и запекая при 350 ° F, пока они не станут теплыми внутри. Альтернатива — разогревание в микроволновой печи.

Стоит ли варить перец перед тем, как начинить его?

Чтобы сократить время выпекания, можно отварить перец перед тем, как начинить его, или можно готовить на пару в микроволновой печи в течение 5–10 минут.Обязательно разрежьте перец пополам и выньте семена перед приготовлением в соответствии с инструкциями по рецепту.

Мне нравится готовить на пару в микроволновой печи, потому что это быстрее и без вмешательства рук, что облегчает мою жизнь.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Фаршированный перец можно заморозить. Я предпочитаю сначала приготовить рецепт: начинка и запекание перца, а затем замораживание в герметичных контейнерах. Разморозьте и запекайте, пока не прогреется до 350 ° F

Заморозьте их по отдельности, чтобы приготовить идеальный обед или ужин на одну порцию!

Как долго фаршированный перец хранится в холодильнике?

Фаршированные перцы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.

Как долго можно замораживать перец?

Перец можно замораживать до 8 месяцев, но я предпочитаю использовать фаршированный перец в течение 3–6 месяцев.

Сколько времени нужно на приготовление фаршированного перца?

По этому рецепту на выпечку уходит от 20 до 30 минут, болгарский перец готовится заранее, так что вы можете быстро приготовить ужин на столе!

Связанные рецепты

Больше фаршированного перца кето

Еще рецепты кето из говядины, которые вам обязательно понравятся

Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Ознакомьтесь с нашим рецептом

Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваш отзыв очень важен! 🙂

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин Наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

📋 Рецепт для печати

Чизбургер, фаршированный перцем с говяжьим фаршем

Доходность:
8 порций

Время на подготовку:
20 минут

Время готовки:
15 минут

Общее время:
35 минут

Легкий в приготовлении рецепт фаршированного перцем чизбургера, который понравится всем.Все ваши любимые ингредиенты для гамбургеров, включая плавленый сыр и бекон, собраны в идеальной здоровой порции с восхитительным вкусом!

Состав

  • 4 болгарских перца (любого цвета)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана кетчупа (для кето используется кетчуп без сахара)
  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана приготовленного и нарезанного кубиками бекона
  • по желанию: сверху положить ломтики маринада, тертый салат, помидоры, лук и соус Copycat Big Mac

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Соберите ингредиенты. Вымойте перец. Нарежьте перец продольно пополам и посередине и удалите косточки.
  2. Поместите нарезанный перец в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7-10 минут или пока перец не станет мягким.
  3. Тем временем обжарьте говяжий фарш до полной готовности. Слейте жир и верните говяжий фарш в сковороду.
  4. В той же сковороде с говяжьим фаршем смешайте измельченный лук, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, кетчуп, желтую горчицу, сыр чеддер и бекон.Сделайте пробу на вкус и добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем. Вареные перцы выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясной смесью. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер.
  6. Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится.

Банкноты

  • Сверху с нарезанными солеными огурцами укропом, тертым салатом, помидорами, луком и нашим рецептом Copycat Big Mac Sauce (это действительно хорошо и очень просто — я очень рекомендую вам это сделать!)
  • Начните проверять степень готовности перец через 5 или 6 минут.В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщен». Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.

Информация о питании:

Размер порции: 1/2 перца с начинкой

Количество на приём:

Калорийность: 327 Всего жиров: 16,8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 512 мг Углеводы: 8,6 г Чистые углеводы: 6,9 г Волокно: 1.7 г Сахар: 4 г Белков: 34,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Болгарский перец, фаршированный чизбургером, такой вкусный! Фаршированный перец с говяжьим фаршем — это наполненный тягучим плавленым сыром, нарезанный кубиками помидор, кетчуп, горчица и БЕКОН. ням. 🙂 Из этих фаршированных кето перцев можно легко приготовить ужин в будние дни и приготовить идеальный рецепт. Любимец всей семьи, поскольку все любят рецепты из говяжьего фарша! Идеальный легкий рецепт кето-диеты, из которого можно легко съесть остатки обеда! # чизбургер # фарш из говядины # фаршированный перец # кето #lowcarb # кетогенный # кето-фаршированный перец # белпеппер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *