Домашние пирожные из фиников рецепт с фото на Webspoon.ru
Полезные пирожные из фиников для завтрака
Жареные миндальные орешки, овсяная пудра и сладкие финики — всего три ингредиента, которые лежат в основе полезных сладостей для завтрака.
Что тут добавить?! Всё очень просто, вкусно и полезно — это блюдо прекрасно сбалансировано и не требует много времени для приготовления, к тому же хранится довольно долго (в герметичном контейнере в холодном месте до 2-х недель). Полноценный завтрак вам обеспечен. Из приведённых ниже ингредиентов получается примерно 24 квадратика-пирожных. Будьте здоровы и счастливы!
Как приготовить «Домашние пирожные из фиников» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления десерта понадобится: финики (у меня вяленые, но желательно свежие сочные плоды), миндаль или другие орехи, овсяные хлопья и растительное масло без запаха.
Шаг 2
Ссылка
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке или мельнице.
Шаг 3
Ссылка
Миндальные орехи также размолоть, предварительно можно обжарить на сковороде (для усиления орехового вкуса).
Шаг 4
Ссылка
Высыпать в миску размолотые орехи и хлопья, перемешать.
Шаг 5
Ссылка
Подготовить финики. Если они влажные и сочные, то достаточно просто извлечь косточку. Если финики суховатые, то желательно замочить на 30 минут в горячей воде.
Шаг 6
Ссылка
Затем размолоть финики в блендере до однородного состояния.
Шаг 7
Ссылка
Добавить в орехово-овсяную смесь 1/4 части финикового пюре и оливкового масла, тщательно всё перемешать.
Шаг 8
Ссылка
Взять форму и выложить орехово-овсяную смесь, аккуратно разровнять слой лопаткой (оставить 2 ст. л смеси для украшения).
Шаг 9
Ссылка
Затем равномерно распределить финиковое пюре.
Шаг 10
Ссылка
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 11
Ссылка
Затем отправить в холодильник или морозилку на пару часов до охлаждения, нарезать квадратами и украсить орехами. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Конфеты из фиников и орехов своими руками
Это домашние сыроедческие конфеты из фиников, орехов и изюма. Делаются быстро. Выглядят эффектно. Очень полезны. И на мой взгляд, вкуснее, чем любые покупные конфеты! Это очень простой рецепт!
Состав:
Для конфет:
- 0,5 стакана мягких фиников
- 0,5 стакана мягкого изюма без косточек
- 1,5-2 стакана орехов и семечек (в равной пропорции любые из орехов: арахис, подсолнечные семечки, грецкий орех, миндальный орех, кешью)
Если ваши гости любят вкус меда, то можно добавить 1 ст. л. меда – мед лучше выбрать не жидкий и не зернистый, а тягучий однородный.
Для обсыпки:
- по 1-3 ч. л. каждого вида: кокосовая стружка, семена кунжута, какао-порошок или кэроб, молотые орешки
В зависимости от бюджета и наличия продуктов, можно использовать разные виды орехов или сухофруктов. Скромный (но, тем не менее, вкусный!) вариант – на основе арахиса и подсолнечных семечек. Более дорогой – с добавлением грецких орехов, миндаля или кешью.
Как приготовить конфеты из фиников и орехов своими руками:
- Вначале подготовим ингредиенты. Вымоем сухофрукты и очистим финики от косточек. Если финики твердые – то их лучше заранее немного размочить в питьевой воде.
Продукты
- Орешки можно слегка подсушить на сковороде, чтобы вкус был более выразительным. Если делаете сыроедческие конфеты – то, конечно, этот пункт пропускаем.
- В блендере измельчаем орехи. Небольшое количество молотых орешков сразу отложите, их будем использовать для обсыпки.
Измельчаем орехи
- Сухофрукты тоже измельчаем в блендере. Если ваш блендер неудобно использовать для сухофруктов (или он не имеет достаточно мощности) – то их можно легко измельчить, используя ручной пресс для чеснока. Я обычно использую этот ручной пресс, мне это удобнее, чем собирать сухофрукты между лопастями блендера.
Измельчаем финики и изюм
- Смешиваем орехи и сухофрукты. На этом этапе можно добавить мед – если вы любите медовый вкус в конфетах.
Все смешиваем
- Получится такая вот смесь, из которой мы будем лепить конфетки.
Смесь для конфет
- Делаем ровные шарики, выкладываем их на тарелку. Чтобы готовые конфеты не “катались” по тарелке, их надо немного “приплюснуть”.
Катаем шарики
- Каждый шарик обваливаем в обсыпке – в кокосовой стружке, кунжутных семечках, какао или кэробе, или в молотых орешках. Можно использовать разную обсыпку – тогда получатся конфетки “ассорти”. Используя крупную обсыпку (кунжут, кокос), не бойтесь сильнее надавить на шарики, чтобы обсыпка лучше держалась.
Конфеты из фиников с орехами готовы! Можете угощать друзей и родных этим изысканным, приготовленным с любовью, своими руками, сладким лакомством!
Мы иногда делаем такие конфеты в подарок, в качестве “вкусного сувенира” – в магазинах упаковки продаются специальные маленькие подарочные коробочки с прозрачным верхом (их иногда называют “коробки для макарун“). Коробочку дополнительно украшаем цветными лентами или другим декором. Смотрится такой подарок дорого и оригинально.
Так приятно кушать конфеты, сознавая, что они не вредят твоему здоровью и фигуре! Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
ANNY
автор рецепта
Рецептов: 6
Loading…
Конфеты из фиников — Пошаговый рецепт с фото
Если вы увлекаетесь сыроедением, любите вегетарианские десерты или просто не хотите временно употреблять в пищу белый сахар – этот рецепт может вам понравится без всяких условностей! Такие полезные конфетки можно приготовить дома за 20 минут, а если у вас есть кухонный помощник в виде блендера – и того быстрее! Добавить в конфеты из фиников можно любые орехи, выбор специй и пряностей здесь также не ограничен: корица, кардамон, какао, имбирь – все на ваш вкус и предпочтение!
Ингредиенты для приготовления конфет из фиников:
- финики – 0,5 кг
- семена подсолнечника – 1 стакан/200-300 г
- кунжут – 0,5 стакана
- корица, молотый имбирь, кардамон – по желанию
Рецепт приготовления конфет из фиников и семечек:
Семена подсолнечника нужно подсушить на сковороде, не доводя их до сильной поджаристости.
Слегка обжарить на горячей сковороде семена кунжута. Кунжут очень мелкий и быстро нагревается, поэтому нужно следить за ним очень внимательно и не дать ему сгореть. Пережаренный кунжут имеет неприятный горький привкус, а поэтому использовать его в блюде вряд ли получится.
Финики освободить от косточки и плодоножки. Если финики слишком сухие, попробуйте замочить их на 15-20 минут в теплой воде.
Финики размять вилкой в пюре или перемолоть на мясорубке или блендере. Масса получится очень густой, она хорошо поддается лепке. Сахар в конфеты добавлять не придется – содержание углеводов в финиках настолько высоко, что они сами по себе очень сладкие. Кстати, финики славятся не только высоким содержанием сахара, но и ценным набором кислот и веществ, помогающим восстановить силы, поддержать тонус организма. Не зря ведь в Африке и Азии, где в основном произрастают и выращивают финиковые пальмы, эти плоды получили название «хлеб пустыни».
Всыпать к размятым финикам поджаренные семена подсолнечника, перемешать, добавить корицу, молотый имбирь или кардамон по желанию.
Кунжут пересыпать в небольшую пиалу, мокрыми ладонями формировать шарики из финиковой массы и обвалять в кунжуте.
Поставить шарики в холодильник или любое прохладное место на 1-2 часа, чтобы конфеты окончательно застыли.
Гениально просто и быстро!
Конфеты из фиников и семечек готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
ПП рецепты с Финики — 28 рецептов ПП с фото и видео —
Сыроедческий торт из зеленой гречки
Торт из зеленой гречки очень похож на торт-мороженое с орехом. …
3 час. 20 мин. 4
Морковные кексы
Морковные пп-кексики для вкусного и полезного перекуса или завтрака. В …
55 мин. 5
Гранола
Предлагаю приготовить рецепт самой вкусной, хрустящей, медовой гранолы. У Вас …
45 мин. 4
Финиковая паста
Для данного рецепта Вам понадобится минимальное количество ингредиентов и требуемого …
12 мин. 3
Веганский торт из фиников
В копилку десертов для веганов, вегетарианцев и придерживающихся поста предлагаю …
60 мин. 7
Шоколадный мусс из авокадо
Этот шоколадный мусс находка для сладкоежек, берегущих фигуру и здоровье. …
10 мин. 2
Гречневое печенье
Всем приверженцам здорового питания, а особенно любителям гречки, предлагаю рецепт …
60 мин. 4
Салат из сухофруктов с апельсиновым соком
Салаты из сухофруктов являются источником ценных витаминов и микроэлементов. Предлагаю …
10 мин. 2
Энергетические батончики
Многие любят на перекус использовать батончики покупные, но я предлагаю …
1 час. 58 мин. 15
Диетический морковный торт без муки и сахара
Морковный торт по данному рецепту получается невероятно вкусным! И, что …
35 мин. 5
Торт из блинов
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта из блинов на рисовой …
60 мин. 3
Торт с финиками
Легкий в приготовлении нежный торт. Вместо сахара финики, которые, надеюсь, …
1 час. 35 мин. 6
Клубничный сыроедческий торт
Этот рецепт просто находка для сыроедов, для худеющих и для …
1 час. 10 мин. 5
Веганский морковный торт
Предлагаю приготовить веганский морковный торт без добавления яиц и молока. …
50 мин. 4
Трюфели из чечевицы
Предлагаю Вам попробовать необычный рецепт трюфелей. Все Ваши знакомые и …
1 час. 20 мин. 3
Десерт с финиками
Предлагаю приготовить конфеты, которые можно есть даже если Вы на …
10 мин. 4
Десерт с грушей
Предлагаю Вашему вниманию десерт с грушей. Это не торт и …
3 час. 35 мин. 2
Мороженое без сахара
На прилавках наших магазинов сейчас огромный выбор мороженого и есть …
3 час. 20 мин. 10
Конфеты без сахара
Попробуйте приготовить этот очень вкусный и низкокалорийный десерт. Здесь нет …
30 мин. 10
Диетический торт без муки
Люди, придерживающиеся правильного питания, ограничивают себя в сладкой выпечке, так …
40 мин. 5
Постная сладкая колбаса
Из орехов и сухофруктов можно приготовить отличный десерт. Предлагаю попробовать …
20 мин. 1
Карамельный ПП соус из фиников
Финики хоть и калорийные, тем не менее они очень полезные.В …
1 час. 20 мин. 4
Кешью-торт
Предлагаю Вам рецепт торта без выпечки, который понравится сладкоежкам.Этот десерт …
1 час. 10 мин. 6
Нутелла сыроедная
Предлагаю приготовить полезный шоколадный крем. Готовится без термической обработки продуктов, …
15 мин. 2
Морковно-финиковый торт
Морковно-финиковый торт по этому рецепту можно позволить себе даже на …
50 мин. 4
ПП чизкейк из творога без выпечки
Приверженцы правильного питания придумали сотни диетических вариантов этого десерта.Низкокалорийные чизкейки …
2 час. 45 мин. 10
Конфеты из фиников
Когда хочется чего-то сладкого, подойдут конфеты из фиников. Финики — …
25 мин. 4
Овсяно-льняная ПП каша с финиками
Поделюсь рецептом оригинальной каши. В ней сочетается польза овсянки и …
30 мин. 2
Исторически сложилось, что финики считаются фруктом, в которых настолько много полезных питательных веществ, что достаточно питаться только ими и водой. Не стоит проверять этот факт на себе, но польза фиников действительно колоссальна. Помимо витаминов и минералов, в них содержатся 23 аминокислоты, которых нет в других фруктах. Смотрите подборку рецептов с финиками в этой рубрике.
Сыроедческие конфеты из фиников на Edavkusnota.ru
Еще один рецепт сыроедческих конфет из фиников и орехов. Вместо кунжута можно использовать кокосовую стружку
Ингредиенты:
Финики
150г
Грецкие орехи
100г
Бананы
1/2 шт.
Кунжут
50г
Шаг
Финики (не сухие) замочить в теплой воде на 10 мин.
Шаг
Убрать из фиников косточки, и поместить в блендер. Можно нарезать финики на кусочки
Шаг
Нарезать половинку банана и тоже поместить в блендер. Финики и банан измельчить
Шаг
Помыть и порубить грецкие орехи и также измельчить их в блендере
Шаг
Финики и орехи соединить вместе, готовую массу тщательно размешать и сформировать шарики. Обвалять их в кунжуте. Наши конфетки готовы!
Приятного Вам чаепития!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
После того, как встала на весы, Зина поняла, что на фантике слово «Коровка» — это не название, а предупреждение.
Десерт из фиников и мандаринов. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Читайте также
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Ингредиенты1 кг мандаринов, 1 1/2 кг сахара.Способ приготовленияМандарины вымыть, опустить на 5 минут в воду, нагретую до температуры 80–90 °C, остудить.Мандарины надрезать и резделить на половинки. Для приготовления сиропа 150 мл воды довести до кипения,
Компот из мандаринов
Компот из мандаринов
Ингредиенты1 кг мандаринов, 1 кг сахара.Способ приготовленияМандарины вымыть и очистить от кожуры. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Мандарины залить кипящим сиропом, оставить на 3–4 часа.
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Количество порций – 10
• 1 кг мелких, не совсем вызревших мандаринов• 1 кг сахара
Подготовка 1–2 ч
Приготовление 50 мин.
1. Хорошо вымойте мандарины и перед варкой положите в горячую (85–95 градусов) воду. Через 5–7 мин. достаньте и переложите в
Десерт из фиников
Десерт из фиников
Состав: финики – 16 шт., горький шоколад – 200 г, цукаты – 3 г, сахарная пудра – 200 г, миндаль – 200 г, яичный белок – 1 шт., коньяк – 1 ст. ложка, клубничный ликер – 1 ч. ложка, лимонный сок – 3 капли.Тщательно очистить миндаль: просто опустить его на 1 минуту в
Компот из апельсинов и фиников
Компот из апельсинов и фиников
Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками положить в компотницу, перемежая финиками, залить оставшимся сиропом, посыпать измельченной цедрой и поставить в холодильник. Подать с кондитерскими изделиями.9 апельсинов, 200 г
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Ингредиенты500 г мандаринов, 250 г сахара, 20 мл лимонного сока.Способ приготовленияМандарины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки. В форму хлебопечки влить 30 мл воды и лимонный сок, добавить дольки мандаринов, всыпать сахар. Готовить в
Желе из мандаринов
Желе из мандаринов
Желе готовят из свежего натурального сока. Сок наливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до кипения и постепенно добавляют в него сахар (1,2 кг на 1 л сока), чтобы он лучше растворился. После полного растворения сахара сок фильтруют через 3–4 слоя
Ликер из мандаринов
Ликер из мандаринов
Тонко нарезанную кожуру от 15 мандаринов вместе с кожурой от двух лимонов, 1 г корицы и 5–6 гвоздиками опустить в бутыль и залить 250 мл чистого спирта. Через 5–6 недель процедить эту эссенцию и смешать с остывшим сиропом, приготовленным из 850 г
Рождественский пирог из фиников с орехами (мексиканская кухня)
Рождественский пирог из фиников с орехами (мексиканская кухня)
Печенье пропустим через мясорубку, смешаем с растопленным маслом и молоком. Полученной массой покроем дно и стенки круглой огнеупорной формы. Получившееся пространство заполним орехами и финиками.В миксере
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Мандарины – 1 кг, вода кипяченая – 250 мл, сахарный песок – 1,2 кг. Неочищенные мандарины бланшируют в кипящей воде 15 минут, охлаждают холодной водой и выдерживают в ней 12 часов. Затем мандарины разрезают на 2 половинки, заливают горячим сиропом и
Салат из фиников
Салат из фиников
Вымытые в дуршлаге финики отцедить, нарезать полосками. Орехи истолочь, добавить тертую цедру вымытого предварительно лимона. Размешать все со сливками и нарезанными полосками яблоками, подкислить.Состав: финики — 300 г, орехи или фисташки — 100 г, яблоки
Кисель из фиников
Кисель из фиников
100 г фиников, 60 г сахара, 40 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты, 1 л воды.Финики тщательно переберите, уделите косточки и промойте. Затем проверните через мясорубку или протирочную машину.Выложите эту массу в чашу мультиварки. Нагрейте воду и
Сырный трайфл из козьего сыра и джема из фиников
Сырный трайфл из козьего сыра и джема из фиников
Козий сыр – 400 гСливки 22 % – 120 млМолотая корица – 2 гОреховое масло – 50 млИмбирь – 10 гТростниковый сахар – 5 гПерецДля джемаФиники (без косточек) – 100 гЛук-шалот – 2 шт.Тимьян – 10 гМед – 50 гКрасное вино – 100 мл
30 мин
317
Салат из фиников
Салат из фиников
Вымытые в дуршлаге финики отцедить, нарезать полосками. Орехи истолочь, добавить тертую цедру вымытого предварительно лимона. Размешать все со сливками и нарезанными полосками яблоками, подкислить.Состав: финики — 300 г, орехи или фисташки — 100 г, яблоки
Котлетки из фиников
Котлетки из фиников
200 г сушеных фиников без косточек, 100 г молотых орехов, по щепотке корицы и молотой гвоздики, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г гречневой муки крупного помола, изюм и ядра миндаля для украшения.
Финики пропустить через мясорубку.
Паста из фиников. Рецепт с фото
Сладкое, очень напоминающее по вкусу шоколадную Нутеллу, но при этом диетическое и даже вегетарианское блюдо – возможно ли это? Да, если речь идет пасте из фиников!
Это удивительное сладкое блюдо из фиников называют вегетарианской “Нутеллой”. Густой шоколадный вкус пасты любим многими, но не все могут себе позволить им наслаждаться. Ее финиковая альтернатива не просто вкусна, но и готовится без сахара, что делает ее диетическим лакомством. Его насыщенный вкус – заслуга сладости самих фиников.
Такая паста – отличный вариант для завтрака. Намажьте ее на кусочек подсушенного хлеба, свежий маффин, кусочек кекса или на злаковый крекер – в любом случае будет вкусно! Кроме того, паста – прекрасный вариант для рогаликов, булочек и другой выпечки с начинкой.
Финики в этом рецепте выступают в очень гармоничном сочетании с какао-порошком и небольшим количеством корицы. Кроме того, плоды предварительно заливают кипятком – в результате они становятся еще более мягкими и нежными, и в результате паста получается похожей на печеный банан.
В состав десерта входит также немножко соли – для контраста вкуса – и сметана. Она в данном случае играет роль «разжижителя»: без нее сложно превратить финики в гладкую пасту. Если хотите сделать блюдо постным, веганским и даже сыроедческим, рецепт позволяет сметану заменить. Вместо нее можете взять, к примеру, растительное масло, немного воды, ореховое молоко. Кроме того, обязательно попробуйте поиграть со специями. Также вы можете смело добавить в пасту горсть поджаренных орехов – они привнесут во вкус дополнительный оттенок.
Время приготовления: около 1 часа с учетом замачивания фиников / Выход: около 350 грамм
Ингредиенты
- финики 300 грамм
- сметана 2-3 ст. ложки (сколько паста «возьмет»)
- какао-порошок 2 ст. ложки
- корица 0,5 ч. ложки
- соль щепотка.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Финики промойте, а затем сложите в глубокую емкость и залейте крутым кипятком. Оставьте их размокать на 30-40 минут.
Когда финики настоятся, снимите с них по возможности кожицу, а также удалите косточку.
Добавьте к финикам корицу, соль, какао.
Затем понемногу добавляйте сметану.
Теперь измельчите массу блендером до состояния пасты. Если необходимо, добавляйте еще немного сметаны.
Готовую финиковую пасту сложите в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике.
Что можно делать с финиками? 10 декадентских финиковых десертов
Финики я никогда не ел, когда был моложе. Честно говоря, они казались немного странными и слишком сильно напомнили мне чернослив. Но как только я начал готовить из растительных ингредиентов, я понял, насколько вкусными и разнообразными могут быть финики.Они не только сладкие, но и полезны для здоровья благодаря значительному количеству минералов внутри. Я никогда не представлял, как можно использовать финики, пока лично не экспериментировал с приготовлением сырого десерта, который требовал фиников и корочки на ореховой основе, — тогда я влюбился. Финики не только являются естественным связующим веществом из-за их липкой текстуры, но они еще и сладкие, а в сочетании с орехами создают фантастическую корочку. Посмотрите этот рецепт пирога с сырым маття и кокосовым кремом, чтобы понять, о чем я говорю!
Финики предназначены не только для приготовления сырых корок.Это даже не начало! Поскольку в них много сахара, вы можете смешать их и приготовить карамель для пирогов, шоколадных батончиков или в центре пирожных или шоколадных чашек. Вы также можете приготовить восхитительный десерт, похожий на помадку, из орехов, фиников и других полезных ингредиентов! Что касается фиников, то сочетание ингредиентов, которые вы можете смешивать в своих десертах с финиками, делает их еще более универсальными. С датами можно создать так много всего.
Я мог бы продолжать и продолжать, или мы могли бы просто вскочить и открыть для себя декаданс фиников в десертах! Вот 10 вкусных рецептов из нашего приложения Food Monster!
1.Maamoul (печенье с финиковой начинкой и апельсином)
Источник: Maamoul
Эта пышная слоеная выпечка наполнена идеальным сочетанием сладости и специй благодаря сочетанию фиников, апельсина и имбиря! Готовы поспорить, что вы не сможете просто съесть одну, когда будете делать Maamoul Энни Оливерио!
2. Чашки с шоколадом и соленой карамелью
Источник: Чашки с шоколадом и соленой карамелью
Кто знал, что то, что так хорошо выглядит, может быть так хорошо для вас? Чашки для шоколада и соленой карамели Эмили фон Эйв заставят вас поверить в вкус фиников.
3. Здоровая финиковая карамель
Источник: Здоровая финиковая карамель
В карамели для здорового финика Андреа Битман можно обмакнуть все, что угодно. Или добавляйте карамель в разные вещи, например, в шоколадные чашки или пирожные!
4. Карамельное хрустящее печенье с солеными финиками
Источник: Карамельное хрустящее печенье с солеными финиками
Это, вероятно, одни из самых простых в приготовлении файлов cookie.Если у вас есть лишний час или около того, вы можете приготовить печенье с солеными финиками и карамелью от Шеннона Лепарски. Вы не пожалеете, что отведаете эти жевательные, хрустящие и божественные десерты.
5. Трюфели с финиками и орехами из киноа
Источник: Трюфели с финиками и орехами
Финиковые трюфели можно приготовить разными способами с использованием различных ингредиентов. Кроме финикового финика, трюфеля Дженнифер Стромейер, звезда киноа как выдающийся ингредиент. Идеально подходит для десерта или если вам нужна энергия в дороге.
6. Ломтик Брауни с сырой карамелью
Источник: ломтики пирожного с сырой карамелью
Три слоя восхитительного жевательного, шоколадного, финикового вкуса! Ломтики брауни с необработанной карамелью от Жозефины Уотмор заставят ваш рот полежать и захотеть большего.
7. Крошенное печенье тахини с апельсином и финиками
Источник: Крошенное печенье тахини-апельсин-финик
Это печенье на основе тахини обязательно порадует ваш вкус разнообразием вкусов.Печенье Tahini-Orange-Date Crumble от Энни Оливерио очень нежное и, вероятно, исчезнет в мгновение ока.
8. Финиковый сливовый сорбет
Источник: Финиковый сливовый сорбет
Кто знал, что финики могут превратиться из странных маленьких коричневых плодов в великолепный сорбет из финиковой сливы Гунджана Дудани? Обязательно удивите и порадуйте своих гостей ужина в жаркий летний день.
9. Веганский сникерс
Источник: Vegan Snickers
Vegan Snickers ?! Да, пожалуйста! Эти угощения от Томи Маканджуолы получаются липкими, хрустящими и насыщенными.Кто сказал, что нельзя быть веганом и есть любимые лакомства?
10. Шарики блаженства для пирога с пеканом
Источник: Шарики счастья для пирога с пеканом
Финики с меджолом в шариках «Пекан Блисс» Стейси Хорлер создают естественную сладость, похожую на конфету, а орехи пекан и миндаль придают чудесный ореховый хрустящий вкус.
Десерты стали еще более декадентскими с добавлением этих крошечных универсальных фруктов!
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!
Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительных продуктов помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! С употреблением молочных продуктов также связано множество проблем со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, а также множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это самый крупный ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше материалов о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
10 простых рецептов фиников Medjool — пара поваров
Вот все лучшие рецепты фиников Medjool! Этот жевательный карамельный фрукт идеально подходит для натуральных сладостей, таких как пирожные, энергетические батончики и смузи.
фиников Medjool вот-вот захватят мир! В последнее время этот вкусный фрукт пользуется огромной популярностью как естественный способ подсластить пищу.Они есть во многих энергетических батончиках, которые вы найдете в магазинах, но их можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Здесь, в A Couple Cooks, мы большие поклонники свиданий Medjool, и у нас есть множество рецептов, подтверждающих это.
Вот некоторые из наших любимых простых рецептов фиников Medjool! Самым популярным из них является наши сладкие пирожные с финиками, в которых финики и орехи волшебным образом объединяются в текстуру, как у пушистого пирожного. Финики Medjool являются ключевым компонентом рецептов энергетических батончиков, и они отлично подходят для подслащивания смузи и нашего «полезного» молочного коктейля.Готовы готовить?
Интересные факты о
датах Medjool!
Прежде чем мы перейдем к рецептам: вот несколько вещей, которые следует отметить об этих карамельно-сладких суперпродуктах:
- Сушеные финики Medjool? Нет, финики Medjool — свежие фрукты! Финики Medjool собирают с финиковой пальмы и сразу же упаковывают. Обработки нет, значит, они не сушатся!
- Что такое белый порошок на финиках Medjool? Совершенно нормально, без плесени! Просто натуральный сахар в финиках проникает на кожу.
- Где купить финики Medjool? Загляните в свой продуктовый магазин в проходе с продуктами (часто рядом с бананами) или рядом с сухофруктами. Вы также можете заказать их онлайн.
- Как хранить финики Medjool? Храните их при комнатной температуре от 1 до 2 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и около 1 года в замороженном виде. (Источник)
А теперь… наши лучшие простые рецепты фиников Medjool!
Наш лучший рецепт фиников Medjool: финики, фаршированные козьим сыром! Эти красавицы невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен.Соедините сладкую карамельную жевательность фиников Medjool с острым, пушистым козьим сыром, и сочетание сладкого и соленого станет необычным. Он также работает в качестве быстрой закуски или «гарнира» к здоровому обеду и не требует приготовления вообще. Для растительного масла используйте ореховое масло (арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью или ореховое масло).
Продолжить чтение
Самый «известный» из всех рецептов фиников Medjool? Сырые пирожные! Вы никогда не поверите, что это легкое лакомство без выпечки, с темным шоколадным вкусом и жевательной текстурой.Просто смешайте финики Medjool, какао-порошок и грецкие орехи, и получится волшебная смесь, в которую вам придется попробовать, чтобы поверить. Мы готовим их в течение многих лет как вкусное, естественно сладкое угощение: мы надеемся, что вы полюбите их так же, как и мы!
Продолжить чтение
Другой, пожалуй, самый популярный рецепт фиников Medjool: энергетические батончики! Знаете ли вы, что многие энергетические батончики, которые вы видите в магазинах, сделаны из фиников Medjool? Этот рецепт похож на подражателя Ларабара со вкусом орехового пирога! Он сделан из орехов пекан, фиников, овса, семян чиа и корицы.Этот вкусный батончик богат питательными веществами и большим количеством клетчатки (10% от вашей дневной потребности).
Продолжить чтение
Финики
Medjool отлично подходят для придания натуральной сладости смузи без использования рафинированного сахара! Этот смузи из зеленого яблока — красиво зеленый и сладко-терпкий. В него входят зеленые яблоки, лимон для пикантности и шпинат для яркого цвета. Попробуйте эти финики в любом из ваших любимых смузи, чтобы добавить немного сладости.
Продолжить чтение
Вот еще один фантастический рецепт энергетических батончиков с финиками Medjool! Этот тоже похож на ларабар, но он сделан из кешью и миндаля. Идея не может быть проще: просто смешайте финики, миндаль, кешью и корицу в кухонном комбайне, а затем прижмите его ровным слоем. Нам нравится замораживать наши энергетические батончики на несколько минут перед тем, как разрезать их, чтобы тесто застыло. Если хотите, попробуйте добавить специи для тыквенного пирога!
Продолжить чтение
Buckeyes — это те липкие шарики из арахисового масла, покрытые шоколадом! Хотя их часто едят во время курортного сезона, вы можете есть эти вкусные закуски круглый год.Это сладкое угощение, которое отлично подходит для вечеринок, собраний или книжных клубов. Этот рецепт — полезный для здоровья коктейль с начинкой из фиников Medjool вместо масла! Из него получается декадентский десерт на растительной основе.
Продолжить чтение
Вот забавный способ нарядить эти пирожные с финиками Medjool: приготовить из них парфе! Это парфе — отличный вариант для здоровья, приготовленный из подслащенного греческого йогурта.Есть липкий компот из тройных ягод, сделанный из клубники, ежевики и малины. И в довершение ко всему? Крошки сырых пирожных! Они созданы для идеальной контрастной пушистой текстуры. Более декадентский способ есть сырые пирожные? Этот бутерброд с мороженым Брауни.
Продолжить чтение
Эти здоровые веганские энергетические батончики похожи на домашние ларабары, но с немного большей текстурой. Как и сырое брауни, они не содержат глютена и полностью натуральные, в основном из фиников и орехов Medjool.В этой версии используются фундук для более сложного вкуса и сушеная терпкая вишня для пикантной ноты, которая дополняет сладкое.
Продолжить чтение
Вот еще один рецепт смузи со сладким фиником! Этот кокосово-клубничный смузи слегка сладкий и освежающий. Использование кокосового молока делает его вегетарианским и не содержит молочных продуктов, а также придает кремообразную консистенцию с ароматом кокоса. Также есть замороженный ананас, который усиливает острый вкус! И, конечно же, финик Medjool, чтобы подчеркнуть сладость ягод.Украсить ягодами и свежей мятой.
Продолжить чтение
Последний из наших рецептов фиников Medjool: этот полезный шоколадный молочный коктейль! Вот способ получить молочный коктейль, не чувствуя себя потом плохо. Вы поместите кокосовое молоко в поддон для кубиков льда и заморозите его, затем смешайте кубики с какао-порошком и финиками Medjool. У него богатый шоколадный вкус, но в то же время он свежий и легкий!
Продолжить чтение
Распечатать
значок часов
Описание
Вот простой рецепт закуски: финики Mejool с начинкой! Они готовятся быстро, а сочетание сладких и соленых блюд заставляет всех возвращаться за новыми блюдами.
- 24 финика Medjool
- 4 унции мягкого козьего сыра * (полезно при комнатной температуре **)
- 3 столовые ложки фисташек
- Морская соль и черный перец свежемолотый
- Паприка копченая
- Дополнительно: мед
- Используйте нож, чтобы надрезать финики продольно, затем удалите косточки. Ложкой заправьте их козьим сыром.
- Раздавите фисташки скалкой.
- Сверху посыпьте крошечной посыпкой черного перца, морской солью и крошечным кусочком копченой паприки (даже крошечная посыпка имеет сильный аромат). Посыпьте фисташковой пылью. При желании добавьте немного меда (опять же, используйте небольшое количество, чтобы усилить аромат; слишком много, и он подавляет).
Банкноты
* Для веганской, растительной и безмолочной диеты попробуйте ореховое масло, арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.
** С козьим сыром легче работать при комнатной температуре.Если у вас нет времени разложить его, просто руками разотрите его в упаковке, чтобы он стал мягче.
- Категория: Закуска
- Способ приготовления: Сырой
- Кухня: Средиземноморская
Ключевые слова: Рецепты фиников Medjool
Больше лакомств на растительной основе
Финики Mejool идеально подходят для растительных лакомств! Если вам это нравится, вот еще несколько полезных десертов на растительной основе, которые могут вам понравиться:
- Здоровое печенье без выпечки «Bliss Bites» Настоящее блаженство от укуса, это полезное печенье без выпечки, приготовленное из шоколада и арахисового масла.Легкие и вкусные, они всегда нравятся фанатам!
- Шоколадно-вишневые десертные закуски Эти декадентские шоколадно-вишневые десертные закуски сделаны из чистых ингредиентов: только какао, клен, кокосовое масло, овес, миндаль и вишня!
- Fudgy Vegan Brownies Этот вкусный веганский рецепт пирожного на растительной основе, естественно сладкий, не содержит глютена, богат, но богат питательными веществами и полностью изготовлен из цельных продуктов.
Пельмени с финиками, старомодный десерт с финиками
Финиковые пельмени с соусом из коричневого сахара — старинный финиковый десерт.Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне.
На улице очень холодно, и я слизываю свою десертную ложку с миски с теплыми финиковыми клецками с соусом из коричневого сахара. Я в раю? Да, я. Если у вас в кладовой есть сушеные финики, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот старомодный десерт из фиников.
Сушеные финики отлично подходят для еды. Также из него готовят замечательные десерты и выпечку. Они от природы сладкие, а их липкая текстура отлично сочетается с любым видом печенья, пирожных и хлеба.
Когда дело доходит до зимнего сезона, мне очень хочется старомодного десерта, такого как эти клецки с финиками. Каким-то образом эти мягкие финиковые клецки, похожие на торт, покрытые сливочно-липким коричневым сахарным сиропом, заставляют вас чувствовать себя уютно и комфортно.
Я должен сказать, что этот рецепт пельменей с финиками будет моим вторым любимым десертом после липкого пирога с финиковым пудингом.
Там, где я живу, уже несколько дней идет снег, и я оказался в ловушке дома. Я хотел придумать десерт из ингредиентов, которые у меня уже есть дома, чтобы мне не приходилось выходить на улицу посреди метели.
У меня всегда есть пачка фиников, так как мы с мужем каждое утро наслаждаемся несколькими кусочками. Как вы знаете, они являются отличным источником клетчатки. Так что же мне делать с большим количеством свиданий? Сделайте финиковый десерт!
Если у вас есть сушеные финики, остальные ингредиенты, возможно, уже есть у вас на кухне.
Основные ингредиенты для финиковых пельменей и соуса из коричневого сахара
- финики без косточек
- мука
- масло
- коричневый сахар
- молоко
- жирные или легкие сливки
- мускатный орех
- ванильный экстракт
Инструкции по рецепту
Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, воду, сливки, масло, ванильный экстракт и мускатный орех в небольшой кастрюле.Довести до кипения и тушить, пока сахар не растает; около 1 минуты. Вылейте горячий сироп в форму для выпечки объемом 1 литр.
В миске взбейте муку, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, топленое масло, ваниль и измельченные финики; хорошо перемешать. Используя мерную ложку для печенья размером 1-1 / 2 дюйма, капните на сироп клецки, примерно 12 шариков.
Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 350 ° F в течение 30 минут, пока сироп не станет пузырящимся и слегка не загустеет.
Подавайте финиковые клецки, когда они еще не остынуты, с шариком холодного ванильного мороженого или взбитых сливок.Горячие пельмени с острым соусом из коричневого сахара? Это утешительное сладкое угощение. Наслаждаться!
Если вам понравился этот пост или вы попробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже, нажимая звездочки в разделе комментариев. Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Финиковые пельмени с коричневым сахарным соусом
Холли Форд
Пельмени с финиками с соусом из коричневого сахара — старинный десерт из фиников. Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 стакана нарезанного пекана
- 1/2 стакана нарезанных фиников
Для коричневого сахарного соуса
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2/3 стакана воды
- 1/4 стакана жирные или легкие сливки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Инструкции
Разогрейте духовку до 350˚F.Смажьте 1 кварту противня жиром.
Для соуса из коричневого сахара; смешайте коричневый сахар, воду, сливки, масло, экстракт ванили и мускатный орех в небольшой кастрюле. Довести до кипения и тушить, пока сахар не растает; около 1 минуты. В подготовленную сковороду налить горячий сироп.
Для пельменей с финиками; взбейте в миске муку, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлитель, соль. Добавьте молоко, топленое масло, ваниль и измельченный орех пекан и финики; хорошо перемешать.
- Используйте ложку для печенья размером 1-1 / 2 дюйма или ложку для пельменей, около 12 шариков, на сироп на сковороде.Выпекать в разогретой духовке 30 минут, пока сироп не станет пузырящимся и слегка не загустеет.
Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Ключевое слово пельмени из коричневого сахара, соус из коричневого сахара, десерт из фиников, рецепты десертов из фиников, клецки из фиников, клецки из фиников с соусом из коричневого сахара, рецепты из фиников, десертные клецки, старомодный десерт
Эти полоски даты предназначены для того, чтобы присоединиться к вашей ротации десертов
Кто мог вообразить возможные варианты квадратов даты? Некоторые из вас прислали свой любимый рецепт квадратного финика, когда я спросил на прошлой неделе.
Было весело читать ответы, и, к моему удивлению, на панели фиников появились две основные разновидности. Один требует крошки из овсянки, муки, масла и сахара вместе с приготовленными нарезанными финиками; в другом — тесто из муки, жира, яйца и сахара, похожее на лепешку.
На этой неделе я буду предлагать крошку, но в недалеком будущем у нас будет торт, похожий на торт.
Почему у меня на кухне было столько свиданий, сколько у меня есть, немного озадачивает меня, потому что я не в восторге от них.Полагаю, это был мой кладовой до COVID, я думал, что это полезная еда, и ее приятно иметь под рукой. Или, может быть, на Рождество у меня возникла ностальгия по финикам с ореховой начинкой в кокосовом орехе, которые моя мама делала, хотя они мне тоже не очень нравились. Ваши рецепты убедили меня еще раз попробовать финики.
Арлин Вустербарт предоставила интригующую фотографию своего рецепта и написала: «Я отправляю вам рецепт финиковых квадратов, которым поделился со мной один из моих хороших друзей из колледжа.Она подала это нашей небольшой группе выпускников колледжа, которые собираются каждый год с тех пор, как нам исполнилось 60. Хотя я еще не приготовил этот рецепт (и мне очень нравится печь), я могу подтвердить, что квадраты восхитительны ».
Рецепт был написан на двух страницах, оторванных от ежедневника «Безмолвный секретарь» выпуска 1941 года с названием «Миссис. Джо Ши », а рядом написано« отлично ». Рецепты, которые появляются на случайных клочках бумаги, всегда меня восхищают. Я представляю себе друзей, которые пьют кофе где-нибудь на кухне с небольшим угощением, и один из них говорит: «Они такие вкусные, можно мне рецепт?» А другая берет ручку и лист бумаги и записывает.Это так напоминает дружбу и общительность.
Несмотря на то, что я почти не говорю из-за большого опыта работы с финиками, я должен сказать, что они действительно восхитительны. Не слишком сладкий, отличный жевательный и чертовски простой в сборке. У меня были финики без косточек, и я их сам нарезал, но вы можете получить уже без косточек и измельченный сорт. Рецепт требует сок одного лимона, и я тоже добавила цедру.
Я закончил тем, что растер пальцами масло, сахар, муку и овес, и когда закончил, получилось пять с половиной чашек.В рецепте говорится, что две трети из них, примерно три и две трети чашки, прижимаются к дну формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Осталось около двух чашек плюс посыпать сверху. Или вы можете просто взглянуть на это. Если хотите, вы можете сделать батончики намного толще, запекав их на маленькой сковороде, скажем, 9 на 9 дюймов, а затем просто увеличив время выпекания на несколько минут.
Я разрезал свою на 24 части и наблюдал, как члены семьи брали по две части каждая, что говорит мне, что вместо ожидаемых 24 порций на самом деле получается 12.
Бонус свидания находится в разработке для Taste Buds. Некоторые из вас, читатели, присылали вместо квадратов или плиток другие замечательные вещи, связанные с финиками, с козьим сыром, орехами, беконом или прошутто. Будьте на связи.
Отличные финиковые квадраты миссис Джо Ши
Урожайность 12 порций
12 унций нарезанных фиников без косточек
½ стакана воды
½ стакана сахара
Сок одного лимона
1½ стакана овса
1½ стакана муки
½ чайной ложки пищевой соды
1 стакан коричневого сахара
¾ стакана или 1½ пачки сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку
Положите в кастрюлю финики, воду и сахар и варите около 5 минут.
Снимите огонь, добавьте лимонный сок и дайте остыть.
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте противень размером 9 на 13 дюймов.
Положите овсяные хлопья, муку, пищевую соду и коричневый сахар в миску, перемешайте все вместе, затем добавьте кусочки масла.
Втирать масло в сухие ингредиенты до образования рассыпчатой массы.
Равномерно вдавите примерно 2/3 крошек в форму для выпечки, чтобы образовалась нижняя корочка.
Равномерно распределите приготовленную смесь фиников по крошке.
Посыпьте сверху оставшимися крошками, слегка похлопывая их.
Выпекать 25 минут, пока смесь не подрумянится.
Выньте и нарежьте квадраты любого размера.
Другие статьи из БДН
17 безумно вкусных вещей, которые можно приготовить с финиками
- Еда
·
Вы ели их в конце каждого поста, так почему бы не вознаградить себя фруктовый десерт или закуска в честь праздника Ид?
1.Смешайте финики без косточек с миндалем и изюмом, чтобы приготовить жевательные и полезные энергетические батончики.
http://www.thekitchn.com/how-to-make-easy-3-ingredient-energy-bars-at-home-cooking-lessons-from-the-kitchn-184306#_
2.Приготовьте немного манного печенья ma’amoul, начиненного сладкими вкусными финиками.
3.Наполните финики кокосом и фисташками, чтобы получить великолепные закуски.
4.
Используйте их, чтобы подсластить сырой веганский тирамису кофе и финишировать «божьими пальцами».
5.
Приготовьте фруктовое мороженое, приправленное гранатовой патокой и финиками.
6.
Взбейте немного финиковой пасты, чтобы получился универсальный подсластитель.
7.
А затем используйте эту пасту из фиников в качестве подсластителя в шоколадном пудинге с авокадо с арахисовым маслом.
8.
Смешайте финики с миндалем, морской солью, кокосовым маслом и другими продуктами, чтобы получилась корочка для этого красивого пирога с йогуртом и кардамоном.
9.
Сделайте большую миску молочной
чистой хурмы , приправленной орехами, сухофруктами и шафраном и доверху набитых вермишелью.
10.
Используйте финиковую карамель в качестве основы для вкусного веганского арахисового масла и шоколадных трюфелей.
11.
Добавьте их в блендер с молоком, орехами и другими сухофруктами, чтобы получился бодрящий коктейль.
http: // www.vegrecipesofindia.com/dry-fruits-milkshake
12.
Сверните несколько финиковых шариков из печенья с арахисовым маслом, чтобы легко и быстро перекусить.
http: // backtoherroots.com / 2012/08/30 / peanut-butter-cookie-date-bites /
13.
Приготовьте финики с тамариндом и специями, чтобы получился кисло-сладкий чатни.
14.
Возьмите
хошаф , быстрый и вкусный компот из орехов и фруктов.
15.Полить финиковым сиропом блины с начинкой из кокоса и кардамона.
16.
Приготовьте соленую основу из орехов кешью, используя финики для этого сырого шоколадно-карамельного пирога, который может изменить жизнь.
17.
Используйте финики, миндаль и апельсины в качестве стильного гарнира к ванильному мороженому и сорбету из манго.
Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
рецептов с использованием финикового сиропа, финикового сахара и фиников от свидания!
•
финиковый сироп •
даты •
Десерт •
Не содержит глютен
Вкусный и увлекательный способ насладиться нутом помимо хумуса — в печенье!
Подробнее →
•
Десерт •
Не содержит глютен
По этому рецепту получается вкусное сытное печенье, которое идеально подходит в осенний день с чашкой теплого кофе или для детей после школы.Ингредиенты печенья Date Lady Monster 4½ стакана овса — мы использовали без глютена 1,5 стакана арахисового масла 1 стакан Date Lady Pure Date Syrup 1/2 стакана размягченного несоленого масла 3 больших яйца 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка пищевой соды морская соль 1 стакан темного шоколада или кусочков По желанию: 1 стакан M&M’s Instructions 1. Смешайте все ингредиенты, за исключением шоколадной стружки, до однородного состояния. Тесто будет густым, поэтому лучше всего использовать настольный миксер. 2. Добавьте шоколадную стружку и …
Подробнее →
•
Десерт •
Веганский
Безупречная декадентская помадка с 3 ингредиентами.
Подробнее →
Легкие романтические десерты для двоих
Эти простые романтические десерты для двоих идеально подходят для вечернего свидания, десерта на День святого Валентина, празднования годовщины или просто потому, что!
Если вы ищете веселое и легкое занятие на свидание, то, чем вы можете заниматься дома, оно будет одновременно интересным и само по себе наградой, то вы попали в нужное место.
Вам также могут понравиться: Идеи свидания дома.
Что еще лучше, так это то, что он идеально подходит для ужина на свидании, когда вы смотрите фильмы о свидании, играете в игры для свиданий, планируете мероприятие на День святого Валентина или празднование годовщины дома.
Вам также могут понравиться: Креативные идеи на годовщину для романтических пар.
Это называется приготовлением десерта.-
Здесь вы найдете 10 легких романтических десертов на двоих.
Если у вас есть такой муж, как мой, — супер-сладкоежка, — тогда вы будете в восторге от этого.
(Серьезно, этот человек сделает почти все ради шоколада. Просто ему повезло, я не злоупотребляю своими силами).
Будь то легкие шоколадные десерты, легкие вариации старых классических блюд или просто сладкие вкусные блюда, здесь есть что-то, что обязательно придется по душе вашим вкусовым рецепторам.
Я специально выбрал рецепты с минимальным количеством общих ингредиентов, с простым методом, которые часто не занимают много времени.
В конце концов, мы хотим, чтобы это доставляло удовольствие, а не было похоже на тусовку с Гордоном Рэмси.
Итак, если вы планируете приготовить вечер свидания или десерт ко Дню святого Валентина, проверьте варианты ниже, чтобы узнать количество ингредиентов и время, затраченное на приготовление, чтобы сузить выбор.
Тогда отправляйтесь с мужем на кухню и наслаждайтесь!
(И вот подсказка — пока вы готовите десерт, вот несколько забавных вопросов, которые можно задать своей супруге).
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ДВУХ
В этих романтических десертах для него есть всеобщий любимец — шоколад.
Есть сапожник, чизкейк, пирожные и многое другое.
Хотите теплый вкусный десерт, который требует приятной еды?
Сапожник здесь отвечает всем требованиям.
Этот шоколадный коблер идеально покрыт мороженым и сбрызнут соусом для помадки.
Количество необходимых ингредиентов: 9
Время на приготовление: На приготовление уйдет около 30 минут, что делает его одним из самых быстрых десертов для свиданий.
Получить рецепт
Я люблю карамель.Мой муж любит шоколад.
Так что в нашем доме эти чизкейки, сочетающие в себе оба наших любимых блюда, обязательно станут победителем.
Количество необходимых ингредиентов: 8
Время сделать : они занимают всего 20 минут, что делает их отличным занятием на свидании, и не нужно слишком долго ждать, чтобы насладиться ими.
По этому рецепту также можно приготовить 30 укусов чизкейка, чего более чем достаточно даже для самых голодных мужей.
Получить рецепт
Муссы из печенья и сливочного чизкейка — то, что нужно, если вы и ваша супруга немного — скажем так — бросили вызов в кулинарии.
Это потому, что этот легкий десерт для свиданий на самом деле больше о приготовлении / сборке, чем о любом приготовлении.
Вы можете получить его в животе всего за 10 минут.
Как бы то ни было, вы делаете это как часть романтического свидания, сделайте это сначала, затем посмотрите один из тех фильмов, о которых я упоминал ранее, или выйдите на прогулку, а затем вернитесь, чтобы насладиться им через час или два позже. мусс застыл.
Количество необходимых ингредиентов: 6
Время на изготовление: 10 минут
Получить рецепт
Если вы хотите получить удовольствие не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов, то эти чизкейки с мини-орео идеально подходят.
Эта основа из крошек орео заставляет меня пускать слюни, просто глядя на нее!
Это похоже на тройное погружение руды в основание, в начинку и сверху.
Эти чизкейки требуют специального оборудования и приличного количества времени для приготовления, так что считайте, что это следующий уровень выше предыдущего рецепта.
Количество необходимых ингредиентов: 5
Время приготовить: К тому времени, когда вы испечете это восхитительное угощение и дадите ему остыть до комнатной температуры, у вас останется пара часов — так что еще раз один, который нужно приготовить перед свиданием или сделать перед ужином и фильм, чтобы вы могли расслабиться и насладиться им после.
Получить рецепт
Какой романтический десерт для двоих был бы полным без шоколадного пирожного?
Этот брауни на сковороде из темного шоколада просто восхитителен.
В этом рецепте сказано, что он обслуживает восемь … или две огромных порции, я говорю!
Количество необходимых ингредиентов: 14. Это простые ингредиенты, два из которых — мороженое.
Время на изготовление: 45 минут
Получить рецепт
Воздушный торт с теплой струящейся шоколадной серединой — да, это лавовый торт.
Эти романтические десерты идеально подходят для вечернего свидания.
Более того, это очень простые десерты.
Количество ингредиентов: 11
Время приготовления: 30 минут плюс 20 минут на охлаждение
Получить рецепт
Продолжение темы лавы …
Это восхитительное лавовое печенье с липкой сердцевиной из расплавленного шоколада.
Съешьте их теплыми с ванильным мороженым — вкусно!
Легкие романтические десерты для двоих не станут намного симпатичнее этого, если добавить в уравнение форму сердца.
Количество ингредиентов: 12
Время на изготовление: 35 минут
Получить рецепт
Легкие классические рецепты десертов на двоих
Я знаю, в это трудно поверить, но не все любят шоколад.
Если вы ищете легкие десерты для свиданий, которые более классические, чем шоколад, обратите внимание на эти варианты с пирогом баноффи, крем-брюле и тирамису.
Пирог Баноффи — классическое блюдо. Но если вас пугает название, могу вас заверить, в этом нет необходимости, потому что эта версия пирога баноффи смехотворно проста.
С карамелью и бананами, это идеальный контраст с шоколадной изысканностью выше, хотя сверху ЕСТЬ шоколад, если вы просто не можете устоять.
Обратите внимание: основу нужно охладить в течение 30 минут после выпечки, а затем охладить пирог в течение трех часов, чтобы он не превратился в большой беспорядок.
Это десерт для свидания, который лучше всего готовить перед главным событием.
Количество необходимых ингредиентов: 8
Время на приготовление: 40 минут ПЛЮС 30 минут на охлаждение корочки и 3 часа на охлаждение
Получить рецепт
В течение многих лет я питал неприязнь к тирамису после ранней встречи с моей бывшей свекровью.
На одной из наших первых встреч она упомянула, что у нас будет тирамису на десерт, и я наивно спросил, что это за странная смесь.
Она надменно ответила: « Все, , знают, что такое тирамису».
Ясно, что я этого не делал, иначе я бы спросил.
Такой тон для всех наших отношений.
В конце концов я преодолел свою неприязнь к тирамису по доверенности и могу порекомендовать этот простой вариант блюда.
Количество необходимых ингредиентов: 8
Время на изготовление: 20 минут
Получить рецепт
Однако, в отличие от тирамису, крем-брюле всегда был лучшим выбором для меня — даже больше, поскольку это мой любимый десерт.