Разное

Десерт без сахара и яиц: Диетические десерты без сахара: 10 рецептов

Содержание

Диетические десерты без сахара: 10 рецептов

Говорят, сахар — «сладкая смерть». Но это не значит, что нужно навсегда отказаться от десертов. Просто заменяем продукт химической обработки тростника — рафинированный сахар — натуральными органическими подсластителями и фруктовыми сахарами, и здравствуй, красивая «сладкая жизнь»!

Этот сказочный вегетарианский десерт делают сладким кокосовый сахар и нектар агавы. Последний слаще обычного сахарного песка примерно в полтора раза, поэтому его нужно всего две ложки. Натуральный подсластитель — кокосовый сахар — получают из сока соцветий кокосовой пальмы, он имеет насыщенный карамельный аромат.

shape. com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

1 стакан

Миндальная мука

1/2 стакана


Кокосовый сахар

1/4 стакана


Соевое масло

1/3 стакана


Семена чиа

1 ст. л.

Абрикосы

10 шт.

Сок лимона

1/2 шт.

Нектар агавы или мёд

2 ст. л.

Ванильный экстракт

1/2 ч. л.

Миндаль

1/4 стакана

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Соедините муку и кокосовый сахар. Вмешайте к ним масло.
  3. Замочите семена чиа в воде на несколько минут и добавьте в тесто.
  4. Смешайте лимонный сок, мёд и экстракт ванили.
  5. Распределите тесто равномерно по круглой форме, чтобы получилась большая корзинка. Выпекайте основу в течение 8—10 минут. Затем выньте, положите внутрь четвертинки абрикосов кожицей вниз и залейте их сладкой смесью. Верните десерт в духовку ещё на 25 минут.
  6. Снова достаньте пирог, чтобы посыпать его нарезанным миндалём, и выпекайте ещё 20 минут — до золотистой корочки.

Каждое из этих аппетитных печений содержит всего лишь половину чайной ложечки мёда. Плюс, если вы найдёте готовую сухую клюкву, то она уже будет немного подслащена.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

3/4 стакана

Овсяные хлопья

3/4 стакана

Фисташки

1/4 стакана

Сушёная клюква

1/4 стакана

Пекарский порошок

1,5 ч. л.

Молотая корица

1,5 ч. л.

Морская соль

щепотка

Кокосовое масло

2 ст. л.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Мёд

1/2 стакана

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Замешайте в одной миске сухие ингредиенты: муку, хлопья, корицу, соль и пекарский порошок. В другой ёмкости — жидкие: растопленное кокосовое масло (разогрейте в течение 10—15 секунд в микроволновке), большое яйцо, ванильный экстракт и мёд.
  3. Пересыпьте мучную смесь в яичную и взбейте в блендере. Добавьте нарезанные сырые фисташки и клюкву.
  4. Смажьте противень тонким слоем масла, поделите тесто на 24 части и придайте печенью округлую форму.
  5. Выпекайте десерт в течение 12—15 минут.

Для приготовления этого нежного орехово-тыквенного коктейля можно использовать мёд или органический кленовый сироп. Настоящий подсластитель из сахарного, красного или чёрного клёна имеет лёгкий древесный аромат. Собирают его почти так же, как наш берёзовый сок. Жидкость затем сгущают выпариванием и больше ничего в неё не добавляют.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Несладкое миндальное молоко

1,5 стакана

Мёд или кленовый сироп

1 ст. л.

Тыквенное пюре

1/2 стакана

Корица

щепотка

Семена льна

2 ст. л.

Лёд


несколько кубиков

  1. Запеките тыкву и сделайте в блендере пюре.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до однородного состояния. Готово!


Сладость этот красивый десерт без сахара получает благодаря мёду и спелым сливам. В последних, кроме естественных сахаров (фруктозы, глюкозы и сахарозы), содержится море витаминов и другие необходимые организму питательные вещества.

shape. com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Рикотта

1 стакан

Нежирный творог

1 стакан

Мёд

1/4 стакана

Яичные белки

2 шт.

Кокосовая мука

1 ст. л.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Молотый имбирь

чуть-чуть

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте рикотту, творог, яичные белки, мёд, муку и ванильный экстракт в блендере до кремового состояния. Кстати, вместо ложки кокосовой муки можно использовать две ложки пшеничной или овсяной.
  3. Слегка смажьте круглую форму маслом и залейте туда творожный крем. Сверху выложите нарезанные сливы и посыпьте их молотым имбирём.
  4. Выпекайте пирог в течение 40—45 минут, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник как минимум на восемь часов.

Тающие во рту трюфели из кешью заставят позабыть вас о вредных конфетах. В этом простом рецепте на 15 конфет идёт всего лишь две ложки мёда.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Масло из орехов кешью

1/2 стакана

Овсяные отруби

1/2 стакана

Кокосовая стружка

3 ст. л.

  1. Для начала попробуйте отыскать в интернет-магазинах натуральное масло кешью, нежную, буквально тающую во рту ореховую пасту.
  2. Смешайте масло, мёд и отруби и слепите из полученной массы 15 шариков.
  3. Высыпьте кокосовую стружку в сухую тарелку и обкатайте в ней трюфели. Чтобы они затвердели, положите их в морозильную камеру.

Основные ингредиенты этого потрясающего пирога — финики и персики, в которых содержится большое количество натурального сахара.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

180 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовая стружка

1 стакан

Орехи пекан

3/4 стакана

Финики или чернослив

8—20 шт.

Несладкий йогурт

1/4 стакана

Нектар агавы

1 ст. л.

Сок лайма

1 ст. л.

Семена чиа

1 ст. л.

Мята

7 листьев


Морская соль

щепотка

  1. Размельчите кокосовую стружку и пекан в кухонном комбайне. Положите к ним  финики (или чернослив) и замешайте. Если тесто разваливается, добавляйте в него сухофрукты, пока оно не станет пластичным.
  2. Из полученной массы сделайте основу для пирога: распределите её по дну и стенкам глубокой миски и поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Чтобы приготовить начинку, размельчите и тщательно перемешайте персики, авокадо, йогурт, нектар агавы, сок лайма, семена чиа, мяту, соль. Заполните ими остывшую форму и снова отправьте в морозилку на два часа. Затем накройте пирог полиэтиленовой плёнкой.
  4. Подавайте пирог замороженным, украсив свежей мятой.

Выбирайте для этих красивых маффинов арахисовое масло с натуральными подсластителями. Да и мёд лучше покупать у проверенных производителей.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

45 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое масло

3 ст. л.

Арахисовое масло

1/2 стакана

Натуральный какао-порошок

3 ст. л.

Семена чиа

2 ст. л.

Семена тыквы

1/3 стакана

Фисташки

1/3 стакана

Миндаль

1/3 стакана


Сушёная клюква

1/4 стакана

  1. В небольшой миске смешайте мёд, кокосовое и арахисовое масло и подогрейте в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте какао, семена чиа и снова тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте в тесто тыквенные семечки, орехи и клюкву.
  3. Разделите массу на 12 небольших формочек для маффинов и охладите их в течение 30 минут.

Такое мороженое можно есть каждый день даже детям. Вместо сахара — две ложки мёда и сладкая вишня.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

195 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Вишня без косточек

1 стакан

Греческий йогурт

1 стакан

  1. Сделайте в блендере пюре из вишни. Процесс должен занять не более 30—60 секунд, иначе масса может получиться слишком водянистой.
  2. Смешайте йогурт и мёд, добавьте к ним ягодное пюре. Залейте эту смесь в формочки для эскимо. И не забудьте палочки. Мороженое должно постоять в морозильной камере как минимум три часа. Чтобы снять с него пластик, просто окуните в тёплую воду и аккуратно вытяните свой вишнёвый десерт.

Для приготовления этого полезного нутового печенья мы снова используем нектар агавы или кленовый сироп и масло из семян сладкого миндаля.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Нут (готовый)

400 г

Миндальное масло

1/2 стакана


Кленовый сироп или нектар агавы

1/3 стакана

Экстракт ванили

2 ч. л.

Пекарский порошок

1/4 ч. л.

Тёмный шоколад

1/3 стакана

Морская соль

щепотка

  1. Замочите нут на ночь, сварите его, а затем высушите горошины.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте тонким слоем масла (или используйте кулинарный спрей).
  3. Размельчите в кухонном комбайне нут вместе с ореховым маслом, сиропом, экстрактом ванили, солью, пекарским порошком и содой. В однородную массу засыпьте тёртый шоколад.
  4. Распределите тесто равномерно по противню и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой (2 столовых ложки).
  5. Выпекайте печенье в течение 20—25 минут и перед подачей посыпьте морской солью (или кунжутом).

В этом рецепте сахар заменяют финики и чёрная патока меласса — один из немногих натуральных подсластителей, богатых микроэлементами и витаминами. Сладкая и чуть горьковатая меласса остаётся при производстве свекловичного или тростникового сахара.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger. ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Финики

2 стакана

Молотый имбирь

1 ч. л.

Миндаль

1/3 стакана

Ванильный экстракт

1/4 ч. л.

Апельсиновая цедра

1 ч. л.

Свежевыжатый апельсиновый сок

1 ст. л.

Тёмный шоколад

2 стакана

Кокосовое масло

1 ч. л.

  1. Извлеките косточки из фиников (из них, кстати, в домашних условиях можно вырастить финиковые пальмы), снимите с апельсина цедру мелкой тёркой, не задевая белый слой, и выжмите из него сок.
  2. Измельчите в кухонном комбайне финики вместе с имбирём, корицей, миндалём, цедрой и соком апельсина, экстрактом ванили и патокой. У вас должна получиться густая однородная масса, которую затем нужно отправить в холодильник на 20—30 минут.
  3. Скатайте из финикового «теста» 30 маленьких шариков. Выложите их на пергамент или вощёную бумагу и снова охладите — таким образом они не будут таять, когда дело дойдёт до горячего шоколада.
  4. Натрите тёмный шоколад без сахара и растопите его вместе с кокосовым маслом на слабом огне (лучше на водяной бане), постоянно помешивая. Очень важно не перегреть шоколад, иначе он станет слишком густым и в нём образуются комки.
  5. Окуните шарики в горячий шоколад и дайте им подсохнуть на пергаменте.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбук» или «Вконтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

 

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Предыдущая статья
7 привычек, полезных для сердца

5 вкуснейших десертов без муки и сахара

Люди делятся на два типа: на тех, кто любит сладкое, и тех, кто его просто обожает. Однако есть еще и бедолаги, которые вынуждены бороться с лишними кило из-за этой любви.

Мы выяснили, какие из сладостей не добавят сантиметров на талии, и выбрали пять из них, которые ну прямо объедение!

Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом

Ингредиенты:

  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан грецких орехов
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст. л. меда
  • зерна кунжута, кокосовая стружка или какао-порошок для панировки

Как готовим:

Измельчаем в блендере орехи. Высыпаем в глубокую тарелку или миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Измельчаем изюм; не вынимая его из чаши, добавляем цедру и мед и перемешиваем до однородности. В миске вилкой смешиваем орехи с полученной массой. Мокрыми руками катаем конфетные шарики. Каждую конфетку после придания формы обваливаем в панировке. Отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания.

Совет: Грецкие орехи приобретут более насыщенный и яркий вкус, если их предварительно подсушить на сковороде до румяности.

Фруктовый салат с йогуртом

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 1 большой апельсин
  • 1 киви
  • 1 хурма
  • 2 яблока сладкого сорта
  • йогурт
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • листья мяты для украшения

Как готовим:

Тщательно моем, сушим и очищаем от кожуры все фрукты, нарезаем одинакового размера кубиками. Перед смешиванием с другими ингредиентами яблоки сбрызгиваем лимонным соком. Укладываем фрукты разноцветными горками, сверху поливаем йогуртом и украшаем листочком мяты.

Совет: Чтобы сделать десерт праздничным, достаточно подать его в прозрачных креманках.

Козинаки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 г очищенных семечек
  • 4 ст. л. меда

Как готовим:

Подготавливаем форму для козинаков заранее. На плоскую тарелку укладываем пергамент и слегка смачиваем его холодной водой. Ставим режим «выпечка» на мультиварке и отправляем туда мед. Помешивая массу, ждем, когда она растопится полностью и начнется процесс «карамелизации». Погружаем семечки в чашу, в течение 15 минут периодически помешиваем массу. Горячую смесь выкладываем на тарелку и разравниваем. Пока смесь полностью не застыла, необходимо сделать надрезы, чтобы потом было легче ломать козинаки. Оставляем застывать на полчаса.

Совет: Козинаки получатся гораздо вкуснее, если семечки предварительно подсушить в сухой чаше мультиварки или на сковороде до румяности.

Миндально-яблочный рулет

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 15 г желатина
  • 3 яичных белка
  • 5 яиц
  • 225 мл воды
  • 110 г меда для теста, 75 г — для начинки
  • 140 г очищенного миндаля

Как готовим:

Чистим яблоки от кожуры, нарезаем на небольшие куски, запекаем в микроволновке 5 минут. Заливаем желатин холодной водой и доводим до кипения, отставляем остывать до комнатной температуры. Печеные яблоки взбиваем в блендере, затем по очереди добавляем желатин, мед и 3 белка и доводим до образования воздушной массы.

Для загустевания начинки ставим ее в холодильник минимум на час. При помощи кофемолки измельчаем очищенный миндаль в муку. Отделяем желтки от 5 яиц, взбиваем их с медом, к массе добавляем миндальную муку. Взбиваем отдельно белки с щепоткой соли.

Аккуратно смешиваем гоголь-моголь с остальной массой, тесто должно получиться воздушное. Разогреваем духовку до 190 градусов, разравниваем тесто на пергаменте и выпекаем 10–12 минут. Достаем коржик, переворачиваем на полотенце, отделяем от бумаги. Распределяем загустевшую начинку по периметру, сворачиваем рулет и отправляем его в холодильник.

Совет: Чтобы легко очистить миндаль от кожуры, достаточно залить его кипятком на 10 минут, а затем остудить в холодной воде буквально минуту.

Шоколадный торт без муки, сахара и меда

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 4 ст. л. пудинга «Dr. Oetker»
  • 6 яиц
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахарозаменитель

Для крема:

  • 400–500 г мягкого обезжиренного творога
  • 50 мл нежирного молока или йогурта
  • щепотка ванили
  • сахарозаменитель

Глазурь:

  • 2 желтка
  • 1 ч. л. обезжиренного какао
  • 1 ст. л. сухого обезжиренного молока
  • 1 ст. л. мягкого творожка
  • сахарозаменитель

Как готовим:

Желтки отделяем от белков и тщательно смешиваем с остальными ингредиентами. Если сахарозаменитель в таблетках, то раздавливаем их между 2 ст. л. до образования порошка. Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до образования очень густой массы (чтобы ложка стояла).

Аккуратно вводим белки к основной массе, следя, чтобы они не опали. Выливаем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Проверяем готовность коржа деревянной палочкой. Охлажденный корж режем вдоль. Взбиваем все ингредиенты для крема, смазываем кремом середину торта. Смешиваем все ингредиенты для глазури, глазурью смазываем верхушку. Отправляем торт в холодильник для пропитки.

Совет: В этом рецепте вместо меда и сахара предложен сахарозаменитель. Отнеситесь тщательно к выбору этого ингредиента! Лучше остановить свой выбор на натуральном.

Смотрите также: 10 удивительных десертов со всего света

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц.

Только два ингредиента. Это волшебно вкусно. | Сытый папа

сладость для похудения, всего два ингредиента

сладость для похудения, всего два ингредиента

Всё, что вы сегодня увидите, похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо — лакомство.

Это действительно чудо превращение, а остановиться и не съесть малюсенький кусочек просто невозможно. В меру сладкое, с приятной лёгкой кислинкой и такое нежное.

В составе не будет ни сахара, ни муки, ни яиц и калорийность этого десерта всего 49 ккал на 100 грамм. При этом он лёгкий и воздушный, и даже за раз 100 грамм вряд ли можно осилить.

Понадобится всего два ингредиента и немного вашего времени. А результат приятно удивляет.

❗❗Кстати, этот десерт часто просят меня приготовить муж и дети. Причём у мужа нет цели похудеть, просто десерт ему очень нравится, так как получается необычным, лёгким и очень вкусным. И детям такое лакомство идёт только на пользу, ведь в составе одни натуральные составляющие.

Как готовить.

Для начала я поставила на плиту сотейник с небольшим количеством воды. Мне понадобится водяная баня.

#десерт к чаю

#десерт к чаю

Тем временем займусь приготовлением рецепта.

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

В миску перекладываю детское яблочное пюре. У меня три баночки по 120 грамм. Консистенция такого готового пюре однородная, воздушная.

*Также можно легко использовать домашнее яблочное пюре, из своих яблочек.

быстрорастворимый желатин

быстрорастворимый желатин

Добавляю в миску 14 грамм быстрорастворимого желатина, всю массу перемешиваю и оставляю желатин набухать в течении 5 минут. К концу этого времени масса загустела, желатин приобрёл форму крупинок👇.

#пп десерты

#пп десерты

Кастрюля с водой уже закипела и ставлю миску с пюре и желатином сверху на кастрюлю, чтобы дно этой миски не касалось воды.

*Я перелила пюре из стеклянной миски в пластмассовую, чтобы от перепада температуры не лопнула стеклянная миска

Постоянно помешивая, даю желатину разойтись, но ни в коем случае не допускаю закипания массы. Желатин не любит кипячения. Как только он стал распускаться — пюре становится однородным, как и было в первозданном виде.

#кулинария

#кулинария

Теперь снимаю миску с пюре с водяной бани и даю остыть достаточно горячей массе до комнатной температуры.

Теперь начинается самое интересное, эту массу нужно взбить с помощью миксера.

#выпечка

#выпечка

Остывшее пюре с желатином постепенно, но достаточно быстро, начинает становится более светлым, а объём увеличивается также в 4-5 раз (см. этапы взбивания тут👇)

яблочное пюре

яблочное пюре

У меня на взбивание массы ушло 20 минут, у вас, в зависимости от мощности миксера, может потребоваться чуть меньше или больше времени.

*Во время сбивания можно добавить сахарозаменитель или мёд, сахар, сироп

*Сахарозаменитель растворить в небольшом количестве воды и влить в яблочное пюре при взбивании

Взбитая масса по консистенции похожа на взбитые сливки. С венчика медленно стекает воздушная масса, но при этом совершенно не растекается, образуя крепкие устойчивые пики. Масса стала очень воздушной и мягкой.

#рецепты

#рецепты

Стеклянную форму небольшого размера застелила пищевой плёнкой, если у вас есть силиконовые формы, смело можете разложить массу в них, предварительно смазав растительным маслом.

Я люблю этот десерт, когда он получается высоким и пористым, как облако с рельефным рисунком, но можно взять форму большего объёма, тогда лакомство получится низким и более миниатюрным.

отлично взбитое детское яблочное пюре

отлично взбитое детское яблочное пюре

Вся масса разложена по форме и теперь убираю её для застывания в холодильник не более, чем на час.

в холодильник на 1 час

в холодильник на 1 час

И вот через час десерт отлично застыл, но при этом остался нежным, но в меру упругим. Аккуратно извлекаю пищевую плёнку и перекладываю десерт на любую ровную поверхность для лёгкого нарезания.

#что приготовить

#что приготовить

Вы только посмотрите, какой он высокий и красивый, а произвольные штрихи на его поверхности наделяют его волшебством и магией.

к чаю или к кофе, вкусно…

к чаю или к кофе, вкусно…

Для того чтобы кусочки на срезе выглядели ровными и чёткими, перед каждым прохождением ножа, смазываю его небольшим количеством растительного масла.

Какая это красота и мне не терпится угоститься кусочком этого облачного десерта. Лёгкого, как пух и нежного, как тёплый ветерок. Разве это не чудо, из 360 грамм яблочного пюре получить такое количество воздушного необыкновенного лакомства! Готовьте его с удовольствием и приятного аппетита.

P.s яблочный десерт по этому рецепту получается в меру сладким. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, во время взбивания можно добавить любимые подсластители. Но калорийность также увеличится.

Спасибо за лайк и подписку на мой канал. Здесь интересно и очень вкусно😊. И не забывайте сохранять понравившиеся рецепты!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам будет несложно, но я буду очень рада! Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь готовить самые простые и интересные рецепты!

Популярные рецепты на канале #СЫТЫЙ ПАПА :

🍧 Беру стакан любого варенья — раз, два и вкусное лакомство готово! Все спрашивают рецепт

🎂Шоколадный красавец за 5 минут: минимум калорий, продуктов и времени. Божественный вкус десерта (без сахара и муки)

🍎ОСЕНЬЮ соседи приносят яблоки, а я их угощаю любимым ЯБЛОЧНЫМ печеньем. Они всегда просят рецепт

🥧 Яблочный пирог по-новому Показываю необычное оформление на все случаи жизни

🌭 800 грамм теста и куча пирожков или почему этим рецептом теста я делюсь чаще всего

Бананово-шоколадный десерт без сахара и муки / Рецепты с фотографиями

Десерты

Рецепт на 2 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо выпекать микроволновая печь духовка детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным худеющим на фуршет на каждый день

Пожалуй нет такой хозяйки, которая не мечтала бы о вкусном десерте, который непортил бы ее фигуру. Оказывается, такие вкусняшки дейсвительно сущестьвуют и приготовить их в домашних условиях не составляет особого труда. Бананово-шоколадный десерт без муки и сахара — это идеальное сочетание продуктов и гармоии вкуса.


Основные ингредиенты

банан, какао, шоколад

Ингредиенты

  • банан — 2 шт
  • яйца — 2 шт
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • ванильный сахар — 10 г
  • какао — 4 столовые ложки
  • шоколад — 100 г
  • молоко или сливки для ганаша — 25 мл
Приготовление
  1. Продукты необходимые для бананово-шоколадного десерта.

    Продукты для десерта бананово-шоколадного

  2. Сначала подготавливаем бананы. Для этого берем 2 среднего размера спелых банана, очищаем их от кожуры и нарезаем кружочками.

    Нарезанные бананы

  3. Отправляем нарезанные бананы в чашу блендера.

    Отправляем бананы в блендер

  4. Добавляем к бананам 2 яйца.

    Добавляем 2 яйца

  5. Теперь подготавливаем все сухие ингредиенты. В отдельную миску высыпаем 4 столовые ложки какао и 10 г ванильного сахара. Чем темнее и ароматнее какао, тем вкуснее получится наш десерт.

    Добавляем ванильный сахар в какао

  6. К какао и ванилину добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя.

    Добавляем разрыхлитель

  7. Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.

    Сухие ингредиенты

  8. Добавляем в чашу блендера все подготовленные сухие ингредиенты.

    Добавляем сухие ингредиенты

  9. Взбиваем все вместе до однородной массы без комочков. Вот такая глянцевая смесь у нас должна получиться.

    Взбитая смесь

  10. Подготавливаем форму для выпекания. Если делать этот десерт порционным, то необходимо подготовить 2 одинаковые емкости. Я же выпекала все в одной форме. Застилаем дно формы бумагой для выпечки.

    Форма для десерта

  11. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выливаем тесто в форму.

    Выливаем тесто в форму

  12. Отправляем форму в разогретую духовку на 10—15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

    Отправляем в духовку

  13. Пока выпекается основа для десерта, подготовим ганаш. Для этого берем 25 мл молока или сливок погружаем в него шоколад.

    Готовим ганаш

  14. Отправляем миску с молоком и шоколадом в микроволновую печь буквально на 1 минуту, до размягчения шоколада.

    Отправляем молоко и шоколад в микроволновку

  15. Достаем шоколад из микроволновки и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

    Перемешиваем шоколад с молоком

  16. Достаем основу для десерта из духовки.

    Достаем основу для десерта из духовки

  17. Перекладываем основу для десерта на тарелку вверх дном и снимаем бумагу для выпекания.

    Снимаем бумагу для выпекания

  18. Еще горячий корж поливаем сверху ганашем (молоком с шоколадом).

    Поливаем ганашем

  19. Украшаем десерт по своему вкусу и отправляем в холодильник на 20—30 минут.

    Украшаем десерт

  20. Сверху украсить бананово-шоколадный десерт можно орехами или тертым шоколадом. Если делать постную версию, то шоколад можно исключить вовсе.

    Украшаем десерт

  21. Посмотрите каким нежным и влажным выглядит кусочек десерта в разрезе.

    Бананово-шоколадный десерт без сахара и муки

Оценка 5 / 5 на основе 13389

Домашняя

банан, какао, шоколад

PT30M

PT30M

0

Шоколадный торт без сахара и яиц в микроволновке

Бананово-шолоданый торт без сахара, муки ,яиц в микроволновке за 10 минут. Данный торт без глютена, отличный вариант при правильно питания.

Ингредиенты

банан 2 шт
какао порошок 100 г
разрыхлитель теста 2.5 г
шоколад горький 50 г
молоко кокосовое 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

20 ч

Активное время приготовления

10 ч
0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Кора — действительно лучший десерт из трех ингредиентов, потому что вам серьезно нужен только шоколад и любые смеси, которые вы хотите. Хотя этот рецепт требует темного шоколада, вы также можете использовать белый шоколад. Соленость фисташек поможет компенсировать сладость.

Кора шоколадного бекона

Фото Analiese Trimber

Если орехов вам недостаточно, добавьте еще немного бекона.Соль из миндаля сочетается с ароматом умами бекона, а затем покрывается насыщенным шоколадом, чтобы создать ароматную бомбу, которая поразит вас.

Сэндвичи Роло и Ритц

Фото Холли Берчфилд

Вегетарианцам не нужно пропускать простые сладкие и соленые десерты. Поджарьте крекеры «Ритц», а затем сэндвич «Роло» между ними. Тепло от крекеров растопит ролос, и получится супер-милый бутерброд. Нет лучшего десерта, чем тот, который можно есть пальцами.

Крендели с конфетами в шоколаде

Фото Изабель Лангхайм

Пока мы говорим о простых сладких и соленых десертах, которые можно есть руками, мы могли бы также обсудить крендели в шоколаде. А еще лучше, мы могли бы их сделать. А потом обвалять их в конфетах.

Баттерфингеры своими руками

Фото Дженнифер Пречтл

Вместо того, чтобы обмакивать крендельки в леденцы, вы можете попробовать приготовить их сами. Изготовление конфет не должно быть сложным процессом.Этот рецепт своей простотой обязан одному странному ингредиенту: сахарной кукурузе. Тебе это может понравиться. Вы можете это ненавидеть. Но я гарантирую, что вам понравятся эти самодельные бабочки.

Самодельные Mallomars

Фото Аддисон Скэггс

Со всеми этими простыми рецептами, сделанными своими руками, вам больше никогда не придется ходить в магазин. Это простое мороженое размером с укус заставит вас задуматься, почему вы вообще беспокоились о том, чтобы поджаривать зефир над костром.

Самодельные тонкие мяты

Фото Меган Моррис

Да, вы даже можете приготовить тонкие леденцы дома.Используйте крекеры Ritz для получения хрустящей корочки и мятный шоколад для придания аромата. Вам больше никогда не придется покупать у другой девушки-скаута (если, конечно, вы действительно хороший человек).

Тонкие трюфели из мятного печенья

Фото Моргана Вайнштейна

Если вы уже купили тонкие монетные дворы, их не нужно пропадать. С небольшим количеством сливочного сыра и шоколада вы можете легко превратить их в трюфели. Они могут показаться сложными, но на самом деле для изготовления трюфелей требуется очень мало ингредиентов.

Пряники с трюфелями

Фото Элизабет Филип

Для приготовления трюфелей из печенья не нужны Thin Mints. Замените тонкие мятные конфеты на имбирные конфеты, чтобы получить совершенно другой вкус.

Орео Чизкейк Трюфели

Фото Кристин Притула

Этот вариант трюфелей из печенья требует Oreos. Истинный гений этого рецепта исходит из его названия. Если добавить в название чизкейк, это звучит намного сложнее и требует много времени, чем есть на самом деле.

Шоколадные трюфели

Фото Мими Такано

Даже рецепты трюфелей, приготовленных не из печенья, могут быть довольно простыми. Этот рецепт требует только шоколада, жирных сливок, масла и дополнительных покрытий, таких как орехи или какао-порошок.

Трюфели из темного шоколада и авокадо

Фото Эмили Ху

Truffles не должно быть таким декадентским. В этом рецепте используются авокадо, которые делают трюфели более кремовыми и содержат много необходимых витаминов.

Веганские энергетические шарики

Фото Бекки Хьюз

Еще одно доказательство того, что десерты в форме шаров действительно могут быть полезны для вас. Финики и шоколад придают этим кусочкам сладкий вкус, а миндаль делает их хрустящими и является хорошим источником белка.

Шоколадные квадратики киноа

Фото Лили Лу

В этом полезном десерте также используются финики как натуральный и полезный источник сахара, но вместо миндаля в нем используется киноа, чтобы получить протеиновый пунш.

Дип «Медовый медведь»

Фото Кэтрин Стоуффер

Вы также можете добавить протеин в свой десерт, используя греческий йогурт. Приправьте его медом и арахисовым маслом, чтобы он стал достаточно сладким, чтобы его можно было назвать десертом.

Печенье N ’Creme Spread

Фото Джейны Голдштейн

Чтобы приготовить более вкусный десертный соус, используйте вместо него сливочный сыр, сахарную пудру и орео. Технически вы должны намазывать этот намаз на рогалики, но это будет четвертый ингредиент.Так что мы просто притворимся, что это провал.

Дунакроо Дип

Фото Аарти Чезиан

Если вы не слышали о Дункару, значит, у вас не было детства. Этот пакет закусок с печеньем с корицей и ванильной глазурью попал в довольно много ланч-боксов в 90-х годах, и теперь вы можете наслаждаться им дома. Просто смешайте смесь для торта Funfetti, греческий йогурт и прохладный взбитый венчик, чтобы вернуть все ваши любимые детские воспоминания.

Кексы для бранча с алкогольными напитками

Фото Екатерины Ку

В те дни, когда у вас более взрослое настроение, откажитесь от Dunakroos и возьмите выпивку.Газирование пива превращает блины в кексы без масла или яиц. Это идеальный рецепт для воскресного утра, когда вы чувствуете себя слишком ленивым и страдающим похмельем, чтобы приготовить настоящий поздний завтрак.

Тыквенные кексы со специями

Фото Кэтрин Кэрролл

Даже если у вас нет под рукой пива, вы все равно можете приготовить суперпростые кексы, используя смесь для выпечки. Добавив тыкву и яблочное пюре, вы можете легко превратить смесь для торта в очень ароматные и супервлажные кексы.

Тыквенное печенье

Фото Екатерины Ку

Форма для кексов отсутствует? Просто откажитесь от яблочного пюре по рецепту выше и превратите его в печенье.Так же хорошо. Так же просто.

Печенье с арахисовым маслом без глютена

Фото Джейми Кантора

Для тех из вас, кто не копает тыкву или не справляется с глютеном, у нас есть рецепт печенья, который вам нужен. Для этого рецепта вам понадобятся только арахисовое масло, яйца и коричневый сахар.

Безглютеновое и веганское печенье с арахисовым маслом и бананом

Фото Келли Логан

Если у вас аллергия на глютен, И вы веган, вы можете подумать, что вам не повезло.Но даже вы можете насладиться простыми десертами из трех ингредиентов. Смешайте бананы, овсяные хлопья и арахисовое масло, и через 10 минут в духовке вы получите чертовски вкусное печенье.

Кокосовое миндальное печенье

Фото Габби Фи

Я включил их, чтобы обеспечить соблюдение всех диетических ограничений. Допустим, вы не можете есть глютен или арахисовое масло. Познакомьтесь с кокосовым миндальным печеньем, безглютеновым печеньем, для которого требуется только кокос, сгущенное молоко и шоколад. Эти вещи любят даже люди, не страдающие аллергией.

Печенье для торта

Фото Мэгги Лис

Если у вас мало времени и материалов, вы также можете приготовить печенье, используя смесь для торта. Вы можете легко настроить этот рецепт, используя вкус смеси для торта по вашему выбору и добавив свои любимые лакомства (например, шоколадную стружку или орехи).

Торт без выпечки

Иногда даже выпечка печенья из смеси для торта требует слишком больших усилий. По тем временам этот рецепт делает смесь для торта еще проще.Вам просто нужно немного соды и микроволновка. Звучит странно. Имеет прекрасный вкус.

Тесто для торта, молочный коктейль

Фото Андреа Канг

Допустим, у вас даже нет микроволновой печи. Вы все еще можете превратить смесь для торта в восхитительный замороженный десерт, смешав ее с молочным коктейлем.

Торт Icebox

Фото Кейтлин Тайер

Пироги Icebox — еще один способ соединить торт и мороженое в одном флаконе. Ну, технически это просто слои шоколадного (или ванильного) печенья и взбитых сливок, но оно заморожено и называется пирогом.

Замороженные йогуртовые леденцы с маття

Фото Сэма Чикателло

Замороженные лакомства не обязательно вредны для вас. Из миндального молока, йогурта и порошка матча получается идеально сливочное и сладкое эскимо, которое может охладить вас и одновременно укрепить вашу иммунную систему.

Как сделать праздничный торт без сахара и подсластителей

Автор: Claire 167 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Все мнения на 100% мои собственные.

Этот праздничный торт без сахара и подсластителей — мой самый популярный рецепт неспроста. Он сладкий, но не болезненный, его очень легко приготовить и легко адаптировать к разным вкусам. Я видел, как из него делали двухуровневые торты, кексы, кексы на завтрак и многое другое. Попробуйте и посмотрите, почему его так любят!

Кричащие малышей, ярких, воздушных шаров, пугающе, энергичных детских аниматоров.

Что вам напоминают слова «детский день рождения»?

Посмотрим правде в глаза — в мире мало родителей, которые на самом деле с нетерпением ждут детских праздников.А для тех из нас, кто пытается накормить своих детей немного здоровее, это может быть минное поле из сахара, нездоровой пищи и закусок цветных оттенков, которых никогда не было в природе.

Но вечеринки — большая часть жизни наших детей. Они случаются, и, если не стать «семьей отшельников», настоящего выхода их нет.

Не поймите меня неправильно, я не против, чтобы мои дети немного потакали на вечеринке по случаю дня рождения. Я не собираюсь говорить им, что они не могут размазать кусок торта, который ест каждый второй ребенок, по своим прежде чистым щекам.В конце концов, если они действительно хорошо кушают хорошо дома, то это не совсем конец света, если у них есть шоколадный торт и розовая глазурь.

Но мне нравится иметь более здоровый вариант . Будь то что-то, чем я мог бы их накормить до того, как принесут продукты с высоким содержанием сахара, или скармливать им здоровый обед с овощами, прежде чем мы отправимся в путь, у меня есть свои уловки.

А когда вечеринка их, тогда кто сказал, что она не может быть полна здоровых вкусных блюд?

Когда моей дочери исполнилось 2 года, с пухлыми щеками и золотистыми кудрями, я не видел необходимости делать торт с большим количеством сахара на ломтик, чем следовало бы иметь даже взрослому, поэтому я искал более здоровую альтернативу.

К сожалению, вариантов было мало на земле.

Сахар во всех его формах часто был в больших количествах, чем я чувствовал, когда он нужен малышу. Те, которые не были, часто были сложными в приготовлении , и у кого есть время, чтобы испечь трехъярусный торт, когда у вас есть план вечеринки?

Итак, я создал свой.

А это было вкусняшки . И легкий . И здоровых .

Каждая тарелка была вылизана, и моя дочь улыбалась от уха до уха, покрытого крошкой.

Даже скептики были впечатлены . Вы знаете тех. Люди, которые считают своим долгом информировать вас о том, что решение кормить ребенка тем количеством овощей, сахара и других продуктов, которое рекомендуют эксперты, и что решение воспитывать детей, употребляющих здоровую пищу в 80% случаев, в какой-то мере является формой из пренебречь . Что вы лишая своих детей радости .

Угу, им сложно делать правильный выбор, не так ли?

Если вы встречали больше, чем ваша справедливая доля, вот мои главные советы, как справиться:

  • Сделайте глубокий вдох (гнев усугубляет ситуацию — никого никогда не убеждали отрицательные эмоции)
  • Знайте свое дело (убедитесь, что вы можете указать им на исследование, которое не является заголовком в Daily Mail)
  • Всегда оставайтесь позитивными (напомните им, что это не значит, что вы не позволяете своим детям приближаться к сахару, а, скорее, что вы пытаетесь придерживаться рекомендуемого суточного потребления бесплатного сахара)
  • Действия говорят громче, чем слова (это клише неспроста — чем больше людей наблюдают за тем, как ваши дети делают позитивный выбор, и видят, что у них стабильная энергия, ясность ума, стабильные эмоции и больше аппетита к более здоровой, менее сладкой пище, такой как овощи , тем больше они будут убеждены — позвольте им посмотреть, как ваши дети наслаждаются едой без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы они знали, что не «упускают»)
  • Подавайте им вкусные рецепты , которые вы пробовали хотя бы однажды, и наблюдайте, как они будут поражены тем фактом, что в них мало сахара, но никого это не расстроит! (Я собрал для вас несколько моих любимых рецептов со сверхнизким содержанием сахара / подсластителей)
  • Дайте время — большинство людей рано или поздно приходит в себя!

А пока потратьте несколько минут на приготовление этого торта, затем поднимите ноги, ложкой ложкой в ​​рот. естественно сладкий, вкусный банановый торт.Ведь в конце концов, кто-то должен попробовать это на вкус, верно?

Возможно, я не смогу остановить кричащий из 20 детей, когда они разрывают комнату на части, но я могу хотя бы помочь вам снять небольшую сенсорную перегрузку, снизив уровень сахара (и неизбежный сбой), который часто может брать детей от 0 до 60 быстрее, чем любой суперкар.

Ручки банка:

  • очистить и размять бананы
  • смешивание ингредиентов
  • ложкой в ​​формы для торта
  • глазурь и украшение тортов

Торт на день рождения без сахара и подсластителей

Рецепт праздничного торта, в котором не только сахар, но и подсластители.Этот торт, подслащенный исключительно свежими цельными фруктами, идеально подходит на дни рождения маленьких детей для родителей, которые не считают, что праздничный торт должен содержать сахар! Настолько полезный, что вы можете даже съесть его в виде банановых кексов на завтрак! 😉

Курс:

Празднование, Без молочных продуктов, Десерт, Закуска, Закуски, Без сахара, Без подсластителей, Вегетарианский

Порции: 12 кексов

Состав

  • 2 1/2
    большие спелые бананы ***,
    пюре (должно весить около 250-300 г до очистки)
  • 60
    г (1/4 стакана)
    йогурт (жирный молочный или несладкий немолочный)
  • 125
    мл (1/2 стакана)
    кокосовая вода*
  • 3
    яйца
    избитый
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 210 г
    г (1 1/2 стакана)
    без глютена или простой / универсальный
    (или еще лучше, мука грубого помола) (см. примечания для варианта с кокосовой мукой **)
  • 115
    г (1 стакан)
    молотый миндаль (миндальная мука) — или используйте еще 115 г (3/4 стакана) муки (не такой сладкой, но все же мягкой и воздушной!)
  • 2
    чайные ложки
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    бикарбонат соды
    (пищевая сода)
  • 1
    чайная ложка
    Молотая корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

  2. Смешайте бананы, йогурт, кокосовую воду, яйца и ванильный экстракт в миске до получения однородной однородной массы.

  3. В отдельной миске взбейте остальные ингредиенты.

  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются и не исчезнут видимые частицы муки.

  5. Вылейте в две 8-дюймовые формы для сэндвичей или форму для кексов с 12 отверстиями, выстланные формами для кексов, и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока немного не станет золотистым, а вертел, вставленный в центр, не станет чистым.
  6. Если вы предпочитаете замораживать кексы, вы можете просто (очень) слегка посыпать их сахарной пудрой, кокосовой мукой или какао-порошком. Другие отличные глазури включают: взбитый сливочный сыр, смешанный с апельсином или цедрой лимона / лайма, взбитые жирные сливки (двойные сливки) или арахисовое масло без добавления сахара, взбитое с небольшим количеством несоленого масла (и какао-порошком, если хотите).

Примечания к рецептам

* вы можете использовать водопроводную воду / молоко / кокосовое молоко, но я обнаружил, что кокосовая вода — отличный способ естественным образом добавить дополнительную сладость

** один читатель успешно адаптировал этот рецепт с кокосовой мукой для тортов без глютена / с низким содержанием углеводов и любезно поделился с нами преобразованиями: «Я использовал 1 стакан кокосовой муки, целую чашку кокосового молока вместо воды и еще 2 яйца.Пришлось варить их минут 30 вместо 20, но они вышли красиво! »

*** не фанат бананов? Попробуйте добавить около 150 г (2/3 стакана) яблочного пюре или пюре из жареной груши, если вы предпочитаете — оно будет не таким сладким, поэтому добавив небольшую горсть изюма или пару капель стевии, вы можете сделать его немного слаще. чувствую, что это нужно

Если вам нужны другие рецепты без добавления сахара или подсластителей или с очень минимальным их содержанием, не ищите дальше:

Легкая выпечка без яиц и пирожные без яиц

Ищете идеи для выпечки без яиц? Хотите приготовить торт без яиц? Ознакомьтесь с нашими легкими пирожными и выпечкой ниже.Мы используем аквафабу (воду из нута) вместо яиц в наших веганских тортах, овсе и золотом сиропе, чтобы связать лучшее печенье и множество других удивительных заменителей яиц.


Лучшие рецепты выпечки без яиц

Горячие булочки с крестиком

Испеките партию этих симпатичных пряных печений для пасхального угощения, которое понравится всей семье, без яиц!


Веганский шоколадный торт

Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.Он изготовлен из удивительного заменителя яиц, который гарантирует получение влажной губки каждый раз.


Песочное печенье с соленой карамелью

Для приготовления этого сладко-соленого песочного печенья не нужны яйца. Выпекать можно быстро и легко, чтобы было много порций на протяжении всей недели.


Лимонный торт без яиц

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey).


Миллионерское песочное печенье с ириской и кренделем

Поднимите свое песочное печенье миллионера на новый уровень с аппетитными ириками и солеными кренделями. Ириски придают этому классическому любимцу детства по-настоящему взрослый вкус.


Чизкейк с соленой ирикой и попкорном

Этот чизкейк — настоящий шедевр, в нем не нужны яйца. Половина соуса ириски для топпинга и положить свежеиспеченный попкорн поверх торта в день, затем замочить его в соусе.


Пирог Banoffee Tart с ириской

Насладитесь этим рецептом кремово-шоколадного торта с сочными бананами, соленой карамелью и олдскульным ириском «Ангельское наслаждение».


Медовая карамель и ломтик грецкого ореха

Вы пробовали соленую карамель, а как насчет соленой медовой карамели? Произведите впечатление этими взрослыми многослойными угощениями для чаепития.


Соленый арахис и сотовая каменистая дорога

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем.Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Песочное печенье с кобнутом и шоколадом

Шоколадное песочное печенье, уже наше любимое печенье, но добавьте кобрешки (часть семейства лесных орехов), и ваше угощение после чая стало намного лучше.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская комбинация вкусов. В сочетании с классическим английским блюдом приготовьте булочки с арахисовым маслом и желе для всей семьи.


Медово-ореховые кукурузные хлопья и карамельные батончики

Просто налейте стакан молока и назовите этот завтрак — мы не скажем. Эти кукурузные хлопья с медом, орехами и карамельные батончики легко приготовить, но выглядят впечатляюще.


Фруктовые овсяные лепешки

Ура оладьям, этой выпечке на одной сковороде, которую может освоить каждый. Сделайте свой вкус немного шикарным с нашим фиником, султаном и миндалем по классическому рецепту, без яиц!


Классический веганский морковный торт

Этот классический глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Песочное печенье имбирное

Это рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит для одиннадцати часов с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *