Банановое молоко. Что можно приготовить из бананов
Читайте также
Банановое суфле
Банановое суфле
Состав: бананы – 4 шт., яйцо (белок) – 2 шт., сахар – 4 ч. ложки, сахарная пудра – 1 ч. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка, сок лимонный – 3 ч. ложки.Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.
Банановое мороженое
Банановое мороженое
3 банана, 50 г консервированных ананасов, 0,5 стакана кедровых орехов, 0,25 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка бананового ликера, ванилин.Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, сложить в пластиковую коробку и поместить в морозильную
Молоко холодное банановое
Молоко холодное банановое
Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 3 стакана молока, 6 ст. ложек меда, 0,5 стакана морковного сока, 1 банан.Способ приготовления1 стакан молока слегка разогреть, растворить в нем жидкий мед.Спелый банан вымыть, очистить и
Пюре банановое
Пюре банановое
Ингредиенты
Бананы – 4 шт., пудра сахарная – 4 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, шоколад тертый – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Бананы моют, очищают и разминают вилкой. Добавляют сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбивают
БАНАНОВОЕ ВИСКИ
БАНАНОВОЕ ВИСКИ
Требуется: 4 банана, 1 ст. л. какао, 1/2 стакана сахара, 4 ст. л. взбитых сливок, 15 мл виски.Способ приготовления. Смешайте сахар и какао. Очистите бананы и пропитайте их в виски, обваляйте в массе из какао. Сверху посыпьте орехами или покройте взбитыми
Банановое мюсли
Банановое мюсли
Требуется:120—150 г бананов 150 г овсяных хлопьев 120 г воды 15 г меда 10 мл сока лимона 60 мл молока или сливок 50 г орехов
Способ приготовленияОвсяные хлопья залейте холодной кипяченой водой и оставьте на ночь. Крупный банан мелко нарежьте. В овсяные хлопья
Буше банановое
Буше банановое
Требуется:200 г муки 100 г крахмала 14 яиц 100 г сахарной пудры 50 г лимонной цедры 200 г бананов 20 г сливочного масла 10 г желатина
Способ приготовленияОтделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарной пудрой до белой пены. К протертым желткам добавьте
Банановое печенье
Банановое печенье
Требуется:300—400 г бананов 150 г маргарина 750 г муки яйцо 250 г сахара
Способ приготовленияБананы нарежьте колечками. Маргарин немного размягчите, всыпьте муку, сахар и руками сформуйте крошку, вылейте в нее яйцо, продолжая месить руками. Затем 2/3 всей
Банановое безе
Банановое безе
Требуется:12 яиц 3–4 банана 750 г сахарной пудры 50 г сливочного масла 250 мл сока ягод и фруктов
Способ приготовленияБелки отделите от желтков. Бананы разотрите с сахарной пудрой. Белки взбейте в миксере, постепенно вводя в них банановое пюре. Пенка должна
Парфе банановое
Парфе банановое
Требуется:300 г сливок 200 г бананов 350 г сахара 70 мл молока 3 яйца ванилин
Способ приготовленияЯйца разотрите с 50 г сахара и ванилином и добавьте горячее молоко. При постоянном помешивании варите смесь до загустения, затем процедите и охладите. Сливки
Банановое суфле
Банановое суфле
Требуется:350 г бананов 60 г лимонов 50 г сахарной пудры 25 г желатина 30 мл сливок белок
Способ приготовленияБананы измельчите в миксере. Выжмите сок из лимона, смешайте его с банановым пюре и сахарной пудрой, хорошо перемешайте. Предварительно замоченный и
Банановое молоко
Банановое молоко
Требуется:900 г бананов 1 л молока 250 г сахарной пудры 20 мл лимонного сока 10 ягод клубники 2 веточки петрушки
Способ приготовленияБананы очистите от кожицы и разделите на две части. Первую часть мелко измельчите и приготовьте из нее пюре. Вторую часть
Молоко холодное банановое
Молоко холодное банановое
Ингредиенты:
3 стакана молока, 6 ст. л. меда,
1/
2стакана морковного сока, 1 банан.
Способ приготовления:
1 стакан молока слегка разогреть, растворить в нем жидкий мед.Спелый банан вымыть,
Банановое молочко
Банановое молочко
Банан – 1 шт.Молоко – 1 стаканСахар – 1 ст. л.Ванилин (или корица) по вкусуБанан очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить 0,5 стакана молока и хорошо взбить с помощью миксера.Затем добавить сахар и ванилин, влить оставшееся молоко и тщательно
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого
Банановые оладьи – рецепт с фото, как приготовить с мукой и без молока
Банановые оладьи — это отличный способ разнообразить всем и без того известное лакомство. Бананы придают оладушкам невероятно нежный привкус и аппетитный тропический аромат. Подав данное блюдо на завтрак, вы гарантирует своей семье полноценный заряд энергии и прекрасное настроение. Готовить банановые оладьи по данному рецепту можно в любое время года, ведь приобрести бананы можно в каждом супермаркете.
Использование бананов придает блюду не только удивительный вкус и аромат, но и наделяет организм полезными веществами. Ведь в составе банана много витаминов, несмотря на то, что во время транспортировки они могут потерять определенную их часть. В одном фрукте содержится около 20% витаминов С и В6, что покрывает большую часть суточной нормы человека. Помимо этих витаминов, в составе бананов также присутствуют магний, кальций, калий.
К сожалению, бананы не рекомендуют употреблять в больших количествах людям, которые сидят на диете, потому что в банане повышенное количество быстрых углеводов. Если уж сильно хочется попробовать, то можно. Главное — не увлекаться данным блюдом.
Более подробно о том, как приготовить банановые оладьи с мукой, но без молока, можно узнать из пошагового рецепта с действиями и фото, который предложен далее.
Шаги приготовления
шаг 1Все необходимые ингредиенты выкладываем на стол. Проверяем наличие каждого из них. Теперь начинаем основное приготовление.
шаг 2Банан очищаем от кожуры и трем при помощи обыкновенной кухонной терки. Использовать лучше всего среднюю или крупную сторону. Измельченный банан выкладываем в тарелку.
шаг 3Приготовим тесто для оладий. Для этого смешаем муку, куриное яйцо, измельченный банан и ванильный сахар. Тесто хорошенько взбиваем блендером или кухонным процессором.
шаг 4Тем временем разогреем на плите сковороду с рафинированным растительным маслом. Используя столовую ложку, выкладываем тесто на сковороду небольшими порциями.
шаг 5Переворачиваем оладушки после того, как одна из сторон станет золотистого цвета. Внимательно следите за тем, чтобы они не пригорели.
шаг 6Готовые банановые оладьи выкладываем на красивую тарелку для подачи, смазываем их сливочным маслом и аккуратно украшаем кружочками бананов. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде.
Приятного аппетита!
Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Ингредиенты
бананы 200 г
мука 150 г
молоко 150 г
сахар 2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
масло растительное 30 г
разрыхлитель 1,5 ч. ложки
соль 2 щепотки
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.
В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!
Банановый молочный коктейль — Пошаговый рецепт с фото
Молочный коктейль – напиток универсальный. В качестве дополнения к завтраку отлично подойдет любой из них (только безалкогольный). Добавив в шейк каплю любимого ликера, вы получаете праздничный коктейль. Молочно-банановый коктейль очень любят дети, это вкусный и полезный напиток. К тому же такой шейк отлично утоляет голод.
Ингредиенты для приготовления бананового молочного коктейля (3 порции):
- бананы – 2 шт.
- молоко (любой жирности) – 400 мл
- ванильный сахар – 0,3 ч.л.
Для украшения стаканов:
- сахар – 2 ст.л.
- какао-порошок – 1 ст.л.
Рецепт приготовления бананового молочного коктейля:
Для данного коктейля можно использовать как недозрелые бананы, так и наоборот, перезрелые. На качество и вкус коктейля-десерта это не повлияет. Итак, очистить бананы от кожуры и поломать их на небольшие ломтики.
Для следующего этапа приготовления будет необходим блендер. Уложить ломтики бананов в чашку блендера и приготовить банановое пюре. Старайтесь не допустить того, чтобы оставались даже небольшие комочки бананов в общей массе пюре.
Далее добавить в чашу молоко комнатной температуры (или охлажденное). Температура молока зависит исключительно от ваших предпочтений. Детям лучше подавать коктейль не сильно холодным.
Ванильный сахар потребуется для придания коктейлю легкого аромата ванили, который так тонко способен подчеркнуть вкус бананов в молоке.
Еще раз воспользоваться блендером и смешать молоко с банановым пюре в однородную массу.
Коктейль практически готов, но не хватает буквально парочки штрихов. Подготовить сахар с какао-порошком, смешать их на плоской тарелке.
Стаканы (или бокалы), в которых будет подаваться коктейль, можно украсить каймой из сахара и какао. Это очень интересно смотрится и придает коктейлю нарядный и праздничный вид.
Прежде, чем окунуть ободки стаканов в смесь, их необходимо слегка смочить в воде или растворе воды с медом. Затем поставить стакан дном кверху на смесь сахара и какао, слегка «прокрутить» его. Теперь стаканы готовы к наполнению их напитком.
Готовый молочно-банановый коктейль аккуратно налить в каждый стакан. При желании украсить напиток мятой, трубочкой или ломтиком банана.
Приятного аппетита!
Тэги:
Банановый смузи рецепт
Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Банановый смузи с молоком — напиток универсальный. Он может подойти в качестве дополнения к завтраку, а также способен полностью заменить собой полдник или легкий перекус. Готовить смузи необычайно просто, так как со всей работой справляется наш кухонный «помощник» — блендер, а нам остается лишь подстроить напиток под свой вкус.
Главное условие для приготовления смузи — самые свежие продукты, которые наполнят организм витаминами, придадут сил и помогут восстановить энергию. Запасаемся всем необходимым и приступаем к процессу!
Ингредиенты в расчете на 2 порции:
- банан среднего размера — 1 шт.;
- молоко — 300 мл;
- мед — по желанию и по вкусу.
Банановый смузи рецепт с молоком
Как приготовить банановый смузи в блендере
[ad#first]
[ad#second]
- Банан очищаем от кожуры, нарезаем кусочками произвольного размера и опускаем в чашу блендера. Для приготовления смузи отдаем предпочтение спелым плодам, у которых уже слегка начала темнеть кожура — с ними напиток получится наиболее насыщенным и ароматным.
- Заливаем кусочки банана молоком. Температура жидкости зависит от ваших собственных предпочтений. В данном случае подойдет как охлажденное молоко, так и комнатной температуры.
- Взбиваем массу погружным блендером до получения обильного количества пены на поверхности напитка. Следим, чтобы в молоке не оставалось комочков бананов — смузи должен получиться максимально однородным.
- Снимаем пробу. Если есть желание сделать напиток послаще, можно добавить немного жидкого меда и еще раз взбить массу. Консистенцию смузи вы также можете регулировать самостоятельно: для более густого варианта добавляем еще несколько банановых кусочков, а для получения жидкого напитка подливаем молоко.
Разливаем бананово-молочный «микс» по порционным емкостям. Подаем наш вкусный и полезный напиток сразу же, так как через некоторое время он потемнеет и утратит свою привлекательность. Банановый смузи с молоком готов! Приятного аппетита!
Банановые оладьи на молоке ❤️ Рецепт от Zakaz.
ua
Вкусные пышные банановые оладьи, которые скорее можно подавать как десерт. Прекрасно он подойдет, например, на воскресный семейный завтрак. Такие оладьи неимоверно ароматные и сладкие, хотя количество сахара там не такое большое. Насыщенный сладкий вкус обусловлен сладостью бананов. В качестве соуса можно подать сметану (сметану с пудрой), любой фруктовый соус, черный, белый или молочный растопленный шоколад. Также можно посыпать оладьи орехами (особенно хорошо сочетаться будут именно грецкие орехи). Для полезности такого блюда муку пшеничную можно заменить (частично или полностью) цельнозерновой или гречневой мукой.
- 1.
Банан— 200 г.
- 2.
Яйцо куриное— 1 шт.
- 3.
Молоко— 50 мл.
- 4.
Сахар— 40 г.
- 5.
Мука пшеничная— 100 г.
- 6.
Масло растительное— 20 мл.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
NOVUS Киев Левобережная
NOVUS пр. Правды, 47
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
Auchan Киев Луговая 12
METRO Одесса Аэропортовская 29
ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
METRO Львов Дж Вашингтона 8
METRO Черновцы
METRO Полтава
METRO Ивано-Франковск
METRO Кривой Рог
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
Таврия В Николаев Лазурная 17
Auchan Львов Стрийская 30
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
Auchan Харьков Героев Труда 7
Auchan Степана Бандеры 15А
Космос Одесса Академическая 28
Auchan, Большая Окружная 4
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
Auchan Киев Беличи
ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
METRO Харьков Кольцевой путь 8
ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
Таврия В Харьков
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
Ultramarket Киев Сурикова 3
Auchan Черновцы Хотинская, 43
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
METRO Киев Троещина
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
Megamarket Киев Сурикова 3
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
METRO Житомир проспект Независимости 55В
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
METRO Ровно
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
Auchan Житомир Киевская, 77
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
METRO Николаев
Auchan Запорожье
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
Auchan Киев Антоновича 176
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
METRO Киев Окружная 1В
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
METRO Киев Григоренко 43
Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
рецепты блюд с фото от посетителей сайта
Собственно, про сами «панкейки», эти американские блины-лепешки, говорить особо нечего.
Блюдо достаточно примитивное и с нашими блинами конкуренции не выдерживает ни в каком виде.
Хозяйка в этом пошаговом рецепте ограничилась лишь упоминанием о скисшем молоке, и о том, как с помощью этих «недоблинов» она это молоко утилизирует.
Справедливо. Тем более, что готовые изделия у нее получаются хоть и не комом, но достаточно корявыми.
Да и так сойдет просто и по-американски.
У каждой хозяйки в холодильнике хоть иногда, но было кислое молоко. Пить его не вкусно, а выкинуть жалко.
Для таких ситуаций есть отличный рецепт приготовления банановых панкейков на кислом молоке.
***
Для банановых панкейков нам потребуется:
1. Банан – 2 шт. (спелые)
2. Кислое молоко – 300 мл.
3. Мука – 200 грамм.
4. Яйца куриные – 2 шт.
5. Соль – 2 грамма.
6. Сахар – 2 ст. л.
7. Сода – 5 грамм.
8. Сок лимона или уксус – 1/3 чайной ложки (чтобы погасить соду).
9. Растительное масло.
Рецепт приготовления
При помощи данного пошагового рецепта получаются довольно вкусные американские блинчики с привкусом бананов.
• Кислое молоко выливается в глубокую миску.
• Добавляются яйца. Все тщательно взбивается.
• Затем добавляется сахар, соль. Перемешивается.
• Высыпается мука. Все смешивается, чтобы не было комков.
• В чайной ложке сода заливается лимонным соком или уксусом и добавляется в тесто.
• Бананы измельчаются и смешиваются с тестом. Добавляется столовая ложка растительного масла.
• Все взбивается до однородной массы. Тесто должно быть с пузырьками.
• Сковорода раскаляется, смазывается растительным маслом, после этого можно готовить панкейки.
• При помощи половника или большой ложки тесто выливается на раскаленную сковороду.
• Обжаривается с двух сторон до румяного цвета.
• Вот такие панкейки получаются.
• Подавать можно в любом виде. Хорошо сочетаются со сгущенным молоком и медом. (надо было написать — «с кленовым сиропом». А.А.)
Приятного аппетита!
с рецептом банановых панкейков часто смотрят следующие блюда:
Рецепт корейского бананового молока — Моя корейская кухня
Узнайте о популярном корейском банановом молоке и приготовьте его дома, следуя моему легкому рецепту бананового молока!
Когда я был ребенком, я был без ума от бананового молока. Я определенно был одним из тех детей, которым не нравилось обычное «белое молоко». Но я мог пить любое ароматизированное молоко, особенно банановое, без перерыва.
Мне очень понравился аромат. Понимаете, когда я был ребенком, банан считался роскошной едой. (Как и молоко!)
Мне также особенно понравился контейнер для бананового молока, который напоминает корейскую глиняную посуду — ангари, где вы храните кочуджан, кимчи и т. Д.Это было просто идеально для моих маленьких ручек. Я чувствовал себя богаче, когда держался за него! Ржу не могу.
Так или иначе, корейское банановое молоко существует уже более 40 лет. И, если вы заядлый фанат K-pop, я уверен, что вы видели, как корейские айдолы много пьют его по телевизору. Так в чем же дело? Поехали.
Что такое корейское банановое молоко?
По сути, корейское банановое молоко (banana uyu, 바나나 우유) — это молоко со вкусом банана. Впервые он был представлен в 1974 году компанией Binggrae, и с тех пор он стабильно продавался.
Банановое молоко Binggrae содержит 85% молока, очищенную воду, сахар, 0,32% концентрата бананового сока, каротин, искусственные ароматизаторы — банан и ваниль. Этот состав может отличаться, если он предназначен для экспорта, поскольку таможенные правила каждой страны разные. Кроме того, их, возможно, придется адаптировать для международных перевозок.
В Корее есть и другие виды молока со вкусом банана, и ингредиенты каждого бренда различаются. Но, безусловно, самое популярное банановое молоко производится Binggrae. (К вашему сведению, если Бинггрэ звучит знакомо, он также известен мелоной — корейским ледяным мороженым с дыней и медовой росой.)
Какой вкус на вкус корейского бананового молока?
Нравится банан? Ага! Но вы также можете почувствовать тонкий вкус ванили.
Где купить корейское банановое молоко
Посетите местные корейские бакалейные лавки! Возможно, вам удастся его найти, если вам повезет. Не все корейские бакалейные лавки продают это. Даже я не мог этого понять!
Владелец местного корейского бакалейщика сказал мне, что это произошло из-за строгих австралийских таможенных правил. Если вам интересно, это фото было сделано моей сестрой в Корее по моей просьбе.
Вы также можете найти его в магазине Amazon US. (Контейнер и перечисленные ингредиенты здесь разные.)
Если ничего не помогает, попробуйте, когда в следующий раз приедете в Корею. Конечно, вы всегда можете приготовить более здоровую его версию дома, используя мой рецепт ниже.
Другие корейские напитки, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для бананового молока
- 1 спелый банан, нарезанный ломтиками или кусочками
- 1/2 стакана обычного молока
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Небольшая капля чистого экстракта ванили
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Как приготовить корейское банановое молоко
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной консистенции, напоминающей молоко.Подавать немедленно.
Хранение домашнего бананового молока
Лучше употреблять молоко сразу же, так как со временем вы заметите расслоение и изменение цвета. Но если вам нужно оставить его на потом, можно поставить в холодильник на срок до 2 дней. Просто встряхните молоко перед тем, как пить.
Советы по изменению ингредиентов
- Чтобы отказаться от молочных продуктов, замените 1/2 стакана молока водой. В качестве альтернативы вы можете использовать миндальное молоко, но я лично не думаю, что его вкус хорошо сочетается друг с другом.
- Если вы решите отказаться от воды и добавить больше обычного молока, у вас получится банановый смузи. (Текстура намного более густая.) Я считаю, что 1/2 молока и 1/2 воды дают консистенцию сладкого пятна.
- Вы можете использовать мед вместо кленового сиропа, но я предпочел результат с кленовым сиропом. Я думаю, что это дает более гладкую текстуру и более легкий сладкий вкус.
Любите корейскую еду? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов.Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Калорий: 233 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 628 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 0,3 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.
Banana Milk (веганское, безмолочное) | Дауншифтология
Банановое молоко — вкусная альтернатива молоку без орехов. Всего из двух ингредиентов его быстро и легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это бананы, вода и блендер.
Что касается немолочного молока, существует множество вариантов.Но большинство из них, включая всегда популярное миндальное молоко, сделано из орехов.
Если вы какое-то время следили за дауншифтологией, то знаете, что мое любимое ореховое молоко — это молоко из кешью. Тем более, что его так легко приготовить дома и не нужно его напрягать. Но все же есть орехи. Овсяное молоко и конопляное молоко — восхитительные варианты без орехов, но сегодня у меня есть кое-что еще проще — банановое молоко!
Молоко без орехов, без молока
Так что же делать человеку с аллергией на орехи или повышенной чувствительностью? Ну, вы можете пить кокосовое молоко, льняное молоко, конопляное молоко, киноа или овсяное молоко. Конечно, есть также соевое молоко, но я не рекомендую соевое молоко из-за того, что оно содержит ГМО и пестициды, а также обладает высокими эстрогенными свойствами. На рынке также есть несколько более новых видов молока на растительной основе, сделанных из горохового протеина, хотя я еще не пробовал их.
Но хорошие новости — у меня есть для вас новый вариант, который вы можете приготовить дома (это супер дешево) и займет 30 секунд — банановое молоко.
Простой рецепт бананового молока
Я помню, как в детстве пил банановое молоко, потому что был одержим банановым вкусом.К сожалению, тогда это было молочное молоко с несколькими столовыми ложками Nestle Quik Banana Flavour с горкой. Этот банановый ароматизатор не был доступен в США (здесь основными ароматами были шоколад и клубника), поэтому во время каждой семейной поездки к родственникам в Новую Зеландию мы прятали несколько коробок с ним в чемодане, чтобы привезти домой.
Из любопытства я просто поискал ингредиенты для этого старого продукта Nestle Banana Quik, и это буквально сахар, химикаты и эмульгаторы (тьфу, неудивительно, а?).
Итак, сегодня у меня есть для вас гораздо более натуральное банановое молоко, потому что это буквально два ингредиента — бананы и вода. Это вкусно, с банановым вкусом и идеально подходит для тех, кто ищет альтернативу ореховому молоку.
Это также полезно, поскольку бананы богаты калием, электролитами и другими питательными веществами. Но помните, что если вы все-таки используете банановое молоко, не добавляйте в хлопья кусочки банана. Бананы от природы сладкие по какой-то причине, они полны сахара и углеводов (неплохая вещь, но вы не хотите переусердствовать), поэтому выберите множество других добавок.
Банановое молоко
Если вы никогда раньше не делали домашнее банановое молоко, вот несколько советов:
- Нарежьте бананы и заморозьте их перед смешиванием. Мощный блендер (например, мой Vitamix Ascent 3500) довольно быстро нагревает продукты, поэтому замороженные бананы сохранят ваше молоко прохладным.
- Если вы забыли заморозить бананы, добавьте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана льда.
- Банановое молоко не подлежит хранению, поэтому оно довольно быстро отделяется и обесцвечивается.Так что делайте это только перед тем, как собираетесь пить или добавлять в хлопья.
- Помните, что банановое молоко не является банановым смузи, поэтому не ожидайте, что оно будет густым. Это определенно более водянистая, молочная консистенция.
- Используйте спелые бананы для естественной сладости. Я считаю, что вам не нужно ничего добавлять, но вы, безусловно, можете добавить немного кленового сиропа, 1-2 финика или немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного семян чиа или льна и / или корицы или мускатного ореха.
Итак, вот что я делаю с банановым молоком. Поскольку у меня нет чувствительности к орехам, я обычно добавляю столовую ложку миндального масла или масла кешью вместе с небольшим количеством семян чиа и посыпаю им хлопья и овсянку. В качестве альтернативы, я оставлю это простым и добавлю его к мюсли с макадамия или палео-каше, чтобы получить прекрасный банановый вкус, напоминающий о моем детстве . .. но с новым здоровым подходом. Наслаждаться!
Банановое молоко
Банановое молоко — отличная альтернатива молоку без молока и орехов.Все, что вам нужно, это бананы и вода, но вы также можете проявить творческий подход, используя необязательные ароматизаторы.
- Я предпочитаю сразу пить банановое молоко, но вы можете хранить его в холодильнике до двух дней. Только помните, что он отделится и немного обесцветится. Перед использованием встряхните его.
Калорийность: 105 ккал, углеводы: 27 г, белок: 1,3 г, жиры: 0,4 г, насыщенные жиры: 0,1 г, натрий: 1,2 мг, клетчатка: 3,1 г, сахар: 14,4 г
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Лучший рецепт бананового молока — как приготовить корейское банановое молоко дома
Да, мы все любим шоколадное молоко. Некоторые из нас любят клубничное молоко. Но когда я рос, я чувствовал, что банановое молоко всегда было наименее любимым из всех ароматизированных молочных продуктов. Однако не так в Южной Корее, где бренд Binggrae производит впечатляющее количество суперпопулярного молока со вкусом банана, которое продается как на национальном, так и на международном уровне.
Что такое банановое молоко?
Вкус корейского бананового молока лучше всего описать как нежно-сладкий, нежная смесь ароматов банана и ванили, несущая вкус сливок с легкостью молока. Он пахнет — и на вкус — почти так же, как палочка жевательной резинки Juicy Fruit, пропитанная молоком. Поначалу это может показаться странным и отталкивающим, но если вы дадите ему шанс — сядете со своим банановым молоком и действительно проведете с ним некоторое время, — вы просто можете влюбиться в него.
Суть коммерчески производимых ароматов довольно сложно уловить — в конце концов, это многомиллиардная отрасль, — но мы сделали все возможное, чтобы воспроизвести этот восхитительный напиток. Ниже приведены несколько советов по приготовлению корейского бананового молока в домашних условиях.
Охладить
«Лучше всего подавать охлажденным» — это то, что написано на моей коробке с банановым молоком, и я согласен — вкус становится намного более соблазнительно мягким, когда его достают прямо из холодильника.Вы можете использовать либо ледяную воду, как мы делаем ниже, либо замороженный банан, чтобы убедиться, что готовый смешанный напиток действительно действительно холодный. Просто убедитесь, что у вас есть мощный блендер, который сможет измельчить замороженный банан в однородный напиток — здесь нельзя использовать кусочки!
Кроме того, вы также можете подавать молоко над парой кубиков льда, чтобы охладить его после смешивания.
Идеальная вязкость
Банановое молоко имеет отличительную консистенцию: шелковистую и богатую на вкус, но жидкую и водянистую во рту.Он не такой густой и сливочный, как, скажем, банановый смузи. Несмотря на то, что в нем используются почти те же ингредиенты, что и в банановом смузи — молоко, банан, немного подсластителя, — соотношение жидкости и банана играет важную роль в достижении нужной вязкости.
Соотношение воды и молока 2: 3 здесь разбавляет густую сливочную консистенцию до этой сладкой точки при использовании небольшого банана, но, конечно, в зависимости от точного размера вашего банана может потребоваться небольшая корректировка. Добавьте немного воды или молока по вкусу, пока не достигнете своего личного сладкого места.Чтобы он оставался очень насыщенным и сливочным и больше напоминал смузи, откажитесь от воды и используйте только молоко для жидкой части.
Прикосновение сладости
И кленовый сироп, и мед очень хороши в качестве подсластителей: у обоих есть вторичный вкус, помимо сладости, который помогает развить ту мягкую эфирную «эссенцию банана», которую мы стремимся достичь. Используйте кленовый сироп для древесных духов или мед для цветочных нот. В зависимости от спелости вашего банана (мы рекомендуем банан с едва заметными веснушками для этого бананового вкуса Juicy Fruit), вы можете настроить сладость по своему вкусу, помня, что такое же количество меда немного слаще, чем кленовый сироп. вкус.
Сгущенное молоко с сахаром добавляет немного молочных продуктов, усиливая естественную сладость молока и банана. Если у вас его нет под рукой, подойдет еще немного меда или кленового сиропа.
Сочная фруктовая эссенция
Удивительно, но чтобы добиться этого приятно искусственного бананового аромата, вам нужно использовать чистый экстракт ванили в этом рецепте — имитация ванильного экстракта здесь не совсем подходит. Если у вас под рукой есть банановый экстракт или банановый ликер, добавление крошечной черточки сделает вас намного ближе к настоящему.
Если вы сделали этот рецепт, оставьте нам оценку и дайте нам знать в комментариях внизу, как он вам понравился!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Простой 5-минутный банановый смузи
Мой банановый смузи! Чтобы приготовить этот простой банановый смузи, вам понадобится менее пяти минут.Используйте сам по себе наш простой рецепт или используйте его как основу для других смузи. Перейдите к рецепту бананового смузи или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, как мы его готовим.
Посмотрите, как мы делаем смузи из банана
Почему вы должны сделать этот банановый смузи
Я готовил этот простой рецепт бананового смузи больше раз, чем могу сосчитать. Он идеален сам по себе и является лучшим базовым рецептом для добавления большего количества ингредиентов. Вот еще несколько причин, по которым нам это нравится:
- На это потребуется менее 5 минут.
- Можно использовать свежие или замороженные бананы.
- Его легко адаптировать к тому, что есть на кухне.
- Этот смузи идеально подходит для завтрака или закуски.
- Детям это нравится!
- Можно даже заранее приготовить смузи, заморозить его и отложить на потом.
Как сделать лучший банановый смузи
Мой основной рецепт смузи состоит из четырех простых ингредиентов:
Банан — Я использую один банан для приготовления одного большого или двух маленьких (детских) смузи.Для лучшего вкуса смузи используйте спелый банан. Чтобы приготовить самый сливочный банановый смузи, используйте замороженные ломтики банана (ниже я рассказал, как замораживаю бананы для смузи).
Половина апельсина — Когда у меня дома есть апельсины, я люблю добавлять их в свой утренний смузи. Он добавляет дополнительный витамин С и тропический аромат. Если у вас нет под рукой апельсинов, не волнуйтесь, вы можете заменить их другими фруктами, такими как манго, ананас и ягоды.
Простой или греческий йогурт — Честно говоря, я не всегда добавляю йогурт в свои смузи, но когда он у меня есть в холодильнике, добавление ложки обеспечивает белковый и сливочный смузи.Если вы хотите смузи без йогурта, добавьте немного дополнительных фруктов или овощей (например, шпината или капусты).
Вода или молоко — Чтобы ингредиенты смешались, мне нравится добавлять немного жидкости в блендер. Для смузи без молока используйте воду. У него все еще восхитительный вкус. Для большей кремообразности используйте молоко (и молочные, и немолочные подойдут).
Чтобы приготовить смузи , я добавляю все в блендер, а затем взбиваю до однородной массы. Для ледяного смузи добавьте горсть льда или используйте замороженные фрукты.
У нас есть еще более простые рецепты смузи! Попробуйте наш 5-минутный клубничный смузи или этот простой черничный смузи.
Как заморозить фрукты для смузи
Чтобы сделать смузи еще проще, замораживайте свежие фрукты на порции. Вы даже можете приготовить пакеты для смузи и заморозить их, чтобы взять и смешать смузи.
Для замораживания фруктов для приготовления смузи, промойте и нарежьте свежие фрукты на мелкие кусочки. Промокните их насухо и выложите в один слой на противень, выстланный пергаментной бумагой.Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния (два-три часа).
Когда фрукты затвердеют, разложите их по пакетам, пригодным для замораживания, и храните в морозильной камере для следующего смузи.
Варианты смузи с бананом
Как я упоминал выше, этот рецепт смузи восхитителен, как написано, но его также можно использовать в качестве основы для других рецептов смузи. Мы поделились несколькими предложениями в видео, но ниже я добавлю еще больше:
- Добавьте еще фруктов (свежих или замороженных).Я люблю манго, ананас и ягоды. Вот наш простой клубнично-банановый смузи!
- Добавьте зелень, например шпинат, капусту или мангольд. Я добавляю одну-две чашки.
- Добавьте полезный жир с авокадо.
- Добавьте больше белка и клетчатки с семенами конопли, семенами чиа или вашим любимым протеиновым порошком.
- Добавьте ореховый оттенок и дополнительную липкость с помощью столовой ложки арахисового масла, миндального масла или другого орехового масла.
- Добавьте немного шоколада со столовой ложкой какао-порошка или моих любимых какао-крупок.
- Добавьте свежий имбирь или куркуму или добавьте сушеные специи, такие как молотая корица или молотая куркума.
Еще рецепты смузи
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Простой 5-минутный банановый смузи
Наш банановый смузи очень сливочно-фруктовый. В зависимости от того, насколько спелые или сладкие ваши банан и апельсин, вам может потребоваться добавить немного меда, поэтому добавляйте по вкусу. Вы можете добавить сюда множество добавок. Попробуйте добавить 1/2 стакана свежей зелени, например шпинат для зеленого смузи. Кроме того, вы можете добавить 1/2 стакана клубники, манго, замороженных ягод, ананаса или других любимых фруктов.
Для приготовления 2 детских смузи или 1 большого
Вам понадобится
1 банан
1/2 апельсина, очищенного от кожуры и четвертинок
1/3 стакана греческого йогурта
1/4 стакана воды или молока (молочного или немолочного)
1-2 чайные ложки меда, по желанию
Советы Адама и Джоанны
- Как заморозить или приготовиться: по этому рецепту приготовят один или два детских коктейля.Наслаждайтесь сейчас или отложите на потом. Чтобы оставить смузи на потом, перелейте каждую порцию в герметичный пластиковый пакет или контейнер, пригодный для пищевых продуктов, и заморозьте. Затем, примерно за час до того, как смузи понадобится, достаньте из морозильной камеры.
- Немолочные альтернативы: если вы ищете банановый смузи без йогурта, просто исключите йогурт из приведенного выше рецепта и замените его большим количеством банана, примерно столовой ложкой орехового масла, манго или столовой ложкой семян конопли ( отличный источник белка). Возможно, вам понадобится добавить больше воды или немолочного молока, чтобы немного разбавить смузи.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: размер порции 1 смузи детского размера / 122 калорий / 5 г белков / 23 г углеводов / 3 г пищевых волокон / всего сахара 16 г / 2 г общих жиров / 1 г насыщенных жиров / 5 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Корейское банановое молоко — 우유 | Слива маринованная
Корейское банановое молоко слегка сладкое и очень освежающее! Его можно подать как легкий завтрак или подобрать в середине дня.Нужно всего 4 ингредиента!
Для такого простого напитка удивительно вкусно корейское банановое молоко!
Я не знал об этом знаменитом корейском напитке, пока не переехал в Нью-Йорк и не обнаружил один из моих любимых азиатских продуктовых магазинов, H-Mart. Каждый раз, когда я туда ходил, я тратил немало времени, исследуя проходы в поисках новой корейской еды и напитков, которые раньше не пробовал.
Я большой поклонник всего, что со вкусом банана, поэтому, когда я увидел банановое молоко Бинггрэ в разделе охлажденных напитков, я понял, что должен попробовать.Корейское банановое молоко одновременно сладкое и соленое, цветочное и шелковистое. Чтобы привыкнуть к вкусу, требуется минута, но после нескольких глотков легко понять, почему он стал таким культовым напитком.
Это просто вкусно и затягивает!
Самодельный вариант отличается от того, что можно купить в магазине — он не такой сложный по вкусу, но гораздо более освежающий!
Что такое корейское банановое молоко?
Корейское банановое молоко или банан uyu — популярный южнокорейский ароматный напиток, известный благодаря Binggrae, известной корейской компании по производству напитков и закусок.Впервые он был представлен в 1974 году и сразу стал хитом после того, как правительство поощрило своих граждан пить больше молока. А поскольку в то время бананы считались роскошью, банановое молоко стало фаворитом среди нации.
Оригинальная форма бутылки была навеяна традиционной корейской банкой, хотя теперь вы можете найти банановое молоко в небольших пакетах для молока.
Любимый напиток Чонгука из BTS
Я уверен, что вы слышали о BTS, самой популярной корейской экспортной группе и в настоящее время крупнейшей группе в мире.BTS настолько огромны, что им постоянно удается распродавать такие крупные площадки, как стадион Уэмбли, стадион Citi Field и стадион Rose Bowl (который вмещает 90 000 мест) и многие другие.
Кажется, что все, к чему они прикасаются, превращается в золото, поэтому вы можете представить, насколько счастливым был Бинггрэ, крупнейший в Корее дистрибьютор бананового молока, когда один из их участников, Чонгук, поделился своей любовью к этому фруктовому напитку.
Его любовь к ней настолько хорошо известна, что она вдохновляла его на создание мемов и рисунков, а также способствовала росту продаж во всем мире.
Где я могу купить корейское банановое молоко?
Корейское банановое молоко можно найти в большинстве корейских супермаркетов (например, H-Mart), оно также может продаваться в некоторых корейских пекарнях и в крупных китайских продуктовых магазинах. Вы также можете купить его в Интернете на Amazon или Grocery.com.
Ингредиенты для бананового молока
- Банан: Среднего размера, максимально спелый. Чем спелее банан, тем слаще будет банановое молоко.
- Вода: Вода используется для разжижения консистенции, поэтому напиток больше похож на напиток, чем на смузи.
- Молоко: Можно использовать цельное, 2% -ное или обезжиренное молоко. Чтобы сделать его вегетарианским, используйте несладкое овсяное молоко, так как у него меньше послевкусия. Oatly — безусловно, мой любимый бренд, так как по вкусу он очень близок к обычному молоку (я ем хлопья с ним все время).
- Сахар: Используйте сахарный песок, если вы хотите получить прямую сладость, или используйте чистый кленовый сироп или мед для сладости и оттенка цветков.
- Чистый экстракт ванили (по желанию): Добавление 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили придаст банановому молоку ароматы карамели и жасмина.
Необходимые кухонные инструменты
- Блендер или погружной блендер
- Чашка
Как приготовить корейское банановое молоко
- Соберите все свои кухонные принадлежности и ингредиенты.
- Очистить банан и положить его в блендер вместе с остальными ингредиентами.
- Взбить до однородной массы и подавать.
Поскольку бананы меняют цвет так быстро, лучше всего пить их, как только они перемешаются. Вы можете оставить его в холодильнике, чтобы выпить позже, но чем дольше вы его оставите, тем темнее будет цвет.Жидкость также может начать отделяться. так что не забудьте хорошо встряхнуть его перед употреблением.
Другие популярные азиатские напитки, которые могут вам понравиться:
Вам понравился рецепт Корейского бананового молока ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Корейское банановое молоко — 바나나 우유Восхитительно фруктовый и слегка сладкий рецепт корейского бананового молока, который идеально подходит для завтрака или в качестве полдника.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: нет
- Общее время: 5 минут
- Урожайность: 1 напиток 1x
- Категория: Напитки
- Метод: Блендер
- color»> Кухня: Корейская
- Диета: Вегетарианская
- 1 спелый банан, очищенный и нарезанный
- 1/3 стакана воды
- 3/4 стакана молока или несладкого овсяного молока
- 1 столовая ложка сахара, чистого кленового сиропа или меда (по желанию, он не нужен, если банан очень спелый)
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
- Добавьте банан, молоко, сахар и экстракт ванили в блендер или чашку, если вы используете погружной блендер.
- Взбить до однородной массы.
- Подавать.
Банкноты
Лучше сразу выпить домашнее банановое молоко, так как оно изменится и потеряет красивый бледно-желтый оттенок.
Ключевые слова: закуски, завтрак, смузи
Карта рецептов при поддержке
Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Рецепт бананового сока — легко приготовить и весело пить сок с яблоком
25 июля 2020 г., Грейс
Мне нравится … Уау, не могли бы вы отправить все мне на почту. Спасибо
25 июня 2020 г., Намубиру Эстер
Отличная работа
Обожаю
С нетерпением жду возможности узнать больше
15 декабря 2019 г. это будет отправлено мне на электронную почту.
3 ноября 2019 г., Odeh Juliet Ihotu
Это очень познавательно, пожалуйста, я хотел бы больше рецептов различных сортов фруктового сока, отправленных мне на электронную почту, пожалуйста. спасибо
4 июля, 2019 by Kvng James
Ваш сайт очень впечатляет, любезно покажите мне ингредиент и процедуру приготовления простого йогурта.
Ответ: Привет, Кванг Джеймс, у нас еще нет рецепта приготовления простого йогурта на нашем веб-сайте, но мы обязательно постараемся загрузить его очень скоро.
9 декабря 2018 г., Marieth u
Ваш сайт познавательный, я очень ценю это. Я хочу узнать, как делать различные фруктовые соки, я хочу получить подробную информацию по электронной почте.
Спасибо.
21 октября 2018 г., Дженнифер
Это очень хорошо. мне нравится этот сайт.
5 июня 2018, Эчегво Кристофер
Это действительно так меня впечатлило. Ваш сайт очень хорош.
25 октября 2017 г., Фрэнк Таки
Очень впечатлен. Ваш сайт очень хорош.
12 октября, 2017 по Desire
Может ли годовалый ребенок пить это?
Ответ: Да, годовалый ребенок может это пить.
6 июня 2017 г., Мохамад Даниш
Сколько банана использовать, если банан маленький?
Ответ: В этом рецепте вы можете использовать 3 маленьких банана вместо 2 больших.
3 июня 2017 г., riyasrosy
Аппетитный и изысканный напиток когда-либо … Приятного аппетита …
21 мая 2017 г. Картик абхишек
Это хорошо, но слишком много жира для ежедневного употребления.
01 февраля 2017 г., Женевьева
Можно вместо меда использовать сгущенное молоко? У меня нет мёда.
Ответ: Нет, нельзя использовать сгущенное молоко вместо меда.
24 июня, 2016 Яра
Мне это нравится, потому что его так легко приготовить, и он будет иметь прекрасный вкус.
23 июня 2016 г., Tarie
Пожалуйста, укажите размеры чашки.
Ответ: Во всех рецептах чашка 250 мл используется для измерения всех ингредиентов. Для дальнейших измерений чашки перейдите по этой ссылке Cooking Measurements and Conversions.
15 мая 2016 г., Лок Йиу
Замечательно, вкусно и полезно, подходит для моей диеты.
14 мая 2016 г., Calibratto
Просто добавьте немного уайт-спирита и храните в холодильнике, а не в морозильной камере.
Йогурт вместо молока тоже поможет, но не на 48 часов.
30 ноября 2015 г., Остин
Ух ты … Я только что сделал это по твоей директиве, такой сливочный и прекрасный вкус. Спасибо …. Остин из Игарры, штат Эдо.
5 ноября 2015 г., Абдул Кадир Буриро
Это было вкусно и весело.Сделать это было очень легко. Мне нравится. Спасибо за дорогу.
14 октября 2015 г., Питер Куме
Это было так мило … Я просто наслаждался напитком.
5 мая 2015 г., Vinay
Это потрясающе, вкусно и полезно, к тому же легко приготовить.
27 апреля 2015 г., Дженнифер Антви
Этот сок тоже очень вкусный и полезный.
27 ноября, 2014 Матапело
Вкусный. Свежие, вкусные и полезные напитки.
3 октября 2014 гопика
было очень вкусно и сладко.Мне это очень нравится. большое спасибо
9 сентября 2014 по ebroye
вау, у него очень хорошее направление для приготовления бананового сока дома! Большое спасибо
07 июля 2014 г., Акшай
Слишком вкусно !!! Также рекомендуется для людей, страдающих диетами !!
18 июня 2014 г., ИВАН ЙОХОШАФАТ
Как приготовить банановый сок, которого хватит минимум на 48 часов
Ответ: Привет, Иван, банановый сок через некоторое время станет коричневым, храните ли вы его в холодильнике или при комнатной температуре, поэтому употребляйте в свежем виде.Я понятия не имею, как можно дольше хранить банановый сок.
1 мая 2013 г., ravishankar
очень приятно и очень легко приготовить
Быстрый банановый молочный коктейль (без мороженого) Рецепт
Я подумал, что это было довольно вкусно. Я сбился со счета, сколько рецептов приготовил имитацию коктейлей и мороженого с бананами, поэтому я точно следовал этому рецепту, чтобы посмотреть, что из этого получится. Единственное изменение, которое я сделал, — это использование одного большого замороженного банана. Честно говоря, я думаю, что даже с кубиками льда в рецепте может отсутствовать слово «замороженный».Я никогда не пробовал ни один из этих рецептов, если бы он не требовал заморозки бананов. Это то, что делает его холодным, густым и сливочным, как молочный коктейль, или безалкогольным напитком. Сегодня утром было вкусно. Спасибо
Я сделал это более легкий банановый молочный коктейль, используя Truvia вместо сахара. Я использовал замороженный банан, а лед не стал. Вкусные!
Мне нравятся такие рецепты, потому что я могу легко их адаптировать. Я использовал миндальное молоко, замороженный банан без добавления льда и Truvia вместо сахара.Быстрый низкокалорийный перекус на послеобеденное время.
Добавьте столовую ложку Нутеллы !!!
Que deliciosa !! Me encanto..super facil de preparar y los componentsientes son sencillos y baratos. No se necesita anadir el helado que fue una cosa que nos encanto porque no queriamos las calorias extras. Fue suficiente para nosotras dos (mi hija la compare conmigo) y sobro un poco mas. Al final decidi anadirle una media cucharadita de mantequilla de mani y me gusto aun mas.Esta Receta la vamos a Incluir en nuestro menu de desayunos para este (2013) verano. Спасибо .. это было потрясающе. Буду делать это снова и снова.
Я приготовила этот восхитительный молочный коктейль во время одного из моих дневных телевизионных марафонов, и он демонстративно поднял мне настроение. Я добавил арахисовое масло и шоколад, но, думаю, мне не следовало использовать корицу и сахар, потому что это было слишком сладко на мой вкус. Но я думаю, что это отличный легко настраиваемый рецепт !!!
Вкусная простота — это блаженство
Это было быстро и легко.Я отказался от сахара и добавил каплю ванили, и это мгновенно стало хитом для моих детей! Спасибо!
Учитывая, насколько легко это было сделать, это было нормально.