Разное

Быстрый рецепт: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

быстрый рецепт | Еда на любой вкус

Сладкий пирог в духовке со сливами – это именно этот десерт был самым популярным, начиная с 80-х, у всего женского населения в Америке. По просьбам читательниц 12 лет подряд газета Нью-Йорк Таймс публиковала рецепт сливового пирога, так как десерт полюбился им сразу, но почему-то его никто не додумался сохранить. Кончилась …

Подробнее…

Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении – это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом (иначе не могу выразиться, уж больно вкусное) без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом …

Подробнее…

Пирог по этому рецепту готовится очень просто: тонкое и вкусное тесто без дрожжей и любая начинка (есть нюансы по выбору, на видео подробнее рассказываю). Пирог получается аппетитный и румяный, нестандартной формы и начинки (на этот раз с рисом и яйцом, но не обычным способом приготовления). Красивая форма пирога в духовке …

Подробнее…

Из своего кулинарно-любительского опыта могу сказать одно – это самые хрустящие, настоящие и вкуснейшие малосольные огурцы. Они готовятся очень просто и не нужно особых навыков в заготовках на зиму! Эти Огурчики даже не стоит сравнивать с малосольными огурцами в пакете, в пакете – это просто закуска, которая совсем не относится …

Подробнее…

Кабачки приобретают новый особый вкус благодаря соусу! Готовится блюдо очень просто и быстро, но никто и не скажет, что это простые кабачки – аппетитно и вкусно. Соус густой и обволакивает каждый брусочек цукини, при желании можно добавить пару ложек обычной воды, чтобы соус получился чуть жиже. Также можно использовать картофельный …

Подробнее. ..

Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные …

Подробнее…

Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово «альфахор» происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они …

Подробнее…

Это самый простой и, безусловно, удачный рецепт, который можно заготовить на зиму, а можно и так съесть кабачковую икру, уж очень она вкусная! Икра из кабачков за зиму у нас расходится из заготовок самая первая, и каждый год приходится увеличить количество банок. Консистенцию готовой икры можете регулировать на свое усмотрение, …

Подробнее…

Салат, который просто не может надоесть! Очень вкусный и всегда актуальный, хоть на праздничном столе, хоть на семейном ужине. Салат из огурцов и говядины (хотите по-корейски, а может и по-китайски) сочный, яркий, сытный и совсем без майонеза. Готовится просто, а получается всегда «пальчики оближешь»! Ингредиенты в штуках можете найти ниже, …

Подробнее…

Всегда готовила так пирог с мясом и картофелем, а теперь его уменьшим! Такие пирожки в духовке из теста без дрожжей и моментально быстрого в приготовлении понравятся всем, даже добавки попросят — проверено. Они татарские, Вак балиш — такое название, думаю вам знакомо. Сегодня приготовим мини-пироги с сочной начинкой из филе …

Подробнее…

Пирожки без дрожжей в духовке! Вы давно просите рецепт без дрожжей и вот, сегодня подготовила для вас вкусный и до безобразия простой, бюджетный и легкий рецепт пирожков: минутное тонкое тесто с хрустящим верхом и легкой слоистостью и песочными мотивами и много вкусной элементарно быстрой подручной начинки. Пирожки в духовке получаются …

Подробнее…

Этим рецептом кулича со мной поделилась наша зрительница Юлия, за что ей большая благодарность ❗ Рецепт ей достался от бабушки Паши, так что он проверенный временем. Очень легкий и практически без участия человека в приготовлении кулич: задача — сложить все в миску, утром перемешать и разложить по формам! Вкусные, влажные, …

Подробнее…

Слоёное тесто — Самый быстрый рецепт Вкусного теста

Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления

Доброго времени суток, я недавно поспорил с другом, что смогу приготовить слоёное тесто быстро. Оказалось, не все так просто, но ваш рецепт слоёного теста очень мне помог! Все понятно, шаг за шагом и доступным языком. Друг проспорил мне, но сказал, что ради такого вкусного блюда, готов спорить еще много раз. Спасибо! В дальнейшем буду снова обращаться за помощью, хороший сайт!

 

Всем добра! Спасибо за отличнейший мастер-класс как приготовить слоеное тесто дома. Сделала на его основе самый простой закрытый пирог с начинкой из курицы. Получилось не хуже магазинного. Здорово, что тут же есть варианты что приготовить из слоеного теста. В следующий раз попробую обязательно.

 

Здравствуйте, задумала я приготовить чебуреки, не могла определиться, какое из видов теста выбрать? Остановилась на слоёном. Долго искала в интернете, как приготовить слоёное тесто. И, о чудо! Нашла рецепт у вас на сайте. Тесто легко готовится и чебуреки получаются отменные! Теперь я знаю, что лучшее тесто для чебуреков именно слоеное. Всем рекомендую данный простой и понятный рецепт.

 

Отличный рецепт как сделать слоеное тесто дома! Пользуюсь теперь только им, еще ни разу не подвел! Спасибо вам!

 

Добрый день, мой муж любит торт «Наполеон», хотела его порадовать этим лакомством на выходных. Но не знала, как готовить слоёное тесто. Нашла в гугле ваш сайт. Рецепт приготовления слоёного теста мне очень понравился. Спасибо за доступность и наглядность, добавила сайтик в закладки. И на компьютере рецепт сохранила, мало ли что случится, а так он всегда будет под рукой.

 

Здравствуйте, уважаемые Леонид и бабушка Эмма! Хотела выразить вам благодарность от всего сердца! Неделю назад искала рецепт слоёного теста в интернете и нашла множество вариантов. Пересмотрев несколько вариантов, остановилась на вашем. Обычно покупала слоеное тесто в магазине, и считала, что приготовить слоеное тесто быстро и в домашних условиях практически нереально! Своим видео рецептом вы буквально зарядили меня! Из теста получились воздушные и нежные коржи для «Наполеона». Крем, кстати, тоже попробовала сделать по вашим советам. Все идеально! Вы просто волшебники! Спасибо от всей моей большой семьи!

 

Долго искал, как приготовить слоёное тесто. Рецепт на вашем сайте мне понравился. Довольно вкусное слоёное тесто. Мясной пирог получился на славу! Мягкое тесто пропиталось сочной начинкой. Жена была в восторге, сказала, что теперь обязанности повара в семье возлагает на меня. Спасибо огромнейшее, буду обращаться еще. Оказывается, готовить не так уж и сложно, особенно, когда есть такие помощники, как бабушка Эмма.

 

Дорогая бабушка Эмма! Благодарю за то, что рассказали, как сделать слоёное тесто. Набрала недавно в Яндексе фразу: «Слоёное тесто рецепты». Сразу же попала к вам на сайт. Прекрасный и понятный рецепт. Хотела бы себе такую бабушку как вы, научили бы меня всем своим кулинарным секретам и премудростям! Ваш сайт дышит семейным уютом, домашним теплом. Желаю ему долгих лет существования и процветания.

 

Доброго времени! Я готовила из слоёного теста только «Наполеон». И думала, что это тесто предназначено лишь для данного торта. На вашем сайте прочитала этот рецепт. Была удивлена тем, что приготовить из слоеного теста, оказывается можно много чего вкусного! Сайт ушел в закладочки. Здесь не только хорошие рецепты с пошаговым описанием и видео, но и красивое оформление. Спасибо вам за отличные рецепты.

 

Ваш рецепт приготовления слоёного теста лучший, из того что я пробовала. Моя бабушка учила меня, что слоеное тесто нужно постоянно складывать тонко катать слоями, и только в одном направлении. И только тогда оно получится именно слоеным. А у вас вон как быстро и просто, и без лишних мучений со скалкой. Теперь этот рецепт как приготовить слоеное тесто у меня в закладках.

 

Доброго времени суток! Спасибо бабушке Эмме за ее рассказ как готовить слоеное тесто! Я всегда покупаю тесто в гипермаркете. Но попробовала сделать его по вашему рецепту своими руками, и что я хочу сказать: такое вкусное слоеное тесто я вижу в первый раз!!! У меня не было маргарина, и я заменила его сливочным маслом, но все получилось замечательно с первой попытки.

 

Ни один, даже самый лучший ресторан не заменит домашней еды! Ваш канал для меня просто находка. Искала слоеное тесто и рецепты из него на других сайтах, но на вашем все есть прямо в одном месте. Я не люблю возиться с тестом дома, обычно покупаю готовые пироги или выпечку. А тут наткнулась на ваши рецепты и понеслось… из слоеного теста мне больше всего нравится делать простые конвертики, начинка может быть любой. Мои просто обожают с сыром или яблоками. У вас подсмотрела еще как сделать из слоеного теста курник. Еще нравится, что показываете секреты, как правильно замешивать и раскатывать тесто, какой температуры должны быть продукты. Поверьте, это очень важно! Желаю вам процветания и долгих лет!

быстрый рецепт | Быстро и вкусно

Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных, а главное — полезных блюд, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. А также немаловажным фактором является и то, что куриные грудки — очень полезный и диетический продукт. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить простой и быстрый рецепт, но в то же время изысканный и необычный — куриные грудки фаршированные чайной колбасой и сыром.
Читать далее »

Сегодня хочу угостить вас очень нежным, вкусным, легким и симпатичным творожным тортом без выпечки. Время на приготовление этого торта уходит максимум 15-20 минут! Самое интересное, что для торта используем печенье и нежный творожный крем. Но печенье настолько быстро и легко пропитывается, что гости ваши никогда не догадаются, что вы не пекли коржи. По вкусу получается самый настоящий праздничный торт, как будто из коржей!
Читать далее »

В летний сезон овощи доступны в большом количестве и за невысокую цену, поэтому грех не воспользоваться такой возможностью! Сегодня нашла для себя еще один очень вкусный и интересный рецепт овощного блюда — Баклажаны под сыром и овощами в духовке. При этом готовится очень просто и все необходимые ингредиенты всегда доступны в сезон баклажанов.  И хотя диетическим это блюдо трудно назвать, но вот низкокалорийным оно вправе называться!

Читать далее »

Пирожное «Картошка» — вкус моего детства. Его можно было купить в любой кулинарии, магазине, школьной или студенческой столовой. Кроме замечательного вкуса оно имеет две хорошие особенности. Во-первых его не нужно выпекать, а необходимо лишь смешать ингредиенты и сформировать в формочки. и во-вторых это отличный способ пустить в дело остатки печенья, бисквитов или вафель. Итак, беремся за дело!

Читать далее »

Очень интересное блюдо, в котором сочетается уже и мясо и гарнир. Стожки из фарша представляют собой котлету из мясного фарша, поверх которой укладываются слоями лук, яйца, картофель и все это посыпается сыром. Можно использовать и как закуску, и на обед или ужин с дополнительным гарниром, и на праздничный стол совсем не стыдно подать — смотрится очень аппетитно и на вкус получаются мммм… вкуснятина!

Читать далее »

Сегодня наткнулась в интернете на интересную закуску. Во-первых в рецепте не требуется никаких специфических продуктов, во вторых привлекла простота и оригинальность приготовления — раскатать два пласта из теста, положить начинку и вырезать стаканом. Получаются пирожки — бомбочки одинакового размера и формы, что тоже красиво смотрится на блюде. И по вкусу получились как мини-пиццы — тонкое хрустящее тесто и сочная начинка. В общем, вместо того, чтобы говорить много слов — беремся за дело! ))

Читать далее »

И снова мы возвращаемся к запеканке — моему самому любимому из блюд, потому что готовиться по принципу — наложил продуктов, засыпал сыром и поставил в духовку готовиться. Несколько минут на закладку ингредиентов и уже по вашему дому начинают распространятся ароматы…Итак, быстрое решение для ужина — запеканка из курицы и картофеля

Читать далее »

Рулетики из баклажанов — оригинальная закуска, очень популярная в сезон баклажанов. Можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Я часто делаю такие же рулетики из молодых кабачков, у нас они разлетаются очень быстро! Привлеките детей помочь вам приготовить закуску. Обжарку баклажанов конечно же возьмите на себя, ну а завернуть рулетики и украсить  — это ваши малыши сделают с огромным удовольствием!

Читать далее »

Казалось бы, что может быть проще — закинуть курицу с картошкой в духовку, и ужин готов. Но, стоит добавить всего лишь молоко, и получится очень нежное и более интересное блюдо, чем банально запеченная курица в духовке! Картофель с курицей, тушеные в молоке очень просто и быстро приготовить. Картошечка получается очень нежная, а курочка вкусная и сочная.

Читать далее »

В выходной день всегда стоит проблема — что же быстренько приготовить на завтрак, пока детишки не проснулись? Я уже выкладывала несколько вариантов быстрого завтрака — оладушки из творога, нежирные оладушки, оладушки с яблоками. А сегодня вспомнила еще про пончики! Помню в детстве мама часто нам пекла пончики в разных вариациях. Но так как я очень люблю творог, то думаю вы уже догадались, что готовить будем именно творожные пончики ).

Читать далее »

Джем из малины на зиму — простой рецепт с фото

На зиму из ягод малины в домашних условиях заготавливают желейное малиновое варенье и джем малиновый. Рецепт джема из малины на зиму простой, джем получается густой без желатина благодаря удачному способу приготовления.

Малиновый джем – натуральный, ароматный и вкусный десерт. Классический джем из малины и сахара быстро варится из ягод с косточками, будет густой без загустителей (агар–агара, желатина, пектина), благодаря природным желирующим свойствам ягод красной малины.

Ягоды красного цвета смородина, садовая вишня, лесная брусника, красная малина, отлично подходят для заготовки на зиму в виде желе и джемов.

Классический рецепт малинового джема на зиму с косточками, но, если косточки мешают при употреблении варенья, или не нравится структура самой ягодной массы, то от косточек легко избавиться.

Совет от Чудо-Повара. Для того, чтобы джем приобрел идеальную однородность, смесь из ягод и сахара необходимо протереть через сито или отжать через марлю, сложенную вдвое, чтобы удалить из малины косточки.

Как приготовить вкусный джем из малины

Рецепт быстрого приготовления на зиму, позволяет не переварить малину, сделать быстрый джем и сохранить в нём натуральный яркий цвет красной ягоды.

Малину для домашней заготовки лучше использовать спелую, но не слишком переспевшую, иначе свежие ягоды очень сложно будет перебрать и освободить от насекомых и листочков. Мягкие ягоды пригодятся, чтобы сделать вкусное желе, для приготовления которого можно не мыть малину.

Нужно или нет мыть малину

Грязную малину нужно мыть, чистую домашнюю или покупную ягоду можно не мыть, но, перед тем, как варить, её следует тщательно очистить от мусора вручную.

Порция:
2



40 мин



280 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления малинового джема

  • малина свежая – 1 кг;
  • сахар – 1 кг 300 г. ;
  • лимонная кислота – 0,5 ч.л. (по желанию).

Простой рецепт классического джема из малины на зиму

  1. Свежую малины заливаем солёной водой на 2-3 минуты, чтобы удалить мусор. Откидываем ягоды на дуршлаг для стекания воды.
  2. Перекладываем малину в кастрюлю, в которой будем варить джем и измельчаем ягоды руками или толкушкой.
  3. Далее ставим кастрюлю с малиной на плиту, доводим до кипения. С момента закипания, уменьшаем огонь и варим ягоды малины 15 минут на маленьком огне в собственном соку, помешивая. Чтобы сохранить красный цвет джема долго варить малину не нужно, по мере остывания жидкий джем станет густой.
  4. Проварив малину без сахара по времени, указанному в рецепте, убираем кастрюлю с плиты. Добавляем к горячей малине сахар, лимонную кислоту. Аккуратно перемешиваем всё до растворения сахара.
  5. Раскладываем горячий малиновый джем по предварительно простерилизованным банкам, закрываем плотными, капроновыми крышками или закатываем банки металлическими для заготовки на зиму.

Остывший джем из малины выносим в прохладное место для хранения на зиму.

Оладьи, блинчики, пышные сырники и другую выпечку подаём на завтрак с вкусным, ароматным джемом.

Как варить кукурузу » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

И взрослые, и дети с нетерпением ждут середины лета, чтобы полакомиться сладкой и ароматной молодой кукурузой. Несмотря на то что эта злаковая культура у нас очень распространенная, не каждая хозяйка знает, как правильно варить кукурузу, чтобы она получилась мягкая и сочная. Традиционно початки варят в кастрюле и подают как самостоятельное блюдо с солью крупного помола или кусочком свежего сливочного масла.
 

 
Также существует масса вкусных и необычных рецептов из вареных или консервированных зерен кукурузы. Обычно ее добавляют в разнообразные салаты и легкие закуски. Конечно, можно купить уже готовый консервированный продукт в банке, но удивительный вкус свежей вареной кукурузы, приготовленной самостоятельно, заменить невозможно.
 
Кукуруза славится не только своими вкусовыми качествами, но и большим содержанием полезных микроэлементов и аминокислот, необходимых человеку. Поэтому во время приготовления очень важно сохранить в продукте как можно больше полезных веществ. Варить кукурузу в початках совсем не сложно. Однако необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы получить в итоге хороший результат.

1. Выбираем продукт правильно

 
Летом на рынке и в супермаркетах появляется огромное количество спелых золотистых початков. Хоть внешне они все очень похожи, не спешите покупать первый попавшийся продукт. Чтобы не было жалко потраченных усилий и денег, следуйте простым рекомендациям, чтобы выбрать хорошую качественную кукурузу. Итак, на что нужно обратить внимание при ее выборе?
 

Первое – это степень зрелости и сорт. Очень часто по незнанию хозяйки покупают кормовые сорта вместо пищевых. Зерна кормовой кукурузы, как правило, более плотные и практически несладкие. Они подходят для приготовления разных супов и гарниров. Сушеные зерна этого сорта также можно использовать для приготовления попкорна. Для подачи к столу в вареном виде, для салатов и закусок лучше подойдет сахарная кукуруза с нежными и сочными зернами.
 
Второй совет – покупайте неочищенную кукурузу в початках. По листьям можно определить свежесть продукта. Листья молодой кукурузы яркие и зеленые, а рыльца – светлые и немного влажные. Чтобы проверить свежесть продукта, раскройте листочки таким образом, чтобы был виден весь початок до основания. Зернышки должны иметь нежно-лимонный цвет и быть гладкими. Немного надавите ногтем на одно из зерен. Если нежная кожица лопнет, и из нее вытечет сок молочного цвета, значит эта кукуруза молочной свежести. Именно такой продукт обладает приятным сладковатым вкусом и будет после варки особенно нежным и сочным. Если в зернах уже появился крахмал, то они будут достаточно жесткими и несладкими.
 

2. Подготавливаем початки перед варкой

 
Прежде чем варить кукурузу в початках, очистим их от грязных или поврежденных листьев. Снимем лишь верхние листья, оставив несколько тонких листочков. Они придадут готовому блюду приятный аромат и сделают его более сочным. С этой же целью не будем обрывать все рыльца, оторвем лишь верхнюю потемневшую часть волосков. Перед тем как варить кукурузу в початках, тщательно промоем ее под проточной водой.
 
Для варки лучше выбирать початки примерно одинакового размера, чтобы они сварились равномерно. Если они очень большие, то перед варкой их необходимо разрезать пополам.
 

3. Как правильно варить кукурузу молочной спелости?

 
В зависимости от степени спелости и сорта кукурузы будет различаться время ее приготовления. Молодую кукурузу нужно варить следующим образом. В толстостенную глубокую кастрюлю нальем очищенную воду и доведем ее до кипения. Добавим в воду немного сахарного песка из расчета 1 чайная ложка на литр воды, как того требует рецепт.
 
В этом злаке содержится множество полезных витаминов и аминокислот, которые нужно обязательно сохранить во время приготовления. Именно поэтому важно соблюдать температурный режим. Специалисты утверждают: чтобы вареная кукуруза сохранила свои полезные свойства, ее надо готовить при постоянной достаточно высокой температуре. Опустим в кипящую воду початки и дождемся, пока вода снова закипит. Затем накроем кастрюлю крышкой и немного уменьшим огонь до средней мощности. Проварим ингредиенты в течение 15-20 минут.
 
Молодую кукурузу легко переварить, поэтому необходимо засечь время варки и строго придерживаться времени приготовления. Через 15 минут проверим готовность. Если зернышки достаточно мягкие, аккуратно достанем початки из воды. Во время приготовления обращайте внимание на то, чтобы початки были полностью погружены в воду. Как правило, верхние початки всплывают, поэтому их необходимо периодически переворачивать, чтобы вся кукуруза приготовилась равномерно.
 

4. Как варить кукурузу сорта Бондюэль?

 
Этот вопрос интересует многих мамочек, ведь именно этот сорт (его еще называют сахарным) очень полезен для детского питания. Чтобы сварить до готовности кукурузу сорта Бондюэль, вам понадобится столько же времени, сколько и для приготовления молодых початков.
 

5. Сколько времени варить старые початки?

 
Зерна немолодой кукурузы имеют яркий насыщенный желтый цвет. Если вы хотите, чтобы зернышки у вареной кукурузы остались плотными, проварите ее 30-35 минут согласно рецепту. Для того чтобы зерна стали рыхлыми и более мягкими, нужно проварить початки дольше – примерно 45 минут.
 

6. Сколько времени и как варить кукурузу кормовых сортов?

 
В отличие от пищевых сортов, початки кормовой кукурузы надо варить намного дольше – 3-4 часа, вне зависимости от ее размера и возраста.
 

7. Как варить кукурузу в кастрюле?

 
Вне зависимости от сорта и степени зрелости початков, каждой хозяйке нужно знать, как варить кукурузу правильно, чтобы она получилась сочной и мягкой. Существует два рецепта.
 
Первый рецепт самый быстрый и простой. Очищенные от верхних листьев початки надо уложить в кастрюлю как можно плотнее друг к другу. Затем зальем их холодной очищенной водой, чтобы она была выше верхнего початка на 5 сантиметров. Поставим кастрюлю на огонь, доведем до кипения и отварим кукурузу до готовности. Сколько времени для этого нужно, определите согласно степени зрелости злаковой культуры.
 
Особенностью второго рецепта является то, что дно и боковые стенки кастрюли нужно выстелить чистыми кукурузными листьями. Сверху положить початки таким образом, чтобы они не соприкасались со стенками кастрюли. Сверху также накроем кукурузу листьями и зальем прохладной водой. Отварим початки до готовности, обязательно следя за тем, сколько времени они находятся на плите.
 

8. Как сварить готовую кукурузу в молоке или сливках?

 
Если вы любите экспериментировать, попробуйте приготовить злаки по этому рецепту. Смешаем 125 мл пастеризованного молока и 60 мл сливок средней жирности и доведем смесь до кипения. Аккуратно срежьте зерна с четырех вареных початков и добавьте их в закипевшую смесь. Проварим ингредиенты в течение 10 минут. Затем добавим 50 грамм растопленного сливочного масла, смешанного со столовой ложкой пшеничной муки. Перемешаем ингредиенты и проварим их еще 10 минут, после чего вольем в смесь 125 мл сухого белого вина. Проварим все 10 минут, чтобы алкоголь выпарился. В конце приготовления добавим соль и немного черного свежемолотого перца.
 

9. Проверяем готовность

 
Теперь вы знаете, как приготовить кукурузу, чтобы она получилась вкусной.
Чтобы проверить ее готовность, надо дождаться времени, отведенного на ее приготовление, затем попробовать одно зернышко. Если оно станет достаточно мягким и будет легко разжевываться, блюдо готово. Чтобы кукуруза стала еще более мягкой и нежной, оставьте готовые початки в воде под закрытой крышкой еще на 5 минут, как того требует рецепт. Затем достаньте из воды, аккуратно удалите листья, если вы варили початки в них и подавайте блюдо горячим.
 

10. Подача

 
Только после окончания приготовления початки следует тщательно натереть поваренной солью. Согласно рецепту не следует солить кукурузу до варки или опускать початки в подсоленную воду. Соль ускоряет процесс выделения жидкости из зерен, поэтому они получатся жесткими и менее сочными.
 

Еще один вариант подачи сладкой кукурузы – со сливочным маслом. Кусочек масла кладут на горячий початок и натирают им ароматные зернышки. Также масло можно предварительно растопить, а затем макать в него кукурузу. Рецептов приготовления и вариантов подачи столько, сколько и народов. Например, в Мексике принято смазывать горячий початок ломтиком лимона и присыпать солью. Вкус получается необычным и пикантным.
 
Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами: простой рецепт пышной домашней выпечки с фруктами — Досуг

Многие женщины предпочитают покупать лакомства для праздников или семейного чаепития в магазинах. Ведь они уверены, что довольно сложно сделать вкусный десерт на домашней кухне. Однако это совершенно неверное мнение. Ведь есть очень простые рецепты, с которыми может справиться даже начинающий повар. И одним из них поделится Joinfo.com.

Как приготовить вкусный пирог с абрикосами?

Ингредиенты:

  • Спелые абрикосы – 400 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 200 грамм
  • Сливочное масло – 120 грамм
  • Яйца – три штуки
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка
  • Соль – одна щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Важно достать сливочное масло из холодильника хотя бы за полчаса до начала готовки, чтобы оно стало мягким.
  3. Абрикосы следует помыть, обсушить и удалить косточку. Лучше выбирать плотные, но спелые фрукты, чтобы они не потеряли форму во время запекания.
  4. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло с солью и сахаром.
  5. Миксером взбейте его до пышности.
  6. Продолжая взбивать, вводите в массу яйца по одному.
  7. В отдельной миске смешайте пшеничную муку с разрыхлителем.
  8. Просейте ее с помощью мелкого сита.
  9. После частями добавляйте в яично-масляную смесь, перемешивая миксером на низкой скорости.
  10. Тесто должно получится плотное, но не крутое.
  11. Возьмите форму для выпечки.
  12. Застелите ее пергаментом и смажьте небольшим количеством сливочного масла.
  13. Присыпьте мукой и выложите в форму тесто.
  14. Разровняйте его и поверх выложите половинки абрикосов.
  15. Важно, чтобы фрукты оставались на поверхности и не проваливались в тесто. Это говорит о том, что вы приготовили тесто правильной консистенции.
  16. Присыпьте абрикосы небольшим количеством ванильного или обычного сахара.
  17. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  18. Поставьте в нее форму и запекайте 50 минут.
  19. В первые полчаса запекания не стоит открывать духовку, чтобы пирог не осел.
  20. Готовый десерт достаньте из духовки и дайте ему остыть прямо в форме.
  21. Затем переложите пирог на тарелку, разрежьте порционно и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Вкусный пирог можно приготовить и с малиной. Это замечательный десерт со свежими ягодами и сметанной заливкой.

Быстрый Рецепт пирогов с курицей на гриле | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Мука AP, для раскатки теста, плюс пара круглых столовых ложек для начинки / соуса

1 упаковка слоеного теста предпочтительной марки DuFour

1 большое яйцо

1 луковица

1 картофель маленького или среднего размера

2 маленьких ребра сельдерея с зелеными верхушками

1 морковь

1 лук-порей

1 яблоко, например Gala или Honeycrisp

Сливочное масло 3 столовые ложки

1 большой свежий лавровый лист

Небольшой пучок петрушки и тимьяна, перевязанный

Соль и белый перец или мелкий черный перец

Немного тертого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки

Около 3 стаканов куриного бульона

1 курица-гриль, около 3 фунтов

2 чайные ложки дижонской горчицы

Примерно столовая ложка жирных сливок или крем-фреш

Сок 1/2 лимона

10 простых рецептов, идеально подходящих для ужина — пара поваров

Эти простые рецепты идеально подходят для того, чтобы приготовить еду на столе… быстро! У них короткие списки ингредиентов и простые методы приготовления.Готовим!

Нужно упростить? Больше всего мы слышим от читателей: где ваши простые рецепты? Как я могу положить еду на стол… быстро? Есть масса креативных идей для быстрого и легкого питания. Но если вы такие же, как мы, их сложно найти, когда они вам нужны больше всего!

Имея это в виду: вот наши лучшие простые рецепты, чтобы еда была на столе! Они свежие, полезные и приготовленные из настоящих пищевых ингредиентов: и мы надеемся, что в этом списке вы найдете что-то на свой вкус.От быстрого перца чили, приготовленного за 25 минут, до сочных креветок песто, они готовятся с помощью простых методов и сокращают время с нуля до еды. Готовы начать?

А теперь… наши лучшие простые рецепты!

Вот идея, на которой повсюду написаны простые рецепты по будням: креветки песто! Оказывается, этот ярко-зеленый чесночный соус идеально сочетается с сочными моллюсками. Эти два вкуса идут рука об руку, как и такие знаменитые дуэты, как помидоры и базилик.Нет лучшего применения для большого кусочка песто, чем куча креветок. Добавьте лапшу или рис, чтобы приготовить еду.

Получить рецепт

Вот лучшие простые рецепты: этот Quick Chili! Всего за 25 минут вы получите быстрый и легкий рецепт ужина. 25 минут! И большую часть этого времени руки отключены. Все, что вам нужно сделать, это нарезать одну луковицу, иначе она вывалится и перемешает. Еще лучше: вкус просто фантастический! В этом нет ничего похожего на короткий отрезок.Он станет основным продуктом вашей кухни на долгие годы.

Получить рецепт

Эта 20-минутная паста из сливочного козьего сыра такая острая и сливочная, сладкая из помидоров и слегка перечная из свежего базилика. Секрет кремовой консистенции в том козьем сыре, который придает консистенцию соусу, почти как соус для водки. В сочетании с жевательным пенне это не от мира сего! И, что лучше всего, вам не нужно думать, чтобы его приготовить: лучшее в простых рецептах.

Получить рецепт

Это карри из нута поражает все флажки для идеального рецепта простого ужина. В нем много растительного белка, поэтому вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Он полон питательных веществ, и на его приготовление нужно всего 20 минут. Двадцать минут ! Вот и ужин с демоном скорости. И тогда вкус этого веганского карри из нута поражает воображение. На самом деле, каждый человек, который считает растительную пищу безвкусной, должен сделать этот СТАТИСТИК.

Продолжить чтение

Вот простой полезный рецепт, который оживит вашу рутину: салат с авокадо и тунцом ! Этот отжим заменяет классический майонез на авокадо, богатое питательными веществами. Вкус такой свежий и восхитительный, что от майонеза можно вообще отказаться. Нам с Алексом он может понравиться даже больше, чем классический салат из тунца (за исключением того, что наш рецепт действительно самый лучший , так что это сложно). Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут.

Получить рецепт

Вот самый простой рецепт на этом сайте: 5-минутный соус из фасоли! Фасоль, сальса и сыр вместе образуют самый сливочный и липкий горячий беспорядок. Обмакните в хрустящие чипсы, и это будет удивительно похоже на кесо из вашего любимого мексиканского косяка. Всего 3 ингредиента делают вкус более сложным, чем вы можете себе представить. Скомбинируйте его с гуакамоле для ужина или используйте как гарнир для тако.

Получить рецепт

Один из самых простых рецептов лосося: жарить ! Избавьтесь от своих старых рецептов запеченного лосося. С жареным лососем вам даже не нужно предварительно разогревать духовку! Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем жарьте в течение 7-10 минут до готовности. Как это просто! Пока оно жарится, мы настоятельно рекомендуем приготовить лимонный соус с каперсами. Это заставляет рыбу петь с острым и соленым вкусом.

Получить рецепт

Блюда из миски популярны, потому что это один из самых простых способов получить здоровый ужин! Хорошая чаша для зерна обыгрывает контрасты по цвету, текстуре и вкусу.В нем должно быть достаточно белка, чтобы насытить, и отличный соус, чтобы объединить все это воедино. Это зерновая миска в греческом стиле с нутом и киноа, простой рецепт за 30 минут.

Получить рецепт

Возможен ли рецепт 5-минутного ужина? Что ж, мы, , думаем, что мы справились с этим простым рецептом. Конечно, вам нужно быть судьей! Звездой являются «яйца в стиле чоризо»: яйца, взбитые со специями, которые волшебным образом становятся мясистыми.Сверху посыпьте фреской сальсы, красным луком, кинзой и хорошо: ВАУ. У вас , есть , чтобы попробовать это.

Получить рецепт

И последнее в наших простых рецептах: эта миска для лапши соба! Это идеальный быстрый ужин в будние дни, сытный вегетарианский ужин, который можно приготовить за 20 минут. Он наполнен жареной брокколи, красным перцем и луком, смешивается с пикантным соусом со сливочным арахисовым маслом. Еще лучше: яйца перемешиваются прямо в смеси (как жареный рис, но с лапшой!).

Получить рецепт

Другие простые идеи

Все еще нужно вдохновение? Есть еще множество простых идей, как сделать обед вкусным:

Распечатать
часы значок часов

Описание

Креветки песто — выигрыш во время ужина! Песто с пикантным базиликом — естественное сочетание с сочными креветками. подавать с макаронами или рисом для легкого обеда.


  • Большая креветка весом 1 фунт, очищенная (очищенная или неочищенная)
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чашка песто с базиликом (домашнего или покупного)
  • Лимон, по желанию

  1. При необходимости разморозьте креветки.
  2. Промокните креветки насухо.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте креветки и соль. Готовьте креветки 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными, переворачивая их щипцами.
  4. Непосредственно перед тем, как креветки будут полностью приготовлены, добавьте стакана песто и продолжайте готовить в течение 30 секунд, непрерывно помешивая.
  5. Подавать немедленно. Если вы используете песто, приобретенное в магазине, добавьте соответственно лимон и / или соль.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Повар делится легким рецептом яиц, идеально подходящим для быстрого завтрака в будние дни

  • Шеф-повар Вольфганг Пак поделился своим легким рецептом яиц.
  • Его уловка для одновременного приготовления желтка и яичного белка заключается в том, чтобы накрыть сковороду крышкой.
  • Пак также поделился своими советами по приготовлению лука-шалота на бальзамическом уровне.

Идет загрузка.

Вольфганг Пак — знаменитый ресторатор и один из знаменитых поваров.Хотя он сказал Insider в интервью, что редко готовит дома, Пак готовит только яичный завтрак.

«Я люблю яйца», — сказал Insider удостоенный наград шеф-повар.

Когда он делает их дома, он сказал, что его стиль — солнечный.

Пак сказал, что первым делом он поджаривает «очень тонкий ломтик» деревенского хлеба и кладет его на тарелку. Затем он начинает вырабатывать белок, наливая в кастрюлю оливковое масло, а не сливочное. «Я готовлю практически все на оливковом масле», — сказал он.

Вольфганг Пак — молодой повар.

Клэр Стейнберг через Дисней

Во время обучения во Франции шеф-повара учили, что белки яйца, взбитого солнечной стороной, должны быть полностью белыми, что обычно достигается путем приготовления на медленном огне.Но Пак говорит, что предпочитает противоположный подход.

«Я люблю горячую сковороду, и мне нравится, когда есть небольшая текстура — хрустящая корочка подрумяненного белого яйца», — сказал он. Повар нагревает сковороду и масло, что позволяет быстро приготовить яичный белок и поджарить дно.

Его совет для того, чтобы желток был теплым, но все же жидким, — это накрыть сковороду крышкой и дать пару нагреть все яйцо. Как только он станет хрустящим снизу и нагреется сверху, пора переложить на тарелку.

Чтобы немного приукрасить, Пак использует бальзамический уксус, чтобы удалить глазури мелко нарезанный лук-шалот в той же сковороде. Затем он добавляет немного масла или еще немного оливкового масла, чтобы сделать его более густым и роскошным. По его словам, он выливает лук-шалот на свои яйца на тарелке, чтобы снова согреть желток и добавить немного кислинки и сладости.

Повар сказал, что завершает все черным перцем.

«Для меня все смешанное, — сказал он, — это идеальное блюдо для позднего завтрака или позднего завтрака.«

Повар делится легким рецептом яиц, который идеально подходит для быстрого завтрака в будние дни.

Insider

Вы можете увидеть кольцо коричневой хрустящей корочки вокруг яйца. Александр Спатари / Getty Images

  • Шеф-повар Вольфганг Пак поделился своим легким рецептом яиц.

  • Его уловка для одновременного приготовления желтка и яичного белка заключается в том, чтобы накрыть сковороду крышкой.

  • Пак также поделился своими советами по приготовлению лука-шалота, приготовленного на бальзамике.

  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Вольфганг Пак — известный ресторатор и один из первых знаменитых поваров. Хотя он сказал Insider в интервью, что редко готовит дома, Пак готовит только яичный завтрак.

«Я люблю яйца», — сказал Insider удостоенный наград шеф-повар.

Когда он делает их дома, он сказал, что его стиль — солнечный.

Пак сказал, что первым делом он поджаривает «очень тонкий ломтик» деревенского хлеба и кладет его на тарелку.Затем он начинает вырабатывать белок, наливая в кастрюлю оливковое масло, а не сливочное. «Я готовлю практически все на оливковом масле», — сказал он.

Вольфганг Пак — молодой повар. Клэр Стейнберг через Disney

Во время обучения во Франции шеф-повара учили, что белки яйца, взбитого солнечной стороной вверх, должны быть полностью белыми, что обычно достигается путем приготовления на медленном огне. Но Пак говорит, что предпочитает противоположный подход.

«Я люблю горячую сковороду, и мне нравится, когда есть небольшая текстура — хрустящая корочка подрумяненного белого яйца», — сказал он.Повар нагревает сковороду и масло, что позволяет быстро приготовить яичный белок и поджарить дно.

Его совет для того, чтобы желток был теплым, но все же жидким, — это накрыть сковороду крышкой и дать пару нагреть все яйцо. Как только он станет хрустящим снизу и нагреется сверху, пора переложить на тарелку.

Чтобы немного приукрасить, Пак использует бальзамический уксус, чтобы удалить глазури мелко нарезанный лук-шалот в той же сковороде. Затем он добавляет немного масла или еще немного оливкового масла, чтобы сделать его более густым и роскошным.По его словам, он выливает лук-шалот на свои яйца на тарелке, чтобы снова согреть желток и добавить немного кислинки и сладости.

Повар сказал, что заканчивает все черным перцем.

«Для меня все смешанное, — сказал он, — это идеальное блюдо для позднего завтрака».

Прочтите оригинальную статью на Insider

Этот простой рецепт соуса делает хорошее приготовление на гриле великолепным. Его шеф-повар говорит, что все о любви и честности.

Я ЖЕНЩИНА Юга, точнее, многих югов, — сказала шеф-повар Джорджиана Виу.«Вот как я объясняю, как я готовлю, клиентам Rouge». Это ее новый ресторан в отеле Margaret Hotel Chouleur в Ниме на юге Франции. Хотя она родом из Бенина в Африке, она поселилась в Марселе (недалеко от Нима) более 20 лет. «Сегодня я такая же марсельская, как и бенинуазская», — сказала г-жа Виу, хотя и не называла свою кухню афро-провансальской. «Я не готовлю фьюжн. Я готовлю спонтанно, сезонно и очень индивидуально ».

Родилась в семье поваров, кейтерингов и предпринимателей женского пола в Котону, крупнейшем городе Бенина.Виу уехал во Францию ​​изучать литературу в Сорбонне. В конце концов она поняла, что «готовить — это то, чем я люблю заниматься больше всего на свете». Ее кулинарная книга «Le Got de Cotonou: Ma Cuisine de Bénin» была опубликована в мае (на французском языке) издательством Éditions Alain Ducasse.

«Кухня Бенинуаз сложна, изысканна и разнообразна», — сказала г-жа Виу. «Вдоль Атлантического побережья, которое когда-то называли Невольничьим берегом, готовят разные блюда, чем в интерьере. Потомки бразильских рабов, вернувшихся домой, а также португальские и бразильские работорговцы также оказали большое влияние на нашу кухню.А Бенин был французской колонией почти столетие ». Здесь г-жа Виу делится советами из своей солнечной кухни.

Кухонный инструмент, без которого я не могу жить: мой водатин, деревянный шпатель, типичный для Бенина. Я покупаю кучу новых на рынке в Котону каждый раз, когда иду домой. И мою терку Microplane, потому что я использую много свежего имбиря, и это самый быстрый способ натереть его. Мой блендер. И мои ножи, в том числе бабушкин.

В моей кладовой всегда есть: оливковое масло, пальмовое масло, уксус, томатная паста, корнишоны, паста из красного перца, горчица, коричневый сахар, черный шоколад на десерт, мука, мед, сушеные цветы гибискуса, флер де сел, черный перец, рис, макароны.И ингредиенты из Бенина, такие как гари или тапиока. Плюс секретный специальный порошок специй моей мамы — и нет, я не даю вам рецепт!

16 освежающих напитков, чтобы закрыть лето

Пунш весна-лето-лето

Эрик Медскер

Кажется, все, кого я знаю, могли бы прямо сейчас выпить. Поднимают ли они бокал за последние дни лета или готовятся к тому, что может быть бурной осенью, хорошо приготовленный коктейль в прошлом году казался необходимостью.Кроме того, если вы работаете из дома, кто вообще узнает, пьете ли вы днем?

Итак, если дельта-вариант заставляет вас хотеть сделать прививку, не являющуюся вакциной, вот несколько простых рецептов, которые помогут разжечь коктейльную игру.

16 лучших коктейлей на завершение лета


The Italicus Spritz

Курсив

ИТАЛИКУС СПРИТЦ

«Мне больше всего нравится в культуре аперитива то, что она предназначена для расслабления.Это возможность пообщаться с друзьями, перекусить небольшими кусочками и выпить напиток, отражающий данный момент. И Italicus Spritz идеально подходит для этого. Он яркий и сложный, но при этом совершенно знакомый по вкусу. Каждый испытал бергамот, даже если не осознал этого — в чае Эрл Грей, бомбе для ванны, даже в духах. Когда я делаю брызги, я не измеряю. Я смотрю на соотношение Просекко и Курсив 2: 1, смешиваю и пробую на вкус, чтобы посмотреть, хочу ли я его скорректировать. Добавьте зеленую оливку (это закуска), и все готово.Вам не нужны причудливые бутылки с пузырьками или оливками, но вы можете повысить уровень, если хотите — так что вы можете в основном сделать универсальный магазин, чтобы собрать все ингредиенты, а затем сделать большую партию, чтобы поделиться с друзьями ». Хейли Форест, посол бренда в США в Italicus Rosolio di Bergamotto

Состав :

1 часть Italicus Rosolio di Bergamotto

2 части Просекко (или шампанского)

Метод : Подавать в стакане со льдом и украсить оливками


Тропический пенициллин

PHILLIPVN

ТРОПИЧЕСКИЙ ПЕНИЦИЛЛИН

«Я создал этот рецепт, потому что летом это отличный способ насладиться ароматом прекрасного односолодового виски в очень свежем напитке.Это также отличный современный рецепт, который становится широко известным повсюду, но с моей личной интерпретацией ». — Сантьяго Васкес, основатель Antimixologist (Майами, Флорида)

Состав :

2 унции. Бенриах Оригинальная десятка

0,75 унции. мякоть маракуйи

0,75 унции. имбирный сироп

0,25 унции. Бенриах Дымчатый Тен

1 дэш лимонной настойки

Сушеный лимонный диск для украшения

Метод : Добавьте The Original Ten, Smoky Ten, мякоть маракуйи, имбирный сироп и биттеры в шейкер, добавьте лед и хорошо встряхните, дважды процедите через большой кубик льда в рок-бокал, украсьте сушеным лимонным диском.


Расцвет Кентукки

Кноб Крик

КЕНТУКИ ХЕЙДЕЙ

«The Kentucky Heyday» — прекрасный летний коктейль из бурбона. Он яркий и цветочный, и он будет уместен в любом солнечном дворике. Все ингредиенты легко достать, и напиток легко смешать или даже разложить по порциям. Несмотря на все, через что мы прошли за последний год, простота и легкость вещей кажется наиболее подходящим способом насладиться коктейлем ». Али Мартин, главный бармен The Up & Up (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Состав :

1 часть бурбона Knob Creek

¾ часть ликера из бузины

¾ часть сухого вермута

½ части лимонного сока

Указания : Встряхнуть и слить в стакан для купе.


Дымная роща

Миган Дорман

ДЫМНАЯ РОЩА

«Моя цель заключалась в том, чтобы объединить много вкуса в трех ингредиентах, которые можно было бы легко перенести в парк или на прогулку к другу. Так что это навеяно Паломой, но с добавлением дыма и горького апельсина. Выжимка свежего лайма идеально сочетается с нотами спелого грейпфрута ». — Миган Дорман, директор бара в Raines Law Room & Dear Irving (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Состав :

1.5 унций. мескаль

0,5 унции. Campari

2 унции. Игристый розовый грейпфрут Fever-Tree

Метод : Подавать со льдом с долькой лайма.

Для замеса в банке Mason, рассчитанной на три порции : Смешайте 1 небольшую бутылку содовой с розовым грейпфрутом Fever-Tree, 1,5 унции Campari и 4,5 унции мескаля. Подавать с 3 дольками лайма и иметь под рукой лед.


The Yoon Highball

Юн Хэундэ Гальби

YOON HIGHBALL

«Этот коктейль идеально подходит для лета, особенно для нашего второго коктейля во время пандемии, потому что он очень освежающий.Нам нравится Yoon Highball, потому что мы используем соджу из сосны, дамсол, который мы получаем от KMS Imports, с спутанными листьями периллы и огурцом. Смешивание этих трех ингредиентов очень распространено в корейской культуре, и мы хотели донести этот вкус до наших гостей в Нью-Йорке. Если найти дамсол окажется слишком сложно, вы всегда можете заменить его водкой (желательно Grey Goose) ». — Генри Ю, менеджер Yoon Haeundae Galbi (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Состав :

1.5 унций. Дамсол соджу

0,5 унции. Сен-Жермен

0,5 унции. простой сироп

0,5 унции. свежий лимонный сок

содовая клубная, наверх

3 ломтика огурца (нарезанные длинными или угловыми)

2 листа периллы

Метод : Добавьте 2 ломтика огурца и 1 лист периллы в шейкер и перемешайте. Добавьте в шейкер Соджу, Сен-Жермен, простой сироп и свежий лимонный сок. Добавьте лед и взбалтывайте, пока не остынет. Перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом, и полейте содовой.Украсить оставшимся ломтиком огурца и листом периллы.


Джулеп The Best Coast

Карли Луиза

ЛУЧШИЙ ПОБЕРЕЖЬЕ ДЖУЛЕП

«При создании этой версии мятного джулепа, вдохновленной Лос-Анджелесом, я решил использовать чайный гриб как дань культу здоровья здесь. Лос-Анджелес. Это место, где зарождаются тенденции здорового питания, которые распространяются и становятся частью идентичности города. . Манго в чайном грибе прекрасно сочетается с ароматами поджаренных бочек бурбона Town Branch и напоминает мне мексиканские тележки с фруктами, которые ходят по всему городу.Ароматичность и внешняя привлекательность мяты в классическом мятном джулепе настолько важны, что я хотел воссоздать этот эффект. Поскольку SoCal известен своими цитрусовыми, лайм был идеальной заменой. Ароматические компоненты масел в кожуре добавляют напитку тонкий слой сложности, а гарнир из пальмовых деревьев пахнет великолепно и выглядит как день на пляже ». — Сара Менгони, основатель компании Historical Drinking at bareep в (Лос-Анджелес, Калифорния)

Состав :

1.5 унций. Бурбон Town Branch

2,5 унции. чайный гриб из манго (я использовал GT’s, поскольку он, кажется, широко доступен по всей стране)

½ ч. Л. сахарный песок белый

2 полосы лаймовой цедры

Половина лайма выдолбленная

Метод : Обрежьте скорлупу лайма, чтобы она выглядела как пальма, сделайте отверстие на конце и проденьте через него соломку (металлическая соломка отлично подойдет!). Положите в чашку для джулепа полоски сахара и лайма. Размешать. Добавьте 30 г чайного гриба и перемешивайте, пока сахар не растворится.Добавьте оставшийся чайный гриб (1,5 унции) и бурбон. Наполните чашку на три четверти колотым льдом и перемешивайте до тех пор, пока на чашке не появится красивый толстый морозный налет с внешней стороны, затем добавьте еще колотого льда, еще несколько раз перемешайте и вставьте пальмовую солому.


Лайм Хаку и хайбол Юдзу

Сэмми Фэйз

HAKU LIME AND YUZU HIGHBALL

«В холодильнике дома есть несколько продуктов: качественные миксеры и вермут. В моем морозильнике вы найдете бутылку японского виски, мартини с солера-джином и валюту: бутылку водки Haku.Она хрустящая, упругая и вкусная прямо из морозильной камеры — из нее получаются потрясающие газированные напитки. Но не только с газировкой. Я был так вдохновлен, когда впервые попробовал лайм и юдзу с игристым ароматом Fever-Tree Sparkling, резкие цитрусовые с нежными цветочными тонами казались идеальной парой для французского вермута и японской рисовой водки. Напиток практически приготовился сам, и я просто налил. Это идеальный напиток для приготовления дома — держите все ингредиенты в холодном состоянии и думайте об этом рецепте как о шаблоне. И не бойся налить бесплатно! » — Джулия Момосе, основатель Kumiko (Чикаго, Иллинойс)

Состав :

1.5 унций. Водка Haku

1 унция. блан вермут

Игристый лайм и юзу Fever-Tree, топпер

Указания : Наполните стакан льдом. Перемешайте, чтобы остыть, и слейте талую воду. Отмерьте водку и вермут по льду. Перемешайте, чтобы остыть. Затем добавьте игристого лайма Fever-Tree и юзу. Старайтесь вливать прямо в охлажденный спиртной напиток, чтобы сохранить как можно больше шипучести. Украсить съедобными цветами или долькой лимона.


Коньякири

ПДж Вагнер

COGNAQUIRI

«История Коньякири.Карантин был тяжелым временем для всех, и я столкнулся с серьезной проблемой: весь мой ром пропал. Но тяга к дайкири все же существовала. Я начал тянуться за текилой, но нет — это маргарита. Затем я потянулся за джином. Не повезло — это Буравчик. У меня оставалось только одно: коньяк Pierre Ferrand 1840. Так родился Коньякири. Результат был приятно удивительным. Свежий и освежающий с удивительно темным и округлым послевкусием ». П.Дж.Вагнер, главный бармен Guild Row (Чикаго, Иллинойс)

Состав :

2 унции.Коньяк Ferrand 1840

1 унция. сок лайма

0,75 унции. медовый сироп (1: 1 мед к воде)

Метод : Смешайте ингредиенты со льдом и энергично встряхните. Процедите и подавайте.


Итальянский хайбол

Peroni

ИТАЛЬЯНСКИЙ HIGHBALL

«Лучший способ резко усилить вкус вашего коктейля — использовать высококачественные свежие ингредиенты и всегда использовать свежевыжатый сок цитрусовых для получения самых ярких ароматов.Этот коктейль — прекрасная освежающая смесь, отлично подходящая для жарких летних каникул, таких как 4 июля ». — Барлоу Гилмор, миксолог и представитель Peroni

Состав :

1 унция. бурбон

1 унция. свежий лимонный сок

½ унции. простой сироп

5 унций. Peroni

Метод : Добавьте все ингредиенты в стакан, добавьте лед и перемешайте. Украсить долькой лимона и свежей веточкой мяты.


The Orange Smash

Джейн Дэнджер

ОРАНЖЕВЫЙ РАЗБИВ

«Whiskey Smash дополнен свежеприготовленными дольками апельсина, чтобы подчеркнуть ваниль, спелую сливу и цветочные нотки Very Small Batch от Джефферсона.Все для этого коктейля можно легко найти в местном продуктовом магазине и приготовить накануне, чтобы сделать следующий коктейль несложным! Из этого напитка можно приготовить полный кувшин и разлить его гостям на любом летнем мероприятии вдали от вечеринок. Если вы хотите сделать их на заказ, соберите все листья мяты и храните их в контейнере с крышкой вместе с влажным полотенцем в холодильнике. Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней. Дольки апельсина тоже можно приготовить за день до хранения аналогичным образом ». — Джейн Дэнджер, национальный миксолог в Pernod Ricard

Состав :

2 унции.Очень маленькая партия Джефферсона

0,75 унции. лимонный сок

0,75 унции. простой сироп

8 мятный лист

3 дольки апельсина

Метод : Сборка в жестяной банке. Нажмите дольки мяты и апельсина. Добавьте лед и встряхните. Перелить в бокал и посыпать свежим льдом. Украсить веточкой мяты и долькой апельсина


The She Lei Lei

Дженни Адамс

SHE-LEI-LEI

«Это легкий освежающий коктейль, идеально подходящий для долгих жарких летних дней.Кокосовая вода добавляет приятные землистые и тропические нотки, которые прекрасно сочетаются с медовыми солодовыми нотами виски. Зеленый чай обладает нежной травянистостью (и ярким зеленым оттенком), а тростниковый сироп смягчает растительные нотки чая и перекликается с мягкими кондитерскими специями Knappogue 12 Year. Натертая и вставленная сверху палочка корицы перекликается с ароматом и контрастирует с ним, а также добавляет прекрасный цветовой контраст ». — Хоакин Симо, партнер Pouring Ribbons (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Состав :

2 унции.Knappogue Castle 12 Year ирландский виски

3 унции. Кокосовая вода Vita Coco

0,5 унции. жирный сироп из тростникового сахара **

0,25 ч. матча

Метод : Смешайте все ингредиенты в емкости для смешивания (в последнюю очередь добавьте чай) и энергично встряхните без льда, чтобы полностью растворить маття в жидкостях. Наполните бокал льдом доверху, затем перелейте лед в емкость для смешивания. Встряхните очень быстро, но энергично, чтобы просто охладить ингредиенты. Вылейте жидкость и лед из олова в стеклянный бокал, натрите палочку корицы на терке и положите палочку корицы поверх льда.


Джин-тоник The Botanist

Ботаник

БОТАНИК И ТОНИК

«Обычно я пью Botanist & Tonics круглый год, но особенно когда согревает летом. Освежающий и энергичный, он идеально подходит для того, чтобы отметить конец рабочего дня и начало коктейльного часа. G&T легко приготовить дома, но вы должны делать качественный выбор, потому что есть только два ингредиента, за которыми нечего скрывать. Сухой джин Botanist Islay великолепен в любом коктейле из джина, но мне нравится видеть, как он сияет в этом простом формате.Он изготовлен из уникального сочетания 22 растений, собранных вручную на острове Айлей, у побережья Шотландии. Все они искусно сплетены вместе, чтобы создать широкий спектр ароматов, подчеркивающих любой сезонный гарнир ». — Эмили Арсено, директор Collectif 1806

Состав :

2 унции. Джин The Botanist Islay Dry Gin

4 унции. тоник

Ваш любимый сезонный гарнир — проявите изобретательность!

Метод : Добавьте ингредиенты в стакан для хайбола и украсьте лаймом, тимьяном или мятой.


Мартини, собранный на кормах

Три листа

FORAGED MARTINI

«Идея этого мартини заключалась в том, чтобы создать более легкую и доступную версию классического мартини, которая понравилась бы более широкой аудитории, а также была бы приятной для гостя, который все время пьет мартини. Базовая структура — это классический мартини. Кордиал из крапивы смягчает резкий характер мартини с некоторыми травяными, цитрусовыми нотами, а вермут связывает все это воедино.Фуражированный мартини замечателен тем, что в магазине можно купить все. Это замечательный пример того, что для приготовления отличных напитков необязательно использовать причудливое оборудование или эзотерические, непонятные ингредиенты ». Ноэль Веннинг, владелец компании Three Sheets (Лондон, Великобритания)

Фотография любезно предоставлена ​​компанией Three Sheets

Состав :

1,5 унции. Absolut Elyx

0,25 унции. сухой итальянский вермут

0.25 унций. Кордиал из дикой крапивы

Метод : Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и перемешайте до разбавления и охлаждения. Дважды процедите в купе или бокал Ника и Норы. Украсить цедрой лимона и веточкой гипсофилы (гипсофилы).


Весна встречает летний пунш

Эрик Медскер

ПУАНСОН ВЕСНА-ВСТРЕЧИ-ЛЕТО

«Этот крутой шар обманчиво освежает и является эффективным противовесом яркому жаркому дню.Некоторые люди могут вздрогнуть при упоминании абсента в своем напитке, но при умеренном употреблении он становится не столько из-за сильнодействующей солодки, сколько из-за поддержки охлаждающих, растительных нот огурца. Дягиль в Форде придает этому глубину, составляя трехкомпонентную гармонию с горькими нотами на вершине. Цель этого напитка — сделать его пригодным для сеанса «. — Джо Брук, представитель бренда Fords Gin (Southwest)

Индивидуальный рецепт :

1,5 унции.Джин фордс

1 щепотка (или ½ столовой ложки) абсента

0,5 унции. свежий лимонный сок

0,5 унции. свежий сок лайма

1 унция. простой сироп

2 унции газированной воды

Биттер Ангостура 1 дэш

2 ломтика огурца

1 колесо лимона и 1 лайм

Метод : Добавьте в шейкер все ингредиенты, кроме газированной воды, и встряхните до охлаждения. Процедите через лед в бокале и залейте газированной водой.Украсить долькой огурца, лимоном и кружочками лайма.

Пакетный рецепт (примерно на 10 порций) :

16 унций. Джин фордс

1 унция. Абсент

4 унции. свежий лимонный сок

4 унции. свежий сок лайма

Ангостурская биттер, 6 капель

½ стакана сахара

32 унции газированной воды

16 огуречных колес (тонкие)

3 лайма

3 лимона

8 лимонных колес

8 липовых дисков

Метод : Очистите 3 лайма и 3 лимона ножом и мадл-цедры с сахаром в большой чаше для пунша или кувшине.Добавьте джин Fords, абсент, соки цитрусовых и биттеры Angostura. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Осторожно добавьте лед и залейте газированной водой. Украсить кружочками огурца, лимона и лайма. Подавать в бокалах для пунша или рока, добавляя при необходимости лед.


Пенициллин Laphroaig

Laphroaig

ЛАФРОЭГ ПЕНИЦИЛЛИН

«Пенициллин — мой любимый шотландский коктейль, поскольку дни накаляются. Комбинация имбиря, меда и лимона, подаваемая со льдом, — это освежающий (но знакомый) рецепт, который можно легко приготовить в собственном домашнем баре.Современный классический рецепт обеспечивает острый сладкий и дымный торфяной вкус, который отражает влияние пяти различных бочек, используемых для созревания Laphroaig Select, что делает его идеальным введением в возвышенную дымность Laphroaig. — Саймон Брукинг, главный представитель скотча в Beam Suntory

Состав :

Купажированный шотландский виски, 2 части

¾ часть медово-имбирного сиропа (желательно Cheeky)

¾ часть свежевыжатого лимонного сока

¼ часть односолодового шотландского виски Laphroaig Select Islay

Цукаты из имбиря, гарнир

Метод : Смешайте купажированный шотландский виски с медово-имбирным сиропом и лимонным соком в коктейльном шейкере, на три четверти наполненном льдом.Встряхните, пока не остынет. Процедить в фужер над одним большим кубиком. Сверху полейте односолодовый шотландский виски Laphroaig Select Islay и украсьте засахаренным имбирем.


Tap & Press

Mad River Distillers

КРАН И ПРЕСС

«Этот напиток — заслуженная дань уважения пешим прогулкам по Вермонту в те жаркие августовские дни, когда награда за ваши усилия — восхитительный освежающий коктейль. Попивая его, я с нетерпением жду смены времен года и осени.В конце лета я приготовила освежающий коктейль в кислом стиле — смешав согревающие специи имбирного яблочного сидра и амаро, приправленные освежающим лимоном, все с нотками дуба и клена, напоминающими Вермонт, с ромом из кленовой бочки Mad River Distillers! » — Крис О’Нил, менеджер бара в Deuxave (Бостон, Массачусетс)

Состав :

1,5 унции. Кленовый ром Mad River

0,75 унции. Рамазотти Амаро

0,5 унции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *