Разное

Бутерброды с тофу рецепты: Бутерброды с тофу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать вкусный бутерброд с тофу • Рецепт приготовления!

Как сделать вкусный бутерброд с тофу и баклажанной пастой? Бутерброды готовятся быстро, а результат будет прекрасным! Эти оригинальные бутерброды радуют своим вкусом, а содержащиеся в них ингредиенты, прекрасно дополняют друг друга. Сочетают в себе нежный сыр тофу с выразительной пастой, овощами и ароматными специями.

Ищете способ приготовления замечательной закуски? Этот рецепт будет для вас правильным решением. Бутерброды с тофу и с пастой из запеченных баклажанов, вы приготовите всего за 15 минут. Для начала покрошите кинзу и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Тофу нарежьте ломтиками и разрежьте их по диагонали, чтобы сформировать одинакового размера треугольники.

Теперь пришло время для панировки тофу. Обваляйте сыр в растрепанном яйце и кунжутных зернах, а затем обжарьте на разогретом масле. Баклажаны заверните в фольгу и вставьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока овощи не будут мягкими. После извлечения из духовки, очистите их от кожуры, добавьте чеснок, соус Самбал (Sambal Oelek), пасту тахини, тмин римский, лимонный сок и молотый перец.

Все вместе тщательно смешайте. Паста уже почти готова, теперь нужно просто добавить свежую кинзу и нарезанные кубиками помидоры. Подготовленную пасту нанесите на ломтики хлеба, положите сверху сыр тофу в панировке и украсьте зеленью петрушки. Посмотрите наш рецепт о том, как сделать вкусный бутерброд с тофу, с пошаговым фото. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр тофу 100 г
  • сливочное масло 30 г
  • яйцо 1 шт.
  • зерна кунжута 100 г
  • масло 80 г
  • баклажаны 2 шт.
  • паста из кунжута тахини 2 столовые ложки
  • помидор 2 шт.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • соус Самбал (Sambal Oelek) 1 чайная ложка
  • лимон 1 шт.
  • тмин римский молотый 1 чайная ложка
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • хлеб ржаной, ломтики 8 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Покрошить кинзу, помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр тофу нарезать ломтиками толщиной пол сантиметра. Разрезать ломтики по диагонали, чтобы были сформированы треугольники.
  2. Треугольники сыра тофу обмакнуть в растрепанном яйце и обвалять в кунжутном зерне, затем обжарить в сковороде на разогретом масле.
  3. Баклажаны поставить в духовку нагретую до 190° C примерно на 40 минут, запекать до тех пор, пока не станут мягкими.
  4. Запеченные баклажаны остудить, очистить от кожуры, переложить в чашу миксера, добавить чеснок, Самбал (Sambal Oelek), тахини, римский тмин и лимонный сок. Все тщательно смешать в пасту.
  5. В образовавшуюся пасту, добавить мелко нарезанную кинзу и нарезанные кубиками помидоры. Тщательно перемешать.
  6. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, нанести на них толстый слой пасты из баклажан и положить обжаренный тофу с кунжутом.

Как сделать вкусный бутерброд с тофу – пошаговый рецепт с фото.

Веганский сэндвич с тофу — Веганский рецепт

Представляю высокобелковое веганское блюдо, которое будет очень полезно для спортсменов, желающих добиться идеального рельефа своих мышц  — веганский сэндвич с тофу. 

Такой бутерброд  не содержит яиц, но имеет ярко выраженный вкус яиц. Из этого рецепта ты узнаешь, как достичь яичного вкуса в любом веганском блюде.

Бутерброд с тофу (также как и бутерброд с темпе) даёт насыщенный мясистый вкус умами, нежно обволакивающий тебя изнутри. Лист салата и сочный огурчик добавляют сочности и усиливают многогранность композиции. После первого укуса я уже не могла остановиться и мигом проглотила его целиком! Истинный вкус этого сэндвича можно понять только попробовав его.

Веганские бутерброды будто источают энергию! С этим рецептом у тебя получится полноценный завтрак, сытный обед и приятный ужин. Сэндвич с тофу идеален для перекусов — такой бутерброд можно с легкостью собрать за пару минут, имея под рукой огурец, лист салата и приготовленный заранее «яичный» салат из тофу.

Секрет яичного вкуса

Всё яичное волшебство заключено в начинке из солнечного тофу, зелени и специальной черной гималайской вулканической соли (называемой в Индии «Кала Намак» или «Санчал»). Эта черная соль имеет характерный яичный вкус, достигаемый за счет высокого содержания в ней сероводорода. С такой солью любое блюдо приобретает выразительный серный минеральный вкус вареных яиц.

Чёрная вулканическая соль намного полезнее обычной поваренной. Содержащая в составе йод, калий, серу, железо и другие микроэлементы, она в то же время имеет гораздо меньшее количество хлорида натрия, повышающего кровяное давление.

Помни, что при термической обработке черная вулканическая соль теряет свои полезные свойства и специфический аромат, поэтому лучше добавлять её в самом конце.

Чёрная соль идеально дополняет (не затемняя) вкус овощных салатов, а веганские бутерброды с такой солью вызывают сильное эстетическое наслаждение, благодаря стимуляции не только чувства вкуса, но и осязания.

Скорее пробуй этот веганский бутер и пиши комментарии 🙂

Приятного аппетита!

Бутерброд с сыром, помидорами и тофу с авокадо — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Моя сестра попросила вегетарианские варианты в моем блоге, а вот еще один. Я хотел попробовать сделать этот бутерброд, когда он был у меня в заведении под названием Manatee Cafe в Сент-Огастине. Я приехал туда более десяти лет назад и вспомнил, как ел этот очень хороший жареный сэндвич с тофу и тофу, и мне пришлось попробовать его снова, когда мы вернулись в октябре прошлого года.

Этот визит в кафе ламантинов был довольно разочаровывающим. Мы торопились идти домой, и после того, как мы сели, мы выпили, но затем мы подождали не менее 20 минут, прежде чем принять решение о заказе. То, что действительно расстраивало, было то, что они не поняли, что мы перешли на заказ, потому что мы слишком долго ждали, чтобы наш заказ был принят. Я должен был получить еду, потому что я был очень голоден, я ел это в машине. Жаль, что обслуживание не было так здорово, потому что мой бутерброд был восхитительным!

После того, как я съел этот вкусный бутерброд в этом кафе, я хотел попробовать его дома. Как-то вечером мой муж предложил съесть бутерброды с сыром на гриле на ужин. Я вспомнил этот бутерброд и решил попробовать. Я попробовал вариацию, и она получилась великолепной. Вы можете сделать этот веганский бутерброд, используя заменитель сыра. Если вы попробуете так, дайте мне знать, как это происходит!

В детстве я ел тофу, и мне это нравится. Моя мама готовила это все время, и скоро мне придется поделиться с вами одним из моих любимых. Если вы никогда не ели тофу, надеюсь, вы попробуете этот бутерброд. Я определенно буду делать этот бутерброд снова скоро!

рецепт

Следуйте за нами

Pinterest!

Бутерброд с сыром, помидорами и тофу с авокадо

ингредиенты:

  • 4 ломтика вашего любимого бутербродного хлеба
  • 2 ломтика крепкого сыра чеддер (или заменитель нарезанного сыра)
  • ростки люцерны
  • 4-5 ломтиков помидора
  • 4-6 кусочков спелого авокадо
  • твердый тофу, нарезать ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, около 6-7 ломтиков
  • растительное масло
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

направления:

  1. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец для заправки.
  2. Разогрейте чугунную сковороду в течение 5-6 минут. Добавьте около 1/2 до 1 чайной ложки растительного масла.
  3. Высушите тофу между бумажными полотенцами и добавьте его в горячую сковороду.
  4. Нагрейте на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны, по своему вкусу коричневого цвета и полностью нагрейте.
  5. Поджарить ломтики хлеба и организовать свой бутерброд. Посыпать заправкой авокадо и ростки на свой бутерброд.

Если вы любите тофу и авокадо, вам обязательно понравится этот бутерброд! Это светло, свежо и очень вкусно!

Оставайтесь на связи

шпилькадоляTweet0 Поделиться авокадоКонквотофуТомато

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Бутерброды с соевым сыром тофу. Блюда из сои

Читайте также








Закуска с соевым сыром тофу и картофелем



Закуска с соевым сыром тофу и картофелем
Пpодукты: 2,5 столовой ложки тофу, 7 каpтофелин, 3 дольки чеснока, 2,5 столовые ложки мелко наpезанного зеленого лука, 2 столовые ложки мелко наpезанной моpкови, 3 ложки pастительного масла, пеpец, соль по вкусу, зелень. Для пpиготовления






Бутерброды с соевым сыром тофу и печеночным паштетом



Бутерброды с соевым сыром тофу и печеночным паштетом
Пpодукты: 4 столовые ложки тофу, 4 столовые ложки паштета, 2 чайные ложки сливочного масла, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, мелко наpезанный зеленый лук, пеpец, соль по вкусу, батон.Для пpиготовления бутеpбpодов необходимо






Бутерброды с соевым сыром тофу



Бутерброды с соевым сыром тофу
Пpодукты: 3 столовые ложки соевого сыpа тофу, молотый пеpец, соль, батон.Для пpиготовления бутеpбpодов необходимо соевый сыp pазмять, добавить пеpец и соль, полученной массой намазать тонкие ломтики батона, поставить их на несколько минут в






Суп с соевым сыром тофу и овощами



Суп с соевым сыром тофу и овощами
Пpодукты: 550 г соевого сыpа тофу, 2 моpкови, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 400 г нашинкованной капусты, 2 л воды, 2 дольки чеснока, чеpный молотый пеpец, соль, 2 столовые ложки pастительного масла. Для пpиготовления супа необходимо в кастpюле pазогpеть






Суп с мясом и соевым сыром тофу



Суп с мясом и соевым сыром тофу
Пpодукты: 2 столовые ложки соевого сыpа тофу, 2 луковицы, 4 каpтофелины, 2 моpкови, 4 столовые ложки мясного фаpша, 1,5 л мясного бульона, чеpный пеpец гоpошком, соль, зелень петpушки или укpопа.Пpиготовить мясной бульон, отваpить каpтофель в нем, затем






Борщ с соевым сыром тофу



Борщ с соевым сыром тофу
Пpодукты: 3 столовые ложки тофу, 3 небольшие свеклы, 200 г нашинкованной капусты, 1 луковица, 2 моpкови, 2 л воды, чеpный пеpец гоpошком, зелень, соль, пеpец молотый.Для пpиготовления боpща необходимо тофу наpезать кубиками, смешать соль, специи и в этой смеси






Уха с соевым сыром тофу



Уха с соевым сыром тофу
Пpодукты: 1 кг pыбы, 2 луковицы, 2,5 столовые ложки тофу, 3 каpтофелины, 2 чайные ложки pастительного масла, лавpовый лист, пеpец гоpошком чеpный, соль, зелень. Для пpиготовления ухи необходимо подготовленную pыбу наpезать на небольшие куски и опустить в






Холодник с соевым сыром тофу



Холодник с соевым сыром тофу
Пpодукты: 2,5 л кваса, 400 г pыбы, 1 свекла, 3 столовые ложки тофу, гоpчица, зеленый лук, петpушка, укpоп, соль по вкусу.Для пpиготовления холодника необходимо pазмять соевый сыp тофу, добавить часть pубленой зелени петpушки, укpопа, соль, влить квас,






Блины с соевым сыром тофу



Блины с соевым сыром тофу
Пpодукты: 300 г тофу, 1 стакан пшеничной муки, 2 стакана соевого молока, 1 яйцо.В миску всыпать муку, добавить тофу, влить молоко, вбить яйцо, затем смешать все пpодукты. Смешивать тщательно, чтобы не было комков. Выпекать блины на гоpячей сковоpоде,






Борщ с соевым сыром тофу



Борщ с соевым сыром тофу
Ингредиенты:3 ст. л. тофу, 3 небольшие свеклы, 200 г нашинкованной капусты, 1 репчатая луковица, 2 моркови, 2 л воды, черный перец горошком, зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу.Приготовление:Для приготовления борща тофу нарезать кубиками,






Суп с соевым сыром тофу и овощами



Суп с соевым сыром тофу и овощами
Ингредиенты:550 г соевого сыра тофу, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 1 корень петрушки, 400 г нашинкованной капусты, 2 л воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, черный молотый перец, соль – по вкусу.Приготовление:В кастрюле разогреть






Блины с соевым сыром тофу



Блины с соевым сыром тофу
Ингредиенты:300 г сыра тофу, 1 стакан пшеничной муки, 2 стакана соевого молока, 1 яйцо, соль, сахар – по вкусу.Приготовление:В миску всыпать муку, добавить тофу, влить молоко, вбить яйцо, добавить соль и сахар, затем смешать все продукты. Смешивать














Вегетарианский клаб-сэндвич рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Вкусный и сытный сэндвич, наполненный множеством, идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Копчёный соевый сыр тофу наполняет его белком и аппетитным ароматом, заменяя собой мясо или бекон. Намажьте ломтики хлеба питательной пастой из авокадо и йогурта с пряностями и выложите между ними слоями рукколу, тофу, кольца красного лука, вяленые помидоры, огурцы, острые перчики пеперончини, печёный сладкий перец и сыр проволоне. Разрежьте бутерброд по диагонали в стиле клубного сэндвича и наслаждайтесь его ярким вкусом и овощной сочностью.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 389, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г. , белки 23 г., углеводы 49 г., клетчатка 9,5 г., холестерин 14 мг., натрий 923 мг., сахар 12 г.

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба, при желании слегка поджаренных
  • Половина авокадо Хасс, без косточки
  • 2 ст. л. белого бальзамического или винного уксуса
  • 1 ст. л. мелко порубленного орегано
  • 1 ст. л. простого обезжиренного йогурта
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. руколы, японской капусты мизуны или другой листовой зелени
  • 75 гр. тонко нарезанного копчёного тофу или копчёной моцареллы
  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 ст. вяленых помидоров, разбухших
  • 0,5 ст. тонко нарезанного огурца
  • 1/3 ст. тонко нарезанного перца пеперончини (примерно 30 гр.)
  • 75 гр. тонко нарезанного сыра проволоне
  • 1 большой оранжевый или красный печёный сладкий перец, разрезанный на 12 кусочков

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб цельнозерновой, тофу, томаты вяленые, Авокадо, огурцы, перец пеперончино, перец сладкий, сыр проволоне, сыр моцарелла копченая, руккола, бальзамический уксус, орегано, тосты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выдавите или выскоблите авокадо из кожуры в небольшую миску. Разомните вилкой и смешайте с уксусом, орегано, йогуртом и чесноком, чтобы получился однородный спред. Намажьте тонким слоем смеси из авокадо одну сторону каждого ломтика хлеба.
  2. Сверху 4-х ломтиков положите рукколу, тофу, лук и вяленые помидоры. Накройте сверху 4 ломтиками стороной с авокадо вниз. Сверху положите огурцы, пепперончини, проволоне и печёный сладкий перец. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба стороной с авокадо вниз.
  3. Проткните каждый сэндвич бамбуковой шпажкой, разрежьте зазубренным ножом по диагонали пополам и подавайте.

Категории:

Паштет из тофу домашний, рецепт с фото пошагово

Любите бутерброды? Тогда попробуйте приготовить вкусный паштет из тофу с добавлением специей и зелени. Этот вкусный вариант намазки на хлеб или гренки вряд ли кого-то оставить равнодушным — ведь паштет получается довольно необычным, и сразу определить, из чего он приготовлен, весьма сложно.

Если вам нравится такая идея, то могу предложить еще несколько необычных вариантов!

Веганские (если заменить гхи на растительное масло) и вегетарианские рецепты:

  1. Из моркови с тофу;
  2. Из чечевицы;
  3. Из фасоли с грибами;
  4. Из опят;
  5. Из баклажанов;
  6. Из нута

А чтобы усилить вкус готового соевого паштета, предлагаю использовать специи и свежую зелень. Конечно, можно и чесночок, но тогда это будет вариант перекуса исключительно в выходной день. А для тех, кто берет бутерброды на работу, подойдёт именно этот рецепт.

Паштет готовится достаточно просто, главное, иметь под рукой блендер. И тогда уже через 2 минуты можно намазывать хлебушек. Кстати, можно добавить немного любых жареных грибов, и тогда намазка будет с грибной ноткой.

Ингредиенты:

  • тофу — 200 г;
  • паприка — щепотка;
  • смесь перцев — щепотка;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • петрушка — пучок;
  • кайенский перец — маленькая щепотка

 

Как приготовить паштет из тофу:

Вот такой кусочек соевого сыра у меня:

В чашу блендера бросила нарезанный небольшими кусочками тофу.

Бросила паприку, смесь перцев. И немного кайенского перца. С ним, кстати, нужно быть осторожным, считается, что это самый острый из существующих видов перцев, поэтому много сыпать его не нужно.

Бросила зелень петрушки.

Влила соевый соус.

И воспользовалась погружным блендером– мягкий сыр он буквально за 30 секунд превратил в паштет.

Вот так крошится по лезвием блендера после первой секунды:

Однородная масса через пол минуты:

Вот и все, вкусный и необычный паштет (веганская намазка для бутербродов), приготовленный из тофу, готов.

С черным хлебушком вообще бомба!

Приятного аппетита!

Рецепт Сэндвич с тофу и ветчиной: видео-рецепт

Очень необычный и вкусный сэндвич точно никого не оставит равнодушным! Советую приготовить дома всем любителям вкусных бутербродов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • Тостовый хлеб 4 куска

  • Ветчина 200 гр

  • Тофу 150 гр

  • Помидор 1 шт

  • Горчица 30 гр

  • Сок лимона 10 гр

  • Куркума 2 гр

  • Чесночный порошок 2 гр

  • Петрушка 20 гр

Olya_Ayvazova
Пока без рейтинга
160

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. У хлеба обрезать корки и обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

  2. Затем в этой же сковороде обжарить ветчину 2 минуты. Помидор нарезать слайсами.

  3. Тофу раскрошить руками в миску, добавить чесночный порошок, куркуму, горчицу, соль и лимонный сок по вкусу. Хорошо перемешать.

  4. На хлеб выкладывать смесь тофу, затем слайсы помидора и ветчину. Украшать петрушкой,

Ключевые слова:

ID: 104992

Хрустящие бутерброды с тофу — она ​​любит еду

Эти хрустящие бутерброды с тофу полны вкуса и хрустящей корочки! Они идеально подходят для обеда или ужина и даже могут удовлетворить любителей мяса в вашей семье!

Кто-нибудь еще действительно скучает по ресторанам? Весь этот опыт заставляет меня осознать, сколько мы вышли поесть, и, наверное, к лучшему, что мы сделали небольшой перерыв, ха-ха. Одним из наших любимых мест, где можно поесть, был небольшой местный пивной, где подают вкусное пиво и хорошо приготовленную еду в пабе.Мой муж получает этот хрустящий сэндвич с курицей, и он всегда мне так нравится. Итак, я решил создать вегетарианскую версию, и эти сэндвичи с хрустящим тофу так хороши!

Мне всегда нравится превращать любимые мясные рецепты моего мужа в вкусные вегетарианские блюда! Он не всегда соглашается со мной насчет них, но могу заверить вас, что ему очень понравились эти хрустящие бутерброды с тофу 🙂

Как приготовить самый хрустящий сэндвич с тофу Рецепт

  • Я много подумал над этим рецептом. ты! Я действительно хотел, чтобы у хрустящего тофу было много аромата, поэтому я начал с того, что поджарил тофу в сковороде с небольшим количеством тамари.Я готовил его не слишком долго, но достаточно, чтобы придать тофу соленый привкус, прежде чем покрыть его корочкой.
  • Вместо того, чтобы делать традиционную панировку с использованием муки, яиц и панировочных сухарей, я решил использовать немного более густую панировку, чтобы тофу получился действительно хрустящим. Я использовал тот же метод панировки, что и в рецепте веганской апельсиновой цветной капусты, и он отлично сработал !! Это позволяет этому рецепту быть веганским, но при этом дает отличный хруст.
  • Последнее, что я сделал, чтобы эти бутерброды были очень хрустящими, — это приготовить их на плите с маслом.Вы, конечно, можете испечь их, и они будут великолепны, но я действительно хотел воссоздать текстуру жареного хрустящего сэндвича с курицей, и я обнаружил, что жарка на сковороде в небольшом количестве оливкового масла действительно помогает!

Как наслаждаться хрустящими бутербродами с тофу

Вы можете наслаждаться ими, как хотите! Но я пыталась скопировать любимый хрустящий сэндвич с курицей моего мужа, поэтому выбрала следующие начинки, и они были восхитительны:

  • Салат из капусты — Я просто приготовила легкую лепешку из веганского майонеза, яблочного уксуса, дижонской горчицы, кленового сиропа, соль и семена сельдерея.Очень похоже на этот мой рецепт.
  • Пряный соус для жарки — для этого я просто смешал веганский майонез, кетчуп и несколько оруженосцев шрирача. Так легко приготовить, и мне это нравится, потому что он кремовый и пряный!
  • Соленья — В оригинальном сэндвиче с курицей было несколько тонко нарезанных домашних солений, но я просто использовал обычные соленья для гамбургеров, и они отлично работали!

Запеченные в духовке хрустящие бутерброды с тофу

Этот метод — мой новый фаворит для приготовления простого, хрустящего тофу! А если запечь в духовке, масла совсем не требуется! На следующей неделе у меня будет рецепт с хрустящим попкорном тофу, в котором используется тот же метод, и я думаю, вам он понравится!

Наслаждайтесь другими вегетарианскими рецептами сэндвичей:

Сэндвичи с салатом из нута с карри

Вегетарианские сэндвичи с курицей

Веганские бутерброды с курицей

Греческие бутерброды с салатом из нута

Печать

Сэндвичи с хрустящим тофу

Crispy Tofu полный аромата и отлично подходит для обеда или ужина!


Ингредиенты

  • 1 упаковка (14 унций) очень твердого тофу, хорошо отжатого
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана простого, растительного происхождения молоко
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • соль
  • перец
  • Булочки для гамбургеров или хлеб
  • Дополнительные начинки: соленые огурцы, острый кетчуп, горчица , салат из капусты, майонез

Инструкции

  1. Нарежьте тофу тонкими ломтиками.Я смог получить 10 ломтиков и выложил по два ломтика тофу на каждый бутерброд. Вы можете нарезать его как хотите. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте около 1 1/2 чайной ложки оливкового масла. Добавьте тофу и готовьте, пока каждая сторона не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте тамари и дайте готовиться 30 секунд, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. Удалите тофу и дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. В миску среднего размера добавьте муку, молоко, луковый порошок и чесночный порошок. Мешать до образования жидкого теста.Вылейте панко на большую тарелку или неглубокую тарелку и приправьте небольшим количеством соли и перца.
  3. Покройте каждый кусок тофу жидким тестом. Тебе нужно только тонкое пальто. Затем поместите тофу в панко и убедитесь, что он полностью накрыт. Повторяйте, пока весь тофу не будет покрыт жидким тестом и смесью панко.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 3-4 чайных ложки оливкового масла. Добавьте тофу и дайте готовиться, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, примерно по 8 минут с каждой стороны.
  5. ИЛИ вы можете предварительно нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите тофу на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз, 15-20 минут.
  6. Соберите бутерброды и наслаждайтесь!

1 сэндвич 5487,5 г 538,5 мг 11,4 г 63,3 г 16,5 г 4,2 мг

Быстрый и легкий рецепт сэндвича с тофу с фотографиями — Vegangela

Быстрый и легкий рецепт сэндвича с тофу с фотографиями — Vegangela

На главную »Рецепты» Основные блюда » Быстрый и легкий сэндвич с тофу

Этот быстрый и легкий сэндвич с тофу очень вкусный и не требует времени на приготовление.Он веганский, и его легко приготовить без глютена!

Я начал делать этот сэндвич с тофу еще в старшей школе, и хотя я не считаю его настоящим «рецептом», это то, что я готовлю время от времени, когда мне хочется сэндвич или мне нужно быстро перекусить. Его можно легко настроить в соответствии с вашими личными предпочтениями и / или тем, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

Примечания к рецепту — Быстрый и легкий сэндвич с тофу

  • Веганский майонез действительно поднял это на ступеньку выше. Мой любимый — из Follow Your Heart .
  • Добавьте веганский «бекон» , чтобы приготовить BLT / BLAT.
  • Тофу великолепен в упаковке. Просто нарежьте тофу длинными полосками, а не ломтиками.
  • Используйте хлеб без глютена , если для вас это проблема.
  • Этот сэндвич с тофу знаменит! Я отправил его авторам The Garden of Vegan: How It All Vegan Again! лет назад, так что если у вас есть ее копия, поищите в ней этот рецепт.Я «Анджела из Оттавы» 🙂

Еще больше супер быстрых рецептов, которые вам понравятся

Распечатать

Быстрый и легкий сэндвич с тофу

Этот быстрый и легкий сэндвич с тофу очень вкусный и не требует времени на приготовление. Он веганский, и его легко приготовить без глютена!

  • Автор: Angela @ Vegangela.com
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Доходность: 1 1x
  • Категория: Main, Sandwich
  • Кухня: Американская, веганская
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ломтика тофу
  • соль и перец
  • 2 ломтика веганского хлеба, поджаренного или поджаренного (без глютена, при необходимости)
  • веганский маргарин (по желанию)
  • веганский майонез
  • 1 ломтик веганского сыра (по желанию)
  • Салат, ростки или молодой шпинат
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика авокадо (по желанию)
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Готовьте тофу с двух сторон до коричневого цвета.
  2. Приправить тофу солью и перцем.
  3. Соберите бутерброд из хлеба, маргарина, майонеза, тофу и овощей.

Ключевые слова: авокадо, легкий, любимый, без глютена, для детей, оригинал, плита, тофу, помидор, до 30 минут, веганский

Похожие сообщения

8 октября, 2010

2 июля, 2013

7 апреля, 2013

14 ноября, 2011

8 декабря, 2010

27 апреля, 2011

Рецепт сэндвича с тофу на гриле | Allrecipes

Вчера вечером я приготовила этот бутерброд для своей сестры.Я веган, и я также не употребляю и не люблю майонез. Я добавляю еще немного соевого соуса в тофу. Я кладу заправку для салата «Богиня» на сторону майонеза и свежий шпинат под ломтиком помидора. Я использовал майонез для бутерброда моей сестры, и он получился вкусным и хрустящим. Я думаю, что это хороший легкий бутерброд, который очень легко приготовить!

Это действительно хорошо. Я также впервые ел тофу. Очень вкусно. Единственной моей проблемой была Тахини. Мне нравится тахини, но она слишком грубая.Предлагаю майонез с обеих сторон. Я также добавила около тонны измельченной мозереллы на свой бутерброд. НЯМ!

Это было довольно хорошо, а фактор легкости — большое преимущество! Я обязательно сделаю это снова, когда буду в затруднительном положении!

Я только что стал вегетарианцем и искал что-нибудь поесть, пока остальные члены моей семьи ели гамбургеры / хот-доги. Я думал, что сэндвич был довольно хорош. В следующий раз я могу попробовать добавить немного базилика и каплю бальзамического уксуса.

Ммм, это было довольно вкусно.У меня не было лаваша, поэтому я использовала лепешки. На заметку: лепешки сгорят, если жарить их в течение 4 минут. = P Если не считать этого самовольного бедствия, они были восхитительны.

Довольно хорошо! Быстро и наполняется. Я сделаю еще раз, но добавлю еще овощей (салат, перец, лук) после обжаривания, чтобы добавить немного текстуры. Я приготовил на цельнозерновой основе, потому что у меня не было лаваша, и он был немного сырым. Я думаю, что сначала нужно поджарить хлеб, если вы не хотите.

Отличный бутерброд здесь можно сделать множеством вкусов.Тахини действительно делает этот бутерброд. У меня не было лаваша, поэтому я использовала цельнозерновой хлеб для сэндвичей без глютена. Я также осушил тофу и слегка поджарил его. Единственная проблема для меня заключалась в том, что он поджаривается только с одной стороны под жаровней. В следующий раз я слегка поджариваю хлеб перед тем, как собирать бутерброд. Не пропустите этот бутерброд, он вас не подведет. Спасибо Синди за этот прекрасный рецепт.

Я не большой поклонник тахини, но тофу и помидоры помогают сбалансировать его.Учитывая предложение Crazy Z о добавлении соевого соуса и CARRIEZ о добавлении моцареллы, это отличное угощение.

Очень понравилось. Пробовал это, когда у меня был остаток тофу по другому рецепту. Было сложно получить тахини на лаваше, чтобы не капать повсюду (я все перемешивал, перемешивал и перемешивал). Обязательно сделаю это снова.

TLT (сэндвич с тофу, салатом и помидорами) Рецепт

вкусно! особенно с холодным пивом. это была моя первая выпечка тофу, и она оказалась великолепной.чипотле — вот что делает бутерброд. Единственное, что я бы изменил, — это то, как долго я марину тофу. В следующий раз я могу сделать это на день раньше времени. смесь соевого чиптоле и дижона тоже хорошо подойдет к курице.

Очень вкусно! Идеальное количество тепла! Я решил дать тофу мариноваться в течение получаса в соусе, а не заливать его перед запеканием. Я не могу сравнивать это с последним методом, но маринование удачно! Вкус действительно пропитан тофу. Я использовал легкое ранчо вместо майонеза (не фанат майонеза), и это было здорово! Плюсы: Вкусный легкий здоровый

Потрясающий бутерброд !! Это был мой первый раз, когда я пробовал тофу на бутерброде, и это было здорово !! Помидоры салата и медовая горчица творит чудеса с любым бутербродом, особенно с тофу.Используйте пресс для тофу, например, от TofuXpress, чтобы сделать тофу твердым перед приготовлением. Это сработало отлично.

Это понравится даже мясоеду. У меня был тофу, и я пытался придумать что-нибудь новое, что можно сделать с ним, кроме жарки с перемешиванием, и нашел этот рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мой муж — стойкий мясоед, и даже ему это понравилось! Плюсы: Пикантная вкусная начинка. Минусы: нет!

Это было здорово! Мне очень понравился дымный аромат чиптоле. Я должен согласиться с другим комментарием, что было бы неплохо сделать это заранее, чтобы у тофу было время мариноваться.fLove чиптоле майонез, это было отличным дополнением.

очень хорошо. Я сделал свое собственное исполнение, хотя вместо того, чтобы следовать рецепту с горчицей, я сделал свой собственный: соевый соус, сок лайма, чеснок, карри, желтая горчица и коричневый сахар. я выложил его на тофу, как того требует рецепт, и запекал его. получилось великолепно … также растопить кусочек чеддера на вершине — это фантастика -16-летний шеф-повар должен быть:

Замечательно! Этот бутерброд было так легко приготовить, и он оказался таким восхитительным. Тофу обычно лучше, когда у него есть время мариноваться, но я собрал его на месте, и он все равно был великолепен.Я обязательно сделаю это снова!

Вкусная еда! Я сделал это для себя четвертого июля. Мне нужна была альтернатива, так как я единственный вегетарианец в нашей группе. Это было восхитительно! Я не чувствовал, что что-то упускаю. Майонез острый, но не слишком острый, а маринад на тофу оставил восхитительную корочку. Я использовала апельсиновые помидоры из бифштекса, которые добавили отличный аромат. Единственный совет, который я могу дать, — использовать не слишком толстый хлеб, потому что чем он толще, тем меньше вкуса вы получите от начинки для сэндвичей.Плюсы: Здоровый вегетарианский острый острый

Я был голоден, было поздно, и я не хотел готовить полноценное блюдо. Я видел это, и у меня были все ингредиенты, поэтому я приготовил это. Я не верил в сочетание ингредиентов. Это было так хорошо. Тем не менее, спасибо, что разместили этот сэндвич с тофу на гриле

[веганский]

Этот сэндвич просто необходимо сделать. Очень твердый тофу из проросших семян маринуется в простой смеси овощного бульона, жидкого дыма, соевого соуса и кленового сиропа.Пока вы готовите маринованные овощи и тертую морковь, тофу пропитывается сладко-дымным ароматом маринада. Жидкость также используется при жарке тофу на сковороде, придавая тофу больше аромата, пока он готовится.

Сэндвич с маринованным тофу на гриле [веганский]

Состав

Для копченого тофу:

  • 1 14 унций проросшего тофу повышенной прочности, разрезанного пополам, затем каждую половину нарезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка воды

Для бутерброда:

  • 1/3 стакана маринованных овощей или солений, мелко нарезанных
  • 1/2 средней моркови, измельченной
  • Горсть молодого шпината
  • Веганский майонез
  • Горчица острая
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 4 ломтика деревенского хлеба
  • Веганское масло

Препарат

  1. В неглубокой форме для запекания смешайте жидкий дым, овощной бульон, соевый соус, кленовый сироп и воду и перемешайте.Поместите тофу в форму для запекания, пропитывая смесью каждую сторону — отставьте.
  2. Пока тофу маринуется, подготовьте овощи.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять. Как только масло растает, положите в сковороду столько же ломтиков тофу. Вы можете или не можете уложить все 8 ломтиков одновременно, это будет зависеть от размера вашей сковороды.
  4. Добавьте в сковороду половину жидкости. Готовьте около 5 минут или пока жидкость не испарится и тофу не станет золотисто-коричневого цвета.Переверните тофу и добавьте в сковороду оставшуюся жидкость. Варить еще 3-5 минут, затем снять с огня.
  5. Соберите бутерброды, намазывая маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Намажьте майонезом и горчицей каждую незаправленную сторону. Выложите слоями морковь, соленые огурцы, тофу и шпинат на ломтик хлеба и положите сверху другой кусок, смазанный маслом вверх. Повторите то же самое с двумя другими ломтиками, чтобы получилось 2 бутерброда.
  6. Используя ту же сковороду, которая использовалась для жарки тофу, поместите 2 бутерброда на сковороду.Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Банкноты

Приготовленный тофу хранится в холодильнике около недели, что делает его идеальным готовым обедом на предстоящую неделю.

    Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

  • Тофу

Информация о пищевой ценности

В одной порции: калорий: 480 | Углеводы: 59 г | Жиры: 15 г | Белки: 28 г | Натрий: 1053 мг | Сахар: 7 г

В расчет не включен веганский майонез или веганское масло.Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Веганский сэндвич с тофу и ананасом

Тофу в этом рецепте из поваренной книги Epic Vegan: Quick & Easy отличается сочным балансом дымного и сладкого. Он увенчан суперпростой, остро-сладкой лепешкой для идеального вкуса и текстуры.

Что понадобится:

Для тофу:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тамари
1 столовая ложка дижонской горчицы
¼ стакана темно-коричневого сахара
1 чайная ложка копченой паприки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
чайной ложки ½ соли
перец
1 блок (14 унций) особо твердого тофу, нарезанный на 12 ломтиков
4 веганских ролла чиабатта

Для ананаса:
½ стакана свежих или консервированных кусочков ананаса, осушенных
1 стакан измельченной красной капусты
¼ чашка веганского майонеза
½ чайной ложки яблочного уксуса
¾ чайной ложки соли

Чем вы занимаетесь:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Для тофу в средней миске смешайте оливковое масло, тамари, горчицу, коричневый сахар, перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. На подготовленный противень выложите ломтики тофу в один слой и смажьте каждый ломтик тофу половиной смеси маринада. Выпекать 15 минут. Выньте из духовки, переверните и смажьте другую сторону оставшейся масляной смесью. Выпекать 15 минут или до темного коричневого цвета.
  3. Для ананаса в небольшой миске добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Удалите тофу из противня. Разрежьте каждый рулет чиабатты пополам по горизонтали. На нижнюю половину рулета добавьте 3 ломтика тофу и сверху положите четверть сладкой смеси. Повторите то же самое с оставшимися роллами чиабатты.

Изменить: предыдущая версия этого рецепта называлась «Веганский гавайский сэндвич с тофу и ананасом». С тех пор мы удалили «гавайский» из названия из уважения к гавайской культуре и кухне. VegNews приносит искренние извинения за ошибку.

Фото: Эшли Мэдден

Любите веганскую еду и готовку так же сильно, как и мы?
Получите ЛУЧШИЕ, проверенные редактором рецепты в каждом выпуске VegNews Magazine.Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

Подписаться

Лучший легкий рецепт жареного сэндвича с тофу

Этот рецепт сэндвича с жареным тофу включает ароматный тофу, который подается на ломтиках французского веганского тоста. Это вкусный бутерброд для завтрака, который станет отличным началом дня. Сделайте рецепты сэндвичей с тофу легкими, используя правильные ингредиенты!

Если у вас впереди напряженный день, этот простой Сэндвич с тофу поможет вам начать работу с правильного пути.Или левой ногой. Что бы вы ни начали правильно!

У моей дочери, Ади, сегодня был напряженный день, поэтому я решил сделать для нее что-то особенное. Ей нравятся мои жареных бутербродов с тофу , но на этот раз я приготовил их на французских тостах . Небеса Бетси, победа была!

Итак, я решила сделать небольшой отход от моей запланированной публикации о очищающей диете и поделиться с вами этим вкусным бутербродом.

Два ломтика веганских французских тостов с жареным тофу, шпинатом и сырным соусом.Как я уже сказал, рецепты жареных сэндвичей с тофу — это действительно лучший выбор! Если вы любите идеи сэндвичей с тофу, подайте этот между слоями веганских французских тостов!

Это делает этот бутерброд идеальным с овощами!

Кроме того, тофу — отличный источник растительного белка, наряду с клетчаткой, железом и кальцием.

Как приготовить сэндвич с тофу

Рецепт сэндвича с тофу так легко приготовить. Конечно, я хотел сделать этот сэндвич с тофу вегетарианским, поэтому обязательно используйте безмолочный хлеб.Кроме того, я превращаю этот хлеб в ломтики хлеба «французские тосты», однако вы можете использовать простой поджаренный хлеб, если хотите.

Шаг первый: приготовьте веганские французские тосты

Во-первых, позвольте мне сказать, что у вас нет , у вас есть , чтобы приготовить веганские французские тосты. Вы можете просто поджарить 4 ломтика хлеба, и это будет очень вкусный бутерброд с тофу. Однако, если у вас есть время и желание, французский тост действительно добавляет кое-что, как говорят французы, je ne sais quoi! Это просто особенное!

Итак, начните с смешивания молока, кленового сиропа и кукурузного крахмала в миске и перемешайте до однородного состояния.

Затем поместите кокосовое масло в сковороду на средний огонь.

Пока сковорода нагревается, положите кусок хлеба в молочную смесь и дайте ему застыть на несколько секунд, чтобы жидкость впиталась. Переверните ломтик, чтобы убедиться, что обе стороны пропитались. Поместите в сковороду. Пока это готовится, положите еще один кусок хлеба в оставшуюся молочную смесь, перевернув, чтобы обе стороны пропитались. Поместите это в сковороду. Повторите то же самое со всеми ломтиками хлеба.

Готовьте ломтики хлеба 3–5 минут, пока они не подрумянятся.Переверните ломтики французских тостов. Как только другая сторона слегка подрумянится, выложите их на подготовленную форму и запекайте 10-15 минут, пока они не станут твердыми.

Шаг второй: приготовление жареного тофу

Если вам интересно, как приготовить тофу для бутербродов, это довольно просто. Во-первых, нажмите на тофу особо твердый тофу. Если у вас нет пресса, заверните тофу в кухонное полотенце и положите на тарелку с чем-то тяжелым поверх (например, сковородой или банкой) и оставьте на 30 минут или около того, чтобы выдавить часть жидкости. .Нарежьте тофу ломтиками 1/2 дюйма.

Примечание: добавьте жидкий дым или копченую паприку, чтобы превратить это в рецепт сэндвича с копченым тофу! Или добавьте чайную ложку порошка чили, чтобы приготовить острый сэндвич с тофу!

Затем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики тофу на сковороду.

Добавьте приправы в миску и перемешайте. Посыпьте ломтики тофу смесью приправ. Продолжайте готовить ломтики тофу, пока дно не станет слегка подрумяненным, 7–10 минут. Переверните ломтики и готовьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг третий: сэндвич-сборка

Чтобы приготовить веганский сэндвич с тофу, намажьте майонезом на два тоста. Сверху на ломтики выложите два куска тофу. Добавьте зелень, лук и тосты.

Любите веганские бутерброды?

Если вы любите веганские бутерброды, вам обязательно стоит попробовать эти:

Если хотите чего-нибудь особенного, обязательно попробуйте этот жареный на воздухе тофу. Это любимая вещь!

Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»

Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Смешайте в миске молоко, кленовый сироп и кукурузный крахмал и перемешайте до однородного состояния.

  • Положите кокосовое масло в сковороду на средний огонь.

  • Пока сковорода нагревается, положите один кусок хлеба в молочную смесь и дайте ему застыть на несколько секунд, чтобы жидкость впиталась.Переверните ломтик, чтобы убедиться, что обе стороны пропитались. Поместите в сковороду. Пока это готовится, положите еще один кусок хлеба в оставшуюся молочную смесь, перевернув, чтобы обе стороны пропитались. Поместите это в сковороду. Повторите то же самое со всеми ломтиками хлеба.

  • Готовьте ломтики хлеба в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся. Переверните ломтики французских тостов. Как только другая сторона слегка подрумянится, выложите их на подготовленную форму и запекайте 10-15 минут, пока они не станут твердыми.

Жареный тофу
  • Выдавите тофу с помощью пресса для тофу.Если у вас нет пресса, заверните тофу в кухонное полотенце и положите на тарелку с чем-то тяжелым сверху (например, сковородой или банкой) и оставьте на 30 минут или около того, чтобы выдавить часть жидкости. . Нарежьте тофу ломтиками 1/2 дюйма.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики тофу на сковороду.

  • Добавьте приправы в миску и перемешайте. Посыпьте ломтики тофу смесью приправ. Продолжайте готовить ломтики тофу, пока дно не станет слегка подрумяненным, 7–10 минут.Переверните ломтики и готовьте с другой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Сэндвич-сборка
  • Намажьте майонезом два тоста. Сверху на ломтики выложите два куска тофу. Добавьте зелень, лук и тосты.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

Пищевая ценность

Сэндвич с жареным тофу

Сумма на порцию

калорий 394
Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Натрий 982 мг 41%

Калий 437 мгГидраты 12%

Углеводы Клетчатка 4 г 16%

Сахар 13 г 14%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2185IU 44%

Витамин C 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *