Разное

Блюда из фиников: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Домашние пирожные из фиников рецепт с фото на Webspoon.ru

Полезные пирожные из фиников для завтрака

Жареные миндальные орешки, овсяная пудра и сладкие финики — всего три ингредиента, которые лежат в основе полезных сладостей для завтрака.

Что тут добавить?! Всё очень просто, вкусно и полезно — это блюдо прекрасно сбалансировано и не требует много времени для приготовления, к тому же хранится довольно долго (в герметичном контейнере в холодном месте до 2-х недель). Полноценный завтрак вам обеспечен. Из приведённых ниже ингредиентов получается примерно 24 квадратика-пирожных. Будьте здоровы и счастливы!

Как приготовить «Домашние пирожные из фиников» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления десерта понадобится: финики (у меня вяленые, но желательно свежие сочные плоды), миндаль или другие орехи, овсяные хлопья и растительное масло без запаха.

Шаг 2
Ссылка

Овсяные хлопья размолоть в кофемолке или мельнице.

Шаг 3
Ссылка

Миндальные орехи также размолоть, предварительно можно обжарить на сковороде (для усиления орехового вкуса).

Шаг 4
Ссылка

Высыпать в миску размолотые орехи и хлопья, перемешать.

Шаг 5
Ссылка

Подготовить финики. Если они влажные и сочные, то достаточно просто извлечь косточку. Если финики суховатые, то желательно замочить на 30 минут в горячей воде.

Шаг 6
Ссылка

Затем размолоть финики в блендере до однородного состояния.

Шаг 7
Ссылка

Добавить в орехово-овсяную смесь 1/4 части финикового пюре и оливкового масла, тщательно всё перемешать.

Шаг 8
Ссылка

Взять форму и выложить орехово-овсяную смесь, аккуратно разровнять слой лопаткой (оставить 2 ст. л смеси для украшения).

Шаг 9
Ссылка

Затем равномерно распределить финиковое пюре.

Шаг 10
Ссылка

Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 11
Ссылка

Затем отправить в холодильник или морозилку на пару часов до охлаждения, нарезать квадратами и украсить орехами. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Финики сушёные рецепты, что приготовить на Webspoon.ru

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Финики сушёные — 200 г

Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки. Сегодня лаваш выполняет функцию казана, в…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 350 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить печенье с начинкой из фиников в форме для лепки пельменей. Такой способ приготовления печенья сэкономит…

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 30 г
  • Миндаль — 50 г
  • Тесто песочное — 250 г
  • Финики сушёные — 15 шт.

Такой шоколадный хумус можно использовать как пасту — намазку или просто съесть, как десерт. У нас в семье такой необычный…

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г

С Новым Годом, друзья!!!
Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен. ..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Желатин — 9 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 365 мл
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я очень люблю блюда, которые просты в приготовлении. Можно сделать запас на случай экстренного перекуса или взять с собой…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крупа гречневая зелёная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 100 г

Это очень нежный, рассыпчатый, с насыщенным вкусом десерт! Первый раз использовала в выпечке финики, результатом осталась…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Финики сушёные — 375 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Замечательный вариант вкусного, ароматного и полезного чая. Особенно интересно получается, если использовать листовой чай не…

Ингредиенты

  • Годжи — 10 г
  • Кардамон в зёрнах — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Финики сушёные — 4 шт.
  • Чай фруктовый — 0.5 ст. л.

Вкусный, питательный, быстрый перекус – это гранола. Идеальный симбиоз овсянки, мёда и ассорти из сухофруктов. На первый…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 160 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 30 шт.
  • Чернослив сушёный — 30 г

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших домашних конфет. Мало того, что они вкусные, но ещё и полезные, так…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Замечательные плюшки с творогом, орехами и изюмом. Также добавила 5 завалявшихся фиников и для аромата корицу. Получилось…

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 500 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В последнее время люди всё больше и больше популяризируют тему ЗОЖ (здоровый Образ жизни). В это понятие входит и спорт, и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Финики сушёные — 5 шт.

Сладости – это маленькие радости нашей жизни. А десерты, приготовленные из натуральных ингредиентов собственными руками –…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм светлый — 60 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Курага — 60 г
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Финики сушёные — 100 г
  • Чернослив сушёный — 60 г

Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом овсяно-морковного пряного пирога с творожным кремом. Десерт получается…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0. 5 ч. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Морковь — 120 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Стевия — 1 табл.
  • Творог — 200 г
  • Творог питьевой — 150 г
  • Финики сушёные — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бывает ли печенье полезным? Оказывается, бывает! В этом рецепте нет ни муки, ни яиц и прочих вредных ингредиентов. Всё…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Финики сушёные — 4 шт.
  • Фундук (лесной орех) — 10 шт.

Все диетологи твердят, что самое важное — это правильный, полноценный завтрак! Он должен быть не только полезным, но и…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Финики сушёные — 10 шт.

Фаршированная тыква — и горшок, и десерт. В интернете нашла рецепт тыквы, пропитанной соком, фаршированной творогом с…

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Мёд — 140 мл
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Творог — 400 г
  • Тыква свежая — 700 г
  • Финики сушёные — 25 г
  • Яблоко — 1 шт.

Весной и летом все представительницы прекрасного пола без исключения мечтают сбросить несколько лишних килограммов. На…

Ингредиенты

  • Кефир — 120 мл
  • Корица молотая — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар коричневый — 40 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Финики сушёные — 10 шт.

Магазинные сырки любят почти все, особенно дети, но там часто намешано такое, что лучше вообще не есть. Поэтому такой рецепт…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл
  • Творог — 200 г
  • Финики сушёные — 7 шт.

Довольно часто были такие ситуации, когда на тарелке лежат свежие блинчики , но только одна проблема – полить их нечем, а в…

Ингредиенты

  • Ряженка — 200 мл
  • Финики сушёные — 50 шт.

Делюсь с вами находкой — очень вкуснымb нутовыми конфетами. Рецепт подсмотрела у Елены, тут же сделала и осталась очень…

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Финики сушёные — 7 шт.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Финики сушёные — 10 шт.

Сегодня готовим десерт из фиников. Финики— удивительный плод, на Востоке считают, что они могут продлевать жизнь. В Китае…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 320 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 250 г

Этому рецепту меня научила моя вторая мама. Очень вкусно. Я не фанат фиников, но в таком виде перед ними невозможно устоять….

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Миндаль — 0.5 ст.
  • Финики сушёные — 15 шт.
  • Шоколад чёрный — 60 г

Трюфели из фиников рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эти низкоуглеводные конфеты готовятся на основе фиников, которые отдают десерту всю свою природную сладость и придают приятный вкус ириса даже без добавления молока и сахара. Финики увариваются в воде, а затем смешиваются с арахисовой пастой, мёдом, какао-порошком, измельчёнными крекерами Грэма и овсяными хлопьями. Из массы формируются шарики, их можно украсить любыми посыпками на выбор: кокосовыми хлопьями, измельчёнными крекерами, гранолой или порубленным арахисом. Такие сладости ручной работы не только полезные и вкусные, но и выглядят очень элегантно. Их даже можно красиво сложить в коробку и подарить.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 67, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 1 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 1 мг., натрий 59 мг., сахар — г.

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 трюфеля

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сушёных фиников без косточек, 120 гр., мелко нарезанных
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. мёда или сиропа из агавы
  • 2 ст. л. натурального арахисового масла с пониженным содержанием жира
  • 2 ст. л. какао порошка
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 8 пластинок цельнозерновых крекеров Грэма, измельчённых, примерно 1 и 1/4 ст.
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев, не быстрорастворимых

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте финики, воду и лимонный сок. Варите на среднем огне, разбивая ложкой крупные кусочки фиников, пока смесь не станет похожа на густую пасту, 15-20 минут. Вмешайте мёд, арахисовую пасту, какао-порошок и соль. Добавьте крекеры и овсяные хлопья. Снимите с плиты.
  2. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем. Столовой ложкой выложите на противень одинаковые кучки смеси для печенья. Поставьте в холодильник, пока смесь не застынет, примерно на 20 минут.
  3. Топпинг: несладкие кокосовые хлопья, измельчённые крекеры Грэма, мелко порубленный арахис, гранола (по 0,5 ст. каждого).

    Насыпьте желаемые дополнительные топпинги в небольшие миски. Обваляйте каждое печенье в желаемой посыпке и слегка расплющите, чтобы получились толстые диски. Накройте и поставьте застывать в холодильник. Подавайте печенье охлаждённым.

Категории:

👌 Очень простой пирог из овсяной крошки с финиками, рецепты с фото

Сегодня я подготовила для вас очередной рецепт простой и вкусной выпечки к чаю – замечательного пирога с финиками! Хотите попробовать?. .
 
Для приготовления этой невероятно простой выпечки нам с вами понадобится:
 

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • пшеничная мука – 1 стакан
  • сахар — 0,5 стакана

  • растительное масло — 0,5 стакана

  • соль – щепотка

  • разрыхлитель – 1 ч.л.

  • финики (или другие сухофрукты) – 250 г

 
Диаметр формы, в которой я выпекала пирог – 22 см.
 
Насколько сложно приготовить такую выпечку: как говорится, справится даже ребёнок
 
Сколько времени понадобится: немногим больше часа
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления простого пирога с финиками:
 
Хочу сразу отметить, что для сегодняшнего рецепта никаких супермодных кухонных гаджетов нам с вами не понадобится – достаточно будет лишь ложки, стакана и пары мисочек. Ну и, конечно, понадобится форма для выпечки.
 
Сначала используем первую миску – мы в неё выкладываем финики.
 

 
Далее промываем их, а затем заливаем крутым кипятком – таким образом, они станут мягче, что даст возможность без проблем извлечь из них косточку и слегка измельчить.
 

 
Как альтернативу финикам из сухофруктов можно использовать курагу или чернослив. А в целом сюда в качестве начинки отлично подойдёт какой-нибудь густой джем или повидло – что, пожалуй, проще всего. Можно, конечно же, попробовать и со свежими фруктами – например, доступными сейчас яблоками. Но, уверена, что это у меня сегодня всё впереди – сегодня мы готовим пирог с финиками.
 
Теперь принимаемся за тесто. Отмеряем стакан овсяных хлопьев – я использовала те, которые не требуют варки. Сразу же высыпаем их во вторую подготовленную миску.
 

 
Туда же отправляется стакан просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
 

 
И половина стакана сахара со щепоткой соли.
 

 
Тщательно всё перемешиваем.
 

 
В эту сухую смесь теперь выливаем полстакана растительного масла.
 

 
И с помощью ложки всё-всё хорошенечко вымешиваем.
 

 
Используемую форму для выпечки пирога покрываем пекарской бумагой и плотненько выкладываем в качестве основы 2/3 полученного в результате перемешивания всех ингредиентов теста.
 

 
Сверху распределяем сухофрукты – я сцедила с них всю воду, достала косточки и немного порезала.
 

 
Поверх фиников руками выкладываем оставшуюся овсяно-пшеничную крошку.
 

 
В таком виде и отправляем наш будущий пирог в духовой шкаф с температурным режимом 180 градусов.
 
Спустя 40-45 минут наша выпечка будет готова – немного её остудив, мы аккуратно освобождаем пирог от формы и режем на кусочки.
 

 
Ну, что сказать? Усилий и продуктов – минимум, а вкуснятина получилась ещё та!..
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Конфеты из фиников рецепт

 

Многие из наших современников отдыхали в восточных странах и пробовали восточные десерты и лакомства. Какие же они уникальные и вкусные! Их уникальность в том, что чаще всего готовятся вручную. Шеф-повар лично контролирует и порой даже сам готовит по традиционному рецепту.

Таких изысков в наших торговых лавках днем с огнем не сыщешь. Отдыхая однажды за границей, узнала у местного повара секреты приготовления изумительных конфет из фиников и привезла оттуда их рецепт. Делюсь с вами рецептом и все сладкоежкам рекомендую!

Конфеты из фиников с орехами

Конфеты получаются с ярко выраженным финиковым вкусом и приятным кунжутным ароматом.
Кстати, рецепт можно разнообразить, добавив другие сухофрукты (чернослив или курагу).

Ингредиенты:

  • 300 грамм сушеных фиников;
  • 50 грамм жидкого мёда;
  • 100 грамм кунжута;
  • 180 грамм грецких орехов.

Процесс приготовления:

По списку подготовьте компоненты десерта.

У сушеных фиников удалите косточки. Грецкие орехи очистите от скорлупы и перегородок.

Кунжут просушите на сухой сковороде на медленном огне до появления румяного цвета.
С помощью такого нехитрого приема кунжутные семечки приобретут приятный оттенок и станут намного ароматнее, что благоприятно отразится на итоговом вкусе блюда.

Финики и грецкие орешки пропустите через мясорубку.
Влейте необходимое количество меда и перемешайте массу.

Чистыми руками начинайте скатывать шарики и формировать круглые конфетки. Затем следует их обвалять в семенах кунжута.

Кунжутные семена будут прекрасно прилипать к сладким шарикам.

Перед тем как подавать финиковые конфеты к чаю, их нужно охладить в холодильнике 20-30 минуток.

Bon Appetite!

Как приготовить торт из фиников:

Рецепт—>>

Веганский карамельный соус из фиников — рецепт с фото

Сегодня я подготовила для вас удивительный рецепт, который состоит всего-лишь из одного ингредиента, но то, что получается на выходе не может не доставить вам удовольствие. Итак, рассказываю вам как быстро приготовить веганский или сыроедческий карамельный соус из фиников всего за 5 минут. Для этого нам потребуются финики, немного воды и блендер. Финики лучше всего залить тёплой водой, которая поможет им стать мягче и в следствии чего вам будет легче их взбивать в блендере.

Такой соус подойдёт как для приготовление веганских десертов, так и для других блюд. Например, его очень хорошо добавлять вместо варенья или сахара в овсяную кашу и творог. Если вы любите на завтрак готовить смузи, но у вас закончились все натуральные подсластители (мёд, бананы), то финиково-карамельный соус придёт на помощь и сделает из вашего смузи настоящую карамельку.

Такой соус можно хранить в холодильнике от 2-3 недель. Количество фиников, которое используется для приготовления соуса, вы можете изменять в зависимости от того, сколько соуса хотите приготовить.

Количество ингредиентов рассчитано на 200-300 г. соуса.
Время на подготовку — 1-2 часа.
Время на приготовление соуса — 5-10 минут.

Ингредиенты

  • Финики (200-300 г.)

Приготовление домашнего карамельного соуса

  1. Если у вас финики с косточками, то необходимо их достать, после чего залить финики тёплой или горячей водой и оставить их на 1-2 часа. За это время финики должны стать мягкими, что поможет нам их легче взбить.
  2. Сливаем воду и перекладываем финики в блендер. Начинаем взбивать.
  3. Примерно через минуту добавляем воду, которая осталась на дне мисочки. Если вы слили всё под ноль — ничего страшного. Добавьте немного кипячёной воды (4-5 ст.л.). Продолжаем взбивать финиковую массу.
  4. Как только масса стала однородной, заканчиваем взбивание, перекладываем сыроедческий карамельный соус в банку и ставим в холодильник.

Всем приятного аппетита!

Кекс с финиками — простой пошаговый рецепт с фото

Для кекса с финиками в качестве основы просто просится что-то шоколадное. А в состав любой «шоколадной» выпечки по рецепту необходимо добавлять какао-порошок или растопленный шоколад. Между этими двумя ингредиентами существует огромная разница. Какао-порошок добавит немного шоколадного вкуса и аромата простому кексу, но только растопленный натуральный шоколад способен сделать вашу выпечку по-настоящему шоколадной.

Кекс, в состав которого входит растопленная плитка черного горького шоколада, будет гораздо более мягким и влажным, со стойким и насыщенным ароматом.

А если добавить в тесто молочный шоколад, то кекс выйдет более сухим, светлым и не таким ароматным, зато он лучше поднимется, отлично пропечется и будет более воздушным.

В данном случае шоколад я выбрала самый черный и самый горький.

***

Для кекса с финиками нам потребуется:

— сливочное масло или маргарин — 100 г;

— сушеные финики — 200 г;

— сахарный песок — 85 г;

— мука пшеничная — 100 г;

— темный шоколад (60% — 70% какао) — 150 г;

— куриное яйцо — 2 шт.

Рецепт приготовления

Для начала необходимо размочить финики в воде и удалить из них косточки. Для этого нужно положить финики в глубокую миску и залить горячей водой на 20 минут.

Из разбухших фиников вытащить все косточки, после чего перемолоть мягкие сухофрукты в комбайне или блендере,

до состояния пока в пюре не останутся лишь самые маленькие кусочки фиников.

В небольшую кастрюльку положить горький шоколад и растопить его на водяной бане или в СВЧ печи. Затем остудить, понадобится он нам чуть позже.

Сливочное масло комнатной температуры и

сахарный песок взбить миксером до полной однородности. Добавить финиковое пюре

и перемешать получившуюся массу.

К ингредиентам добавить, по одному, яйца,

при этом не забывать взбивать все миксером. Смесь должна получиться в итоге кремообразной.

Влить остывший растопленный шоколад, не прекращая работать миксером.

В шоколадное тесто добавить муку,

и замесить тесто на кекс с финиками.

В смазанную форму для выпекания, в форме кекса, выложить подготовленное шоколадное тесто и поставить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Выпекать на заданной температуре 40 минут, до готовности. Проверить готовность кекса можно при помощи спички или зубочистки.

Вкусный кекс с финиками готов! Кекс остудить до комнатной температуры, разрезать и подать в качестве угощения к чаю. В идеале с кремом или фруктами-ягодами.

Вкус кекса получается просто изумительный, никакие покупные кексики кушать уже и не хочется.

Приятного аппетита!

с рецептом кекса с финиками часто смотрят следующие десерты:

10 простых рецептов фиников Medjool — пара поваров

Вот все лучшие рецепты фиников Medjool! Этот жевательный карамельный фрукт идеально подходит для натуральных сладостей, таких как пирожные, энергетические батончики и смузи.

фиников Medjool вот-вот захватят мир! В последнее время этот вкусный фрукт пользуется огромной популярностью как естественный способ подсластить пищу. Они есть во многих энергетических батончиках, которые вы найдете в магазинах, но их можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах.Здесь, в A Couple Cooks, мы большие поклонники свиданий Medjool, и у нас есть множество рецептов, подтверждающих это.

Вот некоторые из наших любимых простых рецептов фиников Medjool! Самым популярным из них является наши сладкие пирожные с финиками, в которых финики и орехи волшебным образом объединяются в текстуру, как у пушистого пирожного. Финики Medjool являются ключевым компонентом рецептов энергетических батончиков, и они отлично подходят для подслащивания смузи и нашего «полезного» молочного коктейля. Готовы готовить?

Интересные факты о

датах Medjool!

Прежде чем мы перейдем к рецептам: вот несколько вещей, которые следует отметить об этих карамельно-сладких суперпродуктах:

  • Сушеные финики Medjool? Нет, финики Medjool — свежие фрукты! Финики Medjool собирают с финиковой пальмы и сразу же упаковывают.Обработки нет, значит, они не сушатся!
  • Что такое белый порошок на финиках Medjool? Совершенно нормально, без плесени! Просто натуральный сахар в финиках проникает на кожу.
  • Где купить финики Medjool? Загляните в свой продуктовый магазин в проходе с продуктами (часто рядом с бананами) или рядом с сухофруктами. Вы также можете заказать их онлайн.
  • Как хранить финики Medjool? Храните их при комнатной температуре от 1 до 2 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и около 1 года в замороженном виде.(Источник)

А теперь… наши лучшие простые рецепты фиников Medjool!

Наш лучший рецепт фиников Medjool: финики, фаршированные козьим сыром! Эти красавицы невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен. Соедините сладкую карамельную жевательность фиников Medjool с острым, пушистым козьим сыром, и сочетание сладкого и соленого станет необычным. Он также работает в качестве быстрой закуски или «гарнира» к здоровому обеду и не требует приготовления вообще. Для растительного масла используйте ореховое масло (арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью или ореховое масло).

Продолжить чтение

Самый «известный» из всех рецептов фиников Medjool? Сырые пирожные! Вы никогда не поверите, что это легкое лакомство без выпечки, с темным шоколадным вкусом и жевательной текстурой. Просто смешайте финики Medjool, какао-порошок и грецкие орехи, и получится волшебная смесь, в которую вам придется попробовать. Мы готовим их в течение многих лет как вкусное, естественно сладкое угощение: мы надеемся, что они вам понравятся так же, как и мы!

Продолжить чтение

Другой, пожалуй, самый популярный рецепт фиников Medjool: энергетические батончики! Знаете ли вы, что многие энергетические батончики, которые вы видите в магазинах, сделаны из фиников Medjool? Этот рецепт похож на подражателя Ларабара со вкусом орехового пирога! Он сделан из орехов пекан, фиников, овса, семян чиа и корицы.Этот вкусный батончик богат питательными веществами и большим количеством клетчатки (10% от вашей дневной потребности).

Продолжить чтение

Финики

Medjool отлично подходят для придания натуральной сладости смузи без использования рафинированного сахара! Этот смузи из зеленого яблока — красиво зеленый и сладко-терпкий. В него входят зеленые яблоки, лимон для пикантности и шпинат для яркого цвета. Попробуйте эти финики в любом из ваших любимых смузи, чтобы добавить немного сладости.

Продолжить чтение

Вот еще один фантастический рецепт энергетических батончиков с финиками Medjool! Этот тоже похож на ларабар, но он сделан из кешью и миндаля.Идея не может быть проще: просто смешайте финики, миндаль, кешью и корицу в кухонном комбайне, а затем прижмите его ровным слоем. Нам нравится замораживать наши энергетические батончики на несколько минут перед тем, как разрезать их, чтобы тесто застыло. Если хотите, попробуйте добавить специи для тыквенного пирога!

Продолжить чтение

Buckeyes — это те липкие шарики из арахисового масла, покрытые шоколадом! Хотя их часто едят во время курортного сезона, вы можете есть эти вкусные закуски круглый год.Это сладкое угощение, которое отлично подходит для вечеринок, собраний или книжных клубов. Этот рецепт — полезный для здоровья коктейль с начинкой из фиников Medjool вместо масла! Из него получается декадентский десерт на растительной основе.

Продолжить чтение

Вот забавный способ нарядить эти пирожные с финиками Medjool: приготовить из них парфе! Это парфе — отличный вариант для здоровья, приготовленный из подслащенного греческого йогурта. Есть липкий компот из тройных ягод из клубники, ежевики и малины.И в довершение ко всему? Крошки сырых пирожных! Они созданы для идеальной контрастной пушистой текстуры. Более декадентский способ есть сырые пирожные? Этот бутерброд с мороженым Брауни.

Продолжить чтение

Эти здоровые веганские энергетические батончики похожи на домашние ларабары, но с немного большей текстурой. Как и сырое брауни, они не содержат глютена и полностью натуральные, в основном из фиников и орехов Medjool. В этой версии используются фундук для более сложного вкуса и сушеная терпкая вишня для пикантной ноты, которая дополняет сладкое.

Продолжить чтение

Вот еще один рецепт смузи со сладким фиником! Этот коктейль из кокосово-клубники слегка сладкий и освежающий. Использование кокосового молока делает его вегетарианским и не содержит молочных продуктов, а также придает кремообразную консистенцию с ароматом кокоса. Также есть замороженный ананас, который усиливает острый вкус! И, конечно же, финик Medjool, который подчеркнет сладость ягод. Украсить ягодами и свежей мятой.

Продолжить чтение

Последний из наших рецептов фиников Medjool: этот полезный шоколадный молочный коктейль! Вот способ получить молочный коктейль, не чувствуя себя потом плохо.Вы поместите кокосовое молоко в поддон для кубиков льда и заморозите его, затем смешайте кубики с какао-порошком и финиками Medjool. У него богатый шоколадный вкус, но в то же время он свежий и легкий!

Продолжить чтение

Распечатать
часы значок часов

Описание

Вот простой рецепт закуски: финики Mejool с начинкой! Они готовятся быстро, а сочетание сладких и соленых блюд заставляет всех возвращаться за новыми блюдами.


  • 24 даты Medjool
  • 4 унции мягкого козьего сыра * (полезно при комнатной температуре **)
  • 3 столовые ложки фисташек
  • Морская соль и черный перец свежемолотый
  • Паприка копченая
  • Дополнительно: мед

  1. Ножом проделайте надрез фиников, затем удалите косточки. Ложкой заправьте их козьим сыром.
  2. Раздавить фисташки скалкой.
  3. Сверху посыпьте крошечной посыпкой черного перца, морской солью и крошечным кусочком копченой паприки (даже крошечная посыпка имеет сильный аромат). Посыпьте фисташковой пылью. При желании добавьте немного меда (опять же, используйте небольшое количество, чтобы усилить аромат; слишком много, и он подавляет).

Банкноты

* Для веганской, растительной и безмолочной диеты попробуйте ореховое масло, арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.

** С козьим сыром легче работать при комнатной температуре.Если у вас нет времени разложить его, просто руками разотрите его в упаковке, чтобы он стал мягче.

  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: Сырой
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: Рецепты фиников Medjool

Больше лакомств на растительной основе

Финики Mejool идеально подходят для растительных лакомств! Если вам это нравится, вот еще несколько полезных десертов на растительной основе, которые могут вам понравиться:

  • Здоровое печенье без выпечки «Bliss Bites» Настоящее блаженство от укуса, это полезное печенье без выпечки, приготовленное из шоколада и арахисового масла.Легкие и вкусные, они всегда нравятся фанатам!
  • Шоколадно-вишневые десертные закуски Эти декадентские шоколадно-вишневые десертные закуски сделаны из чистых ингредиентов: только какао, клен, кокосовое масло, овес, миндаль и вишня!
  • Fudgy Vegan Brownies Этот вкусный веганский рецепт пирожного на растительной основе, естественно сладкий, не содержит глютена, богат, но питателен и полностью изготовлен из цельных продуктов.

рецептов | Свидание леди

Не содержит глютен •

Сладкий

Этот рецепт, почти похожий на тесто из овсяного печенья, является одним из наших любимых.Это быстро и просто — удовольствие, которое понравится детям и взрослым.

Подробнее →


Печенье для глубокого блюда без глютена В этом рецепте есть неожиданный ингредиент, который почти гарантированно не будет угадан даже самым взыскательным дегустатором. Нут! Увы, этот рецепт не похож на бобовые, а на сытное печенье с шоколадной крошкой, и если у вас есть все ингредиенты, его можно готовить в духовке менее чем за 10 минут! Ингредиенты: 2 банки белой фасоли или гарбанзо, слить и ополоснуть 1 стакан овсяных хлопьев 1/4 стакана яблочного пюре 1/4 стакана орехового масла o 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта 1/2 чайной ложки пищевой соды 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 1/2 стакана фиников …

Подробнее →


финиковый сироп •

Десерт •

не содержит глютен

В этом рецепте есть неожиданный ингредиент, который почти гарантированно не угадает даже самый взыскательный дегустатор.Нут! Увы, этот рецепт не похож на бобовые, а на сытное печенье с шоколадной крошкой, и если у вас есть все ингредиенты, его можно готовить в духовке менее чем за 10 минут! 2 банки белой фасоли или гарбанзо, слить и ополоснуть (всего 500 г, после слива) 1 стакан овсяных хлопьев 1/4 стакана яблочного пюре 1/4 стакана орехового масла или кокосового масла 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта 1/2 чайной ложки пищевой соды 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 1/2 стакана финикового сиропа 1 стакан шоколада …

Подробнее →


Не содержит глютен •

Сладкий

Эти осенние укусы энергии действительно хороши в любое время года.Содержащие дополнительную дозу витамина А, они станут особенным удовольствием как для взрослых, так и для детей!

Подробнее →


Завтрак •

Веганский

Этот влажный и вкусный веганский рецепт бананового хлеба сделан без сахара, яиц и молочных продуктов!

Подробнее →

24 романтических ужина, каждый может приготовить

Так это примерно 6:00 р.м. и вы по колено в Pinterest, пытаясь найти еду, которую можно быстро приготовить, из недорогих или труднодоступных вещей. Да, и еще он должен казаться несколько впечатляющим и романтичным . По сути, это финал MasterChef IRL, частью которого вы не просили быть.

Практически любой может поставить несколько симпатичных свечей и поднять настроение с помощью сексуального плейлиста The Weekend. Нет проблем. Но если вы пытаетесь приготовить бургиньон из говядины, шоколадное суфле — и у вас есть ровно 45 минут на выполнение — это проблема.

* сигнализация пожарной тревоги, плач, потливость и экстренный выход *

Но это не значит, что вы должны вытащить миссис Даутфайр и притвориться, что вы приготовили еду на уровне звезды Мишлен (хотя, возможно, оставьте это без шва) заказ в режиме ожидания). Съедобные, красивые и вкусные романтические ужины ДЕЙСТВУЮТ. Мы знаем это, потому что рыскали по сети, чтобы найти их.

Так что, если вам не хватает навыков уровня Ina Garten, сделайте вдох, сделайте рюмку текилы и пролистайте этот список романтических ужинов, которые вы можете полностью приготовить.В нашем меню есть веганские блюда, множество итальянских блюд ( мммм пасты), необычный сыр на гриле, тайское карри и многое другое (достойное слюни).

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


1. Паста с жареным красным перцем

Минималистский Бейкер

Это блюдо на растительной основе требует приготовления всего 15 минут, а жареный красный перец делает его вкуснее.Замените спагетти без глютена, если вы или ваша девочка не можете переварить пшеницу.

Получите рецепт в Minimalist Baker

2.

B Выращенный цыпленок

Половина запеченного урожая

Это тайско-индийское блюдо фьюжн обязательно произведет впечатление, к тому же оно идеально, если в это время года в вашем регионе очень холодно. Самое приятное: на приготовление и приготовление уходит всего 30 минут.

Получите рецепт в Half Baked Harvest

3.Гриб строганов

101 поваренная книга

Если вам повезло иметь дома Instant Pot, этот ужин из макарон — ваш новый лучший друг. Prego (это итальянское слово, пожалуйста).

Рецепты можно найти в 101 Cookbooks

4. Пикката из индейки

Энди Митчелл

Вкусные блюда из индейки не обязательно должны ограничиваться праздничным сезоном.Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить нежирный протеиновый вариант со сливками.

Получите рецепт от Энди Митчелла

5. Ньокки из цветной капусты

Уютная кухня


Спагетти-болоньезе — еще один вкусный вариант постного мяса, который можно приготовить всего за 30 минут.

Получите рецепт на уютной кухне

6. 20-минутные спагетти Карбонара

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Произведите впечатление на свой S.О. с этой мастерской лапшой: сыр, бекон, углеводы и 20 быстрых минут делают это блюдо самым легким и вкусным трюком в вашем рукаве.

Приобретите рецепт в Делише.

7. Цыпленок в прошутто на двоих

HelloFresh

Конечно, это блюдо может быть тем, что мы называем «кулинарным проектом» — a.k.a. для этого нужно нечто большее, чем просто собрать замороженный подарок из «Торговца Джо», но если вы можете упаковать подарок, это просто кусок пирога.Особенно, когда рядом с вами есть PIC (партнер по кулинарии).

Получите рецепт на HelloFresh.

8. Faster Steak Frites

ДАНИЭЛЬ ОЧИОГРОССО

Psst, хочешь узнать секрет? Замороженный картофель фри! Приготовьте свой стейк до совершенства, и вы по сути обедаете в 5-звездочном ресторане.

Получите рецепт в Good Housekeeping.

9.Баклажан по-флорентийски с жареным на огне томатным соусом и поджаренной чиабаттой

Пурпурная морковь

Этот плохой мальчик идеален, когда один из вас веган, а другой хочет поддержать вас, но на самом деле просто хочет целую кучу сыра. К счастью, это блюдо может обмануть даже самого стойкого любителя молочных продуктов.

Получите рецепт в Purple Carrot.

10. Чаша для цыпленка Buffalo

Snap Кухня

Постарайтесь, чтобы ваш S.О. пускают слюни, когда их любимая закуска во время игры становится полностью удовлетворяющей чашей добра.

Получите рецепт в Snap Kitchen.

11. Томатно-паприка с обжаренными сырными бутербродами

HelloFresh

Сыр на гриле + томатный суп = максимум уюта. Увеличьте вау-фактор, разрезав сэмми на маленькие сердечки.

Получите рецепт на HelloFresh.

12.Японская коробка бэнто с ананасом терияки и крапчатым рисом

Пурпурная морковь

Для тех случаев, когда вы оба хотите попробовать все на вкус и впечатляюще выглядящую еду, на приготовление которой уходит менее 30 минут, оставляя достаточно времени для всего остального.

Получите рецепт в Purple Carrot.

13. Полностью загруженные овощные начос

Келли Пелоза

Улучшите свою игру начо с помощью этого звездного риффа на классической пластине.(Хотя этот рецепт требует вегетарианской альтернативы, не стесняйтесь добавлять немного мяса, если это вам нравится.)

Получите рецепт от Келли Пелоза из Upton’s Naturals.

14. Завтрак на ужин

HelloFresh

Станьте любимым поваром быстрого приготовления бэ, добавив сладкий (и дешевый) вариант классического завтрака. Подавайте с беконом, колбасой или домашним картофелем фри для особой любви.

Получите рецепт на HelloFresh.

15. Тайские креветки с красным карри

Предоставлено

Начните свой особенный вечер с блюда, которое приносит немного тепла.

Получите рецепт в Pass the Sushi.

16. Паста из помидоров Burst

Люди ситкома всегда сталкиваются с проблемами из-за того, что их суфле падает.Учитесь на их ошибках и готовьте блюдо, в котором ингредиенты разрушаются и разваливаются на части — вот что делает его вкусным.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

17. Стейк из лайма и чили с жареными овощами

Стейк — отличное блюдо для изысканной трапезы — не сопротивляйтесь. Этот слегка приподнятый дубль — отличный способ поднять уровень вашей ночи.

Получите рецепт в Diethood.

18.Паста с лимоном и чесноком

Трудно испортить макароны, и у этого есть то преимущество, что он вкусный, не требуя соуса, который испортит скатерть, которой вы никогда раньше не пользовались.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

19. Жареный лосось и грибы с трюфельным маслом

Итог? Трюфельное масло делает все лучше.

Получите рецепт в My Life Runs on Food.

20. Свиная корейка в миндальной корке с изюмом из красного вина

Замачивание изюма в красном вине не только прекрасно сочетается со свиной корейкой, но и означает, что у вас есть открытая бутылка вина, из которой можно пить во время готовки.

Получите рецепт в кулинарии с книгами.

21. Кокосовые креветки со сладко-острым соусом для макания

У вас романтический ужин с придирчивым едоком? Такое случается.К счастью, даже самые отборные гурманы оценят потрясающие жареные креветки.

Получите рецепт в Cooking with Jax.

22. Жаркое из пряного филе на двоих

Мало что может произвести более впечатляющее впечатление, чем идеально приготовленное жаркое, потому что требуется немного уверенности, чтобы приготовить то, для чего нужен термометр. И нет ничего сексуальнее уверенности.

Получите рецепт в съедобной мозаике.

23. Жареная свинина с малиновым гастриком

Gastrique (ароматизатор для соуса на основе сахара и уксуса) с его французским вкусом может показаться немного устрашающим. Так что просто назовите это «кисло-малиновым соусом», и вот оно. (Тогда назовите его гастриком, когда будете подавать его.)

Получите рецепт в The Tomato Tart.

24. Запеченная курица с помидорами и чесноком

Знаете, чем вы меньше всего хотите заниматься после романтического ужина? Мыть посуду.Эта запеченная курица восхитительна, и ее мытье минимально.

Получите рецепт в Бруклинском ужине.

Элизабет Старк
Элизабет Старк — писатель-кулинар, которая любит сезонную еду, отличные десерты и нежелательные сочетания вин.

Аннабель Ивегбу
Аннабель Ивегбу — помощник редактора, освещающая развлечения, красоту, моду и астрологию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

45 творческих способов использования фиников в палео выпечке и кулинарии

Финики — один из моих самых любимых продуктов в палео-кухне. Это фруктовый подсластитель, богатый минералами, и, поскольку они также липкие, вы можете использовать их, чтобы добавить сладкую, жевательную консистенцию любому десерту или даже кусочкам в салате. Эти палео-финиковые рецепты варьируются от сладких до соленых, и вам понравится каждый из них.


1. Финики в беконе, фаршированные чоризо и соусом из жареного перца
Давайте сразу же проясним одну вещь: финики подходят не только для сладких блюд! Это пикантное блюдо имеет забавную сладкую нотку, которая на вкус практически изысканна, с финиками в беконе, жареным красным перцем, чесноком, луком, томатным пюре, беконом и чоризо.


Фото: Sprinkle of Green

2. Шоколадно-апельсиновые трюфели Bliss Ball
Апельсин и шоколад — это уже вкусная комбинация, но когда вы добавляете ароматизаторы, такие как корица, морская соль и карамельные финики, вы получаете великолепный рецепт трюфеля, который легко приготовить и хорошо хранить в холодильнике. холодильник, так что можно сделать букет и подарить в подарок!


3.Рулетики с кокосом и миндалем
Эти лакомства немного напоминают мне другие рецепты, такие как шарики блаженства и энергетические закуски, но это определенно десерт в стиле трюфелей или полезная закуска с миндалем, тертым кокосом, финиками, кокосовым маслом, морской солью и т. ваниль, корица и мускатный орех. Мне нравятся все специи в этом рецепте.


4. Банановое шоколадное печенье без выпечки
В бананах и шоколаде есть что-то волшебное на вкус. Этот рецепт превращает эту комбинацию в рецепт шоколадного печенья, вкусного и полезного с перезрелым бананом, нарезанными финиками, маслом кешью, ванилью, кокосовой мукой и мини-шоколадными чипсами без молока.


5. Шоколадно-банановый мощный смузи
Этот смузи состоит из восхитительно карамелизированных бананов, превращая его из вкусного в фантастический. Вы можете заменить неочищенный сахар кокосовым сахаром, чтобы все стало палео. Вам также понадобится какао-порошок, финики, миндальное молоко, шоколадная стружка и кокосовое масло.


Фото: Healthy Helper

6. 3 ингредиента веганских укусов Fudgesicle
Сделанные только из какао-порошка, фиников и сладкого картофеля, эти замороженные Fudgesicle Bites являются идеальным здоровым лакомством с большим количеством витаминов и антиоксидантов, например бета-каротином.И они совершенно веганские, палео, без глютена и подходят для многих других специальных диет.


7. Кусочки теста для печенья с шоколадной крошкой и орехами макадамия
Не знаю, как вы, но даже после того, как я стал более здоровым, я все еще люблю есть тесто для печенья. Так здорово иметь этот полезный рецепт укусов из теста для печенья, который имеет восхитительный вкус, но полезен для вас! С финиками, медом и шоколадом этот рецепт, безусловно, хранитель.


8. Финики, покрытые темным шоколадом, с двойной начинкой
Хорошо, забудьте все, что я когда-либо говорил о других лакомствах: ЭТИ лучшие десерты, которые можно приготовить из такого небольшого количества ингредиентов.Все, что вам нужно, это финики Medjool, сырой миндаль, соленое карамельное масло кешью (рецепт указан) и темный шоколад хорошего качества.


9. Веганский горячий шоколад
Использование фиников для подслащивания горячего шоколада не только придает напитку легкую насыщенность, но и придает ему карамелизованный вкус, который является декадентским. Этот горячий шоколад не содержит молочных продуктов с миндальным молоком, сырым какао-порошком, финиками, кленовым сиропом, ванилью и корицей.


Фото: HappyGut

10.Кокосовые шарики с финиками
Кажется, сейчас мы находимся на простом рецепте булочки, так что давайте продолжим этот простой рецепт финиковых шариков из трех ингредиентов, приготовленных из фиников, грецких орехов и тертого кокосового ореха без сахара. Грецкие орехи составляют богатую белковую основу, а тертый кокос — легкое покрытие с тропическим вкусом.


11. Батончики с фундуком и нугой
Эти батончики похожи на более здоровую версию всех тех восхитительных шоколадных батончиков, которыми вы привыкли наслаждаться с мягкой жевательной начинкой из нуги.Сделайте их с сырыми кешью, финиками medjool, ванильным порошком, кокосовым кремом, кокосовым маслом, сырым фундуком, темным шоколадом и кокосовым маслом.


12. Шоколадно-кокосовый пудинг
Пудинг — один из самых простых десертов для приготовления палоэ, и у вас есть очень большой выбор ингредиентов. Один из моих любимых рецептов пудинга — этот, с полноценным кокосовым молоком, сырым какао-порошком, финиками medjool, семенами чиа и начинками, такими как молотый кофе и какао-крупка.


13. Za’atar Жареная цветная капуста с финиками, кедровыми орехами и тимьяном
Свежие травы и специи в этом простом блюде действительно добавляют вау-фактор с таким множеством восхитительных ароматов.Конечно, моя любимая часть — это добавление нарезанных кубиками фиников, которые добавляют жевательный, сладкий компонент к специям и карамелизированной цветной капусте.


Фото: InHappenstance

14. Укусы супер энергии
Есть укусы энергии, а затем есть укусы энергии… я прав? Этот рецепт обязательно поможет вам пополнить запасы энергии после тренировки с помощью ключевых ингредиентов, таких как финики, миндаль, фисташки, кешью, какао-порошок, паста из ванильных бобов и сушеный кокос.


15.Жаркое из баранины с финиками и яблоками, фаршированное
Начинка для этого жаркого из баранины состоит из топленого масла, фиников без косточек, сырых фисташек, нарезанного свежего розмарина, соли, перца и яблок. Если это не кажется райским, я не знаю, что значит! Этот отлично обжаренный ягненок — идеальное средство для всего этого.


16. Шоколадные шары Power Mix Trail
Эти мячи идеально подходят для того, чтобы положить их в походную сумку на целый день в походе. Они полны бодрящих ингредиентов, таких как семена тыквы, кунжут, семена подсолнечника, фундук, финики, какао-порошок, миндальное масло, корица и многое другое.


17. Чаша для смузи с горячим шоколадом
Чаша для смузи — моя любимая вещь, потому что, когда я пишу это, температура превышает 100 градусов, и я терпеть не могу есть что-нибудь теплое. Эта миска для смузи была моим десертом вчера вечером с миндальным молоком, миндальным маслом, финиками, макой, бананом, грецкими орехами, желатином и множеством других суперпродуктов.


Фото: Вдохновляйтесь каждый день

18. Энергетические батончики Snickerdoodle
Впервые я приготовил сникердудлы в 7-м классе кулинарии, и с тех пор мои кулинарные навыки (и диетические рекомендации) улучшились.Но эти энергетические батончики вряд ли требуют реальных навыков, потому что они легкие и вкусные с финиками, орехами, корицей, ванилью, кленом и многим другим.


19. Здоровые 5 ингредиентов Snickers Truffles
Любите батончики Snickers? Конечно, у вас. Но у вас его не было какое-то время, поэтому вам нужно проверить эту палео-версию с мягкими финиками, кокосовым маслом, морской солью, жареными и солеными кешью и темным шоколадом — используйте самый высокий процент какао, который вы можете найти (80% работает хорошо).


20.Парфе для завтрака с инжиром и финиками
Добавьте к своему обычному завтраку это изысканное парфе с использованием йогурта по выбору (подойдет кокос), ванили, подсластителя из фруктов монаха (можно также использовать кокосовый сахар), финиковой пасты, сушеного инжира, свежей малины и измельченных миндаль. Сверху сбрызните медом и назовите его идеальным.


21. Веганские шоколадные пироги с фисташками
Эти сырые пироги имеют жевательную шоколадную корочку из фиников, фисташек и какао-порошка, а также сливочную и великолепно зеленую начинку из домашнего фисташкового крема.Крем изготовлен из ванильного миндального молока, вымоченных фисташек, морской соли, ванили и меда.


Фото: Хорошие привычки и виноватые удовольствия

22. 5 Ингредиентов шарики из кокосовых орехов и миндаля с финиками
Вот еще один круглый рецепт сферических угощений. Для этих кокосово-миндальных фиников нужны только финики, тертый кокос, измельченный миндаль, какао-порошок и еще немного миндаля или шоколада (какой из них я бы выбрал?). Серьезно, эти парни такие хорошие.


23.Шоколадное печенье «снежный ком»
Это может выглядеть как рецепт энергетического шара, но на самом деле это испеченное печенье «снежный ком», сделанное из мякоти кешью, фиников меджул, какао-порошка, тертого кокоса, ванили, корицы, мускатного ореха, кардамона и щепотки соли. Идеально подходит для праздников с согревающими специями!


24. Бразильские финики в шоколаде
Эти финики фаршированы бразильскими орехами, покрыты шоколадом, обмакнуты или посыпаны семенами конопли для получения хрустящей, богатой белком оболочки, которая также служит украшением.Это забавный поворот по сравнению с обычными финиками с начинкой из миндаля, и они очень красивые!


25. Молочные сливки для кофе без молока
Вы знаете те купленные в магазине смешанные сливки для кофе с ароматизаторами и всеми пищевыми добавками? Ага, давайте избавимся от них. Вместо этого приготовьте эти домашние сливки для кофе с кешью, финиками, ванилью и корицей. Простые ингредиенты для идеальной чашки кофе.


Фото: Wholesomelicious

26. Финики в темном шоколаде, фаршированные миндалем
Эти покрытые шоколадом финики с жареным соленым миндалем, темным шоколадом, кокосовым маслом и дополнительными добавками, такими как морская соль, кокосовая стружка, семена чиа и измельченные орехи, представляют собой простое, но вкусное лакомство. .Раньше я делал их для вечеринок, и они бывают быстрыми, так что возьмите с собой вдвойне!


27. Финики, фаршированные беконом, обернутые тыквой
Я не могу перебороть уникальное сочетание вкусов в этом рецепте с приправленным тыквенным пюре, включающим приправу для тыквенного пирога, необязательно кокосовый сахар и морскую соль. Наполните эти финики тыквенной начинкой, заверните их в бекон, копченый на яблочном дереве, и вы подумаете, что умерли и попали в палео рай.


28. Мини-пироги с тыквой
Говоря о тыкве, вы можете использовать финики, чтобы сделать корочку для этих симпатичных маленьких пирогов с тыквой с ванилью, миндальным молоком, кленовым сиропом, специями для тыквенного пирога и т. Д.Они отлично подходят для контроля порций на праздничных встречах или просто, когда вам нужно угощение!


29. Печенье с ореховым пирогом без вины
Пекан с пеканом — главная составляющая праздничных встреч в моей семье, но я не могу заставить себя прикоснуться к болезненно-сладким ломтикам с искусственной начинкой для пирога и кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Я бы предпочел сладкое и простое печенье с орехами пекан с начинкой из фиников и кленового ореха и песочное печенье из миндальной муки.


Фото: Skinny Fitalicious

30.Трюфели с грецкими орехами в шоколаде без зерен
Поскольку финики от природы сладкие и липкие, они идеально подходят для домашних трюфелей в качестве связующего и основного ингредиента. Я люблю их в этом шоколадно-мятном трюфеле с грецкими орехами, миндалем, пропитанными финиками, какао-порошком, кленовым сиропом и экстрактом мяты перечной (или любым другим ароматическим экстрактом, который вам нравится!).


31. Штрейзель-кексы с корицей и яблоком
Что такое кекс без начинки? Если вы спросите меня, это даже не настоящий кекс. Мне очень нравятся эти яблочные кексы с начинкой из корицы, яблочного пюре, финиковой пасты и топленого масла.Основа для кексов сделана из миндальной муки, муки тапиоки и кокосовой муки, которая, вероятно, уже есть в вашей палео-кладовой.


32. Салат из капусты с пряными кленовыми кешью и финиками
Этот салат удивительно вкусный с капустой, сушеными финиками, жареными кешью, кленовым сиропом, гарам масала, кайенским перцем, лимонным соком, патокой граната, оливковым маслом первого отжима и морской солью. Замени нектар агавы медом, чтобы он стал полностью палео, и наслаждайтесь вкусной заправкой из патоки из граната.


33. Палео-зеленый смузи из тыквенного пирога
Тыквенный пирог не всегда должен быть оранжевым! Этот зеленый смузи с тыквой и согревающими специями, такими как корица и имбирь, подслащен вкусными финиками и усилен сырыми кешью, кокосовым молоком, шпинатом и желатином травяного откорма.


Фото: Well and Full

34. Брауни из сырого шоколада и грецкого ореха с помадкой
Эти пирожные представляют собой переработку общепринятого палео и сырого рецепта, включающего грецкие орехи, финики меджул, необработанный порошок какао и тертый кокос.Их очень просто приготовить и не нужно запекать, но вы почти не заметите, что они сырые, с их восхитительной текстурой.


35. Мороженое со специями и тыквами без молочных продуктов
Этот тыквенный пирог в форме мороженого легко сочетается с любыми молочными продуктами и невероятно сливочный. Вам понадобятся кокосовый крем или кокосовое молоко, финики без косточек (меджул — мой любимый сорт из-за карамельного вкуса), тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога, экстракт ванили и соль. Лучшая часть? Вам не понадобится мороженица!


36.Тыквенные трюфели с ореховым маслом
Эти трюфели на вкус напоминают арахисовое масло, но на самом деле они сделаны из экологически чистого подсолнечного масла, тыквенного пюре, фиников меджул, топленого кокосового масла, корицы, морской соли, специй для тыквенного пирога и плавленой шоколадной стружки шоколадное покрытие.


37. Солодка в сыром шоколаде
Какой уникальный рецепт конфет! Если вы любитель лакричника, но давно не ели его из-за отсутствия палео-версии, вам понравится этот рецепт. Финики приправлены экстрактом аниса и скручены в жевательные палочки, которыми вы можете наслаждаться без добавок или покрыть шоколадом для дополнительного вкусного удовольствия.


Фото: Perchance to Cook

38. Сладкие летние салатницы с лимонно-медовой курицей
Если вы не можете получить достаточно свежего летнего салата в своей жизни, попробуйте этот с восхитительной лимонно-медовой курицей и соответствующей заправкой, а также надстройками, такими как тертая морковь. , нарезанный миндаль, финики, хикама и белые персики. Он свежий и сладкий, но при этом очень полезный.


39. Домашний финиковый сироп из двух ингредиентов
Финиковый сироп — полезный ингредиент во многих рецептах, потому что это универсальный подсластитель с липкой, отлично связывающей текстурой и вкусом, который находится где-то между коричневым сахаром и карамелью.Этот простой рецепт сиропа фиников требует только фиников, горячей воды и корицы.


40. Ларабарс с жареным миндалем и финиками
Ларабары — популярная настоящая закуска, но они могут быть дорогими, если покупать их часто. Хорошо, что они сделаны только из фиников, орехов и других фруктов! Вы можете легко приготовить домашний ларабар по этому рецепту, используя только миндаль, финики и прочный кухонный комбайн.


41. Клубнично-банановый смузи
Финики — идеальный подсластитель для этого легкого освежающего клубнично-бананового смузи с миндальным молоком, апельсиновым соком, клубникой, финиками, корицей, ванилью и замороженным бананом.Возможно, вам не понадобятся все три финика, поэтому возьмите одну или две и попробуйте их на сладость.


Фото: Mangia

42. Палео-пироги с кокосовым кремом
Эти пирожки с кокосовым кремом немного напоминают мне пирожки с кокосовым кремом из моего детства. Конечно, эта версия не начинена рафинированным сахаром и зернами, а вместо этого сделана из масла кешью, молотого льна, фиников меджул, корицы, ванили и вкусной начинки.


43. Сырой чизкейк с тройным шоколадом и карамельной корочкой
Лично я люблю палео-чизкейки даже больше, чем традиционные варианты сливочного сыра.Эти сливки кешью, кокосовое молоко и сырой шоколад? Умереть за. Это замораживается поверх корочки фиников и шоколада из грецких орехов с небольшим количеством кокосового сахара для дополнительной хрустящей корочки.


44. Мороженое с кардамоном и тахини без взбивания
Это мороженое без молочных продуктов очень сливочное, с жирным кокосовым молоком, финиковой пастой, тахини и кардамоном. У него действительно простой профиль ингредиентов, потому что кокосовое молоко и тахини делают многое для текстуры, делая идеальное мороженое, которое можно приготовить без мороженого.


45. Мокко со льдом с кокосом и мятой
В этом освежающем напитке со льдом вкусы перечной мяты, шоколада, ванили и кофе помогут вам охладиться в жаркий полдень и одновременно утолить вашу тягу к сладкому. Он подслащен финиками, и вы можете настроить количество фиников в зависимости от того, насколько сладко вы хотите.

Финиковые и ореховые квадраты — Еда в банках

На прошлой неделе сделал небольшой перестановку в квартире. Я перенесла несколько поваренных книг на полку в коридоре, чтобы освободить место для детских книг в гостиной (потому что давайте посмотрим правде в глаза.Детские книги сейчас все чаще используются в моей жизни, чем некоторые из моих малоизвестных кулинарных книг).

Когда я переставлял стопку поваренных книг сообщества, вылетел напечатанный и скрепленный скрепками раздаточный материал с рецептами. Бумага пожелтела, а страница была помечена выцветшими чернилами. Первый рецепт на странице был для финиковых и ореховых квадратов. Я стояла в коридоре без душа, с младенцами, играющими на полу, и читала краткий рецепт.

У меня были все ингредиенты и за 45 минут до следующего сна нужно было начать.Я пошел прямо на кухню, взбил тесто и нарезал финики и грецкие орехи. Через пять минут решетки уже были в духовке (даже удалось сделать несколько снимков!).

Готовые квадраты жевательные, сладкие от фиников, и их приятно есть на кухне. Более того, было так приятно сделать что-то от начала до конца за один сеанс (недавно мне потребовалось полторы недели, чтобы приготовить партию лимонного джема. Это был гораздо более короткий и приятный процесс).С каждой вещью, которую я делаю или выпекаю, я чувствую, что возвращаю себе те частички себя, которые были отложены за последний год.

Присмотревшись к раздаточному материалу, я понял, что он выпал из одной из старых поваренных книг моей тети Дорис, написанной в синагоге, и что заметки, написанные по углам, принадлежали ей. Она была одной из первых, кто показал мне, что готовить для вашей семьи доставляет огромное удовольствие, и я много думаю о ней, когда нахожусь на кухне.Это было похоже на маленький подарок — выкроить время, чтобы приготовить рецепт, который исходил от нее.

С тех пор, как я сделал эту первую партию квадратов, мой мозг крутится в поисках способов, как взять базовый рецепт и превратить его во что-то новое. Я бы хотел приготовить смесь из сухофруктов, которая снижает содержание сахара в кляре (ведь кому нужно столько сахара, когда есть финики и изюм!). Я также подумал о том, чтобы сделать некоторые из цельнозерновых и семян.Я знаю, что это классический рецепт, и мне кажется, пора сделать его подходящим для современной кулинарии.

Состав

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов (также можно использовать орехи пекан)
  • 2 чашки нарезанных фиников (или других сухофруктов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки 8х8.
  2. Взбейте яйца, сахар и ваниль, пока он не станет глянцевым.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  4. Добавить орехи и финики и переложить в подготовленную форму для запекания. Выровняйте верх и убедитесь, что тесто дошло до углов сковороды.
  5. Выпекайте 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не приобретет тусклый блестящий вид.
  6. Разрезать на 16 квадратов и вынуть из сковороды, пока еще немного теплый.
  7. Квадраты могут храниться до двух недель в герметичном контейнере.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/date-and-nut-squares/

Рецептов двойного (и тройного!) Ужина на свидании

7 моих любимых рецептов званых обедов, которые меня никогда не подводят!

Когда доходит до общения зимой, я всегда хочу пригласить друзей на домашнюю еду. Ни для кого не секрет, что я люблю готовить, а наши друзья любят поесть 😉 Поэтому я подумала, что найду свои любимые рецепты для званых обедов!

Я знаю, что развлечение может показаться действительно пугающим, но на самом деле это не обязательно.Конечно, снобы могут посмеяться над успокаивающим рецептом мультиварки или вашими несовпадающими тарелками … но правда в том, что НАСТОЯЩИМ друзьям наплевать. Одна из моих любимых авторов, Шона Никвист, сказала об этом в своей книге под названием Bread & Wine :

.

«Они не жаждут совершенства. Люди не хотят, чтобы на них производили впечатление; они хотят почувствовать себя как дома. Если вы создадите пространство, полное любви, характера, творчества и души, они снимут обувь и свернутся калачиком с благодарностью и отдыхом, какими бы маленькими они ни были, независимо от того, насколько разрушенными, какими бы странными они ни были.”

Тебе это не нравится ?! Так что в следующий раз, когда вам захочется хорошенько поболтать и красного вина, вернитесь к этому посту, выберите рецепт и пригласите своих любимых!

Рецепты ужина

Кастрюля с кабачками и лазаньей

Это один из моих любимых зимних рецептов, но это также отличный вариант, когда вы готовите для группы! Кроме того, если вам это нравится, но вы готовите для любителей мяса, не волнуйтесь. Я пробовал это с фаршем из индейки, и это действительно хорошо сработало.Просто обжарьте индейку ( или говядину! ) на плите и обязательно слейте всю жидкость / жир, прежде чем добавлять ее в слои лазаньи.

Кроме того, если вам нужно немного больше, читательница по имени Дженнифер написала мне вчера вечером и сказала: « Итак, я только что приготовила вашу лазанью из кабачков в мультиварке. Святой дым! Я мог бы съесть третью, может, четыре порции! «Вот что я люблю слышать !!

Mama’s Easy Lemon Chicken

Если этот лимонный цыпленок достаточно хорош, чтобы стать одним из любимых рецептов моей мамы на званом ужине, он достаточно хорош, чтобы стать одним из ваших 😉 Кроме того, его гораздо проще приготовить, чем кажется.У меня текут слюнки, когда я думаю о том, чтобы сделать это снова …

Ризотто быстрого приготовления с чесночными креветками

Хотите ризотто, но не успеваете все перемешать? Сделайте это в Instant Pot ! Этот трюк меня просто шокирует. Кто бы мог подумать, что это сработает так хорошо ?! Плюс креветки с чесноком? Ням.

Медово-горчичный лосось с грецким орехом

Вместо того, чтобы просто запекать или жарить лосося на сковороде, этот рецепт НАМНОГО веселее для званого ужина.Сочетание медовой горчицы с хрустящими грецкими орехами делает его действительно неотразимым.

Фаршированный перец

Я вырос с любовью Фаршированные перцы по-итальянски , но как только Адам попробовал эти 30 перцев в мексиканском стиле, они стали фаворитами. Они очень ароматные, имеют красивые цвета, и из них получаются ОТЛИЧНЫЕ остатки, если ваша группа не съест их все!

Рагу из свинины от Dinner, A Love Story

Моя подруга Даниэль на самом деле познакомила меня с этим рецептом на выходных для девочек несколько лет назад.Была сильная метель, поэтому до того, как дороги были закрыты, мы купили продукты, а затем целый день тусовались / играли в игры, пока это готовили на кухне. Вы, ребята, знаете, что я не ем много свинины, но этот соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Он также пахнет раем и дает массу еды — он же идеально подходит как для снежного уик-энда для девочек , так и для званого ужина !

Соус водочный

Когда я хочу, чтобы все было по-настоящему просто, я рекомендую Vodka Sauce . Я помогаю маме сделать это с тех пор, как не могу вспомнить, и это ВСЕГДА хорошо.

Какие ваши любимые рецепты званого ужина?

PS. Вам также могут понравиться 10 рецептов медленного приготовления для приготовления еды на следующей неделе .

10 классических французских рецептов для свидания

В духе моей нынешней одержимости всем парижским, я даю вам список из 10 классических французских рецептов для свидания!

Я делюсь великолепными рецептами от нескольких моих любимых блоггеров, а также включил некоторые из моих личных любимых.

Я также поместил список моих любимых приспособлений для приготовления французской еды внизу поста, так что обязательно ознакомьтесь с ним.

Вот несколько простых идей меню, основанных на рецептах ниже!

Croque Monsieur

Французский салат из чечевицы

Черри Клафути

Французский луковый суп

Свинина по-французски в яблочно-сливочном соусе или Coq a Vin

Французский хлеб с медом и зеленью

Сырное суфле

Boeuf Bourguignon

Крем-брюле


  • Рамекины и кулинарная горелка для приготовления крем-брюле
  • Французская (или голландская!) Печь для приготовления Boeuf Bourguignon и Coq a Vin
  • Чугунная сковорода для приготовления французской свинины с яблоками, вишневыми клафути и примерно миллионом других вещей
  • Суповые тарелки с ручкой для французского лукового супа (и немецкого пивного сырного супа!)

Ну, на этом мы подведем итоги на сегодня.Надеюсь, это вдохновит вас приготовить веселую французскую еду!

И ПОМНИТЕ: что бы вы ни делали, не забывайте вино .

Ура!

Вам также понравится:

  • Жареный лосось по-провансальски
  • Монте-Кристо на миллион долларов
  • Легкий куриный каччиаторе с пастой
  • Легкий немецкий шоколадный горшок с кремом
  • Теплый немецкий картофельный салат
  • Домашний немецкий шпецле

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *