Банановые вафли (без муки, без масла, веганские)
Самый вкусный веганский кулич без дрожжей
28 Апр, 2021
Войти
Регистрация
veronika_akchurina
Чт, 26 Марта 2020г. 17:10
Лида, доброго времени суток! Впервые попробовала сделать вафли. Делала всё по Вашему рецепту, он мне приглянулся потому что в нём очень мало сахара и все ингредиенты, на мой взгляд, полезны!) Я использовала овсяное молоко. Не использовала уксус и лимон. Уксуса не было, а мешать молоко с лимоном, я не решилась. Не использовала ваниль и кленовый сироп. Вафли получились не притарными как я люблю, но, показалось, чего-то не хватает. Возможно, нужно использовать сироп и ваниль как Вы и рекомендуете. Скажите пожалуйста, для чего нужен лимон или/и уксус? Внутри вафли получились не сухими. Выпекала 14 минут. Спасибо огромное за рецепт, это был классный опыт!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Чт, 26 Марта 2020г. 17:35
Вероника, молоко и уксус дают эффект кефира. Словно вафли на кефире. Так просто вкуснее. Спасибо за Ваш коментарий. Приятных экспериментов!
ОТВЕТИТЬ
polina773
Вс, 4 Августа 2019г. 08:34
Наконец-то у меня появилась вафельница.
Потрясающие вафли, благодарю за рецепт! В меру сладкие! Я кладу меньше теста, люблю более хрустящие и тонкие.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вс, 4 Августа 2019г. 09:52
Очень за Вас рада. Приятного аппетита, Полина!
ОТВЕТИТЬ
anastasiya_malceva678
Чт, 1 Августа 2019г. 07:18
Сделала панкейки за неимением вафельницы — вышли на ура! И, по уже сложившемуся обычаю, уменьшила количество сахара вдвое. В те времена когда я, начитавшись информации о сахаре и не имея возможности купить какой-либо другой подсластитель, вообще почти его не использовала, и наша семья привыкла к несладкому вкусу))
ОТВЕТИТЬ
Lida
Чт, 1 Августа 2019г. 08:37
Спасибо за утончения. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
anastasia_grygorova
Пн, 10 Июня 2019г. 05:26
Лидия, подскажите, по этому рецепту я испекла панкейки, корочка у них тоже есть, но вот интересно, отличаются ли панкейки от вафель по вкусу? Вафельницы нет, потому интересно, стоит ли её покупать, идентичен ли вкус или всё-таки разница есть?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 10 Июня 2019г. 10:50
Да, я как-то сделала блины из этого теста и мне не понравилось. Лучше делать вафли.
ОТВЕТИТЬ
alena315
Вт, 23 Апреля 2019г. 07:14
Лида, добрый день! А если полностью убрать сахар и сироп, нужно ли их чем-то заменять (и чем ?) для той же консистенции теста? Благодарю
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 23 Апреля 2019г. 09:59
А зачем их убирать? Их количество минимальное, и они дают румяный вид продукту. Я бы не стала ничего убирать.
ОТВЕТИТЬ
olga134
Вс, 3 Февраля 2019г. 19:13
Здравствуйте, Лида! Обожаю ваши рецепты! Скажите пожалуйста, как думаете, получится ли выпечь вафли в силиконовой форме а духовке?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вс, 3 Февраля 2019г. 20:18
Да, но прелесть их немного потеряется, так как не будет вкусной корочки.
ОТВЕТИТЬ
tatyana196
Вс, 20 Января 2019г. 07:57
Очередной хит нашей семьи от Лиды! Оочень вкусно, сметают за минуты и просят ещё! Огромное спасибо Вам!)
ОТВЕТИТЬ
katya143313
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:04
Прикольное уточнение, что овсяная мука «без глютена»=)) Глютены содержатся только в пшенице, и ещё ржи и ячмене немного)
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:13
Вот такое «прикольное» и грамотное уточнение.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 4 Декабря 2018г. 12:11
Здесь Вы ошибаетесь. Указание необходимо, так как производители, которые продают овсянку, замешивают в неё глютен при переработке других зерновых, которые содержат глютен. Это происходит автоматически, так как используются одни ленты расфасовки и тд до всех круп. Единственная овсянка, которая может считаться полностью (!) без глютена, та, что имеет такую маркировку на упаковки. Последнее говорит о том, что производитель имеет полностью чистое оборудование для ее очистки. Иначе? Вы покупаете овсянку с глютеном.
ОТВЕТИТЬ
anastasiya184
Вс, 2 Сентября 2018г. 14:51
Лида, а куда пропал рецепт веганских вафель без сахара?? Назывался «наши вафли». Там ещё яблочное детское пюре было.
Пыталась по памяти повторить, но что-то явно упустила(((
ОТВЕТИТЬ
eva552
Пн, 3 Февраля 2020г. 16:26
Даа! Я тоже готовила по тому рецепту много раз, у меня страничка с ним всегда была открыта на ноутбуке!! А потом как-то раз решила приготовить — захожу, а рецепта нет, страничка пустая и написано — страницы, которую вы ищете, не существует я, конечно, переписала рецепт, но куда? — не могу найти после переезда… 🙁 Очень страдаю без него, это была моя паллчка-выручалочка! И не такой сложный рецепт как этот!
ОТВЕТИТЬ
yuliya626
Вс, 12 Августа 2018г. 18:42
Лида, спасибо за рецепт) как раз не знала, куда деть бананы)
ОТВЕТИТЬ
yana636
Ср, 25 Июля 2018г. 11:35
Лида, добрый день! Подскажите банан можно заменить ( его мне к огромному сожалению нельзя) …
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 25 Июля 2018г. 13:09
Это же банановые вафли, где банан- важная часть. Советую просто взять другой рецепт. На странице есть вафли без банана.
ОТВЕТИТЬ
mariya860
Вт, 17 Июля 2018г. 13:43
Лида, здравствуйте! Огромное вам спасибо за очень вкусный, простой и, в то же время, очень интересный рецепт вафель! Вафли получились действительно идеальные! И вообще, огромное вам спасибо за ваш труд! Случайно попала на ваш сайт, и безумно этому рада! Морковный пирог, банановые маффины, конфеты из нута и многое другое — теперь в нашей семье всегда вкусно! Благодаря вам!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 17 Июля 2018г. 14:04
Как здорово! Я очень рада, что моя страница стала частью Вашей кулинарной жизни. Приятного аппетита!
ОТВЕТИТЬ
lika
Вт, 17 Июля 2018г. 07:38
Здравствуйте! Спасибо за рецепт!
А соду пищевую в этот рецепт не надо класть?
Всех благ!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 17 Июля 2018г. 12:59
Нет, не нужно.
ОТВЕТИТЬ
roza
Пн, 9 Июля 2018г. 18:51
Лида, а если нет миндальной муки, чем этот об’ем можно восполнить? побольше овсянной и рисовой? или цельнозерновой/кукурузной? заранее спасибо!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 9 Июля 2018г. 19:00
Миндальную муку можно легко сделать самим. Вам просто нужно измельчить миндаль до состояния муки в кофемолке тли блендере. Если лень этим заниматься, то можно заменить на кокосовую в смеси с кукурузной. 50 на 50. Думаю, что получится хорошо.
ОТВЕТИТЬ
irina221
Пн, 14 Октября 2019г. 09:35
Лида, в каком то из ваших рецептов вы писали название своего проф. блендера, не могу найти. Напишите пожалуйста. Мой только для смузи годиться, миндальную муку на нем не сделаешь.
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 14 Октября 2019г. 10:48
Овощной бульон. Там все про блендеры.
ОТВЕТИТЬ
anna154
Сб, 7 Июля 2018г. 07:04
Лида, здравствуйте
Начала готовить и не нашла, что же делать с молоком и уксусом. Из своего кулинарного опыта вспомнила, что можно их смешать. А потом просто смешала с остальными ингредиентами.
Поправьте, если не так, плиз.
Спасибо за ваше творчество!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Сб, 7 Июля 2018г. 13:10
Анна, да, все верно. Исправила. Спасибо.
ОТВЕТИТЬ
katya559
Вт, 3 Июля 2018г. 21:12
А если рисовую муку на обычную заменить, что по количеству муки получится?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Ср, 4 Июля 2018г. 22:10
Не пробовала, сказать не могу, но если менять, то обычной муки нужно будет брать чуть меньше, так как она больше впитывает жидкости и может изменить текстуру вафель.
ОТВЕТИТЬ
irina477
Вт, 3 Июля 2018г. 15:06
Это что ж теперь вафельницу покупать?!))
ОТВЕТИТЬ
Lida
Вт, 3 Июля 2018г. 15:11
Увы;))).
ОТВЕТИТЬ
inna428
Вт, 3 Июля 2018г. 11:16
спасибо!
ОТВЕТИТЬ
katia
Пн, 2 Июля 2018г. 20:48
Лида, спасибо за рецепт! Не в тему, но ваши банановые маффины стали хитом среди моих друзей, готовлю их уже для них на заказ, ну и себя не забываю, конечно
Скажите, пожалуйста, чем именно сбрызгивать вафельницу? Спасибо!!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 20:50
Здорово! Я меня есть спрей с рапсовым маслом. Спреи гораздо удобнее обычного масла в бутылке, так как меньше шансов обжечься о вафельницу или просто перелить больше масла, чем это нужно.
ОТВЕТИТЬ
katia
Вт, 3 Июля 2018г. 20:47
Спасибо, Лида!
ОТВЕТИТЬ
dasha690
Пн, 2 Июля 2018г. 18:18
Лида,Спасибо! А они хрустят?
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 18:40
Хруст обычным вафлям даёт большое количество сахара и тонкое тесто. Это НЕ тонкие вафли. Это бельгийские вспыли, которые, как Вы знаете, имеют мягкую текстуру.
ОТВЕТИТЬ
evgeniya722
Пн, 2 Июля 2018г. 16:01
Лида, здравствуйте! Большое спасибо за новый кулинарный шедевр. Как Вы думаете — получатся ли такие вафли на обычной, советской вафельнице, в которой вафли получаются тоненькими? Большое спасибо!
ОТВЕТИТЬ
Lida
Пн, 2 Июля 2018г. 16:11
Не думаю. Это тесто для бельгийских вафель. Возможно, если Вы попробуете делать из маленькими, то что-то может получится. Но я сомневаюсь.
ОТВЕТИТЬ
Оставить комментарий
Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочки)
Как и обещала, делюсь рецептом постных (веганских) тонких вафель, из которых можно сделать вафельные трубочки с различной начинкой. Вафли без яиц получаются вкусные и хрустящие, при том, что в их состав входят очень простые продукты, которые всегда есть под рукой.
Однако для приготовления этого лакомства вам потребуется специальная электровафельница для тонких вафель.
Начинку для трубочек я делала не постную – крем из вареной сгущенки с орехами и домашнее мороженое.
Постные (веганские) вафли и вафельные трубочки со сгущенкой и мороженым
Состав:
Стакан – 250 мл
- 2 стакана муки
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 ч. ложки куркумы (не обязательно)
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 100 мл растительного масла
- 350 мл воды
- 1/3 ч. ложки гашеной соды
Приготовление тонких вафель (вафельных трубочек) без яиц:
Приготовление теста для постных вафель
Тесто для тонких вафель без яиц
Советская вафельница
Приготовление тонких вафель в советской вафельнице
Тонкая постная вафля готова
Вафли без яиц
Постные вафли и трубочки без яиц
Вафли можно и не скручивать – просто намазывать сверху, как на бельгийские, любую сладкую начинку и есть. Хотя даже без ничего очень вкусно!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Банановые вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово
1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 1/2 столовой ложки (37 мл) воды)
2 средних спелых банана
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
22 мл нейтрального масла (например, масло авокадо или растопленное веганское масло)
240 мл растительного молока (мы использовали несладкий миндаль)
1/4 ч. л. морской соли
22 г овсяных хлопьев
136 г безглютеновой мучной смеси
45 г темной шоколадной крошки
1. Для приготовления льняного яйца смешайте льняное семя и воду в средней (большой) миске, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы сгустить. После загустения добавьте очищенные бананы и разрыхлитель к льняному яйцу и тщательно разотрите вилкой, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте в масло и взбейте, чтобы все объединить. Затем добавьте растительное молоко и перемешайте. Затем добавьте соль и овсянку и снова перемешайте. Затем добавьте безглютеновую муку и перемешайте до однородного состояния. Наконец, добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
2. Тесто должно быть похожим на торт по текстуре — слегка густым, но текучим (не жидким). Когда вы погружаете в нее ложку, она должна оставлять мягкие пики. Если слишком жидкое тесто — добавьте больше муки без глютена и размешайте. Если слишком густое — разбавьте его небольшим количеством растительного молока и перемешайте. (Обычно мы добавляем немного муки без глютена.) Дайте жидкому тесту отдохнуть 5 минут, предварительно разогрев вафельницу. Как только вафельница будет готова, распылите масло с помощью кулинарного спрея или слегка смажьте кисточкой.
3. Добавьте 1 чашку жидкого теста в вафельницу (отрегулируйте в соответствии с размером вафельницы) и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (наша машина жарила около 5 минут, чтобы приготовить внутри и получить слегка хрустящую корочку снаружи). Снимите с вафельницы вафлю вилкой и отложите на охлаждающую подставку или сервировочную тарелку. Вы можете поставить в духовку с температурой 100 градусов, чтобы нагреть, продолжая готовить оставшееся тесто. Не укладывайте вафли так, чтобы они не слипались.
4. Для сервировки мы предлагаем добавить еще несколько шоколадной крошки, веганского или орехового масла и / или кленового сиропа (по желанию). Храните в холодильнике до 3 дней, но лучше всего хранится в одном слое в морозильной камере (в морозильной сумке или контейнере) до 1 месяца. Разогрейте в горячей или тостерной печи (~ 176 C) до хрустящего и теплого состояния.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Рисовые блинчики без яиц, с бананом
Рецепты
Блины и оладьи Рисовые блинчики без яиц, с бананом
Замена яиц бананами – полезный лайфхак при приготовлении ПП блюд. Если Вы печете что-либо, то можете заменить в тесте одно яйцо половинкой крупного банана, два – целым фруктом и т.д. То же касается блинов/оладий/панкейков. Кроме того, банановое пюре легко заменяет сахар – как, например, в этом рецепте рисовых блинов. Блинчики получаются нежными, в меру сладкими и с приятным банановым послевкусием.
1. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте в нее 1 ч. л. растительного масла. Далее, в процессе жарки блинов масло нужно будет регулярно добавлять. Выкладывайте тесто в сковороду маленькими порциями и жарьте блины с бананом с двух сторон (примерно по 2 минуты). Готовые рисовые пп блинчики полейте медом или сиропом, украсьте орешками. Можно также добавить в рецепт свежие и сушеные фрукты. А здесь Вы узнаете, как приготовить постные блины из пшеничной муки.
|
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Домашние вафли на сковороде без вафельницы
Порой хочется особенной выпечки, но не хватает специальных девайсов. Вафли на сковороде не уступают по своим вкусовым качествам изделиям, приготовленным в вафельнице. Простой рецепт и много вареной сгущенки – и на столе целая гора соблазна. Невозможно удержаться, чтобы не съесть парочку, оглянуться – и съесть еще столько же. Очень просто и вкусно готовится, быстро съедается.
Вафли на сковороде без вафельницы
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сахар – 10 г;
- ванилин – 1 г;
- соль – ¼ ч. л;
- молоко – 100 мл;
- масло сливочное – 100 г.
Для начинки:
сгущенка – 1 б.
Как сделать вафли без вафельницы на сковороде
Яйца куриные моем в теплой воде с мылом, вытираем их насухо и разбиваем в миску. Туда же отправляем сахар. Если нет желания использовать сахарный песок, можно заменить его медом или другими аналогами. Компоненты взбиваем при помощи миксера до увеличения массы в объеме.
Добавляем молоко. Его жирность может быть любой.
Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло и выливаем его в тесто. Растопить масло нужно заранее, чтобы к моменту введения в тесто оно успело остыть.
Туда же всыпаем пшеничную муку, смешанную с солью и ванилином, просеянную через сито.
Все компоненты взбиваем при помощи миксера. Важно, чтобы в тесте не осталось комочков. Для этого его можно процедить через ситечко.
Сковородку хорошо нагреваем. Важно, чтобы с поверхности шел легкий дымок. Выливаем порцию теста (1-1,5 ст. л) и тонко размазываем его по кругу. Должен получиться блинчик. Печем его на среднем огне 1 минуту.
Переворачиваем и жарим еще минуту.
Готовую вафлю снимаем со сковородки и сразу же сворачиваем в трубочку.
Так печем все вафли, формируем трубочки. Затем каждую наполняем вареным сгущенным молоком или другим кремом, который нравится хозяйке и ее семье. Сгущенку можно купить готовую или сварить самостоятельно.
Хрустящие вафли, испеченные на сковороде, подаем к чаю или молоку. Вкусная домашняя выпечка понравится всем любителям сладостей.
Румяная оболочка и много начинки – это вкусно и очень соблазнительно. Трубочки получаются невероятными. А готовятся просто.
Секреты Приготовления Вафель на CulinarClub.ru — Удобно, Быстро, Понятно
Приготовления домашних блюд на CulinarClub.ru Выпечка Горячее Десерты Заготовки Закуски Каши Напитки Салаты Соусы Супы
- Рецепты
- Выпечка
- Рецепты Вафель
Вафли с псиллиумом Вафли Венские вафли с изюмом Вафли Вафли на кефире с цельнозерновой мукой Вафли Венские вафли с брусникой на кукурузной муке Вафли Вафли нежные Вафли Бельгийские вафли Вафли Вафли толстые Вафли Вафельные трубочки с кремом Вафли Вафли с беконом, творогом и медом Вафли Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице Вафли Диетические клубничные вафли Вафли Вафли на сметане Вафли Голландские вафли Вафли Вафли с кремом Вафли Творожные вафли Вафли Ржаные вафли Вафли Тесто на вафли Вафли Вафли Олимпийские кольца Вафли Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками Вафли Вафли без вафельницы Вафли Творожные вафли с гречневой мукой Вафли Хрустящие вафли Вафли Тонкие вафли Вафли Вафли с сыром и зеленью Вафли Песочные вафли с творожным кремом Вафли Вафли в электровафельнице Вафли Французские вафли Вафли Венские вафли Вафли Протеиновые вафли с апельсином Вафли Вафельные трубочки со сгущенкой Вафли Мягкие венские вафли Вафли Брюссельские вафли Вафли Вафли с черникой и малиной Вафли Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью Вафли Вафли на сметане в электровафельнице Вафли Вафли с шариком шоколадного мороженого Вафли Венские вафли для вафельницы Вафли Хрустящие вафли по-домашнему Вафли Бельгийские вафли без яиц Вафли Вафли для мороженого Вафли Толстые вафли Гофры Вафли Вафли с пряными яблоками Вафли Вафли с яблоками и орехами Вафли Домашние вафли с малиновым соусом Вафли Вафли с вареной сгущенкой Вафли Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницы Вафли Вафли с яблочным пюре Вафли Вафли на кефире Вафли Вафли сладкие Вафли Домашние вафли Вафли Вафли Вафли Пшенно-овсяные вафли с цельнозерновой мукой Вафли Домашние вафли из сыра Вафли Мягкие венские вафли с ягодами Вафли Обычные домашние вафли Вафли Рождественские вафли с черникой Вафли Бельгийские вафли с корицей и банановым кремом Вафли Вафли с фаршем в кляре Вафли Сырные вафли Вафли Тесто на вафли в вафельнице Вафли Вафли домашние в электровафельнице Вафли Мягкие вафли Вафли Вафли с коричневым маслом Вафли Шоколадно-банановые вафли Вафли Шоколадные вафли с кокосом Вафли Бельгийские вафли с меренгой Вафли Венские вафли в вафельнице Вафли Кокосовые вафли Вафли Тыквенные вафли Вафли Вафли в электровафельнице хрустящие Вафли Закусочные вафли из цукини Вафли Морковные вафли с грушами Вафли Вафельные трубочки Вафли Вафли в сковороде Вафли Яичные вафли на топленом масле Вафли Венские вафли для электровафельницы Вафли Вафли из детства Вафли Яблочные вафли Вафли Вафли тонкие в вафельнице Вафли Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками Вафли Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком Вафли Вафли из марципана Вафли Пикантные вафли на завтрак Вафли Миндальные вафли Вафли Вафли в вафельнице со сгущенкой Вафли Вафли хрустящие в вафельнице Вафли Брюссельские вафли со свежими ягодами Вафли Вафли цельнозерновые Вафли Картофельные вафли Вафли Вафли из пармезана Вафли Сладкие вафельные трубочки-корзиночки Вафли Шоколадные вафли Вафли Секреты приготовления домашних рецептов
2021 culinarclub.ru
Контакты
Выпечка Горячее Десерты Заготовки Закуски Каши Напитки Салаты Соусы Супы
Daria Saveleva | Постный банановый кекс
Мне давно интересна тема выпечки и десертов без яиц, молока и глютена. И сейчас как раз лучшее время для поиска и отработки таких рецептов, ведь веганская выпечка по сути является постной, а значит будет актуальна до самой Пасхи. Думаю, это постный банановый кекс станет отличным дополнением обширной подборки банановых рецептов в блоге.
Наверняка вы уже видели самые популярные из них: шоколадно-банановый кекс с глазурью и банановый кекс (хлеб) с орехами и шоколадом.
Постный банановый кекс я нашла в блоге nmmeiyee.com и адаптировала для русских хозяек. Получились прекрасные рыхлые, ароматные и умеренно сладкие квадратики, которые улетели буквально за один день.:) Отлично подойдут всем, кто интересуется веганской выпечкой, а также подбирает рецепты для людей с аллергией на яйца и молочные продукты.
Если вам нужна информация о замене сливочного масла, коровьего молока, кефира и яиц на растительные аналоги — пишите, подготовлю подробную статью.
Веганские (постные) рецепты в блоге
1. Банановые батончики с арахисовой пастой, кокосом и кешью.
2. Батончики мюсли.
3. Лимонно-смородиновый кешью кейк без рафинированного сахара и муки.
4. Веганское мороженое из манго.
5. Малиновый сорбет.
6. Сорбеты из манго и ревеня
7. Шоколадные конфеты на соевом молоке
8. Лимонно-кокосове печенье.
9. Груши, сваренные в белом вине с кардамоном и шафраном.
10. Груши, сваренные в глинтвейне.
11. Веганский брауни с вишней.
12. Домашнее ореховое молоко.
Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!
А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.
Постный банановый кекс
Рыхлый и ароматный постный банановый кекс, который по вкусу не отличить от обычного.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 50 мин.
Автор Daria Saveleva
- 320
г
мягких переспелых очищенных бананов - 60
г
растопленного кокосового масла - 190
г
пшеничной муки высшего сорта - 40
г
семян льна
размолоть - 2
ч.л.
разрыхлителя - 1
ч.л.
соды - 1 1/2
ч.л.
корицы - 2
ст.л.
кокосового сахара - 60
г
овсяного или миндального молока - 1/2
ст.л.
яблочного уксуса - щепотка
соли
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить квадратную форму со стороной 18 см пергаментом для выпечки.
Размять бананы вилкой и добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Переложить тесто в форму, разровнять. По желанию посыпать орехами.
Выпекать 30-40 минут, проверить готовность зубочисткой.
Оставить на 10 минут в форме, затем полностью остудить на решётке.
1. Пшеничную муку можно заменить 1:1 на безглютеновую смесь. Если вместо муки высшего сорта используется цельнозерновая, количество жидкости нужно немного увеличить.
2. Кокосовое масло можно заменить другим растительным.
Приятного аппетита!
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
Банановые вафли без яиц — Munaty Cooking
Погода меняется, пошел дождь. Я люблю, когда идет дождь. Я беру чашку чая с завтраком на улице, сижу на лестнице и наслаждаюсь звуком дождя, окутывающего листву. На этот раз я приготовила банановые вафли без яиц.
Мне нравится, чтобы калорий был низким, а порция еды контролировалась, но бывают случаи, когда вы просто хотите немного пошалить, и я думаю, это нормально!
То, что я пытаюсь сказать, у вас есть выбор: полить вафли любимым сиропом, может быть, медом, или даже съесть его с фруктами.Но я сделал непослушный поступок, и мне это не стыдно, и налил вафли с маслом.
С добавленным мной небольшим количеством масла вкус был неописуемый.
Если вы хотите немного пошалить (как я), добавьте масла только на одну вафлю. Обещаю, чайной ложки сливочного масла хватит, чтобы насытиться.
Хотя эти вафли без яиц, но текстура и аромат оставят вас очарованными 🙂
Банановые вафли без яиц
4 шт.171 калория в вафле.
3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана бананового пюре
1/2 стакана молока + 2 столовые ложки
3/4 столовой ложки сахара
1 столовая ложка масла
Щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки корицы
Для смазки вафельницы:
2 чайные ложки растительного масла для смазки вафельницы
— В миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Хорошо взбейте и отставьте в сторону.
— В другой миске взбейте банан с маслом, сахаром и молоком.
— Добавьте муку к предыдущей смеси и осторожно перемешайте. Из-за чрезмерного перемешивания этого теста вафли станут жесткими. Не обращайте внимания на комочки, если они были.
— Предварительный нагрев вафельницы. Используйте кулинарный спрей, кисточку для кондитерских изделий или бумажное полотенце, чтобы смазать маслом верхнюю и нижнюю пластины вафельницы. Делайте это перед приготовлением каждой вафли, чтобы она не прилипла.
— Подавать горячим.
Вафли с бананом и шоколадной крошкой
Иногда жизнь просто требует вафли.Точно так же жизнь иногда требует обнаженной субботы или вечера, когда ничего не делаешь, кроме еды мороженого и просмотра трогательных документальных фильмов на Netflix, которые заставляют плакать над личными победами людей. Потому что иногда все, что может почесать этот зуд в жизни, — это небольшое потакание своим слабостям.
Хотя я бы отнес эти вафли к категории «побаловать себя», они определенно полезны для здоровья. Без добавления сахара, кроме шоколадной стружки, большого количества клетчатки из старомодного овса и тонны бананового вкуса из двух целых бананов, я не чувствую ни грамма вины за то, что употребляю их в качестве будничного угощения или медленным завтрак в выходные — и не стоит.
Я назвал эти вафли с банановым хлебом не просто так: это более быстрый способ приготовить банановый хлеб, имитирующий вкус до T. Плюс, каждый раз, когда в смеси есть шоколадная стружка, я говорю, что это вечеринка. Так что считайте это (здоровым) завтраком во рту.
Их легко приготовить: для этого требуется всего 1 миска, 30 минут и простые ингредиенты . Кроме того, они безглютеновые и , естественно сладкие (без шоколадной стружки)!
Надеемся, вам понравятся эти вафли! Их:
Хрустящий снаружи
Нежный внутри
С ароматом бананового хлеба
Легко приготовить
И ТАК вкусно!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (это очень полезно для нас и других читателей) и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
ПРИМЕЧАНИЕ : Рецепт обновлен 24.05.19, чтобы улучшить текстуру, устранить прилипание вафель к вафельнице и сделать это восхитительное блюдо безглютеновым!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 3 (вафли по-бельгийски)
Курс завтрак
Кухня Веганская
Можно заморозить 1 месяц (накрыть пергаментной бумагой)
Сохраняется ли? Хранить в морозильной камере.
- 1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 ½ столовых ложки (37 мл) воды, как написано в оригинальном рецепте)
- 2 средних спелых банана
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 ½ столовой ложки нейтральное масло (например, масло авокадо или топленое веганское масло)
- 1 стакан молока без молока (мы использовали несладкий миндаль)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана овсяных хлопьев (без глютена при необходимости)
- 1 стакан безглютеновой смеси из муки (или полбы или небеленой универсальной // плюс другие, если необходимо)
- 1/4 стакана темного или полусладкого шоколада без молока
- Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте льняное семя и воду в средней (или большой) миске, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы они загустели.
После загустения добавьте очищенные бананы и разрыхлитель к льняному яйцу и хорошо разомните вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте масло и взбейте. Затем добавьте молоко без молока и перемешайте.
Затем добавьте соль и овес и снова перемешайте. Затем добавьте муку без глютена и перемешайте, пока она не смешается. Наконец, добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте.
Тесто должно иметь текстуру торта — слегка густую, но текучую (не жидкую).Когда вы окунете в него ложку для смешивания, она должна оставить мягкие выступы. Если слишком жидкий, добавьте больше муки без глютена и перемешайте. Если слишком густой, добавьте немного молока без молока и перемешайте. (Обычно на этом этапе мы добавляем немного муки без глютена.)
- Дайте тесту постоять 5 минут, предварительно разогревая вафельницу. Когда утюг будет готов, сбрызните кулинарным спреем или слегка смажьте маслом (не обязательно, если ваша вафельница не прилипает, как наша).
Добавьте 1 скудный стакан теста в вафельницу (отрегулируйте в зависимости от размера вафельницы) и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (у потребовалось около 5 минут , чтобы приготовить и получить легкую хрустящую корочку снаружи).
Снимите с вафельницы вилкой и отложите на решетке для охлаждения или сервировочной тарелке. Вы можете поставить в духовку с температурой 200 градусов F (93 C), чтобы согреться, продолжая готовить остальное тесто. Не складывайте вафли, чтобы они не намокли.
Для подачи мы предлагаем добавить еще несколько кусочков шоколада, веганского или орехового масла и / или кленового сиропа (по желанию).
Остудите остатки перед хранением.Можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего хранить одним слоем в морозильной камере (в сумке или контейнере, подходящем для морозильной камеры) до 1 месяца. Разогрейте в горячей духовке или тостере (~ 350 F / 176 C) до хрустящей корочки и тепла.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для масла авокадо, несладкого обогащенного миндального молока и безмолочных чипсов из темного шоколада.
* Обязательно обильно распылите кулинарный спрей на вафельницу, так как эта смесь более склонна к прилипанию, чем обычное тесто для вафель.
Порция: 1 вафля Калорийность: 454 Углеводы: 75,2 г Белки: 6,6 г Жиры: 17,7 г Насыщенные жиры: 5,8 г Полиненасыщенные жиры: 1,9 г Мононенасыщенные жиры: 5,7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 672 мг Калий: 392 мг Клетчатка: 8 г Сахар: 16,6 г Витамин A: 217 МЕ Витамин C: 6,84 мг Кальций: 399 мг Железо: 5,33 мг
Банановые яичные вафли Рецепт | Allrecipes
Очень понравилось. Сделал пару настроек. Добавьте корицу и примерно 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы немного больше пены.У меня также не было арахисового масла, поэтому я добавил около 1 столовой ложки кокосового масла и горсть арахиса. Отлично получилось. Сверху посыпал свежей черникой.
У меня был только один банан, поэтому я заменил его 1с яблочного соуса. Я добавил овсяные хлопья и шоколадную стружку, и они оказались великолепными. Целая вафля не держалась, но каждая четвертинка держалась. Но в следующий раз я не буду включать choc. чипсов, потому что на очистку вафельницы от растопленного шоколада ушло 15-20 минут. В следующий раз я могу добавить грецкие орехи.
Ого, это было действительно очень хорошо — особенно текстура! Я подумал, что это будет каша, но они совсем не были слишком мягкими и даже слегка взлохмачили. Мы подали их сразу, как только они вышли, и всю партию съели 3 голодных крошки — каждый съел банан и 1,5 яйца плюс 1/3 стакана овсянки, сбрызнув настоящим кленовым сиропом. ДА. Пусть день начнется! ха-ха
Я разделил рецепт вдвое, и он идеально сделал один круг вафель в моей вафельнице (квадратные вафли Cuisinart 4). Я добавил овсяные хлопья и шоколадную стружку, как было предложено, и они оказались великолепными! достаточно сладкий, а овес придает приятную текстуру.Они держались вместе, как и любой традиционный рецепт вафель, который я приготовил. Мы обязательно сделаем это снова.
Так хорошо, так просто и так здорово! В следующий раз добавлю нарезанные орехи.
Семья очень понравилось.
Это было хорошо для нетрадиционных вафель. На этот раз я добавил овес и думаю, что в следующий раз добавлю немного арахиса и, может быть, еще больше арахисового масла. Все, что я мог попробовать, это банан, что было неплохо, но и не очень хорошо. Попробую еще раз!
Они были вкусными, и я оценил простые ингредиенты и тот факт, что в них нет сахара, но бананы придают им нежную сладость.Мои не очень хорошо держались вместе, но я использовал дополнительный банан и не имел под рукой кулинарный спрей, поэтому я смазал вафельницу маслом на кусочке бумажного полотенца. Оба фактора могли способствовать рассыпанию. Я могу попробовать приготовить их снова, а могу и не попробовать, но это было веселое кухонное приключение!
Веганские банановые хлебные вафли без муки
Веганские банановые вафли без муки — эти безглютеновые вафли легко приготовить в блендере, они подслащены и полны аромата.Они также хорошо замерзают, что делает их идеальными для подготовки к утрам в будние дни!
Судя по всему, на следующей неделе приближается День святого Валентина. Как мы могли забыть, правда? СМИ напоминают нам каждые 10 секунд.
Я не из тех, кто ждет подарков, но Брэндон знает, что путь к моему сердцу обычно включает в себя что-нибудь съедобное. Шоколад всегда впечатляет, но если ты действительно хочешь сбить меня с ног, подавай мне завтрак. Я говорю тебе, что нет ничего лучше, чем просыпаться от любимой еды дня, уже приготовленной для меня.Если, конечно, не с мимозой.
В этих вафлях из бананового хлеба без муки замечательно то, что они такие легкие, что их может приготовить даже мой муж. Возможно, мне все еще придется терпеть, когда меня спрашивают, где находится практически каждый ингредиент, но, по крайней мере, я могу быть уверен, что он не испортит их. 😉
В основе этого рецепта — сертифицированные овсяные хлопья без глютена, которые я получил от Nuts.com, оптового интернет-магазина, в котором есть практически все, что вы можете себе представить.От орехов до семян, сухофруктов, конфет, муки, закусок и кофе — они позволяют легко пополнить кладовую полезными ингредиентами и лакомствами, не выходя из дома.
Это семейный бизнес, в котором ценится высокое качество и обслуживание, и я рад сотрудничеству с ними в этом году. В дополнение к их овсянке, я также добавила некоторые из их измельченных грецких орехов для немного дополнительной текстуры, и это сделало одну невероятную партию вафель. Они плотные, с хрустящими краями и слегка сладковатым вкусом, который заставит их возвращаться снова и снова.
Я лично люблю грецкие орехи в своем банановом хлебе, но вы также можете добавить орехи пекан, изюм, чипсы из темного шоколада… все, что плавает на вашей банановой лодке.
Последний совет перед уходом. Я написал этот рецепт, чтобы приготовить большую партию, потому что эти вафли прекрасно замораживаются. Просто дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. В зависимости от вашей вафельницы их тоже можно разогреть в тостере.
Я недавно купил этот, потому что моя старая вафельница сделала их слишком большими, чтобы поместиться в моем тостере. Я знаю, проблемы первого мира. Но я настоятельно рекомендую имеющуюся у меня вафельницу, если вы ее ищете!
Веганские банановые хлебные вафли без муки
Выход: 8 вафель
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Состав:
- 2 спелых банана (примерно 1 стакан пюре)
- 1 и 1/2 стакана миндального молока + 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 столовые ложки чистого кленового сиропа (плюс еще для подачи)
- 2 столовые ложки тахини или миндального масла *
- 4 стакана овсяных хлопьев **
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 4 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Направление:
Разогрейте вафельницу.В мерной чашке смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Сложите все ингредиенты в блендере в указанном порядке. Очень важно класть влажные ингредиенты на дно для правильного смешивания. Взбивайте на высокой температуре примерно 10 секунд до однородной массы. Если вы хотите добавить орехи или шоколадную стружку, перемешайте их вручную.
Вылейте тесто в вафельницу и готовьте до хрустящей корочки около 10 минут. Снимите с утюга и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте теплым с чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!
* Подойдет любой вид сливочного орехового масла.Вы также можете заменить его маслом, если не едите обезжиренное.
** Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес от аллергии.
Эти вафли красиво застывают. Дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. В зависимости от вашей вафельницы их можно разогреть в тостере.
Этот пост спонсируется Nuts.com, но весь текст и мнения полностью мои. Спасибо за поддержку этого сайта и брендов, которые помогают мне предоставлять вам качественный контент!
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.Мне нравится слышать ваши отзывы !
3 ингредиента Овсяные вафли (веганские, без глютена)
Для вкусного завтрака попробуйте эти веганские овсяные вафли без глютена. Их так легко приготовить, используя только овес, бананы и растительное молоко!
(Этот рецепт был первоначально опубликован 22 ноября 2018 г. и обновлен по состоянию на 17 мая 2021 г. У некоторых из вас были проблемы с прилипанием вафель, поэтому я тщательно перепроверил и немного изменил рецепт, чтобы сделать его пуленепробиваемый.🙂)
Вафли! И это самые легкие вафли, которые вы когда-либо делали. Это быстрый, но хороший рецепт. Как бы мне ни нравилось проводить много времени на кухне, играя с разными ингредиентами и придумывая новые смеси, иногда помогают простейшие рецепты.
И эти 3 вафли из овсяных хлопьев с ингредиентами именно для этого. Жевательные, сытные и вкусные, это идеальные веганские вафли без глютена, в которые не добавляется весь мусор. Сделанные за считанные минуты из овса, бананов и растительного молока (плюс любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотите добавить), они великолепны вариант для безглютеновых завтраков или просто в качестве закуски.
Если вы новичок в растительной диете, отличный совет — добавить в эти овсяные вафли свой любимый протеиновый порошок, чтобы сделать их дополнительной начинкой! (Я большой поклонник тыквенного протеинового порошка Omega Nutrition — не спонсируемый вообще, я просто считаю, что у него очень тонкий вкус, и я легко его перевариваю.)
Одно примечание: поскольку эти веганские вафли сделаны из овса, бананов и растительного молока, они не имеют такой легкой и воздушной консистенции, как традиционные вафли. Они сытные и вкусные, но имейте в виду, что они немного плотнее, чем вафли, которые вы бы съели в ресторане, потому что они полны таких полезных ингредиентов!
Как мне предотвратить прилипание вафель к утюгу?
1) Не переливать жидким тестом! Это очень важно, так как из-за этого вафля может стать слишком густой для правильного приготовления, а это означает, что она прилипнет к обеим сторонам утюга.Поверьте, я провел исследование! В идеале вы хотите, чтобы вафли были меньше, чем размер вашей вафельницы, чтобы их было легче извлекать. Я использую около ½ стакана теста для каждого, что дает мне маленькие и средние вафли в моем 8-дюймовом утюге.
2) Смажьте поверхности достаточным количеством масла перед приготовлением. Это тоже очень важно — не экономьте на масле! Вафли будет легче удалить.
3) Используйте кокосовое масло для смазки вафельницы. Вы, , можете использовать другие масла, но я рекомендую кокосовое, так как по какой-то причине оно помогает вафлям избежать прилипания.
Нет вафельницы? Без проблем. Это тесто работает как вафли или блины, поэтому не стесняйтесь вылить его в сковороду и вместо этого приготовить веганские блины. (Если вы сделаете это, я бы просто посоветовал добавить в тесто еще ½ стакана молока, чтобы блины растеклись чуть больше).
Если вы пробовали эти легкие веганские вафли, оставьте комментарий или совет для других ниже. Мне нравится знать, как вы сами приготовили эти рецепты!
Овсяно-банановые вафли ~ Безглютеновые и веганские |
Прервите голодание на всю ночь с этими быстрыми и невероятно легкими овсяно-банановыми вафлями.
Этот простой рецепт банановых и овсяных вафель был основным продуктом моей морозильной камеры более 20 лет.
Трудно найти здоровую вафлю, особенно нежирную вафлю без глютена. Чтобы гарантировать приготовление вафель без глютена, используйте сертифицированные овсяные хлопья без глютена, такие как овсяные хлопья Bob’s Red Mill Old Fashion без глютена.
Мне нравятся эти свежие, вынутые из вафельницы, разогретые в тостере или упакованные в ланч с ореховым маслом и джемом, как бутерброд.
Конечно, они неотразимы и с чистым кленовым сиропом. Попробуйте немного теплого с ореховым маслом и шоколадной стружкой, при необходимости — против аллергии. Полусладкие мини-шоколадные чипсы Enjoy Life. Нарезанные бананы поверх сиропа или ореховой пасты — тоже отличное сочетание.
Специальные диеты:
* Палео ~ Некоторым, возможно, придется есть бананы в умеренных количествах в зависимости от уровня сахара в крови и целевого веса.
* Весонаблюдатели ~ да, посчитайте, что каждая целая вафля дает 6 баллов.
* Без дрожжей ~ до тех пор, пока вы прошли строгую фазу и в умеренных количествах.
* Без молочных продуктов и яиц ~ абсолютно, а также веганский.
* Без глютена — с сертифицированным безглютеновым овсом
Почему бы не добавить и не заморозить их, вот что я делаю! Они похожи на «фаст-фуд», просто положите их в тостер, чтобы разогреть. Чтобы убедиться, что внутренности нагреваются, я установил тостер на более низкую настройку и дважды хлопнул их.
Добавьте свежие или замороженные ягоды; черника обычно мой первый выбор.
Если вы предпочитаете больше протеина утром, попробуйте эти банановые протеиновые вафли.
Овсяные вафли с бананом
Быстрый и простой рецепт здоровых вафель без глютена на растительной основе.
Время приготовления7 минут
Время приготовления12 минут
Общее время19 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: 20-минутный рецепт, подходит для аллергиков, завтрак и поздний завтрак, без молочных продуктов, без яиц, овсяно-банановые вафли, веганский
Порций: 3 вафли
калорий: 244 ккал
- 2 стакана Old Fashion Oats, при необходимости без глютена
- 2 стакана воды
- 1 незрелый банан для SIBO
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 / 4-1 / 2 чайной ложки корицы опционально
Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.Я установил свою вафельницу на №3, но марки различаются.
Добавьте немного несладкого кокоса или измельченных орехов ~ по желанию, но вкусно.
Дайте постоять около 5 минут.
Налейте по 1 чашке на горячую, слегка смазанную маслом вафельницу. Я использую спрей с антипригарным покрытием.
Дайте готовиться, не глядя около 12 минут, время может варьироваться. Снимите с вафельницы вилкой.
Дайте вафлям остыть на решетке или сразу ешьте.Хрустящий снаружи и мягкий и немного влажный внутри.
Добавьте кусочки шоколада, такие как Enjoy Life Brand, без глютена и молочных продуктов.
* Примечание. Тесто имеет тенденцию немного загустевать, поэтому не стесняйтесь добавлять 1-2 столовые ложки воды или около того, но в этом нет необходимости.
Я делаю сразу несколько партий и замораживаю их. Поместите вощеную бумагу между вафлями в пакет для заморозки.
Порция: 1 вафля | Калории: 244 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 205 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг
Я использую простую вафельницу, подобную показанной здесь.
Веганские вафли из цельной пшеницы и миндаля с бананом
Вкусный веганский завтрак, представляющий собой вариант классического завтрака из цельнозерновой муки.
Состав
½ стакана (65 г) миндальной муки
1½ стакана (240 г) цельнозерновой муки
2 столовые ложки разрыхлителя
2 стакана (480 мл) миндального молока
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
2 столовые ложки жидкого кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 средний (110 г) банан, очищенный
2 столовые ложки льняной муки
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайная ложка соли, по желанию
Проезд
- Разогрейте вафельницу на максимальном значении.Слегка сбрызните антипригарным спреем.
- Поместите миндальную муку, цельнозерновую муку и разрыхлитель в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Поместите миндальное молоко, уксус, сироп, кокосовое масло, ванильный экстракт, банан, льняную муку, корицу и соль (необязательно) в рабочую чашу для пищевой промышленности, снабженную универсальным лезвием, и закройте крышку. Запустите машину и дайте ей поработать в течение 30 секунд или установите таймер и дайте машине завершить запрограммированный цикл.
- Вылейте смесь муки и разрыхлителя в смесь миндального молока и закройте крышку. Запустите машину и дайте ей поработать в течение 30 секунд или установите таймер и дайте машине завершить запрограммированный цикл.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, сокращая или увеличивая время, если необходимо, чтобы приготовить полностью.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (188 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 599 |
Всего жиров | 25 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
Натрий | 1310 мг |
Всего углеводов | 86 г |
Пищевые волокна | 14 г |
Сахара | 14 г |
Белок | 18 г |
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.