Меню

Меню в пост 2021 года: Страница не найдена |

Содержание

Рыба, крупы и овощи: что можно и нельзя в Успенский пост — 2021

https://ria.ru/20210812/uspenskiy-1745328885.html

Рыба, крупы и овощи: что можно и нельзя в Успенский пост — 2021

Рыба, крупы и овощи: что можно и нельзя в Успенский пост — 2021 — РИА Новости, 12.08.2021

Рыба, крупы и овощи: что можно и нельзя в Успенский пост — 2021

С четырнадцатого августа у православных начинается Успенский пост. Сколько он продлится в 2021-м, насколько строг, от чего следует отказаться в постные дни, а… РИА Новости, 12.08.2021

2021-08-12T07:00

2021-08-12T07:00

2021-08-12T08:08

религия

справки

россия

религиозные праздники

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/150118/07/1501180730_0:217:2865:1829_1920x0_80_0_0_b451d1f31fc60fb405d7ec2524b79e06.jpg

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. С четырнадцатого августа у православных начинается Успенский пост. Сколько он продлится в 2021-м, насколько строг, от чего следует отказаться в постные дни, а также календарь питания — в материале РИА Новости.Успенский пост — 2021 и его значениеПост связан с одним из важнейших событий христианской истории — Успением Пресвятой Богородицы. Согласно церковному преданию, в этот день Дева Мария окончила свое земное существование. К ее одру чудесным образом перенеслись апостолы, которые находились тогда в разных концах земли. А во время погребения в Гефсиманском саду туда явился сам Христос, чтобы забрать душу Богородицы в Рай. Именно этот момент принято изображать на иконе праздника: Спаситель держит на руках младенца, завернутого в белые пелены, — это и есть душа Божьей Матери.В Писании об этом событии нет ни строчки. Но практикующие христиане знают о нем из церковного предания. Поскольку событие для Церкви ключевое.»Успенский пост имеет большое значение, поскольку духовно приуготовляет к исключительно важному событию священной истории — к кончине земной жизни Божьей Матери. Он отражает стремление верующих почтить ее память», — объясняет протоиерей Александр Ильяшенко.Когда проходит и сколько длитсяЕжегодно Успенский пост проходит в одни и те же дни и начинается 14 августа. Верующие называют этот день Медовым Спасом, поскольку в храмах принято освящать мед, активный сбор которого начинается в середине августа. Церковь же отмечает 14 августа другой праздник — Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня.Знаменующее Успенский пост церковное торжество в честь Креста Господня было установлено в IX веке в Византии. Перед началом поста на поклонение верующим в этот день выставлялись частицы Креста Господня и фрагмент ризы Пресвятой Богородицы. Реликвии торжественно выносили из алтаря Влахернского храма в Константинополе.Успенский пост — самый короткий в числе многодневных. У православных он длится всего две недели. Верующие говеют по 27 августа включительно. В последний день поста священнослужители в храмах меняют цвет облачений с белого на голубой. Это символ торжества в честь Богородицы.История постаИз четырех многодневных постов Успенский установлен позже других. Все дело в том, что ранняя Церковь долгое время была занята обсуждением фундаментальных вопросов вероучения. Богословские споры велись преимущественно о Боге и его триединстве.Поэтому возникали различные ереси, которые всячески принижали роль Девы Марии в христианской истории. Только в V веке на Вселенских соборах в Эфесе (431 г.) и Халкидоне (451 г.) был серьезно осмыслен догмат о Богородице. Примерно сто лет спустя христиане начали праздновать день ее Успения.»Почитание Божьей Матери было всегда. Но богослужебная жизнь церкви развивалась на протяжении долгого времени. И далеко не сразу получалось выработать определенную форму почитания. Поэтому и Успенский пост стал общецерковным спустя продолжительное время. Однако в отдельных христианских общинах его соблюдали и ранее», — поясняет протоиерей Александр Ильяшенко.Что можно в Успенский постУспенский пост строгий. Во дни говения верующие должны полностью воздерживаться от пищи животного происхождения. Только в один день поста верующим дозволяется употреблять в пищу рыбу. Это праздник Преображения Господня, более известный в народе как Яблочный Спас. Он приходится на 19 августа.В остальные дни рацион должен состоять из растительных продуктов — овощей, фруктов, различных круп. Однако священнослужители обнадеживают верующих: строгие предписания поста компенсируются в России началом сбора урожая. Поэтому многие люди могут легко заменить мясо и рыбу тем, что выросло на огороде.Чего нельзя делатьУспенский пост, как и любой другой, предполагает не только воздержание от определенной пищи. Это еще и время серьезного духовного развития. Во время поста верующие должны уделять больше времени посещению храма и участию в богослужениях.Часто прихожане обращаются к священникам с вопросом, можно ли в период поста играть свадьбу. По церковному уставу таинство брака (венчание) в дни многодневных постов не совершается. Но если люди не воцерковленные и не постятся, то свадьба в Успенский пост — их личное дело. Однако обвенчаться в этот период не получится.Кроме этого запрета, есть и еще один. Верующим нельзя устраивать гуляния и участвовать в различных увеселениях. Также священники призывают воздержаться от распития алкоголя и других вредных привычек.МолитвыОсобых молитв или служб на период Успенского поста нет. Богослужебный устав не отличается от обычного.Однако священники рекомендуют верующим с особым вниманием отнестись к самому совершению молитвы. Это проявляется как в более частом посещении служб, так и в прочтении дополнительных молитв дома: например, акафистов Богоматери.Календарь питания в Успенский пост по днямВ отличие от Великого поста, где начало и окончание — это дни самого строгого воздержания (вплоть до отказа от пищи), Успенский пост не предусматривает подобного. При этом, в зависимости от дня недели, существуют различные ограничения в меню.В понедельник, среду и пятницу устав предписывает сухоядение — можно употреблять только пищу растительного происхождения, которая не поддавалась термической обработке: невареная пища, свежие, сушеные или моченые овощи и фрукты. Во вторник и четверг допускается вареная пища без растительного масла.По субботам и воскресеньям можно готовить блюда с растительным маслом. Также в эти дни разрешается употребление вина в небольших количествах.Однако важно понимать, что этот устав — монашеский. Ограничения в трапезе для мирян не так строги. Священники отмечают: как именно поститься и состав меню на каждый день нужно обсуждать со своим духовником.

https://ria.ru/20210809/svyatye-1744743530.html

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/150118/07/1501180730_68:0:2797:2047_1920x0_80_0_0_a9292eab4d49d1587a40f4c2c48e9819.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

справки, россия, религиозные праздники

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. С четырнадцатого августа у православных начинается Успенский пост. Сколько он продлится в 2021-м, насколько строг, от чего следует отказаться в постные дни, а также календарь питания — в материале РИА Новости.

Успенский пост — 2021 и его значение

Пост связан с одним из важнейших событий христианской истории — Успением Пресвятой Богородицы. Согласно церковному преданию, в этот день Дева Мария окончила свое земное существование. К ее одру чудесным образом перенеслись апостолы, которые находились тогда в разных концах земли. А во время погребения в Гефсиманском саду туда явился сам Христос, чтобы забрать душу Богородицы в Рай. Именно этот момент принято изображать на иконе праздника: Спаситель держит на руках младенца, завернутого в белые пелены, — это и есть душа Божьей Матери.

В Писании об этом событии нет ни строчки. Но практикующие христиане знают о нем из церковного предания. Поскольку событие для Церкви ключевое.

«Успенский пост имеет большое значение, поскольку духовно приуготовляет к исключительно важному событию священной истории — к кончине земной жизни Божьей Матери. Он отражает стремление верующих почтить ее память», — объясняет протоиерей Александр Ильяшенко.

Когда проходит и сколько длится

Ежегодно Успенский пост проходит в одни и те же дни и начинается 14 августа. Верующие называют этот день Медовым Спасом, поскольку в храмах принято освящать мед, активный сбор которого начинается в середине августа. Церковь же отмечает 14 августа другой праздник — Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня.

Знаменующее Успенский пост церковное торжество в честь Креста Господня было установлено в IX веке в Византии. Перед началом поста на поклонение верующим в этот день выставлялись частицы Креста Господня и фрагмент ризы Пресвятой Богородицы. Реликвии торжественно выносили из алтаря Влахернского храма в Константинополе.

Успенский пост — самый короткий в числе многодневных. У православных он длится всего две недели. Верующие говеют по 27 августа включительно. В последний день поста священнослужители в храмах меняют цвет облачений с белого на голубой. Это символ торжества в честь Богородицы.

История поста

Из четырех многодневных постов Успенский установлен позже других. Все дело в том, что ранняя Церковь долгое время была занята обсуждением фундаментальных вопросов вероучения. Богословские споры велись преимущественно о Боге и его триединстве.

Поэтому возникали различные ереси, которые всячески принижали роль Девы Марии в христианской истории. Только в V веке на Вселенских соборах в Эфесе (431 г.) и Халкидоне (451 г.) был серьезно осмыслен догмат о Богородице. Примерно сто лет спустя христиане начали праздновать день ее Успения.

«Почитание Божьей Матери было всегда. Но богослужебная жизнь церкви развивалась на протяжении долгого времени. И далеко не сразу получалось выработать определенную форму почитания. Поэтому и Успенский пост стал общецерковным спустя продолжительное время. Однако в отдельных христианских общинах его соблюдали и ранее», — поясняет протоиерей Александр Ильяшенко.

Что можно в Успенский пост

Успенский пост строгий. Во дни говения верующие должны полностью воздерживаться от пищи животного происхождения.

Только в один день поста верующим дозволяется употреблять в пищу рыбу. Это праздник Преображения Господня, более известный в народе как Яблочный Спас. Он приходится на 19 августа.

В остальные дни рацион должен состоять из растительных продуктов — овощей, фруктов, различных круп. Однако священнослужители обнадеживают верующих: строгие предписания поста компенсируются в России началом сбора урожая. Поэтому многие люди могут легко заменить мясо и рыбу тем, что выросло на огороде.

Чего нельзя делать

Успенский пост, как и любой другой, предполагает не только воздержание от определенной пищи. Это еще и время серьезного духовного развития. Во время поста верующие должны уделять больше времени посещению храма и участию в богослужениях.

Часто прихожане обращаются к священникам с вопросом, можно ли в период поста играть свадьбу. По церковному уставу таинство брака (венчание) в дни многодневных постов не совершается. Но если люди не воцерковленные и не постятся, то свадьба в Успенский пост — их личное дело. Однако обвенчаться в этот период не получится.

Кроме этого запрета, есть и еще один. Верующим нельзя устраивать гуляния и участвовать в различных увеселениях. Также священники призывают воздержаться от распития алкоголя и других вредных привычек.

Молитвы

Особых молитв или служб на период Успенского поста нет. Богослужебный устав не отличается от обычного.

Однако священники рекомендуют верующим с особым вниманием отнестись к самому совершению молитвы. Это проявляется как в более частом посещении служб, так и в прочтении дополнительных молитв дома: например, акафистов Богоматери.

Календарь питания в Успенский пост по дням

В отличие от Великого поста, где начало и окончание — это дни самого строгого воздержания (вплоть до отказа от пищи), Успенский пост не предусматривает подобного. При этом, в зависимости от дня недели, существуют различные ограничения в меню.

В понедельник, среду и пятницу устав предписывает сухоядение — можно употреблять только пищу растительного происхождения, которая не поддавалась термической обработке: невареная пища, свежие, сушеные или моченые овощи и фрукты.

Во вторник и четверг допускается вареная пища без растительного масла.

По субботам и воскресеньям можно готовить блюда с растительным маслом. Также в эти дни разрешается употребление вина в небольших количествах.

Однако важно понимать, что этот устав — монашеский. Ограничения в трапезе для мирян не так строги. Священники отмечают: как именно поститься и состав меню на каждый день нужно обсуждать со своим духовником.

9 августа, 08:00Религия»Их не так много». Каким святым молятся об исцелении

Успенский пост: полное меню на 14 дней

Успенский пост начинается 14 августа и заканчивается 27 августа (до Успения Пресвятой Богородицы). Успенский пост (или Спасовка) – самый короткий из всех четырех постов, однако по строгости он приравнивается к Великому посту. Какие традиции связаны с данным постом, а также чем разрешено питаться в эти дни, читайте подробнее в нашем материале.

Успенский пост: история праздника

Успенский пост учрежден в честь Матери Божия Слова. Согласно церковному преданию,  Архангел Гавриил явился перед Пресвятой Богородицей и сообщил ей весть о том, что ее земной путь закончится через три дня. После этого он вручил ей райскую ветвь. Вернувшись домой, Богородица начала поститься и усиленно молиться. Спустя три дня к ней с неба сошел сам Христос и забрал не только ее душу, но и пречистое тело.

Ради этого великого дня верующие соблюдают пост. Они просят у Божьей матери помощи, милости и заступничества. В своих молитвах верующие освобождают душу от грехов и страданий.

Успенский пост: традиции

Так как на Успенский пост выпадает древний и всем известный праздник Медового спаса, то в церквях освящают мед, лекарственные травы, воду и букеты, сделанные своими руками. Кроме этого, принято освящать плоды нового урожая.

Интересно, что на Руси ранее запрещались массовые мероприятия, зрелища и спектакли. Так верующие выражали свое уважительное отношение к Пресвятой Богородице.

Что можно и нельзя есть в Успенский пост

Во время поста следует воздержаться от сладкой и обильной пищи, мясных изделий, молочной продукции, алкоголя, яиц, растительного масла и рыбы. Последняя разрешается лишь в праздник Преображения Господня, 19 августа. Из разрешенных продуктов на Успенский пост выделяют следующие:

  • овощи
  • фрукты
  • мед
  • орехи
  • грибы
  • крупы
  • хлеб

В целом, меню на Успенский пост выглядит так:

Понедельник, среда и пятница — сухоядение, включающее свежие фрукты и овощи, а также орехи, сухофрукты и мед. Дозволены компоты и свежевыжатые соки.

Вторник и четверг — в эти дни можно есть термически обработанную горячую постную пищу без растительного масла, все остальные запреты сохраняются.

Суббота и воскресенье — допускается горячая пища с растительным маслом, немного красного вина.

Читай также: Успенский пост: что можно кушать

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Успенский пост 2021 – когда будет, питание по дням, что можно есть

Успенский пост в Украине в 2021 году начинается Медовым спасом — 14 августа и заканчивается Успением Пресвятой Богородицы — 28 августа. Предлагаем узнать, какие существуют традиции Успенского поста, что можно делать в это время, а также какие продукты должные присутствовать в твоем меню в этот период.

Интересный факт: продолжительность, а также даты и завершение Успенского поста постоянны. Ежегодно он начинается 14 августа и заканчивается 27 августа и длится ровно две недели.

Успенский пост, которого придерживаемся мы, а также соблюдали наши деды и прадеды, был установлен во время Константинопольского Собора (1166 год), в честь церковного праздника Успения Пресвятой Богородицы. Слово «успение» означает «уснуть» («засыпать»). Так было принято называть мирную, спокойную кончину, внешне напоминающую отход ко сну.

Считается, что в естестве Девы Марии, в непорочном зачатии Ею Сына Божия, а также во всей ее последующей жизни побеждали сама природа. Поэтому и смерть ее не была обычной: Матерь Божия отошла ко Господу в тишине и умиротворении и тут же оказалась рядом с Ним на Небесах. Богородица в рождении ребенка сохранила девство, а в смерти сохранила жизнь.

Интересный факт: Успенский пост был гораздо более продолжительным и его должны были соблюдать те, кто по каким-то причинам не смог соблюсти Великий пост. Однако на рубеже X–XI веков из этого длительного поста, учитывая человеческих фактор, был изъят целый месяц — июль, и таким образом появилось два летних поста: Петров — даты зависят от даты Пасхи и Успенский.

Интересный факт: Несмотря на то, что Успенский пост выпадает на август, он считается осенним постом. Остальные три поста также соотнесены с порами года (Великий — с весенним периодом, Петров — с летним, Рождественский — с зимним). Успенский пост самый непродолжительный. Во время поста можно посещать церковь, мыться, шить и заниматься повседневными делами, которые необходимы для жизни. Но чрезмерно погружаться в работу и брать на себя слишком много дел не рекомендуется: следует уделять больше своему духовному состоянию, а не мирским делам.

Длительность Успенского поста

Успенский пост длится 14 дней. В период поста — в понедельник, среду и пятницу разрешено сухоядение, во вторник и четверг – горячая пища без масла, в субботу и воскресенье – горячая пища с маслом.

19 августа — в праздник Преображение Господне можно употреблять в пищу рыбу (независимо от того, на какой день он выпадает).

Меню Успенского поста по дням недели

Меню Успенского поста 14 августа: что можно и нельзя есть?

14 августа мы отмечаем Медовый Спас. В меню — сухоядение, в это день  можно употреблять невареную пищу растительного происхождения: хлеб, вода, соль, сырые фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, мед. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты, рыбу и алкогольные напитки.

Меню  Успенского поста 15 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища без масла – дозволяется вареная растительная пища без масла (каши, супы, тушеные овощи, грибы). Нельзя мясные, молочные продукты и  алкогольные напитки.

Меню Успенского поста 16 августа: что можно и нельзя есть?

Можно. Сухоядение – потребление невареной пищи растительного происхождения: хлеб, вода, соль, сырые фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, мед. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты, рыбу и алкогольные напитки.

Меню  Успенского поста 17 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища с маслом – разрешается вареная растительная пища (каши, супы, тушеные овощи, грибы) с добавлением масла. Нельзя мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 18 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища с маслом – разрешается вареная растительная пища (каши, супы, тушеные овощи, грибы) с добавлением масла. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 19 августа: что можно и нельзя есть?

Преображение Господне (Яблочный Спас). Рыба – разрешается полакомиться блюдами из рыбы и морепродуктов. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 20 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища без масла – дозволяется вареная растительная пища без масла (каши, супы, тушеные овощи, грибы). Нельзя мясные, молочные продукты и алкогольные напитки.

Меню Успенского поста 21 августа: что можно и нельзя есть?

Сухоядение – потребление невареной пищи растительного происхождения: хлеб, вода, соль, сырые фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, мед.
Нельзя употреблять мясные, молочные продукты, рыбу и алкогольные напитки.

Меню Успенского поста 22 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища без масла – дозволяется вареная растительная пища без масла (каши, супы, тушеные овощи, грибы). Нельзя мясные, молочные продукты и  алкогольные напитки.

Меню Успенского поста 23 августа: что можно и нельзя есть?

Сухоядение – потребление невареной пищи растительного происхождения: хлеб, вода, соль, сырые фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, мед. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты, рыбу и алкогольные напитки.

Меню Успенского поста 24 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища с маслом – разрешается вареная растительная пища (каши, супы, тушеные овощи, грибы) с добавлением масла. Нельзя мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 25 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища с маслом – разрешается вареная растительная пища (каши, супы, тушеные овощи, грибы) с добавлением масла. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 26 августа: что можно и нельзя есть?

Сухоядение – потребление невареной пищи растительного происхождения: хлеб, вода, соль, сырые фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, мед. Нельзя употреблять мясные, молочные продукты и рыбу.

Меню Успенского поста 27 августа: что можно и нельзя есть?

Горячая пища без масла – дозволяется вареная растительная пища без масла (каши, супы, тушеные овощи, грибы). Нельзя мясные, молочные продукты и алкогольные напитки.

Как правильно выходить из Успенского поста?

Главное правильно — не переедать. За две недели организм отвык от тяжести в желудке, поэтому увеличивать размер порции стоит постепенно, можно первые несколько дней после окончания Успенского поста вставать из-за стола с небольшим чувством голода.

Лучше воздержаться от употребления продуктов, которые запрещалось есть во время поста — в рацион постепенно вводи нежирные молочные продукты, яйца и сливочное масло. Также первое время следует воздержаться от употребления копченостей, солений, жареных и жирных блюд, а также алкоголя.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

какого числа, традиции и особое меню  – Новости Салехарда и ЯНАО – Вести. Ямал. Актуальные новости Ямала

Православных ждёт пост в честь памяти апостолов Петра и Павла. Его продолжительность каждый год отличается и зависит от Пасхи, начинается всегда в понедельник и может длиться от одной до шести недель. В это время верующие должны соблюдать определенные запреты. Петров пост 2021: какого числа, традиции и особое меню.

Петров пост в 2021 году начинается сегодня, 28 июня, а завершится 11 июля. На протяжении ближайших двух недель православные будут готовить себя к дню памяти апостолов Петра и Павла. Суть –воздержание и самосовершенствование.

Молитва, доброе отношение к окружающим и отказ от некоторой еды — все эти действия помогают православным очистить душу и тело.

Читайте также: Иван Купала 2021: какого числа, что нельзя делать, важные приметы

Что нельзя делать в Петров пост

— есть мясо, яйца и молочные продукты

— по средам и пятницам исключается также рыба и горячие блюда с маслом

— нужно полностью исключить употребление алкоголя и сигарет

— не посещать праздники и мероприятия сквернословить и ругаться

— в этот период не совершаются венчания

Особое меню на Петров пост

Петров пост не считается слишком строгим, тем не менее, ограничения у верующих есть. Например, придется отказаться от мяса, молочных продуктов, яиц, а в некоторые дни и от рыбы.

Без ограничений можно есть крупы, ягоды и сырые овощи.

Понедельник: горячая пища без масла, например, грибы, каши и супы.

Вторник: рыба

Среда: хлеб, вода, фрукты и овощи

Четверг: рыба

Пятница: хлеб, вода, фрукты и овощи

Суббота: рыба

Воскресенье: рыба

Для некоторых людей возможны послабления, например, для военных, беременных и кормящих женщин и тех, кто занимается тяжелым физическим трудом.

Сами верующие говорят, что самое главное – «не есть» своих близких, то есть не вступать в конфликты, никого не расстраивать и не обижать.

Хозяйки обычно готовили на Петров пост пироги с рыбой, постные щи, окрошку, голубцы.

Сам день апостолов Петра и Павла выпадает в этом году на 12 июня и не включается в пост.

Добавим, что летом верующих ждет еще один пост – Успенский.

Menu In Post — плагин для WordPress

Описание

С помощью Menu In Post вы можете создавать короткие коды для отображения меню в виде списков с гиперссылками или раскрывающихся списков в ваших сообщениях и страницах. Меню легче управлять через пользовательский интерфейс (UI) WordPress, чем список ссылок. Вы можете обновить меню в одном месте (Внешний вид> Меню), и оно будет обновляться везде, где вы добавили для него шорткод «Меню в сообщении».

Характеристики
  • Интерфейс администратора в инструментах для быстрого создания шорткодов
  • Отображение меню в виде списков или раскрывающихся списков
  • Настраиваемый уровень глубины для подменю
  • Настраиваемый заказ (через интерфейс меню WordPress)
  • Установить дополнительные идентификаторы и / или классы для контейнеров меню и списков
  • Добавить текстовую строку к URL-адресу всех пунктов меню
  • Совместим с PHP 8.0
Использовать
  1. В админке WordPress найдите в меню «Инструменты» меню «Инструменты публикации».
  2. Используйте меню в конструкторе шорткодов Post Tools для создания шорткодов меню.
  3. Скопируйте шорткод меню и вставьте его в блок шорткода в редакторе Гутенберга.
Уведомление о конфиденциальности

Меню в посте нет:

  • отслеживание пользователей с помощью скрытности
  • запись личных данных пользователя в базу данных
  • отправлять данные на внешние серверы
  • использовать файлы cookie
Переводы

Вы можете перевести Меню в сообщении на переводе.wordpress.org.

Скриншоты

  • Меню в инструментах публикации
  • Добавьте блок шорткода из раздела «Виджеты» меню «Добавить блок», чтобы добавить блок шорткода.
  • Шорткод меню в сообщении в блоке шорткода.

Установка

  1. Загрузите всю папку menu-in-post в каталог / wp-content / plugins / .
  2. Активируйте плагин через меню «Плагины» в WordPress.

После установки и активации вы найдете меню «Menu In Post» в панели инструментов администратора WordPress.

Обзоры

всего два слова: спасибо.

Этот плагин необходим для сложных веб-сайтов. Действительно просто и отлично работает!

Спасибо за этот плагин и, надеюсь, он будет жить еще долго.

Еще раз спасибо за вашу работу

Super Plugin … была решена. Он Шник-Шнак: 5 Стерн!

Работает великолепно и продуманно.Большое спасибо

И он очень прост в использовании, а также отличается стильным дизайном.

Прочитать 5 отзывов

Авторы и разработчики

«Меню в почте» — это программа с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

авторов

История изменений

1.1.8
  • Добавить выбранный атрибут в раскрывающийся список на текущей странице.Спасибо @oliveirataquari за запрос и @kojotkk за предложение кода.
1.1.7
  • Очистка PHP.
  • Проверить совместимость с PHP 8.0.
  • Исправить JavaScript для значения глубины меню в шорткоде.
  • улучшений CSS для более четкого отображения страницы инструментов.
1.1.6
  • Исправлен отсутствующий текст заполнителя в резервной версии Admin без javascript.
  • Добавлена ​​функция добавления к URL-адресу для якорей и / или переменных.
1.1.5
  • Обновлены файлы javascript.
1.1.4
  • Добавлен настраиваемый текстовый атрибут заполнителя в шорткод для выпадающих меню.
1.1.3
  • Добавлена ​​кнопка Копировать шорткод. Незначительная очистка CSS админки.
1.1.2
  • Добавить обратную совместимость для шорткодов без заданного стиля для списка по умолчанию.
1.1.1
  • Добавить недостающие файлы javascript.
1.1.0
  • Добавлена ​​возможность выбора стиля меню: неупорядоченный список ссылок по умолчанию или раскрывающийся список. Спасибо kingfisher64 за предложение.
  • Незначительная очистка кода.
1.0.0

Смелые и легкие: выявлены тенденции в меню после пандемии | Тенденции 2021 года

Теперь, когда они, наконец, могут покинуть свои дома, покупатели готовы к вкусовым приключениям.

Так как 42% потребителей во всем мире теперь называют себя флекситарианцами или «веганами, работающими неполный рабочий день», рестораны любого размера и специализации выбирают блюда на растительной основе.i-Stock

По мере того, как клиенты выходят из спячки с COVID-19, чтобы встретиться в своих любимых местах обеда и ужина, они склоняются к более здоровым и легким блюдам, но также хотят новых и смелых вкусов.

«Мы ожидаем, что операторы выпустят долгосрочные предложения с яркими напитками, многослойными ароматами и текстурами, которые дадут превосходные впечатления от напитков, которые нелегко воспроизвести дома», — сказала Мари-Клод Лапрад, вице-президент по стратегии общественного питания и маркетингу клиентов Rich Products Corp. ., поставщик продуктов питания и ингредиентов оптом, сообщил Fast Casual в интервью.

Planet Smoothie, принадлежащий Kahala Brands из Аризоны, уже на борту, представляя три смузи — Fiji Island Breeze, Dragon Fruit Lemon Splash и Rio Berry Bliss, которые, согласно прессе компании, наполнены влагой, антиоксидантами, витаминами и минералами. выпускать.

«Эти смузи богаты антиоксидантами, гидратацией, а также необходимыми витаминами и минералами, чтобы поддерживать организм в летней жаре», — сказала Николь Бутчер, директор по маркетингу компании Kahala Brands.

Like Planet Smoothie, калифорнийский батончик Nekter Juice также проникся здоровым и весенним духом, представив смузи с ананасом Матча, в состав которого входят молоко из орехов кешью, порошок Тензо матча, ванильный сывороточный протеин, ананас и агава.

По мере того, как популярность матча продолжает расти во всем мире, сеть из 150 единиц приносит в массы популярный порошок зеленого чая с приятным вкусовым профилем, говорится в пресс-релизе компании.

Компания Nekter создала смузи «Матча с ананасом».

«Поскольку здоровье и благополучие потребителей продолжают царить в эпоху COVID, мы надеемся, что этот новый пункт меню станет еще одним освежающим вариантом для тех, кто хочет начать свое весенне-летнее оздоровительное путешествие. , »Алексис Шульце, соучредитель и главный визионер, сказал в выпуске

:« Адаптация к потребительским тенденциям — часть нашей ДНК. Расширяя нашу линейку смузи, добавляя маття в качестве основного ингредиента в сочетании со сладким и восхитительным вкусом ананаса. , мы создаем совершенно новый способ оставаться бодрым и свежим с помощью полностью натуральных ингредиентов Nékter, повышающих иммунитет.»

Несмотря на то, что компания PJ’s Coffee of New Orleans сосредоточена не столько на тенденции к более» здоровым блюдам «, сколько на наслаивании вкусов и текстур, она вернула два своих популярных напитка — южный свадебный торт со льдом. Латте и южный свадебный торт Velvet Ice. Он также дебютировал как южный свадебный торт Sweet Cold Foam.

«Южный свадебный торт — одна из наших самых популярных смесей», — говорится в пресс-релизе компании Фелтон Джонс, ростовщик в PJ’s Coffee. .«Добавление сладкой холодной пены — это новый способ усилить и без того богатый вкус миндаля и ванили, который знают и любят наши клиенты».

Все доступны до 30 июня.

PJ’s Coffee of New Orleans возвращает два напитка — южный свадебный торт со льдом латте и южный свадебный торт бархатный лед — и дебютирует на южной свадьбе. Cake Sweet Cold Foam

Горячие продукты на растительной основе

Поскольку 42% потребителей во всем мире теперь называют себя флекситарианцами или «веганами с частичной занятостью», рестораны любого размера и специализации охватывают растения — варианты на основе, — сказал Лапрад FastCasual.

«В прошлом году мы увидели, что овсяное молоко является наиболее быстрорастущей категорией в розничном канале, поэтому мы ожидаем увидеть альтернативы молочным продуктам в различных пунктах меню, таких как мороженое и сыр», — сказала она.

Baskin-Robbins, например, предлагает покупателям безмолочный вариант майского вкуса месяца — Strawberry Streusel — на основе овсяного молока.

«Мы бренд, который стремится создавать новые вкусовые ощущения, и с таким количеством людей, которые сегодня ведут растительный или гибкий образ жизни, мы очень рады запустить наш новый вариант на основе овсяного молока», — Шеннон Блейкли, Вице-президент по маркетингу и кулинарии, говорится в пресс-релизе компании.«Мы так увлечены этой новой базой и Вкусом месяца, потому что это не просто эволюция наших предложений, но знак нашей страсти и приверженности созданию того, что будет« следующим »в замороженных десертах».

Этот аромат появился всего через два года после того, как сеть запустила свои первые немолочные ароматизаторы. В дополнение к майскому аромату месяца, бренд планирует выпустить дополнительные ароматы на основе овсяного молока в конце этого года.

Johnny Rockets, сеть из 300 единиц, известная своими гамбургерами и коктейлями, также обращает внимание на желание покупателей покупать продукты без мяса и молочных продуктов.Недавно он добавил в меню Impossible Burger, а также веганские коктейли Craig’s и безмолочные кусочки Daiya Cheddar Style.

«Окружающая среда и меню Johnny Rockets доставляют кусочек ностальгической Америки по всему миру», — сказал в пресс-релизе Энди Видерхорн, генеральный директор FAT Brands, материнская компания сети. «Хотя это всегда будет наиболее очевидной и интересной частью опыта Johnny Rockets, мы также признаем будущее, которое основано на растениях. Давние отношения FAT Brands с Impossible Foods, Daiya и Craig’s Vegan доказали, что эти элементы объединяют органично вписываются в классические американские меню, и мы очень рады сотрудничать с брендами, которые сосредоточены на предоставлении высококачественных продуктов с отличным вкусом, таких как мы.

Дочерний бренд сети, Yalla Mediterranean, известный многими растительными продуктами в Калифорнии, Иллинойсе и Техасе, не позволяет Johnny’s привлечь к себе все внимание. Свою любовь к хумусу он распространяет с помощью трех вкусов: хумус с пряным красным перцем, харисса, чермоула и хумус из свеклы.

«Хумус является краеугольным камнем как средиземноморской кухни, так и нашего фантастического меню в Ялле. Американские потребители действительно начали осознавать разнообразие и пользу для здоровья средиземноморских продуктов, поэтому мы рады продемонстрировать лишь несколько способов приготовить вкусное блюдо. на следующий уровень «, — сказал Видерхорн в выпуске.

Каждый аромат доступен до 31 августа

Хотите печенье?
Несмотря на то, что они отошли от сезонной тенденции «оздоровительного ореола», печенье, как всегда, популярно среди покупателей.

На основе анализа онлайн- и офлайн-посещений, связанных с файлами cookie, компания Topdata, занимающаяся изучением потребителей, показала, что аппетиты американцев в отношении файлов cookie во время пандемии выросли на 25%. Эти результаты также синхронизируются с результатами Topdata из опроса с участием 1000 человек, который показал, что 95% американцев ели печенье не реже одного раза в месяц, а каждый пятый человек признался, что потребляет более трех в день.

«Помимо классической запеченной и свежей, безглютеновой, вегетарианской, веганской и полностью натуральной, в последние годы наблюдается впечатляющий рост в сфере быстрого повседневного меню», — сказал Лапрейд Fast Casual. «Премиум-дескрипторы, такие как домашнее, деликатесное, погруженное, свежеиспеченное ежедневно, сверху и загруженное, — все это в моде в рамках повседневного быстрого печенья. Шоколадное печенье остается лучшим предложением печенья, за ним следуют овсяный изюм, сахар (который вырос в три раза по сравнению с последнее десятилетие, порция шоколада и масляное печенье.«

Калифорнийская компания Yogurtland проверила тенденции как печенья, так и овсяного молока в марте, когда представила овсяное печенье на основе корицы. «овсяное молоко — это то, что мы с гордостью добавляем в наше меню», — заявила старший менеджер по маркетингу Yogurtland Бриттани Ноллмиллер в пресс-релизе компании.

Примечание редактора: во второй части этой серии будут представлены другие долгосрочные участники из индустрии fast casual.

Лучшие впечатления от цифрового меню 2021 года

Лучшие впечатления от цифрового меню 2021 года

После 2020 года мы увидели бесчисленное количество способов, которыми индустрия гостеприимства использовала технологии для создания безопасной и чистой обеденной среды. Цифровые меню для ресторанов, независимо от того, отсканированы ли они с помощью QR-кода или встроены в iPad, стали новым стандартом, и мы все чаще видим их в обеденных залах повсюду.

Мы рады, что это новое использование ресторанных технологий нормализуется, но важно знать, как использовать бесконтактные меню в 2021 году для повышения качества обслуживания гостей и добавления дополнительного потока доходов вашему бизнесу, когда мы выйдем из пандемии.Вот на что обращать внимание при переходе на цифровое меню:

1. Почему так важен пользовательский опыт

Пользовательский опыт — это то, что мы должны сделать в первую очередь для клиентов. Сертифицированы ли меню для специальных возможностей? Могут ли гости легко просматривать меню с QR-кодами? Имеет ли шрифт такой размер, при котором не нужно щуриться или увеличивать масштаб? В меню отображаются красивые изображения предметов?

Выполнение этих требований улучшает впечатления гостей и поднимает ваш бренд.Гости помнят время и детали, которые мы вложили в их визит. Он вызывает лояльность и заставляет гостей возвращаться.

2. Списки вин в одно касание дают много преимуществ

Предоставление полной бесконтактной карты вин без неудобств, связанных с мелким шрифтом и утомительной бесконечной прокруткой, является ключом к успеху цифрового меню. Первым шагом является предоставление гостям цифровой винной карты, которая является информативной, понятной и простой в использовании, прямо на их телефоне. В ресторанах, специализирующихся на напитках, есть красиво оформленные карты вин в одно касание, а продажи вин увеличиваются, поскольку гости могут принимать обоснованные решения.Совет Pro: убедитесь, что ваш провайдер предоставляет доступ к более чем 100 000 дегустационных заметок в качестве дополнительной функции.

3. Виртуальные дары перейдут от «желания» к «потребности»

Предложите гостям уникальные подарки для получения дополнительной прибыли по мере того, как индустрия гостеприимства набирает обороты. Ваш виртуальный подарок должен быть интегрирован с вашим цифровым меню, чтобы гости могли легко отправлять подарки друзьям со своего телефона. Цифровые подарки — это новая функция, которая открывает новые возможности для получения дохода и приводит гостей к вашим дверям.Пора избавиться от скучных пластиковых подарочных карт! Бонус: добавьте дополненную реальность к цифровым подаркам, чтобы получить еще более необычный и запоминающийся опыт.

4. Почему так важна бесконтактная регистрация в отеле

Пакеты для бесконтактной регистрации в отелях теперь доступны и очень популярны в отрасли. Используйте их еще больше, включив цифровые меню для ресторанов при гостиницах, гольфа, обслуживания номеров, бассейна, спа и т. Д. Гости оценят удобство.Кроме того, они заметят особое внимание, уделяемое их безопасности и вашим стандартам чистоты. Цифровые меню предоставляют гостям информацию обо всех удобствах отеля прямо у них под рукой.

Ищете цифровое меню, в котором отмечены все эти приоритеты? Uptown Network предлагает эти решения и многое другое! Чтобы узнать больше о наших цифровых решениях, свяжитесь с нами здесь.

Редактор внешнего вида WordPress — Руководство для начинающих (2021)

Как следует из названия, раздел Внешний вид панели администратора WordPress охватывает все, что связано с внешним видом вашего веб-сайта WordPress.

В этом руководстве вы получите эксклюзивное представление о различных параметрах вкладки «Внешний вид», их назначении и способах их использования при управлении своим блогом или веб-сайтом.

Однако включенная информация может отличаться в зависимости от того, какую тему, плагины или настройки вы использовали на своем сайте. Итак, вы можете воспользоваться помощью документации тем и плагинов для дальнейшей настройки.

Давайте рассмотрим различные подразделы на вкладке внешнего вида.

Настройки внешнего вида — основы WordPress

Внешний вид> Темы

Начиная с первого подраздела вкладки «Внешний вид», подменю «Темы» включает все темы, установленные на вашем веб-сайте: темы WordPress по умолчанию или бесплатные или платные темы.В этом разделе вы можете активировать, деактивировать, удалять или устанавливать новые темы.

Тема, которая отображается первой в списке на экране подраздела темы, является активной темой на вашем веб-сайте WordPress.

Если вы хотите изменить внешний вид своего веб-сайта, вы можете изменить или загрузить новую тему. Вы можете искать уже установленные темы , добавив название темы в поле поиска, расположенное сразу после кнопки «Добавить новую» на экране подраздела темы.

Вы также можете установить новые темы прямо из репозитория темы WordPress.Для этого нажмите кнопку « Добавить новый » в верхней части экрана подраздела темы.

После того, как вы нажмете «Добавить», вы сможете просматривать избранные, популярные, новейшие и избранные темы, щелкнув любую из этих ссылок.

Если вы отметили темы как избранные на WordPress.org, вы можете просматривать / искать их, щелкнув вкладку избранных.

Вы увидите еще один параметр под названием « Feature Filter », чтобы применить фильтры к « Subject », « Feature s» и « Layout ».После выбора нажмите « Применить фильтры », чтобы сохранить настройки.

Вы также можете выполнить поиск темы, введя название темы или ключевое слово в поле поиска, расположенное в верхней правой части экрана.

Если вы хотите загрузить новую тему и у вас уже есть ZIP-папка на вашем компьютере, вы можете загрузить ее, нажав кнопку « Загрузить тему », расположенную сразу после кнопки « Добавить темы » на вверху этой страницы.

После выбора опции « Загрузить тему » вы увидите диалоговое окно с предложением загрузить тему в.zip формат. Наведите курсор на кнопку « Обзор » и найдите папку .zip на своем компьютере. Не забудьте активировать тему после ее установки. Теперь вы готовы к использованию новой темы.

Внешний вид> Настроить

Параметр подменю «Настроить» на вкладке «Внешний вид» показывает предварительный просмотр активной темы на вашем сайте вместе с другими параметрами, которые могут повлиять на внешний вид вашего веб-сайта.

Параметры в этом разделе настройщика могут отличаться от одной темы к другой.Например, премиум или платные темы могут иметь больше параметров для настройки по сравнению с бесплатными темами или темами по умолчанию WordPress.

Наиболее распространенные параметры, которые вы найдете в этом разделе, позволят вам изменять различные разделы вашего сайта, такие как добавление заголовка и логотипа, установка цвета по умолчанию для вашего веб-сайта, настройка меню и виджетов, настройка некоторых параметров домашней страницы, а также добавление пользовательского CSS для стиля, который будет применен к вашему сайту.

По умолчанию настройщик WordPress отображает домашнюю страницу в окне предварительного просмотра.Однако не все параметры настройщика влияют только на домашнюю страницу. Некоторые настройки настройщика также могут повлиять на ваш блог или статические страницы. Вы можете просматривать свой сайт в окне предварительного просмотра в реальном времени, чтобы просмотреть другие страницы перед публикацией изменений, чтобы избежать неудобств в дальнейшем.

Если вы не нажмете кнопку « Опубликовать », обновится только предварительный просмотр темы. Изменения будут применены к теме на вашем действующем сайте, когда вы нажмете кнопку «Опубликовать», и эти изменения будут применены сразу после нажатия кнопки « Опубликовать» .

Подменю «Виджеты» позволяет пользователям управлять виджетами и их содержимым. Тема предоставляет различные области для отображения виджетов в интерфейсе вашего веб-сайта, такие как область виджетов боковой панели или область виджетов нижнего колонтитула. Это означает, что области или позиции, в которых вы можете отображать виджеты, зависят от темы.

Перетащите виджеты с левой стороны в любую область виджетов с правой стороны, чтобы отобразить виджет в этой конкретной области виджетов на вашем веб-сайте.

Когда вы закончите вносить какие-либо изменения, не забудьте нажать кнопку « Сохранить » в нижней части панели параметров виджета.

Пользователь WordPress также может добавить дополнительные боковые панели, изменив файл functions.php темы или установив новый плагин для добавления дополнительных областей виджетов.

WordPress также предоставляет некоторые стандартные виджеты WordPress, такие как Архивы, Календарь, Категории, Пользовательское меню, Недавние комментарии и Недавние сообщения. Дополнительные виджеты также можно добавить, установив новые плагины WordPress.

Экран настройки меню позволяет пользователю создавать и управлять меню для отображения своей темы WordPress.После создания меню вы можете добавлять страницы, сообщения, категории, теги и множество других типов контента. Как и в случае с виджетами, плагины могут добавлять новые пользовательские типы сообщений, которые позволяют добавлять их в меню, если они настроены для этого. Вы можете легко создавать меню с помощью функции перетаскивания WordPress.

Как и области виджетов, расположение меню также зависит от темы. Темы могут предоставлять разные места для отображения меню. Если есть несколько мест для отображения меню, вы можете создать отдельное меню для каждого места, если хотите.

Основные операции на экране настройки меню

  • Добавление элементов в меню
  • Удаление элемента меню
  • Создание многоуровневых меню
  • Добавление меню на ваш сайт
  • Изменение порядка и настройки элементов меню

Внешний вид> Редактор тем

Подменю «Редактор тем» на вкладке «Внешний вид» позволяет пользователям или владельцам сайтов WordPress редактировать файлы своих тем непосредственно с панели инструментов WordPress. Однако делать это не рекомендуется, особенно если у вас недостаточно технических знаний.

Раздел редактора темы может быть полезен, если вы хотите отредактировать файл темы style.css для добавления, удаления или изменения существующих правил CSS. Однако это касается не только файлов CSS. Вы можете редактировать любой тип файла, присутствующий в вашей теме, например, файлы PHP или файлы JavaScript.

Чтобы использовать редактор, выберите тему в раскрывающемся меню в правом верхнем углу. По умолчанию выбирается текущая активная тема, но всегда необходимо перепроверить, прежде чем продолжить какие-либо изменения.

После выбора темы найдите файл, который вы собираетесь редактировать, в правом списке и щелкните его. Содержимое файлов будет загружено в редактор для внесения изменений. После внесения изменений нажмите кнопку « Обновить файл » в нижней части экрана.

Одна из возможных проблем заключается в том, что если вы внесли изменения в какие-либо файлы темы, эти изменения могут быть потеряны при обновлении темы. По этой причине рекомендуется создавать дочернюю тему всякий раз, когда вы хотите внести изменения в файлы вашей темы.

Заключение

Изучение вкладки внешнего вида WordPress жизненно важно для создания меню, подменю, настройки тем, редактирования тем и многих других модификаций. В этой статье рассказывается, как настроить сайт WordPress с помощью вкладки «Внешний вид» в меню панели инструментов.

Мы надеемся, что это руководство WordPress поможет вам научиться эффективно использовать вкладку внешнего вида. У вас остались вопросы, связанные с подразделами вкладки «Внешний вид панели инструментов»? Свяжитесь с нами, используя раздел комментариев ниже!

Почтовый дубовый гриль — Uptown

$ 35 на человека

Ресторан

будет жертвовать 3 доллара с каждого проданного ужина.Food Bank предоставит 9 обедов из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы узнать о возможных вариантах тротуара.

  • Вегетарианец (V)
  • Без глютена (GF)
  • Выбор Клеверли (CC)

Первые блюда

Джамбо-креветки Chipotle в медовой глазури

на жареной поленте

Севиче из морепродуктов (GF) (CC)

освежающая и острая закуска из морепродуктов, запеченных в свежих цитрусовых соках

Равиоли с тремя сырами (V)

домашние равиоли, фаршированные тремя сырами, посыпанные шалфеем- сливочный соус и обжаренные грибы

CHEF Polo’s Signature BBQ Short Ribs (GF)

маринованные, запеченные в духовке и нежные короткие ребрышки

Второе блюдо

Классический салат «Цезарь» (V)

хрустящие листья салата Ромэн и стружка с сыром Пармезан домашние гренки и заправка Цезарь

Post Oak Salad (V) (GF) (CC)

Смешанная детская зелень в домашней заправке для винегрета с травами, свежим техасским козьим сыром, кедровыми орехами и нарезанными кубиками помидорами

Креп с морепродуктами

с креветочным соусом

Жареные креветки и крабовое печенье

с коньячной эссенцией

Третье блюдо

Филе камбалы в крабовой корке (V)

с соусом из цитрусовых грибов и ризотто с грибами и зеленым луком. фасоль амандин

Куриная грудка с лимоном и перцем на гриле (GF) (CC)

с фисташковым соусом чимичурри, подается с кус-кусом и суфле из сладкого картофеля

Паэлья с морепродуктами (V)

смесь морепродуктов с пикантным рисом с шафраном

Бифштекс Салат из помидоров и капрезе (V) (GF)

со свежей моцареллой, выдержанным бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого холодного отжима

Surf & Turf

нарезанный медальон из говяжьей вырезки Prime с соусом Maître D и креветками из Персидского залива, со спаржей и белым картофелем чеддер

Четвертое блюдо

Текила и карамельный крем (GF)

Вдохновленный семейным рецептом, этот ароматный запеченный заварной крем с соусом из текилы и карамели

Трехцветный шоколадный муссовый торт

Домашний фаворит с малиновым соусом

Фирменный чизкейк Амаретто

с малиновым соусом

$ 20 на человека

Ресторан

будет жертвовать 1 доллар с каждого проданного обеда.Food Bank обеспечит 3-х разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианец (V)
  • Без глютена (GF)
  • Выбор Клеверли (CC)

Первые блюда

Суп дня (V) (CC)

Спросите у своего официанта!

Салат Цезарь (V) (доступен GF)

хрустящий салат Ромэн в домашней заправке из сыра Романо с гренками

Равиоли с лесными грибами (V)

с соусом демиглас из жареных овощей

Второе блюдо

Chicken Scallopini (GF)

тонко нарезанная куриная грудка, приготовленная в лимонно-масляном соусе, подается с обжаренным шпинатом и запеканкой из сладкого картофеля

Barbeque Trio (GF)

креветки, говядина и курица с обжаренным шпинатом и чесноком картофельное пюре

Лосось на гриле (V) (CC)

с томатным ризотто и овощами

Медленно приготовленная свиная корейка

со взбитым картофелем и овощной смесью, с поджаренным орехово-гранатовым соусом

Третье блюдо

Лаймовый пирог с фисташковой коркой (GF)

с водкой и манговым соусом

Выбор дня шеф-кондитера

Спросите у своего официанта

Манго Сорбет (GF) (CC)

освежающий, приготовленный на месте

* Обеденное меню HRW может быть доступно только с понедельника по пятницу.Пожалуйста, уточняйте в ресторане информацию об обеде HRW по выходным.

$ 35 на человека

Ресторан

будет жертвовать 3 доллара с каждого проданного ужина.Food Bank предоставит 9 обедов из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы узнать о возможных вариантах тротуара.

  • Вегетарианец (V)
  • Без глютена (GF)
  • Выбор Клеверли (CC)

Первые блюда

Джамбо-креветки Chipotle в медовой глазури

на жареной поленте

Севиче из морепродуктов (GF) (CC)

Освежающая и острая закуска из морепродуктов, запеченных в свежих цитрусовых соках

Равиоли с тремя сырами (V)

Домашние равиоли, фаршированные тремя сырами, посыпанные шалфеем- сливочный соус и обжаренные грибы

CHEF Polo’s Signature BBQ Short Ribs (GF)

маринованные, запеченные в духовке и нежные короткие ребрышки

Второе блюдо

Классический салат «Цезарь» (V)

хрустящий салат Ромэн и стружка с сыром Пармезан домашние гренки и заправка «Цезарь»

Post Oak Salad (V) (GF) (CC)

Смешанная детская зелень в домашней заправке для винегрета с травами, свежим техасским козьим сыром, кедровыми орехами и нарезанными кубиками помидорами

Креп с морепродуктами

с креветочным соусом

Жареные креветки и крабовое печенье

с коньячной эссенцией

Третье блюдо

Филе камбалы в крабовой корке (V)

с соусом из цитрусовых грибов и ризотто с грибами и зеленым луком. фасоль амандин

Куриная грудка с лимоном и перцем на гриле (GF) (CC)

с фисташковым соусом чимичурри, подается с кус-кусом и суфле из сладкого картофеля

Паэлья с морепродуктами (V)

смесь морепродуктов с пикантным рисом с шафраном

Бифштекс Салат из помидоров и капрезе (V) (GF)

со свежей моцареллой, выдержанным бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого холодного отжима

Surf & Turf

нарезанный медальон из говяжьей вырезки Prime с соусом Maître D и креветками из Персидского залива, со спаржей и белым картофелем чеддер

Четвертое блюдо

Текила с карамельным кремом (GF)

Вдохновленный семейным рецептом, этот ароматный запеченный заварной крем с соусом из текилы и карамели

Трехцветный шоколадный муссовый торт

Домашний фаворит с малиновым соусом

Фирменный чизкейк Амаретто

с малиновым соусом

$ 20 на человека

Ресторан

будет жертвовать 1 доллар с каждого проданного обеда.Food Bank обеспечит 3-х разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианец (V)
  • Без глютена (GF)
  • Выбор Клеверли (CC)

Первые блюда

Суп дня (V) (CC)

Спросите у своего официанта!

Салат Цезарь (V) (доступен GF)

хрустящий салат Ромэн в домашней заправке из сыра Романо с гренками

Равиоли с лесными грибами (V)

с соусом демиглас из жареных овощей

Второе блюдо

Chicken Scallopini (GF)

тонко нарезанная куриная грудка, приготовленная в лимонно-масляном соусе, подается с обжаренным шпинатом и запеканкой из сладкого картофеля

Barbeque Trio (GF)

креветки, говядина и курица с обжаренным шпинатом и чесноком картофельное пюре

Лосось на гриле (V) (CC)

с томатным ризотто и овощами

Медленно приготовленная свиная корейка

со взбитым картофелем и овощной смесью, с поджаренным орехово-гранатовым соусом

Третье блюдо

Лаймовый пирог с фисташковой коркой (GF)

с водкой и манговым соусом

Выбор дня шеф-кондитера

Спросите у своего сервера

Манговый сорбет (GF) (CC)

освежающий, приготовленный на месте

$ 20 на человека

Ресторан

будет жертвовать 1 доллар с каждого проданного бранча.Food Bank обеспечит 3-х разовое питание из этого пожертвования. Пожалуйста, позвоните в ресторан, чтобы заказать еду на вынос или у тротуара.

  • Вегетарианец (V)
  • Без глютена (GF)
  • Выбор Клеверли (CC)
Бронирование

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН:
https: // www.yelp.com/reservations/post-oak-grill-houston-5

Добро пожаловать в гостиницу

Кухня

Американская

Район

Galleria / Uptown

Информация о ресторане

В честь маленьких меню

Так, как это должно быть.Фото: Гарри Тодд / Fox Photos / Getty Images

В первом ресторане Нью-Йорка, в который я влюбился, подают только одно блюдо. Я не знал, что это возможно. Я никогда не встречал ресторана, который вообще не требовал бы от меня принятия каких-либо решений. Вот как это сработало: вы пришли к обеду. У тебя обед. Вам не нужно было брать на себя ответственность за свой выбор, потому что выбора не было. Я чувствовал себя очень искушенным ребенком.Я имею в виду, что это было идеально.

Одним из результатов пандемии и ее последствий является сокращение меню ресторанов. Роуз Превайт, владеющая Maydan в Вашингтоне, округ Колумбия, рассказала The Wall Street Journal , что она перешла с à la carte на комплексное семейное меню и не знает, вернется ли она когда-нибудь. Dirt Candy на Манхэттене раньше составляла два сложных дегустационных меню — из пяти и десяти блюд, — но в прошлом месяце в Instagram шеф-повар и владелец Аманда Коэн объявила, что отказалась от одного меню без à la carte. дополнений, и, согласно WSJ , она планирует придерживаться его.В Pasjoli, в Санта-Монике, меню увеличилось с 32 блюд до более чем дюжины.

То же самое происходит во всей отрасли, не только в элитных ресторанах, но и в гигантских корпоративных сетях. Applebee’s, которая резко сократила свое меню в первые месяцы пандемии, объявила в мае, что меньшее меню будет постоянным. Красный Робин сделал то же самое. «Я не думаю, что мы вернемся к полному 12-страничному меню, — сказал директор по маркетингу IHOP Брэд Хейли.

С точки зрения ресторанов, аргументация является просто отражением новых реалий отрасли: меньшие по размеру меню сокращают расходы на еду, которые растут, и требуют меньше труда, что по-прежнему дорого.«Предложение одного меню означает гораздо меньше потерь еды и энергии», — пояснил Коэн. С точки зрения потребителя, появление небольшого меню — однозначная победа.

Я всегда чувствовал, что лучший способ познакомиться с рестораном — это есть именно то, что он хочет вас накормить. Я не хочу выбора. Я хочу самого лучшего. В ресторане может быть пять или десять лучших вещей, но не может быть 45. В этом мире есть много неприятных вещей, но одна из самых поправимых — это чувство острого сожаления из-за того, что сделал неправильный заказ.Почему возможны неправильные заказы? Недавно я был в модном ресторане с отличной пастой и плохой пиццей. Так что разрежьте пиццу! Кухня, сосредоточенная на своих сильных сторонах, неизменно дает превосходные результаты, даже если в результате получается на вещей меньше . (Исключение составляют круглосуточные закусочные с меню телефонной книги; некоторые заведения стоит сохранить.)

Длинное меню требует определенного уровня чтения мыслей, который меня не устраивает. Откуда Я должен знать, что лучше всего? Вы настоящий эксперт! Конечно, не обращай на меня внимания.Вот почему я никогда не понимал привлекательности заведений быстрого питания, которые с энтузиазмом призывают меня игнорировать их меню и вместо этого «сделать свою тарелку». Мне? Если бы я хотел доверять своему собственному суждению, я бы остался дома и ел эдамаме из морозильника.

Однако короткое меню излучает уверенность. Это заявление. Это вызывает уважение. Ресторан с коротким меню решил, что это такое, без добавления половинчатой ​​обжаренной цветной капусты и амбивалентного кростини. Например, Corner Bistro: его классическое крошечное меню во многом объясняет его привлекательность.Это ресторан гамбургеров и пива (также BLT). Салатов нет, потому что Corner Bistro салаты не интересуют. А почему это должно быть? В Нью-Йорке замечательно то, что здесь очень много ресторанов, ни один из которых не должен быть всем для всех. В Ичиране вам предлагают рамен, если только вы не едите вегетарианский рамен; в Lucali есть пицца, есть кальцоне и очень ограниченный список начинок. В текущем меню King перечислены семь блюд. Contra делает тайтовую девятку.Маленькие меню могут прояснить даже запутанные представления: Вот блюда, которые мы верим в , говорится в небольшом меню. Мы не лажаем.

И затем, вместо того, чтобы провести первую часть ужина в длительном обсуждении того, кто что заказывает, вы просто переходите к интересной части, где обсуждаете сексуальную жизнь общих знакомых, политику или идеологические нюансы закона . & Заказ: организованная преступность с Кристофером Мелони в главной роли.Вместо агонии разработки стратегии вы можете просто наслаждаться жизнью. В конце концов, высшая роскошь состоит не в том, чтобы делать собственный выбор, а в том, чтобы другие люди делали лучший выбор за вас.

Но как насчет ужинов в большой группе, или придирчивых едоков, или деловых знакомых, чьи диетические предпочтения вы не очень хорошо знаете? вы можете подумать. Выбрать ресторан и так сложно! Изначально я тоже переживал по этому поводу, но потом понял, что это нормально.По моему опыту, большинство людей не любят стресс, но любят есть вкусные вещи. Небольшое меню — подарок. Вы, как хозяин, будете стараться найти небольшое меню, которое будет разумно подходящим, что позволит вашим товарищам насладиться незначительным удовольствием меньше думать.

Время публикации

и меню ставок | Ипподром Черчилль-Даунс

Встреча в сентябре 2021 г.

, четверг, 16, 23 и 30 сентября

Гонка Время публикации Пари
1 17:00 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
2 17:29 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
3 17:58 WPS EX TRI SUPER DD P3 DC6
4 18:27 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
5 18:56 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
6 19:25 WPS EX TRI SUPER DD P3
7 19:54 WPS EX TRI SUPER DD
8 20:23 WPS EX TRI SUPER SH5

Пятница, сен.17, 24 и 1 октября

Воскресенье, 19, 26 сентября и 3 октября

Гонка Время публикации Пари
1 12:45 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
2 13:14 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
3 13:43 WPS EX TRI SUPER DD P3
4 14:13 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
5 14:45 WPS EX TRI SUPER DD P3 DC6
6 15:18 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
7 15:50 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
8 16:22 WPS EX TRI SUPER DD P3
9 16:55 WPS EX TRI SUPER DD
10 17:26 WPS EX TRI SUPER

Суббота, сентябрь.25 и 2 октября

Гонка Время публикации Пари
1 12:45 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
2 13:14 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
3 13:43 WPS EX TRI SUPER DD P3
4 14:13 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
5 14:45 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
6 15:18 WPS EX TRI SUPER DD P3 DC6
7 15:50 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
8 16:22 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
9 16:55 WPS EX TRI SUPER DD P3
10 17:26 WPS EX TRI SUPER DD
11 17:58 WPS EX TRI SUPER SH5

Downs After Dark — Суббота, сентябрь.18-й

Гонка Время публикации Пари
1 18:00 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
2 18:28 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
3 18:56 WPS EX TRI SUPER DD P3
4 19:26 WPS EX TRI SUPER DD P3 DC6
5 19:57 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
6 20:30 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
7 21:05 WPS EX TRI SUPER DD P3 P5
8 21:39 WPS EX TRI SUPER DD P3 P4
9 22:11 WPS EX TRI SUPER DD P3
10 22:42 WPS EX TRI SUPER DD
11 23:10 WPS EX TRI SUPER SH5

ПРИМЕЧАНИЕ: Trifecta и Superfecta делают ставки на все гонки, которые квалифицируются согласно законам штата Кентукки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *