Разное

Завтрак витаминный: Витаминный завтрак | Мировые Рецепты

Содержание

ЗАВТРАК ВИТАМИННЫЙ

Весной всем остро не хватает витаминов. В это время стоит давать ребенку побольше овощей и фруктов.

За полчаса до завтрака залейте изюм кипяченой водой или молоком, чтобы он размягчился. немного позже положите хлопья и долейте молока (или воды). Лучше использовать не очень твердые хлопья. Но при этом следите, чтобы они не слишком размякли и не превратились в кашицу. Не все дети любят пищу такой консистенции.
Возьмите половинку яблока, половинку груши и треть банана, очистите их от кожуры и мелко нарежьте. Можно использовать фрукты и целиком, но тогда рассчитывайте на то, что вам придется помочь ребенку съесть такую богатырскую порцию. Если у малыша нет аллергии, то фрукты можно варьировать по своему усмотрению: добавлять киви или виноград, а летом — смородину, малину, вишню или черешню без косточек.
Добавьте измельченные фрукты к хлопьям и изюму, предварительно слив воду или молоко, в котором они вымачивались.
После этого заправьте блюдо половинкой стакана фруктового йогурта (молочного или сливочного) и хорошенько перемешайте. Можно использовать для заправки и детский творожок. Положить в блюдо сметану или сгущеное молоко не возбраняется, но только детям постарше.
Измельчите грецкие или лесные орехи (это нужно сделать с особой тщательностью, поскольку крупным кусочком ребенок может подавиться) и добавьте в хлопья.

На заметку

* Знакомые всем нам с детства кукурузные хлопья способствуют предотвращению раковых заболеваний.

* Яблоки предупреждают атеросклероз, снижают уровень холестерина. Они особенно рекомендуются диабетикам.

* Груши и грушевый сок полезны больным диабетом, а также при камнях в почках.

* В вишне, яблоках, малине высоко содержание железа, так необходимого для профилактики анемии. Вишневый сок улучшает аппетит.

* Черешня укрпеляет сосуды, помогает при ревматических заболеваниях. Она служит также мочегонным и желчегонным средством.

* Черная смородина, содержащая много витамина С, полезна при истощении, упадке сил, гипертонии, а также атеросклерозе.

Пять полезных завтраков, которые обязательно стоит приготовить • INMYROOM FOOD

Совсем недавно KitchenMag уже публиковал пять вариантов
сытных и низкокалорийных ужинов. Теперь настало время узнать, чем питаться
ранним и не очень утром. Нельзя не согласиться с врачами и диетологами, которые
единогласно утверждают, что завтрак должен быть сытным и одновременно легким.
Именно такое идеальное сочетание обеспечит вас энергией и хорошим настроением
на целый день вперед. 

Специально для вас мы выбрали пять интересных вариантов
завтрака, которые не только вкусны, но и очень полезны.

1. Сырники с тыквой 

Простое, быстрое и вкусное блюдо, которое хорошо подходит
для завтрака, — это ароматные сырники. Рецептов этого блюда существует огромное множество. Осенью разумнее и полезнее всего проявить оригинальность и
приготовить сырники из сезонных овощей и фруктов. 

Например, из тыквы. По содержанию витаминов и питательных
веществ оранжевая красавица стоит в одной строчке с некоторыми рекордсменами. В
тыкве содержатся каротин, пектины, минералы, витамины С, В1, В2, В5, Е, РР и
редкие К и Т. 

Плюс ко всему она не является высококалорийным продуктом и
отлично подходит как для худеющих, так и просто для тех, кто предпочитает здоровое питание.
Кроме того, регулярное употребление тыквы благоприятно влияет на работу
печени, почек, пищеварительной системы. 

В качестве напитка выберите кофе с кардамоном или корицей.
Он придаст бодрости и зарядит энергией на весь день.

Рецепт сырников с тыквой рассчитан на 4 порции. 

  • Тыква250 г
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Изюм1/3 стакана
  • Корица1 ч. л.
  • Творог400 г
  • Яйца1 шт.
  • Сахар2 ст. л.
  • Соль1 щепотка
  • Мука4 ст. л. + для панировки
  • Маслопо вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите на сковороде сливочное масло. Затем добавьте предварительно натертую на мелкой терке тыкву. 
  2. Обжарьте тыкву в течение 5 минут. Затем добавьте корицу и изюм. Готовьте еще минутку и выключите плиту. 
  3. Разотрите творог. Затем добавьте тыкву, яйцо, сахар, соль и муку. Если масса получилась жидкой, то можно добавить больше муки. 
  4. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Сформируйте из получившейся массы сырники и обжарьте в течение нескольких минут с двух сторон.
  5. Подавайте на стол со сметаной. 

2. Омлет со шпинатом и помидорами

Яйца, сезонные овощи и зелень! Вот ключевые ингредиенты,
которые необходимы для приготовления вкусного, полезного и сытного омлета на
завтрак. Яйца очень хорошо усваиваются организмом и содержат в себе большое
количество витамина А, D,
E, группы В. 

Ученые установили, что те, кто ест на завтрак блюда из яиц, в течение дня долго не испытывают чувства голода. Это связано со способностью этого продукта воздействовать на участки мозга, отвечающие за аппетит. Кроме того, употребление яиц утром поможет активировать работу головного мозга. Так что готовьтесь фонтанировать новыми идеями и приятно радовать начальство.

А овощи и зелень — это и вовсе кладезь полезных веществ и
минералов. Так, шпинат содержит в своем составе все витамины, которые
необходимы организму для нормальной жизнедеятельности. Кроме того, он
стимулирует работу кишечника и поджелудочной железы.

  • Яйца4 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Сыр чеддер50 г
  • Шпинат1 горсть
  • Охлажденный белок2 шт.
  • Укропнебольшой пучок
  • Петрушканебольшой пучок
  • Тимьян3-4 веточки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сливочное масло1/2 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец1 щепотка
  • Морская соль1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте помидоры на небольшие дольки и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Их также необходимо сбрызнуть половиной имеющегося оливкового масла. Затем отправьте их в духовку, чтобы образовалась поджаристая корочка. 
  2. Сыр следует натереть на терке, а укроп и петрушку порубить. 
  3. Взбейте охлажденные белки в крепкую пену, добавив к ним соль. Яйца также взбейте в пышную массу. Добавьте к ним листья тимьяна, укроп и петрушку, большую часть натертого сыра, и перемешайте. Затем добавьте в яичную массу белки, постоянно помешивая.
  4. Разогрейте в сковороде сливочное и оставшуюся половину оливкового масла. Вылейте туда яичную массу и немного подержите на среднем огне. Когда края омлета схватятся, посыпьте его оставшимся сыром и отправьте в духовку на 2-3 минуты.
  5. Готовый омлет выложите на тарелку. На одну половину положите листья шпината и помидоры, а затем накройте другой стороной. Шпинат можно предварительно немного потомить на сливочном масле. Блюдо готово. 

3. Фриттата с брокколи и сладким перцем 

Это блюдо позаимствовано из итальянской кухни. Фриттата —
это нечто среднее между омлетом и запеканкой. Зачастую она готовится с
начинками из сыра, колбасы или мяса. Ну и, конечно, не обошлось без овощей. А
способ приготовления, как и подобает любому итальянском блюду, у фриттаты
особый. Начинку в это блюдо добавляют в процессе жарки, а не закладывают на
финальной стадии, как, например, при приготовлении омлета.  

Отлично подойдут для фриттаты брокколи и сладкий перец. Это
очень полезные и вкусные овощи. Красный перец, например, рекордсмен по
содержанию витамина С в своем составе. Он уступает лишь шиповнику, в несколько
раз опережая лимон и черную смородину. 

Брокколи, в свою очередь, как и любая
капуста, содержит в своем составе большое количество питательных веществ –
клетчатку, марганец, кальций, магний, железо, цинк, витамины А, С, В1, В2, В5,
РР, Е, К. Эта капуста отличное профилактическое средство против нервных
расстройств и онкологических заболеваний. Оба овоща препятствуют накоплению
холестерина в крови и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. 

Предлагаем вам рецепт вкусной и ароматной фриттаты с
брокколи и сладким перцем на 4 персоны.

  • Яйца6 шт.
  • Болгарский перец3 шт.
  • Лук1 головка
  • Петрушка1 ст. л.
  • Брокколи150 г
  • Лимон1/4 шт.
  • Оливковое масло50 мл
  • Сливочное масло30 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Мускатный орехпо вкусу
  • Паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкус
  • Тимьян1 веточка

Способ приготовления:

  1. Смешайте яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.  
  2. Разберите брокколи на соцветия, перец очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, лук нарежьте тонкими полукольцами. 
  3. Мелко нарубите чеснок и петрушку, а затем смешайте их с оливковым маслом и соком лимона. 
  4. Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте брокколи. Обжарьте в течение минуты, после чего добавьте перец. Пожарив еще минуту, добавьте щепотку листьев тимьяна, еще через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а еще через тридцать секунд залейте яйцами.
  5. Когда яйца начнут застывать, отправьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. 
  6. Перед подачей посолите, поперчите и посыпьте листиками тимьяна.

4. Овсяная каша с яблоком и корицей 

Конечно же, какой завтрак без каши. Попробуйте разнообразить
привычную овсянку, добавив в нее яблоко и корицу. Эти два ингредиента прекрасно
сочетаются между собой и придают каше интересный вкус и аромат. 

Овсянка, в свою очередь, крайне полезна для человеческого
организма. Она улучшает и стимулирует работу мозга, повышает настроение,
придает бодрости и даже обладает антистрессовым эффектом. Регулярное
употребление овсяной каши помогает выводить из организма шлаки, токсины и
другие вредные вещества. Именно поэтому ее настоятельно рекомендуется включать
в рацион жителям больших городов. 

Корица ничуть не отстает от овсянки и
содержит в своем составе большое количество витаминов, например, — А, В1, В2,
В3, В9, С, Е, К, РР, соли кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа,
цинка. 

Полезнее всего варить кашу на воде. Однако в исключительные
дни можно смело побаловать себя овсянкой, сваренной на молоке. У такой каши
более нежный и глубокий вкус. Если вы рьяно следите за фигурой, то молоко можно
выбирать обезжиренное.

  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Овсяные хлопья150 г
  • Яблоки60 г
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1 ст. л.
  • Мед 1,5 ст. л.
  • Вода220 мл

Способ приготовления:

  1. Насыпьте овсяные хлопья в кастрюлю, посолите и добавьте ложку сахара. Перемешайте, залейте водой, сверху положите сливочное масло. Поставьте на умеренный огонь. В процессе приготовления помешивайте. Как только хлопья впитают в себя всю воду, снимите с огня. 
  2. Выложите кашу на тарелку. Сверху добавьте нарезанную кубиками или дольками половинку яблока. Посыпьте корицей. 

5. Творожная запеканка с изюмом 

Творог — кладезь витамина С и кальция, которые крайне
необходимы организму. Они отвечают за укрепление иммунитета, рост клеток и
костной ткани. И это далеко не все целебные свойства, которыми обладает этот
продукт. Среди прочего — улучшение работы пищеварительной системы, профилактика
заболеваний печени, защита от атеросклероза, нормализация работы нервной системы. 

Один ингредиент полностью способен изменить вкус творожной
запеканки, которая уже стала традиционным блюдом для утренней трапезы. Речь об изюме, представляющем собой сушеный виноград. Это один из самых полезных
и вкусных сухофруктов. Дело в том, что он сохраняет до 80% процентов полезных
свойств винограда. Так, изюм улучшает работу сердечно-сосудистой системы,
укрепляет иммунитет, нормализует работу нервной системы. Это также незаменимый источник железа.

  • Сахар24 г
  • Манка4 г
  • Молоко20 г
  • Сметана20 г
  • Мука10 г
  • Яйцо1 шт.
  • Ванилин1 щепотка
  • Изюм30 г
  • Творог150 г

Способ приготовления:

  1. Залейте манку молоком, а изюм замочите в воде. 
  2. Взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером. Добавьте творог, изюм и все остальные ингредиенты. 
  3. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой или манкой. 
  4. Выложите полученную массу, выравнивая поверхность. Смажьте ее желтком и сметаной. 
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение часа. Нарежьте запеканку в теплом виде и подайте на стол.

Продукт белково-витаминный «Кедровый завтрак» 40 г. для стройности, похудение, витамины, макро, микроэлементы

В качестве оздоровительного питания, как источника витаминов, макро- и микроэлементов и для повышения эффективности:

  • занятий активными видами деятельности и спортом;
  • повышения энергетического потенциала при интенсивных нагрузках;
  • после родов;
  • восстановление после заболеваний;
  • для замедления процессов старения и сохранения активного долголетия.

Функциональный, оздоровительный продукт питания для включения в комплексные программы коррекции веса, а также в качестве основы разгрузочных дней. Является источником макро и микроэлементов: B (бора), Mn (марганца), Co (кобальта), Mg (магния), Si (кремния), Cu (меди), P (фосфора), Fe (железа), Zn (цинка).

В составе: талкан (ячмень дробленый, обжаренный по специальной технологии), жмых кедрового ореха, семя подсолнечника, семя льна, ягоды годжи сушеные, морковь сушеная измельченная, зародыши пшеницы (мука), яблоко сушеное измельченное, соль поваренная пищевая.

Энергетическая ценность 100 г продукта – 387 ккал.

Свойства продукта «Кедровый завтрак» для стройности

Лен способствует нормализации обмена жиров и углеводов и обладает свойством мягко регулировать гормональный баланс.

Полноценный белок, широкий спектр натуральных витаминов и минералов, которые содержат компоненты Кедрового завтрака обеспечивают эндокринную систему необходимыми биохимическими субстратами для синтеза гормонов. Это способствует оптимизации нарушенных биохимических процессов в тканях и увеличивает расщепление жиров, особенно в случаях снижения функции щитовидной железы.

Аминокислоты метионин и лизин в кедровом орехе участвуют в образовании дипептида карнитин, транспортирующего жиры в митохондрии клеток, где жиры сгорают с освобождением энергии.

В зародышах пшеницы содержатся гидролитические ферменты, которые способствуют активному расщеплению сложных веществ на более простые, такие как мономолекулярные сахара, пептиды, аминокислоты, жирные кислоты. Морковь одновременно помогает в повышении энергетического потенциала продукта и обладает липотропным действием.

Продукт Кедровый завтрак для стройности обладает высокой биологической активностью за счет содержания мощного антиоксиданта (супероксидисмутаза), полисахаридов, встречающихся только в ягодах годжи (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), цинка и хрома (кедровый орех, талкан, зародыши пшеницы) и обеспечивает оптимальный метаболизм жиров, что ведет к уменьшению содержания жира в клетке.  

Кроме того, талкан, ягоды годжи, зародыши пшеницы содержат кремний, который обладает способностью стимуляции бета-рецепторов, расположенных на поверхности жировых клеток, способствует ускорению процесса выведение жира из жировых клеток. 

Активные компоненты продукта (в том числе тартроновая органическая кислота яблок) препятствуют превращению углеводов в жиры, и регулируют поддержание здорового уровня мышечной массы без излишних отложений жира.

Пищевые волокна моркови, кедрового жмыха и пектины яблока стимулируют выведение из организма токсических веществ и восстанавливают нарушенную деятельность желудочно-кишечного тракта.

Преимущества продукт белково-витаминного «Кедровый завтрак» для стройности

  • не требует варки и кипячения; 
  • содержит полноценный комплекс природных веществ;
  • не имеет ограничений длительности применения;
  • удобная порционная упаковка.

Способ приготовления: одну порцию «Кедрового завтрака» залейте ½ стакана горячей воды, размешайте и оставьте на 3-5 минут. По вкусу добавьте к блюду масло, молоко, сахар или соль. «Кедровый завтрак» можно залить холодным молоком, йогуртом или кефиром. В этом случае рекомендуется оставить его на 10–15 минут перед употреблением.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: пакетик 40 г 

NESQUIK Готовый шоколадный завтрак, обогащенный витаминами и минеральными веществами 250 г пакет


Если вы знаете ребенка, который завтракает без особого аппетита, значит, он еще не пробовал готовый завтрак NESQUIK от Nestle! Хрустящие шоколадные шарики, залитые молоком или другим любимым напитком малыша — разве на это предложение можно сказать «Не хочу?»

Компания Nestle знает, как важно, чтобы утро начиналось с правильного и полезного завтрака. И как важно для родителей, чтобы для его приготовления не приходилось вставать раньше и проводить лишнее время на кухне. Готовые завтраки NESQUIK отлично решают задачу заботливых мам — отвести ребенка в сад или в школу сытым, полным сил и в хорошем настроении!

Есть еще несколько веских причин взять с полки веселый пакет с аппетитным лакомством:
витаминно-минеральный комплекс в составе: витамины B3, B5, B6, D, железо и кальций. Все эти элементы крайне важны для здоровья и развития ребенка, а также для бесперебойной работы его иммунной системы.
цельные злаки. Положительно влияют на пищеварение, являются источником клетчатки и сложных углеводов, отвечающих за долгое ощущение сытости.
ноль консервантов, красителей и усилителей вкуса.

С готовым шоколадным завтраком NESQUIK от Nestle вы выбираете лучшее для своих близких!

Условия хранения: до 20 C°

Состав:
Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза), сахар, патока, какао-порошок с повышенным содержанием жира, витамины и минеральные вещества, какао-порошок алкализованный, соль, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфаты натрия), ароматизатор натуральный (ваниль). Продукт может содержать молоко.
Состав товара: Зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза), сахар, патока, какао-порошок с повышенным содержанием жира, витамины и минеральные вещества, какао-порошок алкализованный, соль, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Продукт может содержать молоко.
Основной бренд — Nestle (Нестле)

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ


  • Основной бренд



  • Наименование импортера


  • Производитель


    ООО «Сириал Партнерс Рус»


  • Российская Федерация

  • ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ





  • ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА


  • Меры предосторожности


    Продукт может содержать молоко.



  • Пищевая ценность: Белки (г)


  • Пищевая ценность: Жиры (г)


  • Пищевая ценность: Углеводы (г)



  • Срок годности (дни)


  • Тип приготовления


    Готов к употреблению


  • Условия хранения


  • Энергетическая ценность (кДж)


  • Энергетическая ценность (Ккал)

  • Прочее


Продукт белково-витаминный «Кедровый завтрак» для стройности, похудение Арго витамины, макро, микроэлементы

Оригинальная продукция Арго! Низкие цены! Бесплатная доставка по Украине!

+38 063 065 87 17

+38 096 70 111 26

+38 050 07 10 360

ДИСКОНТНАЯ КАРТА дает преимущество покупать ВСЮ продукцию КОМПАНИИ АРГО со скидкой до 30%

    Продукт белково-витаминный «Кедровый завтрак» для стройности​

Функциональный, оздоровительный продукт питания для включения в комплексные программы коррекции веса, а также в качестве основы разгрузочных дней.  Является источником макро и микроэлементов: B (бора), Mn (марганца), Co (кобальта), Mg (магния), Si (кремния), Cu (меди), P (фосфора), Fe (железа), Zn (цинка).

В составе: талкан (ячмень дробленый, обжаренный по специальной технологии), жмых кедрового ореха, семя подсолнечника, семя льна, ягоды годжи сушеные, морковь сушеная измельченная, зародыши пшеницы (мука), яблоко сушеное измельченное, соль поваренная пищевая.

Энергетическая ценность 100 г продукта – 387 ккал.

Свойства продукта «Кедровый завтрак» для стройности

Лен способствует нормализации обмена жиров и углеводов и обладает свойством мягко регулировать гормональный баланс.

Полноценный белок, широкий спектр натуральных витаминов и минералов, которые содержат компоненты Кедрового завтрака обеспечивают эндокринную систему необходимыми биохимическими субстратами для синтеза гормонов. Это способствует оптимизации нарушенных биохимических процессов в тканях и увеличивает расщепление жиров, особенно в случаях снижения функции щитовидной железы.

Аминокислоты метионин и лизин в кедровом орехе участвуют в образовании дипептида карнитин, транспортирующего жиры в митохондрии клеток, где жиры сгорают с освобождением энергии.

В зародышах пшеницы содержатся гидролитические ферменты, которые способствуют активному расщеплению сложных веществ на более простые, такие как мономолекулярные сахара, пептиды, аминокислоты, жирные кислоты. Морковь одновременно помогает в повышении энергетического потенциала продукта и обладает липотропным действием.

Продукт Кедровый завтрак для стройности обладает высокой биологической активностью за счет содержания мощного антиоксиданта (супероксидисмутаза), полисахаридов, встречающихся только в ягодах годжи (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), цинка и хрома (кедровый орех, талкан, зародыши пшеницы) и обеспечивает оптимальный метаболизм жиров, что ведет к уменьшению содержания жира в клетке. 

Кроме того, талкан, ягоды годжи, зародыши пшеницы содержат кремний, который обладает способностью стимуляции бета-рецепторов, расположенных на поверхности жировых клеток, способствует ускорению процесса выведение жира из жировых клеток.  

Активные компоненты продукта (в том числе тартроновая органическая кислота яблок) препятствуют превращению углеводов в жиры, и регулируют поддержание здорового уровня мышечной массы без излишних отложений жира.

Пищевые волокна моркови, кедрового жмыха и пектины яблока стимулируют выведение из организма токсических веществ и восстанавливают нарушенную деятельность желудочно-кишечного тракта.

Преимущества продукт белково-витаминного «Кедровый завтрак» для стройности

  • не требует варки и кипячения; 
  • содержит полноценный комплекс природных веществ;
  • не имеет ограничений длительности применения;
  • удобная порционная упаковка.

Показания к применению

В качестве оздоровительного питания, как источника витаминов, макро- и микроэлементов и для повышения эффективности:

  • занятий активными видами деятельности и спортом;
  • повышения энергетического потенциала при интенсивных нагрузках;
  • после родов;
  • восстановление после заболеваний;
  • для замедления процессов старения и сохранения активного долголетия.

Способ приготовления: одну порцию «Кедрового завтрака» залейте ½ стакана горячей воды, размешайте и оставьте на 3-5 минут. По вкусу добавьте к блюду масло, молоко, сахар или соль. «Кедровый завтрак» можно залить холодным молоком, йогуртом или кефиром. В этом случае рекомендуется оставить его на 10–15 минут перед употреблением.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: пакетик 40 г 

Завтраки — Отель «Ключевой Элемент»

Выпечка

Всегда свежая выпечка на завтрак в отеле Ключевой Элемент.

Каши

Для удобства посетителей отеля «Ключевой Элемент», всегда представлено меню легкого завтрака. Полезные, витаминные каша на выбор.

Мы заботимся о наших посетителях.

Пшенная каша

Пшенная каша. Масса полезных свойств и, в то же время простое блюдо. Полезно как для взрослых, так и для детей!

Подробнее

Гречневая каша

Гречневая каша с маслом — сытно и полезно. Идеальный завтрак для сохранения энергии и линии фигуры!

Подробнее

Кукурузные хлопья c молоком

Свежие кукурузные хлопья с молоком. Классический европейский стиль!

Подробнее

Геркулесовая каша

Сытная геркулесовая каша с молоком. Полезна для роста организма. Ключевой Элемент здорового питания!

Подробнее

Рисовая каша

Рисовая каша. незаменимый элемент завтрака для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

Подробнее

Закуски

Для удобства посетителей отеля «Ключевой Элемент», всегда представлено меню закусок для легкого завтрака.

  • Яичница глазунья
  • Йогурт, вареное яйцо
  • Сэндвич с сыром и ветчиной
  • Блины/оладьи
  • Бургер с ветчиной и сыром

Для того чтобы, уточнить меню легких закусок, Вам необходимо связаться с администратором на ресепшн. Закуски подаются в течение 10-15 мин.

Желаем Вам комфортного пребывания в отеле «Ключевой Элемент».

Мы заботимся о наших посетителях!

Яичница глазунья

Быстро, питательно, полезно! Яичница — глазунья!

Подробнее

Бургер с ветчиной и сыром

Бургер с сыром и ветчиной — мягкая булка и нежный сыр с ветчиной. Ароматный быстрый завтрак!

Подробнее

Сэндвич с сыром и ветчиной

Прожаренный и сытный сэндвич — быстрый способ зарядить организм энергией!

Подробнее

Блины (оладьи)

Блины в сочетании с джемом — лакомство и сытный элемент завтрака!

Подробнее

Йогурт, вареное яйцо

Изысканное сочетание питательных ингредиентов — нежный и вкусный йогурт и вареное яйцо!

Подробнее

Десерты

Для удобства посетителей отеля «Ключевой Элемент», всегда представлено меню десертов.

Джем и натуральный мед, отлично подойдут как витаминное дополнение к кашам или горячим напиткам!

Для того, чтобы сделать заказ, Вам необходимо связаться с администратором и легкий и полезный завтрак не заставит себя долго ждать. Завтраки подаются в течение 10-15 мин.

Желаем Вам комфортного пребывания в отеле «Ключевой Элемент».

Мы заботимся о наших посетителях.

Джем

Сладкий и питательный продукт. Отличное дополнение к завершающемуся сытному завтраку.

Подробнее

Мед

Задайте своему завтраку высокий уровень полезности с помощью этого десерта!

Подробнее

Напитки

Для удобства посетителей отеля «Ключевой Элемент», всегда представлено меню безалкогольных напитков.

  • Чай
  • Кофе
  • Сок (яблочный, грушевый, апельсиновый)

Для того чтобы, сделать заказать, Вам необходимо связаться с администратором и легкий и полезный завтрак не заставит себя долго ждать. Заказы подаются в течение 10-15 мин в зависимости от сложности приготовления.

Желаем Вам комфортного пребывания в отеле «Ключевой Элемент».

Мы заботимся о наших посетителях.

Чай

Чашка ароматного, бодрящего чая быстро приведёт в тонус и даст импульс бодрости на весь день!

Подробнее

Кофе

Бодрящий кофе с утра — лучший способ поднять настроение и зарядиться бодростью!

Подробнее

Завтрак по науке: начнем день с витаминов

Как вы завтракаете? И завтракаете ли вообще? По данным американской клиники «Майо», сегодня почти треть взрослых людей, живущих в развитых странах, отказываются от завтрака, ограничиваясь чашкой кофе или чая. Некогда, аппетита нет по утрам, завтрак готовить не хочется… Правильно ли это? Как выясняется, нет.

Скорость метаболизма у относительно здорового человека, по мнению большинства физиологов, определяется временем и частотой приемов пищи. Что-то, конечно, зависит от наследственности, однако в наших силах «настроить» свое пищеварение на оптимальную скорость работы.

— Завтрак – идеальное время для того, чтобы зарядить наши клетки витаминами, которые практически не депонируются в организме, и в первую очередь – С, В1 и фолиевой кислотой. Также из диетических соображений с утра стоит съесть что-то относительно жирное, чтобы улучшить всасывание каротиноидов, — утверждает американский диетолог Фабиан Кунц.

Кстати, приучать человека правильно завтракать нужно с раннего детства. И нет ничего хуже, чем если у ребенка с утра на столе стоит стакан газировки и бутерброд с колбасой… Давайте выяснять, что в каком возрасте и при каком образе жизни стоит есть по утрам.

От 2 до 7 лет

Необходимые компоненты завтрака – живые витамины, кальций, жиры и «длинные углеводы». В переводе на привычную еду это означает: каши из цельнозерновых злаков на молоке (или злаковые хлопья с молоком), творог во всех вариациях, сливочное масло высокого качества, кисломолочные продукты, теплый напиток (например, детское какао). Молочные продукты, творог, йогурт и масло снабдят растущий организм кальцием, жирами, белком и, главное, витаминами А и D. Злаки обеспечат витаминами группы В и энергией. Не экономьте на свежих ягодах, фруктах и зелени: нарезанные дольками персики, бананы или вишни без косточки сделают любую кашу еще полезнее, а обычный творог со сладкой грушей или кусочками ананаса, превратит обычное блюдо в желанный десерт. Если ваши наследники уважают сырники, не забывайте, что в тесто для них можно добавить мелко нарезанную пряную зелень, или же приправить ею сметанный соус.

Школьники

Грызущие гранит науки школяры должны, прежде всего, грызть что-нибудь полезное на завтрак. Да, конечно, практически во всех школах организовано горячее питание, но вы спросите детей – нравится ли оно им? Увы, нередко дети отказываются от «синих» школьных омлетов или подозрительных рагу из замороженных овощей, утоляя голод чем-нибудь вроде чипсов или шоколадок. А раз так, надо обеспечить ребенку объемный и полезный завтрак, богатый витаминами и «топливом» для мозга – углеводами как быстрого, так и медленного действия. При этом завтраки стоит чередовать:

— в понедельник приготовить отпрыску яичницу с помидорами (они содержат каротиноиды и ценный антиоксидант ликопин) и зеленью, порцию йогурта с фруктами и бутерброд с сыром и свежими огурцами,

— во вторник – фруктовый салат с творогом, горячие тосты с мягким плавленым сыром и кофе со сливками,

— в среду – оладьи со сметаной и свежими ягодами…

Не бойтесь «перекормить» чадо: во-первых, нормально, если калорийность завтрака будет равняться трети калорийности всего суточного рациона (или даже немного превышать ее). А, во-вторых, как показали многолетние исследования, плотный завтрак – лучшая профилактика вечернего «жора», к которому часто бывают склонны подростки. Не забывайте обязательно включать в завтрак свежие овощи или фрукты – без живого витамина С школьнику придется тяжко…

Взрослые

Главное правило завтрака для взрослого человека очень простое: он по возможности должен состоять из большого числа самых разных продуктов – например, из молочного, зернового, трех разных фруктов (на завтрак лучше есть именно фрукты, овощи оставьте для ужина, они менее калорийны) или свежевыжатого фруктового сока, горячего напитка или каши. Вообще, в последние годы все больше экспертов рекомендуют начинать утро с мягкого горячего блюда – жидкой молочной каши, нежного омлета: такая пища осторожно «пробуждает» желудок и поддерживает его нормальную работу.

Кстати, выбор продуктов и блюд во многом зависит и от образа жизни человека. Труженикам офисного кресла стоит завтракать продуктами, богатыми витамином А и клетчаткой. Витамин А (содержится в желтых, оранжевых и красных овощах и фруктах, а также в молочных продуктах) защитит глаза от перенапряжения, а клетчатка (злаки, цельнозерновой хлеб, большинство фруктов и овощей) поможет бесперебойной работе кишечника.

Тем же, кто «весь день на ногах», нужно позаботиться о своих костях и суставах – включить в завтрак побольше молочных продуктов (в частности – сыра, творога и молока и привычных кисломолочных напитков), которые богаты кальцием и витамином D. [pe1]

Бабушки и дедушки

Пожилые люди значительно в меньшей степени нуждаются в белках животного происхождения, но в значительно большей – в кальции, фосфоре, калии и практически всех жирорастворимых витаминах. Надо знать, что продукты, богатые калием и кальцием, надо принимать в разное время суток (они мешают друг другу усваиваться), причем завтракать лучше всего тем, что богато кальцием, витамином D3, а также витаминами А и Е. В переводе на обычные продукты, нет для бабушки и дедушки лучшего завтрака, как порция цельного творога (возможно, даже со сметаной), или же бутерброда с маслом и шпротами (или другим жирным рыбным продуктом – семгой, икрой). Если пожилые люди страдают избыточным весом, снижать калорийность лучше не за счет молочных жиров, а за счет углеводов: выбирайте несладкие продукты. Богатую калием курагу или изюм лучше есть на ночь, например, в виде компота или фруктового желе.

Регулярное употребление завтрака связано с более высоким уровнем витаминов в крови у подростков: исследование HELENA (Здоровый образ жизни в Европе по питанию в подростковом возрасте)


Задача:

Настоящее исследование было направлено на изучение связи между различными моделями потребления завтрака и потреблением витаминов и концентрацией витаминов в крови у европейских подростков.


Дизайн:

Потребление завтрака оценивали с помощью анкеты.Потребление витаминов было рассчитано на основе двух 24-часовых повторений. Концентрации витаминов и общего гомоцистеина (tHcy) в крови анализировали в образцах крови натощак.


Параметр:

Исследование HELENA (Здоровый образ жизни в Европе по питанию в подростковом возрасте), финансируемое Европейской комиссией.


Предметы:

В нем приняли участие 1058 (52,8% женщин) европейских подростков (в возрасте 12,5-17,5 лет) из десяти городов.


Полученные результаты:

У мужчин и женщин, перевозящих завтрак, наблюдались более низкие концентрации витамина D и C, чем у потребителей (P <0,05). У женщин, потребляющих завтрак, был более высокий уровень голо-транскобаламина и более низкий tHcy (P <0,05), в то время как у мужчин были более высокие концентрации кобаламина по сравнению со шкипером (P <0,05). У подростков, которые завтракали, было более высокое потребление витамина D и общего количества фолиевой кислоты по сравнению со шкипером (P <0,05).Аналогичным образом, женщины-потребители потребляли больше витамина B6 и витамина E, чем случайные потребители (P <0,05).


Выводы:

Регулярное употребление завтрака связано с более высокими концентрациями витамина D и кобаламина в крови у мужчин и с более высокими концентрациями витамина D и холо-транскобаламина и более низкими концентрациями tHcy у женщин. Более того, потребление завтрака связано с высоким потреблением витамина D и общего количества фолиевой кислоты у обоих полов, а также с высоким потреблением витамина B6 и витамина E у женщин.


Ключевые слова:

Подростки; Завтрак; Витамин Д.

Тип завтрака, ежедневное потребление питательных веществ и витаминно-минеральный статус французских детей, подростков и взрослых


Задача:

Изучить связи между потреблением различных типов завтраков, диетическим потреблением и отдельными показателями нутритивного статуса.


Методы:

Данные о потреблении пищи были получены с использованием метода диетического анамнеза, а биоанализы сыворотки крови были использованы для оценки витаминно-минерального статуса в репрезентативной выборке из 1108 французских детей (в возрасте от 2 до 10 лет), подростков (в возрасте от 10 до 18 лет) и минеральных веществ. взрослые (возраст от 18 до 65 лет). Завтраки были разделены на три категории: низкоэнергетические (<15% от суточной нормы энергии), среднеэнергетические (15-25%) и высокоэнергетические (> 25%).


Полученные результаты:

Высококалорийные завтраки были связаны с потреблением готовых к употреблению злаков. Высококалорийные завтраки и зерновые, которые чаще встречаются среди детей и подростков, чем среди взрослых, также связаны с большей долей суточной энергии за счет углеводов и меньшей долей энергии из жиров. Высококалорийные завтраки и потребление злаков были также связаны с более высоким потреблением витаминов и минералов, что измерялось в процентах от суточной нормы.Высококалорийные завтраки и потребление злаков были связаны с более низким уровнем холестерина в сыворотке крови и улучшением биохимических показателей нутритивного статуса. Концентрации витамина B1 (у детей и подростков), витамина B2 и бета-каротина (у взрослых) в сыворотке крови были значительно связаны с уровнем энергии, обеспечиваемой завтраком.


Заключение:

Потребление сухих завтраков, по-видимому, положительно влияет на пищевой статус независимо от возраста.

10 Сытных завтраков с высоким содержанием белка | Ежедневное здоровье

Если вы просыпаетесь голодным или предрасположены к дневным резким движениям, возможно, вам не хватает белка в качестве источника топлива в вашем утреннем распорядке. «Начало дня со сбалансированного завтрака помогает нам чувствовать себя бодрыми, довольными и поднимать настроение утром», — говорит Малина Малкани, RDN из города Рай, штат Нью-Йорк, создательница Solve Picky Eating.

В то время как большинство американцев получают в целом достаточно белка, согласно Гарвардскому университету, многие начинают день с завтраков, богатых углеводами, таких как мюсли, хлопья и выпечка, добавляя белок только в обед и ужин.«Это ошибка», — говорит Карен Ансель, RDN, из Syosset, Нью-Йорк, автор книги « Healing Superfoods for Anti-Aging ». «В отличие от углеводов или жиров, организм не может накапливать белок, поэтому нам необходимо потреблять его через регулярные промежутки времени в течение дня», — говорит Ансель. Исследование, опубликованное в июньском журнале Journal of Nutrition , за счет распределения потребления белка в течение дня, а не всего за один присест, помимо других преимуществ, показало, что вы сможете лучше восстанавливаться после упражнений.

По данным Harvard Health Publishing, помимо того, что белок является одним из трех макроэлементов (два других — жир и углеводы), ваш организм должен функционировать должным образом, чтобы функционировать должным образом.Белок также требует больше энергии для переваривания, чем рафинированные углеводы, такие как белый рис, хлеб и макароны, а это означает, что приоритетное значение белка может помочь похудеть. Действительно, небольшое исследование показало, что завтрак с высоким содержанием белка, который, по определению исследователей, включает 35 граммов белка, помог подавить аппетит участников и уменьшить количество нездоровых вечерних перекусов.

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), среднестатистический человек должен стрелять, чтобы получать 50 граммов (г) белка в день.«Тем, кто меньше, я бы рекомендовал от 15 до 20 г белка на прием пищи — завтрак, обед и ужин — и от 20 до 25 г тем, кто крупнее», — говорит Ансель. Чтобы определить оптимальное количество белка для вашего индивидуального здоровья, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом-диетологом, потому что возраст, пол и такие факторы, как беременность, могут повлиять на количество белка, которое вам нужно.

Достаточно сказать, что вы обязательно должны включать этот макроэлемент в каждый прием пищи, включая завтрак.

СВЯЗАННЫЙ: 10 творческих способов есть яйца на каждый прием пищи

Вам нужно вдохновение? Попробуйте одну из этих 10 идей белкового завтрака.

13 рецептов веганского завтрака, богатого витаминами и минералами

Начните свой день с бодрящего и здорового завтрака на растительной основе!
Идеи веганского завтрака, как правило, полезны для здоровья, так как они часто содержат важные витамины и минералы.
Приведенные ниже веганские рецепты не исключение!

Связано:

1. Чаша для смузи с ежевикой и кокосом

Ежевика полна антиоксидантов и помогает вашему организму бороться с вредными воспалениями! Вперед, чаша для смузи с ежевикой!
Получите рецепт на Hello Glow .

2. Пудинг Матча с кокосом и чиа

Этот рецепт от Desserts With Benefits — настоящая бомба здоровья на растительной основе! Зеленый чай матча также полон антиоксидантов, которые помогают бороться с распространенными воспалительными заболеваниями и даже могут улучшить работу мозга! Клетчатка семян чиа важна для здоровья пищеварительной системы. Беспроигрышный вариант!

3. Овес, миндаль и фрукты Чаша для завтрака

Овес — иногда забытый суперпродукт.Мы гонимся за мисками асаи или ягодами годжи и, кажется, забываем, что овес чрезвычайно богат питательными веществами!
Получите рецепт в Готовка для удовлетворения .

4. Овсяная каша, запеченная с персиками и черникой

Получите рецепт в The Bojon Gourmet .

5. Веганский банановый хлеб с грецкими орехами

Полезные жиры и углеводы!
Получите рецепт в Где вы получите свой белок .

6. Обертки из цветной капусты буйвола

Получите рецепт на 22 Рецепта .

7. Утренний мятный молочный коктейль Матча

Жидкие завтраки могут быть отличными, если вы спешите или не голодны утром!
Получите рецепт в Snixy Kitchen .

8. Вафли из сладкого картофеля и соус из шалфейного масла со шпинатом

Сладкий картофель — отличный источник витамина А! Не надо начинать морковь, сладкий картофель тоже подойдет!
Получите рецепт в Healthy Little Vittles .

9. Тост с рикоттой с травами

Получите рецепт в Tales of a Kitchen .

10. Чаша для смузи с кокосовым орехом «Золотая куркума»

Куркума — очень сильное противовоспалительное средство! Он может помочь вашему организму бороться с окислительным стрессом и, таким образом, сделать его менее восприимчивым к заболеваниям и опасным воспалениям.
Получите рецепт в Выпечка имбиря .

11. Веганские блины для завтрака

Получите рецепт в VegAnnie .

12. Здоровая амарантовая каша

Получите рецепт на Любящая земля .

13. Чаши для смузи с грейпфрутом

Несмотря на то, что грейпфруты низкокалорийны, они позволяют дольше чувствовать сытость и подавляют аппетит благодаря содержанию клетчатки.Ох, и они чертовски вкусные!
Получите рецепт в Healthy Grocery Girl .

Вам, вероятно, также понравится:

♥ ︎ ♥ ︎

♥ ︎ ♥ ︎

Если вы хотите видеть такие булавки в ленте Pinterest, подпишитесь на мою доску рецептов веганского завтрака Pinterest :

Витамины и минералы (для подростков)

Вы знаете, что витамины и минералы полезны для вас.Но что на самом деле нужно вашему телу? И возможно ли получить слишком много хорошего?

Что такое витамины и минералы?

Вашему организму для нормальной работы необходимы витамины и минералы. Вы получаете их из продуктов, которые едите каждый день.

Витамины делятся на две категории: жирорастворимые и водорастворимые (произносится: SAHL-yuh-bul):

  • жирорастворимых витаминов — A, D, E и K — растворяются в жире и хранятся в твое тело.
  • водорастворимых витаминов -C и витаминов группы B (таких как витамины B6, B12, ниацин, рибофлавин и фолиевая кислота) растворяются в воде.Ваше тело не может хранить эти витамины. Любые витамины B или C, которые организм не использует, попадают с кровотоком и теряются (в основном, когда вы писаете). Итак, вам нужен свежий запас этих витаминов каждый день.

Витамины — это органические вещества, то есть их производят растения или животные. Минералы — это неорганические элементы, которые поступают из почвы и воды, поглощаются растениями или поедаются животными. Вашему организму требуется большее количество некоторых минералов, таких как кальций, для роста и сохранения здоровья.Другие минералы, такие как хром, медь, йод, железо, селен и цинк, называются микроэлементами , потому что вам нужно их очень небольшое количество.

Что делают витамины и минералы?

Витамины и минералы укрепляют иммунную систему, поддерживают нормальный рост и развитие, а также помогают клеткам и органам выполнять свою работу. Например, вы наверняка слышали, что морковь полезна для глаз. Это правда! Морковь полна веществ, называемых каротиноидов (произносится: kuh-RAH-teh-noydz), которые ваше тело превращает в витамин А, который помогает предотвратить проблемы с глазами.

Витамин К способствует свертыванию крови, поэтому порезы и царапины быстро останавливают кровотечение. Вы найдете витамин К в зеленых листовых овощах, брокколи и соевых бобах. А чтобы иметь крепкие кости, вам нужно есть такие продукты, как молоко, йогурт и зеленые листовые овощи, которые богаты минеральным кальцием.

Как мне получить необходимые витамины и минералы?

Правильное питание сейчас особенно важно, потому что организму необходимы различные витамины и минералы, чтобы расти и оставаться здоровым.

Употребление различных продуктов — лучший способ получать все витамины и минералы, в которых вы нуждаетесь каждый день.Фрукты и овощи, цельнозерновые продукты, нежирные молочные продукты, нежирное мясо, рыба и птица — лучший выбор для получения необходимых организму питательных веществ.

Решая, что поесть, проверяйте этикетки продуктов и выбирайте продукты с высоким содержанием витаминов и минералов. Например, выбирая напитки, вы обнаружите, что стакан молока является хорошим источником витамина D, кальция, фосфора и калия. С другой стороны, стакан содовой не содержит витаминов и минералов.

Вы также можете удовлетворить свои вкусовые рецепторы, не жертвуя питательными веществами, обедая вне дома: овощная пицца или фахитас, бутерброды с нежирными кусками мяса, свежие салаты и печеный картофель — вот лишь несколько вкусных и питательных блюд.

Если вы вегетарианец, вам необходимо тщательно спланировать диету, которая включает в себя необходимые вам витамины и минералы. Лучшими источниками минералов цинка и железа являются мясо, рыба и птица. Но вы можете получить их из сушеных бобов, семян, орехов и листовых зеленых овощей, таких как капуста.

Витамин B12 важен для выработки красных кровяных телец и поддержания нормальной работы нервов. Он содержится только в продуктах животного происхождения. Если вы не едите мясо, вы можете получить витамин B12 из яиц, молока и других молочных продуктов, а также из обогащенных хлопьев для завтрака.Веганам (вегетарианцам, которые вообще не едят продукты животного происхождения, в том числе молочные), возможно, потребуется принимать добавки витамина B12.

Следует ли мне принимать добавки?

Многие люди задаются вопросом, следует ли им принимать витаминные или минеральные добавки. Если в ваш рацион входит широкий выбор продуктов, включая цельнозерновые продукты, свежие фрукты и овощи, молочные продукты, орехи, семена, яйца и мясо, вы, вероятно, получаете витамины и минералы, в которых нуждается ваше тело.

На рынке много добавок, и, конечно, их производители хотят, чтобы вы их купили.Остерегайтесь бездоказательных утверждений о пользе приема большего количества витаминов или минералов, чем рекомендовано. Здоровым подросткам обычно не нужны добавки, если они придерживаются сбалансированной диеты.

Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать витаминные или минеральные добавки. То, что что-то хорошо для вас, не означает, что чем больше, тем лучше. Некоторые витамины и минералы могут вызвать проблемы со здоровьем, если вы получите их слишком много.

Поговорите со своим врачом или диетологом, если вы пропускаете приемы пищи, соблюдаете диету, разборчивы в еде или беспокоитесь о своем питании.Они ответят на ваши вопросы и помогут составить план здорового питания, включающий в себя необходимые организму питательные вещества.

Кофе, наполненный витаминами, смесь для завтрака Energy & Focus | Кето | Палео

Кофе с витаминами, смесь для завтрака Energy & Focus, отдельные чашки

Одиночные чашки для кофе, смеси для завтрака, смеси для завтрака и концентрации витаминов | Кето | Палео | 18 Счетчик.

ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ С КОФЕ ВИТАМИНОВ CHRISTOPHER BEAN Все необходимые витамины В ЧАШКЕ КОФЕ.

Содержит универсально важный комплекс витаминов B, состоящий из восьми различных витаминов: ·

  • B1 (тиамин) — здоровое функционирование органов
  • B2 (рибофлавин) — расщепление жиров и лекарств
  • B3 (ниацин ) — здоровая кожа, нервы и пищеварение
  • B5 (пантотеновая кислота) — здоровый мозг и нервная система
  • B6 (пиридоксин) — регенерация красных кровяных телец
  • B7 (биотин) — здоровые волосы, ногти и функция нервов
  • B9 (фолиевая кислота) — снижает риск врожденных дефектов
  • B12 (кобаламин) — предотвращает злокачественную анемию

Содержит витамин C (аскорбиновая кислота), возможно, самый популярный витамин, известный для здоровья

  • Первичный усилитель иммунной системы
  • Заживает раны и формирует рубцовые ткани
  • Восстанавливает и поддерживает кости, зубы и хрящи
  • Вымывает из организма свободные радикалы и другие токсины y Содержит витамин D3 (холекальциферол), важный жирорастворимый витамин, который помогает нашему организму усваивать и поддерживать здоровый уровень кальция и фосфора
  • Используется для лечения или предотвращения остеопороза или потери костной массы
  • Укрепляет и сохраняет крепкие кости и зубы Сохранение богатства и заряжает энергией каждый день с Christopher Bean Plus.
  • Оставайтесь сосредоточенными и заряженными энергией благодаря дополнительным преимуществам экстракта зеленого чая и гуараны.

100% Power-Pack Ваш любимый кофе на все времена, наполненный 15 мощными витаминами и минералами , которые повышают естественную энергию вашего тела и превышают ваш ежедневный барьер работоспособности.

100% здоровый кофе Vita Bean от Christopher Bean Plus помогает повысить вашу продуктивность, укрепляет вашу иммунную систему и поддерживает метаболизм в течение дня.

100% высшее качество Ожидайте не меньшего, чем вы заслуживаете, поскольку мы придаем нашему кофе в зернах Vita богатый, захватывающий вкус, сделанный из натуральных источников, без какого-либо негативного послевкусия. ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗДЕСЬ. Сделайте наш витаминный кофе своей ежедневной полезной привычкой.

РОСТОМЕР

Этот измеритель цвета обжарки является отличным ориентиром при анализе степени обжарки вашего кофе, позволяя измерить его консистенцию.

ВЛАЖНАЯ КОРОБКА / СТОЙКА

ПРОЦЕСС

Большинство наших сортов кофе подвергаются типичным методам обработки кофе: сушке на солнце, сушке на решетке, полностью промытой, мокрой шелухе, обработке Co2 или швейцарской водой.

4200 футов

ВЫСОТА

Altitude оказывает сильное влияние на вкусовые качества кофе. Наш кофе арабика выращивается на высоте от 3500 до 6900 футов, в зависимости от региона.

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

ОБЛАСТЬ

Мы поставляем наши зерна из одних из лучших регионов мира, производящих кофе, таких как Индонезия, Центральная и Южная Америка, Африка и Карибский бассейн.

ДРУГИЕ ДЕТАЛИ

КОФЕ 100% АРАБИКА

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕГО ЖАРЕНИЯ CHRISTOPHER BEAN

ВСЕГДА ОБЖАРИВАЕМЫЕ НА ЗАКАЗ

В НАЛИЧИИ
12 унций, 2 фунта, 5 фунтов

В НАЛИЧИИ
ЦЕЛЫЕ ФАСОЛИ, МОЛОТЫЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРЕСС

ДОСТУПНО В ОБЫЧНОМ ИЛИ ДЕКАФЕНИРОВАННОМ

БЕЗ САХАРА

БЕЗ ЖИРА

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО НЕ-ГМО АРОМАТЫ

Бесплатная доставка

При заказе от 60 долларов

маг.Зарабатывать . Сохранить

Открыть счет

Это просто и не требует покупки.

Заработайте Очки

Зарабатывайте 1 балл за каждый доллар, потраченный у нас.

Выберите награду

Обменивайте свои баллы на купоны на скидку.

ЗАВЕСТИ АККАУНТ

плюсов и минусов гвоздики для завтрака Essentials, по мнению экспертов по питанию

«Завтрак — самая важная еда дня» — это то, что нам говорили с детства.Это не просто поговорка, есть большая доля правды в том, что завтрак помогает добиться успеха и укрепляет здоровье, особенно когда речь идет о детях.

По данным Академии американской педиатрии (AAP), завтрак связан со всем: от увеличения концентрации внимания, здоровой массы тела, улучшения памяти и улучшения результатов тестов.

Тем не менее, все мы знаем, что наш напряженный образ жизни часто запрещает нашим детям сидеть и есть сбалансированную пищу утром, а в некоторых случаях даже утреннюю трапезу.Фактически, почти половина семей не завтракает регулярно.

Однако это не всегда означает, что дети не едят. Они могут есть на ходу, перекусить ранним утром вместо завтрака или перекусить по дороге в школу.

Если вы являетесь родителем, который находится в этой знакомой ситуации — у вас нет достаточного времени, чтобы приготовить сытную утреннюю еду для вашего ребенка, — возможно, вы ищете здоровые альтернативы завтраку в дороге.

Таким образом, вы, возможно, интересовались питательными напитками для завтрака, такими как Carnation Breakfast Essentials.Подходит ли для вашего ребенка Carnation Breakfast Essentials, чтобы заменить или дополнить его утреннюю трапезу? Подходит ли этот продукт для разборчивого едока, ребенка с медицинскими потребностями или любого ребенка, которому трудно получить полноценное питание только из еды?

Мы поговорили с двумя педиатрами и зарегистрированным диетологом-диетологом, чтобы рассказать нам о плюсах и минусах Carnation Breakfast Essentials, а также о том, как лучше всего использовать этот продукт для здоровья и хорошего самочувствия вашей семьи.

Что нужно знать

Carnation Breakfast Essentials — это напитки, которые можно использовать в качестве пищевых добавок. Они не предназначены для замены еды.

Продукты Carnation Breakfast Essentials бывают двух основных видов: предварительно смешанный напиток в бутылке и пакет, который можно растворить в напитке по вашему выбору (обычно в молоке). Напитки бывают разных вкусов, включая шоколад, клубнику, печенье с кремом и ягодную смесь, и их можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.

Кроме того, напитки выпускаются с различными вариантами питания, включая версии с добавлением пробиотиков, а также версию с высоким содержанием белка и версию с низким содержанием сахара. Все продукты, кроме продуктов с высоким содержанием белка, рекомендуются детям от 4 лет; продукты с высоким содержанием белка рекомендуются детям от 9 лет и старше.

Все продукты не содержат глютен. И хотя шоколадный ароматизатор добавляет кофеин, его небольшое количество (менее 4 мг на порцию).

В зависимости от вкуса или сорта каждый продукт Carnation Breakfast Essentials имеет немного разную информацию о питательных веществах, но каждый продукт содержит 20% или более дневной потребности в белке, а также 21 витамин и минерал, включая витамин D, кальций, железо, цинк и витамин B12. .

Плюсы и минусы

Как и у любой пищевой добавки, есть свои плюсы и минусы. Вот что говорят наши эксперты.

Плюсы

  • Вкус (в разумных пределах) хороший

  • Имеется множество вкусов

  • Привлекательнее, чем Pediasure

  • с высоким содержанием калорий и белка

  • Может быть полезен детям с плохим аппетитом, привередливым вкусом или особыми заболеваниями

Минусы

  • Высокое содержание сахара в некоторых сортах

  • Может вызвать долгосрочные проблемы с настоящими продуктами питания

  • Нет значительной пользы для здоровья, за исключением особых заболеваний

  • Не следует употреблять регулярно вместо еды

Плюсы

Пол А.Руфо, доктор медицины, детский гастроэнтеролог и доцент педиатрии Гарвардской медицинской школы, а также член Наблюдательного совета Verywell Family, часто рекомендует своим пациентам продукты Carnation Breakfast Essential.

«У него довольно приятный вкус и три вкуса», — говорит д-р Руфо. «У него нет никаких медицинских коннотаций, и это может сделать его более привлекательным для детей, чем Pediasure».

По словам Джонатана Вальдеса, RDN, владельца и основателя Genki Nutrition и члена Наблюдательного совета Verywell Fit, высокая калорийность и высокое содержание белка в Carnation Breakfast Essential — это победа.«Carnation Breakfast Essentials» имеет «пять вкусов, которые могут быть полезны в качестве добавки для детей с маленьким аппетитом и / или придирчивых едоков», — говорит Вальдес.

Доктор Кори Фиш, главный врач компании Brave Care в Портленде, штат Орегон, не рекомендует большинству своих пациентов программу Carnation Breakfast Essentials. Однако он считает, что некоторым детям это может принести пользу.

«Для очень небольшого количества детей с конкретными хроническими заболеваниями эти напитки могут стать полезным дополнением к регулярному питанию», — говорит доктор.Рыба. «Однако в таких случаях лечащий врач вашего ребенка даст конкретные рекомендации о том, какая добавка лучше всего».

Минусы

Высокое содержание сахара в некоторых разновидностях Carnation Breakfast Essentials заставляет Вальдеса задуматься.

«Имейте в виду, что эта смесь содержит 18–19 г сахара, в зависимости от вкуса». Вальдес также предупреждает, что эти продукты следует использовать только в качестве пищевых добавок, и что они «могут стать привычными в качестве основного приема пищи для родителей, что может вызвать долгосрочные проблемы с настоящей пищей.”

По мнению доктора Фиша, за исключением детей с особыми заболеваниями, от Carnation Breakfast Essentials не будет значительной пользы. Его беспокоят продукты, которые «мешают научиться есть твердую пищу у маленьких детей, недоедание и избыток сахара, который имеет всевозможные последствия для здоровья, от воздействия на зубы до диабета».

Доктор Руфо соглашается, что продукт следует использовать только в качестве пищевой добавки, и предупреждает, что регулярное употребление продуктов Carnation Breakfast Essential вместо еды может быть проблемой.«Скорее всего, потом дети не будут склонны к каждому из них», — говорит он. «По этой причине я часто рекомендую предлагать это после еды».

Особые соображения

Помимо общих плюсов и минусов кормления вашего ребенка продуктами Carnation Breakfast Essential, мы задали нашим экспертам другие вопросы об использовании продукта.

Есть ли дети, которым помогли бы?

«Этот продукт будет хорошим выбором для завтрака для придирчивого ребенка, который не ест достаточно калорий для здорового роста, испытывает дефицит определенных питательных веществ, у которого диагностировано нарушение нормального роста и / или которое пропускает завтрак из-за нехватки времени», — говорит Вальдес. .

Хотя Вальдес утверждает, что по возможности всегда следует делать упор на цельную пищу, на практике иногда заставить вашего ребенка есть цельную пищу не всегда удается, и использование пищевых добавок, таких как Carnation Breakfast Essentials, может быть полезным.

Доктор Руфо согласен с тем, что эти продукты полезны для детей, которые не завтракают, особенно для подростков. Он считает, что продукты с высоким содержанием белка будут хорошим выбором для спортсменов-подростков.

Как можно оптимизировать пищевую ценность?

Все эксперты, с которыми мы говорили, рекомендуют использовать этот продукт в качестве добавки, а не заменителя еды, как и Carnation Breakfast Essentials.

По словам Вальдеса и доктора Руфо, в зависимости от конкретных потребностей и целей вашего ребенка существует несколько способов изменить продукт:

  • Если вашему ребенку нужно больше калорий, смешайте пакет с цельным молоком, чтобы добавить еще 70 калорий на чашку.
  • Если вас беспокоит сахар, используйте продукт с низким содержанием сахара, который снижает содержание сахара с 19 г до 7 г.
  • Если ваш ребенок не любит коровье молоко или если вам нужна потенциально более здоровая альтернатива, вы можете использовать соевое или миндальное молоко.

Слово Verywell

Так что все это значит для вас и вашей семьи? Carnation Breakfast Essentials — хороший выбор для вашей семьи? Как и все остальное, все зависит от конкретных обстоятельств и потребностей вашей семьи.

Решение давать вашему ребенку этот продукт как часть его завтрака или любого другого приема пищи будет зависеть от вашего образа жизни, от того, какие продукты вы обычно подаете в своем доме, а также от конкретных вкусов вашего ребенка, его разборчивости и разборчивости. любые другие медицинские соображения.

Как подчеркивает д-р Фиш, если вы имеете дело с ребенком, у которого есть проблемы со здоровьем, и вы думаете о добавлении гвоздики для завтрака Essentials, вам следует проконсультироваться с врачом о том, как лучше всего использовать этот продукт. И, как и в случае с любым другим диетическим или медицинским решением, если у вас есть какие-либо сомнения по поводу диеты вашего ребенка или использования подобного продукта, вам следует проконсультироваться с педиатром вашего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *