Разное

Сколько по времени тушить фаршированные перцы: Фаршированный перец (классический) в томатно-сметанном соусе

Содержание

Сколько тушить фаршированные перцы (мясом и рисом)?

Удивительно вкусным и сытным блюдом считается фаршированный перчик. Готовить это угощение – одно удовольствие. Вы можете использовать различные виды начинок – мясную, грибную, рисовую, овощную. А чтобы овощи сохранили свою форму, получились мягкими и сочными, нужно знать, сколько тушить фаршированные перцы. Также в сегодняшней статье мы обсудим некоторые кулинарные тонкости приготовления этого кушанья.

Сколько времени тушить фаршированные перцы?

Существует несколько способов приготовления фаршированного перца. Отличаются они между собой типом тепловой обработки. Многие хозяйки привыкли по старинке томить перцы в толстостенной посуде на плите. Сколько тушить фаршированные перцы в кастрюле? Длительность их тепловой обработки ориентировочно составляет 30-35 минут.

Традиционно для начинки кулинары берут свиную вырезку, куриную грудинку либо телятину. А можно еще использовать и смешанный фарш. Для сытности в угощение добавляют рисовую крупу.

На заметку! Рисовую крупу нужно предварительно довести до полуготовности. В процессе тушения рис сварится полностью. Не нужно переваривать его.

Сколько тушить перец, фаршированный мясом и рисом? Не менее получаса. Обратите внимание, что время засекается с момента закипания жидкости. Для тушения можно использовать чистую водичку. Но сегодня многим нравится вкус фаршированных перцев в томатной или сметанной подливке. Независимо от того, какой соус вы выбираете, тушить угощение следует не менее получаса.

Совет! Постарайтесь выбирать перчик примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.

Некоторые хозяюшки приобретают полуфабрикатные продукты или заготавливают фаршированный перчик, который хранят в морозильной камере. Сколько тушить фаршированные перцы замороженные? Поскольку перед тепловой обработкой продукт не размораживается, время приготовления следует увеличивать в среднем на четверть часа. Поэтому тушение фаршированных перцев, которые предварительно подвергались заморозке, будет длиться от 45 до 50 минут. 

Не только на плите готовят фаршированный перец. Можно для этого использовать духовой шкаф. В огнеупорную форму выкладываем все ингредиенты и наполовину противень заполняют фильтрованной водичкой, бульоном либо соусом. В этом случае длительность тепловой обработки будет около 40-50 минут. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? Все зависит от того, какой программный режим вы выбрали. Если вы готовите фаршированный перчик в режиме тушения, то таймер необходимо устанавливать на 90-120 минут. А вот в режиме выпечки такое блюдо будет готово уже по истечении одного часа.

Традиционно, помимо рисовой крупы и мясного фарша, в начинку добавляют лук с морковью. Овощи необходимо отдельно пассеровать до готовности. Если хотите разнообразить свое меню, добавляйте в начинку любые грибочки. Вполне диетическим вариантом станут фаршированные перцы с овощной начинкой.

Жидкость должна покрывать фаршированные перцы практически полностью, но в то же время овощ с начинкой не должен плавать в кастрюле.

На заметку! Особенный вкус фаршированные перцы приобретут, если вместо фильтрованной водички для тушения вы будете использовать мясной или овощной бульон, грибной отвар.

Соусы также готовить просто. Для приготовления томатного соуса за основу, как правило, берут пасту или пастеризованный сок. Сметанный соус готовится всего лишь из двух компонентов – сметаны и фильтрованной водички. Если вы тушите фаршированный перчик в духовом шкафу, то в начале процесса форму желательно накрывать герметично алюминиевой фольгой. А вот за 10-15 минут до конца посыпьте сверху угощение натертым сыром. Моментально фаршированный перчик приобретет сливочный аромат и нежный вкус.

Гарнир к такому угощению можно и не добавлять. Овощи, мясная начинка и рис – это невероятно вкусно и сытно. У вас получается самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений.

Беспроигрышный кулинарный вариант

Как готовить фаршированные перцы, знают многие хозяюшки. Да и сложностей с их тушением не возникает, все действия уже доведены до автоматизма. Пришло время немного скорректировать будничное меню и приготовить запеченный фаршированный перчик. Такое кушанье обладает несравненным ароматом и потрясающим вкусом.

Совет! Сладкий перчик можно взять разноцветный. Так блюдо получится колоритным и еще более аппетитным.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик болгарский – пять штук;
  • куриный бульон – один стакан;
  • фарш мясной смешанный свежемороженый – 300 г;
  • свежие помидоры – 1-2 штуки;
  • крупа рисовая – ½ стакана;
  • молотая паприка, зира, соль;
  • орешки, изюм – по одной горсточке;
  • чеснок – три зубчика;
  • рафинированное масло растительное;
  • петрушка свежая – один пучок;
  • луковица – одна головка.

Приготовление:

  1. Сразу очистим луковицу и нашинкуем ее меленькими кубиками.
  2. В сковороде прогреем небольшое количество рафинированного растительного масла и обжарим лук.
  3. Измельчаем чесночные зубки. Можно пропустить их через пресс. Добавляем чесночную массу к луку. Приправляем зирой и сладкой паприкой.
  4. Рисовую крупу тщательно промываем, чтобы водичка стала прозрачной. Просушиваем рис и добавляем в сковородку.
  5. Заливаем теплым куриным бульоном. Можно использовать кипяченую водичку.
  6. Все хорошенечко размешиваем, солим и томим в закрытой посуде четверть часа.
  7. В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш.
  8. Пока фарш томится, промоем и просушим свежий помидор. При необходимости снимем кожицу с овоща. Измельчаем томат небольшими кубиками.
  9. Когда фарш изменил цвет, добавляем к нему измельченный помидор, орешки и изюм. Сухофрукты и орешки предварительно нужно измельчить.
  10. Промываем и просушиваем петрушку, меленько рубим ее ножом. Добавляем зелень к вышеперечисленным компонентам.
  11. Теперь соединяем обжаренный фарш с рисом. Все активно размешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
  12. Со сладких перцев аккуратно срезаем верхушку и удаляем семенную коробку. Фаршируем каждую перчинку начинкой.
  13. Помещаем овощи в огнеупорную форму, а сверху накрываем срезанной верхушкой. Каждый перчик смазываем слегка рафинированным растительным маслом.
  14. Отправляем в духовой шкаф на полчаса. Устанавливаем температуру на отметке в 180°.
  15. Такое угощение можно полить сметаной перед подачей к столу.

Читайте также:

Фаршированные перцы действительно можно отнести к числу полноценных, универсальных блюд. Это угощение разнообразит ваше будничное меню и будет отлично смотреться на праздничном столе. Если не учитывать процесса подготовки ингредиентов, то тушение длится в среднем 30-35 минут. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes. ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как и сколько тушить фаршированные перцы?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Вкусные фаршированные перцы можно с легкостью приготовить в домашних условиях, поэтому многим будет интересно узнать, как и сколько тушить фаршированные перцы, чтобы полностью проварилась начинка и сами перцы были мягкими и вкусными.

Сколько по времени тушить фаршированные перцы?

В зависимости от того, что перцы свежеприготовленные или замороженные полуфабрикаты, время их варки отличается в среднем на 10-15 минут, также на скорость приготовления влияет выбранный способ готовки, поэтому рассмотрим подробнее, сколько минут тушить фаршированные перцы:

  • Сколько тушить фаршированный перец в кастрюле? Свежеприготовленные фаршированные перцы нужно тушить в кастрюле в среднем 30-35 минут после закипания воды, а замороженные перцы тушат 45-50 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке свежие фаршированные перцы нужно тушить в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5-2 часа в режиме «Тушение», время приготовления замороженных перцев увеличиваем на 10-15 минут.

Узнав, сколько тушат фаршированные перцы, рассмотрим далее в чем тушить фаршированный перец и как это делать правильно.

Вас также заинтересует пошаговый рецепт с фото: фаршированный перец с рисом и фаршем.

Как тушить фаршированный перец в кастрюле?


  • Ингредиенты: фаршированные перцы, лук, морковь, вода, соль, черный молотый перец, томатная паста.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 147 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Для приготовления в кастрюле лучше отдать предпочтение посуде с толстым дном, при этом сама последовательность приготовления фаршированного перца такая:

  • Выкладываем фаршированные перцы одинакового размера в кастрюлю носиками вниз и заливаем их холодной водой (вода должна не полностью покрыть перцы, так как еще необходимо добавить поджарку), после чего добавляем соль и лавровый лист.
  • На сковороде готовим поджарку для перца (обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, натертую морковь и добавляем томатную пасту с водой).
  • Добавляем поджарку в кастрюлю, доливаем воду так, чтобы она покрывала перцы и на большом огне доводим до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), прикрываем кастрюлю крышкой и тушим фаршированные перцы 30-35 минут до готовности (замороженные 45-50 минут).
  • Готовые фаршированные перцы выкладываем на тарелки и подаем к столу, добавив сметану.

На заметку: вкусные фаршированные перцы можно приготовить в духовке, для этого их разрезают пополам и кладут в емкость для запекания, на дно наливают немного воды, накрывают всю емкость фольгой и тушат 35-40 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

Как тушить фаршированные перцы в мультиварке?

Не менее простым способом приготовления фаршированного перца является его готовка в мультиварке, поэтому рассмотрим поэтапно, как тушить фаршированный перец в мультиварке:

  • Выкладываем фаршированные перцы в чашу мультиварки носиками вниз.
  • На сковороде готовим поджарку и добавляем в мультиварку, после чего заливаем перец холодной водой (вода должна покрыть перец), добавляем соль и лавровый лист.
  • Включаем режим «Выпечка» и тушим перцы 60 минут (или режим «Тушение» и время готовки 1,5-2 часа).
  • Приготовленные перцы достаем из мультиварки и подаем к столу.

Читаем также статью: как варить фаршированный перец.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как правильно тушить фаршированные перцы в кастрюле или мультиварке, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо к своему столу. Свои отзывы и полезные советы, сколько тушить фаршированные перцы до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Сколько по времени тушить фаршированные перцы: в кастрюле, в сковороде, в мультиварке

Фаршированный перец – это полноценное горячее блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, а также подать в качестве праздничного угощения. Существует множество рецептов с использованием различных начинок, соусов и дополнительных ингредиентов. Перец готовят в кастрюле, сковороде и с использованием современной кухонной техники.

Сколько времени тушить фаршированный перец

Помимо начинок разница может быть и в выборе перца. Овощ используют в свежем виде или в замороженном, а также заготавливают фаршированное блюдо в виде полуфабрикатов. Учитывая то, что в начинку могут входить ингредиенты, требующие разного способа приготовления, нужно правильно рассчитать общее время для готовки блюда.

Тем не менее есть общие правила, которые позволят получить идеальные фаршированные перцы:

  • кастрюлю для тушения выбирают с толстым дном, так исключается вероятность, что блюдо сгорит при повышенной температуре;
  • перцы не должны иметь трещин или разрывов в мякоти, иначе начинка может выпасть;
  • для фаршировки подбирают овощи одинакового размера, так как разные по величине они не смогут приготовиться равномерно;
  • в случае использования сковородки кухонную утварь выбирают с высокими стенками, чтобы фаршированный перец мог тушиться, а не жариться;
  • в процессе готовки рекомендуется следить за количеством жидкости в емкости, чтобы блюдо не сгорело, а равномерно потушилось.

На время приготовления фаршированного блюда влияет начинка. Если в начинке присутствует рис, его нужно предварительно отварить до полуготовности. Тушение с сырой крупой потребует дополнительных минут, в течение которых мякоть овоща может просто развариться и потерять свою форму.

Тушение в кастрюле

Применения кастрюли является самым простым и популярным способом для тушения фаршированного перца. На время может повлиять сорт овоща – некоторые сорта имеют толстую кожу или наоборот слишком нежную мякоть. При этом замороженный перец лучше всего разморозить перед тушением. Полуфабрикаты в виде готового блюда можно сразу опускать в горячий соус.

Если учитывать все нюансы, то получается, что:

  • свежий перец, начиненный смесью фарша и слегка отваренного риса, тушат 30-35 минут после закипания жидкости в кастрюле;
  • замороженные полуфабрикаты домашнего или магазинного производства готовятся немного дольше – 40-45 минут;
  • блюдо, фаршированное овощами или только отваренным рисом, не стоит долго держать на огне, 20-30 минут будет достаточно;
  • некоторые в виде начинки используют только фарш, сдобренный луком, который будет тушиться не больше получаса.

Помимо прочего наполненные перцы всегда заливают горячей водой или соусом. Для того чтобы сделать блюдо более питательным и вкусным, можно смешать томатную пасту со сливками. Полученный соус не зависимо от ингредиентов, должен доходить до самого верха. Таким образом, блюдо приготовится равномерней и быстрей.

Тушение в сковородке

Прежде всего, нужно правильно выбрать тип кухонной емкости. Сковородка может быть чугунная или из нержавеющей стали, иметь тефлоновое покрытие, титановое или керамическое, однако посуда должна иметь высокие стенки и крышку для создания эффекта тушения. Лучше всего перец класть на сковороду стоя, чтобы начинка не распалась.

Фаршированное блюдо также как и при использовании кастрюли, тушится в жидкости. Соус из разнообразных ингредиентов полностью покрывает перцы во время готовки. После закипания огонь делают меньше и оставляют сковороду на плите не дольше 40 минут. Рекомендуется следить за уровнем жидкости, иначе получатся жареные, а не тушеные овощи.

Тушение в мультиварке

Приготовление блюд в мультиварке имеет множество плюсов, один из которых отсутствие необходимости присматривать за процессом готовки. Современная техника не позволит блюду подгореть, а тушеные перцы будут нежные и сочные. Однако время, потраченное на блюдо, значительно увеличивается.

При этом режимы мультиварки различных фирм производителей могут отличаться между собой. Приготовление фаршированного перца в мультиварке при выбранном режиме «Выпечка» колеблется от 40 минут до 1 часа. Режим «Тушение» имеет большую продолжительность и составляет 1-2 часа.

Вместе с тем стоит учитывать качество начинки перцев, а также личные предпочтения домочадцев. Кто-то предпочитает разваренную мякоть перца и более мягкую начинку внутри. Некоторые же любят, чтобы овощ оставался твердым, а то, что внутри не теряло свою форму. В любом случае стоит поэкспериментировать с кухонным оборудованием и выбрать оптимальное время тушения.

Помимо классической начинки из фарша и риса можно использовать другие ингредиенты: гречку, булгур, грибы, курицу, чечевицу или даже дары моря. Время тушения при этом будет зависеть от степени готовности ингредиентов для наполнения перцев.

Матрица продуктов: Перец 🥄
Дата: 13.08.2019.

Обновлено: 11.03.2020


Фото:nakormi.com

Как тушить фаршированные перцы на сковороде. Сколько тушить фаршированные перцы на сковороде. Как сделать фаршированные перцы.


Фаршированные перцы в сковороде тушить 40 минут под крышкой.


Фаршированные перцы на сковородке


Продукты для фаршированных перцев в сковороде

Фарш — 400 грамм

Болгарский перец среднего размера — 8 штук

Рис — 3 столовые ложки

Репчатый лук — 2 головы

Морковь — 1 штука

Чеснок — 2 зубца

Томатный кетчуп — 5 столовых ложек

Сметана — 150 грамм

Укроп или петрушка — 1 пучок

Растительное масло — 2 столовые ложки

Вода — половина литра

Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы на сковороде

Фарш, если заморожен — разморозить.

Перец помыть, минимально срезать плодоножку, вырезать семенную коробочку, промыть изнутри и обсушить. На сковородку налить масло, выложить перцы и обжарить 5 минут на среднем огне, регулярно поворачивая перцы. Переложить перцы в миску.

Рис всыпать в кастрюлю, влить воду в соотношении 1 часть риса : 2 части воды, варить в течение 15 минут на тихом огне под крышкой (до полуготовности). Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Сковородку, где жарились перцы, поставить на огонь, разогреть, выложить лук, пассеровать его 5 минут на среднем огне без крышки, и затем — морковь. Посолить и обжаривать лук вместе с морковью 15 минут на среднем огне, помешивая.

Чеснок очистить и мелко порубить (или измельчить с помощью чеснокодавки). Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. В миску выложить фарш, добавить рис, обжаренные овощи, половину доли кетчупа, чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешать фарш.

Перцы начинить фаршем, выложить на сковородку (наиболее подойдёт толстостенная сковородка, но допустимо использовать и сковороду с тефлоновым покрытием) надрезом вверх.

Смешать воду, сметану и кетчуп, посолить и поперчить соус, залить им фаршированные перцы — перцы должны быть полностью покрыты соусом.

Сковородку поставить на тихий огонь, тушить фаршированные перцы под крышкой 40 минут.


Фкуснофакты


— Для фаршированных перцев можно использовать говяжий, свиной, а также куриный фарш. Важно, что на мягкость итогового блюда влияет количество риса, зависимое от типа фарша: так, на 400 грамм говядины стоит предусмотреть полстакана риса, а для свиного и куриного достаточно нескольких ложек.

— Особой вкусовой пикантности можно достичь с помощью специй. При варке риса можно добавить розмарин, при варке фаршированных перцев — аджику. При тушении лука с морковью можно добавить 1 помидор.

— По вкусу, морковь в фаршированные перцы можно не добавлять.

— Для мягкости, в фарш можно добавить 1 куриное яйцо.

— К тушеным фаршированным перцам отлично подходит сметана.

Сколько тушить перец фаршированный мясом в кастрюле

сколько тушить фаршированные перцы

Автор Наталия Путина (Корнеева) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени тушить фаршированные перцы? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Клипов[новичек]
Мясо пропускаем через мясорубку. Солим и перчим мясо Солим и перчим мясо. Мясо с рисом смешиваем в пропорции 1/1 Мясо с рисом смешиваем в пропорции 1/1. Фаршированные перцы с мясом Состав: На 4-6 порций: * 300 гр. риса * Сладкий перец (9-10 шт. ) * 300 гр. свинины или 150 гр. свинины/ 150 гр. говядины * соль * перец * ст. ложка томатной пасты * ст. ложка муки * сметана Фаршированные перцы Варим рис. Рис хорошо промываем, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, таким образом, чтобы вода была выше поверхности риса на 3 см (2 пальца) и варим на большом огне около 10-15 минут. Потом огонь уменьшаем до минимально возможного уровня и провариваем рис еще 5-15 минут. Снимаем кастрюлю с плиты и 15 минут даем рису пропариться. Ни в коем случае нельзя открывать крышку, иначе качество продукта не будет соответствовать норме. Готовим начинку для перцев. Рис остужаем. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем в сотношении мяса и риса 1/1. Наполняем перцы начинкой. Перцы чистим, моем и наполняем плотно начинкой. Тушим фаршированные перцы. Перцы складываем в гусятницу острыми кончиками вниз. Заливаем перцы водой таким образом, чтобы вода чуть прикрывала перцы. Смешиваем 2 ст. ложки воды ст. ложку муки и ст. ложку томатной пасты, размешиваем и добавляем в воду. Тушим перцы под крышкой до готовности начинки.

Как тушить фаршированный перец
Для приготовления тушеного фаршированного перца берем
подробнее.

Вкусные фаршированные перцы можно с легкостью приготовить в домашних условиях, поэтому многим будет интересно узнать, как и сколько тушить фаршированные перцы, чтобы полностью проварилась начинка и сами перцы были мягкими и вкусными.

Сколько по времени тушить фаршированные перцы?

В зависимости от того, что перцы свежеприготовленные или замороженные полуфабрикаты, время их варки отличается в среднем на 10-15 минут, также на скорость приготовления влияет выбранный способ готовки, поэтому рассмотрим подробнее, сколько минут тушить фаршированные перцы:

  • Сколько тушить фаршированный перец в кастрюле? Свежеприготовленные фаршированные перцы нужно тушить в кастрюле в среднем 30-35 минут после закипания воды, а замороженные перцы тушат 45-50 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке свежие фаршированные перцы нужно тушить в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5-2 часа в режиме «Тушение», время приготовления замороженных перцев увеличиваем на 10-15 минут.

Узнав, сколько тушат фаршированные перцы, рассмотрим далее в чем тушить фаршированный перец и как это делать правильно.

Как тушить фаршированный перец в кастрюле?

  • Ингредиенты: фаршированные перцы, лук, морковь, вода, соль, черный молотый перец, томатная паста.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 147 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Для приготовления в кастрюле лучше отдать предпочтение посуде с толстым дном, при этом сама последовательность приготовления фаршированного перца такая:

  • Выкладываем фаршированные перцы одинакового размера в кастрюлю носиками вниз и заливаем их холодной водой (вода должна не полностью покрыть перцы, так как еще необходимо добавить поджарку), после чего добавляем соль и лавровый лист.
  • На сковороде готовим поджарку для перца (обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, натертую морковь и добавляем томатную пасту с водой).
  • Добавляем поджарку в кастрюлю, доливаем воду так, чтобы она покрывала перцы и на большом огне доводим до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), прикрываем кастрюлю крышкой и тушим фаршированные перцы 30-35 минут до готовности (замороженные 45-50 минут).
  • Готовые фаршированные перцы выкладываем на тарелки и подаем к столу, добавив сметану.

На заметку: вкусные фаршированные перцы можно приготовить в духовке, для этого их разрезают пополам и кладут в емкость для запекания, на дно наливают немного воды, накрывают всю емкость фольгой и тушат 35-40 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

Как тушить фаршированные перцы в мультиварке?

Не менее простым способом приготовления фаршированного перца является его готовка в мультиварке, поэтому рассмотрим поэтапно, как тушить фаршированный перец в мультиварке:

  • Выкладываем фаршированные перцы в чашу мультиварки носиками вниз.
  • На сковороде готовим поджарку и добавляем в мультиварку, после чего заливаем перец холодной водой (вода должна покрыть перец), добавляем соль и лавровый лист.
  • Включаем режим «Выпечка» и тушим перцы 60 минут (или режим «Тушение» и время готовки 1,5-2 часа).
  • Приготовленные перцы достаем из мультиварки и подаем к столу.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как правильно тушить фаршированные перцы в кастрюле или мультиварке, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо к своему столу. Свои отзывы и полезные советы, сколько тушить фаршированные перцы до готовности, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Удивительно вкусным и сытным блюдом считается фаршированный перчик. Готовить это угощение – одно удовольствие. Вы можете использовать различные виды начинок – мясную, грибную, рисовую, овощную. А чтобы овощи сохранили свою форму, получились мягкими и сочными, нужно знать, сколько тушить фаршированные перцы. Также в сегодняшней статье мы обсудим некоторые кулинарные тонкости приготовления этого кушанья.

Сколько времени тушить фаршированные перцы?

Существует несколько способов приготовления фаршированного перца. Отличаются они между собой типом тепловой обработки. Многие хозяйки привыкли по старинке томить перцы в толстостенной посуде на плите. Сколько тушить фаршированные перцы в кастрюле? Длительность их тепловой обработки ориентировочно составляет 30-35 минут.

Традиционно для начинки кулинары берут свиную вырезку, куриную грудинку либо телятину. А можно еще использовать и смешанный фарш. Для сытности в угощение добавляют рисовую крупу.

На заметку! Рисовую крупу нужно предварительно довести до полуготовности. В процессе тушения рис сварится полностью. Не нужно переваривать его.

Сколько тушить перец, фаршированный мясом и рисом? Не менее получаса. Обратите внимание, что время засекается с момента закипания жидкости. Для тушения можно использовать чистую водичку. Но сегодня многим нравится вкус фаршированных перцев в томатной или сметанной подливке. Независимо от того, какой соус вы выбираете, тушить угощение следует не менее получаса.

Совет! Постарайтесь выбирать перчик примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.

Некоторые хозяюшки приобретают полуфабрикатные продукты или заготавливают фаршированный перчик, который хранят в морозильной камере. Сколько тушить фаршированные перцы замороженные? Поскольку перед тепловой обработкой продукт не размораживается, время приготовления следует увеличивать в среднем на четверть часа. Поэтому тушение фаршированных перцев, которые предварительно подвергались заморозке, будет длиться от 45 до 50 минут.

Не только на плите готовят фаршированный перец. Можно для этого использовать духовой шкаф. В огнеупорную форму выкладываем все ингредиенты и наполовину противень заполняют фильтрованной водичкой, бульоном либо соусом. В этом случае длительность тепловой обработки будет около 40-50 минут. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? Все зависит от того, какой программный режим вы выбрали. Если вы готовите фаршированный перчик в режиме тушения, то таймер необходимо устанавливать на 90-120 минут. А вот в режиме выпечки такое блюдо будет готово уже по истечении одного часа.

Традиционно, помимо рисовой крупы и мясного фарша, в начинку добавляют лук с морковью. Овощи необходимо отдельно пассеровать до готовности. Если хотите разнообразить свое меню, добавляйте в начинку любые грибочки. Вполне диетическим вариантом станут фаршированные перцы с овощной начинкой.

Жидкость должна покрывать фаршированные перцы практически полностью, но в то же время овощ с начинкой не должен плавать в кастрюле.

На заметку! Особенный вкус фаршированные перцы приобретут, если вместо фильтрованной водички для тушения вы будете использовать мясной или овощной бульон, грибной отвар.

Соусы также готовить просто. Для приготовления томатного соуса за основу, как правило, берут пасту или пастеризованный сок. Сметанный соус готовится всего лишь из двух компонентов – сметаны и фильтрованной водички. Если вы тушите фаршированный перчик в духовом шкафу, то в начале процесса форму желательно накрывать герметично алюминиевой фольгой. А вот за 10-15 минут до конца посыпьте сверху угощение натертым сыром. Моментально фаршированный перчик приобретет сливочный аромат и нежный вкус.

Гарнир к такому угощению можно и не добавлять. Овощи, мясная начинка и рис – это невероятно вкусно и сытно. У вас получается самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений.

Беспроигрышный кулинарный вариант

Как готовить фаршированные перцы, знают многие хозяюшки. Да и сложностей с их тушением не возникает, все действия уже доведены до автоматизма. Пришло время немного скорректировать будничное меню и приготовить запеченный фаршированный перчик. Такое кушанье обладает несравненным ароматом и потрясающим вкусом.

Совет! Сладкий перчик можно взять разноцветный. Так блюдо получится колоритным и еще более аппетитным.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик болгарский – пять штук;
  • куриный бульон – один стакан;
  • фарш мясной смешанный свежемороженый – 300 г;
  • свежие помидоры – 1-2 штуки;
  • крупа рисовая – ½ стакана;
  • молотая паприка, зира, соль;
  • орешки, изюм – по одной горсточке;
  • чеснок – три зубчика;
  • рафинированное масло растительное;
  • петрушка свежая – один пучок;
  • луковица – одна головка.

Приготовление:

  1. Сразу очистим луковицу и нашинкуем ее меленькими кубиками.
  2. В сковороде прогреем небольшое количество рафинированного растительного масла и обжарим лук.
  3. Измельчаем чесночные зубки. Можно пропустить их через пресс. Добавляем чесночную массу к луку. Приправляем зирой и сладкой паприкой.
  4. Рисовую крупу тщательно промываем, чтобы водичка стала прозрачной. Просушиваем рис и добавляем в сковородку.
  5. Заливаем теплым куриным бульоном. Можно использовать кипяченую водичку.
  6. Все хорошенечко размешиваем, солим и томим в закрытой посуде четверть часа.
  7. В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш.
  8. Пока фарш томится, промоем и просушим свежий помидор. При необходимости снимем кожицу с овоща. Измельчаем томат небольшими кубиками.
  9. Когда фарш изменил цвет, добавляем к нему измельченный помидор, орешки и изюм. Сухофрукты и орешки предварительно нужно измельчить.
  10. Промываем и просушиваем петрушку, меленько рубим ее ножом. Добавляем зелень к вышеперечисленным компонентам.
  11. Теперь соединяем обжаренный фарш с рисом. Все активно размешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
  12. Со сладких перцев аккуратно срезаем верхушку и удаляем семенную коробку. Фаршируем каждую перчинку начинкой.
  13. Помещаем овощи в огнеупорную форму, а сверху накрываем срезанной верхушкой. Каждый перчик смазываем слегка рафинированным растительным маслом.
  14. Отправляем в духовой шкаф на полчаса. Устанавливаем температуру на отметке в 180°.
  15. Такое угощение можно полить сметаной перед подачей к столу.

Читайте также:

Фаршированные перцы действительно можно отнести к числу полноценных, универсальных блюд. Это угощение разнообразит ваше будничное меню и будет отлично смотреться на праздничном столе. Если не учитывать процесса подготовки ингредиентов, то тушение длится в среднем 30-35 минут. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Честно говоря, я даже не знаю, блюдом какой кухни являются фаршированные перцы. Но надо отдать должное тому народу, кто первым до этого додумался. Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинить. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными. Еда сразу приобретает яркий, красивый и аккуратный вид. Сегодня мы с вами приготовим перцы с фаршем и рисом. Готовить их будет в кастрюле, так как это самая удобная посуда для нашего блюда.

Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: рецепт с томатно-сметанной подливкой

Очень ароматно, очень вкусно. Готовить просто. Возможно, мне кажется это легким, так как я не заморачиваюсь на одном моменте – чтобы подливка не попала внутрь, пока они тушатся. Знаю, что многие стараются подобрать такую посуду и поставить «стаканчики» с начинкой так, чтобы они стояли очень плотно, не падали и не зачерпывали соус. Мне почему-то это кажется лишней суетой. Ну и зачерпнут, ну и что? Еще вкуснее будут! На фото вы увидите замороженные перцы – это результат борьбы с собственным урожаем и прекрасный способ сохранить их на зиму. Для готовки в таком случае я их даже не размораживаю, сразу начиняю и вперед! Естественно, со свежими все делается точно так же.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 4шт;
  • фарш (свинина, свино-говяжий) – 300гр;
  • рис – 70гр;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • сметана – 100гр;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соевый соус (по желанию) – 2ст.л.;
  • крахмал – 1ч.л.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

  1. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко.
  2. Рис отвариваем заранее. До готовности или до полуготовности. Если положить сырой, то очень значительно увеличивается время приготовления, так как внутри начинки он будет готовиться намного дольше. После отваривания нужно немного остудить.
  3. Смешиваем овощи и рис с мясом, у меня свинина, но хорошо подходит и смешанный, и куриный. Солим и перчим.
  4. У свежих перцев срезаем верхушку с хвостиком. Вычищаем изнутри семена и удаляем слишком толстые перегородки, чтобы поместить внутрь как можно больше содержимого. Но стенки не трогаем, чтобы они не продырявились.
  5. Начиняем стручки фаршем с рисом, морковью и луком. При фаршировке немного утрамбовываем, но без фанатизма.
  6. Фаршированные ставим в кастрюлю. Если они упадут, ничего смертельного не произойдет, только вкуснее будут.
  7. В большой чашке смешиваем томат, сметану, соевый соус и крахмал. Можно по желанию добавить специй. Наливаем 1 стакан холодной воды, хорошо размешиваем подливку. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  8. Заливаем подливой перцы. Она должна доставать до середины стручков, если не хватает, подливаем еще воды.
  9. Ставим тушиться. Сначала на большой нагрев, а когда жидкость начнет кипеть, убавляем до маленького, накрываем крышкой и готовим.

Что касается, того, сколько времени длится этот процесс, то вполне хватает часа. За это время фаршированные перцы полностью приготовятся, сами станут мягкими, но сохранят форму, фарш не будет сырым, овощи и рис внутри тоже. Подаем, поливая соусом из кастрюли.

Автор: Виктория С.

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Эти перцы мы действительно будем фаршировать мясом, а не фаршем. Скажу по секрету, это даже вкуснее фарша! Мясо лучше выбрать такое, которое можно тушить быстро, а значит подходит свинина, куриное или индюшиное филе. Как это сделать смотрим дальше с фото и пошагово.

Что нам понадобится:

  • мясо (свинина мякоть) – 250гр;
  • морковь – 0,5шт;
  • лук – 1 луковица;
  • рис – 50гр;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • перцы – 4шт;
  • томат-паста – 1ч.л.;
  • сметана – 2ст.л.;
  • мука – 1ст.л.;
  • соль;
  • перец молотый.

Как готовить фаршированный перец с рисом и мясом в кастрюле

  1. Рис отвариваем до готовности и оставляем остужаться.
  2. Подготовим остальные продукты. Морковь чистим и натираем на терке, лук режем кубиком.
  3. Мясо ополаскиваем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками, размерами около 1-1,5 сантиметра.
  4. В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Кладем морковку с луком. Обжариваем недолго, до прозрачности лука.
  5. Добавляем мясо, жарим, часто помешивая в течение 5 минут. Нам не нужно его доводить его до полной готовности, нужно только, чтобы оно слегка обжарилось, тогда в начинке для фаршировке оно будет вкуснее.
  6. Перец освобождаем от семян и перегородок, срезав с него верхушки.
  7. Смешиваем мясо с овощами с рисом. Солим и перчим по вкусу.
  8. Заполняем это смесью овощные «стаканчики».
  9. Уже фаршированные кладем в кастрюлю, где они будут тушиться в соусе.
  10. Для соуса в мисочке смешиваем сметану, томат и муку до состояния густой однородно пасты. Затем разводим ее водой, достаточно примерно 1 стакана. В подливку тоже кладем немного соли. Если вы хотите, чтобы она была полностью томатной – не кладите сметану и наоборот, сметанной – не добавляйте томат. пасту.
  11. Переливаем соус в кастрюлю. Жидкость должна закрывать перцы не выше, чем на 2/3 высоты, но и не ниже 1/3, серединка – оптимально.
  12. Ставим кастрюлю на плиту, ждем закипания, убавляем и готовим 50-60 минут.

Мука за время готовки загустит подливку, она получится очень густой, насытится ароматами перца, в нее попадет немного мясного сока и это все так здОрово! Достаем перцы из кастрюли на тарелки, поливаем густым соусом и сразу подаем к столу.

Автор: Виктория С.

Перцы фаршированные куриным мясом (фаршем) и рисом в сметанном соусе в кастрюле

Рис для начинки можно брать любой, только не дикий. В этом случае он не очень походит. Перцы выбирайте тонкостенные, так вкуснее и максимально ровные, удобнее фаршировать будет. Если под рукой нет сметаны, можно заменить майонезом, но вкуснее и ароматнее именно со сметаной.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • перец болгарский — 6 шт.;
  • фарш куриный — 300г;
  • рис длиннозерный — 150г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сметана 4 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Как вкусно приготовить фаршированный перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле

  1. Морковь натираем крупно, кладем обжариваться на сковородку.
  2. Лук мелко нарезаем. Отправляем жариться к морковке.
  3. Фарш солим и перчим.
  4. Рис отвариваем и добавляем к мясу.
  5. Обжаренные овощи хорошо смешиваем с мясом.
  6. Из стручков удаляем внутренние перегородки и семена.
  7. Фаршируем их плотно с помощью чайной ложки.
  8. Складываем в кастрюлю и прикрываем ранее срезанными шляпками.
  9. Сметану разбавляем стаканом горячей воды, солим, перчим. Заливаем перцы сметаной и тушим в кастрюле под крышкой.
  10. Перцы тушить до готовности (до мягкости самого перца) нужно в зависимости от их размера от 30 до 40 минут на маленьком огне.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Как приготовить замороженный фаршированный перец

Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец (фаршированный мясом и рисом).

Фаршировать перец для заморозки лучше, конечно же, своими руками — так вы будете уверены в составе продукта. Но по этому рецепту можно приготовить и купленные в магазине полуфабрикаты.

Как приготовить замороженный фаршированный перец в кастрюле с томатной пастой? Не нужно размораживать полуфабрикаты! Поместите в кастрюлю перец, залейте соусом и тушите 1 час.

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 126.00 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • перец замороженный – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • сахар – 1 щеп.
  • вода – примерно 400 мл

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Фаршированный перец достать из морозилки, поместить вертикально в кастрюлю и оставить на время, пока вы занимаетесь приготовлением соуса. Перцы немного оттают, то останутся замороженными. Специально размораживать их не нужно!

  2. Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.

  3. Когда лук станет мягким, добавить к нему морковь, измельченную на крупной терке. Обжарить овощи вместе до приятного золотистого цвета. В конце посолить и поперчить, приправить хмели-сунели (или другими своими любимыми специями).

  4. Добавить томатную пасту и слегка обжарить все вместе.

  5. Влить в сковороду пару стаканов воды. Довести количество соли по вкусу, добавить шепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Тушить соус 5 минут.

  6. Залить соусом перец в кастрюле. Жидкость должна доходить чуть выше середины перцев (во время тушения уровень поднимется за счет размораживания овощей). Если вы не угадали в количеством соуса, то можно подлить подсоленной воды.

  7. Накрыть крышкой и тушить перец в течение 1 часа.

  8. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Фаршированный перечный суп IV Рецепт

Я подумал, что сэкономлю время, просто добавив рис в суп и оставив его вариться в бульоне … он впитал всю жидкость, и рецепт больше не суп! Получилось больше похоже на тушеное мясо, да и вкус у него просто замечательный! Возможно, я больше никогда не буду делать обычные фаршированные перцы!

Замечательный материал! Если бы я мог поставить это 10 звезд, я бы это сделал.Я внес несколько изменений, и вкус получился точно таким, как фаршированный перец. Я не употребляла шалфей, считаю, что шалфей не входит в это блюдо. Я использовал 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 чайной ложки акцента. Я также приготовил рис в смеси и использовал 1/2 говяжьего бульона. Получилось очень толсто, но нам это нравится. В следующий раз я добавлю небольшую банку томатной пасты, потому что мне больше нравится томатный аромат. Я не добавляла приправы для тако, как другие. В следующий раз попробую с капустой.Спасибо за отличный рецепт.

Такой УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !! Я все же добавлю к своему небольшому повороту. Несмотря на то, что я сначала готовлю рис, прежде чем добавлять его в смесь, я обнаружил, что сок довольно сильно впитывается, что выходит из супа. Поэтому я добавляю, в зависимости от количества, которое готовлю, несколько банок говяжьего бульона. Я думаю, что использование говядины с куриным бульоном добавляет немного комплимента ко всему миксу, создавая отличное сочетание вкусов! Использование дополнительного бульона сохраняет этот суп таким, какой он есть, суп, а не рисовую кашицу.

Мой муж впервые попробовал фаршированный перечный суп в ресторане, и нам обоим он очень понравился. Я проверил allrecipes.com, нашел этот и чувствую, что сорвал джекпот. Его не только очень легко приготовить, но и он имеет такой же вкус, как и мы. Спасибо, что поделились своими рецептами. Я также дал этот рецепт 7 сотрудникам. Все они возвращаются с восторженными отзывами.Гейл Б

Я только что приготовил этот суп, но изменил некоторые ингредиенты. и сделал это 5 звезд по словам моего мужа. Использовали 1 фунт куриного фарша на свободном выгуле плюс 1/2 фунта фарша. Также добавлены сельдерей и чеснок с луком и перцем. Я использовал 3 оранжевых и желтых перца вместо зеленого. Я также использовал 1/2 картонного органического говяжьего бульона и 3/4 картонного органического куриного бульона и 2 банки нарезанных кубиками помидоров грубого помола. Я добавил органический коричневый сырой рис после того, как вышеупомянутое закипело, и варил его на медленном огне в течение 45 минут или около того. Потом добавила несколько специй. Моя семья была в восторге от этого и сказала, что я могу сделать это в любое время! Я, вероятно, почти удвоил рецепт, как указано.

Открою тебе секрет — я вообще не люблю болгарский перец. Период. Решила попробовать этот рецепт, потому что вторая половина любит фаршированный перец.Я добавила еще измельченного чеснока, когда вспотела луком, и это было вкусно! В этом рецепте нет сильного вкуса болгарского перца, и мне это нравится. После того, как я добавил рис, мне пришлось добавить еще жидкости, потому что рис впитал ее, но это нормально! На следующий день тоже хорошо. Это больше похоже на гуляш, но так вкусно. Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! Спасибо!

ПОНРАВИЛСЯ. Я согласен с тем, что мне нужно было немного больше вкуса, чем указано в приправе, поэтому я добавил немного красного вина, немного чеснока и базилика, а также немного вустерширского соуса, когда поджаривал мясо. Ни одно из моих личных решений о приправе не делает это меньше, чем написано — я просто хотел, чтобы это было немного больше. Спасибо за рецепт!

Честно говоря, это было лучшее, что у меня было за долгое время.Муженек — сноб в еде, и ему все еще нравится! Фактически … просил его дважды с тех пор, как мы получили его в первый раз около месяца назад !! Спасибо!!

Отличный аромат и сытный ужин. Это отличный рецепт быстрого смешанного ужина. Обычно все ингредиенты у меня под рукой. Я добавил еще один болгарский перец и исключил шалфей (просто не нравится его вкус ни в чем).Также использовали одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций вместо одной банки помидоров объемом 28 унций. На следующий день еще лучше.

Было довольно хорошо, но мне больше нравится моя запеканка с фаршированным перцем.

Как предварительно приготовить перец для фаршированного перца

Ты это делаешь? Вы предварительно отвариваете перец перед тем, как начинить его начинкой? В противном случае, мы уверены, что вы будете в следующий раз!

Есть сотни различных способов приготовить фаршированный перец.Создавать разные начинки, разрезать перец пополам или оставлять его целым, и, что наиболее обсуждается, готовить или не готовить. Бланшировать или не бланшировать.

Прежде всего, обратите внимание, что предварительное приготовление — это не то же самое, что бланширование. Для бланширования сначала нужно вскипятить воду. Затем добавьте овощи. Он помещается на короткое время, а затем переносится в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Бланширование помогает овощам сохранять приятный яркий цвет, но на самом деле овощи не готовятся.

Болгарский перец можно абсолютно бланшировать перед тем, как начинить его начинкой.Это приведет к более красивому цвету готового продукта, но не поможет вам с точки зрения времени на приготовление или других вещей, которые могут понадобиться занятому человеку. Мы не бланшируем перец, но мы не будем придавать этому большого значения, если вы это сделаете. Мы просто не знаем, почему вы так беспокоитесь.

С другой стороны, предварительное приготовление. Вот где это!

Предварительное приготовление отличается. Предварительное приготовление — это идея быстрого начала процесса приготовления фаршированного перца. Поскольку фаршированный перец может запекаться до 45 минут, сокращение его при помощи быстрого кипячения действительно помогает мне.

Как это сделать? Отрежьте верхушки перца и подготовьте их к начинке (используя один из способов, описанных здесь). Затем следуйте инструкциям ниже.

Распечатать

Как предварительно приготовить перец

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 13 минут
  • Перец, разрезанный пополам или целиком и полый

Инструменты

  • Большой горшок
  • Крышка кастрюли
  • Ложка со шлицем
  • Большая миска с ледяной водой
  1. В большую кастрюлю налейте перец водой (чтобы предотвратить всплытие) и наполните горшок вокруг перца водой, пока перец полностью не покроется.
  2. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снизьте температуру до средне-низкой и дайте перцу закипеть в течение трех минут или до готовности.
  3. С помощью шумовки переложите перец в ледяную воду для охлаждения.
  4. Перцы вынуть ложкой из воды и стряхнуть излишки. Выложить в форму для выпечки и прочее.
  5. Продолжайте готовить по рецепту 25-30 минут.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина — старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением — головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

Лучший рецепт фаршированного перца

Паркер Файербах

В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце — говяжий фарш, рис, помидоры и СЫР.Должен быть сыр! Он теплый и манящий, наполненный сладким перцем и рисом. Он идеален сам по себе или подается с кукурузным хлебом или сытным салатом. Поменяйте местами рис с небольшой пастой или другими зернами, такими как киноа или фарро, или используйте куриный фарш или колбасу вместо говяжьего фарша.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 25 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

1

час

0

минут

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

красный перец, мелко нарезанный

1

зеленый перец, нарезанный

1

желтый болгарский перец, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) банка измельченных помидоров

1

(14 унций) банка жареных на огне помидоров

Белый измельченный чеддер, для сервировки

Свежемолотая петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить болгарский перец и лук и варить до мягкости 7 минут. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, 7 минут. Слейте жир и верните в огонь.
  2. Добавьте бульон, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и орегано. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Добавить рис и варить под крышкой, пока рис не станет мягким, около 40 минут, при необходимости добавив воды. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Перед подачей украсьте чеддером и петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перечный суп — Skinnytaste

Фаршированный перцовый суп — это все, что вам нравится в фаршированном перце — болгарский перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!

Фаршированный перечный суп

Мне нравится погода для супа и удобство приготовления большой кастрюли супа, которую можно подавать на несколько приемов пищи.Этот суп — фаворит фанатов, и он всегда пользуется успехом у всех в моем доме. Включая обоих моих детей — им это просто нравится! Я люблю другие супы, которые превращают еду в супы, суп из лазаньи и суп из печеного картофеля, два фаворита!

Как приготовить фаршированный перечный суп

Это успокаивающий суп, который насытит и согреет в холодную ночь. Думаю, вы можете назвать это перцем с ленивой начинкой, потому что на вкус он такой же, как фаршированный перец, без лишних усилий.Приготовлено из полезных для здоровья ингредиентов, таких как сладкий перец и нежирный говяжий фарш, на густой томатной основе и покрыто коричневым рисом. Вы можете отказаться от риса, чтобы он оставался низкоуглеводным, палео или цельным30. Черт возьми, если бы вы хотели, вы могли бы даже приготовить это с фаршем из индейки и посыпать тертым сыром. Удачи с этим!

Я недавно добавил направления для Instant Pot, вы можете увидеть больше рецептов Instant Pot здесь! Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Фаршированный перечный суп

285 ккал
21.5 белков
37,5 углеводов
5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

В супе из фаршированного перца есть все, что вам нравится в фаршированном перце — сладкий перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!

  • 3 стакана вареного коричневого риса, исключить для палеодиеты
  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 банки, 14.5 унций каждая банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 3/4 стакана томатного соуса
  • 2 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • соль и свежий перец по вкусу
Верхняя часть плиты:
  • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте фарш на сильном огне и приправьте солью.

  • Слейте жир, если есть, убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте перец, лук и чеснок.

  • Готовьте около 5 минут на слабом огне.

  • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран и приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

  • Подавайте около 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана приготовленного коричневого риса.

Instant Pot:
  • Нажмите кнопку обжаривания на Instant Pot, опрыскайте кастрюлю антипригарным спреем, добавьте фарш и соль и готовьте, пока не перестанет розовый цвет, 5-8 минут.

  • Слейте жир, если есть, затем добавьте перец, лук и чеснок и готовьте 4–5 минут.

  • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран и приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут. Естественный релиз.

  • Подавайте около 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана приготовленного коричневого риса.

  • Примечание: поскольку в скороварке не происходит испарения, вы можете уменьшить количество бульона на 1/2 стакана.

Порция: 1-1 / 2 стакана супа 1/2 стакана риса, Калорийность: 285 ккал, Углеводы: 37.5 г, белки: 21,5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 621 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 6,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 7

Ключевые слова: фаршированный перцовый суп, как приготовить фаршированный перцовый суп, фаршированный перец, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

Фото: Сара Феннель

Фаршированный перец — I Am Homesteader

Фаршированный перец — это сладкий перец, наполненный смесью риса и говяжьего фарша, заправленный приправленным томатным соусом и сыром моцарелла.Вы получаете все овощи, белок и углеводы в одном восхитительном блюде! Для другого рецепта с начинкой попробуйте мои ракушки с начинкой из тако.

Фаршированный перец

Болгарский перец идеально подходит для начинки с мясом, соусами и сырами, чтобы получить сытный и разнообразный обед — все в одном. Они были названы в честь их колоколообразной формы и являются мягким перцем (хотя они принадлежат к той же семье, что и острый перец чили). Интересным фактом является то, что сладкий перец — единственный перец в этом семействе перцев, который не содержит капсаицин (компонент перца, вызывающий тепло).Сладкий перец также богат питательными веществами, красный перец является самым высоким, потому что он дольше всех находится на лозах. Но все они полезны для вас, поэтому рецепт фаршированного перца не только вкусный, но и питательный!

Рецепт фаршированного перца

Это классический рецепт фаршированного перца. Можно использовать болгарский перец любого цвета, но зеленый перец придаст вкусу немного большей горечи (что мне нравится). Или выберите разные цвета для красивого дисплея!

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Болгарский перец
  • Белый рис
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Говяжий фарш
  • Чеснок
  • Томатный соус
  • Ворчестерширский соус
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа
  • Сыр Моцарелла

Как приготовить фаршированный перец

После того, как вы определились с цветом болгарского перца, пора начинать его! Сначала бланшируйте перец.Бланширование — это метод приготовления овощей, при которых они становятся хрустящими и яркими. Это также помогает им готовить более равномерно.

Как бланшировать сладкий перец

Все, что нужно для бланширования перца, — это кастрюля с кипящей подсоленной водой и таз с ледяной водой рядом. При бланшировании перца для фарша срежьте верхушку и удалите только семена. Когда вода закипит, всыпать перец и варить 3 минуты. Через несколько минут они должны стать ярко-зелеными (желтыми или красными, независимо от цвета перца).С помощью шумовки или щипцов немедленно переложите перец в ледяную воду. Это «шокирование» помешает перцу больше готовиться. Когда они полностью остынут, слейте их с ледяной воды и промокните перец бумажным полотенцем. Снимите перепонки с перцев и поместите их в форму для запекания, пока будете готовить фарш из говяжьего фарша. Если перец немного шатается, просто срежьте немного неровного дна, чтобы он встал. (Если у вас нет времени и вы не собираетесь замораживать перец, вы также можете приготовить этот рецепт, не бланшируя перец.)

Начинка перца

Для начала приготовьте рис, смешав рис с водой, доведите его до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, чтобы он варился в течение 10 минут. Рис все еще будет немного твердым. Пока рис варится, достаньте сковороду и обжарьте лук в течение нескольких минут, прежде чем подрумянить говядину. Далее варим чеснок около минуты. Затем добавьте приготовленный рис, половину банки томатного соуса, Уорчестерширский соус, соль и перец.Наполните каждый выдолбленный перец смесью из говяжьего фарша. Затем в небольшой миске смешайте вторую половину томатного соуса с итальянской приправой и полейте им фаршированный перец. Посыпать тертым сыром и запекать около 1 часа. Примерно каждые 15 минут поливайте перец соусом.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Фаршированный перец — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить. После того, как фаршированные перцы будут приготовлены, дайте им полностью разморозиться, прежде чем замораживать.Если они еще теплые, они, вероятно, станут мокрыми при оттаивании. Самый простой способ заморозить перец — в безопасной для заморозки посуде с крышкой. Если у вас нет формы для запекания, вы можете дважды обернуть (в полиэтиленовую пленку) каждый фаршированный перец по отдельности и положить их в пакеты, пригодные для заморозки. Обязательно пометьте пакеты и датируйте их. Перец можно заморозить на срок до года, но лучше всего есть в течение 6 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть перец, вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь или просто отнести его из морозильника прямо в духовку.Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите в нее замороженные (или размороженные) фаршированные перцы. Выпекайте их, пока они не станут теплыми. Время выпекания будет зависеть от того, разморозили они или нет.

Ищете рецепты с начинкой?

Цыпленок, фаршированный поппер с халапеньо

Ракушки, фаршированные чизбургерами

Маникотти, фаршированный лимоном и курицей

Свиная корейка, фаршированная французским луком

Фаршированный перец

Этот классический рецепт фаршированного перца наполнен смесью говяжьего фарша и риса, заправленной приправленным томатным соусом и сыром!

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Автор Аманда Реттке — iamhomesteader.ком

Состав

  • 6
    колокол
    перец,
    любой цвет, верхняя часть срезана, засеяны и удалены мембраны
  • 1/2
    чашка
    длиннозерный белый рис,
    сырой
  • 1
    чашка
    вода
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 3/4
    чашка
    (1 маленькая) луковица,
    нарезанный
  • 1
    фунт
    Говяжий фарш
  • 2
    чайные ложки
    чеснок,
    рубленый
  • 1
    может
    (15 унций) томатного соуса,
    разделенный
  • 1
    столовая ложка
    Вустершир соус
  • Соль и перец,
    пробовать
  • 1
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 1
    чашка
    сыр моцарелла,
    измельченный

Инструкции

  1. Положите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут (рис станет немного твердым).

  2. В сковороде на среднем огне добавить масло. Когда масло нагреется, добавить лук, варить 2-3 минуты или до полупрозрачности. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета. Добавить чеснок, варить еще 1 минуту или до появления аромата.

  3. Выложите перец в форму для запекания полыми сторонами вверх. (При необходимости нарежьте дно перца, чтобы он стоял вертикально.)

  4. В сковороду добавьте вареный рис, 1/2 банки томатного соуса, Вустерширский соус, соль и перец.

  5. Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец. Смешайте в миске оставшийся томатный соус и итальянскую приправу и полейте фаршированным перцем.

  6. Сверху посыпать сыром моцарелла.

  7. Выпекать 1 час в разогретой духовке, поливая соусом каждые 15 минут, пока перец не станет мягким.

Фаршированный перечный суп — Isabel Eats

Перейти к рецепту

В этом сытном супе есть все ингредиенты, которые вам нравятся в классическом фаршированном перце.Этот фаршированный перец, наполненный нарезанными овощами, нежирным говяжьим фаршем и рисом, готовится вместе в одной кастрюле, он теплый, успокаивающий и полный аромата!

Классический рецепт фаршированного перца вкусный, питательный и уникальный. Это тоже много работы! Вот почему я люблю вместо этого готовить этот домашний фаршированный перечный суп.

Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного постного говяжьего фарша и обжарить несколько овощей, затем бросить все в суповую кастрюлю (или мультиварку или быстрорастворимый горшок) и забыть об этом менее чем на 30 минут.Когда все будет готово, вы получите уютный, сытный и ароматный ужин в будние дни.

Сочетание полезных овощей, несладкого постного говяжьего фарша, жареных на огне помидоров, бульона и белого риса почти такое же сытное, как чили, но все же легкое, как овощной суп. Вперед и дополни каждую миску всей начинкой! Мне нравится использовать свежемолотую кинзу, но вы можете поменять ее и использовать петрушку, ложку мексиканской сливки или немного покрошенного сыра Котиха.

Ингредиенты в фаршированном перцовом супе

  • Болгарский перец — Разнообразие красного и зеленого болгарского перца придаст супу яркости.
  • Лук и чеснок
  • Говяжий фарш — 90% постный говяжий фарш придаст вам тонны вкуса без жира.
  • Приправы — Вам нужен порошок чили, кошерная соль, тмин, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано.
  • Помидоры — У этого супа томатная основа, поэтому вам понадобятся как консервированные жареные на огне помидоры, так и томатный соус.
  • Бульон — Используйте либо говяжий, либо куриный бульон, либо овощной бульон, если это все, что у вас есть.
  • Белый рис — Длиннозерный белый рис сделает каждый укус этого супа нежным и успокаивающим. Не стесняйтесь использовать вместо него коричневый рис (просто знайте, что он готовится дольше).

Как приготовить фаршированный перечный суп

  1. Обжарьте овощи: Обжарьте лук и болгарский перец в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Затем добавьте чеснок.
  2. Обжарить говядину: Добавьте в ту же кастрюлю говяжий фарш вместе с приправами.Разбейте мясо деревянной ложкой и готовьте, пока оно не подрумянится.
  3. Доведите до кипения: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон и сырой рис. Затем перемешайте суп и доведите его до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  4. Порция: Заполните отдельные миски небольшим количеством супа и подавайте с нарезанной кинзой сверху и свежим хлебом на стороне.

Советы и рекомендации

  • Суп слишком густой? Не стесняйтесь разбавлять его в конце бульоном или водой.Вы также можете использовать только половину риса, чтобы придать ему более жидкую консистенцию.
  • Инструкции для медленноварки: Обжарьте лук и говядину на сковороде на плите, а затем добавьте их в мультиварку. Смешайте в кастрюле все, кроме риса, и варите на медленном огне в течение 6 часов. Вам нужно приготовить рис отдельно, а затем добавить его в суп прямо перед тем, как он будет готов.
  • Инструкции для быстрого приготовления: Обжарьте лук, перец, чеснок и говядину в горшочке для быстрого приготовления, пока овощи не станут мягкими, а мясо не подрумянится.Выключите режим сотэ и добавьте остальные ингредиенты (кроме риса). Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 15 минут. Когда суп будет готов, дайте ему расслабиться естественным образом. Приготовьте рис на плите, затем добавьте по мерной ложке в каждую миску и полейте супом.

Замены и изменения

Несмотря на то, что в этом рецепте используются простые ингредиенты, он все равно будет отличным с некоторыми изменениями:

  • Вместо говяжьего фарша, используйте фарш, чоризо, свинину, курицу или индейку.
  • Сделайте этот рецепт без риса или замените его лебедой или ячменем.
  • Хотите сделать его вегетарианцем или веганом? Используйте овощной бульон и замените говядину альтернативой на растительной основе (или полностью откажитесь от нее).
  • Придайте супу пикантность , обжарив нарезанный кубиками перец халапеньо с болгарским перцем или добавив щепотку хлопьев красного перца.

Хранение и разогрев

Для хранения поместите суп в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.

Чтобы заморозить, поместите суп в герметичный контейнер или пакет, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или разогрейте сразу после заморозки.

Чтобы разогреть, поместите остатки в микроволновую печь и нагрейте несколько минут. Как вариант, разогрейте их в небольшой кастрюле на плите.

Другие рецепты супов

Рецепт

Фаршированный перечный суп

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

Этот фаршированный перечный суп наполнен овощами, говядиной и рисом.Готовый за 45 минут, этот рецепт готовится в одной кастрюле, и его легко приготовить!

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук, болгарский перец. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Добавьте говяжий фарш, порошок чили, соль, молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и сушеный орегано.

  • Разбейте мясо деревянной ложкой на более мелкие куски. Готовьте, периодически помешивая, 6-8 минут, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон и сырой рис. Перемешать и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

  • Снимите с огня и подавайте в мисках. Украсить рубленой кинзой.

Isabel’s Tips:

  • Суп слишком густой? Не стесняйтесь разбавлять его в конце бульоном или водой.Вы также можете использовать только половину риса, чтобы придать ему более жидкую консистенцию.
  • Нет белого риса? Вы можете заменить его коричневым рисом, киноа или ячменем. Имейте в виду, что время приготовления зависит от зерна.
  • Инструкции по медленноварке и быстрому приготовлению пищи находятся в сообщении с рецептами выше.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 341 ккал (17%) Углеводы: 41 г (14%) Белки: 22 г (44%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 47 мг (16%) Натрий: 1842 мг (77%) Калий: 740 мг (21%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 2422 МЕ (48%) Витамин C: 50 мг (61%) Кальций: 92 мг (9%) Железо: 5 мг (28%)

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Вы приготовили мой фаршированный перечный суп? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Рецепт фаршированного перца | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или вытирайте хлебом.

Я вырос на этой сладкой и соленой разновидности фаршированного перца. Есть так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами этим дерзким рецептом сегодня!

Эти фаршированные перцы попадают в категорию семейных рецептов «готовить, пока не станет правильным».Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я уменьшил размеры, так что вы тоже можете приготовить фаршированный перец моей мамы … Это просто восхитительный рецепт, придерживающийся своих ребер. Хорошая еда на ближайшие месяцы.

Как приготовить фаршированный перец

{Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. На распечатанной карте рецептов ниже}

  1. Приготовьте сладкий перец , отрезав ботву и удалив семена и ребрышки.Вымойте и отложите.

  2. Приготовьте мясную смесь , смешав говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

  3. Нафаршировать сладкий перец и переложить в большую кастрюлю.

  4. Перцы фаршированные томатным соком . Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.
  5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
  6. Сделайте заправку из овощного жира и муки.Готовьте ру, чтобы получился средне-коричневый цвет.

  7. Загустеть томатный соус , используя приготовленный соус. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластить соус сахаром.

  8. Подавайте фаршированный перец горячим с ржаным хлебом. — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной лучший вариант.

Ингредиенты для фаршированного перца

Этот список весьма минимален, в зависимости от того, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем лучше они на вкус! И обязательно не пропустите подрумянивание ру.Это секретный ингредиент.

  • Зеленый перец — Мне нравится использовать зеленый перец, потому что именно так моя мама приготовила этот рецепт, но красный или желтый тоже подойдут!
  • Говяжий и свиной фарш — Комбинация этих двух видов мяса делает начинку сочной и ароматной.
  • Рис — Я использую сырой длиннозерный белый рис. Мой помощник — дядя Бен.
  • Лук — нарезанный кубиками и добавленный для аромата
  • S&P — приправы!
  • Томатный сок — это кулинарная жидкость для фаршированных перцев.
  • Овощной шортенинг или сало — часть заправки.
  • Мука — загуститель для томатного соуса
  • Сахар — Я люблю сладкий томатный соус в сопровождении острого фаршированного перца! Добавьте столько сахара, сколько хотите.

Надеюсь, вы все настроены на немецкую еду сегодня вечером! А может, венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим еду из обоих мест, и все становится непонятно!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусны.

Карточка с рецептами для печати ниже! Наслаждаться!

Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:

Рецепт фаршированного перца

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин.

Инструкции

  • Приготовьте болгарский перец, отрезав верхушку и удалив семена и ребра. Вымойте и отложите.В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Нафаршировать болгарский перец мясной смесью.

  • * Если у вас недостаточно зеленого перца, сформируйте тефтели с оставшейся начинкой — это отличный способ заставить ваших детей съесть это блюдо! *

  • В большую кастрюлю налейте во всей банке томатного сока. Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите в кастрюлю фаршированный перец и фрикадельки. Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 1-2 часа.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать до однородной массы. Готовьте соус, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • С помощью шумовки извлеките фаршированный перец и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость для приготовления. Вылейте подрумяненный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что помните, что это абсолютно нормально).Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и превратиться в соус. Добавьте сахар и еще соль и перец. Он будет сладким — как и должно быть 🙂 Подавайте с ржаным хлебом — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной лучше всего.

Примечания

Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет / вы не можете найти свиной фарш.

Питание

Калорий: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин C: 137.9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая кухня, котлеты, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *