ПП торт без муки, без выпечки, без сахара. Пошаговый рецепт!
На чтение 2 мин. Просмотров 5.9k. Опубликовано
Всем привет. С вами Cardamonclub! Сегодня приготовим торт без выпечки, без муки, без сахара. Готовится совсем легко и просто за 15 минут, а съедается за минуту. Вкусно и полезно без вреда для фигуры. Готовьте вместе с нами и удивляйте близких. Фото рецепт под видео.
ОБАЛДЕННЫЙ ПП торт без муки, без выпечки, без сахара.
Фруктовая часть
- 650 гр. Пюре хурмы
- 15 гр. Желатин
- 75 гр. Вода (для желатина)
- 3 к. ЭМ апельсин
- 50 гр. Мёд (сироп топинамбура)
Творожная часть
- 300 гр. Творог 5%
- 125 гр. Сметана (йогурт)
- 30 гр. Мак
- 60 гр. Вода (кипяток)
- 50 гр. Мёд (сироп топинамбура)
- 10 гр. Желатин
- 50 гр. Вода (для желатина)
- 4-5 к. Экстракта ванили
Замочим желатин в холодной воде.
Творог измельчаем в блендере для получения однородной массы. Можно протереть через сито.
Добавляем сметану, можно заменить на йогурт и мед.
В творожную массу добавляем мак и экстракт ванили, все хорошо перемешиваем.
В пюре хурмы (можно заменить на другое ягодное) добавляем 3 капли ЭМ апельсина, мед и хорошо перемешиваем.
Подготовим форму для торта.
Объединим творожную массу с желатином и фруктовую.
- В центр формы наливаем 3 ложки одной массы, а затем три ложки другой. Можно пропорции изменить 4 творожной, 3 фруктовой. В конце останется фруктовая часть ее ровным слоем распределяем по поверхности. *Сверху использовалась силиконовая форма (пюре залили в форму, после застывания положили на торт)
Автор публикации
6 Комментарии: 2Публикации: 304Регистрация: 08-10-2020
Диетические ПП торты без сахара и муки: десерты
Мне нравится10Не нравится4
Здоровый образ жизни и низкокалорийное питание не исключают из повседневного рациона пирожные и десерты, если они выпекаются без использования искусственных жиров, сахара и муки. ПП торты, приготовленные самостоятельно, не уступают по вкусу магазинным, но их можно есть даже во время для похудения.
Диетические торты – полезная альтернатива сладким десертам.
Рецепты диетических тортов включают ингредиенты из вкусного и полезного набора продуктов.
Что значит ПП торт
ПП торт – это кулинарное блюдо, которое не содержит красителей, вкусовых добавок, рафинада, маргарина и глютена. Значение аббревиатуры “ПП” расшифровывается как “правильное питание”.
Это значит, что при изготовлении лакомства сахар заменяется медом, пшеничная мука – овсяной, рисовой или хлопьями из этих злаков. В качестве крема используют нежирную сметану, йогурт или мацони, а для белкового ПП торта как основу – яичный загуститель на желатине. Также в рецептах присутствуют фрукты, ягоды и орехи.
Морковный торт с нежным кремом
Одним из самых низкокалорийных десертов является морковный ПП торт. Энергетическая ценность приготовленного лакомства составляет всего 115 ккал на 100 г веса.
Вкусно11Не вкусно
На 6 порций понадобятся:
- морковь – 0,5 кг;
- йогурт домашний или мацони – 150 мл;
- мед – 3 ст. л.;
- овсяная мука – 350 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
- корица, ваниль или цедра – по вкусу.
Морковный торт – одно из самых распространенных блюд.
Алгоритм изготовления тортика такой:
- Морковь натереть или пропустить через мясорубку и смешать с мукой. Добавить корицу или цедру.
- Взбить яйца с 2 ст. л. меда в миксере в течение 3 минут. Смешать с морковным тестом. Добавить разрыхлитель.
- Заготовку разделить на части и выпекать коржи для торта в духовке. Но можно приготовить в мультиварке единым слоем, а потом разрезать на части.
- Йогурт взбить с 1 ст. л. меда, добавить ваниль или какао.
- Смазать готовые коржи диетическим кремом и оставить в холодильнике на 2 часа.
Время приготовления в духовке – 30 минут при температуре 180°C. В мультиварке в режиме “Выпечка” оставить на 50 минут.
Постный торт “Чурчхела”
Среди тех, кто придерживается принципов правильного питания, пользуется популярностью торт без выпечки “Чурчхела”.
Этот вкусный десерт не содержит животных жиров, яиц, простых углеводов и молочных продуктов. Его несложно приготовить в домашних условиях. Основой для крема служит виноградный сок, а коржи делаются из муки и грецких орехов.
Вкусно2Не вкусно2
Для приготовления диетического торта понадобятся:
- рисовая или овсяная мука – 200 г;
- какао – 40 г;
- мед – 5 ст. л.;
- ванилин – 0,5 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- оливковое масло – 80 мл;
- натуральный виноградный сок – 150 мл;
- измельченные грецкие орехи – 200 г;
- манная крупа – 3 ст. л.
Постный торт “Чурчхела” – сытное блюдо, дающий приток энергии на долгое время.
Это блюдо готовится так:
- В одной емкости смешивают муку, какао, соль, ванилин и разрыхлитель.
- В 200 мл воды разводят мед, лимонный сок и растительное масло.
- Жидкость добавляют в сухую смесь, перемешивают. По консистенции тесто должно получиться полужидким, без комков.
- Корж выпекают в форме, внутренняя часть которой закрыта пергаментной бумагой, 45 минут при температуре 180°С.
- Виноградный сок доводят до кипения. При постоянном помешивании в него добавляют манную крупу. Виноградно-манную кашу варят 3-4 минуты, пока она не загустеет.
- Готовый остывший бисквит разрезают пополам, смазывают виноградным кремом и пересыпают грецкими орехами.
Закуску пропитывают соком 2-3 часа. После этого десерт можно подавать к чаю, даже находясь на диете.
Низкокалорийный торт “Пряная смородина”
Этот низкокалорийный торт готовится по простому рецепту. Десерт имеет кисло-сладкий вкус, а его основой являются орехи, творожный сыр и черная смородина. Его калорийность – всего 190 ккал на 100 г. Десерт содержит витамины группы В, С, кальций и магний.
Вкусно2Не вкусно1
Для выпекания 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:
- овсяная мука – 200 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
- какао-порошок – 1 ст. л.;
- мед – 6 ст. л.;
- яйца – 5 шт.;
- кефир – 100 г;
- оливковое масло – 50 г;
- творожный сыр – 300 г;
- черная смородина – 300 г;
- грецкие орехи – 150 г.
“Пряная смородина” – очень вкусный торт.
Время приготовления диетического торта составляет около 2 часов.
Пошаговая инструкция:
- Взбить яйца миксером в пышную пену. Добавить 3 ст. л. меда и взбить еще раз.
- Кефир смешать с оливковым маслом и добавить в яичную смесь.
- Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать тесто.
- Добавить 150 г смородины, перемешать, переложить тесто в емкость с высокими бортиками.
- Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180°С. Готовый бисквит должен подняться вдвое.
- Остаток ягод взбить с медом блендером. Добавить творог и снова взбить массу до состояния густого крема.
- Заготовку разрезать на 3 коржа и промазать их смородиново-творожным кремом.
- Убрать на 2 часа в холодильник, чтобы бисквит пропитался.
Готовое блюдо посыпать измельченными грецкими орехами.
Легкий торт на основе творога
Среди кондитерских изделий для похудения диетические творожные торты на основе кисломолочных продуктов занимают основное место, поскольку они содержат не только кальций, но и целый набор микроэлементов: натрий, магний, фосфор, железо. Калорийность ПП творожного торта можно регулировать жирностью основного ингредиента.
Большую часть вкусного блюда составляют овсяные хлопья и творог.
Вкусно5Не вкусно3
Для приготовления десерта нужно взять:
- хлопья “Геркулес” мелкого помола – 50 г;
- молоко – 100 г;
- творог жирностью не более 2,5% – 150 г;
- малину, клубнику или смородину – 60 г;
- мед – 3 ст. л.;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
- корицу, ваниль, апельсиновую цедру – по вкусу.
Легкий торт на основе творога – популярный десерт.
Приготовление:
- Овсянку залить горячим молоком и дать настояться.
- Добавить разрыхлитель, цедру и корицу и перемешать.
- Тесто должно быть по консистенции как густая каша. Разделить его на 2 равные части и печь коржи в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.
- Творог, мед и ягоды взбить блендером в однородную массу и выложить на основу.
- Сверху накрыть вторым слоем. Поставить в духовку еще на 10 минут.
- Готовый десерт из творога можно украсить кусочками орехов, тертым горьким шоколадом или апельсиновым конфитюром.
Диетический малиновый чизкейк
Для тех, кто любит чизкейки, низкокалорийный торты на основе ягод и творога – полноценная замена привычному блюду. По предлагаемому рецепту закуску можно приготовить за 30 минут из минимального набора продуктов. Общая калорийность блюда составляет около 125 ккал на 100 г.
Вкусно10Не вкусно3
На 2 порции понадобятся:
- овсяные хлопья – 150 г;
- обезжиренный творог – 200 г;
- молоко – 100 г;
- мед – 3 ст. л.;
- желатин – 1 ст. л.;
- ванилин -0,5 ч. л.;
- малина – 1,5 ст.
Малиновый чизкейк можно приготовить в домашних условиях.
Приготовление:
- Нагрейте молоко и разведите в нем желатин, мед и ваниль.
- Овсяные хлопья залейте небольшим количеством кипятка, перемешайте, выложите в форму для запекания слоем толщиной в 1,5 см.
- Выпекайте в духовке при температуре 190°С в течение 15 минут.
- Взбейте творог с малиной блендером до состояния однородной массы и влейте в нее молочную смесь. Перемешайте и вылейте на овсяную основу для диетического тортика.
- Положите в холодильник на 3 часа до полного застывания.
Это пирожное подойдет для второго завтрака или полдника.
Шоколадный торт
Диетический шоколадный торт можно приготовить всего из 3 составляющих: горького шоколада, яичного белка и корицы. Коржи для торта не понадобятся, основой, которая будет держать форму, станет безе.
Вкусно4Не вкусно3
Алгоритм приготовления:
- 100 г черного шоколада растопить на водяной бане.
- Желтки 3 яиц отделить от белков. Взбить последние с щепоткой соли до появления устойчивых пиков.
- Смешать 50 г жидкого шоколада с белковым суфле. Добавить 0,5 ч. л. молотой корицы.
- Разогреть духовку до 250°С.
- Застелить форму для выпекания пергаментной бумагой и выложить в нее взбитую до состояния густой пены массу.
- Выпекать 10 минут.
- Остудить безе, полить его оставшимся шоколадом и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Шоколадный торт – отличный десерт.
Эта закуска не требует дополнительного топпинга и прекрасно подойдет к утреннему кофе. Ее калорийность составляет всего 115 ккал на 100 г.
Тортик без выпечки
Летом в жару лень включать духовку, но хочется полезного и вкусного десерта к чаю. Рецепт диетического торта без муки и сахара предполагает, что коржи будут изготовляться из уже готового печенья.
Вкусно1Не вкусно
Для приготовления 8 порций возьмите следующие продукты:
- печенье овсяное или песочное – 300 г;
- пищевой желатин – 3 ст. л.;
- сливочное масло – 100 г;
- банан – 3 шт.;
- сметану 2,5% – 150 г;
- мед – 5 ст. л.;
- ванилин – 0,5 ч. л.
Тортик без выпечки – вкусное изделие, которое не нужно выпекать в духовке.
Как приготовить торт без выпечки:
- Перетереть печенье со сливочным маслом до образования липкой крошки.
- Выложить массу в блюдо с высокими краями и убрать в холодильник до застывания.
- Развести желатин в 100 мл теплой воды.
- Бананы, сметану и мед взбить блендером в густой крем. Влить в него желатин.
- Бананово-медовую массу вылить на застывшую основу и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Тортик можно украсить взбитыми сливками, но его калорийность в этом случае увеличится. Если сделать ягодно-фруктовый топпинг, то питательность составит 182 ккал на 100 г.
ПП торт без выпечки + видео- LoveCooking.ru
Нежный, простой в приготовлении пп торт с черешней. Этот десерт не требует выпечки и не займёт у вас много времени. Понятие “ПП”, конечно, каждый определяет сам, но всё-таки содержание вредных ингредиентов в этом десерте сведено к минимуму.
Вкус у этого летнего торта потрясающий! Хрустящая основа, лёгкий йогуртовый мусс и свежая черешня, залитая лимонным желе. Рекомендую от души!
Примерное КБЖУ: 167/7/11/10.
Ингредиенты на торт диаметром 16 см, весом примерно 1 кг:
Хрустящая основа:
100 г орехов ( у меня смесь миндаля и грецкого ореха)
1 ч.л. мёда (по желанию)
50 г тёмного шоколада
Йогуртовый мусс:
250 г натурального йогурта
200 г рикотты
ванилин
подсластитель по вкусу
8 г желатина + 50 мл воды для желатина
Лимонное желе:
200 мл горячей воды
30 мл лимонного сока
подсластитель по вкусу
8 г желатина + 50 мл воды для желатина
около 350 г черешни (вес с косточками)
Начнём с приготовления хрустящей основы.
Орехи измельчаем блендером.
Добавляем мёд и растопленный шоколад. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на дно формы и распределяем, утрамбовывая.
Я собирала торт в кольце диаметром 16 см, бока которого застелила ацетатной плёнкой.
Убираем ореховую основу в холодильник.
Займёмся йогуртовым муссом.
Тут тоже всё очень просто.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
Соединяем натуральный йогурт, рикотту, ванилин и подсластитель. Перемешиваем миксером до однородности.
Желатин топим в микроволновке или на водяной бане и выливаем в йогуртовую массу. Хорошо перемешиваем.
Выливаем мусс на ореховую основу и убираем в холодильник примерно на 1 час. Нужно, чтобы йогуртовый слой немного схватился. Для ускорения процесса можно торт убрать в морозильную камеру на 20-30 минут.
Тем временем приготовим лимонное желе.
Желатин заливаем водой и даём набухнуть.
В горячую воду добавляем лимонный сок, подсластитель, растопленный желатин и перемешиваем.
Даём остыть.
Из черешни извлекаем косточки. Я делаю это с помощью шпильки для волос.
Выкладываем черешню на йогуртовый слой. Аккуратно заливаем лимонным желе с помощью ложки. Налейте сначала немного желе, примерно 1/3.
Убираем в холодильник или морозильную камеру, чтобы зафиксировать черешню. Я убрала в морозильную камеру на 30 минут.
Достаём из холодильника и заливаем остальным желе.
Убираем торт в холодильник на 3-5 часов.
Перед извлечением торта из формы я немного прогрела стенки кольца феном.
Видеорецепт:
Все мои рецепты ПП десертов можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Наполеон с лавашом без выпечки
Личные впечатления о рецепте:
Сейчас мода на здоровый образ жизни и правильное питание, и агитаторы ПП и ЗОЖ где только не попадаются со своими советами, упражнениями и рецептами. Далеко не все из них приходятся мне по вкусу (при их изучении), все-таки мы привыкли кушать вкусно и разнообразно, а еще и вредности периодически себе позволяем:).
Но рецепт торта ПП Наполеон без выпечки меня очень заинтересовал. Во-первых, он быстро готовится, во-вторых, он доступный, в-третьих, в нашей семье любят десерты! А еще я очень люблю лаваш за его универсальность.
Чтобы испечь ПП Наполеон без выпечки, вам понадобится:
Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий – 300 г
- ДЛЯ КРЕМА:
- молоко – 500 мл
- желтки яичные – 3 шт.
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- сахар или заменитель сахара – по вкусу
- ванилин – по вкусу
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 2ч. 00мин.
Общее время приготовления: 2ч. 15мин.
Количество порций: 6-8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как испечь ПП Наполеон без выпечки
Пошаговое приготовление
Все ингредиенты для крема варим до загустения, постоянно помешивая.
Лаваш разрезаем на листы удобного вам размера и промазываем каждый слой кремом.
Я промазывала достаточно большие листы, затем разрезала и сложила их друг на друга, чтобы тортик получился более высоким.
Тортик можно кушать сразу же, но чтобы от стал более воздушным и пропитался, поставьте в холодильник минимум на 1,5 – 2 часа.
Для подачи можно красиво украсить ягодами или фруктами и посыпать сахарной пудрой.
Вот такой экспресс-вариант вкусного ПП торта.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт (чизкейк) без выпечки КЕТО — 7 СТРАВ
В этом видео я покажу, как приготовить низкокалорийный, низкоуглеводный, безлактозный ягодный пп торт или чизкейк (знаю, начнут придираться, что чизкейк от слова сыр) без выпечки. Также он подходит и для КЕТО питания.
У меня этот пп чизкейк со смородиной, но подойдут абсолютно любые ягоды.
Тайм-коды
- 0:00 Что готовлю
- 0:24 Готовлю пп бисквит
- 1:21 Готовлю ягодный крем
- 2:37 Готовлю верхний шоколадный слой
- 3:16 Ем торт
- 3:31 Ингредиенты и ккал.
Ккал:120
Б-5 Ж-9 У-4
Бисквит:
- Сахзам 6 г. *в 5 раз слаще сахара
- Какао 15 г.
- Разрыхлитель 5 г.
- Ванилин
- Отруби 10 г.
- Яйца 2 шт.
*бисквит можно запечь и в духовке в течение 15-20 минут при t 180*C
Крем:
- Смородина 150 г.
- Сахзам 8 г.
- Кокосовое молоко или сливки 350 мл. *если едите молочку, то можно заменить на мягкий творог, будет ещё меньшк калорий
- Желатин 10 г.+вода 50 мл.
- Ванилин.
Верхний шоколадный слой:
- Сахзам 6 г.
- Какао 20 г.
- Вода 95 мл+желатин 5 г.
- Ванилин
Форма D-16 см.
Вес- 860 г.
пп чизкейк, пп чизкейк без выпечки, пп чизкейк без творога, пп чизкейк без сахара, пп чизкейк без сахара и муки, пп чизкейк с ягодами, пп чизкейк с желатином, пп торт со смородиной, пп торт ягодный, пп торт без молочки, пп торт без лактозный, пп торт без выпечки, пп торт на сковороде, безлактозный чизкейк, безлактозный торт, безлактозный муссовый торт, муссовый пп торт, муссовый пп десерт, низкокалорийный торт, низкокалорийный чизкейк без выпечки, низкоуглеводный торт,
Творожный торт с вишней (без выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)
- Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
- Измельчить печенье в однородную крошку.
- Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
- Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
- Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
- В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
- В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
- Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
- В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
- Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
- Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
- Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
- Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
- Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
- В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
- Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Творожный торт со сливками без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло
50 г
Печенье
125 г
Творог
500 г
Сахар
¼ стакана
Сливки
1,5 стакана
Свежая мята
1 пучок
Желатин
2 чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Горький шоколад
по вкусу
Как сделать торт без разрыхлителя
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итак, вы хотите приготовить вкусный торт для всей семьи, чтобы насладиться вместе. Единственная проблема в том, что вам не хватает одного или двух ключевых ингредиентов.
Многие люди идут испечь торт только для того, чтобы узнать, что в рецепте используется разрыхлитель, а этот ингредиент полностью отсутствует.Как можно приготовить торт без разрыхлителя и что делать?
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о возможных вариантах, когда у вас нет разрыхлителя и поход в магазин не кажется привлекательным. Вы обнаружите, что на самом деле у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть.
Отсутствие разрыхлителя не должно мешать вашей семье насладиться вкусным угощением на десерт. Обойтись без разрыхлителя на самом деле на удивление легко.
Почему разрыхлитель — такой популярный ингредиент?
Разрыхлитель — это ингредиент, который указан во многих рецептах тортов, и вы наверняка захотите оставить его на кухне, если будете часто печь.В большинстве стандартных рецептов тортов вы найдете разрыхлитель, указанный как требование.
Зная это, вам может быть любопытно, почему это такая важная часть процесса. Предполагая, что вы не так хорошо разбираетесь в выпечке, вам нужно понимать, что разрыхлитель помогает пирогам подняться, и это необходимо, если вы хотите, чтобы ваш торт был легким и пушистым.
Когда вы хотите испечь легкий и пушистый пирог, очень важно, чтобы произошла какая-то химическая реакция.Чтобы пирог поднялся, вам нужно, чтобы кислотные и щелочные соединения химически реагировали друг с другом.
Когда происходит эта реакция, образуется углекислый газ, который на самом деле раздувает тесто для торта. Так уж получилось, что разрыхлитель — один из самых распространенных заквасочных ингредиентов, которые используют в тортах.
Разрыхлитель содержит все, что вам нужно, чтобы эта химическая реакция произошла. Во многих отношениях она более полезна, чем пищевая сода, потому что для достижения желаемого эффекта в пищевую соду нужно добавлять кислый ингредиент.Зная это, легко понять, почему разрыхлитель так популярен.
Тем не менее, вы должны знать, что разрыхлитель не нужен для выпечки торта, и что у вас есть варианты, когда дело доходит до приготовления тортов без разрыхлителя.
Сделайте торт, для которого не нужен разрыхлитель
Первый и, возможно, самый практичный вариант — просто найти другой рецепт. Видите ли, не для всех тортов требуется разрыхлитель, чтобы они получились должным образом.
Если вы найдете рецепт вкусного торта, для которого не нужен разрыхлитель, то можете просто испечь его.Все, что вам действительно нужно, — это найти время, чтобы изучить возможные варианты.
Есть много видов вкусных тортов, для приготовления которых не требуется разрыхлитель. Чизкейк — хороший вариант, поскольку это торт, который совсем не нужно поднимать. Это полностью молочный торт, который наверняка понравится публике, если вы решите пойти с ним.
Конечно, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимые ингредиенты для чизкейка, чтобы двигаться дальше.
Пироги «Ангел» очень вкусные, и в них также не используется разрыхлитель. Для разрыхления пены и бисквитов используются яичные белки, которые придадут пирогу необходимую легкость. Чтобы приготовить эти пирожные с едой ангела, нужно как следует взбить яичные белки, но если вы все сделаете правильно, они будут очень вкусными.
Это может быть один из лучших тортов, которые стоит рассмотреть, если вы ищете что-то, близкое по вкусу к стандартному желтому пирогу, без использования разрыхлителя.
Кексы в кружках — еще один популярный вариант, для которого совсем не нужна пищевая сода. Вы можете приготовить шоколадный торт из муки, яиц, какао-порошка и небольшого количества сахара.
Это может быть хорошим лакомством, которое утолит вашу тягу к десерту. Многие люди любят делать более здоровые пирожные из кружки, используя бананы и другие фрукты.
Вам также будет интересно узнать, что традиционные европейские торты можно выпекать без разрыхлителя. Чтобы приготовить эти торты, не требуется никаких химических разрыхлителей.
Обычно яйца используются в тортах, и они действуют как разрыхлитель. Обратите внимание, что в большинстве тортов используется минимальное количество муки, а в некоторых из них мука вообще не используется.
Если вы ищете способ убрать разрыхлитель из десерта по причинам, связанным со здоровьем, то кружка или европейский торт, скорее всего, подойдут. Люди, страдающие такими заболеваниями, как целиакия, часто обращаются к таким десертам, как этот, и вы можете быть удивлены, узнав, сколько людей страдают аллергией на пшеницу или чувствительны к ней.
У вас по-прежнему есть много вариантов, когда вы хотите десерт, и вам не нужно подвергать риску свое благополучие.
Замена разрыхлителя
Также возможно, что вы вообще не собираетесь менять тип торта, который готовите. Вы можете быть очень привержены приготовлению определенного стиля торта и просто хотите заменить ингредиент разрыхлителя чем-то другим.
Это возможно, если вы знаете, что делаете. Вы можете безопасно заменить разрыхлитель во многих тортах, если у вас есть под рукой пищевая сода.
Что вам нужно сделать, так это добавить немного пищевой соды и кислоты. Существует множество ингредиентов, которые могут обеспечить необходимую кислоту, например, пахта, сметана, винный камень, коричневый сахар, патока и даже лимонный сок.
Ваша пищевая сода вступит в реакцию при контакте с этими кислотными элементами. Единственным потенциальным недостатком этого является то, что вы можете легко испортить, если используете пищевую соду.
Видите ли, пищевая сода намного мощнее разрыхлителя, и вам не нужно столько ее.Говорят, что пищевая сода в четыре раза мощнее разрыхлителя, а это значит, что вам нужно быть осторожным.
Если вы добавите слишком много пищевой соды в смесь для торта, то все получится плохо. Ваш торт может оказаться слишком грубым, а в некоторых случаях даже иметь мыльный вкус.
Если вы хотите добиться положительных результатов, не забывайте о пищевой соде, которую вы используете. Использование правильного количества пищевой соды с пахтой должно дать вам хорошие результаты при выпечке многих рецептов тортов.
Попробуйте найти конкретный совет для торта, который вы хотите испечь, прежде чем двигаться дальше. Это должно уберечь вас от ошибки и растраты кучи ингредиентов.
Вы также можете заменить ваниль
Помимо разрыхлителя, ваниль — еще один ингредиент, который требуется в большинстве рецептов тортов. Проблема в том, что многие люди забывают купить ваниль в продуктовом магазине.
Может быть неприятно прийти домой и начать готовить ингредиенты для торта только для того, чтобы обнаружить, что вам не хватает ванили.К счастью, есть обходные пути, которые помогут вам испечь торт.
Одним из самых популярных заменителей ванили является кленовый сироп. Кленовый сироп имеет прекрасный вкус, и, если вы его используете, он может добавить приятный аромат вашему торту.
Это также очень удобная замена, потому что вы можете добавить равное количество кленового сиропа к необходимому количеству ванили по вашему рецепту. Возможность заменить ваниль наравне с кленовым сиропом может спасти вас, если у вас есть немного на кухне.
Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили тоже отлично подойдет. Можно даже пойти дальше и использовать такое же количество миндального или соевого молока со вкусом ванили, что и стандартная ваниль. Это еще один вариант, который облегчит вашу жизнь и избавит вас от необходимости строить догадки.
Если у вас в холодильнике есть миндальное или соевое молоко со вкусом ванили, вы сможете испечь торт, и он получится великолепно.
Мед — еще один ингредиент, который некоторые люди используют, когда у них закончилась ваниль.Однако это не так просто использовать, если вы хотите все делать правильно.
Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, возможно, вам придется убрать из рецепта немного сахара. Тем не менее, хорошо знать, что мед может помочь в крайнем случае.
Экстракты также могут пригодиться, когда у вас закончилась ваниль. Многие пекари использовали в рецептах экстракт апельсина или рома вместо ванили.
Даже что-то вроде экстракта миндаля, лимона или экстракта мяты перечной может сработать.Если это все, что вам нужно, не волнуйтесь, потому что это должно помочь вашему торту получиться хорошо.
Рецепт торта Icebox — Как приготовить торт Icebox
Парк Файербах
Немногие десерты могут быть проще торта из ледяной коробки. (Хорошо, мы видим ваше сахарное печенье с 3 ингредиентами.) Если вы умеете взбивать сливки, вы в основном на полпути! Для шоколадного варианта добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в смесь взбитых сливок.Или, для пикантности, замените шоколадное печенье ванильным и добавьте 2 чайные ложки цедры цитрусовых во взбитые сливки!
Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
порции
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
4
часы
20
минут
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
64
Тонкие орео или шоколадные вафли, плюс еще для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью насадки для взбивания) взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
- Намажьте очень тонкий слой взбитых сливок на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, затем сверху положите ровный слой целых Oreos или печенья (вам должно понадобиться 16!) Намажьте больше взбитых сливок поверх печенья и повторите нанесение слоев Готовьте, пока не получите 4 слоя печенья.
- Нанесите последний слой взбитых сливок. Охладите торт, пока печенье не станет мягким, не менее 4 часов, но не позднее, чем на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, украсьте измельченным печеньем и ломтиком
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Торт-мороженое Best Spumoni
Этот торт с мороженым, вдохновленный трио вкусов, характерных для итальянского spumoni , или формованного мороженого, требует внимания. С 6 целыми пинтами мороженого он накормит большую голодную команду. Ниже приведены несколько советов, как сделать этот многослойный десерт безупречным.
- Насчет этой 9-дюймовой пружинной формы … убедитесь, что она не менее , 3 дюйма в высоту, чтобы вместить все это мороженое. Он может выходить за край в центре, но это нормально. Просто не забудьте полностью накрыть его полиэтиленовой пленкой перед окончательным замораживанием.
- Обязательно дайте волшебной раковине полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать торт. Чтобы ускорить процесс, переложите смесь в другой контейнер, чем тот, в котором она была разогрета в микроволновой печи.
- Для получения чистых ломтиков опускайте нож в горячую воду перед каждым ломтиком.Установите лезвие ножа поверх торта и дайте теплу ножа расплавиться через скорлупу, прежде чем разрезать оставшуюся часть. Или возьмите трещины и подавайте своим гостям ломтики уникальной формы (но все же восхитительные!). 😋
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
12
— 16
порции
Общее время:
5
часы
15
минут
2
пт.
фисташковое мороженое
2
пт.
шоколадное мороженое
2/3
c.
очищенные соленые фисташки, разделенные на части
12
сахарных рожка (из упаковки по 4 унции), мелко измельченные
23
Вишня мараскино без плодоножек, разделенная
1
c.
Чипсы полусладкие шоколадные
1/4
c.
кокосовое масло рафинированное
Сливки взбитые, для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выньте все мороженое из морозильной камеры, снимите крышки и бумажные покрытия и поместите в холодильник как минимум на 20 минут. Нарезать ⅓ стакана очищенных фисташек.
- Тем временем сделайте корочку: смешайте измельченные сахарные рожки с топленым маслом, сахаром и щепоткой соли и перемешайте. Выдавите ровным слоем в 9-дюймовую форму пружинной формы.
- Постройте мороженое слоями: выложите обе пинты фисташкового мороженого ровным слоем и разгладьте лопаткой со смещением или обратной стороной ложки.Плотно постучите сковородой по плоской поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем положите ⅓ стакана целых фисташек, осторожно надавливая на них ладонью.
- Затем добавьте обе пинты вишневого мороженого и разложите ровным слоем. Равномерно распределите 15 вишен мараскино по вишневому мороженому, осторожно вдавив.
- Добавьте последние пинты шоколадного мороженого в сковороду и разложите ровным слоем. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого и заморозьте примерно 4 часа, пока она не станет очень твердой.
- Тем временем приготовьте волшебный топпинг: в миске или мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте полностью остыть.
- Когда все будет готово к подаче, проведите ножом или большой лопаткой со смещением по краю торта, затем медленно отпустите форму и извлеките. С помощью лопатки со смещением слегка закруглите края торта, чтобы шоколадный соус стекал по бокам.
- Полить торт волшебной скорлупой и сразу же посыпать измельченными фисташками. Дайте скорлупе затвердеть, около 1 минуты. Украсить 8 ложками взбитых сливок, затем посыпать каждую ложку оставшейся вишней мараскино.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!
Delish
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт шариков орео — Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами
Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья — по сути трюфели.Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.
Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
24
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
2
часы
10
минут
1
(14 унций.) Пакет Oreos
1
(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
1
(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
- Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
- Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт чизкейка S’mores — Как приготовить чизкейк S’mores
S’mores делает все лучше, даже чизкейк.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
Время подготовки:
0
часы
25
минут
Общее время:
5
часы
30
минут
Для ганаша
1 1/2
c.шоколадная крошка
3/4
c.
жирные сливки
Для корочки
1
крекеры Грэм рукава, измельченные
5
ст.
растопленное масло
1/4
c.сахар
щепотка кошерной соли
1
рукав крекеров Грэм, разделенных на палочки
Для чизкейка
16
унция.
(2 блока) сливочный сыр, размягченный
3/4
c.сахарная пудра
1 1/2
c.
холодные жирные сливки
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
1/4
чайная ложка
кошерная соль
мини зефир
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте ганаш: поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и отставьте в сторону. Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут вырываться из поверхности по краям сковороды, выключите огонь.
- Полейте горячими сливками шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным. Дать немного остыть.
- Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло, сахар и соль.Смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и выдавите смесь в форму.
- Вылейте примерно половину ганаша на корку, затем выровняйте палочки для крекеров по краям сковороды так, чтобы они образовали стену.
- Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкого и пушистого состояния в течение 2 минут. Добавьте сахар, чтобы смешаться, затем постепенно добавляйте сливки и взбивайте на высокой скорости до образования твердых пиков. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
- Залить ганаш смесью чизкейка и разгладить лопаткой.Залейте чизкейк оставшимся ганашем и посыпьте зефиром.
- Заморозьте, пока не станет твердым, по крайней мере, от 5 часов до ночи.
- Непосредственно перед подачей на стол жарьте, пока зефир не станет золотистым, примерно 2 минуты.
Джонатан Бултон
Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Нет муки, яиц или масла? Без проблем! 23 рецепта тортов, когда не хватает ингредиента | Торт
Торт приобрел новое значение теперь, когда большинство из нас сидят дома весь день, каждый день.Мы едим и печем, как будто завтра не наступит. Но что делать, если вам нравится губка, но вы не можете найти яйца или ваша духовка сломана, и никто ее не починит? Вот несколько рецептов, которые помогут вам справиться с нехваткой ингредиентов.
Если мы предлагаем вам заменить один недостающий ингредиент другим, которого у вас нет или о котором вы обычно никогда не мечтали бы купить, имейте в виду, что нет двух одинаковых кухонных шкафов, и вы можете обнаружить, что бакалейные лавки все еще могут предложить « необычные »альтернативы, такие как рикотта или семена льна, а основные продукты — всего лишь воспоминание.
Без самоподъемной муки
Вы можете приготовить любой пирог, который требует самоподъемной муки и без нее. Как она объяснила несколько лет назад, Найджелла Лоусон даже не пытается держать их себе. Если вы знаете соотношение (2 ч.л. разрыхлителя на 150 г простой муки), приготовить его несложно. Есть много приличных пирожных, которые включают этот процесс в методе, от сметанно-масляного торта Дэна Лепарда (который считается самым легким пирогом в мире) до идеального малиново-ванильного сэндвича Клэр Птак.
Без разрыхлителя
Разрыхлитель — не единственный способ придать вкус выпечки. Немецкие дрожжевые лепешки — чудо — полезные и увесистые; так близко, как сладкое может быть к обеду, и тем лучше. Если вы печете хлеб, отложите немного дрожжевого теста для идеального сливового торта Felicity Cloake, Apfelkuchen от немецкого эксперта по выпечке Луизы Вайс или множества других вариантов с ароматом корицы, кардамона и меда, которые можно найти в других местах.
Никакой муки
В одном из самых смелых ходов Анна Джонс готовит лимонный торт с бобами каннеллини, молотым миндалем и четырьмя яйцами.Это безупречный победитель — сочный, насыщенный и сладкий. Если хотите чего-то более декадентского, попробуйте классический шоколадный торт без муки. Рецепт, который я использовал в течение многих лет, выглядит следующим образом: растопите 200 г масла и 100 г темного шоколада на водяной бане, затем смешайте четыре яичных желтка со 100 г сахара и добавьте их в шоколадную смесь. В другой миске взбейте яичные белки до образования плотных пиков, постепенно добавляя еще 100 г сахара, затем добавьте в шоколадную смесь и запекайте в масле при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 45 минут или до застывания. середина.Подавать со взбитыми сливками, греческим йогуртом или крем-фрешом — если они у вас есть — и сахарной пудрой.
Без сахара
Банановый хлеб… идеальный рецепт без сахара. Фотография: Нина Ван Дер Клей / Getty Images / EyeEm
У пекарей, стремящихся избегать рафинированного сахара, есть множество вариантов, таких как сиропы (клен, агава, финики), фрукты (сушеные и свежие) и сладкие корнеплоды (морковь, сладкий картофель). . Надя Лим делает красивый банановый хлеб с кокосом. Лила Сид делает одно с финиками. Но отсутствие сахара во времена изоляции может потребовать подхода, более подходящего к 1950-м годам.В своей новой книге «Овес на севере и пшеница с юга» Регула Исевейн делает очень олдскульный кусок паркина, используя только консервированные подсластители: нагрейте 200 г золотого сиропа с 45 г патоки и 200 г масла, затем смешайте с 200 г овсяной муки ( просто взбейте немного овса в кухонном комбайне, если у вас его нет), еще 100 г овсяных хлопьев, которые были менее измельчены, по 2 ч.л. бикарбоната и молотого имбиря, по щепотке мускатного ореха и соли, одно яйцо и 2 ст.л. молоко). Выпекайте при 160 ° C (вентилятор 140 ° C) / 325 ° F / газ, отметка 3 около часа, затем оставьте его остывать в форме.(Кстати, Исвейн говорит: «Никогда не болейте! Вентилятор — это супер-зло, и его следует избегать в любое время!»)
Если ваши запасы включают в себя хранение банки гвоздики Nestlé, вы можете выбрать этот рецепт из Австралии. (хотя, очевидно, вам не захочется посыпать сверху сахарной пудрой).
Яйца нет
У веганских пекарей есть несколько хитростей в рукаве. Смешайте 1 столовую ложку семян чиа или измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте на 15-20 минут, и вы получите то, что известно как веганское яйцо, которое обычно работает как прямая замена, скажем, для брауни или булочного торта. .Если ваш рецепт требует взбитых яичных белков, как это может быть для воздушной губки, вы можете (с некоторыми усилиями) взбить аквафабу (также известный как рассол нута) до пенистых белых пиков. Опять же, 3 столовые ложки эквивалентны одному яйцу и 2 столовым ложкам яичного белка; Анна Джонс подскажет, что здесь делать.
Aquafaba… прекрасная замена яичным белкам. Фотография: The Picture Pantry / Getty Images / Alloy
Или возьмите чаевые от влажного шоколадного торта Руби Тандо. В то время как большинство рецептов предупреждают, что вам следует , а не чрезмерно перемешивать жидкое тесто после добавления муки, решение Tandoh по отказу от яиц состоит в том, чтобы сделать именно это.Вы приправляете смесь сладкими специями, подслащиваете ее финиками и коричневым сахаром, а затем взбиваете ее в течение хорошей минуты, чтобы придать ей некоторую структуру. После запекания он покрывается смесью растопленного темного шоколада и золотистого сиропа.
Без масла
Это просто. Используйте оливковое масло. В идеале вы должны приготовить версию Майалино с Гран Марнье и апельсином, но Рэйчел Родди отлично подойдет для замены с рикоттой (которую вы можете заменить процеженным жирным йогуртом) и лимоном. Цитрусовые или молочные продукты придают выпечке хороший привкус, но я бы с радостью съел и действительно простой, приправленный только ванильной эссенцией (например, этот рецепт Кима Бойса, только с использованием простой муки и без шоколада или розмарина.) И еще есть такой же простой французский gateau au yaourt. Версия Клотильды Дюзулье призывает к растительному маслу, но я пробовала использовать остатки многих бутылок, и это всегда побеждает.
Никакого жира
Красота йогурта заключается в его пушистой, острой и влажной крошке с добавлением жира или без него. В версии Thomasina Miers используется греческий йогурт, четыре яйца и очень небольшое количество (35 г) простой муки с добавлением лимона, фисташки и кардамона для аромата.Между тем BBC перечисляет совершенно обезжиренную губку (наполненную, с восхитительной иронией, с огромным количеством взбитых сливок), которая настолько поразительна, что заслуживает того, чтобы ее попробовать.
Нет молочной фабрики
Еще одна дудочка. Если вы не пробовали торт с клементином, вроде того, которым Уолтер Митти из Бена Стиллера побеждает враждебных афганских полевых командиров, вы просто не выжили. Мне нравится тот факт, что использование целых фруктов придает объем, жидкость и аромат. Рецепт Нигеллы — мой совет: варить четыре клементина (я тоже делал это с парочкой апельсинов), а затем измельчать их до состояния кашицы.Затем его используют как основу для теста из яиц, сахара, молотого миндаля и небольшого количества разрыхлителя.
Никаких разрыхлителей (например, яйца, разрыхлитель, бикарбонат, самовращающаяся мука)
Превосходный шоколад Meera Sodha, оливковое масло и торт с маракуйей здесь не подходят для нескольких категорий, не включая яйца, молочные продукты или продукты для выращивания агент любого типа. Это сокровище рецепта. Исевейн предлагает корнуоллский тяжелый торт (также в ее новой книге). По сути, это гигантский каменный пирог, он был приготовлен задолго до того, как появились такие вещи, как самоподъемная мука; ее рецепт датируется 1920 годом.Примерно смешайте по 50 г масла и сала с 340 г простой муки, 50 г сахара и чайной ложкой соли. Влейте 125 мл молока или воды и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте 180 г смородины и 50 г цукатов и снова замесите. Затем тесто откладывают на час или два, а затем запекают в жестяной банке, посыпанной сахаром, при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 на 40-50 минут.
Сохраняйте прохладу … Чизкейк без выпечки от Фелисити Клоук. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian
Без духовки
Это должно быть то место, где ваши планы по приготовлению пирожных упираются в стену.Но нет. Холодильные пирожные без выпечки — вещь вещь, а идеальный чизкейк без выпечки от Cloake сложно превзойти: основа из маслянистых, сиропообразных кукурузных хлопьев, начинка из сливочного сыра с лимонными приправами и рикотта, двухчасовая холодная температура в холодильнике. Кукурузные хлопья! Конечно, вы делаете это прямо сейчас.
50 лучших рецептов тортов в мире
Торты просто самые лучшие. Идеально испеченный сочный пирог — одно из простых радостей жизни. Выпекать торты дома может быть так же весело, как и есть, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться 50 лучшими рецептами тортов в мире, согласно вашей оценке! Все рецепты глазури можно найти здесь.
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Рецепт лучшего торта
Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Это основано на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом шоколадный торт оценивается в самых популярных людьми во всем мире. Есть что-то волшебное в идеально влажном пироге с насыщенным шоколадным вкусом. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.
Теперь я знаю, что некоторым людям нравится листовой торт, а некоторым — слоеный пирог, заваленный глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Идеально всегда и очень вкусно.
Совершенно сочный и вкусный каждый раз!
Курс:
Десерт
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Идеальный шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
- 1 3/4
чашка
(210 г) универсальная мука - 2
чашки
(400 г) сахарный песок - 3/4
чашка
(90 г) несладкого какао-порошка - 1
чайная ложкапорошок для выпечки - 1
чайная ложка
кошерная соль - 1
чашка
(240 г) пахты,
комнатная температура - 2
очень большие яйца,
при комнатной температуре - 2
чайная ложка
McCormick чистый экстракт ванили - 1/2
чашка
(112 г) растительное масло - 2
чайная ложкапищевая сода - 1
чашка
(237 г) свежесваренный кофе
Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем.
Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30–40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).
Охладите сковороды в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.
Если вам нужно приготовить этот торт без глютена, я рекомендую муку без глютена, которая была разработана как заменитель 1: 1.
Шоколадные торты
Белые пирожные
Желтые пирожные
Фунтовые торты и пирожные
Я предпочитаю использовать свой рецепт GOOP на сковородах, так как торты всегда так красиво выходят!
Сезонные / морковные торты
Лист тортов
Сезонные / праздничные торты
Торты из кабачков
Чизкейки
Основы тортов
Для большинства традиционных тортов требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука).Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваши торты были идеальными каждый раз !
Сахар
Сахар необходим для приготовления тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и вбиваете сахар в жир или яйца, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые осветляют тесто. Во время выпекания эти пузыри расширяются и приподнимают тесто, заставляя его подниматься в форме.
Изменение сахара в рецепте может иметь драматический эффект.Когда белый торт получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, добавив больше или меньше сахара, чем требует рецепт, в результате может получиться плотный, плоский или твердый пирог.
Самый распространенный сахар для тортов — гранулированный.
Жиры
Функция жира в тортах — интересная! Есть два основных метода использования жиров при выпечке торта; метод взбивания и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.
Метод взбивания
Метод взбивания позволяет получить мягкий, но прочный торт. Торт обычно отлично подходит для укладки слоями, а также для лепешек.
Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для образования пузырьков воздуха, которые расширяются во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также станут светлее и увеличатся в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно затем поочередно добавляют дополнительные жидкости и сухие ингредиенты.
При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод взбивания лучше всего использовать с помощью настольного или ручного миксера, так как это может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — от средней до низкой, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.
Метод «все в одном»
Если вы когда-нибудь видели рецепт, в котором написано «одна миска» или «вылейте тесто в сковороду», это, вероятно, готовый торт.Они, как правило, очень влажные, и вместо сливочного масла используется масло. (Например, морковный торт)
Метод «все в одном» — самый простой из всех способов выпечки тортов. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.
Яйца
Яйца играют важную роль в тортах. Они придают нашим тортам и печеньям структуру, цвет и аромат.
Яйцо состоит из двух основных компонентов: белков и желтков. Например, может помочь взбитый яичный белок и подняться торт «Пища ангела». Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт.В большинстве рецептов требуется цельное яйцо.
Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы у вас был правильный размер. Я предпочитаю в своих тортах большие яйца или очень большие и часто уточняю. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки по объему, и хотя их перестановка не испортит рецепт, выбор правильного размера может помочь создать идеальный торт.
Leaveners
В рецептах тортов два самых распространенных разрыхлителя — это пищевая сода и разрыхлитель.
Сода пищевая — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в жидком тесте, позволяя пирогам приобретать золотисто-коричневый цвет в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Сам по себе разрыхлитель может придать пирогам более светлую текстуру.
Мука
Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которую можно использовать, но если ее нет, обычно можно предположить, что они имеют в виду универсальность.
Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, которую можно использовать для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает.
Мука для тортов лучше всего подходит для тортов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка.
Отбеленная и небеленая мука практически взаимозаменяемы в рецептах тортов.
Соль
Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее пирог мог бы быть просто переизбытком сахара.Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы в пироге теряют свою ценность, поскольку преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальный торт.
После того, как вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов тортов постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но которого вы здесь не видите, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!
встретиться
Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside.