Разное

Пп рецепты с бананами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

банан | Рецепты правильного питания

Сен 29, 2016

Диетический бананово-шоколадный торт с кремом

Рубрика: Рецепты десертов

Очень нежный, вкусный и сладкий диетический баноново-шоколадный торт с нежным творожным кремом. Понравится и детям, и взрослым. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 30, 2015

Диетический десерт из домашнего йогурта

Рубрика: Рецепты десертов

Легкий, вкусный диетический десерт из домашнего йогурта — это простор для фантазии. Можно сделать с любыми ягодами, вареньем, джемом. Добавить гранолу, фрукты, шоколад. 
У меня вот такой вот десерт с финиковым вареньем, медом, бананами и домашним йогуртом. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 13, 2015

Диетическая банановая запеканка без сахара

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Очень вкусная и полезная диетическая банановая запеканка без сахара. Такое блюдо очень понравится и детям, и взрослым. Готовить легко, а десерт получается, по-настоящему, волшебным. 

Ингредиенты
Банан: 2 шт. 
Творог 2%: 300 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука рисовая: 30 г. (можно заменить манкой или овсяной мукой)
Изюм: 30 г. 
Стевия (по желанию, сладко получается и без нее)

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 09, 2015

Диетические банановые маффины с шоколадом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты выпечки, Рецепты десертов

Я решила устроить неделю под девизом «Завтрак с маффинами». Во-первых, это очень вкусно, во-вторых, полезно, готовить их легко и просто, довольно быстро. А еще можно столько разных вариантов придумать, что каждый день — новое блюдо. Сегодня это диетические банановые маффины с шоколадом. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 маффинов. Калорийность одного в среднем около 98 ккал.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 30, 2015

Диетический брауни с клюквой и орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный десерт на все времена: диетический брауни с клюквой и орехами. Отлично пойдет как на завтрак, так и на перекус или полдник. 

Ингредиенты:
Мука ц/з пшеничная: 200 г. 
Банан: 200 г. 
Яйцо: 3 шт. 
Какао-порошок: 20 г. 
Грецкие орехи: 30 г. 
Клюква вяленая: 30 г. 
Ароматизатор рома (или 1 ст.л. рома/коньяка)
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Кофе черный: 2 ст.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2015

Диетический банановый чизкейк

Рубрика: Рецепты десертов

Очень вкусный, необычный, питательный и полезный диетический банановый чизкейк. 

Ингредиенты
Для основы
Овсянка: 60 г.  
Какао: 10 г. 
Яйцо: 2 белка
Стевия: по вкусу 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Молоко 0,5%: 30 мл.
Для начинки
Банан: 2 шт. 
Яйцо: 2 желтка 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Творог обезжиренный: 200 г. 
Творо мягкий 0%: 250 г. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 19, 2015

Полезный торт из сухофруктов для ребенка

Рубрика: Рецепты блюд для детей, Рецепты десертов

Закончить день вегетарианской кухни я решила самым полезным тортом (правда, не знаю, можно ли его считать вегетарианским). На самом деле, я готовила его для своей маленькой дочки, поэтому он полностью натуральный и максимально полезный, в нем  нет ни сахара, ни сах.зама. При этом на вкус как самый настоящий торт — очень сладкий, очень вкусный. Такой тортик можно приготовить на первый день рождения, чтобы именинник (или именинница) тоже поучаствовал в празднике. Но и взрослым его есть не запрещается. 🙂  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 18, 2015

Полезный банановый хлеб

Рубрика: Рецепт хлеба

Этот хлеб не просто полезный, а очень полезный: в нем нет ни сахара, ни сахарозаменителя, ни даже яиц. Так что он еще и вегетарианский. При этом, конечно, вкусный, сладкий и необычный. Можно утром на завтрак, на перекус или просто как десерт. 

Калорийность полезного бананового хлеба на 100 гр. составляет: 200 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 6 гр., жиры: 1 гр., углеводы: 57 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 05, 2015

Банановые панкейки с ананасом

Рубрика: Рецепты десертов, Завтраки – рецепты с фото

Сегодня очередной вкусный и диетический завтрак: банановые панкейки с ананасом и манго. Спелое манго найти в Москве, к сожалению, невозможно, а ананасы я брала замороженные, но все равно получилось очень вкусно, сладко и сочно. В 100 гр. всего 90 ккал.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

вкусный пп рецепт торта с пошаговыми фото

ПП рецепт брауни с бананом вкусный, при этом полезный и низкокалорийный. Домашний шоколадный торт с фруктовой начинкой — гарантия того, что вам больше не захочется покупать магазинные лакомства. Простой и легкий в приготовлении банановый брауни один из лучших рецептов пирога с какао. Чтобы сделать ПП версию не нужно тратить много времени на расплавление шоколада, а затем вымешивания теста, как в традиционном, классическом рецепте.

Пирог брауни можно кушать практически через 15 минут после извлечения из духовки. На следующий день, торт остается таким же мягким, со слегка влажной серединкой.

Подавать можно также в качестве пирожных, нарезав пирог небольшими кусочками.

В разрезе брауни очень необычный, поскольку имеет контрастную начинку из банана.

Рецептура рассчитана на небольшую порцию, для формы 20 см в диаметре. Если вы хотите испечь пирог побольше, удваивайте компоненты.

Информация о рецепте

  • Кухня:Американская
  • Тип блюда:Выпечка
  • Способ приготовления:В духовке
  • Порции:6
  • 40 мин

Калорийность бананового брауни на 100 г, без шоколадной глазури:

КкалБелкиЖирыУглеводы
1727524

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана (по 150-180 г)
  • 100 мл молока 2,5%
  • 3 яйца
  • 70 г рисовой муки
  • 1 столовая ложка какао
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 4 столовые ложки воды (или молока)
  • 20 г сливочного масла (можно взять кокосовое, миндальное или гхи)
  • 4 чайной ложки какао с горкой
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Как приготовить:

  1. Очищаем один банан, добавляем к нему яйца, молоко, муку, какао и сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Тесто получается консистенции сметаны.
  2. Второй банан (для начинки) очищаем и разрезаем произвольно.
  3. Подготавливаем форму. Рецепт рассчитан на форму, диаметром 20 см. Смазываем ее растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  4. На дно выкладываем нарезанный банан.
  5. Сверху начинку заливаем тестом.
  6. Ставим будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. После, немного охлаждаем торт. ПП брауни с бананом готов!
  8. К нему можно приготовить шоколадную глазурь для поливки.
  9. Смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду (молоко), масло, какао, сахар. Ставим на маленький огонь и варим 8-10 минут (до загустения), постоянно помешивая.
  10. Поливаем шоколадной глазурью брауни. Можно кушать сразу или после полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Банановый кекс — пп рецепты выпечки с бананом с указанием кбжу

Порадовать себя вкусной ароматной выпечкой может любой пп-шник, не нарушая при этом ни правильное питание, ни диету и не принося вред своей фигуре. К такой выпечке относится банановый кекс — пп-рецепты есть разные, на любой вкус. А самыми лучшими я сейчас поделюсь.

Шоколадные или творожные, из овсяной муки или цельнозерновой пшеничной, а то и совсем без неё, с кусочками сезонных фруктов или ягод — вариантов множество. Но их объединяет вкус и аромат (божественный!) бананов, которые обязательно входят в состав.

Банановая пп-выпечка: все секреты

Пп-пироги, бисквиты и кексы на основе бананов получаются полезными и низкокалорийными. Для них берутся продукты «правильные», разрешенные: цельнозерновая мука, кисломолочные продукты с минимальной жирностью, стевия или другие сахзамы вместо сахара, горький шоколад, яйца. Здоровый образ жизни от такой выпечки никак не пострадает.

Еще один несомненный плюс — на такую выпечку уходит совсем немного времени. И будет кстати помощь кухонных девайсов: в микроволновке или мультиварке готовить и просто, и приятно!

Бананы при выпечке можно добавлять в само тесто. Для подобных рецептов бананы нужны переспелые, мягкие — их легче размять и добавить в тесто. Вообще, этот фрукт уникален для выпечки как никакой другой — он не только улучшает вкус и запах, но и замечательно влияет на консистенцию — бананы отлично заменяют яйца в любом тесте. Ну а про то, что можно дополнительно не подслащивать пп-выпечку, если бананы очень спелые, думаю, знает каждый более-менее опытный пп-шник.

Если раскладывать банановые кусочки поверх теста, слегка вдавливая их, получится пирог по типу шарлотки. Банановые кружочки можно разложить по дну формы и залить тестом — пп-кексы с бананом могут быть и такими. Для этих вариантов плоды выбираем плотные и упругие, но в тоже время спелые и ароматные.

Шоколадно-банановый бисквит без муки и сахара

Чуть влажный, сочный, пористый душистый кекс с явным шоколадным вкусом — ну разве можно вообразить себе что-то более желанное к чаю, если вы сладкоежка!

А какое КБЖУ у такой вкусняшки! Настоящая низкокалорийная фитнес-выпечка! Вроде и сладкое, и в то же время вполне сгодится не только для завтраков, обедов и утренних перекусов, но и для полдников.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 190
  2. Белки: 13
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 22
Ингредиенты:
  • яйца куриные (белки) – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 80 г
  • обезжиренное какао – 1,5 ст.л
Приготовление:

 

Яйца охладите. Отделите белки от желтков.

Взбейте на низкой скорости до образования пены.

Увеличьте скорость миксера до максимальной, и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.

Банан разомните вилкой.

СОМ смешайте с какао (просеивать не обязательно).

Перемешайте сухую смесь с бананом.

Введите половину белков. Перемешайте тесто и добавьте оставшиеся белки.

Тесто переложите в форму.

Выпекайте в духовке при 160 градусах до готовности. Это где-то 35-40 минут.

А теперь самое сложное, ведь надо набраться терпения. Дайте бисквиту остыть, и только после этого доставайте из формы и нарезайте.

 

Ароматный пирог в мультиварке

Диетические кексы без сахара с бананом несладкими не будут.

Ну а для самых отъявленных сладкоежек на помощь придут подсластители — стевия и другие.

Очень удобно печь такие кексы при помощи чудо-кастрюльки — речь идет о мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 220
  2. Белки: 13
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 29
Будет нужно:
  • бананы — 2 шт.
  • мука овсяная или цельнозерновая пшеничная (можно взять смесь) — 200 г
  • творог низкокалорийный — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • стевия — по вкусу
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1/2 ст.л.
Приготовление пошагово:
  1. Бананы очистим от «одежды»и нарежем кружочками толщиной не более 1 см. Выложим на дно чаши, смазав ее растительным маслом.
  2. Яйца взбиваем в крепкую пену. Небольшими порциями добавляем к ним творог, не прекращая взбивать на небольшой скорости. В конце процесса добавляем порошок стевии.
  3. По одной ложке добавляем муку, аккуратно перемешивая и наблюдая за консистенцией. Она должна быть подобна густой деревенской сметане. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Все зависит от размера яиц и густоты творога.
  4. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем.
  5. Выкладываем тесто в чашу мультиварки. Ставим на режим «Выпечка» на 60-70 минут (зависит от модели мульти). Готовый кекс переворачиваем на блюдо бананчиками вверх — и вкусно, и красиво!
  6. Приятного аппетита!

Банановый кекс в микроволновке

Самый быстрый вариант выпечки-пп — банановый кекс в СВЧ-печи.

Его можно делать в небольших стеклянных емкостях или невысоких чашках-бульонницах, в них же подавать к столу — отличный, кстати, завтрак.

В рецепте приводятся расчеты на 1 порционную чашку.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 207
  2. Белки: 36
  3. Жиры 4
  4. Углеводы: 7
Продукты:
  • банан — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • овсянка — 2 ст.л. (с горкой)
  • мед — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1ч.л.
  • ванилин — на кончике ножа
Готовится 5 минут:
  1. Снять кожуру с банана и мякоть размять в пюрешку.
  2. Яйцо взбить. Смешать с банановой пюрешкой и медом.
  3. Овсянку смолоть в блендере на муку.
  4. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин.
  5. Вымешать массу до однородного состояния. Выложить в стеклянную чашку (можно замешивать сразу в этой же чашке — меньше грязной посуды!).
  6. В микроволновке чашку достаточно подержать 4-5 минут при мощности 800 Ватт (время указано приблизительно — у СВЧ-печей оно может отличаться).

Советы опытных пп-шников

Банановую выпечку, приготовленную без сахара, сверху можно чуть полить жидким медом. Вкус и запах меда дополнит букет ароматов домашней выпечки. А о пользе такого сочетания можно рассуждать весьма долго. Только не забудьте учесть это в калорийности рациона, особенно если вы на похудении.

В качестве основы для банановых кексов можно брать кефир или натуральный йогурт. На них тесто хорошо поднимается и получается нежным. Не забывайте, что кисломолочные продукты должны быть низкокалорийными.

В овсяную или цельнозерновую муку можно добавить немного пшеничных отрубей. Вкус от этого только выиграет, а пользы прибавится.

Видео-рецепт бананово-ягодного пирога

Вот ещё одна замечательная идея. Здесь также орешки, ягоды и специи! Вкуснота!

Рецепт Диетический банан в кляре

Вкусный диетический банан в кляре, приготовленный в домашних условиях, точно понравится всем, кто мечтает похудеть, но не может отказаться от сладостей! Такой десерт можно при правильном/диетическом питании, ведь делается он не из обычной муки, а из рисовой. Банан в кляре получается ну очень вкусным и необычным!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • бананы — 1 шт.

  • яйца куриные — 1 шт.

  • мука рисовая — 1 ст.л.

  • ванилин — по вкусу

  • масло растительное — для жарки

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
143.27

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем яйцо, муку и ванилин. Все перемешиваем.
  2. Банан нарезаем на кружочки.
  3. Банан выкладываем в емкость с кляром, обжариваем на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла.
  4. Готовый банан можно полить растопленным горьким шоколадом (по желанию), либо специальным пп сиропом.

Ключевые слова:

ID: 112937

Банановый пп-кекс: рецепт без рафинированной муки и сахара

Привет, друзья! Этот банановый пп-кекс без сахара, масла и муки я уже показывала вам давно в своем ИГ. Как у меня это часто бывает с пп, я его готовила из того, что было и, как всегда бывает с пп, получилось круче, чем я ожидала. Проблема теперь состоит только в том, чтобы вспомнить как именно я готовила этот кекс.

Еще раз о похудении и ПП

Весна все ближе. А это значит что? А это значит, что рецептов для похудения все больше.

Но опять-таки оговорюсь, что уминая вкусняшки, пусть даже пп, при этом ничего не делая, вряд ли получится похудеть. Если вы планируете похудеть к лету, помимо пп-питания советую заняться физической активностью. При этом не обязательно тягать штанги и бегать марафоны, иногда достаточно просто больше ходить пешком. По дороге с работы, например, как делает одна моя подруга. После такой зарядки можно и пару кусочков бананового кекса примять.

Да и, собственно, хочу еще раз напомнить, что ПП не равно похудение. Чтобы похудеть, я 4 раза в неделю пропадаю в тренажерном зале. Верней, даже не так.  Чтобы не толстеть, я 4 раза в неделю пропадаю в тренажерном зале. А пп подразумевает под собой правильное питание, в которое входят и жиры, и углеводы, и белки, и много чего еще. И зачастую с полноценным сбалансированным пп-питанием далеко не у всех получается похудеть.

Я не придерживаюсь строгого ПП, но стараюсь ориентироваться в питании на главный критерий: минимум рафинированных сахаров и муки. Если это пшеничная мука, то цельнозерновая. Если фруктов в качестве сладкого недостаточно, как это бывает зимой, то делаю себе пп-десерты, печенье, пироги, кексы с добавлением банана, меда, кленового сиропа, изюма, фиников, инжира и прочих натуральных продуктов в качестве подсластителей. Плюс всегда в моем рационе много орехов и семечек, которые, надо сказать, главные противники похудения при пп. Поэтому если вы стремитесь похудеть, не занимаясь активной физической деятельностью, то советую орехи свести к минимуму.

Ура! Нашла свои записи. Рецепт бананового пп-кекса будет! Значит не зря так долго распиналась про пп-питание.

Банановый пп-хлеб получился очень влажный, мягкий и «спонжеобразный». Муж ел с удовольствием, а для меня это главный показатель удачной пп-выпечки. Ибо сами понимаете, мужики и ПП — понятия трудно совместимые.

Рецепт бананового пп-кекса

Нам понадобятся:

  • бананы, перезрелые — 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  • цельнозерновая мука — 210 гр.
  • корица, молотая — ½ ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • яйца, комнатной температуры — 2 шт.
  • кокосовое масло, растопленное — 100 гр. (есть на iHerb)
  • натуральный йогурт или сметана или кефир, комнатной температуры — 80 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (заказать)
  • по одной горсти изюма и орехов

Если любите послаще, можно добавить 2-3 ложки меда или кленового сиропа. Я ничего не добавляла. Кекс получился слегка сладкий. Только за счет изюма и перезрелости бананов. Чем спелее бананы, тем слаще и ароматней получится кекс.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 160º. Узкую длинную форму для кекса смазываем маслом.
  2. Бананы разминаем вилочкой в пюрешку.
  3. В небольшой миске венчиком смешиваем муку, корицу, соду и соль.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, растопленное кокосовое масло, йогурт, ваниль и опционально мед, взбиваем венчиком пару минут.
  5. Добавляем пюрированные бананы, муку и орехи с изюмом, недолго перемешиваем до объединения смесей.
  6. Перекладываем тесто в подготовленную форму, по желанию присыпаем щепоткой корицы.
  7. Выпекаем в разогретой до 160º духовке в течение 55 минут или до сухой шпажки.
  8. Готовый банановый кекс остужаем 10 минут в форме, затем перекладываем на решетку до полного остывания.

 

 

Больше пп-выпечки на сайте:

А вообще, в рубрике «Полезные десерты» вы найдете много пп, диетических и полезных десертов.

С меня всё. Желаю всем успеть похудеть к лету!

До новых встреч!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Банановые оладьи-ПП рецепт — Рецепты CookingHub.ru









Карантин- это не время отказывать себе во вкусностях, тем более полезных. Хочу поделиться с вами рецептом банановых оладий, с ними ваша талия останется на месте и вы не будете чувствовать угрызений совести от съеденного. Вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени, вперед готовить.




  • банан220 г
  • яйца2 шт.
  • кефир120 г
  • овсяные хлопья55 г
  • рисовая мука105 г
  • разрыхлитель1/2 ч.л
  • фит парад №7 или сахар по вкусу3 г
  • соль2 щеп.


  • Овсяные хлопья(55г) измельчаем в муку с помощью кофемолки или измельчителя.

  • В глубокую миску отправляем банан(220г), яйца СО(2шт) и кефир(120г).

  • Взбиваем до однородности с помощью погружного блендера или измельчителя.

  • Затем к получившейся массе добавляем рисовую муку(105г), перемолотые овсяные хлопья(55г), разрыхлитель(1/2ч.л), соль(2 щеп.), фит парад (3г), у меня номер 7. Попробуйте смесь на вкус, если не хватает сладости добавьте еще пару грамм фит парада.
    Все ингредиенты доступны, рисовая мука и фит парад продаются в ближайшем к дому «Магните».

  • Замешиваем тесто, с помощью венчика, до однородности.
    Ставим разогреваться сковороду на средний режим, масло я не добавляю, так как жарю на антипригарной, вы можете использовать масло.

  • Столовой ложкой выкладываем смесь, на хорошо разогретую сковороду, чтобы ваши оладьи не прилипли не упускайте этот момент.

  • Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета, готовые перекладываем на тарелку. Так поступаем со всем оставшимся тестом.

  • Наши банановые оладьи готовы. С растопленным темным шоколадом просто ум отъешь, также можно их подавать со сметаной или джемом.
    Приятного аппетита.

( 30 оценок, среднее 4.5 из 5 )

ПП маффины с бананом из гречневой муки


Рецепты
Кексы и маффины ПП маффины с бананом из гречневой муки



О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

50-60 мин

Сложность:


Маффин на завтрак? Почему бы нет! Особенно, если это ароматный, богатый энергией маффин из гречневой муки с бананом и овсяными хлопьями… Идеально для завтрака дома или – чтобы кинуть в сумку, когда выходишь на работу. И детям понравится!


Все ингредиенты:

  • Масло растительное – для смазывания
  • Гречневая мука – 2 стакана (ее в рецепте пп маффинов с бананом можно заменить цельнозерновой пшеничной мукой)
  • Овсяные хлопья – 1 стакан (мелкие)
  • Мед – 1/4 стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 3/4 стакана
  • Банан – 2 шт. (спелых, размять в пюре)
  • Ягоды – 1/2 стакана (свежих или замороженных)
  • Масло оливковое – 1/4 стакана
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Сахар ванильный – 5 г
  • Сода – 1/2 ч. л.


Руководство:


Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Тощий банановый хлеб или кексы

Порции: 12 ломтиков или 12 кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 умных точки на порцию, если они сделаны с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

СИНИЙ: 2 Smartpoints на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smartpoints на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

Вы так же любите хлеб / кексы, как я? Обязательно ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами хлеба / кексов:

Булочка с черникой и лимоном или кексы

Тощий малиновый лимонный хлеб или кексы

Черничные кексы One Point

Ванильные маффины с кукурузным хлебом

Из какой муки можно приготовить банановый хлеб?

ПШЕНИЦА, БЕЛАЯ МУКА ОБЪЕКТА, МИНДАЛЬ, БЕЗ ГЛЮТЕНА ИЛИ МУКА САМОПОДРОБНАЯ:

После миллионного тестирования и приготовления моих основных рецептов хлеба я смог овладеть текстурой и вкусом.Мне нравится использовать самоподнимающуюся муку вместе с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1 чайной ложкой пищевой соды. Добавленные разрыхлитель и сода заставляют этот хлеб или кексы лучше подниматься и делают их красивыми и пушистыми.

Однако вы можете заменить самоподнимающуюся муку цельнозерновой, универсальной, миндальной или безглютеновой мукой. Если вы все же решите использовать любую другую муку, кроме самоподнимающейся муки, вам нужно добавить в смесь еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы текстура была правильной.

Мука без глютена:

Если вы ищете вариант без глютена, вы можете заменить муку без глютена самоподнимающуюся муку.

Миндальная мука:

Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете заменить миндальную муку самоподнимающейся мукой

Какой подсластитель мне использовать?

Я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfuit и подсластитель Lakanto Golden Monkfruit в своих рецептах выпечки. Classic — это заменитель белого сахара-песка с нулевой точкой, а Golden — заменитель коричневого сахара с нулевой точкой.Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару. Его соотношение к реальному сахару составляет 1: 1, поэтому, если вы будете использовать другой заменитель сахара, вы захотите использовать измерение, которое будет равно реальному сахару. Если вы используете другую альтернативу сахару, вам нужно будет проверить, сколько баллов вы используете. Они могут различаться по очкам.

ВКУС как сахар | Нулевые чистые углеводы, нулевые калории, нулевой гликемический подсластитель

ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание монахов и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи.

It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приобрести подсластитель Lakanto Monkfruit.

Сэкономьте 20% на всех не распродажных товарах с промокодом: pound20

Несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло:

Для этих кексов можно использовать несладкое яблочное пюре или легкое сливочное масло.Любой из них работает хорошо и имеет потрясающий вкус! Для этого рецепта мне нравится использовать легкое масло Land o ’Lakes, приготовленное из масла канолы. Вы можете найти легкое масло Land O ’Lakes, приготовленное из канолы, в большинстве продуктовых магазинов рядом с маслом. Поставляется в кадке с зеленой крышкой. Убедитесь, что там написано легкое масло — они продают обычное масло, также сделанное с маслом канолы, — поэтому обязательно проверьте, написано ли светлое .

Легкое сливочное масло придает этим маффинам кремообразную консистенцию, которую невозможно получить с несладким яблочным пюре.Однако ценность балла составляет 2 балла, балла за булочку с легким сливочным маслом и только балла за один балл , если вы используете несладкое яблочное пюре, если вы следуете СИНИМ или ФИОЛЕТОВЫМ планам. Стоимость в баллах для плана ЗЕЛЕНЫЙ не зависит от того, используете ли вы легкое сливочное масло или несладкое яблочное пюре.

Состав:

  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (я использую Золотую медаль)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 спелых банана, средние и большие
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара с нулевой точкой (я использую Lakanto Golden Sweetener)
  • 3 столовые ложки заменителя белого сахара с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Classic)
  • 2 столовые ложки Land o ’Lakes на растопленном легком сливочном масле канолы или 3 столовые ложки несладкого яблочного пюре

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и обрызгайте форму для хлеба (9 × 5 или 8 × 4) или форму для кексов 12 с антипригарным кулинарным спреем
  2. В большую миску добавьте бананы и хорошо разомните вилкой.
  3. Взбейте яйцо, ваниль, коричневый сахар и заменитель белого сахара. Размешайте как следует.
  4. В отдельной емкости смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте до однородного состояния.
  5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным по мере перемешивания. Прежде чем они полностью смешаются, добавьте топленое масло. Перемешайте, пока почти не смешано.
  6. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. (Совет номер один — не смешивать слишком много, иначе это испортит текстуру)
  7. Вылейте в форму и выпекайте 30-45 минут или (18-20 минут, если вы делаете кексы) или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.
  8. Вынуть из духовки. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды или формы для кексов.
  9. Хранить хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике 7-10 дней. Его также можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Просто разморозьте на ночь в холодильнике и дайте ему оттаять перед подачей на стол.

Порции: 12 ломтиков или 12 кексов

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 умных точки на порцию, если они сделаны с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

СИНИЙ: 2 Smartpoints на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smartpoints на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

Примечания:

  1. Вы можете заменить самоподнимающуюся муку: пшеницу, муку без глютена, миндальную муку или универсальную муку; вам нужно добавить еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы текстура была правильной.
  2. Хранить в герметичном контейнере на прилавке 3 дня, в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере до месяца.
  3. Количество баллов зависит от того, какие заменители сахара вы используете.
  4. ОЧЕНЬ важно, не перемешивать тесто, иначе текстура будет размытой. Просто перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими. Затем вылейте тесто в подготовленную форму и, если готовите кексы, уменьшите время приготовления до 14-16 минут.
  5. Я рекомендую использовать легкое сливочное масло, приготовленное из рапсового масла, а не несладкое яблочное пюре. Замена не меняет баллов, но сливочная консистенция масла действительно усиливает вкус.
  6. Золотой подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, дает ноль баллов. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.
  7. Подсластитель Lakanto Monkfruit имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару.Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

Состав

  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (я использую Золотую медаль)
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 спелых банана, средние и большие
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара (я использую Lakanto Golden Sweetener)
  • 3 столовые ложки заменителя белого сахара (я использую подсластитель Lakanto Classic)
  • 2 ст.Land o ‘lakes, приготовленный с растопленным легким сливочным маслом канолового масла или 3 столовые ложки несладкого яблочного пюре

Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и обрызгайте форму для выпечки хлеба (9×5 или 8×4) или форму для кексов 12 с антипригарным кулинарным спреем.
      2. В большую миску для смешивания добавьте бананы и используйте вилку, чтобы хорошо размять.
        Взбейте яйцо, ваниль, коричневый сахар и заменитель белого сахара. Размешайте как следует.
      3. В отдельной емкости смешайте самоподнимающуюся муку, разрыхлитель и соду.Перемешайте до однородного состояния.
      4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные по мере перемешивания. Прежде чем они полностью смешаются, добавьте топленое масло. Перемешайте, пока почти не смешано.
      5. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. (Совет номер один — не перемешивать, иначе это испортит текстуру).
      6. Вылейте в форму и запекайте 30-45 минут или (18-20 минут, если делаете кексы) или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.

      Порции: 12 ломтиков или 12 маффинов

      ЗЕЛЕНЫЙ: 2 умных очка на порцию, если он сделан с легким сливочным маслом или несладким яблочным пюре

      СИНИЙ: 2 умных очка на порцию, если сделан с легким сливочным маслом, или 1 умный балл, если используется несладкое яблоко 6

      ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smartpoints на порцию, если приготовлено с легким сливочным маслом, или 1 SmartPoints, если используется несладкое яблочное пюре

Банкноты

  1. Вы можете заменить самоподнимающуюся муку цельнозерновой, универсальной, миндальной или безглютеновой мукой.Если вы все же решите использовать любую другую муку, кроме самоподнимающейся муки, вам нужно добавить в смесь еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы текстура была правильной.
  2. После миллионного тестирования и приготовления моих основных рецептов хлеба я смог овладеть текстурой и вкусом. Мне нравится использовать самоподнимающуюся муку вместе с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1 чайной ложкой пищевой соды. Добавленные разрыхлитель и сода заставляют этот хлеб или кексы лучше подниматься и делают их красивыми и пушистыми.
  3. Хранить в герметичном контейнере на прилавке 3 дня, в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере до месяца.
  4. Количество баллов зависит от того, какие заменители сахара вы используете.
  5. ОЧЕНЬ важно не перемешивать тесто, иначе текстура будет блеклой. Просто перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими. Затем вылейте тесто в подготовленную форму и, если готовите кексы, уменьшите время приготовления до 14-16 минут.
  6. Я рекомендую использовать легкое сливочное масло, приготовленное из рапсового масла, а не несладкое яблочное пюре. Замена не меняет баллов, но сливочная консистенция масла действительно усиливает вкус.
  7. Золотой подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, дает ноль баллов. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.
  8. Подсластитель Lakanto Monkfruit имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 93 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 16 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 17 г Чистые углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Bananas Foster | NewOrleansRestaurants.com

Рецепт Brennan’s Bananas Foster — это классический рецепт Нового Орлеана, которым вы захотите поделиться со всеми.

В 1950-х годах Новый Орлеан был основным портом ввоза бананов из Центральной и Южной Америки. Оуэн Эдвард Бреннан призвал своего талантливого шеф-повара Поля Бланже включить бананы в новое кулинарное творение — способ Оуэна продвигать импортные фрукты.В то же время журнал Holiday Magazine попросил Оуэна предоставить новый рецепт, который будет опубликован в специальной статье о Бреннане.

В 1951 году шеф-повар Пол создал Bananas Foster. Восхитительный десерт был назван в честь Ричарда Фостера, который в качестве председателя работал вместе с Оуэном в Комиссии по преступности Нового Орлеана, гражданской кампании по очистке Французского квартала. Ричард Фостер, владелец компании Foster Awning Company, был частым клиентом Бреннана и очень хорошим другом Оуэна.

Никто не догадывался, что Bananas Foster станет международным фаворитом и будет самым востребованным блюдом в меню ресторана.Ежегодно в ресторане Brennan’s сжигают тридцать пять тысяч фунтов бананов при приготовлении всемирно известного десерта.

Обслуживает четыре

Состав:

  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана бананового ликера
  • 4 банана, разрезать пополам вдоль, затем разрезать пополам
  • 1/4 стакана темного рома
  • 4 шарика ванильного мороженого

Направление:

  1. Смешайте сливочное масло, сахар и корицу в сковороде фламбе или сковороде.
  2. Поставьте сковороду на слабый огонь либо на спиртовку, либо на плиту и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте банановый ликер, затем поместите бананы в сковороду.
  4. Когда кусочки банана станут мягкими и начнут подрумяниваться, осторожно добавьте ром.
  5. Продолжайте варить соус, пока ром не станет горячим, затем слегка наклоните сковороду, чтобы ром загорелся.
  6. Когда пламя утихнет, достаньте бананы из кастрюли и положите по четыре кусочка на каждую порцию мороженого.
  7. Обильно полейте мороженое теплым соусом и сразу подавайте.

Рецепты N’awlins |
Путеводитель по ресторанам

Рецепт полезного бананового хлеба — Super Healthy Kids

Испеките буханку бананового хлеба, она такая сладкая, легкая, сладкая и приятная, что никто не узнает, что это здоровая переделка этого классического угощения. В нашем полезном банановом хлебе используются 100% цельнозерновые продукты, йогурт из цельного молока, а также мед или кленовый сироп в качестве натурального подсластителя (в разумных количествах!)

Банановый хлеб восхитителен, и его легко приготовить.И хотя мы можем ХОТИТЕ съесть его на завтрак, большая часть бананового хлеба имеет питательные свойства десерта.

Ну, это было по-старому. Мы сделали классический банановый хлеб, вызывающий привыкание, более полезным для здоровья без ущерба для вкуса и текстуры!

Наш рецепт богат сладким банановым ароматом, и в него только четверть стакана добавленного меда или чистого кленового сиропа, чтобы подсластить его.

Кроме того, мы наполняем этот хлеб другими питательными ингредиентами, такими как 100% цельнозерновая мука, йогурт и хрустящие грецкие орехи. Мы тоже не сходим с ума от добавленных масел. И он по-прежнему имеет прекрасный вкус, его текстура идеально проходит по границе между влажным и легким.

Сделайте этот банановый хлеб себе, детям, маме или другу. Нет никого, кто попробует этот сладкий пушистый хлеб и не подумает, что вы лучший человек, чтобы поделиться им с ними.

Как приготовить полезный банановый хлеб

Банановый хлеб с самого начала довольно прост, и наш полезный банановый хлеб — не исключение.Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, затем перед выпечкой смешайте их, чтобы получить пушистый нежный мякиш.

Еще несколько советов по приготовлению отличного бананового хлеба:

  • Будьте гибкими, когда дело доходит до того, сколько бананов вы используете . Если у вас маленькие бананы, то четыре — нормально. Если у вас есть три банана mondo, четвертый вам не понадобится.
  • НЕ НУЖНО использовать два вида цельнозерновой муки. Но нам нравится баланс сердечности и деликатности, который получается из смеси белой цельной пшеницы и обычной цельной пшеницы.
  • Чтобы сократить количество блюд, растопите масло в большой кастрюле, а затем добавьте остальные влажные ингредиенты прямо в кастрюлю. Вы даже можете смешивать свои сухие ингредиенты в одной кастрюле!
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Несколько кусочков тут и там в порядке, из них получается более пушистый хлеб.
  • Используйте светлый или стеклянный противень , чтобы избежать чрезмерного подрумянивания. Убедитесь, что он хорошо смазан.
  • Если вы предпочитаете банановый хлеб на одну порцию, вы можете испечь этот полезный банановый хлеб в форме для кексов. Разделите тесто по формочкам для маффинов (на самом деле у нас получилось 15 кексов!) И выпекайте при температуре 350 градусов в течение 22 минут.

Какими должны быть спелые мои бананы?

Практическое правило здесь довольно много: чем спелее, тем лучше. У вас есть темные полосатые коричневые бананы, падающие со стеблей? Маши их. Пора бананового хлеба.

Что можно добавить в банановый хлеб?

Грецкие орехи — это классическая добавка для здорового бананового хлеба. Вы также можете добавить сушеный кокос, сушеную вишню, другие орехи (подойдет нарезанный миндаль) или полстакана темного шоколада для особого угощения.

Как хранить банановый хлеб?

Храните банановый хлеб в холодильнике для лучшего вкуса. На второй день вкус даже лучше!

Вы также можете заморозить лишние ломтики бананового хлеба в пакете на молнии размером с галлон. Из них получаются отличные быстрые завтраки на ходу или полезные ланч-боксы.

Еще рецепты для любителей бананов

  • 1 стакан муки, цельнозерновой
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3-4 бананового пюре
  • 1/4 стакана кленового сиропа или мед, можно использовать 1/3 стакана для чуть более сладкого хлеба
  • 6 столовых ложек масла
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию )
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом одну форму для хлеба стандартного размера.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске; отложить.

  • Растопить масло в кастрюле. Вмешайте сироп, йогурт, ваниль, банановое пюре и яйцо. (Перед добавлением яйца убедитесь, что смесь немного остыла.)

  • Вмешайте мучную смесь; взбить, пока не смешано. Добавьте орехи, если используете.

  • Вылить в форму для выпечки. При желании перед запеканием посыпьте сверху лишними грецкими орехами.

  • Выпекайте от 55 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в сковороде 10 минут, а затем уберите на решетку для полного остывания.

калорий: 318 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 8 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 246 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г

Тайские жареные бананы (Kluai Khaek) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
516 калорий
35 г жир
49 г Углеводы
4 г Белки

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 4
на номер 5
Сумма на порцию
калорий 516
% дневная норма *
35 г 45%
Насыщенные жиры 5 г 23%
37 мг 12%
214 мг 9%
49 г 18%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 13 г
4 г
Витамин C 8 мг 41%
Кальций 14 мг 1%
Железо 1 мг 5%
Калий 384 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареные бананы — популярный десерт и закуска в Таиланде и во всей Юго-Восточной Азии. Блюдо также известно как goreng pisang в Малайзии, Индонезии, Сингапуре и соседних странах.

Сделать жареные бананы так же хорошо, как те, что продаются у уличных торговцев едой в Таиланде и других странах, может быть непросто.Тем не менее, этот рецепт настолько близок, насколько это возможно, и получил восторженные отзывы от тайских и сингапурских дегустаторов. Жареные бананы можно подавать с кокосовым мороженым, но подойдет и ванильное мороженое. Или, если вы пурист, просто наслаждайтесь им горячим со сковороды.

Этот рецепт — отличный способ использовать старые бананы, и детям это нравится.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт тайского жареного банана (Kluai Khaek) «Соберись вместе»

«Моя семья любит все жареное, поэтому я был очень рад приготовить это« полезное »жареное блюдо.Это банан, так что он полезен, правда ?! Мне нравится добавлять кокосовую стружку, и я, наверное, добавлю еще в следующий раз, когда сделаю это. Их лучше всего подавать теплыми, поэтому не позволяйте им остыть слишком долго », — Кэрри Паренте.

  • 3/4 стакана подсолнечного масла или другого нейтрального масла для жарки, при необходимости добавляйте больше

  • От 2 до 4 обычных бананов (или от 6 до 8 сладких мини-бананов)

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 1/4 плюс 1/3 стакана рисовой муки, при необходимости больше, разделить на части

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 3 столовые ложки сушеного измельченного несладкого кокоса, при необходимости больше, разделить на части

  • 1/3 стакана холодной воды

  • 1/3 чайной ложки пищевой соды

  • 1 большое яйцо

  • Несколько капель ванили

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Максвелл Коцци

  2. Нагрейте вок или сковороду с маслом на глубину от 3/4 до 1 дюйма.

    Ель / Максвелл Коцци

  3. Тем временем подготовьте бананы, очистив их от кожуры и разрезав пополам. Затем разрежьте каждую часть снова пополам, но на этот раз вдоль.

    Ель / Максвелл Коцци

  4. В миску среднего размера поместите универсальную муку, 1/4 стакана рисовой муки, кукурузный крахмал, соль и 2 столовые ложки измельченного кокоса и перемешайте, чтобы все смешалось.

    Ель / Максвелл Коцци

  5. В мерной чашке смешайте холодную воду с пищевой содой до полного растворения и вылейте в миску с мучной смесью.

    Ель / Максвелл Коцци

  6. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

    Ель / Максвелл Коцци

  7. Положите оставшиеся 1/3 стакана рисовой муки в отдельную сухую миску и добавьте оставшуюся столовую ложку измельченного кокоса.Хорошо перемешайте и поставьте рядом с жидким тестом.

    Ель / Максвелл Коцци

  8. Сначала обмакните кусочки банана в жидкое тесто, затем осторожно обваляйте их в смеси рисовой муки и кокоса. Этот последний шаг помогает сделать тесто более плотным и является секретом создания хрустящей, а не влажной корки. (В зависимости от размера ваших бананов вам может потребоваться приготовить больше смеси рисовой муки и кокоса.) Теперь вы готовы к жарке.

    Ель / Максвелл Коцци

  9. Убедитесь, что масло горячее (от 350 до 375 F).Вы можете проверить это с помощью хлебной крошки. Если оно закипит и приготовится в течение нескольких секунд, значит, масло достаточно горячее для жарки.

    Ель / Максвелл Коцци

  10. Осторожно поместите покрытые оболочкой бананы в горячее масло. Жарьте примерно 1 минуту с каждой стороны или пока тесто не станет слегка вздутым и не станет светло-золотисто-коричневым. Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *