Разное

Пп пирожные: Пп пирожное, рецепты с фото (220 пошаговых рецепта — пп пирожное)

Содержание

картошка, умное, муссовые, со шпинатом

Как приготовить настоящие диетические пирожные дома за считанные минуты? У нас масса популярных и низкокалорийных рецептов, которые помогут вам разнообразить ваш пп рацион.

В категорию самых любимых и популярных с детства пирожных, конечно, можно отнести пирожное картошка. Кто откажется полакомиться любимым десертом, да еще если это диетический рецепт. В обычном классическом варианте этого блюда присутствуют абсолютно недиетические ингредиенты. В основе такого десерта — толченые сухари или печенье. А если прибавить еще изрядную порцию сливочного масла, сахар, то есть такое блюдо и вовсе расхочется. Мы предлагаем вам 4 проверенных пп варианта, которые можно смело включать в правильное питание.

Также нужно отметить, что готовятся такие пп пирожные очень просто и быстро, а нужные ингредиенты не составит труда найти в любом магазине.

Фото: @rawnice

Пирожное картошка диетический рецепт

Самый полезный и низкокалорийный вариант:

  • отруби — 30 грамм. Они содержат много клетчатки, которая действует как щетка в нашем желудочно-кишечном тракте, поэтому такой вариант еще и самый полезный.
  • половина банана. Если взять банан очень спелый и сладкий, то можно даже не добавлять сахарозаменитель.
  • немного меда. Кладите по своему вкусу.
  • 2 чайные ложки какао. Берем исключительно натуральное какао.

Смешиваем отруби, банан, мед и 1 ложку какао. Все измельчаем в блендере. Формируем шарики и обваливаем в какао. Теперь убираем на 20 минут в холодильник.

Пирожное картошка пп из овсяных хлопьев

Любителям съесть что-то вкусное, но при этом полезное на завтрак, мы предлагаем такой пп вариант, который смело может заменить овсянку! Такой рецепт отлично подойдет не только худеющим, но и маленьким деткам, которые плохо едят кашу по утрам!

  • половина стакана овсяных хлопьев. При желании можно использовать и смесь различных хлопьев.
  • 1 сладкий и спелый банан.
  • 4 ч. л. натурального какао.

Все взбиваем в блендере. Осталось слепить любимые пп пирожные и наслаждаться идеальным пп завтраком!


ПП пирожное картошка из хлебцев

Вы удивитесь, но такое пп пирожное можно приготовить даже из хлебцов! Для этого нужно просто выбрать хорошие пп хлебцы с достаточным содержанием клетчатки и небольшим содержанием жира. Увы, некоторые недобросовестные производители кладут слишком много масла в свой продукт, поэтому очень важно выбирать хлебцы с клетчаткой больше 6 грамм на 100 грамм готового продукта и не более 2,5 грамм жира! Можно выбрать любые хлебцы для этого пп десерта. Сам рецепт предельно простой:

  • 1 пачка хлебцов.
  • 1 банан.
  • 1 столовая ложка натурального какао.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Все соединяем в блендере и делаем пирожные!

ПП пирожное картошка рецепт из творога

Удивительно, но это блюдо может быть не только пп завтраком, но даже и пп ужином. Вот интересный рецепт из нежирного творога, который можно смело есть даже на ночь.

  • 180 грамм творога. Берем обезжиренный творог.
  • 20 грамм овсяных хлопьев.
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.
  • 1 столовая ложка натурального какао.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Действуем по привычной схеме — все измельчаем в блендере и формируем пп пирожные.

Чем заменить сладости при правильном питании

Фото: @nkryzhnaya

Умное пирожное рецепт пп

Как сделать необычный трехслойный десерт из минимума ингредиентов? Секрет этого рецепта в том, что вам не надо делать никакие слои, ведь умное пирожное сделает все за вас! Не верите? Записывайте рецепт:

  • 2 яйца. Отделяем белки и взбиваем до белых пик.
  • 300 мл нежирного молока.
  • 90 грамм муки. Можно взять рисовую муку, тогда десерт получится очень нежным, а можно смешать рисовую с кукурузной.
  • Натуральный сахарозаменитель.

Вот из такого простого списка ингредиентов мы и будем готовить пп десерт.

В емкости соединяем все ингредиенты, кроме белков. Тщательно размешиваем. Затем добавим белки. Полученную смесь — в форму и выпекать. Когда появится золотистая корочка, пп десерт можно доставать.

Муссовые пп пирожные

Для любителей нежных, мягких пп пирожных у нас есть отличный и простой вариант на основе нежирного творога! Этот рецепт хорош тем, что совсем не содержит муки, а значит идеально впишется в ваше пп меню!

  • 200 грамм мягкого нежирного творога.
  • 20 грамм желатина.
  • стакан нежирного молока.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 столовая ложка какао. Не забывайте использовать только натуральное какао.

Для начала, нужно залить желатин 50 мл молока и нагреть смесь. Очень важно не доводить до кипения. Даем остыть.

Остальные ингредиенты смешиваем. Вы можете воспользоваться блендером, чтобы получилась однородная масса. В эту же смесь кладем желатин и еще раз все хорошо взбиваем. Теперь выливаем в форму и в холодильник до загустения на пару часов. Вам останется только разрезать вкусную массу на пп пирожные!


Можно ли приготовить вкусный десерт из овощей или зелени? Конечно, можно! Такие десерты отлично подходят для диетического питания. Они содержат мало калорий, к тому же очень интересные! Не каждый день можно съесть пп десерт из шпината и моркови, да еще и удивить друзей и близких. Мы предлагаем вам попробовать такие варианты пп десерта, ведь это еще один хороший способ добавить больше витаминов в пп рацион!

ПП пирожное со шпинатом

Вот вам доказательство, что шпинат хорош не только в салатах, пирогах и супах!

  • 50 грамм шпината. Моем и просушиваем.
  • 2 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем с сахарозаменителем до белых пик.
  • 80 грамм муки. Это может быть рисовая, овсяная или любая другая цельнозерновая.
  • 100 мл нежирного кефира.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

В блендере соединяем все ингредиенты, кроме взбитых белков. Затем аккуратно в полученную пп смесь вводим белки. Наше пп тесто готово. Теперь осталось переложить его в обычный пакет, сделать в нем дырочку и на форму выдавить небольшие шпинатные кружочки. Это будет основой для нашего пп пирожного.

Отправляем в духовой шкаф до полного приготовления. Сверху пирожное должно остаться зеленым, а снизу коричневого цвета.

Теперь готовим пп крем: соединяем 100 грамм мягкого творога и столько же нежирного сливочного сыра, добавляем сахарозаменитель по вкусу. Выкладываем крем на диетические пирожные. Можно украсить мятой или ягодами.

Морковное пирожное пп

Как насчет низкокалорийного десерта из моркови? Очень нежное и простое в приготовлении блюдо станет настоящей находкой для пп меню. Вот что понадобится для пп теста:

  • 110 грамм моркови. Натираем на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • 50 грамм любой муки.
  • 50 мл нежирного кефира.
  • 1 спелый банан.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

Теперь все смешиваем. Можно даже сделать это блендером, чтобы получилась густая и однородная масса. Выливаем в форму и готовим в духовке 7 минут. ПП корж разрезаем на две части. Осталось только смазать пп кремом — 150 грамм мягкого творога взбить с сахарозаменителем. В конце просто разрежьте на порционные кусочки!

Отдельно следует выделить пп пирожные из творога. В чем их секрет и популярности? Все дело в том, что творог — это источник белка, который очень важно иметь в достаточном количестве в своем рационе при похудении. Увы, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Зачастую при подсчете кбжу идет недобор белка, поэтому его стараются включать в различные рецепты, в том числе и в пп пирожные. Такие пп пирожные можно есть не только утром, но даже вечером, что очень удобно, согласитесь.

Фото: @dasha_she

Творожное пирожное с малиной низкокалорийное

Потрясающий рецепт для любителей легких десертов с ягодами. Мы будем использовать малину. Можно брать как свежую, так и замороженную малину. Таким образом даже зимой вы можете порадовать себя этим отличным десертом.

  • 200 грамм малины. Взбиваем ее в блендере до однородной массы.
  • 150 грамм творога. Берем нежирный творог
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 10 грамм желатина и 70 мл обычной воды. Заливаем желатин водой и оставляем на пару минут, затем ставим вариться, не доводя до кипения. Остужаем.

Соединяем желатиновую и малиново-творожную массу. Выкладываем в любую емкость и отправляем в холодильник до полного загустения. Режем порционными кусочками и пп пирожные готовы!


ПП шоколадные пирожные

А вот и самый шоколадный вариант пп пирожного! Без муки и других прочих калорийных ингредиентов. Простота этого рецепта вас удивит:

  • 1 спелый банан.
  • 1 куриное яйцо.
  • 2 чайные ложки натурального какао.
  • разрыхлитель — половина чайной ложки.

Если банан сладкий, то нет нужды добавлять подсластитель.

Взбиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в форму или чашку и отправляем в микроволновую печь на 2−3 минуты. Мощность максимальная. Готовое пп пирожное можно полить черным шоколадом.

ПП заварные пирожные

Кто может отказаться от нежных заварных пирожных, которые просто тают во рту. Мы предлагаем очень простой рецепт, который вы сможете повторить в домашних условиях:

  • 2 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 100 грамм рисовой муки.
  • стакан воды.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Берем кастрюлю и выливаем туда воду с маслом. Ставим на огонь закипать, после закипания добавляем муку и интенсивно все мешаем. Затем в два приема добавьте яичную смесь. После каждого раза снова тщательно перемешиваем венчиком.

Затем тесто кладем в кондитерский мешок (можно взять обычный пакет) и выкладываем на противень в форме длинных эклеров. В духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Готовые эклеры разрезаем немного вдоль.

Для начинки используем нежирный мягкий творог (100 грамм достаточно). В него добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу, немного ванилина. Начинку кладем в пакет и начиняем им наши пп пирожные!

Понравились наши простые рецепты? Обязательно готовьте пп пирожные и худейте вкусно!

Диетические пирожные «Ванильные облака». Рецепт с фото

Есть различные варианты бисквитов, на основе которых можно готовить диетические пирожные. Тот, который используется в этом рецепте, пожалуй, один из самых сложных. И не потому, что его долго готовить, вовсе нет! Просто бисквит получается настолько нежным и воздушным, что от вас потребуется максимум внимания и осторожности, чтобы не повредить его. Но, уверяю, вкус пирожных, которые будут просто таять во рту, компенсирует ваши усилия!

Ингредиенты:

  1. Яйца куриные — 1 шт.
  2. Яблоко — 1 шт.
  3. СОМ (сухое обезжиренное молоко — 50 гр.
  4. Йогурт без добавок — 300 гр.
  5. Мед — по вкусу
  6. Чернослив — 100 гр.

Приготовление:

Подготовительный этап

  • Йогурт выложите на сито, застеленное несколькими слоями марли (лучше не менее 4 слоев). Поставьте над какой-нибудь емкостью, чтобы стекала лишняя жидкость, и уберите в холодильник на 4-5 часов.
  • Чернослив помойте и залейте кипятком. Оставьте на 1 час, чтобы стал мягким.

Яблоко помойте, разрежьте на 2 части, удалите серединку с косточками и уберите в микроволновку или духовку. Нужно, чтобы яблоко запеклось и стало мягким.

Отмерьте 50 грамм сухого обезжиренного молока. Именно его используют в данном рецепте вместо муки.

Взбейте сначала одно яйцо с мякотью яблока (она хорошо будет отставать от кожуры). Затем введите СОМ и, продолжая взбивать, доведите массу до воздушного состояния.

На силиконовый коврик или пергамент выложите тесто, осторожно распределив его лопаткой. Делайте это быстро, чтобы тесто не «осело» и не потеряло своей воздушности.

Слой должен быть достаточно тонким.

Уберите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до легкого зарумянивания. Бисквит готовится очень быстро — будьте внимательны!

Дайте ему полностью остыть. Затем положите на полотенце, ковриком (пекарской бумагой) вверх. И осторожно отделите выпечку.

Для крема смешайте густой йогурт, из которого удалили лишнюю жидкость, порезанный чернослив и мед по желанию (я мед вообще не добавляю — это на ваше усмотрение).

Бисквит разрежьте на 4 квадрата или прямоугольника.

Соберите небольшой тортик, укладывая слои бисквита друг на друга и пропитывая их кремом.

Уберите в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем украсьте верх по своему желанию (я просто присыпала какао), и разрежьте на порционные полоски.

Нежные, воздушные, безумно вкусные диетические пирожные готовы!

ПП-пирожные с авокадо

ПП-пирожные с авокадо — вкусный и полезный десерт! Для тех, кто придерживается ЗОЖ или кому очень хочется попробовать новые сладости и открыть для себя интересные вкусовые сочетания!) Пошаговый рецепт с фото!

Привет! С вами снова Евгения Уланова, приверженец здорового питания и ведущая рубрики «Полезные сладости» на Pteat.ru!) И сегодня мы приготовим с вами ПП-пирожные с муссом из авокадо! В них нет белого сахара и искусственных подсластителей, а ещё — и это для многих важно! — нет продуктов животного происхождения! То есть пирожные наши не только ЗОЖ-ные, но и веганские. Предлагаю также взять этот рецепт на заметку тем, кто, по религиозным соображениям, соблюдает посты, ведь десерт получается самым что ни на есть постным!

Когда я перестала кормить доченьку, для меня открылся целый мир продуктового изобилия. Казалось бы, ешь что хочешь, всё, что твоей душеньке угодно! Зашла я как-то в магазин… пирожные, торты, конфеты, всё то, что ещё некоторые время назад было нельзя, теперь можно! Я могу всё это съесть! Странно во всей этой ситуации только одно: я этого НЕ ХОЧУ! Слишком много услышала,  узнала, прочитала про вред ранее любимых магазинных сладостей. Теперь первым делом я смотрю на состав продукта, а он, по большей части, включает в себя консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и, конечно, рафинированный сахар! Куда же без него. Кладу на место такой продукт. Это воздействие оказала на меня моя маленькая доченька!

За год с небольшим мои вкусовые предпочтения сильно изменились в сторону более полезной и здоровой пищи. В магазине ноги сами идут во фруктово-овощной отдел. Хотя всё-таки я стала есть апельсины и шоколад! Но не тот шоколад, что продается в супермаркете, в котором главный ингредиент — сахар, а качественный шоколад, сделанный собственными руками! Когда нибудь мы обязательно приготовим домашний шоколад, ну а пока я изобрела для вас шоколадные ПП-пирожные с авокадовым муссом и киви. Очень полезные и вкусные! Вот смотрите, какой у них состав: фундук, финики, кокосовая стружка, авокадо, апельсин, какао, сироп агавы, розовая соль и киви! Хороший? 

Значит, делаем!

Измельчим в блендере 100 г фундука.

Точно так же измельчим 70 г кокосовой стружки.

Добавим её к фундуку.

Измельчим 100 г фиников.

И тоже добавим к основной массе.

Смешиваем. Можно ложкой или даже руками, т. к. масса плотная.

Выкладываем её в форму и разравниваем. Это у нас получается корж. Убираем ненадолго в холодильник или морозильную камеру.

Теперь делаем крем-мусс. Кладём в чашу блендера 400 г очищенного авокадо и 30 г несладкого качественного какао-порошка…

…добавляем 1 очищенный средний апельсин, 100 г сиропа агавы и щепотку розовой соли.

Измельчаем все наши ингредиенты до гладкости.

Вот такой у нас получился крем. Отмечу, что он достаточно густой и держит форму.

Выкладываем его в нашу форму поверх коржа. Разравниваем, насколько возможно.

Выкладываем сверху кружочки киви и убираем в морозилку.

Как только крем хорошо охладится, достаём из морозилки, снимаем форму, нарезаем и украшаем кокосовой стружкой.

Вот какие замечательные ПП-пирожные у нас получились!) Энергетическая ценность, если кому нужно, — 243 ккал на 100 г.

Пора ставить чайник! 

А вам желаю здоровья и приятного аппетита!

ПП-пирожное Картошка — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «ПП-пирожное Картошка»

  1. Хлебцы смолоть с помощью блендера до состояния очень мелкой крошки.
  2. Банан помыть, почистить и размять с помощью вилки до пюреобразного состояния.
  3. В глубокую миску положить творог, размолотые хлебцы, банан и 1,5 ст.л. какао-порошка.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешать, должна получиться плотная масса.
  5. Из массы слепить пирожные округлой формы.
  6. Каждое пирожное обвалять в какао-порошке.
  7. Получившиеся пирожные убрать в холодильник на 15-20 минут.
  8. Готовые пирожные достать из холодильника и переложить в бумажные формочки.
  9. Пирожные хранить в холодильнике.

Вкусный и полезный десерт для тех, кто следит за фигурой и придерживается ПП.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Ингредиенты рецепта «ПП-пирожное Картошка»:

  • Творог с семенами льна 5% — 110 гр.
  • Хлебцы цельнозерновые — 100 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Какао-порошок — 2,5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «ПП-пирожное Картошка» (на 100 грамм):

Калории: 200.6 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 27.1 гр.

Число порций: 11

ПП-пирожное Картошка — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «ПП-пирожное Картошка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

ПП пирожное с творогом и лимоном

Вы знаете, что я — любитель ленивых рецептов. Не очень-то мне нравится часами торчать на кухне. Но иногда накатывает какое-то кулинарное вдохновение. В такие редкие моменты обязательно готовлю что-то невероятное из рецептов правильного питания, обычно это какая-нибудь пп-выпечка или же вкусненький диетический десерт (помните недавний пп-чизкейк «Нью-йорк»?). На днях со мной вновь случился этот необъяснимый приступ. В результате получились офигенно вкусные пп-пирожные — корзиночки с творожно-лимонным кремом. Я уже и не вспомню, где увидела оригинальный вариант (с сахаром, мукой в/с и прочими не пп-шными компонентами), но тогда он мне запомнился. Слегка адаптировала его под правильное питание — получилось волшебно!

Из чего сделать творожные пп-корзиночки

Эти пп-вкусняшки хоть и выглядят как нечто сложное, готовятся на самом деле из вполне доступных и простых продуктов: творог, яйца, лимон. Мука рисовая — тоже не проблема сейчас, есть в каждом магазине. Единственный спорный в плане простоты и доступности компонент — эритритол. Но его можно заменить любым другим сахзамом в порошке. Можно экспериментировать с разными дополнениями, я бы, например, попробовала добавить какао, шоколадную крошку, мак или кокосовую стружку вместо лимонной цедры. Должно тоже получится вкусно.

Совет! Хоть пирожные и пп-шные, всё же это выпечка, не забывайте. То есть надо и в калорийность рациона вписать, и помнить, что углеводы при похудении лучше съесть до обеда. 

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 148,4
  2. Белки: 10,1
  3. Жиры 7,2
  4. Углеводы: 15,4

Ингредиенты (получается 6 корзиночек):

Для теста:

  • рисовая мука – 120 г
  • эритритол – 50 г (можно любой сахзам по вкусу)
  • растительное масло ( у меня было кокосовое) – 15 г
  • 1 крупное яйцо
  • щепотка соли.

Для крема:

  • творог 9% жирности – 200 г
  • эритритол – 60 г
  • соль – щепотка;
  • 2 крупных яйца
  • лимон – 1 шт.

Пошаговое приготовления с фотоподсказками

Сперва нужно замесить тесто. Вбиваем яйцо в глубокую миску, слегка смешиваем вилкой, добавляем сахзам и соль. Теперь нужно миксером или же блендером взбить всё в пену. Устойчивых пиков, конечно же, не получился, но смесь должна быть однородной и воздушной.Добавляем растопленное кокосовое масло (или же любое другое на ваш вкус), ещё раз хорошенько взбиваем.Теперь добавляем муку, замешивая тесто. Сперва месим прямо в миске ложкой, потом выкладываем массу на стол и вымешиваем вручную. В результате должен получится «колобок» как на фото — эластичный, приятный на ощупь, может, совсем немного липнущий. ЗАворачиваем его в пакет или просто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.Пока тесто доходит до нужной кондиции, делаем крем. С лимона снимаем цедру мелкой теркой. Яйца делим на желтки и белки. При помощи блендера тщательно смешиваем желтки, цедру, 1 ч.л. лимонного сока, половину эритритола и творог.Белки и оставшийся эритритол взбиваем отдельно до устойчивой крепкой пены.Соединяем обе массы. Чтобы белковая пена не опала, перемешиваем всё медленно лопаткой снизу вверх, выложив белки на творог, а не наоборот. Начинка для пп-корзиночек готова, можно начинать  сборку пирожных.Если у вас формочки не силиконовые и без антипригарного покрытия, смажьте их маслом, чуть притрусите мукой.Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонко — 1-2 мм толщиной. Разрезаем на 6 квадратов, как на фото. Понятно, что в первую очередь нужно ориентироваться на размер своих формочек для выпечки. У меня стандартные кексовые. Выкладываем квадраты в формы, немного прижимаем ко дну и краям.Наполняем корзиночки творожным кремом, прикрываем его свисающими уголками.Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку. Пирожные будут готовы через 30-40 минут.Остужаем, делаем чайок-кофеёк и кайфуем!!!

ПП-пирожное «картошка» — Лайфхакер

Вы удивитесь, но любимый с детства десерт можно сделать без добавления сахара и масла. В 100 г ПП-пирожного «картошка» содержится всего 200 ккал.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода ½ ч. ложки
  • Мука 100 г
  • Сухое обезжиренное молоко 40 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Ванилин 1 щепотка
  • Молоко 150 мл
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • В миске взбейте венчиком яйца, заменитель сахара и йогурт в однородную массу.

  • Просейте и смешайте какао, разрыхлитель, соду и муку.

    Для десерта подойдёт рисовая, кукурузная, овсяная, ржаная, гречневая, цельнозерновая и обычная пшеничная мука.

  • Тщательно перемешивая, частями всыпьте мучную смесь к йогуртовой. Взбейте тесто венчиком до однородности и вылейте в 2 небольшие формы.

  • Отправьте их по очереди в микроволновку на 4 минуты при средней мощности. Готовые кексы остудите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки.

    Если тесто кажется вам сыроватым, готовьте его ещё 1 минуту в микроволновке.

  • Для крема сухое молоко обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите и измельчите с помощью кофемолки.

  • Смешайте его с кукурузным крахмалом, заменителем сахара и ванилином.

  • Постепенно влейте в смесь молоко и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.

  • Постоянно помешивая, на небольшом огне доведите молочную массу до кипения. Затем варите её 3–4 минуты до загустения.

  • Остывший крем смешайте с крошкой из кексов. Влажными руками сформируйте небольшие пирожные.

  • Обваляйте «картошку» в какао, украсьте орехами и уберите в холодильник на 20–30 минут.

Десерты и выпечка
Русская кухня

4.8
394

Полезное пирожное. Рецепт пп пирожного без яиц, без масла, без сахара

Если вы сторонник правильного питания, а без сладкого не можете обойтись, да этого и не надо делать, так приготовьте полезное пирожное, в котором нет ни сахара, ни масла, ни муки, ни яиц! А есть только самые полезные и вкусные ингредиенты: орехи кешью, миндаль, финики, клубника и немолоко. Такой десерт понравится, без сомнения, всем! Приготовление пирожного начните с вечера.

Полезное пирожное из орехов и клубники. Рецепт ПП

  1. кешью – 120 граммов;
  2. миндаль – 80 граммов;
  3. финики без косточки – 100 граммов;
  4. мед – 1 маленькая ложка;
  5. немолоко овсяное – 0,5 стакана;
  6. клубника замороженная – 3 большие ложки

Залейте кешью водой и оставьте так на ночь.

Приготовление пирожного продолжайте утром. Не обжаренный миндаль ополосните водой и положите в чашу комбайна.

Измельчите миндаль в крошку.

Вымойте финики и удалите у них косточки.

Также при помощи комбайна измельчите их.

В мисочку положите измельченные миндаль и финики.

Руками соедините их в однородную, пластичную массу.

Форму застелите пищевой пленкой и выложите миндально-финиковую массу высотой около 1 см. Уплотните ее. Это будет первый слой пирожного.

Слейте воду с кешью и положите его в чашу комбайна.

Измельчите орехи в однородную, кремообразную массу.

Налейте в стакан овсяное классическое Nemoloko.

Влейте его к измельченному кешью. Взбейте.

Для сладости добавьте ложечку натурального меда.

Еще раз взбейте и выложите половину массы на первый слой пирожного. Разровняйте по поверхности.

В оставшуюся часть положите немного оттаявшую клубнику.

Взбейте массу с клубникой.

Выложите клубничную массу третьим слоем пирожного.

Консистенция кремов плотная, слои не смешиваются между собой.

Пирожное поставьте в морозильную камеру на ночь. Перед употреблением переставьте на час в холодильник. Вегетарианское полезное пирожное – нежное, красивое, вкусное понравится, без сомнения, каждому, кто его попробует.

Готовьте с удовольствием полезные и очень вкусные десерты.

Несколько советов:

  1. Вместо овсяного Nemoloko можно использовать кокосовое молоко.
  2. Для приготовления крема можно использовать банан, любые ягоды без косточек, добавить немного лимонного сока.
  3. Если основа пирожного получается не слишком пластичной, можно добавить масло виноградной косточки или масло грецкого ореха.

Лучший праздничный торт | Обработка тепла

Давайте вернемся во времени, в апрель 2009 года. Я заканчивал среднюю школу и нервно с нетерпением ждал поступления в колледж. Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».

Именно тогда я из прихоти начал «Handle the Heat».

Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!

Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и делал мои рецепты на протяжении многих лет.Я и представить себе не мог, что все это возможно.

На самом деле, я недавно нашел свой журнал за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно громко рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:

«Я действительно хочу, чтобы мой блог и идея моего веб-сайта были довольны. Думаю, это могло бы быть действительно успешным ».

Затем есть список « вещей, на которые можно сэкономить для », включая

  • Камера
  • Домен и блог WordPress

Я действительно начал с нуля.В итоге я получил неоновую синюю точку и снял цифровую камеру на день рождения от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.

Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.

Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы когда-либо ожидали или планировали. ЕСЛИ вы непредвзято оцениваете возможности и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.

Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить свою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.

Если вы не решаетесь начать что-то или начать свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.

Как сделать ЛУЧШИЙ праздничный торт

Как приготовить ВЛАЖНЫЙ торт?

Не переборщите с мукой, иначе торт станет сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложка и уровень» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.

Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.

Должен ли я использовать цельное молоко?

Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно работает лучше всего.

Выпечка торта

Внимательно следите за пирогом во время выпекания, чтобы не допечь его пережаривания. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и пересыхать края и дно.

Как предотвратить оседание коржей?

Чтобы торт не опускался в центре, обязательно сделайте следующее:

  • Используйте термометр для духового шкафа, чтобы убедиться в точности вашей духовки.Пироги нежные, их нужно выпекать при правильной температуре. Выпекайте только на средней решетке.
  • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки. Если нужно открыть, сделайте это ближе к концу.
  • Пирог полностью выпекать, не пережаривая. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Вершины должны пружинить при легком нажатии. Цифровой термометр, вставленный в центр, должен иметь температуру около 210 ° F.
  • Используйте ингредиенты при прохладной комнатной температуре.
  • Используйте свежий разрыхлитель.Если вы живете на высоте более 3000 футов, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя.
  • Очень хорошо взбейте масло и сахар, чтобы было достаточно воздуха, чтобы получить хороший эффект разрыхления. Убедитесь, что яйца тоже хорошо перемешаны. Часто соскребайте миску и лезвие. После добавления муки выпекайте, пока она не смешается. Перемешивание на этом этапе приведет к образованию затонувших слоев и плотной текстуры.

Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?

Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9-дюймовый экран, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сократите время выпекания примерно на 5 минут.

Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой примерно 20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить рецепт торта в кексы (и наоборот!).

Глазурь с кремом из молочного шоколада

Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых.Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и совершенно сладкий. Он отлично дополнит желтый торт! Если вам нужно больше глазури для украшения, удвойте рецепт.

Почему в этой глазури сырой яичный желток?

Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает жирность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.

Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.

Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот торт младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью отказаться от яичного желтка. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.

Могу ли я использовать другой рецепт глазури?

Вы также можете использовать мой рецепт лучшего американского шоколадного сливочного крема, чтобы вместо этого заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.

Помогите! Я не умею украшать торты.

Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.

Какие брызги вы использовали на этих фотографиях?

Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s. Если вы не можете их найти, попробуйте посыпать Sweetapolita здесь.

Как мне приготовить этот торт раньше времени?

Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).

Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.

Как хранить этот торт?

Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры

Мне нужно обслужить это снаружи. Как я могу предотвратить его таяние?

Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу. Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.

Любимые инструменты для тортов:

Еще рецепты тортов на день рождения:

Для желтого торта:
  • 2 1/3
    чашки
    (296 грамм) обесцвеченной универсальной муки,
    правильно измерено (* 1)
  • 2 1/2
    чайные ложки
    разрыхлитель (* 2)
  • 1/2
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 12
    столовые ложки
    (170 грамм) несоленого сливочного масла,
    при прохладной комнатной температуре
  • 1 3/4
    чашки
    (350 грамм) сахарного песка
  • 2
    большие яйца,
    при прохладной комнатной температуре и разделены
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
  • 1
    чашка
    цельное молоко
Для сливочного крема из молочного шоколада:
  • 2
    палочки (227 грамм) несоленого масла,
    при комнатной температуре
  • 1
    большой очень свежий яичный желток,
    при комнатной температуре (* 3)
  • 1
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • 1 1/4
    чашки
    (156 грамм) сахарной пудры,
    просеянный
  • 1/4
    чайная ложка
    мелкая соль
  • 6
    унции
    (170 грамм) молочного шоколада,
    растаял и охладился
Сделать торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом, мукой и выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментными кружками.

  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.

  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока смесь не смешается.Не перемешивайте слишком много.

  5. В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Осторожно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.

  6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 20 минут, прежде чем переложить на решетку. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.

Сделать сливочный крем:
  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте сахарную пудру, затем соль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  2. На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешать до однородного состояния.Не хлестайте! Залить и сразу же намазать на замороженный торт. Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.

  1. Обязательно правильно отмерьте муку с помощью кухонных весов или ложки и уровня. Из слишком большого количества муки получится сухой / плотный пирог. Для достижения наилучшего результата используйте обесцвеченную муку.
  2. Если вы живете на большой высоте, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя наполовину или более.
  3. Используйте очень свежий яичный желток. Если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов, используйте пастеризованную яичную скорлупу или полностью откажитесь от яичного желтка.

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году новыми фотографиями, улучшенными рецептами и другими советами. Фотографии Эшли Маклафлин.

Конкурс выпечки на апрель 2021 г.

Этот рецепт был выбран в апреле 2021 года для нашей ежемесячной выпечки! Каждый месяц вы можете участвовать в испытании, выпекая рецепт и делая снимок, чтобы получить шанс выиграть призы! Щелкните здесь, чтобы получить полную информацию об испытании. Проверьте все торты:

Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

Брайан Вудкок

Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

10
— 12

порции

Время подготовки:

0

часы

30

минут

Общее время:

2

часы

30

минут

Малиново-розовый бархатный торт

3
c.

мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

1
c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

4
c.

свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

2
чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

капли пищевого красителя розовый, по желанию

3
ст.

Варенье из малины без косточек

Глазурь с крем-сыром и малиной

поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

Глазурь с малиновым крем-сыром

1/2
c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

4
унция.

сливочный сыр комнатной температуры

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

3
c.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    Жир и мука 3 (8 дюймов)
    формы для торта. Взбейте вместе
    мука, разрыхлитель и
    соль в миске.
  2. Взбить масло и сахар
    на средней скорости с
    электрический миксер до света
    кремообразный, 1-2 минуты.
    Добавьте 1 стакан малины и
    взбить до однородной массы, 15-20
    секунд. Добавьте яйца по одному.
    время, взбивая, пока не смешано
    после каждого добавления (смесь
    будет выглядеть свернувшимся).Вбить в
    ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку.
    смесь и пахта
    попеременно начало и
    заканчивая смесью муки, просто
    пока мука не смешается.
    Добавьте пищевой краситель, если
    желанный. Разделите тесто между
    подготовленные сковороды.
  3. Выпекать до деревянного
    кирка вставлена ​​в центр приходит
    Чисто, от 23 до 25 минут.
    Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках
    10 минут, затем переверните на
    проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
  4. Смешать консервы
    и оставшиеся 3 чашки
    малина в миске.Место
    один слой на тарелке для торта и
    сверху с 1/2 варенья
    смесь; повтори еще один
    время. Сверху выложить оставшийся торт
    слой. Морозная верхняя и боковые стороны
    торт с глазурью. Украсить
    с поцелуями безе, съедобный
    цветы и малина.
  5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки.
    сыр на средней скорости
    с электрическим миксером
    до кремообразного состояния 1-2 минуты.
    Вбить малину, ваниль,
    и солим, пока малина
    разбиты, от 15 до 20
    секунд.Уменьшить смеситель
    скорость на низкую и постепенно
    добавить кондитерский сахар до
    смешанный и гладкий после
    каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел — Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

10
— 12

порции

Общее время:

2

часы

0

минут

Для торта:

3
c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4
c.

сахарный песок

1

банка (13,66 унции) несладкого кокосового молока, разделенное на части

1
c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) сливочный сыр в упаковке, комнатной температуры

1/4
c.

сахар кондитерский

2
c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2
c.

поджаренные кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление торта: разогрейте духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мраморного хлеба с шоколадом и корицей

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

Общее время:

1

час

35 год

минут

1
c.

измельченный полусладкий шоколад или шоколадные чипсы

1 1/2
c.

универсальная мука, измельченная и разровненная, плюс 2 чайные ложки, разделенные на части

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

2
ст.

какао-порошок несладкий какао-порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Выровняйте пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах.Смешайте в миске шоколадную стружку и 2 чайные ложки муки.
  2. Взбейте вместе 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль во второй миске. Взбейте сахар, масло, молоко, яйца и ваниль до однородной массы в третьей миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  3. Перелейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте несладкое какао, корицу и шоколадную стружку в оставшееся тесто. Перелейте шоколадное тесто в сковороду. Используя нож, перемешайте тесто вместе.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут.Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут, затем снимите с нее выступы и переложите на решетку; полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Даже листовые торты в Техасе больше

Когда Мишель Лопес в подростковом возрасте иммигрировала в Хьюстон из Манилы, все новые соседи ее семьи принесли один и тот же приветственный десерт: техасский листовой торт.

Их кухня была заполнена пятью тонкими плитами влажного шоколадного торта, каждый из которых был украшен глазурью из жевательной помадки с орехами пекан.

«В моей семье никогда не было ничего подобного», — сказала 34-летняя госпожа Лопес. Но это быстро стало основным продуктом их жизни в Техасе — появление на футбольных турнирах, днях рождения и барбекю.

Позже, когда она переехала в Портленд, штат Орегон, и пропустила техасские торты в детстве, она разработала рецепт одного в своем блоге о выпечке «Колибри Хай».

«Я пытался описать это своему другу, и я спросил:« Вы помните Маленькую Дебби Брауни, когда мы были моложе? » она сказала. «Это похоже на лучшую их версию».

На базовом уровне техасский листовой торт — также называемый тортом-оболочкой, техасским похоронным пирогом или техасским пирогом-брауни. — это шоколадный торт с шоколадной глазурью, приготовленный на неглубокой сковороде с желейным роликом. Для бесчисленных техасцев (и многих других) это платонический идеал десерта: высокое соотношение глазури к пирогу, хрустящие, слегка влажные качества орехов пекан, даже способ приготовления глазури — на плите, затем полил торт теплом, чтобы он застыл в виде толстого слоя шоколада.Это простой, элегантный торт, который не требует взбивания яичных белков до жестких пиков или, что еще более мучительно, ожидания, пока торт остынет, прежде чем замораживать его.

На любом большом собрании, на котором присутствовала Нола Макки, когда она росла в Телфернере, штат Техас, «всегда можно было рассчитывать на присутствие там техасского листового торта», — сказала она.

« Я не могу сказать, что я это специально помню, но гарантирую, что это было там», — добавила 74-летняя г-жа Макки, автор книги «От чайных пирожных до тамалеса: техасские рецепты третьего поколения».

Техасский листовой торт стал культурным пробным камнем и кое-что, что многие техасцы приняли как часть своей идентичности (и да, принадлежность к Техасу — это идентичность). Торт, наряду с персиковым коблером и пирогом с орехами пекан, принадлежит к «троице знаковых десертов Техаса», — сказала Лиза Фейн, ведущая блог «Техасец с тоской по дому», который она начала в 2005 году, когда жила в Нью-Йорке. (Она вернулась в Техас в 2019 году.)

Техасский листовой торт хорошо сочетается с жизнью в штате Одинокая звезда, — добавила 52-летняя г-жа Файн.Глазурь не так восприимчива к таянию при неумолимой жаре — отчасти благодаря использованию топленого масла, стабилизированного какао-порошком и кондитерским сахаром, — а десерт портативный, что делает его подходящим для барбекю на заднем дворе и других встреч. Ореховый пекан также является официальным деревом штата Техас.

Хотя точное происхождение техасского листового торта сложно определить, в книгах есть упоминания о шоколадных кексах, приготовленных в желейных рулетах с шоколадной глазурью на плите еще в конце 19 века, например, в «Техасской кулинарной книге» 1883 года »Женской ассоциацией Первой пресвитерианской церкви в Хьюстоне.Но это может быть не только техасец; Колорадцы также претендуют на аналогичный торт, и рецепт кондитерского изделия также появляется в «Поваренной книге наследия Хантсвилля», опубликованной членами Вспомогательного клуба Grace Club в Алабаме в 1967 году.

Это не помешало техасцам продавать торт как талисман. В мае техасская компания по производству мороженого Blue Bell объявила о выпуске техасского листового торта после того, как Lick, популярный местный магазин мороженого, сделал то же самое. Ярмарка штата Техас предложила жареный техасский листовой торт.Любимый техасский бакалейщик H-E-B продает техасскую смесь для торта.

Торт также вдохновлен вариациями, в которых используются такие ингредиенты, как Dr Pepper или порошок чили. Эти версии, в свою очередь, вызвали сильные мнения.

Мисс Лопес, блогер школы Hummingbird High, очень хочет попробовать приготовить белый техасский листовой торт — версию, которую она видела, приготовленную с ванилью вместо шоколада.

Г-жа Файн, с другой стороны, была сбита с толку представлением о техасском листовом пироге без какао.

«Я спрашиваю, зачем вы это делаете?» она сказала.

Рецепт: Техасский листовой торт

Лучший рецепт французского яблочного торта

Макинзе Гор

В этом легком французском яблочном пироге тесто ровно столько, чтобы склеить все яблоки. Торт — один из самых мягких, которые мы когда-либо пробовали, с почти заварной текстурой и сладкой хрустящей верхушкой. Это действительно один из самых простых тортов, которые мы когда-либо делали, но пусть это вас не вводит в заблуждение.Это по-прежнему один из лучших тортов, которые мы когда-либо ели. Простота делает его намного лучше.

Нужны еще идеи, чтобы использовать свои яблоки? У нас есть много интересных яблочных десертов!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

1

час

30

минут

1 1/4
c.

мука универсальная

1/2
c.

(1 палочка) сливочное масло, топленое и охлажденное

3/4
c.

плюс 1 ст. сахарный песок дробленый

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

средне-сладко-терпких яблока (таких как Granny Smith или Honeycrisp), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° с решеткой в ​​среднем положении; Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте топленое масло, 3/4 стакана сахара, ром и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем до однородного состояния.Сложите яблоки. Перенести тесто в подготовленную форму. Сверху посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
  3. Выпекайте, пока не станет золотистым и зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, около 55 минут. Дайте остыть 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

Макинзе Гор

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Полиция изъяла 4 фунта кокаина, замаскированного под торт, на остановке на I-295 в Гардинере

.

Кокаин был изъят во время автомобильной остановки во вторник на межштатной автомагистрали 295 в Гардинере. По словам полиции, кокаин был замаскирован под торт, включая кофейную гущу, посыпанную сверху. Фото любезно предоставлено Агентством по борьбе с наркотиками штата Мэн

ГАРДИНЕР. Мужчина из Нью-Йорка и женщина из Уинслоу были арестованы во вторник после того, как полиция изъяла около 4 фунтов кокаина, замаскированного под торт, во время остановки на межштатной автомагистрали 295, согласно официальным данным.

Джон Седено, 25 лет, и Челси Кокран, 33, были арестованы по обвинению в незаконной торговле наркотиками из списка W при отягчающих обстоятельствах, согласно информации, опубликованной в среду пресс-секретарем полиции штата Мэн Шеннон Мосс.

Мосс сказал, что агенты, назначенные в Южно-центральную оперативную группу Управления по борьбе с наркотиками штата Мэн в Огасте, получили на этой неделе информацию, которая заставила их поверить в то, что Седено, также известный как «Документы», и Кокран поедут в Мэн на Audi, принадлежащей Кокрану.

Автомобиль, которым управлял Кокран и Седено в качестве пассажира, был обнаружен во вторник днем, когда он ехал на север по трассе I-295. Полиция остановила автомобиль, когда он въехал в Гардинер.

Дрессированная собака, доставленная полицией штата, обнаружила присутствие наркотиков, а затем, по словам официальных лиц, полицейские обнаружили в багажнике автомобиля около 4 фунтов кокаина.

На фотографии, предоставленной полицией, было видно, что, по словам полиции, это кокаин, сделанный в виде торта в пластиковой упаковке торговой марки.

В дополнение к наркотикам, которые, по утверждению полиции, оценивались в 200 000 долларов, было изъято около 1900 долларов наличными.

Седено и Кокран были доставлены в исправительное учреждение округа Кеннебек в Огасте. Залог был установлен в размере 750 000 долларов для Cedeno и 50 000 долларов для Cochran.

MDEA оказывала помощь в расследовании полиции Уинслоу и штата Мэн и Министерству внутренней безопасности США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.