Овсяное печенье без муки, без сахара, без масла — пошаговый рецепт с фото
Приготовление овсяного печенья без муки, без сахара, без масла:
1 подготавливаем сухофрукты и орехи.
Сухофрукты, орехи и семена — все это отлично подойдет для приготовления диетического печенья, сделает его слаще и вкусней, используйте те, что вам нравятся больше.
Выбранные вами сухие фрукты и орешки измельчите, порубив ножом или с помощью блендера. Очень мелко при этом их рубить не нужно.
Внимание: если вы будете использовать семена, то нужно брать не жаренные, а сырые.
2 замешиваем тесто для печенья.
В глубокой тарелке сперва смешайте кефир с пищевой содой. Затем высыпьте туда же овсяные хлопья и подготовленные сухофрукты с орехами. Можно добавить немного ванильного экстракта для запаха и обязательно яичный белок, чтобы готовые печенюшки не рассыпались. Хорошо все перемешайте. Понятно, что гладкой массы вы не добьетесь, но постарайтесь сделать тесто максимально однородным.
3 выпекаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла.
Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию.
Отруби высыпьте в плоскую тарелку и обмакивайте в них сформированные в руках печенюшки, а потом отправляйте заготовку на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Оставляйте между заготовками небольшое расстояние.
Выпекайте печение в течение 20 минут до хорошего золотистого цвета. После чего выпечку нужно достать из духовки, снять с противня на решетку и остудить до комнатной температуры, а затем подавать к столу.
4 подаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла.
Подавайте овсяное печенье, приготовленное без муки, без сахара, без масла в качестве десерта. Оно довольно питательно, так что можно смело завтракать им. Это печенье поможет вам воздерживаться от «вредного» сладкого, а так же поднимет вам настроение в любое время суток.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Главное в приготовлении этого печенья использовать столько же сухофруктов и орехов, сколько и овсяных хлопьев.
– Вы можете использовать не только белок, а все куриное яйцо, если пара грамм лишнего жира в печеньях вас не так уж волнует.
Овсяное печенье без муки и сахара
Хочу предложить вам вариант печенья,наиболее приближенный к полезному
Рецепт нашла на сайте сей7..автору Любе -большое спасибо …Выпечка,на удивление,понравилась всем домашним
Ингредиенты
овсяные хлопья, смолотые почти в муку (я смолола в блендере) | 1 стакан |
---|---|
жидкий мед | 2 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
ваниль, корица | |
по желанию: изюм, орехи (крупно порубленные), кокосовая стружка, нарезанные курага, чернослив и т.п. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Все ингредиенты смешать, поставить в холодильник на 30минут…
Сформировать шарики влажными руками, приплюснуть в лепешечки и выложить на застеленный противень.
Выпекать при 200-220 градусах 10-12 минут!
Приятного аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Диетическое овсяное печенье без сахара
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить диетическое овсяное печенье без сахара. Диетическое овсяное печенье без сахара — это полезный и удобный способ перекуса, который позволит вам насытить организм медленными углеводами, энергией, витаминами и минералами.
Диетическое овсяное печенье без сахара: необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты:
- 80 грамм бананов
- 60 грамм кокосового масла
- 60 грамм эритрита
- 100 грамм пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 100 грамм овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- Соль
- Черный шоколад или орехи
Диетическое овсяное печенье без сахара: процесс приготовления
Способ приготовления:
Нагрейте кокосовое масло до комнатной температуры. Положите в миску 80 грамм бананов, 60 грамм кокосового масла и 60 грамм эритрита. Тщательно перемешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем добавьте в получившуюся массу 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм овсяных хлопьев, 1 куриное яйцо, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте из получившейся смеси шесть одинаковых шариков, спрессуйте их и выложите на бумагу для выпечки, уложенную в противень. При желании, вы можете выложить поверх печенья кусочки черного шоколада или кусочки орехов.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с печеньем. Выпекайте в течение 10 минут. Блюдо готово!
Диетическое овсяное печенье без сахара: готовое блюдо
Пищевая ценность:
Из указанных в начале статьи ингредиентов мы приготовили шесть овсяных печений. Одно овсяное печенье будет содержать 233 калории, 5.3 грамма белка, 26.7 грамма углеводов и 12. 4 грамма жиров.
Вам также может быть интересен рецепт овсяного печенья с клюквой.
«Диетическое овсяное печенье» (без сахара и муки) | Елена Матвеева
Это печенье для худеющих, без сахара, муки и яиц.
Я вам покажу несколько рецептов:
Печенье из овсяных хлопьев с фруктами
Вам понадобится:
- 2 яйца;
- Спелое яблоко и груша;
- Геркулес – 300 г;
- Щепотка корицы.
Готовим диетическое печенье из овсяных хлопьев:
- Геркулес слегка подрумяниваем на раскаленной сухой сковородке;
- Фрукты чистим от кожуры и трем на маленькой терке;
- Соединяем составляющие и хорошенько вымешиваем массу, добавив в конце корицу и яйца;
- Лепим из смеси плоские заготовки и выкладываем на застеленный бумагой противень. Процесс выпечки составляет полчаса при температуре духовки в 150 градусов.
Следующий рецепт:
Нужна крупа геркулес или мюсли, орехи, изюм, немного шоколада, финики и другие сухофрукты.
Здесь все подробно:
Почитайте еще мои интересные статьи:
Самый ПРОСТОЙ и ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ вырастить ГРАНАТ дома
Как поливать орхидеи, чтобы они постоянно цвели
Супер-подкормка для растений за копейки
Хитрый трюк, как заставить кухонную плиту блестеть
Что я купила в Fix Price для дома?
Как сделать руки молодыми и ухоженными
Спатифиллум: уход и пересадка в домашних условиях
САМЫЕ СТРАННЫЕ находки в желудке АКУЛ
Как навсегда избавиться от грибка в ванной комнате
Надеюсь, мои советы вам обязательно пригодятся!
Ставьте лайк, если это так.
А это канал на ЮТУБЕ, заглядывайте.
Если хотите узнать еще много полезного, нужного и интересного, то подписывайтесь на мой канал.
Овсяное печенье без масла и сахара рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Диетическое постное печенье
Мягкое, тягучее печенье, без рафинированного сахара и рафинированной муки. Угодит тем, кто предпочитает полезную и натуральную еду, тем, кто следит за калориями.
Подходит для строгих вегетарианцев: не содержит молочных продуктов и яиц. Мёд можно заменить на другой жидкий подсластитель или вовсе не использовать его (бананы и финики сладкие сами по себе).
Как приготовить «Овсяное печенье без масла и сахара» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Ссылка
Пока духовка разогревается, займёмся измельчением семечек подсолнечника. Проще всего это сделать с помощью кофемолки. Положите семечки в кофемолку.
Шаг 3
Ссылка
Измельчите семечки на кофемолке.
Шаг 4
Ссылка
Переложите семечки в отдельную ёмкость, в которой Вам удобно будет смешивать перемолотые семечки и остальные ингредиенты.
Шаг 5
Ссылка
Возьмите блендер, в ёмкость блендера положите разрезанные пополам финики, добавьте воду, измельчите.
Шаг 6
Ссылка
Теперь добавьте в блендер измельчённый банан. Можно порезать его ножом или просто разорвать на мелкие кусочки руками.
Шаг 8
Ссылка
Теперь переложите измельчённую массу в ёмкость с семечками, добавьте мёд, перемешайте.
Шаг 9
Ссылка
Теперь понемногу всыпайте овсяную муку и овсяные хлопья, постепенно перемешивая. Если масса будет слишком сухой, добавьте ещё немного воды. Мешать тесто удобнее всего руками.
Шаг 10
Ссылка
Слепите из готового теста маленькие печеньки и выложите их на противень. Тесто не будет прилипать к рукам, если намочить их водой.
Чтобы печенье не пригорело, положите его на бумагу для запекания или на фольгу. К стеклянной форме печенье не пригорает, так что я пропустила этот шаг.
Шаг 11
Ссылка
Поставьте противень в духовку. Через 10 минут переверните печенье на другую сторону. И запекайте ещё 10 минут. Печенье готово!
Овсяное печенье с бананом без муки и без сахара
Печенье из овсянки с бананом
Рецепт от нашей подписчицы Тани Кравец.
Я — веган с многолетним стажем. Уже давно в моем рационе нет яиц и молочных продуктов, а о рыбе и мясе вообще речи и не может быть. И все бы ничего, но я жуткая сладкоежка! Сладкое я готова уплетать килограммами каждый день и даже каждый час. Наверно, многие веганы и вегетарианцы со мной согласятся, что найти этичные десерты в обычных магазинах очень трудно, как правило, в них или животные ингредиенты или же всякие «ешки». Остается либо готовить самой в домашних условиях, либо покупать в сыроедческих или вегетарианских магазинах (последнее сильно бьет по карману).
Благодаря этому сайту я уже открыла для себя два идеальных веганских десерта: это Сумасшедший пирог и сыроедческие конфеты из фиников. А теперь настало время и мне поделиться очень простым и вкусным рецептом! Низкокалорийное, диетическое, этичное, невероятно вкусное и очень-очень простое печенье из овсяных хлопьев и банана. Готовится овсяное печенье с бананом без муки и без сахара (и естественно без яиц)! Всего лишь два ингредиента в силах создать идеальное печенье.
Итак: без муки, без яиц, без сахара, без меда (хотя можно и добавить), без масла. В качестве добавки можно включить в список ингредиентов сухофрукты и орехи, например, приготовить овсяное печенье с грецкими орехами, миндалем, веганским шоколадом, кэробом, изюмом, курагой, кокосовой стружкой. Я готовила практически все варианты. Самый вкусный из них — это печенье с грецкими орехами или с кокосовой стружкой и какао.
Что нужно:
- 2 спелых банана (вкусно, когда бананы переспели и уже имеют потемневшую кожуру)
- 1,5 ст. овсяных хлопьев
- горсть орехов по желанию. У меня были грецкие орешки
Печенье из овсянки с бананом за 15 минут
Самое важное — это поставить печенье в разогретую духовку. Когда я готовила овсяное печенье в первый раз, я не заметила, что духовка не разогрелась до 180 С и поставила противень. Печенье не поднялось и не пропеклось — десерт не удался.
Пока духовка разогревается, нужно размять вилкой бананы в однородное пюре. Можно с помощью блендера. Спелые бананы очень легко превращаются в пюре.
Отмерить 1,5 ст. овсяных хлопьев.
Смешать эти два ингредиента.
Хлопья тут же начнут впитывать банановое пюре и размокать.
Засыпаем орешки и последний раз все перемешиваем.
Теперь можно подготовить противень и пергаментную бумагу. У меня была только фольга, но лучше все же бумага. Выкладываем тесто.
О чем еще нужно сказать: если выкладывать тесто на противень тонким слоем, то овсяное печенье получится хрустящим и румяным. Если же сделать шарики потолще, то печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.
Осталось только подождать 15 — 25 мин. Овсяное печенье с бананом должно подрумяниться. Мне нравится, когда сверху образуется очень темная корочка. Печенье получается хрустящим.
И еще хочется отметить. Десерт имеет низкую калорийность. 100% подходит в пост и такое печенье очень любят дети.
Приятного аппетита!
Диетическое (низкокалорийное) овсяное печенье — подборка самых вкусных рецептов с фото
Время от времени каждый из нас хочет чего-нибудь вкусненького!И как же замечательно, что есть такая легкая сладость, которая позволяет наслаждаться вкусом и оставаться в отличной форме одновременно!
Диетическое овсяное печенье может быть умопомрачительно вкусным, если подойти к его не сложной кулинарии с легкими руками и отличным настроением! Техническая сторона вопроса – за нами!
Итак, бывает ли выпечка вкусной и при этом, не угрожающей стройности? Vkusnopech поможет вам в этом разобраться. Какие овсяные печенья, из возможных рецептов, наиболее диетические, то есть являются наименее калорийными и наиболее легко усваиваемыми? Первый вариант приготовления соответствует этим параметрам!
Низкокалорийное овсяное печенье домашнего исполнения с семенами льна и кунжута
Предлагаемый рецепт прост и можно без труда испробовать его в домашних условиях. Он достаточно объёмный по составу, но совсем несложный. Пошаговая инструкция по приготовлению приведена ниже с сопутствующими фотографиями. Итак, готовим вместе с Вами!
Ингредиенты:
- Овсяная крупа – 110 гр.
- Кефир – 110 мл.
- Изюм – 70 гр.
- Банан – 1 шт.
- Сахар тростниковый – 30 гр.
- Семена льна – 20 гр.
- Кунжут семена – 10 гр.
- Крица молотая – 3 гр.
- Разрыхлитель (или гашеная сода)– 2 гр.
- Ванилин – 1 гр.
Подготовить продукты, взвесить и уточнить количество в соответствии с составом.
Процесс приготовления:
Овсянку залить кефиром, оставить разбухать на 20-30 мин. Затем вмешать разрыхлитель, корицу, ваниль и сахар.
Промытый изюм залить кипятком. После вымачивания – просушить. Банан размять в пюре.
Добавить к банану ранее приготовленную смесь: изюм, семена льна, кунжут и разрыхлитель. Перемешать.
Руками слепить шарики, приплюснуть их, украсив семенами льна и кунжута.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Bon appetit!
Диетическое печенье с яблоком
Выпечка без муки является самым приятным способом следить за фигурой, не думая о лишних килограммах, и обязательно понравится тем, кто любит похрустеть. Заскучать в компании таких сладостей просто невозможно, ведь в них множество интересных добавок! А специи создают столько аромата! Сложно устоять, не так ли? А ведь и не нужно, они же совсем легкие и помогают пищеварительной системе лучше работать.
Ингредиенты:
- Хлопья экстра – 200 гр.
- Йогурт – 200 мл.
- Сухофрукты – 40 гр.
- Ореховая смесь – 30 гр.
- Яблоко – 2 шт.
- Сироп агавы – 50 мл.
- Разрыхлитель – 4 гр.
- Корица – 6 гр.
- Ваниль – 2 гр.
Процесс приготовления:
Овсянку залить йогуртом, вмешать разрыхлитель, корицу, ваниль. Оставить набухать на 20-30 мин.
Тем временем вымочить сухофрукты в теплой воде. Просушить их. С предварительно приготовленного яблочного пюре слить сок. Смешать размокнувшие хлопья, сухофрукты, яблочное пюре. Вмешиваем сироп и измельченную ореховую смесь.
Сформировать будущие вкусности и выложить на противень с пергаментом. Выпекать 40 минут при температуре 180С.
Диетическое овсяное печенье готово!
Овсяные лепешки с отрубями
Как приготовить мучное изделие с лечебными свойствами для пищеварения? Отруби издавна известны своим положительным влиянием на кишечник. А если он здоров, то и вы прекрасны! Поэтому, предлагаем попробовать.
Ингредиенты:
- Геркулес – 100 гр.
- Отруби – 100 гр.
- Белок – 1 шт.
- Мука из овса – 50 гр.
- Мед – 20 гр.
- Сухофрукты – 60 гр.
- Растительное масло – 15 гр.
Процесс приготовления:
Соединить геркулес с отрубями и изюмом. Вмешать мед и масло. Затем, засыпать муку и добавить белок. Если тесто не пластичное и липнет к рукам – добавьте муки.
На противень сформировать тесто в форме порционных лепешек. Выпекать 20 мин. при 180C. Приятного аппетита!
Рецепт диетических овсяных печений с бананом
Среди множества вариаций так же предлагаем обратить внимание на вариант с бананом, подходящий для диабетиков, так как он не содержит сахара. В составе сахар заменяется фруктозой.
Ингредиенты:
- Молоко – 70 мл.
- Хлопья овса – 100 гр.
- Банановое пюре – 100 гр.
- Фруктоза (или сахар тростниковый) – 4 гр.
- Стружка кокоса – 15 гр.
Процесс приготовления:
В заранее приготовленное пюре банана постепенно вмешать молоко. Добавить овсянку, стружку кокоса и тщательно перемешать. Сформировать готовое тесто порциями на противень. Выпекать 20 мин. при температуре 200С. Можно подавать к столу!
Диетические печенья из овсяных хлопьев с творогом
Для любителей творога и изделий из него наш следующий рецепт. Очень нежная и сладкая выпечка получается из творога. Мало рассказать об этом – попробуйте сами!
Ингредиенты:
- Творог (с низким процентом жирности) – 100 гр.
- Геркулес «Монастырский»- 100 гр.
- Яичный белок – 2 шт.
- Корица молотая – 3 гр.
- Мед – 17 мл.
Процесс приготовления:
Творог с корицей, яичными белками и мёдом довести до кремовой консистенции с помощью блендера. Добавить геркулес и тщательно перемешать. Сформировать готовое тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 200С. Сытный перекус готов!
Диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки и масла
Диетическое овсяное печенье без муки и масла? В этом нескромном разнообразии, конечно же есть и такое! А может ли это быть вкусно? Несомненно!
Ингредиенты:
- Хлопья Экстра – 300 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сухофрукты – 100 гр.
- Сахарозаменитель (натуральный – Стевия или другой)- 2 таблетки
- Ваниль – 6 гр.
- Корица – 10 гр.
- Кардамон – 5 гр.
Процесс приготовления:
Подготовить духовку к выпечке: включить и выставить температуру 180C.
Взбить яйца в пену в удобной ёмкости. Добавить ваниль. Развести таблетки сахорозаменителя. Соединить вместе оставшиеся ингредиенты. Добавить смесь в яичную пену. Перемешать.
Выложить порциями тесто на пергамент или силиконовый коврик для выпечки. Выпекать 20-25 минут. Можно подавать!
Овсяное печенье по Дюкану
Мучные сладости без вредных для фигуры ингредиентов пользуются популярностью среди особо трепетных хранителей своих модельных параметров! Пьер Дюкан – французский врач диетолог, после того как столкнулся с проблемой ожирения, на протяжении 30 лет своей жизни работал над диетой, которая стала невероятно известной во всем мире. Кое-что из его многолетних трудов представляем Вам.
Ингредиенты:
- Отруби из овса – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сахарозаменитель – 1 табл.
- Йогурт – 100 мл.
- Разрыхлитель – 2 гр.
Процесс приготовления:
Предварительно оставить духовку разогреваться до 180C. Тем временем соединить все ингредиенты и как следует перемешать. Сформировать на пергаменте небольшие шарики, сплющить их. Отправить в духовку на 20 минут. Просим к столу!
Печенье «Мюсли с орехами»
Вам нравятся более интересные, но при этом совершенно несложные способы приготовления? Тогда следующий рецепт для Вас! Взрослые и дети, несомненно, будут просто в восторге от такого лакомства. Эта идея очень близка к батончикам мюсли, поэтому название соответствующее.
Ингредиенты:
- Банановое пюре – 200 гр.
- Хлопья Экстра – 100 гр.
- Изюм, чернослив – 50 гр.
- Орехи – 40 гр.
- Семечки очищенные – 30 гр.
- Стружка кокоса – 5 гр.
Процесс приготовления:
Промытый изюм залить теплой водой, дождаться набухания. Измельчить орехи. Порезать чернослив. Смешать все ингредиенты до однородности. Распределить смесь в толщину 2 см целиком на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовой шкаф на 20 мин., разогрев его до 170C. После выпекания слитку дать остыть и нарезать в форме батончиков. Выкладываем на тарелку и можно наслаждаться!
Будете стройны и здоровы! Приятного аппетита без лишних калорий!
Автор статьи: Инна Кручкевич
Рецепт кето-овсяного печенья без сахара (1 чистый углевод!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Если вы потратили какое-то время на Wholesome Yum, вы, надеюсь, знаете, что есть сотни способов воссоздать продукты, которые кажутся «запретными» для низкоуглеводного образа жизни — и эти низкоуглеводные кето-овсяные хлопья. куки — яркий тому пример! Так же, как мое кето-белое шоколадное печенье с орехами макадамия или кето-сахарное печенье, я был полон решимости сделать версию овсяного печенья без сахара, которая по-прежнему имела бы восхитительный вкус без ингредиентов с высоким содержанием углеводов.В этом рецепте все сделано правильно, и я думаю, вы согласитесь … после одного вкуса вам захочется снова и снова готовить это овсяное печенье с миндальной мукой!
Если вам не хватает овса на кето, вам могут понравиться такие рецепты, как кето-овсянка или энергетические шарики, которые заменяют овес самым вкусным способом.
Этот простой рецепт овсяного печенья с миндальной мукой был первоначально опубликован 24 августа 2016 года, и этот пост был переиздан в апреле 2021 года, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения, чтобы сделать их действительно кето-овсяным печеньем.
Секрет приготовления идеального овсяного печенья для диабетиков заключается в ингредиентах. Я использовал комбинацию Wholesome Yum Almond Flour и Besti Brown Monk Fruit Allulose Blend, а также сердца из конопли и овсяное волокно, чтобы заменить овес, создав ту же нежную текстуру и богатый вкус патоки, которые вы ожидаете от такого печенья … овсяное печенье с низким содержанием углеводов. Попробуйте их и убедитесь сами!
Ингредиенты овсяного печенья без сахара
Давайте углубимся в ингредиенты, которые делают этот рецепт кето-овсяного печенья таким хорошим:
- Масло — По возможности ищите травяной сорт, но подойдет любой несоленый. .
- Besti Brown — Придает насыщенный и сладкий вкус, как патока, без сахара.
- Яйца — Для этого рецепта подходят большие яйца, не используйте средние или большие яйца.
- Экстракт ванили — Придает мягкий вкус.
- Цельная миндальная мука Yum — измельчена до идеальной консистенции для печенья, поэтому вы не получите грубых результатов.
- Овсяные волокна — Придает овсяный вкус без углеводов, содержащихся в овсе!
- Сердечки из конопли — Добавьте текстуру овса.
- Разрыхлитель
- Корица — классический ингредиент легкого низкоуглеводного овсяного печенья… совсем как обычное овсяное печенье!
- Морская соль — Уравновешивает сладость.
- Ксантановая камедь — Секрет придания овсяному и миндальному печенью идеальной жевательной текстуры.
Количество ингредиентов указано на карточке рецепта ниже.
Как приготовить овсяное печенье «Кето»
Этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов готов к употреблению всего за 30 минут! Вот как их приготовить:
- Взбить масло и коричневый сахар .В большой миске взбейте масло и Besti Brown до образования пышной массы.
- Вбить яйца и ваниль. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы масло не затвердело.
- Добавьте сухие ингредиенты. Взбить миндальную муку, овсяные волокна, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь до однородного состояния.
СОВЕТ: Добавляя ксантановую камедь, не добавляйте ее одним большим комком — посыпьте, а затем взбейте. Это предотвратит комкование.
- Добавьте семена конопли . Добавьте семена конопли.
- Совок. Используя средний совок для печенья, выкопайте тесто для печенья на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выровняйте печенье до деревенской формы, надавливая вилкой в разные стороны, оставляя поверхность неровной.
- Выпекать. Выпекайте овсяное печенье с низким содержанием углеводов до золотистого цвета, затем дайте ему полностью остыть.
Часто задаваемые вопросы о овсяном печенье без сахара
Овсяное печенье кето?
Большинство овсяных печений не подходят для кето-диеты, поскольку они сделаны из овса и белой муки, которые содержат много углеводов. Вот почему я приготовила это кето-овсяное печенье!
Сколько углеводов в овсяном печенье?
Обычное овсяное печенье содержит всего 20 углеводов — слишком много для кето! К счастью, в каждом из этих овсяных печений с низким содержанием углеводов всего 1 г чистых углеводов!
Можно ли из них сделать кето-печенье из овсянки с изюмом?
Поскольку это рецепт овсяного печенья без сахара, в него не входит изюм, потому что в нем слишком много углеводов.Тем не менее, вы можете добавить в тесто для печенья несколько сушеных ягод клюквы без сахара, которые будут иметь такой же восхитительный вкус (и при этом сохранить его кето).
Можно ли использовать другой подсластитель?
Не рекомендую заменять подсластитель. Besti Brown придает непревзойденную влажность и аромат, которые не подходят другим подсластителям. Однако, если вы действительно хотите, вы можете заменить гранулированный Бести (такое же количество) или гранулированную аллюлозу (увеличить количество на 30%) и добавить чайную ложку мелассы.Придерживаясь подсластителя на основе аллюлозы, вы сохраните мягкость и влажность, которые вы ожидаете от овсяного печенья.
Можно добавить глазурь?
Да, конечно! Просто взбейте 1/4 стакана порошкового подсластителя Besti и 1 столовую ложку жирных сливок, затем разбавьте, если необходимо. Полить печенье. Они также будут восхитительны с глазурью из сливочного сыра без сахара.
Как хранить овсяное печенье с миндальной мукой
Храните это овсяное печенье с низким содержанием углеводов без сахара в герметичном контейнере в кладовой в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить овсяное печенье с низким содержанием углеводов?
Да, овсяное печенье с миндальной мукой можно заморозить! После выпекания полностью остудите и храните в морозильном контейнере. Заморозить 3-4 месяца.
Другие рецепты кето-печенья
Если вам нравится этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов, вам также могут понравиться следующие:
- Блендер — Этот блендер профессионального уровня — мой выбор для всего.
- Большая чаша для смешивания — Мне нравится этот набор чаш.Размеров так много, что нужный размер всегда будет под рукой.
- Противень — В этом наборе форм для выпечки есть противень идеального размера для приготовления этого вкусного кето-дружественного печенья.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт кето-овсяного печенья без сахара (1 чистый углевод!)
Это кето-овсяное печенье с низким содержанием углеводов и без сахара МЯГКОЕ и ЖЕСТКОЕ, как и настоящее! Вы никогда не догадались бы, что в каждом из этих овсяных печений с миндальной мукой всего 1 г чистых углеводов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!
Инструкции
Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый подсластитель до образования пышной массы.
Добавьте яйца и ванильный экстракт.
Добавьте миндальную муку, овсяные волокна, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь, если используете, до однородного состояния. (Если вы используете ксантановую камедь, сначала равномерно посыпьте ее по поверхности, не сбрасывайте ее комком.)
Используйте среднюю лопатку для печенья, чтобы выкопать тесто для печенья на выстланный противень на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.
Выровняйте, нажав вилкой в разных направлениях до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма (0,6-8 см), оставив поверхность неровной.
Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не застынет, а края не станут золотистыми (меньше времени для жевательного печенья, больше для хрустящего). Перед перемещением полностью остудите.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 2-дюймовое печенье
Видео, показывающее, как приготовить овсяное печенье Кето:
Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить овсяное печенье Кето!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 122
Жир 11,5 г
Белок 3,6 г
Всего углеводов 5 г
Чистых углеводов 1 г
Клетчатка 4 г
Сахар 0,3 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.
Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Старая версия овсяного печенья с миндальной мукой
Когда я впервые опубликовал этот рецепт (еще в августе 2016 года!), В нем было меньше углеводов (4 г чистых углеводов каждый), но не технически кето-дружественных веществ из-за овес там.Вот почему я обновил это овсяное печенье без глютена и сахара, чтобы сделать из него кето — и это та версия, которую вы видите на карточке с рецептами выше!
Но если вы ищете старое печенье из овсянки и миндальной муки, рецепт ниже. Я знал, что некоторые из вас пропустят его, поэтому держу его здесь для справки:
- 1 1/4 стакана овсяных хлопьев без глютена
- 1 1/4 стакана Wholesome Yum Blanched Almond Flour
- 1 чайная ложка Разрыхлитель
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 сливочного масла (размягченного)
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана эритрита
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Чтобы сделать эту старую версию рецепта овсяного печенья без сахара с использованием овсяных хлопьев, перемешайте сухие ингредиенты.Отдельно смешайте влажные ингредиенты в блендере. Перемешайте влажную смесь с сухой, затем приступайте к формированию печенья и выпекайте, как написано на карточке с рецептами выше.
Вот одна из старых фотографий оригинального овсяного печенья с овсяными хлопьями для диабетиков:
5 лучших овсяных печений без сахара, которые имеют вкус домашнего
Если вы ищете вкусное овсяное печенье без сахара, то вы попали в нужное место.
А если вы его пропустили, ознакомьтесь с нашей статьей о лучшем печенье без сахара, охватывающем все вкусы и разновидности.
В этой статье вы откроете для себя лучшее на вкус овсяное печенье без сахара, которое вы можете купить в Интернете прямо сейчас.
И в конце я поделюсь рецептом «овсяного» печенья с низким содержанием углеводов, которое нельзя пропустить.
Бум! Возьми!
1. Овсяное печенье тети Гасси без сахара
Содержит глютен | 110 калорий | 7 г чистых углеводов
Это овсяное печенье не содержит сахара, сделано из муки из спельты (разновидность пшеницы) и подслащено мальтитом, сахарным спиртом, обычно используемым в диетических продуктах и продуктах.
Это печенье более хрустящее и вообще не имеет вкуса «без сахара». Они могут сработать на кето-диете, но есть и лучшее кето-печенье, кроме овсянки.
Тем не менее, при содержании менее 10 г углеводов на порцию это отличное печенье с низким содержанием углеводов.
Учитывая, что они подслащены мальтитом, лучше всего учитывать размер порции двух печенек, так как известно, что мальтит в больших количествах оказывает слабительное действие.
Пищевая ценность
- калорий : 110 на 2 печенья
- Жир : 6 г
- Чистые углеводы : 7 г
- Белок : 2 г
- Подслащенный : мальтит (подсластитель на основе сахарного спирта)
Что в нем?
Органическая мука из полбы (пшеничная), мальтит, пальмовое масло, яйца, овес, чистый экстракт ванили, разрыхлитель.
Получить здесь
2. Пекарня Voortman
Содержит глютен | 80 калорий | 7 г чистых углеводов
Voortman специализируется на производстве всевозможных хлебобулочных изделий без сахара, обычно подслащенных мальтитом.
В этом печенье нет искусственных ингредиентов, ароматизаторов или красителей.
Как и у тети Гасси, это овсяное печенье действительно содержит глютен, поэтому, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете пропустить их … но если нет, попробуйте, потому что они на вкус точно такие же, как овсяное печенье!
Пищевая ценность
- калорий : 80 на печенье
- Жир : 4 г
- Чистые углеводы : 7 г
- Белок : 1 г
- , подслащенный : мальтит
Что в нем?
Цельнозерновой овес, сахар, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), растительное масло (канола, соевые бобы, пальмовое и пальмовое ядро), коричневый сахар, яйца, соль, корица, пищевая сода, натуральный ароматизатор.
Получить здесь
3. Мягкое и жевательное овсяное печенье Darlington
Содержит глютен | Естественно и искусственно подслащенные | 80 калорий | 15 г чистых углеводов
Наконец-то! Кажется, что многие печенья без сахара являются хрустящими и хрустящими, но не это. Дарлингтон утверждает, что у него есть жевательное овсяное печенье без сахара (как и должно быть в любом респектабельном овсяном печенье) с низким содержанием углеводов и жиров.
Он подслащен смесью мальтита, сорбита и сукралозы.
Пищевая ценность
- калорий : 80 на печенье
- Жир : 3,5 г
- Чистые углеводы : 15 г
- Белок : 1 г
- Подслащены : мальтит, сорбит, сукралоза (стевия)
Что в нем?
Мальтит, обогащенная пшеничная мука (отбеленная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), овощное шортенинг (частично гидрогенизированное соевое и хлопковое масла), овсянка, сорбит, модифицированный кукурузный крахмал, корица, яичные белки Пищевая сода, натуральные и искусственные ароматизаторы, карамельный краситель, соевый лецитин, сукралоза.
Получить здесь
4. Овсяное печенье Pipini с грецким орехом и изюмом
Без глютена | Веганский | Палео | 80 калорий | 10 г чистых углеводов
Это лучшее овсяное печенье без сахара, которое я нашла.
Pipini — веганская пекарня без глютена на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Они используют различные древние зерна, такие как теф, сорго, гречиха и пшено, в своих десертах и хлебе без сахара и стремятся создавать самый вкусный, не содержащий аллергенов хлеб, кексы и печенье.
Овсяное печенье от
Pipini, без сомнения, самое чистое и наименее обрабатываемое печенье, которое я когда-либо обнаруживал; без пшеницы, без растительных масел и консервантов.
Ингредиенты полностью натуральные, веганские, без глютена (включая овес) и без молочных продуктов. Это сытное овсяное печенье домашнего приготовления; плотный, жевательный, с ароматом ванили и корицы.
Это овсяное печенье с изюмом — настоящее дело, и, учитывая высокое содержание жира, оно также может быть кето-дружественным, если вы не переборщите.
Пищевая ценность
- калорий : 150 на порцию
- Жир : 11 г
- Чистые углеводы : 10 г
- Белок : 4 г
- С сахаром : эритрит и монах
Что в нем?
Органическая мука из проса, органическая рисовая мука, тапиока, овсяные хлопья, грецкие орехи, изюм, оливковое масло, монахи, эритрит, льняная мука, фильтрованная вода, органический уксус, ванильный экстракт, кошерная соль, корица, пищевая сода.
Получить здесь
Далее мы рассмотрим смесь для печенья без сахара, которую вы можете использовать, чтобы испечь партию собственного «овсяного» печенья с изюмом и шоколадной крошкой.
5. Swerve Sweets Keto Cookie Mix
Без глютена | Без зерна | 130 калорий | 8 г чистых углеводов
Вот сделка. Если вы хотите приготовить собственное кето-овсяное печенье дома, это отличный и удобный способ сделать это.
В отличие от печенья с шоколадной крошкой без сахара или печенья с арахисовым маслом без сахара, выбор овсяных печений без сахара довольно невелик. Я думаю, что варианты хороши, но, безусловно, есть из чего выбрать. Тем более варианты кето.
Чтобы завершить эту статью, я решил добавить смесь для печенья без сахара, которую вы можете использовать в качестве основы для печенья «без овсянки» (или любых кето-рецептов). Хотя в нем нет овса, рецепт с низким содержанием углеводов, кето и обеспечивает тот вкус овсяного изюма, который вы знаете и любите.
См. Рецепт из блога Swerve Sweet под информацией о питании.
Пищевая ценность
- калорий : 130 на печенье
- Жиры : 10 г
- Чистые углеводы : 8 г
- Белок : 2 г
- Подслащено : Swerve (эритрит, экстракт плодов монаха.
Что в нем?
Бланшированная миндальная мука, сверв (эритрит, пребиотические олигосахариды, натуральные ароматизаторы), органические полусладкие шоколадные чипсы (органический тростниковый сахар, органический шоколадный раствор, органическое масло какао, органический экстракт ванили), крахмал тапиоки, органическая кокосовая мука, пищевая сода, морская соль.
Получить здесь
Кето «Овсяное» печенье с изюмом и шоколадной крошкой Рецепт
Состав:
Инструкции:
- Для минимального времени на подготовку разогрейте духовку до 350F. Противень или леску смазать пергаментом.
- Растопите масло на плите или в микроволновой печи. Отложите и дайте остыть, чтобы шоколадная стружка не растопилась.
- В большой миске смешайте смесь для шоколадного печенья, коричневый сверв, корицу, мускатный орех и изюм.Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты. Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
- Выложите большую столовую ложку теста для печенья на выстланный пергаментной бумагой противень.
- Выпекать 10–12 минут и вынуть из духовки.
- Дайте остыть до комнатной температуры или ешьте тёплым. Наслаждаться!
Наконечник:
- Добавьте чипсы из темного шоколада, несладкую кокосовую стружку, клюкву и орехи пекан или грецкие орехи, чтобы получить вкусное печенье в стиле кухонной раковины.
Овсяное печенье без сахара — Sugar n ‘Spice Gals
Последние несколько лет мой папа следил за тем, сколько сахара он принимает, и заменял лакомства различными наборами конфет и десертов без сахара.
Что ж, учитывая, насколько моя мама любит сладкое, моему папе почти каждую ночь приходится страдать от запаха пирожных, печенья или пирога. Моя мама наконец сообразила, что мой отец не ест сахар, и решила уступить и найти ему несколько рецептов без сахара, включая это овсяное печенье без сахара!
Овсяное печенье без сахара с восхитительным вкусом!
Этот рецепт овсяного печенья с изюмом идеально подходит для моего отца.Это идеальное количество жевательного и сладкого, и в целом вы не чувствуете себя слишком виноватым, съедая это овсяное печенье без сахара с великолепным вкусом. Время приготовления составляет всего около 10 минут, время приготовления примерно такое же. Менее чем за 20 минут вы можете съесть вкусный десерт, не чувствуя себя виноватым из-за сладкого зуба!
Если вы любите овсяное печенье, но ждали более полезного рецепта овсяного печенья без сахара, то вы попали в нужное место. Это идеальный вариант для вас, если вы хотите следить за потреблением сахара, но при этом любите десерт.Попробуйте это простое овсяное печенье без сахара на свидании или семейном вечере. Вы обязательно их полюбите!
Попробуйте рецепт овсяного печенья без сахара сегодня!
Овсяное печенье без сахара
Автор: Sugar n ‘Spice Gals
Ингредиенты
- ½ гр. размягченное масло
- 1 взбитое яйцо
- ¼ c. молоко
- 1 ч. ваниль
- 1⅓ гр. Заменитель сахара (предпочтительно Splenda)
- 1 c.мука
- 1 ч. корица
- ½ чайной ложки. разрыхлитель
- ½ ч. л. мускатный орех
- ¼ ч. соль
- ⅛ ч. пищевая сода
- 1 гр. овсяные хлопья
- 1 гр. изюм (можно нарезать финики или орехи)
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Размягчить масло в микроволновой печи примерно на 10-15 секунд
- В большой миске смешать масло, яйцо и ваниль , и заменитель сахара
- После перемешивания добавьте корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех и перемешайте вместе
- , медленно добавьте муку.
- Смешайте и добавьте овсяные хлопья
- Когда все ингредиенты станут тесто для печенья, добавьте изюм
- Выложите ложки на противень
- Поставьте в духовку при 375 градусах на 10–12 минут
- Дайте остыть
- Наслаждайтесь
3.2.2929
В большой миске взбить сливочное масло, яйцо, молоко и заменитель сахара. В другой миске просейте муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, соль и пищевую соду.Добавьте к яичной смеси сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Добавьте овес, изюм и ваниль. Выложите чайную ложку с горкой на смазанный жиром противень. Слегка сплющите зубцами вилки. Выпекать при 375 градусах 15 минут или пока печенье не станет коричневым по краям. Выход: около шести десятков.
Овсяное печенье с изюмом без сахара + {ВИДЕО}
Овсяное печенье с изюмом без сахара — полезный десерт, приготовленный с нуля. Это мягкое и жевательное печенье с хрустящими краями и без добавления сахара.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.
Втайне, овсянка с изюмом всегда была моим любимым печеньем! Арахисовое масло, и это близкие фавориты! Выстрел всем, кто со мной в этом!
Какой тип подсластителя использовать
Я использую подсластитель из монахов . Эти натуральные подсластители не содержат калорий, углеводов и не повышают уровень сахара в крови.
Если вы используете что-то вроде стевии, вы можете следовать стандартному методу преобразования рафинированного сахара в стевию. Подсластитель из монкфрута в пропорции 1: 1, как и сахар-рафинад.
Если вы не хотите, чтобы они не содержали сахара, вы можете использовать такое же количество обычного столового / рафинированного сахара.
Как приготовить овсяное печенье с изюмом без сахара
См. Карту рецептов ниже (внизу сообщения) для получения информации о размерах порций и полных инструкциях.
- Сливочное масло и подсластитель в миске.
- Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешивать.
- Добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу. Смешивать.
- Добавить изюм.
- Выровняйте противень или противень для выпечки силиконовым ковриком для выпечки . Это предотвратит чрезмерное подрумянивание печенья.
- Раскатайте тесто в шарики.
- Выпекать.
Какой сорт овса использовать
Вы хотите использовать овсяных хлопьев старого образца .Они лучше всего подойдут для текстуры.
Текстура печенья
Мне нравится печенье с мягким в центре, но с твердым краем. Вот что вы найдете с этими файлами cookie. Если вы хотите хрустящее печенье, выпекайте его на несколько минут дольше.
Почему используется лимонный сок и пищевая сода
При смешивании лимонного сока и пищевой соды возникает химическая реакция, в результате которой печенье становится более мягким и более жевательным, когда оно остывает.
Пищевую соду нельзя заменить разрыхлителем.
Советы по выпечке
Внимательно наблюдайте за ними, пока они находятся в духовке. Вы хотите, чтобы сначала выглядело так, как будто вы не выпекали печенье. Печенье никогда не должно выглядеть полностью пропеченным, пока оно находится в духовке.
Как только дно печенья станет коричневым, а печенье приобретет форму и станет несколько твердым, достаньте печенье из духовки.
Каждая духовка печет по-своему. Я замечаю, что продукты в задней части духовки коричневеют быстрее, чем продукты в передней части.Иногда мне приходится поворачивать листы и сковороды, чтобы учесть это, иначе некоторые печенья получатся готовыми, а другие будут слишком мягкими. Ознакомьтесь с тем, как печется ваша духовка.
Охлаждение важно
Чем дольше печенье остывает, тем оно тверже.
Как хранить
Храните их плотно закрытыми и накрытыми на прилавке до 3 дней.
Храните их в холодильнике (закрытом) до недели.
Насадки для морозильной камеры
Для замораживания храните их плотно закрытыми. Они замерзнут на 2-3 месяца. Разморозить при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья и разморозить его на ночь в холодильнике.
Больше рецептов без сахара
Чизкейк без сахара
Яблочный пирог без сахара
Здоровый банановый хлеб без сахара
Яблочные чипсы без сахара
Черничные чипсы без сахара
Фруктовое мороженое без сахара
Keto Low Carb Key Lime Cake Pie
Другие рецепты печенья
Кето-низкоуглеводное тыквенное печенье
Фритюрное печенье с шоколадной крошкой
Кето-низкоуглеводное лимонное печенье
Кето-низкоуглеводное печенье с крем-сыром и сахаром
Кето-низкоуглеводное печенье с шоколадной стружкой
Кето-низкоуглеводное арахисовое масло Печенье
Кето-низкоуглеводное печенье с арахисовым маслом
Кето-низкоуглеводное двойное шоколадное печенье
Кето-низкоуглеводное печенье с орехами макадамии
Овсяное печенье с изюмом без сахара
Овсяное печенье с изюмом без сахара — полезный десерт, приготовленный с нуля.Это мягкое и жевательное печенье с хрустящими краями и без добавления сахара.
Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено!
Ключевое слово здоровое овсяное печенье с изюмом, овсяное печенье с изюмом без сахара
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сливочное масло и подсластитель в миске с помощью подставки или ручного миксера на средней скорости в течение примерно 2 минут.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Используйте миксер и взбивайте на слабом уровне в течение 30 секунд. А затем взбивайте на среднем уровне пару минут или пока он не станет легким и пушистым, соскребая миску.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу, перемешивая в течение примерно 45 секунд. Не перемешивайте слишком много.
Добавить изюм.
- Выстелите противень или противень для выпечки силиконовым ковриком для выпечки . Это предотвратит чрезмерное подрумянивание печенья.
Раскатайте тесто в шарики (я отмерил по 1 1/2 столовой ложки на каждый) или используйте ложку для печенья. Расправьте верх руками или ложкой. Вы можете использовать мокрые руки, так как тесто липкое.
Выпекать 10-14 минут или до золотистого цвета. Когда вы проверяете печенье, оно должно выглядеть очень мягким, но готовым с золотистыми краями. По мере остывания они затвердеют. Вы же не хотите, чтобы они выглядели твердыми в духовке. Это приведет к сожжению файлов cookie. Мои были готовы ровно через 12 минут.
Удалите печенье и охладите на силиконовом противне и противне в течение 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Это важно. Если переместить печенье слишком рано, оно рассыпется.Дайте им шанс укрепиться.
Переложите печенье на решетку для охлаждения еще 10 минут.
- Если вы используете что-то вроде стевии, вы можете использовать стандартный метод преобразования рафинированного сахара в стевию. Подсластитель из монкфрута в пропорции 1: 1, как и сахар-рафинад.
- Я не использую искусственные подсластители, такие как splenda.
- Если вы не хотите, чтобы они не содержали сахара, вы можете использовать такое же количество обычного столового / рафинированного сахара.
- Я предпочитаю использовать силиконовый коврик для выпечки, потому что он дает мне лучшие результаты. При желании можно использовать пергаментную бумагу.
- Внимательно наблюдайте за ними, пока они находятся в духовке. Вы хотите, чтобы сначала выглядело так, как будто вы не выпекали печенье. Печенье никогда не должно выглядеть полностью пропеченным, пока оно находится в духовке.
- Как только дно печенья станет коричневым, а печенье приобретет форму и станет несколько твердым, выньте печенье из духовки.
- Каждая духовка печет по-своему.Я замечаю, что продукты в задней части духовки коричневеют быстрее, чем продукты в передней части. Иногда мне приходится поворачивать листы и сковороды, чтобы учесть это, иначе некоторые печенья получатся готовыми, а другие будут слишком мягкими. Ознакомьтесь с тем, как печется ваша духовка.
- Пищевую соду нельзя заменить разрыхлителем.
- Я не тестировал этот рецепт с использованием миндальной муки или других видов муки. Если это интересно, вам нужно будет протестировать его.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Порция: 1 печенье | Калории: 166 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г
Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу!
Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.
Шоколадно-овсяное кластерное печенье без сахара и без муки — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни от 12 декабря 2014 г.
Шоколадное и овсяное печенье без сахара и без муки — это просто и вкусно, и они могут приготовить с подсластителем по вашему выбору! А если вы используете овес без глютена, это печенье не содержит глютена.
Нажмите, чтобы PIN-код Шоколадно-овсяное печенье без сахара и без муки!
Несколько лет назад я заметил овсяное печенье Choco Cinnamon на Mochocholata-Rita, которое напомнило мне кое-что, что делала моя мама, и я подумал, что было бы забавно придумать версию без сахара. После нескольких попыток у меня были две похожие, но немного разные версии файлов cookie. Я делюсь обновленным рецептом сладкой версии шоколадного и овсяного кластерного печенья без сахара и без муки, и если вы предпочитаете более пирожное печенье (оно немного слаще и не совсем без сахара), я дам вы также можете найти ссылку для печати на эту версию ниже.
Фотографии здесь представляют собой вымышленную версию файлов cookie, но обе версии выглядят одинаково. В этом печенье действительно есть овсянка, поэтому в нем не очень мало углеводов, но оно прекрасно подходит для праздничного угощения без сахара. Если вы не следите за потреблением сахара, это печенье можно приготовить с сахаром, и печенье будет безглютеновым, если вы использовали овсянку без глютена.
Как приготовить шоколадное и овсяное печенье без сахара и муки:
- Сначала смешайте овсяные хлопья, подсластитель по вашему выбору (я предпочитаю подсластитель Lakanto Golden Monkfruit для печенья), какао-порошок и щепотку соли. миска среднего размера.
- Начните с 1/2 стакана подсластителя, затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы немного больше подсластителя.
- В отдельной миске смешайте оливковое масло, ваниль и яйцо.
- Соедините влажные и сухие ингредиенты вилкой, помешивая, пока весь какао-порошок не смешается с маслом и яйцом, затем охладите печенье в течение нескольких часов.
- Для выпекания разогрейте духовку до 180 ° C.
- Выстелите противень пергаментной бумагой и сделайте маленькие шарики из теста (примерно 2 чайных ложки).
- Я раздавил печенье вилкой перед тем, как испечь его, что, вероятно, необходимо, потому что оно не растекается. очень.
- Выпекайте 12 минут или пока печенье не станет твердым, но не твердым. Когда остынут, они немного затвердеют.
Еще больше вкусных идей для печенья без сахара и с низким содержанием сахара:
Ознакомьтесь с 15 вкусными печеньями без сахара (или с низким содержанием сахара), которые можно испечь на праздники, чтобы получить больше идей для печенья. (Многие из этих рецептов обновляются к Рождеству 2018 года, следите за обновлениями!)
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев (не растворимых)
- 8-10 т подсластителя Golden Monkfruit (см. Примечания)
- 4 тонны какао-порошка
- щепотка соли
- 1 1/2 ч. Л.ваниль (я использовал мексиканскую ваниль)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 яичных белка
Инструкции
- Смешайте овсяные хлопья, 1/2 стакана подсластителя Golden Monkfruit (или подсластителя по вашему выбору), какао-порошка и соль в средней миске.
- Попробуйте лизнуть палец и попробовать смесь шоколада и подсластителя, чтобы увидеть, хотите ли вы больше подсластителя, и если да, добавьте еще примерно 2 т подсластителя.
- В отдельной миске взбейте ваниль, оливковое масло и яичный белок.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте вилкой до тех пор, пока какао-порошок не растворится и ингредиенты хорошо не смешаются.
- Охладите тесто для печенья несколько часов.
- Для выпекания разогрейте духовку до 180 ° C. Застелить противень пергаментной бумагой.
- Поместите маленькие шарики жидкого теста (около 2 ч. Л.) На пергаментную бумагу, слегка отстоящие друг от друга.
- Надавите вилкой, чтобы сделать печенье толщиной около 1/2 дюйма.
- Выпекайте 12 минут или пока печенье не станет твердым, но не твердым.Когда остынут, они немного затвердеют.
Примечания
Сначала я сделал это из смеси гранулированных подсластителей стевии и монкфрута, но теперь я бы использовал подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка). Используйте подсластитель по вашему выбору. Начните с 1/2 стакана, а затем попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы больше подсластителя; некоторые люди предпочитали более сладкое печенье. Если вы предпочитаете более пирожное и с большим содержанием сахара, вы можете увидеть этот рецепт здесь. Этот рецепт вдохновлен овсяным печеньем с корицей и шоколадом в Mochachocolata-Rita.
Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 81 Общее количество жиров: 5,1 г Насыщенные жиры: 0,7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6,8 гХолестерин 8: 0 gFiber: 1gSugar: 1,2gProtein: 1,8g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Две вещи, которые привлекли мое внимание в этих печеньях, когда я был поклонником диеты Саут-Бич, — это использование оливкового масла и тот факт, что в печенье не было муки. Обе эти вещи делают это отличным выбором печенья для диеты Саут-Бич, но эти куки относятся ко второй или третьей фазе Саут-Бич из-за овсянки. Жареный вариант, в котором используется агава, вероятно, относится к третьей фазе. Печенье с овсянкой содержит слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты.
Найдите больше подобных рецептов:
Используйте рецепты десертов, чтобы увидеть больше десертов без сахара или с низким содержанием сахара. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.
отправлено Kalyn Denny от 12 декабря 2014 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Овсяное печенье с низким содержанием углеводов — Кето овсяные скотчи
Нет ничего вкуснее этого овсяного печенья с низким содержанием углеводов. Эти овсяные скотчи, состоящие всего из 11 ингредиентов, идеально подходят для праздников. Это кето, низкоуглеводные, без глютена и сахара.
Я почти вырос, ел овсяное печенье с ириской. Тем не менее, печенье, которое я ел, было загружено тоннами сахара.Просто немного патоки и этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов обязательно заставит ваше сердце биться быстрее.
Если вы когда-нибудь обмениваетесь праздничным печеньем с друзьями или семьей, вам следует подумать о том, чтобы сделать это овсяное печенье. Они впечатлят даже сложных монстров печенья. Овсяное печенье подходит практически для любого случая. К тому же, я признаю, что они такие вкусные, что я, возможно, пробирался на завтрак тут и там печенье с низким содержанием углеводов. Я люблю, когда у меня есть старые фавориты, пока я на низкоуглеводной диете.
Что вам понадобится
- Сливочное масло — лучше всего использовать размягченное масло комнатной температуры.
- Подсластитель — Either Trim Healthy Mama Gentle Sweet или My Sweetener.
- Патока — Вам понадобится всего 1 чайная ложка. Я использую патоку для аромата. В одной чайной ложке 5 чистых углеводов, и если разделить ее на партию печенья, это действительно ничтожно мало.
- Яйцо — Яйцо является связующим звеном в этом печенье. Если вы предпочитаете, чтобы они были без яиц, добавьте в яйцо 2 чайные ложки желатина.
- Ваниль — мексиканская ваниль — отличный недорогой выбор.
- Миндальная мука — в этом рецепте вы можете использовать бланшированную, нембланшированную или даже миндальную муку.
- Пищевая сода — Используйте, чтобы печенье поднялось.
- Овес без глютена — убедитесь, что овес не содержит глютена, если это важно для вашего рациона.
- Чипсы ириски без сахара — Звезда шоу, вкусно!
- Несладкие кокосовые хлопья — В этом рецепте подойдут хлопья любого размера.
- Корица — Сайгонская корица имеет самый сильный аромат.
Как приготовить овсяное печенье с низким содержанием углеводов
Всего несколько шагов, и вы будете на пути к тому, чтобы съесть эти потрясающие овсяные виски. Овсяное печенье с низким содержанием углеводов кето прекрасно подходит для званых обедов, подарков или когда вам нужно особое угощение.
Шаг первый: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Второй этап: Смешайте сливочное масло и подсластитель в большой миске и смешайте сливки. Затем добавьте патоку, яйца и ваниль.Смешайте, пока они хорошо не смешаются.
Третий этап: Добавьте миндальную муку, пищевую соду и корицу в миксер для масла.
Четвертый этап: Добавьте овес, несладкий кокос и чипсы из ириски.
Пятый этап: Раскатайте тесто для печенья в 24 печенья и поместите их на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой. Выпекайте овсяное печенье 12 минут. Когда они будут запекаться, они станут мягкими, но с золотистыми краями.Охладите овсяное печенье без сахара на решетке, пока оно полностью не остынет, затем поместите его в контейнер для хранения продуктов. Наслаждаться!
Варианты и заменители овсяного скотчи
- Шоколадные чипсы — Добавьте несколько шоколадных чипсов без сахара. Вкус шоколада с ириской просто потрясающий. Или просто замените ириски, чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой без сахара
- Орехи — Иногда приятно получить немного дополнительной хрустящей корочки от орехов.Мы любим время от времени добавлять измельченные орехи пекан, нарезанный миндаль или грецкие орехи.
- Растопленный ириски — Растопите несколько чипсов ириски и полейте ими печенье. Они великолепно выглядят и имеют прекрасный вкус.
- Сушеная клюква — Добавьте ¼-½ стакана сушеной клюквы без сахара в жидкое тесто. Убедитесь, что вы используете тот, который не содержит добавленного сахара. Если вы любите овсяное печенье с изюмом, добавление клюквы — отличный выбор.
- Кокосовая мука — Извините, но не получится заменить миндальную муку на кокосовую. Использование миндальной муки подарит вам незабываемые впечатления и даст вам лучший овсяный скотчи. Если у вас нет миндальной муки, лучшим вариантом будет мука из семян подсолнечника.
- Nut Butter — Печенье было бы похоже на печенье-монстр с небольшим количеством арахисового масла, миндального масла или масла кешью. Я бы не стал добавлять больше чашки, чтобы не испортить текстуру кето-печенья.
Можно ли заморозить тесто для печенья перед выпечкой?
Да, конечно! Проще всего заморозить шарики из теста для печенья на противне на пару часов, чтобы они полностью замерзли. Итак, когда шарики для печенья заморожены, вы можете вынуть их из формы и положить в контейнер для еды. Когда вы будете готовы испечь печенье, выложите его на замороженный противень и варите при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут. Вам совсем не нужно размораживать печенье, просто добавьте пару минут ко времени выпечки и наслаждайтесь!
Банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами {без глютена, веганское}
Двухкомпонентное банановое овсяное печенье без добавления сахара! Они веганские, безглютеновые, универсальные и отлично подходят для завтраков и закусок.
Здоровое двухкомпонентное банановое печенье
Вы знаете эти бананы с черными пятнами на вашей столешнице?
Они готовы к любовному браку. С овсом.
Смешайте эти два продукта вместе, и через несколько минут вы получите печенье. Невероятно простые и вкусные куки. Печенье без сахара, экономное, веганское и без глютена. Вы можете съесть их на завтрак, на десерт, в качестве закуски, для подзарядки перед тренировкой, для подзарядки после тренировки или даже на ужин в один из тех дней, когда вам нужно печенье на ужин; вы будете чувствовать себя добродетельным, довольным и счастливым независимо от случая.
Если вам хочется модных штанов, можно добавить немного ванили, щепотку соли и немного молотой корицы. Но, честно говоря, они прекрасны и без прикрас.
Важно: используйте очень спелые бананы
Когда ваши бананы достигают стадии сверхзрелости, не нужно сразу готовить печенье (хотя вы, конечно, можете). Просто очистите и заморозьте для будущих партий. Дайте замороженным бананам оттаять при комнатной температуре или, если вы разделяете мое нетерпение, положите в микроволновую печь на 15-20 секунд, пока они не разморозятся и не станут мягкими.
Обязательно оставьте овес и бананы примерно на 5 минут после объединения. Овес становится мягче, в результате получается очень нежное печенье.
Варьируйте печенье с различными добавками и начинками
Если у вас в шкафу есть несколько кусочков ингредиентов — сухофруктов, семян, орехов, посыпки и т. Д. — добавьте их в печенье! Вы можете либо перемешать их, либо посыпать сверху перед запеканием. В случае с вареньем сделайте углубления в каплях теста для печенья перед выпечкой; залейте немного джема, затем поставьте в духовку, чтобы выпекать как обычно.
Масло из орехов или семян можно добавлять прямо в жидкое тесто; орехи и семена можно посыпать или вдавить в тесто перед выпечкой (предварительное поджаривание не требуется!).
А теперь демонстрация возможностей!
Какао-крупка + ягоды годжи — очень вкусный вариант. Я из тех женщин, которые все перемешивают, по крайней мере, когда дело доходит до печенья.
Корица и орехи пекан. Это, без сомнения, любимая вещь моего мужа. Мы выбрали эти самые орехи пекан на прошлый День Благодарения, когда были с его родителями.
Это специально для моего папы, любящего арахисовое масло. Я сделаю их с маслом из семян подсолнечника для моей сестры, страдающей аллергией на арахис :). Сила и гибкость домашнего приготовления!
Поджаренный кокос, мой любимый. Я также люблю добавлять в тесто немного экстракта миндаля.
Можете угадать любимца моего сына (ниже)? 🙂
Небольшое количество сухофруктов и скудное количество шоколадной крошки делают их вкус невероятно приятным.
Удачных экспериментов и приятной выпечки!
Еще больше полезного веганского и безглютенового печенья:
- Овсяное печенье с цуккини для завтрака
- Печенье из цуккини с кокосовой мукой
- Овес, банан, кокосовое масло, энергетическое печенье
- Здоровое шоколадно-банановое овсяное печенье
- Овсяное печенье для завтрака на ночь
- Веганское двойное шоколадное овсяное печенье
- Овсяное печенье с изюмом без муки
Печать
часы значок часов
Описание
Двухкомпонентное банановое овсяное печенье без добавления сахара! Они веганские, не содержат глютена, масел, универсальны и отлично подходят для завтраков и закусок.
- 2 больших, очень спелых банана (на кожуре должны быть черные точки), очищенные
- 1 стакан (90 г) овсяных хлопьев (быстрого или старомодного, но не быстрого приготовления; GF при необходимости)
Дополнительные усилители вкуса
- щепотка морской соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотых специй (например, корица, кардамон, имбирь, пряность для тыквенного пирога)
- Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень (пергамент, фольга или силпат) или слегка смажьте / сбрызните кулинарным спреем.
- в средней миске, размять бананы вилкой до тех пор, пока почти не останется комков (смесь должна быть почти жидкой, если вы используете действительно спелые бананы; у вас должно получиться около 1 чашки на 250 мл). Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Дать смеси постоять 5 минут. Смешайте любые дополнительные ингредиенты, если используете.
- Используя небольшую мерную ложку для печенья или столовую ложку с закругленными углами, капните столовые ложки с горкой на подготовленный противень примерно на 1 дюйм (2.5 см) друг от друга (практически не расходятся). Посыпьте любой из предложенных начинок, если используете.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета и твердой на ощупь середины. Переложите в стойку для охлаждения и полностью остудите.
Банкноты
Совет : печенье получается великолепным сразу после выпечки, но значительно лучше после нескольких часов сидения (оно становится мягче и слаще).
Хранение: Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели.
Идеи для добавления или топпинга: 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов (без глютена или вегетарианца, при необходимости), 1/4 стакана нарезанных сухофруктов (например, изюма, абрикосов, клюквы, вишни), от 2 до 3 столовые ложки ядер какао, 1-2 столовые ложки ореховой пасты, масла из семян или кокосового масла, 1/3 стакана несладких кокосовых хлопьев
Для отпечатков большого пальца: Подготовьте, как указано. Зачерпнув тесто на противне, сделайте углубление в каждом печенье; залейте 1/2 чайной ложки джема, варенья, желе, яблочного или орехового масла.Выпекайте, как указано.
- Категория: печенье, энергетические закуски
- Метод: выпечка
Питание
- Размер порции: 1 большое печенье
- калорий: 55
- Сахар: 3,3 г
- Натрий: 1 мг
- Жиры: 0,5 г
- Углеводы: 11,7 г
- Волокно: 1.6 г