Разное

Филе с морковкой: Куриное филе с луком и морковью на сковороде рецепт с фото

Содержание

Курица с морковью и луком

Курица с морковью и луком – это блюдо на каждый день. Такую курочку можно готовить и из куриного филе и из небольших куриных кусочков с костями. Чаще всего таким способом моя мама готовила рыбу, и она получалась очень вкусной и сочной, я решила поэкспериментировать и приготовить по этому рецепту куриное филе, получилось очень достойное и вкусное блюдо. Курица, тушенная с морковью и луком, получается мягкой,  сочной и очень ароматной.

Состав:

  • Куриная грудка – 800 г (я использовала куриную грудку, но можно взять любые куриные кусочки)
  • Морковь – 3 шт
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Овощи помойте и почистите.

Лук нарежьте мелкими кубиками. Лука должно быть много.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте к овощам немного соли, что бы они пустили сок и не пригорели. Тушите овощи на медленном огне до мягкости, при периодическом помешивании, примерно в течение 15 минут. Затем выложите к овощам томатную пасту.

Тщательно перемешайте и оставьте на плите еще на 5 минут. Через 5 минут огонь выключите и оставьте овощи остывать.

В это время курицу помойте, удалите лишний жир и кожу. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части и слегка отбейте с двух сторон.

Каждое филе посолите и поперчите с обеих сторон. Так же вместо соли можно использовать соевый соус. Для этого просто залейте отбитое куриное филе 2-3 ст. ложками соевого соуса и тщательно перемешайте, что бы соус равномерно промазал каждый кусок курицы. Соевый соус придаст особый вкус и аромат курочке, а так же сделает ее еще мягче и сочней.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите половину овощей на дно.

Поверх овощей ровным слоем выложите отбитое куриное филе.

Поверх курицы выложите оставшиеся овощи и равномерно их распределите по всей поверхности.

Отправляйте курицу с овощами в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, накрыв форму крышкой или затянув фольгой.

Через 40 минут курица, тушенная с морковью и луком готова, подавать можно сразу.  Гарнир можно выбрать любой, но, на мой взгляд, идеально такую курочку дополняет рис.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные отбивные с морковью, луком и помидорами — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто


На праздничный стол наши хозяйки готовят вкусные мясные блюда, кладя их на ароматную вареную картошечку. Чтобы не повторяться и изумлять своих домочадцев, порой стоит поискать новый рецепт. Мы советуем приготовить отбивные из курицы! Но не просто тонкие обычные отбивные, а отбивные с овощами: морковью, помидорами и луком. Посыпьте их сыром — и получите вкусную румяную корочку сверху!

Для приготовления отбивных из курицы понадобится:

  1. Куриная грудка — 2 шт.
  2. Морковь — 2-3 средние шт.
  3. Лук — 4-5 шт.
  4. Помидор— 4-5 шт.
  5. Сыр — 200 г
  6. Майонез — 100 г
  7. Соль
  8. Перец черный
  9. Специи для курицы — при желании
  10. Масло подсолнечное — для смазывания

Вырезаем из куриной грудки кости, разрезаем её на 2 или 4 части и отбиваем. Перчим и солим мясо, при желании, дополнительно добавляем специальные специи для курицы. Даем мясу замариноваться, оставив его на 6-12 часов стоять в холодном месте.

Морковь и сыр натираем на бурачную терку, режем кубиками лук, кольцами нарезаем помидоры.

Выкладываем замаринованные кусочки курицы на смазанный растительным маслом противень (предварительно противень можно застелить фольгой для выпекания). Смазываем куриное мясо небольшим количеством майонеза. Следующими слоями кладем кружочки помидоров, затем лук, морковь. Смазываем слой моркови майонезом и выкладываем наверх натерный сыр.

Выпекаем отбивные около 45 минут. Чтобы они получились сочными, можно подлить на противень немного воды.

А пока наше блюдо готовится, мы советует Вам посмотреть еще один рецепт наших отбивных, уже из свинины — мясо по-французски. Получается безумно вкусно!

Подаем готовые отбивные с горячим отварным картофелем. Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!


Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C


9. 00
из 10
проголосовало 1.

Курица с корейской морковью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Филе курицы с морковью в сливочном соусе, рецепт с фото

У каждой хозяйки часто возникает вопрос: «Что приготовить вкусненького из филе курицы?». Все рецепты уже приелись, а хочется чего-нибудь новенького, особенного. Куриное мясо мы любим всей семьей. А особенно доченька. Я уже делилась с вами рецептами диетических куриных котлет , курицы с овощами в рукаве и тушеной капусты с курицей. Иногда, когда не хочется ничего придумывать, я просто поджариваю бедрышки или филе куры на сковороде и мы, с удовольствием, их едим с каким-нибудь гарниром.

Казалось бы, что можно новенького придумать из курицы? Ан нет, на днях опробовала новый рецепт, который нас просто потряс! Очень вкусная и нежная получилась курятина. Записывайте!

Для приготовления филе курицы с морковью в сливочном соусе понадобится:

Филе курицы — 700 гр;

Морковь — 700 гр;

Сливки 20% — 200 мл;

Подсолнечное масло — 2 ст л;

Соль — по вкусу;

Черный перец.

Рецепт филе курицы с морковью в сливочном соусе:

1. Филе курицы порезать кусочками примерно 5см*5см. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Достать филе из сковороды.

2. Потереть морковь на крупной терке. Обжарить морковь до полной готовности в сковороде. Масло не менять, обжарить в том  же масле, в котором жарилась курица.

3. Добавить филе курицы на сковороду к морковке. Потушить все вместе еще 5 минут, посолив и поперчив перед этим.

4. Залить все сливками. Дать покипеть 5 минут и снять с огня.

Готовое блюдо подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, со спагетти или с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы, даже больших. Так как у меня кусочки филе были небольшие, то приготовила я их быстро. Если будете делать из окорочков, бедрышек или других толстых частей курицы, то после добавления курицы к морковке (пункт 3), нужно добавить немного водички и тушить минут тридцать. Затем, как в рецепте, залить сливками. Надеюсь, вы по достоинству оцените это блюдо.

И еще, морковь лучше использовать сладкую, тогда блюдо приобретает слегка сладковатый, очень приятный вкус.

Кстати, суп с гречкой очень хорошо сочетается с нашим сегодняшним блюдом. Можно также приготовить сырный суп с копченостями и нажарить праздничных индийских лепешек пури. А на десерт (гулять, так гулять!) сделать слойки с яблоками. Близкие по достоинству оценят ваши кулинарные способности!


Курица, тушенная с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Курицу можно с полной уверенностью отнести к универсальным видам мяса. Вкусная она в вареном, жаренном, тушеном и, конечно же, в запеченном виде. Тушеная курица с овощами – блюдо, которое готовится в считанные минуты. Она может стать отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Потушить куриное мясо можно с любыми овощами. Летом можно использовать свежие кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидоры, зеленый горошек и стручковую фасоль. Осенью ее можно приготовить с тыквой. А на протяжении целого года курицу можно потушить с репчатым луком и морковью.

Курица, тушенная с луком и морковью – это простой и базовый рецепт тушеной курицы, который вы всегда сможете немного видоизменить под свой вкус, пробуя экспериментировать со специями и добавляя к ней те или иные овощи по сезону.

Технология приготовления тушеной курицы может быть совершенно разной. Так, потушить ее можно на сковороде, в кастрюле, в мультиварке, духовке или с помощью микроволновой печи. В любом случае, блюдо получится очень вкусным. Для приготовления этого блюда можно взять любые части курицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе или куриные ножки — 300-400 гр.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Специи: карри, кориандр, паприка, куркума, черный молотый перец,
  • Соль по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Подсолнечное масло

Курица, тушенная с луком и морковью — рецепт

Для начала приготовим овощи. Морковку помойте. Очистите ее и лук от кожуры. Лук порежьте на кубики. Морковь натрите на мелкой или средней терке. Ополосните водой куриные окорочка или куриное филе. Обмокните куриное мясо салфетками. Острым ножом срежьте мясо с окорочков. Затем нарежьте его небольшими кусочками. В том случае, если вы будете тушить куриную грудку, просто нарежьте ее кубиками размером 2 на 2 см. Морковь с луком выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Овощи размешайте лопаткой. Спассеруйте их в течение 10 минут до мягкости. Добавьте к ним кусочки курицы. Посыпьте их солью, специями. Положите лавровый лист. Влейте воду. Количество воды регулируйте сами на свое усмотрение. Если добавить ее побольше, то получится курица с подливкой. На данное количество продуктов я добавляю полстакана воды. Овощи с мясом размешайте. Накройте сковороду крышкой.

Курица, тушенная с морковью и луком, будет готова через 15 минут. Кстати, за 5 минут до конца приготовления можно добавить столовую ложку сметаны либо сливок, благодаря которым курица приобретет сливочный аромат. В качестве гарнира к ней очень хорошо подойдет картофельное пюре, гречка, пшеничная каша, макароны или спагетти – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного вам аппетита.

Курица, тушенная с луком и морковью.

Фото

Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком

Диетические рулетики из куриного филе с морковью, приготовленные в духовке — это сытно, просто, красиво. Вкус морковной начинки дополняет сыр с чесноком. Если хочется чего-то более острого, корейская морковка заменит свежую.

Удачное сочетание мяса (белков) с овощами (клетчаткой) делает куриные рулетики с морковью полезным и вкусным. Блюдо сытное и питательное, украсит повседневный стол.

Ингредиенты:

  •  грудка или филе курицы;
  •  морковка;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  майонез;
  •  соль, специи по вкусу.

Чтобы приготовить рулетики из куриного филе с морковью в духовке, мясо хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи.

Морковку и сыр натрите на мелкой терке.

К сыру хорошо добавить немного майонеза и один-два чесночных зубчика, пропущенных через пресс. Перемешайте массу, выложите ее на отбитое филе, скатайте рулеты.

На противень положите пергаментную бумагу, поверх нее кладите рулеты куриные с морковью, сыром и чесноком. Сверху обильно промажьте их майонезом.

Запекайте куриные рулетики с морковью в заранее разогретом духовом шкафу в течение 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.

Яркая закуска на торжество обеспечена! Кушанье порадует гостей чудесным вкусом, аппетитным видом.

Вот рецепт альтернативного приготовления куриных рулетов с морковью и чесноком: надо обжарить на сковороде, затем залить сливками и потушить на сковородке под крышкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Чудесные рулетики с начинкой из сыра и сладкого болгарского перца не стыдно подать на праздничный стол.

Рис с куриным филе, морковью и луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

моркови – 150 г

куриного филе – 150 г

длинозернистого риса – 150 г

Растительное масло – для жарки

куркумы – 13 ч. л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Отменное сытное и яркое блюдо из риса, курицы и овощей.

Приготовление

Лук почистить и порубить в измельчителе (или мелко порезать).

Морковь почистить и порубить в измельчителе (или натереть на мелкой терке).

Филе порезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук около 5 минут.

Добавить морковь, жарить 5 минут.

Добавить филе, жарить 10 минут, периодически помешивая.

Добавить рис, перемешать.

Добавить три стакана воды (в три раза больше риса). Посолить, поперчить, добавить куркуму. Перемешать, закрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь до минимума. Не перемешивая, варить примерно 20 минут (или до выкипания воды).

Перед подачей можно посыпать зеленью.

Рецепт миньона из говяжьего филе травяного откорма — Рецепт жареной радужной моркови

«Настоящий разговор … так как мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии мое тело осталось очень низким. железо, поэтому стейк остается в моем рационе. Несколько месяцев назад я нашел Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормление травой, без добавления гормонов и, самое главное, доступное. Ешьте лучше для своего тела, люди! »

jaqueline

«Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны.Не был уверен, какие на вкус эти нарезки будут на гриле, но на вкус они не хуже, если не лучше, чем нарезки. У меня были первоклассные стейк-хаусы ».

Марио

« Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что мы пришлось бы изменить нашу диету всей семьей. Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса.Покупка у Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе. «

Lindsay

» Эта говядина УДИВИТЕЛЬНАЯ! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. «

Tracy

» Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge.Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе. Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «

Mary M.

» Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом. Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому превосходное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! »

K.G.

«Лучший стейк, который у меня был за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах. Действительно замечательный вкус на гриле. Теперь я пристрастился к ней. . »

Джефф С.

«Впервые попробовал 10 Pack New York Strips. Ой! У меня был неожиданно теплый день, и я вытащил гриль. Достаточно сказать. Вкус !!!! Стейки одинаково нарезаны, что значительно упрощает приготовление при желаемой температуре. . »

Лу Х.

Рецепт | Epicurious

  • Мне это очень понравилось.Я использовала не вырезку, а большие жирные сочные ребрышки. Пюре из моркови было божественным, а вот остатки — нет. Через несколько дней я снова приготовила морковь, но на этот раз с луком, сельдереем и картофелем. Так же хорошо, но опять же, не осталось.

  • Это было хорошее блюдо — морковно-имбирный соус стал приятным сюрпризом, как и простота приправы для вырезки. Не только сделал бы это снова, но и сделал бы это снова. Очень хорошо.

  • Превосходный, легкий, свежий вкус, весело приготовить вместе с партнером, полезный и экзотический.Один из наших любимых. Обычно мы выбираем это на день святого валентина или на любой вечер, когда дети уезжают. Превосходно сочетается с Пино Нуар Pac NW средней насыщенности.

  • Хорошо. Простой. Морковь и имбирь — волшебное сочетание.

  • Мы делаем это снова и снова. Если не хотите, чтобы дым получился, сделайте это на гриле. Будет дымиться. Вкусы отличные. Это нравится детям и взрослым.

  • Возникла проблема с методом: семена кориандра начали подгорать еще до того, как свинина была готова, что привело к срабатыванию детектора дыма.Я налила немного воды в кастрюлю, накрыла ее и дала закончиться готовиться. Морковно-имбирный соус не был ужасен, но нам не особо помог.

  • Вот этот нам нравится, вкусно и не сложно приготовить. На этом сайте также есть свиная вырезка с приправами и соусом из колбасы андуи, который нам очень нравится, но это хорошо для разнообразия.

  • Я приготовил это на выходных и подал в качестве закуски. Добавил немного красного перца, чтобы немного приправить его. Всем понравилось, но никто не бредил и не просил рецепт. Это было слишком похоже на морковный суп, но я планирую попробовать его еще раз в качестве ужина с некоторыми интересными сторонами.

  • пошел на угощение с семьей — особенно морковь!

  • Ну вот это было интересно. Соус вырос на тебе. Чем больше вы его съели, тем он стал мягче и вкуснее. Иногда на вкус он напоминал ореховую тыкву, но имел более мягкий вкус. Сама вырезка была хороша, но наши семена кориандра могли быть старыми. Вероятно, рецепт, который мы когда-нибудь отложим и вытащим снова, и сделаем это снова.Сократите количество рецептов на треть, так как мы теперь пара.

  • Свинина, приготовленная с семенами кориандра, была великолепна, но я мог бы немного разбавить соус, так как в итоге он немного походил на суп. Подается с горчичным зерном и золотым рисом с изюмом. Прекрасный.

  • В первый раз, когда мы приготовили это блюдо, мы практически полностью следовали рецепту. В следующий раз я заменила вырезку свиными отбивными без костей, обжарив их сначала в чугунной сковороде, а затем дожарив в духовке. Еще я подумал, что для пюре нужно вдвое больше имбиря. Подается с картофельным и яблочным галетом с шалфеем, это было идеальное зимнее блюдо.

  • Этот рецепт был очень вкусным и очень простым. Я любила кориандр и кладу много свежемолотого перца. Я сделал это дважды за последние две недели, и все, кто попробовал, были в восторге от этого. Я тоже приготовила тимбалы с жасминовым рисом в качестве гарнира.

  • Мой сын несколько раз готовил это блюдо для семьи, и теперь это его фирменное блюдо.Я не люблю вареную морковь, но попробовала соус из вежливости, и он был превосходным! Также был тимбале с рисом жасмина, как и предлагалось, и я подумал, что это идеально. Действительно хорошая еда. Разное и вкусное!

  • Я подумал, что это очень хорошо, я думаю, что соус требует доработки, и я сделаю этот рецепт еще раз

  • Говяжья вырезка с корочкой и морковное пюре

    Время на подготовку: 30 мин.

    Всего: 4 порции

    Состав:

    • 4 стейка из говяжьей вырезки (1 ½ дюйматолстый и 6 унций. каждый)

    • ½ чайной ложки. соль • ½ ч. л. перец грубого помола • 3 ст. какао для выпечки • 3 ст. кофе мелкого помола

    Рецепт:

    1. Разогрейте жаровню.
    2. Стейки посыпать солью и перцем.
    3. В неглубокой миске смешайте какао и кофе.
    4. Обмакнуть стейки в смесь какао, чтобы покрыть все стороны; стряхните лишнее.
    5. Поместите стейки на решетку жаровни. жарить на огне 3–4 дюйма в течение 9–11 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени прожарки (для средней прожарки термометр должен показывать 145 градусов; для средней — 160 градусов, для хорошо прожаренной — 170 градусов.

    Морковное пюре Состав:

    • 2 ст. оливковое масло

    • 2 фунта. морковь, нарезанная • 2 нарезанных лука-шалот • 4 измельченных зубчика чеснока • 1 ч. свежие листья тимьяна • ½ ч. л. соль • ¼ ч. перец

    Рецепт:

    1. В голландской духовке разогрейте масло на среднем огне.
    2. Добавить морковь и рыбу; готовьте и перемешивайте 12-15 минут или пока морковь не станет нежной до хрустящей корочки.
    3. Добавьте чеснок и тимьян; варить 1 мин. дольше.
    4. Залейте водой морковь, доведите до кипения.
    5. Уменьшить огонь; варить на медленном огне без крышки 20-25 минут или пока морковь не станет очень мягкой.
    6. Слив; немного остыть. Поместите морковную смесь, соль и перец в кухонный комбайн; процесс до однородности.

    Говяжья вырезка в какао-корочке с морковным пюре

    Этот рецепт доступен в февральском / мартовском выпуске «Вкус домашнего очага» и уже доступен в газетных киосках! Чтобы узнать больше о вкусных домашних рецептах, перейдите по ссылке
    www.вкусофhome.com.

    И обязательно посетите нас на
    Интересные рецепты и поделки!

    Филе скотча с перцем и салатом из моркови и зелени | Австралийская говядина

    Филе скотча с перцем и салатом из моркови и зелени
    |
    Австралийская говядина — рецепты, советы по приготовлению и многое другое

    Филе скотча с перцем и салатом из моркови и зелени

    Метод

    1. Разогреть духовку до 200 ° C (180 ° с принудительной подачей вентилятора).Выстелите противень бумагой для выпечки. Добавьте морковь и лук, сбрызните 1 столовой ложкой масла, приправьте и перемешайте. Запекать в духовке 25-30 минут или до готовности. Морковь разрезать пополам.
    2. Тем временем натереть стейки 1 столовой ложкой масла и обильно приправить свежемолотым черным перцем. Нагрейте сковороду для гриля или барбекю на среднем или сильном огне. Готовьте стейки по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Приправить морской солью и отложить на тарелке, неплотно покрытой фольгой, на 5 минут.
    3. Подготовьте зерна в соответствии с инструкциями на упаковке. Отставить на 5 минут, чтобы немного остыть. Поместите зерна в большую миску с морковью и луком и добавьте пепитас, зелень и козий сыр. Сбрызнуть оставшимся маслом, приправить и аккуратно перемешать. Подавать со стейками.

    подсказок

    1. Стейки из крупа, вырезки или глазного филе также подойдут для этого рецепта.
    2. Всегда оставляйте мясо перед подачей на стол — это обеспечит фиксацию сока и мягкость мяса.
    3. Стейки можно также приготовить на большой сковороде с антипригарным покрытием.
    4. Замени козий сыр на сыр фета или рикотта.

    Рыба с морковью и луком — RusslandJournal.de English

    Это низкокалорийное блюдо — вкусное основное блюдо, которое также можно подавать в качестве закуски.Рыба, приготовленная на пару в морковно-луковом маринаде, получается очень нежной и сочной. Особенно вкусен он с белой рыбой, такой как треска.

    Состав
    500 г (= 1,1 фунта) рыбное филе
    100 г (= 3,5 унции) лук
    200 г (= 7 унций) морковь
    6 столовых ложек масло растительное (рекомендуется подсолнечное масло)
    1/2 столовой ложки мука
    1 столовая ложка томатная паста
    1-2 лавровый лист
    сахар
    вода
    соль, перец

    Проезд

    Реклама

    1. Рыбное филе вымыть, натереть солью и перцем.
    2. Нагреть масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Посыпать мукой.
    3. Морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить 7-8 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
    4. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Обжарить еще пару минут. Добавьте 1/2 стакана кипятка и лавровый лист. Тушить около 5 минут.
    5. Застелить дно другой сковороды рыбным филе; затем нанесите слой смеси лука и моркови и повторите, причем смесь лука и моркови будет верхним слоем.Вылейте в сковороду остаток соуса. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

    Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
    Может также служить как стартер .

    Русские рецепты

    Салаты и закуски
    Рецепты русских салатов, Грибной икры, русских яиц и др.
    Супы и рагу
    Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
    Основные блюда
    Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
    Гриль и шашлык
    Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
    Выпечка
    Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и пирожных
    Напитки
    Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

    Русская кухня

    Капуста — советы и рецепты приготовления.
    Русская Пасха — Рецепты Русской Пасхи

    Филе глаза Тартальи с картофельным пюре и медовой морковью Рецепт Family Food Fight

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
    2. Для картофельного пюре очистите картофель и нарежьте грубыми кубиками размером 1 см.Выложите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет очень мягким, около 15-20 минут.
    3. Снять с огня, процедить картофель, затем снова процедить через сито в кастрюлю. Верните кастрюлю на плиту на слабом огне. Добавьте укроп, сливки и масло, приправьте солью и перцем и перемешайте. Снимите с огня и отставьте в тепле до подачи на стол.
    4. Тем временем, для медовой моркови очистите и порежьте морковь и нарежьте кружочками толщиной 1 см.Поместите морковь в кастрюлю среднего размера и добавьте мед, ½ стакана воды, соль и перец. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой и не образуется сиропообразная глазурь, примерно 7-8 минут. Снимите с огня, приправьте и отложите в тепле до подачи на стол.
    5. Для филе глаз: натрите стейки горчицей, равномерно посыпьте с обеих сторон паприкой, луковым порошком, солью и перцем и оставьте на 10 минут для маринования.
    6. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, сбрызните маслом и добавьте стейки. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны, пока она не станет карамелизированной и не начнет обугливаться снаружи. Переложите стейки на противень, застеленный бумагой, и запекайте в духовке до тех пор, пока они не будут готовы, примерно 5-6 минут для средней прожарки. Неплотно накрыть фольгой и поставить на 10 минут
    7. Для измельченного гороха: налейте масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок, приправить, убавить огонь до минимума и жарить, периодически помешивая, до полупрозрачности примерно 8-10 минут.
    8. Тем временем варить горох в кипящей соленой воде до ярко-зеленого цвета, примерно 2–3 минуты. Горошек процедить, добавить в кастрюлю с луком и чесноком и аккуратно размять вилкой.
    9. Добавьте масло и соль и перемешайте. Снимите с огня и отставьте в тепле до подачи на стол.
    10. Для сервировки положите по ложке картофельного пюре на каждую сервировочную тарелку. Сверху выложите стейк из филе глаза, добавьте в тарелку медовую морковь и горох и сбрызните соком.

    Рецепт для Family Food Fight, любезно предоставленный семьей Тарталья, все эпизоды можно найти здесь, на сайте 9Now.

    (Девять)

    Нежная свиная вырезка с тмином и морковным картофелем фри: рецепт быстрого ужина

    Всех с Новым годом! Кто готов вернуться к январским «салатным дням» в плане еды, активности, физических упражнений, работы и расходов? Это мудро, посчитайте меня … и вот хорошее место для начала, быстрый и легкий ужин Quick Supper, который оставляет нас довольными и счастливыми. Это старый-старый любимый рецепт, на самом деле, рецепт был впервые опубликован в печати в 2003 году, ага, это было некоторое время назад! PS Не упускайте из виду морковь, так хорошо!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

    • «Вчера вечером мы ели [морковь] на ужин — очень вкусно!» ~ Пилле
    • «Морковь хорошая, но СВИНИНА!»~ KateC
    • «… было вкусно!» ~ Карен
    • «… она [свинина] была просто восхитительна, теперь так и буду готовить. Так быстро и легко». ~ Двор Матрос
    • Добавьте свой, оставьте комментарий ниже!

    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!


    Специальный, но готовый к работе в режиме ожидания

    Нежирная свиная вырезка — любимое мясо многих поваров. На мой вкус, этот рецепт свиной вырезки просто идеален: результат достаточно простой для повседневного использования, но достаточно элегантный для особых случаев.Это стало одним из моих «резервных» блюд, которое я готовлю снова и снова, почти не задумываясь.

    Мясо без украшений, к нему можно добавить богатый гарнир или ароматный чатни. Мясо такое хорошее, если подумать, приготовить еще одну или две вырезки для бутербродов или еще на ночь. На две или даже три вырезки достаточно жидкости. Иногда я заменяю кумин карри или гарам масала — все очень вкусно.

    Люди любят эту морковную картошку фри!

    Разве эта жареная морковь не такая красивая ?! Я влюбился в разноцветную органическую морковь в Trader Joes.В недавнем двухфунтовом пакете было 5 обычных морковок, 4 желтых моркови и 3 фиолетовых моркови с желтыми центрами. Просто великолепно! И очень просто жарить. Вот рецепт картофеля фри с тмином и морковью, он ниже на этой странице.

    РЕСУРСЫ Если вам нравится жарить овощи, обязательно ознакомьтесь со всеми этими советами и основным рецептом «Как жарить овощи».


    БЫСТРЫЙ УЖИН: TENDER PORK TENDERLOIN

    Время работы: 15 минут
    Время подготовки к столу: 30 минут
    На 4 порции

    • 1 свиная вырезка (около фунта)
    • 1-2 зубчика чеснока, нарезанного
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана белого сухого вина

    Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    (Если вы готовите картофель фри с тмином и морковью, сначала подготовьте морковь и поставьте ее в духовку, даже если она не полностью нагрета. Поместите мясо в духовку, когда на моркови останется около 15 минут.)

    Острым ножом сделайте глубокие узкие надрезы в вырезке и вставьте чесночные дольки. Со всех сторон приправить солью, перцем и тмином. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде. Хорошо обжарьте вырезку на среднем огне около 10 минут, переворачивая мясо по мере того, как оно подрумянится.Добавьте бульон и вино, затем поместите сковороду в духовку на 10 минут или пока термометр для мяса не достигнет 140F / 60C. (Должна ли приготовленная свинина быть розовой?) Вынуть из духовки.

    Накройте сковороду фольгой и дайте мясу постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать. Нарежьте и сразу подавайте с картофелем фри с тмином и морковью и запеченным в духовке пловом из цельного зерна с киноа, ячменем, камутом и другими зернами (на фото).

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Время приготовления свинины зависит от толщины вырезки.Чтобы быть уверенным, вставьте цифровой термометр для мяса в центр мяса и готовьте до внутренней температуры 140F / 60C. Пока мясо отдыхает и продолжает готовиться, оно достигнет 145 ° F, новой безопасной температуры для приготовления целых кусков свинины.

    РЕСУРСЫ Более подробную информацию о новой безопасной температуре приготовления цельных кусков свинины см. В выпуске новостей Министерства сельского хозяйства США. На протяжении многих лет у нас было несколько цифровых термометров, потому что проволочные зонды всегда были проблемой — но, честно говоря, я не могу представить, как хорошо готовить мясо без термометра .Это та модель, которой мы сейчас владеем, она от CDN и отлично работает уже больше года. Мое обещание о раскрытии информации

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
    Только вырезка , предполагает использование куриного бульона и вина в качестве жидкости для тушения, а не употребление, на порцию, предполагает 4: 160 калорий; 6 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 1 г углеводов; 0 г волокна; 62 мг натрия; 73 мг холестерина; 0 г сахара; 24 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА WW Old Points 4 и PointsPlus 4 и SmartPoints 3 и Freestyle 3

    Вырезка + тмин Морковный картофель : 264 калории; 9 г всего жира; 2 г насыщенных жиров; 18 г углеводов; 5 г клетчатки; 320 мг натрия; 73 мг холестерина; 8 г сахара; 26 г белка.ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРА WW Old Points 5 и PointsPlus 6 и SmartPoints 7 и Freestyle 4


    КУМИН МОРКОВЬ ФРИ

    Они прекрасно сочетаются с нежной свиной вырезкой! Они усыхают, поэтому вам понадобится больше, чем обычный фунт овощей на четыре порции.

    Просто очистите 1-1 / 2 фунта моркови. Разделите каждую морковь на четвертинки по длине, затем разрежьте четвертинки на три дюйма длиной. (Идея состоит в том, чтобы получить кусочки моркови примерно одинаковой толщины.) Перемешайте морковь до тех пор, пока она не будет равномерно покрыта столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой тмина и 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, это помогает сделать это в небольшом количестве. миска своими руками.Выложите на противень и запекайте при 400F / 200C в течение 25-30 минут, переворачивая хотя бы один раз в середине. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На порцию: 103 калории; 4 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 17 г углеводов; 5 г клетчатки; 257 мг натрия; 0 мг холестерина; 8 г сахара; 2 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОВ Old Points 1.5 и PointsPlus 3 и SmartPoints и Freestyle


    Более простые рецепты свинины

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)
    ~ еще рецепты из свинины ~


    © Copyright Kitchen Parade 2003, 2007 (онлайн), 2008, 2009, 2013 (переиздание), 2015 и 2019
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *