Разное

Десерт из шоколада и сгущенки без выпечки: крошим шоколад в сгущенку и нагреваем

Содержание

Шоколадный десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из ДВУХ ингредиентов | O’PHOTOFOOD — фото рецепты

Сложность блюда:

Время приготовления: 5 минут

Эмодзи теги: 🎂🍫🥛

#десерт

Очень нежный и изысканный шоколадный десерт, напоминающий по вкусу и консистенции шоколадный торт, помадку или мягкую карамель. Этот десерт точно понравится тем кто любит шоколад, а самое главное, что все готовится за считанные минуты и всего из двух ингредиентов. Представляете? Знаю, что любите такие десерты без выпечки. Так что кто ждал такой рецепт ставьте лайки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шоколад — 300 гр
  • Сгущенное молоко — 400 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бумагу выкладываем двумя листами таким образом чтобы закрыть все края емкости

Для начала подготовим емкость в которой будем готовить наш десерт. У нас это вот такая форма размером примерно 13х18 см и емкость нужно немного смазать растительным маслом. Выложить пергаментную бумагу таким образом чтобы закрыть все края (+фото 2 выше) и ее смазать маслом.

Теперь измельчаем шоколад, можно поломать руками на кусочки, либо как показано на фото — ножом. Для этого десерта мы используем черный горький шоколад с высоким процентом содержания какао. (около 80%) И молочный более сладкий шоколад. Вы можете выбрать любой любимый ваш шоколад. Но не советуем брать слишком сладкий или с наполнителями. Измельченный шоколад отправляем в миску.

Теперь в небольшую кастрюлю (желательно с толстым дном) выливаем сгущенное молоко.

В сгущенное молоко высыпаем шоколад. Ставим на небольшой огонь и в течении 5-6 минут постоянно помешиваем, пока весь шоколад не растает и вся масса не станет однородной и гладкой.

Теперь шоколадную массу выливаем в подготовленную емкость, застеленную пергаментом. Аккуратно выравниваем все лопаткой. Чтобы хорошо выравнять массу можно несколько раз постучать формой по столу. Отправляем наш десерт в холодильник на 1-1,5 часа. Можно оставить и на ночь.

Аккуратно вынимаем десерт из формы, убираем пергаментную бумагу и нарезаем с помощью горячего сухого ножа.

Вот все и готово. Приятного аппетита!

За демонстрацию благодарим Юлию Шевчук!

Шоколадный десерт без выпечки, нереально вкусно и просто

Сегодня в нашем пошаговом рецепте с фото предлагаем приготовить вам нереально вкусный и простой шоколадный десерт без выпечки всего из двух ингредиентов — шоколада и сгущенного молока. Такой десерт по вкусу немного напоминает шоколадную помадку или щербет, он получается нежным и абсолютно неприторным (как это может показаться на первый взгляд). Это настоящая находка для сладкоежек!

Для приготовления шоколадного десерта без выпечки используют шоколад двух видов — черный и молочный.

При желании можно добавить только черный (экстрачерный) шоколад с большим содержанием какао (тогда десерт получится не таким сладким) или молочный шоколад (так десерт будет чуть слаще). Сгущенное молоко желательно выбирать качественное, натуральное (не молокосодержащий продукт!), для приготовления десерта можно смело использовать домашнюю сгущенку.

При желании в десерт можно добавить измельченные грецкие орехи, миндаль или арахис, нарезанный небольшими кусочками чернослив или курагу, так десерт выйдет еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • черный (экстрачерный) шоколад — 85 г;
  • молочный шоколад — 85 г;
  • сгущенное молоко — 150 г:
  • растительное масло — для смазывания формы.

Как приготовить шоколадный десерт без выпечки

Осторожно, чтобы не поранится, откройте баночку со сгущенным молоком, отмерьте необходимое количество и вылейте его в сотейник или небольшую кастрюльку с толстым дном.

Плитку черного шоколада измельчите ножом (чем мельче будет нарезан шоколад, тем быстрее он растает в процессе приготовления, соответственно, меньше понадобится времени для готовки).

Совет: Чтобы шоколад легче было нарезать, перед приготовлением десерта обязательно остудите его, положив шоколадки в холодильник или морозильную камеру, чтобы они застыли.

Измельченный черный шоколад высыпьте в сотейник или кастрюлю к сгущенному молоку.

Плитку молочного шоколада мелко нарежьте.

Затем добавьте его к измельченному черному шоколаду со сгущенным молоком.

Тщательно перемешайте сгущенку с шоколадом. Поставьте сотейник или кастрюльку на медленный огонь. Постоянно помешивая варите шоколадно-сгущеночную массу до тех пор, пока шоколад полностью растает, а сама масса станет однородной и эластичной.

Заранее приготовьте форму для шоколадного десерта: дно и бока смажьте растительным маслом (без запаха) и устелите пергаментной бумагой (чтобы пергамент плотно прилегал, его можно закрепить скрепками).

Совет: Для приготовления шоколадного десерта выбирайте форму на свое усмотрение, это могут быть как небольшие порционные керамические или силиконовые формочки, так и обычная прямоугольная форма, например, для кекса. В качестве формы также можно использовать пищевой пластмассовый судочек.

Горячий шоколадный десерт равномерно распределите по формочкам (форме), разровняв аккуратно лопаточкой или ножом поверхность. Делать это нужно быстро, поскольку шоколад начинает быстро застывать.

Совет: Для того, чтобы шоколадная масса лучше распределилась по форме, несколько раз хорошо ее встряхните, стукнув форму с десертом по столу.

Дайте шоколадному десерту полностью остыть, после чего поставьте его для полного застывания на 1 — 2 часа в холодильник. Готовый шоколадный десерт без выпечки достаньте из формы, снимите пергаментную бумагу, положите на тарелочку (при необходимости нарежьте на порционные кусочки) и подавайте к столу. При желании десерт можно сверху посыпать сахарной пудрой, украсить орехами или сухофруктами. Приятного аппетита!

Десерт удобней и легче будет нарезать на порции, если нож предварительно хорошо нагреть.

Сказать спасибо за статью 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки

Из печенья, С шоколадом, Со сгущенкой Шоколадные

Хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным фото рецептом шоколадного торта без выпечки. Прелесть этого десерта в том, что для его изготовления совсем не обязательно наличие духового шкафа.

Процесс приготовления очень прост и под силу даже новичку. Следует лишь придерживаться поэтапного его приготовления.

Ингредиенты для торта без выпечки

0,5 кг. песочного печенья «топленое молоко» или любого другого;
0,5 литра сгущенного молока;
1 плитка черного шоколада;
200 гр. сливочного масла;
200 гр. грецких очищенных орехов.

Фото – рецепт шоколадного торта из печенья

Достаем все нужные нам для тортика продукты

Орехи необходимо очистить от скорлупы. Обязательно убедитесь, чтобы она не попала в общую ореховую массу, иначе будет очень неприятно ощутить ее на зубах во время чаепития. Когда орехи очищены, следует их тщательно перебрать и хорошо измельчить. В крошку не превращайте, орехи должны ощущаться.

Печенье лучше использовать песочное молочное. Оно и мягче, и запах у него очень приятный — сливочный. Впрочем, если вы хотите, чтобы ваш тортик приобрел насыщенный шоколадный вкус – берите шоколадные печеньки.

Печенье необходимо измельчить. Чтобы крошки не разлетались в разные стороны, печенье следует сложить в пакет, и при помощи своих ладоней хорошенько помять его. Должны получиться кусочки вперемешку с крошкой.

Орехи необходимо обжарить на сковороде или же на противне в духовке. Постоянно их помешивайте, т.к. орехи грецкие очень быстро поджариваются и могут подгореть.
Для смешивания ингредиентов необходимо использовать миску глубокую, в ней ингредиенты хорошо смешаются, и не будут выпадать за пределы.

Выкладываем в миску сначала печенье.

Затем орехи выкладываем поверх печенья и перемешиваем.

Теперь необходимо приготовить заливку для будущего шоколадного торта без выпечки.

Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки и в небольшой кастрюле растопить. Помешивайте, чтобы не пригорело.

Черный шоколад поломайте на части, затем отправьте к растопленному маслу и также дайте растаять, постоянно помешивая ложкой и не допуская пригорания.

Когда шоколад растопился, снимите его с огня и быстро вмешайте сгущенное молоко.

Тщательно размешивайте, чтобы заливка получилась однородного цвета и консистенции.

Залейте в миску с печеньем и хорошо размешивая, добейтесь полного обволакивания шоколадной массой крошек.

И затем при помощи ложки разложите по формам. Это может быть одна большая форма, а могут быть и порционные маленькие формочки.

Отправьте формочки в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Украсьте сахарной пудрой, шоколадной стружкой или орехами.

Как видите, рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки довольно прост и недорог. А по вкусу чем-то напоминает знаменитый торт Сникерс без выпечки. Попробуйте приготовить оба десерта и сравнить. )))

Приятного чаепития и отличного настроения!

Автор: Трофимова Наталья
© сайт Recept-torta.com

Шоколадный десерт без выпечки — Рецепты Simple Food

Шоколадный десерт без выпечки очень нежный и изысканный, напоминающий по вкусу и консистенции шоколадный торт, помадку или мягкую карамель одновременно. Кстати, всё готовится за считанные минуты и всего из двух ингредиентов. Знаю, что любите такие рецепты, поэтому сразу готовьте, если ждали вкусный десерт без выпечки.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки со сгущенкой

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки из сгущенного молока.

Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать в качестве праздничного торта.

Этот бисквитный торт без выпечки готовится на сгущенном молоке.

Если вы еще не умеете печь торт.

Или самое время получить торт для своих близких, которые на следующий день празднуют свой день рождения.

Этот быстрый шоколадный бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.

Простые ингредиенты, из которых сделан шоколадный торт Marie buiscuit.

Правильно, вам понадобится только банка сгущенного молока, масла, шоколада и

некоторых печенья это может быть любой тип печенья для пищеварения или очень популярное печенье мари.

Приготовление бисквитного торта без выпечки со сгущенным молоком .

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы сделать это шоколадное печенье, которое не нужно запекать, и несколько минут, чтобы соединить их вместе.

После этого охладите их на несколько часов, нарежьте на небольшие кусочки, храните в коробке и храните в холодильнике.

Вот почему эту сгущенку, рецепт без выпечки, еще называют холодным пирогом.

У вас есть роскошные, богатые сладкие выдуманные кусочки торта, которые вы можете засунуть в рот в любое время.

Это идеальные мини-десерты для тех, кто любит сладкое.

У этого бисквитного торта из сгущенного молока очень много названий.
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Шоколадный торт без выпечки
  • Шоколадный торт из холодильника
  • Бисквитный торт Мари — вот некоторые из названий этого легкого десерта.

Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

Особенно, если у вас в кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

Забудьте о присмотре взрослых или о вашем участии, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.

Передайте инструкции по рецепту своим детям и позвольте им приготовить свой первый шоколадный торт для холодильника.

Убедитесь, что вы находитесь там, когда они используют плиту.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Противень среднего размера

Большая чаша.

Форма для выпечки хлеба, любая форма для выпечки или форма из жареного стекла.

Еще рецепты сгущенки!

Пудинг сгущенный карамельный.

Сгущенная помадка для микроволновой печи.

Соус для помадки из сгущенного молочного шоколада.

Кофе со сгущенным молоком и корицей.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ЛЕГКИЙ

Холодильный торт со сгущенным шоколадом без выпечки

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав.

Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.

1 банка сгущенного молока (390 г)

1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана)

1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).

25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Метод

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить

Как приготовить шоколадный бисквитный торт.

Разломайте печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.

Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Полить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать небольшими кусочками и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они слегка охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 1 банка сгущенного молока (390г)
  • 1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана).
  • 1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
  • 25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Инструкции

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложите

Разломите печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте шоколад, растопите его и смешайте все ингредиенты.

Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Залейте печенье смесью сгущенного шоколада и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или до застывания.

Когда пирог застынет, выньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать на более мелкие кусочки и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 5

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 47 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2292 мг Углеводы: 192 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 31 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Шоколадная помадка без выпечки — Рецепт из 3 ингредиентов

Если вы ищете простой и легкий рецепт, который можно приготовить в это время, потому что слишком много работы по дому и слишком много блюд, чтобы готовить самостоятельно, то эта шоколадная помадка рецепт рецепт для вас! Эта помадка имеет чрезвычайно простую процедуру, и все, что для этого требуется, — это немного терпения.Для всех, кто избегает слишком много усилий на кухне, я вас прикрыл.

Каждый кусочек этой шоколадной помадки для меня словно вечеринка. Он такой декадентский и такой вкусный, что вы влюбитесь в него. О, и я упоминал, что это рецепт без выпечки? В Дели поднимается температура, и я знаю, что многие из нас будут избегать духовки. Но не волнуйтесь, этот рецепт — все, что вам нужно.

What is Fudge

Fudge — это олдскульный десерт, который лучше всего можно описать как леденцы, в состав которых входят сахар, масло и молоко.Фадж — это американский десерт, и приготовление и подача шоколадной помадки является синонимом праздников.

Самое лучшее в выдумке — это то, что возможности вкуса безграничны! Вы можете добавить все и вся в выдумку. Просто убедитесь, что вы сбалансировали все вкусы, иначе он может стать слишком сладким для еды.

Ингредиенты для шоколадной помадки

Как я уже сказал, приготовить помадку очень просто. Для этого требуется всего от 3 до 4 ингредиентов! Для своей шоколадной помадки я использовала только шоколад, сладкую сгущенку, масло и немного грецких орехов.

Я использовал темный шоколад. Вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится. Здесь также хорошо подойдут молочный и белый шоколад. Если вам интересно, какой шоколад купить, то наиболее доступными брендами являются Morde и Amul. Я специально использовал темный шоколад Morde для этой помадки. Я бы не рекомендовал использовать компаунд, потому что вам нужна шелковистая, гладкая шоколадная смесь, чтобы ваша помадка не содержала комков. Если вы хотите узнать больше о выпечке шоколада, у меня есть все необходимое. Я написал в блоге сообщение обо всем, что касается шоколада, которое поможет вам преодолеть все ваши сомнения!

Сладкое сгущенное молоко также широко доступно на всех местных рынках.Вы можете использовать либо Nestle’s Milkmaid, либо даже сгущенное молоко Амуля. Оба работают одинаково хорошо и придают вашей помадке всю необходимую сладость, а также добавляют к ее декадентской и сочной текстуре.

Не беспокойтесь о том, чтобы найти несоленое масло для шоколадной помадки. Я использую соленое масло во всех своих рецептах, и они отлично получаются. Наконец, я добавил нарезанные грецкие орехи, потому что я люблю добавлять хрустящую помадку. Это совершенно необязательно. Если вы не хотите добавлять хрустящие элементы, не забудьте об этом.А если вы не любите грецкие орехи, но хотите добавить немного хрусткости, вы можете использовать любой орех на ваш выбор. Орехи пекан и миндаль прекрасно сочетаются с шоколадом!

О чем следует помнить при приготовлении шоколадной помадки

Растапливание шоколада

Важно, чтобы шоколад плавился хорошо и равномерно. Я предпочитаю растапливать шоколад в пароварке, но вы также можете делать это в микроволновой печи с 10-секундными интервалами. Будьте осторожны, чтобы не перегреться и не схватить шоколад.

Не пропустите сладкую сгущенку

Я знаю, что количество сладкой сгущенки кажется слишком большим, но поверьте мне, вам нужно все это добро, чтобы приготовить идеальную помадку.Когда вы смешаете растопленный шоколад со сладкой сгущенкой, вы увидите, что смесь загустеет в мгновение ока, и вы буквально захотите погрузиться в нее. Это так хорошо.

Правильно выровняйте сковороду

Процесс приготовления шоколадной помадки чрезвычайно прост. Одна вещь, о которой вам нужно позаботиться, — это правильно выстелить сковороду. Обязательно распределите немного растопленного масла по основанию и по бокам сковороды. Лист пергамента, которым вы будете выстеливать свою сковороду, должен иметь ручки с обеих сторон, чтобы после того, как помадка застыла, вы могли легко поднять ее и вынуть из сковороды.

Охлаждение важно

Не спешите с этим шагом. Фаджу нужно время, чтобы застыть. Я выставил свой на 3-4 часа, и вы должны сделать то же самое. Вы также можете просто оставить его на ночь в холодильнике. Ожидание того стоит. Поверьте мне.

Не знаю, как вы, но я заядлый фанат выдумки. Некоторые другие рецепты выдумки, которые уже есть на моем веб-сайте, — это Cranberry & Pistachio Fudge и Fudge Balls. Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти двое.

Как всегда, если вы готовите какой-либо из моих рецептов, не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в моем Instagram @ shivesh27, потому что мне нравится видеть, как вы, ребята, воссоздали мои рецепты! Удачной выпечки!

Шоколадная помадка без выпечки — всего 3 ингредиента!

Ингредиенты

  • 350 г / 2 чашки нарезанного темного шоколада
  • 400 г сгущенного молока
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • ¼ чашки грецких орехов, покрытых оболочкой (по желанию)

Инструкции

  1. Смазать сковороду маслом и застелить пергаментной бумагой с ручками с двух сторон.Отложите это в сторону.
  2. Установите пароварку и растопите шоколад, время от времени помешивая. Когда все куски растопятся, снимите их с огня.
  3. В ту же миску добавить сгущенное молоко и топленое масло. Сочетайте все действительно хорошо. Скоро у вас получится густая смесь.
  4. Если вы хотите немного хрустящего, добавьте грецкие орехи или любые орехи по вашему выбору.
  5. Вылейте всю смесь помадки в подготовленную сковороду. Охладите на 3-4 часа или до полного застывания.
  6. Нарезать квадратами и посыпать сверху какао-порошком.Наслаждаться!

3.5.3251

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рецепты сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко может быть не обычным ингредиентом во многих домашних кладовых, но из этого простого ингредиента можно приготовить десятки вкусных блюд. Если у вас когда-либо заканчивались молоко или сахар для утреннего кофе, этот продукт — отличная альтернатива.

Сгущенное молоко — это молоко, из которого удалена вода.Сгущенное молоко с сахаром означает, что в него был добавлен сахар, и оно может храниться годами, если его не открывать. Узнайте, как его обычно используют в десертах.

Пироги

Пироги без выпечки, замороженные пироги и вездесущий пирог с лаймом, который возник во Флорида-Кис и распространился по всему миру.

  • Замороженный пирог с арахисовым маслом: Этот восхитительный замороженный пирог сделан с крекером или корочкой печенья, арахисовым маслом и конфетной начинкой.
  • Ключевой пирог с лаймом Митци: Любимый рецепт ключевого пирога с лаймом.
  • Suzi’s Tang Pie: Этот пирог сделан из порошка апельсинового напитка, сметаны, взбитой начинки и сгущенного молока. Легкий и вкусный летний пирог.
  • Замороженный лимонадный пирог: Всего три ингредиента в оболочке для пирога с крекером из Грэма делают его идеальным летним десертом.
  • Бананово-карамельный пирог: Этот простой пирог готовится из сгущенного молока, бананов, взбитой начинки и шоколадных батончиков.
  • Замороженный черничный лимонадный пирог: Черника придает этому лимонадному пирогу цвет и чудесный черничный вкус.
  • Cherry Pretzel Dessert: Этот невероятный десерт готовится с корочкой кренделя, начинкой из сладкого сливочного сыра и начинкой из вишневого пирога.
  • Тыквенный пирог с орехами пекан: Восхитительный рецепт тыквенного пирога с начинкой из коричневого сахара и орехов пекан.

Торты

Все, что тебе нужно сказать, это чизкейк.И, да, есть еще больше тортов, от которых хочется лизать миску и ложку.

  • Южный кокосовый торт: Этот удивительный торт сделан из смеси для пирожных, кокоса и сгущенного молока. Он влажный, вкусный и исчезает в считанные минуты.
  • Чизкейк по-нью-йоркски: Этот насыщенный и вкусный чизкейк сделан из сливочного сыра и сгущенного молока.
  • Торт «Черепаха» с карамелью: Это восхитительный торт, приготовленный из смеси для выпечки, карамели и сгущенного молока.

Файлы cookie, батончики и помадка

Шоколад и молоко имеют особые отношения. Вместе варианты безграничны. Добавьте вишню, арахисовое масло, кокосовый орех, и вам будет сложно уйти от десертного стола.

  • Вишневое печенье Джессики в шоколаде: Это печенье выпекается с вишней в центре, а также с шоколадом и сахарной начинкой из сгущенного молока.
  • Шоколадно-овсяные батончики: Овсяные батончики с шоколадной начинкой, изготовленные из шоколадной крошки, коричневого сахара, овсяных хлопьев и сгущенного молока.
  • Magic Cookie Bars с шоколадной крошкой и кокосом: Всегда популярное, это печенье сделано из сливочного масла, крошек из крекеров, шоколадной стружки, орехов пекан, кокоса и сгущенного молока.
  • Батончики с арахисовым маслом и овсянкой: Вкусные батончики с арахисовым маслом, сгущенным молоком и шоколадной стружкой.
  • Super-Easy Chocolate Fudge: Эту легкую шоколадную помадку легко приготовить из сгущенного молока, шоколадной стружки и небольшого количества масла.
  • Батончики Hello Dolly: Эти слоистые батончики изготовлены из крошек из крекеров, ириски и шоколадной стружки, кокоса, орехов и сгущенного молока.
  • Amaretto Fudge: Используйте сироп со вкусом амаретто, если хотите получить аромат, но не хотите использовать алкоголь.

Конфеты

Сгущенное молоко с сахаром используется для приготовления миндального печенья, трюфелей, гроздей и шариков из сладко-сливочно-сладких вкусных закусок, которые легко приготовить.

  • Простые макароны с кокосом: Эти простые макароны сделаны из кокоса, сгущенного молока и ванили.
  • Martha Washington Candy: Сливочная начинка из кокоса и орехов пекан в этих конфетах представляет собой просто смесь сгущенного молока, кокоса, орехов пекан и сахарной пудры.
  • Легкие шоколадные трюфели из бурбона: Сгущенное молоко с сахаром позволяет быстро и легко приготовить эти трюфели, и при желании они могут быть приготовлены с небольшим количеством бурбона и меньшим количеством ванили.
  • Группы шоколадных конфет с арахисом: Эти конфеты похожи на популярные группы Goo Goo Cluster, и их рецепт на удивление прост в приготовлении.
  • Простые какао-шарики с кокосом: Легкое угощение без выпечки, приготовленное из какао и кокоса, а также сгущенного молока и кондитерского сахара.

Пудинги

Пудинг — это десерт, который любят все возрастные группы: от малышей до пожилых людей и людей всех возрастов. Когда у вас есть хороший рецепт пудинга, вы сохраняете его навсегда.Эти рецепты сгущенного молока с сахаром остаются на память.

  • Quick Croissant Bread Pudding: Вкусный хлебный пудинг из круассанов, фруктов и сгущенного молока.
  • Банановый пудинг: Пудинг быстрого приготовления и сгущенное молоко объединяются, чтобы приготовить банановый пудинг быстрого приготовления.
  • Пудинг из персикового хлеба: Это легкий и вкусный пудинг из персикового хлеба, приготовленный из сгущенного молока и нарезанных кубиками персиков.

Конфеты для групп

Десертные пиццы попадают в меню ресторанов (особенно в домашних пиццериях) по уважительной причине: они нравятся публике.Эти сладкие угощения отлично подходят для групп.

  • Клубничная пицца: Рецепт клубничной пиццы, приготовленной из клубники, сливочного сыра и сгущенного молока.
  • Пицца с черникой: Эта десертная пицца очень проста и станет настоящим хитом вечеринки.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Для начала сделаем основу чизкейка.В кухонном комбайне раскрошите

Шоколадное печенье (9 унций)

Добавьте крошки печенья в миску вместе с растопленным

Несоленое масло (1/2 стакана)

и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

Шаг 2

Смажьте 20-сантиметровую пружинную форму и выстелите антипригарной бумагой для выпечки.Вылейте смесь для печенья в форму и придавите дном стакана, пока она не станет плоской и равномерной по всей основе. Охладите в холодильнике 15 минут.

Шаг 3

В блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, добавьте

Полусладкий темный шоколад (1 3/4 чашки)

. Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая между раундами, пока полностью не растает.Отложите, чтобы остыть.

Шаг 4

В большой миске добавьте

Сливочный сыр (2 стакана)

а также

Сгущенное молоко (1 1/3 стакана)

. Взбейте вместе ручным электрическим миксером. Влить растопленный шоколад и снова взбить.

Шаг 5

Выложите шоколадную смесь на основу печенья и выровняйте лопаткой. Охладите в холодильнике 6 часов или на ночь.

Рецепт торта

Earthquake {Сделано из Cake Mix!}

Приготовьтесь почувствовать движение земли, попробовав этот восхитительный торт Earthquake ! Сладкий шоколадный торт, смешанный со сливочной сгущенкой, — идеальный десерт для вашего следующего семейного ужина или обеда!

Торт Землетрясение

Шоколадный торт — одна из моих слабостей.Добавьте кокос и сгущенное молоко, и я уже готов! Этот торт «Землетрясение» — такой роскошный декадентский десерт, который понравится каждому любителю шоколада.

Почему он называется «Торт землетрясения»? Это потому, что все ингредиенты меняются и перемещаются в процессе выпечки, оставляя у вас карманы и трещинки от сладости! Из смеси сливочного сыра, образующей ленты по всему пирогу, и сгущенного молока с добавлением сахара.

Ищете еще десерты с домашним уютом? Попробуйте наш бабушкин торт с корицей и наслаждайтесь вкусным плотным пирогом утром, в полдень или вечером!

Состав

  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Нарезанные орехи пекан
  • Кокосовая стружка с сахаром
  • Смесь для шоколадного торта
  • Вода
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Сгущенное молоко

Этот торт землетрясения может быть не самым привлекательным десертом, но он ОЧЕНЬ восхитителен! Он очень богатый, поэтому одного кусочка может быть более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Что я использовал для своего торта о землетрясении

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  1. Форма для выпечки: Мне нравится эта форма для выпечки 9 × 13, потому что она отлично подходит для всего в духовке. Керамический материал обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому мои торты и лазаньи всегда выпекаются равномерно.
  2. Ручной миксер: Мне нравится этот ручной миксер. Он легко ложится в мою руку и имеет 5 скоростей, чтобы воплотить в жизнь все ваши сладкие и соленые мечты!

Этот торт будет выглядеть как беспорядок, когда вы поместите его в духовку, но не бойтесь и позвольте смеси для торта сделать свое дело.Как только он поднимется, все будет смешано вместе, чтобы получилась уйма липкого угощения для всей семьи!

Как сделать торт землетрясения

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 и отложите ее в сторону.
  2. Взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру ручным миксером до однородной массы. Мы воспользуемся этим позже.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для запекания.
  4. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и сгущенное молоко.Вылейте орехи пекан и кокос в форму для запекания.
  5. Выложите смесь сливочного сыра на жидкое тесто, но не перемешивайте!
  6. Выпекать торт 40 минут. Вы можете проверить степень готовности шоколадного торта зубочисткой, но некоторые части торта, например, сгущенное молоко, не застынут полностью, так что не беспокойтесь!

Что подавать с тортом «Землетрясение»

Этот торт определенно не нуждается в глазури, потому что глазурь в основном ВНУТРИ пирога. Итак, если вы ничего не кладете на него, что вы вкладываете в это?

Этот торт очень насыщенный и отлично сочетается с небольшим количеством сливок.Сверху полейте этот торт взбитыми сливками, подавайте вместе с шариком ванильного мороженого или просто выпейте стакан молока с десертом!

Как хранить Торт Землетрясение

Это восхитительный пирог, но если вы не накормите толпу, у вас останутся остатки.

Есть некоторые споры о том, следует ли хранить ее в холодильнике или оставлять при комнатной температуре, но мне нравится проявлять осторожность, когда мы говорим о выпечке с запеченными в ней скоропортящимися ингредиентами.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как накрыть его герметичной крышкой. Этот торт «Землетрясение» хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы спросите меня, лучший способ приготовления еды!

Другие рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать…

Доходность:
12

Время подготовки:
10 минут

Время выпекания:
40 минут

Общее время:
50 минут

Сладкий шоколадный торт со сгущенкой для земного десерта! Идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Состав

  • 1 упаковка (250 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
  • 1 коробка шоколадного торта
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом форму для выпечки 9 × 13 и отставить в сторону.
  2. Взбить сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для выпечки.
  4. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и сгущенное молоко. Вылить в форму для выпечки.
  5. Ложка сливочно-сырной смеси на торт.
  6. Выпекать 40 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Размер порции: 1 шт.

Количество на приём:

Калорийность: 589 Всего жиров: 33,8 г Насыщенные жиры: 15,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15,6 г Холестерин: 95 мг Натрий: 478 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2,4 г Сахар: 49,8 г Белки: 6,9 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Фадж из белого шоколада — слегка извилистый

Белая шоколадная помадка — Самый простой рецепт помадки! Этот рецепт помадки, сделанный всего из 3 простых ингредиентов, настолько вкусен и прост в приготовлении.

Белая шоколадная помадка

Призываем всех любителей белого шоколада! Зная довольно много людей, которые предпочитают белый шоколад, а не другие виды шоколада, я хотел включить их в свое путешествие по выдумкам и создать рецепт именно для них! Этот рецепт помадки из белого шоколада был адаптирован из моего рецепта шоколадной помадки, и его так легко приготовить. Я люблю делать его для вечеринок или праздников, потому что он служит большому количеству людей.

По сути, домашняя помадка основана на двух школах: сгущенное молоко или приготовление сахара, сливок и масла.Я из тех, кто предпочитает сгущенное молоко с сахаром, потому что оно делает приготовление помадки надежным и очень простым. Однажды я сжег сахар, когда попробовал другой метод, но оно того не стоило.

Еще одна важная часть этого рецепта — охладить помадку до тех пор, пока она полностью не застынет. Если вы посмотрите на мой пост о помадке из красного бархата, то увидите, что линии, на которых был разрезан каждый кусок помадки, не такие гладкие и хрустящие, как моя помадка из белого шоколада. Это потому, что этот параметр не был установлен на 100%, потому что я был нетерпелив.Не будь нетерпеливым! Это будет выглядеть намного лучше, если вы просто подождете около 3 часов, пока помадка не застынет, прежде чем копаться в ней.

Общие вопросы о приготовлении помадки из белого шоколада

Как сделать домашнюю выдумку?

Сделать домашнюю выдумку очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать банку сгущенного молока с сахаром, 3 чашки чипсов из белого шоколада и 2 столовые ложки масла на сковороде и варить, пока все не растает.

Должен ли я использовать сгущенное молоко с сахаром?

Нет, во многих рецептах помадки требуется смесь сахара и сливок, но я обнаружил, что сахар слишком легко сжег, и помадка оказалась гораздо более подходящей для сгущенного молока с сахаром.

Можно ли украсить помадку из белого шоколада?

Конечно! Хотя я не использовал изображенную помадку, вы можете полностью сбрызнуть ее белым шоколадом, шоколадом, арахисовым маслом и т. Д. Или посыпать праздничной посыпкой.

Какие чипсы из белого шоколада я могу использовать?

Я использовал довольно обычные чипсы из белого шоколада, как вы можете видеть на картинке выше, но если вы можете, не жалейте денег и выбирайте хорошие, такие как ghiradelli. Они сделают его вкус еще лучше.

Какие еще виды помадок я могу приготовить?

Есть так много вариантов помадки! Некоторые из моих любимых включают —

Как долго продержится помадка?

Около 3 месяцев в морозилке.

Ищете еще десерты без выпечки? Проверьте это!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 10 минут

Состав

  • 3 чашки чипсов из белого шоколада
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Застелить сковороду 8×8 дюймов алюминиевой фольгой и отложить.
  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты. Постоянно помешивайте, пока кусочки белого шоколада полностью не растают.
  3. Снимите с огня, переложите на сковороду и равномерно распределите по ней.
  4. Охладите на 3+ часа или пока помадка полностью не затвердеет.
  5. Снимите помадку со сковороды и нарежьте кусочками перед подачей на стол.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Пирог с легким сахаром и сгущенным молоком

Легкий сладкий пирог из сгущенного шоколада — это отличный рецепт с богатой шоколадной начинкой, который понравится каждому.

Простой рецепт пирога — один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Легкий рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов.

Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая.

И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вы любите рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А для более насыщенных и декадентских шоколадных пирогов попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог или шоколадный кремовый пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Nilla Wafers
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Несладкое какао-порошок
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Ванильный экстракт

Полные инструкции для печати перечислены на странице с размерами и размерами. внизу сообщения в карточке рецепта.

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к пирогу со сгущенным шоколадом, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке.

Я использовал около половины коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Проволочный венчик идеально подходит для смешивания ингредиентов.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер.

У меня 9-1 / 2 дюйма, поэтому корка пирога не дошла до края. Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошо их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирога

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Для этой части рецепта я использовал ручной миксер, который идеально подходит для взбивания сливочного сыра.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

У меня ужасное время не засунуть ложку в сгущенку, чтобы ее съесть. Это так хорошо.

Можно использовать сгущенное молоко любой марки. Eagle Brand, Publix, Kroger или что угодно.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь.

Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, готовьте 30 секунд, затем перемешивайте, снова готовьте, перемешивайте и продолжайте, пока шоколад не растает.

Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.

Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

Добавьте шоколад.

Мммм… Я действительно думаю, что ты тоже мог бы превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Вкус шоколада такой богатый и декадентский с добавлением сгущенного молока.

Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по созданию идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть.Обещаю, тебе это понравится!

Просто добавьте немного взбитых сливок, мороженого, шоколадной стружки или кусочков шоколада.

Если вы хотите самостоятельно приготовить взбитые сливки домашнего приготовления, вам понадобятся всего три ингредиента, включая жирные сливки, сахарную пудру и экстракт ванили.

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Когда закипит, убавьте огонь. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Какой вкус у сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для выжимания, так что вам не придется использовать банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Состав

Корка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 450 грамм сгущенного молока
  • 6 унций полусладкого шоколада (плавленого)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте венчиком.
  3. Добавьте топленое масло и перемешайте миксером.
  4. Надавите на смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.

Начинка для пирога

Нагрейте духовку до 350 градусов.

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразного состояния.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд, помешивая с 30-секундной отметкой, и добавьте в смесь.
  4. Добавить яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешать.Влить шоколадную смесь в корку пирога.
  5. Выпекайте шоколадный пирог от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените полусладкую шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада.

Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого для дополнительного удовольствия и вкуса сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *