Меню

Постное меню на великий пост: Постные блюда с картофелем

Содержание

Постное меню в «TRUFFO» | truffo.ru

ПОСТНОЕ МЕНЮ

В «Truffo» для тех, кто держит пост, подготовили специальное меню, которое будет действовать на всё время Великого поста с 15 марта по 01 мая. Свежие салаты, нежные овощи, вкуснейший рататуй и много других блюд – в специальном постном меню «Truffo», которое будет действовать в дополнение к основному.

ВЕЛИКИЙ  ПОСТ

(15.03.2021 – 01.05.2021)

 

САЛАТЫ

Salade de Betteraves                                                                         450 р.

«Салат де Бетрав» (130 гр)
—  Салат из печёной свеклы, с красным виноградом, грецкими и кедровыми орешками. Подаётся с медово-горчичной заправкой и бальзамическим соусом

Салат с киноа и авокадо (220 гр)                                               390 р.

— Лёгкий салат из свежих сочных помидор, авокадо, огурцов, киноа и кинзы. Заправляется медовым соусом и орехами кешью

Salad d`Aubergines                                                                            410 р.
«Салат добержин» (200 гр)
– Салат из обжаренных в кляре хрустящих баклажанов, с добавлением свежих огурцов, помидор и микса салатов. Заправляется медово-горчичным дрессингом и посыпается семенами (лён, подсолнечник, белый кунжут, тыквенные)

Salade des Crevettes et Mangue  Sauce                                          680 р.
«Салат де Кревет э Монг Соус» (220 гр)
— Салат с тигровыми креветками, авокадо, помидорами черри, миксом салатов. Заправляется соусом из манго и острых перчиков халапеньо

 Салат с киноа и морепродуктами (280 гр)                            560 р.

— Лёгкий салат из свежих бакинских помидор, авокадо, огурцов и киноа с добавлением грейпфрута, тигровых креветок и кальмаров. Заправляется медовым соусом с орехами кешью                                     

Salade Niçoise                                                                                        660 р.
«Салат Нисуаз» (260/40гр)
— Салат со свежим тунцом, анчоусами, печеным картофелем, оливками, свежими томатами и стручковой фасолью. Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растит. масла

СУПЫ

Soup a la Сitrouille                                                                             370  р.
«Суп а ля ситруи» (250/45 гр)
– Суп-пюре  из тыквы. Подается с оливковым маслом, обжаренными тыквенными семечками и пшеничным багетом

Crème de Champignons                                                                     390  р.
«Крем де шампиньон» (250/30 гр)
– Крем-суп из шампиньонов и белых грибов. Подается с гренками из ржаного хлеба с семечками

Potage du Barry                                                                                  490  р.
«Потаж дю Барри» (250/30 гр)
– Классический французский крем-суп из цветной капусты. Подается с красной икрой и гренками

Soup de Poissons a-la Marseillaise                                               720  р.
«Суп де Пуассон а ля Марсель» (300/130 гр)
– Уха по-марсельски из двух видов рыбы на крепком шафрановом бульоне с креветками, мидиями и кальмарами. Подаётся с оливкой, маслиной и соусом из красного запечённого перца

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Risotto aux Crevettes                                                                        570  р.
«Ризото о кревет» (230 гр)
—  Рис Арборио «аль денте» с тигровыми креветками и кольцами кальмара. Подаётся с соусом Биск

Flet                                                                                                         690  р.
«Фле» (230/50 гр)
—  Обжаренная камбала, подаётся с соусом на основе оливкового масла, коктейльных креветок, каперсов, петрушки и лимонного сока

Darne de Saumon a la Ratatouille                                              950 р.
«Дарне де само а ля рататуй» (150/120/30 гр)
—  Лосось, обжаренный на гриле с пряными травами. Подаётся с овощным рататуем (цукини, баклажаны, болгарский перец, лук, шампиньоны, чеснок, зелень)

La Morue                                                                                               590 р.
«Ля морю» (280 гр)
—  Филе трески, приготовленное на пару. Подаётся с паровыми кабачками и цветной капустой на подушке из киноа. Заправляется соусом на основе кокосового молока

Гречневая каша с белыми грибами  (250 гр)                        320  р.
Гречневая каша с обжаренными белыми грибами и луком. Подаётся с муссом из грибов

Ratatouille                                                                                           320 р.
«Рататуй» (120 гр)
—  Цукини, баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, шампиньоны, чеснок, зелень

Pomme de terre aux Champignons                                               300 р.
«Пом де тер о шампиньон» (300 гр)
—  Жареный картофель с грибами. Подаётся с соусом Барбекю

De Legumes                                                                                            300 р.
«Де Легюм»
На пару  (150 гр)
—  Цукини, цветная капуста, французская морковь, зелёное масло на основе растительного
На гриле (180 гр)
— Баклажаны, перец болгарский, цукини, микс салатов

*** информацию о подробном составе блюд уточняйте у официантов

Кафе с постным меню — Гид по Тамбову Like&Go

Постное меню в кафе и ресторанах – отличный повод разнообразить домашнее питание постящимся и не только.
Если дома не всегда есть время делать что-то новое, да и вы уже просто не представляете, чего эдакого можно приготовить из овощей, тамбовские заведения вас приятно удивят.
Просто просмотрите подборку ниже и выберете подходящее место для завтрака, обеда или ужина.

Ресторан BeerLogovo регулярно обновляет меню ввиду праздников. Вот и сейчас масленичные блюда в нем сменились постными. Шеф-повар ресторана, в очередной раз разработал меню, полное ярких красок и сочных вкусов. В нем стоит обратить внимания на осьминога со спаржей на гриле или кабачок тушеный с манго. А на десерт отведать запеченную грушу.


Постное меню в «Гренке» составлено именно таким образом — гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, не только соблюдающих традиции, но и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.


Постное меню в кафе получилось очень ярким и разнообразным. В меню вошли салат из фунчозы с овощами, овощной с манго, лапша с тофу и десерт с семенами чиа. Такие изысканные блюда мы готовы есть круглый год.


Принято считать, что основа грузинской кухни — это блюда из мяса. Ресторан «ХочуПури» опровергает этот стереотип, и в дни Великого Поста приглашает гостей на постный сет. Грузинская кухня — это в обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана, являются постными — например, салат с кус-кусом и тыквой, драники с грибами или крем-суп с брокколи.


Кафе находится в самом центре города, поэтому если будете гулять по центру – загляните туда. В постном меню ресторана есть и супы, и роллы, и даже постная пицца. Советуем к посещению!


Всем любителям японской кухни стоит заглянуть в этот ресторан, тем более что повод есть – постные блюда! Здесь гостям предлагают том ям с азиатскими грибами, ролл со спаржей и миндалем и много других необычных блюд. Пройти мимо невозможно!


Если, несмотря на пост, все равно тянет на фирменные чебуреки, этот ресторан — ваш выбор. Любые чебуреки на ваш вкус с грибами, овощами или картофелем. Также большое разнообразие салатов и закусок. Выбрать второе блюда будет непросто! И спагетти, и вареники, и драники. Выбирай что хочешь!


В блюдах постного меню этого ресторана самые полезные ингредиенты высочайшего качества: сезонные овощи, грибы, орехи, крупы. Даже у тех, кто не придерживается строгих ограничений, есть возможность оценить всю палитру — от классических до самых неожиданных постных блюд и великолепного десерта.


В популярной кофейне подают постные блюда, наполненные витаминами, необходимыми организму после долгой зимы. Сочный весенний винегрет, салат с помидорами и шампиньонами и постная пицца!


Меню этого рестобара получилось очень добротным и не лишенным изящества и авторского поиска. В списке и салат с тофу, и крем-супы, даже есть стейк из тофу!


Шеф-повар Марфы разработал постное меню, учитывая все особенности и ограничения постящихся. Но, несмотря на строгие запреты, специальное предложение получилось обширным и по настоящему вкусным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищем заведения с постным меню в Екатеринбурге 19 марта 2021 года

Радость для вегетарианцев и ПП-шников, ну и конечно для тех, кто держит Великий пост. Во многих ресторанах города появилось постное меню. Мы постарались найти самые интересные места и разнообразные блюда.

 

Как настоящий исследователь, в начале пути я столкнулась с трудностями: больше часа бродила по разным заведениям, спрашивая, появилось ли у вас постное меню. Вот думаю, заведение с чудесным русским названием «Калачи» — почему бы там не быть грибнице? Но нет, захожу, встречаю только гардеробщицу, которая помогает подозвать официанта – от нее узнаю, что «постного меню предложить не можем». Рядом оказались «Пряности», где официант лишь хмыкнул на бегу – «садитесь, что-нибудь вам подберем» (так и хотелось добавить, «убогая вы наша»). Но я не растеряла запала и нашла для вас вот такие варианты местечек с неплохими постными предложениями:

 

Первым в подборке стал ресторан ЧаЩа. Здесь нет отдельного постного меню, но есть хотя бы пометки «вегетарианских блюд» — такие малюсенькие стыдливые листочки возле наименований.

 

 

Я взяла салат с авокадо и капустой — мне понравилось, добавлены апельсины, грейпфрут и гранат, интересная имбирная заправка и кедровые орешки. Авокадо спелый и в достаточном количестве (стоимость 210₽).

 

Вторым блюдом стало брокколи в глазури — это самая вкусная брокколи, какую я ела, сладко-соленая хрустящая корочка с азиатскими мотивами, вкус яркий, для кого-то, возможно, сильно соленый, но мне понравилось (Цена 250₽).

 

Подруга взяла рисовую лапшу с баклажанами (290₽) – лапша достаточно обычная, а вот баклажаны очень вкусные, сочные, с немного хрустящей корочкой. На десерт моя спутница выбрала чиа пудинг (210₽) – очень странный вариант для тех, кто, видимо, сильно «заморачивается» за правильность и полезность. Блюдо подается в маленькой баночке и его там на самом донышке – но зато эстетично, на фото можно увидеть красивое сочетание малинового и светло-зеленого.

 

В целом впечатление от места хорошее, красивый интерьер, хороший сервис. Большой выбор десертов и завтраков. Не ясна только концепция заведения: про что оно? Про то как пишется Ча и Ща?

 

 

 

 

 

Следующим местом в нашем гастро-постном путешествии стал панорамный ресторан Влади. Люблю это место за атмосферу и вид на город. Но кухня иногда подводит. Я взяла тартар из подкопченных томатов на подушке из кус-куса — это было вкусно, понравились копчёные нотки, красивое оформление разной зеленью (Цена 260₽). А вот вторым блюдом я взяла стейк из капусты, и он был весьма странным — по сути кусок полусырой капусты, жестковатой, слегка обжаренной. Соус Терияки вкусный, но не спас капусту (Цена 200₽). Взяла десерт без лактозы и глютена — он оказался неплох, интересный немного пряный вкус с кокосовым кремом, не слишком сладкий (цена 240₽). Кофе во Влади средний, но с кокосовым молоком вполне сносно.

 

Сюда стоит сходить как минимум ради вида.

 

 

 

 

Третьим местом подборки стал ресторан Монк. Интересное место при отеле, очень немноголюдное, но с прекрасным сервисом. Я выбрала салат с фалафелем — было много разной зелени, интересная сладковатая заправка, очень вкусный фалафель, хрустящая корочка, но мало (Цена 250₽).

 

На десерт взяла ореховый мильфей — сытный, сладкий и достаточно вкусный, на растительных сливках, с орехами и цукатами, без глютена, даже немного приторно, но для ПП-десерта — неплохо (Цена 280₽).

 

Морс из облепихи очень концентрированный и насыщенный, разбавила его водичкой и пила как чай.

 

Ресторан на 4+. За фалафелем бы вернулась, особенно, если б его чуть меньше «жалели» повара.

 

 

 

 

Четверым в нашей постной подборке стал, на удивление, мясной Строганов Гриль. В обеденное время здесь полная посадка, но на качество и скорость обслуживания это не повлияло. Меню простое и классическое, без изысков — борщ, грибница, греча с грибами. Я выбрала рулетики из баклажанов (245₽) — мне понравились, подаются на брускетте (тут, кстати, обычный пшеничный хлеб – хоть он и запрещен по «постным» правилам), фаршированы овощным рагу. Вторым блюдом я взяла морковные котлетки с овощным рататуем (по ощущениям те же овощи, что в рулетиках). Котлеты сытные, обжарены в большом количестве масла. Капучино предложили сделать на соевом молоке, получилось вполне нормальное на вкус, не горчит.

 

Хороший вариант для любителей классической русской кухни, но масла хотелось бы поменьше, учитывая, что в пост далеко не во все дни его можно есть.

 

 

 

Следующим стал паб James. Отдельно хочется сказать спасибо за яркое меню, учитывая, что это временное меню и в других местах его почти никто не делает с фото. Тут же люди заморочились, оформили «бонусное» меню, как и основное, с аппетитными фотографиями.

 

Минус за воду за 220₽. Во многих заведениях города ее уже приучились приносить просто так в качестве комплимента, еще и лимоном/грейпфрутом могут приправить (как это делают в «ЧаЩе»). Это лишь повышает лояльность и желание вернуться.

 

Еда в James порадовала, я взяла равиоли с грибами и муссом из овощей, приправлены шафрановым маслом, очень красивая и яркая подача. Хорошая по объёму порция (340₽).

 

На десерт заказала крем-брюле из авокадо с кокосовым мороженым — и оно оказалось очень вкусным, я даже не ощутила, что в основе авокадо! Вкус скорее слегка ореховый, бархатистая текстура и сверху корочка карамели. В сочетании с легким, неприторным мороженным очень круто (330₽).

 

В целом вернутся в James захотелось только ради десерта, хоть и сервис, и еда хорошие. Но с другой стороны, атмосфера в заведении пафосная, тут неуютно, красный цвет, бархат и золото выглядят слишком напыщенно и старомодно. Надеюсь, когда-нибудь хозяева все-таки рискнут обновить интерьер.

 

 

 

В этой подборке должен был быть Clear Barn. На этой неделе мы активно попереписывались с этими ребятами – они попали в нашу подборку «новогодних» витрин и моментально исправились. Я зашла к ним, чтобы оценить оперативность в смене декора и заодно рассказать про меню с полезной едой, но увы. Половина меню оказалось в стопе и именно те блюда, которые подходили под постные, заказать было нельзя. Оперативно решать вопросы с наличием авокадо и лапши ребята не могут. Очень жаль, может быть зайдем к вам еще разок, но это не точно.

 

Просмотров: 3448

Автор: Дарья Черепанова

15% гостей Якитории выбирают постное меню

HORECA
07 Апреля 2021, 15:21

15% гостей Якитории выбирают постное меню

Согласно исследованию ВЦИОМ 13% россиян планировало соблюдать Великий пост в этом году. Для одних это важная религиозная традиция, для других – еще и повод временно перейти на более легкое и здоровое питание. В «Якитории» доля гостей, предпочитающих постные блюда  – 15%. 

Еще столько же не только попробовали новинки сезонного меню, разработанного бренд-шефом «Якитории» Станиславом Бахаровским, но и дополнили свои заказы позициями из основного меню. Разнообразие овощей, фруктов и оригинальные вкусовые сочетания оценили и постящиеся москвичи, и просто любители гастрономических экспериментов. Согласно опросу «Якитории», почти 38% гостей ресторанов считают, что за время пандемии, традиционного изобилия во время новогодних и гендерных праздников набрали вес. Вот почему в этом году соблюдают пост даже те, кто ранее не придерживался этой традиции.

Постное меню «Якитории» это 18 новых блюд и 7 эксклюзивных напитков. В составе сезонного предложения полностью отсутствуют продукты, содержащие животный белок — основные ингредиенты это овощи, грибы и экзотические фрукты. 

Больше всего гостям «Якитории» понравились постные роллы: из запеченной тыквы, грибов, свежих овощей, зелени и тофу, приправленные соусами песто-майо, бальзамик и гуакамоле. Любители оригинальных блюд оценили не только салаты с цукини, манго, авокадо, но и восточные закуски из баклажанов и хумуса.

В качестве основных блюд в меню представлены овощной и крем-супы, равиоли, традиционная азиатская лапша, а также привычный россиянам вкус картофеля, дополненный оригинальным французским крем-соусом из белых грибов. Для любителей сладкого бренд-шеф подготовил азиатский десерт из черного риса на кокосовом молоке, с манго, маракуйей и ягодами.

«При подготовке сезонного предложения мы вдохновлялись не только традиционными азиатскими рецептами, в этом году в постном меню чувствуется влияние европейской и  восточной кухни. Мы постоянно получаем обратную связь от гостей, анализируем спрос на те или иные позиции в меню, поэтому для нас очевидно, что сезонные новинки будут интересны не только постящимся, но вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Поэтому мы постарались максимально разнообразить меню и используем новые интересные сочетания ингредиентов, чтобы каждый мог найти блюдо по вкусу», – говорит бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.  

Источник: Якитория

Постное меню: куда идти за артишоками, салатами с авокадо и запеченным ананасом

Со 2 марта по 18 апреля московские рестораны делают упор на овощи, крупы, грибы и прочие продукты растительного происхождения. Куда пойти всем, кто решил соблюдать Великий пост или в принципе все чаще отказывается от мясного и молочного, рассказываем ниже. 

Twins Garden

Страстной б-р, 8а

Все семь постных недель братья Березуцкие, круглый год внимательные к растительным продуктам, готовят спецменю из девяти блюд: от жареных перцев падрон с гуакамоле до копченной на кофейных зернах моркови с киноа и физалисом. Как заведено, многое на кухне Ивана и Сергея происходит с их фермы в Калужской области. Это касается и «стейка» из корня сельдерея (его братья приправляют черным трюфелем, грибами и маринованными зелеными персиками, последние появляются и в другом блюде, с томатами), и запеченных овощей — их подают отдельно, в соусе ромеско, или в супе с копчеными грибами и маринованными бутонами одуванчика. Попробуйте также картофельный мильфей с трюфелем и ореховым муссом и обязательно дойдите до десерта: в «Весне» среди всей молодой зелени спрятан тартар из фруктов и овощей с миндальным муссом и хрустящей гречкой.

Запеченные овощи в соусе ромеско и десерт «Весна», Twins Garden

Jis Asian Bistro & Wine 2.0

Забелина, 1

За считаные дни до Нового года Jis Asian Bistro & Wine открылись в версии 2.0 — снова на Китай-городе, но теперь на улице Забелина. Самат Кенжегараев, в прошлом су-шеф Nobu, жарит на робате авокадо идеальной текстуры и дополняет апельсиновой карамелью, свежими листьями фризе и орехом пекан, хрустящий тофу кладет в салат с соусом тонкацу, а также четыре вида японских грибов (шиитаки, еринги, эноки, древесные) подает с юдзу-заправкой. Жареный рис с овощами, тыквенный суп на кокосовом молоке и салат с криспи шиитаке и кунжутным соусом тоже отлично впишутся в постный рацион — хоть на каждый день.

Авокадо робата в апельсиновой карамели, Jis Asian Bistro & Wine 2.0

© Anton

Grand Cru by Adrian Quetglas

Малая Бронная, 22, стр. 2

В новом «зеленом» меню Адриана Кетгласа, авторскими сетами снискавшего и мишленовскую звезду (своему ресторану на Майорке), и любовь москвичей, постная еда богата паназиатскими вкусами: здесь и кимчи, и грибы симедзи, и свежее тайское манго, и много кокосового молока. Грибами бренд-шеф Grand Cru by Adrian Quetglas дополняет тартар из копченой свеклы с маринованным в клюквенно-свекольном фреше дайконом, в соус кимчи погружает овощи темпура для экзотичного супа из брокколи на кокосовом молоке с карри. Тему тартаров Кетглас продолжает и в десерте, подавая крупно нарезанное манго с домашним кокосовым мороженым. Стоит попробовать и другие  блюда в азиатском стиле: салат с киноа, печеными овощами и пряным кокосовым гелем или рагу из цукини с грибами «Древесное ушко» и легким тайским соусом.

Тайское манго c домашним кокосовым мороженым, Grand Cru by Adrian Quetglas

«Вечные французы»

Кузнецкий Мост, 19, стр. 1

Бренд-шеф Наташа Березова на полтора месяца ввела в «Вечных французах» список блюд без продуктов животного происхождения: фирменному луковому супу или стейку бовет стоит предпочесть щедрую порцию фалафеля и хумуса с цветной капустой, сытную пасту с брокколи и томатный суп с хариссой, а также запеченные овощи. Специальный десерт тоже есть — до 18 апреля заказывайте наряду со всем вышеперечисленным запеченный ананас с соленой карамелью.

Запеченный ананас с соленой карамелью, «Вечные французы»

Remy Kitchen Bakery

Малая Бронная, 2; Лесная, 20, стр. 1; Пресненская наб., 8/1

В трех ресторанах Remy Kitсhen Bakery Александра Оганезова стоит не раз устроить полноценный постный ужин: начните с тыквы на гриле, которую бренд-шеф Руслан Поляков сопровождает миндальным пюре, и зеленого салата с авокадо, брокколи и эдамаме; жареные артишоки с овощной сальсой и постным йогуртом или суп из батата — тоже всегда отличная идея.

Зеленый салат с авокадо, Remy Kitchen Bakery

Hamster

Ленинградский пр-т, 36, стр. 28

Оценить новый ресторан Эльвиры Мандровской, расположившийся рядом со стадионом  «Динамо» и Петровским парком, теперь вдвойне стоит: шеф-повар Дмитрий Погорелов, известный работой в «ДНК», «Котельной» и Madame Wong, разработал сразу 20 постных блюд — без скидок на их временность. Вся классика приобретает легкие усложнения: тартар здесь готовят из подвяленных томатов с ярким овощным соусом и подают с тостами из бездрожжевого хлеба, ризотто — из пшеницы с нежным кремом из цветной капусты, миндальным молоком и запеченной тыквой. Без пасты конкильони с соусом из белых грибов и орехов с черным трюфелем и других позиций из обширного списка уходить точно не стоит.

Паста с трюфельно-ореховым соусом, Hamster

Buba by Sumosan

все суши-бары сети

Сразу по шести адресам — на Никитской и Цветном бульваре, в Депо, Сити и не только — в ближайшие полтора месяца стоит пообедать всем, кто решил соблюдать Великий пост и ограничить себя в выборе еды. Бренд-шеф Buba by Sumosan включил в спецменю и овощные роллы, в том числе с киноа, и пасту из цукини с трюфельным маслом, а также холодный крем-суп из горошка с восточным акцентом и цветной салат с запеченной тыквой и свеклой. Если нужно перекусить на бегу, захватите паровые булочки с овощами темпура, на более размеренном ланче пробуйте обжаренные овощи карри на подушке из киноа и десерт — новый веганский торт из смородины здесь называют «жемчужиной постного меню».

Овощные роллы с темпурой, Buba by Sumosan

«Кофемания»

все рестораны сети 

Вместе с хитами вроде вареников с картошкой или капустой, овощных драников и гречки с белыми грибами в «Кофемании» сейчас можно найти блюда-фавориты из прошлогоднего постного меню: от салата с запеченной тыквой до брускетты с авокадо. Выбор напитков и растительного молока стал чуть больше — в арсенале появилось овсяное, на нем делают, например, раф цикорий или «клен & цикорий» с послевкусием мороженого с грецкими орехами. Ищите среди всего постного и новое пирожное шеф-кондитера Грегори Дуайена «Мисс Веган» — с манговым муссом, клубнично-земляничным компоте и кокосовым бисквитом, но помните, что меню в ресторанах «Кофемании» может отличаться.

Спагетти с артишоками и баклажанами, «Кофемания» 

Читайте также: где съесть классные веганские десерты, от пончиков до крем-брюле

Пункт постного меню 2021 года — Супермаркеты Валларта: Супермаркеты Валларта

16 февраля 2021 г.

СУПЕРМАРКЕТЫ VALLARTA ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ИЗ

ВКУСНЫЕ БЕЗ МЯСА НА ПОСТ

Супермаркеты Валларта объявляют о дополнительных предложениях меню в различных отделах во время Великого поста (с 17 февраля по 3 апреля), добавляя множество вкусных блюд для тех, кто отказывается от мяса во время празднования.Клиенты, соблюдающие постную диету, или те, кто хочет сократить потребление мяса, могут насладиться вкусными постными блюдами, которые им нравятся.

Благодаря партнерству с Postmates и Instacart клиенты теперь могут делать покупки, не выходя из дома, и получать продукты и свежие аутентичные продукты на дом как раз к Великому посту.

Следующие пункты меню поста будут доступны во всех 52 магазинах и различных отделах магазинов: La Cocina, Pescadería, Cevichería, Cremería и Grab & Go:

La Cocina (ресторан Vallarta) С 17 февраля Beyond Meat снова будет предлагаться в качестве заменителя белка в La Cocina во всех супермаркетах Vallarta.Такие пункты меню, как карнитас торта или карне асада тако, можно заменить на Beyond Beef. Beyond Meat доступен круглый год во всех точках Валларты для тех, кто ограничивает потребление мяса. Он доступен в проходе с морозильной камерой для продуктов для тех, кто предпочитает готовить дома.

Новинка в меню La Cocina a la carte — это рыба и фахитас с креветками, которые можно заказать в кляре или на гриле, и подаются в виде тако, буррито, кесадильи или торта. Знакомые фавориты — тако с рыбой и креветками (в кляре или на гриле), чили-релленос, тортас-де-камарон (котлеты с креветками), жареный мохарра и кесадилья с рыбой и креветками.Другой фаворит Великого поста, Milk Capirotada (хлебный пудинг), также будет доступен для заказа по выходным (пт-вс) в La Cocina. Постное меню La Cocina будет доступно с 17 февраля по 3 апреля 2021 года, после Великого поста количество блюд будет ограничено с пятницы по воскресенье.

Pescadería (отдел морепродуктов) Предлагает свежие сорта севиче из рыбы, креветок, крабов и морепродуктов, доступные во всех магазинах.

В этот Великий пост Пескадерия предлагает:

  • Креветки по-фахита
  • Креветки аль-Чипотле
  • Креветки с чесноком и кремом
  • Креветки аль-Аджилло
  • Креветки Веракрузано
  • Креветки по-диабле
  • Креветки с лимоном и перцем

Cevichería (секция ceviche) Новинки также можно найти в популярном Cevichería, где севиче готовят свежим ежедневно в магазине, несколько раз в течение дня.

Пункты меню Нового поста в Cevichería включают:

  • Севиче с креветками, авокадо и манго
  • Ceviche Negro
  • Севиче с креветками и гребешками
  • Острый Севиче с креветками
  • Креветки Aguachile
  • Рыбный Севиче

Cremería (Deli) Предлагает впечатляющий выбор сыров, сальсы и готовых блюд. На Великий пост традиционные фавориты возвращаются в La Cremería, включая салат «Нопал», салат с крабами и креветками; Салат из тунца, имитация крабового салата, салат из макарон, картофельный салат и премиальный крабовый салат.

Grab & Go Подготовленные предметы Grab & Go включают:

  • Фаршированный авокадо Севиче, на выбор клиента креветки, рыба или крабы
  • Севиче удобно готовить к употреблению и наслаждаться в чашке. Варианты: креветки а ля диабла, креветки авокадо и манго, креветки и гребешок, агуачиле и т. Д.

Меню Великого поста откроется во всех магазинах 17 февраля и продлится весь пост до 3 апреля 2021 года. Товары La Cocina доступны для доставки через Postmates .

17 постных блюд, которые можно попробовать из ресторанов Батон-Руж

17 постных блюд, которые можно попробовать из ресторанов Батон-Руж

Мягкосплавный краб Бао в Чау-Юм Пхат. Фото Коллина Ричи

  • Автор: Джулия-Клэр Эванс

Марди Гра закончился (сигнал слезы). Вы знаете, что еще это значит — Настал Великий пост. Живя на юге Луизианы, у нас это довольно легко.В нашем районе нет недостатка в одних из лучших морепродуктов в стране, и это помогает облегчить жизнь тем, кто пытается придерживаться постной диеты. Мы составили список ароматных и вкусных блюд без мяса, чтобы удовлетворить самые разные пристрастия, включая те моменты, когда вам просто нужно съесть гамбургер. Используйте это руководство, чтобы найти постные блюда, которые можно попробовать на следующие 40 дней.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим. Расскажите нам о своих любимых ресторанах Батон-Руж, где подают постные блюда в этот Великий пост, по адресу [адрес электронной почты защищен].


ЗАВТРАК


Тост из буги-кадо в кафе Leola’s

Авокадо и несложное яйцо, поданные на теплый тост, — отличный способ начать утро.

Раки и крупа в рубиновой туфле

Есть ли лучший сигнал для пробуждения, чем жареная крупа, яйца-пашот и раки?

Омлет с креветками «Диабло» на тарелке и пироге Элси

Креветки, сыр хаварти и жареный красный перец завернуты в пушистый свежий омлет.

Атчафалая «Утро в Elsie’s Plate and Pie»

Это должно означать, что Великий пост — это то же время, что и сезон раков. Эти пирожные с раками украшены яйцом-пашот и голландским соусом сацума.


ОБЕД ИЛИ УЖИН


Soft Shell Crab Bao в Chow Yum Phat

Смесь сочного краба и слау подается на трех пушистых булочках бао. У тебя уже текут слюнки, не так ли?

Камаронес в Рио Такос и Текила

Сочные обжаренные креветки с разноцветными овощами, пирожные с чесноком и кинзой и соус чимичурри — это блюдо согреет вас в последние несколько недель зимы.

Makai Tuna Burger at Curbside

Свежий взгляд на гамбургер, эта котлета из тунца в Персидском заливе украшена цитрусовым соусом Шрирача и лапшой чау-мейн.

Креветки Виндалу в ресторане Индии

Джамбо-креветки и картофель в остром соусе карри.

Kanomjeen Namya в Thaihey Thai Food

Это острое карри с кокосовым крабом подается с лапшой и овощами.

Чимичанга с креветками в ресторане El Rancho Mexican Grill

Пухлые креветки, сыр, салат, сметана и гуакамоле помещаются в лепешку и обжариваются во фритюре.Кто сказал, что Великий пост не может быть снисходительным?

Баклажан Пармиджана в DiGiulio Brothers

Кому нужно мясо с этими обжаренными кусочками баклажана с плавленым сыром и томатным соусом?

Тако с рыбой баха в Модесто Тако, текила и виски

Хрустящая жареная местная рыба и сальса из свежего манго делают блюдо, которое тает во рту.

Креветки с чесноком в ресторане Omi

Восхитительные креветки с чесноком и цукини в сладко-остром соусе.

Fish Katherine в Portobello’s Grill

Для шикарного ужина этот того стоит. Это блюдо включает обжаренную красную рыбу, крабовое мясо, креольский меньер и голландский.

Рыбная масала в ресторане Swagat India Cuisine

Эта рыба, подаваемая в сытном соусе масала, — восхитительный вариант из морепродуктов на основе вашего любимого индийского блюда.

Veggie Burger at Our Mom’s

Наша мама знает гамбургеры, и ее вегетарианский вариант такой же вкусный! Эта котлета из черной фасоли на гриле идеально приготовлена ​​и подается на мягкой булочке.

Опаленные дайверские гребешки в ресторане Soji Modern Asian

Идеально подходит для тех, кто ищет что-то более изысканное. Пухлые обжаренные гребешки подаются с лапшой из кабачков с соусом карри.

Несмотря на холода, задумайтесь о своем весеннем саду и планах благоустройства уже сейчас
Мэр Шэрон Уэстон Брум обговаривает цели на второй срок

Соблюдение Великого поста? Вот наши лучшие варианты, чтобы получить вкусное постное блюдо

Католики получили прах в Пепельную среду, знаменующую начало Великого поста

Члены католической общины получили прах во время службы в Пепельную среду в церкви Св.Собор Святого Патрика, знаменующий начало Великого поста для католиков области. Продолжительность Великого поста 40 дней, не считая воскресенья.

РУБЕН Р. РАМИРЕС / EL PASO TIMES

Великий пост — это размышление и жертвоприношение.

Речь также идет о вкусных традиционных блюдах без мяса, поскольку верные католики должны воздерживаться от употребления красного мяса в Пепельную среду и каждую пятницу в период Великого поста.

Те, у кого есть мама или тетя, которые до сих пор готовят полный постный намаз с чечевицей, каким-то рыбным блюдом и капиротадой, хлебным пудингом, могут считать себя удачливыми.

Остальные из нас обратятся к нашим местным ресторанам, которые изменят свое меню по пятницам в течение следующих шести недель для тех, кто воздерживается от мяса. Большинство ресторанов предлагают традиционный обед, известный как comida corrida , который включает суп, десерт и напитки по фиксированной цене.

Подробнее: El Paso’s Viêt назван лучшим новым рестораном Техаса по версии Yelp в 2017 году.

Los Toreados, 4028 N Mesa St. — Ресторан уже известен своими мексиканскими морепродуктами.Но по пятницам вы можете ожидать, что они усилят его чечевичным супом, чакале (суп из сушеной кукурузы), разнообразными рыбными закусками и капиротадой. Скидки стоят около 8 долларов. Другие адреса находятся по адресу: 8257 Alameda Ave, 3143 Lee Trevino Ave и 1155 N. Zaragoza Road.

The Lunch Box, 667 N Carolina Dr. — Этот давний основной продукт в Нижней долине известен отличной мексиканской кухней. И пришло это святое время, оно знает, как правильно делать Великий пост. Всегда оставляйте место для капиротады. Также на 3623 Бакнер-стрит рядом с Монтана-авеню.

Mac’s Place, 1420 N Lee Trevino Dr. — С первого дня этот крошечный киоск внутри Crisostomo’s на Ист-Сайде стал хоумраном благодаря своим рыбным тако. Но в наши дни бизнес добавил множество пунктов меню, которые отлично сочетаются с сезоном. От отмеченного наградами юго-западного супа и почерневшей или жареной рыбы до устриц — вам понадобится больше часа на обед.

Los Colegas, 9099 Gateway Blvd. Запад. Когда все, что вам нужно, это большая миска острых свежих креветок a la Mexicana , отправляйтесь в Лос-Колегас.Большой стоит 11,85 доллара. Но они также подают креветки различными способами, в том числе на гриле, на гриле с беконом, в панировке, в панировке с кокосовой мукой, в тако и т. Д. Café Mayapan, 2000 Texas Ave. — Эта центрально расположенная некоммерческая организация делает все возможное для своего специального постного меню. Если вы хотите попробовать что-то другое, но при этом придерживаться своего обещания, это то место, которое вам нужно.Попробуйте рыбу, запеченную в листе подорожника, рыбные тако на тортилье хикама или большой кукурузный тостада с черной фасолью и жареным кактусом.

Ресторан морепродуктов La Playa, 7446 Alameda Ave. — Вы знаете, что вам нужно включить соседний ресторан морепродуктов, когда это рекомендует священник. Не удивляйтесь, если вы встретите преподобного Пабло Матта, который в пятницу ест котлеты с креветками.

María Cortés González можно позвонить по телефону 546-6150; [email protected]; @EPTMaria в Твиттере.

Подробнее: Где найти лучшее меню для новогоднего похмелья | Горячие тамале! Производители домашнего тамала в Эль-Пасо проверили свои вкусовые рецепторы с 5 фаворитами

Изготовление Rosca De Reyes в пекарне El Fenix ​​в Нижней долине Эль-Пасо

Франсиско Гарсия, владелец пекарни El Fenix, 8438 Alameda Ave., в Эль Нижняя долина Пасо объясняет, как его пекарня делает Rosca De Reyes в течение последних 39 лет. Процесс и рецепт переданы его отцом.

РУБЕН Р. РАМИРЕС / ЭЛЬ ПАСО ВРЕМЯ

Постные мероприятия обновлены | Бюллетень Джорджии

Фото Михаила Александра Постный крест в церкви Святого Архангела Михаила, Вудсток, сопоставлен со словами, которые напоминают нам о периоде жертвоприношений перед Пасхой.

Атланта
САМАНТА СМИТ, штатный писатель | Опубликовано 18 марта 2021 г.,

АТЛАНТА. В этот период Великого поста, в условиях пандемии коронавируса, приходы архиепархии Атланты нашли способы отметить литургический сезон.

Этот список онлайн- и личных мероприятий включает в себя исповедь, жареную рыбу, Крестные станции и другие духовные события в северной и центральной Грузии.

«Великий пост — это время для веры, для того, чтобы приветствовать Бога в нашей жизни и позволить Ему« сделать свое жилище »среди нас», — сказал Папа Франциск в Постном послании этого года. «Призыв испытать Великий пост как путь обращения, молитвы и обмена нашим добром помогает нам — как общинам, так и отдельным лицам — возродить веру, исходящую от живого Христа, надежду, вдохновленную дыханием Святого Духа и любовь, исходящая из милосердного сердца Отца.”

Иллюстрация CNS; фото Грегори А. Шемиц

ИСПОВЕДОВ

Церковь Преображения, 1815 Блэквелл-роуд, Мариетта. Социально дистанцированные, закрытые исповеди доступны по средам и пятницам в 11:30 и по субботам в 15:30. во время Великого поста. Маски обязательны. Более подробная информация доступна на сайте transfiguration.com.

Церковь Святого Апостола Иакова, 1000 GA-155 N, McDonough. Расширенная исповедь доступна по понедельникам и вторникам (кроме Страстной недели), 6-7 стр.м .; Среда, 17 и 24 марта, 18:00. и по субботам, 20 и 27 марта в 9:00, 10:00 и 11:00. Дополнительная информация доступна на сайте stjamesapostlecatholicchurch.com.

ФРИС РЫБЫ

Церковь Святого Андрея, 675 Риверсайд-роуд, Розуэлл. Пятница во время Великого поста с 17:30 до 19:00. Только у обочины и обеды на вынос. Покровители останутся в своих машинах, пока они создают и забирают заказы. Меню включает запеченную или жареную с двух сторон рыбу и салат из капусты (8 долларов), сырную пиццу и картофель фри (4 доллара).При поддержке Совета рыцарей Колумба № 10632. Свяжитесь с церковным офисом по телефону 770-641-9720 или посетите сайт standrewcatholic.org.

Церковь Святой Бернадетты, 100 Evergreen Lane, Cedartown. Сб, 20 марта; полдень — 17:00 Только предварительный заказ и ужин на вынос. В меню — жареный сом, салат из капусты, запеченная фасоль и напиток за 10 долларов. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 16534. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 770-265-1932.

Церковь Святого Брендана Навигатора, 4633 Шило-роуд, Камминг.Пятница во время Великого поста с 16:30 до 19:00. Только предварительный заказ и ужин в автомобиле. В меню запеченная или жареная рыба, картофель фри, стручковая фасоль и салат из капусты за 8 долларов. В детское питание входят рыбные палочки и те же гарниры за 5 долларов. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 12942. Разместите свой заказ на сайте https://bit.ly/399r5LY.

Церковь Святого Апостола Иакова, 1000 GA-155 N, McDonough. Пятница во время Великого поста с 17:30 до 19:30. Только обеды на вынос. Меню включает запеченную или жареную рыбу, картофель фри, салат из капусты и щенки.Стоимость 7 долларов за ужин. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 7601. Свяжитесь с церковным офисом по телефону 770-957-5441 или посетите stjamesapostlecatholicchurch.com.

Церковь Св. Иоанна Ноймана, 801 Tom Smith Road, SW, Lilburn. Пятница во время Великого поста с 17:30 до 19:00. Только обеды на вынос. Покровители останутся в своих машинах, пока они создают и забирают заказы. Меню включает жареную рыбу с хушпуппи, картофель фри и салат из капусты за 10 долларов, а также макароны с сыром за 2 доллара. Знаменитая похлебка из моллюсков доступна по цене 4 доллара за одну порцию и 12 долларов за кварту.При поддержке Совета рыцарей Колумба № 7923. Свяжитесь с церковным офисом по телефону 770-923-6633 или посетите сайт sjnlilburn.com.

Церковь Св. Иоанна Вианнея, 1920 Skyview Drive, Лития-Спрингс. Пятница во время Великого поста с 17:00 до 18: 45. Только проезд. Меню включает жареную или запеченную путассу, картофель фри или печеный картофель, салат из капусты и печенье. Стоимость питания для взрослых составляет 8 долларов, а для детей от 6 до 12 лет — 5 долларов. Дети до 5 лет питаются бесплатно. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 12580. Семейный максимум — 30 долларов. Свяжитесь с церковным офисом по телефону 770-941-2807 или посетите sjvpar.сеть.

Церковь Святого Лаврентия, 319 Grayson Highway, Lawrenceville. Пятница во время Великого поста с 17:30 до 20:00. Только обеды на вынос, доставка в тренажерный зал. Стоимость еды для взрослых составляет от 11 до 14 долларов; детское питание — 6 долларов. Меню доступно в Интернете. При поддержке Совета рыцарей Колумба №13052. Закажите онлайн на st-lawrence.rallyup.com/fishfry.

Церковь Святого Филиппа Бенизи, 591 Флинт Ривер Роуд, Джонсборо. Пятница во время Великого поста с 17:00 до 19:00. в Founders Hall. Только забирать заказы. Меню включает жареную треску или запеченную тилапию с инкрустацией пармезаном, салат из капусты, стручковую фасоль, макароны с сыром, щенков и десерты.Ужин стоит 7 долларов каждый. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 6352. Узнайте больше на stphilipbenizi.org.

Церковь Святого Фомы Аквинского, 535 Rucker Road, Alpharetta. Пятница во время Великого поста с 16:30 до 19:00. Доступен только проездной. Меню включает запеченную или жареную рыбу, маринару из макарон, стручковую фасоль и салат из капусты, 9 долларов для взрослых и 8 долларов для пожилых людей (65+). В детское меню входят креветки с попкорном, картофельные лепешки и стручковая фасоль. Доступны семейные обеды, а также цены для пожилых людей. При поддержке Совета рыцарей Колумба № 6532.Узнайте больше на sta.org.

СТАНЦИИ КРЕСТА

Церковь Успения Богоматери, 1406 Херст Драйв, Брукхейвен. Пятница Великого поста в 19:00. в церкви. Возглавляют церковные дьяконы. Доступно лично и на странице прихода в Facebook. Смотрите онлайн на facebook.com/olachurch.atlanta.

Церковь Святого Андрея, 675 Риверсайд-роуд, Розуэлл. Пятница Великого поста в 19:00. в церкви. Пожалуйста, наденьте маску. Смотрите каналы в прямом эфире на приходском канале YouTube www.standrewcatholic.org/lent-2021.

Церковь Св. Иакова Апостола, 1000 GA-155 N, МакДонаф. Пятница Великого поста в 9:00 и 18:30. Посетите stjamesapostlecatholicchurch.com для получения дополнительной информации.

Церковь Святого Филиппа Бенизи, 591 Флинт Ривер Роуд, Джонсборо. Прямая трансляция доступна по средам в 8:00, по пятницам в 18:00. на английском языке и в 19:30. на испанском. Посетите stphilipbenizi.org для получения дополнительной информации.

Церковь Преображения, 1815 Блэквелл-роуд, Мариетта.Пятницы Великого поста в полдень в церкви. Предварительно записанные станции доступны на сайте transfiguration.com.

ДУХОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Постный ретрит: сб, 20 марта; 9:00 — 16:00; Церковь Очищения Пресвятой Девы Марии, 240 Вашингтон-роуд, Шарон. Этот постный ретрит под руководством Хелен Янг фокусируется на духовном движении от тьмы к свету. Стоимость 40 долларов и включает обед. При поддержке Центра наследия очищения. Зарегистрируйтесь на сайте https://bit.ly/3swdk0y.

Библейское повествование: Вт, 23 марта; 19:00; Церковь Преображения, 1815 Блэквелл-роуд, Мариетта. Рут Элсбри проведет размышления над Книгой Исайи. Доступно лично и онлайн. Узнайте больше на сайте transfiguration.com.

Путешествие по Триддуму: четверг, 25 марта; 7:30 вечера.; онлайн-мероприятие, спонсируемое Преображенской церковью, 1815 Blackwell Road, Marietta. Узнайте больше на сайте transfiguration.com.

Lenten Lectio Divina: среда, полдень; Церковь Успения Пресвятой Богородицы, 1406 Херст Драйв, Брукхейвен.Это божественное чтение — способ погрузиться в Священное Писание и через это погружение развить более тесные отношения с Богом. Под руководством Элизабет Пайпер, директора по формированию веры. Присоединяйтесь лично, войдя через боковую дверь скинии в 11:45 или онлайн на Facebook по адресу facebook.com/olachurch.atlanta.

Четверг Мессы: Четверг во время Великого поста, 12:15; Церковь Успения Богоматери, 1406 Херст Драйв, Брукхейвен.

12 дешевых постных блюд для пятницы

Я бы солгал себе и Всевышнему, если бы не признался, что ждал до 12 часов утра, чтобы поджарить немного сочного бекона после унылой постной пятницы без мяса.Великий пост — это период христианских религиозных обрядов после Марди Гра — время поста, размышлений и молитв. Это также худшее время года для хищников. Ищете ли вы идеи еды на пятницу Великого поста или просто интересуетесь дешевыми обедами без мяса, эти 12 рецептов найдутся здесь для вас, когда вы перенесете последние несколько недель Великого поста.

Трудно представить энчиладас без острого цыпленка или нежной говядины, но из черных бобов эти сырные энчиладас становятся такими же липкими и сытными.

Многие наблюдатели Великого поста считают рыбу и другие морепродукты безопасными для употребления в Великую пятницу. Этот рецепт пьяных тако с креветками идеально подходит перед пятницей вечером перед игрой, медитацией или тем, чем вы решите заниматься в пятницу вечером во время Великого поста.

Parisa Soraya

Дешевый, сливочный и очень сытный, этот мак-н-сыр из ореховой тыквы с добавлением ароматного розмарина, который подчеркивает богатство тыквы.

Kristi Cook

Все, что вам нужно, это блендер, чтобы приготовить этот пикантный бургер. Вы также можете поджарить булочки с чесночным маслом, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.

Приправьте свой Великий пост пятницей и попробуйте это овощное карри по-тайски. Подавайте с жасминовым рисом, если хотите, чтобы он оставался традиционным, или выберите что-то более яркое и уникальное, например, сладкий картофельный рис.

Джулия Гилман

Пармезан из баклажанов — более здоровый и сексуальный кузен курицы с пармезаном. Подавайте его на подушке из богатой маринары и тонких спагетти, чтобы получить эстетическое покрытие, достойное Instagram.

Бросьте ваши любимые овощи в мультиварку перед тем, как уйти на работу или на занятия в пятницу утром, а затем вернитесь домой к этому густому и сердечному чили из черной фасоли.Сверху добавьте кинзу, гуак и немного свежего лайма, и все готово.

Жарите ли вы их или сохраняете традиционные блюда, вы можете начинить свои спринг-роллы креветками или вашими любимыми тонко нарезанными овощами. Если вы не любите арахисовый соус, попробуйте домашний рыбный соус или сладкий соус чили.

9. Строганов лесной гриб

В этом рецепте бефстроганова из лесных грибов используется белое вино, овощной бульон и свежие травы, чтобы сделать сливочный бурганов, который определенно превосходит мясной вариант.

Кэти Купер

Вы по-прежнему можете наслаждаться любимой бабушкиной запеканкой с лапшой, просто замените куриный бульон грибным кремом или брокколи и добавьте свои любимые овощи. Не забудьте посыпать его панировочными сухарями, чтобы они хорошо хрустели в конце каждого укуса.

Успокаивающий суп с овощными клецками Рэйчел Рэй готовится и тушится менее чем за 30 минут, поэтому у вас остается достаточно времени, чтобы проглотить миску за миской с клецками, плавающими в горячем бульоне.

Egg Foo Young похож на хрустящий пикантный омлет. Подавайте его с рисом или жареной лапшой, чтобы блюдо было более сытным. Украсить зеленым луком и поджаренными семенами кунжута в качестве завершающего штриха.

День без мяса? Еще не все потеряно.

Пост считается священным временем медитации и саморефлексии, при этом пост и пятницы без мяса служат способами воздержания от потворства своим слабостям.При этом это не обязательно означает, что по пятницам нужно морить себя голодом безвкусными замороженными рыбными палочками или с нетерпением ждать полуночи, чтобы поджарить целую пачку бекона. Эти дешевые блюда доставят вам удовольствие и наполнят его, так что вы можете провести остаток своих пятниц поста, фантазируя о глазированной пасхальной ветчине, которую вы съедите, когда все закончится.

Все блюда из рыбных бутербродов, которые можно попробовать в ресторанах Питтсбурга в этот пост

Вы знаете, что означает пятница в Питтсбурге во время Великого поста… специальные блюда из рыбных бутербродов.Если в этом году вы хотите взять еду на вынос в традиционной церкви или пожарном зале, мы предоставим вам руководство на 2021 год, но если вы хотите, чтобы один из ресторанов города приготовил вам постную еду, есть множество невероятных вариантов, чтобы выберите из.

Фото: The Speckled Egg

The Speckled Egg
В течение ограниченного времени в меню каждую пятницу во время Великого поста возвращается сэндвич с жареной рыбой «Not Your Church’s Fried Fish Sandwich», приготовленный из жареной аляскинской трески.

The Original Oyster House
В Original Oyster House сезон рыбных сэндвичей.В недавно открывшемся ресторане ежедневно подают знаменитые бутерброды из жареной рыбы в пивном кляре.

Фото: DiAnoia’s Eatery

DiAnoia’s Eatery
DiAnoia’s Eatery каждую пятницу во время Великого поста предлагает фирменный рыбный бутерброд: это филе трески в кляре юэнлинг с майонезом Old Bay, американским сыром, салатом, помидорами и луком за 13 долларов.

Пиццерия Davide
Пиццерия Davide (в районе Стрип, городке Робинсон и недавно открывшемся месте Карнеги) предлагает бутерброд с филе трески с начинкой из салата, помидора, лука, айоли Old Bay и их собственный домашний сырный вонючий.

Фото: Square Café

Square Café
Каждую пятницу во время Великого поста Square Café предлагает рыбу и жареный картофель, в том числе макароны с сыром, вареники, щенки и картофельный салат. Ресторан сотрудничает с кооперативным министерством Ист-Энда, и процент от всех продаж меню Friday Fish Fry Square Cafe будет приносить пользу EECM.

Фото: Coop de Ville

Coop de Ville
Каждую пятницу во время Великого поста вы можете заказать любой из жареных сэндвичей Coop de Ville с курицей (включая их сэндвич в стиле K-Town, с майонезом гочуджан, ферментированными солеными огурцами и мятой-кинзой). ) и замените жареным рыбным филе.Они также предлагают фирменное блюдо из рыбы и жареного картофеля.

Фото: Burgatory

Burgatory
Во всех местах Burgatory (включая Waterworks, McCandless Crossing, Robinson и Cranberry Township) каждую пятницу во время Великого поста подают два особых рыбных бутерброда (филе трески в пиве с яблоками и яблоками). bleu cheese slaw) и Crab Shack, хрустящий крабовый бургер с капустой капусты.

Фото: Wholey’s

Wholey’s
Вы знаете, что получите хороший рыбный бутерброд в Wholey’s! В районе Стрип круглый год продаются огромные рыбные бутерброды, а наиболее популярным вариантом является исландская треска в кляре.

Spirits & Tales
Fish Friday at Spirits & Tales предлагает широкий выбор блюд без мяса во время поста, в том числе соус из копченой форели, запеченных устриц, рыбу и чипсы, жареные креветки с лимоном, сэндвичи с крабовым пирогом и сэндвич с копченым лососем.

Фото: Bitter Ends Luncheonette

Bitter Ends Luncheonette
Bloomfield’s Bitter Ends Luncheonette будет предлагать 100 рыбных бутербродов в эту пятницу, начиная с 17:00. Каждый бутерброд с рыбным филе атлантической трески в кляре с тартарным соусом, листьями салата, луком и травами подается в булочке Чиабатта с семенами естественной закваски.Другие варианты включают вегетарианские оладьи, классический салат из макарон и многое другое.

Redbeard’s Bar & Grill
Ресторан Redbear’s Mt. Washington в настоящее время открыт. Здесь подают особый рыбный сэндвич (подается с картофелем фри и капустной капустой), а также фирменное блюдо из рыбы и жареного картофеля во время поста. Ресторан в центре города откроется во вторник.

Фото: Mad Mex

Mad Mex
С сегодняшнего дня и до 3 апреля в локациях Mad Mex по всему городу продаются тако с хрустящей жареной рыбой.

Фото: Krista’s Deli

Krista’s Deli
В недавно открывшемся ресторане Krista’s Deli в Карнеги каждую пятницу во время Великого поста подают особые блюда из рыбы постного белья — это 9 унций. запеченный сэндвич с рыбой, подается с домашним тартаром и коктейльным соусом за 12 долларов.

Off the Rails BBQ
Off the Rails BBQ в Окмонте каждую пятницу предлагает два постных блюда из рыбы, в том числе сэндвич с черненым махи-махи и бутерброд с пикшей в пивном кляре.

Фото: Bird on the Run

Bird on the Run
Жареные бутерброды с сомом, поданные с салатом, помидорами и лимонным каперсным айоли на булочках бриошь, входят в меню ресторана Bird on the Run в East Liberty.

Fat Head’s Saloon
Сэндвич Codfather, сделанный из двух кусочков тертой североатлантической трески и покрытый капустой и соусом тартар, доступен в Fat Head’s Saloon каждую пятницу. Другие варианты без мяса, в том числе Fish & Chips, Beyond burgers, цветная капуста Buffalo и многое другое.

Фото: Роджер Ли

Ки Полло
Каждую неделю Ki Pollo (который теперь предлагает комбинированный онлайн-заказ с рестораном-партнером Ki Ramen) подает новое блюдо из рыбы Lenten.Предложение на прошлой неделе включало бутерброд с рыбой (с пикшей и соусом тартар из ким-чи), комбинацию супа мисо и креветки Бао. Следите за новостями в их Instagram.

Union Brothers Brewing
Рыбный бутерброд в Union Brothers Brewing in Harmony готовится из свежей атлантической трески в панировке и подается на бриоши с салатом и помидорами.

Фото: Mineo’s Pizza House

Mineo’s Pizza House
Знаменитый бутерброд с рыбой CodFather возвращается в Mineo’s Pizza House каждую пятницу во время Великого поста.Сэндвичи стоят 10,50 долларов каждый, а тарелки, в которые входят бутерброды, картофель фри и капуста, стоят 13,50 долларов.

Ресторан Cornerstone
Ресторан Cornerstone’s Aspinwall прямо сейчас предлагает свои фирменные рыбные сэндвичи, приготовленные из жареного филе и покрытые салатом, помидорами и солеными огурцами.

Фото: Osteria 2350

Osteria 2350
Постные фирменные блюда в Osteria 2350 в районе Стрип включают жареные рыбные бутерброды, манхэттенский суп из морепродуктов и фирменный ужин из жареной рыбы, который подается с макаронами с сыром и капустной капустой.

Sprezzatura
Каждую пятницу во время Великого поста в Sprezzatura подают особые рыбные блюда. На прошлой неделе они предложили похлебку из морепродуктов, а на этой — лингвини из креветок со сливочным соусом из лимонных трав или камбалу с жареным картофелем и цветной капустой.

Steve & Benny’s
В Monaca у Steve & Benny’s будут рыбные бутерброды Jumbo Beer в кляре (с капустным соусом, тартарным соусом и коктейльным соусом) за 12 долларов, которые идут с Mac & Cheese или картофелем фри.У них также есть особенное блюдо из раков.

Продолжайте читать

В некоторых церквях Лас-Вегаса предлагают жареную рыбу на Великий пост

Великий пост на этой неделе начался с Пепельной среды, что означает, что мы в начале сезона, когда католики воздерживаются от мяса по пятницам.

Традиция, которая наиболее популярна на промышленном Севере, но время от времени проявляется и в Лас-Вегасе, заключается в том, что церкви и связанные с ними организации принимают рыбу-фри, чтобы предоставить верующим хорошее место, чтобы перекусить постным мясом, наладить общение и может быть, собрать средства для церкви или организации.

В этом году участвует меньше церквей, но нам удалось найти пять из них. Все они продаются только на вынос в соответствии с мерами предосторожности в связи с COVID-19.

Христос Король Католический Церковь , 4925 St. Torrey Pines Drive, каждую пятницу во время Великого поста с 16:30 до 19:30 предлагает жареную рыбу. Ужин, который стоит 10 долларов, включает в себя жареный во фритюре минтай, макароны с сыром, капустную капусту, картофель фри и булочку; вода или безалкогольный напиток — на 1 доллар дороже. Войдите через двери двора. ctklv.org или 702- 871-1904

По адресу Holy Spirit Catholic Church , 5830 Mesa Park Drive, ужин из жареной рыбы, картофеля фри и капустной капусты будет доступен с 17:00 до 19:00. Пятница и 5 и 26 марта за 9 долларов. holyspiritlv.org или 702-459-7778

Римско-католическая церковь Богоматери Лас-Вегаса Церковь , 3050 Альта-Драйв, Совет рыцарей Колумба № 9102 и Женская гильдия Богоматери Лас-Вегаса OLLV сотрудничает с 5-7 п.м. Пятницы во время Великого поста. Это 10 долларов за жареную рыбу, картофель фри, капустный салат, воду или газировку. Билеты на eventbrite.com; войдите через Кэмпбелл-авеню в церковный участок. ollvchurch.org или 702-802-2300

Католическая церковь Св. Анны Церковь , 1901 г. С. Мэриленд-Паркуэй, с 16 до 19:30 представляет рыцарей Колумба, проходящих через постное жаркое. Пятницы во время Великого поста. Ужин из рыбных тако, картофеля фри, салата из капусты, десерта и напитка стоит 7 долларов. stannelvnv.org или 702-735-0510

и ул.Thomas More Католик Сообщество , 130 Н. Пекос-роуд в Хендерсоне, предлагает ужин на вынос с 4:30 до 7:30 каждую пятницу во время Великого поста. Это три куска трески в пивном кляре, картофель фри и салат из капусты за 10 долларов или запеченные зити без мяса и чесночный хлеб за 5 долларов. Принимаются наличные, кредитные или дебетовые карты; предварительные заказы (приветствуются, но не обязательны) могут быть сделаны на stmlv.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *